PDA

View Full Version : CRACK Metal Gear Solid 2 Substance



Pages : [1] 2

hendra1304
18-06-2009, 03:18 PM
Metal Gear Solid 2 Substance For PC
http://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvUEMvU3RyYXRlZ3kvVGFjdGljYWw=/metal_gear_solid_2_substance_frontcover_large_LQPL yqHArYVbXWV.jpg

Background
Metal Gear Solid 2: Substance is described by the Metal Gear series creator as the essential version of Metal Gear Solid 2. In addition to the ability to play as Solid Snake throughout the entire course of Sons of Liberty, Substance will also allow you to play as several other characters, master over 200 new VR missions, and experience 5 new game episodes.

Gameplay
Infiltrate enemy territory, avoid battles, and avoid being seen. Use the weapons you find to your advantage to complete your mission. You can use a disguise to fool your enemies and you must use the weapons at your disposal to defeat the bosses as you gradually get closer and closer to finding and destroying Metal Gear. Only then will your mission be complete.

Features

* 350+ VR Missions and 150+ Alternate Missions!

* 5 all-new "Snake Tales" side stories!

* For the European version, a whole new Skateboarding side game

* Boss Survival Mode, letting you go head to head against the main games Boss characters

* Casting Theater Mode, letting you recreate certain cinematics throughout the main game

* Contains the entire "Sons of Liberty" game

International release dates:
Europe: Mar 28, 03

Screenshots
http://img.neoseeker.com/screenshots/R2FtZXMvUEMvU3RyYXRlZ3kvVGFjdGljYWw=/metal_gear_solid_2_substance_profilelarge.jpg
http://img.neoseeker.com/screenshots/R2FtZXMvUEMvU3RyYXRlZ3kvVGFjdGljYWw=/metal_gear_solid_2_substance_image2.jpg

LINK IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PATCH
Bagi yang ingin memainkan ini di Windows Vista SP 2 32 Bit maka apply patch berikut
Metal Gear Solid 2 Substance Patch (http://www.filefront.com/929416/patch-02.zip/)

dan juga tutorial dari bro noaustin untuk yang menggunakan windows vista
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?26889-IDWS-Metal-Gear-Solid-2-Substance&p=2787979&viewfull=1#post2787979

Crack
Metal Gear Solid 2 Substance Patch Crack (http://gcw.ucyber.net/games/pc_metal_gear_solid_2.shtml#Metal%20Gear%20Solid%2 02%20v2.0%20[MULTI5]%20No-DVD/GeForce/ATi%20Fixed%20EXE)

Thanks to Valentphoenix
Enjoy....

Laguchi
18-06-2009, 05:45 PM
minim rec nya dong kk...

andnyue
18-06-2009, 06:15 PM
minim rec nya dong kk...

Kecil kok

MINIMUM REQUIREMENTS PIII 800, 128MB RAM, 32MB Video Card , 3.9GB HD, ESRB rating: Mature

hendra1304
18-06-2009, 06:25 PM
Kecil kok

MINIMUM REQUIREMENTS PIII 800, 128MB RAM, 32MB Video Card , 3.9GB HD, ESRB rating: Mature

Waduh Bro andnyue itu Metal Gear Solid 1 kali. Ini butuh 10 GB harddisk yang pastinya waktu aq maen tapi spek lainnya gak tahu juga sih

andnyue
18-06-2009, 06:27 PM
Waduh Bro andnyue itu Metal Gear Solid 1 kali. Ini butuh 10 GB harddisk yang pastinya waktu aq maen tapi spek lainnya gak tahu juga sih

Graphicnya gk jauh beda kok. Bisa dianggep sama kayanya. Strategynya aja emang mantap. ngumpet2 nya itu lho

Oot
Duh YM gw error kenape coba, gk mau login

ikpan
19-06-2009, 07:55 PM
nginstallnya bentuk setup atau image file?
crack nya udh ad kan? tkudnya ntar udh donlod mlah gak isa maen ..

yg snake eater ada gk? MGS 4 mungkin? hhe ..

btw thanks ya sons of libertynya ~

anditsung
19-06-2009, 07:58 PM
Waduh Bro andnyue itu Metal Gear Solid 1 kali. Ini butuh 10 GB harddisk yang pastinya waktu aq maen tapi spek lainnya gak tahu juga sih

heh?
mank metal gear solid 1 ada di compie bos?

frenzy_vgi
19-06-2009, 09:58 PM
Graphicnya gk jauh beda kok. Bisa dianggep sama kayanya. Strategynya aja emang mantap. ngumpet2 nya itu lho

Oot
Duh YM gw error kenape coba, gk mau login

waduh..grafik MGS 1 sama MGS 2 ya beda jauh lah bro....ibarat PS1 vs PS2... game keren nih... recommended!

frenzy_vgi
19-06-2009, 10:01 PM
heh?
mank metal gear solid 1 ada di compie bos?

ada bro...dah lama banget

fch
19-06-2009, 10:06 PM
waduh klo son of liberty itu yg ke satu apa yg ke dua??? klo yg klr di pc apa aja yah kk???

b3ll4my
19-06-2009, 10:16 PM
kok kenapa y di kompie aku pas pertama maen gambarnya gelap banget sampe2 karakternya aja gak keliatan ... cuma keliatan percik2 hujannya aja ...

angga_yagami
20-06-2009, 12:14 AM
^
^
Sama tuh kasusnya mah aku.. dulu pernah nyewa nih game.. tapi gambarnya gelap... -.-"

valentphoenix90
20-06-2009, 12:22 AM
Nih di Pacth + Crack Terbaru dulu gw dah coba n gamenya layak dimainkan :em0100:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuku311
20-06-2009, 07:35 AM
asyik... ada yang dah upload MGS...

dlu di PS 2 ga bisa namatin gara2 kasetnya rusak...

mantap dah.. max credit 4 uploader :kiss:

AIAR
20-06-2009, 08:29 AM
makasih bgt, uda cari-cari game ini di tempat sewaan di mana-mana gak ada.....
ijin sedot yak..

banop
20-06-2009, 08:35 AM
Nih di pacth+crack terbaru dulu gw dah coba n gamenya layak dimainkan :em0100:

*** hidden content ***

tp blm tamat gw ada yg uda bs namatin :???:

Udah tamat bro.. Cuman waktu pake pedang harus pake stik yg pake dual shock.. Susah kalo pake keyboard doang. :onion-82:

AIAR
20-06-2009, 08:52 AM
Udah tamat bro.. Cuman waktu pake pedang harus pake stik yg pake dual shock.. Susah kalo pake keyboard doang. :onion-82:

hah? kenapa harus dualshock? stik g cuma stik biasa pake analog, kira-kira bisa nggak?

banop
20-06-2009, 08:58 AM
Analog=dualshock?? Pokoknya kalo mau muter2 pedangnya hrs pake analog yg kanan..

Udah lama tamatnya , pokoknya yg ampir ujung2 ceritanya baru make pedang :cowboy:

komitman
20-06-2009, 09:12 AM
wah dah lama nih nunggu ada yang lokal in.. hehe thx bro

Lexyus
20-06-2009, 09:22 AM
Nih di pacth+crack terbaru dulu gw dah coba n gamenya layak dimainkan :em0100:

*** hidden content ***

tp blm tamat gw ada yg uda bs namatin :???:

klo dah pake patch ama crack ini, dijamin pasti grafiknya ga jadi gelap lage?
soalnya kasus di komp ku jg gt. graphic glitch gt. ga keliatan apa2. haha

CH1P
20-06-2009, 09:36 AM
Metal Gear solid di pc ada dua yang keluar, yang metal gear solid 1, ama yang ini metal gear solid 2 sons of liberty (yang di upload di sini ya yang ini, cuma banyak misi2 tambahan n training2 gitu)... si kojima lagi bikin metal gear solid rising nih, tahun depan paling keluarnya di pc, hehehe... happy waiting...

btw diatas ada yang upload patch, buat pamakai vga ATI radeon , keknya harus pake deh, biar shadownya keluar n texturenya bagus, kalo ngga pake ancur gambarnya.... n gw kurang tau radeon seri mana, yg pasti dulu gw pake X1950 harus pake tuh patch.... cmiiw....

angga_yagami
20-06-2009, 10:34 AM
^
^
Lha kalo kayak punyaq NVDIA Geforce 6600.. bisa ga pake patch itu biar ga gelap?

nightingale2k1
20-06-2009, 10:46 AM
ini yg MG2 yg mainnya jadi ninja itu kan. Snake nya cm dikit doang

m4rx
20-06-2009, 11:49 AM
Sayank game ne tdk bs dijlnkn di Vista SP1 dgn berbagai cara..
Jgn kasih solusi kuno utk qt mcm pake virtual pc....

hendra1304
20-06-2009, 06:36 PM
Namanya juga game lama bro.

valentphoenix90
21-06-2009, 12:29 AM
klo dah pake patch ama crack ini, dijamin pasti grafiknya ga jadi gelap lage?
soalnya kasus di komp ku jg gt. graphic glitch gt. ga keliatan apa2. haha

dijamin deh bro masalah apapun di ttg grapic tuntas musnah :haha:

gelap ?? cape de :em0100:

pr1ma
21-06-2009, 06:55 AM
bro...kok ga bisa diextract yaah....password nya "hendra" tanpa kutip kan??hellpp pliiss...game fav gue niii..tapi ga bisa malah...huhuhuhu :(
thanks yaah

coba jgn di copas tapi di ketik langsung

btw

ini game maennya emang bisa make stik yah?

hendra1304
21-06-2009, 07:16 AM
bisa bro aq juga maen pake stick koq dual shock kalo gak gitu agak susah maen misi ditengah2 game kalo pake keyboard

way2heat
21-06-2009, 08:44 AM
wah ane g punya stiknya...emang sesusah ap kalo pake keyboard??

banop
21-06-2009, 08:54 AM
Mnurut gw ga ada bedanya, kalo udah terbiasa pake kibord, kan ga ada masalah. Masalahnya pas waktu si raiden udah make pedang di akhir2 harus make analog kanan (diputer2 buat menggerakkan pedangnnya)

shin_ryu
21-06-2009, 10:10 AM
@pr1ma : uda gue ketik langsung..masih ga bisa..kaya nya pass nya bkn cuma 'hendra' deh..
Gue ga ngerti arti emoticon yg ada d belakang kata 'hendra' nya..masih nubie nii..he2
Ada yg bisa bantu ga?gue pgn bgt maen ni game..thx bgt kl ad yg mau bantuin..he2 :-D
Buat pr1ma,thx yaah..
Kalo pass nya ga blh dkasih d forum,PM g aj y..he2

valentphoenix90
21-06-2009, 12:40 PM
PassworD

hendra:onion-86: < < < sama aja dgn yg dibawah ini :swt:

hendra:onion-86:

btw ada yg bs setting mainx jd pk stick analog nga, caranya gmn yha :???:

analog kata lainx sama ja kan dgn dual shock :???:

shin_ryu
22-06-2009, 10:36 PM
kalo gue siih,stik analog nya ke-detect otomatis...tombol2nya juga ke-assign otomatis...
gue pake stik PS2 asli+converter nya ke port USB bro...gitu heheheh

WildCrocodile
22-06-2009, 11:41 PM
Sayank game ne tdk bs dijlnkn di Vista SP1 dgn berbagai cara..
Jgn kasih solusi kuno utk qt mcm pake virtual pc....
waduh, ni game emang ga jalan di vista ya?

