PDA

View Full Version : Other [Archive] Translate Subtitle English -> Indonesia disini



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

psp06
11-12-2009, 10:48 PM
bro, request subtitle indonesia hot fuzz dong
yg ini lho
http://www.indowebster.com/Hotfuzz.html
bnyk kata2 yg g' ngerti bro
:tolong::tolong:

Mura
12-12-2009, 12:09 AM
Request translate film Departures (Okuribito), film ini meraih penghargaan Oscar : Best Foreign Language Film of the Year di tahun 2009.

ini sub english nya : http://subscene.com/english/Departures-Okuribito/subtitle-214122.aspx

terima kasih.. :D

pinobee
12-12-2009, 12:39 AM
Buat yg request Enemy At The Gates...


http://www.imzupload.com/hnehnt6busve/Indo_Subtitle_for_Enemy_At_The_Gates.srt

File Not Found
yg udah sempat download mungkin bisa kembali di share?? :piss:
terimakasih jika ada yg berbaik hati :piss:

yogiescool
12-12-2009, 07:06 AM
Req Translate Subtitles Scooby Doo The Mystery Begins DOng......
Ini Link English Nya.....
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3605011/scooby-doo-the-mystery-begins-en
Thx yah? Gak rame Nonton kya gnian Sub-nya English... Sori Kalo Re-Reply ato udah yang Req kaya ginian.... Kalo udah PM-me yah....
THAXXXXXXXXXXX banget.....

DoTNeT
12-12-2009, 03:57 PM
:ehem: Tolong dong subtitle indonesia buat as good as it gets
ini subtitle inggrisnya http://www.indowebster.com/Subtitle_As_good_as_it_gets.html

:piss:

mrbenz
12-12-2009, 05:13 PM
om maaf ngerepotin lagi nihhh....tolong lagi dong

Bruce Almighty : http://www.indowebster.com/bruce_almighty_subtitle.html

Gw juga pgn bantuin TS nih...

Gw coba translate yg ini yah :piss:
Ntar kalo udah gw PM yg request....

melali
12-12-2009, 08:46 PM
bro translate'in subtitles ini donk...
yg ini :
http://www.indowebster.com/HeroesS04E0102_Subtitle.html

sama ini :
http://www.indowebster.com/subtitle_english_heroes_episode_3.html
klo ad yg bisa translate'in pm w..
nnti tak kasi GRP

Jr_In_Ka
13-12-2009, 09:53 AM
translate zombieland dong...

http://www.houseloanmarket.com/y3f4r5i59454d464k474z3y2t264c424r3u2o4e4j4l4r416/article/san_diego_criminal_attorney_3.html

cahayanurlight
13-12-2009, 07:10 PM
Bro, kok hasil terjemahan ku ga dimasukin di index:

Phobia (2008) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2794917&postcount=952)

The Others (2001) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2802939&postcount=959)

PcMan
13-12-2009, 07:50 PM
tolong ya bos translate 2012.DVDRip.XviD-MAXSPEED,

nih link nya

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2889442&postcount=866

terima kasih banyak

rehmoe
13-12-2009, 07:50 PM
Bro, kok hasil terjemahan ku ga dimasukin di index:

Phobia (2008) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2794917&postcount=952)

The Others (2001) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2802939&postcount=959)

mungkin bro estidi lagi ga ONLINE.. jadi blm di index...

coba PM bro estidi ......

asetiawan
14-12-2009, 05:38 AM
Gan...

Tolong terjemahin film ini donk

Front of the Class_Hmark_2009.avi
www.imdb.com/title/tt1292594/

Thanks before...

matias
14-12-2009, 04:40 PM
tolong terjemahin dong abang2 ku

http://www.indowebster.com/Zombieland_2009_R5ripsrt.html

matias
14-12-2009, 04:42 PM
sub indonesia finaldestination 4 knp gak cucok ya sama filmnya bang ???

:em4600::em4600::em4600:

anak_bungo
14-12-2009, 08:26 PM
tolongin jadiin bahasa indo dong

http://www.indowebster.com/Van_Wilder_Unrated_2002_Subtitle.html

narji
14-12-2009, 09:23 PM
sumbang subtitle indonesia
Shoot 'Em Up (2007)



http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2918558

surender
15-12-2009, 08:22 PM
ne gw kasih subtitle indo nya film a beautiful mind
klo dah ada yg share maap......
soal nya gw translate sendiri...
tp klo kaga butuh....
ya.... jgn di download...
huahahaha.....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

icho_as_back
15-12-2009, 08:47 PM
sub indonesia finaldestination 4 knp gak cucok ya sama filmnya bang ???

:em4600::em4600::em4600:

Di Timing sendiri bro......Khan gampang....pake aja software Aegisub...

Ane juga gitu klo g pas pasti ane timing sendiri biar g ngrepotin translaternya....

yusuf_th3cupu
16-12-2009, 06:24 AM
Abang semua.. ikut req subtitle ini dong dijadiin indo The Onion Movie (http://www.podnapisi.net/the-onion-movie-2008-subtitles-p277684) makasih ya :)

ichangagah
16-12-2009, 07:06 AM
bagi yang mau subtitle illusionist langsung email aku aja di ichan.aroenk@gmail.com

barusan aku upload di 4shared, idws, ama mediafire gagal mulu,,,

quidditcholic
16-12-2009, 08:21 PM
request raise your voice donk
http://www.indowebster.com/Raise_Your_Voice_Subtitle.html

Raise Your Voice-kjs-dvdrip
Bahasa Indonesia (no-trans-tool)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


bagi yang mau subtitle illusionist langsung email aku aja di ichan.aroenk@gmail.com

barusan aku upload di 4shared, idws, ama mediafire gagal mulu,,,

aplot di subscene.com aja gan, bisa bikin lebih gampang nyari, lagi :)


up next:

kk mw req dong film The Reader yang DVD Rip ada d

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15948

trus, link subnya

http://www.indowebster.com/TheReader2008srt.html

tolong ya kk

myp0int
17-12-2009, 04:33 PM
tlong sub nya once 2006 dvdrip

http://subscene.com/Once/subtitles-70280.aspx

ruciriansyah
17-12-2009, 05:54 PM
Versi yg ini bro, tolong di translate donk
http://www.indowebster.com/Drag_Me_To_Hell_DVDRip_Subtitle.html Makasih Bro :piss:

cRossXoVer
18-12-2009, 09:03 PM
up dulu ah reqku ampe nunggu dua dekade gak nyantol" nih

ada yg punya sub Indo "days of glory" DVDrip LIMITED
ku dapat dari sini sub englishnya,klo tidak ada saya request dunk

http://subscene.com/english/Days-of-Glory-Indignes/subtitle-88113.aspx



Ocean Eleven
http://www.indowebster.com/Ocean_Eleven_Sub.html

Ocean 13
http://www.indowebster.com/emglish_sub_ocean_13.html

Ocean 12
(kok gk nemu yah!! disini, padahal trilogy)

thanksss :idws:

gonbale
18-12-2009, 10:48 PM
ommmm......mau req sub indo dong, 3 film gpp ya?:piss:
+Equilibriumhttp://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3113896/equilibrium-en

+The Butterfly Effecthttp://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3427324/the-butterfly-effect-en

+Duplexhttp://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3139222/duplex-en

makasih sebelumnya, maap kebanyakan..:idwslovers:

icalmen
19-12-2009, 04:04 PM
Bang masih menunggu nih dah 2 bln tolong translite film I Love You Beth Cooper,......
ini link download srt englisnya
http://subscene.com/english/I-Love-You-Beth-Cooper/subtitle-266018.aspx
http://www.indowebster.com/I_Love_You_Beth_Cooper_Subtitle.html
tolong yahh juragannnn please

ramonztra
20-12-2009, 05:10 AM
waduh masa sih ga ada yang mw translatin THE NOTEBOOK ..
tu film super mantab, tp udah muter sna sni tetep ga ktemu,,,,,,

tolong dong gan translatin, cape muter-muter ga ktemu ni :sembah:

FILM: http://www.indowebster.com/TheNotebookDVDRipN8mnyavi.html

SUB-EN : http://www.indowebster.com/The_Notebook_English_Subtitle.html

polic77
20-12-2009, 06:36 AM
Gw buka nih lapak, khusus nerjemahin subtitle inggris jadi bahasa indo..
Gratis, cuma bayar thanks doang :D

Peraturan:
1. Gw cuman nerjemahin, masalah timing subtitle gak pas gw angkat tangan
2. Harap kasih link file subtitle yg mau diterjemahin, ato gak minimal kualitas film hasil downloadan (misal DVDRip, R5, dll) ato nama rippernya (misal aXXo, Diamond, dll). Jadi kalo misal lo gak dapet subtitle inggrisnya tar lo bisa post kyk gini:

Judul: night at the museum 2
Kualitas: DVDRip
Ripper: aXXo

3. Gw cuman bisa 1 sub/hari, kecuali tar ada yg mau bantuin nerjemahin :D
4. Gw juga cuman bisa nerjemahin subtitle inggris jadi indo, kecuali (sekali lagi) ada yg mau bantuin nerjemahin :D
5. Buat yang request tapi gak gw terjemahin, maaf yah.. Tenaga terbatas nih :D
6. Buat yang request: sebelum request translate harap cek dulu sub indo dari film2 bersangkutan di link2 berikut:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26866 --> kumpulan sub indo
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2607 --> kumpulan situs buat download sub
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585 --> kumpulan sub indo film asia
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403843&postcount=280 --> kumpulan situs buat download sub
Website database subtitle (obok2 aja buat cari sub indo):
http://www.opensubtitles.org/id
http://www.subs.to
http://www.sub-titles.net
http://subtitles.alege.net
http://www.findsubtitles.com
http://www.allsubs.org
http://subscene.com
http://www.mysubtitles.com
http://www.subtitleseeker.com
http://www.podnapisi.net

Note: Kalo misalnya link gak kebuka ato error, cek dulu penulisannya. Mungkin ada salah tulis ato ada spasinya. Kalo bener2 error, post di sini ato PM gw.

contoh request yang baik :



good request



bad request, jangan request model gini

Cara nampilin subtitle di film
Usahakan nama file film dan file subtitle sama, contoh:
film.avi
film.srt

Sekian dan terima kasih :)


Minta Tolong Trejemahin Ya: Makasih sebelumnya
Judul :Fung wan Hung ba tin ha (1998)
Kwalitas :DVDRip
link :http://www39.indowebster.com

psp06
20-12-2009, 03:10 PM
bro, tolong translite yg ni dong
http://www.indowebster.com/Hotfuzz.html
kocak bgt ni film

narji
20-12-2009, 07:35 PM
sumbang subtitle indonesia..
Cast Away (2000)



http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2983147

eky_rasta
22-12-2009, 03:04 AM
ToLongin Para Master n Sesepuh Yang Baek HAti
the marine 2 dvdrip
http://subscene.com/The-Marine-2/subtitles-80307.aspx

ty before

juventin1
22-12-2009, 03:06 PM
request hancock donk gan.

nih linknya http://www.indowebster.com/Hancock_axxo.html

thx gan

tjoegiks
23-12-2009, 01:06 AM
request Love Actually donk....

http://www.anysubs.com/subdetails.php?subid=59815

vidi
23-12-2009, 04:41 PM
Pengen subx There Will Be Blood dunk keren banget tuh movie katax..
nieh link sub englishx http://www.indowebster.com/English_Subtitle_ThereWillBeBlood2007DvDripEngaXXo .html

wahyu89
24-12-2009, 12:43 AM
kk tolong upload lg donk subtitle enemy at the gates. yg lama link nya udah mati.

kalo perlu link english subtitlenya lg nih : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=902228&postcount=10

terima kasih

cRossXoVer
25-12-2009, 07:48 AM
ne gw kasih subtitle indo nya film a beautiful mind
klo dah ada yg share maap......
soal nya gw translate sendiri...
tp klo kaga butuh....
ya.... jgn di download...
huahahaha.....
*** hidden content ***

maaph salah klite ato salah apanya yah, saya coba putar bersama kok syntax error di klite.
mohon petunjuk bro yg tahu itu error apaa

quidditcholic
27-12-2009, 10:27 PM
kk mw req dong film The Reader yang DVD Rip ada d

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15948

trus, link subnya

http://www.indowebster.com/TheReader2008srt.html

tolong ya kk

The Reader - DVD Rip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ohya, TS. kalo bisa request yang udah dikerjain di remove dari daftar request yah, biar ngga bingungin gitu. cuma saran. thanks :D

selanjutnya saya kerjain yang ini, karena banyak mungkin agak lama, harap sabar ya requestor hehehe

kk.. minta tolong lagii iiaa...

subtitle sin city + ocean's 11 n 13..

http://www.indowebster.com/Sin_City_Subtitle.html
http://www.indowebster.com/Ocean_Eleven_Sub.html
Oceans.13[2007]DvDrip[Eng]-aXXo (adaa di subscene..)

maap kalo kebanyakan n ngerepotin.. >.<
aq juga lagi berusaha menterjemahkan sendiri pilm lain..
tapi lamaaaaa banget.. maklum.. pas2an englishnyaa..

makasih semuaa sudah mau berbagii...

jonikacci
27-12-2009, 10:35 PM
boleh minta tolong translate Freedom Writers nggak ??

ini link subs english-nya

http://www.subtitlesource.org/subs/1817/Freedom.Writers%5B2007%5DDvDrip%5BEng%5D-aXXo


quality : dvd-rip
ripper : aXXo

estidi
28-12-2009, 07:00 AM
kk tolong upload lg donk subtitle enemy at the gates. yg lama link nya udah mati.

kalo perlu link english subtitlenya lg nih : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=902228&postcount=10

terima kasih

Sori2...
Hasil translate gw ternyata udah ilang di komputer, biar gw translate ulang deh...
Tapi buat yg udah download kao mau berbaik hati upload-in, gw berterima kasih bgt..

schezcha
28-12-2009, 07:31 AM
bro transletin into the wild dong yang 2cd. sub yang di depan dah ga bisa tuh

ni sub english nya
http://www.indowebster.com/Into_The_Wild_srt.html
http://www.indowebster.com/Into_The_Wild_srt.html

thanks

theliberty
28-12-2009, 08:33 AM
Bro, translate-in dong.

Night at the Museum 2 : Battle of the Smithsonian (2009)
http://subscene.com/english/Night-at-the-Museum-2-Battle-of-the-Smithsonian/subtitle-254253.aspx
Tolong ya bro...

:tolong:

wELLe
28-12-2009, 03:56 PM
Bro, translate-in dong.

Night at the Museum 2 : Battle of the Smithsonian (2009)
http://subscene.com/english/Night-at-the-Museum-2-Battle-of-the-Smithsonian/subtitle-254253.aspx
Tolong ya bro...

:tolong:


hxxp://rapidshare.com/files/271941395/NATMBoTS-JonasBLB__2009_.rar

HQ no trans tool transalte by sukair

cRossXoVer
28-12-2009, 09:02 PM
kk tolong upload lg donk subtitle enemy at the gates. yg lama link nya udah mati.

kalo perlu link english subtitlenya lg nih : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=902228&postcount=10

terima kasih


Sori2...
Hasil translate gw ternyata udah ilang di komputer, biar gw translate ulang deh...
Tapi buat yg udah download kao mau berbaik hati upload-in, gw berterima kasih bgt..

ini saya kasih backupan, karena dulu saya juga request ampe menunggu berabad2 sub enemy at the gates.
credits to bro estidi sebagai penterjemah resminya,klo mo ngasih thanks juga gpp:piss:
http://www.mediafire.com/?ydgooigzm2d

maaph bukan ke IDWS tapi alternativ link lokal,soalnya tadi gak kebuka idws.comnya

rocker21
29-12-2009, 08:45 AM
bro minta translate Letters from Iwo Jima

http://www.opensubtitles.org/en/subt...om-iwo-jima-en

vidi
29-12-2009, 10:06 AM
Kalau mau donlot subtittle indo coba cek disini,kali aja nemu yg dcari..:piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

narji
29-12-2009, 10:22 AM
ikutan nyumbang
subtitle indonesia
Surrogates (2009)



Surrogates.2009.DVDRip.x264.www.rapitmovie.co.cc.m kv

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3028523

olcmania
29-12-2009, 11:17 PM
Index di depan itu update ngga?

Cuma mau numpang rekues translate 2 subtitle aja..dikerjain satu2 dulu juga ga masalah kog..salah satu nya uda ada di depan, tapi kog masih ada di list progress (link rekues di page 12an, n skrg uda 100 lebih masa lom ada yg jawab :swt:)

Yg gw mau rekues subtitle Indonesia dari I Not Stupid dan I Not Stupid Too..nie film mau dikasih bonyok di rumah yg kagak ngerti inggris an :p

1. I Not Stupid => http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=203504&postcount=35
>> file .srt ada di dalem RARnya jadi satu sama film nya
File SRT aja => http://www.indowebster.com/SRT_I_Not_Stupid_ENG.html

2. I Not Stupid Too => http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=179272&postcount=24

Thanks bangetz buat yg uda mau bantuin translate..

ikang7
31-12-2009, 07:29 PM
Nyumbang subtitle Avatar (2009) bos. dah di cek n diprbaiki.

http://subscene.com/indonesian/Avatar/subtitle-288919.aspx

narji
31-12-2009, 08:10 PM
nyumbang lagi subtitle indonesia
Blood : The Last Vampire (2009)



http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3037783&postcount=216

naifla
01-01-2010, 05:08 AM
Bro request translte indo nya Notting hill dunk
ini linknya :
http://www.indowebster.com/Subtitle_Notting_Hill.html

Thanks...........

ryo_danu
01-01-2010, 05:48 PM
indo subtitle Edward Scissorhands (1990)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kabuki_enemy
05-01-2010, 11:00 AM
akhirnya sehat juga nie forum...
Quick post aja...
update buat Astro Boy R5 Indo Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
moga berkenan.:piss:

black_ruby
05-01-2010, 11:13 AM
gan,, minta tolong donk,, terjemahin 2 ini
les miserables: http://subscene.com/Les-Misrables-Miserables/subtitles-66946.aspx
a beautiful mind: http://subscene.com/english/a-beautiful-mind/subtitle-208476.aspx

tengkyu very much gan... :)

adichemeng
06-01-2010, 02:28 PM
bos saya search the usual suspects belum ada

numpang request yah
film the usual suspects dari bryan singer

link subtitlenya

http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3123851/the-usual-suspects-en

tambahan ane juga nungguin subtitle lock stock and two smoking barrels yg indo,
kalo film ini udah ada yg ngerequest jadi ane tunggu aja - biar ga perlu dobel req hehe

thanks banget :)

furry
08-01-2010, 03:51 AM
Sekedar menyumbang. Tested 100% good quality :top: (ga salah tempat kan ya :???:)

Casshern 2CD
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3057447#post3057447

Crows Zero 2 2CD
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3057501#post3057501

MW 2CD
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3057523#post3057523

Secret 1CD
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3057415#post3057415

Kamikaze Girls 1CD
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3057375#post3057375

aneumay
08-01-2010, 10:05 PM
gw org baru nih,
gw ikutan request jg dong, nyari indo'e susah bgt nih:

while you were sleeping...

http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/download/i/78702

garengx2
09-01-2010, 04:45 AM
bro mo nanya donk. subtitle HD kenapa yah kok keluarnya jadi kotak-kotak huruf-nya. ?

narji
09-01-2010, 06:24 AM
nyumbang subtitle indonesia
film yg bagus ceritanya

Moon (2009)



http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3067396

edon
09-01-2010, 09:43 AM
tolong di terjemahin ya...
http://www.indowebster.com/Sub_Eternal_Sunshine.html

for IMDB ni pilem http://www.imdb.com/title/tt0338013/
:piss:

ryo_danu
09-01-2010, 02:36 PM
indo subtitle [REC] (2007)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dedions
09-01-2010, 04:12 PM
tolong translate-in ini dong..
American Teen

http://www.indowebster.com/americanteenlimiteddvdripxvidimbtsub.html

dari thread

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57298

thank's :idwslovers:

sorafune
09-01-2010, 10:35 PM
Bantuin Juga nih untuk kategori Drama

Supernatural Season 1 Eps 01 - 12 Sub Indo
http://www.indowebster.com/Supernatural_Season_1.html

Hasil karya sendiri mudah2an berkenan...

ini cuma smpai 12 aja ya??
yg selanjtnya ada gak>??? 13 smapi 22???

mau doonkk...

collektor
10-01-2010, 07:33 AM
Please translate subtitle Eternal Sunshine of the Spotless Mind. Rate IMDB 8.5. Top 250 IMDB #56. Thx:idws:
Klik disini for Subtitle Englishnya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1379583&postcount=38)

buxbux
10-01-2010, 08:31 AM
tolong translate sub Rat Race
www.indowebster.com/rat_race__1.html
biar film jadul tp kocak tuh

santoso29
10-01-2010, 11:14 AM
tolong translate sub Hachiko Monogatari (1987)
ini sub english nya:
http://www.indowebster.com/Hachiko_Monogatari_1987rar.html
Thanks sebelumnya....

jebuqqq
10-01-2010, 08:34 PM
gan, tolong dong subtitle indonya http://subscene.com/english/Armored/subtitle-290050.aspx

trims y...

adit_law
10-01-2010, 11:42 PM
minta translattin band of brothers donk, tolong y agan sekalian :
http://www.indowebster.com/band_of_b...ub_englis.html

momo
11-01-2010, 12:38 AM
pa bos...req sub indo The Notebook dong
link subnya:
http://www.indowebster.com/The_Notebook_English_Subtitle.html

Bos gua dukung yg ini....
tolong terjemahin THE NOTEBOOK dong....
kt tmen2 gua nih film bgus bnget....
jdi gua jg penasaran pengen ntonnya....
tpi sub indonesia lah.... :)

setujuuu,,, untuk subindo the notebook belum ada nih... :(

waduh masa sih ga ada yang mw translatin THE NOTEBOOK ..
tu film super mantab, tp udah muter sna sni tetep ga ktemu,,,,,,

tolong dong gan translatin, cape muter-muter ga ktemu ni :sembah:

FILM: http://www.indowebster.com/TheNotebookDVDRipN8mnyavi.html

SUB-EN : http://www.indowebster.com/The_Notebook_English_Subtitle.html
ikutan nunggu sub indo tuk the notebook

aLkisaH
11-01-2010, 01:00 AM
Bukannya tidak menghargai subtitle yg ada didepan,
cuma karena timing dan hasil translate yg ngaco (google translate bgt), request re-translate pirates of the caribbean 2 donk..

yg ini timing udah pas buat dvdrip yg ada di indowebster..
http://www.indowebster.com/subtitle_pirates_of_the_caribbean_dead_mans_chest. html

tolong donk, udah coba mindahin srt yg timingnya pas ke subtitle indo yg timingnya gak cocok..
cuma karena translate subs indonya ngaco banget, yah terpaksa minta re-translate aja..
udah frustasi..
ngubek2 google jg ktemu subs selain yg ngaco itu..

dhoniBlowerZ
11-01-2010, 01:45 PM
Tolong translate dunk bro...
ane cari2 sub indonya g ada neh!!!
thanks b4...

Judul : Deathwatch (2002)
Kualitas: DVDRip
Uploaded: ndeso
Size(s): 697.35 MB

Link movie : http://www.indowebster.com/Deathwatch_2002DVDRip.html
:thx: => sudah pastinya...
:grp: => siap meluncur...


Djogja Tempoe Doeloe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60559)

TDOS
13-01-2010, 03:33 AM
ni bos, ane dapet link subtitle AVATAR (2009) indo
cz punya @ikang udah ga bisa, coba d cek dulu.
td ane coba sh sekilas ajiib!!

http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/3615124/avatar-id

aiin
14-01-2010, 12:32 AM
sebulmnya maaf kalo ane ngerepotin,,

ane minta tolong translate ke indonesia subtitile transformers 2,,, tadi udah nyari2 di idws ama di web luar tapi ga nyambung timing dan arti dari percakapannya


ini linknya (maaf bukan idws, coz ga bisa2 upload di idws)
http://www.4shared.com/file/196139997/e8269d8/Transformers2007DvDripEng-aXXo.html

terimakasih

edo_doyokz
14-01-2010, 02:31 AM
agan2 smua dsini..
ane mnta tolong translate taking chances donk..
ini linknya http://www.anysubs.com/movie_details.php?movie_id=9188
thx :piss:

eka123
14-01-2010, 08:26 AM
mas tolong subtitlenya chasing liberty dunk
nih link nya
http://www.allsubs.org/subs-download/chasing-liberty-2004-2-5-fps-1-cd-en-divxforever/94374/

benhanks040888
14-01-2010, 11:57 AM
ikutan nunggu sub indo tuk the notebook

ok gw kerjain yang ini , donlot dulu filmnya ya... gw juga tertarik nih sama film ini. mudah2an proses translatenya lancar... doain ya...

momod, update dulu di page 1, biar ntar da gw translate, ada orang yang translate juga pula...

estidi
14-01-2010, 09:31 PM
ok gw kerjain yang ini , donlot dulu filmnya ya... gw juga tertarik nih sama film ini. mudah2an proses translatenya lancar... doain ya...

momod, update dulu di page 1, biar ntar da gw translate, ada orang yang translate juga pula...

Thx bro atas bantuannya...
BTW, sub 'love actually' yg kemarin nasibnya gimana? Blum selesai kah?

benhanks040888
14-01-2010, 11:11 PM
Thx bro atas bantuannya...
BTW, sub 'love actually' yg kemarin nasibnya gimana? Blum selesai kah?

wuis, sorry bro. kayaknya dulu juga da gw post. Ga jadi gw translate karena dvd love actually gw ilang... mau download pun agak2 males karena da pernah nonton sih... n kalo mau translate tanpa ngeliat filmnya ntar jadinya malah ga nyambung... :piss:

narji
15-01-2010, 06:33 AM
subtitle indonesia
Whiteout (2009)



http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3126390

abdinegara
15-01-2010, 10:21 AM
dah bisa UL nich sejak tadi pagi...mau bantu ajaa...

Fast Fourious 4
*** hidden content ***

Death Race
*** hidden content ***

Transformer 2007
*** hidden content ***

Kalau mmng sudah cocok tolong para Moderator di taruh di depan...akuw translate dari subs inggris sesuai kemampuankuw n dah cocok dengan film yang akuw punyaa..maaph kalau masih lum cocok...☼^^☼

aq coba yang death race g bisa gan... :((:bolakbalik:

furry
15-01-2010, 11:43 AM
tolong translate sub Hachiko Monogatari (1987)
ini sub english nya:
http://www.indowebster.com/Hachiko_Monogatari_1987rar.html
Thanks sebelumnya....

Hachiko Monogatari

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3128211&postcount=29

Thx to kuryu_kohei :top:

momo
15-01-2010, 08:12 PM
Hachiko Monogatari

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3128211&postcount=29

Thx to kuryu_kohei :top:menuju TKP bos...

note:
cepet jg kuryu_kohei bikin sub indonya..
kmrn baru bikin udah gw ksh thanks...
eh skrng udah jadi
sayang ga bisa gw kasih thanks lagi :piss:

harpitoy
16-01-2010, 12:02 PM
TOLONG MINTA SUBTITLE UP IN THE AIR DONG..

http://www.indowebster.com/Up_In_The_Air_.html

link subnya..
http://subscene.com/english/Up-in-the-Air/subtitle-290932.aspx#comments

thx y!!:piss:

arul09
16-01-2010, 05:32 PM
tolong yg ini kaka terjemaahkan...

felm nya:

http://indowebster.com/The_Legend_of_Seven_Cutter.html

sub nya:


http://www.indowebster.com/sub_legen...en_cutter.html

tengkyu kk

emen_kolor
17-01-2010, 06:55 PM
rikues dong gan subnya billy madison :piss:

linknya
http://www.indowebster.com/bm1995.html [passnya madison1995]

subnya
http://subscene.com/english/billy-madison/subtitle-93419.aspx

thanks yah :hahai:

btw gan sub a beautiful mind yang ada di index link donlotnya ga bisa kebuka :(
upload ulang dong please.. :piss:
thx before...

dzadols
18-01-2010, 01:44 AM
KK sy udh nyari kmn2 nih sub title nya bhsa indonesia gag nemu2 .
tolong request donk sub title nya city of angles

nih filmnya :
http://www.indowebster.com/City_Of_Angels.html

sub title ingrisnya :
http://www.indowebster.com/City_Of_A...subtitle_.html

tolong translatetin iaa boss .

togepimania
18-01-2010, 01:07 PM
Please translate subtitle Eternal Sunshine of the Spotless Mind. Rate IMDB 8.5. Top 250 IMDB #56. Thx:idws:
Klik disini for Subtitle Englishnya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1379583&postcount=38)


subtitle indo nya
ini gan udah ane terjemahin
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004).srt (http://www.4shared.com/file/200022929/6ee1f2d4/Eternal_Sunshine_of_the_Spotle.html)

santoso29
18-01-2010, 03:25 PM
tolong yg ini terjemahkan...

felm nya:

http://www.indowebster.com/Inside_Man_axxo.html

sub nya:


http://www.indowebster.com/English_Subtitle_InsideMan2006DvDripEngaXXo.html

tengkyu bos..:piss:

togepimania
18-01-2010, 05:45 PM
TOLONG MINTA SUBTITLE UP IN THE AIR DONG..

http://www.indowebster.com/Up_In_The_Air_.html

link subnya..
http://subscene.com/english/Up-in-the-Air/subtitle-290932.aspx#comments

thx y!!:piss:

yang ini udah coba gan?

http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/656476/up-in-the-air-2009 (LINKnya)

silverpanda
19-01-2010, 12:32 AM
Cuma mau share blog subtitle indonesia high quality..

Sukair (http://www.subsindo-sukair.co.cc/)
Rizal Adam (http://rizaladam.wordpress.com/)

sebelum request, coba cek ke situ dulu.
Biar ga dobel2 translatenya, kan semakin banyak yg di translate semakin bagus.. hehehe

aemotioon
19-01-2010, 11:31 AM
Boss tolong SHERLOCK HOLMES 2009, udah mutar2 gk dapet2 subtitle indonesianya
neh link filmnya:

http://download451.mediafire.com/zggyxbytnx8g/mjyxyzxdtzw/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.001

http://download348.mediafire.com/izimjiwazmyg/jzj1wmmn2rz/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.002

http://download251.mediafire.com/mbijzcsb0xzg/3mdmx5tyibm/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.003

http://download695.mediafire.com/i08f3vnyvwwg/rmhzfhmqzzc/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.004

subtitle eng nya (englishnya agak aneh tp ini yg terbaik yg gw bisa dapat):
http://subscene.com/english/Sherlock-Holmes/subtitle-293492-dlpath-80737/zip.zipx

Dukhano
19-01-2010, 05:25 PM
Bro..Request Subtitle Indo Film jadul The water Boy (1998)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33873

Nih link sub english nya:
http://www.allsubs.org//subs-download/the-waterboy-1998-eng-1-cd-grimmo/818981/

rocker21
19-01-2010, 11:18 PM
Battle for Haditha
link subnya... http://subscene.com/english/Battle-for-Haditha/subtitle-137180.aspx

elmadden
20-01-2010, 01:24 PM
gan tolong translate subtitle lock stock and two smoking barrels donk...
http://www.indowebster.com/Lock_stock_and_two_smoking_barrels_srt.html

furry
20-01-2010, 04:10 PM
Bro ada film bagus bwat adek gw dia belum ngerti english, jdai tolong ya...

I not stupid too (episode 2), ini thread nya:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=179272#post179272

sub nya ada 2 CD:
http://www.indowebster.com/I_Not_Stupid_Too_CD1__1.html

http://www.indowebster.com/I_Not_Stupid_Too_CD2__1.html

sebenernya ada yang episode 1, tapi yang kedua aja dulu. Thanks ya...

...

2. I Not Stupid Too => http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=179272&postcount=24

Thanks bangetz buat yg uda mau bantuin translate..



Requests (finally) fulfilled...

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3182138&postcount=89

adit_law
20-01-2010, 06:37 PM
Nih subtitle indo film "Band of Brothers" hsl translate gw,, silahkan sedot :piss:
http://www.4shared.com/file/202088429/d4ab886b/Subtitle_indo_BoB.html

gear
20-01-2010, 07:06 PM
bro yang two towers subtitlenya g bisa didownload...:hot:
coba re upload dunk... nyari dluar g pas timingnya:hot:



g bsa didownload sub return of the kingnya...
upload lagi bos:piss:

nuts
20-01-2010, 07:46 PM
boleh nyumbang sub indo?? ^_^
btw, ni kusus movie doank ya??

(T-Movie) Phobia 2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3026747)
(T-Movie) The Sisters (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1879886&postcount=14)

credit to me

masih_pemula
21-01-2010, 09:13 AM
bro yang two towers subtitlenya g bisa didownload...:hot:
coba re upload dunk... nyari dluar g pas timingnya:hot:



g bsa didownload sub return of the kingnya...
upload lagi bos:piss:

coba di klik langsung gan, jgn dicopy paste linknya.. :piss:

corequadextreme
21-01-2010, 10:52 AM
bro, tolong translate the polar express donk...

nih link sub nya:
http://www.mediafire.com/?nz4yn52y2e5

Thx before ^^

wELLe
21-01-2010, 11:14 AM
Nih subtitle indo film "Band of Brothers" hsl translate gw,, silahkan sedot :piss:
http://www.4shared.com/file/202088429/d4ab886b/Subtitle_indo_BoB.html

sayang translate pake google/transtool but thanks anyway masih nunggu yg high quality aja deh

pedro023
21-01-2010, 12:35 PM
tolong translatekan film sad movie donk kak. (K-Movie)

ini filmx.
http://www.indowebster.com/Sad_Movie.html

ini subx
http://www.indowebster.com/sad_movie_srt.html

rudtjie
21-01-2010, 04:02 PM
Bos REQ dungs .... Sherlock Holmes DVDScr Eng Sub : http://subscene.com/english/Sherlock-Holmes/subtitle-294299.aspx#comments

please translate kan ya hehehe ... i needing ^^ ... thx boss

anak_bungo
22-01-2010, 10:50 AM
gan tolong terjemahin Step up 1 dong neh link sub eng nyah
http://subscene.com/english/step-up/...le-141141.aspx

spidey_77
22-01-2010, 02:33 PM
Bos REQ dungs .... Sherlock Holmes DVDScr Eng Sub : http://subscene.com/english/Sherlock-Holmes/subtitle-294299.aspx#comments

please translate kan ya hehehe ... i needing ^^ ... thx boss

ini bos, coba batu ya...



http://www.mediafire.com/file/gmjz1h0mo1j/Sherlock Holmes (2009) DVDSCR XviD-MAXSPEED.srt

maaf gak bs di indowebster, lg eror...

selamat menikmati filmnya,....:piss:

spidey_77
22-01-2010, 02:43 PM
tolong translatekan film sad movie donk kak. (K-Movie)

ini filmx.
http://www.indowebster.com/Sad_Movie.html

ini subx
http://www.indowebster.com/sad_movie_srt.html

mohon izin TS, saya coba bantu.



http://www.mediafire.com/?qdrdtmgtjbf


:piss:

spidey_77
22-01-2010, 02:52 PM
bro, tolong translate the polar express donk...

nih link sub nya:
http://www.mediafire.com/?nz4yn52y2e5

Thx before ^^

ini bos,...



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[/HIDE-THANKS]
selamat menikmati...:piss:

spidey_77
22-01-2010, 02:56 PM
Boss tolong SHERLOCK HOLMES 2009, udah mutar2 gk dapet2 subtitle indonesianya
neh link filmnya:

http://download451.mediafire.com/zggyxbytnx8g/mjyxyzxdtzw/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.001

http://download348.mediafire.com/izimjiwazmyg/jzj1wmmn2rz/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.002

http://download251.mediafire.com/mbijzcsb0xzg/3mdmx5tyibm/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.003

http://download695.mediafire.com/i08f3vnyvwwg/rmhzfhmqzzc/Sherlock.Holmes.DVDScr.2009_mediafiremoviez.com.mk v.004

subtitle eng nya (englishnya agak aneh tp ini yg terbaik yg gw bisa dapat):
http://subscene.com/english/Sherlock-Holmes/subtitle-293492-dlpath-80737/zip.zipx

ini bos....



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


selakan sedot, cukup bilang thanks aja.,
:piss:

spidey_77
22-01-2010, 03:06 PM
TOLONG MINTA SUBTITLE UP IN THE AIR DONG..

http://www.indowebster.com/Up_In_The_Air_.html

link subnya..
http://subscene.com/english/Up-in-the-Air/subtitle-290932.aspx#comments

thx y!!:piss:

silakan sedot bos


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


jika berminat silakan bilang thanks
:piss:








tolong yg ini kaka terjemaahkan...

felm nya:

http://indowebster.com/The_Legend_of_Seven_Cutter.html

sub nya:


http://www.indowebster.com/sub_legen...en_cutter.html

tengkyu kk

filenya udah eror bos...?!

lordcadaz
22-01-2010, 04:40 PM
Bantuin Boz ...

Judul : Land Of The Lost ( 2009 )
Kualitas : BRrip
Ripper : Ga Di Kasi tau :hot:

Download Sub : Land.Of.The.Lost.2009.BRrip mediafiremoviez.com.txt - 116.8 Kb (http://www.hostinglokal.com/0jf2gii3e82q/Land.Of.The.Lost.2009.BRrip mediafiremoviez.com.txt.html)

:piss:

spidey_77
22-01-2010, 05:52 PM
Bantuin Boz ...

Judul : Land Of The Lost ( 2009 )
Kualitas : BRrip
Ripper : Ga Di Kasi tau :hot:

Download Sub : Land.Of.The.Lost.2009.BRrip mediafiremoviez.com.txt - 116.8 Kb (http://www.hostinglokal.com/0jf2gii3e82q/Land.Of.The.Lost.2009.BRrip mediafiremoviez.com.txt.html)

:piss:

ini bos, saya bantu



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klik thanks klo suka
:piss:

psilocybinattack
22-01-2010, 07:25 PM
tolong translate the invention of lying yang ini dong... :piss:


http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/3613954/the-invention-of-lying-en

terimakasih

spidey_77
22-01-2010, 07:42 PM
tolong translate the invention of lying yang ini dong... :piss:


http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/3613954/the-invention-of-lying-en

terimakasih

coba bantu bos


http://www.mediafire.com/file/wmnyjoy0kiu/the.invention.of.lying.2009.srt


selamat mencoba!
:piss:

wpjkt
22-01-2010, 11:19 PM
siapa tau ada yang berminat :)
G-Force buat BDRIP 720p, cuman di ReSync doank.
http://www.opensubtitles.org/id/download/sub/3628090

kaziem
23-01-2010, 12:46 AM
mohon bantuanny mas,translatin muviny
The Wrestler,ni link subny:
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3490944/the-wrestler-en
appaloosa:
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3400110/appaloosa-en
Where the wild things are:
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3611895/where-the-wild-things-are-en
The Great debater:
http://subscene.com/The-Great-Debaters/subtitles-70590.aspx

udah pusing mas nyari dmn2 g ktmu.makasih.

lordcadaz
23-01-2010, 04:34 AM
ini bos, saya bantu



*** hidden content ***


klik thanks klo suka
:piss:

Link nya udah di delet bos ....

di upload ke hostinglokal.com bos

:piss:

Sekalian donk bos ..

Film : Johnny English
Rip : DVDrip

Dari Mediafiremoviez

Johnny English.srt - 82.9 Kb (http://www.hostinglokal.com/7ju5h19uukhr/Johnny English.srt.html)

rideza
23-01-2010, 08:40 AM
gan.. yg sherlock holmes ternyata masih dalam bahasa inggris tuh subtitlenya... :D

Reyd
23-01-2010, 07:12 PM
malam ghan.. minta tolong donk, translate subtitle the covenant 720p. ini link nya :

http://www.opensubtitles.org/id/download/sub/3289635

makasih ya ghan sebelumnya.. :piss:

isyvic
24-01-2010, 10:19 AM
ini bos, coba batu ya...



http://www.mediafire.com/file/gmjz1h0mo1j/Sherlock Holmes (2009) DVDSCR XviD-MAXSPEED.srt

maaf gak bs di indowebster, lg eror...

selamat menikmati filmnya,....:piss:

bos maap...
ini kok lik yg bos kasih malah srt dalam bahasa inggris semua ya???
kan ini buat yg request subtitle indo??
haduh haduh...:hulk:

emen_kolor
24-01-2010, 12:46 PM
bro tolong resync sub Big Fish [2003] ini http://www42.indowebster.com/5feec9832194febf03c19de4111d09c7.srt dengan yang ini http://www.indowebster.com/BgFsh2003DVDRipXviD.html dong

link TKP movienya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1824082#post1824082

tolongin yah bro :piss:

jhelliemaestro
24-01-2010, 09:31 PM
ne gw kasih subtitle indo nya film a beautiful mind
klo dah ada yg share maap......
soal nya gw translate sendiri...
tp klo kaga butuh....
ya.... jgn di download...
huahahaha.....
*** hidden content ***

Kok gak bisa di download ya...
Aku pengen banget nonton neh...please dong upload lagi

Thanks

spidey_77
24-01-2010, 09:35 PM
bos maap...
ini kok lik yg bos kasih malah srt dalam bahasa inggris semua ya???
kan ini buat yg request subtitle indo??
haduh haduh...:hulk:

WADUH, SALAH POSTING BOS...
ane mohon maap.
yang bener yg ini...............:piss:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:onion-07:

spidey_77
24-01-2010, 09:39 PM
ini bos, saya bantu



*** hidden content ***


klik thanks klo suka
:piss:

silakan sedot bos,



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

spidey_77
24-01-2010, 10:19 PM
malam ghan.. minta tolong donk, translate subtitle the covenant 720p. ini link nya :

http://www.opensubtitles.org/id/download/sub/3289635

makasih ya ghan sebelumnya.. :piss:

siap bos, saya coba bantu...



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


selamat menikmati...:piss:

lordcadaz
25-01-2010, 04:59 AM
silakan sedot bos,



*** hidden content ***


tapi kok jadi error vfilter ya bos ?? :???:

:hot:

levymicky
25-01-2010, 07:47 AM
Bro rekuest Becoming Jane dnk....

http://www.indowebster.com/Becoming_Jane_en_sub.html

cocomeo
25-01-2010, 10:20 AM
gan minta tolong di translate in .. Judul film IRIS 2009 ..

link nya :

http://www.indowebster.com/Subtitle_IRIS_HAN_ENTAL_Ep01.html

link movienya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45359&highlight=iris

thanks banget bos ...

pedro023
25-01-2010, 10:24 AM
mohon izin TS, saya coba bantu.



http://www.mediafire.com/?qdrdtmgtjbf


:piss:

kok filex erorr.
g bisa didownload..

bisa diupload lagi gak kak??

Joy4ever
25-01-2010, 10:52 AM
Permisi Permisiiii...
aq mau belajar pake aegisub... mo belajar jd subbingteam..
jadi.. aq juga mau bantuin subbing jd indonesia...
yaaa mungkin ga bisa cepet2 banget sih jadinya.. tapi yaa gitu lah.. :p
uppzzz... maap double post.. maklum agak lambat hari ini koneksinya... >_<


Permisi Permisii
aq mau belajar aegisub.. yaaa emang sih kl translate dr english jadi indo ga terlalu pake teknik2 timing kali ya..
tapi gpp deh masih mau bantuin buat translate indo.. :p

akbar90
25-01-2010, 01:20 PM
Permisi Permisii
aq mau belajar aegisub.. yaaa emang sih kl translate dr english jadi indo ga terlalu pake teknik2 timing kali ya..
tapi gpp deh masih mau bantuin buat translate indo.. :p

sama itu dibutuhin software gk gan?

furry
25-01-2010, 01:37 PM
sama itu dibutuhin software gk gan?

Aegisub kan software...

Bisa juga sih cuma pakai notepad :haha:

@spidey_77:
itu semua translate sendiri atau pake translator? :???:

Soalnya terjemahannya agak.... :sepi:

corequadextreme
25-01-2010, 03:47 PM
ini bos,...



*** hidden content ***

[/HIDE-THANKS]
selamat menikmati...:piss:

sory baru bisa OL abis mudik.. kok link nya gk bisa bro???

Invalid or Deleted File

re upload donk :(

Joy4ever
25-01-2010, 04:20 PM
Pake aegisub.. di idws ada kok.. kalo mau search di idws.com aegisub ntar ada link buat ke forum buat liat passwordnya...

maunya kerjaan yg resync.. tp donlotnya males nih.. jadi kerjaannya cm translate aja deh...
ada yg mau ditranslate?? Td aq baru mau ngerjakan yg Becoming Jane ama Baby's Day Out...

adit_law
25-01-2010, 06:53 PM
Subtitle the pianist yg di depan timingnya kacau balau.... ga bsa dcocokin meski pke subtitle workshop.... ni gw sumbang subtitle the pianist DVDrip yg udah fix:boong:
http://www.4shared.com/file/206820732/cf3c48cb/The_Pianist_oke.html

emen_kolor
25-01-2010, 07:07 PM
Pake aegisub.. di idws ada kok.. kalo mau search di idws.com aegisub ntar ada link buat ke forum buat liat passwordnya...

maunya kerjaan yg resync.. tp donlotnya males nih.. jadi kerjaannya cm translate aja deh...
ada yg mau ditranslate?? Td aq baru mau ngerjakan yg Becoming Jane ama Baby's Day Out...

bos tolong resync yang ini dong
filmnya bagus ko :hahai:
tolongin yah :piss:

bro tolong resync sub Big Fish [2003] ini http://www42.indowebster.com/5feec9832194febf03c19de4111d09c7.srt dengan yang ini http://www.indowebster.com/BgFsh2003DVDRipXviD.html dong

link TKP movienya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1824082#post1824082

tolongin yah bro :piss:

facresi
25-01-2010, 10:25 PM
coba2 translate ke sub indo, tp baru 1/7 nya .... ada yg mau lanjutin tidak .... ty

judul filmnya = series flash forward s01e01

http://www.indowebster.com/test_1__2.html

-------------------------------------------------------

mau usul saja nih sama bro2 sekalian disini, bgmn klu kita bentuk team translator minimal sebanyak 10 orang, jg setiap orang mengerjakan 1/10 nya, jadinya hemat waktu (sejam sudah kelar satu film :D )....
terus terang, gw translate diatas cuma 1/7 nya sj sudah cepat bosan, soalnya translatenya manual bgt .....

""say no to 'google translate' & 'transtool' .... ""

anak_bungo
25-01-2010, 10:31 PM
gan tolong terjemahin Step up 1 dong neh link sub eng nyah
http://subscene.com/english/step-up/...le-141141.aspx

momo
26-01-2010, 12:14 AM
pa bos...req sub indo The Notebook dong
link subnya:
http://www.indowebster.com/The_Notebook_English_Subtitle.html


Bos gua dukung yg ini....
tolong terjemahin THE NOTEBOOK dong....
kt tmen2 gua nih film bgus bnget....
jdi gua jg penasaran pengen ntonnya....
tpi sub indonesia lah.... :)


setujuuu,,, untuk subindo the notebook belum ada nih... :(


waduh masa sih ga ada yang mw translatin THE NOTEBOOK ..
tu film super mantab, tp udah muter sna sni tetep ga ktemu,,,,,,

tolong dong gan translatin, cape muter-muter ga ktemu ni :sembah:

FILM: http://www.indowebster.com/TheNotebookDVDRipN8mnyavi.html

SUB-EN : http://www.indowebster.com/The_Notebook_English_Subtitle.html


ikutan nunggu sub indo tuk the notebook


ok gw kerjain yang ini , donlot dulu filmnya ya... gw juga tertarik nih sama film ini. mudah2an proses translatenya lancar... doain ya...

momod, update dulu di page 1, biar ntar da gw translate, ada orang yang translate juga pula...
bos benhanks040888...
gmn perkembangan translate sub tuk the notebook?
ditunggu kabar baiknya :piss:

corequadextreme
26-01-2010, 01:22 AM
bro, tolong translate the polar express donk...

nih link sub nya:
http://www.mediafire.com/?nz4yn52y2e5

Thx before ^^

betet_emo
26-01-2010, 04:35 AM
bro tolong editin file film taken
ini link nya http://www.mediafire.com/?ihwtmwziziz

didalam ada 2 file english sama indo....yg english timing nya pas kalo yang indo kelambatan
so gw minta tolong donk file yg indo timingnya dibenerin... tlng banget ya bro
kalo udah selesai by pm aja yah, ga buru" juga gpp koq..

makasih yah

spidey_77
26-01-2010, 04:57 PM
bro tolong editin file film taken
ini link nya http://www.mediafire.com/?ihwtmwziziz

didalam ada 2 file english sama indo....yg english timing nya pas kalo yang indo kelambatan
so gw minta tolong donk file yg indo timingnya dibenerin... tlng banget ya bro
kalo udah selesai by pm aja yah, ga buru" juga gpp koq..

makasih yah

ini, semoga berkenan...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

spidey_77
26-01-2010, 05:06 PM
bro, tolong translate the polar express donk...

nih link sub nya:
http://www.mediafire.com/?nz4yn52y2e5

Thx before ^^

semoga berkenan...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

spidey_77
26-01-2010, 05:12 PM
@spidey_77:
itu semua translate sendiri atau pake translator? :???:

Soalnya terjemahannya agak.... :sepi:

bos, namanya jg hasil karya sendiri, jadi kalo ada salah-salah atau kurang berkenan mohon diperbaiki, coz gw hanya berusaha berbagi...
1 subtitle aja gw ngerjain bisa sampai 4-5 jam, kebetulan subtitle yg di request ane punya film & subtitlenya.

mohon maaf aja klo bos kurang berkenan...
:kecewa:

olcmania
26-01-2010, 05:51 PM
Requests (finally) fulfilled...

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3182138&postcount=89

Wew..thanks gan..itu cara konvert format jadi SRT gmn? soalnya kalo di play ke DVD Player takut ngga kebaca teks nya. mw dikasih bonyok di rumah nie.

Tinggal nunggu yg I Not Stupid yg pertama nie :piss:

Link (Film+SRT = di dalam 1 file .RAR) => http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=203504&postcount=35

Link SRT aja => http://www.indowebster.com/SRT_I_Not_Stupid_ENG.html

Thanks buat yg uda mau bantuin translate :piss:

corequadextreme
26-01-2010, 06:07 PM
semoga berkenan...

*** hidden content ***

:piss:

bro, barusan dah gw coba... tapi kok gk kluar ya text nya?? file srt nya dibuka pake aegisub juga eror...

furry
26-01-2010, 06:23 PM
Wew..thanks gan..itu cara konvert format jadi SRT gmn? soalnya kalo di play ke DVD Player takut ngga kebaca teks nya. mw dikasih bonyok di rumah nie.

Tinggal nunggu yg I Not Stupid yg pertama nie :piss:

Link (Film+SRT = di dalam 1 file .RAR) => http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=203504&postcount=35

Link SRT aja => http://www.indowebster.com/SRT_I_Not_Stupid_ENG.html

Thanks buat yg uda mau bantuin translate :piss:

http://www.indowebster.com/I_Not_Stupid_Too_IndoSub.html

Yg pertama belum akan dibuat sampai jangka waktu yang belum dientukan :ngacir: (Maklum, koneksi terbatas...)

Coba di-test dulu. Kalo subnya masih bermasalah bisa PM/VM saya.

spidey_77
26-01-2010, 06:27 PM
bro, barusan dah gw coba... tapi kok gk kluar ya text nya?? file srt nya dibuka pake aegisub juga eror...

http://www.mediafire.com/?z2qamj5ddit

masak sih?
gw bisa bro...
coba cek lg...!
:piss:

corequadextreme
26-01-2010, 06:52 PM
http://www.mediafire.com/?z2qamj5ddit

masak sih?
gw bisa bro...
coba cek lg...!
:piss:

Ttp gk bisa bro... barusan gw donlot, trus gw buka pake aegisub eror... padahal file srt yg laennya bisa... aneh...:hot:

evan22
27-01-2010, 03:51 AM
Tambahin koleksi sub indo Film Hackers (1995) (http://idws.in/20294)
sori kalo blm pas atau perfect.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

spidey_77
27-01-2010, 08:44 AM
Ttp gk bisa bro... barusan gw donlot, trus gw buka pake aegisub eror... padahal file srt yg laennya bisa... aneh...:hot:

walah, kacau bgt ya?
coba pake subtitle edit 286.
mudah2an bisa:piss:

tibtar26
27-01-2010, 09:47 AM
gan, minta subtitle indo'y sixth sense dunk..
http://www33.indowebster.com/ed911e488fb119e837627dea75d11ae6.rar

sir_chen
27-01-2010, 10:59 AM
WADUH, SALAH POSTING BOS...
ane mohon maap.
yang bener yg ini...............:piss:



*** hidden content ***

:onion-07:

google translate detected :hot:

kalo cuma translate lewat google mah ane juga bisa gan! :piss:

evan22
27-01-2010, 01:50 PM
gan, minta subtitle indo'y sixth sense dunk..
http://www33.indowebster.com/ed911e488fb119e837627dea75d11ae6.rar

coba cek ini
The Sixth Sense (1999) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2781511&postcount=944)

benhanks040888
28-01-2010, 02:31 AM
Akhirnya selesai juga The Notebook. Wow, benar-benar melelahkan, ga nyangka ternyata filmnya 2 jam... panjang banget deh subtitlenya....

:hot: :hot:

but i have to say this movie is so romantic... walau belum nonton sih, tapi dari translate subtitlenya kira2 da tahu plotnya...

Enjoy...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

galihwawa
28-01-2010, 02:06 PM
gan, tolong ya diterjemahin sherlock holmes :D

Judul: Sherlock Holmes
Kualitas: DVDSCR
Ripper: SecretMyth

link sub
http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/662874/sherlock-holmes-2009-subtitles

aneumay
28-01-2010, 03:54 PM
:tolong: gan... ane penegn nangis ni... :nangis: :nangis:
nyari2 sub indo'e kaga ktemu2... :sedih:
udah ngubek2 ksana kemari..

CRASH (2004):
http://www.imdb.com/title/tt0375679/

ni link sub inggris'e..:
http://www.allsubs.org///teks/teks-download/crash-2004-1-cd-english-en-72-p-bluray-x26-reveille/504724/1/

kata org2 filem'e bgs gan.. cb bc trit ini jg deh:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21219

mohon bantuan'e juragan...

gmemoe
29-01-2010, 10:12 AM
gw mw bantuin. gmna caranya?

hasta_aqui
29-01-2010, 11:12 AM
^
^
wah, ada yg nawarin diri nih..bro, kl gak keberatan bs tolong terjemahin ini ya ( no google translate ya bro, hehe )

link film Indowebster Spread (2009) (http://www.indowebster.com/Spread_2009.html)

link sub Indowebster Spread (2009) Sub Tittle (http://www.indowebster.com/Spread_2009_Sub_Tittle.html)

gmemoe
29-01-2010, 11:21 AM
^
^
wah, ada yg nawarin diri nih..bro, kl gak keberatan bs tolong terjemahin ini ya ( no google translate ya bro, hehe )

link film Indowebster Spread (2009) (http://www.indowebster.com/Spread_2009.html)

link sub Indowebster Spread (2009) Sub Tittle (http://www.indowebster.com/Spread_2009_Sub_Tittle.html)

y ud, ntar gw translatein n gw upload. 3 or 4 hr lg gw upload, cz mw pulang kampung. drumah g da koneksi, gw biasa pk hotspot kampus. :piss:

tibtar26
29-01-2010, 05:32 PM
makasih bgt gan sub'y the sixth sense..
mw mnta tlg lagee neh.. (prasaan mnta tlg koq teruz2an yach??) :ehem: :ehem: :ehem:
tlg sub indo'y merlin and the book of beast y..
http://subscene.com/Merlin-and-the-Book-of-Beasts/subtitles-78756-dlpath-259337/zip.zipx
tp sbnr'y ni sub'y agak telat gitu timing'y gan, klo bs skalian di fix gitu y..
makaseeeh bgt dah..

akbar90
29-01-2010, 09:17 PM
bro tolong di resynd donk dengan hary potter yg AXXO saya dah dapet indo nya nih


http://subscene.com/indonesian/harry-potter-and-the-chamber-of-secrets/subtitle-239724.aspx

harry potter 2 axxo ya bro


sekalian req harry potter 3 AXXO subt indo axxo.. yg didepan gk sync dengan yg dari AXXO

bawong
29-01-2010, 09:42 PM
bro mw minta tlng translate ke indo subtitle Ashura.Jo.No.Hitomi.2005.DVDRip.XviD
da 2 cd ini linknya
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3103763/ashura-jo-no-hitomi-en

chlamelot
29-01-2010, 11:28 PM
minta bantu translate juga dong

City of angels

http://www.indowebster.com/City_Of_Angels_subtitle_.html

johan80
30-01-2010, 05:59 AM
subtitle indo nya
ini gan udah ane terjemahin
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004).srt (http://www.4shared.com/file/200022929/6ee1f2d4/Eternal_Sunshine_of_the_Spotle.html)

coba dicek lagi kayaknya link 4shared nya broken tuh

chlamelot
30-01-2010, 11:28 AM
coba dicek lagi kayaknya link 4shared nya broken tuh

Sorry,
udah ane reupload nih CITY OF ANGELS ENG SUB (http://dutapulsa.com/cache/City_of_Angles_By_D3vvil.rar)

Joy4ever
30-01-2010, 02:24 PM
maap buat yg big fish... firefox-ku sekarang sedikit aneh buat donlot idws...
dah kucoba tp sedikit eror dikit.. jadi aq ga bisa donlot bigfish.. jadi aq ga isa resync tuh pelem.. >_<

aneumay
30-01-2010, 07:41 PM
gw mw bantuin. gmna caranya?

ni mksud'e mo bntuin yg mana nih? hhe
bntuin ane aj mo g?
donlot sub english'e dlu bos http://www.allsubs.org///teks/teks-download/crash-2004-1-cd-english-en-72-p-bluray-x26-reveille/504724/1/
dah gtu tlg trjemahin..
tolong y.. pliiiss...

bubucassies
30-01-2010, 11:32 PM
bro mw minta tlng translate ke indo subtitle Ashura.Jo.No.Hitomi.2005.DVDRip.XviD
da 2 cd ini linknya
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3103763/ashura-jo-no-hitomi-en

http://www.mediafire.com/download.php?zyjyjzy2lzj

semoga tidak mengecewakan. :piss:

facresi
31-01-2010, 12:54 AM
coba2 translate ke sub indo, tp baru 1/7 nya .... ada yg mau lanjutin tidak .... ty

judul filmnya = series flash forward s01e01

http://www.indowebster.com/test_1__2.html

-------------------------------------------------------

mau usul saja nih sama bro2 sekalian disini, bgmn klu kita bentuk team translator minimal sebanyak 10 orang, jg setiap orang mengerjakan 1/10 nya, jadinya hemat waktu (sejam sudah kelar satu film :D )....
terus terang, gw translate diatas cuma 1/7 nya sj sudah cepat bosan, soalnya translatenya manual bgt .....

""say no to 'google translate' & 'transtool' .... ""

:piss:

my first project

Wimbledon 2004 Dvd Rip Xvid DVL (indo)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


skrg lg in progress 'Butterfly Effect 2" 40 % done .... :)

""say no to 'google translate' & 'transtool' .... ""

facresi
31-01-2010, 03:24 AM
nyumbang lagi :)

sub indo heavenly sword and dragon sabre 2009 Episode 1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

""say no to 'google translate' & 'transtool' .... ""

bandityy
31-01-2010, 12:14 PM
bro tolong di translate dunk
aku lihat di indeks request ga ada

film Dangerous Minds (1995) DvDrip.Xvid
Link Film (www.indowebster.com/dangerous_minds__1.html)
Link Subtitile (www.indowebster.com/dangerous_minds__2.html)
makasih...

echigawa
31-01-2010, 01:32 PM
bro tolongin di trasnslate dun filmnya mandy moore yang CHASING LIBERTY

ini link filmnya di IDWS http://www.indowebster.com/Chasing_Liberty.html

ini link subnya http://subscene.com/chasing-liberty/subtitles-35864.aspx

tidhar_is_come
31-01-2010, 11:55 PM
tlong yg ini dong .
Harold & kumar "go to white castle"
http://www.indowebster.com/subtitle_..._by_bayam.html
:piss:

yat13
01-02-2010, 09:46 AM
Engglish to Indonesia


Raging Phoenix a.k.a. Deu suay doo

http://hotfile.com/dl/26244348/572c9c5/RM-backup.RgngPhnx.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/26244414/6272290/RM-backup.RgngPhnx.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/26244513/08199f6/RM-backup.RgngPhnx.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/26244597/4adc206/RM-backup.RgngPhnx.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/342814697/RM-backup.RgngPhnx.part1.rar
http://rapidshare.com/files/342815368/RM-backup.RgngPhnx.part2.rar
http://rapidshare.com/files/342816952/RM-backup.RgngPhnx.part3.rar
http://rapidshare.com/files/342815915/RM-backup.RgngPhnx.part4.rar
rapitmovie


Subtitle :
http://www.kitaupload.com/download.php?file=116Raging.Phoenix.2009.DVDRip.x2 64.www.rapitmovie.co.cc.srt

:piss::piss::piss::piss::piss:

furry
01-02-2010, 10:06 AM
Engglish to Indonesia


Raging Phoenix a.k.a. Deu suay doo

http://hotfile.com/dl/26244348/572c9c5/RM-backup.RgngPhnx.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/26244414/6272290/RM-backup.RgngPhnx.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/26244513/08199f6/RM-backup.RgngPhnx.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/26244597/4adc206/RM-backup.RgngPhnx.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/342814697/RM-backup.RgngPhnx.part1.rar
http://rapidshare.com/files/342815368/RM-backup.RgngPhnx.part2.rar
http://rapidshare.com/files/342816952/RM-backup.RgngPhnx.part3.rar
http://rapidshare.com/files/342815915/RM-backup.RgngPhnx.part4.rar
rapitmovie


Subtitle :
http://www.kitaupload.com/download.php?file=116Raging.Phoenix.2009.DVDRip.x2 64.www.rapitmovie.co.cc.srt

:piss::piss::piss::piss::piss:

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2673771&postcount=19

dan sepertinya bukan google translate kok

facresi
01-02-2010, 02:16 PM
sub indo heavenly sword and dragon sabre 2009 Episode 2

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akbar90
01-02-2010, 08:34 PM
bro minta di resync donk

indo nya


http://subscene.com/indonesian/harry-potter-and-the-prisoner-of-azkaban/subtitle-239722.aspx

kalo gk kebuka indo dari page depan aja bro.. hehe

inggrisnya



http://subscene.com/english/harry-potter-and-the-prisoner-of-azkaban/subtitle-150538.aspx

facresi
01-02-2010, 11:33 PM
tadi test2 pakai google translate, walhasil beberapa menit sudah jadi ... hehehe

ada yg mau sy terjemahin pakai google translate .... :D

kualitas tanggung sendiri ya ...

Joy4ever
02-02-2010, 03:40 PM
tadi test2 pakai google translate, walhasil beberapa menit sudah jadi ... hehehe

ada yg mau sy terjemahin pakai google translate .... :D

kualitas tanggung sendiri ya ...

Haduuuuhhh.... jangan deh... jangan coba-coba ngasih jasa google translate...
aq smp skarang msh berusaha translate beberapa pelem... masalahnya aq sedikit ga suka bahasa indonesia... kekurangan vocab kalo ditranslate dari bahasa inggris... untung saya masih ngerti... :piss:

Sedang translate Polar Express seh.. katanya yg sdh ditranslate rusak ya filenya???

facresi
02-02-2010, 05:38 PM
Haduuuuhhh.... jangan deh... jangan coba-coba ngasih jasa google translate...
aq smp skarang msh berusaha translate beberapa pelem... masalahnya aq sedikit ga suka bahasa indonesia... kekurangan vocab kalo ditranslate dari bahasa inggris... untung saya masih ngerti... :piss:

Sedang translate Polar Express seh.. katanya yg sdh ditranslate rusak ya filenya???

ok sob ... dilanjutkan saja tranlate film2 nya , gw jg skrg lagi translate butterfly effect 2, sudah 60 % done ....

------------------------------------

sub indo heavenly sword and dragon sabre 2009 Episode 3


http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3332346&postcount=107

Tidus
03-02-2010, 10:03 AM
gan tolong trasnslate film The Grey Zone

ini link filmnya http://www.indowebster.com/the_grey_zone_.html

ini link subnya http://www.indowebster.com/The_Grey_Zone_2001_Subtitle.html

parnox
03-02-2010, 04:25 PM
Bos tolong translate Hachiko dong...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61952

subs nya
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3633334/hachiko-a-dog-s-story-en

cahayanurlight
03-02-2010, 08:00 PM
Subtitle Indo untuk SAW 4, keknya blum ada di sini...
Ku resync untuk: Saw_4_2007__Unrated_Edition_DvDrip_Eng__aXXo

Saw IV (2007)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

quidditcholic
03-02-2010, 10:05 PM
kk.. minta tolong lagii iiaa...

subtitle sin city + ocean's 11 n 13..

http://www.indowebster.com/Sin_City_Subtitle.html
http://www.indowebster.com/Ocean_Eleven_Sub.html
Oceans.13[2007]DvDrip[Eng]-aXXo (adaa di subscene..)

maap kalo kebanyakan n ngerepotin.. >.<
aq juga lagi berusaha menterjemahkan sendiri pilm lain..
tapi lamaaaaa banget.. maklum.. pas2an englishnyaa..

makasih semuaa sudah mau berbagii...
Ocean's 11-nya dulu ya, yang lain menyusul, maap kelamaan gan...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

spidey_77
03-02-2010, 11:37 PM
bro tolong editin file film taken
ini link nya http://www.mediafire.com/?ihwtmwziziz

didalam ada 2 file english sama indo....yg english timing nya pas kalo yang indo kelambatan
so gw minta tolong donk file yg indo timingnya dibenerin... tlng banget ya bro
kalo udah selesai by pm aja yah, ga buru" juga gpp koq..

makasih yah

DIMANAnya yang telat bro?
Indonesia Subtitle
1
00:01:39,829 --> 00:01:41,651
- Tn. Mills, apa kabar?
- Baik.

2
00:01:41,813 --> 00:01:42,796
- Bagaimana kabarmu?
- Baik.

3
00:01:42,966 --> 00:01:45,453
- Aku rasa kau mau melihatnya?
- Jika kau tidak keberatan.

4
00:01:45,941 --> 00:01:48,047
- Kau tahu dimana.
- Oh, ya.

5
00:01:48,214 --> 00:01:51,475
Jika kupungut satu dolar setiap saat
kau datang untuk menguji alat ini...

ini seubtitle Inggrisnya :
1
00:01:39,829 --> 00:01:41,651
- Mr. Mills, how are you?
- I'm fine.

2
00:01:41,813 --> 00:01:42,796
- How are you?
- Fine.

3
00:01:42,966 --> 00:01:45,453
- I suppose you wanna see it again?
- If you don't mind.

4
00:01:45,941 --> 00:01:48,047
- You know where it is.
- Oh, yeah.

5
00:01:48,214 --> 00:01:51,475
If I charged you a dollar every time
you came to examine the machine...

coba lihat perbandingan waktu detik dan seperdetiknya bro...!
klo menurut gw gak ada perbedaan sama sekali.

coba dengan ini, upload sendiri bos. :)
http://www.mediafire.com/file/wnhg2iionlq/Taken.srt

:piss:

kabuki_enemy
04-02-2010, 12:21 AM
nyumbang lagi indo subtitle
Planet 51 R5 LiNE XviD-DEViSE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
semoga berkenan..

kemana
04-02-2010, 07:51 AM
Untu TS yang baik hati,,,
TOLONGIN translate subtitle series supernatural donk,,,banyak yg gk ngerti nie,,,

nie linknya
http://www.indowebster.com/Subtitile_english_supernatural_season_1_eps_1322.h tml

:tolong::tolong:

yat13
04-02-2010, 09:05 AM
Engglish to Indonesia


Crows Zero - Episode 0 (2007 BRrip x264 600MB)
===============================================
http://www.megaupload.com/?d=1TE9WYUB
http://www.megaupload.com/?d=Q7FUXYOY
http://www.megaupload.com/?d=AS5CPUOR
http://www.megaupload.com/?d=WKOUTJ3M
http://www.megaupload.com/?d=JEXA1ZCK
http://www.megaupload.com/?d=Z41MOGQN
http://rapidshare.com/files/318983737/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part1.rar
http://rapidshare.com/files/318998259/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part2.rar
http://rapidshare.com/files/318974248/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part3.rar
http://rapidshare.com/files/318985386/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part4.rar
http://rapidshare.com/files/318982369/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part5.rar
http://rapidshare.com/files/318985423/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part6.rar

Subtitle :
=========
http://www.indowebster.com/Subtitle_Crows_Zero_BDRip.html
================================================== ===========


Crows Zero II - Black Crow (2009 m-HD x264 599MB)
================================================== =
http://www.megaupload.com/?d=WN1TNFI5
http://www.megaupload.com/?d=OZX3Q2AO
http://www.megaupload.com/?d=TGM0PLZD
http://www.megaupload.com/?d=GIRJLHBX
http://www.megaupload.com/?d=CAM135EU
http://www.megaupload.com/?d=IOAJST89
http://rapidshare.com/files/321959430/backups-CZii2009-sUN.part1.rar
http://rapidshare.com/files/321959278/backups-CZii2009-sUN.part2.rar
http://rapidshare.com/files/321959294/backups-CZii2009-sUN.part3.rar
http://rapidshare.com/files/321959398/backups-CZii2009-sUN.part4.rar
http://rapidshare.com/files/321959136/backups-CZii2009-sUN.part5.rar
http://rapidshare.com/files/321960020/backups-CZii2009-sUN.part6.rar

Subtitle :
=========
http://www.indowebster.com/Subtitle_Crows_Zero_II_mHD.html

:piss::piss::piss::piss:
:idws::idws::idws::idws:

feather
04-02-2010, 01:53 PM
^
^
Crows Zero 2 dah ada

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585

emen_kolor
04-02-2010, 02:50 PM
bro tolong resync sub Big Fish [2003] [INDO] ini http://www42.indowebster.com/5feec9832194febf03c19de4111d09c7.srt dengan yang ini Big Fish [2003] English http://www.indowebster.com/BgFsh2003DVDRipXviD.html dong

link TKP movienya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1824082#post1824082



yang kemaren mw nge-resync in ga jadi katanya :panik:
tolongin yah bro :piss:
eh iya BTW itu subtitle indo yang A Beautiful Mind yang ada di INDEX halaman depan ko ga bisa di donlot yah??
ada yang bersedia re upload ga :piss:

thx yo :piss:

echigawa
04-02-2010, 04:22 PM
bro tolong resync sub Big Fish [2003] [INDO] ini http://www42.indowebster.com/5feec9832194febf03c19de4111d09c7.srt dengan yang ini Big Fish [2003] English http://www.indowebster.com/BgFsh2003DVDRipXviD.html dong

link TKP movienya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1824082#post1824082



yang kemaren mw nge-resync in ga jadi katanya :panik:
tolongin yah bro :piss:
eh iya BTW itu subtitle indo yang A Beautiful Mind yang ada di INDEX halaman depan ko ga bisa di donlot yah??
ada yang bersedia re upload ga :piss:

thx yo :piss:

iya gak bisa :onion-100:

yat13
04-02-2010, 07:16 PM
^
^
Crows Zero 2 dah ada

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585



Thank's kawan...
Tp yg saya Req tuh HQ.... Ga sama timing'y ma yg DVDRip....
Mohon untuk di translite.....
:piss::piss::piss:

vicoo
05-02-2010, 10:53 AM
Minta tolong donk gan translate ke indo :piss:

Subtitle Eng Avatar Url:
http://www.indowebster.com/Subtitle_Eng_Avatar.html Versi DVDScr

feather
05-02-2010, 12:21 PM
Thank's kawan...
Tp yg saya Req tuh HQ.... Ga sama timing'y ma yg DVDRip....
Mohon untuk di translite.....
:piss::piss::piss:

http://www.mediafire.com/?zgnndjkhy3m

Isinya ada 2, dicoba dulu mana yg cocok.

Soalnya ada yg bikin kurang yakin :

511
01:07:33,572 --> 01:07:35,001
Don't underestimate Washio!

512
01:07:52,813 --> 01:07:53,729
Are you alright?

Itu bener ga sih, jedanya sekitar 18 detik? :???:

icho_as_back
05-02-2010, 12:54 PM
Nih Bro Nyumbang Subtitle Indonesia film TAKEN yg Bluray yg Gw Timing Sendiri

http://www.kitaupload.com/download.php?file=176Taken%20.2008.720p.x264.aac.r ar

genthonkganthenk
05-02-2010, 03:33 PM
bisa bantu ga bro??
kalo bisa selain file yang ini :
1. American Virgin DVDRip.ssa
2. American.Virgin.2009.DVDRip.XviD-DiVERSE.srt (terjemahan dari bahasa Roman kalo ga salah)

semuanya ane dapet dari idws..
kalo ada yang selain ntu, tolong bantu saya ya brow.... kalo bhisa PM :P!!!
thanks semuanya,,,,,

rehmoe
05-02-2010, 05:08 PM
Minta tolong donk gan translate ke indo :piss:

Subtitle Eng Avatar Url:
http://www.indowebster.com/Subtitle_Eng_Avatar.html Versi DVDScr



Indosub, Avatar DVDScr xvid - IMAGiNE
--> donlod sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3368210&postcount=649)

yat13
05-02-2010, 07:19 PM
http://www.mediafire.com/?zgnndjkhy3m

Isinya ada 2, dicoba dulu mana yg cocok.

Soalnya ada yg bikin kurang yakin :


Itu bener ga sih, jedanya sekitar 18 detik? :???:



Hmmm... Nice mate....
Cendol segera di kirim 2 grobag....

Translite
REQ - Engglish to Indonesia

Skalian donk yg Crows Zero I
Sma Chocolate

Crow Zero I

Crows Zero-Episode 0 2007 BRrip x264 600MB
http://www.megaupload.com/?d=1TE9WYUB
http://www.megaupload.com/?d=Q7FUXYOY
http://www.megaupload.com/?d=AS5CPUOR
http://www.megaupload.com/?d=WKOUTJ3M
http://www.megaupload.com/?d=JEXA1ZCK
http://www.megaupload.com/?d=Z41MOGQN
http://rapidshare.com/files/318983737/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part1.rar
http://rapidshare.com/files/318998259/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part2.rar
http://rapidshare.com/files/318974248/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part3.rar
http://rapidshare.com/files/318985386/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part4.rar
http://rapidshare.com/files/318982369/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part5.rar
http://rapidshare.com/files/318985423/backups-CZ2007.www.MovieBie.com.part6.rar

Crows Zero I
http://www.indowebster.com/Subtitle_Crows_Zero_BDRip.html



Chocolate

Chocolate BDRip
http://rapidshare.com/files/243539293/Chocolate.part1.rar
http://rapidshare.com/files/243539139/Chocolate.part2.rar
http://rapidshare.com/files/243539396/Chocolate.part3.rar
http://rapidshare.com/files/243553687/Chocolate.part4.rar
http://www.megaupload.com/?d=F43KO0WM
http://www.megaupload.com/?d=77NY1LT1
http://www.megaupload.com/?d=GS943GYM
http://www.megaupload.com/?d=MRVSMU3H

Chocolate Subtitle :
http://www.kitaupload.com/download.php?file=117Chocolate.srt

Yg laen jg Boleh Transletin ko.......
:piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:-

estidi
05-02-2010, 07:35 PM
@yat13
Bro request atau share subtitle terjemahan nih?
Lain kali tolong ditulis request di post-nya, OK?
Soalnya gw bingung bacanya, kemarin gw masukin ke index gara2 gw kira udah terjemahan, taunya request...

rehmoe
05-02-2010, 09:10 PM
subtittle yang mn yahh


maksudny :???: tanya ke sapa bang?? gunakan fitur QUOTE untuk mempertegas tujuan...:panik:

nuwbee
05-02-2010, 10:09 PM
om estidi,,ane mo minta tolong translate-in ocean 12 ajah,,

ni link subtitle versi englishnya(ane yang upload sendiri:D)

maaf ya ga bisa translate sendiri,,english ane suck:(

http://www.indowebster.com/Subtitle_English_Ocean_12.html

makasih ya sebelumnya om..:D

spidey_77
06-02-2010, 11:27 AM
Minta tolong donk gan translate ke indo :piss:

Subtitle Eng Avatar Url:
http://www.indowebster.com/Subtitle_Eng_Avatar.html Versi DVDScr

Avatar DVD Scr...
monggo gan



http://www.mediafire.com/?kv5mzmtkvno


semoga berkenan

oban
06-02-2010, 12:13 PM
bos ane minta tulung donk subtitle goal!2005 ini linknya :

http://www.subtitlesource.org/download/zip/13810

thanks bgt ya bos...

ben_asr
06-02-2010, 05:13 PM
REq su indo
SHINING INHERITANCE < Brilliant Legacy>

sub english
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22911

Tidus
06-02-2010, 10:36 PM
gan...minta tolong translate ke indo film The Grey Zone

ini linknya "http://www.indowebster.com/The_Grey_Zone_2001_Subtitle.html"

kiddiy
07-02-2010, 07:01 AM
kak minta tolong di translate donk..ni film unfaithful ni linknya...http://www.indowebster.com/Subtitle_Inggris_Unfaithful_2002__1.html
misal da yg punya sub indo share ya...jadinya gak perlu mnta tolong translate..
:piss: :piss:thank be4

digiduck
07-02-2010, 11:02 AM
Laporan Dan...!! (^v^)> ---> bikin smilies ndiri
link sub Indonesia bwt pelem SAD MOVIE 'Invalid or Deleted File'

fitrah
07-02-2010, 11:22 AM
Yang request subtitlenya film The Men Who Stare At Goats udah ada belum gan ? kalo belum nih link Sub Englisnya :

http://www.moviesubtitles.org/subtitle-49509.html

Thanx bos..

sanchi
07-02-2010, 12:31 PM
AVATAR DVDSCR 2009 VER.2
Subtitle indonesia dengan na.vi Sub

LINK (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1317681&postcount=183)

quidditcholic
07-02-2010, 03:37 PM
kk.. minta tolong lagii iiaa...

subtitle sin city + ocean's 11 n 13..

http://www.indowebster.com/Sin_City_Subtitle.html
http://www.indowebster.com/Ocean_Eleven_Sub.html
Oceans.13[2007]DvDrip[Eng]-aXXo (adaa di subscene..)

maap kalo kebanyakan n ngerepotin.. >.<
aq juga lagi berusaha menterjemahkan sendiri pilm lain..
tapi lamaaaaa banget.. maklum.. pas2an englishnyaa..

makasih semuaa sudah mau berbagii...

Sin City (2005)
rilisan sub cocok dengan file avi disini --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12559
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Andi
07-02-2010, 07:18 PM
Bos, Minta tolong Terjemahin Subtitle ini donk. Boleh gak?


http://static.podnapisi.net/podnapisi/d/2/8/d281b261f11174cabd4ff485ea59525cf6395806.zip


sebelumnya Thanks

crysis
07-02-2010, 09:58 PM
bro...tulung dong burn after reading kalo berkenan :

http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/325202/burn-after-reading-2008-subtitles

Tidus
08-02-2010, 10:52 PM
gan...tolong translate subtitle film The Grey Zone

ini linknya "http://www.indowebster.com/The_Grey_Zone_2001_Subtitle.html"

levymicky
09-02-2010, 08:03 AM
Bro.. rekuest subs nya New York, I Love You dnk

http://www.indowebster.com/NewYorkILoveYou2009.html

ricki
09-02-2010, 11:13 AM
ada yang udah punya sub indonya hostage ya?

tolong translate in donk
nih link nya http://www.indowebster.com/English_Subtitle_for_Hostage_2005_DVDRip.html

thanks before

lovemoca
09-02-2010, 02:52 PM
tolong translate sub rock star dunk

ni link nya
http://www.indowebster.com/Rockstar_Subtitle.html

erick88
10-02-2010, 08:21 AM
ada subtitle film korea ini nggak ? tolong d transletekan dong , sudah nyari2 ga nemu-nemu.

Three Kims
Summer Time Machine Blues
Spy Girl

zehdnan
10-02-2010, 09:53 AM
ne gw kasih subtitle indo nya film a beautiful mind
klo dah ada yg share maap......
soal nya gw translate sendiri...
tp klo kaga butuh....
ya.... jgn di download...
huahahaha.....
*** hidden content ***


mau download trnyata ga bisa, link nya salah katanya

putugonzalez
10-02-2010, 03:10 PM
tolong d translate plz sub. the night time picnic

http://www.indowebster.com/the_night_time_picnic.html

klo uda PM thx

crysis
10-02-2010, 08:51 PM
kynya TS nya lg sibuk..hal dpn ga di update2

xi_pot
11-02-2010, 05:38 AM
Sekedar share untuk subtitle indo-nya, hasil ngerjain sendiri nih..
Film P.S. I Love U

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oolala3
11-02-2010, 08:41 AM
tolong terjemahin gone in sixty second dong

http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/454832/gone-in-sixty-seconds-2000-subtitles

zeicer
11-02-2010, 10:59 AM
subtitle indo nya
ini gan udah ane terjemahin
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004).srt (http://www.4shared.com/file/200022929/6ee1f2d4/Eternal_Sunshine_of_the_Spotle.html)

file nya udh gak ada neh bro... klo ada yg punya tolong upload ulang dong... thanks..

LabiL_Tu_NikmaT
11-02-2010, 11:40 AM
Bos tolong terjemahin Film dokumenter Zeitgeist Addendum:
Ni Link na :
http://www.indowebster.com/Zeitgeist_The_Movie_Addendum.html
Tq, bos!

cyberwalk
11-02-2010, 11:50 AM
file nya udh gak ada neh bro... klo ada yg punya tolong upload ulang dong... thanks..

iya nih.... kluar tulisan "Link file yang Anda minta tidak berlaku"

feather
11-02-2010, 02:42 PM
kynya TS nya lg sibuk..hal dpn ga di update2

maklumin aja, jadi translator itu lebih capek banget, ditambah lagi jumlah yg request dan sukarelawan yg gak sebanding

ForYu
11-02-2010, 04:04 PM
Sub Indo (Full translate dgn Na'vi language) utk Release IMAGiNE/MENTiON/ViSiON/A Release-Lounge/FLAWL3SS/IMAGiNE.v2/TD1/SecretMyth:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

w177i
12-02-2010, 11:07 AM
bos tolong translate filem glee sampai episode yg berlaku linknya http://www.subtitlesource.org/title/tt1327801

richiex
12-02-2010, 03:25 PM
Supernatural Sesion 1 Eps 13. Mudah2an berkenan....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


For :idwslovers:


Sebelumnya....:thx:

richiex
12-02-2010, 03:40 PM
Ninja Assassin(2009) DVD.SCR

Tak bantuin gan...

http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3638930/ninja-assassin-id

Filmnya Donlod di sini

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3464205&postcount=521

Dah tak test skip2 match sih timmingnya...

nirwanimam
12-02-2010, 08:22 PM
bos request translate ya

"Inside Man" (Denzel Washington, Clive Owen, Jodie Foster dll)

info http://www.imdb.com/title/tt0454848/
film http://www.indowebster.com/Inside_Man_axxo.html
sub http://subscene.com/english/inside-man/subtitle-252744.aspx

ini udah di translate blum ya om?

facresi
12-02-2010, 11:03 PM
sub indo Butterfly Effect 2 ....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

atuloke
13-02-2010, 12:45 AM
kakak ... tolong translate film This Is England pliss

http://www.indowebster.com/This_is_England.html

link subnya

http://subscene.com/english/This-Is-England/subtitle-102076.aspx

terima kasih sebelumnya

Alhent
13-02-2010, 04:01 AM
kk q minta tolong bngt donk translate subtitle film DEVDAS ne kk, linkx : http://www.mediafire.com/?e3tg4hdwjme

Please ya kk, q ubek2 dinet ga ktm sub indox pelm tu,q pengen bngt nonton ne pelm mulai taon 2005 ampe skrg msh blm keturutan.:pupi:

Tolong bngt ya kk, trims sblmx.............:tkp1:

kabuki_enemy
13-02-2010, 10:20 AM
The Treasure Hunter - DVDRip Indo Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
update lagi... semoga berkenan:piss:

ravenville
13-02-2010, 12:27 PM
kk... sub Eternal Sunshine of The Spotless Mind udah di delete ya?
minta lagi dong.. blom sempet download nih...
yaah...

Tidus
13-02-2010, 08:09 PM
gan q minta tolong dunk translate subtitle film Stalingrad

ni Linknya http://www.indowebster.com/Stalingrad_1993_English_Sub.html

jayuz
14-02-2010, 09:37 AM
kk mau request translate film New York, I Love YOu biar si pacar yang rada oon bahasa inggris bisa ikut nonton. ini linknya http://subscene.com/english/New-York-I-Love-You/subtitle-298110.aspx

zutara
14-02-2010, 01:42 PM
Ini bro Pirates of the Carribean 1 to 3 indo subtitle
Credit goes to original uploader ... :piss:

*** hidden content ***

hancur terjemahannya... :hahai:

sptrheru
14-02-2010, 01:45 PM
bro, tolong terjemahin dong..
http://www.indowebster.com/The_Spy_Next_Door_2010_English_Subtitle.html
:sembah::sembah:

ichangagah
14-02-2010, 06:14 PM
SUB INDO EUROTRIP
SUB INDO LOVE ACTUALLY
SUB INDO FINDING NEMO
SUB INDO 50 FIRST DATE
SUB INDO MY SUPER EX-GIRLFRIEND
SUB INDO CLICK
dll
aku gak ngerti cara upload disini, NYOBA DI IDWS EROR MULU barusan!!! jadi kalo ada yang mau subtitle indo eourotrip dll diatas email ke ichan.aroenk@gmail.com :hero:

tivi
14-02-2010, 06:31 PM
bro,,tolong translate subtitle film dokumenter "HOME" ini

http://subscene.com/english/Home/subtitle-233293.aspx


Judul: Home
Tahun: 2009

Download: via torrent aja :D

yulida
14-02-2010, 10:22 PM
reques sub indonya the collector 2009 dvdrip

ni link eng-subnya?
disini (http://www59.indowebster.com/af9bc833079168e017ebc7664f18fac9.srt)

thank b4:semangat:

orange_boy
14-02-2010, 10:57 PM
Beverly Hills Chihuahua.DVDRip
hasil terjemah sendiri.. semoga bermanfaat:
filmnya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=554603&postcount=1)
terjemah indonesianya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2823735&postcount=17)
:maaf:

richiex
16-02-2010, 01:11 AM
[tvseries]Supernatural Season 1 - episode 14

Silahkan disedot gan....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Doain aja mudah2an bisa lanjut trs hehe....


Sebelumnya...:thx:

rahmads
16-02-2010, 11:55 AM
mohon subtitle No Reservations dong.... makasih

http://cinema3satu.blogspot.com/2009/08/no-reservations.html

richiex
16-02-2010, 03:13 PM
bro, tolong terjemahin dong..
http://www.indowebster.com/The_Spy_Next_Door_2010_English_Subtitle.html
:sembah::sembah:

Bisa cek ke Treadnya gan....

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3577197&postcount=235

hasta_aqui
16-02-2010, 09:31 PM
[tvseries]Supernatural Season 1 - episode 14

Silahkan disedot gan....

*** hidden content ***

Doain aja mudah2an bisa lanjut trs hehe....


Sebelumnya...:thx:

wah bro..sangat2 di anjur kan bwt di terus kan..kl bs mpe season 2 d..ane dukung trus bro..hehe..thx y bro translate an nya..

richiex
17-02-2010, 03:21 PM
wah bro..sangat2 di anjur kan bwt di terus kan..kl bs mpe season 2 d..ane dukung trus bro..hehe..thx y bro translate an nya..

Amin dah...mudah2an sanggup....:hahai:

Doain aja dah pokoknya...:piss:

ucukx
17-02-2010, 05:55 PM
bro maw tanya dunk..kok subs g gk bs kuar ya..pdhl sblmnya pas pake win xp bs kuar..begitu ganti win 7 gk maw kuar...judul film ma subsnya uda sama...mohon pencerahan...

brollin
18-02-2010, 12:02 PM
om, minta tlong dong di translate cruel intentions 1, thx
http://www.indowebster.com/Cruel_intentions_1.html