PDA

View Full Version : Released More Than Blue [2009]



Pages : [1] 2 3

XtremeNitro
11-06-2009, 06:32 AM
More Than Blue (2009) (http://idwz.net/downloads/more-than-blue-2009.aspx)


http://photos-p.friendster.com/photos/33/61/95731633/1_423056073l.jpg

Synopsis : http://idwz.net/downloads/more-than-blue-2009.aspx

Downloads :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : www.idwz.net
Thanks to kknoellbanget and all crew IDWZ :)

Another Link

PAHE by payied (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828&p=13967145&viewfull=1#post13967145)
More Than Blue OST by noneknows (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=25828&p=22686600&viewfull=1#post22686600)

northone
11-06-2009, 07:17 AM
Udah hardsub ya?
Kalo belum, mint sub nya donk.

aldehida
11-06-2009, 07:47 AM
Keliatannya nih film sedih banget nih, mana yang maen KSW lagi cocok banget buat maen drama. Siap2 tisue nih kalo nonton ni film, Thanks for uploader

XtremeNitro
11-06-2009, 07:50 AM
Udah hardsub ya?
Kalo belum, mint sub nya donk.
sub udah ada di dalam :)

kknoellbanget
11-06-2009, 08:29 AM
sub include :haha:
buat XtremeNitro....... Jangan Ketawa Mulu Kaw :lol:

XtremeNitro
11-06-2009, 10:06 AM
sub include :haha:
buat XtremeNitro....... Jangan Ketawa Mulu Kaw :lol:
ngga ketawa lagi deh brader :haha:

sinarie
11-06-2009, 06:21 PM
jiahhhhhh sub nya kok hangeul yah.. ada ENGSUB nya gak???

Aryton
11-06-2009, 09:57 PM
Gw udah nonton, sedih bgt ni film T.T. ceritanya awalnya pasti nontonnya agak gantung. tp pas ending nt dijelasin lagi...Pokoknya layak ditonton lar.btw ada yg punya Ostnya g? lagunya lumayan bagus

@sinarie
subnya bisa 2 bisa english ama korea..pake media player classic(1 paket ama K-lite codec pack) trus klik kanan -->filters-->Direct VOBsub---> centangin yg english ama show subtitles

sinarie
12-06-2009, 09:21 AM
Gw udah nonton, sedih bgt ni film T.T. ceritanya awalnya pasti nontonnya agak gantung. tp pas ending nt dijelasin lagi...Pokoknya layak ditonton lar.btw ada yg punya Ostnya g? lagunya lumayan bagus

@sinarie
subnya bisa 2 bisa english ama korea..pake media player classic(1 paket ama K-lite codec pack) trus klik kanan -->filters-->Direct VOBsub---> centangin yg english ama show subtitles

hwahh iya bener sekali maaf Na lupa cek kirain subnya cuma hangeul aja :D
nan klo nonton emang slalu pke media player classic kok codec

tteessii
12-06-2009, 09:40 AM
ini film cinta segitiga yah?, dl dulu ah..

kknoellbanget
12-06-2009, 12:06 PM
recomended banget buat yang demen banget sama drama:top::top:

roulch
14-06-2009, 11:22 PM
WHOOOOOOOOOOOOOAAAAA lee beum soo sm kwon sang woo??????
gile!!! artis paporit gw!!!

wah, baca synopsis ny koq jadi inget sm pelem surgeon bong dal hee ya?

doh, pelem sedih lagi......

Yuki_Kdw
16-06-2009, 12:47 AM
rekomen bgt utk yg suka dengan genre drama romance:th_102_:
tragis, tp sweet bgt romancenya T___T
ending unpredictable deh~

paling suka bgt sm ucapannya Kwon Sang Woo disini~
"chuahae" dan "saranghae"...its just a simple word~
*bagi yg udah nonton pasti tau maksud ki deh*
tapi dunno why, pas Sang Woo ngomong begitu kesannya jadi daleeeem bgt:onion-72:...mungkin karna suaranya yg sedih pas ngomong kata" itu T__T

jadi inget sm movienya Sang Woo yg Love So Divine, main bareng Ha Ji Won~
disitu dia nangis" juga, tapi hepi end sih ^o^

roulch
16-06-2009, 08:00 AM
eaaaa love so divine, ekekkeke emg seh, bgs tu pelem, gw juga demen KSW, badanny jadi bo!
klo liad badanny, msti ntn spirit of jeet kune do tuch


bah! sounds like gay!

tapi pelem2 dia ga sebanyak artis lainnya ya? sayang....

dontknee25
16-06-2009, 11:23 PM
^^
halah...ko bilang makasih sampe reply 2x. lebih penting klik tombol thanx deh...
ni film emang bener2 deh...pelan tapi nyakitin...jadi kebayang kalo posisi kita kayak mereka gimana...hiks....

c00l357
18-06-2009, 10:47 AM
drama banget yah? alurnya g lambat khan?

kazeichi
18-06-2009, 03:26 PM
ahhhh........
adakah yg bisa mnjelaskan film ini????bingung........
kok gw agak bingung ya...... apa gw yg agak kurag nangkep ya??
padahal udah brusaha untuk ndalemem film ini dngan nnton sangat serius.....
sori yg belum nonton spoiler ya.....
itu cewe nya udah tau dari awal cerita ni film ya??? tapi dya ga mau ngomong klu ud tau????
trus pas ud selese wedding pada kmana tuh orang?? kmana si K n kmana cream??
n apa yg terjadi ama cream?? kok tau2 udah nyusul si K
oh ternyata yg nulis diary tuh si LBS ya..... wah muter2....:th_107_:

bondhahnmrt85
19-06-2009, 12:14 AM
Wah, wajib nonton nih film, ada Nam Gyu Ri soalnya, walaupun cuman pemeran pembantu :D

bdo3lz
20-06-2009, 03:24 PM
two thumbs up d....
bgus ni pelm...
bkin.. :((:((

snoppyz
21-06-2009, 10:40 AM
two thumbs up d....
bgus ni pelm...
bkin.. :((:((

yo ix NICE movie nih...recomended lahhh alll,BtW ada yg tau soundtracknyaa hehehhe enak tuh lagu di kuping........

GBU

labyrinth
21-06-2009, 11:50 AM
Wah... banyak yang bilang bagus

Diliat dari covernya sie melowdrama gitu, tapi melowdrama korea selalu bagus

makasih kk, numpang download dulu ^___^

toyzareboyz
23-06-2009, 08:31 AM
Gw udah nonton, sedih bgt ni film T.T. ceritanya awalnya pasti nontonnya agak gantung. tp pas ending nt dijelasin lagi...Pokoknya layak ditonton lar.btw ada yg punya Ostnya g? lagunya lumayan bagus

@sinarie
subnya bisa 2 bisa english ama korea..pake media player classic(1 paket ama K-lite codec pack) trus klik kanan -->filters-->Direct VOBsub---> centangin yg english ama show subtitles

btw bos gw uda coba klik kanan tapi yg cd1 koq ga nongol direct vobsubnya ya? tapi kalo gw play yg cd2 ada..

pembajakrahasia
26-06-2009, 03:31 AM
nih subtitle nya bahasa korea, wah kacau nih dah capek2 download, subtitlenya korea sama aja boong.
atau mungkin ada yang bs bantuin nih...???????

madorax
26-06-2009, 03:41 AM
^
sebelom posting mbok ya dibaca dulu postingan2 diatas mu.... ~_~

praline
26-06-2009, 10:20 AM
ada yg punya ost ending nya ga?

naturally
29-06-2009, 09:09 AM
Ost --> http://www.indowebster.com/No_one_else__2.html

gw bingung ni abis liat video yg ini --> http://www.indowebster.com/No_one_else__3.html
koq cuplikan d videonya kbnykn gak ada di filmnya y.. apa gw gak meratiiin filmnya bener2 y, pdhl prsaan dah nonton dr awal ampe akhir, gk ada yg kelewatan.. ada yg bs bntu jlsin? apa mungkin di video itu cm cuplikan tambahan aj y? klo iy syg bngt.. :onion-57:

Aryton
29-06-2009, 10:36 AM
Ost --> http://www.indowebster.com/No_one_else__2.html

gw bingung ni abis liat video yg ini --> http://www.indowebster.com/No_one_else__3.html
koq cuplikan d videonya kbnykn gak ada di filmnya y.. apa gw gak meratiiin filmnya bener2 y, pdhl prsaan dah nonton dr awal ampe akhir, gk ada yg kelewatan.. ada yg bs bntu jlsin? apa mungkin di video itu cm cuplikan tambahan aj y? klo iy syg bngt.. :onion-57:

Menurut gw sih itu tambahannya. bagi yg nonton udah selesai pasti masih agak gantung...gw nonton film ini keseluruhan g ada itu scene yg ada di Video klipnya..

kazeichi
30-06-2009, 08:14 AM
ahhhh........
adakah yg bisa mnjelaskan film ini????bingung........
kok gw agak bingung ya...... apa gw yg agak kurag nangkep ya??
padahal udah brusaha untuk ndalemem film ini dngan nnton sangat serius.....
sori yg belum nonton spoiler ya.....
itu cewe nya udah tau dari awal cerita ni film ya??? tapi dya ga mau ngomong klu ud tau????
trus pas ud selese wedding pada kmana tuh orang?? kmana si K n kmana cream??
n apa yg terjadi ama cream?? kok tau2 udah nyusul si K
oh ternyata yg nulis diary tuh si LBS ya..... wah muter2....:th_107_:


wah2 pertanyaan gw kayaknya di jawab di MV nya deh.......
wakakaka keren jg yg bikin pilm dibuat penasaran tapi baru dikasi di MV biar laku jg MV nya..........
wah ada yg punya MV yg ber sub ga???
kyknya disitu diceritain awal mula nya si K ktemu ma cream pas waktu sma.......
trus dijelasin jg kelanjutan setelah si K menikah....... wah penasaan ma kata2nya tapi kagak ngerti bahsa korea...........

acethegunnerzzz
30-06-2009, 11:29 AM
wew di tempat sewa DVD ada nih...dr pd DL sewa aja deh...ceritanya sad ending ya ?

eagleflyfree
03-07-2009, 11:19 AM
Liat posternya aja dah pengen nangis he..he

locount
03-07-2009, 08:54 PM
wah kayak film india nih kal ho na hoo, apa akhirnya cowoknya mati ya? terus yang cewek kawin and punya anak ma sama cowok yang dipilihkan cowok yang mati... kalau sama wah bagus nih kayaknya cuman merusak perasaan endingnya...

kazeichi
03-07-2009, 09:38 PM
^
^
wah beda brarti....... klu mau coba tonton aja dulu.......
selese nonton dilanjutkan dengan ngeliat MV OST endingnya........

boku
08-07-2009, 10:28 PM
Wah setelah sekian lama vakum nonton korea, akhirnya sekali gw tonton filmnya bagus bgt.:top:

ini film sangat-sangat gw recomended dh..
vote 9.5/10

baguz mampuzzz dh :onion-89:

btw, ada yang punya ost closing film in ga??
gw ampe skrg sering muterin bagian akhir film ini cuma gara2 pengen dengar lagunya doank:onion16:

klo ada boleh donk di share :th_104_:

kazeichi
08-07-2009, 10:58 PM
^
^
klu cma lagu ost endingnya uda ada tuh bro.....
di halaman sebelum persis.....
n coba diliat MV ost ending nya jg... ada cerita tambahan...di MV nya...

kazeichi
09-07-2009, 05:27 AM
^
^
pas km muter nieh film...pake mpc ato wmp..
dipojok kanan bawah pas di taskbar.....yg ada icon jam, usb, power,dll.
nah nanti itu ada icon bergambar PANAH....
lah terus di double klik tuh panah.....
ntar keluar dah tuh directVobsub........
trus diganti language nya dari korea ke inggris..........

boku
09-07-2009, 07:22 AM
^
^
klu cma lagu ost endingnya uda ada tuh bro.....
di halaman sebelum persis.....
n coba diliat MV ost ending nya jg... ada cerita tambahan...di MV nya...
benar Bro, gw udh download udh dengar.
Gila itu malah bikin gw penasaran lagi tuh lihat video clipnya..koq agak sedikit berbeda yh :bolakbalik:


kok sub nya korea bro,..
tolongin donk ada yg mo bantu mindahin ke sub english ato indo gk please,....
bantuin gw y
coba baca aja post ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828
ada carany tuh.

Klo gw sub-nya ga gabung bro. jadi terpisah gitu:haha:

kazeichi
09-07-2009, 08:00 AM
benar Bro, gw udh download udh dengar.
Gila itu malah bikin gw penasaran lagi tuh lihat video clipnya..koq agak sedikit berbeda yh :bolakbalik:



yang beda menurut gw cma setting tempatnya aja kok bro pas d MV nya itu.....
tapi klu dari ceritanya ya nyambung cerita movie nya........
di MV nya diceritain....kejadian2 setelah si cream nikah....... ma waktu sma nya........

seelast
19-07-2009, 04:56 PM
koq byk yg rekomendasiin nih film y,emg bgs y?
coba dl dah

boku
19-07-2009, 07:11 PM
koq byk yg rekomendasiin nih film y,emg bgs y?
coba dl dah

Erm..IMO, klo loe ga blm pernah nonton film ini...
jangan ngaku sebagai K-Drama'ers dh :haha:

ga bakal nyesal dh nontonnya :top:

Ini film yang bikin gw mau nonton kembali film korea tuh :th_104_:

princess_aurora
20-07-2009, 10:06 PM
wow, baca comment isinya recommend semua... udh gw donlod nih, tp blm gw tonton, habis gw bingung setting subtitle-nya (gw ga pake mpc soalnya).. nemu PC dulu deh, biar puas ntn-nya..

smarties
23-07-2009, 05:51 PM
iya nie kok pada recommend semua, n kykx ceritax bagus,
tp kok 700mb x 2 ya...
wah harus sabar nih downloadnya...

boku
23-07-2009, 07:40 PM
iya nie kok pada recommend semua, n kykx ceritax bagus,
tp kok 700mb x 2 ya...
wah harus sabar nih downloadnya...

erm..brarti semuanya berpendapat sama klo filmnya bagus Bro :top:
2 CD karena ceritanya lumayan lama..:onion-08:

alaka
24-07-2009, 10:53 AM
thanks gan,,,,film yang bagus,,,

chotto
24-07-2009, 01:52 PM
Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oukaa
25-07-2009, 10:44 PM
ini hardsub ato softsub?
tadi baca koq kaya hardsub..
sekarang koq ada link subtitleny lagi sih?

corale
30-07-2009, 09:35 AM
Filmnya bagus bgt :top: mungkin gara2 Sad Endingnya nih :onion-14:

XtremeNitro
30-07-2009, 12:31 PM
ini hardsub ato softsub?
tadi baca koq kaya hardsub..
sekarang koq ada link subtitleny lagi sih?
softsub kok bos :) subtitle include di dalamnya :D ya suka" posternya kalau posting substitle :D

typhoon90
01-08-2009, 01:40 AM
Really recommended!!!!!:)

Laogongz
04-08-2009, 03:34 AM
setelah gw liat MV nya,emang hampir smua scene nya gak ada di film nya.
itu kaya SP nya ato apa ya?? :???:
MV nya aja gantung bikin penasaran.

Just Like The Others Said "Recomended Movie" :top:

arez89
10-08-2009, 03:55 PM
MV nya mana yah...? :((:((:((

ke gantung film nya...

boku
10-08-2009, 04:11 PM
MV nya mana yah...? :((:((:((

ke gantung film nya...

ke gantung mksdnya gimana sih:???:

Laogongz
10-08-2009, 05:40 PM
MV nya mana yah...? :((:((:((

ke gantung film nya...

laah itu kan udah ada,udah di upload-in lg ke idws ama bro naturally..
http://www.indowebster.com/No_one_else__3.html

capedwehgue
10-08-2009, 11:49 PM
liat Gambarnya ajah nampak sedih gtu

luckybastard
19-08-2009, 02:37 PM
recommended movie deh
aktingnya KSW mantep banget. ga banyak bicara tapi gesture nya menggambarkan semuanya.

s_omeone4us
25-08-2009, 12:38 PM
kok ga mau bukan ya.. eror mulu, padahal sub nya bisa.. tolog gan..

ostudioholic
26-08-2009, 09:17 AM
ini hardsub ato softsub?
tadi baca koq kaya hardsub..
sekarang koq ada link subtitleny lagi sih?

ini hardsub bro,,gw dah cobain,,cuma defaultnya hangeul,,jadi klo mu pindahin ke english bs liat di page 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828) or page 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828&page=4).

klo g bisa jg karena g muncul kyk kasus gw,,he8x
cuz gw dah otak atik MPC nya,,jadi kudu di rubah dl setting nya,,
klo msh g bisa coba di cek :
view --> options --> playback --> output --> klo mu bisa kudu pilih salah satu dari :
system default s/d VMR 9 (windowed).

nach ntar posting yg di page 1 dan page 4 pasti bisa,,

settingan gw biasanya pake Haali Renderer c,,biar kualitas video nya makin bagus alias lebih keluar warnanya,,he8x :P
segitu aja moga membantu,,

:onion-105:

rezabadguy
26-08-2009, 03:21 PM
wow mantap.... cari di koreanmovie gak ada nee.. dapet darimana yaa?

boku
26-08-2009, 04:17 PM
wow mantap.... cari di koreanmovie gak ada nee.. dapet darimana yaa?

klo dapet drmn itu udh rahasian dapur TSnya tuh :P d-addict salah satu source kykny :smiley_beer:

collysty
28-08-2009, 11:54 PM
kok ga bisa diextract ya cd 2 nya?wrong !
CRC failed in the encrypted file More.Than.Blue.CD2.avi (wrong password ?)
napa ya?padahal passwordnya dah bener!

HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

furry
29-08-2009, 06:19 AM
^
^
kalo CRC fail kyknya error pas donlot

donlot ulang aja :innocent:

masterofcpu
29-08-2009, 09:35 AM
Ini klo cari review2 tapi lupa download.
coba2 download mv ost nya dulu, ternyata bagus.
setelah beberapa bulan ingat, koq ga punya film-nya ya.
baru ingin cari film-nya lagi.
Dari nama file mv ost ternyata beda, akhirnya nemu disini lagi.

klo dari review2 diatas beda sama mv ost nya, bukannya ada
kemungkinan satu lagu untuk dua film?

Laogongz
29-08-2009, 02:35 PM
^
Setuju...tp keknya lebih ke film yg sama tp dgn alur yg berbeda.

ch357312
06-09-2009, 09:57 PM
makasih atas filmnya...
sangat berkenan di hati gue.....
kalo gw jadi cowonya pasti kaya gitu jg....

btw koq di MV ostnya, gw liat si cewe mati duluan ya?
apa gw yg salah liat?

princess_aurora
22-09-2009, 03:46 PM
bagusssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!

keren bgt!!!!!

film ke-dua yg bikin gw nangis setelah a moment to remember...!!!

aquwn
26-09-2009, 12:57 AM
abis ntn film ini lgsng sng bgt sm ksw..
nh cwo diem aja dah kren..

rhaf
26-09-2009, 12:51 PM
kirain pilm apa, eh...tahunya sedih yah

b3ll4my
26-09-2009, 11:37 PM
Satu hal yang mungkin dianggap konyol, tapi bener2 mesti ditanyain "Ada yang punya subtitle MV nya ga ? ga ngerti bahasa korea ???:panik:"

:piss:

galaxy90
02-10-2009, 06:38 PM
film nh sedihnya pas a moment to remember doang. yg lain kurang bagus tuh

Laogongz
02-10-2009, 07:11 PM
Alur ceritanya emang rada lama, tp tetep aja gw betah bgt nonton nya...
Liat Lee Bo-young, caem bgt disini :cinta:

suk4ni4n
11-10-2009, 04:51 PM
recommend bgt nh film..:angel:

fenn
17-10-2009, 07:27 PM
ngak ada versi rip nya ya? download besar amat 1,4 gb

grogotix
28-11-2009, 06:37 AM
filmnya sedih khas korea bgt salah satunya kena penyakit mematikan T_T
tp yang satu ini rada beda karena si pria mencarikan si wanita pasangan yg tepat

tp msh bingung kenapa judulnya 'more than blue' ya?

ADANO
29-11-2009, 01:42 PM
ugh....ugh.....sedih nonton ni film

mekprek
01-12-2009, 04:07 AM
anjrit... jujur aja gw mewek nonton pelem ini hahahaha.... terutama pas si K nyobain baju pengantennya :P

ide ceritanya emang mirip Kal Hoo Na Hoo, sarat konflik batin emang

Buat yang doyan drama, pelem ini Highly Recommended!

takezoo
01-12-2009, 09:50 AM
edan recomended banget...
film ma mv na sama2 keren...bagus...sedih...bikin hati bergetar dah...
apalagi pas di denger sendirian...dan dng bener..pasti nangis dah...

sinam
01-12-2009, 11:31 AM
passwordnya kok gx isa ya..
"www.idwz.net"
tolong dong bantuin..

momon
02-12-2009, 08:53 AM
filmnya sedih..
tear jerker bgt... :sedih:

ostudioholic
02-12-2009, 02:48 PM
HUuaaaaah sedih Buanged nie Film,,gw recommended bgd d buat yang suka drama romance!!:matabelo:
udah mana di akhir2 lg nangis nya,,dh gitu di lanjut ma MV nya yg Makin parah aja gw nangis nya,,huaaaaa :nangis:

pelm2 yg kyk bginian lagi apa ya?? jd pgn ntn yang laen jg nie,, thx :piss:

ruwrie
03-12-2009, 05:54 PM
:sedih::sedih::sedih::sedih::sedih:
pilemnya bagus..

topenk23
17-12-2009, 10:40 AM
gw daH LiaT ni peLEm . .
asLi emang seDih og,
:em4600:

stradivarius
25-12-2009, 04:24 AM
berlinang air mata ntnnya apalagi pas dah agak mau abis pas ceritanya dari sudut si cewe:sedih::sedih::sedih::sedih::sedih:

blizee
06-01-2010, 04:00 AM
iya nih punya ost ending na gk?...

Uknowiee
12-01-2010, 06:07 PM
^
^
link ost ny ad di page 3 ato 4 tuh... ^^

udh ntn....
keren ceritanyaaa......
tp msh rada bingung dg ending ny... O_o

super Recommendeddd!!!

tp kykny MV yg di post itu gk nyambung dhe ceritanya sm movie-ny...
byk yg beda keqny....

rizkyadhi
12-01-2010, 08:16 PM
wah berarti cenderung ke drama y nie film???
g da komedinya???

Laogongz
12-01-2010, 09:49 PM
^
Hihi...gak ada lah Bro :hahai:
Ini Sad Movie :sedih:

XiangShaolong
13-01-2010, 11:06 PM
buat yg suka nonton film yg :sedih:.....wjb nonton....:hiks::hiks:

prost
14-01-2010, 12:02 AM
salah satu film sedih nih..
jalan ceritanya memang rada bikin ngantuk n jarang ada percakapan..
tapi justru itulah yg membuat ending film ini mengenai sasaran..

shiranughie
19-01-2010, 10:11 PM
mantaBz..:terharu:

gue brusan selesei nnton nii film.. :piss:

bener-bener highly recommended lah..!!:top:

awalnya pas dr sudut pandang si cow gw rada kurang dapet feel ny..
tp pas yg disudut pandang si cewek, sumpah dapet banget sedihnya..[soalny pas awalny gw kirain si cew ga tw]..
:sedih:

ilovemasami
28-01-2010, 05:46 AM
speechless deh,,,
TOP RECOMMEMDED nih pelem,,,
:sedih::sedih::sedih:

Arigatou gozaimasu....:xiexie:

boysaddiction
05-02-2010, 07:02 PM
huaaa~ sedihh bangetttt :'( apalagi bagian kwon sang woo nyobain baju pengantinn sama wktu pernikahannya..hiks hikss..
ini film wajib nnton dehh!



btw, lagu pas endingnya enakk dehh..
ada yg tau lagunya gak?

Whitekyo
05-02-2010, 09:50 PM
KK KK sekalian , kok linknya ga bisa di buka ya ?

ada bacaan : "Could not connect"

:hulk:

d_e_e_d
07-02-2010, 07:10 PM
huaaa~ sedihh bangetttt :'( apalagi bagian kwon sang woo nyobain baju pengantinn sama wktu pernikahannya..hiks hikss..
ini film wajib nnton dehh!



btw, lagu pas endingnya enakk dehh..
ada yg tau lagunya gak?

lagunya nih film sih dinyanyiin sama Lee Seung Chul, yg judulnya No One Else itu bukan bro??

inikah??

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gaBtyfpXEk4&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gaBtyfpXEk4&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

orje
13-02-2010, 08:50 PM
Sumoah ni film bagus banget..
menurut gw : a moment to remember, the classic, be with you, humming ga ada apa2nya ma film ini

unpredictable lagi ceritanya... mantap lah

USARMY
15-02-2010, 12:28 AM
PERHATIAN.... PERHATIAN....
Komentar saya :
Jangan nonton film ini, kalau tidak mau menangis 7 hari 7 malam ...
cukup saya saja..!


http://lib.store.yahoo.net/lib/yhst-57190479284260/HighlyRecommended.jpg

skinee
24-02-2010, 08:32 PM
Dari judulnya dah keliatan seh klo filmnya sedih, tapi ga nyangka bakal sesedih ini...
bener-bener sadder than sad movie...

Vipin
24-02-2010, 11:12 PM
Kebanyakan film korea kan seperti itu,ending yang emang unpredictable
Gw nontonnya aja juga kaget kok bisa gitu ya,tapi emang sedih banget filmnya
Kenapa ga ngungkapin aja sih tuh bedua perasaan masing2,jadi kesel sendiri gw nontonnya

boku
03-03-2010, 05:43 AM
KK KK sekalian , kok linknya ga bisa di buka ya ?

ada bacaan : "Could not connect"

:hulk:
ada gangguan jaringan ente ato servernya lagi problem kali. harusny sih bisa di DL tuh :rokok:


kok passwordnya g bisa ya?
erm..coba pastiin ama TSnya aj, takut salah ngetik lagi

ikumon0610210088
03-03-2010, 01:02 PM
uhm,,klo gw prbadi nilenya ni slh satu cerita cinta yang buang2 energi..
udah jelas2 suka satu sm lain,,mlah jual mahal masing2,,nyoba bwt ngasih yg terbaik sm c "doi"..yg pdhl pd kenyataannya yg terbaik bg mereka adalah jika mrk bersama-slg cinta..
ini mah ngga...jd crita kasih tak ampai lg ampek akhir..*ciri khas drama korea bgd emg..*..http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.GIF

uhm,,sisanya...alur critanya..lumayan..ada teka-tekinya gt jg..
yg diakhirnya akan ngejelasin smw...
yaahh overall gw kasih 6.5/10..http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/f529a952.gif

private_me
21-03-2010, 11:05 AM
gw mlah kasian ama si dokternya, gada yg peduli ma perasaan dy
syangnya ga dicritain gimana pas meninggalnya si K
trus ntn mvnya jadi bingung wkt si dokter nolong si K, jd dokternya jg tau klo si K sakit?
n pas si lee seung chul blg mo nyanyi lagu itu, emang dicritain ttg lagu itu?
n diari yang ditulis si dokter pas akhir maksudnya apa?

cumicumidancer
21-03-2010, 03:18 PM
mw nanya film korea yg luculucu pa ja kk??
g tw ne.. :onion-07:

tanomi91
22-03-2010, 06:40 PM
masi gak ngeh ak sama ending nya...
itu ceritanya cewek nya bnuh diri, mati duluan sebelum cowok nya gitu yah?

rushdie
26-03-2010, 10:42 AM
banjir...banjir...banjir............banjir air mata siall!!! lol
untung pas meninggal'a g diliatin, klo ada pasti jadi banjir bah ini.......
tapi klo dipikir2, klo ada scene pas meninggal'a kyk'a bakal lebih seru.......lol
btw gw g ngerti pas akhir yg ada diary'a, gw ira yg nulis diary tuh si cwe'a bwt si K....?????

layak tonton nih...

Vipin
26-03-2010, 11:11 AM
Kayaknya emang cewenya meninggal abis si K meninggal, ntah gmn meninggalnya

Ada adegan pas dokternya ngasih foto cewenya di sblh abunya si K bkn?

Aduh dah lama gw nontonnya, jadi agak2 lupa juga jalan ceritanya..

Intinya mah mereka saling suka tapi ga berani ngomong aja..^^V

aguswang
26-03-2010, 05:24 PM
Ini film recomended bgt....
Yg suka film sedih, nyesel bgt klo ga nonton film yg satu ini....

febriansyah
29-03-2010, 03:32 PM
Bagus sh cuman sayang aja endingnya..
harusnya bersatu gt hehe..

bee_sweet_bee
29-03-2010, 03:37 PM
wah film yg sgt bagus...
cerita ma cara penceritaan nya menarik, mantap...:top:
ending nya ga ke tebak...:top:
klo yg suka sad romance nih film recommended sekali mnrt gw...:lalala:

btw ada yg punya OST nya ga, bisa bagi link OST ya dunk...:minta::piss::matabelo:

adhestra
30-03-2010, 09:00 AM
sedih, nangis, liat aj posternya aj dah pda berair matanya gan,,..

ur_satisfied
31-03-2010, 06:57 PM
iye sedi bener ni filem, endingnya tragedi bner.
knp tu cewe gak jujur aja sama si K

robibabi
01-04-2010, 08:10 PM
Udah download nih film berbulan2 yg lalu, baru di tonton hari ini..... Nonton pun jg setengah2... tinggal tidur, lanjutin esok harinya...

Sedihnya lumayan sih... bikin meneteskan air mata....
Itu ceweknya mati jg yah..... (endingnya diceritain samar2 sih...) rada2 bingung jg....

OST ending nya keren abis.... tadi nonton ketiduran aja terbangun gara2 denger OST nya....

Overall bagus lah.. kasih score 7.5/10

kuroone90
05-04-2010, 12:35 AM
baru denger OST udah kerasa neh film

judulnya aja sad story than sadness <---lebay tapi berasa !

wkwk.
download doloe dah..

thx 4 uploader

diezcldv
08-04-2010, 04:56 PM
g ada ost nya ya kk ?

mutemath
08-04-2010, 08:32 PM
kaka TS,, keterangan pilem nya koq ga ada??

gw biasa nya nyari pilem berdasarkan pemaen nya,, gw inget muka, tapi lupa nama..heehee..

btw, thx b4

dindaphobia
16-04-2010, 10:52 AM
ada subtittle bahasa Indonesia gak????
takutnya gak dapat feel dari film ini kalo bhasa inggris.....

anshar
16-04-2010, 06:43 PM
guw udah download nih film sampe selesai, tapi kok gak bisa dibuka yah?

aguswang
17-04-2010, 12:24 AM
Wah, ini film favorit ane, ceritanya mantap, walaupun awalnya membingungkan tapi akhirnya nanti diceritakan.....
Endingnya agak membingungkan tapi udah di jawab dengan MV ost endingnya....

freedame
24-04-2010, 08:37 AM
Wah ni film bagus, sedih..... nambahin koleksi sad movie korea

w4na
24-04-2010, 10:03 AM
nih subtitle nya bahasa korea, wah kacau nih dah capek2 download, subtitlenya korea sama aja boong.
atau mungkin ada yang bs bantuin nih...???????
perasaan udah dikasih tau dah di hlaman depan kk...
bisa diganti pake bahasa inggris,,,

g ada ost nya ya kk ?
ini juga kk,,
kan udah dikasi linknya di thread page 2 klu gak salah,,,
:fufufu:

:maaf: kk,,
sebelum ane download,,pengen denger lagunya dulu ah,,,
trus,, pengen liat trailer nya dulu ah,,,
alnya harddisk gua gak cukup lagi,,
nyaring film2 paling bagus dulu ah,,,
:nangis:

btw,, thx dah upload ya,,
:top:

bezat
05-05-2010, 09:12 AM
Kok disc 1 gak bisa dibuka ya?? ada yang masalahnya sama gak?? TOlong dong pengen banget nonton film ini..

aph_dal
06-05-2010, 06:44 AM
sedih banget, layak tonton, cman masih agak bingung endingnya, wkakakaka

new_bee
07-05-2010, 01:16 PM
indo sub nya plizz.....
sebenarnya aku udah nonton....
cuma ada teman yg pengen nonton juga...
udah janji lagi....
tolongin plizzzzz

aph_dal
11-05-2010, 08:58 PM
sedih banget, tapi kok cantikan pas masih sekolah yah si cewenya, hahaa :hahai:

demon_23
17-05-2010, 06:08 PM
itu cew nya endingnya kemana ya ??

tanomi91
21-05-2010, 06:00 PM
indo sub nya plizz.....
sebenarnya aku udah nonton....
cuma ada teman yg pengen nonton juga...
udah janji lagi....
tolongin plizzzzz
sub indo gak ada....
lagian jarang ada sub indo buat k-movie gini....:madesu:
adapun cuma beberapa...


itu cew nya endingnya kemana ya ??


ending nya cewe nya mati :sedih:


Kok disc 1 gak bisa dibuka ya?? ada yang masalahnya sama gak?? TOlong dong pengen banget nonton film ini..
punya ak bisa kog..... mungkin pas kamu donlod keputus di tengah jadi error, coba deh donlod ulang....

aph_dal
21-05-2010, 06:20 PM
ni film bikin sesek, tapi ga nangis nangis, hha, bagus buat di tonton, suka banget endingnya
no one else, nyentuh banget, tapi vokalisnya mukanya rada lucu, hhe :piss:

demon_23
23-05-2010, 11:04 PM
ending nya cewe nya mati :sedih:



iya om udah tau....


tapi matinya itu bunuh diri atau mati normal ya ??

aguswang
23-05-2010, 11:45 PM
^

cewenya mati bunuh diri bro....

Endingnya emang sengaja menggantung, soalnya jawabannya nanti ada d MV lagu endingnya.....
Kalo mau lihat MVnya lgsg aja download [IDWS]
Download (http://www.indowebster.com/No_one_else__3.html)

h1n4ta
24-05-2010, 05:33 PM
:hulk::ngeselin::panda: linknya broken ya...??? aku juga pengen nonton!!! pengen nangis niiihhh....bisa upload ulang gak boz?? ato kasih link lain???:thinkidws::thinkidws::sedih::sedih::sedih: pleaseee...makasi:nangis::nangis:

pedobear
24-05-2010, 05:43 PM
:hulk::ngeselin::panda: linknya broken ya...??? aku juga pengen nonton!!! pengen nangis niiihhh....bisa upload ulang gak boz?? ato kasih link lain???:thinkidws::thinkidws::sedih::sedih::sedih: pleaseee...makasi:nangis::nangis:

http://farm3.static.flickr.com/2541/3886191740_d87ac3e753.jpg


http://www.mediafire.com/?sharekey=3e02318bd6ecbe756787958b30ba214031a87413 01f80403b99f3f1679ee9294

demon_23
24-05-2010, 09:50 PM
^

cewenya mati bunuh diri bro....

Endingnya emang sengaja menggantung, soalnya jawabannya nanti ada d MV lagu endingnya.....
Kalo mau lihat MVnya lgsg aja download [IDWS]
Download (http://www.indowebster.com/No_one_else__3.html)

makasih infonya om.....



sudah saya duga klo endingnya bunuh diri.....

soalnya itu tiba2 ke tempat semacam penitipan abu....

cataku
24-05-2010, 10:36 PM
ngomongin ending pake spoiler donk ... zzzz ....

kuroone90
28-05-2010, 01:17 AM
gg filmnya sedih sangat.
Sad Story Than Sadness <--- mantap.

gw kasih nilai 8.5 neh
cinta emang butuh pengorbanan.

--- sekedar info.
ternyata rada gantung endingnya.
dan jawaban ending tersebut ada di mv toh.
hohoho.. boleh2 untuk mendongkrak lagunya kali yak.
promosi yang baik.

Ash
29-05-2010, 12:42 AM
Oh gw dah nonton tapi baru tau jawabanny itu ad di lagu endingny
Lagu yang dinyanyiin Lee Seung Chul itu kan???
Bagus tu lagu endingny...menyentuh soalny entah kenapa iramany enak banget didengernya
sampe2 gw donlot mp3ny gara2 males klo mw denger laguny mesti buka film cd2 ny dlo
meskipun gw ga tau arti laguny (coba dikasi subtitle jg pas di lagu endingny ^_^)

aguswang
29-05-2010, 01:39 AM
ngomongin ending pake spoiler donk ... zzzz ....

Maaf, om momod, ane lupa pk spoiler....:hehe:
Thx uda di edit postnya....:xiexie:

aph_dal
29-05-2010, 10:02 AM
lee seung chul , bagus banget lagunya, mirip mirip muka gay yah :piss:

aguswang
29-05-2010, 12:04 PM
^
Lagu lee seung chul, emang keren2 koq, rata2 enak di denger....
Hahaha, ada mirip jg sih muka gay...:lol:

Ash
29-05-2010, 02:59 PM
wah parah Lee Seung Chul dikatain gay wakakakakaka
Prasaan kagak de cuma rada bencis aj wakkakaka sama aj ye
piss yach =P

hongo_adekecil
31-05-2010, 11:37 AM
aduuuhh... kenapa di tempatku masih gag bisa munculin subtitle nyah??
padahal udah dl....
huhu
udah dicoba di filters nyah... tapi ga ada tulisan direct vobsub nyah..
padahal udah make klite codec
haduuuuhh... gimana??
mohon petunjuknya yaaa.. buat yang tau..
makasih...


ini hardsub bro,,gw dah cobain,,cuma defaultnya hangeul,,jadi klo mu pindahin ke english bs liat di page 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828) or page 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828&page=4).

klo g bisa jg karena g muncul kyk kasus gw,,he8x
cuz gw dah otak atik MPC nya,,jadi kudu di rubah dl setting nya,,
klo msh g bisa coba di cek :
view --> options --> playback --> output --> klo mu bisa kudu pilih salah satu dari :
system default s/d VMR 9 (windowed).

nach ntar posting yg di page 1 dan page 4 pasti bisa,,

settingan gw biasanya pake Haali Renderer c,,biar kualitas video nya makin bagus alias lebih keluar warnanya,,he8x :P
segitu aja moga membantu,,

:onion-105:

haduuuhh.. udah dicoba...
tapi kok masih gag bisa yaaa...


^
^
pas km muter nieh film...pake mpc ato wmp..
dipojok kanan bawah pas di taskbar.....yg ada icon jam, usb, power,dll.
nah nanti itu ada icon bergambar PANAH....
lah terus di double klik tuh panah.....
ntar keluar dah tuh directVobsub........
trus diganti language nya dari korea ke inggris..........

aduuhh... kalo di pojok kanan gag ada panah nya gimana dnk?? huhu

crazyichi
01-06-2010, 12:54 PM
Akhir y nonton juga ne pelm,..
Dah lama ga liat k-drama yg bisa bikin gw ampe berlinang air mata :nangis:
Recommended K-Drama!!!

deelicious
01-06-2010, 02:52 PM
wow..
kayaknya nih film sedih sedih nih..
makasih dah di share..

jifest
03-06-2010, 01:06 AM
kk gw kan dah download yah tapi koq ga bisa di ekstrak yah...passwordnya apa sie?? jadi bingung...

crazyichi
04-06-2010, 12:43 AM
kk gw kan dah download yah tapi koq ga bisa di ekstrak yah...passwordnya apa sie?? jadi bingung...

lha bukannya d first page dah ada tuh yg dibawah pic ya, coba liat lgi deh,..
perhatikan baik2

fatalchu
04-06-2010, 09:05 PM
barusan nonton film ini, ternyata ceritanya bagus banget bikin sedih... alurnya lambat tapi pada akhir2 ketahuan deh inti ceritanya... coba liat forum ini page per page soalnya masih penasaran apa yang terjadi sama K da cream setelah cream married... ketemu deh ada yang sharing video klip ending songnya yang m,asih berhubungan dengan movienya... thx bgt ...

demon_23
04-06-2010, 09:17 PM
wah hebat,,liatin per page.....

masih untung page nya baru belasan,,gimana tuh klo udah ratusan......wkwkwkkwkw

ayummy
05-06-2010, 09:23 PM
gue nonton MV lee seung chul nya duluan baru cari2 ni film,
tnyata beda amat yak MV sama nih filmnyaaa
hohohhohoho

sedih yaa filmnya
apalagi pas diliat dari sisi Cream nya..
tp terakhirnya kurang nampol deh
coba lebih lebay lagi pasti gue udah nangis bombay

matsumone
09-06-2010, 10:50 AM
ini mah bukan film, ini penyiksaaan ! haha parah bagus banget ceritanya ! bener2 mengajarkan tentang menghargai apa yang kita punya :D mantap lah ! thx buat uploader hehe

private_me
09-06-2010, 04:17 PM
duh kesian bgt si dokterna disini, jd ky cm dipake doang
pertama liat cwena biasa aja, tapi lama2 cakep jg
cwe yg rambut pendek jg keren
kwon sang woo nya cakep
so i love the cast

bakso
10-06-2010, 12:45 AM
ini sub-nya udh bagus kan??

aguswang
10-06-2010, 01:45 AM
Nanti gw share ostnya di IDWS...
Di tunggu aja....

matsumone
10-06-2010, 10:45 AM
ini sub-nya udh bagus kan??

udah lengkap smua kok gan, tontonlah nih film bagus banget :D

demon_23
11-06-2010, 12:58 PM
^^ udah om.....

cukup bagus neh film....

silahkan di download.......

abangbakso
14-06-2010, 10:54 PM
emang ni film bagus cerita nya

tp nonton nya kudu konsen

soal nya alur film nya maju mundur maju mundur (dah kek apa aja)

jd mo belajar dr Mr K, gmn caranya bisa punya cinta sejati kek dia

demon_23
17-06-2010, 01:02 AM
iya emang bagus....

penontonnya di bikin bingung dari awal sampai akhir....

di akhirnya ibarat kata,,penontonnya langsung di kampak....bukan di iris2 lagi...

jack_daniel
17-06-2010, 02:55 PM
Ini film cinta yang sedih dan mengharukan, walaupun sedikit mebingungkan seh.. :piss:

siegefreid
23-06-2010, 03:21 PM
bagus bgt filmnya... recommended

Tjangkir
24-06-2010, 08:07 PM
Ini film emang rame,, udah 4 tahuun tinggal bersama,
eh twnya dsuruh cari pasangan lain si cewenya,
trus yg mati duluan juga malah cewe nya.
sumpah dah sedih..
wajib tonton yang pengen nangis :piss:

123radio
10-07-2010, 02:09 AM
PERHATIAN.... PERHATIAN....
Komentar saya :
Jangan nonton film ini, kalau tidak mau menangis 7 hari 7 malam ...
cukup saya saja..!


http://lib.store.yahoo.net/lib/yhst-57190479284260/HighlyRecommended.jpg


Kebanyakan film korea kan seperti itu,ending yang emang unpredictable
Gw nontonnya aja juga kaget kok bisa gitu ya,tapi emang sedih banget filmnya
Kenapa ga ngungkapin aja sih tuh bedua perasaan masing2,jadi kesel sendiri gw nontonnya

kenapa, dua tokoh utama ini sama2 bodoh................kenapa pada diam semua..............??ceritanya..............benar2 ................menyedihkan...........



--- sekedar info.
ternyata rada gantung endingnya.
dan jawaban ending tersebut ada di mv toh.
hohoho.. boleh2 untuk mendongkrak lagunya kali yak.
promosi yang baik.

lah, kok istri nya malah putus asa sih...............kenapa bs bgini................?? kenapa??

sierrafansa
10-07-2010, 12:01 PM
dari komen di atas atas kayanya bagus banget nih film...

jadi penasaran seberapa sedihnya.. download ah..:cihuy:
sad mater 8.5/10 bos :hahai:
cuma sayang juga endingnya nggak diceritakan secara utuh :panik:

MONMON13
16-07-2010, 05:56 PM
bagusss
cuma kenapa sii cew tiba2 ngidap sakit yang sama yah??
--a

aguswang
22-07-2010, 08:46 PM
Ini gw share ost. More Than Blue....

http://i925.photobucket.com/albums/ad91/AguSWanG/More_Than_Blue_film_poster.jpg

Track List:
01. Memories
02. Seulpeunboda deo seulpeun iyagi (A Story Sadder Than Sadness) - Kim Bum Soo
03. Sometimes
04. Geureon saram ddo eobseumnida (No One Else) - Lee Seung Chul
05. Deutgoinnayo (Can You Hear Me) - Lee Seung Chul
06. Bogoshipeun eolgool (I Wanna See Your Face) - (Nam Gyu Ri (SeeYa))
07. Aesoo (Pathetic) - Black Pearl
08. Georeon saram ddo eobseumnida Part. II (No One Else Part. II) - Lee Seung Chul
09. Le Pleur
10. Adieu

IDWS :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MF:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

team_gath
25-07-2010, 09:37 PM
hallow ..
adaaaa yg punyaaa subtitle indonesia nya gaa .. ,, kalo ada ,, di share dunkk ..

:)

ninimi
25-07-2010, 11:33 PM
wah keren nih kyknya 2009 yah, masih baru !!

Wow ada Kwon Sang Woo !!! suka dia setelah ntn Bad Love, dan ternyata ada Lee Bum Soo !!! suka juga pas maen Surgeon Bong dal hee....
yg jadi ceweknya siapa ya?
coba lee yo won aja, jadi kan pas, 22 nya pernah jadi lawan maen drama bareng...hehe

prinzeFalio
06-08-2010, 02:36 AM
pengorbanan cew ny patut di acungin jempol....

kisah cinta yg tragis

lalalala
19-08-2010, 06:04 AM
gw nonton, gw nangis
gw pikirin, gw nangis
gw nggak pikirin, nangis juga

hahahahahahah.....ini film emang the best lah.....kwon sang woo cakep juga...

upilgajah
29-08-2010, 12:29 PM
perhatian karena skrng bulan puasa bagi yg puasa dilarang nonton film ini di siang hari karena bisa batal akibat dari menangis tersendu sendu
sumpah nich film mau dilihat berapa kali jg tetep aja bikin mewek kwan sang woo emang layak dijuluki prince of tears :top:

geens
15-09-2010, 04:27 PM
Nih ada subtitle Indo yang udah gw translate..moga berkenan:
CD 1 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD2 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

insungmania
16-09-2010, 03:46 PM
ga suka ahh.. ga jelas menurut gw . ga suka kwon sangwoo gw .. terutama gara gara tabrak lari kemaren

bombarding
17-09-2010, 09:10 PM
bagusss
cuma kenapa sii cew tiba2 ngidap sakit yang sama yah??
--a

cewenya tuh ngk sakit, tp dia bunuh diri...masa ngk liat kata2 terakhir dia di tape itu...sayang bngt ngk ada adegan pas cowonya meninggal..pasti tmbh sedih ney pilem....adegan paling sedih menurut gue pas si cewe bayangin keluarganya di mobil trus ada cowonya di dalamnya..mata ber kaca2 dah

ceecha
22-09-2010, 02:41 PM
lumayan bagus nih filmnya.
gak nyangka cewenya tau dan bunuh diri :sedih:

wahdani
22-09-2010, 02:50 PM
I really cannot find where the synopsis...... any one could tell me where the synopsis

xira99
26-09-2010, 12:21 PM
wah gak biasa gw nonton ampe nangis...biasanya film luu
wah benar2 keren nih film...nice

kotakorange
28-09-2010, 08:56 PM
Nih ada subtitle Indo yang udah gw translate..moga berkenan:
CD 1 :idws:
*** hidden content ***

CD2 :idws:
*** hidden content ***

Kok nggak mau...??? Help dong

yendadada
06-10-2010, 01:59 AM
ini film bagus bgt.. sedih.. bikin gw ber kaca2 pas nonton..

haena1510
06-10-2010, 07:03 AM
ini film bagus bgt.. sedih.. bikin gw ber kaca2 pas nonton..

setuju....sedih banget nonton film ini....
gondok banget pas ceweknya bunuh diri. kenapa coba harus bunuh diri segala???
sebelll....

supremasi
06-10-2010, 06:00 PM
ni genrenya romance doank ato ada comedynya ya?
liad d covernya sih kyaknya ni film sedih nih..dl ahh..:haha:

zaphe84
06-10-2010, 06:31 PM
gila sesudah nonton ini bayangin jadi laki nya wadoww sakit bener ni hati... :sedih:

firstlearn
07-10-2010, 10:49 AM
bisa gak ya gw jadi co kaya di film ini..... (~_~")

sabaokhan
07-10-2010, 01:47 PM
nih... salah satu K-Movie yang pernah bikin gw nangis selain "Millionare First Love" ngenes banget lihat nya.......

abangbakso
07-10-2010, 01:57 PM
...adegan paling sedih menurut gue pas si cewe bayangin keluarganya di mobil trus ada cowonya di dalamnya..

gw setuju sama bro bombarding, itu adegan yg paling sedih

tp ada jg adegan dmn si ce ngeliat co nya roboh di gang wkt si ce liat dari dlm restoran, ampe gempa bumi @_@

a5a5
07-10-2010, 03:15 PM
bisa bikin terharu ggk nich film...?

abangbakso
11-10-2010, 10:32 AM
@^
disimak dulu bro,
ga bakal nyesel deh nonton ni film
salah satu film drama korea terbaik menurut ane

hongo_adekecil
14-10-2010, 03:47 PM
waaa... pelem nyah bagus banget deh..
recommended banget!!!!
wajib nonton...
wajib nyediain tisu yang banyak..

ceritanya so swit buanget..
ending nyah tak terduga..

jadi yang belon nonton..
tontonlah pelem ini!!!
wajib dah pokoknya!!

hongo_adekecil
14-10-2010, 03:48 PM
bisa gak ya gw jadi co kaya di film ini..... (~_~")

walahh... pengen mati cepet yah...
jangan donk...
kasian bapak ibu...
^^

opshd
09-11-2010, 08:53 AM
dulu pertama kali nonton ni film cuma tertarik karena yang jadi peran utamanya 3 aktris favorit ane Lee bo young , kwon sang wo , sama lee bum soo

eh pas di liat ceritannya bagus banget , bikin ane nangis tersedu sedu

pokoknya top movie banget lah , makin demen ane sama lee bo young

panji05
09-11-2010, 10:21 AM
ko g bisa d download ya...? knp ya?

azisjoker
10-11-2010, 01:15 PM
wah wah kalo ni e sedih jadi pengen nagis wua..........hikhikshttp://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar16102_4.gif

xandriver
12-11-2010, 01:01 AM
password na ap kk? gk keliatan saya >.<

bocah13
12-11-2010, 11:32 PM
filmnya ceritanya ttg apa ya???

bombarding
13-11-2010, 12:46 PM
filmnya ceritanya ttg apa ya???

di page one kan dah dikasih link synopsis nya...di klik dlo napa

synysterz
13-11-2010, 02:51 PM
bah.... sedih nya ga terlalu sih... tapi film ini "menyedihkan".... egois bg cowonya....

kesian cewenya tersiksa jg walau cowonya masih hidup...

seandainya cowonya mengungkapkan cinta pasti si cewe bisa lebih bahagia.....

konia
15-11-2010, 01:44 PM
wah ak baru tau kalau isa 2 subtitle... caranya gimana ya.. biar bisa masukin 2 subtitle

vanzero
15-11-2010, 02:05 PM
terlanjur liat pidio clip nya di youtube :panda:

tp berhubung penasaran... jd pengen download...hehe

vanzero
16-11-2010, 07:24 PM
gw udh download & nonton... ternyata beda yah sm versi di video clip nya.....

tp jalan ceritanya sama...

& ending nya gak nyangka aja....

ternyata si cew jauh menderita dr pada si cow....

kasiha banget lihatnya....

yggwtwlwcp
17-11-2010, 03:08 PM
wah film sedih nih ternyata dr review d atas..
gak ad lucu sedikit pun ya? :iii:
karena cover nya ad 2 cowo 1 cewe jadi mikirnya cinta segitiga :lol:

vanzero
24-11-2010, 11:43 PM
mau nyumbang subs... bagi yg cuma pengen download sub nya...
soalnya sub diatas di paket / rar sm film nya....

sub English
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ni231
27-11-2010, 07:04 PM
gara2 ntn ni pilem skrg jadi suka banggedz ma drama korea:cihuy::cihuy:, menguras air mataa :sedih1:, tapi tetep sukaaa :top::top:

ChelsKy
22-12-2010, 02:43 AM
gara2 "spasi" sampe stres ga bisa nge ekstrak, saking ga sabarnya pengen nonton Lee Bo Young
moga2 filmnya bagus

cardex88
22-12-2010, 04:54 AM
liat dari covernya ni film kayanya sedih banget...

otaku_dunk
22-12-2010, 08:36 AM
yg klik "thanks" byk jg nih smp 1357 + gw 1 = 1358, kyanya film bagus niih...tp antre dlu...lg dwld Keitai Kareshi...:top:

busetgadapet
31-12-2010, 01:06 AM
paling males ntn film kyk gini, si cew ma cow dua2nya susah bgt seh blg saranghae -_-"

mana cew nya jg dah tau gt, malah nyari cow laen....swt dah....gw masih lebih seneng film jepang yg "I give my first love to you" di situ sejak awal ceweknya dah tau si cow bakal mati, tp si cew ga cari cow laen tuh meski dah tau cow nya mau mati....

makanya di film ini terkesan ga sedih2 amat seh, coz dua2nya ga berani menghadapi kenyataan -_-"

justru gw cm suka di bagian2 awal neh film, keren jg org korea bs hidup bersama gt, jadi pgn euy, romantis bgt

bombarding
31-12-2010, 05:00 PM
paling males ntn film kyk gini, si cew ma cow dua2nya susah bgt seh blg saranghae -_-"

mana cew nya jg dah tau gt, malah nyari cow laen....swt dah....gw masih lebih seneng film jepang yg "I give my first love to you" di situ sejak awal ceweknya dah tau si cow bakal mati, tp si cew ga cari cow laen tuh meski dah tau cow nya mau mati....

makanya di film ini terkesan ga sedih2 amat seh, coz dua2nya ga berani menghadapi kenyataan -_-"

justru gw cm suka di bagian2 awal neh film, keren jg org korea bs hidup bersama gt, jadi pgn euy, romantis bgt

klo cerita tuh pake spoiler dunk...biar yg baru liat ngk tau gmn ending nya....

larcx
01-01-2011, 12:25 AM
Gak boleh ditiru niy, tinggal bareng ga da ikatan
Kayanya kultur disana ga seketat di sini ya, di sono masih rada bebasan
live together out of matrimony

well gw memang naif, hu hu

busetgadapet
01-01-2011, 11:17 PM
Gak boleh ditiru niy, tinggal bareng ga da ikatan
Kayanya kultur disana ga seketat di sini ya, di sono masih rada bebasan
live together out of matrimony

kan cm sebagai adek kakak gan ..capee deh...lagian ga semua org tuh mesum kak,

akasuna
21-01-2011, 06:55 AM
2 orang yg g sadar kalo sama" suka,
yg cwo nyuruh cwe sama org lain spy dy bahagia..
yg cwe jalan sma org lain biar cwo bhagia..
jd'a pas ending..wuaah sediiih

karayan
25-01-2011, 05:38 PM
selama ini cuma denger desas desus klo niih film bagus...izin DL & nonton gan

karayan
31-01-2011, 02:12 PM
Niih Film cukup mengharukan...Tp sayang ending nya agak gimana gitu...
Habis acara pernikahan...tau tau udah ke ***** aja...
Tp mnrt gw pribadi masih kalah sama 'Be With You' (walau Be With You ada Fiksi yg krg masuk akal nya)
Overall 7,5/10 dr gw

dragonpie
07-02-2011, 01:34 PM
sad movie ya...siap2 nangiss nich..thx 4 sharing

snsdjjang
09-02-2011, 09:45 AM
gw baru aja nonton nih film kemarin...
sedih bgt..bikin gw berlinangan air mata
karena teksnya di dvd yg gw tonton jelek, jd gw ada beberapa bagian yg gak mudeng..
ni skg gw donlod teksnya, ntar gw mau tonton lagi ah...
thanks for sharing...juga buat ost nya, thank you so much

similikitik
12-02-2011, 12:41 PM
ga ada yang punya sub indo apa?

mbobcoolz
12-02-2011, 01:01 PM
gila ni film, kasian banget si cowokna.. sampe berkorban gitu.. si cewek ternyata dia *errrr*

overall 9/10, gila sih, feelnya berasa banget

ozorazora
13-02-2011, 12:31 AM
gokill ni film.. sedih bgt.. wajib nonton deh buat korean movies lovers

hanteisung
13-02-2011, 12:40 AM
ost nya mantep banget..
nyanyinya penuh dengan hati...

wink888
13-02-2011, 08:26 PM
ada yang punya versi hemat nya ga??

ice_lemon_tree
14-03-2011, 10:31 AM
ini pelm sedih abisss... gw ampir nangis pas yg si cowo nya mo mati pas yg lg poto2 ama yg mantan nya suaminya cewenya... gw awalnya rada ga ngerti tp akhirnya terjawab smua di akhir klo ternyata cewenya jg punya prasaan sama T____T

feelbluez
14-03-2011, 01:14 PM
sub cd 2 nya ko ndk singkron yakkk???

larcx
14-03-2011, 04:44 PM
bener2 sedih
selalu gara2 penyakit
very recommended bwat yg seneng sad movie

thejumpol
15-03-2011, 08:01 PM
maaf ane masih newbie, bagus ga nih film nya

larcx
16-03-2011, 01:50 AM
@atas : baca aja komen2 sebelumnya, bagus. asal doyan ama yg sedih2

akijengkol
23-03-2011, 02:14 PM
jujur. ane langsung nangis senangis2nya. dan ga bosen nonton ini. ampe donlot MV soundtracknya juga.
damn! its worth it. ga nyesel ane nonton film ini. 9-10!!!!! ga bisa ngebayangin kalo saling sayang, tapi saling ga ingin menyakiti juga.
whooohhhh.. keren abis nih film. si Lee Bo-Young juga cute abissss. bisa ga ya ane jadi kayak "K" yang setulus hati itu?

bsandman
23-03-2011, 05:04 PM
ada movie yang sejenis kaya gini lg ga???

shapeshifter77
23-03-2011, 06:49 PM
nyoba download gan,newbie nie

noneknows
25-03-2011, 02:26 PM
ni film emang kagak ada matinya, dah nonton berkali-kali, tetep aja bagus, :onion-10::onion-10:
ost"nya juga enak buat didengerin,
recomended bangetlah . .:hahai:

tehanget
26-03-2011, 05:23 AM
Alur ceritanya dikemas secara cerdas

bombarding
26-03-2011, 08:46 PM
ney tetep film sedih favorit gue....berapa kali pun di tonton..tetep merinding gue waktu adegan si cewe ngejar si "K" di mobil ma orang tuanya tuh....hati rasanya pedihhh bngt

nanovic
28-03-2011, 02:33 PM
makasih udah d post film ini bgus banget.... :niceinfo:

OreoSky
02-04-2011, 01:44 PM
gw kok ga bisa donload yahhh dah gw klik donload lagunya tpi malah cuma bsa denger aja knp yooo

vrhart
09-04-2011, 03:48 PM
sub yang pasti pas

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dizduz
09-04-2011, 04:09 PM
subtitlenya ada gk ya?

OreoSky
09-04-2011, 09:29 PM
boleh minta sub indonya langsung ga??? soalnya gw cuma butuh sub indo nya aja trus filmnya dari dvd gw gw convert tolong ya ^^

SilverBoYs
10-04-2011, 01:13 PM
baru nonton part 1 nya... belum sedih2 amat sih.. msh download part 2... dah siap2 tissue neh gw.. wkwkwkkw

aafifahmi09
13-04-2011, 07:33 PM
Bener2 g tDuga endingnya... Eh tNyata si cew malah ikut cow nya kAlam baka... bagus nih film...

ramaa
30-04-2011, 11:03 PM
sedih bgt dah ni pilem.. T_T biarpun ane ga nangis tp hati ane yg menangis ntn ni pilem..(cailaaa) hikss

xandriver
05-05-2011, 09:43 AM
filmnya ternyata sedih bgt gan..
jd mewek dah T.T
sayang sound na krg mantap, jarang ad lagu" sedih d saat dramatis >.<

thehappiness
23-05-2011, 09:33 PM
Jenius jg neeh yg bikin film... flashbacknya gak nyangka gw kl
selama itu "Cream" udh tau ttg apa yg diderita "K"....
Sama2 menderita tuh 2 org,,gak ada yg mau ngomong ttg perasaannya... :sedih1


Sumpah dah gw nonton film ini sendirian di kmr
langsung :onion-10:tanpa gw sadari...


Salah satu film korea sad yg bener2 harus di tonton neeh... Ceritanya
emng bikin :sedih::sedih::sedih:

seobaby91
03-06-2011, 10:32 AM
ga ngerti cara joinin cd1 ma cd2 trs play nya dmnanaaaa?? bantu doong sayaaa #onion-92#

thehappiness
03-06-2011, 10:56 AM
ga ngerti cara joinin cd1 ma cd2 trs play nya dmnanaaaa?? bantu doong sayaaa #onion-92#


film ini emng ada 2 part/2 CD gan,,jd gak ush di join lah... :ehem:

kalista_vande
05-06-2011, 12:11 PM
Nyesek abis nonton pilem ini,............
sedih banget,............

Sama2 ga bisa jujur dua2nya,

huaaaaa kenapa gw nontonnya siang2, ga enak banget nangisnya ketahan, coba kalo tengah malam nonton
mau nangis kek gimana kayaknya puas,..

thehappiness
05-06-2011, 03:44 PM
Nyesek abis nonton pilem ini,............
sedih banget,............

Sama2 ga bisa jujur dua2nya,

huaaaaa kenapa gw nontonnya siang2, ga enak banget nangisnya ketahan, coba kalo tengah malam nonton
mau nangis kek gimana kayaknya puas,..


hahahaaa,,film korean/japan enk'an di tonton mlm2 gan... apalagi
yg genrenya drama gini... :cihuy:
enk jadi pas tdr lgnsng kebawa mimpi... :hahai::hahai:

aldwin2901
09-06-2011, 06:10 PM
wow, recommended bgt deh nih film buat yang suka drama atau orangnya melankolis gitu
dijamin nangis gak berenti2 (tapi malem nontonnya seperti yang dibilang senior2 di atas :D )
Korea n Jepang emang jago banget dah bikin film2 sedih gini

b48eh
10-06-2011, 02:05 PM
Nih ada subtitle Indo yang udah gw translate..moga berkenan:
CD 1 :idws:
*** hidden content ***

CD2 :idws:
*** hidden content ***

Youu da besh...
gw gak ngarti english sih...
thx man

ublag
10-06-2011, 08:26 PM
pngn download g bsa nich.... ko hiddn....:sebel:

b48eh
10-06-2011, 10:49 PM
filenya rusak yah yang di IDWS?

bronang
16-06-2011, 06:54 AM
filenya rusak yah yang di IDWS?

gw donlot bisa kok ...
yg nonton ni film abis nonton film nonton mv baru dah komplit, kalo ga pasti ga jelas
gw sampe nyari2 di filmnya apa ada yg gw ke skip ato kepotong ... soalnya di mv kok lebih jelas
di film cuman sampe married trus tiba2 dah di rumah abu aja n awalnya ga diceritain
ternyata ada di mv

Deztro
01-07-2011, 04:46 PM
buset...
nih film awalnya sih santai, becanda2 gitu, eh tau2nya dah cd 2 ceritanya makin klimaks, air mata netes sedikit demi sedikit, ampe makin lama banjir dah buset :nangis:
ckckck gw ga nyangka endingnya bakal jadi begitu, bener2 cinta sejati :terharu:
ceritanya bener2 menyentuh banget, btw klo setelah gw nonton baru sadar klo ga ada tokoh antagonis di sini, tapi nih film bisa jadi :top: banget
salut ama pembuat cerita, pemain, dll dlm nih film :top:

:xiexie: juga bwt TS, uploader, subber, dll :top:

matsuda
05-07-2011, 04:36 PM
pngn download g bsa nich.... ko hiddn....:sebel:

klik dolo tombol thanks nya,bro...

noneknows
05-07-2011, 07:09 PM
maknyuuusss....!! great movie !!

sayang, ending nya Eun Won mati nya ga jelas..:???:

thx for uplader :top:


jangan spoiler donk bro... :awas:

thehappiness
05-07-2011, 10:54 PM
maknyuuusss....!! great movie !!

sayang, ending nya Eun Won mati nya ga jelas..:???:

thx for uplader :top:

astaga ada ranjau... :ohno:
kl post yg mengandung ending pake spoiler dong gan.... :oii:

lavio
07-07-2011, 02:43 AM
yang semacam gini ada lagi gak film lain yah gan
kalo di real ada yang kek gini gw salut pake 4 jempol gw

bombarding
07-07-2011, 08:08 AM
maknyuuusss....!! great movie !!

sayang, ending nya Eun Won mati nya ga jelas..:???:

thx for uplader :top:
mau tua sebabnya...liat di video klip soundtracknya...dstu da smua jawaban nya

matsuda
07-07-2011, 08:28 PM
mau tua sebabnya...liat di video klip soundtracknya...dstu da smua jawaban nya

emang tuh lagunya siapa???

kurang tau musik2 korea soalnya :hoho:

thehappiness
07-07-2011, 11:37 PM
emang tuh lagunya siapa???

kurang tau musik2 korea soalnya :hoho:
itu OST'nya film ini gan... ada MV'nya yg mengulas ending dr film... :hero: