PDA

View Full Version : Hard Disk Sentinel Pro - Tool Cek Kesehatan Harddisk



Sc0rpi0nz
20-03-2012, 02:49 PM
Hard Disk Sentinel Pro - Tool Monitoring Dan Cek Kesehatan Performa Harddisk


http://s9.postimage.org/ywb621d0v/48816537.jpg

http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

http://s20.postimage.org/orcnb28vh/info.png

Info :

Hard Disk Sentinel adalah multi-OS disk drive aplikasi pemantauan perangkat keras. Tujuannya adalah untuk menemukan, menguji, mendiagnosa dan memperbaiki masalah hard disk drive, menampilkan hard drive kesehatan degradasi kinerja, dan kegagalan. Hard Disk Sentinel memberikan deskripsi tekstual lengkap, tips dan menampilkan / melaporkan informasi paling komprehensif mengenai Harddisk komputer atau eksternal (USB/e-SATA). Alert yang berbeda dan pilihan laporan yang tersedia untuk memastikan keamanan maksimum bagi data berharga anda.

Hard Disk Sentinel memonitor status disk drive, termasuk kesehatan, suhu dan SMART (Self-Monitoring, Analisis dan Pelaporan Teknologi, yang dibangun pada kebanyakan hard disk saat ini) untuk setiap hard disk. Juga mengukur kecepatan transfer hard disk secara real time yang dapat digunakan sebagai patokan atau untuk mendeteksi kemungkinan kegagalan hard disk. Hard Sentinel Disk dapat digunakan secara efektif untuk mencegah kerusakan serius atau kehilangan data karena memiliki berat yang paling sensitif terhadap kesehatan sistem rating yang sangat sensitif terhadap masalah disk.

Cara ini bahkan masalah kecil tidak dapat terjawab dan hilangnya kegagalan atau data dapat diprediksi. Hal ini memberikan kesempatan untuk cadangan data penting dan berharga. Versi Profesional telah terjadwal dan otomatis. Opsi cadangan untuk mencegah kehilangan data yang disebabkan oleh kegagalan tidak hanya oleh malware atau tidak disengaja menghapus.

Homepage:

http://www.hdsentinel.com/


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

http://s20.postimage.org/dy9qgagz1/screenshoot.png

Screenshoot :


http://s14.postimage.org/ffyi0epj5/harddisk_sentinel.jpg

http://s14.postimage.org/shk6q9dxd/harddisk_sentinel2.jpg


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

http://s20.postimage.org/6w77gcnzh/download.jpg

http://s20.postimage.org/g7t9db0j1/IDWS.png

Hard Disk Sentinel Pro v4.00 Multilingual Incl Keyfilemaker | 12.5 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Index :

Hard Disk Sentinel PRO 4.50 Build 6845 PreActivated oleh Sc0rpi0nz (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=28668052&viewfull=1#post28668052) http://s20.postimage.org/bo8ajoktl/new2.gif
Hard Disk Sentinel Pro 4.50 Build 6845 oleh hendra1984 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=28060356&viewfull=1#post28060356) http://s20.postimage.org/bo8ajoktl/new2.gif
Hard Disk Sentinel Pro 4.40.5 Build 6431 oleh hendra1984 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=27486733&viewfull=1#post27486733)
Hard Disk Sentinel Pro 4.30 Build 6017 Final Full Activation with Patch oleh sambalgoreng (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=24541976&viewfull=1#post24541976)
Hard Disk Sentinel Pro v4.30 + Patch oleh bk501 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=23812322&viewfull=1#post23812322)
Hard Disk Sentinel Pro v4.20 Build 6014 oleh revolveruz (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=23647402&viewfull=1#post23647402)
Hard Disk Sentinel Pro v4.20 Build 6014 oleh bk501 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=23623355&viewfull=1#post23623355)
Hard Disk Sentinel Pro v4.20 Build 6014 oleh blackjack1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=23606020&viewfull=1#post23606020)
Hard Disk Sentinel Pro v4.10 Build 5816 oleh blackjack1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=21683234&viewfull=1#post21683234)
Hard Disk Sentinel Pro v4.00.5237 oleh sambalgoreng (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=262181&p=18853983&viewfull=1#post18853983)


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

fharezcoolz
21-03-2012, 09:36 PM
bisa perbaiki bad sector gk?

shugyaja
22-03-2012, 09:32 AM
Keren gan.. izin sedot gan. kayak nya baik untuk kesehatan

Sc0rpi0nz
22-03-2012, 02:44 PM
bisa perbaiki bad sector gk?

sepertinya tidak bisa, tools ini hanya untuk monitoring harddisk dan sekaligus untuk mengetes performa harddisk aja gan


Keren gan.. izin sedot gan. kayak nya baik untuk kesehatan

silahkan gan, kita antisipasi sedia payung duluan apabila sewaktu" harddisk mau tutup usia :oghoho:

dden
22-03-2012, 11:59 PM
ada yang versi terbaru ya,, sipp dah

soemphill
23-03-2012, 04:15 AM
thanks share nya, barusan nyoba dan HDD masih dalam keadaan sehat :)

Sc0rpi0nz
23-03-2012, 08:17 AM
ada yang versi terbaru ya,, sipp dah

bener gan ini versi yg paling terbaru, nanti kalau ada rilis lagi yg baru ane update :malu:


ane izin sedooot ya gan, mudah2an berguna bagi bangsa dan negara

agan ini berlebihan, sampai" berguna bagi nusa bangsa :oghoho:


thanks share nya, barusan nyoba dan HDD masih dalam keadaan sehat :)

sama" bro

Update IDWS Link, Upload by Me

esnu
25-03-2012, 01:06 PM
boleh juga Bro, sama kaya HD Tune ya

suminten
25-03-2012, 10:20 PM
ada versi portble nya? soalnya ane kalau mw beli hdd, lebih enakan versi portable.. ga enak install di komputer orang..
kalau ada versi portable nya, share yaa.. thx :)

dark_militia
26-03-2012, 02:49 PM
Thank's gan. Ane ijin sedot ya.....

vista2000
26-03-2012, 03:17 PM
kalo di compare sama HD tune lebih powefull mana ya gan?

Sc0rpi0nz
26-03-2012, 07:12 PM
ada versi portble nya? soalnya ane kalau mw beli hdd, lebih enakan versi portable.. ga enak install di komputer orang..
kalau ada versi portable nya, share yaa.. thx :)

setelah keliling, ane nemu yg versi sebelumnya

Hard Disk Sentinel Pro 3 10 3746 Portable (10.9 Mb) Not tested

http://turbobit.net/92fi1pp7lueu.html?ps=9891


kalo di compare sama HD tune lebih powefull mana ya gan?

belum pernah nyoba HD Tune gan, jadi gak bisa membandingkan

+/- Hard Disk Sentinel

Plus : Tampilan informasi lengkap; ada peringatan jika terjadi gejala tidak sehat; melakukan backup otomatis saat terjadi error; mendukung beberapa jenis media simpan.

Minus : Tidak bisa memperbaiki permasalahan yang ada.

Via website info komputer

vista2000
31-03-2012, 11:20 PM
setelah keliling, ane nemu yg versi sebelumnya

Hard Disk Sentinel Pro 3 10 3746 Portable (10.9 Mb) Not tested

http://turbobit.net/92fi1pp7lueu.html?ps=9891



belum pernah nyoba HD Tune gan, jadi gak bisa membandingkan

+/- Hard Disk Sentinel

Plus : Tampilan informasi lengkap; ada peringatan jika terjadi gejala tidak sehat; melakukan backup otomatis saat terjadi error; mendukung beberapa jenis media simpan.

Minus : Tidak bisa memperbaiki permasalahan yang ada.

Via website info komputer

keymakernya kok ga valid ya ketika di activasi, ada crack yang lain ga kira kira? udah coba aktivasi soalnya tapi gagal terus

Sc0rpi0nz
01-04-2012, 08:49 AM
keymakernya kok ga valid ya ketika di activasi, ada crack yang lain ga kira kira? udah coba aktivasi soalnya tapi gagal terus

coba langsung load key-nya aja bro
key


http://www.indowebster.com/windows8hdsentinel.html

sebelumnya sudah di coba dan lancar" aja

vista2000
05-04-2012, 09:34 PM
coba langsung load key-nya aja bro
key


http://www.indowebster.com/windows8hdsentinel.html

sebelumnya sudah di coba dan lancar" aja

sep, thanks gan. ternyata keynya langsung timpa di folder program filesnya juga bisa :)

ZeeGeeDs
28-04-2012, 11:00 AM
mo coba dlu deh...
HD ane yg lama kyknya bermasalah...

jurix378
28-04-2012, 03:33 PM
bisa perbaiki bad sector gk?

ksini gan buat perbaiki bad sector
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122895&highlight=generator:oghoho::oghoho::oghoho:

blackkynit
28-04-2012, 03:35 PM
ksini gan buat perbaiki bad sector
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122895&highlight=generator:oghoho::oghoho::oghoho:

makasih banget kk, cendol sent

sambalgoreng
21-05-2012, 03:42 AM
Hard.Disk.Sentinel.Pro.v4.00.5237
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204240048054_sent_4f9595d57906b.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acakadut
21-05-2012, 03:59 AM
ini bisa untuk ngebenerin yg badsector gitu ga ya gan?

digibone
22-05-2012, 06:51 AM
Harddisk ane rata tempnya 40 derajat, itu kepanasan apa kagak?

Sc0rpi0nz
22-05-2012, 07:26 AM
kegunaan detailnya bwt pa ja nie gan..maklum msih bngung krn byk bgt macam sfwareny yg bwt HDD..

ada di pejwan om keterangannya



Harddisk ane rata tempnya 40 derajat, itu kepanasan apa kagak?

itu mah normal gan :haha:, punya ane malahan 45 derajat

mangkokbakso
22-05-2012, 11:51 AM
Ijin unduh gan...
ane butuh neh buat mantau harddisk ane yg kayanya udah pada kena penyakit.

rei7ha
22-05-2012, 11:01 PM
gan ini bisa dipakai mendefrag tidak??

irfin
16-07-2012, 11:18 PM
makasih gan, ijin sedot buat cek kesehatan hardisk ane, takut klo napa2 mengingat harga hardisk lagi selangit.. :D

kippax
17-07-2012, 04:45 AM
Saya sudah pakai ini SW. Bagus. Jalan stabil di Win7x64 Enterprise. Bisa memberitahu kondisi HDD jadi kalo ada apa-apa bisa ketahuan sebelum HDD-nya ngga bisa diakses. Bisa memberi tahu keadaan HDD baik yg SATA maupun IDE. Untuk HDD external yg e-SATA hampir semuanya bisa di analisa juga, cuma kalau yang HDD external via USB, ada yg bisa ada yang engga, tergantung dari enclosure-nya, soalnya ada bbrp yg saya test ngga bisa keanalisa.

Bagusnya lagi bisa kirim e-mail harian ttg status HDD qt (saya pakai e-mail di MSN.COM bisa), jadi untuk kompie yg hidup 24jam sangat membantu.

chandra87
17-07-2012, 09:20 AM
Ini program kayaknya cm melacak bad sector trus di sendiriin biar gk di isi ama file2 lgi y..?

dhiTek
17-07-2012, 10:04 AM
ini software gue banget guys, harus ada di kompi, coz hdd aye ada 2, ngeri kenapa2 :elegan:

uuuttt
13-09-2012, 05:39 AM
Filenya kok ISO gan?apa gak ada yang exe?
kl ISO hrs instal De*** tool dulu,males gan

Sc0rpi0nz
13-09-2012, 12:58 PM
Filenya kok ISO gan?apa gak ada yang exe?
kl ISO hrs instal De*** tool dulu,males gan

gak perlu install De*** tool, ekstrak aja pake winrar gan
file ISO buat antisipasi gan aja kalau2 terinfeksi virus :haha:

blackjack1
31-10-2012, 04:06 PM
Nih Gan Ada yg Update'nya..

Versi 4.10 Build 5816
http://www.mediafire.com/?t3411shv7in51
:ogcute:



Maaf kalo Repost
:oggomen:

blackjack1
20-02-2013, 08:19 PM
Nih gan ada Update'an nya Nemu di Torrent HD SENTINEL 6.20 Build 6014... :oghehe:

di situ ada 2 patch,ente Donlod aja salah satu..
(Sorry File'nya gak ane Gabungin jdi satu Archive,soalnya koneksi pas-pas'an):dead:
http://www.mediafire.com/?w9caw4pfetef2

oh iya sekedar nmbahin info,kalo disk performance'nya gk detect,pake cara ini nih..
Open Registry=HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlS et\Services\Perfdisk\Performance
--------Edit/modif Disable Performance Counters dari 1 ke 0-------
Abis Itu Restart

lhaiki
21-02-2013, 08:08 PM
tapi klo kondosonya komputer gagal booting...gimana caranya ya???

