PDA

View Full Version : cara pake rapidshare seenak waduk lo



putraaa
11-06-2009, 01:05 AM
neh mau share aja.. klo udah pernah ada / dah bisa dilock aja kk mod.. :tank:

klo ga yah neh langkahnya.. sejauh ini seh gw berhasil.. dan bisa donlot beberapa kali...

1. cari file yg mau lo donlot... misal targetnya http://rapidshare.com/files/216417329/Dragon_Ball_Manga_vol01_5Bdbzsubbed_5D.rar

2. nah klo dah kebuka lo pilih aja yg free....

3. klo lo pilih free ntar bakal keluar detik2 mundur sebelum lo bisa klik donlot tuh file... nah, sebelum waktu detik2 mundurnya abis!! lo harus buru2 masukin neh java script ke biasa lo ngetik website adress (tau kan???klo ga tau yg biasa lo ngetik www.indowebster.com atau www.facebook.com atau yg laen)... neh java scriptnya:
javascript:var%20counta=0;var%20countb=0;var%20cou ntc=0;var%20countd=0;
var%20counte=0;var%20countf=0;var%20countg=0;var%2 0counth=0;var%20counti=0;
var%20countj=0;var%20countk=0;var%20countl=0;var%2 0countm=0;var%20countn=0;
var%20counto=0;var%20countp=0;var%20countq=0;var%2 0countr=0;var%20counts=0;
var%20countt=0;var%20countu=0;var%20countv=0;var%2 0countw=0;var%20countx=0;
var%20county=0;var%20countz=0;
itu lo copy paste yah... setelah copy paste jgn lupa di enter.. inget sebelum langkah tersebut harus dilakuin sebelum detik2nya abis...

selesei deh...

kurapnaga
11-06-2009, 02:10 AM
ini buat matiin waktu doank?

putraaa
11-06-2009, 02:21 AM
klo buat matiin waktu pake ini bro

javascript:alert(c=0)

or

javascript:var c=0;

klo yg ono buat download pake free user seterusnya... ga dibatasin brapa file yg kita donlot... cuma setiap ngedownload perlu 15menit untuk bisa donlot lg... lo bisa donlot seterusnya...

klo gw rasa cara ini yg paling pas buat donlot di rapidshare...

dhe_dhel
11-06-2009, 08:08 AM
shbs dunlud masih perlu nunggu 15 menit lg wat dunlud ea bro?? pa gmn? maap ane krng jls nie, mhn bmbngnnya, thanks

chemicalboys
11-06-2009, 08:19 AM
javascript:var%20counta=0;var%20countb=0;var%20cou ntc=0;var%20countd=0;
var%20counte=0;var%20countf=0;var%20countg=0;var%2 0counth=0;var%20counti=0;
var%20countj=0;var%20countk=0;var%20countl=0;var%2 0countm=0;var%20countn=0;
var%20counto=0;var%20countp=0;var%20countq=0;var%2 0countr=0;var%20counts=0;
var%20countt=0;var%20countu=0;var%20countv=0;var%2 0countw=0;var%20countx=0;
var%20county=0;var%20countz=0;


bos, itu javascripny lgsg dikopi aja semuanya??

trs %20 nya ga perlu diganti dengan spasi?

putraaa
11-06-2009, 01:07 PM
shbs dunlud masih perlu nunggu 15 menit lg wat dunlud ea bro?? pa gmn? maap ane krng jls nie, mhn bmbngnnya, thanks

betul sekali bro... lo harus nunggu 15menit aja.... mending nunggu 15menit bro.. drpd nunggu 1 hari kan?????


bos, itu javascripny lgsg dikopi aja semuanya??

trs %20 nya ga perlu diganti dengan spasi?

langsung copy paste aja bro.... ga usah pake spasi2...

t1781eo
11-06-2009, 02:13 PM
Buat pengguna smart jump sepertinya tidak bisa, karena Smart Jump menggunakan single IP untuk seluruh usernya, jadi antriannya banyak banget! Ada trik lain tidak ya?

ekosip
11-06-2009, 04:35 PM
ada trik laen gag yg bisa njadiin kita pengguna premium??
hehehehe

putraaa
11-06-2009, 05:01 PM
ada trik laen gag yg bisa njadiin kita pengguna premium??
hehehehe

ga tau deh... selaen itu... mungkin dengan cara pising kali yah... tp itu jatoh nya dah ngehack id pemegang premium...

klo yg gw liat rapidshare ngebatesin donlot kita dengan cara ngeliat ip adress kita... klo kita bisa buat ip miror nya bisa ga yah?? coba yg lebih master berikan kami info... saya cupu soalnya!! :innocent::innocent:

ph34r
11-06-2009, 05:07 PM
pake monyet oli aja deh, addon firefox
lalu cari scriptnya, install

>> greasemonkey

ya rapid sih masih rada LEMOT,masih pake nunggu 15 menit ama timernya. tapi lebih enak sih. belum nemu yang bagus scripnya
kalau megaupload nah itu baru wus2. donlod berkali2 tetep cepet

aph_dal
11-06-2009, 05:13 PM
saran sih pake premium, gak nunggu nunggu lagi, jadi wuzzzz :D

putraaa
11-06-2009, 05:22 PM
pake monyet oli aja deh, addon firefox
lalu cari scriptnya, install

>> greasemonkey

ya rapid sih masih rada LEMOT,masih pake nunggu 15 menit ama timernya. tapi lebih enak sih. belum nemu yang bagus scripnya
kalau megaupload nah itu baru wus2. donlod berkali2 tetep cepet

tutornya dong bro.... sama aja kek pake firefox??

emang klo pake rapid yg gratisan lama tp ga tau yg premium kali cepet...

klo megaupload lebih cepet knapa org2 tetep uploadnya di rapidshare?? ahhahahaha...

Azz
11-06-2009, 06:33 PM
G bisa nih, waktunya g brubah2

GX0000
11-06-2009, 06:37 PM
lho, ini maksude jadi bisa di flash get gt?

fajarpuny
12-06-2009, 12:52 PM
kok gk bisa ya bro..

putraaa
12-06-2009, 01:21 PM
@aph_dal
mau nya seh pake premium kan harus bayar.... kecuali mau patungan ma temen...1 id buat rame... hehhehee....

@Azz
masa iya ga ada waktunya???? coba lg deh target yg laen.. klo lo klik "free user" pasti keluar kya waktu mundur sebelom elo lo bisa klik "download"... coba lg yah bro..

@GX0000
flesh get tuh maksud lo tuh itungan mudnurnya langsung jd o detik gtu?? bukan kk.. ini buat download yg free user bisa berkali-kali...

@fajarpuny
berarti anda kurang beruntung....wakkawkakwawa.. canda bos...masa iya ga bisa?? saya bisa kok... dicoba lg aja langkah2 dari saya, dibaca baik2.. yg ga bisa nya tuh bagian apa yah??

putraaa
12-06-2009, 01:30 PM
ok bos cip neh inponya coba ah tp mau donlod apa banyak di indowebster soalnya hehehehe

sekedar info aja bro...klo di indowebster kan langsung aja.....

GX0000
12-06-2009, 05:18 PM
jadi isa banyak file skaligus gt?
maksud q flash get tuh isa pake kaya download accelerator jadi isa di pause trs lanjut lagi ntar, bisa ga?? ^^

ayeix
12-06-2009, 05:34 PM
wah, klu yang buat percepat speed donlot ada gak gan.??
:D

putraaa
13-06-2009, 10:02 AM
@GX0000
kek nya ga bisa deh......malah kita delay dulu 15 menit...klo ga script itu kita sehari kemudian baru bisa donlot lg...

@ayeix
ada gan...pake download manager aja....cari aja gan, bnyk kok artikel2 nya...

putraaa
13-06-2009, 10:02 AM
sekedar info...ada cara lain neh tp saya lg belajar dulu....ntar klo udh bisa saya sharing deh.....

Winoko21
13-06-2009, 11:24 AM
sekedar info...ada cara lain neh tp saya lg belajar dulu....ntar klo udh bisa saya sharing deh.....

ditunggu ya bos...

btw, javascript-nya di copy stelah alamat, atau diapus aja alamatnya?

mogulemon
13-06-2009, 12:01 PM
klo untuk memanipulasi rapid yang ada tulisannya "your current ip address already downloading a file, please wait until .... complete" bisa gak?

putraaa
13-06-2009, 02:45 PM
@Winoko21
diapus alamat nya....entar setelah itu lo bisa donlot disana dgn delay 15menit....biasanya nunggu 1 hari...

@mogulemon
nah klo itu yg sedang gw pelajarin.....tp lo mesti donlot dulu software nya dan itu bukan pake java scipt lg... sejauh ini saya masih pelajarin... jd klo yg itu harus pake dynamic ip biar rapid ketipu... tp rada ribet deh... klo gw rasa yg pake java script lebih ampuh ga ribet cuma nunggu delay 15menit doang...ntar klo dha bisa saya share kok...

reincarnage
15-06-2009, 11:36 AM
sori nih gue masih belom ngerti
ini gunanya buat paralel download atau gmn?
kok gue coba gak ngefek kemana2

DeanowinG
15-06-2009, 03:24 PM
wah, keren abis nih tutor and tripsnya! thanx banget!!!

king_sky
15-06-2009, 03:27 PM
hm... berarti bisa paralel gitu?? atau gimana neh.. seenak waduk mu?

banjoz
15-06-2009, 03:39 PM
mudahnya, coba aja pake premium link generator yg ini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Detected IP: 222.XXX.XXX.XXX

Files Downloaded in 1 hour : 0 (5 allowed) :clap:

Salam Hangat.. & Segar Slalu.

superdraco
15-06-2009, 04:19 PM
:onion-59:
Wow...
jadi bisa pake link yanng premium gitu?

tomo_heike
15-06-2009, 04:39 PM
baru tau gan nyoba dulu ahh...
kesel juga kalo suruh nunggu berjam2 :(

fuzee
15-06-2009, 04:41 PM
mudahnya, coba aja pake premium link generator yg ini :

*** hidden content ***

Detected IP: 222.XXX.XXX.XXX

Files Downloaded in 1 hour : 0 (5 allowed) :clap:

Salam Hangat.. & Segar Slalu.

kirain apaan isinya, ternyata leecher. wehehe... ke gitu mah bejibun.

seth
15-06-2009, 09:44 PM
tetep bukan premium ya.. jadi speednya tetep lemot dong

putraaa
16-06-2009, 01:30 AM
@reincarnage
jd ini bukan pararel...lo pernah ga download di rapidshare ga bisa lag pake free, harus delay dulu sehari???? nah,pake script ini lo bisa pake lagi.... lo baca lg tutorialnya...

@king_sky
iya seenak waduk lo..tp delay paling lama 15menit.. baca lg tutornya...

Raestloz
16-06-2009, 01:58 AM
Ini...


javascript:var%20counta=0;var%20countb=0;var%20cou ntc=0;var%20countd=0;
var%20counte=0;var%20countf=0;var%20countg=0;var%2 0counth=0;var%20counti=0;
var%20countj=0;var%20countk=0;var%20countl=0;var%2 0countm=0;var%20countn=0;
var%20counto=0;var%20countp=0;var%20countq=0;var%2 0countr=0;var%20counts=0;
var%20countt=0;var%20countu=0;var%20countv=0;var%2 0countw=0;var%20countx=0;
var%20county=0;var%20countz=0;

ini yang dicopy paste?

Yang gw bold (tulisan javascript) perlu dicopy juga ga? apa langsung aj?

putraaa
16-06-2009, 02:10 AM
@Raestloz
copy smua nya dan paste smuanya....yg lo bold juga termasuk...

Tak
16-06-2009, 01:33 PM
script buat matiin counter delay ya gan ? :tank:

banyak beredar sih di internet, cuma banyak yg nggak jalan juga.

putraaa
16-06-2009, 04:05 PM
@Tak
ini masih berjalan kok...saya udah coba... hehehe....

dodol_garut447
16-06-2009, 05:52 PM
ya mendingan pake leecher
ada nih yg bagus bisa dunlut multiple n speednya juga lumayan, pi lo daftar dlu.
coba di
www.hossa.org

billyok
16-06-2009, 06:01 PM
klo buat matiin waktu pake ini bro

javascript:alert(c=0)

or

javascript:var c=0;

klo yg ono buat download pake free user seterusnya... ga dibatasin brapa file yg kita donlot... cuma setiap ngedownload perlu 15menit untuk bisa donlot lg... lo bisa donlot seterusnya...

klo gw rasa cara ini yg paling pas buat donlot di rapidshare...

Gue juga pernah nyoba, tapi nggak berhasil tuh,
Tapi yang di posting #1 belum nyoba sih...

putraaa
16-06-2009, 06:40 PM
@dodol_garut447
coba di share tutor nya....berjalan ga????

@billyok
klo pake "javascript:alert(c=0)" atau "javascript:var c=0;" itu cuma buat matiin detiknya... bukan buat delay....

joecadenza
18-06-2009, 09:56 PM
java script tu apa??

toekangsapoe
19-06-2009, 09:23 AM
Kalo gw langsung aja pake CryptLoad, tinggal masukin Link masalah timer dia yang nungguin. BIsa di tinggal tidur, meski speed gak seperti premium. paling tidak bisa nyantai gak harus liatin timernya terus. he..he.. !!!

Cek disini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1145959#post1145959

chokren
19-06-2009, 07:41 PM
gan ini waktunya ko malah macet.... piye iki gan.. itu skrip masi bisa d pake kan?

Yoga
19-06-2009, 08:48 PM
lau yang pakai IP dynamic mendingan reset aj tuh modem, gak perlu tunggu 15 menit langsung download lagi deh. kombinasikan dengan cara di post 1 siip rapidnya.

zaldo87
20-06-2009, 07:59 PM
iya...klo pake dynamic ip address tinggal disconnect, trus connect lagi pastinya ip address berubah...paling nunggu connect doank..

KamiNomiZoShiruSekai
21-06-2009, 01:20 PM
transfer speed nya nambah kgak?

KumaXIII
21-06-2009, 08:21 PM
Kalo gua biasa pake program US Downloader...
tgl Co-pas aja link2 rapidshare na and sedot otomatis dah...
tapi ga langsung sedot bgtu aja...
mirip2 torent...tggu aja bbrp menit sambil OL...

abcX
22-06-2009, 03:48 AM
kumpulin 10k (10.000) Point, cuma dapet 30 hari Premium Account.

desutha_ajoez
22-06-2009, 09:18 AM
ada yang bisa buat accout premium tapi ga bayar?
mau tau caranya?
aq juga.hehehe..

mikaru
22-06-2009, 01:00 PM
ada....

nge PTC..... itu tapi perlu usaha....

kaya PTC gw... perlu usha klik klak sampe 50 $ baru bisa di cash out....

dilarangkasbon
22-06-2009, 09:03 PM
Ayoo....ud ada lom wat download biar gmpng di Rapid..klo ada menta duoonnkkk..

putraaa
25-06-2009, 12:20 AM
wah kawan2... kabar rapi*share pre*ium bisa gratisan kyanya hanya kabar angin saja deh... mungkin dengan cara ip dynamic yg paling ngaruh...

skarng juga udh ada kok org2 yg menjual jasa rapi*share dan ada yg murah dan ada pula yg mahal.... tergantung mau yg garansi or non garansi....

tomo03
25-06-2009, 04:36 PM
jadi link yang terdahulu itu di hapus ?kemudian di gantikan dengan java script ini bro?

putraaa
25-06-2009, 10:08 PM
@ atas
betul sekali... tp lo harus paste wkt lg berjalan yah....

zedst
26-06-2009, 03:12 PM
ini bener-bener uda di tes gan?

ryuuku
28-06-2009, 07:45 AM
apa gunanya nih.ga ngefek tuh.

rickylims
02-07-2009, 01:06 PM
mending beli id premium 120rban + smart jump 3.1 mb
u mo sampe muntah2 tuh download
maknyus.......

arluk
02-07-2009, 08:49 PM
saya pribadi juga mending beli premium yg 70rban sebulan (banyak yg jual), ga usah make smart jump juga, udah bingung mau donlot apa lagi.......
cobain ajah.......

oem4r
03-07-2009, 10:20 AM
ada yang bisa buat accout premium tapi ga bayar?
mau tau caranya?
aq juga.hehehe..

1. masuk aja ke www.rapidshare.com
2. trus upload file yang lo mau, kalo bisa c yang banyak dicari orang, tapi g jg gpp.
3. sign up deh buat kolektor account, ini gratis tis tis
4. trus usahain biar upload-an lo di download banyak orang
NOTE : 1 point for 1 download
5. coba upload lagi aja file2 yang umum di download n lo tebar link-nya di forum2 or blog or website lo...
6. klo dah pe 1000 point lo bakal dapet akun premium....

semoga membantu....

:rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:

Nawainruk
03-07-2009, 11:35 AM
tetep rapidleech cara donlot yg paling fast dari rapid

icink
11-07-2009, 10:32 AM
kemari aja.
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323653&postcount=81

revoltech_86
14-07-2009, 10:47 PM
waw nais info, cb dl y....

yuuki_nii
14-07-2009, 11:47 PM
Wooohhh, keren..

Ak kan coba nanti..
Btw, ada yg tau donlot dari megaupload scr premium ga??

Klo ada tolong di-share, yaa??

ndrik_duanx
15-07-2009, 01:24 PM
Gw pake SMART biasa jadi kaga bisa dunlud via RAPID...
Aduwh ngeselin dah...

cape
31-07-2009, 04:54 PM
Wooohhh, keren..

Ak kan coba nanti..
Btw, ada yg tau donlot dari megaupload scr premium ga??

Klo ada tolong di-share, yaa??

iya klo da yg tau donlod megaupload secara premium tolong d share

black_demon
31-07-2009, 07:50 PM
ane sih biasanya pake rapidleech cuy... :D

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fakhreza
31-07-2009, 08:56 PM
untuk kecepatan bisa diakalin ga?

raidou
31-07-2009, 11:07 PM
Di restart aja modem nya, biasanya lgsg bs donlot lagi..
wktu itu udah prnah nyoba n brhasil ko....

putraaa
05-11-2009, 10:02 PM
sepi juga nee.. udh lama ga ada yg liat apa.... hehuehuehhehe.. up dulu ahhh

z3g3r
06-11-2009, 02:32 PM
Thx bgt broo...

mastoto
06-11-2009, 04:15 PM
cuma masalahnya adalah, download speed free user juga dibatasin, dan ga bisa pasang di download client program semacam Orbit, IDM, Gozilla, dll ..
yah, mau gak mau musti beli deh.... kalau bisa iuran :)

masterpiece89
06-11-2009, 05:45 PM
pake rapidleech napa?banyak di google

talekot
07-11-2009, 11:33 AM
mudahnya, coba aja pake premium link generator yg ini :

*** hidden content ***

Detected IP: 222.XXX.XXX.XXX

Files Downloaded in 1 hour : 0 (5 allowed) :clap:

Salam Hangat.. & Segar Slalu.

sorry boss... direct link nya kok ditolak ama kompi gue ya, apa karena anti-malware gue ngedetect malware site ya...

alotez
07-11-2009, 12:24 PM
hmm,,lumayan bisa dibuat untuk mempercepat matiin waktu...

Valandrill
07-11-2009, 04:38 PM
ini bisa bypass free donwload limit gak?
kan ada tuh,klo dah beberapa mega,gak bisa pilih free lagi

babeh_orayz
08-11-2009, 10:01 AM
Kok di ane ga bisa ya:onion-07:
apa ane salah copasnya ya???

Handy2009
08-11-2009, 04:39 PM
ini buat matiin waktu doank?

lolytaberry
14-11-2009, 05:17 PM
kok ga bisa ya...:sebel:

FairyMusashi
14-11-2009, 08:58 PM
kk gimana cara pakenya...

manyun
15-11-2009, 10:26 PM
wah q baru tw nich...

thanks y yg dah share...

batacollector
15-11-2009, 10:40 PM
kirain bisa paralel download na.. :D

zz11
15-11-2009, 10:44 PM
keliatannya ini buat matiin waktu doang deh.
sebenernya rapidshare itu yg gak nahan itu nunggu 15 menitnya.
kalo itu bisa diakalin seenak waduk gw, bolehlah...

hasssan
15-11-2009, 10:46 PM
kukira bisa donlot multiple connection:piss:

s_omeone4us
16-11-2009, 02:19 AM
Pake leecher aja bro.. Pa sah nunggu 15 menit an

ari_nie
16-11-2009, 10:42 AM
mudahnya, coba aja pake premium link generator yg ini :

*** hidden content ***

Detected IP: 222.XXX.XXX.XXX

Files Downloaded in 1 hour : 0 (5 allowed) :clap:

Salam Hangat.. & Segar Slalu.

mantabs. coba dolo:piss:

valerian
24-11-2009, 01:30 PM
bos...
ini buat ngilangin delay waktu aja y???
itu smua scripny lngsng d copas gt aj???
alamat rapidsharenya msh ad ap dah gx ad lg???

mslny tujuan : http://rapidshare.com/files/216417329/Dragon_Ball_Manga_vol01_5Bdbzsubbed_5D.rar

dicopas jd : http://rapidshare.com/files/216417329/Dragon_Ball_Manga_vol01_5Bdbzsubbed_5D.rar/var%20counta=0;var%20countb=0;var%20cou ntc=0;var%20countd=0;
var%20counte=0;var%20countf=0;var%20countg=0;var%2 0counth=0;var%20counti=0;
var%20countj=0;var%20countk=0;var%20countl=0;var%2 0countm=0;var%20countn=0;
var%20counto=0;var%20countp=0;var%20countq=0;var%2 0countr=0;var%20counts=0;
var%20countt=0;var%20countu=0;var%20countv=0;var%2 0countw=0;var%20countx=0;
var%20county=0;var%20countz=0;

atau : var%20counta=0;var%20countb=0;var%20cou ntc=0;var%20countd=0;
var%20counte=0;var%20countf=0;var%20countg=0;var%2 0counth=0;var%20counti=0;
var%20countj=0;var%20countk=0;var%20countl=0;var%2 0countm=0;var%20countn=0;
var%20counto=0;var%20countp=0;var%20countq=0;var%2 0countr=0;var%20counts=0;
var%20countt=0;var%20countu=0;var%20countv=0;var%2 0countw=0;var%20countx=0;
var%20county=0;var%20countz=0;

yg mn bro???
sdh dicoba yg option "atau" tp malah gx isa...
mhn bantuanny...

morphines
29-11-2009, 12:56 AM
liat review dulu ahh..

zabogi
30-11-2009, 03:49 AM
Eh gilaaaaaa .. Beneran bisa lhooooo .. . ..

daris tadi gw udah pusing nyari caranya awawaw :hahai:

:top::top::top::smiley_beer::smiley_beer::smiley_b eer:

galdiate
21-12-2009, 04:30 PM
tetep mediafire yg plg bagus !! :piss:

1st : Mediafire & IDWS
2nd : Megaupload
3rd : Rapid

panoramixs
22-12-2009, 10:31 PM
Thank broo atas info nya
di coba dolo neh...

the_blacklist
06-03-2010, 01:11 AM
mayan buat ilangin waktu tunggunya

Tsugamu
09-03-2010, 11:19 AM
neh mau share aja.. klo udah pernah ada / dah bisa dilock aja kk mod..

klo ga yah neh langkahnya.. sejauh ini seh gw berhasil.. dan bisa donlot beberapa kali...

1. cari file yg mau lo donlot... misal targetnya http://rapidshare.com/files/216417329/Dragon_Ball_Manga_vol01_5Bdbzsubbed_5D.rar

2. nah klo dah kebuka lo pilih aja yg free....

3. klo lo pilih free ntar bakal keluar detik2 mundur sebelum lo bisa klik donlot tuh file... nah, sebelum waktu detik2 mundurnya abis!! lo harus buru2 masukin neh java script ke biasa lo ngetik website adress (tau kan???klo ga tau yg biasa lo ngetik www.indowebster.com atau www.facebook.com atau yg laen)... neh java scriptnya:
javascript:var%20counta=0;var%20countb=0;var%20cou ntc=0;var%20countd=0;
var%20counte=0;var%20countf=0;var%20countg=0;var%2 0counth=0;var%20counti=0;
var%20countj=0;var%20countk=0;var%20countl=0;var%2 0countm=0;var%20countn=0;
var%20counto=0;var%20countp=0;var%20countq=0;var%2 0countr=0;var%20counts=0;
var%20countt=0;var%20countu=0;var%20countv=0;var%2 0countw=0;var%20countx=0;
var%20county=0;var%20countz=0;
itu lo copy paste yah... setelah copy paste jgn lupa di enter.. inget sebelum langkah tersebut harus dilakuin sebelum detik2nya abis...

selesei

nit123
04-04-2010, 02:04 AM
bro itu cuma biar bisa download berkali kali aja kan, dan bikin countdown nya mati, tapi tapi tidak pengaruh apa - apa sama speed downloadnya

Haecked
05-04-2010, 03:17 PM
Solusi terbaik buat download dari rapidshare, pake situs leecher aja ....

Coba yang ini gan mantap :nikmat:


Mantap 1 (http://rs-mu-hf-leech.co.cc/index.php)

Mantap 2 (http://www.leechking.com/index.php)

neveronline
08-04-2010, 04:34 AM
Solusi terbaik buat download dari rapidshare, pake situs leecher aja ....

Coba yang ini gan mantap :nikmat:


Mantap 1 (http://rs-mu-hf-leech.co.cc/index.php)

Mantap 2 (http://www.leechking.com/index.php)



yup... yg disiapkan hanyalah IDM... mka donlod di rapid or HF free user dengan kcepatan full

kendhilborot
08-04-2010, 12:20 PM
Solusi terbaik buat download dari rapidshare, pake situs leecher aja ....

Coba yang ini gan mantap :nikmat:


Mantap 1 (http://rs-mu-hf-leech.co.cc/index.php)

Mantap 2 (http://www.leechking.com/index.php)



mantap tenan jebule.....
sedoooootttt ohhhhmmmmm.....

ozonenaruto
02-06-2010, 12:53 PM
hahahahahahaaaaa
akhirnya misteri rapid terkuak jg
thanks

zerto
02-06-2010, 01:00 PM
yang ini paling pas buat DL di RS tapi digabung dama cara hilangin detik