W1m7i
23-06-2009, 08:46 AM
waduh, ni game emang ga jalan di vista ya?

kalo di win xp sp3 bisa jalan g?
aku dulu pernah nyoba di win xp sp2 bisa jalan tapi gambarnya jadi hancur,
texture di ingamenya jadi putih semua.

banop
23-06-2009, 08:48 AM
^
Vganya sanggup ga? Punya gw gf8600gt ... Coba aja diseting vganya .

W1m7i
23-06-2009, 09:46 AM
^
kalo ga salah pertama kali main aku pake gf 5200 atau 4200Ti (aku lupa yang mana, sudah lama sih), waktu itu grafik nya masih fine2 aja.
trus setelah aku ganti gf 6600 n aku coba lagi grafiknya jadi hancur gitu.

dulu aku curiga kalo gamenya ga support sama directx 9 atau karena aku pake driver vga yg terbaru.

sekarang belum nyoba lagi (sekarang aku pake gf 9800gt, driver 186.08).
apa harus pake patch khusus untuk vga geforce?

hendra1304
23-06-2009, 11:15 AM
Coba liat post2 sebelumnya. Ada yang udah ngasih patch koq

m4rx
23-06-2009, 12:56 PM
waduh, ni game emang ga jalan di vista ya?

yupz memank game ne jadul pny mlhn vga macam nvidia MX4000 msh bs dijalankan dgn lancar...


waduh, ni game emang ga jalan di vista ya?
Yupz namanya game jadul aplg maximun spek dibutuhkan cuma 512MB RAM & VGA sejenis ATI R9250 128MB DDR.

kuku311
24-06-2009, 03:04 PM
aduh...ini game ngekstracknya pake winace kan?? ga bisa pake winrar ya??

truz ekstrack filenya gmana nich??
file = MGS2.ace, MGS2.c00, MGS2.c01.... dst

apa ekstracknya langsung ke 1 folder?? apa bikin folder bru tiap ekstrack??

klo dicoba ke satu folder...
tiap gw ekstrack pasti minta rewrite file.... bener gitu ya caranya??

aduh... aduh... bingung saya... :((

shin_ryu
25-06-2009, 10:34 PM
yup..pake winace bro...lo langsung aja extract mgs2.ace..ntar yg mgs2.c00 dst,otomatis ke extract kok...
abis lo extract,lo copy file mgs2setup.exe ke folder tempat lo extract...
contoh, lo extract ke folder c:\MGS2
nah lo copy file mgs2setup.exe ke folder itu..kalo uda lo jalanin deh tuh file mgs2setup.exe
ioia,jangan lupa instal patch+crack nya yaah..uda ada kok di file zip yg lo dload (file zip MGS yg dload dari idws)

oia..just info,
mgs 2 ini lancar banget di kompi gue yg spek nya win XP SP3,vga radeon 9250 256mb,RAM 512 mb, proc amd sempron 2200+...ga harus komp canggih buat maen ni game...gambar nya juga uda keren abiss :)

kuku311
25-06-2009, 11:15 PM
ok bos... gw coba dlu nich

edit: oya bos mgs2setup.exe dimasukin difolder MGS2 ato di dalam folder bin???
truz install patch dlu kan kedalam folder MGS2... bru cracknya ditaruh kedalam folder bin??
bener ga??

udah gw coba cara diatas... cman bisa masuk setting aja... pas game di run layar jadi blank doank truz mental kembali ke desktop... :((

edit: udah bisa... ternyata ga bisa di resolusi 1440x900... bis diganti 1024x768 bru jalan nich game... tp tetep pas mulai main keluar peringatan

http://i429.photobucket.com/albums/qq17/rezakulai/hancur.jpg

ada yang bisa membantu??

shin_ryu
30-06-2009, 09:00 PM
wew....kalo error gitu napa yaah...bisa jadi ada trouble di windows lo gan....
ato bisa juga di VGA lo bermasalah di driver nya...
mangap,kurang bisa bantu kali ini :D

hendra1304
01-07-2009, 11:00 AM
iya kayaknya trouble di windows tuh, dari error-nya trouble tentang memori allocation deh.

jutsusensei
02-07-2009, 04:34 AM
Wah da lama ga maen ini game....jadi inget pas maen dolo di terakhir2 nya yg pake pedang susahnya minta ampoen pas pake pedang yg dificultty hard...Jadi pengen DL lage ini game...

FrKy
02-07-2009, 11:21 AM
minta recomended spec nya dunk n mw tny ini lanjutan dr metal gear solid 1 ??

shin_ryu
02-07-2009, 10:07 PM
@Frky : kurang tau sih spec nya apa yg recommended,tapi FYI,di kompi gue yg proc nya AMD sempron 2200+,VGA Radeon 9250 128bit 256 mb,RAM DDR1 512 dual channel,ni game lancar abissss...bahkan gue setting yg high...padahal komp gue ni uda jadul looh hueueueue :D
edit : yup..ini lanjutan MGS 1...cepetan dload...ga bakal rugi :D

yuiyui
07-07-2009, 08:50 PM
jalan di win 7 ga?
ada yang pernah nyoba?

erha
07-07-2009, 10:02 PM
sayang porsi Solid Snake dikit banget, Raiden sih oke tp masih 'hijau' gak kayak Snake yg udah veteran. Bos yg paling seru disini itu pas lawan pesawat AV-8 Harrier cuma dikasih rudal Stinger .... mantap

ternyata semua event yg ada di Big Shell dan Tanker itu ada yang ........

Torry_crewz
10-07-2009, 04:54 PM
Kk,, mnta crack sm patch terbarunya dund.. yang dr IDWS
Klo yg dr situs laen gbz d dunlud,, gtw knpah..

adakah yg mau berbaik hati?
ud dunlud 3 giga msa gbz dmaenin :((

shin_ryu
10-07-2009, 10:40 PM
yg dload dari idws juga uda include patch n crack nya kok bro..coba dicek lagi deh :D
emang ga bisa dimaenin nya knapa??

Torry_crewz
11-07-2009, 10:11 AM
gw dunludny bkn dr thread ne,, tp dr IDWS.com category games..
isiny cm iso duank..
gmn dun??

klo pke intel chipset gbz y kak??
pdhl ud dcrack sm dpatch..

hellshighway
13-07-2009, 07:02 AM
gan cracknya namanya METAL disimpan dimana? kok masih gelap gambarnya, padahal patchnya udah gw install, oh ya gw pake 7600GS

hendra1304
14-07-2009, 07:58 AM
Coba masuk kesini deh http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1151107&postcount=13
udah disiapin ma bro valentphoenix tuh :ngupil:

indowebsterzzz
16-07-2009, 01:39 AM
salah satu seri game paling keren ini ..
sayangnya ga keluar lagi untuk PC T.T
liat temen gw maen di PS3 .. keren banget...:((

hellshighway
16-07-2009, 08:38 AM
akhirnya setelah 2 hari main tamat juga, terus terang agak kecewa maininnya, terlalu banyak potongan vidklipnya, sedangkan mainnya jarang. Terus alur ceritanya juga ga sedalam yg MGS 1, agak kacau jalan ceritanya.

indowebsterzzz
16-07-2009, 10:40 AM
akhirnya setelah 2 hari main tamat juga, terus terang agak kecewa maininnya, terlalu banyak potongan vidklipnya, sedangkan mainnya jarang. Terus alur ceritanya juga ga sedalam yg MGS 1, agak kacau jalan ceritanya.

wew.. 2 hari tamat bro?
masa sie? hahaha ..

dicoba dolo mode yang lebih susah ..
buat unlock tuxedo + dll ..
dijamin seruu ..

burekku
16-07-2009, 01:08 PM
akhirnya setelah 2 hari main tamat juga, terus terang agak kecewa maininnya, terlalu banyak potongan vidklipnya, sedangkan mainnya jarang. Terus alur ceritanya juga ga sedalam yg MGS 1, agak kacau jalan ceritanya.

iya jalan ceritanya rada kacau bro..tapi sebagai fans setia MGS,wajib dimaenen,he3

hb2
16-07-2009, 04:09 PM
kalo menurutku sih bagus kok ceritanya, emang sih banyak protes dengan kehadiran rayden, tapi overall OK.

masalah banyaknya cutscene, kan itu emang ciri khasnya MGS, cinematic

sejauh ini sih menurutku yg terbaik MGS 3 (soalnya yg ke 4 blom maen :D )

erha
16-07-2009, 04:21 PM
akhirnya setelah 2 hari main tamat juga, terus terang agak kecewa maininnya, terlalu banyak potongan vidklipnya, sedangkan mainnya jarang. Terus alur ceritanya juga ga sedalam yg MGS 1, agak kacau jalan ceritanya.

kan semua kejadian di Big Shell lagi uji coba program simulasi Solid Snake oleh The Patriot dmana merupakan rekreasi peristiwa Shadow Moses Island (MGS 1), dimana:
Raiden = Snake
Rosemary = Mei Ling
Fatman, Vamp, Fortune = Foxhound
Olga / Mr.X / ninja = GrayFox / Cyborg Ninja
Solidus Snake = Liquid Snake
Gurlukovich Merc. = Gnome Army

shin_ryu
16-07-2009, 08:50 PM
bro...temen gue waktu itu pernah ke mangga 2 n dia keukeuh bilang liat ada MGS 3 Subsistence yg buat PC...jadi MGS 3 Subsistence itu versi extended dari MGS 3 yg biasa...sama kaya Substance kan versi extended dari Sons of Liberty
ada yg tau ga??beneran ga niih yah berita nya....

erha
16-07-2009, 09:46 PM
paling-paling itu game MGS 3 + emulator PS2 (mirip kayak Final Fantasy XII PC)

joesoefkalla
18-07-2009, 10:59 AM
gan, maap numpang pertanyaan bodo. maklum alumni PS1 :p

gimana ya cara ngejalanin game shark di game ini?

erha
19-07-2009, 01:25 AM
gameshark????
memang ini game konsol?
ini game PC, PC mah gak perlu gameshark, trainernya banyak bertebaran

joesoefkalla
20-07-2009, 12:21 AM
gameshark????
memang ini game konsol?
ini game PC, PC mah gak perlu gameshark, trainernya banyak bertebaran

jadi kode gameshark di PS2 gak bisa di execute di game PC ini?

ada cara lain untuk cheat di game PC ini, sperti infinite health dan ammo? :)

erha
20-07-2009, 01:23 AM
download trainernya aja ke sini:

http://www.gamewinners.com/Cheats/index.php/Metal_Gear_Solid_2:_Substance_(PC)

di bagian bawah trainernya (bagian more)

joesoefkalla
20-07-2009, 11:47 AM
download trainernya aja ke sini:

http://www.gamewinners.com/Cheats/index.php/Metal_Gear_Solid_2:_Substance_(PC)

di bagian bawah trainernya (bagian more)

tapi trainernya gak jalan gan...

baik untuk SSE maupun Non SSE :((

bantuin dunkz

gurita_pusink
20-07-2009, 06:54 PM
gw uda punya yg kedua tapi yg substance blom ada.
thanks bgt

hendra1304
21-07-2009, 08:54 AM
lho :???: bukannya MGS 2 yang keluar di PC cuman substance kan ?, trus @shin_ryu temenmu salah liat kali soalnya judulnya MGS 3 bukan substance tapi Snake Eater. Kalo substance tuh judul MGS 2 buat PC yang isinya MGS 2 Sons Of Liberty ma beberapa tambahan. :top:

erha
21-07-2009, 08:05 PM
tambahannya cuma 5 misi Snake dan VR mission kalo dak salah

shin_ryu
23-07-2009, 07:50 PM
@hendra....hmm..tapi kalo googling,ada loh yg subsistence..cuma itu buat PS2...subsitence itu,versi updated nya MGS Snake Eater....
coba kalo ada di PC..keren tuh grafis nya :D

erha
23-07-2009, 08:18 PM
percuma gak bakal ada di PC, soalnya gw dulu pernah rame-rame petisi (ada form khusus dari sebuah forum luar negeri yg ditujukan kepada Konami) gak ada tanggapan.

yuiyui
24-07-2009, 09:22 AM
uda ada yang nyoba di WIN 7 belom?
gw kok gabisa maen ya??

hellshighway
24-07-2009, 09:51 PM
wew.. 2 hari tamat bro?
masa sie? hahaha ..

dicoba dolo mode yang lebih susah ..
buat unlock tuxedo + dll ..
dijamin seruu ..sumpah bro, paling mode yang paling susah malah. Kecuali vr mission, malas maininnya. Sudah tamat di backup deh di DVD data mentahnya. Kebiasaan buruk ane gan, tiap tamat main game langsung di uninstall kecuali gamenya tom clancys

akbarasta
24-07-2009, 11:22 PM
kk kasi tau cara installnya dr pertama donk?:onion-15:

hendrasakidja
25-07-2009, 07:20 PM
Katanya bakalan ada MGS baru buat PC y?

erha
25-07-2009, 07:28 PM
yup namanya itu

Metal Gear Solid: Rising


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/04/Metal_Gear_Solid_Rising_logo.png/250px-Metal_Gear_Solid_Rising_logo.png
The official logo for Metal Gear Solid: Rising
Developer(s) Kojima Productions
Publisher(s) Konami
Designer(s) Kenichiro Imaizumi (Producer)
Hideo Kojima (Producer)
Series Metal Gear
Platform(s) PlayStation 3, Microsoft Windows, Xbox 360,
Release date(s) TBA
Genre(s) Stealth-action

U44_black_label
26-07-2009, 12:16 AM
wew...mw keluar di pc....itu lanjutannya yang MGS 4 bukan?? apa malah jdai prequelnya lagi kaya MGS 3??

erha
26-07-2009, 02:04 AM
lanjutan MGS 4, menurut Hideo Kojima sekarang tokoh protagonistnya Raiden. (atau gara-gara Solid Snake dah tua -= era Solid Snake dah kelar :voodoo: =-)

hendra1304
26-07-2009, 09:08 AM
gan udah ada pengumumannya koq itu kan udah aq sharing di microsoft E3 conference, nih linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30558. Tapi sih Hideo kajima bilank kalo tuh eksklusif buat Xbox 360.

alexandr frei
27-07-2009, 05:56 PM
bro...

crack yg fixed and worked yg mana sih bro..??

binun gwa..

dah gwa coba copas crack yg dikasih bro valen di GCW..
ms g bs..

:onion-07:

alexandr frei
27-07-2009, 06:43 PM
akhirnya bisa jg cracknya...

:hihi:


http://www.indowebster.com/Crack_And_Patch_v20_Metal_Gear_Solid_Substance.htm l

^
^
bagi yg bingung atau susah cari cracknya..

1.Install Game MGS Substance
2.Install Patch v2.0
3.Copas Crack yg ada ddlm folder Crack and Patch v2.0 yaitu mgs2_exe dan mgs2_sse.exe ke folder bin
4.PLAY!

Tested and Worked 100%

erha
27-07-2009, 07:21 PM
ada yang pernah coba game ini (patch 2.0) di Vista gak?
kalo gak isa ...... gak bisa maen :onion-57:

alexandr frei
28-07-2009, 08:58 AM
ada yang pernah coba game ini (patch 2.0) di Vista gak?
kalo gak isa ...... gak bisa maen :onion-57:

gwa sih XP SP3,
jalan lancar kok..

emg di vista gk bs?

erha
28-07-2009, 10:21 AM
makanya nanya, drpd ntar gw dah download trus gak isa dimaenin....

LegACy
28-07-2009, 12:26 PM
Bro ada lokal nya "WINACE" ga?? minta blh??
trus ini jd sebenrnya MGS 2 ato 3 sihhh?? wa binung baca nih thread....
klo ini 2, MGS 3 judulnya apa??
ini MGS2, kalo MGS3 subtitlenya snake eater

m4rx
28-07-2009, 08:17 PM
Uda ad yg coba maen dgn vista sp2???
Kalo vista sp1 uda dicoba msh g' bs...

rhe_za_cute
30-07-2009, 06:34 PM
Uda ad yg coba maen dgn vista sp2???
Kalo vista sp1 uda dicoba msh g' bs...

udh gw cba d vista sp2, masih ga jalan jg..

hokkie4ever
30-07-2009, 11:06 PM
vista non SP bisa jalan ga nieh?
vista business - belum di upgrade..

LegACy
31-07-2009, 12:40 PM
third person

jEnny_bUrton
17-08-2009, 12:06 AM
game udah sukses diinstal ampe patch 2.0 + ati fix, cuman nga isa maen di resolusi 1024 ama setting hight :(, gambar ijo pas ujan2 padahal udah pake cracked ati fix, gambar bagus klo maen res rendah ama setting drawing ama effect 7 garis dari kiri,, gambarnye kayak 'bulukan' klo pake settingan kyk gitu, bagusan gambar waktu maen mgs 1 pake epsxe, ane pake radeon 2600 mohon pencerahan.

85e
17-08-2009, 06:16 AM
Oke sudah diinstall _aneh ya ini filenya .ace gitu kyk ekstrakan WinRar_

Hal pertama yang saya dapatkan :

Gambarnya tidak muncul kalo pake VGA berbasis Nvidia 7 ke atas???? Aduh2... aneh nih... Dicoba di 7300GT, 8600 GT, 9600 GT, set dah g muncul gambarnya. Blank coklat gitu... Pake 6600GT, eh muncul gambarnya.

Tapi kalo saya pake komputer berbasis ATi, gambarnya mau muncul. Nyobanya di ATi 9550 lho, kompi butut banget nih, malah muncul gambarnya dan bisa dimainin.

Cuma kok agak gimana ya grafiknya gitu... Ini kayaknya kompresan-nya terlalu ekstrim, banyak yang bagian tertentu yang dipadatkan terus saat di unpack / dibuka lagi malahan grafiknya jadi ancur

Tp gpplah, masih asyik kok buat dimainin

joshjoster
17-08-2009, 08:12 AM
udah ngikutin cra install nya, mulai dr patch sampe crack nya...
gmbrnya ttp aneh, jd cuma bayangan warna ijo smua, smpe snake nya pun gak kliatan
vga ane ATi HD 4650,, masa sih kga bisa yak? nangis dah..

erha
17-08-2009, 03:49 PM
passwordnya "hendra" kan? kok ngga bisa ya? ~_~



hendra:onion-86:

linkinmaniac
17-08-2009, 07:25 PM
installnya susah ya bro.. hehe, oiya btw buat erha makasih ya passwordnya.. :D

sip2 dah bisa tapi orangnya ga keliatan :p

85e
18-08-2009, 08:24 AM
installnya susah ya bro.. hehe, oiya btw buat erha makasih ya passwordnya.. :D

sip2 dah bisa tapi orangnya ga keliatan :p

Keliatan kalo pake VGA yang AGP, PCi Xpress malah g mau dia

coroman
18-08-2009, 04:56 PM
kakak kok movie nya di komp ak sering berhenti yah?....
klo gamplay nya seh gk masalah....

mohon pencerahannya.....recommend game bgt neh

85e
18-08-2009, 08:44 PM
kakak kok movie nya di komp ak sering berhenti yah?....
klo gamplay nya seh gk masalah....

mohon pencerahannya.....recommend game bgt neh

Knapa gw thanks?? Ternyata gw tahu, bukan Hdd gw yg rusak, sekarang gw tahu, video codec - nya ada yang corrupt itu. Coba di install ulang KLiteCodec packnya atau yg sejenis itu

BobbinT
19-08-2009, 04:33 PM
ngomong2x ada yg tahu gak gimana caranya nih game bisa jalan di Vista? Satu2xnya game yg padahal gw kali ini dah punya spek PC gede tapi gara2x OS kaga bisa nikmatin. :(

hendra1304
20-08-2009, 07:00 PM
bisa koq jalan di vista, harusnya sih.

bajaj_X
20-08-2009, 07:47 PM
yang gambarnya ga muncul di patch dlu aj.. ntar bisa kok...

amiboyz
20-08-2009, 08:27 PM
dah end gan di ps2nya tapi yah thanks inpo gan ijin sedot

jEnny_bUrton
21-08-2009, 05:10 PM
udah ngikutin cra install nya, mulai dr patch sampe crack nya...
gmbrnya ttp aneh, jd cuma bayangan warna ijo smua, smpe snake nya pun gak kliatan
vga ane ATi HD 4650,, masa sih kga bisa yak? nangis dah..

masalah nye sama kayak ane bro, ane pake HD 2600, klo mo nonggol gambarnya setting drawing, level 7 dari kiri sama setting effectnya juga 7 level dari kiri, res 640x480 cuman itu gambarnya bulukan

BobbinT
21-08-2009, 07:01 PM
vista gak jalan. gw bahkan udah coba googling dan patch dengan cara apapun kaga berhasil. Kalo exe-nya dijalanin cuman sekedar manteng doank.

Gw gak tau apa karena Vista, atau procie gw yg core2quad atau GPU gw yg pake GeForce 8800 GT. Plus kalo gak salah MGS2 PC ini lebih kontra ke ATI. :(

Bingung nih... Masa gw cuman bisa maen PS2nya doank? :(

buronanmertua
18-09-2009, 11:14 PM
cobain ah.....dah pernah maen metal gear solid 1 nya di PS :D
thx for sharing :angel:

BobbinT
20-09-2009, 09:42 AM
masih belum denger kabar patch vista yah? :?

nospec
20-09-2009, 10:02 AM
game mantap ini, sayang MGS hanya ada seri ini yg masuk ke PC :[

beble
20-09-2009, 12:06 PM
Nunggu MGS 4 for PC :bolakbalik:

nospec
20-09-2009, 12:12 PM
^
mmg MGS4 tar ada di PC bro? ada linknya ga? pengen baca infonya nih...

ai_leonhart
20-09-2009, 10:08 PM
game mantap ini, sayang MGS hanya ada seri ini yg masuk ke PC :[
MGS I keluar jg ko.... yg integral...


^
mmg MGS4 tar ada di PC bro? ada linknya ga? pengen baca infonya nih...
ga ada di PC bro kbrny untuk saat ini...... tp dulu dibilang MGS4 PS3 exclusive, eh ga tauny bkln keluar jg di X360.....
yaaa kt tnggu aja seiring waktu berlalu.... kl2 keluar di PC... :hihi:

linkinmaniac
20-09-2009, 11:38 PM
ini mah MGS Sons of liberty bos...
gw dah maen ampe tamat kok..:boong:

nospec
20-09-2009, 11:51 PM
@ai_leonhart
ic, MGS I mending gw maen pake emulator PS...
mudah2an keluar MGS4 di PC :hahai:

@linkinmaniac
sons of liberty bknnya sama ma mgs2 substance ya? cmiiw

crazy4fun
20-09-2009, 11:57 PM
mudah2an keluar MGS4 di PC
Sama bro,wa juga ngarep ada di PC nich,pasti grafikna lebih keren dari yg PS3 :top:

nospec
21-09-2009, 12:01 AM
aminnn... dhuar tiba2 bsk keluar pengumuman MGS4 keluar di PC, langsung terkejut2 saya... wkwkkw...

Rando
21-09-2009, 12:07 AM
Sama bro,wa juga ngarep ada di PC nich,pasti grafikna lebih keren dari yg PS3 :top:

waduw kalau MGS4 di PC rada susah nih, Hideo Kojima sendiri ga mau bikin nih game di XBOX 360 apalagi di PC, khusus untuk PS3 saja, kecuali MGS Rising yang hanya khusus dibwat di XBOX 360

BobbinT
21-09-2009, 12:50 AM
udah kelamaan, kekya gak mungkin... kecuali nunggu emunya minimal 5 tahun kemudian.... :lol:

Kalo yg Rising gw denger keluar di PC juga katanya.

crazy4fun
21-09-2009, 02:39 AM
@ ^
Wah,klo MGS Rising ada inpo kapan kluar di PC na nga bro :???:

nospec
21-09-2009, 06:29 AM
MGS Rising itu kelanjutan dari MGS brp bro?

linkinmaniac
22-09-2009, 12:31 AM
@ai_leonhart
ic, MGS I mending gw maen pake emulator PS...
mudah2an keluar MGS4 di PC :hahai:

@linkinmaniac
sons of liberty bknnya sama ma mgs2 substance ya? cmiiw

kayaknya sih beda bro.. err.. tapi gak tau juga deh... :piss:

dark_batosai
22-09-2009, 12:37 AM
MGS 2 : Son of Liberty ---> versi PS2
MGS 2 : Substance ---> versi PC

keduannya sama saja kan, cuma beda platform ???
yg gw tau sih gitu ...
:piss: ...

linkinmaniac
22-09-2009, 12:43 AM
MGS 2 : Son of Liberty ---> versi PS2
MGS 2 : Substance ---> versi PC

keduannya sama saja kan, cuma beda platform ???
yg gw tau sih gitu ...
:piss: ...

ohh.. gitu toh.. gw kira beda..
terus kalo MGS yg buat PC apaan lagi ya kk.. gw demen bgt ne sama MGS :piss:

BobbinT
22-09-2009, 03:15 PM
MGS2:SoL sama MGS2:S punya core game yg sama. Cuman MGS2:S itu ada skenario tambahan buat chara Solid Snake. Plus karena content tambahan, maka medianya pake DVD-DL, sementara yg lama masih DVD biasa.

Rilis baik di PS2, PC, dan bahkan di XBOX juga kalo gak salah.

ai_leonhart
22-09-2009, 08:10 PM
@ai_leonhart
ic, MGS I mending gw maen pake emulator PS...
mudah2an keluar MGS4 di PC :hahai:
@linkinmaniac
sons of liberty bknnya sama ma mgs2 substance ya? cmiiw

Sama bro,wa juga ngarep ada di PC nich,pasti grafikna lebih keren dari yg PS3 :top:

aminnn... dhuar tiba2 bsk keluar pengumuman MGS4 keluar di PC, langsung terkejut2 saya... wkwkkw...
:lol: mari kita berdoa bersama agar MGS4 keluar di PC aminn...


waduw kalau MGS4 di PC rada susah nih, Hideo Kojima sendiri ga mau bikin nih game di XBOX 360 apalagi di PC, khusus untuk PS3 saja, kecuali MGS Rising yang hanya khusus dibwat di XBOX 360
MGS4 di X360 ktny lg diusahaain mo keluar ko..... kendala cma dimedia....
paling jd lebih banyak discny..... kaleeee lo..... ntar kli aja klo dah kluar di X360 keluar di PC de.... :haha:


@ ^
Wah,klo MGS Rising ada inpo kapan kluar di PC na nga bro :???:

MGS Rising itu kelanjutan dari MGS brp bro?
MGS:Rising bkln dikeluarin di 3 platform.... di PS3, X360,
dan PC yaaay!!!! :cheers:
tp sayang..... jagoanny si raiden...... :madesu:

BobbinT
23-09-2009, 03:46 AM
keknya sulit keluar di x360, masalahnya Kojima bilang sendiri kalo versi PS3nya aja katanya pake kapasitas maks blu-ray. Jadi bener2x full 25 GB. Mo pecah ke DVD bisa berapa keping tuh? Udah gitu takutnya jadi ganggu experience maennya karena salah satunya keganggu loading & switching disc... :?

kalo di PC masih lebih make sense karena maen di hd. Cuman masalahnya lagi katanya enginenya emang dibikin spesial utk PS3. MGS2 aja di versi PC buggy abis dan Vista sama sekali gak bisa maenin... :(

crazy4fun
23-09-2009, 03:51 AM
@ ^
XBox 360 juga bisa maen pake HDD bro kek PC aja :piss:

ai_leonhart
23-09-2009, 04:47 AM
keknya sulit keluar di x360, masalahnya Kojima bilang sendiri kalo versi PS3nya aja katanya pake kapasitas maks blu-ray. Jadi bener2x full 25 GB. Mo pecah ke DVD bisa berapa keping tuh? Udah gitu takutnya jadi ganggu experience maennya karena salah satunya keganggu loading & switching disc... :?

kalo di PC masih lebih make sense karena maen di hd. Cuman masalahnya lagi katanya enginenya emang dibikin spesial utk PS3. MGS2 aja di versi PC buggy abis dan Vista sama sekali gak bisa maenin... :(
emang lg jadi pertanyaan da kontroversi dimana2 tu..... tp pemilik X360 lbh banyak dibanding PS3.... masa si Hideo ga mempertimbangkan itu... atw kali2 aj X360 keluarin fitur upgrade wat media blurayny... :haha: kaleee lo....
intiny si kita berharap keluar di X360 kali2 nyerempet PC.... asal jngn dah keluar di X360 tau2 di PC kaga :lempar:
yaaahh.... tp ga keluar di PC tnggal tunggu 5 tahun kedepan keluar emulatorny :lol:
klo ga bisa divista namany jg gim lama kali bro?? patchny dah ga apdet si.. :hihi:

Daizengar
23-09-2009, 01:40 PM
hendra:onion-86:
tu command buat emot dimasukin juga ke password

BobbinT
23-09-2009, 03:42 PM
sayang masalahnya... dulu maenin pertama kali itu spec kompie minimum banget, jadinya banyak option grafis di MGS2 yg gw disable. Sekarang pas udah powerful malah gak bisa jalan sama sekali...:?

mungkin perlu install XP, cuman gw dah males karena dari Vista pake mundur OSnya udah gak sreg... ;D

ai_leonhart
23-09-2009, 04:57 PM
^
^
iy bro bener.... saia men pke spec kompie menengah waktu itu full grafis option lancar dan keren abis!!!!
eh pas ganti spec kompie yg kerenan malah ada yg ga kerender.... ga kompatible ma directxny kyny :hihi:

crazy4fun
23-09-2009, 06:29 PM
Ntar di Windows 7 bisa jalan lagi nih game keknya,soalnya dah ada mode kompabilitas XP juga di 7 :hihi:

sheamus14
24-09-2009, 11:29 AM
pasti trouble install mgs ini di komputer pake vga baru baru...
caranya... seingetku sih harus matiin pixel shadder 2.0 nya, baru bisa jalan lancar, kalo ga gitu, gambarnya item semua

ai_leonhart
26-09-2009, 01:18 AM
^
^
oooo gitu..... pantes ko vgany tmbh keren malah ga bisa render....
thx for the info bro :top:

savornake21
28-09-2009, 10:50 AM
Wew gw udh main.. Semua Success atas anjuran bro hendra.. gw jg ud download patch nya utk fix vga. padahal Vga gw cuma GeForce 7200 GS 128 turbocache jadi 512. tp berjalan sangat baik dan full special effect trmasuk splash hujan pada jejak kaki solid snake.... coooollll... pake stik getar jd keren abisss.... berasa pas musuh mendekat
:top:

BobbinT
28-09-2009, 04:21 PM
pake os xp or vista?

savornake21
29-09-2009, 09:47 AM
pake os xp or vista?

Pake OS Win XP Pro SP 2:piss:

BobbinT
29-09-2009, 11:25 PM
yahhh. vista gimana neh? :(

agakeren
30-09-2009, 04:29 AM
kita harus bisa memaklumi bahwa game ini tidak bisa untuk vista
:onion-10:

m4rx
30-09-2009, 08:49 AM
Bs utk vista aj tnp embel2 sp1 ato sp2 pake 3dsound back search aj digoogle

savornake21
30-09-2009, 09:16 AM
pasti trouble install mgs ini di komputer pake vga baru baru...
caranya... seingetku sih harus matiin pixel shadder 2.0 nya, baru bisa jalan lancar, kalo ga gitu, gambarnya item semua

ga juga bro.

coba download patch utk vga Nvidia/ATI terbaru yang dianjurkan di awal2 Threads ini. nanti klo udh di patch, otomatis detect optimal setting VGA nya tanpa matikan pixel shader.

keren.. cool...kocak jg ... MGS 2 substance..
VR mission ama Snake Tales nya jg oke banget..

:top:

jEnny_bUrton
01-10-2009, 10:34 PM
ga juga bro.

coba download patch utk vga Nvidia/ATI terbaru yang dianjurkan di awal2 Threads ini. nanti klo udh di patch, otomatis detect optimal setting VGA nya tanpa matikan pixel shader.

keren.. cool...kocak jg ... MGS 2 substance..
VR mission ama Snake Tales nya jg oke banget..

:top:

sama aja bro udah install patch nvidia/ati, kalo setting high semua gambarnye lumutan alias ijo nga keliatan snek nya. o iya itu matiin PS 2.0 di vga ati gimana ada yg tau nga?

savornake21
02-10-2009, 09:16 AM
sama aja bro udah install patch nvidia/ati, kalo setting high semua gambarnye lumutan alias ijo nga keliatan snek nya. o iya itu matiin PS 2.0 di vga ati gimana ada yg tau nga?

Metal Gear Solid 2: Substance
Publisher: Konami
Developer: KCEJ
Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
Memory: 128 MB (256 for Windows 2000/XP) (Recommended 1 Ghz)
Hard Drive: 7,6 Gb Free (after extraction)
Video Memory: 32 MB (Recommended 128 mb with pixel shader 2.0)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1 (Recommended DirectX 9 or above)
Keyboard & Mouse
DVD Rom Drive


hmmm.. dah coba download patch nya belom??

coba disini..

Patch -> http://www.filefront.com/929416/patch-02.zip/

Crack -> http://gcw.ucyber.net/games/pc_metal_gear_solid_2.shtml#Metal%20Gear%20Solid%2 02%20v2.0%20[MULTI5]%20No-DVD/GeForce/ATi%20Fixed%20EXE

(thanks to bro valentphoenix90)

MGS 2 itu total full extract tanpa instal. abis tu jalan pake file MGS2.exe atau MGS2Sse.exe.Klo udh lo extract semua tinggal maenin, copas dulu patch nvidia/ati ke tempat instalan MGS 2 di PC lo dan jangan lupa CRACK nya. Karna yang bikin game ni jalan itu CRACK yang udh termasuk di dalam nya patch ATI/Nvidia. coba setting grafik defaultnya dulu ga usah rubah settingan apa2. CRACK itu langsung set auto Pixel Shader punya lo dan ga dimatiin. gw jg awalnya waktu lom di patch, ga ada apa2 yang kliatan. cuma cahaya doang ama splash2 hujan. tapi abis tu gw patch dan pake CRACK nya, semua normal full special effect. Bagus deh. coba aja.

:grp:

:top:

BobbinT
02-10-2009, 02:52 PM
vista bisa gak? (cape juga nanyain ini berkali2x... ;D )

dude23
06-10-2009, 08:05 AM
broo kok password error waktu mau ekstraknya, gmna neh??

ai_leonhart
06-10-2009, 06:12 PM
^
^
passwordny :top:

hendra:onion-86:

rudjoks
09-10-2009, 10:57 AM
HELP!!!!! cracknya bisa w DL tp yg patchnya DLnya gimane?? w ga bisa2 neh.... trus w coba DL crack+patch yd di IDWS malah ga bisa ke DL.... gmane neh???

savornake21
09-10-2009, 01:43 PM
HELP!!!!! cracknya bisa w DL tp yg patchnya DLnya gimane?? w ga bisa2 neh.... trus w coba DL crack+patch yd di IDWS malah ga bisa ke DL.... gmane neh???



bro, simak postingan gw ama postingan awal2 threads ini dech..
sbenernya yang bikin ni game jalan bukan patch nya klo menurut gw, Tapi CRACK yang di donlod diluar idws yang udh lengkap bisa detect vga ATI/NVIDIA yang terbaru. Ada koq di post gw.. atau baca thread ini dr awal...

BobbinT
09-10-2009, 03:15 PM
ngomong2x di sini gak ada yg pake Vista yah? cuman gw doank nih... :?
Masak game masterpiece cuman bisa maenin di PS2 doank... :cry:

savornake21
09-10-2009, 03:38 PM
Instruksi Metal Gear Solid 2 Substance for PC...

* Utk PC2 Canggih jaman skarang yang udh pada pake VGA2 & Processor monster.. Klo utk PC2 Standar (Jadul), Coba jalanin tanpa patch ini...

(Ini untuk Win Xp Pro SP 2. Utk Win 7 ama Vista coba2 aja cara2 ini dengan catatan ga usah rubah settingan graphic, biar aja default bawaan Config game nya)...

1. Abis donlod full semua part2 game nya, Extract semua ke tempat dimana lo mau instal game MGS2, karna ini game ga sama skali pake instalasi, tp full extract sampe hampir 8 Gb ( di readme nya lo bakal nemukan space 10Gb yang diminta tp aslinya < dari 8 Gb).

2. Klo udah finish semua extract, Patch lah sama patch yang udah gw sertakan di link.. tapi jangan ikutin path instalan otomatis nya. Lo cari aja manual dimana path lo extract tu MGS 2 di PC lo, baru jalanin (executable game nya klo ga salah dalam folder Bin, tp inget2& cari2 aja dimana lo extract).

3. Kalo udh di patch, Copas Crack yang gw sertakan "(Metal Gear Solid 2 Substance GeForce FIX - Fixed Exe NOCD All in 1 by MerolaC.rar)" atau pake yang "(Metal Gear Solid 2 Substance - GeForce and ATi FIX - Fixed Exe NOCD Multi5 All in 1 by MerolaC (FiX v2.0).rar)" klo pake Vga ATI. timpa aja (overwrite) tu patch tapi inget bikin dulu backup original bawaan dr extract nya.

4. Jalanin yang MGS2SSe.exe, tp buka dulu config nya, lo liat apa2 aja settingnya tapi jangan dirubah2. Pake Stik getar jalan koq. gw udh coba. Klo udh oke semua, jalanin game nya.

PATCH --> patch_02.zip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Metal Gear Solid 2 Substance GeForce FIX - Fixed Exe NOCD All in 1 by MerolaC.rar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ni update baru nya buat yang ATI ama Nvidia.. sori kelupaan.. heheheh

Metal Gear Solid 2 Substance - GeForce and ATi FIX - Fixed Exe NOCD Multi5 All in 1 by MerolaC (FiX v2.0).rar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maap klo repost..

Enjoy...

GRP nya klo boleh

:piss:

rudjoks
10-10-2009, 11:12 AM
W dah jajal ternyata di w ga usah pake crack n patch ntu.... w jadi mau nanya tuh crack n patch gunanya wat ape sih?? w dah baca2 sebelumnya tp tetep ga mudeng....

Masalah muncul. Game dah jalan tanpa patch n crack tp w iseng2 jajal pake patch nya, eh malah tampilannya jadi amburadul. Semua karakter ga keliatan kayak pake suit yg bisa ngilang itu!!!! Cara balikin laginya gimane sih???

iron3001
10-10-2009, 03:06 PM
gamenya cm bisa dimainin di res 640 doang, trus low effect. lebih enak maen pake stick trus maennya jauh2 dari monitor biar res rendahnya ga terlalu keliatan

savornake21
11-10-2009, 12:24 AM
W dah jajal ternyata di w ga usah pake crack n patch ntu.... w jadi mau nanya tuh crack n patch gunanya wat ape sih?? w dah baca2 sebelumnya tp tetep ga mudeng....

Masalah muncul. Game dah jalan tanpa patch n crack tp w iseng2 jajal pake patch nya, eh malah tampilannya jadi amburadul. Semua karakter ga keliatan kayak pake suit yg bisa ngilang itu!!!! Cara balikin laginya gimane sih???

Hmm.. cara2 patch diatas berlaku utk PC2 yang canggih2 dengan VGA2 kelas berat dari ATI & Nvidia. Klo PC standar ga perlu pake patch2 itu. Patch ama Crack itu fungsinya utk menyesuaikan PC2 jaman sekarang yang udh pada gila2an supaya bsa baca tu game jadul. Khususnya renderingnya.. Klo VGA lo dibawah GeForce FX series 5 ya mungkin ga perlu pake patch. tp klo udh pake semisal GeForce GTX 295 nah tu baru pake patch..

PC Gw jadul tp ga jadul2 amat.. P4 HT 3.0Ghz, mobo PC Chips P55G Proc. up to core 2 duo, Ram 1GB, VGA GeForce 7200GS 128 turbocache jadi 512mb (tipe vga yang katanya ga recommended buat Gaming).

Nah gw jalanin tanpa patch malah kaga ada poligon sama skali.. cuma shadow bergerak.. abis tu gw apply patch nya (Gw pake yang Fix ATI & Nvidia) baru deh jalan..

Cara balikinnya ya lo extract ulang.... harusnya sebelum nimpa yang original, lo simpen dulu aslinya baru lo timpa...

:piss:

savornake21
11-10-2009, 12:40 AM
gamenya cm bisa dimainin di res 640 doang, trus low effect. lebih enak maen pake stick trus maennya jauh2 dari monitor biar res rendahnya ga terlalu keliatan

Iya..
patch ama Crack itu emang nge lock setting Configurasi game dan VGA otomatis dan ga bisa dirubah2... Mungkin karna yang bikin patch n crack tau klo ni config bisa di setting2 bebas bakal bikin ni game crash ga karuan. Maklum game jadul tp keren n masi banyak peminatnya.. Gw jg masih main koq.. tp baru sampe stage 2 awal, krn kepincut maen Fate the Traitor Soul... rada2 gantian gw mainin..

rudjoks
12-10-2009, 10:31 AM
Tenyata bener tinggal di extract ulang doang langsung bisa lagi....
Pas maen kok w ada trouble yah??
Pertama klo lagi event2 gambarnya jadi kayak blur gtu.... trus klo pas lagi mode first person view klo lagi mau nembak w ga bisa geser ke kiri n ke bawah.... 1 lagi yg aneh, pas lagi di tanker si snake bilang "Raven?", mestinya ada bayangan raven kan?? tp kok bayangannya ga muncul???
Yg kayak gni apa w doang ato semua juga gtu??

yuiyui
12-10-2009, 02:09 PM
uda ada yang tes jalan di windows 7 ga??

BobbinT
12-10-2009, 04:52 PM
vista aja gak jalan. apalagi di Win7... :lol:

savornake21
12-10-2009, 07:19 PM
Tenyata bener tinggal di extract ulang doang langsung bisa lagi....
Pas maen kok w ada trouble yah??
Pertama klo lagi event2 gambarnya jadi kayak blur gtu.... trus klo pas lagi mode first person view klo lagi mau nembak w ga bisa geser ke kiri n ke bawah.... 1 lagi yg aneh, pas lagi di tanker si snake bilang "Raven?", mestinya ada bayangan raven kan?? tp kok bayangannya ga muncul???
Yg kayak gni apa w doang ato semua juga gtu??

iya bro. jangan kaget.. emang blur.. itu spesial efek nya jalan dan Game nya membaca dengan baik (walau biasanya ga bisa dirubah2 config graphic nya). gw jg bgitu koq.

Hmm ga bisa geser ke kiri ama bawah?? lo pake stik apa keyboard?? saran gw pake stik getar bro, nyalain analog nya, optimalkan analog kiri utk movement. bisa koq.. caranya bidik dulu. ubah ke 1st person trus tahan tombol tembak dengan catatan udh equip pistol. trus gerak2in analog kiri.

Raven yang megang senjata besar itu yah?? jangan kaget klo bayang2 nya ilang. coba cek Action figure nya raven di lantai yang disorot ama lampu senter. brubah posisi ga? (ketendang or mentalll saat battle ama musuh2). di gw malah kaga keliatan bayangan sama skali karna ketiban ama mayat ABK tanker yang gw buang buat gantiin masukin mayat2 pasukan terorisnya ke lemari (gw dah dapet pistol beneran, bukan pistol biusnya snake).. hehee..

shuichiyuli
13-10-2009, 02:26 PM
vista aja gak jalan. apalagi di Win7... :lol:

serius bro, pantes gw download pas mau maen blank semua...:panik:
gw pk win7, 4890, smua patch ma crack da gw cb...

saung
13-10-2009, 05:07 PM
ada jg di pc???
coba yg k4 nya jg keluar yah

ianseer
13-10-2009, 05:18 PM
Sons Of Liberty : Metal Gear Solid 2
MEtal Gear Solid game terbaik menurutku!
yang buatnya Jenius super ! Om Hideo Kojima...
biarpun yang ke 2 ceritanya agak kurang! tapi Tetep SUPER RECOMENDED nih game!

BobbinT
13-10-2009, 05:45 PM
menurut gw terburuk. why? very buggy dan os vista ke atas sama sekali gak bisa jalan. MGS1 jauh lebih baik dari ini.

savornake21
13-10-2009, 06:09 PM
Sons Of Liberty : Metal Gear Solid 2
MEtal Gear Solid game terbaik menurutku!
yang buatnya Jenius super ! Om Hideo Kojima...
biarpun yang ke 2 ceritanya agak kurang! tapi Tetep SUPER RECOMENDED nih game!

Klo yang di trhead ini : Metal Gear Solid 2 : Substance....

yang gw donlod pun dan main di rumah sampe stage 2 dimana Raiden ketemu Snake yang nyamar jadi Seal bernama Pliskin.. juga sama,... Metal Gear Solid 2: Substance...

savornake21
13-10-2009, 06:10 PM
menurut gw terburuk. why? very buggy dan os vista ke atas sama sekali gak bisa jalan. MGS1 jauh lebih baik dari ini.

bisa run pake compatibility mode ga??? dah dicoba lum???

biasanya kan klo di klik kanan ada tuh run in compatibility mode...

delioz
14-10-2009, 06:47 AM
kok g bisa di eksterak ya bozz...file yang MGS2.c02 katanya wrong paswword, padahal yang lain bisa kok, napa y??mhon kejelasannya bozzz.....T'x...

BobbinT
14-10-2009, 10:53 AM
udah dunks, gw tahu fungsi itu dari jaman XP malahan. Masalahnya emang game ini buggy abis. Untung utk Vista sekarang game keren bejibun. palingan kalo mo nostalgia, terpaksa maen yg versi PS2. Cuman itu aja gw punyanya yg versi awal doank, bukan yg substance. ;D

savornake21
14-10-2009, 02:05 PM
udah dunks, gw tahu fungsi itu dari jaman XP malahan. Masalahnya emang game ini buggy abis. Untung utk Vista sekarang game keren bejibun. palingan kalo mo nostalgia, terpaksa maen yg versi PS2. Cuman itu aja gw punyanya yg versi awal doank, bukan yg substance. ;D

hmm..brarti MGS 2 di PS 2 ada 2 versi donk??

gw mainin game nya suka flashback2 gitu ama Sons of liberty. katanya si Snake itu legend nya sons of liberty..

savornake21
14-10-2009, 02:06 PM
kok g bisa di eksterak ya bozz...file yang MGS2.c02 katanya wrong paswword, padahal yang lain bisa kok, napa y??mhon kejelasannya bozzz.....T'x...

masa sih?? kayanya gw donlod lancar2 aja deh..

passwordnya kan ada di awal2 thread ini.. coba lagi deh..

BobbinT
14-10-2009, 02:59 PM
Memang. Versi normal dan substance. Hanya saja yg substance itu pake media DVD9 dan utk jaman PS2 waktu itu dvd9 lumayan sulit dicari dan mahal. jadi versi ini rada langka. Plus yg substance ini menambah misi si solid snake dan bonus minigame lainnya seperti skating.

Kalo yg PC sih langsung versi substance.

savornake21
14-10-2009, 05:30 PM
Memang. Versi normal dan substance. Hanya saja yg substance itu pake media DVD9 dan utk jaman PS2 waktu itu dvd9 lumayan sulit dicari dan mahal. jadi versi ini rada langka. Plus yg substance ini menambah misi si solid snake dan bonus minigame lainnya seperti skating.

Kalo yg PC sih langsung versi substance.

Hmm.. DvD9 ama DvD5 itu maksudnya apa sih?

ama sons of liberty beda storyline ga??

side missionnya snake banyak. mana susah2.

delioz
14-10-2009, 07:49 PM
! CRC failed in the encrypted file Metal Gear Solid 2 Substance\MGS2.c02 (wrong password ?)....>>maksudnya apa??MGS2.c02&MGS2.c03 tidak bisa ke ekstrakj...apa krna koneksi waktu downloadnya ya....T'x...

erha
14-10-2009, 08:57 PM
Hmm.. DvD9 ama DvD5 itu maksudnya apa sih?

ama sons of liberty beda storyline ga??

side missionnya snake banyak. mana susah2.

DVD9 itu sizenya sktr 8/9 GB
DVD5 itu sizenya sktr 4,5 GB

MGS2 : Substance itu = MGS 2:Sons of Liberty + VR Mission + Snake Tales

savornake21
15-10-2009, 10:10 AM
DVD9 itu sizenya sktr 8/9 GB
DVD5 itu sizenya sktr 4,5 GB

MGS2 : Substance itu = MGS 2:Sons of Liberty + VR Mission + Snake Tales

Hmm klo d PC untung nya ga mengenal seri2 DVD kya ps 2 yach..


Brarti... sons of liberty ama substance jalan ceritanya sama aja yah??...

rudjoks
15-10-2009, 10:27 AM
iya bro. jangan kaget.. emang blur.. itu spesial efek nya jalan dan Game nya membaca dengan baik (walau biasanya ga bisa dirubah2 config graphic nya). gw jg bgitu koq.

Hmm ga bisa geser ke kiri ama bawah?? lo pake stik apa keyboard?? saran gw pake stik getar bro, nyalain analog nya, optimalkan analog kiri utk movement. bisa koq.. caranya bidik dulu. ubah ke 1st person trus tahan tombol tembak dengan catatan udh equip pistol. trus gerak2in analog kiri.

Raven yang megang senjata besar itu yah?? jangan kaget klo bayang2 nya ilang. coba cek Action figure nya raven di lantai yang disorot ama lampu senter. brubah posisi ga? (ketendang or mentalll saat battle ama musuh2). di gw malah kaga keliatan bayangan sama skali karna ketiban ama mayat ABK tanker yang gw buang buat gantiin masukin mayat2 pasukan terorisnya ke lemari (gw dah dapet pistol beneran, bukan pistol biusnya snake).. hehee..

W pake keyboard lah.... dah kebiasa pake keyboard sejak metal gear ampe metal gear solid.... najong bener dah ga bisa keker kiri n keker bawah.... w kerepotan pas lawan olga tanker....
Bayangan raven dari awal ketemu alias belom diapa2in udah ga keliatan.... aneh kan, padahal pas maen di PS2 keliatan tuh bayangannya.... w emang fans MG series tp klo ada yg kurang2 gini w jadi males maennya....

BobbinT
15-10-2009, 02:53 PM
dvd9 a.k.a DVD-DL (dual layer), gak seperti dvd normal yg cuman single layer, DVD-DL itu memiliki dual-layer dan media ini cukup berat utk dibaca. Rata2x film2x original pasti menggunakan media DVD9, tidak seperti bajakan yg rata2x pake DVD5 karena downgrade kualitas atau bonus cut.

DVD juga ada versi single side dan double side (kek jaman laser disc). Seumur hidup sih gw pernah liat DVD-DL double side pada film juga dan instalasi server (kalo gak salah RedHat).

just check wiki to know more.

Game2x PC sekarang itu bahkan rata2x udah pake DVD9. Cuman versi bajakan itu rata2x bikin split multi-disc karena harga disc kosong dvd5 masih lebih murah. Bandingkan harga dvd biasa 3000-5000 perak sementara terakhir gw beli dvd-dl itu sekitar 16000, dulu malah 50000 harga per discnya. :lol:

javeriyu
15-10-2009, 03:14 PM
Hmm klo d PC untung nya ga mengenal seri2 DVD kya ps 2 yach..


Brarti... sons of liberty ama substance jalan ceritanya sama aja yah??...

beda judul bkan berati beda crita....contoh Resident EviL & Biohazard (OOT) :panik:

ori_lc
15-10-2009, 03:16 PM
gw udah kangen banget nih pengen maen game terbaru solid snake
tapi sayang banget gw gak punya console

wants
16-10-2009, 05:45 PM
! C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\mgs2\mgs part3.rar: CRC failed in the encrypted file Metal Gear Solid 2 Substance\MGS2.c02 (wrong password ?)

mesti download ulang kah?

rudjoks
16-10-2009, 07:56 PM
mesti download ulang kah?
Ga kok coy. U salah masukin password doang kok....
passwornya bukan

hendra
tp yg bener

hendra:onion-86:

wants
16-10-2009, 08:04 PM
btw cara biar confignya kesave gmn ya? gw dah atur2 settingan tapi balik ke default..

savornake21
22-10-2009, 01:11 PM
btw cara biar confignya kesave gmn ya? gw dah atur2 settingan tapi balik ke default..

hmm..
klo lo pake anjuran gw tentang setting game MGS 2 Substance ini, ya Configurationnya emang ga bisa diutak atik.. mungkin tujuannya biar compatible ama sistem. Gw lom nemu patch nya lagi yang lain. Klo ada pasti gw upload.

Tomm
25-11-2009, 07:03 PM
thanx bgt bro...

gw ud pernah nyoba MGS 1 dan MGS 3 berhasil tamat
Tp yg yang ini belum...
Jadi pingin namatin yang ke dua...

saisusaku
27-11-2009, 11:06 AM
pass nya kok salah om??

alexandr frei
27-11-2009, 12:28 PM
^
^
^

error message nya gmn?
:swt:


soalnya gwa dah donlod, extract and play..
nothing is wrong

redxout
29-11-2009, 11:19 AM
Bro, part 1 & 2 kog ga bs di donlot..
Apa karna server 43 gy error ya.. :ngeselin:

Aku install kog ga bisa ya...
Pas dijalanin yg berhasil cuma layar option nya aj..
abiz itu layar item doang..

Game ini compatible ma windows 7 ga c gan??:panda:

noaustin
30-11-2009, 10:54 PM
Aku install kog ga bisa ya...
Pas dijalanin yg berhasil cuma layar option nya aj..
abiz itu layar item doang..

Game ini compatible ma windows 7 ga c gan??:panda:

kagak!
di vista aja gag jalan tuh, yg punya win 7even juga bilang gak jalan!:hot:

BobbinT
30-11-2009, 11:43 PM
http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/264684b140354eca08.jpg

noaustin
01-12-2009, 07:07 AM
well, berbahagialah para pengguna vista!
ini caranya supaya ni game bisa maen di vista (dah gw cek en beneran jalan guys! gw juga pake vista sp1):hahai:

ini gw copas aja yah caranya:

1. Simply download the file ALchemy Universal (Linky http://www.megaupload.com/?d=LSZOV37D ) and run it.

2. After its installed open the start menu > All Programs > Creative> ALchemy universal click the program.

3. Once its open click "Add" Enter the name, then below it gives 2 choices one by registry path and the other is by file path (game path).

4. Click by file path (game path) and put in the path (i.e. C:/Program Files/Konami/MGS2/bin). But in my case, I used C:\Games\Konami\MetalGearSolid2 Substance\bin.

5. And thats it! Play the game.

Hope this thing works for all you guys out there. But remember, also download the latest NO-CD/DVD crack for this game because you won't be able to play this game without it. Just Google it up and the site will pop up for sure.

jangan lupa download patch.02 yg dah disebutin di postingan sebelumnya (ada yg lokalnya juga) trus copas juga cracknya. jalanin alchemy universalnya (add game path) trus klik >> lalu jalanin mgs2setup.exe en setting sepelunya trus klik run deh!:piss:

redxout
01-12-2009, 03:34 PM
aku dah berhasil ne, game nya jalan pake Creative ALchemy...
tapi kog CPU nya 100% ya...:hot:
Apa ini normal??
Saya pake win7

BobbinT
01-12-2009, 04:46 PM
gw sih perhatiin makan 50%. Mungkin karena RAM gw 4GB. Situ RAMnya berapa gede?

Btw, kita khan rata2x pake built-in Realtek sound chip. Sedangkan Alchemy itu sebenarnya buat produk Creative X-Fi, walau yg versi universal itu dibikin compatible sama sound card merk lain.

Nah, si Realtek sendiri udah ngeluarin versi s/w driver untuk mengemulasikan DirectSound di Vista ke atas. namanya 3D apa gitu gw lupa, coba google aja. Mungkin ada yg minat coba?

Btw, masalah utama MGS2 ini sebenarnya gara2x DirectX 10 ke atas sudah tidak support DirectSound yg mana MGS2 masih pakai. Jadinya proses di dalamnya akan looping terus mencari DirectSound itu sendiri. Alchemy sendiri bertugas untuk mengkonversi fungsi sound driver di DX10 ke versi emulasinya DirectSound agar bisa jalan.

Makanya khan udah lumayan lama Sound Blaster belum mengeluarkan produk terbarunya.

redxout
01-12-2009, 05:50 PM
kompi ak RAM nya 3 GB om...
Meski kerja CPU 100%, tapi game nya lancar" saja...
Maen jadi ragu" ne...:ngambek:

BobbinT
01-12-2009, 05:54 PM
ya maenin aja, yg penting belum crash ini.

tokh lagi maen juga gak nyambil browsing khan? :lol:

brandy
16-02-2010, 11:48 AM
om passnya kok salah y?
tulisannya wrong password...
padahal udah susah payah donlot...
:aghh:

theadods
16-02-2010, 09:01 PM
cih... sayang cuman bisa di windows xp kebawah

hendra1304
17-02-2010, 10:29 AM
wokokokoko bagi yang masih pusink password baca Signature gwe

namirei
17-02-2010, 02:09 PM
wah boleh di DL dulu deh ini beda nggak dengan versi PS ?

hendra1304
17-02-2010, 02:35 PM
sama aja cuman ini versi PC resmi aja gak pake emulator2an

vanguardXIII
17-02-2010, 09:25 PM
udah donlot,
tpi gak bsa play,
gw make vista 64bit sp2,
pas ud instal patch en crack ver2.0,
tetap aj item abis klik play..

emg bukan rejeki kayaknya

s4p3r
20-02-2010, 01:34 PM
bro kok yg link indowebster yg part 1 , 2 3 nya gk ada tulisan clickme nya ya?
part 4 nya ada

theadods
20-02-2010, 02:34 PM
coba refresh page yang di indowebster.com nya sampe ganti domain downloadnya

sebas14
20-02-2010, 04:47 PM
wah2~
bagus ni~
g perlu emulator lagi~~ ^^

tapi kalo vista 32bit sp2~
bisa maen g y?? ^^

hendra1304
25-02-2010, 02:15 PM
udah gwe update di front page tuh

Try
27-02-2010, 06:29 PM
Ini cara installnya gmna sih???

BobbinT
05-03-2010, 02:09 PM
udah gwe update di front page tuh

kurang tuh. kalo cuman nambahin patch_02 mah kaga bakal jalan. Cek instruksi di page 19.

GIsamsu
06-03-2010, 05:33 AM
di p4 ngangkat g yay???

Cress
06-03-2010, 10:25 PM
sons of liberty itu di expansion jadi substance di PC

ya ini sama kayak MGS 2 sons of liberty

yang pertama juga ada kok yang PC


btw ini HD butuh 15 GB lebih :swt:

Kriskross
07-03-2010, 08:02 PM
wew,kaga bisa di 7even gan,file yg dr megaupload jg dah ilang yg buat maenin di vistanya,ada link laen g buat ngambil toolnya?

adfaft7
13-03-2010, 04:02 PM
No-CD / DVD crack yang disebutin di page 19 dah ada di IDWS, wajibkah!

aku mau menginstallnya di Windows Seven, apa tidak bisa dijalankan dengan menggunakan fitur "Compability Mode - Windows XP SP2" yang ada di Seven?

cemrana
20-03-2010, 12:19 PM
hey aku udah beres download nih, tapi waktu mau di-extract malah error

http://img151.imageshack.us/img151/2166/36694205.jpg

kenapa ya ?
tolongin plz

neverless
20-03-2010, 10:45 PM
help:gaswat:

q udah download versi 6 patch dr idws...
n udah komplit smpek instalasi

tp pas maennya kok gambarnya item n charnya g kliatan:hiks:

q maenx di laptop, acer, grafik driver mobile intel (R) 4 series express chipset family

mohon bantuan agan2 sekalian :gembel:

akhdan_anwar
21-03-2010, 03:46 PM
kok aku masih ga bisa maen tanpa CD sih?
patch-nya dah aku d/l dari gamecopyworld.com. nama filenya patch_02.zip, pas aku ekstrack isinya cuma mgs2patch.exe ama patch_ver2_readme.txt. udah gw install, tapi tetep aja minta masukin CD pas gw run gamenya.
crack yang di copas yang mana sih?

tolong dong senior2, kirim langsung aja patch&rack yg bener ke email gw : akhdan.anwar@gmail.com
gw pake: dual core, xp sp 2, nvidia gforce 9600GT 512Mb, 2Gb DDR2

makasih bro!

technowizard
21-03-2010, 07:35 PM
waduh klo son of liberty itu yg ke satu apa yg ke dua??? klo yg klr di pc apa aja yah kk???

cuma yg pertama sama yg ke-2 kan?

technowizard
21-03-2010, 07:47 PM
maap kk mau tanya, klo installer yg ini berhasil ga buat settingan grafiknya? soalnya saya beli di dkt rumah g berhasil setting grafik, jd harus pake settingan default, jd grafiknya tuh ga ada texture nya, klo berhasil, saya mau download

neverless
25-03-2010, 06:08 PM
akhirnya bisa maen lagi dengan grafik yang g kalah dari ps2nya

^^

ternyata masalahnya ada di model qualityx aja, walo yg lain du fullin g ada masalah yang begitu mengganggu...

tp pas MFV kok msk ada gambar2 yang gelap ya???

RieChie
26-03-2010, 09:55 PM
game ini emang termasuk salah satu game terbaik PC...penanganan hardwarenya pun OK...
Dulu di P3 ma G-Force 2 ane masih bisa jalan....bener2 nostalgia...

epanepan
03-04-2010, 11:15 AM
waduhhh,,,udah cepe2 download file nya rusak... di MGS2.c00 langsung muncul msg error,,,wrong password? ....ah cape,,,mana gede2 file nya... (http://img69.imageshack.us/i/79986074.jpg/) ada yang bisa bantu knp? aduh males banget kalo suruh d/l lagi,,, thzx

MakanNasi
04-04-2010, 08:48 AM
waduhhh,,,udah cepe2 download file nya rusak... di MGS2.c00 langsung muncul msg error,,,wrong password? ....ah cape,,,mana gede2 file nya... (http://img69.imageshack.us/i/79986074.jpg/) ada yang bisa bantu knp? aduh males banget kalo suruh d/l lagi,,, thzx

ad "wrong password",coba salah msukin password tuh
passwornya jgn dicopas,tulis manual aja

reint
30-04-2010, 11:06 PM
udah coba ketik n copas,,,pass: hendra:onion-86: ,,,waktu dimasukin pass nya bener jalan,,,pas di tengah2 langsung gagal ada tulisan "wrong password"

bro passnya bener kok ntapi nulisnya musti disambung ya hendra:union-8 6:" antara 8 dan 6 itu seharusnya ga ada spasi. kalo ga ada spasi yang tampil berupa gambar. ^_^

Cress
01-05-2010, 10:24 AM
ini gimana seh, passwordnya ada 2 ta

gw masukin yang hendra cuman ke extract sebagian

yang file.ace nya malah katanya wrong password wtf

RieChie
07-05-2010, 08:17 PM
ini gimana seh, passwordnya ada 2 ta

gw masukin yang hendra cuman ke extract sebagian

yang file.ace nya malah katanya wrong password wtf

Ga kok...kalo uploadan Bro Hendra passnya cm 1...

Passnya ":hendra:onion -86" tp tanpa spasi sama "

idwsskynet
10-05-2010, 09:04 AM
mas RieChie maaf sebelumnya passnya seperti inikan
:hendra:onion-86
pass tersebut tetep ga bisa kk tetep aja muncul diagnosis wrong password.. bagi yg pernah mengalami dan berhasil tolong pencerahannya yah thanks..

RieChie
10-05-2010, 11:52 AM
mas RieChie maaf sebelumnya passnya seperti inikan
:hendra:onion-86
pass tersebut tetep ga bisa kk tetep aja muncul diagnosis wrong password.. bagi yg pernah mengalami dan berhasil tolong pencerahannya yah thanks..

Sorry Gan..Ane salah ketik tuh,,harusnya dibelakang angka 6 pake : lg...
Jadi passnya gini Gan... ":hendra:onion -86:" tp tanpa spasi sama "

Rockman3x3
09-06-2010, 06:59 PM
ko di windows 7 ga bisa...?

nuxenuxe
20-06-2010, 12:41 AM
setelah ane coba di windows 7 ane sih enggak bisa gan

bheday
22-06-2010, 04:16 AM
depannya juga ga pake : kan gan

akhirnya kebuka :D

noname4748
22-07-2010, 06:15 PM
MGS2:substance Game lama dan yang terbaik waktu zaman PS 2...
menurut gw yg paling bagus dari mgs 1 atau mgs3..klo mgs 4 sih ps3 ga pernah maenin jadinya

hehe gw dolo maen di PS2, rekor speedrun tamatin misi solid snake di kapal 1 jam +40 menitan...tanpa mati sama sekali dan stealth 100%, level tersusah...

dulu gw maennya jago banget tuh, tauk sekarang kayaknya dah cupu...ckck

tygrex
29-07-2010, 11:20 AM
ad mgs 1 kk...????
bru knal ma game ne haaa.......

usagent47
29-07-2010, 12:56 PM
thanks bro. gw penggemar berat mgs dari jaman NES ampe PS2, berhenti karna ga kuat beli PS3 :(
Mantap Jaya

mg2640
29-08-2010, 09:40 PM
ada yg tau cara jalanin di win 7 ?

Devastro
30-08-2010, 08:35 AM
ada yang tau gak cara ngatasin black screennya di windows XP ???? aku pake VGA intel 945 ??? please...help :hulk::panik:

monchusay
10-09-2010, 12:10 PM
another link patch_02 just for help

Website Original dari www.konami.jp (http://www.konami.jp/gs/game/mgs2pc/english/index.html)

pilih menu PATCH DOWNLOAD

ntar kluar link dibawah ini

Website Download Patchnya (http://www.konami.jp/gs/game/mgs2pc/english/patch.html)

or langsung ajah patch_02 (http://jpn01.konami.co.jp/patch/mgs2pc/patch/patch_02.zip)

ituh dari website konami japan
lebih stabil n cepet
klu dr filefront aq gagal truz T.T

monchusay
11-09-2010, 12:26 AM
all bisa minta tolong gak ??
please upload in dunk 1 folder bin originalnya yg sebelum di timpa patch_02 ituh, please
kecil kog g ada 5 mb
biz aq extract g aq save originalnya
n file downloadQ aq hapus soalx harddiskx mepet
please dunk mw download gy capek T.T

ahok09
11-09-2010, 05:46 PM
ada yang pernah jalanin game ini di windows 7 64Bit dan vga ATI?
gw udah coba install di windows 7 64Bit. ndak jalan..
lalu gw install di windows XP sp3 dengan vga ATI 4650. Bisa jalan, tapi gambarnya rusak gan..
apa ada yang pernah mengalami hal serupa?

ahok09
12-09-2010, 02:58 PM
gw coba di windows 7 64bit bisa jalan gan.. pake tutorial yang ada di halaman 1 ni linknya biar cepat

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?26889-IDWS-Metal-Gear-Solid-2-Substance&p=2787979&viewfull=1#post2787979

kalo butuh software alchemynya di bisa download di sini gan.

http://rapidshare.com/files/103775649/ALUNI_PCVTAPP_LB_1_00_8.exe.html

cuman, masalah gw sekarang. gambarnya hancur gan. berkabut dah. g keliatan snakenya dengan jelas.
gw pake vga ati 3200, onboard motherboard. udah coba crack yang fix ATI bug, tetep aja gambarnya ndak jelas. ada yang bisa kasih solusi ndak?

kazega
13-09-2010, 01:18 PM
gw coba di windows 7 64bit bisa jalan gan.. pake tutorial yang ada di halaman 1 ni linknya biar cepat

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?26889-IDWS-Metal-Gear-Solid-2-Substance&p=2787979&viewfull=1#post2787979

kalo butuh software alchemynya di bisa download di sini gan.

http://rapidshare.com/files/103775649/ALUNI_PCVTAPP_LB_1_00_8.exe.html

cuman, masalah gw sekarang. gambarnya hancur gan. berkabut dah. g keliatan snakenya dengan jelas.
gw pake vga ati 3200, onboard motherboard. udah coba crack yang fix ATI bug, tetep aja gambarnya ndak jelas. ada yang bisa kasih solusi ndak?

Mungkin VGA nya Lama Punya kali :bingung:

xlasher
17-09-2010, 10:48 AM
da yg punya MGS 1 gak ye. pingin maen ini MGS1 nostalgia PS1 wkwkwk

steven097
17-09-2010, 12:52 PM
yg son of liberty kluar di pc ga sih ?

aryasnake
17-09-2010, 01:05 PM
Lha ini kan Son Of Liberty pak...

Cuma ini versi Extensionnya, makanya ditambahin embel embel Substance

xlasher
25-09-2010, 06:35 AM
problem solved ternyata passwordnya
hendra:onion-86: wkwkkw emonya bikin bingung

emm saya mo tanya neh gw install dengan patch dan crack yang ada setelah Download
waktu gw run ternyata blank item truss. apa ada cara ? saya win 7 32 bit

thxx

newLive
25-09-2010, 10:20 AM
Gue dah namatin ni game.. Enak, keren, Ajib2x lah... jadi pengen nunggu versi PC Snake Eater dll tapi kayake mustahil :hahai:

afrialdi
29-09-2010, 11:15 PM
agak susah jg maennya... dah lama gak maen MGS... baru aja maen dah mati...
hahahaha... terpaksa maen ngikutin walthrough biar gampang...

redparadox
08-10-2010, 08:56 AM
Wkwkwkwk, Astaga , wa nemu ne game di IDWS gara2 iseng ketik metal gear solid di menu search, Eh wa downlod, Eh gak taunya waktu diekstrak pake acara isi Password, wadoh, rugi downlod 3GB++ kalo cuma buat dihapus T_T, akhirnya maen kasar, eh nemu juga passwordnya setelah 6 jam, setelah wa cek iseng diforum ternyata uda ada passnya ya ahahaha, rugi deh kerja kasar wa, wkwkwk


Bagi yang lom tau Passwordnya:


hendra:onion-#86:

tanda # nya diilangin

:) :) :)

archemist
08-10-2010, 11:03 AM
inget banget nih pas maenin game ini,
susah banget mau nembak kodok ijo, yang ada di setiap misi buat dapet seragam si snack nya.

manusiaplanet
27-10-2010, 04:41 AM
bisa bro di win 7 32 bit pake Alchemy

dodojozz
27-10-2010, 10:28 AM
mau nanya nih.. mainnya bisa pake mouse ndak sih? kayak CS gitu?

ultramanjawa
27-10-2010, 08:52 PM
inget banget nih pas maenin game ini,
susah banget mau nembak kodok ijo, yang ada di setiap misi buat dapet seragam si snack nya.

itu sih MGS3 Snake Eater (Subsistance). kalo MGS2 ga ada kodok ijonya...

eh btw ada yg punya link download Alchemy Universal lainnya? link yg pernah dikasi di Megaupload kemaren udah modar....

Izuru_Ids
29-10-2010, 02:39 PM
Ada modnya gk ???

manusiaplanet
01-12-2010, 02:50 AM
itu sih MGS3 Snake Eater (Subsistance). kalo MGS2 ga ada kodok ijonya...

eh btw ada yg punya link download Alchemy Universal lainnya? link yg pernah dikasi di Megaupload kemaren udah modar....

:ehem: coba di sini (http://pf.toggle.com/s/7/9/79728-72022-creative-alchemy.exe) bro

RieChie
02-12-2010, 09:32 PM
mau nanya nih.. mainnya bisa pake mouse ndak sih? kayak CS gitu?

Seinget Ane sih bisa gan...Karena kalo gak salah..dulu itu waktu maen pake raiden yg di final battle..Ane ngegerakin pedangnya pake mouse...sebagai ganti right analogue..tp kalo mousenya berfungsi layaknya CS atw Splinter Cell keknya gak bisa...

sotosapi
25-12-2010, 09:54 AM
saya mau tanya yah, saya ud ikutin cara penginstallan.
pertama saya extract yang fle.ace, terus saya patch n baru saya crack.
setelah itu saya pake alchemy universal.
tetapi kenapa kalo di klik run masi ga jalan yah?
di buka msg.exe pun juga keluar cuma item2 aj. ad solusinya???

ezraray
27-12-2010, 05:25 AM
heh?
mank metal gear solid 1 ada di compie bos?

ada gan,yang MGS integral

Cress
27-12-2010, 12:23 PM
katanya MGS4 buat PC itu beneran

:???: