PDA

View Full Version : CRACK Top gun : Hard lock



shiro_hiramatsu
06-04-2012, 05:25 AM
http://img190.imageshack.us/img190/4536/topgunhardlockpcboxart.jpg

Release name: Top.Gun.Hard.Lock-RELOADED
Size: 2.31 GB
Genre: Flight Action
Publisher: 505 Games
Developer: Headstrong Games
Release Date: 05.04.2012
Language: ENG
Release Description:

Descriptions
Based on Paramount Pictures’ classic film, Top Gun: Hard Lock is set in the present day with a brand new story line and new wave of elite naval aviators fresh out of the Top Gun academy. Gamers fly right back into the danger zone for a jet propelled flight combat adventure with all the flair of a modern day action blockbuster. Top Gun: Hard Lock is aerial dog-fighting at jet speeds and tailgating MiGs at Mach 2, while offering a unique “Hard Lock” mode where players perform air combat maneuvers that deliver an explosively satisfying visual payoff that brings them right into the action. Featuring the legendary F-14 Tomcat fighter jet and a number of additional licensed planes and weapons, and more than enough enemy MIGs to turn into smoldering rubble, the game is carefully mixed with just enough nostalgic references to remain true to its action movie roots.

Game Features :
Top Gun: Hard Lock is aerial dog-fighting at jet speeds, tailgating MiGs at
Mach2. With the intensity of a Hollywood action movie blockbuster, Top
Gun: Hard Lock thrusts you right into the Danger Zone. Master all your
Air Combat Manoeuvres and prove you have what it takes to be the
best of the best.
Engaging single player campaign, containing 15 thrilling missions. Additional
single-player modes and addictive online multiplayer* competitive and
co-operative modes, for up to 16 players. Compete online with your friends
to eliminate the enemy and prove that you can take the heat.

System Requirements :
Minimum System Requirements
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Core 2 Duo E6305 1.87GHz OR Athlon II X2 260u
* RAM: 2 GB
* HDD: 8 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9
Recommended System Requirements
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Core 2 Duo E8300 2.83GHz OR Athlon II X2 265
* RAM: 4 GB
* HDD: 8 GB free disk space
* Graphics: 1 GB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

Download :
http://letitbit.net/download/44732.4cdf418349896853d03af1e19efc/rld-tghl.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/19933.133523df8ea7d4cd5cec8fbff533/rld-tghl.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/59496.5df7a392c0a0acb86e238a9f7003/rld-tghl.part3.rar.html
http://letitbit.net/download/00026.06479eb2d3a16c0e13d85e66256d/rld-tghl.part4.rar.html
http://letitbit.net/download/87450.86856dcc3d8047e35c635e49674d/rld-tghl.part5.rar.html
http://letitbit.net/download/73559.72168e6371471152102e0f6e66d9/rld-tghl.part6.rar.html
http://letitbit.net/download/92022.9fbb6c4c259163550e8718fdad22/rld-tghl.part7.rar.html


Link Lokal (thanx to bro "garase") :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469
Link Lokal - versi repack (thanx to bro "QAI")
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&page=8
Link Lokal - versi repack (thanx to bro "sambalgoreng")
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&page=3

Buat yg ngalamin masalah :
cara save game (thanx to bro "Ashlompie")
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&page=2
cara men pake stik abal2 (thanx to bro "k4RLz")
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&page=4

Disclaimer :
klo ada file yg corrupt/eror silakan report ke masing2 uploadernya begitu juga klo ada pertanyaan yg berhubungannya...
Kesimpulannya, so sory...klo ada yg salah, just sharing... ^^
TS tidak selamanya di depan komputer, coz kudu kerja juga cari segenggam berlian buat keluarga, hehehehe...
tapi, klo ada waktu akan di update trs...terimakasih...
(baru coba2 jd bikin thread game...harap maklum)

:ogpeace:

garase
06-04-2012, 07:30 AM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!

Ashlompie
06-04-2012, 09:57 AM
wow, gamenya berdasarkan film Top Gun, tapi dengan setting dan teknologi saat ini, cobak donlot ah...
dari video gameplaynya, keliatannya game keren
video : http://www.youtube.com/watch?v=JMo3QLP4XI4

OOT : cara embed video youtube ke forum gimana sih???

jamesbloon700
06-04-2012, 10:24 AM
game baru yah gan????
cek release date nya gan , mang baru nih :oghehe:
versi konsol nya lebih dulu kemaren kluar nya review agak2 kurang :obsedih:
cek sini TOP GUN :HL (http://http://www.metacritic.com/game/xbox-360/top-gun-hard-lock)

tp klo liat trailer nya sih lumayan dari pada lumanyun
mana size nya jg sedang2 aja - gak ada rugi nya DL :obcerutu:

wow, gamenya berdasarkan film Top Gun, tapi dengan setting dan teknologi saat ini, cobak donlot ah...
dari video gameplaynya, keliatannya game keren
video : http://www.youtube.com/watch?v=JMo3QLP4XI4

OOT : cara embed video youtube ke forum gimana sih???

bantu nongolin gan



http://www.youtube.com/watch?v=JMo3QLP4XI4

mashimaro07
06-04-2012, 10:55 AM
@garase Part 1 kok Not Found? Error bro

king7777kingdom
06-04-2012, 11:57 AM
dari SS nya sih ajib nih, jadi inget Top Gun Jadul..

http://media.gamerevolution.com/images/games/xbox360/top-gun-hard-lock/top-gun-hard-lock_013.jpg
http://media.gamerevolution.com/images/games/xbox360/top-gun-hard-lock/top-gun-hard-lock_015.jpg
http://media.gamerevolution.com/images/games/xbox360/top-gun-hard-lock/top-gun-hard-lock_004.jpg
http://media.gamerevolution.com/images/games/xbox360/top-gun-hard-lock/top-gun-hard-lock_001.jpg

edwinkyr
06-04-2012, 12:28 PM
linknya garase ud selse dites semua lancar + insstall + maen ^^

Xeizell
06-04-2012, 10:35 PM
Kok saya main sudah sampai chapter 3, gambar disket (saving) sering muncul saat main, tapi begitu keluar game dan masuk lagi, pas masuk campaign chapter nya ngulang dari pertama, kyk ngga kesave gitu. Kenapa yah? Apa jamunya error? Saya donlot dari punyanya bro @garase.

Thanks in advance. :D

shiro_hiramatsu
07-04-2012, 05:07 AM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!


wah...makasih banyak nih, rupanya dah ada yg lokalin...thanx ya.. ^^
(trit ptama dah banyak yg respon, makasih ya... )

eagle7
07-04-2012, 05:23 AM
mainnya kereen abis..:top:

environtmentnya aneh y??

agak debu2 gitu..

g mulus..

bisa pake stik abal2 dengan emu stik xbox loh..:top:

Halueth
07-04-2012, 06:33 AM
kk, saya pas install yang dari indowebster, kenapa bisa eror ya?

tulisannya eror si soundbank/english.fob gitu kurang lebih...

Ashlompie
07-04-2012, 09:36 AM
Kok saya main sudah sampai chapter 3, gambar disket (saving) sering muncul saat main, tapi begitu keluar game dan masuk lagi, pas masuk campaign chapter nya ngulang dari pertama, kyk ngga kesave gitu. Kenapa yah? Apa jamunya error? Saya donlot dari punyanya bro @garase.

Thanks in advance. :D

wah sama nih kasusnya, kok gak kesave ya gamenya, maen ngulang mulu dari awal nih...

sepatunike
07-04-2012, 11:39 AM
wah sama nih kasusnya, kok gak kesave ya gamenya, maen ngulang mulu dari awal nih...
wah arti wait krack fix donk :(

ane sih cuma test jalan doank :)

VirusARCANE
07-04-2012, 01:44 PM
bisa pake joystick ga ya ini?
keliatannya engga nih..

padahal lebih seru pake joystick

ascard
07-04-2012, 01:49 PM
pas main pada stuter ga?
ko saya stuter lag2 gt yaa.. padahaal spec sudah mumpuni..
iya mungkin nunggu crack fix...

