PDA

View Full Version : [Discussion] GTA IV PC



Pages : [1] 2 3

noaustin
24-04-2009, 06:52 PM
Ini hanya crack, bukan download link game nya :)

Silahkan berkunjung ke sini untuk download --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lokal.
no password.

noaustin
25-04-2009, 10:02 AM
kalo yang di atas gak jalan coba yang ini.

http://www.indowebster.com/GTA_4_Cracks.html

dah gw tes en jalan. tinggal copy semuanya ke directory gamenya (setelah backup dulu file2 yang mo diganti) trus maennya pake rockstar social club.

waktu ditanya account pilih play offline en create profil juga yang offline.

theiNDrAs
04-06-2009, 03:16 PM
itu link ny re-upload baru ato copy link hasil aplotan ny bro kim...??

fch
04-06-2009, 08:36 PM
itu link ny re-upload baru ato copy link hasil aplotan ny bro kim...??

ky nya crack an doang neh bos, bkn link dl nya

alexandr frei
07-06-2009, 08:18 AM
ni crack bs ga maen tanpa koneksi internet..?

mumu
08-06-2009, 02:10 AM
bos dah donlod semua, yang DVD2 jadi tapi DVD1 ga jadi, rusak di rar no 38. dah berkali kali didonlod ulang tetep aja... cek pake isobuster katanya file yang ke38 itu mang rusak yang laen ga masalah... tolong di reupload dunks yang file rar yang ke 38... thanks...

m4rx
20-06-2009, 12:19 PM
http://www.gameguru.in/images/gta-iv-1.jpg

Ne adl thread khusus yg membahas sgl permasalahan GTA IV baek master,update, jamu,mod, dll. Dilarang keras membahas GTA diluar thread ne.
Xry kalo repost.
__________________________________________________ ______________
Full Installation:::
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



GTA IV Update 1.04

Release Note:::

Version 1.0.0.4 – November 10, 2009
GENERAL:

* Convert all region SKU's into the same SKU.
* Include support for all languages within single exe.

CONTROLS:

* Allow controls to be double mapped on keyboard.
* Added option in controls menu to disable mouse controls in helicopters.
* Adjust keyboard control sensitivity in hood cam view in vehicles.

MULTIPLAYER:

* Security Updates to deter cheating in multiplayer.
* Hosts can now immediately Kick users from their games in Lobby and in game via Cell phone without having to rely on peer voting.
* Fixed a bug in Cops 'n Crooks mode where Host would drop out and prevent remaining players from leaving game.

Useful Info:
Rangkuman dari gtaforums tentang patch ini:

Jangan terllu percaya sama bencmarknya, karena ga terlalu akurat. Saya(si admin gtaforums) dapat tambahan 5-6 fps setelah install patch baru, tapi benchmarknya malah sebaliknya. Play the game and judge for yourself.

Sumber: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=415183 post ke-2 terjemahan sendiri



Artinya patch diatas berisi update2 terdahulu jadi bs instal langsung tanpa perlu patch yang lama. Patch baru ne juga untuk 'prepare for gold build' utk update selanjutnya.

Download links:::
http://updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.rar

Jamu utk Patch 1.04 memank uda kluar & sy tes maen sama spt jamu patch2 terdahulu serta stabil.

Quicks Installation:::
1. Instal game hingga selesai sesuai dgn petunjuk dari readme.txt master GTA IV yg didonlot dari link lokal
2. Instal Patch 1.04
3. Pake jamu asli patch 1.04 (http://gf.wiretarget.com/gt/rzr-gt44.rar) coz bisa dijalankan jamunya
4. Instal GFWL UPDATE 3.0 (NEW) (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=69b2c4db-0765-4980-9c1b-8f781ad50bd0&displayLang=en)
5. Instal update Rockstar Social Game Club terbaru (http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/RSGSC/index.html)
6. Instal Directx Redist yang terbaru (Directx Redist August 09 (http://www.filehippo.com/download_directx/))
7. Biasakan update driver VGA terbaru (ATI & NVIDIA)


Sengaja gw bwt ne biar g' ulang2 tanyanya....
Stuttering Problem (Sumber gtaforums.com)
If you are experiencing frame speed fluctuations, please update to the latest video drivers, then use the -memrestrict commandline. Please do not use any other commandlines as they may override the effects of this one. Start at the lowest number based on your texture setting (ie. try them one at a time) You can try to increase the number until you notice stuttering again.

-memrestrict 188743680 LOW TEXTURES (256M Video Cards)
-memrestrict 209715200
-memrestrict 230686720
-memrestrict 262144000 MED TEXTURES (512M Video Cards)
-memrestrict 293601280
-memrestrict 314572800
-memrestrict 629145600 HIGH TEXTURES (1Gig+ Video Cards)
-memrestrict 650117120
-memrestrict 681574400

If you still notice stuttering with the lowest number, there may be a seperate issue with your system configuration.

System Requirements:
Minimum System Requirements
* Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or AMD Athlon X2 64 2.4GHz
* Memory/RAM: 1.5GB for Vista, 1GB for XP
* Hard Disk Space: 16GB Free
* Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900

Recommended System Requirements
* Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz
* Memory/RAM: 2.5GB for Vista, 2.5GB for XP
* Hard Disk Space: 18 GB Free
* Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870

Cara bikin commandline : (Copas dari forum sebelah)
1. buka folder GTA IV
2. di dalam foldernya klik kanan, New-> Text document
3. Ntar keluar file baru, New Text Document.txt.
Ganti namanya jadi commandline.txt
4. Buka commandline.txt, terus isi sama parameter2nya (tanpa tulisan sesudah titik dua, itu hanya menjelaskan fungsi dari masing2 command aja), kalo ada yg membutuhkan nilai masukin aja asal sesuai rangenya.

mau cuman dikasih spasi mau dikasih baris baru sama aja.

Contoh:

-novblank -norestrictions -nomemrestrict -renderquality 4 -shadowdensity 16 -texturequality 2

Command Line Parameters: (Copas dari forum sebelah)

Tools:

-benchmark: Runs the benchmark tool and immediately exits game.
-help: Display list of all command line options

Graphics:

-renderquality: Set the render quality of the game. (0-4)
-shadowdensity: Set the shadow density of the game. (0-16)
-texturequality: Set the texture quality of the game. (0-2)
-viewdistance: Set the view distance of the game (0-99)
-detailquality: Set the detail quality of the game. (0-99)
-novblank: Disable wait for vblank (No Vsync)
-norestrictions: Do not limit graphics settings
-width: Set width of main render window (default is 800)
-height: Set height of main render window (default is 600)
-safemode: Run the graphics in the lowest setting possible
-frameLimit: Limit frame to interval of refresh rate
(ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ)
-refreshrate: Set the refresh rate of main render window
– Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60)
-fullscreen: Force fullscreen mode
-windowed: Force windowed mode
-availablevidmem: Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem: Percentage of video memory to make available to GTA

Audio:

-fullspecaudio: Force high-end CPU audio footprint
-minspecaudio: Force low-end CPU audio footprint

System:

-noprecache: Disable precache of resources
-nomemrestrict: Disable memory restrictions



News about DLC @ PC (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3445121&postcount=250)

Selamat Mencoba & jgn lupa +rep
:)

Full Review Lokal: Click Here (http://www.gamexeon.com/forum/review/50419-gta-iv-pc-review.html)

theiNDrAs
20-06-2009, 03:05 PM
bro, mau tanya donk...
gw udah donlot GT IV tapi blm gw install krn gatau patch terakhir yg udah rilis smpe saat ini yg versi brp...

soale klo pke yg Version 1.0.4.0 kn blm ada jamu nya, jd sebaik ny gw pke yg versi brp ya..?? trs msh srg buggy jg ga sih game ny..??
sklian minta tutorial installation ny boleh..?? soale dl gw baca d thread yg lm, kyny instalasi ny agak ribet ya...??

Fahmy
20-06-2009, 03:29 PM
Wahh MkasiH kak Linknya...
Tp spek GTa4 Mang giLa....

WeLLeH......
ak g Kuat insTaLLnya....

AIAR
20-06-2009, 03:36 PM
makasih linknya....
tapi bujubuset partnya sampe 38? 2 dvd lagi?
internet gw lambatnya setengah mati, mungkin baru selese taon depan yak?
ada yg bisa nge-RIP biar ukurannya kecil gitu?

makasih bgt

ScapeXxX
20-06-2009, 04:16 PM
Gw nanya VGA deh...

ATI HD 4850 512MB cocok gak?
gw mo beli VGA bingung, soalnya banyak banget type'nya..
ne ja masih pake ATI Radeon X1300 jadul..

hendra1304
20-06-2009, 04:37 PM
Bro ScapeXxX aslinya VGA gak pengaruh penting koq buat game ini, tapi prosesornya. Dia rendering gak pake loading satu kota soalnya. Kalo pake single core bisa nangis tuh komputernya, diforum-forum luar mesti kalo mau maksimal kudu pake core 2 Quad.

kuku311
20-06-2009, 05:31 PM
Gw nanya VGA deh...

ATI HD 4850 512MB cocok gak?
gw mo beli VGA bingung, soalnya banyak banget type'nya..
ne ja masih pake ATI Radeon X1300 jadul..

ATI HD 4850 jelas bisa lah bos... :)

garase
20-06-2009, 05:39 PM
aye pernah tes ni games
pake mesin ni masih mampu
poce e2140+X1650+2x1gb ram OS vista SP 1

cyk0rz
20-06-2009, 06:19 PM
bro, mau tanya donk...
gw udah donlot GT IV tapi blm gw install krn gatau patch terakhir yg udah rilis smpe saat ini yg versi brp...

soale klo pke yg Version 1.0.4.0 kn blm ada jamu nya, jd sebaik ny gw pke yg versi brp ya..?? trs msh srg buggy jg ga sih game ny..??
sklian minta tutorial installation ny boleh..?? soale dl gw baca d thread yg lm, kyny instalasi ny agak ribet ya...??

versi 1030 yg dah dijampur jamu razor1911 :top: sambil nunggu jamu 1040 dari mrk. ato mo coba pake jamu 1030 untuk versi 1040? waktu itu gw coba pake jamu 1020 dari razor1911 plus jamu dari forum lain buat updatean 1030 fine2 aja, tapi gw gak saranin yah terserah deh mo coba ato gak.

baca nfo razor1911 aja dari DVD gta IV, disitu ada manual installnya. ikutan aja semuanya persis kek yg ditulis disitu. jgn lupa back-up *exe **.dll yg ditiban, keknya perlu itu buat update, kalo gak salah.

ato ini nfo GTA IV razor1911 versi png
http://www44.indowebster.com/6a13c6996cd97ecfaed009d8c0d45af7.png

@TS : knp threadnya gak digabung ke game freetalk aja? :???:

TeranG__
21-06-2009, 04:11 AM
[QUOTE=ScapeXxX;1154842]
Gw nanya VGA deh...

ATI HD 4850 512MB cocok gak?
gw mo beli VGA bingung, soalnya banyak banget type'nya..
ne ja masih pake ATI Radeon X1300 jadul..[QUOTE]

yaa cocoklah... tapi procecor'a lu apa? game ini jga btuh procecor yg tinggi, org vga gw aja udh 9600 gt tapi procecor'a msi core 2 duo yg 2 ghz msi lamban maen'a, padahal udh di setting low smwa...

sariroti
21-06-2009, 07:16 AM
punya saya core 2 quad tapi vga nya ati radeon hd 4650 bisa ga ya ??

harry4412
21-06-2009, 08:03 AM
Saya dah tamat :p
dengan pilihan ending Roman Hidup + Kate mati... :top:

jayc1986
21-06-2009, 09:05 AM
bro gta IV bisa dimainin pake stick PS ngak ya ...
caranya gimana ???

ScapeXxX
21-06-2009, 09:39 AM
yaa cocoklah... tapi procecor'a lu apa? game ini jga btuh procecor yg tinggi, org vga gw aja udh 9600 gt tapi procecor'a msi core 2 duo yg 2 ghz msi lamban maen'a, padahal udh di setting low smwa...

gw pake core2duo E7300 2.6Ghz..dulu pernah instal pake VGA X1300, tapi gedung2 pada ilang...cuma road'nya aja yang keliatan.. :((

BTW da yang dah tamat ya??
:boat:

bintangaka7x
21-06-2009, 01:07 PM
[QUOTE=ScapeXxX;1154842]
yaa cocoklah... tapi procecor'a lu apa? game ini jga btuh procecor yg tinggi, org vga gw aja udh 9600 gt tapi procecor'a msi core 2 duo yg 2 ghz msi lamban maen'a, padahal udh di setting low smwa...

masa sih pake Core 2 Duo + 9600GT masih lamban ??
gw aja pake Amd Athlon 64 X2 5000+ (2.6 Ghz) + ATI RADEON HD4350 512
lancar lancar aja settinganya default,gw udah tamat maen gta iv mah,haha....

kuku311
21-06-2009, 01:34 PM
bro gta IV bisa dimainin pake stick PS ngak ya ...
caranya gimana ???

http://www.indowebster.com/xinputemu30zip.html

download bos... ekstrack kedalam folder gamenya
biasanya pake ini sich bisa...

thx 4 uploader :kiss:

catatan:harus stick yang dual shock yach... yang pake analog

m4rx
21-06-2009, 06:45 PM
punya saya core 2 quad tapi vga nya ati radeon hd 4650 bisa ga ya ??
Bisalah asalkan pake Driver ATI Cat terbaru & Patch GTA 4 1.04 ato 1.03


bro, mau tanya donk...
gw udah donlot GT IV tapi blm gw install krn gatau patch terakhir yg udah rilis smpe saat ini yg versi brp...

soale klo pke yg Version 1.0.4.0 kn blm ada jamu nya, jd sebaik ny gw pke yg versi brp ya..?? trs msh srg buggy jg ga sih game ny..??
sklian minta tutorial installation ny boleh..?? soale dl gw baca d thread yg lm, kyny instalasi ny agak ribet ya...??
Sy rasa sih g' ribet...
1. Instal game hingga selesai
2. Instal Patch 1.04
3. Coba pake jamu patch 1.03 (http://www.indowebster.com/GTA_IV.html)
4. Instal GFWL UPDATE (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=7a5221aa-468a-441d-bd90-3088604e4afe)
5. Have Fun

khole
21-06-2009, 09:06 PM
Asli gilak , nih game diplay di kompie gwa berat bener. Googling info ternyata emang ga hanya gwa yah yg bermasalah , emang katanya dr ROckstar nya ga bener ngeport ke versi PC , butuh processor kelas wahid nih.

TeranG__
21-06-2009, 10:32 PM
masa sih pake Core 2 Duo + 9600GT masih lamban ??
gw aja pake Amd Athlon 64 X2 5000+ (2.6 Ghz) + ATI RADEON HD4350 512
lancar lancar aja settinganya default,gw udah tamat maen gta iv mah,haha....

yaa ga lamban'' bgd c, fps'a plg antar 30 smpe 40 cma maen'a sering batuk'' gtu, jdi ga mlus gtu...
sbel aja gw ma ni game, ko mlah brat di procesor'a, game yg lain pda brat d vga, eh ini mlah brat d procesor....

galihwawa
22-06-2009, 11:54 AM
ney krek RAZOR buat patch 1.04 :wub:

upload by me

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

theiNDrAs
22-06-2009, 01:10 PM
@ galihwawa

kok d .nfo ny msh d tulis v1.0.3.0 & release date nya 2009-04-14 ..???
ini beneran versi 1.0.4 atau versi 1.0.3...?? atau jgn2 crack versi 1.0.3 bisa d jalanin d versi 1.0.4..??

superbad
22-06-2009, 01:43 PM
bos nanya dong
PC gw

Windows XP SP2
Core 2 duo 2.33GHz, GeForce 8500GT

kira2 kuat ga pake maen GTA IV ???
nanti udah di donlot tau2 gabisa , kan sayang bandwith nya

mohon petunjuk ya bro

Fahmy
22-06-2009, 03:32 PM
Insya allah Bisa...
Ntar Klo InstaLl Bismillah Dulu Dehhh..

wkwkwkwkw...

cyk0rz
22-06-2009, 05:11 PM
@ galihwawa

kok d .nfo ny msh d tulis v1.0.3.0 & release date nya 2009-04-14 ..???
ini beneran versi 1.0.4 atau versi 1.0.3...?? atau jgn2 crack versi 1.0.3 bisa d jalanin d versi 1.0.4..??

iya tuh, jamu 1030..;)

gak tau deh bisa apa ga kalo dicoba di 1040? berani coba? kemungkinan terburuk paling install ulang GTA IV nya..gudlak :)

ScapeXxX
22-06-2009, 05:45 PM
mantep, crack 1040 dah ada ya..thanks buat uploader..
ahahaha..
sebenernya patch tu buat apa seh? dari versi 1.0.0.0-1.0.4.0??

btw akhirnya bulan depan beli vga juga. kekekek

raja304rj
22-06-2009, 08:52 PM
patch itu ya buat perbaikan bug bugs yg ada di patch sebelumnya..

raja304rj
22-06-2009, 08:53 PM
bos nanya dong
PC gw

Windows XP SP2
Core 2 duo 2.33GHz, GeForce 8500GT

kira2 kuat ga pake maen GTA IV ???
nanti udah di donlot tau2 gabisa , kan sayang bandwith nya

mohon petunjuk ya bro

minimal xp sp3..
ga jalan di sp2...

fch
22-06-2009, 09:23 PM
patch itu ya buat perbaikan bug bugs yg ada di patch sebelumnya..

mesti satu persatu di install apa yg terakhir aja neh yg di pake bro??? thx

galihwawa
22-06-2009, 09:52 PM
@ galihwawa

kok d .nfo ny msh d tulis v1.0.3.0 & release date nya 2009-04-14 ..???
ini beneran versi 1.0.4 atau versi 1.0.3...?? atau jgn2 crack versi 1.0.3 bisa d jalanin d versi 1.0.4..??
aq pake crek itu bisa koq :p

udah aq patch ke 1.04 juga :D:D

hehehehe
dapet di forum GTA soalnya, katanya bisa pake krek ituh, n aq download, coba berhasil :p
cuman posisi save game jadi berubah ya bro abis di patch

theiNDrAs
22-06-2009, 10:20 PM
oh gitu, jd bs d crack pake yg versi sblm ny ya...
trs maksud nya save-an ny brubah itu ky gmn bro..???

glenchristian
22-06-2009, 10:33 PM
knp gw selalu di misi terakhir ga bisa naek helicopter ya? :(

udah dipencet kayak apa SPACE nya jg ga bisa.. yg ada keyboard gw rusak tombol spasinya.. :(

knp yaaa?? gmn ini? ada yg punya solusi? :(

thanks.. :)

cyk0rz
22-06-2009, 11:08 PM
knp gw selalu di misi terakhir ga bisa naek helicopter ya? :(

udah dipencet kayak apa SPACE nya jg ga bisa.. yg ada keyboard gw rusak tombol spasinya.. :(

knp yaaa?? gmn ini? ada yg punya solusi? :(

thanks.. :)

:lol: ...oopss sorry...masih inget gw pas disitu misinya...:haha: susahnya minta ampun sebenernya sih bukan susah... capenya itu loh, pencet spasi dah kek orang gila... gagal trus ulang lagi:fd_2: . tadinya gw dah mo nyerah tuh disitu.. dah pengen cari trainer/hack buat disitu... tapi pas disitu gw inget, dulu waktu jamannya masih sd/smp kalo main dingdong suka pencet 1 tombol pake 2 jari(telunjuk ma tengah) kek lg ngirim sandi morse gitu... :haha: setelah brp kali coba akhirnya bisa juga tuh naik helikopter edan...;)

chucky
23-06-2009, 01:14 AM
gmn nih spec buat maen game ini??
udh ada penurunan blm??
masa spec nya tinggi bgt sih...

superbad
23-06-2009, 08:57 AM
bos nanya dong
PC gw

Windows XP SP2
Core 2 duo 2.33GHz, GeForce 8500GT

kira2 kuat ga pake maen GTA IV ???
nanti udah di donlot tau2 gabisa , kan sayang bandwith nya

mohon petunjuk ya bro

blom ada yg jawab secara memuaskan nihhh

please help me brooo

ScapeXxX
23-06-2009, 09:43 AM
blom ada yg jawab secara memuaskan nihhh

please help me brooo

coba ja instal dulu bro, pinjem punya temen ato donlot dri sini,
trus d' coba bisa kagak...

-------------
eh..gw dulu pernah mo nyobain pake cheat tapi HP nya gak bisa di masukin nomor, gimana caranya masukin nomor?

m4rx
23-06-2009, 01:40 PM
blom ada yg jawab secara memuaskan nihhh

please help me brooo

Update pake XP SP3 & update VGA terbaru bs maen tp tgkt medium dgn perkiraan 19-21 fps. Selamat mencoba!!!:)

Jgn lupa Quick Installation di TS.

RATU
23-06-2009, 08:52 PM
yaaaa kok ga bisa pake stick....
gimana caranya biar pake stick yaa..???
ada yg tau ga.. tlg dong...

lyneard
24-06-2009, 08:42 AM
blom ada yg jawab secara memuaskan nihhh

please help me brooo
klk pengen lancar maen di quad core aj...vga gak usa muluk2...

theiNDrAs
24-06-2009, 08:54 AM
@ All

mo tny donk, Rockstar Games Social Club Application itu bwt apa...?? bwt maen online ya...??
klo ga d donlot bisa ga..?? bisa ttp maenin GTA IV ny dg lancar tnp ada fitur yg kurang kn..??

lyneard
24-06-2009, 10:39 AM
@ All

mo tny donk, Rockstar Games Social Club Application itu bwt apa...?? bwt maen online ya...??
klo ga d donlot bisa ga..?? bisa ttp maenin GTA IV ny dg lancar tnp ada fitur yg kurang kn..??
hu uh buat maen online, tp hrus yng ori...di skip aj tuh rockstar game social club na...tinggal downlod patch na aj kan beres...

RATU
24-06-2009, 12:27 PM
bisa pake stick ga..?? tolongin dong broo broo
GTA IV ga pake stik apa enaknya..

galihwawa
24-06-2009, 02:24 PM
bisa pake stick ga..?? tolongin dong broo broo
GTA IV ga pake stik apa enaknya..
bisa koq pake stick xBox
heheheh

pake stick PS bisa juga tp harus install apa ya namanya, ntr aq cari deh bro

ScapeXxX
26-06-2009, 02:13 PM
update patch 1.0.4.0 yang di page depan tu gak bisa ya?
gw klik langsung menuju TKP, tapi malah berenti...
gak ke TKP???

sonnee
26-06-2009, 08:44 PM
kk kk semua.... Mohon jelasin please... Aq gag ngerti cara nginstall GTA 4 nya...
Aq gaptek nih.. Jelasin detail, plis... Mohon dibantu dan dibalas...

malih16
27-06-2009, 09:27 AM
Kalo mo lancar maen GTA IV dg setingan tinggi (bukan maksimal lo), pastikan beli VGA minimal ATi 4770 atau 4850 atau nVidia 9800 series/GTS 250 dengan RAM minimal 1GB (buat ngehindari texture pop-in RAM gede dibutuhin)...
tentunya dengan procie minimal dual-core kelas menengah, lebih bagus lagi kalo beli procie quad core yang bisa di OC ke 3GHz++, tentunya harus nyiapin HSF aftermarket jg.

TeranG__
27-06-2009, 10:49 AM
kk kk semua.... Mohon jelasin please... Aq gag ngerti cara nginstall GTA 4 nya...
Aq gaptek nih.. Jelasin detail, plis... Mohon dibantu dan dibalas...

bngung dmna'a...?

1. install social club
2. install gta 4
3. update microsoft games for windows
5. instal patch 1.04, trus langsung copy aja crack'a yg ada d idws

ntar pas dimaini ada social club, pilih skip login aja, trus play dh....

rdpdpdpdp
27-06-2009, 10:51 AM
Dah tamat ane sekitar 1,5 bulan yg lalu (beli dvd yg Rp 6000 an,di sini ni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7163 )
tamat dalam waktu 3-4 hari, Tanpa cheat, soale cheat na ga berguna.
pake pc :
XP SP 3, Dual core 2.8 ghz, ram 2gb, Nvdia 8400 GS
setting res 800x600, low, cma dpt dibawah 20 FPS
Sekarang dah ganti VGA ATI 4850,setting res 1152 x *** , medium tapi tetep FPS dibawah 20.Kyak na Procie ane gk kuwat.soale pas setting super low tetep FPS rendah, jd mending setting medium.
tak patch sampe 1.0.2.0 doank ,soale kalo 1.0.3.0 keatas kayakna gk bisa di kasi mod.
soale dah bosen, jadi tak kasih mod aja yg buanyak... biar seru

TeranG__
27-06-2009, 11:00 AM
Dah tamat ane sekitar 1,5 bulan yg lalu (beli dvd yg Rp 6000 an,di sini ni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7163 )
tamat dalam waktu 3-4 hari, Tanpa cheat, soale cheat na ga berguna.
pake pc :
XP SP 3, Dual core 2.8 ghz, ram 2gb, Nvdia 8400 GS
setting res 800x600, low, cma dpt dibawah 20 FPS
Sekarang dah ganti VGA ATI 4850,setting res 1152 x *** , medium tapi tetep FPS dibawah 20.Kyak na Procie ane gk kuwat.soale pas setting super low tetep FPS rendah, jd mending setting medium.
tak patch sampe 1.0.2.0 doank ,soale kalo 1.0.3.0 keatas kayakna gk bisa di kasi mod.
soale dah bosen, jadi tak kasih mod aja yg buanyak... biar seru

ouhh.... pantesan aja gw nyoba mod di patch yg ke 1.04 ga bisa... terpaksa ngistall ulang dh....

lyneard
27-06-2009, 11:46 AM
bah swt di patch 1.04 malah kritikal error...cpedeh...brb instal ulang

cyk0rz
27-06-2009, 05:00 PM
Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX

http://www44.indowebster.com/bf11fc609cf6a7080aceb4dd2bebe91f.jpg
Download : RS
http://rapidshare.com/files/248809600/Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX.rar

*blom dicoba

lyneard
27-06-2009, 05:50 PM
tes dlu..moga2 gak critical error lagi

lyneard
27-06-2009, 06:05 PM
Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX

http://www44.indowebster.com/bf11fc609cf6a7080aceb4dd2bebe91f.jpg
Download : RS
http://rapidshare.com/files/248809600/Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX.rar

*blom dicoba

btw pas na apa bro?

ScapeXxX
27-06-2009, 06:07 PM
Dah tamat ane sekitar 1,5 bulan yg lalu (beli dvd yg Rp 6000 an,di sini ni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7163 )
tamat dalam waktu 3-4 hari, Tanpa cheat, soale cheat na ga berguna.
pake pc :
XP SP 3, Dual core 2.8 ghz, ram 2gb, Nvdia 8400 GS
setting res 800x600, low, cma dpt dibawah 20 FPS
Sekarang dah ganti VGA ATI 4850,setting res 1152 x *** , medium tapi tetep FPS dibawah 20.Kyak na Procie ane gk kuwat.soale pas setting super low tetep FPS rendah, jd mending setting medium.
tak patch sampe 1.0.2.0 doank ,soale kalo 1.0.3.0 keatas kayakna gk bisa di kasi mod.
soale dah bosen, jadi tak kasih mod aja yg buanyak... biar seru

gw pake core 2 duo 2.6ghz cuma dpt 30 FPS :((

theiNDrAs
28-06-2009, 12:25 AM
Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX

http://rapidshare.com/files/248809600/Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX.rar[/noparse]

*blom dicoba


bro, d hlmn pertama kn udah ada link update v1.0.4.0 ny, lsg dr rockstar game ny lg...
mending share link utk crack yg bnr2 versi 1.0.4 aja...:D

cyk0rz
28-06-2009, 02:51 AM
btw pas na apa bro?

oh..sorry bro baru bls :innocent:
passwordnya : Film-Tempel


bro, d hlmn pertama kn udah ada link update v1.0.4.0 ny, lsg dr rockstar game ny lg...
mending share link utk crack yg bnr2 versi 1.0.4 aja...:D

file update GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.exe ada di dalem Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX.rar itu emg dari razornya x dah dipacking geto, kalo mau silahkan ditunggu tar pagi ato bbrp jam lg tar jg muncul link untuk *crack only* tanpa file updatenya.

nb: ternyata razor masih make crack 1030 buat patch 1040 dah gw tes download Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX dari 2 link beda yg sizenya jg beda & pas dibandingin isi rarnya ternyata sama aja, masih pake crack 1030. cape dech...:onion-08:

theiNDrAs
28-06-2009, 03:26 AM
hoo gitu bro, berarti utk versi 1.0.4 memang cukup d crack pake versi yg sblm ny jg udah bisa ya...
sip, sip....

ScapeXxX
28-06-2009, 12:17 PM
gw denger patch 1.0.3.0 keatas gak bisa pake mod ya?
kalo dah tamat, bosen juga kalo gak di mod...
cuma muter2 kota doank

Gass
28-06-2009, 04:47 PM
Bro kira2 bisa diaminin di laptop ane ga ya ? soalnya pengen bgt mainin ni game, Sony vaio yg cr 11 gh deh klo ga slh

ScapeXxX
29-06-2009, 04:05 PM
gw punya gamepad ada analognya, bisa gak buat maen GTA4?

TeranG__
29-06-2009, 04:25 PM
ko gw pas maen gta rada aneh yaa?? gw maen'a harus punya account windows for live dulu. klo ga, gw ga bisa ngesave, tapi cma bisa keliling kota... :((

ada yang bisa bantuin ga, biar gta 4 gw bisa ngsave...?? :onion-55:

aquaphx
29-06-2009, 04:32 PM
@ScapeXxX
klo ga salah ya, GTA 4 cuma support xbox controller tapi bisa diakal akalin pake xinputemu.
tapi ini dulu dan juga setelah patch yg pertama uda ga bisa lagi. coba aja ke forum gta4.
soalnya dah lama gw maenin lagi.

@Terang
install dulu aja xlive nya, tar pas in-game, klo ga salah bisa tekan tombol 'Home' tar muncul diatas, trus register aja offline account.

m4rx
30-06-2009, 01:56 PM
minimal core2duo buat maen ni game...
Bukannya Core 2 Quad biar lancar maen ne cukup dgn C2Q Q6600 uda lancar maen ne. Game ne maennya tergantung pd procie...

Ne crak 1.04 sementara dari torrent:::
http://www.mininova.org/com/2701920
Coba dites:::

lyneard
01-07-2009, 09:22 AM
Bukannya Core 2 Quad biar lancar maen ne cukup dgn C2Q Q6600 uda lancar maen ne. Game ne maennya tergantung pd procie...

Ne crak 1.04 sementara dari torrent:::
http://www.mininova.org/com/2701920
Coba dites:::

Kan ud gw blng'minimal'...pkek amd athlon 64 x2 aj dah bsa maen...

TeranG__
01-07-2009, 09:25 AM
Kan ud gw blng'minimal'...pkek amd athlon 64 x2 aj dah bsa maen...

emg amd thlon 64 x2 stara sma procesor intel yg mna c? gw ga ngrti smua tipe amd yg mnapun...:???:

naksamanda
01-07-2009, 04:24 PM
emg amd thlon 64 x2 stara sma procesor intel yg mna c? gw ga ngrti smua tipe amd yg mnapun...:???:

klo ga salah nih bro,hampir setara ama Core2Duo CMIIW

naksamanda
02-07-2009, 08:13 PM
ada recomend spec nya gk kk ??

Spec gw nih bos

proc : amd athon x2 7750 kuma
vga : 9800gtx+
memory ram : OCZ extreme 4gb

lag nya PC gw klo pas = malem naek mobil ngebut ditengah kota di kejar-kejar polisi + wanted level 4 (hehehe ribet ya) klo siang aman bos , lancar jaya

gw pake patch ini,
h++p://www.indowebster.com/GTA_IV_Patch_1030_dari_om_Razor.html(++ ganti tt)

katanya lebih meringankan PC kita yg ga bagus2 amat procie nya, karena GTA4 ini katanya lebih berat ke procie, bukan vga, vga ga perlu bagus2 amat (katanya lho karena port lg dr console nextgen yg notabene core procienya udah 10x lipat PC) CMIIW

sonnee
02-07-2009, 09:46 PM
Sama ma Aq...

Makanya klo dah jam 18 ato 20 gtu wa tidur dolo di apartment...
Kadang gg nentu cerah sich.... Koz aq pernah paz ujan jam 8 pagi, Buseeet dah...

Kirain cerah, namun ngelaaaaaaaaaaaaaggg PuuuuuooooLLLL...

:onion-09:

hydedy
03-07-2009, 04:07 AM
[PC] GTA 4 [MEDIAFIRE]

nambahin link dari Mediafire


DVD1
http://www.mediafire.com/?sharekey=1bc99eda5d9622e84012e8015643d9c81d381729 b9f42624

http://www.mediafire.com/?jifhxoleyfo
http://www.mediafire.com/?zxqpikcymdz
http://www.mediafire.com/?ktrcddvldeb
http://www.mediafire.com/?njdz8x0xlnl
http://www.mediafire.com/?ga3zojz5vzr
http://www.mediafire.com/?z1yb3xpml5e
http://www.mediafire.com/?xiuoa2ciytm
http://www.mediafire.com/?j2jvh5mmnb2
http://www.mediafire.com/?dgfadvnywc1
http://www.mediafire.com/?yeuzzwbznwx
http://www.mediafire.com/?4jyjelm1abv
http://www.mediafire.com/?qxbviocllua
http://www.mediafire.com/?z32a0lztgzy
http://www.mediafire.com/?b0xdlcnnzk2
http://www.mediafire.com/?2nvgjo2wzg2
http://www.mediafire.com/?10mmsynmlwj
http://www.mediafire.com/?scmxobemufo
http://www.mediafire.com/?z8kny6aynzg
http://www.mediafire.com/?cimldtzhmbf
http://www.mediafire.com/?b0tnmvyvbu0
http://www.mediafire.com/?wx3ydyoufmu
http://www.mediafire.com/?dvymcjz92pz
http://www.mediafire.com/?17bmsozmf79
http://www.mediafire.com/?qby9bcsl15p
http://www.mediafire.com/?nozwxwjvja5
http://www.mediafire.com/?mizmyat2tny
http://www.mediafire.com/?mmnillt35yz
http://www.mediafire.com/?xzhn91yoc5l
http://www.mediafire.com/?b41t0h6w3up
http://www.mediafire.com/?ixqsdzyyxyw
http://www.mediafire.com/?5nzbbzv1lim
http://www.mediafire.com/?riqozdntwfz
http://www.mediafire.com/?c5bzowmm602
http://www.mediafire.com/?ojgbdcexyyy
http://www.mediafire.com/?mbnyc3ztlj4
http://www.mediafire.com/?l4jy0brbxmw
http://www.mediafire.com/?rhdvkhwvczd
http://www.mediafire.com/?qknmmtp3fwm
http://www.mediafire.com/?sy0xlxtxttt
http://www.mediafire.com/?u02mvs0hjjz
http://www.mediafire.com/?0xbhcmbigba
http://www.mediafire.com/?5jciw1mhbvi
http://www.mediafire.com/?tq4mgeeozdv
http://www.mediafire.com/?xvwumtdxpes
http://www.mediafire.com/?wvinxsmfdzo
http://www.mediafire.com/?8hbmimam3db
http://www.mediafire.com/?ode2k2jnnov
http://www.mediafire.com/?ioth2dndybd
http://www.mediafire.com/?nzhkhyxdcsr
http://www.mediafire.com/?clmyrv2iex9
http://www.mediafire.com/?mdwr2okwijj
http://www.mediafire.com/?sbiiltozuyn
http://www.mediafire.com/?lrdm2mf00gz
http://www.mediafire.com/?nodsxdpikwn
http://www.mediafire.com/?jwmmgkcwngo
http://www.mediafire.com/?csxonbj1vdj
http://www.mediafire.com/?dtyy1ym2y2w
http://www.mediafire.com/?rduwnmbkrxy
http://www.mediafire.com/?zzooezzveog
http://www.mediafire.com/?niweeybzty0
http://www.mediafire.com/?bc0blmz0e0s
http://www.mediafire.com/?lggdiiibxjt
http://www.mediafire.com/?zxobtzglbat
http://www.mediafire.com/?rrx00zidy7d
http://www.mediafire.com/?mzmmm0l2edm
http://www.mediafire.com/?xmx9zym9o01
http://www.mediafire.com/?2yukzgommvb
http://www.mediafire.com/?pxnnmb2wezz
http://www.mediafire.com/?gsgogf2qiby
http://www.mediafire.com/?3r4bxwecdv6
http://www.mediafire.com/?f7p89zezzzn
http://www.mediafire.com/?uroxbd0wsyp
http://www.mediafire.com/?mxvjxido3sk
http://www.mediafire.com/?4xqnniqxgyz
http://www.mediafire.com/?1gzedabuflt
http://www.mediafire.com/?vbwfumllajx
DVD2
http://www.mediafire.com/?yoyyczvwwtx
http://www.mediafire.com/?lzhrwzrpzym
http://www.mediafire.com/?md52mosvfei
http://www.mediafire.com/?xmmjgs2dgdz
http://www.mediafire.com/?uneszjfowjv
http://www.mediafire.com/?nb4imzstabz
http://www.mediafire.com/?dlnmibfsmu4
http://www.mediafire.com/?vabcydemzgw
http://www.mediafire.com/?nyoozzwmyfz
http://www.mediafire.com/?nlulrl9bmcx
http://www.mediafire.com/?jfbgvbcbwjd
http://www.mediafire.com/?dal2oedx0xl
http://www.mediafire.com/?tr1dbv1u2b9
http://www.mediafire.com/?dljodr0dkd9
http://www.mediafire.com/?bdmjymldgi1
http://www.mediafire.com/?wrm4ybjix4k
http://www.mediafire.com/?iivg4f32p7h
http://www.mediafire.com/?lznvrjmvmyl
http://www.mediafire.com/?g21d2flhldo
http://www.mediafire.com/?lbynyld2mjl
http://www.mediafire.com/?oznmgmc2da1
http://www.mediafire.com/?xodmmwa01nv
http://www.mediafire.com/?mbyjakohnvc
http://www.mediafire.com/?teszxrms3lz
http://www.mediafire.com/?mjdtm0xunso
http://www.mediafire.com/?5didkjwc91m
http://www.mediafire.com/?lond0qdeyag
http://www.mediafire.com/?gfj2laii4m1
http://www.mediafire.com/?pytylbz3nvo
http://www.mediafire.com/?ytwz5juopx0
http://www.mediafire.com/?7wte13valuv
http://www.mediafire.com/?0mtt1hw9yzg
http://www.mediafire.com/?ajl2rrgs2tx
http://www.mediafire.com/?ny0myg4dlga
http://www.mediafire.com/?nzoghu4gi2g
http://www.mediafire.com/?psgikoavwjp
http://www.mediafire.com/?bjjwowrvety
http://www.mediafire.com/?xgsqm1soqmx
http://www.mediafire.com/?qdynmbj0ctb
http://www.mediafire.com/?ndimxli9mrz
http://www.mediafire.com/?uayyhnpwgjb
http://www.mediafire.com/?rdiznm0cjdv
http://www.mediafire.com/?ouhmwmwjbrv
http://www.mediafire.com/?d5xmotttyms
http://www.mediafire.com/?spglnbgbgwz
http://www.mediafire.com/?zbytvk1jbnz
http://www.mediafire.com/?2bgmmx0pn21
http://www.mediafire.com/?ui0qkcnkbem
http://www.mediafire.com/?wm2v11izivl
http://www.mediafire.com/?kwo0j1j0jov
http://www.mediafire.com/?digumk53hub
http://www.mediafire.com/?khoozgjgyog
http://www.mediafire.com/?tj0ujzclzk3
http://www.mediafire.com/?uwntwgtfou5
http://www.mediafire.com/?rgiygzsomoj
http://www.mediafire.com/?djsw0i2sbyi
http://www.mediafire.com/?cmmaxbwyztv
http://www.mediafire.com/?v0zjmobhb4o
http://www.mediafire.com/?mkpjd2ixzn3
http://www.mediafire.com/?4a5kzgzicxj
http://www.mediafire.com/?d2ts0mzmclz
http://www.mediafire.com/?2mmzibya1yv
http://www.mediafire.com/?3xdwasod4uc
http://www.mediafire.com/?nzhmmnkelm3
http://www.mediafire.com/?z2wblbyi9cu
http://www.mediafire.com/?2xx00m3idta
http://www.mediafire.com/?bvm00zy2obs
http://www.mediafire.com/?ym2wcgzy9if
http://www.mediafire.com/?ujhddtm5xb2
http://www.mediafire.com/?m0tb3gy0dmi
http://www.mediafire.com/?jwddtntogub
http://www.mediafire.com/?l49zgatl2bt
http://www.mediafire.com/?r0hx320liyh
http://www.mediafire.com/?b3nvomzmgxl

Patch
http://www.mediafire.com/?wglmwuwtmgm


ato :

Disk 1:
http://www.mediafire.com/download.php?tyebjgy4uny
http://www.mediafire.com/download.php?wyod40mdmym
http://www.mediafire.com/download.php?ezwqziqzemd
http://www.mediafire.com/download.php?efdmnmnj4cm
http://www.mediafire.com/download.php?dmwmzwzy3hy
http://www.mediafire.com/download.php?aj3geyu2ygy
http://www.mediafire.com/download.php?cmedzyuzma1
http://www.mediafire.com/download.php?ymyvmoa2ino
http://www.mediafire.com/download.php?ozzdhjl3yyy
http://www.mediafire.com/download.php?nymj245tmtd
http://www.mediafire.com/download.php?zhgixt2w4wo
http://www.mediafire.com/download.php?zftmmngjlnz
http://www.mediafire.com/download.php?yyzgzjyyjf2
http://www.mediafire.com/download.php?axxnlt3u2yn
http://www.mediafire.com/download.php?fie5n2vrwtw
http://www.mediafire.com/download.php?5v4vugy2ink
http://www.mediafire.com/download.php?z2gwdugwry5
http://www.mediafire.com/download.php?itaednnmxyz
http://www.mediafire.com/download.php?1zqucwz21jd
http://www.mediafire.com/download.php?nnokmhmndoy
http://www.mediafire.com/download.php?1zkzyfjvniv
http://www.mediafire.com/download.php?nmjozktxmwx
http://www.mediafire.com/download.php?dk22zvkkn2j
http://www.mediafire.com/download.php?m4jmtkdmjwn
http://www.mediafire.com/download.php?zgzjzj5oimj
http://www.mediafire.com/download.php?rf1nwizjzzm
http://www.mediafire.com/download.php?gjedmjt5zhk
http://www.mediafire.com/download.php?mxmmgyzymll
http://www.mediafire.com/download.php?ggek5rkz2id
http://www.mediafire.com/download.php?owh1ndjjmju
http://www.mediafire.com/download.php?y5mn2tzjwlm
http://www.mediafire.com/download.php?tiw13kfntmd
http://www.mediafire.com/download.php?d3jdzw15wni
http://www.mediafire.com/download.php?mujmyxdyyey
http://www.mediafire.com/download.php?anjzztlyyzg
http://www.mediafire.com/download.php?mgzeyrefctm
http://www.mediafire.com/download.php?znn2a5gayzt
http://www.mediafire.com/download.php?oghhmzfdiwm
http://www.mediafire.com/download.php?4jimitiinnd
http://www.mediafire.com/download.php?kdmhz30jz3n
http://www.mediafire.com/download.php?5ezyywj2kio
http://www.mediafire.com/download.php?mxlgwai2mxm
http://www.mediafire.com/download.php?xmxnrgzdmkj
http://www.mediafire.com/download.php?zdmnrtlzo3y
http://www.mediafire.com/download.php?zmnazjmoznz
http://www.mediafire.com/download.php?2ii04hjzmor
http://www.mediafire.com/download.php?mgj2oidtzyi
http://www.mediafire.com/download.php?wn2qizke0zl
http://www.mediafire.com/download.php?gyhynzmyxog
http://www.mediafire.com/download.php?qtmywatgnyk
http://www.mediafire.com/download.php?5jtt5dklmhw
http://www.mediafire.com/download.php?dz3jzzcm4eo
http://www.mediafire.com/download.php?1jjnjy3nmgy
http://www.mediafire.com/download.php?0mmikmztjmt
http://www.mediafire.com/download.php?mmjyyxzyyoo
http://www.mediafire.com/download.php?ty2ztddodty
http://www.mediafire.com/download.php?haguyjwwjen
http://www.mediafire.com/download.php?4nlnzgftdtj
http://www.mediafire.com/download.php?gzty1ozjymj
http://www.mediafire.com/download.php?idz2ydmjmym
http://www.mediafire.com/download.php?lyt0wnnzmou
http://www.mediafire.com/download.php?vzzhznenzkm
http://www.mediafire.com/download.php?2wnjuyjjezn
http://www.mediafire.com/download.php?15m1onmy3zc
http://www.mediafire.com/download.php?omyqjkzqxdx
http://www.mediafire.com/download.php?my4z4uzawmm
http://www.mediafire.com/download.php?tmmn0yz0ktk
http://www.mediafire.com/download.php?z3tnmjmwkuw
http://www.mediafire.com/download.php?nmwjomzdntz
http://www.mediafire.com/download.php?njgwnnjmzzd
http://www.mediafire.com/download.php?jmeyzorkd3a
http://www.mediafire.com/download.php?xfjn1j4i0ti


Disk2:
http://www.mediafire.com/download.php?z3qomiozuqj
http://www.mediafire.com/download.php?wjegadgcnm0
http://www.mediafire.com/download.php?wnz2j5tgjka
http://www.mediafire.com/download.php?jmgzbzkg3wm
http://www.mediafire.com/download.php?jnjmmenmd40
http://www.mediafire.com/download.php?mwyqidmw3hr
http://www.mediafire.com/download.php?tewinnyyztm
http://www.mediafire.com/download.php?z0yj2jvje4j
http://www.mediafire.com/download.php?ilgwy1ynulm
http://www.mediafire.com/download.php?ey5mjyyljkz
http://www.mediafire.com/download.php?ttemzmxkkey
http://www.mediafire.com/download.php?zfmvm1qnmum
http://www.mediafire.com/download.php?yozj0djn0mi
http://www.mediafire.com/download.php?5y1uv4zwyz5
http://www.mediafire.com/download.php?wdtzgzngjui
http://www.mediafire.com/download.php?riwgjzwmzjm
http://www.mediafire.com/download.php?t0k2mdzxmzz
http://www.mediafire.com/download.php?hnfijjdmkom
http://www.mediafire.com/download.php?zqqgmmwdmzr
http://www.mediafire.com/download.php?mtnyt0oywnu
http://www.mediafire.com/download.php?0uudyfd2roy
http://www.mediafire.com/download.php?jmrmzl5tjj0
http://www.mediafire.com/download.php?rdoz5kimygu
http://www.mediafire.com/download.php?tgnmjinmwim
http://www.mediafire.com/download.php?jmhdymnmzh3
http://www.mediafire.com/download.php?mukmm2m12tm
http://www.mediafire.com/download.php?donnqjhjmzo
http://www.mediafire.com/download.php?imyozjn33zi
http://www.mediafire.com/download.php?f0ekujjn1ko
http://www.mediafire.com/download.php?uozyzwwezeq
http://www.mediafire.com/download.php?dqtjzjyjqmw
http://www.mediafire.com/download.php?uwuyqwwwoww
http://www.mediafire.com/download.php?djctgdwz0r5
http://www.mediafire.com/download.php?qfngjmxtt2d
http://www.mediafire.com/download.php?2y0mxh2oomz
http://www.mediafire.com/download.php?cmyzwm0mzhm
http://www.mediafire.com/download.php?gmekzznnumd
http://www.mediafire.com/download.php?qmj2kbwwg4w
http://www.mediafire.com/download.php?ywyqhz2znmm
http://www.mediafire.com/download.php?tdnzm0ynghn
http://www.mediafire.com/download.php?zjmnjdrnzhy
http://www.mediafire.com/download.php?z2yyyudm3jx
http://www.mediafire.com/download.php?nwzthzzmong
http://www.mediafire.com/download.php?lynjy0z5nnu
http://www.mediafire.com/download.php?mghwyyqwtnz
http://www.mediafire.com/download.php?hgmdunmgfmq
http://www.mediafire.com/download.php?dtmdmax4gdi
http://www.mediafire.com/download.php?gtmmmvezgzn
http://www.mediafire.com/download.php?0w1gnngwty2
http://www.mediafire.com/download.php?fmz2nykmzzy
http://www.mediafire.com/download.php?tm1d2tnmyme
http://www.mediafire.com/download.php?dyljzm0ljae
http://www.mediafire.com/download.php?towvmn3nmwv
http://www.mediafire.com/download.php?zrzy4mmxjyh
http://www.mediafire.com/download.php?zo03jhm55nt
http://www.mediafire.com/download.php?m1ooofk5n5w
http://www.mediafire.com/download.php?mzieo2qqoon
http://www.mediafire.com/download.php?iyejyymjnnw
http://www.mediafire.com/download.php?tkcn5zmmzyw
http://www.mediafire.com/download.php?wkjjwyzoigi
http://www.mediafire.com/download.php?ljueyjwdmon
http://www.mediafire.com/download.php?omkndjzomig
http://www.mediafire.com/download.php?2w5fyzyy0wy
http://www.mediafire.com/download.php?tt5ygyl1k2t
http://www.mediafire.com/download.php?yhjfmmyyezo
http://www.mediafire.com/download.php?t4g2wuvymq5
http://www.mediafire.com/download.php?dggmmzmjyyb
http://www.mediafire.com/download.php?fwz40yjjzzu
http://www.mediafire.com/download.php?ztwndzwiazm
http://www.mediafire.com/download.php?zc4yngm2dmm
Password: Nic@Tech24.Vn
Crack :
http://www.mediafire.com/?zkjtyzunzyy

anihimura
03-07-2009, 02:17 PM
di laptop kuwhh kok ga mau di install yahh???
padahal saia pengen bangedh nih...
apa harus directx 9?
coz laptop saia pake directx 10, udah dari sononya~ ><;

processor: inter core 2 duo T8300 2.40GHz
ram:2gb

arigatou :D

thunder2000
03-07-2009, 06:26 PM
di laptop kuwhh kok ga mau di install yahh???
padahal saia pengen bangedh nih...
apa harus directx 9?
coz laptop saia pake directx 10, udah dari sononya~ ><;

processor: inter core 2 duo T8300 2.40GHz
ram:2gb

arigatou :D

ga juga bro malah bagusan versi 10 coba kasih SSnya biar bisa liat

naksamanda
03-07-2009, 08:27 PM
di laptop kuwhh kok ga mau di install yahh???
padahal saia pengen bangedh nih...
apa harus directx 9?
coz laptop saia pake directx 10, udah dari sononya~ ><;

processor: inter core 2 duo T8300 2.40GHz
ram:2gb

arigatou :D

vga nya apa bro?
itu dah manteb klo direct 10, jauh gambar di banding ama yg 9
ram jg kurang tuh bro, keknya harus 4gb, biasanya klo 2 msh agak lag

raja304rj
03-07-2009, 09:18 PM
walaupun laptopnya directx10 tetep aja gta IV itu jalan di directX9..
gta IV ga mendukung directx10...punya bro pasti os nya vista ya..
pake 3 gb aja sudah cukup lancar..
gta IV ini game nya CPU bound..jadi berat nya di prosesor..agar lancar minimal pake quad core..

Kyon
03-07-2009, 09:19 PM
Spec gw nih bos

proc : amd athon x2 7750 kuma
vga : 9800gtx+
memory ram : OCZ extreme 4gb

lag nya PC gw klo pas = malem naek mobil ngebut ditengah kota di kejar-kejar polisi + wanted level 4 (hehehe ribet ya) klo siang aman bos , lancar jaya

gw pake patch ini,
h++p://www.indowebster.com/GTA_IV_Patch_1030_dari_om_Razor.html(++ ganti tt)

katanya lebih meringankan PC kita yg ga bagus2 amat procie nya, karena GTA4 ini katanya lebih berat ke procie, bukan vga, vga ga perlu bagus2 amat (katanya lho karena port lg dr console nextgen yg notabene core procienya udah 10x lipat PC) CMIIW

KK katanya procie kk yang amd athlon 64 x2 7750 itu bisa di unlock jadi 4 core..tapi mobo harus yg suport..kya biostar..cb aja baca di sini www.reviewland.com

samp0ern4
03-07-2009, 11:52 PM
di laptop kuwhh kok ga mau di install yahh???
padahal saia pengen bangedh nih...
apa harus directx 9?
coz laptop saia pake directx 10, udah dari sononya~ ><;

processor: inter core 2 duo T8300 2.40GHz
ram:2gb

arigatou :D

di lapie aq jalan kok bro,,,
ne spek lapi aq,,,

core 2 duo T7250 2.00GHz
Ram 3 Gb
OS Win XP SP 3

klo bsa g sah pke vista lah d lapie bos,,,
krna mank berat....
ganti ja ke xp,,,
driver nya banyak kog...
google aja...
hehehe

GenVidTh
05-07-2009, 02:31 PM
permisi bro, numpang tnya...
di hal pertama kn ada tulisan gni:

Quicks Installation:::
1. Instal game hingga selesai sesuai dgn petunjuk dari master diatas
2. Instal Patch 1.04
3. Coba pake jamu patch 1.03 coz bisa dijalankan jamunya
4. Instal GFWL UPDATE
5. Instal update Rockstar Social Game Club terbaru
6. Instal Directx Redist yang terbaru (Directx Redist March 09)
7. Bysakan update driver VGA terbaru (ATI & NVIDIA)

lha, step 1 tu mksdnya gmana? cz di atas'nya ngga ada ptunjuk bt install...
ato yg prlu dijalanin cm step 2 - trakir aja, sesuai post yg ada di bbrp hal sblm ini?

thx all :)

*EDIT:
oya2, spec gw:
-P4 2.8GHz
-Memory DDR 1 GB
-Nvidia 7800 GS (AGP)

kira2 ada harapan buat mainin game ni ato ga ya?
huehehehehe :em0100:

dlu prnh nyoba install (wkt blum ada patch yg nongol) n bisa jalan, cuma texture nya kaco, poooll, jalan raya nya jd tembus pandang, dsb...
apa patch yg baru ni bisa ngatasi ya?

thx lagi :)

MonyedItem
06-07-2009, 12:56 AM
permisi bro, numpang tnya...
di hal pertama kn ada tulisan gni:

Quicks Installation:::
1. Instal game hingga selesai sesuai dgn petunjuk dari master diatas
2. Instal Patch 1.04
3. Coba pake jamu patch 1.03 coz bisa dijalankan jamunya
4. Instal GFWL UPDATE
5. Instal update Rockstar Social Game Club terbaru
6. Instal Directx Redist yang terbaru (Directx Redist March 09)
7. Bysakan update driver VGA terbaru (ATI & NVIDIA)

lha, step 1 tu mksdnya gmana? cz di atas'nya ngga ada ptunjuk bt install...
ato yg prlu dijalanin cm step 2 - trakir aja, sesuai post yg ada di bbrp hal sblm ini?

thx all :)

*EDIT:
oya2, spec gw:
-P4 2.8GHz
-Memory DDR 1 GB
-Nvidia 7800 GS (AGP)

kira2 ada harapan buat mainin game ni ato ga ya?
huehehehehe :em0100:

dlu prnh nyoba install (wkt blum ada patch yg nongol) n bisa jalan, cuma texture nya kaco, poooll, jalan raya nya jd tembus pandang, dsb...
apa patch yg baru ni bisa ngatasi ya?

thx lagi :)
Install biasa aja kok, ga ada yang aneh..
Jalan sih GTA4nya tapi yah ga akan smooth soalnya masih P4 single core trus ddr masih 1 giga..
GTA 4 abis di patch 1.0.4.0 rada enteng kok..
Di spec gw (Kuma@3GHz, RAM 2Giga, 8600GT 256MB) settingan combine medium-high lancar2 aja kok, pake -norestrictions -nomemrestrict..

m4rx
06-07-2009, 01:13 PM
O ya krak asli Patch 1.04 uda out. Cek aj di First Page.

lyneard
07-07-2009, 02:27 AM
O ya krak asli Patch 1.04 uda out. Cek aj di First Page.

gk ad beda na kan pakek crack 1.03?

fzn09
07-07-2009, 08:15 AM
kok savegame saya hilang y?gmn ni?
setelah update 1.0.4

sonnee
07-07-2009, 08:36 AM
kok savegame saya hilang y?gmn ni?
setelah update 1.0.4
Coba Pake Ini Bro... Dah Q Coba Dan Sukses, Launcher nya gag Keluar, Tapi Bisa

Maen And Nge-Save... :top:

Sori, gag ada Lokalnya...


Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX

http://www44.indowebster.com/bf11fc609cf6a7080aceb4dd2bebe91f.jpg
Download : RS
http://rapidshare.com/files/248809600/Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX.rar

*blom dicoba

TeranG__
07-07-2009, 09:51 AM
kok savegame saya hilang y?gmn ni?
setelah update 1.0.4

savean'a brubah dr :
C:\Documents and Settings\user profile\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames ----->> C:\Documents and Settings\user profile\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames

SE7EN
07-07-2009, 05:51 PM
Mod senjatanya blum ada yang sebagus San Andreas

AlvinOngko
07-07-2009, 07:10 PM
boss mw nanya donk.. saya kok nga bisa install y..? nga kompatibel gitu katanya... saya pake windows vista ultimate... btw spec kompi ram 2gb vga geforce 8500gt 512 mb procie core 2 duo 2,2 ghz kuat nga y..?

banepop
07-07-2009, 07:18 PM
Numpank tanya donk :D
gw kok pake joystick model ps kaga bisa ya? apa ada trik2nya, atau cuma joystick model xbox aja yg bisa?

thanks

TeranG__
07-07-2009, 08:53 PM
boss mw nanya donk.. saya kok nga bisa install y..? nga kompatibel gitu katanya... saya pake windows vista ultimate... btw spec kompi ram 2gb vga geforce 8500gt 512 mb procie core 2 duo 2,2 ghz kuat nga y..?

yaa plg maen'a antar 15-25 fps...
soal'a spek komputermu mrip sma ane, bda'a gw pke xp sma vga 9600gt, itu jga cma maen antra 20-30 fps...

lyneard
09-07-2009, 08:19 AM
boss mw nanya donk.. saya kok nga bisa install y..? nga kompatibel gitu katanya... saya pake windows vista ultimate... btw spec kompi ram 2gb vga geforce 8500gt 512 mb procie core 2 duo 2,2 ghz kuat nga y..?

gnti xp aj biar entengan dikit

shuichiyuli
09-07-2009, 08:02 PM
boss mw nanya donk.. saya kok nga bisa install y..? nga kompatibel gitu katanya... saya pake windows vista ultimate... btw spec kompi ram 2gb vga geforce 8500gt 512 mb procie core 2 duo 2,2 ghz kuat nga y..?

sama bos
ane OS not suported... pake ultimate jg
spek : amd phenom II, ram 4gb, 4890
msa GTA IV ga dukung vista.... atw download-an ane ga dukung vista...

naksamanda
09-07-2009, 08:05 PM
kok pada aneh ya? gw padahal pake vista jg fine2 aja tuh, gw ikutin semua instalasi di DVD, paling tambahan patch 1.0.3 biar lancar, mslhnya procie gw bukan core 2 duo, jd harus patch lg biar rada enteng

shuichiyuli
09-07-2009, 08:22 PM
kok pada aneh ya? gw padahal pake vista jg fine2 aja tuh, gw ikutin semua instalasi di DVD, paling tambahan patch 1.0.3 biar lancar, mslhnya procie gw bukan core 2 duo, jd harus patch lg biar rada enteng

nah itu mslhnya...
padahal gw pake vista sblm install ulang...
maen gta lancar2 aja.....
mending pas maen ... baru install da dblang OS not suported,,,,,,,

m4rx
09-07-2009, 09:55 PM
boss mw nanya donk.. saya kok nga bisa install y..? nga kompatibel gitu katanya... saya pake windows vista ultimate... btw spec kompi ram 2gb vga geforce 8500gt 512 mb procie core 2 duo 2,2 ghz kuat nga y..?


sama bos
ane OS not suported... pake ultimate jg
spek : amd phenom II, ram 4gb, 4890
msa GTA IV ga dukung vista.... atw download-an ane ga dukung vista...

Support Pake OS Vista SP1 bkn OS Vista doank...

fzn09
13-07-2009, 03:47 PM
mau tanya nih...
kalo mau main multiplayer online gmn..
gw udah pake razor 1911 versi 1.0.4..

lyneard
13-07-2009, 09:43 PM
mau tanya nih...
kalo mau main multiplayer online gmn..
gw udah pake razor 1911 versi 1.0.4..
klk online mesti pakek yng ori bro...gk bisa pakek versi pak tani

reezha
15-07-2009, 05:21 PM
masi belum ada tutorial instal dari awal ampe akhir yah? daripada sala diawal n instal ulang2 terus nih..

wanswork
15-07-2009, 11:51 PM
hhh udah dipach 1.04 dimalem hari tetep aja lag.mending main wheelman aja deh jauh lebih lancar.

santos_o
16-07-2009, 07:31 AM
video memory vga aku ndak cukup kuat lah 512

lyneard
16-07-2009, 08:10 AM
video memory vga aku ndak cukup kuat lah 512

kuat aja kok...memory vga cumn buat ngatur resolusi doank

TeranG__
16-07-2009, 03:45 PM
video memory vga aku ndak cukup kuat lah 512

itu mah cukup...
di game gta iv ini yg plg berpengarung itu processor'a, klo processor'a lambat tp vga'a cpet, yaa sma aja kekuatan vga'a di tahan di processor.

sonnee
16-07-2009, 05:36 PM
Ya kayak Gini Yang Baru.,. GTA 4...

Gimana Klo Kejadian Di GTA itu Terjadi Di masa Depan, Jadi Tarung Pistol Gangster
Ala Star Wars kali yahh... Mobil2 Pada Terbang, Gimana Bajak Mobilnya ???

Grand Theft Auto 2020

:haha: :haha: :haha:

girew
16-07-2009, 07:32 PM
spek komputer eikeu
Proc : P4 Dual Core 3 Ghz
Memory : 1 GB
VGA : Geforce 7100 GS 512 MB

mo nanya nih, kuat ga ya?

TeranG__
16-07-2009, 07:59 PM
spek komputer eikeu
Proc : P4 Dual Core 3 Ghz
Memory : 1 GB
VGA : Geforce 7100 GS 512 MB

mo nanya nih, kuat ga ya?

ga kuaaatt bgd....

jgankan itu, kompi gw aja yg core 2 duo 2ghz, ram 2gb, vga 9600 gt masi maen di fps 20an...

girew
16-07-2009, 08:22 PM
ga kuaaatt bgd....

jgankan itu, kompi gw aja yg core 2 duo 2ghz, ram 2gb, vga 9600 gt masi maen di fps 20an...

butuh pencerahan nih
kira2 apa ya yg perlu upgrade

m4rx
16-07-2009, 08:33 PM
Pake Core 2 Quad Q6600 ato Q8200
Memory 2 Gb DDR2
VGA ATI HD4670 ato Nvidia GT9600...
Itu bru lumayan lancar...

makinan
16-07-2009, 09:23 PM
mo nanya jamu buat patch 1.0.4 yg di dpn dah stabil blm yah?
dibanding sama patch 1.0.3 lebih stabil ga?

