PDA

View Full Version : US Deep Impact [1998]



agungeddy
10-06-2009, 06:42 PM
http://i44.tinypic.com/11ub2i1.jpg

Info:


http://www.imdb.com/title/tt0120647/

Synopsis:

Unless a comet can be destroyed before colliding with Earth, only those allowed into shelters will survive. Which people will survive?

Download (Lokal IIXBOX):


http://dl.iixbox.com/download.php?file=2051&name=Deep_Impact.part1.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=2052&name=Deep_Impact.part2.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=2053&name=Deep_Impact.part3.rar


Tested rar files:


Extracting from Deep_Impact.part1.rar

Extracting Deep_Impact.avi

Extracting from Deep_Impact.part2.rar

... Deep_Impact.avi

Extracting from Deep_Impact.part3.rar

... Deep_Impact.avi OK
All OK

zart_zaku
11-06-2009, 09:25 AM
ada yang lebih detail gak sysopsisnya??

agungeddy
11-06-2009, 09:51 AM
ada yang lebih detail gak sysopsisnya??
detilnya ya langsung ke IMDB aja boss...

parjo
11-06-2009, 10:03 AM
Film yg IMO underrated, sayangnya diterbitkan waktu keluar Armageddon, tipenya sama, kiamat dunia krn dihantam meteor/komet.

akirayjin
11-06-2009, 02:33 PM
Subnya donk...

Dah selesai download neh... gak ngerti ceritanya tanpa sub.

agungeddy
27-06-2009, 01:02 PM
Update IDWS link:


http://www.indowebster.com/Deep_Impact_1998_Dvdrip.html

praz1984
28-06-2009, 09:08 AM
sub ind:

http://subscene.com/indonesian/deep-impact/subtitle-160162.aspx

lupiz
10-07-2009, 05:45 PM
Update IDWS link:


http://www.indowebster.com/Deep_Impact_1998_Dvdrip.html


yang cocok subs nya ini gan :)

http://subscene.com/english/deep-impact/subtitle-176499.aspx

Ebink
11-07-2009, 10:34 AM
detilnya ya langsung ke IMDB aja boss...


ada yang lebih detail gak sysopsisnya??


Film yg IMO underrated, sayangnya diterbitkan waktu keluar Armageddon, tipenya sama, kiamat dunia krn dihantam meteor/komet.

Yoi, film ini memang barengan Armageddon jadi kala pamor apa lagi yang main ndak top2 aman...
perbedaan ama armageddon mungkin kalo Armageddon kebanyakan setingnya tentang Astront yang berjuang untuk membelah batu luar angkasa, tapi Deep Impact kebanyakan mengenai kepanikan di bumi dan ada bunker yang besar untuk tampung orang pilihan yang terpilih sehingga ada yang bela-belain kawin supaya bisa ngajak pacarnya masuk lubang itu....

ripqhy
16-09-2009, 10:11 AM
lele sobesky cakep bgt disini.. ceritanya juga mengharukan...

Laksamanamusang
21-09-2009, 11:35 PM
ini anothernya armageddon.. sama-sama bagus dua film ini..

intheairtonight
08-10-2009, 06:11 PM
Yoi, film ini memang barengan Armageddon jadi kala pamor apa lagi yang main ndak top2 aman...
perbedaan ama armageddon mungkin kalo Armageddon kebanyakan setingnya tentang Astront yang berjuang untuk membelah batu luar angkasa, tapi Deep Impact kebanyakan mengenai kepanikan di bumi dan ada bunker yang besar untuk tampung orang pilihan yang terpilih sehingga ada yang bela-belain kawin supaya bisa ngajak pacarnya masuk lubang itu....

akhirnya gue nonton juga ni film, thanks for the up.. menurut gue sih keren banget, sayang kalah popularitas sama armageddon, padahal kalo gue bilang armagedon sih lewat, bagusan film ini :hero:.. armagedon lebih ngangkat actionnya mungkin ya, dan deep impact lebih mengangkat sisi humanisnya..

sekian reviewnya.. :D

Movie_Mania
26-11-2009, 02:10 PM
wuihhh dulu dah pernah nonton nih film di RCTI..

salah satu film dissater yang keren nih efeknya !!

wa ijin DL dolo dah
tHX gan !!

WarriorZ
26-11-2009, 02:13 PM
film yang gak bakal nyesel klo lo nonton..

sama bagusnya ky armageddon ....

film lama tp top rated

harbreeze87
26-11-2009, 11:23 PM
setelah di bom meteornya tetap saja masih besar and bepencar kebumi... keren lah efeknya,,, ane suka pas meteornya jatuh ke laut,,, yang mengakibatkan tsunami besar,,,

Mohawkholic
31-03-2010, 08:45 PM
Salah satu film paporit ane nih...
Ane suka keduanya (Armageddon & Deep Impact)...
Film yang mengangkat tema sama (Meteor/Komet)...
Tapi disajikan dengan nuansa yang berbeda...
Keren lah...

Rating Ane : 3.5/5

dillaoktyra
09-08-2010, 07:18 PM
ini film favorit gw wkt SD, gara2 film ini jd suka banget sama Elijah Wood n Leelee Sobieskie yg smp skrg jd my fav actor n actress... gua yg dibikin pemerintahny keren banget lah, yg bodor wkt si Elijah Woodny hrs nikah biar bs bw ceweny n kluargany ke gua

blindcode
14-10-2010, 11:55 PM
Salah satu film paporit ane nih...
Ane suka keduanya (Armageddon & Deep Impact)...
Film yang mengangkat tema sama (Meteor/Komet)...
Tapi disajikan dengan nuansa yang berbeda...
Keren lah...

Rating Ane : 3.5/5

yup keren... tapi gw masih suka armageddon hehehehe

di_je_cool
24-10-2010, 03:56 AM
yang cocok subs nya ini gan :)

http://subscene.com/english/deep-impact/subtitle-176499.aspx

ada yg sub indonesia nya ga?soalnya udah download film nya tapi kendala sama bahasanya nih,mklum b.inggris gue kurang.. btw thanks to uploader nya...

godzilla99
24-10-2010, 08:47 AM
menurut gw sih ini ceritanya lebih bagus dr armagedon,.. cm kurang pemain terkenal ama specila effec,...

mahone
30-11-2010, 11:17 AM
Update IDWS link:


http://www.indowebster.com/Deep_Impact_1998_Dvdrip.html


mnta sub indo nya dong yang bagus???

chain94
18-11-2011, 11:28 AM
saya sungguh terharu ntn film ini, :terharu:, si cewe ama bapaknya, malah pengen mati. coba aja pergi nyelamatin diri, rating 8/10. recommended :top:

DreamLezz
05-12-2011, 10:53 AM
film bagus yang serunya cuma dibelakangan. gak kaya armagedon. jadi kalah pamor deh. tapi lumayan bagus kok!

chapise
29-12-2011, 02:18 PM
Update IDWS link:


http://www.indowebster.com/Deep_Impact_1998_Dvdrip.html


mohon pencerahannya. karna file not found

albertisar
25-02-2012, 01:15 AM
yang cocok subs nya ini gan :)

http://subscene.com/english/deep-impact/subtitle-176499.aspx

link yang itu udah ga bisa gan ... yang ada ukuran bluray semua

Chobits4215
26-02-2012, 04:02 PM
Link'a rusak page not found...
diupload agy dong kk

saphi_go
11-07-2012, 08:31 AM
kalo yang seneng drama pasti lebih seneng film ini dibanding armageddon...
dari segi cerita sebenarny lebih bagus ini...cm kalah di special effect aja...masi kaya film thn 80-an efeknya...
kecuali di efek ombak tsunami-nya...memorable banget tu...

ss4366hl
12-07-2012, 10:56 AM
link mati....
tolong donx,,

Iya_an
03-02-2014, 03:23 PM
thread opened :hipno:

Silahkan tebar link dan komentar, No Junk :awas:

ghodhiets
03-02-2014, 03:39 PM
Deep Impact (1998) BluRay 720p 800MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2014/01/Deep-Impact.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0120647/
Source: 720p.BluRay.DD5.1.x264-REPTiLE
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/deep-impact

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s6.imgserve.net/images/big/2014/01/20/52dcd2b6df9c4.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

Almas_Maalik
03-02-2014, 04:19 PM
Deep Impact (1998) 720p 700 MB

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/87/72/35/8772351b35996368e24f150fb79548d4.jpg


:idws:

-- SINGLE Link --





Deep Impact (1998) 720p x264 698 MB

http://files.indowebster.com/download/files/idfl_us_deep_impact_1998_720p_x264_sticky83
Password : idfl.us


Thanks to Uploader : IDFLdotUS



Deep Impact (1998) 720p 658 MB

http://files.indowebster.com/download/video/idfl_org_deep_impact_1998_720p_anonim


Thanks to Uploader : indofilesnet


Subtitle : http://subscene.com/subtitles/deep-impact

ane cuma bantu nambahin link lokal aja om setelah keliling,, and still work loh ... :cerutu:

iraputrir
28-04-2014, 11:20 PM
film ini semacam bersaing sama armageddon bukan sih? suka sama film ini sih, tapi masih lebih suka armageddon :p ane udah lama gak liat sih kalo film ini, cuma inget adegan ending yg buru2 naik gunung biar selamat dari banjir, mungkin waktunya di refresh ingatannya :D

ranggadee
29-04-2014, 12:40 AM
pas keluar barengan armageddon dulu seru bgt ya, kayak saingan gitu.. tapi ane lebih suka film ini, dramanya lebih dapet dan lebih less-hollywood dibanding michael bay's..

lumos29
05-05-2014, 02:09 PM
film ini semacam bersaing sama armageddon bukan sih? suka sama film ini sih, tapi masih lebih suka armageddon :p ane udah lama gak liat sih kalo film ini, cuma inget adegan ending yg buru2 naik gunung biar selamat dari banjir, mungkin waktunya di refresh ingatannya :D


Iy bro mirip2 ma Armageddon tp kl mnt ane seh bagusan Armageddon kemana2, tp overall ckp menghibur lah...

ThomasIrwan
13-05-2014, 08:34 PM
Deep Impact [1998 Barat Bluray m720p 2500 MB Google Drive]

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0120647/?ref_=fn_al_tt_1
Durasi: 120 Minutes
Genre: Action | Drama | Sci-Fi
Rating: 6.1 dari 10
Tags:
Director: Mimi Leder
Casts: Elijah Wood, James Cromwell, Morgan Freeman, Robert Duvall, Téa Leoni, Vanessa Redgrave

Single Link 2500 MB
Google Drive
Fast and Resumable

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


KUNJUNGI JUGA
thanks for thanks
mampir juga ke gubug saya
penuhsyukur.blogspot.com (http://penuhsyukur.blogspot.com/2014/03/index-free-download-direct-link-google.html)

gundul48
11-06-2014, 02:01 PM
film ini barengan Armageddon kan ya, jadi kala pamor apa lagi yang main gak top2 amat hee

Mountainner
11-06-2014, 05:33 PM
nice movies mas, thanks for share

sennma
11-06-2014, 07:15 PM
wew ini dulu pernah bgt tayanya di trans tipi

satriy4
18-06-2014, 11:28 PM
keburu duluan nonton armageddon malah ini aku kurang ngerti .. tenggelam kali ketutupan sama arma. diliat dr cerita ternyata intinya sama ya heem.... tp lumayan juga lah buat dilihat

talawang
19-06-2014, 09:28 AM
makasih reviewnya, kayaknya ini sisi lain dari film armagedon ya?

roomboy
19-06-2014, 03:10 PM
ini film lama, tapi lumayan buat ditontong ulang..