PDA

View Full Version : Ongoing SNSD Variety Show



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

ryomin
01-07-2010, 08:22 PM
dah gw bilang kan klo yg post WGM Seo gw aja?
dah gw minta bae2 kan waktu itu?
gw blom post karna emang lagi sibuk d real
yasudala..silakan ambil alih smuanya..toh bentar lagi gw uda skripsi..

sabaaaarr om tisu~~~~~ :hipno:
sabar sabar,,,,khn koneksi nurend gy bagus..trus pda nunggu..ya jdiny dy lokalin ja sekalian..
bner ga nurend??
jujur klo gw sii byasa donlod lngsung dr SSF,,

Raychi_Ichi
01-07-2010, 08:31 PM
akhirnya setelah 2 minggu yg lalu donlod musikal taeng , baru nonton tadi ..
sesuai dugaan , males nonton takut meneteskan air mata , dan akhirnya netes juga air mata gw ..
untung ga di liat pas meninggalnya.. :sigh:

ginradit
01-07-2010, 08:40 PM
akhirnya setelah 2 minggu yg lalu donlod musikal taeng , baru nonton tadi ..
sesuai dugaan , males nonton takut meneteskan air mata , dan akhirnya netes juga air mata gw ..
untung ga di liat pas meninggalnya.. :sigh:

justru kata gw sedihnya nanggung...klo maw sedih, sedih skalian...jadi kya gantung gitu...:swt:
tapi ost nya enak2...paling suka it's happy line:listen:

gustinz
01-07-2010, 09:06 PM
all mau nanya...
yg bagian Yoona Yuri n Sooyoung nge rap tu VS yg mana ya?
lucu banget...
ada yg nge share gak di sini?

haha mong show itu kalo gak salah..
gak tau deh ada yg share ato ga..
gw ntn dr youtube

Raychi_Ichi
01-07-2010, 09:10 PM
justru kata gw sedihnya nanggung...klo maw sedih, sedih skalian...jadi kya gantung gitu...:swt:
tapi ost nya enak2...paling suka it's happy line:listen:

iya nanggung , tpi gitu aja udah meneteskan air mata . tapi bersyukur dah masih bisa liat musicalnya taeng , dari pada musicalnya jessica .. kita ga bisa nonton sama sekali :sigh:

axelynx
01-07-2010, 10:56 PM
kk...mau tanya..link DL yang musicalnya taeng dimana yah? :???;
ga nemu di depan..:hiks:

:minta: :minta:

yniko
01-07-2010, 11:18 PM
ada apa ini ada apa ini :cerutu:

Taishou lagi bete tuch kk :dingin:


kk...mau tanya..link DL yang musicalnya taeng dimana yah? :???;
ga nemu di depan..:hiks:

:minta: :minta:

Setahuku sich memang lom dilokalin :???: makanya enggak ada di depan :haha:

axelynx
01-07-2010, 11:36 PM
^
oya? :???:

trus klo mau DL dimana ya?di SSF ada? namanya apa ya kk yniko? :???:

ky0shir0
01-07-2010, 11:37 PM
^
udah ada kok...
klo gak salah waktu itu kk nurend yang uplod...
coba aja cek beberapa PULUH page keblakang...
pasti ada... :piss:

yonna_addictd
02-07-2010, 12:26 AM
kk...mau tanya..link DL yang musicalnya taeng dimana yah?
ga nemu di depan....


Itu ada di Page 1 kk,,,
udah di update kok,,
cari aja Midnight Sun TaeYeon Musical drama
yang Upload2an baru ketauan kok ada *New nya
:piss:

bakakurosu
02-07-2010, 01:58 AM
walah2...
perdamaian perdamaian...:nyanyi:
thanks banget aja buat siapapun yg dah uplot dech ..:peace:

ky0shir0
02-07-2010, 07:04 AM
dari pada ribut2 mending diserbu nih...
ayo smua nya jangan ragu2... :tkp1:



http://img6.imageshack.us/img6/2777/soshisubskbs2invincible.jpg


1eps lagi menuju farewell... :nangis:

ryomin
02-07-2010, 07:06 AM
kk...mau tanya..link DL yang musicalnya taeng dimana yah? :???;
ga nemu di depan..:hiks:

:minta: :minta:

udah dilokalin...ada didepan coba lyad lagi,,,,
"KTV Midnight Sun Musical - Taeyeon [06.05.10]"
tuh judulny,,,


haha mong show itu kalo gak salah..
gak tau deh ada yg share ato ga..
gw ntn dr youtube

mank mong show da epi pas soshi yak???? :???:
SSF dah prnah sub?? qo gw ga nemu d SSF...

Graydivine
02-07-2010, 07:12 AM
bangun pagi2 uda ada begini aja

[SoShi Subs] KBS2 Invincible Youth EP 31 - Sunny & Yuri [06.04.10]

http://img6.imageshack.us/img6/2777/soshisubskbs2invincible.jpg

Oromizz
02-07-2010, 11:10 AM
Midnight Sun Musical nya taeng bikin merinding :matabelo:

Taeng nya juga main bagus :terharu:

IY di ssf dah sampe 31 ... :hehe:

j0h4n355
03-07-2010, 01:04 PM
Midnight Sun Musical nya taeng bikin merinding :matabelo:

Taeng nya juga main bagus :terharu:

IY di ssf dah sampe 31 ... :hehe:

iya betul gan... ane ntonya aja hmpir" mewek...
ceritany bagus banget.... ama lyric" lagunya:listen:

yonna_addictd
03-07-2010, 05:10 PM
Wah IY sama WGM Seo cepet banget yah di sub nya skarang,,,
tapi kok HB nya jadi mentok?? :nangis:
padahal udah pingin nonton lanjutannya lagi :sebel:

BTW kalo All That SNSD bakal di sub ga sih??

i06089
03-07-2010, 07:35 PM
mau nanya dong kk,
di projek ssf yg lg dikerjain kan ada:
SBS HahaMong Show EP 01 - Hyoyeon, Sooyoung & Yoona Cut [05.01.10]

ada yg tau ga itu acara tentang apa??:???:

denyuliansari
03-07-2010, 08:50 PM
baru liat WGM seohyun ep 12.. Taeng imut bangettt..

pas musiknya keluar reflek bareng sama HyeoYeon joget.. pas partnya dia langsung berdiri gituuu... cute benerrrrrrrr

ginradit
03-07-2010, 08:51 PM
baru liat WGM seohyun ep 12.. Taeng imut bangettt.. pas musiknya keluar reflek bareng sama HyeoYeon joget.. pas partnya dia langsung berdiri gituuu... cute benerrrrrrrr

liat dimana :???: YT?

denyuliansari
03-07-2010, 08:57 PM
iyaaaa.. abis penasaran nasibnya yong soebang pas onnie snsd pada datenggg.. yang dateng yang karakternya kuat lagiii.. LOL... yahhh.. harusnya pake spoiler yaaaaaa????? belum pada nonton yaa?? wahhh mianhee..

axelynx
03-07-2010, 09:08 PM
hahaha..di YT ada kk..pas bagian housewarming yang taeng, hyo, sm fany dateng kerumah..hehehe..

cute bener itu..:malu:

ahh..:sayangku:
tp kok thread akhir2 sepi ya?
:???:

ky0shir0
03-07-2010, 11:01 PM
C.N Blue Lee JungShin, “I like SNSD YoonA”

http://1.bp.blogspot.com/_1qjOHSrqO5o/TC9X_Jp70AI/AAAAAAAABaA/-9X019pvw84/s320/1.jpg

Group C.N Blue member Lee JungShin reveals that he likes So Nyeo Shi Dae YoonA.

On MBC TV ‘We Got Married’ aired on 3rd July, Lee JungShin has visited the love nest of make-believe couple on the show Seo Hyun and Jung YongHwa. And he spent a good time with them as well as the other So Nyeo Shi Dae members.

When asked on the show that day if there is a So Nyeo Shi Dae member he likes, he said, “I have said on a radio show that I like YoonA before, but each of the SNSD members have their own charms.”

Also when asked by Jung YongHwa how he felt about meeting So Nyeo Shi Dae in person, JungShin gave a short reply, “Good.”

Meanwhile, on the show that day, Jung YongHwa got into an embarrassing episode for being compared to Lee JungShin in terms of height.

S: TVReport

Credits:Kbites




SNSD SeoHyun gives her husband CN Blue Jung YongHwa a surprise in WGM 03.07.2010!

http://2.bp.blogspot.com/_nobMHGTi8_g/TC9UP_d55YI/AAAAAAAABbk/P7D_8gQiFUY/s400/20100409_yongseocouplesnsdcnblue_main-460x293.jpg

In today’s episode of We Got Married, SeoHyun gives her husband Jung YongHwa a surprise when she picked him up at Incheon airport when CN Blue arrives from Thailand. She hid in CN Blue’s car trunk and surprised her husband and the whole CN Blue members when they try to put their luggage inside.


http://www.youtube.com/watch?v=ASBn1kfypcY&feature=player_embedded

gembelelite
04-07-2010, 12:43 AM
[SoShi Subs] MBC We Got Married S2 EP 36 - Seohyun & Yonghwa Cut [06.12.10].avi
*** hidden content ***
ekstrak seperti biasanya
join dgn hjsplit or fsj

dah....kabur ah sebelum ada yg marah....
:lalala:

:maaf:

huhuhuhu tengkyu akhirnya donlot juga walopun telat beberapa hari
itu making pb yang part 11 kok ga bisa didonlot ya? huhuhu
ada yang bisa bantu?

love3na
04-07-2010, 04:40 AM
kak percy, IY ga di masukin d page 1?
kasi link k thread IY aja kak...

TinkTonk
04-07-2010, 12:36 PM
:hi:aloo Sone Idws...:piss:
numpang liwat doank
pengen ngutarain hati ini setelah nonton HB 15...:piss:
akhir' neng Yuyun nongol jg:matabelo:
---
thanks Bim uda ngopi...:XD:

:lalala:

axelynx
04-07-2010, 03:51 PM
kak percy, IY ga di masukin d page 1?
kasi link k thread IY aja kak...

IY otu Invisible Youth ya? :???:
btw IY ini yg episode perpisahan G7 itu episode brapa y kk? :???:

ky0shir0
04-07-2010, 05:34 PM
:hi:aloo Sone Idws...:piss:
numpang liwat doank
pengen ngutarain hati ini setelah nonton HB 15...:piss:
akhir' neng Yuyun nongol jg:matabelo:
---
thanks Bim uda ngopi...:XD:

:lalala:

:shock1: weks ada kk tinktonk...
kok baru nongon lagi kk...

wah kk bima bagi2 file yah...
mau donk ngopi juga... :hehe:


IY otu Invisible Youth ya? :???:
btw IY ini yg episode perpisahan G7 itu episode brapa y kk? :???:

eps farewell itu eps 32..
1 eps lagi versi SSF nya...

PerCy
04-07-2010, 06:25 PM
^
^
iya nih.. eps selanjutnya bakalan eps perpisahan:nangis:
oh sedihnya
---------------------------------------

kak percy, IY ga di masukin d page 1?
kasi link k thread IY aja kak...
ga usahlah kayanya..
abis dah ada threadnya sndiri..
klo ada yg nanya suru lgs ke threadnya aja hihihi:hehe:

ky0shir0
04-07-2010, 07:22 PM
Sooyoung and Lee Jungshin visit YongSeo couples new home

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs016.ash2/34181_410510303566_205806848566_4400831_5421450_n. jpg

Last week’s episode of the YongSeo couple segment on We Got Married Season 2, left off when SNSD’s Taeyeon had to leave because of her schedules, and Sooyoung and CNBLUE’s Lee Jungshin just arrived at the couple’s new home. The following summary is just a tidbit!

Upon their arrival, Jungshin tried to help around the house by attaching the lamp caps onto the ceiling. As Hyoyeon, Tiffany, and Sooyoung were admirably watching Jungshin easily lifting the cap and having no trouble with reaching the ceiling, they then started to tease Jung Yonghwa due to his height.

Sooyoung teasingly asked Yonghwa, “Can you not do it with one hand?”, Yonghwa defensively responded, “I can do it with one hand.” Hyoyeon added onto the mild teasing by suggesting, “I think you’ll have to step on top of the table.”

When Jungshin asked Yonghwa for some assistance with the lights, tall Sooyoung came to the rescue as she easily used her long arms to support holding the lamp that Jungshin was working on.

Later in the episode, Tiffany asked Jungshin, “Who is your favorite SNSD member?” to which he carefully replied, “YoonA sunbae.”

The atmosphere suddenly became cold, as Jungshin senselessly happened to pick YoonA, who was absent on that spot, even with him being surrounded by the other SNSD members. In attempts to turn the mood around, Yonghwa then asked Jungshin, “What do you think of SNSD?” to which he shortly replied, “Good.”

Sooyoung’s reaction gave a lot of laughs as she suddenly flared, not being able to control her ‘anger’ anymore by his short and heedless answers.
Check out this week’s episode below!


http://www.youtube.com/watch?v=tEtu_wHnt20&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=FiV_BNjl0U4&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=4rYB7wDHsJs&feature=player_embedded

Taken From: Allkpop
Video Credits: SmoothyEcoS02's Youtube.




Jung YongHwa is Jealous

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs021.snc4/33423_410526933566_205806848566_4401321_1973600_n. jpg

On the most recent episode of MBC ‘We Got Married‘, SeoHyun prepared a surprise event for her husband, Jung YongHwa.

On this episode, SeoHyun waited for her husband, who was returning from an overseas concert. When Jung YongHwa called her at that moment asking where she was, she lied awkwardly, saying that she was at home.

Once Jung YongHwa approached his car, he was shocked to see SeoHyun hiding in the trunk. His other members shouted out loud due to the shock, causing laughter amongst themselves.

SeoHyun then expressed her sad feelings of having to hear about their overseas concert from 2AM’s Jinwoon. Jung YongHwa was sorry, but also expressed his slight jealousy by saying, “So she does keep in touch with Jinwoon.”

Once they arrived at their house, SeoHyun prepared a juice on the spot for her exhausted husband. Upon seeing his wife’s act, Jung YongHwa showed a satisfied expression, causing the panel to make jealous comments towards the two.

Once he took a sip of the juice, Jung YongHwa went on to repeatedly tell her that the it was good. After drinking the juice from their couple cups, Jung YongHwa sent SeoHyun off to school.

In the same episode, the ‘Adam Couple’, Jokwon and Gain, ended their first night in their new home with a glass of wine.

Source: Kim Ha Jin @tvdaily.co.kr
Translation: ch0sshi @kpoplive.com

es2zz
04-07-2010, 07:40 PM
wah hello baby 15 nya sayang di serv 62..
ga bs di donlod.:nangis:
ada yg punya link luar bersub ane minta(kecuali yutub)
:maaf:

nurend
04-07-2010, 07:57 PM
GYAAA!!!! makin mesra aja
:swt:
ini jungshin ngapain nambah2 saingan?
:ngeselin::ngeselin:

ky0shir0
04-07-2010, 08:13 PM
^
sabar bos...
saya juga sakit hati... :lol:


tuntutan skrip kali tuh...

roxxast
04-07-2010, 10:17 PM
bwahahah:lol:
WGM yg baru kyknya bkal bner2 lucu tuh..
kok sica ga ikut maen ke rumah nya Hyun yah??:swt:
lama ga liat sica nih..

love3na
04-07-2010, 11:12 PM
wah hello baby 15 nya sayang di serv 62..
ga bs di donlod.:nangis:
ada yg punya link luar bersub ane minta(kecuali yutub)
:maaf:

y ke ssf kk ^^ g ad lg link wgm seo kek na.. :dead:
emang server2 62 pada ga bisa d donlod? gawat donk..
kl ga smoga aja server62 cpet sembuh..

nurend
04-07-2010, 11:20 PM
^
sabar bos...
saya juga sakit hati... :lol:
tuntutan skrip kali tuh...
kan pilihannya masih ada sunny ama yuri
pokoknya asal jangan yoong ama sica aja
:piso::piso::piso:

ky0shir0
04-07-2010, 11:22 PM
^
iya serper 62 emang ngadat dari kmrn...
uplotan yang mayan baru jadi pada gak bisa di donlod smua... :swt:
gw mo donlod LGDT dari kmrn kagak bisa...
untung skrg yang baru banget masuk nya ke serper 63...
terpkasa di skip dulu eps sebelomnya...

luffy
05-07-2010, 01:37 AM
goguma couple ep13:



http://www.youtube.com/watch?v=P3K_CUgJTZY

http://www.youtube.com/watch?v=ynmvs-Y1uac

http://www.youtube.com/watch?v=fjmSfyArt4A

http://www.youtube.com/watch?v=P3K_CUgJTZY
http://www.youtube.com/watch?v=ynmvs-Y1uac
http://www.youtube.com/watch?v=fjmSfyArt4A

love3na
05-07-2010, 06:54 AM
deng.. mo upload 1000 song malah koneksi putus :dead:
dsini kekna lum ada yg upload 1000 song yah? :???:
coba skali lagi deh... doakan kali ini sukses
:maaf:

nurend
05-07-2010, 07:45 AM
deng.. mo upload 1000 song malah koneksi putus :dead:
dsini kekna lum ada yg upload 1000 song yah? :???:
coba skali lagi deh... doakan kali ini sukses
:maaf:
semangat kk...kutunggu jandamu....eh aplotanmu
:semangat:

buat sogokan, itu udah gw UL [SoShi Subs] KBS2 Invincible Youth EP 31 - Sunny & Yuri [06.04.10].avi di tretnya

dienfr
05-07-2010, 08:33 AM
dah pada tau blog ini blon :

http://rundevilrunsubs.blogspot.com/

mereka yg ngesub WGM Hyun-Yong yg diupload di Youtube...
gw liat mereka dah mulai ngerilis versi download nya (format avi)..
yg ada link donlot MFnya baru yg episode 12..
gw sedang donlot nih...
ntar tak laporin kualitasnya...

edit:
kualitas gambar yg versi download sedikit lebih bagus daripada yg diupload di yutup...
tapi masih lebih jernih rilisan SSF...

nurend
05-07-2010, 08:43 AM
dah pada tau blog ini blon :

http://rundevilrunsubs.blogspot.com/

mereka yg ngesub WGM Hyun-Yong yg diupload di Youtube...
gw liat mereka dah mulai ngerilis versi download nya (format avi)..
yg ada link donlot MFnya baru yg episode 12..
gw sedang donlot nih...
ntar tak laporin kualitasnya...

edit:
kualitas gambar yg versi download sedikit lebih bagus daripada yg diupload di yutup...
tapi masih lebih jernih rilisan SSF...
OW!!!
nice info buat mereka yg ga sabar nunggu rilisan SSF

tapi selama SSF masih ngesub, kayanya gw setia ama SSF
:piss:

zieyukishiro
05-07-2010, 09:25 AM
WGM eps 13 ga nahaaan... Suaranya Seororo makin lama makin aegyo aja. Ngakak gw waktu liat reaksinya Fany-Hyoyeon-Sooyoung waktu denger Jungshin ngomong soal Yoona sama waktu scene Seororo sembunyi di bagasi...

next: nonton FO2 16. Katanya episode terakhirnya Yoona ya?

PerCy
05-07-2010, 09:57 AM
WGM eps 13 ga nahaaan... Suaranya Seororo makin lama makin aegyo aja. Ngakak gw waktu liat reaksinya Fany-Hyoyeon-Sooyoung waktu denger Jungshin ngomong soal Yoona sama waktu scene Seororo sembunyi di bagasi...

next: nonton FO2 16. Katanya episode terakhirnya Yoona ya?
kayanya eps terakhir smuanya deh..
kan FO mo udahan..
shooting episode terakhirnya jg udah koq...

mew2
05-07-2010, 10:59 AM
untuk We Got Married S2 EP 27 - Seohyun & Yonghwa Cut [02.27.10] kok gak bisa di extract ya, pass nya udh bener, waktu udh 99% langsung error. Ada yang ngalamin hal yang sama gak

-------------------------------------------------

We_Got_Married_S2_EP_34_Seohyun_Yonghwa_Cut_052910 juga gak bisa didonlot yah, apa idws error lagi. Mohon petunjuknya yah, masih newbie di Thread ini^^


------------------------------------------------

ternyata yang lain juga sama (untuk server 62), berarti tinggal nunggu benernya nich^^

love3na
05-07-2010, 11:03 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img715.imageshack.us/img715/2909/youtubehdtaeyeonsooyoun.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img69.imageshack.us/img69/9598/youtubehdtaeyeonsnsddan.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img821.imageshack.us/img821/3966/youtube071014taeyeonfor.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maaf dri yutub.. kl ngga salah q nyari d ssf g ketemu, dapetna d utub >.<
tp buat suara ama gambar uda lmayan ko.. *uplod yang kecil2 mampunya*
kl ada yg punya versi lebi bagusnya (avi/ts/tp) jangan segan2 share :P

dienfr
05-07-2010, 11:55 AM
^
tanggal broadcastnya kapan ??

yonna_addictd
05-07-2010, 02:11 PM
dah pada tau blog ini blon :
mereka yg ngesub WGM Hyun-Yong yg diupload di Youtube...
gw liat mereka dah mulai ngerilis versi download nya (format avi)..
yg ada link donlot MFnya baru yg episode 12..
gw sedang donlot nih...
ntar tak laporin kualitasnya...

edit:
kualitas gambar yg versi download sedikit lebih bagus daripada yg diupload di yutup...
tapi masih lebih jernih rilisan SSF...

Wah baru tau kalo dia ada blogspotnya,,,padahal dari episode 10 keatas aku download Goguma couple dari dia di YouTube,, penasaran abis soalnya + dia ngesubnya juga bagus sih ,,, comment2 tulisan nya pada di sub juga,,
trus pas diliat uploadan Eng Subs dia banyak juga ada Family Outing Season 2, IY sama LGDT,,,
padahal kalo dipikir2 knapa dia ga Join ke SSF aja yah??
SSF kan lagi buka lowongan subs,,, mayan kan yah bisa bantu2 SSF,,
trus ntarnya biar ga di strike juga di YouTube ,,,

BTW All ada yang tau link HB episode 15 keatas yang hardsub di YouTube ga??
pingin namantin nonton HB,, ngegantung banget soalnya,,,:hiks:

nurend
05-07-2010, 02:37 PM
*** hidden content ***
http://img715.imageshack.us/img715/2909/youtubehdtaeyeonsooyoun.jpg
*** hidden content ***
http://img69.imageshack.us/img69/9598/youtubehdtaeyeonsnsddan.jpg
*** hidden content ***
http://img821.imageshack.us/img821/3966/youtube071014taeyeonfor.jpg
*** hidden content ***
maaf dri yutub.. kl ngga salah q nyari d ssf g ketemu, dapetna d utub >.<
tp buat suara ama gambar uda lmayan ko.. *uplod yang kecil2 mampunya*
kl ada yg punya versi lebi bagusnya (avi/ts/tp) jangan segan2 share :P
setelah liat gambarnya....kayanya gw punya
cuman gw juga lupa dulu DL darimana
ntar kl ketemu n beda, diULin deh

mew2
05-07-2010, 04:42 PM
dah pada tau blog ini blon :

http://rundevilrunsubs.blogspot.com/

mereka yg ngesub WGM Hyun-Yong yg diupload di Youtube...
gw liat mereka dah mulai ngerilis versi download nya (format avi)..
yg ada link donlot MFnya baru yg episode 12..
gw sedang donlot nih...
ntar tak laporin kualitasnya...

edit:
kualitas gambar yg versi download sedikit lebih bagus daripada yg diupload di yutup...
tapi masih lebih jernih rilisan SSF...

Iya, gw udh liat. lumayan bagus kualitas videonya di bandingkan di youtube. Emang sich lebih bagus lagi dari SSF, tapi lumayan lah (bisa ngerti apa yang mereka omongin) sambil nunggu rilisan dr SSF :hihi:

dienfr
05-07-2010, 05:04 PM
*** hidden content ***


http://img715.imageshack.us/img715/2909/youtubehdtaeyeonsooyoun.jpg
*** hidden content ***


http://img69.imageshack.us/img69/9598/youtubehdtaeyeonsnsddan.jpg
*** hidden content ***


http://img821.imageshack.us/img821/3966/youtube071014taeyeonfor.jpg
*** hidden content ***

maaf dri yutub.. kl ngga salah q nyari d ssf g ketemu, dapetna d utub >.<
tp buat suara ama gambar uda lmayan ko.. *uplod yang kecil2 mampunya*
kl ada yg punya versi lebi bagusnya (avi/ts/tp) jangan segan2 share :P

gw nemu nih thread donlotnya di SSF :
Taeng-Soo cut:
http://soshified.com/forums/index.php?/topic/3437-variety080413-sbs-1000-songs-challenge-tae-yeon-soo-young-cut/
Full Show :
http://soshified.com/forums/index.php?/topic/3443-variety080413-sbs-1000-songs-challenge-tae-yeon-soo-young/
butuh login dan posting minimal 25

love3na
05-07-2010, 06:43 PM
^iyah... stlah tadi liad2 d ssf.. ketemu :D tapi...
size >100MB :dead:
pada kk nurend/percy/erickstrad/taishou/uploader yg speed na bisa knceng tolongin :matabelo:
cm bisa uplod file2 kcil :sedih:
koneksi dkosan g stabil >.< kl gede2 tgh jalan mati sakit ati :( :(

pikokun
05-07-2010, 10:39 PM
maaf..
cuma saya ato yg lainnya jg ada masalah saat download snsd pb in japan??
saya download kq g bisa ya, respond too long gitu trs2an, tp download yg laen g ada masalah..
thx..

love3na
06-07-2010, 02:43 AM
^ emang server 62 nya lagi bermasalah kayaknya dari kemarin..
ditunggu aja sampe serverna balik normal..
kl k cafe lg n lum ada yg uplod sbs 1000 song na nti q uplod in d.. coz ini kl g dcafe suram mau uplod :dead:

nurend
06-07-2010, 07:19 AM
[2008-04-13] 1000 Song Challenge SoShi Cut.avi
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.sorry telat. baru baca
:maaf:
semoga ga reUL

* baru ngeh kl disitu ada hyungdon. siapa yg nyangka ke depannya mereka bakal jadi couple

Dontel
06-07-2010, 08:37 AM
maaf..
cuma saya ato yg lainnya jg ada masalah saat download snsd pb in japan??
saya download kq g bisa ya, respond too long gitu trs2an, tp download yg laen g ada masalah..
thx..

server 62 na mank lg eror bro,, mw nga mw ya mesti ditunggu mpe balik normal.... :angel:


[2008-04-13] 1000 Song Challenge SoShi Cut.avi
*** hidden content ***sorry telat. baru baca
:maaf:
semoga ga reUL

* baru ngeh kl disitu ada hyungdon. siapa yg nyangka ke depannya mereka bakal jadi couple
tanya donk,, ini acara ngapain yah :???: seru kgk :???:

SiGK
06-07-2010, 09:02 AM
server 62 na mank lg eror bro,, mw nga mw ya mesti ditunggu mpe balik normal.... :angel:


tanya donk,, ini acara ngapain yah :???: seru kgk :???:

quiz nyanyi-nyanyi, kaya missing lyris gitu, cuman lagunya di random dari 1000 list
jadi pesertanya nyanyiin lagu orang
tapi kadang bisa nyanyiin lagunya sendiri

love3na
06-07-2010, 09:41 AM
@kk dontel.. di acara inilah Tiffany pernah nyanyiin 8282 n Love n war :p
heheu.. seru... tpi kudu apal beneran soalny g ada pilihan bantuannya XD

Oromizz
06-07-2010, 10:56 AM
[2008-04-13] 1000 Song Challenge SoShi Cut.avi
*** hidden content ***sorry telat. baru baca
:maaf:
semoga ga reUL

* baru ngeh kl disitu ada hyungdon. siapa yg nyangka ke depannya mereka bakal jadi couple

Yang waktu itu ada sunny, yuri, sooyoung sama seohyun nyanyiin lagu2 random di list acara ini juga bukan yaa :???:

Kalo ga salah mc nya ada leeteuk sama boom...

nurend
06-07-2010, 11:11 AM
Yang waktu itu ada sunny, yuri, sooyoung sama seohyun nyanyiin lagu2 random di list acara ini juga bukan yaa :???:

Kalo ga salah mc nya ada leeteuk sama boom...
mungkin acara yg sama tapi beda eps
soalnya soshi tampil di acara ini cukup sering

CMIIW

Oromizz
06-07-2010, 11:20 AM
mungkin acara yg sama tapi beda eps
soalnya soshi tampil di acara ini cukup sering

CMIIW

Oh, kalo emang lebih dari sekali :nongol: disitu kayanya emang ini acaranya... :yareyare:

Untung2an, kalo dapet lagu yang mereka ga bisa biasanya cuma bengong ato komat-kamit ga jelas, lucu juga :lol:

roxxast
06-07-2010, 12:53 PM
ehm:ehem:
mau tanya..
SSF project trbarunya apa aja ya hyung??