bk501
21-02-2013, 10:12 PM
Hard Disk Sentinel Pro 4.20 by Senzati


http://3.bp.blogspot.com/-KH4rWNwJ7V4/URZwhYGwZ_I/AAAAAAAAHiI/t6f0V5nwI1U/s1600/5.jpg

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Baru versi 4.30 SINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=262181&p=23812322&viewfull=1#post23812322)

revolveruz
23-02-2013, 02:56 PM
Hard Disk Sentinel Pro v4.20 Build 6014 Incl Crack

http://i.imgur.com/V7iPG25.png & Mirror PutLocker
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

- Install program.
- Copy content from crack folder and paste into default installation directory.
- Run application, register program with any name and key, and click on "Registration and Activation by Email".
- Restart application, Done, Enjoy.

bk501
13-03-2013, 10:45 PM
Hard Disk Sentinel Pro v4.30 http://s5.postimage.org/idhm1ansj/gif_new.gif + Patch

http://4.bp.blogspot.com/-tg62wUD6m-c/USj4inc9nKI/AAAAAAAAHYU/FjzOOVahuXQ/s400/Hard+Disk+Sentinel+Professional-1-1.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Patchnya adalah patch MPT versi 4.20
tapi bisa dipake utk v4.30
setelah kalian patch nama yg terregister adalah JUNLAJUBALAM
bila kalian ingin ganti namanya dgn nama kalian sendiri lakukan hal berikut
1. jalankan hd sentinelnya
2. klik help - enter register key
3. isi register name nya dgn nama kalian dan keynya 00410D25F93EF975DFAEDEBDAC2E A F 4 2 6 E lalu klik tombol
register dgn online atao email maka nanti nama registernya akan berubah dgn nama kalian

kalau kalian sudah punya patchnya kalian bisa langsung download softwarenya di HOMEPAGE (http://www.hdsentinel.com/download.php)

sambalgoreng
01-05-2013, 05:25 PM
Hard Disk Sentinel Pro 4.30 Build 6017 Final Full Activation with Patch
http://1.bp.blogspot.com/-quzCVPtZXo0/USoUoaOSoSI/AAAAAAAAAno/42SBhx9tdiE/s200/BungaNajwa.Com-Cover.jpeg
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Andrexix
09-07-2013, 10:03 PM
Hard.Disk.Sentinel.Pro.v4.00.Multilingual.Incl.Key filemaker-CORE


Download

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Hard Disk Sentinel Pro v4.30 + Patch

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

katrok212
19-12-2013, 09:19 AM
Hard Disk Sentinel Pro 4.30 Build 6017 Final Full Activation with Patch
http://1.bp.blogspot.com/-quzCVPtZXo0/USoUoaOSoSI/AAAAAAAAAno/42SBhx9tdiE/s200/BungaNajwa.Com-Cover.jpeg
:idws:
*** hidden content ***

Sam, corrupt yang ini bro.

http://i40.tinypic.com/2ql98xe.png

banditos
19-12-2013, 02:13 PM
Lumayan gan....bisa monitoring Hd sapa tau umurnya uda mau deket....

hendra1984
19-12-2013, 02:51 PM
Hard Disk Sentinel Pro 4.40.5 Build 6431
http://dump.bz/storage1/1113/j7E0xNf4CdU91yDfQglK2nTxnZePYPDi.jpg
Hard Disk Sentinel Pro 4.40.5 Build 6431 | 16 MB | Patch

Improvements and new features:

displaying health (actual and original) during Disk -> Surface test functions
improved display of S.M.A.R.T. attribute changes: automatically showing more dates based on screen resolution
double click on S.M.A.R.T. attribute graphs to toggle showing all measured values
right click on S.M.A.R.T. attribute graph to export all displayed values
improved hardware self tests (Short self test, Extended self test) on various internal and external drives (previously reported "Interrupted with hardware/software reset" caused by special power management implementations)
improved report of hard disk status and attributes for SCSI / SAS hard disks
improved re-adjust Automatic Acoustic Management / Advanced Power Management levels on startup when required
improved "sending files in e-mail" project
Windows 8.1 (preview) OS support
log data communication errors
added Slovak language support (thanks to Lukas Surin for translation)

Improved hardware support:

added support of Seagate External hard disks, newer Seagate USB hard disks, FreeCom external hard disks
added support of Adaptec 7xxx series RAID controllers in RAID mode: detection of complete hard disk status when SATA or SAS hard disks configured as RAID arrays.
added support of Adaptec 2200S, 2120S, 2130S, 2230S SCSI controllers in RAID mode: detection of complete hard disk status when SCSI hard disks configured as RAID arrays.
added support of PROMISE SuperTrak RAID controllers in RAID mode: detection of complete hard disk status when SATA hard disks configured as RAID arrays.
added support of PROMISE FastTrak RAID controllers in RAID mode: detection of hard disks in the arrays and their general S.M.A.R.T. status
added support of PROMISE enclosure information: displaying fan speed, temperature and voltage provided by the Promise enclosure
added support of IBM M1115, SuperMicro SMC2108 RAID controller: detection of complete hard disk status when SATA hard disks configured as RAID arrays.
added support of HighPoint RS5122B USB docking station
added support of HighPoint Datacenter DC7280 controller
general improvements for external USB 3.0 multi-drive enclosures
improved support for Win XP 64 bit & different RAID controllers (Gigabyte, VIA, JMicron, etc.)
improved support of JMicron USB 3.0 / eSATA RAID enclosures
improved support of LSI, Intel SAS/SATA RAID controllers, displaying hot spare and unconfigured drive(s)
improved support of HighPoint, Areca, LSI RAID controllers
improved support of various hard disks (high capacity, 2-3-4 TB models) and newer SSD models (ADATA, OCZ, Samsung, Plextor, etc)
improved compatibility for various card readers, pendrives
improved detection of standalone (non-RAID) hard disks with HighPoint and Areca controllers
improved support and compatibility for newer Intel RST drivers (12.x versions)

Bug fixes, further modifications:

fixed: service mode startup problems on some non-English Windows systems
fixed: previous versions may displayed error at startup if WMI libraries damaged / corrupted
fixed: webStatus displayed partial information if Intel SSD used in the system
fixed: disk-specific settings were not saved for some Intel SSD models
fixed: startup may failed when Acronis software used to split 2+ TB hard disks
fixed: Portable version startup after uninstallation of license from the actual system
fixed: custom icon set setting may reset after standby

97934
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

milvasoraya
19-12-2013, 03:29 PM
sorry gan ,newby banget ni gw.
mau nanya..kalo software yg buat perbaiki hhd yg bad sektor,apa namanya ya?
maaf juga kalo salah kamar.. hahahaha..

tuxeran
09-01-2014, 12:08 AM
wah, ane izin download ya gan...

makasi banyak.. sangat bermanfaat..

red_marl
10-01-2014, 08:48 PM
ane ijin sedot yah gan.....

rosess
17-01-2014, 03:41 PM
sorry gan ,newby banget ni gw.
mau nanya..kalo software yg buat perbaiki hhd yg bad sektor,apa namanya ya?
maaf juga kalo salah kamar.. hahahaha..

Gag bisa om klo buat perbaiki Bad Sector
coba ke HDD Regenerator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=122895&highlight=regenerator)
atau bisa juga ke Low Level Format (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=244667&highlight=regenerator)

hendra1984
04-02-2014, 03:44 AM
Hard Disk Sentinel PRO 4.50 Build 6845
http://dump.bz/storage1/1113/j7E0xNf4CdU91yDfQglK2nTxnZePYPDi.jpg
Hard Disk Sentinel PRO 4.50 Build 6845 | 17 MB | Preactivated

Improvements and new features:
– Disk -> Short self test, Extended self test options available for SCSI and SAS hard disks
– option to disable “Always-on-top” behaviour of Status Windows (Configuration -> Status Window)
– double click on the installation date on Preferences page to configure installation date for the correspind hard disk / SSD and display daily average writes/reads based on that installation date
– improved and faster startup of disk surface tests on drives with lower health
– improved text description and improved report for hard disks / SSDs
– improved backup projects and file handling
– advanced health detection and reporting on various hard disk models (Samsung, Seagate, Hitachi, Toshiba, Western Digital)
– added Japanese language support (thanks Kyo for the translation)

Improved hardware support:
– added support for Promise 4650, 8650, 16650 SATA/SAS controllers: detection of complete hard disk status when SATA or SAS hard disks configured as standalone or as RAID arrays.
– added support for LSI SAS3 (SAS 12G) 3008 Fury Series SATA/SAS RAID controllers: detection of complete hard disk status when SATA or SAS hard disks configured as standalone or as RAID arrays.
– added support for IBM M5115 SATA/SAS RAID controllers: detection of complete hard disk status when SATA or SAS hard disks configured as standalone or as RAID arrays.
– added support for BroadCom / Ciprico RAIDCore SATA controllers: detection of complete hard disk status when SATA hard disks configured as standalone or as RAID arrays.
– detection of all hard disks from RAID arrays configured by AMD integrated RAID controller. Report generic status (Good or failure predicted) for second and further drives and displaying complete information for the first hard disk. Works with driver 3.2.1540.92 ONLY (newer drives do not work) available from the Driver Zone. See Updating driver for AMD AHCI Compatible RAID Controller page for details.
– detection of Adaptec RAID controller temperature and SES2 enclosure information
– detection of possible S.M.A.R.T. information and reporting health for pendrives if supported, for example Sandisk Cruzer Extreme series
– improved support for NVidia chipsets, Intel RAID arrays and newer Intel RST drivers
– improved detection and compatibility with LSI controllers, Intel RES2SV240 SAS expander
– improved support for Corsair, Crucial, Kingston, Samsung, Sandisk SSDs in general
– improved compatibility and features of JMicron internal and external RAID arrays, showing hot-spare drive status as well
– improved compatibility with APPLE SSDs
– improved compatibility with various memory card readers, pendrives

Bug fixes, further modifications:
– fixed “connection timeout” errors displayed when e-mail sending configured by @gmail account
– fixed temperature display after swapping hard disks
– fixed sidebar gadget temperature image when service mode used
– fixed reload of previously saved configuration
– fixed display of multiple errors detected in the hard disk log
– user interface modifications, generic adjustments for multi-monitor systems and larger resolutions
– Hard Disk Sentinel icon displayed in the list of Add/Remove programs

102465
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sc0rpi0nz
28-03-2014, 08:17 AM
Hard Disk Sentinel PRO 4.50 Build 6845 PreActivated




http://s20.postimg.org/i0f0ceh9p/Hard_Disk_Sentinel_Pro_v4_20.jpg


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

http://s20.postimage.org/orcnb28vh/info.png

Hard Disk Sentinel Pro (HDSentinel) is a multi-OS HDD/SSD monitoring and analysis application. Its goal is to find, test, diagnose and repair disk drive problems, report and display SSD and HDD health, performance degradations and failures. Hard Disk Sentinel gives complete textual description, tips and displays/reports the most comprehensive information about the hard disks and solid state disks inside the computer or in external enclosures (USB / e-SATA). Many different alerts and report options are available to ensure maximum safety of your valuable data. The software monitors hard disk drive / HDD status, including health, temperature and all S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology, built in most hard disks and solid state disks today) values for each disks. Also it measures the disk transfer speed in real time which can be used as a benchmark or to detect possible hard disk failures, performance degradations.

HDSentinel is the perfect data protection solution: it can be effectively used to prevent HDD failure and SSD / HDD data loss because it has the most sensitive disk health rating system which is extremely sensitive to disk problems. This way even a small HDD problem can’t be missed. The Professional version has scheduled and automatic (on-problem) disk backup options to prevent data loss caused by not only failure but by malware or accidental delete also.

HDD Sentinel runs in the background and verifies SSD / HDD health status by inspecting the SMART status of the disk(s). If an error is found or unexpected behaviour is detected, it warns the user about the current situation and also can perform appropriate actions (for example, start an automatic backup).

Usually, hard disk health status may slowly decline, from day to day. The SMART monitoring technology can predict HDD failure by examining the critical values of the disk drive. Compared to other software, Hard Disk Sentinel detects and reports every disk problem. It is much more sensitive to disk failures and can display better and more detailed information about hard disk expected life and the problems found (if any). This is a more sophisticated way to predict failures than the "traditional" method: checking S.M.A.R.T. attribute thresholds and values only. For more information, please read how S.M.A.R.T. works and why Hard Disk Sentinel is different.

The software displays the current hard disk temperature and logs maximum and average HDD temperatures. This may be used to check the maximum temperature under high hard disk load.


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

http://s20.postimage.org/6w77gcnzh/download.jpg

http://s20.postimg.org/tjpneedt9/google_drive.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

BCA
28-03-2014, 09:25 AM
Sebenarnya ada yang standart edition gratis dengan lisensi asli, tapi aktivasinya gak bisa nyambung keserver aslinya.

hervan
29-03-2014, 06:15 PM
cara biar muncul di startup windows 8.1 gmana yah..???

antoo
14-04-2014, 04:23 PM
Thank's gan. Ane ijin sedot ya.....