PDA

View Full Version : [Jual] Ahau Motor Sports knalpot, aksesoris, dan parts racing



HabibiDXXX
17-06-2009, 10:26 PM
Semakin pesatnya industri sepeda motor di Indonesia, serta meningkatnya standar kebutuhan para pengguna sepeda motor, suku cadang, aksesoris, racing parts, perawatan sepeda motor, dan modifikasi,
Tak ayal, bila kemudian sekarang ini marak bisnis atau toko yang serupa di berbagai kota. Untuk itu kami mencoba fokuskan dalam penjualan produk khususnya untuk knalpot-knalpot, aksesoris, dan parts racing yang kami produksi sendiri dibengkel kami. Dari segi kualitas, kami menjamin akan product kami yang tidak kalah dengan merk lain yang telah mendominasi ditanah air serta terjangkaunya harga product-product kami dipasaran.



Secara garis besar, kami ingin memperkenalkan products racing kami terhadap konsumen lebih luas lagi khususnya didunia balap baik dalam skala nasional maupun internasional.



cek aja di TKP (http://ahaumotorproducts.com)




MODERATOR NOTE :
Misi TS mau kasi pengumuman..
Bagi yang mau cek link atau segala macam cek mengecek, ga perlu ngepost, "Cek dulu gan", dll..
Langskung ke TKP dan transaksi di sini
Thanks..

Rush_Sykes
06-08-2009, 07:54 AM
ini jual apa aja? lengkap g? trus harganya gmn??

kerubim_ivan
28-09-2009, 09:33 AM
Cb liat dlu ahh. Ane mao beli knalpot wat supra X 125R neh.

yeremia
28-09-2009, 10:34 PM
sori kk..itu link TKP nya koq ndk bisa di buka ya??

liAbbi
29-09-2009, 01:08 PM
Gan., ane nyari spion Koso Buat Vixi., ane dibekasi. Tolong infonya.

kr3ator
29-09-2009, 01:34 PM
linknya mana gan, koq ora isa di buka

Soenk
29-09-2009, 11:06 PM
ada jual alarm motor gak???

FLintR
21-10-2009, 12:50 PM
gan, eyke lagi cari undertail buat CS1 alias sepakbor kolong bua cs1,.. ada ga gan?

btw nih lokasi dmn yah? n klo ada hrg brp??
PM me thx...

Soenk
14-11-2009, 06:48 PM
lage cari alarm motor ne... ada jual ndak??

Soenk
28-11-2009, 11:57 AM
gan, eyke lagi cari undertail buat CS1 alias sepakbor kolong bua cs1,.. ada ga gan?

btw nih lokasi dmn yah? n klo ada hrg brp??
PM me thx...

coba ke layzmotor ahja bro, disana jual d keknya

valent666666
30-11-2009, 11:00 PM
lazymotor itu dimana bro ? gw juga kebetulan sama lagi nyari undertail cs1..

Gutji
21-12-2009, 01:15 AM
malam bro, ada velg racing kah ukuran 2.15X17(Depan) & 2.50X17(Belakang)..
berapa harga nya? tks

reyjinc
15-03-2010, 08:42 PM
ya mana yah..saya kok ga nemu niy??

hajar_bleh
16-03-2010, 01:03 PM
linknya yang mane brooo..........

kembunk
17-04-2010, 11:53 AM
bukmark dolo gan

Raxophone
12-09-2010, 11:11 PM
bantu UP aja bro :hehe: semoga makin laris y...

PagBozz
13-08-2011, 01:34 AM
kalo spakbor kolong buat new megapro ada ga gan?? sama ttup mesin yg custom juga.

PagBozz
13-08-2011, 01:44 AM
TKP nya g bsa d buka gan,,

retnoiwan
10-05-2012, 02:37 PM
gan ane lagi cari knalpot kawahara k3 buat mio drag kalo ada info PM saia ya