Ashlompie
07-04-2012, 02:04 PM
buat yang gak bisa savegame, nih ada solusinya :


buat folder di --> C:\Users\(nama pc)\Documents\My Games\
namai folder itu dengan : "Top Gun - Hard Lock" (tanpa petik, dan nama harus sama dengan yang saya ketik)
coba sekarang maen misi pertama sampai sukses sehingga misi kedua terbuka, habis itu keluar, dan coba masuk gamenya lagi...
apa yang terjadi...


Trik ini udah berhasil saya coba, monggo dipraktekkan...

thedarkman
07-04-2012, 02:19 PM
buat yang gak bisa savegame, nih ada solusinya :

*** hidden content ***

Trik ini udah berhasil saya coba, monggo dipraktekkan...

Emang yg ga bisa save, nama foldernya sebelumnya apa?
di ane langsung ada folder itu n bisa save game

:oggaring:

Ashlompie
07-04-2012, 02:25 PM
Emang yg ga bisa save, nama foldernya sebelumnya apa?
di ane langsung ada folder itu n bisa save game

:oggaring:

kalo di komputer saya gak ada foldernya gan, jadinya harus buat folder itu dulu, baru bisa ngesave...
karena itu udah saya tulis diatas, buat yang gak bisa savegame...

thedarkman
07-04-2012, 03:09 PM
kalo di komputer saya gak ada foldernya gan, jadinya harus buat folder itu dulu, baru bisa ngesave...
karena itu udah saya tulis diatas, buat yang gak bisa savegame...

Sep-sep, berguna nih, bisa taruh di pekiwan
biar ga ada yg tanya-tanya lagi

:peace:

Firi
07-04-2012, 11:07 PM
bagus ne game ,,
udh ane download dan ane coba ,,
mirip game ace combat 3 gitu ..
tp ini lebih bagus dari ace combat :D
over all size nya ga nyampe 8gb ..
cuma 2gb aja ..

ascard
08-04-2012, 12:03 AM
yang dapet problem lag2 sama gambar gak mulus siapa hayoo? ada solusinya ga??
udah muter2nyari2 ga nemu2....

yosua_o
08-04-2012, 03:11 AM
Cracknya kok detected trojan?
Bener nggak nih?

zegun~kun
08-04-2012, 10:21 AM
perasaan komentar saya disini ilang...
hmmmm,,, apa yang salah ?


dikirain ane aja, sama komen ane juga ilang, gtw knapa..
hmmmm, yoweslah yg penting dah kelar donlod nih game :peace:
simple, karena post kalian ga bermutu
problem?

amboro
08-04-2012, 06:15 PM
buat yang gak bisa savegame, nih ada solusinya :


buat folder di --> C:\Users\(nama pc)\Documents\My Games\
namai folder itu dengan : "Top Gun - Hard Lock" (tanpa petik, dan nama harus sama dengan yang saya ketik)
coba sekarang maen misi pertama sampai sukses sehingga misi kedua terbuka, habis itu keluar, dan coba masuk gamenya lagi...
apa yang terjadi...


Trik ini udah berhasil saya coba, monggo dipraktekkan...

klo buat win 7 gmn savenya kk?, udah berulang kali main gak kesave nih

Ashlompie
08-04-2012, 06:27 PM
yang dapet problem lag2 sama gambar gak mulus siapa hayoo? ada solusinya ga??
udah muter2nyari2 ga nemu2....

Mungkin pc situ gak kuat, cobak resolusi dan kualitas gambar diturunin, sama cobak update driver vganya...


ini game sebangsa H.A.W.X ya? :hehe:

lebih bagus ini gameplay-nya...


klo buat win 7 gmn savenya kk?, udah berulang kali main gak kesave nih

lha, itu buat windows 7 kk, saya pakek windows 7 itu...

InTruedear
08-04-2012, 09:39 PM
game baru yah gan????


simple, karena post kalian ga bermutu
problem?

sepertinya komen dari MVU bermutu sehingga ga ikut dihapus...
spertinya posisi menentukan prestasi

sambalgoreng
09-04-2012, 09:42 AM
Yg pengen unduh versi repack, monggo :hmm:

Top Gun Hard Lock RePack by z10yded (760 Mb) (http://www.mediafirerepack.net/action/top-gun-hard-lock-repack-by-z10yded-mediafire-jumbofile-direct-link/)

http://www.mediafirerepack.net/wp-content/uploads/2012/04/pjoctgmame.jpg

SingleLink :
-Pejee (Direct Link) (http://www.peejeshare.com/files/362044165/MediafireRepack.Net-TopGun-Hl.rar.html)
-JumboFiles (http://jumbofiles.com/ri9l6cy4lp6a)
-AmonShare (http://amonshare.com/pvprqe9uzei5/MediafireRepack.Net-TopGun-Hl.rar.html)

RAR Pasword : mediafirerepack.net
klo bermanfaat, barcen yak :nikmat:

keypie
09-04-2012, 10:37 AM
X2 250, 9600GT & DDR3 4GB kuat ga ya mainin ini?

eagle7
09-04-2012, 11:02 AM
sistem hard lock dalam gem ini menarik n inovatip bagis gem pesawat..

mantap abis dah..

sayang grapik standar>kalah ama hawk..:hoho:

cangguk
09-04-2012, 12:13 PM
wah kl ente yg udh X2 gk kuat, gmn ane yg cuma dual core DDR2 :(
ini lg coba donlot semoga berhasil....
paling tidak gamenya seting super low :D

dander
09-04-2012, 04:08 PM
sepertinya komen dari MVU bermutu sehingga ga ikut dihapus...
spertinya posisi menentukan prestasi
betul betul betul! :top:

X2 250, 9600GT & DDR3 4GB kuat ga ya mainin ini?
ya jelas kuat donk, coba aja liat dulu msrnya...

k4RLz
10-04-2012, 06:39 PM
mainnya kereen abis..:top:

environtmentnya aneh y??

agak debu2 gitu..

g mulus..

bisa pake stik abal2 dengan emu stik xbox loh..:top:


caranya pake stik gmn sih kk, share donk
apa mesti download emulator xboxnya dulu?

eagle7
10-04-2012, 06:42 PM
caranya pake stik gmn sih kk, share donk
apa mesti download emulator xboxnya dulu?

pake emu stik xbox..

alias x360.ce

valenciareyza
10-04-2012, 06:55 PM
lancar jaya boss gue mainin==== recomended banget dah bagi yang udah bosen ama lockon, hawk dkk nya===

cangguk
10-04-2012, 07:06 PM
maaf mau nanya
saya udh brs donlot dari part 1 - 12
trs udh sya ektrak... muncul "rar" lg dari 1-40 ,.. ada program "reloaded.nfo"

di page 1 ad ket "nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract"

jd puyeng... mhn masukanya

joehunzz
10-04-2012, 09:38 PM
kedetect trojan gan crack nya ,,,

k4RLz
10-04-2012, 09:58 PM
maaf mau nanya
saya udh brs donlot dari part 1 - 12
trs udh sya ektrak... muncul "rar" lg dari 1-40 ,.. ada program "reloaded.nfo"

di page 1 ad ket "nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract"

jd puyeng... mhn masukanya

iya gan yg part 1-40nya itu mesti diekstrak lg jdnya nanti ada file iso buat instal ini game dan ga usa pusing sama file.nfonya gan

k4RLz
10-04-2012, 09:59 PM
gan ane dah nemuin caranya maen ini game pake stick abal˛

download emulatornya dulu dari sini http://www.indowebster.com/x360ce_vibmod_3140.html
kalo yg bro eagle7 ga tau deh pake emu stik xbox yg versi brp? (soalnya ane uda coba pake emu yg dari NFS The Run ga bisa tuh gan)

abis itu extract file x360.ce.ini dan xinput1_3.dll ke directory tempat instal topgunnya terus ke folder binary

abis itu mainin deh terus ke option, control pasti ada pilihan gamepad

Tapi di kompi ane ga bisa resolusinya diatas 1024X768 gan (ga tau deh kalo di komputer agan˛ sekalian)

kalo yg udah terlanjur pake resolusi diatas 1024x768 dan pas mau main malah black screen ini solusinya
1. tutup dulu topgun.exe nya pake task manager aja
2. rename xinput1_3.dll jadi xinput1_1.dll (atau xinput1_2.dll jg bisa)
3. masuk ke top gunnya
4. pilih option rubah resolusinya jadi 800x600 atau 1024x768
5. kalo udah selesai terus keluar dari top gun
6. setelah itu rename lg jd xinput1_3.dll
7. play & enjoy the game

@ bro eagle7: btw km bisa pake resolusi diatas 1024x768 ga? mungkin bisa bantu

eagle7
10-04-2012, 10:19 PM
gan ane dah nemuin caranya maen ini game pake stick abal˛

download emulatornya dulu dari sini http://www.indowebster.com/x360ce_vibmod_3140.html
kalo yg bro eagle7 ga tau deh pake emu stik xbox yg versi brp? (soalnya ane uda coba pake emu yg dari NFS Shift ga bisa tuh gan)

abis itu extract file x360.ce.ini dan xinput1_3.dll ke directory tempat instal topgunnya terus ke folder binary

abis itu mainin deh terus ke option, control pasti ada pilihan gamepad

Tapi di kompi ane ga bisa resolusinya diatas 1024X768 gan (ga tau deh kalo di komputer agan˛ sekalian)

kalo yg udah terlanjur pake resolusi diatas 1024x768 dan pas mau main malah black screen ini solusinya
1. tutup dulu topgun.exe nya pake task manager aja
2. rename xinput1_3.dll jadi xinput1_1.dll (atau xinput1_2.dll jg bisa)
3. masuk ke top gunnya
4. pilih option rubah resolusinya jadi 800x600 atau 1024x768
5. kalo udah selesai terus keluar dari top gun
6. setelah itu rename lg jd xinput1_3.dll
7. play & enjoy the game

@ bro eagle7: btw km bisa pake resolusi diatas 1024x768 ga? mungkin bisa bantu

q maen di 1080p..:hoho:

cangguk
10-04-2012, 11:55 PM
iya gan yg part 1-40nya itu mesti diekstrak lg jdnya nanti ada file iso buat instal ini game dan ga usa pusing sama file.nfonya gan

mkasih byk gan infonya...
saya coba dulu...
gk sabar pgn maen... *itu jga kl kuat requirmentnta .. hehe

king7777kingdom
11-04-2012, 07:55 PM
mainnya kereen abis..:top:

environtmentnya aneh y??

agak debu2 gitu..

g mulus..

bisa pake stik abal2 dengan emu stik xbox loh..:top:

Setuju banget,,pake level hard bener2 macu adrenalin ampe ke ubun2 :demam:
begitu dapet hard lock...GAME ON :gatling:

NandaHadidi
11-04-2012, 09:13 PM
Yg pengen unduh versi repack, monggo :hmm:

klo bermanfaat, barcen yak :nikmat:

beda RELOADED sama RePack apaan gan selain dari ukurannya yang lebih kecil tuhh

lolkup
11-04-2012, 09:37 PM
gan ane dah nemuin caranya maen ini game pake stick abal˛

download emulatornya dulu dari sini http://www.indowebster.com/x360ce_vibmod_3140.html
kalo yg bro eagle7 ga tau deh pake emu stik xbox yg versi brp? (soalnya ane uda coba pake emu yg dari NFS The Run ga bisa tuh gan)

abis itu extract file x360.ce.ini dan xinput1_3.dll ke directory tempat instal topgunnya terus ke folder binary

abis itu mainin deh terus ke option, control pasti ada pilihan gamepad

Tapi di kompi ane ga bisa resolusinya diatas 1024X768 gan (ga tau deh kalo di komputer agan˛ sekalian)

kalo yg udah terlanjur pake resolusi diatas 1024x768 dan pas mau main malah black screen ini solusinya
1. tutup dulu topgun.exe nya pake task manager aja
2. rename xinput1_3.dll jadi xinput1_1.dll (atau xinput1_2.dll jg bisa)
3. masuk ke top gunnya
4. pilih option rubah resolusinya jadi 800x600 atau 1024x768
5. kalo udah selesai terus keluar dari top gun
6. setelah itu rename lg jd xinput1_3.dll
7. play & enjoy the game

@ bro eagle7: btw km bisa pake resolusi diatas 1024x768 ga? mungkin bisa bantu


kalo Blackscreen pas make Joystick solusinya pas double klik topgun.exe Run as Admin gan.. dijamin bisa... *Boleh ddipejeng di pejwan kl berkenan :D

pitiex
11-04-2012, 09:47 PM
beda RELOADED sama RePack apaan gan selain dari ukurannya yang lebih kecil tuhh
klo repack ada file2 yang dihapus ....


===================================
gamenya offeral bagus tapi kurang ngeh(kyak gak ada gregetnya) ndak kayak ace combat...haha

kebhow
11-04-2012, 11:27 PM
kenapa setiap mulai main save file saya ilang harus ngilang dr awal lagi ya......?

reezal
12-04-2012, 08:35 AM
jangan di mainin dulu gan. crack rld.dll mengandung trojan (KIS 2012)
ane kira alarm palsu, ane coba exclusion tuh file,
pertama maen sih blm keliatan.
setelah restart pc muncul keanehan, KIS ane corrupt databasenya. system restore jadi off.
akhirnya inul pc deh :(
btw, ada crack yg clean ga?

Ashlompie
12-04-2012, 08:45 AM
kenapa setiap mulai main save file saya ilang harus ngilang dr awal lagi ya......?

Udah baca ini?? --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&p=17244277&viewfull=1#post17244277


jangan di mainin dulu gan. crack rld.dll mengandung trojan (KIS 2012)
ane kira alarm palsu, ane coba exclusion tuh file,
pertama maen sih blm keliatan.
setelah restart pc muncul keanehan, KIS ane corrupt databasenya. system restore jadi off.
akhirnya inul pc deh :(
btw, ada crack yg clean ga?

Situ donload dari link yang mana bro??
saya donlod dari link idws bro garase, pakek crack didalamnya juga, gpp tuh sampek sekarang...

kebhow
12-04-2012, 12:14 PM
Makasih gan Ashlompie hendaknya itu ditaro di page one hehe biar ga ada yang nanay2 lg kayak saya. thx ya

reezal
12-04-2012, 01:13 PM
Udah baca ini?? --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&p=17244277&viewfull=1#post17244277



Situ donload dari link yang mana bro??
saya donlod dari link idws bro garase, pakek crack didalamnya juga, gpp tuh sampek sekarang...

aq donlot yg garase punya.
klo boleh, uploadin file rld.dll punya agan donk.. thx

Ashlompie
12-04-2012, 02:02 PM
Makasih gan Ashlompie hendaknya itu ditaro di page one hehe biar ga ada yang nanay2 lg kayak saya. thx ya

Udah bisa save game sekarang???
Saya bukan TS nya, jadi gak bisa taro difirst post page one...


aq donlot yg garase punya.
klo boleh, uploadin file rld.dll punya agan donk.. thx

lha, sama2 donlod dari bro garase. brarti filenya juga sama donk gan...
AV saya avast free versi 6, gak pernah detect file rld.dll sebagai virus tuh. Oke tak coba upload file crack saya ya...

UPDATE : nih file crack saya bro, Klik AKU (http://www.mediafire.com/download.php?lj8a3404wdf7emx)
langsung ambil dari folder gamenya, bukan dari iso masternya, ditunggu hasilnya...

cangguk
12-04-2012, 03:48 PM
Udah bisa save game sekarang???
Saya bukan TS nya, jadi gak bisa taro difirst post page one...



lha, sama2 donlod dari bro garase. brarti filenya juga sama donk gan...
AV saya avast free versi 6, gak pernah detect file rld.dll sebagai virus tuh. Oke tak coba upload file crack saya ya...

UPDATE : nih file crack saya bro, Klik AKU (http://www.mediafire.com/download.php?lj8a3404wdf7emx)
langsung ambil dari folder gamenya, bukan dari iso masternya, ditunggu hasilnya...

kasusnya sama kyk ane dianggap virus ama NOD32..... bedanya alhasil gk bisa dimaenin,, ane reinstal gamenya dgn disable AV
ehh,, tetap gk bisa ket " the program camt start because fmodex.dll missing form...."
dtunggu problemnya... tq

k4RLz
12-04-2012, 06:38 PM
kalo Blackscreen pas make Joystick solusinya pas double klik topgun.exe Run as Admin gan.. dijamin bisa... *Boleh ddipejeng di pejwan kl berkenan :D

tetep ga bisa gan, ane uda run as administrator.
ga mau jalan kalo resolusinya diatas 1024x768. knp gt yah? ane pake windows vista SP2 32 bit

eagle7
12-04-2012, 06:50 PM
apaan yg g bisa??:swt:

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/TopGun2012-04-1218-45-20-35.jpg

weiming101
12-04-2012, 09:11 PM
kasusnya sama kyk ane dianggap virus ama NOD32..... bedanya alhasil gk bisa dimaenin,, ane reinstal gamenya dgn disable AV
ehh,, tetap gk bisa ket " the program camt start because fmodex.dll missing form...."
dtunggu problemnya... tq

kyny slh ngopi lokasi crack nya..
kopi ke folder binary cb..

Ashlompie
12-04-2012, 09:29 PM
kasusnya sama kyk ane dianggap virus ama NOD32..... bedanya alhasil gk bisa dimaenin,, ane reinstal gamenya dgn disable AV
ehh,, tetap gk bisa ket " the program camt start because fmodex.dll missing form...."
dtunggu problemnya... tq

situ salah ngopy cracknya bro, naruh cracknya tuh disini --> D:\Games\Top Gun - Hardlock\binary
yang saya bold itu, didalam folder binary-nya, bukan di folder Top Gun - Hardlock-nya

cangguk
12-04-2012, 10:02 PM
kyny slh ngopi lokasi crack nya..
kopi ke folder binary cb..

HAHA IYA GAN,,
Salah msk folder brarti....
udah jln gamenya... mksh gan

ryo1st
12-04-2012, 10:27 PM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!


Udah bisa save game sekarang???
Saya bukan TS nya, jadi gak bisa taro difirst post page one...



lha, sama2 donlod dari bro garase. brarti filenya juga sama donk gan...
AV saya avast free versi 6, gak pernah detect file rld.dll sebagai virus tuh. Oke tak coba upload file crack saya ya...

UPDATE : nih file crack saya bro, Klik AKU (http://www.mediafire.com/download.php?lj8a3404wdf7emx)
langsung ambil dari folder gamenya, bukan dari iso masternya, ditunggu hasilnya...

maaf sebelum nya, File Crack rld.dll dr Upload ke 2 nya di atas, sm2 terdetec Trojan di KIS 2012 Full Update Database gw.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/542178_385422861491834_100000723694467_1196079_127 88171_n.jpg

ada test disable AV jg, tp hasil nya Game nya berat bgt, sprti ada Virus yg lg Running.

Tested di ASUS ROG G73JH
Resolusi 1280 x 720

main Crysis 2 lancar jaya, main ini nyendat, yg bener aja.

btw Thx For sharing.

eagle7
12-04-2012, 10:46 PM
^ sapa suruh pake anti virus aneh2..

pake lah yg standar2 aja yg g ngebaca game itu virus..:hoho:

Ashlompie
12-04-2012, 10:55 PM
maaf sebelum nya, File Crack rld.dll dr Upload ke 2 nya di atas, sm2 terdetec Trojan di KIS 2012 Full Update Database gw.

ada test disable AV jg, tp hasil nya Game nya berat bgt, sprti ada Virus yg lg Running.

Tested di ASUS ROG G73JH
Resolusi 1280 x 720

main Crysis 2 lancar jaya, main ini nyendat, yg bener aja.

btw Thx For sharing.

file crack dari saya itu juga dari master iso upload-tan bro garase gan, jadi filenya juga sama...
Selama ini saya pake AV Avast free versi 6 gak pernah detect file crack sebagai virus, jadi saya gak tau cara benerin yang ginian...

ryo1st
12-04-2012, 11:45 PM
^ sapa suruh pake anti virus aneh2..

pake lah yg standar2 aja yg g ngebaca game itu virus..:hoho:

masalahnya itu beneran Trojan gan.
soal nya app Photoshop CS5 gw jg ke infected.

tp ya serah percaya / ga... just info :peace:

reezal
13-04-2012, 12:25 AM
^ sapa suruh pake anti virus aneh2..

pake lah yg standar2 aja yg g ngebaca game itu virus..:hoho:

jangan2 komputer agan peternakan virus ya?


Udah bisa save game sekarang???
Saya bukan TS nya, jadi gak bisa taro difirst post page one...



lha, sama2 donlod dari bro garase. brarti filenya juga sama donk gan...
AV saya avast free versi 6, gak pernah detect file rld.dll sebagai virus tuh. Oke tak coba upload file crack saya ya...

UPDATE : nih file crack saya bro, Klik AKU (http://www.mediafire.com/download.php?lj8a3404wdf7emx)
langsung ambil dari folder gamenya, bukan dari iso masternya, ditunggu hasilnya...

masih tetep kedetect trojan ma KIS aq.
aq coba di kompi temen yg pake mcafee jg kedetect trojan :(

sekedar info file rld.dll
http://r.virscan.org/424d1dcd880bfd704e92ef4e1174c996
50% dr semua antivirus ngatain klo itu file mengandung trojan.

Ashlompie
13-04-2012, 06:06 AM
jangan2 komputer agan peternakan virus ya?


masih tetep kedetect trojan ma KIS aq.
aq coba di kompi temen yg pake mcafee jg kedetect trojan :(


sekedar info file rld.dll
http://r.virscan.org/424d1dcd880bfd704e92ef4e1174c996
50% dr semua antivirus ngatain klo itu file mengandung trojan.

satu2nya file rld.dll yang kedetect virus di PC saya adalah cracknya game Bonecraft,
selain game itu gak ada lagi crack game yang kedetect virus...

NB : Jangan ngepost satu2 gini gan, pakek multiquote, ntar dihapusin kalo ngepost satu2 gini...

eagle7
13-04-2012, 06:14 AM
jangan2 komputer agan peternakan virus ya?


masih tetep kedetect trojan ma KIS aq.
aq coba di kompi temen yg pake mcafee jg kedetect trojan :(


sekedar info file rld.dll
http://r.virscan.org/424d1dcd880bfd704e92ef4e1174c996
50% dr semua antivirus ngatain klo itu file mengandung trojan.

gini deh nubi,,

kemaren ngerengek2 post dihapus..

malah nyolot pc q peternakan virus..

klo nubi gitu dah,,

virus aja g bisa handel..

antivirus ribut aja takud setengah mati..:haha:

beda ama yg lumayan ahli seperti q..:malu::ngacir:

oi post kw tu kebanyakan..:panda:

Ad1w1gnYa
13-04-2012, 06:49 AM
pada dasarnya crack tu bukan virus, tapi cara cracking file trz di encript (ato apa namanya) lagi g di kenali ama antivirus, bahkan shell32 gw mod malah di anggep virus:panda:
coding VB juga di anggep virus,tapi liat lagi di proses nya, da proses yang g dikenali setelah maen dan quit tu game yg virusan td ga?biasanya makan resource paling banyak.
kalo ga da = false alarm...
trz kalo kamu g tau tu proses apa...tanya embah sana..:hot:

DevilCute08
13-04-2012, 06:51 AM
sekedar info file rld.dll
http://r.virscan.org/424d1dcd880bfd704e92ef4e1174c996
50% dr semua antivirus ngatain klo itu file mengandung trojan.

:garing:

NOTICE: Results are not 100% accurate and can be reported as a false positive by some scannerswhen and if malware is found. Please judge these results for yourself.

di gwe aman-aman aja tuh ampe sekarang :oghoho:

kodoxblue
13-04-2012, 12:17 PM
blom ada yang versi repacknya ya gan ?

kangjul
13-04-2012, 01:00 PM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!

gan. file rld-tghl.r32 korup nih.

lolkup
13-04-2012, 08:49 PM
tetep ga bisa gan, ane uda run as administrator.
ga mau jalan kalo resolusinya diatas 1024x768. knp gt yah? ane pake windows vista SP2 32 bit

hmmmm gini gan coba pas masuk ke gamenya stik dalam kondisi blom konek ke PC.. (kabelnya masih dicabut) .. pas dah di main menu TopGunnya stik dipasang ke USB... DIJAMIN BISAA.. :D *bole dipejeng pejwan :D

*EDIT

Tapi gan tiap kali main mesti di set lagi ke controls-Pilih gamepad (Default) baru bisa jalanlagi stiknya.. hehehehe gpp lah capek dikit tapi bisa maen make stik :D :oghoho::obgaring:

joehunzz
13-04-2012, 11:42 PM
heheheheh salah satu caranya supaya bisa maen yaaa ,,, ane matiin dulu deh antivirusnya ,, klo udah maen ane nyalain lagi antivirnya , ane pake norton ,, tp setelah udah di nyalain antivirnya windows ane aman2 aja ,, abisnya seneng bgt ama game pesawat ky gini . langka pula lg .. apa lagi yaa game pesawat jet ?? ,, buat TS makasi bgt udah share ,meski agak ribet hehheehehehehe

rednozse
14-04-2012, 02:07 AM
Game simulasi ya bro???
Enak ga ya dimainin nya
Jarangan ane mainin simulasi

lolkup
14-04-2012, 08:55 AM
:oghoho::ogcutebig:
Game simulasi ya bro???
Enak ga ya dimainin nya
Jarangan ane mainin simulasi

lebih tepatnya ini ke action bro.. ga simulasi.. maennya ga kaya HAWX, ya menurut ane sih kurang di segi control pesawatnya... tapi efek2nya itu yg ane suka.. dan HardLocknya... coba aja dlu gan.. mayan kok :D

QAI
14-04-2012, 10:37 AM
Top Gun HardLock Repack-z10yded(Repack Version Reloaded)
Type of Repack: Lossless
Size: 798MB
http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



1. Extract dan jalakan setup.exe
2. Pada saat ada notif couldn't find directX atau vcredist, pilih ok aja.
3. Langsung play.
4. Kalau misalnya ada yang error, coba update directx dan instal vcredist dirarnya. Oh ya crack reloadednya kedetect virus. Jadi kalau mau maen antara disable antivir atau tambah ke exclusion list antivir.

randomuser
15-04-2012, 04:06 AM
Gan, mau nanya.

Ane kan DL dr link yg ada di pagewan post ke 2. kok pas dijalanin abis diinstal gk bs yah? Ktny fmodex.dll-nya gk ada, padahal ada.

ini ane ksh ss-nya:

http://img26.imageshack.us/img26/218/76058752.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/327/40972627.jpg

Mohon bantuannya gan.

shiro_hiramatsu
15-04-2012, 05:13 AM
Gan, mau nanya.

Ane kan DL dr link yg ada di pagewan post ke 2. kok pas dijalanin abis diinstal gk bs yah? Ktny fmodex.dll-nya gk ada, padahal ada.

ini ane ksh ss-nya:

http://img26.imageshack.us/img26/218/76058752.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/327/40972627.jpg

Mohon bantuannya gan.

itu c kyknya kompi agan ada yg krg file-nya...cb search aja k um gugel, coz yg lain ga da masalah kyk gt, sy aja baik2 aja donlod lgsg maen...donlod file "fmodex.dll"-nya aja trs copy k system 32 (biasanya c gt)...

k4RLz
15-04-2012, 12:49 PM
hmmmm gini gan coba pas masuk ke gamenya stik dalam kondisi blom konek ke PC.. (kabelnya masih dicabut) .. pas dah di main menu TopGunnya stik dipasang ke USB... DIJAMIN BISAA.. :D *bole dipejeng pejwan :D

*EDIT

Tapi gan tiap kali main mesti di set lagi ke controls-Pilih gamepad (Default) baru bisa jalanlagi stiknya.. hehehehe gpp lah capek dikit tapi bisa maen make stik :D :oghoho::obgaring:

ok gan ntar ane coba.



jangan2 komputer agan peternakan virus ya?



masih tetep kedetect trojan ma KIS aq.
aq coba di kompi temen yg pake mcafee jg kedetect trojan :(

sekedar info file rld.dll
http://r.virscan.org/424d1dcd880bfd704e92ef4e1174c996
50% dr semua antivirus ngatain klo itu file mengandung trojan.


gan bukan cuma top gun aja yg cracknya terdeteksi virus. Game laen jg gt koq cracknya ada virus.
Kalo mau aman ya beli game versi orinya aja.

Ato sebelum maen di disable AVnya
Kalo tetep ga bisa ya ganti anti virus, ane sih pake AVG IS 2011 emang tdnya file rld.dll terdetek virus, terus tinggal disable resident shieldnya baru bisa dimaenin
kalo masi takutan maunya AV jalan terus ya mending ga usa maen, sampe di test ke virscan.org gt
namanya jg CRACK gan

InTruedear
15-04-2012, 01:02 PM
http://imageshack.us/photo/my-images/593/62296480.png/
kalo kyk gni gmana ya gan ?
sebelumnya bisa maen, stelah ngapus folder AMD, tapi bukan yg di program files, jadi ga bisa..
game udah di install ulang ttep ga bisa.

pas intro berlajan lancar, pas bagian menu jadi blank, tapi milih2 menu masih bisa, masih ada suara saat ganti2 menu..

Ashlompie
15-04-2012, 02:19 PM
Gan, mau nanya.

Ane kan DL dr link yg ada di pagewan post ke 2. kok pas dijalanin abis diinstal gk bs yah? Ktny fmodex.dll-nya gk ada, padahal ada.

ini ane ksh ss-nya:

http://img26.imageshack.us/img26/218/76058752.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/327/40972627.jpg

Mohon bantuannya gan.

Udah baca ini??? --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&p=17416659&viewfull=1#post17416659

cicakkia
15-04-2012, 09:54 PM
Wah gw suka bgt dogfightny serasa fast pace kali. Cm syg grafikny textuerny krg detail tp overall lightningny ama effectny uda bagus. Krg suka mainny spt hawk terlalu simulasi bs ngantuk abis

arcaneguilt
16-04-2012, 01:32 AM
Hahaha demen deh sama ini game satu... Menghibur hati ane yang gagal maen HAWX 2 karena jamu tak kunjung muncul ;p
BTW ada yang ngalaim kaya ane juga? -> Kalau settingan kontrol pake keyboard, gun-nya cuma nembak 1-1... misi yang harus nembak drone lincah jadi siksaan banget itu... jempol ane sampe pegel mampus -_-

eagle7
16-04-2012, 09:08 PM
wew..

misi defend si fury susah amat ya..:swt:

awalnya mending ad kawan 2 biji wingman..

eh udh beres dia pergi, tinggal lah sendirian ngadepin bejibun pesawat ama tenk..

lagi bidik tenk kena hadlock mulu ama musuh atau kena roket..:swt:

randomuser
17-04-2012, 01:55 AM
itu c kyknya kompi agan ada yg krg file-nya...cb search aja k um gugel, coz yg lain ga da masalah kyk gt, sy aja baik2 aja donlod lgsg maen...donlod file "fmodex.dll"-nya aja trs copy k system 32 (biasanya c gt)...


Udah baca ini??? --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&p=17416659&viewfull=1#post17416659

Iya gan udh bs, tnyta exe cracknya itu sfx file, didlmny ada 2 file precrack & crackny si Top Gun, nah si Precrack.exe ini asli virus. Jd klo yg mau copy crack dr link yg ada di post ke 2 klik kanan dulu, trus open with winrar trus jgn copy Precrack.exe copy TopGun exe aja


wew..

misi defend si fury susah amat ya..:swt:

awalnya mending ad kawan 2 biji wingman..

eh udh beres dia pergi, tinggal lah sendirian ngadepin bejibun pesawat ama tenk..

lagi bidik tenk kena hadlock mulu ama musuh atau kena roket..:swt:

Gk enak bgt gan maennya, masa pesawat ditebalikin eh jd ngebenerin posisinya sendiri... GK kaya TC HAWX, trus ceritanya lg dogfight masa malah musicnya begitu bukan music menegangkan. -_-

Deutchland
17-04-2012, 10:13 AM
Gemnya jauh dari simulasi tp lumayan lah bro berhubung HAWX 2 gak nongol2,
keknya developer baru jgn disamain ma Ubi punya ya jauh,
tp ane suka dog fightnya lumayan.

therezarinaldi
17-04-2012, 06:15 PM
Top Gun: Hard Lock

http://www.gol.ge/posters/games/1230.jpg

OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits) CPU: (Minimum) Core 2 Duo E6305 1.87GHz OR Athlon II X2 260u (Recommended) Core 2 Duo E8300 2.83GHz OR Athlon II X2 265 Memory: (Minimum) 2 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7) (Recommended) 4 GB for Windows ® XP, 4 GB for Vista / Windows ® 7 Video Memory: (Minimum) 6512 MB Graphics Memory - GeForce 8800 GT OR Radeon HD 3870 (Recommended) 1 GB Graphics Memory - GeForce 510 OR Radeon HD 2900 GT HDD : 3 GB of free Hard Drive Space/ Sound Card: compatible with DirectX 9.0c


>> Download Here << | 719 MB (http://www.gol.ge/index.php?cat=games&download=1555)



Credit to Uploader B)

aaronB
18-04-2012, 09:55 PM
hai all, mw nanya donk, kog wktu play tuh gambarnya patah2 ya?? bukan hanya wktu maen sih, wktu start game lgsg patah2...
spek ku:
windows 7 ultimate 64bit
i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs)
AMD Radeon HD 6670
Ram 8gb

apa ada yang salah ya wktu installnya?? :bingung:

nixie17
18-04-2012, 10:54 PM
msi all , mau tanya nih .. beda yg full ( 2gb an ) ama yg repack ( 700mb an ) apa yh ??

Deutchland
18-04-2012, 11:10 PM
hai all, mw nanya donk, kog wktu play tuh gambarnya patah2 ya?? bukan hanya wktu maen sih, wktu start game lgsg patah2...
spek ku:
windows 7 ultimate 64bit
i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs)
AMD Radeon HD 6670
Ram 8gb

apa ada yang salah ya wktu installnya?? :bingung:

Iye Win 7 mang keknya ada bug, gak tau deh di patch apa gak, jadinya ane maen di XP dah dan lancar
speknya enteng bisa high res tinggi cuman ada sedikit bug di save game, sama machine gun psawatnya nembaknya satu2 jdnya mirip pistol.


msi all , mau tanya nih .. beda yg full ( 2gb an ) ama yg repack ( 700mb an ) apa yh ??

Biasanya klo repack instalnya lama karna dikompress bgt, kadang2 jg ada masalah soal update patch baru, repack menang di ukurannya kecil.

aaronB
18-04-2012, 11:51 PM
Iye Win 7 mang keknya ada bug, gak tau deh di patch apa gak, jadinya ane maen di XP dah dan lancar
speknya enteng bisa high res tinggi cuman ada sedikit bug di save game, sama machine gun psawatnya nembaknya satu2 jdnya mirip pistol.


hmmm... ada solusi nya ga sih?? nyari2 di google ga ktemu2...

Ashlompie
19-04-2012, 07:18 AM
hai all, mw nanya donk, kog wktu play tuh gambarnya patah2 ya?? bukan hanya wktu maen sih, wktu start game lgsg patah2...
spek ku:
windows 7 ultimate 64bit
i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs)
AMD Radeon HD 6670
Ram 8gb

apa ada yang salah ya wktu installnya?? :bingung:


hmmm... ada solusi nya ga sih?? nyari2 di google ga ktemu2...

ditempat saya kok gak ada masalah...
padahal spek saya jauh dibawah situ...
windows 7 ultimate 32bit, core2duo 2,13GHz, NVIDIA GeForce GT430, RAM 2GB...
mungkin bit OS mempengaruhi kali ya...


Iye Win 7 mang keknya ada bug, gak tau deh di patch apa gak, jadinya ane maen di XP dah dan lancar
speknya enteng bisa high res tinggi cuman ada sedikit bug di save game, sama machine gun psawatnya nembaknya satu2 jdnya mirip pistol.


untuk bug savegame udah baca ini --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=271469&p=17244277&viewfull=1#post17244277

nickdb7
19-04-2012, 08:59 PM
update vga nya mas, di http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

iipaja
21-04-2012, 01:10 AM
Originally Posted by k4RLz
gan ane dah nemuin caranya maen ini game pake stick abal˛

download emulatornya dulu dari sini http://www.indowebster.com/x360ce_vibmod_3140.html
kalo yg bro eagle7 ga tau deh pake emu stik xbox yg versi brp? (soalnya ane uda coba pake emu yg dari NFS The Run ga bisa tuh gan)

abis itu extract file x360.ce.ini dan xinput1_3.dll ke directory tempat instal topgunnya terus ke folder binary

abis itu mainin deh terus ke option, control pasti ada pilihan gamepad

Tapi di kompi ane ga bisa resolusinya diatas 1024X768 gan (ga tau deh kalo di komputer agan˛ sekalian)

kalo yg udah terlanjur pake resolusi diatas 1024x768 dan pas mau main malah black screen ini solusinya
1. tutup dulu topgun.exe nya pake task manager aja
2. rename xinput1_3.dll jadi xinput1_1.dll (atau xinput1_2.dll jg bisa)
3. masuk ke top gunnya
4. pilih option rubah resolusinya jadi 800x600 atau 1024x768
5. kalo udah selesai terus keluar dari top gun
6. setelah itu rename lg jd xinput1_3.dll
7. play & enjoy the game





wah gx kedetek sticknya di win 7 x64... ada cara laen gx gan.....

Ryvie
25-04-2012, 11:15 PM
wah gx kedetek sticknya di win 7 x64... ada cara laen gx gan.....

di option current control schemenya dah diganti jadi gamepad blom???? klo masih keyboard ganti dulu ke gamepad, ane jg win 7 x64 pake x360ce 2.02.156 beta 2 lancar jaya kok!!!! klo gk mau jg mentok2 dimapping keyboardnya pake xpadder deh gan!!!!

samuelg
26-04-2012, 12:39 AM
Woww!!! Ane dah tamat main nih game! :yahoo:

Sangat butuh perjuangan sekali ngalahin boss terakhirnya... :terharu:

Sekarang mw mainin ulang sambil nyoba2 pesawat baru~ :haha:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My favourite quote:

"Close, but no cigar!"

azraf17
26-04-2012, 12:50 PM
gan,mau tanya....
kan udah sukses instal game ini trus copy crack nya tp pas coba dplay tiba2 "stop working"....
mhon pencerahan nya donk!!:tolong:

azraf17
26-04-2012, 10:29 PM
gan,mau tanya....
kan udah sukses instal game ini trus copy crack nya tp pas coba dplay tiba2 "stop working"....
mhon pencerahan nya donk!!:tolong:

Udah nemu solusinya....
rupanya vga nya gak kuat...

kiva88
27-04-2012, 03:40 AM
Woww!!! Ane dah tamat main nih game! :yahoo:

Sangat butuh perjuangan sekali ngalahin boss terakhirnya... :terharu:

Sekarang mw mainin ulang sambil nyoba2 pesawat baru~ :haha:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My favourite quote:

"Close, but no cigar!"

Bener banget gan, butuh perjuangan banget buat namatinnya.
Boss terakhirnya Orlov di campaign 14 maut banget hard locknya, kudu bener2 responsif pake gamepad.
Tp ane puas bener dah, bisa namatin di level normal.

Buat yg pake emulator joystick xbox360 gak bisa pake resolusi terbaik PC ente (diatas 1024 x 768), ane ada saran mendingan ente2 pake x360ce.App-2.0.2.156 (http://x360ce.googlecode.com/files/x360ce.App-2.0.2.156.zip), klo gak salah ni versi terbaru yg ane donlod dr code.google.com, klo ane analisa masalahnya ada di file .dll (yg versi lama sepertinya masih ada bugnya) makanya pake aja versi terbaru sepertinya bugnya utk black screen pas resolusi maksimum udah dibenerin.

zeronice86
28-04-2012, 02:00 AM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!

Ka tolong upload part 12,, :tolong:
q cm kurang itu aj,, :onion-10:

Ashlompie
28-04-2012, 07:00 AM
Ka tolong upload part 12,, :tolong:
q cm kurang itu aj,, :onion-10:

udah disuruh PM buat backup link, kok masih ngepost ginian...
PM langsung ke orangnya...

zeronice86
28-04-2012, 12:30 PM
udah disuruh PM buat backup link, kok masih ngepost ginian...
PM langsung ke orangnya...

iya maaf KK...
Q td gk liat

nixie17
03-05-2012, 08:36 PM
cara namatin campaign 3 gmna yah ?? qk susah amat yh nyelamatin kapal tankernya ....
ada yg bisa kasi guide gk ??

Ashlompie
03-05-2012, 09:31 PM
cara namatin campaign 3 gmna yah ?? qk susah amat yh nyelamatin kapal tankernya ....
ada yg bisa kasi guide gk ??

maen game ini tuh butuh kecepatan aja bro, jadi buru2 kalahin semua musuhnya sebelum nyawa2 yang harus dilindungi keburu habis...
kalo saya biasanya saya target yang paling dekat dulu, jadi kapal2 musuh yang ada disekitar saya ancurin dulu semuanya baru yang pesawat2nya...

nixie17
04-05-2012, 05:28 PM
thx gan .. di coba deh caranya .. puseng ,, biasanya kejar2n dulu ama pesawat ,, yg kapal belakang ,, tpi gagal

Ashlompie
04-05-2012, 05:37 PM
thx gan .. di coba deh caranya .. puseng ,, biasanya kejar2n dulu ama pesawat ,, yg kapal belakang ,, tpi gagal

saya dulu juga gitu bro, matiin pesawatnya mulu, ehh, malah kapal yang dilindungi dikepung kapal2 kecilnya...
trus ganti strategi, kapal2 kecilnya dulu, baru pesawatnya, jadi sukses deh...

razgrizblaze
17-05-2012, 02:50 AM
mulai sulit kalo gak pake joystick -____-

ANBU
21-05-2012, 12:56 PM
maaf bos ane barusan download yang repack punya bos QOI tapi setelah kelar instal pas ane mo play, kok malah minta update, abis itu udah gak terjadi apa2,haduh bingung, ada yang bisa bantu?

isaiyee
21-05-2012, 01:06 PM
Ane puyeng maen game pesawat :haha: Btw ane coba dulu

eagle7
21-05-2012, 01:10 PM
mulai sulit kalo gak pake joystick -____-

makanya pake setik..:top:

PulZe
21-05-2012, 10:13 PM
Waduh ini game kok susah banget yah....msh blm bisa nembakin musuh...padahal dulu hobi bgt game pesawat ginian.....

razgrizblaze
22-05-2012, 07:21 AM
yes, tamat. enak pake tomcat + ground missile. stability nya enak banget, gampang gun shot,
haha yg jelas harus pake stik.
rate 9/10 dah ni game

Eckolution
24-05-2012, 03:23 PM
gan, manuvernya biar ga kelock gimana ya? ane mati mulu ni....

Beraaga007
25-05-2012, 02:45 AM
gan kok ane ttep gg bisa ya???
rld.dll'a error mulu :(
mita TopGun.exe dan rld.dll dunk gan :(

razgrizblaze
25-05-2012, 07:09 AM
gan kok ane ttep gg bisa ya???
rld.dll'a error mulu :(
mita TopGun.exe dan rld.dll dunk gan :(

matiin anti virus

razgrizblaze
25-05-2012, 07:09 AM
gan, manuvernya biar ga kelock gimana ya? ane mati mulu ni....

maen nya pake apa dlu bro? stik ato keyboard?
perasaan gak terlalu sulit klo pake stik,

Beraaga007
25-05-2012, 12:13 PM
matiin anti virus

ttep gg bisa gan, dah di matiin juga...

DevilCute08
25-05-2012, 12:35 PM
ttep gg bisa gan, dah di matiin juga...

matiin AVnya dari pas ngemount file .ISO nya :hahai:

file cracknya pasti kena basmi sama AV situ :cambuk:

Beraaga007
25-05-2012, 01:35 PM
matiin AVnya dari pas ngemount file .ISO nya :hahai:

file cracknya pasti kena basmi sama AV situ :cambuk:

dah ku coba barusan kyk gtu,. mlah muncul error gni ea??

http://i45.tinypic.com/27ypzy0.png

yubakito
08-06-2012, 08:57 AM
ane pke AV esset Smart security 5 gan,,mesti d'anggap trojan/virus file rld.dll-nya,,akhirx dhapus n ga bisa maen dch...smpe pusing ane mw maen tu game T.T

darkvei
08-06-2012, 12:37 PM
vga intel hd300 suport ga . . ???

doubledecker
26-06-2012, 10:39 PM
buat yang gak bisa savegame, nih ada solusinya :


buat folder di --> C:\Users\(nama pc)\Documents\My Games\
namai folder itu dengan : "Top Gun - Hard Lock" (tanpa petik, dan nama harus sama dengan yang saya ketik)
coba sekarang maen misi pertama sampai sukses sehingga misi kedua terbuka, habis itu keluar, dan coba masuk gamenya lagi...
apa yang terjadi...


Trik ini udah berhasil saya coba, monggo dipraktekkan...

kaka' saya pake win XP

dah bikin folder di--> C:\Documents and Settings\(nama pc)\My Documents\My Games\

koq te2p gak bisa ke-save yah gamenya?

herbal04
27-06-2012, 03:07 AM
vga intel hd300 suport ga . . ???

liat systemrequirementsnya d web ini http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

Ashlompie
27-06-2012, 07:28 AM
kaka' saya pake win XP

dah bikin folder di--> C:\Documents and Settings\(nama pc)\My Documents\My Games\

koq te2p gak bisa ke-save yah gamenya?

nama folder save gamenya udah bener belum??
kayak gini : C:\Documents and Settings\(nama pc)\My Documents\My Games\Top Gun - Hard Lock

herbal04
27-06-2012, 11:22 AM
ane pke AV esset Smart security 5 gan,,mesti d'anggap trojan/virus file rld.dll-nya,,akhirx dhapus n ga bisa maen dch...smpe pusing ane mw maen tu game T.T

itu false alarm gan, ga bkal ngerusak pc agan kok itu rld.dll
emg program crack-an itu k detek trojan kalo d bc antivirus tp itu sbnernya ga ngaruh apa2 kok k pc kita jd tenang aja gan
sayang kan itu kalo d hapus yaa jd ga bs main gamenya

sijago2
04-07-2012, 06:37 PM
umm.. supaya pergerakan mousenye bisa lebih smooth mesti diapain sih bro? sumpah ngontrol pesawat pake mouse kelenger,susah dikendaliin,walaupun sensivity nya mau digedein/dikecilin sama aja susahnya:ogohno:

padahal kalo di game" space simulation macem x3 terran conflict & freelancer gerakin pesawatnya enak kok.. apa emang developernya kagak ngebuat ni game buat make mouse ya.. :panda:

mau beli stik juga kagak bisa.. ,maklum pelajar.. :hot:

SIGe
05-07-2012, 10:52 AM
Klo pake AO 722 bisa ga maenin game ini?

herbal04
05-07-2012, 11:28 AM
Klo pake AO 722 bisa ga maenin game ini?

ceknya mnding dsni gan http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
kliatan mncapai minimum atau recommended

SIGe
05-07-2012, 04:18 PM
ceknya mnding dsni gan http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
kliatan mncapai minimum atau recommended

Ke TKP dulu gan,, semoga bisa lancar

Ivan12Jacksen
10-07-2012, 03:46 AM
keren nih game,

cuma agak aneh ya nih game, pesawatnya jadi kaya mobil disini, kalo mau belok patah rasanya tuh sayap nggk perlu sampe posisi 90', cepetan beloknya dari pada sayapnya gerak.

tapi overall bagus sih :D
coba AC ada di PC T__T

herbal04
10-07-2012, 03:25 PM
keren nih game,

cuma agak aneh ya nih game, pesawatnya jadi kaya mobil disini, kalo mau belok patah rasanya tuh sayap nggk perlu sampe posisi 90', cepetan beloknya dari pada sayapnya gerak.

tapi overall bagus sih :D
coba AC ada di PC T__T

AC gan? :??? itu game console kah? :???:

irrexza
21-07-2012, 02:16 PM
game si Tom Cruise nih.
mantap.
makasih gan.
:grin4

leejikyo
21-07-2012, 03:29 PM
AC gan? :??? itu game console kah? :???:

AC = Ace Combat, game Playstation

sidiousra
22-07-2012, 04:28 AM
kq game ini setelah maen kurang sreg ya, gag kayak ac nya ps2 :sebel:

uniforce
28-07-2012, 09:54 AM
kq game ini setelah maen kurang sreg ya, gag kayak ac nya ps2 :sebel:

sabar dinanti gan, tapi menurut ane sih masi mendingan HardLock ini daripada hawx.
nunggu kcrack yang hawx2 masih gak jelas gitu..

Togeziro
30-07-2012, 07:25 AM
Weeeew ijin download ya kakaaa...:ogterbang:

Swanster
23-08-2012, 06:56 PM
bos bisa bantu ga.. keyboard ane ga ada num lock nya ada cara ga buat edit setting control nya?? ga bisa lesein misi 2 nie..

dorokdoc
23-08-2012, 09:39 PM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!


thanks berat masbro..sekarang susah nyari game..banyak yang di hapus..thanks ya..!

kiekie21
27-08-2012, 03:14 AM
gamenya manteb gan baru mulai pertama udah serasa nonton film top gun di bioskop, action dan simulasinya dapet banget nih

dorokdoc
29-08-2012, 01:01 PM
gan ane sudah selesai download tapi pas ekstrak ko ga ada file buat install nya??

tolong bantuan nya gan..

cempee
31-08-2012, 03:55 PM
gan ane sudah selesai download tapi pas ekstrak ko ga ada file buat install nya??

tolong bantuan nya gan..

download ultraiso/power iso dulu

riou_gokiel
11-09-2012, 11:04 AM
cilokooo cilokoo.. link mediafire di delete semua,, idws 404 error

b1mz
11-09-2012, 08:25 PM
ga sabar pengen nyoba game ini
lagi donlot part terakhir nyoba pake link yang di kasih garase/ postingan ke 2 di trit ini

nanya dong
emang kalo maen pake kibort susah ya???

leejikyo
12-09-2012, 11:52 AM
ga sabar pengen nyoba game ini
lagi donlot part terakhir nyoba pake link yang di kasih garase/ postingan ke 2 di trit ini

nanya dong
emang kalo maen pake kibort susah ya???

ga susah sih,cuma tergantung preferensi aja mau pake stik atau keyboard :iii:

xomenx
12-09-2012, 01:43 PM
baru donload n extract
kok ngak ada file untuk instalnnya ya

muhirfan
12-09-2012, 05:12 PM
Yg pengen unduh versi repack, monggo :hmm:

klo bermanfaat, barcen yak :nikmat:

Agan Password rarnya manaaaa ..???/



ternyata ada gan,.... hehehhehehee

makasih ya gan.

b1mz
12-09-2012, 07:55 PM
ga susah sih,cuma tergantung preferensi aja mau pake stik atau keyboard :iii:

ane udah install & nyoba maen pake kibort
:oghoho:
susah ya maen pake kibor
tapi gamenya seru :ogcute:

stage 9 susah banget dah itu yang suruh jagain pasukan NATO zzzzzzzzzz
mati mulu itu si pasukan natonya
padahal gw udah buru",musuhnya banyak banget sukhoi semua lawannya

riou_gokiel
28-09-2012, 09:55 AM
rld.dll kedetect virus, udah ane exclusion, mau buka game nya gak mau jalan??? intel core i3 2gb ddr3

sakit21
29-09-2012, 10:25 AM
salah satu game kesukaan gw dari konsol dulu...dari jaman gw sd...kalo dulu uda mantap apalagi di pc ya...

Wastakula
03-10-2012, 11:06 PM
Ane demen bgt game ini, tp stuck di mission 6 susah bgt, tlng upload savegamenya donk yg udah tamat, pensaran gx bisa lewatin misi 6 : (

ryuke67
08-10-2012, 10:53 AM
om.....aku dah maen game ini di windows 7 lancar2 aja dan ngk patah2

tp pas maen campaign misi terakhir koq langsung crash atw dont send ya...

mohon bimbingannya

ada yg tau ngk cara maen multiplayer via lan game ini

kyk nya seru tuh klo maen 1 net nge-LAN

sakit21
06-11-2012, 12:38 PM
guyz tolong dibantu donk...kemaren coba pake kabel hdmi ke monitor ehh game nya ga jalan di coba dikabel vga baru jalan kira2 itu masalahnya apa ya...???

wahyudeleqty
15-11-2012, 09:26 AM
Om saya download yang ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=271469&p=17208043&viewfull=1#post17208043

Kok baru installnya aja, udah muncul kaya gini
http://image.4-update.com/?di=M8YG

5yarif
15-11-2012, 10:32 AM
makasih gan,,
sudah di download.. aq dah lama nyari2 game Pesawat Tempur,
cuma baru disini dapat.. semoga aja seru,,
dan semoga komentarku ga di anggap junk yah..

TomoDecade
15-11-2012, 12:31 PM
itu yang di stage 7 gimana yah
kena lock on terus pesawat ane nya

susah bener:bingung:

bravo_r
01-01-2013, 09:38 AM
lumayan menuruth ge gamenya..tapi secara grafik kurang wah untuk game ini
terlalu sederhara :peace:

boker
17-01-2013, 10:45 PM
jadi ingat main Top Gun di Nintendo.. he he he

yusbroth
20-01-2013, 05:48 AM
gan,, ko ane pas maen campaign ga bisa ngesave ya
ane donlot dr link bro garase
mohon pencerahannya dong
sorry nih ngerepotin
thx

blak
25-01-2013, 07:55 PM
Ada yg bisa bantu ga? gambarnya di ane kok kaya di pelem yak? Ada Black top & Bottom Bar alias ada Efek hitam di atas ama bawah layar
http://media.gamerevolution.com/images/games/xbox360/top-gun-hard-lock/top-gun-hard-lock_015.jpg

Bisa dibikin full gak sih sebenernya? thx soalnya ane cari file buat confignya gak ada

Zenonia
13-02-2013, 08:54 AM
Maaf gan...
minta tolong tutorialnya install ini game... ane dah donlot punya nya gan garase n dah donlot power iso...
tapi ga mau jalan installernya...

zemar
06-11-2013, 08:57 AM
Top Gun Hard Lock - RELOADED




http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part01.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part02.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part03.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part04.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part05.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part06.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part07.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part08.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part09.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part10.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part11.html
http://www.indowebster.com/top_gun_hard_lock_reloaded_part12.html

pass : indowebster





nfo: download, cek name setiap part, rename sama name originalnya, extract


BACKUP LINK PM me!



Part 06 sama 12 nya error gan, mohon bantuannya

gelby
04-02-2014, 05:47 PM
masbro, tuh link yg pertama di tread awal g bisa di download file not found katanya....

bogelmetal
03-07-2014, 11:10 PM
masbro, tuh link yg pertama di tread awal g bisa di download file not found katanya....

gan pake link yg repack punya agan QAI, kmrn ane DL yg lokal nya masih bisa