@whitesoshi..
butuh 200 post/jadi MVu buat pasang avatar...

yniko
06-07-2010, 01:35 PM
ehm:ehem:
mau tanya..
SSF project trbarunya apa aja ya hyung??

@whitesoshi..
butuh 200 post/jadi MVu buat pasang avatar...

500 post sekarang :piss:

KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 16 [10.03.09]
KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 17 [10.13.09]
KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 18 [10.20.09]
KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 19 [10.27.09]
KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 20 [11.03.09]
KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 21 [11.10.09]
KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 22 [11.17.09]
KBS Lee Sooyoung's Music Show Radio - Jessica, Sunny, Hyoyeon & Sooyoung [04.19.10]
KBS2 Free Time - Invincible Youth Special - Sunny & Yuri [05.05.10]
KBS2 Invincible Youth EP 32 - Sunny & Yuri [06.11.10]
KBS2 Sweet Night EP 05 - SNSD [02.07.10]
MBC We Got Married S2 EP 37 - Seohyun & Yonghwa Cut [06.19.10]
MBC We Got Married S2 EP 38 - Seohyun & Yonghwa Cut [06.26.10]
SBS HahaMong Show EP 01 - Hyoyeon, Sooyoung & Yoona Cut [05.01.10]
SBS Power FM Old School - Tiffany & Hyoyeon [03.10.10]
SBS Young Street FM Radio - Yoona [04.28.10]
Short Batch of Clips for March 2010
Short Batch of Clips for April 2010
Short Batch of Clips for May 2010
Short Batch of Clips for June 2010
SNSD - Oh! (Sexy Version)
SNSD - Run Devil Run (Sexy Version)
Star Golden Bell EP 274 - Sunny, Tiffany, Hyoyeon & Sooyoung [02.13.10]
Star Golden Bell EP 279 - Jessica, Hyoyeon, Yuri & Sooyoung [03.20.10]
Super Junior's Kiss the Radio - SNSD [02.08.10]
Taeyeon's Chinchin Radio Last Broadcast - SNSD [04.25.10]
Y-Star Right Now It's Girls' Generation EP 03 - SNSD [04.24.10]
Y-Star Right Now It's Girls' Generation EP 04 - SNSD [05.01.10]

6th Sense Quiz - Yuri & Sooyoung [07.19.09]
Change The World - Tiffany & Yuri [05.30.09]
Christmas Present - SNSD [12.24.09]
Happy Together - Taeyeon Cut [06.25.09]
Happy Together - Tiffany [01.31.08]
Happy Together - Tiffany & Yoona [02.07.08]
Jeon Hyunmoo's Freeway Radio - Jessica, Sooyoung, Yuri [01.30.09]
Jihwaza - Yoona [09.01.07]
KBS Star Golden Bell EP 261 - Sunny Cut[11.14.09]
KBS2 Good Song - SNSD [07.30.09]
KBS2 Vitamin - Taeyeon [04.11.08]
KBS2 Vitamin - Sooyoung Cut [04.17.08]
KBS2 Vitamin - Yuri & Tiffany [05.08.08]
KBS2 Vitamin - Taeyeon & Yuri Cut [02.26.09]
Let's Go Dream Team - Girls Special (Sunny, Tiffany & Hyoyeon)
Let's Go Dream Team - Jessica & Hyoyeon
MBC Music Core - MC Cuts (Tiffany & Yuri) [02.20.10]
MBC Music Core - Star Star Star Performance
MBC Radio Star Christmas Special Folk Concert - Seohyun [12.24.09]
Miero Beauty N Diary EP5 [07.xx.09]
Miraculous Victory and Defeat EP8 - Yoona & Big Bang [12.30.07]
Miraculous Victory and Defeat EP9 - Yoona & Big Bang [01.06.08]
Miraculous Victory and Defeat EP10 - Yoona & Big Bang [01.13.08]
Miraculous Victory and Defeat EP11 - Tiffany & Big Bang [01.20.08]
Miraculous Victory and Defeat EP12 - Tiffany & Big Bang [01.27.08]
MTV The M - MC Cuts - Sunny [02.14.10]
MV - Into The New World
MV - Girls' Generation
MV - Kissing You
MV - Himnae! Way to Go!
MV - Chocolate Love
PKL's Wonderful Outing - SNSD [11.23.07]
Qualifications of Men - SNSD
Shimshim Tapa - Jessica [07.29.09]
SYJ Inkigayo - Jessica, Tiffany, Hyoyeon, Yoona [01.28.09]
Taeyeon's Chin Chin Radio [04.14.10]
Unstoppable Marriage Cuts Completion
Youngstreet Radio - Jessica, Donghae & Sulli

Untuk request cuma butuh 50 posting :piss:

love3na
06-07-2010, 01:57 PM
gan maaf gak maksud ngejunk

kok gw gak bisa ganti avatar ya?

:( :(

gak ada buat browsenya :(

jangan dobel post.. gunain edit..

@yniko.. asik.. mkin byk yg mw d sub :D

nurend
06-07-2010, 02:07 PM
aduh itu yg last broadcast chinchin lama bener yak

mew2
06-07-2010, 04:37 PM
untuk We Got Married S2 EP 27 - Seohyun & Yonghwa Cut [02.27.10] kok gak bisa di extract ya, pass nya udh bener, waktu udh 99% langsung error. Ada yang bisa ngasih tau gak, kenapa? Apa cuma gw aja nich hiks....hiks

ky0shir0
06-07-2010, 04:51 PM
CNBLUE's Jung Yong-hwa says "Ueno Juri is my ideal woman"

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs182.snc4/37436_411263263566_205806848566_4424102_6665447_n. jpg

Korean singer Jung Yong-hwa of idol group CNBLUE has confessed that Japanese actress Ueno Juri is his ideal woman.

The singer made the remark during a recent guest appearance on SBS radio show "Choi Hwa-jung's Power Time" where he talked about romance and relationships.

"Who is your ideal woman? Seo-hyun's husband Yong-hwa~," asked the show's host Choi Hwa-jung, referring to Jung's current variety show gig "We Got Married" where he plays a make-believe couple with Girls' Generation member Seo-hyun.

Jung said in response, "I love Seo-hyun. She has a good personality. But these days I am into watching Japanese drama 'Nodame Cantabile' and I really love Ueno Juri who appears in the show."

Other band members also revealed their ideal type of women; Kang Min-hyuk said that he likes a woman with short or long straight hair who looks good wearing a baseball cap, meaning a female celebrity who would wear baseball caps in disguise; Jung-shin described his ideal woman as one with fair skin and who looks great in skinny jeans; Jong-hyun picked Korean actress Son Ye-jin, saying he likes a woman who is funny, easy to talk to and looks good in a white T-shirt and jeans.

The members also chose Kang Min-hyuk and Jung Yong-hwa as most likely to have successful romantic relationships with women.

In response to the question whether they have more than two women around them that they want to have a relationship with, all the members answered 'yes.'

After releasing two singles in Japan, CNBLUE made their debut in the local music scene last January with their mini-album titled "Bluetory." The group had received much attention ahead of its debut with leader and main vocalist Jung Yong-hwa gaining popularity through SBS TV series "Minamishineyo" last year.

They released their second mini-album "BLUE LOVE" on May 19, which features the title track "LOVE."

The band is currently preparing for their first concert "Listen to the CNBLUE," to be held in Seoul on July 31.

Source: Asiae
Cr: DKPop News

nurend
06-07-2010, 05:03 PM
^
wkwkwkwk
gw curiga dia ntn nodame karena pengen nyari bahan buat ngobrol ama seobaby
and ujung2nya kecantol ama ueno juri

roxxast
06-07-2010, 05:21 PM
kok VS nya sica ga di msukin project ya sama SSF??:nangis:

yniko
06-07-2010, 05:29 PM
@Kyoshiro
Wah kepengen tahu aq reaksi Seobaby waktu liat JYH ngomong gitu :blink:


kok VS nya sica ga di msukin project ya sama SSF??:nangis:

Kalo enggak dimasukin ya request saja :lol:

pikokun
06-07-2010, 09:35 PM
server 62 na mank lg eror bro,, mw nga mw ya mesti ditunggu mpe balik normal.... :angel:

thx dah jawab..

just wondering, kapan y snsd ke indonesia..
ngarep bener ane..

kensai
07-07-2010, 09:04 AM
@kycha
Yang file Deep Talk with Park Junghoon
koq filenya gak bisa diplay yah????
apa eror filenya???
uda di join dan uda bentuk avi
tapi katanya eror
Mohon bantuannya.....

dienfr
07-07-2010, 10:09 AM
^
urutannya dah bener blon??
biasanya ga bisa dplay tuh gr2 urutannya kebalik..
yg 001 jadi 002

ky0shir0
07-07-2010, 05:55 PM
Besok-besoik beli gini ya pak...

^
ini maksudnya apa sih...
jangan nge-junk disni lah...
klo mo nge-junk di lounge aja please...
masi baek gak gw timpukin nih...


btw SSF tumben neh lama rilis sub barunya...
uda gak ada tontonan nih... :nangis:

roxxast
07-07-2010, 06:49 PM
iya sepi tontonan nih..
tpi tetep sabar nnggu WGM nya Yong-Hyun..
baru seru2 nya nih:hehe:

OOT bntar..
ada yg thu judul lagu alarm nya Hyun wktu di WGM ga??:???:
yg:
~honey honey baby~
judlnya apa ya??

i06089
07-07-2010, 07:05 PM
iya sepi tontonan nih..
tpi tetep sabar nnggu WGM nya Yong-Hyun..
baru seru2 nya nih:hehe:

OOT bntar..
ada yg thu judul lagu alarm nya Hyun wktu di WGM ga??:???:
yg:
~honey honey baby~
judlnya apa ya??

Yozoh - 허니 허니 베이비(Honey Honey Baby)

http://www.youtube.com/watch?v=SibTCPUNMNo&feature=player_embedded#!
:piss:

xjagoan
07-07-2010, 07:50 PM
soshi ud jarang ikut VS, gak ada bahan buat nonton nih :(

kangen IY sunny, WGM taeyeon, intimate note (gak ada tiffany :()

bloody3lf
07-07-2010, 08:20 PM
Hello Baby Episode 15 kok ga isa di donlod y?
server 61 n 62 rata2 ga isa di donlod nich...
apa yg terjadi?
pencerahan plizzz....
T______________T

litata
07-07-2010, 08:25 PM
Hello Baby Episode 15 kok ga isa di donlod y?
server 61 n 62 rata2 ga isa di donlod nich...
apa yg terjadi?
pencerahan plizzz....
T______________T

sama aku juga....
emang dari servernya kali....
dicoba coba aja terus

ky0shir0
07-07-2010, 08:42 PM
Hello Baby Episode 15 kok ga isa di donlod y?
server 61 n 62 rata2 ga isa di donlod nich...
apa yg terjadi?
pencerahan plizzz....
T______________T

emang lagi error kk servernya...
mending donlod langsung dari SSF aja...

yniko
07-07-2010, 08:50 PM
Hello Baby Episode 15 kok ga isa di donlod y?
server 61 n 62 rata2 ga isa di donlod nich...
apa yg terjadi?
pencerahan plizzz....
T______________T

Kelihatannya banyak yg ngomong kalo server 62 memang lagi error dech :swt:
Kalo keadaan server IDWS bisa di lihat di sini Link (http://www.indowebster.com/static/servers.html) :lalala:


2010’s half year top 50 songs wrap-up

Ini apa enggak sebaiknya ditaruh di tred musik nya Soshi :???:


soshi ud jarang ikut VS, gak ada bahan buat nonton nih :(

kangen IY sunny, WGM taeyeon, intimate note (gak ada tiffany :()

Ditunggu aj kk :haha:
SSF khan biasa ngeluarin VS serempak gitu :haha:

bloody3lf
07-07-2010, 09:02 PM
Kelihatannya banyak yg ngomong kalo server 62 memang lagi error dech :swt:
Kalo keadaan server IDWS bisa di lihat di sini Link (http://www.indowebster.com/static/servers.html) :lalala:






keadaan server yg ditampilin cuma ampe server 58...
cara liat keadaan server 59 n seterusnya gimana kk?

ky0shir0
07-07-2010, 09:09 PM
keadaan server yg ditampilin cuma ampe server 58...
cara liat keadaan server 59 n seterusnya gimana kk?

:swt: emang uda kagak guna link yang itu...

server 61 ama 62 emang uda ampir seminggu ini mati kk...
tunggu aja... ntar juga bener lagi kok...
klo gak sabar ya langsung ke ssf nya lgsng aja kk...

bloody3lf
07-07-2010, 09:26 PM
:swt: emang uda kagak guna link yang itu...

server 61 ama 62 emang uda ampir seminggu ini mati kk...
tunggu aja... ntar juga bener lagi kok...
klo gak sabar ya langsung ke ssf nya lgsng aja kk...

mau nya juga donlod lgsg dari SSF..
tapi postingan blm ampe 50...
T______T
kira2 servernya sembuh kapan ya?
ga nahan nunggu terlalu lama...

yniko
07-07-2010, 09:28 PM
mau nya juga donlod lgsg dari SSF..
tapi postingan blm ampe 50...
T______T
kira2 servernya sembuh kapan ya?
ga nahan nunggu terlalu lama...

Mending minta re upload aj kk :haha:
Kalo enggak salah HB 15 itu yg upload Nurend :???:
:lalala:

jack_nicklauz
07-07-2010, 10:29 PM
minta masukan dong ttg variety show yg ada SNSD nya? kalo bisa yg lucu..hehe

love3na
08-07-2010, 02:19 AM
^di thread ini isinya soshi smua ko...

cek aja page 1.. ^^
yang lucu banyak bnget, coz soshi lucu2 smua..
cm pling fav si FO1, HB, SGB, WGM..
cuma... keknya sblum nonton VS soshi yg lain, wajib pertama nonton GGTS, School rock ama MTV SNSD.. <-- awal2 soshi debut....
abis itu baru deh ke yang lain... mau liat Sunny ama yuri bercocok tanam ama ngurusin sapi di IY...

v12chen
08-07-2010, 02:32 AM
maap lama..blom ada yg uplod kan?
stelah uplod 10x gagal akhirnya bisa jg.. :dead:
ternyata skarang IDWS ga bisa langsung uplod file gede :panda:


[SoShi Subs] MBC We Got Married S2 EP 35 - Seohyun & Yonghwa Cut [06.05.10]
*** hidden content ***


password protected! minimal 200 post!

kok ga bisa di DL ya...
uda coba berkali2 ga bisa...
apa lagi error ya server 62 nya??

---------------------------------------------------------------------------------
ternyata server 62 lagi mati ya...
sori ga liat post diatas...

yniko
08-07-2010, 02:36 AM
minta masukan dong ttg variety show yg ada SNSD nya? kalo bisa yg lucu..hehe

FO1 punyanya Yoona , Taeng , Fany semua lucu :lol:
GGTS juga cukup lucu + disana bisa tahu sejarahnya Soshi :top:
School of Rock juga lucu :haha: Tapi mbuat iri waktu liat Yoona peluk" anak SMA :ngeselin:
We Got Married nya Taeng super lucu :lol: , kalo yg Seo juga lucu tapi enggak selucu Taeng
Infinite Challenge juga reccomended :top:
Sudah aq baru sampe sini nontonnya:haha: semoga membantu :piss:

zeroka
08-07-2010, 03:25 AM
jangan lupa Intimate Note ama Champagne juga donk............:top:
MVAD jg lucu" koq....:haha:

yonna_addictd
08-07-2010, 04:26 AM
minta masukan dong ttg variety show yg ada SNSD nya? kalo bisa yg lucu..hehe

Banyak kalo VS yang lucu2,,,
Ini yang di luar ruangan yah (outdoor)
- Family Outing Season 1 TaeYeon, Yoona, sama Fany
- We Got Married TaeYeon & Hyungdon, SeoHyun & JungHwa
- Intimate Note
- Girls Go To School (Sejarah SNSD)
- Invincible Youth
- Horror Movie Factory
- Hello Baby
- Guerilla date & Relay Guerilla date

Kalo yang Indoor
- Come To Play (with Kara)
- Infinity Challange
- Champagne
- Kim Jeung Eun Chocolate
- Sweet Night
- Win Win
- MTV Snsd
- Midnight Sun (TaeYeon Musical Drama)

Itu semua rame,,,lucu lucu juga :piss:

nurend
08-07-2010, 08:00 AM
btw SSF tumben neh lama rilis sub barunya...
uda gak ada tontonan nih... :nangis:
:haha:
untung gw masih ada IY 31 ama radio maybee buat ditonton di akhir pekan nanti

gawean kantor lg bener2 ga bisa diseling ama yg lain

Mending minta re upload aj kk :haha:
Kalo enggak salah HB 15 itu yg upload Nurend :???:
:lalala:
wah....HB dan semua donlotan bulan Juni ke bawah, udah gw pindah ke kompi gw di bandung
tinggal radio maybee yg masih gw bawa karena blm selesai gw tonton

lagi ga mungkin buat re-UL
silahkan buat yg lain deh kl mau

bazzdante
08-07-2010, 08:05 AM
Baru sadar 25 giga HD gw isinya poto SNSD semua, dan 80% Taeyeon,,,,
bahkan poto ce gw g nyampe 50 mega,,,, ntar kalo ce gw marah gmn???

PUTUSIN AJAH!!!!!! :hahai:

SiGK
08-07-2010, 05:25 PM
password girls go to school - awal snsd.
yang credit kk doyannonton apa yo?

thx.

password global snsd yg ada di paling bawah list video
tuh dah 200 post ko
harusnya dah bisa liat passwordnya

roxxast
08-07-2010, 08:52 PM
mau tanya saya hyung..
kan saya barusan nonton Infinity challenge..
kok yg awal1 yg Big Star Show tuh kaya program ga jelas:lol:
kocak bnget sih..tpi tu acara bgian dari IC ato emang ada acara kaya gtu??
kok pas bgian itu chaos bnere sih:lol:

jack_nicklauz
08-07-2010, 09:25 PM
cuma mau nambahin gan, WGM yg seohyun uda keluar eps 36 nya..tolong dilokalin buat tmn2 yg lain..hehe

thanks..

Raychi_Ichi
08-07-2010, 10:56 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs016.ash2/34140_130366830336368_115720715134313_151665_81124 1_n.jpg

First Variety Show ~
Girls Go to School and School Of Rock ~! Miss this moment :nangis:

love3na
09-07-2010, 12:36 AM
cuma mau nambahin gan, WGM yg seohyun uda keluar eps 36 nya..tolong dilokalin buat tmn2 yg lain..hehe

thanks..

udah dilokalin koq.. cek page2 blakang~
buat yang mau nanya anak mana atau anak mana, via PM/VM kan bisa...~
jangan d thread kk~

Oromizz
09-07-2010, 08:07 AM
First Variety Show
Girls Go to School and School Of Rock ~! Miss this moment :nangis:

Kangen.... :nangis: Masih imut2 buangeeet :matabelo:

Seohyun nya juga...:onegai: poninya itu loo :sayangku: ngingetin jaman ITNW .. :sepi: Kalo dilihat sekarang kan ga pake poni + tambah chubby pipinya :malu:

Ini Variety Show yang pertama, malah belom nonton sih gw :swt:

Btw pengen liat tiffany rambutnya pendek lagi kaya dulu :malu2:

huntergirl
09-07-2010, 11:11 AM
Kangen.... :nangis: Masih imut2 buangeeet :matabelo:

Seohyun nya juga...:onegai: poninya itu loo :sayangku: ngingetin jaman ITNW .. :sepi: Kalo dilihat sekarang kan ga pake poni + tambah chubby pipinya :malu:

Ini Variety Show yang pertama, malah belom nonton sih gw :swt:

Btw pengen liat tiffany rambutnya pendek lagi kaya dulu :malu2:

wahhh.. aku blom nonton VS yang itu..
mank tentang apa kk??
aku baru nonton yang intimate notes ama champagne.... hehehehehe
:hehe:

dienfr
09-07-2010, 11:14 AM
wahhh.. aku blom nonton VS yang itu..
mank tentang apa kk??
aku baru nonton yang intimate notes ama champagne.... hehehehehe
:hehe:

itu GGTS...
cerita tentang perjuangan SoShi pas mereka baru debut...
wajib nonton dah...

Graydivine
09-07-2010, 11:32 AM
wahhh.. aku blom nonton VS yang itu..
mank tentang apa kk??
aku baru nonton yang intimate notes ama champagne.... hehehehehe
:hehe:

awal2 perjuangan mereka buat dikenal ama orang2..gimana mereka siapin perfom mereka..pokoknya bener2 awal dah..jaman2 mereka baru debut.

cxsaga87
09-07-2010, 12:17 PM
Abis baca AKP...Ternyata Yuri SNSD pernah Blind date ama Tae Yang BIgBang....tapi ga jadian kok (kata nya) cuma tetep aja ni shocking news...jarang bgt idol yg ngasih tahu beginian...^^

xjagoan
09-07-2010, 12:42 PM
Abis baca AKP...Ternyata Yuri SNSD pernah Blind date ama Tae Yang BIgBang....tapi ga jadian kok (kata nya) cuma tetep aja ni shocking news...jarang bgt idol yg ngasih tahu beginian...^^

iya beritanya bakal heboh nih, baru keluar artikelnya aja langsung sampe page 5 komennya ntah 2-3 jam lagi bisa sampe seribuan komennya.

silahkan mau date Yuri :hmm:

asal jangan miyoungee :awas::ngeselin::lempar:

ikyu828
09-07-2010, 02:30 PM
gua sih ngarepinnya Yuri ama Taewoo
kayaknya cocok beneran

cuman imo sih mustinya jgn nyebut nama
beberapa fans cukup xtreme, takut knapa2

love3na
09-07-2010, 02:44 PM
kekeke.. terserah d itu idol2 kita sama siapa.. yg penting mereka bahagia serta sehat selalu ^^
kl sampe ngbuat mereka nangis, siap2 aja itu orang kena getahnya :piso:

brb nonton IY dlu

Graydivine
09-07-2010, 03:04 PM
kekeke.. terserah d itu idol2 kita sama siapa.. yg penting mereka bahagia serta sehat selalu ^^
kl sampe ngbuat mereka nangis, siap2 aja itu orang kena getahnya :piso:

brb nonton IY dlu

setuju...mereka juga kehidupan pribadi kok..jadi mao ama sapa aja gpp..
yang penting kan mereka bahagia.

nurend
09-07-2010, 04:45 PM
itu GGTS...
cerita tentang perjuangan SoShi pas mereka baru debut...
wajib nonton dah...
GGTS sih malah banyakan scene sebelum mereka debut
kl gw pribadi lebih seneng nyebut VS perjuangan sebelum mereka debut

CMIIW

ky0shir0
09-07-2010, 04:53 PM
wah karena gak ada rilisan SSF sepi yah disini... :sepi:

jadi maennya ke trit gajes dah... :lol:



Onew’s word of warning to Jung YongHwa, “Don’t hurt SeoHyun’s heart”

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs053.ash2/35988_412289348566_205806848566_4445172_1715649_n. jpg

SHINee Onew gives a word of warning to C.N Blue Jung YongHwa.
Recently on KBS late night variety show ‘Night Star’, C.N Blue Jung YongHwa and Lee JungShin were guest appearances. And it was revealed that Jung YongHwa and Onew are close friends of the same age.
Onew is also close friends to SeoHyun, make-believe wife of Jung YongHwa on MBC We Got Married. On the show that day, Onew said, “Don’t you dare hurt SeoHyun’s heart.”
Gil then said to Onew, “It seems like a scene where friends fight over girls at drinking places,” causing laughter during the filming.
The show is set to air on 11th July at 11.15pm.
S: TVDaily
Credits: Kbites
Taken from: Daily Kpop

huntergirl
09-07-2010, 06:49 PM
buat password, bisa liad di halaman pertama...
tapi hidden post..
jadi post kamu harus 200 dulu baru bisa liad passwordnya apa..
hehehehehe.. :hehe:

lovelysuju
09-07-2010, 07:27 PM
cinggu ada starking episod cloning jesica ga yah

aq lagi nyari yg dah di sub gtu

hehehe makasih


wah karena gak ada rilisan SSF sepi yah disini... :sepi:

jadi maennya ke trit gajes dah... :lol:


aduh seneng yah jadi shoyoen banyak yg suka

hehehehe

huntergirl
09-07-2010, 07:34 PM
@lovelysuju:
disini ga boleh ampe dobel post...
harus nunggu ampe orang lain bales post kamu baru boleh ngepost lagi...
itu kan di halaman pertama ada rulesnya...
bisa dibaca rulesnya di depan..

anind
09-07-2010, 07:49 PM
aduh seneng yah jadi shoyoen banyak yg suka

hehehehe

sepertinya onew gak perlu khawatir dg yonghwa...
pokoknya yong itu selalu memberikan yg terbaik buat seohyun,, gak mungkinlha dia menyakiti hati seohyun.. hihihi

yniko
09-07-2010, 10:03 PM
Onew’s word of warning to Jung YongHwa, “Don’t hurt SeoHyun’s heart”
:lol: Kelihatannya Onew enggak perlu ngomong gitu dech
Soalnya si Fany juga udah pernah bilang "If you make Seohyun cry , 8 of us will hate you" :lol:
Lupa tapi di eps brp :swt:

ky0shir0
09-07-2010, 10:04 PM
*edit
ternyata bukan k hack itu...
cuman ada orang yg ngepost artikel kek gitu di ssf...
jadi lgsng masuk ke twit nya ssf deh...
tapi gila juga ada orang buat artikel kek gitu... :swt:



jadi gw apus aja de...

yniko
09-07-2010, 10:17 PM
YoonAddict harus baca ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97629&p=5424240&viewfull=1#post5424240
:onfire::onfire::onfire:

Kapan tuch di hack nya :???:
Di situ cuma ada tulisan 16 minutes ago :swt: Sekarang sich account twitter nya SSF udha normal lagi :haha:
Tapi antis itu memang kurang kerjaan :yareyare: Kalo enggak suka ya udah enggak usah ngurusin :swt:
Pake hack - hack an segala , bikin repot diri sendiri aj :sigh:

ky0shir0
09-07-2010, 10:33 PM
^
kurang tau deh...
tapi emang uda normal lagi skrg...
emang bener2 dah...
cape ngurusin ginian...

Raychi_Ichi
09-07-2010, 10:43 PM
ngakak gw liat yg ngehack twitnya ssf , :haha:
asli ga ada kerjaan abis :swt:

yniko
09-07-2010, 10:46 PM
Sudahlah kita ambil positif nya aj :haha:
Yoona dibilang talentless itu karena para antis nya pada iri :swt: , soalnya banyak yg ngakuin Yoona itu multi talented :top:
Nyanyi bisa , nge dance bisa , main drama bisa :top:

love3na
09-07-2010, 11:41 PM
available at SSF...
ini reupload kekna.. yg link sblumnya dah pada mati soalna...
SINI (http://soshified.com/forums/index.php?/topic/47673-variety071014-sbs-1000-song-challenge/?)
need login + 25 post~ RAW non sub

071014 SBS 1000 Song Challenge
- SNSD - Dance Cut (TS|99MB)
- Jessica - I Fell In Love (TS|219MB)
- Taeyeon - Festival (TS|193MB)
- Taeyeon - Eternal Love (TS|301MB)
- Taeyeon - Later, Later (TS|130MB)
- Sooyoung - Song Challenge (TS|132MB)
- Jessica - No. 1 (TS|164MB)
- Jessica - Violet Fragance (TS|214MB)

- Full Cut (TS|1830MB)

yniko
10-07-2010, 12:14 AM
Ada yang ngutip kata" nya Seo di WGM dan dijadiin kata" bijak :lol::lol:
Tulis kata bijak anda Hari ini!!!(no SARA/politik) (1 day max 1 post) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40683&p=5428609#post5428609)
Kalo OOT dihapus aj :maaf: Cuma mau share kalo ternyata memang pantes lah Seo pernah di vote sebagai the most wise mother :hihi:

S375WB
10-07-2010, 12:39 AM
Hello baby ada di Soshified coba..
Apa di youtube banyak tuh..
Tinggal rip aja Soft subnya beres!

nurend
10-07-2010, 12:46 AM
mao SHINee Hello Baby dooong

oi oi
salah alamat oi
nyari HB season 2 bukan disini

axelynx
10-07-2010, 01:11 AM
WGM Seo sm Yong kok lama bener ya ga kluar2? :???:
dicek di SSF jg ga kluar2...hehehe..
di RDR itu ada...:matabelo:

btw soshi ini masih aktif VS gak sih? :???:

ky0shir0
10-07-2010, 01:13 AM
^
aktifinya klo ada VS aja kk :lol:
seminggu ini lagi sepi VS ya hiatus dulu :lol:

roxxast
10-07-2010, 05:27 AM
available at SSF...
ini reupload kekna.. yg link sblumnya dah pada mati soalna...
SINI (http://soshified.com/forums/index.php?/topic/47673-variety071014-sbs-1000-song-challenge/?)
need login + 25 post~ RAW non sub

071014 SBS 1000 Song Challenge
- SNSD - Dance Cut (TS|99MB)
- Jessica - I Fell In Love (TS|219MB)
- Taeyeon - Festival (TS|193MB)
- Taeyeon - Eternal Love (TS|301MB)
- Taeyeon - Later, Later (TS|130MB)
- Sooyoung - Song Challenge (TS|132MB)
- Jessica - No. 1 (TS|164MB)
- Jessica - Violet Fragance (TS|214MB)

- Full Cut (TS|1830MB)

oohh:cinta:
kok ada jessica nya acara apa itu kk??
saya kngen liat jessica:nangis:

nurend
10-07-2010, 10:14 AM
eh udah ada yg ntn cut wgm vickhun eps 2 versi T2S?
di akhir acara itu ada sedikit (sangat sedikit) cuplikan gambar seobaby.
itu acara apa ya? apakah acara wgm juga (hasil ngecut video yg kurang bagus) atau ada acara lain?

ky0shir0
10-07-2010, 10:21 AM
^
kek nya WGM juga deh...
cuman kurang rapi aja mreka nge cut nya...


oohh:cinta:
kok ada jessica nya acara apa itu kk??
saya kngen liat jessica:nangis:

itu kan ada tulisannya kk 1000 songs challenge...

amoya
10-07-2010, 01:30 PM
WGM Seo sm Yong kok lama bener ya ga kluar2? :???:
dicek di SSF jg ga kluar2...hehehe..
di RDR itu ada...:matabelo:

btw soshi ini masih aktif VS gak sih? :???:

lagi liburan x ya ? itu win win MC nya di ganti sementara.. kabar nya taeng lagi liburan ? bener ga c ??

Graydivine
10-07-2010, 02:02 PM
kalo ngepost sampe 200 btuh berapa lama???hahahaha
abisnya gak sabaran...baru gabung bulan juni kmrn..hehehe

ga lama lah...bentaran duank...ikut ngobrol aja.tapi jangan ngejunk.
ikut thread2 laen yang emang cocok..jadi bisa bahas2.
ga lama juga tiba2 uda 200.

Biar ga Oot :
baru donlod 1000 song yang si Taeng nyanyiin eternal love..
mukanya masi keliatan imut banget pas disitu...uda gitu keliatan dari awal2 sifat2 mereka satu..
si suny,sooyoung, hyoyeon yang kocak..seohyun yang diem2 tapi bener2 juga ekspresif..trus si sica yang pendiem..
jadi bisa ngerti abis banyak VS2 mereka.

MMcchh
10-07-2010, 02:16 PM
wah WGM seohyun sepertinya Hits banget ya, Gw liat di semua site2 yg ngebahas tentang Korea pasti ada Seohyun ama Yonghwa di sana, btw WGM itu ada jatah episode nya ga sih??
maap klo OOT :piss:


eh senior semua lapor dunk, MTV CloseUp SNSD kok file nya 500++Mb tp kok cuma bisa jalan beberapa detik ya??mohon bimbingannya

amoya
10-07-2010, 02:30 PM
napa ga ntn di utube aja gan ?? ada koq tapi dah lama c.. mgkn dah di apus ama utube nya..

dienfr
10-07-2010, 03:02 PM
ada rilis baru di SSF :
sbs-hahamong-show-hyoyeon-yuri-sooyoung-yoona-cut-050110 (http://soshified.com/forums/index.php?/topic/47731-sbs-hahamong-show-hyoyeon-yuri-sooyoung-yoona-cut-050110/)

ky0shir0
10-07-2010, 03:36 PM
^
wah iya bener...
akhirnya ada tontonan juga...
walupun cuma 10menit kurang... :nangis:



SBS HahaMong Show - Hyoyeon, Yuri, Sooyoung & Yoona Cut [05.01.10]

http://img541.imageshack.us/img541/3789/hahamong1.jpg

A Sooyoung and Daesung love line is made on the spot, Taeyang's attendance at the SNSD concert is revealed, Yuri, Yoona and Sooyoung rap to their heart's content and Seungri explains why he hasn't hooked up Yuri with a guy yet. And we finish it off with a korean bill with Sooyoung's face on it?! :P

jack_nicklauz
10-07-2010, 07:24 PM
^
^
^
hahamong acara VS baru bro..gw sih berharap bakalan ada yg full,bkn cm cut..
pas gw liat yg idol lain jg cukup menarik..

stradivarius
10-07-2010, 07:25 PM
kk rdrsub itu dari mana sih liatnya. searching di google ga ada, katanya itu youtube punya, dicek di youtube jg ga ada ternyata. ada webnya ga ya? minta donkkkkkkkk

echalee
10-07-2010, 08:31 PM
aku mau tanya dong.. aku koq ga bisa ya donlod WGM goguma couple eps 34?? apa gara2 server 62 nya yang lagi eror ya?? :???:

jack_nicklauz
10-07-2010, 08:44 PM
aku mau tanya dong.. aku koq ga bisa ya donlod WGM goguma couple eps 34?? apa gara2 server 62 nya yang lagi eror ya?? :???:

coba lagi bro..emg srg down gitu..kalo emg ga mau nunggu ya download di SSF aja..hehe

Graydivine
10-07-2010, 08:54 PM
^
^
^
hahamong acara VS baru bro..gw sih berharap bakalan ada yg full,bkn cm cut..
pas gw liat yg idol lain jg cukup menarik..

mungkin bakal ada yang up...biasanya klo VS korea ada yang up.
tapi paling raw..ga tau siapa yang bakal sub.
g dah nonton acaranya..mayan kok..kocak juga.jarang2 liat pada nge rap..lucu liat pas yoona nge rap..abis rap dia kaya malu2 gitu.nahan ketawa.

jack_nicklauz
10-07-2010, 09:06 PM
mungkin bakal ada yang up...biasanya klo VS korea ada yang up.
tapi paling raw..ga tau siapa yang bakal sub.
g dah nonton acaranya..mayan kok..kocak juga.jarang2 liat pada nge rap..lucu liat pas yoona nge rap..abis rap dia kaya malu2 gitu.nahan ketawa.

waduh..mdh2an aja ada yg bersedia nge subs ya..kyknya kalo di SSF ga bakal ada yg full deh..

gw pernah liat yoona dance pake gaya hip hop..kerrreeennn..

mew2
10-07-2010, 10:00 PM
kk rdrsub itu dari mana sih liatnya. searching di google ga ada, katanya itu youtube punya, dicek di youtube jg ga ada ternyata. ada webnya ga ya? minta donkkkkkkkk

maksudnya yang rundevilrun kan. ini nich linknya http://rundevilrunsubs.blogspot.com/

nurend
10-07-2010, 10:19 PM
mungkin yg kaskuser udah pada tau...
ini soal artikel mengapa wajah sepasang kekasih bisa mirip
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4594027

look who is in the 2nd pic
:madesu:

ryomin
10-07-2010, 10:56 PM
^
^

ahirny gw maen lagi k sini stelah smnggu hiatus...:piss:
seeeettt dah!!!! tu ga slah yg no 2????????? :ngupil2:
maksa maksa!!!! *emosi* :ngeselin: (sorry bwad yongseo holic)
klo gni crany mah gw ga demen dah!!! bru balik hiatus dah disambut kbar nie dah!!
pasrah dah gw............................:hiks:

hmmmppp~~~ da kah yg trtinggal slama gw hiatus :nongol:
tdi gw lyad SSf prasaan ru kluar 2 project neh!!! kurang kurang~~~ LOL LOL :piss:

xjagoan
10-07-2010, 11:16 PM
mungkin yg kaskuser udah pada tau...
ini soal artikel mengapa wajah sepasang kekasih bisa mirip
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4594027

look who is in the 2nd pic
:madesu:

haha, kayaknya seohyun makin terbuka setelah WGM sama YG.

at least skrng seo tau rasa jatuh c**** ................. gak mau lanjutin takut sama -seofansclub- :haha:

:bonyok:

Raychi_Ichi
11-07-2010, 01:38 AM
mungkin yg kaskuser udah pada tau...
ini soal artikel mengapa wajah sepasang kekasih bisa mirip
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4594027

look who is in the 2nd pic
:madesu:

jgn di ambil ati ah .. itu kan cuma di buat sbg contoh :top:
anggap aja itu promo biar mreka tau seohyun , and jdi cinta seohyun and kecantol SNSD . makin banyak SONE nya , toh banyak warga yg ga tau menau ,
contoh "sapa tuh foto yg no 2 . cantik ya ? tolong colok info gan ." < < < < contoh2 yg bakal ngefans and jatuh cinte ama SNSD ..
just my opinion , no offense :piss:



colok nama dan tidur ..



:listen: baby baby :listen:
:tidur:

SiGK
11-07-2010, 04:38 AM
nih yg baru nongol di SSF

http://img541.imageshack.us/img541/3789/hahamong1.jpg

Wgm yonghwa juga dah nongol ep 40 raw versionnya
ep 37 bersubnya kapan ya :???:
=============================================
ternyata hahamong show lucu juga..
coba ada fullsubnya..:sigh:

bazzdante
11-07-2010, 06:27 AM
walah2,,,,soal antis masih d bahas juga,,,
semua juga tau kalo ada berita ngaco kyk gitu tandanya tu ulah antis,,,
y antis tu khan emang hidupnya buat bikin yyg kyk gt,,,
semakin d lawan semakin menjadi,,,biarin ajah,,,
toh apa kata mreka,,,SNSD TETEP SEMPURNA D HATI KITA!!!

ezahan
11-07-2010, 10:04 AM
semuanyaa, mau tanya donk itu girls go to school yang di upload bang doyannonton kok saya masukkin password yang 200 posts itu gak bisa?

bentar2...
ko dah tau pass nya?!
liat/ ato tau darimana?:???:

postnya kan baru 74...

gear10
11-07-2010, 10:07 AM
semuanyaa, mau tanya donk itu girls go to school yang di upload bang doyannonton kok saya masukkin password yang 200 posts itu gak bisa? (nama2membersnsd)
posts 74 kok bs ngelihat hidden posts 200...dpt info dr manalagi ini :bata:
passnya bkn itu kok___________:ngacir:

bazzdante
11-07-2010, 10:30 AM
nah loh,,,
pass bajakan tuh yah??? BATAAAA!!!!!!!:bata:
jangan coba2 yah,,,,,:awas:

nurend
11-07-2010, 10:38 AM
kali aja dia pernah jadi VIP pas awal gabung dulu
kan bisa aja....

tapi ngeliat dulu ada beberapa member disini yang pernah nyebar link (ntah VM, ntah PM, ntah YM), bisa aja ada pula yg nyebar pass
[SoShi Subs] SBS HahaMong Show - Hyoyeon, Yuri, Sooyoung & Yoona Cut [05.01.10].avi
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tinggal ekstrak doang

sashabrewkyes
11-07-2010, 12:48 PM
Boleh minta recommend yang mana aja yang bagus? :???:
Banyak banget VS nya soalnya,. jadi pusing milihnya,..
Tak sanggup kalo harus donlot semua,..
:haha:

gembelelite
11-07-2010, 12:50 PM
kali aja dia pernah jadi VIP pas awal gabung dulu
kan bisa aja....

tapi ngeliat dulu ada beberapa member disini yang pernah nyebar link (ntah VM, ntah PM, ntah YM), bisa aja ada pula yg nyebar pass
[SoShi Subs] SBS HahaMong Show - Hyoyeon, Yuri, Sooyoung & Yoona Cut [05.01.10].avi
*** hidden content ***
tinggal ekstrak doang

langsung donlot!!
thanks akhirnya ada tontonan lagi walopun irit banget durasinya huhu
btw hahamong ini konsep acaranya gimana?
minta review yang udah nonton soalnya gw ga bisa langsung nonton ada kerjaan dulu...

Raychi_Ichi
11-07-2010, 12:56 PM
si Haha and Mc Mong kan rapper , trus guestnya di suruh ngerap (?) CMIIW~
gw nonton cut2an doang dari soshified sih , jdi kurang ngerti apa maksud critanya , yg pasti gw nonton cuma bisa ktawa liat rap mreka . :haha:

jack_nicklauz
11-07-2010, 01:28 PM
Boleh minta recommend yang mana aja yang bagus? :???:
Banyak banget VS nya soalnya,. jadi pusing milihnya,..
Tak sanggup kalo harus donlot semua,..
:haha:

invincible youth, star golden bell, strong heart, we got married, yg baru ya hahamong..hehe

gembelelite
11-07-2010, 01:45 PM
si Haha and Mc Mong kan rapper , trus guestnya di suruh ngerap (?) CMIIW~
gw nonton cut2an doang dari soshified sih , jdi kurang ngerti apa maksud critanya , yg pasti gw nonton cuma bisa ktawa liat rap mreka . :haha:

oalaaah Haha sama Mong itu diambil dari host-nya toh
thanks infonya, kayaknya menarik acaranya
btw kalo ga salah MC Mong itu pernah jd guest di hello baby ya?

bazzdante
11-07-2010, 03:42 PM
emang dr nama mc nya, Haha tuh terkenal gara2 satu VS legenda,,,,ups,,,
eh kalo d pikir Taenggoo kok jarang keliatan yah? baru d drama musical ajah,,,,
hikshis,,,,,

jack_nicklauz
11-07-2010, 03:46 PM
oalaaah Haha sama Mong itu diambil dari host-nya toh
thanks infonya, kayaknya menarik acaranya
btw kalo ga salah MC Mong itu pernah jd guest di hello baby ya?

iyah..dia pernah jadi guestnya..kalo ga salah yg asik sndiri di pojokan makan ramen ya? hahaha

Raychi_Ichi
11-07-2010, 03:56 PM
bukan ramen doang , tapi dot nya kyungsan di sedot ama mc mong :suram:

jack_nicklauz
11-07-2010, 04:03 PM
bukan ramen doang , tapi dot nya kyungsan di sedot ama mc mong :suram:

oiya..kayak gak niat jadi guest tuh orang..haha

1 lagi guest yg mirip sm dia,eun ji won!!! ga cape2 ngomong sendiri slma di jalan brg kyungsan..

Raychi_Ichi
11-07-2010, 04:06 PM
justru gw seneng org kaya gitu , jadi sang anak ga ngerasa boring , kalo bapaknya cuma diem , anaknya pasti gampang nangis . kalo MC Mong eman karakternya lucu sih :rokok:

jack_nicklauz
11-07-2010, 04:08 PM
justru gw seneng org kaya gitu , jadi sang anak ga ngerasa boring , kalo bapaknya cuma diem , anaknya pasti gampang nangis . kalo MC Mong eman karakternya lucu sih :rokok:

udah nonton SH yg ada eun ji won sm MC mong blm? kocak abis tuh duo..

sory ya kalo OOT..hehe

bazzdante
11-07-2010, 04:38 PM
apaan tuh SH? eun ji won kalo kata gw malah mendingan, cuma salah nya dy kasi makan Jjajangmyun k Kyungsan,FATAL!!!!!
kalo VS wajib tuh:
GGTS,
Intimate note,
Star golden bell,
Strong heart(buat yg doyan skandal hhehhe),
Invicible Youth (cuma Soonkyu ama Yuri udah keluar T.T )
MVAD,,,

ky0shir0
11-07-2010, 04:42 PM
^
SH = Strong Heart...

aduh jangan OOT ngomongin eps yang kagak ada soshinya dunk...

bazzdante
11-07-2010, 04:47 PM
^
^
oohhhh,,,strong heart toh, kirain acara yg d mc in mreka berdua, wah OOT atuh, g papa, asal jangn lagi y yah,,,
strong heart rutin yah SNSD nya,,,,
gw lg unduh IY yg episode terakhir sunny ama yuri,,,,
thriller nya sedih banget,,,,
eh, kakak2 semua, doakan yah besok aku ujian, doain biar lulus, kalo lulus HD 1 tera d tangan, ntar aku pake buat taruh SNSD trus bantuin Upload dah d mari,,,,

SiGK
11-07-2010, 04:51 PM
^
^
oohhhh,,,strong heart toh, kirain acara yg d mc in mreka berdua, wah OOT atuh, g papa, asal jangn lagi y yah,,,
strong heart rutin yah SNSD nya,,,,
gw lg unduh IY yg episode terakhir sunny ama yuri,,,,
thriller nya sedih banget,,,,
eh, kakak2 semua, doakan yah besok aku ujian, doain biar lulus, kalo lulus HD 1 tera d tangan, ntar aku pake buat taruh SNSD trus bantuin Upload dah d mari,,,,

emang episode terakhir dah nongol yg bersub?
versi siapa?

Raychi_Ichi
11-07-2010, 05:04 PM
emang episode terakhir dah nongol yg bersub?
versi siapa?

Versi KBSW ~ soshified blom keluarin ep 32 .. gw sih nungguin yg SSF aja .. gambar jelas lebih bagus :piss:

nurend
11-07-2010, 05:06 PM
Versi KBSW ~ soshified blom keluarin ep 32 .. gw sih nungguin yg SSF aja .. gambar jelas lebih bagus :piss:
sama...biar PUAS ntnnya
kemarin baru liat eps 31 n preview 32.......kudu nyari saat yg tepat buat ntn eps 32

Raychi_Ichi
11-07-2010, 05:10 PM
gw blom nntn ep 28 sampe 31 nya sih , jdi gw nunggu yg ep 32 , biar nntn smua skaligus , :haha: gw ga brani liat priview ep 32 .. :sigh:

SiGK
11-07-2010, 05:11 PM
pantesan ane dari pagi nongkrong di SSF blon nongol2 juga ko
kalo farewell mah harus yg HQ biar bener2 bisa ikutan :nangis:

bazzdante
11-07-2010, 05:21 PM
^
mian,,,,
bukannya yg terakir tuh 31 yah? d 30 triler nya soalnya udah pas mreka nangis2,,,,
di keterangan soshisubbers juga katanya 30 n 31 tuh sebenarnya d syuting 1 hari cuma d jadiin 2 episode,
waduh, padahal udah siapin tissue buat nangis bareng,,,
hikshiks,,,,,

SiGK
11-07-2010, 05:25 PM
^
udah keluar kok yg 32 fersi SSF,,
ni lg unduh,,, coba aja cek lagi,,,,

mata nae katarak kali ya :???:
ko ga keliatan ya :???:
postingan terakhirnya masih Hahamong show ko

ky0shir0
11-07-2010, 05:31 PM
mata nae katarak kali ya :???:
ko ga keliatan ya :???:
postingan terakhirnya masih Hahamong show ko

wah sama brarti mata saya juga katarak...
sempet kaget tadi baca 32 dah kluar.. :shock1:

emang masi HaHaMong Show kok trakhir...
klo uda rilis 32 pasti trit sebelah rame kok...

bazzdante
11-07-2010, 05:34 PM
maap2,,,udah d edit kok postnya,,,
aku kira yg terakir tuh ep 31, soalnya liat triler d ep 30 episode 31 tuh udah nangis2,,,,
tu d episode 32 yah?
duuhhh,,,maap2,,,,ane yg katarak kakak,,,,

eh kakak2, sorry OOT dikit, gw khan pesulap, konsep gw kalo show mau Mind reader gitu, dan sangat ingin berpakaian ala KOREA dengan Bordiran "BEYOND 9" d punggungnya, cuma blm dapet situs buat liat style2 korea,,,,please kalo ada yg tau, bisa d PM ato VM, thanx before,,,,

SiGK
11-07-2010, 05:42 PM
maap2,,,udah d edit kok postnya,,,
aku kira yg terakir tuh ep 31, soalnya liat triler d ep 30 episode 31 tuh udah nangis2,,,,
tu d episode 32 yah?
duuhhh,,,maap2,,,,ane yg katarak kakak,,,,

eh kakak2, sorry OOT dikit, gw khan pesulap, konsep gw kalo show mau Mind reader gitu, dan sangat ingin berpakaian ala KOREA dengan Bordiran "BEYOND 9" d punggungnya, cuma blm dapet situs buat liat style2 korea,,,,please kalo ada yg tau, bisa d PM ato VM, thanx before,,,,

jiah...ternyata di yang katarak
dan ane jadi OOT
:haha:
=========================================
biar ga OOT, tuh Hahamong yg pas bagian ngerap..
ane ngakak mulu liat itu diulang-ulang :lol:

Oromizz
11-07-2010, 06:21 PM
IY ep 32 dari ssf emang belom ada kan :???: Baru nonton dari KBSW , pengen lebih emang biar puas :swt:

Kalo soal hoodie beyond 9 yang dipake sama soshi ada yg jual lo di indonesia, kemaren temen gw juga beli... :maaf:

mirip bgt sih sama yang dipake pas perform ITNW dulu, tapi kekecilan, ukuran cewe ternyata :lol:

dienfr
11-07-2010, 06:44 PM
^
perasaan di forum soshi indo emang dah lama ada yg jualan deh...

Oromizz
11-07-2010, 07:21 PM
^
perasaan di forum soshi indo emang dah lama ada yg jualan deh...

Iya bener, sampe di facebook juga ada... :haha:

Abis nonton VS yang dah lama2 di dalem hd, tetep ngakak aja liat MVAD , IC sama Intimate Note :lol:

ryomin
11-07-2010, 10:01 PM
[SoShi Subs] SBS HahaMong Show - Hyoyeon, Yuri, Sooyoung & Yoona Cut [05.01.10].avi
*** hidden content ***
tinggal ekstrak doang

kekekke tadiny mu donlod dr SSF lngsung,,,trnyta dah da yg lokalin..yahuii~~
sangkyuu~~!!! disaat dimna speed MF gw gy pgn disepak..:ngupil:
rame yak?? kga sbar gw pgn nnton jdiny....gw dah donlod HahaMong Show epi dr bbrapa idol laen yg dah disub pulak..lmyan bkin gw ngkak...pa gy soshi yg jdi guest yak...LOL :haha:

^ baaaahhh..................noh yg diatas...
kyny mank bru kluar yg epi 15 dah...prasaan dah dilokalin jga dsini...:lalala:

bazzdante
12-07-2010, 12:34 AM
maksud ane bukan jaket beyond 9 mreka, gw juga udah beli, ukuran ce,,,
maksud ku situs buat liat style2 co korea gt,,,,ada referensi?

Raychi_Ichi
12-07-2010, 04:42 AM
Clean & Clear Fairness - Krystal & SeoHyun
http://img823.imageshack.us/img823/7404/cfcleanclearfairnesskry.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Domino Pizza (15s) - SNSD
http://img683.imageshack.us/img683/5038/cfdominopizza15ssnsdmp4.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:maaf:

:maaf: jika pernah menyinggung sesuatu yg ga enak :maaf:



Annyeong Haseyo SONE ^____^

Menyambut Ultahnya SNSD yang ke 3, kami dari SOSHINDO FATED akan mengadakan Gathering 3rd Anniversary SNSD yang akan diselenggarakan di 5 Kota, yaitu Jakarta, Bogor, Jogjakarta, Bandung dan Makassar.

Keterangan lebih lanjut silahkan baca dibawah ini serta dapat menghubungi Contact Person di tiap-tiap kota >____<

Jakarta
Tanggal: 8 Agustus 2010
Jam: 12.00 - 17.00 WIB
CP: Rey (085669767011); Va (08988288801)
Tempat: La Piaza, Kelapa Gading. Jakarta Utara

PEMESANAN TICKET
untuk session 1 (Tanggal 5-19 Juli 2010)
HTM: Rp. 60.000,- (Include Goodies + Lunch)

NO ON THE SPOT PAYMENT

PEMBAYARAN DI TRANSFER MELALUI

BCA : 0701488775 a/n EVA ARIM'
Mandiri : 1140006025467 a/n Terry Aprian

TRANSFER DULU BARU DI KONFIRM MELALUI SMS DENGAN FORMAT

SUDAH DITRANSFER
ATAS NAMA:
DARI:
SEBESAR:
JAM:
REKENING TUJUAN:

Dress code : All About SNSD*Pink*
___________________________________
Bogor

Tanggal: 1 Agustus 2010
jam : 01pm-05pm
htm : Rp. 40.000,-
CP: Ina (085782421566) dan Aldi (08987507468)
Tempat: S-ONE Cafe, Jl. Salak No. 1 Bogor (sebelah taman kencana, sempur)
Pembayaran:
BCA: 0952679145 an Erni Amelia
Mandiri: 133010266021 an Ina walia fathonah
Dress code : All About SNSD

____________________________________
Jogjakarta

Tanggal: 1 Agustus 2010
Jam: 09.00 - 12.00
HTM: Rp. 40.000,-
CP: Haditya (085743714287) dan Joy (085228533848)
Tempat: JBN Hall – Excellent Room Lantai dasar
(Jln. Yos Sudarso No. 21 Kota Baru Yogyakarta - belakang stadion Kridosono)
Pembayaran: langsung menghubungi CP (SMS ONLY)
Dress code : colorful (tema kostum SNSD)

________________________________________
Makassar

Tanggal: 8 Agustus 2010
Jam: 11.00 - 17.00
HTM: Rp. 50.000,-
CP: Ayu (085656229697)
Tempat: Aldina Cafe depan UIM
Pembayaran: langsung menghubungi CP (SMS ONLY)
Dress code : colorful (tema kostum SNSD)


** Akan dikonfirmasikan lebih lanjut
*** Informasi menyusul secepatnya


kalo mau di lanjutin ngomongnya : di sini. (http://www.indowebster.web.id/group.php?do=discuss&gmid=114590#gmessage114590)

shintaKDi
12-07-2010, 08:59 AM
tmn2 kalo nanya2 soal gosip2 yg beredar mengenai SNSD bleh dsni juga gak??soalnya penasaran
katanya sih Super junior mau buyar gara2 salah satu personil SNSD(ga tau siapa)???tapi gosip tu bnran..
abisnya gak masuk akal aja katanya karena mereka saingan, jadi personil SNSD ada yg memfitnah SUJU gtu..??

nurend
12-07-2010, 09:04 AM
tmn2 kalo nanya2 soal gosip2 yg beredar mengenai SNSD bleh dsni juga gak??soalnya penasaran
katanya sih Super junior mau buyar gara2 salah satu personil SNSD(ga tau siapa)???tapi gosip tu bnran..
abisnya gak masuk akal aja katanya karena mereka saingan, jadi personil SNSD ada yg memfitnah SUJU gtu..??
gosip anak soshi memfitnah suju?
gw malah baru denger

gosip yg dulu gw denger tuh gosip yg bilang kl anak soshi ngejek member suju yg bikin si member sakit hati
gw lupa detilnya (abis ga penting sih), tapi udah diklarifikasi kl ternyata cuma buatan antis karena gosip itu ga sesuai dengan time line nya

Oromizz
12-07-2010, 09:40 AM
Kadang banyak yang bikin gosip gajes biar sones jadi bingung ato bikin fans lain jadi sebel ma soshi... :yareyare:

Itu dah jadi kerjaan antis kok, ga usah dipikirin lah , enjoy aja kita :nikmat:

ryomin
12-07-2010, 10:08 AM
aigooo brta pa coba ini??? LOL
beri stand applause de bwad AF yg bkin gossip mpe kya gni...ga make otak dah bkin gosipny...yang elitan dikit napa...:ngantuk:

gw mu nnya donk sunny bsa nyetir mobil yak?? gw lyad di IY sunny nyetir...kereeenn!!! :terharu:
di soshi yg bsa nyetir lagi syapa??? jdi pnasaran gw..
trnyta bhsa inggrisny yuri lmayan bgus yak...lyad di Factory Girl wktu k NY...aigooo aigoo...sooyoung bkin gw ngkak mulu klo dy make bhsa ing!! :lol:
lagi brusaha menamatkn nie FG!!!! :semangat:

Oromizz
12-07-2010, 10:20 AM
^
^
Sunny dah punya SIM kok.. :hehe:
Bener , pas di IY dia emang sering disuruh nyetir :haha: mulai dari nangkep ayam, bikin joke gaje, jadi narator, sampe nyetir traktor :top:
Ga tau kalo member yang lain bisa nyetir ga :???:

sorakun
12-07-2010, 12:20 PM
tmn2 kalo nanya2 soal gosip2 yg beredar mengenai SNSD bleh dsni juga gak??soalnya penasaran
katanya sih Super junior mau buyar gara2 salah satu personil SNSD(ga tau siapa)???tapi gosip tu bnran..
abisnya gak masuk akal aja katanya karena mereka saingan, jadi personil SNSD ada yg memfitnah SUJU gtu..??
:gakdenger::gakdenger:
berita2 ttg soshi ngata2in suju, ga punya sopan santun sama senior nya dsb dsb dsb
itu semua cuma buatan antis doang biar org2 ikutan benci ama soshi ==;;;
jangan pernah meragukan SM BOND! SM FAMILY <3333

yakin saya kalo antis (yg ga suka soshi karna berita2 gaje gitu) nonton 1 aja variety show snsd
pasti pikiran mereka ke snsd langsung berubah ^^

=============================

baru selesai nonton YongSeo ep 9-13 (rdrsub ver)
Housewarming party nya kocak
tu 3 unnie (taeng,fany,hyo) bawel nya :lol: coba kalo sooyoung datengnya dari awal
jadi apa tuh si yonghwa :lol:

emm btw... saya buka2 page belakang ada yg blg MVAD kocak abis,
aku udh nntn yg new year special - yoona. tapi kok krg yah ? :keringat:
eps MVAD yg kocak (yg udh ada di depan) boleh tau yg mana lagi ? (rekomendasi plis)

ky0shir0
12-07-2010, 02:14 PM
Onew to Jung YongHwa, “I’ve been to SNSD dormitory because of SeoHyun”

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs085.ash2/37608_413203243566_205806848566_4468043_6198050_n. jpg

An episode happened which had C.N Blue Jung YongHwa wanting to grab SHINee Onew by the neck.

Jung YongHwa and member Lee JungShin were guest appearances on late night variety show KBS 2TV Night Star aired on 11th July.

They were in the topic of police and thief when Onew was asked, “Who was the reason that you went to SNSD’s dormitory?” And Onew answered jokingly, “SeoHyun.”

Jung YongHwa who is the make-believe husband to SeoHyun on MBC We Got Married then responded, “You!” And he grabbed Onew by his neck, which had cause laughter in the filming studio.


http://www.youtube.com/watch?v=460chunHEQk


Source:Newsen
cr:KBITES
Taken from: Daily Kpop

ryomin
12-07-2010, 03:46 PM
^ hmmmmmm....kyanye yonghwa mank da jtuh cinta ma my cutie seo...
seony blon ketauan..kekekeke...tunggulah saatny dmna gw rusak hubungn mreka!!! :piso:


Sunny dah punya SIM kok..
Bener , pas di IY dia emang sering disuruh nyetir mulai dari nangkep ayam, bikin joke gaje, jadi narator, sampe nyetir traktor
Ga tau kalo member yang lain bisa nyetir ga

ohh bneran bsa nyetir trnyta...lutuunaa~~~ keren dah sunny bsa nyetir dangshin group da yg bsa nyetir trnyta..pgn lyad sooyoung nyetir,,,bsa kga yak?? hmm hmm :siul:


baru selesai nonton YongSeo ep 9-13 (rdrsub ver)
Housewarming party nya kocak
tu 3 unnie (taeng,fany,hyo) bawel nya coba kalo sooyoung datengnya dari awal
jadi apa tuh si yonghwa

emm btw... saya buka2 page belakang ada yg blg MVAD kocak abis,
aku udh nntn yg new year special - yoona. tapi kok krg yah ?
eps MVAD yg kocak (yg udh ada di depan) boleh tau yg mana lagi ? (rekomendasi plis)

hooo~~ SSF blon ngeluarin nehh...FIGHTING SSF!!! epi 37 bner" gw tngguin dr dolo...
mna da taeng pulak...:cinta:
MVAD donlod yg epi taeng ma sooyoung..sumpah lu ga akn brenti ktawa gara" tro MC idiot...bareng taeng yg dpet hukuman bare face,,,:XD:
tonton dah tu...


annyeonggg
newbie neh d treat enee~~

WELCOME~~~~!!!! :cheers:
sering" maen sini..jgn lupa ikutin aturanny....^^

bazzdante
12-07-2010, 04:08 PM
^
d sana baru pertama kali gw liat taenggoo ketawa kayak gt,,,
hhahha,,,rekomended abis dah,,,,

axelynx
12-07-2010, 04:09 PM
Info2...di RDR SUB udah kluar Goguma Couple edisi 14 loh..:sayangku:

kyaaa...lucu lohh....:malu:
SSF kok blom update2 lagi yah?:???:
padahal nungguin SSF nih..:hiks:

ky0shir0
12-07-2010, 04:50 PM
Info2...di RDR SUB udah kluar Goguma Couple edisi 14 loh..:sayangku:

kyaaa...lucu lohh....:malu:
SSF kok blom update2 lagi yah?:???:
padahal nungguin SSF nih..:hiks:

iya neh trit sebelah udah banyak sop iler...
jadi stress gw liatnya...
gw masi bersabar nunggu ssf nih dari kmrn...
udah ketinggalan 5 eps soalnya... :nangis:

sabar... sabar...

axelynx
12-07-2010, 05:10 PM
iya neh trit sebelah udah banyak sop iler...
jadi stress gw liatnya...
gw masi bersabar nunggu ssf nih dari kmrn...
udah ketinggalan 5 eps soalnya... :nangis:

sabar... sabar...

sop iler?:???:
apa lagi itu?hahahaha

iyaa..ketinggalan banyak nih..:hiks:
tp liat di ondoing project, SSF lg kerjain 2 ep skaligus tuh..:piss:

emg kk kyo blom liat yg di RDR yah? :???:

shintaKDi
12-07-2010, 05:24 PM
:gakdenger::gakdenger:
berita2 ttg soshi ngata2in suju, ga punya sopan santun sama senior nya dsb dsb dsb
itu semua cuma buatan antis doang biar org2 ikutan benci ama soshi ==;;;
jangan pernah meragukan SM BOND! SM FAMILY <3333

yakin saya kalo antis (yg ga suka soshi karna berita2 gaje gitu) nonton 1 aja variety show snsd
pasti pikiran mereka ke snsd langsung berubah ^^

iyaaa setuju mereka kan satu perusahaan yaa kenapa jadi digosipin kayak gtu??ampe debat gw ma tmn gw gra2 ini
gak rela kalo SNSD dijelek2in gni...
suka aneh aja kenapa ada orang yang anti SNSD??apalagi anti Yoona..
benar2 keterlaluan mereka...


gosip anak soshi memfitnah suju?
gw malah baru denger

gosip yg dulu gw denger tuh gosip yg bilang kl anak soshi ngejek member suju yg bikin si member sakit hati
gw lupa detilnya (abis ga penting sih), tapi udah diklarifikasi kl ternyata cuma buatan antis karena gosip itu ga sesuai dengan time line nya

gw juga dgr dari tmn gw..abisnya agak aneh aja..orang mereka kan satu perusahaan yaaa???
segtunya kah bencinya ke Soshi sampe banyak berita2 yang gak menyenangkan...
oh yaaa..klo masalah lee teuk lagi ngdate ma taeyeon bnr gak??bukannya leeteuk bilang sukanya sama yoona yaaa??

Raychi_Ichi
12-07-2010, 05:32 PM
hahaha cuma gara2 leeteuk fotonya deket ama taeyeon lgsg di buat gosip kaya gitu ~
aneh2 aja .. :sigh:

ikyu828
12-07-2010, 06:28 PM
abis nonton music bank yg mid year special di kbsw
speechnya Taeyeon kayaknya bukan terjemahan sesungguhnya
ngga disebutin ttg kritikannya

sama waktu Suju perform Heechul juga keliatan bt, baru nyadar gua

Espenza
12-07-2010, 08:33 PM
CF Clean & Clear (2009, Yoona with Kim So Eun)

ada yg punya ga kk ? :matabelo:

love3na
13-07-2010, 12:05 AM
lom ada yg upload kan? :???:

Domino .tp, 1920x1088



http://img651.imageshack.us/img651/5850/dominospizzaroastbeefcf.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
setelah d donlod, hapus '_' dblakang '.tp', coz pasti kl ud kdonlod ekstensiny '.tp_' :maaf:
*pastikan ekstensiny .tp kl ud kdonload


Samsung China Photoshoot


http://img51.imageshack.us/img51/1963/generationsamsungchinap.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Domino Making


http://img821.imageshack.us/img821/7696/generationdominospizzac.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bazzdante
13-07-2010, 12:23 AM
kok terasa taeyeon g keliatan d VS lagi yah???
ada yg bisa kasi perkiraan???

love3na
13-07-2010, 12:24 AM
kok terasa taeyeon g keliatan d VS lagi yah???
ada yg bisa kasi perkiraan???

bukannya dia ada di winwin? :???:

Veronica
13-07-2010, 04:33 AM
lom ada yg upload kan? :???:

Domino .tp, 1920x1088


Samsung China Photoshoot


Domino Making

aaaaaa domino pizza nya ga bsa di donlot . knp yahhhhhhh . mau padahal , pasti HQ banget formatnya .tp :tolong::tolong:

lugh
13-07-2010, 05:40 AM
pagi2 jalan2 ke SSF dn menemukan ini:

http://img51.imageshack.us/img51/3333/soshisubsmbcwegotmarrie.jpg

Langsung donlot....:TKP:

gituajakokrepot
13-07-2010, 06:30 AM
pagi2 jalan2 ke SSF dn menemukan ini:

Langsung donlot....:TKP:

nah loh.. sebelumnya kesana blom ada.. jadinya ditinggal buat sarapan dulu deh... >.< :TKP:

semoga disusul IY 32... ^^

ryomin
13-07-2010, 07:19 AM
AIGOOOO~~!!!!! gw bangun pagi" mank beruntung!!!
WGM 37!!!!!! FINNALY~~~~~~~~ >O< wahuuuuww~~~ :cihuy::cihuy:

syang gw di page 3~~~~ :madesu:
byasany page prtama or k2....heeeeuuuhhh!!!
ya dah laa...ahirnyaaaa gw bsa lyad taeng ma fany jga dsni...ga ktngglan sooyoung plus hyeo....:hehe:
ga sbaaarr donloooddd.....001 => finished!! cont => 002!!! :cheers:

ky0shir0
13-07-2010, 08:13 AM
:terharu: oh akhirnya ada tontonan lagi setelah lama kagak nongol2...
WGM pula... asik bisa liat seobaby lagi... :cinta:
lgnsg ke tkp buat donlod... :lalala:
balik ngampus ada tontonan juga ntar buat penghilang stress... :stress:

bokuchubi
13-07-2010, 08:38 AM
misiiii... itu yg paling baru kan WGM 37..
yg 36 mana ya? di depan kok sampe 35 aja :???:

ky0shir0
13-07-2010, 09:08 AM
misiiii... itu yg paling baru kan WGM 37..
yg 36 mana ya? di depan kok sampe 35 aja :???:

klo gak salah eps 36 ini ada sedikit insiden disini...

kan harusnya yg upload wgm seo itu si tisu...

cuman di upload duluan ama kk nurend...

eh kk tisu nya ngambek de...

mungkin gara2 itu lupa di update di page depan...

bokuchubi
13-07-2010, 09:11 AM
klo gak salah eps 36 ini ada sedikit insiden disini...

kan harusnya yg upload wgm seo itu si tisu...

cuman di upload duluan ama kk nurend...

eh kk tisu nya ngambek de...

mungkin gara2 itu lupa di update di page depan...

jd mesti nyari sendiri di blkg2?
klo gt aku nyari dulu deh.. :makasih-g:

ryomin
13-07-2010, 09:46 AM
trnya di WGM 37 tu blon da nak" soshi yak?? hhh~~~ :sigh:
pdahal dikira dah ada....di epi brapa sii da nak soshiny?? 38?? 39??
ayoo SSF hwaitiiiiiiinnnngggggg~~~~~~~~ :cheers:
i'm waiting for pink sub...abis klo nnton yg di utube my cutie seony ga jelas..LOL :lalala:

cxsaga87
13-07-2010, 11:10 AM
yg ada anak soshi itu episode 11 akhir, 12, ama 13 awal.... ( rundevilrun sub...uda nge sub ampe epi 14 kok...)

^^

gituajakokrepot
13-07-2010, 11:19 AM
trnya di WGM 37 tu blon da nak" soshi yak?? hhh~~~ :sigh:
pdahal dikira dah ada....di epi brapa sii da nak soshiny?? 38?? 39??
ayoo SSF hwaitiiiiiiinnnngggggg~~~~~~~~ :cheers:
i'm waiting for pink sub...abis klo nnton yg di utube my cutie seony ga jelas..LOL :lalala:

iya kk.. di next episode baru ada soshi.. dua - duanya bakal ada soshi.. ^^

axelynx
13-07-2010, 12:13 PM
wahh..di ssf udah ada nihh ep 37 nya...

download dulu ahh...:piss:

btw ep 38 ny blom skalian yah? soalnya kan yg ep 38 cm bentar banget deh klo ga salah..:hiks:

taishou
13-07-2010, 02:57 PM
klo gak salah eps 36 ini ada sedikit insiden disini...

kan harusnya yg upload wgm seo itu si tisu...

cuman di upload duluan ama kk nurend...

eh kk tisu nya ngambek de...

mungkin gara2 itu lupa di update di page depan...

pengen -33?

keegan
13-07-2010, 03:26 PM
wah akhirnya wgm 37 di sub juga....huft lama bgt nunggunya br skrg muncul....

btw, mau nanya...
kk kk disini ad yg tau ga tempat donlod softsub eng nya wgm yongseo?

ginradit
13-07-2010, 03:29 PM
wah akhirnya wgm 37 di sub juga....huft lama bgt nunggunya br skrg muncul....

btw, mau nanya...
kk kk disini ad yg tau ga tempat donlod softsub eng nya wgm yongseo?

stau gw sih yg ada cm hardsub itu juga dari ssf...klo softsub blom penah denger :yareyare:

ryomin
13-07-2010, 04:15 PM
yg ada anak soshi itu episode 11 akhir, 12, ama 13 awal.... ( rundevilrun sub...uda nge sub ampe epi 14 kok...)
^^

rundevilrun tu utube or pa?? gw blon prnah dnger dah..ato blog?? :???:
coba mnta linkny....

adooohhh msi keingetan tgan yonghwa....makin nakal de..ude liking arms aje..:swt:

OH IYAAAAA~~~~!!!!!!!!! Gw mu nnya ttg VS soshi yg maen k dorm..disaat mreka smua lagi tidur..n yg bngunin tu taeng,,,pa yak??? ONEGAII~~~~ kasii tw gw....:onegai::onegai:
da yg tw??? please ksii tw gw....:matabelo:

acavalier
13-07-2010, 04:35 PM
rundevilrun tu utube or pa?? gw blon prnah dnger dah..ato blog?? :???:
coba mnta linkny....

adooohhh msi keingetan tgan yonghwa....makin nakal de..ude liking arms aje..:swt:

OH IYAAAAA~~~~!!!!!!!!! Gw mu nnya ttg VS soshi yg maen k dorm..disaat mreka smua lagi tidur..n yg bngunin tu taeng,,,pa yak??? ONEGAII~~~~ kasii tw gw....:onegai::onegai:
da yg tw??? please ksii tw gw....:matabelo:

itu blog, coba aja kesini http://rundevilrunsubs.blogspot.com
lumayan cepat dia ngesub, senin biasany dah keluar..
cuman kualitas gambar ny aja yg kurang,...
tapi lumayan lah daripada nonton ngga pake sub..

axelynx
13-07-2010, 04:38 PM
rundevilrun tu utube or pa?? gw blon prnah dnger dah..ato blog?? :???:
coba mnta linkny....

adooohhh msi keingetan tgan yonghwa....makin nakal de..ude liking arms aje..:swt:

OH IYAAAAA~~~~!!!!!!!!! Gw mu nnya ttg VS soshi yg maen k dorm..disaat mreka smua lagi tidur..n yg bngunin tu taeng,,,pa yak??? ONEGAII~~~~ kasii tw gw....:onegai::onegai:
da yg tw??? please ksii tw gw....:matabelo:

Rundevilrunsubs itu ada di youtube, tadinya..tp karena sm MBC dianggep piracy..
trus2an di band trus..smp RDRsubs5 sekarang..
di blogya aja kk klo mau liat...hehehe
:piss:

http://www.rundevilrunsubs.blogspot.com/

emg ada ya VS yg taeng itu kk? :???:
saya malah baru tau..hehehehe


hayolooohhhh tisu ngamuk . kabuuuuurrr ___________:tkp3:

maksudnya -33 itu apa sih? :???:

sorakun
13-07-2010, 04:56 PM
rundevilrun tu utube or pa?? gw blon prnah dnger dah..ato blog?? :???:
coba mnta linkny....

adooohhh msi keingetan tgan yonghwa....makin nakal de..ude liking arms aje..:swt:

OH IYAAAAA~~~~!!!!!!!!! Gw mu nnya ttg VS soshi yg maen k dorm..disaat mreka smua lagi tidur..n yg bngunin tu taeng,,,pa yak??? ONEGAII~~~~ kasii tw gw....:onegai::onegai:
da yg tw??? please ksii tw gw....:matabelo:

rundevilrunsub ada youtube channel ada blog nya buat donlod yg avi.

VS soshi yg situ maksud itu kayaknya Happy share company [yoona vs seungri] deh... :piss:
waktu itu si PD nya nyari yoona pagi2 ke dorm soshi.
n yg buka pintu n bangunin yoona itu taeng.

cuma itu VS yg terpikir... CMIIW

yniko
13-07-2010, 07:02 PM
@liyuku
Info aj kalo itu namanya triple post :haha:
Di IDWS enggak diperbolehkan double post , triple post dsb :piss:

BTW baru tahu kalo WGM 37 sudah keluar :yahoo:
WGM Seo terakhir aq ngikutin itu WGM 33 :dead:, Tapi karena ini udah balik kos saat nya DL :onfire:
Kejar 34 - 37 dalam sehari :tkp2:

speew
13-07-2010, 07:06 PM
@Liyuku

untuk pass silakan lihat peraturan buat dapetin pass...kudu minimal post 200 dulu kk, baru bisa liat passnya...

dan bukannya ga boleh double post dan triple post yah kk...

buat momod/TS kalo postingan ane OOT silakan dihapus...:D

====================


baru pulang dari kantor dapet kabar WGM eps 37 dah keluar...langsung :TKP:

maklum dikantor ga sempet buat donlod dan OL...hehehe

thanks atas infonya

Oromizz
13-07-2010, 07:58 PM
Banyak banget yang belom di donlot :swt: Sekarang masih di rumah , inet tak memadai :madesu:

Begitu sampe kos, langsung tancap wi-fi , WGM terakhir dl eps 34 aja corrupt file nya :tega:

prost
13-07-2010, 08:11 PM
maaf fan nubi snsd numpang lewat..
wgm itu maksutnya we got married, acara reality show korea seperti xman gitu ya ??
awa juga nubi reality show korea.. baru tau xman aja..
mohon pencerahannya..

Oromizz
13-07-2010, 08:16 PM
maaf fan nubi snsd numpang lewat..
wgm itu maksutnya we got married, acara reality show korea seperti xman gitu ya ??
awa juga nubi reality show korea.. baru tau xman aja..
mohon pencerahannya..

We Got Married tu acaranya tentang pasangan boong2an gitu, mulai dari perkenalan, kencan sampe nikah :piss:

Member SNSD yang ikutan ada Taeyeon waktu season 1, terus sekarang ada Seohyun ... Cek kesini kk : wgm (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17269)

jack_nicklauz
13-07-2010, 08:20 PM
maaf fan nubi snsd numpang lewat..
wgm itu maksutnya we got married, acara reality show korea seperti xman gitu ya ??
awa juga nubi reality show korea.. baru tau xman aja..
mohon pencerahannya..

banyak lho vs snsd yg oke punya..coba liat hello baby deh...
sering2 aja maen kesini..

ky0shir0
13-07-2010, 08:38 PM
^
apanya yang gak bisa di donlod kk...

klo masalah pass disini harus 200 post dulu baru bisa liat pass nya di page depan...

klo masalah gak jalan donlotannya mungkin server nya emang lagi bermasalah...

wak1x1
13-07-2010, 08:49 PM
^
apanya yang gak bisa di donlod kk...

klo masalah pass disini harus 200 post dulu baru bisa liat pass nya di page depan...

klo masalah gak jalan donlotannya mungkin server nya emang lagi bermasalah...

mgkn server 62 msh off yak

ryomin
13-07-2010, 09:04 PM
Rundevilrunsubs itu ada di youtube, tadinya..tp karena sm MBC dianggep piracy..
trus2an di band trus..smp RDRsubs5 sekarang..
di blogya aja kk klo mau liat...hehehe
http://www.rundevilrunsubs.blogspot.com/
emg ada ya VS yg taeng itu kk?
saya malah baru tau..hehehehe


itu blog, coba aja kesini http://rundevilrunsubs.blogspot.com
lumayan cepat dia ngesub, senin biasany dah keluar..
cuman kualitas gambar ny aja yg kurang,...
tapi lumayan lah daripada nonton ngga pake sub..

hoo~~~ oke dee ga HQ yak?? ya dah de mnding gw donlod SSF aje...tetep gw setia mantengin SSF...:hihi:


VS soshi yg situ maksud itu kayaknya Happy share company [yoona vs seungri] deh... :piss:
waktu itu si PD nya nyari yoona pagi2 ke dorm soshi.
n yg buka pintu n bangunin yoona itu taeng.
cuma itu VS yg terpikir... CMIIW

Ahhhh~~~~ sangkyuu soooo mucchhiiieee~~~ :xiexie::xiexie:
bahiklah!!! gw donlod dah...
trus da lgi ga VS soshi yg maen k dorm gtu?? slaen HSC ma GGTS????
gw lagy sneng ma VS yg maen k dorm....kekekeke :lalala:

wak1x1
13-07-2010, 09:26 PM
lho? post km kan belum sampe 200,kok bisa tau passwordnya?

file bisa d donlot, passw ad d rar bkn d link ^~^"
ane segera donlot sblm bnyk file korup spt d server 40
mayan bwt penuh2in hardisk
:hot:

ryomin
13-07-2010, 10:44 PM
^
^ hoorr~~~ gw rada ga ngrti omongn yg diatas msalah passw"an..yg gw ngrti sii knpe pda bsa lyad pass pdahal blon da 200 postny,,,:ngantuk:

abis nnton Ystar soshi ep2...dah donlod lama py bru di ton"...:hihi:
gw ga tega lyad sunny dsitu...dy sakit khn?? aigoo~~~ kesian...*peyok sunny* :malu2:
dy ga senyum sma skali wktu perfom....mukany mesem bgd...untung da taeng sbelahny..
trus di epi 1 da moment TaeSeo ~~!!! :cinta:
gw pling suka klo lyad leader breng" maknae...gmna gtu rasaaany~~ hmmm :sayangku:

axelynx
13-07-2010, 11:37 PM
kk..mau tanya niiihhh..:???:
itu horror movie factory emg cm smp ep 6 aja yah?:???:

kok kyny endingnya nanggung banget deh :???:

ky0shir0
13-07-2010, 11:40 PM
^
iya emang cuma ampe eps 6...
lagian eps 4 ke atas juga kagak ada horror2 nya...
tapi tetep lucu kan ditontonnya,... :lol:

renkinjutsushi
14-07-2010, 01:21 AM
kawan, adakah yang sudah download



Miraculous Victory and Defeat - New Years Special 2 Episode - YoonA
Episode 01 (2008.01.06)
Episode 02 (2008.01.13)
Credit: doyannonton


kemarin aku baru download yang episode 2 itu filenya corrupt
ada yang bisa bantu reupload :matabelo:

ato mungkin doy nuuna mau reupload :???:

bloody3lf
14-07-2010, 01:44 AM
huurrayyy...
akhirnya server 61 dah diperbaiki...
akhirnya isa donlod2 VS soshi lagi d...
tapi server 62 kok masi mogok ya?
dah 2 minggu Hello Baby ep.15 tertahan ga isa di sedot...
T____________T

dienfr
14-07-2010, 04:36 AM
kawan, adakah yang sudah download



kemarin aku baru download yang episode 2 itu filenya corrupt
ada yang bisa bantu reupload :matabelo:

ato mungkin doy nuuna mau reupload :???:

adanya link EUnya yg episode 10 doang:
part 1 (http://www.enterupload.com/x3i7st5lmz49/Victory_and_Defeat_10.avi.001.html)
part 2 (http://www.enterupload.com/ogxp1v66umgj/Victory_and_Defeat_10.avi.002.html)

light91
14-07-2010, 06:05 AM
kk..mau tanya niiihhh..:???:
itu horror movie factory emg cm smp ep 6 aja yah?:???:

kok kyny endingnya nanggung banget deh :???:

klo g salah sih, hmf d stop d ep 6 gara2 tu acara g begitu populer / yg nntn cm dikit...
padahal acr ny asik...

nurend
14-07-2010, 08:08 AM
perasaan gw kemarin liat kalo passwordnya tuh di link nya deh..
minta pass di link DLnya kl yg UL itu member VIP
kl rakyat jelata yg UL, pass nya di filenya

CMIIW

du8ck
14-07-2010, 08:58 AM
Gan,,, Mo tanya.......

Soundtrack nya Joy Hello Baby tuh Lagunya Mocca Band dari Bandung Tha??? suara ma musiknya sama persis gaya mereka, tp aq gk bs nemuin judul lagunya...... :???:
klo beneran tuh soundtrack musiknya Mocca.... Wow.....

roxxast
14-07-2010, 11:23 AM
taishou hyung blom uplod WGM yg baru ya??:???:
saya cari2 dibelakng blom ada..
saya sabar mnanti deh:piss:

love3na
14-07-2010, 11:31 AM
^bisnya upload lagi keputihan~
smoga maintenis na cepet kelar :doa:


http://a.imageshack.us/img688/1363/20100710mccutsmbcmusicc.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Fany nya cantik bgt!! :cinta: biar g ada subnya wajib donlod ini buat pecinta tiffany...
pas terakhirnya tiff ngomong:
"gidariseyo yaksooook"
kurang lebih artinya: "please promise to wait"
kekna maksudnya nunggu mucore ep berkutnya d,.. haha... :D


http://i30.tinypic.com/14takqh.jpg



btw ini juga kekna lum ada d hal depan..


http://a.imageshack.us/img686/5400/dreamconcertd.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.
disini... Taeng saking tersentuhnya jadi g isa ngomong, sampe dlanjutin Yoona :D :terharu:
berhubung file soshisub g boleh d mirorin slain k idws... jadi link mnuju threadnya yg q kasih...

bazzdante
14-07-2010, 02:10 PM
^
ni mreka pas manggung???
jah, akhirnya Taenggoo muncul juga d VS,,,meskipun cuma bentar,,,
makin kesini asa yg ikutan VS seringan Hyoyeon yah,,,,mantaplah,,,

Veronica
14-07-2010, 04:33 PM
Gan,,, Mo tanya.......

Soundtrack nya Joy Hello Baby tuh Lagunya Mocca Band dari Bandung Tha??? suara ma musiknya sama persis gaya mereka, tp aq gk bs nemuin judul lagunya...... :???:
klo beneran tuh soundtrack musiknya Mocca.... Wow.....

iya emang banyak lagunya mocca kok di HB . di page jauh dbelakang juga sempet bahas kok :piss:

kenapa tisuuu dan kycha menganggap bahwa saya ceweee sampe dipanggil cc :onion-10::onion-10:

kenz_kibum
14-07-2010, 05:58 PM
tanya dong..hehe
gw donlot wgm yongseo eps 35 kok ga bisa digabung yaa?? :???:
gagal terus pas mau extractnya
gw coba berkali2 ntar2 mau jalan ampe 95%..trus gagal
pas gw coba lagi eh dibilang salah password =___=
jadi bingung dah T____T

sashabrewkyes
14-07-2010, 06:28 PM
http://www.youtube.com/watch?v=EtvsRHjHJIQ

Kalo ini nama acaranya apa ya?
Adakah videonya di sini?
:???:

ikyu828
14-07-2010, 06:37 PM
@sashabrewkyes
Come To Play - SNSD & KARA

nungguin IY 32 lama bener ya

love3na
14-07-2010, 09:41 PM
^
ni mreka pas manggung???
jah, akhirnya Taenggoo muncul juga d VS,,,meskipun cuma bentar,,,
makin kesini asa yg ikutan VS seringan Hyoyeon yah,,,,mantaplah,,,

jadi itu pas dream concert 2009 kan bawain genie, jeda perkenalan ama ngomong, abis itu dilanjutin perf gee..
sayang yg gee ga dsiarin... cuma ada fancam :dead:

taishou
14-07-2010, 09:56 PM
taishou hyung blom uplod WGM yg baru ya??:???:
saya cari2 dibelakng blom ada..
saya sabar mnanti deh:piss:

WGM Seo masi gw yg uplod? :???:
ntar d duluin lagi :hehe:

SiGK
14-07-2010, 10:00 PM
WGM Seo masi gw yg uplod? :???:
ntar d duluin lagi :hehe:

jangan ngambek gitu dong kk..
ayo di upload lagi WGM yonghyunnya :piss:

love3na
14-07-2010, 10:01 PM
WGM Seo masi gw yg uplod? :???:
ntar d duluin lagi :hehe:

upload uda nyala?
upload aja kk :maaf: :maaf:
ditunggu ^^

zeth
14-07-2010, 10:07 PM
nyala dari baghdad....


http://i25.tinypic.com/2d94oza.jpg

masih pek tay tuh............ :ngacir: