PDA

View Full Version : Info 5 Software Penyadap HP Paling Diminati Di Indonesia



defiwilly
17-03-2012, 10:37 AM
Pagi agan-agan semua..

Ane nubie mau share nih gan..
Maaf kalo repost ya gan.. :swt:

Teknologi sekarang semakin maju gan.. Aplikasi-aplikasi juga semakin banyak.. HP juga semakin canggih.
Tapi secanggih-canggihnya HP, pasti ada kelemahannya juga..
KPK pun bisa menyadap HP orang dari jarak jauh.
Agan pengen bisa memiliki software/aplikasi seperti itu sekarang??

Berikut ini 5 Aplikasi SPY yang ane mau share gan:



Pengintai HP (http://pengintaihp.com)
Nih gan aplikasi yang udah banyak peminatnya. Namanya aja udah pengintai gan. Jadi Agan bisa jadi pengintai HP lho.
Langsung aja cekidot di websitenya gan.. www.PengintaiHP.com (http://www.PengintaiHP.com).
Ini software favorit ane gan. Paling stabil.. Tidak terdeteksi.. Kompatibel dengan semua merk HP.


Mobile Spy (http://www.mobile-spy.com)
Ini juga merupakan software penyadap yang cukup terkenal gan. Software spy. Ane kurang berminat gan. Karena harganya lumayan mahal gan..


Spy Phone Tap (http://www.spyphonetap.com/)
Spy Phone Tap menawarkan software penyadap HP untuk banyak tipe HP. Tapi bikin HP lemot gan.. HP jadi panas..
Harga juga mahal gan.. :(


Tarasov Mobile (http://www.tarasov-mobile.com)
Mungkin agan mau coba versi trialnya? Ini tarasov menyediakan software penyadap HP trial gan. Kalo udah trial dan cocok, agan bisa beli juga..


SMS Anywhere (http://www.wireless-labs.com/smsanywhere/index_symbian.php)
Software ini pasti tidak asing lagi buat agan2 semua. Ini software gratis gan. Tapi cuma buat sadap sms saja. Jadi sms yang diterima target akan diteruskan di agan.
Kelemahannya, aplikasi ini terlihat di HP target Agan.


Sekian share dari Ane gan. Semoga bermanfaat. :hmm:

Ane tetep pilih Pengintai HP (http://pengintaihp.com) gan. :onion-86:

Agan pilih mana????

passat
17-03-2012, 10:39 AM
yang sms anywhere ane pernah tau, tapi harus install dulu di hape korban :hihi:

Qifu
17-03-2012, 10:44 AM
wah..ane blom pernah dnger nih software.
tp kayak nya berbau promosi nih.. :peace:

Radheya
17-03-2012, 10:45 AM
untuk nokia 3315 bisa gak ya :hoho:

defiwilly
17-03-2012, 11:16 AM
yang sms anywhere ane pernah tau, tapi harus install dulu di hape korban :hihi:

iya gan.. kek gitu... :D


wah..ane blom pernah dnger nih software.
tp kayak nya berbau promosi nih.. :peace:

promosi kok banyak link gan??


untuk nokia 3315 bisa gak ya :hoho:

aman gan.. wkwkwkwk..

fragantia
17-03-2012, 11:30 AM
dah kayak intel aja pake alat penyadap....

kirain pas ngeliat judul maksudnya 5 software yang umum ternyata spy semua....:XD:

defiwilly
17-03-2012, 11:34 AM
dah kayak intel aja pake alat penyadap....

kirain pas ngeliat judul maksudnya 5 software yang umum ternyata spy semua....:XD:

iya... kan aplikasi penyadap judulnya.. :D

hasanvanismail
17-03-2012, 01:34 PM
symbian??

java??

android??

BB??

apa ini aplikasi buat semua model ???:iii:

bizly
17-03-2012, 02:52 PM
semuanya software untuk menyadap inbox orang lain ini :piso:

HiddenSkills
17-03-2012, 03:01 PM
yang pertama pernah nyoba tuh,
tapi karena rada tidak penting pada saat itu, ane buang :oghoho:

defiwilly
17-03-2012, 03:21 PM
symbian??

java??

android??

BB??

apa ini aplikasi buat semua model ???:iii:

di cek aja gan.. apa salahnya dicek gan.. :D


semuanya software untuk menyadap inbox orang lain ini :piso:

bener.. hehehehe.


yang pertama pernah nyoba tuh,
tapi karena rada tidak penting pada saat itu, ane buang :oghoho:

hahaha.. tapi terbukti emang work itu gan yg nomor 1..

defiwilly
17-03-2012, 03:22 PM
symbian??

java??

android??

BB??

apa ini aplikasi buat semua model ???:iii:

di cek aja gan.. apa salahnya dicek gan.. :D


semuanya software untuk menyadap inbox orang lain ini :piso:

bener.. hehehehe.


yang pertama pernah nyoba tuh,
tapi karena rada tidak penting pada saat itu, ane buang :oghoho:

hahaha.. tapi terbukti emang work itu gan yg nomor 1..

HiddenSkills
17-03-2012, 03:53 PM
di cek aja gan.. apa salahnya dicek gan.. :D



bener.. hehehehe.



hahaha.. tapi terbukti emang work itu gan yg nomor 1..

tapi setelah dilihat2, ternyata bukan yang ntu sih yang ane pakek dulu..
wakakaka..

kabboor.. !! :hoho:

black_reaper
17-03-2012, 03:56 PM
gw malah ga tau satupun dari app diatas :XD:

untuk nokia 3315 bisa gak ya :hoho:
mungkin bisa gan :hoho:

defiwilly
17-03-2012, 05:55 PM
tapi setelah dilihat2, ternyata bukan yang ntu sih yang ane pakek dulu..
wakakaka..

kabboor.. !! :hoho:


gw malah ga tau satupun dari app diatas :XD:

mungkin bisa gan :hoho:

Just info gan.. Kan tidak ada salahnya share.. :oghoho:

kacang500
17-03-2012, 06:24 PM
wew...
berbahaya neh kayaknya....
jgn2 selama ini gw udah jadi korban sadapan org laen????

yg pengintai hp tuh kayaknya pernah liat deh....
tp gak pernah nyoba....

klo utk yg laen gak pernah denger...
baru sekali ne aja

defiwilly
17-03-2012, 06:52 PM
wew...
berbahaya neh kayaknya....
jgn2 selama ini gw udah jadi korban sadapan org laen????

yg pengintai hp tuh kayaknya pernah liat deh....
tp gak pernah nyoba....

klo utk yg laen gak pernah denger...
baru sekali ne aja

iya kali gan...
sekarang penyadapan begitu mudah..

pengintai hp dah lama emang gan..
dah banyak yang tau..

yang lain juga lumayan, tapi produk luar semua..

Therevs
18-03-2012, 10:39 AM
ane baru tahu nama2 aplikasinya gan..

defiwilly
18-03-2012, 12:16 PM
ane baru tahu nama2 aplikasinya gan..

share aja gan...

yg nomor 1 itu dah lama adanya..

komikb4
18-03-2012, 12:21 PM
isinya kok software sadap-menyadap semua yah..,,
ane malah g kepikiran punya yang begituan....

defiwilly
18-03-2012, 12:50 PM
isinya kok software sadap-menyadap semua yah..,,
ane malah g kepikiran punya yang begituan....

kan emang judulnya share software penyadap yang paling diminati di Indonesia gan.. :)

jokerdum
18-03-2012, 05:16 PM
aman lah ane pke 3315 juga :puff:
ada maling bisa buat nimpuk lagi

defiwilly
18-03-2012, 06:00 PM
aman lah ane pke 3315 juga :puff:
ada maling bisa buat nimpuk lagi

aman gan.. hahahaha..

Cyclone_Joker
18-03-2012, 06:09 PM
tertipu jduul kirain sofwer kompie, nyatanya software hp harganya pun bejibun mahal :iii:
btw nice info tees :ogtop:

defiwilly
18-03-2012, 07:24 PM
tertipu jduul krian sofwer kompie nyatanya, software hp harganya pun bejibun mahal :iii:
btw nice info tees :ogtop:

waduh.. iya nih.. ternyata ga ada kata hp di depannya judul ane... cape deh... maaf gan...

sprypon
18-03-2012, 07:32 PM
kayak nya soft berbasis symbian.... sayang hape jadul ga bisa ikutan pake...

defiwilly
18-03-2012, 07:57 PM
kayak nya soft berbasis symbian.... sayang hape jadul ga bisa ikutan pake...

bener gan.. kalo nokia kebanyakan symbian deh yg bisa..

INTERNETS
18-03-2012, 09:30 PM
canggih cui....
kalau ketauan kena pasal kagak ya....?

defiwilly
19-03-2012, 06:03 AM
canggih cui....
kalau ketauan kena pasal kagak ya....?

lha buktinya di luar negri aman kok.. hehehe..

smkosasih
19-03-2012, 08:13 AM
kurang spesifik judulnya, harusnya "software pengintai HP paling diminati".:panda:

fragantia
19-03-2012, 08:31 AM
iya... kan aplikasi penyadap judulnya.. :D

lha bukannya judulnya 5 Software Paling Diminati Di Indonesia :bloon:
dah lah jadi oot...:swt:
yang penting Nice Share...:top:

anakGAWANG
19-03-2012, 08:45 AM
yang sms anywhere ane pernah tau, tapi harus install dulu di hape korban :hihi:

rata2 semua emang harus diinstal di HP korban, dan juga korban akan terkorbani pulsanya untuk terfaik pengiriman data ke pelaku,

SeyrenWindstorm
19-03-2012, 09:01 AM
Oh.. software "PENYADAP" mobile toh...

ane kira yang agan maksud itu software buat PC.... atau software global mobile...

defiwilly
19-03-2012, 09:21 AM
kurang spesifik judulnya, harusnya "software pengintai HP paling diminati".:panda:

maaf ya gan.. niatnya share malah kek gini.. ane bilang momod dulu deh.. :swt:


lha bukannya judulnya 5 Software Paling Diminati Di Indonesia :bloon:
dah lah jadi oot...:swt:
yang penting Nice Share...:top:

Maaf gan... :swt:


rata2 semua emang harus diinstal di HP korban, dan juga korban akan terkorbani pulsanya untuk terfaik pengiriman data ke pelaku,

iya... semua tergantung kebutuhan gan.. :)


Oh.. software "PENYADAP" mobile toh...

ane kira yang agan maksud itu software buat PC.... atau software global mobile...

iya.. penyadap HP gan.. maaf kalo OOT..

SeyrenWindstorm
19-03-2012, 10:00 AM
iya.. penyadap HP gan.. maaf kalo OOT..

santai aja gan... gg OOT kok...

cuma Title nya aja kurang tepat :peace:

roshif
19-03-2012, 10:03 AM
hmm ilmu neh... ane jadi tau bginian :niceinfo:

ane cobain dah :tkp2:

justician
19-03-2012, 10:04 AM
Kirain buat PC, ternyata buat HP.
kalo buat PC sih udah jelas, software paling dicari itu IDM :top:

defiwilly
19-03-2012, 12:22 PM
Kirain buat PC, ternyata buat HP.
kalo buat PC sih udah jelas, software paling dicari itu IDM :top:

iya gan.. emang buat HP.. :D

die_h4rd
19-03-2012, 02:35 PM
waah rupanya agan yang satu ini suka ngintai orang

:haha:

schein00
19-03-2012, 02:36 PM
ketipu judulnya.... :panda:
kirain software secara umum...tapi ternyata spy...
ato jangan2 orang Indo emang demen make software spy gitu2 ya? :ogbloon:

xtrymind
19-03-2012, 02:41 PM
yah kelemahannya hanya harus di instal dlu di hp orang gan,,
itu yang bikin ribet..

erik_wicora
19-03-2012, 03:34 PM
Jgn-jgn selama ini aku sudah diintai sama bokap ane :takut:

defiwilly
19-03-2012, 05:35 PM
waah rupanya agan yang satu ini suka ngintai orang

:haha:


ketipu judulnya.... :panda:
kirain software secara umum...tapi ternyata spy...
ato jangan2 orang Indo emang demen make software spy gitu2 ya? :ogbloon:


yah kelemahannya hanya harus di instal dlu di hp orang gan,,
itu yang bikin ribet..


Jgn-jgn selama ini aku sudah diintai sama bokap ane :takut:

sadap menyadap.. kan udah diterapin sama KPK gan... :peace:

bekal8000
19-03-2012, 09:50 PM
woooooww nais inponya nya bro!!


tapi ada yang download juga ada yang gratis juga ya...

kebanyakan yang bagus yang gratis!!

defiwilly
20-03-2012, 08:28 AM
woooooww nais inponya nya bro!!


tapi ada yang download juga ada yang gratis juga ya...

kebanyakan yang bagus yang gratis!!

kebanyakan yg bagus yag bayar bro. :D

defiwilly
20-03-2012, 09:11 PM
share gan... :peace:

htengara
21-03-2012, 12:34 AM
buat ngintai siapa yah?
anak buah bisa juga yah

vianviolin
21-03-2012, 03:32 PM
wahhh dahh g' ada lgi privasi,
buat yg pacaran, makanya milihnya hati2, yaa ngapain pacaran klo g' saling percaya :rokok:

defiwilly
21-03-2012, 08:17 PM
buat ngintai siapa yah?
anak buah bisa juga yah

bisa tuh gan.. karyawan, sopir, baby sitter.. apalagi sekarang banyak pembantu2 kurang ajar kalau ditinggal di rumah sendirian.


wahhh dahh g' ada lgi privasi,
buat yg pacaran, makanya milihnya hati2, yaa ngapain pacaran klo g' saling percaya :rokok:

ya itulah makanya...

IceFairy
21-03-2012, 08:46 PM
wahh boleh juga gan..
pengen ngintai seseorang..
wakakka

Zagita
21-03-2012, 08:59 PM
ini mau nyadap hape punya siapa coba?? mahal gitu,, g belain dah~ =,=""

defiwilly
22-03-2012, 08:47 AM
ini mau nyadap hape punya siapa coba?? mahal gitu,, g belain dah~ =,=""

yaaa.. kalau berduit tuh.. :D

Rin2e_XceL
25-03-2012, 04:14 PM
ah ane jarang telepon2 an :haha:

jadi ga perlu khawatir kalo disadap :hihi:

defiwilly
04-04-2012, 03:07 PM
ah ane jarang telepon2 an :haha:

jadi ga perlu khawatir kalo disadap :hihi:

hahahaha... ati2 smsnya gan.. :D

sparkdix
04-04-2012, 05:11 PM
wah ini bisa buat april mob kemarin nih :lol:
bisa buat maen mata2

sonemate
04-04-2012, 05:27 PM
Pengintai HP mahal kok gan :bingung:

nahinidia
05-04-2012, 09:06 AM
Pengintai HP mahal kok gan :bingung:

namanya juga orang jualan barang gan ,,,ya so pasti mereka mau dapet keuntungan juga lah ..
lagi juga barang yang dijual kolo boleh dibilang termasuk barang yang lumayan canggih dan berguna lah...:peace:

defiwilly
23-04-2012, 10:08 AM
namanya juga orang jualan barang gan ,,,ya so pasti mereka mau dapet keuntungan juga lah ..
lagi juga barang yang dijual kolo boleh dibilang termasuk barang yang lumayan canggih dan berguna lah...:peace:

bener gan... :peace:

SePpuku
23-04-2012, 10:13 AM
Pengintai HP
Nih gan aplikasi yang udah banyak peminatnya. Namanya aja udah pengintai gan. Jadi Agan bisa jadi pengintai HP lho.
Langsung aja cekidot di websitenya gan.. www.PengintaiHP.com.
Ini software favorit ane gan. Paling stabil.. Tidak terdeteksi.. Kompatibel dengan semua merk HP.

yang bener gan semua merk HP...
soalnya saya belum pernah nemu yang buat java s40...
saya juga pernah baca katanya ga mungkin kalo buat java s40.. :swt:

adhybahy
23-04-2012, 10:20 AM
udah pernah pake yang SMS Anywhere. tapi harus minta ijin dulu sama sang target ... :p

balistix
23-04-2012, 02:03 PM
Fiuh rata2 pada mahal harganya gan :pusing:
Tpi apa ga melanggar hukum gan? :bloon:

rinnegan_master
04-05-2012, 10:21 PM
tertipu jduul kirain sofwer kompie, nyatanya software hp harganya pun bejibun mahal

vidheyata
05-05-2012, 05:04 PM
boleh nih di coba satu2 :hoho:
semoga ga ribet penggunaannya, canggih banget programmer jaman sekarang y,
semoga software2 ini bisa digunakan dengan bijak :top:

Viskh
06-05-2012, 05:49 PM
Yang pertama kukira gratis rupanya harus bayar jg. ini maw info ato promosi. hhahaha...

kiryntor
06-05-2012, 09:37 PM
Kiraiin ada yang bener2 free
klo ada ane mau download tuh buat temn ane yang ilang hpny :haha:

sprypon
06-05-2012, 09:43 PM
belum pernah nyoba sama sekali......................

defiwilly
07-06-2012, 04:41 PM
Mari dicoba gan... Ada kok yg gratis... :)

skrupp
07-06-2012, 04:45 PM
wah ane belum pernah denger nih software..
bahaya juga kalo hape di sadap, tapi kalo untuk keperluan penting, misalnya penyidikan kasus, ya mungkin gapapa
:niceinfo:

hirarki
07-06-2012, 06:06 PM
buih mantap tuh, bisa sadap2an...
bs ngintai anak istri terutama

ignatiusivan123
07-06-2012, 08:39 PM
wkk, keren keren nih software, apalagi yg pengintaiHP

firedrake
10-06-2012, 12:45 PM
walaupun banyak software tapi harus diinstal di hp yang ingin diintai kan :hmm: kalo ja ada yang tanpa harus instal dlu enak jadinya :XD:

skyers64ul
10-06-2012, 02:37 PM
Wah nice info buat ts
Dulu pake n73 prnh dpt apps hack hp org lwt bluetooth gitu
Jadi bisa kita setel lagu nelp sms sampe kunci hp target asal terhubung lwt bltoth

descart
10-06-2012, 02:40 PM
wah wah, udah bisa jadi intel nih..

:lol:

simanciah
11-06-2012, 01:48 PM
dulu ane pernah nyobain yg no.5
trus bikin inbox ane penuh.....:lol:

wasgone
11-06-2012, 03:53 PM
wow mantab nih sofwarenya, coba ah :hehe:

kotakposusang
11-06-2012, 05:00 PM
kalo nginstall software2 ini harus di install di hape korban gak??
:???:

magistrate
25-11-2012, 12:13 PM
belum pernah coba seh..
:matabelo:

prasetyaha
25-11-2012, 12:18 PM
ane gak pernah pake begituan, emang bisa berhasil ya? :iii:

magistrate
27-11-2012, 01:34 PM
ane gak pernah pake begituan, emang bisa berhasil ya? :iii:

sama gan..
ane juga ga pakek..
:malu:

duu
04-12-2012, 10:53 PM
halah nyadap segala
yg pake cemburuan pasti orangnya :malu1:

deerchoding
05-12-2012, 09:07 AM
sopwer apaan ya gan? kok ane blm pernah liat..

GWc
05-12-2012, 09:22 AM
bukannya kalo aplikasi gini, harus keinstal di hape target ya?
bakal cepet ketauan dong?
made in indonesia semua nih?

hermawanpu
08-12-2012, 07:32 PM
mantap bro... coba dulu aah...

mi3n
10-03-2013, 12:03 PM
samsung duos bisa gan?

joan24
10-03-2013, 12:10 PM
software buat nyadap org... :ognongol:

diowotagei
10-03-2013, 05:11 PM
Mahal2 yah softwarenya
ane gak kuat belinya

kaisercid
10-03-2013, 05:46 PM
Emang itu work smua ya gan, ane tkut'y malah kena virus lg

oushiza69
16-03-2013, 03:38 PM
ade ade aje ya gan

selain KPK, over attached girlfriend juga bisa pake ni, hati2 lah muahahahaha :maling:

deffa
19-03-2013, 11:33 AM
harus di instal dlo di hape korban ya

sagasetan
19-03-2013, 12:11 PM
Gak ada yang bisa nyadap video sih :p

sherlock1524
19-03-2013, 05:28 PM
Wah, ane baru tau ....
Enak juga bisa nyadap hp orang lain, asal untuk hal2 yg baik2 aja...

rizqal
19-03-2013, 06:08 PM
ini software buat pasangan yang posesif dan ga percaya sama pacarnya gan. kalo bisa jangan disentuh sama sekali, bahaya hahahahaha :hoho:

mrkrab
20-03-2013, 01:31 AM
pengintai hp mungkin kali ya...

BTL48
21-03-2013, 03:14 PM
dicoba ah gan, siapa tau dapat sesuatu dari hp korban

jarvick
21-03-2013, 03:32 PM
informasi yg berguna gan...asal jgn dijadikan sebagai tindakan negatif ni...dijadikan aj sebagai tindakan pencegahan...ayo cek hp masing2...jgn2 anda sedang diintai:ogohno: