PDA

View Full Version : Tips & Trik Cara membuat camfrog menjadi pro



Pages : [1] 2

raynaldo
10-06-2009, 09:36 PM
Cara membuat camfrog menjadi pro


Cara Tanpa Patch
Sebelumnya buat account Camfrog dulu gratis di www.camfrog.com

download camfrog


kode Camfrog Pro 5.1 (invalid key):

1. 002A-0000-B5B51641CB2C76AAF2F6BABB3F8F62D6
2. 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
3. CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143


Step 1
klik "Help" pada Camfrog Pro, lalu klik "Activation Camfrog Pro" dan masukkan salah satu kode di atas. Setelah sukses biarin Camfrog Pro nya restart tapi jangan di Sign On dulu, coz itu kode kan dah invalid

Step 2

# Klik Start >> Run >> Regedit >> Ok. Lalu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
# Sampai di situ pasti akan ditemukan tulisan "AplicationData", nah itu di klik kanan terus rename menjadi "AplicationData1".

http://1.bp.blogspot.com/_f7ljqEbm_dA/SaROXt887TI/AAAAAAAAARw/9bt-254qhWw/s1600/cam1.jpg

Step 3
* Kalau sudah sekarang baru Sign On ke Camfrog Pro nya... dan horeee.. akhirnya bisa login juga ke Camfrog Pro. Tapi tunggu dulu.. belum selesai nih
* Masuk ke room dulu untuk liat show, n lo udah masuk ke room kembali lagi ke regedit n balikin tuh tulisan "AplicationData1" menjadi "AplicationData" lagi seperti semula
* Sekarang baru lihat tuh Camfrog Pro nya, dah jadi pro kan? Coba aja view cam orang pasti dah bisa dizoom kan

http://2.bp.blogspot.com/_f7ljqEbm_dA/SaROXzicHII/AAAAAAAAAR4/TaUJPKbpsSY/s320/cam3.jpg

Nah fitur-fitur Camfrog Pro dah kebuka semua tuh di situ, keculai yang buat "Multiple Cam" masih lum bisa. Kecuali lo mau beli licencynya yang aseli... hehe...

Ingat...! Ntar lo setiap logout n mau login lagi jangan lupa step by stepnya diulangi lagi seperti di atas
__________________________________________________ _____________
fuh....akhirnya selesai juga :th_101_:
bagi ijo2nya donk gw g nolak kok :onion-65::onion-65:

raynaldo
10-06-2009, 09:51 PM
Membuat Camfrog pro dengan patch

Tutorialnya
1. Jalankan CamfrogPro dan CamfrogAutoPro
2. Klik "Help" pada CamfrogPro. Klik "Activation Camfrog Pro". Masukkan "kode" yang ada di CamfrogAutoPro ke kolom kode CamfrogPro
3. Setelah sukses biarin CamfrogPro nya restart tapi jangan di Sign On dulu
4. Buka lagi CamfrogAutoPro nya dan biarin standby di pojok monitor
5. Sekarang silahkan "Sign On" ke CamfrogPro
6. Silahkan dicoba masuk ke room favorite. Lihat status CamfrogAutoPro nya di pojok monitor


Selesai. Jadi nanti sebelum login ke CamfrogPro, buka juga software CamfogAutoPro dan biarkan saja di pojok monitor. Setelah itu silahkan Sign On, dan selamat menikmati keindahan suasana di room CamfrogPro yang bikin betah itu.


Download Patchnya
[HIDE-THANKS].:: Hidden Block (you must be registered and have 15 posts) ::.
__________________________________________________ ___________
Note: Menggunakan patch n ga pake patch hasilnya sama tp lebih praktis pake patch
jgn lupa bagi ijo2 gw g nolak kok :onion-65::onion-65:

opscine_cluo
10-06-2009, 10:56 PM
waduh kok pake license codenya di kunci segala...:D

coronaborcalis
11-06-2009, 12:28 AM
wah boz kayaknya ga ikhlas nih kasih tutor nya,

kevin
11-06-2009, 12:35 AM
gak bisa bos

kena baned ip andreas kl pk cara ini

webby_strife
11-06-2009, 10:20 AM
klo camfrognya portable bs gak pk cr nie..
coz gw pnynya camfrog portable 5.0

nie pk 5.1 sesuai tutor blom tes pk portable..
sukses bro pk 2" crnya..
wokeh bgt dah tutornya..
Thx..

underbon
11-06-2009, 06:20 PM
ga bisa bos pake patchnya pas login minta d remove T_T

raynaldo
11-06-2009, 06:23 PM
^
apanya yg diremove

underbon
11-06-2009, 06:33 PM
^
apanya yg diremove

jadi pas abis d restart w login tp kluar tanda invalid patchnya jadi camfrog pronya ga bisa d login kecuali d remove..

GX0000
11-06-2009, 06:35 PM
ada yg buat mulitple room ga gan? ^^"

raynaldo
11-06-2009, 09:45 PM
ada yg buat mulitple room ga gan? ^^"

maksud multiple room apa yah ??? pokoknya ini cma unlock beberapa fitur pro

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
13-06-2009, 02:18 PM
Gan kalo gw ga pake WebCam Bisa ga liat mreka?

Maap Chupu

kwkwkwkwkwkwkw..............

raynaldo
13-06-2009, 05:11 PM
^
isa kk

ThePuckals
14-06-2009, 05:40 PM
Ehm.,.,
Cip banget neh.,.,bisa ngintipin orang yg lagi pake webcam,,hihihihi

putraaa
16-06-2009, 04:11 PM
kode camfrog nya udah ga bisa yah???

raynaldo
16-06-2009, 04:25 PM
^
iya udah invalid tp harus di rubah registry-nya

putraaa
16-06-2009, 05:18 PM
# Klik Start >> Run >> Regedit >> Ok. Lalu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
# Sampai di situ pasti akan ditemukan tulisan "AplicationData", nah itu di klik kanan terus rename menjadi "AplicationData1".

"AplicationData" ga ada... adanya ActivationData...gmn dong??

valentphoenix90
17-06-2009, 07:28 PM
hey bro mo nanya :)

apa yg pk cara patch hrs nglakuin step by step ny dulu sperti yg nga pk cara patch

coz klo yg pk cara nga pk patch bner" ngrepotin bgtz :hammer:

raynaldo
17-06-2009, 09:53 PM
hey bro mo nanya :)

apa yg pk cara patch hrs nglakuin step by step ny dulu sperti yg nga pk cara patch

coz klo yg pk cara nga pk patch bner" ngrepotin bgtz :hammer:

enakan pake patch
klo lu pake yg manual setiap mo OL lu harus pake cara itu terus (utak-atik registry lg)
klo patch lu mw make tinggal patch dolo :D:D

mikaru
17-06-2009, 11:13 PM
hufff... ga ada yang multiple yah???
kadang di zum pun ga efek =="

ngilerman
17-06-2009, 11:28 PM
aaaaaaaa pengen yg full pro...

apa lagi multiple cam.. ~_~

ini fitur locate usernya ada ga?
pls pls pls wkakwkawakw

lagi ketagihan software ini untuk hal" yang tidak senonoh

valentphoenix90
18-06-2009, 12:48 AM
hufff... ga ada yang multiple yah???
kadang di zum pun ga efek =="

yg versi 5.2 dah bs di zoom (1x) kq n ngefek gw dah coba n teliti :em0100:

Hexos
18-06-2009, 02:21 AM
bro ini kok gw masih belom bisa digedein yah...

ngilerman
18-06-2009, 02:06 PM
wahhh fitur pro sih nyala tetep aja klo mo pake fitur pro kek Locate User munculnya gini terus Get Camfrog Pro to activate this feature.


~_~ cpd

putraaa
18-06-2009, 04:55 PM
ini udah gw coba...sebenarnya seh bukan jd pro...tp salah satu fitur pro dpt dengan cara ini...salah satunya cam nya di jendela window sendiri...jd kita bisa ngebesarin cam nya....

overall oke kok cara ini....thanks yah bro...

fch
20-06-2009, 09:35 PM
copas dr kakus neh, credit to nya dong bos????? jgn di makan sendiri lah hehehhehe

raynaldo
20-06-2009, 10:11 PM
copas dr kakus neh, credit to nya dong bos????? jgn di makan sendiri lah hehehhehe

gw g copas dr kaskus, gw nyari muter2 mbah google tp g dari kaskus :lol::lol::lol: abis gw liat di kaskus masi bagusan punya gw..:haha::haha::haha:

PhoenixIce
01-07-2009, 06:08 PM
Ga ngerti gw, lagian pa bagusnya pakai camfrog ???

raynaldo
01-07-2009, 11:55 PM
Ga ngerti gw, lagian pa bagusnya pakai camfrog ???

klo pake camfrog isa chatting liad webcam-nya org laen :haha:

Saracen
02-07-2009, 01:04 PM
sori OOT
bro, camforg itu setiap beberapa lama emg sign out sendiri ato cuma gw ya kek gt
thx all

gorila_dekil
02-07-2009, 05:16 PM
sori OOT
bro, camforg itu setiap beberapa lama emg sign out sendiri ato cuma gw ya kek gt
thx all

itu koneksi inetnya kli yg jelek makanya suka sign out sndiri...


btw nyoba pke cara satu gak berhasil malah kena kick...

raynaldo
02-07-2009, 09:11 PM
itu koneksi inetnya kli yg jelek makanya suka sign out sndiri...


btw nyoba pke cara satu gak berhasil malah kena kick...

klo klamaan emg di-kick soalnya ktauan klo pke cara ini tp tergantung gw nyoba berjam-jam g kna kick

ngilerman
02-07-2009, 11:37 PM
iaa tapi kan itu status softwarenya jadi pro tau...
masa ga ada fitur" bagus yg ke unlock sih..
klo cmn bisa di zoom mah ga terlalu penting. toh malah jadi pecah malah jd ga enak ~_~

gw jg pernah pake software camfrognya yang portable (pro)
ternyata ga bisa di login pake account yang "meregistrasikan" cmn bisa pake account tsb.

rie_jbi
13-07-2009, 05:32 PM
gk bisa ni

mesti instal ulang cf nya
:D

sibocor
15-07-2009, 10:03 AM
jgn pake cara ini nanti ip address dan user anda di banned sm servernya

raynaldo
15-07-2009, 05:24 PM
jgn pake cara ini nanti ip address dan user anda di banned sm servernya

tp klo pake isp yg ip nya dinamis kan g mungkin kna ban gw dah pake berkali-kali g pernah kna ban

raynaldo
16-07-2009, 03:49 PM
iya.... bisa buat multiple gak ?

g isa klo multiple

big_boys
16-07-2009, 04:41 PM
bos,,,bisa bantu kagak yaa..pengen coba,,,sih cuman account aja di web nya camfrog kagak bisa dibuka heheh klo gak keberatan minta ym nya dong heheheh thankssssssssss

raynaldo
16-07-2009, 04:55 PM
bos,,,bisa bantu kagak yaa..pengen coba,,,sih cuman account aja di web nya camfrog kagak bisa dibuka heheh klo gak keberatan minta ym nya dong heheheh thankssssssssss

klo udah daftar account di di camfrog kan udah isa dipake camfrognya, sry gw g ada ym :haha:

malinoputra
24-07-2009, 02:50 AM
kok nggak bisa broo

mohon pencerhannya

kok aplication datanya nggak ada adanya actavation data

wa sdh masukkan tutorialnya kok tetap nggak bisa ya?

selama ini ada yg sdh bisa nggak?

raynaldo
24-07-2009, 12:39 PM
kok nggak bisa broo


mohon pencerhannya


kok aplication datanya nggak ada adanya actavation data


wa sdh masukkan tutorialnya kok tetap nggak bisa ya?


selama ini ada yg sdh bisa nggak?

gila lu post 5x berturut-turut :swt:

tutornya pasti bisalah yg bwat kan gw :haha:

kreusnach
24-07-2009, 01:35 PM
bisa jadi multi cam ga bro?? kan lebih mantafff klo bisa multiple cam hehehe...
"Sange mode on"

novyloly
24-07-2009, 02:52 PM
Ka saya punya jadi.tapi camnya nda bisa dizoom kan...
Btw kenapa gitu????
Di balaz yhaaaa Tjank's Bro..

raynaldo
24-07-2009, 03:44 PM
bisa jadi multi cam ga bro?? kan lebih mantafff klo bisa multiple cam hehehe...
"Sange mode on"

g bisa multi cam


Ka saya punya jadi.tapi camnya nda bisa dizoom kan...
Btw kenapa gitu????
Di balaz yhaaaa Tjank's Bro..

isa di-zoom kok

awi64
25-07-2009, 10:07 AM
susah di camfrog 5.3 nggak bisa yah om kalo bisa tolong dong di share caranya biar jadi pro gimana



makasih ya sebelumnya

aries77
26-07-2009, 09:20 PM
ga bikin id kita ke block kalo pake regedit terus2an?

raynaldo
27-07-2009, 06:13 AM
ga bikin id kita ke block kalo pake regedit terus2an?

Slama ini gw g pernah ke block, klo kna block ya bikin id baru :haha:

elysium
28-07-2009, 12:16 AM
Gw udah Ngejalanin Smua yg disuruh di TIps buat camfrog jadi pro dgn Patch..
Yg gw mo tanyain bro..kita tau kita udah Pro atau ngga gmn..
Gw asli bingung nih..udah dijalanin 1 per 1
tetp sm aja kyknya gk ada perubahan,liat status kita pro atau ngga gmn??
mohon Dijawab yg cpt ya ..dah gk tahan nih

acethegunnerzzz
28-07-2009, 10:31 AM
camfrog wat apaan sih gan...kata temen ane bwat nonton xxx live show y ?

ngilerman
28-07-2009, 12:58 PM
ya sebenernya software IM tapi dengan ngutamain fitur cam.

tapi banyak disalahgunakan dgn bikin room" xxx yg isinya live xxx show smua wkwkwkwk

sukmakurniawan
30-07-2009, 01:08 PM
nie s/n ny buat jaga2 aja skedar nambahin... tpi inget kalo udh sign out jgn lupa deactivate biar ga rewel camfrogny....


6241-0001-5120B551125172112780672FD6C831F0
6242-0001-006FA120B6788AFAAA9C4E9203C53D7B
6243-0001-89C41AC6376AD886D45266BBACEFF04D
6244-0001-3AA936698CD9D96C7F1D44672EF307F9
6245-0001-15A2FB46182C43261A2B55EBBE7BDDA8
6246-0001-28A0BD95FD1A9142577913CB80144485
6247-0001-7DE8F7AF0C078E6A81FE2372B1B2F054
6248-0001-B051DD29887EE4D2A1E8DDA8CB6B6C68
6249-0001-9F090162FC0DF5F776E7DAE2D916DEBF
624A-0001-17DD0EC83C4AA90605CD015FD7EAA0AB
624B-0001-2DAB38988BDB735854C0D1CE28CA4F2B
624C-0001-1C35F4E874A68DF57664D67CCB556C6A
624D-0001-4DCEA352F57A7A48532F70EF1C005D79
624E-0001-86C1AACF880F1C13E3A81894CBB862A4
624F-0001-A66E62C4A711C8C495A563AFC99F32E9

6251-0001-3210818AE9A334B5866E916DD7824105
6252-0001-6034B3A94E4C39993B8CBB3B36E7BD50
6253-0001-41B273114AD8C7239703C3D3956D9696
6254-0001-847562650A1A81851B97B5FD557F27D9
6255-0001-453D6B091390476B05D83F3B05DEB0E8
6256-0001-350F7B042205B8F52B3944CE1E22CB7B
6257-0001-928F099977965CA656041B2325F9B068
6258-0001-1314CEBCDD4F47C93B36ECA84F79F2BE
6259-0001-4B323774FA8E44F118B87D0C623EB9A0
625A-0001-6FB0267476C9A4A3721945C075CC4CFD
625B-0001-91A1E67ECEA7FC509EA483FA175CE200

^.^ maap baru newbie

nyo11
08-08-2009, 12:50 PM
wow... klo ke update ke 5.3 gmn?

undu
08-08-2009, 01:16 PM
ini berlaku di camfrog 5.1 kebawah bosss

kalau 5.2 udah tidak bisa.

he......... sekilas info

bdkrwn
09-08-2009, 07:46 AM
Ini bisa sorting user juga ga ya? (misalnya, berdasarkan gender/sex)
Patch Camfrog versi 3-an dulu bisa men-sort user berdasarkan gender/sex sehingga ga repot-repot nyari yang female cam...huehuehee :em0100:

taboetti
09-08-2009, 08:30 AM
ini yang jadi primadona webcam itu bukan gan?


kalo iye si ane dah dapet yang asli bundling waktu beli lappie :D

freezax
09-08-2009, 08:39 AM
Gan kalo gw ga pake WebCam Bisa ga liat mreka?

Maap Chupu

kwkwkwkwkwkwkw..............

Bisa' tuh bos..lo pasang TV tuner internal....biar camfrog bsa detek klo ada video device di pc bos..tested deh..!:clap:

kueApem
12-08-2009, 07:46 PM
wah nice bgt infonya gan..
klo yg buat pro bgt atawa full Versionnya yg pake patch ada ga gan?
jadi semua fitur pro bisa kepake gitu

asridh
13-08-2009, 07:29 AM
bos.. klo camfrognya portable bs gak pk cr nie..
coz gw pnynya camfrog portable 5.0

jaimaru
14-08-2009, 09:19 PM
klo pk camfrog yang lama, ga bisa buka user yang pake camfrog terbaru


^oP

dark_azimuth
20-08-2009, 07:47 AM
kok aq ga bisa lihat serial number nya y ??

nicolassuryawan
23-08-2009, 12:28 PM
gagal gan gimana caranya ya

cadas
02-09-2009, 11:35 PM
wah id camfrog ku langsung di banned ama camfrognya "you use illegal camfrog pleas uninstal it, or your id will banned" wkwkwkkw

liarsenic
03-09-2009, 04:19 AM
bro kok key nya ga ada ??

raynaldo
03-09-2009, 01:02 PM
kodenya bagusnya yg mana y?

kode yg mana :???:

RU91
06-09-2009, 07:36 AM
^^guys,,cuma mo bantu...hidden content akan terbuka otomatis (tanpa harus clik Thanxs) dengan adanya minimum Postingan anda!!!!

btw, to TS...kok Patchnya dah ga bisa di donlot yah???
ada link lain??

Thx..

raynaldo
06-09-2009, 10:25 PM
^^guys,,cuma mo bantu...hidden content akan terbuka otomatis (tanpa harus clik Thanxs) dengan adanya minimum Postingan anda!!!!

btw, to TS...kok Patchnya dah ga bisa di donlot yah???
ada link lain??

Thx..

patch masi isa didonlod kok, barusan gw coba

naruto3dy
07-09-2009, 06:44 PM
^^guys,,cuma mo bantu...hidden content akan terbuka otomatis (tanpa harus clik Thanxs) dengan adanya minimum Postingan anda!!!!

btw, to TS...kok Patchnya dah ga bisa di donlot yah???
ada link lain??

Thx..

Itu server 44 kk, sering seperti itu(soalnya banyak yang akses ke IDWS salam waktu yang bersamaan..^^), kk bisa coba download dilain waktu kk..^^


Activation Camfrog Pro,, mana ga muncul gan:rockon:

Maksudnya apa yah..?
Kode aktifasinya..??

Hidden Block 20 post(s) --> Artinya harus sudah punya 20 post baru bisa lihat isi yang disembunyikan TS..^^

ujang_gope
11-09-2009, 03:48 PM
mo nnya neh..
klo kompi gw ga ada webcam ttp bisa ngliat webcam orang ga?

raynaldo
11-09-2009, 04:09 PM
mo nnya neh..
klo kompi gw ga ada webcam ttp bisa ngliat webcam orang ga?

isa kk, ini g perlu webcam

naruto3dy
14-09-2009, 09:16 PM
susah nih bro, gimana ya biar ga perlu post 15 kali

Itu merupakan syarat yang harus dipenuhi..^^

Salah satu solusi yang adalah menjadi VIP dengan cara menjadi donatur..^^:piss:

bintangidws
17-09-2009, 02:24 PM
camfrog gmn sih mainnya??

ganthenk
17-09-2009, 02:32 PM
...................................

wah jangan ngikutin ai dulu pas ngejar postingan bro.
ntar kena bata sama bung momod. ampun dah...

genyos
24-09-2009, 05:44 PM
kena ancaman baned ni om lo make cara 1st :hot::hot::hot::hot:

bhephe
27-10-2009, 11:33 PM
Untuk Zoom dah bisa bos...tapi yg musti 15 post ini....!!

Agungz
27-10-2009, 11:49 PM
wah,neh kudu pake camfrog versi berapa neh :???:
ya resikonya,siap2 aja di blok ip addresnya... :piss:

kodokburik
28-10-2009, 07:30 AM
kena kick gw pake tuh cara

nboy
04-11-2009, 02:08 PM
balik ke normal bukan ke pro :panda:

bangozzie
15-11-2009, 04:06 PM
masih belum bis boss

bangozzie
15-11-2009, 04:07 PM
coba dgn patch atau manual, juga nggak bisa...?apa yg slah..,ya?

bangozzie
15-11-2009, 04:08 PM
coba search di indowebster ttg camfrog..dapat linknya dan download, begitu dibuka ...ada passwordnya...kemana cari passwordnya...?gimana buka link utk password yd di dl tadi..?sorry baru newbie

late_night
16-11-2009, 06:47 PM
Kayaknya Resiko nya terlalu besar hanya buat supaya bisa zoom (di ban sama server atau room). Kecuali kalo Camfrog nya bisa benar2x Pro (multi cam) gw ambil resiko nya, wkkkkkkk

Kalo cuma mau zoom cam orang sih gw gak perlu pake cara ini, kalo gw pake Camfrog versi 5.3 udh ada tombol buat zoom nya, coba aja bro arahkan kursor di cam orang, nanti ada menu muncul buat: pause, zoom. Tapi ya kalo gambarnya di gede'in juga jadi pecah2x gambarnya malah jelek.

chavsign
18-11-2009, 01:59 AM
klo di MAc ada yg tau g

arsystem
21-11-2009, 01:11 AM
dah dicoba ga not working bos...

jabphok
01-12-2009, 09:08 PM
pertama berhasil bisa di zoom,,tp pas mau log in lg ip addres ku trancam di banned....

dani_chahalim
12-12-2009, 03:29 PM
Bisa multi widows gak??

brandalgila
13-12-2009, 12:11 AM
gag bisa bos . . . .
ada yg lain gag?

diantjoek
15-12-2009, 11:11 PM
gak isa bozzz. ada cara lain????

eriksen
17-12-2009, 09:56 AM
klu camfrog 5.3 bisa ga pake cara tsb?? thanks boss

metrosound
20-12-2009, 06:22 AM
udah gak bisa ya cara ini?

zabogi
08-02-2010, 12:51 PM
@atas sebelm di banned id camfrog lo udah keburu di banned duluan di forum IDWS :piss:

aryef23
12-02-2010, 02:41 PM
masih bia dipake ga caranya :???:
soalnya udah pernah cari yang serial, tapi tiap online selalu ketahuan :swt:

aloners89
21-02-2010, 02:58 PM
belon pernah pake camfrog...katanya musti beli license yg asli baru bisa liat semua fitur.....emang sebegitu special nieh sopware.....

Ntar gwa coba....:hahai::hahai:

endot
27-02-2010, 08:58 AM
ga bisa nih..ga ngaruh apa??gmn nge zoom videonya???

pheank5
05-03-2010, 12:39 AM
jadi yang bisa yang cara apa nich kaya na gak ada yang bisa dech padahal dah ngebet banget nich . . . .

bintangidws
05-03-2010, 01:11 AM
bisa ndak ya diterapkan di camfrog portable?

Nothin9z
05-03-2010, 04:02 PM
Gan kalo gw ga pake WebCam Bisa ga liat mreka?

Maap Chupu

kwkwkwkwkwkwkw..............

windmilz
06-03-2010, 01:04 AM
hmm..
thanks,sgd dbtuhkan dari kmren..

clinx
07-03-2010, 01:41 PM
ikutan nyimak yah gan

acaboncu
08-03-2010, 02:19 AM
berhasil kk....

zuzuzafi
08-03-2010, 11:27 AM
ini nichhh....yg bikin betah jika dimalam sndiriann......

dempal
13-03-2010, 01:05 PM
hmm camfrog.. camfrog..
kau man kbgtu menggoda... :malu1:

jangan
14-03-2010, 07:54 PM
mode mantauw updetan

alwicumi
15-03-2010, 12:25 AM
cara registerny gmn sih,,,

dulupi01
15-03-2010, 01:01 PM
waduh ribet skali, gak ada yang langsung crack sj?

reyza_phoenix
15-03-2010, 04:03 PM
boleh dicoba ni kk :D

cupumaning
17-03-2010, 09:01 AM
kok maseh dianggap gk pro ya.............?
tp emg bs gedein cam org seh....

cucux
17-03-2010, 10:30 AM
nice info.........tank gan

sobiz
17-03-2010, 02:57 PM
yayaya.....saya cobaaa

sobiz
17-03-2010, 03:00 PM
mesti 15x post ya baru ke buka hiddennya???

sobiz
17-03-2010, 03:00 PM
12x lgi bru bisa kebuka...

sobiz
17-03-2010, 03:01 PM
iya nih ko dikuci ah?

cirociro
18-03-2010, 02:42 AM
wah bro agak sulit juga klo caranya kaya gitu

weal5300
18-03-2010, 02:49 AM
thank you, nice

fajritnf
23-03-2010, 01:37 AM
bro ane baru cba nih...
kebetulan ni info ane share ama tmn yg lg OL
trus kita instal bareng.
nah kasus nya sama.
langkah2 dah ane ikutin n emang dah bisa jd pro ato alias dah bs zoom lah.
tp knp kasus lain nya jg sama yaitu sama2 kluar sekitar dah 5 menitan lg OL camfrog nya
ga mungkin koneksi kan gan???
ane pke speddy 384 kok.....
mohon pencerahan nya gan???

fajritnf
23-03-2010, 01:41 AM
tuh kan gan...
bru slese ni tulis coment dah sign out otomatis lg.
ato ada seting nya ga biar ga kluar2 mulu,,.
pdhl lg seru nih...:piss:

enggink
23-03-2010, 04:03 PM
mati link nya kk... ada link lain yg bisa di coba ga? update di post 1 ya

formatter
24-03-2010, 05:30 PM
aaaaaaaaaaa.,post gw kurang ikutan yaaak,,

andhan
07-04-2010, 07:18 AM
yg bner2 ampuh ada g sih????

ianyoucool
07-04-2010, 09:51 AM
buset ribet bgt dah

danzrackman
08-04-2010, 02:26 AM
nice info gan,,,thx atas ilmu nya:hahai:

jeffsoe14
09-04-2010, 11:00 PM
wah kmrn gw cb mlh mo d banned ni..
uda ktauan ni trikny..
wew cb gw baca lbh awal :sedih:
btw thanx buat TS

n13lz
11-04-2010, 11:02 AM
boz...maap sblmnya,ane dah pernah pake cara yg anda sebutkan td semuanya,tp cara pertama,bgtu sign on,cf lgsg tau...trus pernah jg sukses,tp bgtu masuk room lgsng di kick boz,ketauan,hehehe...
trus cara kedua ga pernah berhsl,krn di detect virus ma antivir ana...
so...ada solusi lain ga???

utas
12-04-2010, 08:05 PM
cara yang kedua dah ga bisa deh kayaknya.... ane coba ulang2 tetep ga bisa...

ekoiksanto
13-04-2010, 09:46 PM
wah kmrn gw cb mlh mo d banned ni..
uda ktauan ni trikny..
wew cb gw baca lbh awal :sedih:
btw thanx buat TS

yang boneng masa di banned IPnya :aghh:
mending pake gratisan aja de kalo gitu

Fletch
21-04-2010, 11:33 AM
kalo pake camfrog terbaru bisa ga? apa cuma versi 5.1 aja?

anugratyas
24-04-2010, 01:26 AM
Membuat Camfrog pro dengan patch

Tutorialnya
1. Jalankan CamfrogPro dan CamfrogAutoPro
2. Klik "Help" pada CamfrogPro. Klik "Activation Camfrog Pro". Masukkan "kode" yang ada di CamfrogAutoPro ke kolom kode CamfrogPro
3. Setelah sukses biarin CamfrogPro nya restart tapi jangan di Sign On dulu
4. Buka lagi CamfrogAutoPro nya dan biarin standby di pojok monitor
5. Sekarang silahkan "Sign On" ke CamfrogPro
6. Silahkan dicoba masuk ke room favorite. Lihat status CamfrogAutoPro nya di pojok monitor


Selesai. Jadi nanti sebelum login ke CamfrogPro, buka juga software CamfogAutoPro dan biarkan saja di pojok monitor. Setelah itu silahkan Sign On, dan selamat menikmati keindahan suasana di room CamfrogPro yang bikin betah itu.


Download Patchnya
[HIDE-THANKS]*** hidden content ***
__________________________________________________ ___________
Note: Menggunakan patch n ga pake patch hasilnya sama tp lebih praktis pake patch
jgn lupa bagi ijo2 gw g nolak kok :onion-65::onion-65:

thanks gan.. it's work... tapi masih bingung ...????

molenjawa
29-04-2010, 03:11 AM
gan.. kok gw ga bisa brubah ke pro pake serial code?? :sebel:

padahal udah di rubah di registry-nya.. apa pake yg pacht aja yahh?? mohon pencerahannya gan..:piss:

setankesurupan
29-04-2010, 05:21 PM
trik yg paling camfrog jd pro yaitu BELI Serial Pro nya di situs resminya brooo...mw di otak-atik juga ga bakalan bisa...:boong:

yudhz07
30-04-2010, 10:19 AM
Bisa ya....?
-------------------

pantangkendur
14-05-2010, 03:31 PM
gak berhasil.. gw pakai 5.5.. malah di kick setiap joint room.. untung aja pakai IP dinamis..

di 5.5 registry juga gak ada activation data.. :hot: :hot:

ayeep87
15-05-2010, 10:34 PM
koq gagal mulu bro,, w pke versi 5.2

wasyl
16-05-2010, 01:03 PM
yang buat multiple room belum ada ya?

soebhan
16-05-2010, 04:20 PM
wah dah lama neh aq cari..trnyata da..huhuy..lom nyoba sih tp dr comment di atas katanya tokcer..tq bgt ya gan..

laga407
18-05-2010, 05:26 PM
patch untuk v.5.5 ada ndak bro...????

shadiixx
19-05-2010, 12:58 AM
nunggu patch 5.5 aja deh, kalo ada tolong dishare..

joedith
19-05-2010, 03:39 AM
bingung neh di STEP 3

raynaldo
19-05-2010, 03:12 PM
bingung neh di STEP 3

bingung gmn kk :???:
mendingan pake yg patch aja lebih praktis :piss:

hydemix
22-05-2010, 12:23 PM
masi bs ga ni bro?

tadung
27-05-2010, 03:49 PM
rumit bro,ada yang simpel gak

acerferrari
27-05-2010, 05:45 PM
thanks ya broe .....

patia
31-05-2010, 02:44 AM
ada yang bisa buat multi nggak ya?

wish
02-06-2010, 08:41 PM
seirus cara ini masi bsa ga??
klo masi bsa lumayan neh

ziobond
04-06-2010, 10:05 AM
apa sekarang masi work?

hmm skrng camfrog banyak yg rec,,,jadi ga seru,~_~a

bagass01
09-06-2010, 12:40 AM
iya bang.. aku pake camfrog 5.5 236 kaga bisa.
mohon pencerahannya bang...
makasiiiihh....

lumba2terbang
11-06-2010, 02:44 AM
thanks bro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

puzyprawira
16-06-2010, 03:08 AM
thanks gan.. it's work... tapi masih bingung ...????

gmn gmn?

abangjoni
16-06-2010, 10:39 AM
hmmm, tapi fitur2 yang laen sama dengan yang pro kan Om? kecuali multple cam tentu saja...

andzar
18-06-2010, 03:59 PM
Minta dong gan.. patchnya hehehe

grosht
25-06-2010, 11:47 PM
aduh... camfrog yg baru masih bisa pakai cara ini ga bro ?...

shadiixx
27-06-2010, 03:51 AM
camfrog yg terbaru udah kaga bisa pake cara patch ini..

rildon
27-06-2010, 11:41 AM
gan, camfrog ane 5.5 , ga ada tulisan aplicationData, adanya activationData. uda ane tambahin angka 1 d blkgnya, tp malah ngerestart ..
gmna ni ?

Crazy_zero
30-06-2010, 02:28 PM
bro camfrog gw ga bsa msk room list napa ya jdi klo mo msk musti add room sendiri musti nulis nama roomnya dlu.... ada yg bsa kasi solusi??? ama tolong dshare dunk nama2 server room yg sering show... thx gan..

trika_86
01-07-2010, 03:41 AM
bro mo nanya camfrog udah tak instal tapi waktu masuk room list kok..bla3x missing . html???
gmn itu bro??
bingung jadinya...

SYSTEM_KILLER
02-07-2010, 02:18 AM
bro camfrog gw ga bsa msk room list napa ya jdi klo mo msk musti add room sendiri musti nulis nama roomnya dlu.... ada yg bsa kasi solusi??? ama tolong dshare dunk nama2 server room yg sering show... thx gan..
cb CF ny d instal ulang gan
kalo udh cb
pencet room list gan
trs cari family filter is nah tu d off
ntr muncul list room 18+ ny
jd g pelu add room :piss:

trika_86
02-07-2010, 06:13 AM
cb CF ny d instal ulang gan
kalo udh cb
pencet room list gan
trs cari family filter is nah tu d off
ntr muncul list room 18+ ny
jd g pelu add room :piss:

nah itu kamsalahnya...
ane dah nyoba berkali2 tetep aja tulisannya bla3x,,..... .html missing n ngising...
klo ane ngistal ditemen ane lancar2 aja gan..

RAWAPESONA
02-07-2010, 10:45 AM
agan kl cara yang untuk liat multi cam dah ada blm kan mantap kl bisa liar banyak orang hhh

drk2cl
05-07-2010, 02:00 AM
Zoomnya gimana?? resize gt?

reazon
08-07-2010, 07:28 PM
apa ini masih work gan......:???:

drk2cl
08-07-2010, 10:17 PM
ane udah coba tapi ga tau ngefek apa:???:

rubiks
09-07-2010, 09:30 AM
IP kt gak bakalan di Ban kan?

yahya
10-07-2010, 02:51 AM
gak bisa gan. mintak register ulang.

john88
10-07-2010, 06:31 AM
kayaknya gak bisa lagi ya ,,

goddog
19-07-2010, 08:23 PM
kk mo tanya caranya register di 18+ gimana? kok camforg gw ga ada tulisan 18+ nya ya??

drk2cl
20-07-2010, 04:20 PM
kk mo tanya caranya register di 18+ gimana? kok camforg gw ga ada tulisan 18+ nya ya??

wahaha ni yang post udah 18+ belum??:???::???: biasanya yang nanya gini belum:haha: familly filternya matiin mas

rendraz
21-07-2010, 11:37 AM
Koq gak bisa ya om?? user expired entry bla.. bla.. bla...

taufikadi
21-07-2010, 06:57 PM
wah boz kayaknya ga ikhlas nih kasih tutor nya,

iya nih, kok di hide thanks sgla sih :glek:

hendranata
04-08-2010, 07:45 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107996

jual camfrog pro code buat yang serius.

abehyes
14-08-2010, 12:58 PM
wah jadi penasaran. cobain ah. thank TS atas postnya.

kifni
14-08-2010, 01:58 PM
dah ga bisa dipake ya bos?

RAWAPESONA
15-08-2010, 07:28 AM
walah dah gak bisa yahhh.....

irdan31
17-08-2010, 04:08 PM
ada yang dah berhasil g',nyobain trik ni..???

agaspio
21-08-2010, 11:08 AM
ga bisa bos....

holando27
21-08-2010, 12:38 PM
wooo....multiplecam nya kpn dong??? tungguin ahh...

aradeansyah
22-08-2010, 01:33 AM
yang patch bisa multicam gak ya????

aradeansyah
22-08-2010, 03:09 AM
ada kesalahan...sudah bisa sekarang...thx

tronton
27-08-2010, 07:29 AM
gan, camfrog ane 5.5 , ga ada tulisan aplicationData, adanya activationData. uda ane tambahin angka 1 d blkgnya, tp malah ngerestart ..
gmna ni ?

sama bro :panik: :panik: :panik:, mungkin triknya ga cocok buat v5,5 , ya sabar bro aja previewnya vid di klik satu -satu

wsnbom
27-08-2010, 01:47 PM
ko' gk bisa bos udah gw coba semua itu

IndraTobias
27-08-2010, 10:41 PM
Camfrog Code Trick Working with Version 5.5
Code: 0000-0000-00000000000000000000000000000000

zep
31-08-2010, 03:55 AM
code invalid bro

momonyank
13-09-2010, 02:46 PM
code nya di gua bisa kok gannnnnn

lupausername
13-09-2010, 07:05 PM
cara ini masih jalan koq, gw juga masih suka paka cara ini

blaknightz
20-09-2010, 03:52 PM
ada yg berhasil gak? dulu pernah buat gak berhasil hiks

ifaikar
01-10-2010, 02:55 AM
klo pake camfrog 5.5 sama apa gak sih...
????

aryainsomnia
22-10-2010, 02:27 AM
codenyha bisa semua ga tu gan......

aryainsomnia
22-10-2010, 02:29 AM
camfrog versi 5.5 bisa knj,, soalnya ane pke itu gan...

dhanibagas
22-10-2010, 02:59 PM
itu jadi semi pro kan bro,,bukan bener2 pro,,wah camfrog buat yang "gitu2an" banyak kan bro...hehe

man32
26-10-2010, 10:37 AM
gbsa broooooo :hot:
ada solusi?

vayzalzha
27-10-2010, 12:34 AM
udah ga bisa lageeee gan
minta trik yang baru donk

uuk
28-10-2010, 06:28 PM
wah. repot banget kayaknya.
mending beli aja deh.
lagian lebih full fasilitasnya.

bahayaajat
03-11-2010, 08:33 PM
setau ane camfrog kaga bisa pake patch ato crack deh...id nya yg di daftarin/pake activation code baru bisa jadi pro...ane pernah pake cara yg di page 1 tapi ribet juga tiap masuk harus di otak atik..itu juga ga lama langsung ketauan sama camfrog nya...maaf kalo salah info

siTinjuApi
18-11-2010, 07:47 PM
ane udah coba bermacam-macam cara gan, n semua nihil.... ada juga yang pernah cerita beli account ma calo gitu, katanya bisa, n emang bisa. tapi cuma sehari ia langsung kena banned gan! n karena registrasi, login itu ada di database mereka, bukan di software nya, jadi hampir tidak mungkin bisa di crack....

bery94
28-11-2010, 01:29 PM
gan, kok gak ada efeknya? tapi bacaannya udah pro? gimana ya?

a30x
05-12-2010, 03:30 AM
ane dah coba tapi ko d blok trus gan..

pang_pang
09-12-2010, 12:59 AM
aku coba sama persis pake cara itu udah gag bisa ni bang....udah semakin ketat system camfrog nya.. :(

abozes
15-12-2010, 02:32 AM
Yang PRO itu ID'nya Gan, bukan softwarenya...?!
kalo mo ngasih, kasih pinjem ja ID ma Pass ente Gan

ketnap12345
18-12-2010, 03:27 PM
kok dikunci bro

buka dong bro
g usah dikunci

foldan
18-12-2010, 09:47 PM
caranya sukses gak bro kalo yg pake pacth

ManiaxSex
24-12-2010, 02:59 PM
Kalo untuk yang ver 5.5.2.4.1 pake regedit udah ngga bisa. Ada cara lain ngga ya ??

prakeswara
19-01-2011, 10:45 AM
ada yang tau cara buat camfrog 5.5 pro ga?

thole_bashier
11-02-2011, 11:03 PM
IP gw kena banned ada cara laen ga selain install ulang windowsnya?? makasih sebelumnya yah

pake anonymous proxy gan...

bima1001
13-03-2011, 04:02 PM
masih bingung nih caranya kok rumit amat :panda:

fads
19-03-2011, 05:04 PM
gan kok ga bisa di pake patchnya gan , kodenya ane pake yg camvrog v 6 , mohon pencerahannya agan , trima kasih

astwhy00
21-03-2011, 01:48 AM
Apa kabar camfroger?

astwhy00
21-03-2011, 01:48 AM
btw kenapa gak dibuat forum khusus camfrog aja?

managan
14-04-2011, 12:55 AM
Pengeeeen camfrogan trus tp pro ni gan.....

khantonx
28-04-2011, 08:14 AM
kodenya invalid smua boss

wis_nu_aja
28-04-2011, 08:41 AM
wah g anah ginian
tar bisa ketagihan xaxaxa
btw cara satu repot ah bro

lcarez
02-05-2011, 12:33 PM
yg camfrog 6.0 ada gak share dong.........

Reborn_
15-05-2011, 03:41 AM
kok kena remove ya :(

LordRizky666
17-05-2011, 03:10 PM
asd gan... hehehehe....

zenious
23-05-2011, 06:48 PM
coba dulu ah kyknya mantaps ni om

wawan69enjoy
24-05-2011, 08:06 AM
thanks bos infonya yah..hhaaa

gandaccc
01-06-2011, 01:07 PM
klo camfrog 6 gimana buat bisa jadi pro?

ME_he
02-06-2011, 01:37 AM
klo camfrog 6 gimana buat bisa jadi pro?

iya...apakah manjur untuk versi 6?

nggambas
02-06-2011, 12:26 PM
emank bedanya pro sama biasa apa bro??

dragon02
08-06-2011, 09:32 PM
iya...apakah manjur untuk versi 6?

iya ni bro, yg versi 6. gimana trick nya ni?

Kenpachi0Zaraki
08-06-2011, 10:25 PM
bisa ini gan,,,,bisa ga gerak liatin show yg udh memanas...ooouuhhh

vanselick
12-06-2011, 06:30 PM
ikutan nyimak dulu gan

rexcode
14-06-2011, 09:02 PM
masih bisa gak sih buat yang versi 6 ?

elchobo
15-06-2011, 02:01 AM
yang dah coba di camfrog 6 dijadiin pro,klo sukses ditunggu laporannya :D

noctislucis
15-06-2011, 09:56 AM
iya...apakah manjur untuk versi 6?


iya ni bro, yg versi 6. gimana trick nya ni?
cobain aja dulu bro, kalo ga bisa ya pake aja tuh versi 5.1nya:haha:

ellbabbo
04-07-2011, 01:55 AM
kalo gw coba yg versi 5.5 udah gw jd in pro .tp pas login katanya dah ga support lg yg gw pake camfrognya,gmn tu? pa gw yg ga tau caranya ya?

aloen84
04-07-2011, 09:49 PM
gw g copas dr kaskus, gw nyari muter2 mbah google tp g dari kaskus :lol::lol::lol: abis gw liat di kaskus masi bagusan punya gw..:haha::haha::haha:

bukan masalah bagusan punya lo, tapi budayakan sisipkan cerdit. coz lo nggak idup sendiri

jjckdenil
11-07-2011, 10:43 AM
gan tuk yg versi 6 keynya dah ada blm...... soalnya kalau pakai yg versi 5 setiap mau login hrs minta update dulu softwarenya jd gak bisa masuk lg mohon pencerahannya.....?????

khakacraton
11-07-2011, 11:01 PM
ada yg tau untuk versi 6 nggak, udah dimatiian activation key pro nya, jadi ngaak bisa run programnya, gimana gan, ada pencerahan nggak???

michaelfabregas
12-07-2011, 01:53 AM
gan,kok gw ga bisa brubah ke pro pake serial code??

padahal udah di rubah di registry-nya..

apa pake yg pacht aja yahh??

mohon pencerahannya gan..iss:

armarics
14-07-2011, 09:22 PM
PRO!!! PRO!!! PRO!!! PRO!!! I'm COMING!

kk, ngasih tau ja, kalo mu junk, ngejunk lah di tempat yang benar (baca : lounge)
ane juga kaget pas liat id ini : l3nds (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=384169) bisa posting 300+ dalam sehari. cuma dilounge...
percayalah percayalah....
:haha:

herlina39
14-07-2011, 09:51 PM
guys ada yg tau code nya yg buat versi 6.1 ga?
skrg susah bnr yah buka camfrog...
masa harus beli sih...mls bgt dah..

psypirates26
15-07-2011, 07:33 AM
nais tutorial kaka..

lumayan camfrog ane bisa jadi pro nih dari dulu yang biasa mulu haha

armarics
15-07-2011, 01:50 PM
nais tutorial kaka..

lumayan camfrog ane bisa jadi pro nih dari dulu yang biasa mulu haha

emang berhasil?
camfrog ane versi 6.1 ga bisa kk. itu kan yg buat versi 5....

armarics
15-07-2011, 01:55 PM
dicoba dulu ah.. thanks tipsnya kk :D

coba nanti di review berhasil kaga?
terus kalo cuma mu ngucapin maakasih cukup klik thanks aja kk.
:top:

edh
15-07-2011, 08:39 PM
gan, ada yg blg kl server roomnya g pro, qt g bs lama2 lht camnya. bnr g gan:bloon:
trus spya q tau mana room yg pro atau gak gmna:bingung:

armarics
15-07-2011, 09:52 PM
gan, ada yg blg kl server roomnya g pro, qt g bs lama2 lht camnya. bnr g gan:bloon:
trus spya q tau mana room yg pro atau gak gmna:bingung:

iya, mulai sekarang gitu, kalo buka room liat vid, cuma beberapa detik langsung ga bisa liat lagi....

kevinist
15-07-2011, 11:13 PM
mantap gan,thanks buat infonya, saya coba dulu :D

edh
15-07-2011, 11:13 PM
iya, mulai sekarang gitu, kalo buka room liat vid, cuma beberapa detik langsung ga bisa liat lagi....

yaelah, gak asik nih CF:wuek:
Duh kah, jd g bs liat yang :mesum::mesum::mesum:

armarics
15-07-2011, 11:22 PM
mantap gan,thanks buat infonya, saya coba dulu :D
info apa kk?
saya udah coba di CF 6,1 ga bisa...


yaelah, gak asik nih CF:wuek:
Duh kah, jd g bs liat yang :mesum::mesum::mesum:

haha ketauan otaknya :mesum:

edh
16-07-2011, 12:20 AM
gan, cf 5.5 bs di pake g??
ane lht di internet koq yg 5.5 bnyk yg bs jd pro....

armarics
16-07-2011, 12:23 AM
gan, cf 5.5 bs di pake g??
ane lht di internet koq yg 5.5 bnyk yg bs jd pro....

ga tau kk, ane tadinya pake yg 5 juga, tapi auto update jadi 6...
bingung deh sekarang :???:

herlina39
16-07-2011, 09:22 PM
ga tau kk, ane tadinya pake yg 5 juga, tapi auto update jadi 6...
bingung deh sekarang :???:

iya pake versi 5 ga bs...
versi 6 jg blm ada codenya lg...iseng2 buka CF,
eh brubah dah praturanna... yg udah dpt code CF v.6.1 bagi2 dunk..
hehehe

armarics
18-07-2011, 07:00 PM
iya pake versi 5 ga bs...
versi 6 jg blm ada codenya lg...iseng2 buka CF,
eh brubah dah praturanna... yg udah dpt code CF v.6.1 bagi2 dunk..
hehehe

ni lagi nyari, ntar kalo dapet ane share deh.....

edh
23-07-2011, 11:12 AM
ane ngikut caranya forum sebelah n berhasil sob
pake codenya yang ini
B65B-0003-DB77E4E9ACE63D3EFBF59AA8149C264B
masukin ke activation codenya.
:belajar:Kemudian keluar dari room (jangan keluar Camfrog / Logout Camfrog) buka kembali room 18+ Favorit anda, kemudian lihat Cam user yang sedang on, maka perintah untuk upgrade ke Camfrog Pro pun sudah tidak ada, otomatis anda bisa menikmati kembali seperti biasa Cam dengan waktu yang tak terbatas alias Unlimited tanpa kuota
:fufufu:Ini ane coba berhasil, tp siang hari
moga ja ntar malam berhasil lagi:cerutu:
yang penting ganti code aja kl g berhasil
Gud Lak :peace:

herlina39
27-07-2011, 11:15 PM
ane ngikut caranya forum sebelah n berhasil sob
pake codenya yang ini
masukin ke activation codenya.
:belajar:Kemudian keluar dari room (jangan keluar Camfrog / Logout Camfrog) buka kembali room 18+ Favorit anda, kemudian lihat Cam user yang sedang on, maka perintah untuk upgrade ke Camfrog Pro pun sudah tidak ada, otomatis anda bisa menikmati kembali seperti biasa Cam dengan waktu yang tak terbatas alias Unlimited tanpa kuota
:fufufu:Ini ane coba berhasil, tp siang hari
moga ja ntar malam berhasil lagi:cerutu:
yang penting ganti code aja kl g berhasil
Gud Lak :peace:

itu login dulu?
msk regedit ga bos?
tolong di jelasin secara detail lg dunk caranya...
brusan saya cb lgsg activation code di camfrogna ga bs gan...
valid code..

edh
29-07-2011, 10:57 PM
itu login dulu?
msk regedit ga bos?
tolong di jelasin secara detail lg dunk caranya...
brusan saya cb lgsg activation code di camfrogna ga bs gan...
valid code..

g perlu masuk regedit sob,,,
pertama masuk aja ke room 18+ n pilih 1 room
trus masukin code yg ada, ntar ada prngtan invalid code
klik ok, trus keluar room (jangan keluar CF / sign out, cm kluar room aja) n masuk lg ke room yg tadi

ane dah coba cara ini n berhasil pagi-siang-malam
yg penting ganti code aja kl g berhasil,
jangan menyerah tuk cari :mesum:
:hahai::hahai::hahai:

gendutwid
12-08-2011, 02:34 PM
kayaknya g bisa semua karena camfrog deteksi user bukan dengan SN ataupun di softwarenya tetapi melihat dari IP usernya dan nama acountnya...mungkin persis kayak speedy...meskipun dapat sn ataupun user id ataupun crack softwarenya tetap aja g ngaruh.....karena ip dan user account kan g bisa dibohongin...

ghost_walk
16-08-2011, 08:47 PM
g perlu masuk regedit sob,,,
pertama masuk aja ke room 18+ n pilih 1 room
trus masukin code yg ada, ntar ada prngtan invalid code
klik ok, trus keluar room (jangan keluar CF / sign out, cm kluar room aja) n masuk lg ke room yg tadi

ane dah coba cara ini n berhasil pagi-siang-malam
yg penting ganti code aja kl g berhasil,
jangan menyerah tuk cari :mesum:
:hahai::hahai::hahai:

kodenya pake yg di page 1 gan?

dayoun
18-08-2011, 01:33 AM
Semua kode aktivasi di Pejwan Invalid gan....

edh
23-08-2011, 11:57 AM
bulan puasa masih ada yang CF ya??
masih rame gak roomnya??
punyaku dah aku uninstall,hbs lebaran br aku instal lagi :D

gobet12
26-08-2011, 10:45 PM
minta dong cara camfrog menjadi pro pada versi 6.1. udah cara kmn2 gk ada activasinya. kalau pake camfrog yg lama,gmn cara mengatasi masage "outdate paca camfrog"?

gobet12
27-08-2011, 10:17 PM
pake portable 5.1, dibwrikan pesan oldversion. gmn cara itu? skarang pake v 6.1, ada tau cara bisa jadi pro gk?

soul2008
28-08-2011, 09:51 AM
ane sudah pake versi terbaru, menggunakan 2 cara di halaman depan ky y sudah ga bisa ya ? mohon bantuan para cf-ers agar bisa pake cf mpe puas...