Ryuxi
16-07-2009, 09:29 PM
OS : Vista
intel core 2 duo
nvida geforce 9300MS GS
2 GB RAM

bisa ga nih kompie gua?

takuya
16-07-2009, 09:33 PM
mo nanya jamu buat patch 1.0.4 yg di dpn dah stabil blm yah?
dibanding sama patch 1.0.3 lebih stabil ga?

lebih stabil yg 1.0.4.0... :top:

lyneard
16-07-2009, 09:41 PM
@girew
ganti proc na ke core2duo tu dah minimal buat gta4,recomended na core2quad...ram 2gb ato 4gb, lbih bsar lbih bgus...vga gak usa muluk2 gnti aja ke ati radeon 4770...
@Ryuxi
klk os na vista ram na jgn 2gb buat maen gta4,cz dlm kondisi biasa tnpa menjalankan aplikasi aja dah makan ram bnyk...mnding os na di gnti xp ato gak upgrade ram na jd 4gb aja...

wanswork
16-07-2009, 09:42 PM
oiyah teman2 jangan lupa yah instalin framework 3.5 setelah aku instalin lumyan aga memperlancar juga game2 masa kini.
Gta 4 pake 512 lancar kok,aku dapet medium resolusi 1360 X 768 cuma sedikit diulik di option,wuih ternyata lancar juga maennya.:th_101_:

Ryuxi
16-07-2009, 09:59 PM
@lyneard
edit : prosesor gw intel dual core @ 2GHz, bkn core 2 duo (salh ketik)
masih bisa ga?

lyneard
16-07-2009, 10:08 PM
@lyneard
edit : prosesor gw intel dual core @ 2GHz, bkn core 2 duo (salh ketik)
masih bisa ga?

hmm klk dual core masih lag2 mungkin...klk bisa oc, oc aja proc na @3ghz....ato gnti amd athlon 64 x2 7750 murah kok plng 800an...

takuya
16-07-2009, 11:11 PM
@lyneard
edit : prosesor gw intel dual core @ 2GHz, bkn core 2 duo (salh ketik)
masih bisa ga?

ga bisa bro..
jd patah2 alias slow motion...
gw aja pake core 2 duo 2.2GHz plus 9800GTX+ aja masih rada nge lag..:swt:

wanswork
17-07-2009, 01:02 AM
Game GTA 4 Diciptakan Rendering yang cukup berat,abisnya kalo ringan gk ada seninya sih,udah aja maen ps 2 biar gk usah upgrade2 komputer :haha::haha:

makinan
17-07-2009, 01:56 AM
savegame gue koq ilang yah setela update dr 1.0.3 ke 1.0.4 ??

jafar_teisir
17-07-2009, 04:02 AM
sama bos
ane OS not suported... pake ultimate jg
spek : amd phenom II, ram 4gb, 4890
msa GTA IV ga dukung vista.... atw download-an ane ga dukung vista...

gw jg gt gan...stlh xp nya pake sp3 br lancar...

lyneard
17-07-2009, 04:44 AM
gw jg gt gan...stlh xp nya pake sp3 br lancar...

gmna y jelasin na,save2an na sbnr na masih ad tp file na bis di patch yng 1.04 tu di pindah..tp gak tau di pindah keman...:em0100:,jd sblom instal patch 1.04 di backup dlu aj....

TeranG__
17-07-2009, 04:49 AM
savegame gue koq ilang yah setela update dr 1.0.3 ke 1.0.4 ??

pindah ke C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV

sonnee
17-07-2009, 09:03 AM
Ni Hasil Bencmark Q,
Mungkin Bsa Membantu Bwt Setting2, Dapetnya 27 fps, Lumayan lha, Mata Qta aja nangkep
Kejadian Sehari2 Cuma 25 fps...


Statistics
Average FPS: 27.68
Duration: 45.51 sec
CPU Usage: 98%
System memory usage: 78%
Video memory usage: 90%

Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 24
Detail Distance: 36

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 9600 GT
Video Driver version: 186.18
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
Intel Pentium III Xeon processor

makinan
17-07-2009, 04:52 PM
pindah ke C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV

saia pake vista..

yg lama ad dmana?

idrain
18-07-2009, 12:19 AM
:lol: ...oopss sorry...masih inget gw pas disitu misinya...:haha: susahnya minta ampun sebenernya sih bukan susah... capenya itu loh, pencet spasi dah kek orang gila... gagal trus ulang lagi:fd_2: . tadinya gw dah mo nyerah tuh disitu.. dah pengen cari trainer/hack buat disitu... tapi pas disitu gw inget, dulu waktu jamannya masih sd/smp kalo main dingdong suka pencet 1 tombol pake 2 jari(telunjuk ma tengah) kek lg ngirim sandi morse gitu... :haha: setelah brp kali coba akhirnya bisa juga tuh naik helikopter edan...;)

hmm,, prasaan neken ny pas dsini biasa aja deh, tp iyaa, yg perlu waspada itu altitude heli ny,
gw ampe ngulang 2x, kcebur mulu..wkwkwk

septoaji2
18-07-2009, 04:10 AM
gan mo nanya nih
saya spek kompi :
Core 2 quad 8200 @ 2.33ghz
mobo biostar gf7100-m7 <---- yang bikin ga bisa di over clock T__T
ram twin corsair 2x4096 c4dhx (4gb)
VGA manli 9600GT 512mb gddr3

maen masih kerasa lag..

ini karena VGA nya kurang ato procie nya mesti di OC ???
heu heu mohon pencerahannya gan THX

lyneard
18-07-2009, 04:30 AM
gan mo nanya nih
saya spek kompi :
Core 2 quad 8200 @ 2.33ghz
mobo biostar gf7100-m7 <---- yang bikin ga bisa di over clock T__T
ram twin corsair 2x4096 c4dhx (4gb)
VGA manli 9600GT 512mb gddr3

maen masih kerasa lag..

ini karena VGA nya kurang ato procie nya mesti di OC ???
heu heu mohon pencerahannya gan THX

di oc aja...klk pengen nyaman maen gta di oc ke @3ghz

septoaji2
18-07-2009, 05:19 AM
huhu pengennya di OC ke 3ghz...

tapi mobonya sial banget
sama sekali kaga mau di OC T__T

m4rx
18-07-2009, 11:48 AM
gan mo nanya nih
saya spek kompi :
Core 2 quad 8200 @ 2.33ghz
mobo biostar gf7100-m7 <---- yang bikin ga bisa di over clock T__T
ram twin corsair 2x4096 c4dhx (4gb)
VGA manli 9600GT 512mb gddr3

maen masih kerasa lag..

ini karena VGA nya kurang ato procie nya mesti di OC ???
heu heu mohon pencerahannya gan THX

Gw rasa itu bukan VGA ato procie brmslh tp ap uda update driver Nvidia terbaru & ikuti instruksi di TS???
Teman gw pake Core 2 Quad 8200 @ 2.33 ghz plus nvidia 9800gt dpt 39 fps.

septoaji2
18-07-2009, 07:38 PM
@m4rx
hmmm driver nvidia ane udah yang 186.xx gan..
windows XP SP3
install sesuai instruksi
.Net framework jg dah 3.5 sp1

tapi klo maen : Texture High, water medium, shadow veri high, reflection very high, masih lag.
temen lu setting quality nya gmn supaya dapet 39 fps chuy?


BTW mo nanya, kok di option grpahic saya ga ada option render quality ya?

sonnee
18-07-2009, 10:32 PM
Patch Dolo ke Versi 1.04 Bro Septoaji...

Slamat Mencoba,,,

Punya Q setting nya Lengkap Setelah Di Patch ke 1.04..

m4rx
19-07-2009, 12:15 PM
@Septoaji
Patch + jamu 1.04 uda ad di first page ap uda dicoba???

septoaji2
20-07-2009, 08:54 AM
udah chuy pake yang 1.04
ikut link yang di 1st post
jamu nya jug ayang 1.04

wkwkwk banyak dosa ni gw kayaknya :em0100:

makinan
20-07-2009, 02:05 PM
byk yg blg klo 1.4 lbi ok tp gue bermasalah neh..

dah pake driver 186.18 tp fps tetep nge drop dr 57 drop jd 44..

trus gambarna jd laggy aplg pas lg naek mobil rada kenceng..

wanswork
20-07-2009, 02:53 PM
wuiih nih game lama tapi hardware dah banyak yang baru tetep apa lelet,maunya apa sih si rockstar ini.

m4rx
22-07-2009, 01:27 PM
byk yg blg klo 1.4 lbi ok tp gue bermasalah neh..

dah pake driver 186.18 tp fps tetep nge drop dr 57 drop jd 44..

trus gambarna jd laggy aplg pas lg naek mobil rada kenceng..
Jgn pcy pada Benchmark bawaan GTA 4 stlh dipatch 1.04 coz patch ne cuma khusus maintenance utk persiapan Patch 1.05 yg dirilis nanti coba pake fraps


wuiih nih game lama tapi hardware dah banyak yang baru tetep apa lelet,maunya apa sih si rockstar ini.

kalo game lama itu GTA San Andreas. Game ne kluar pd awal bln november 08. Nm@ game open world ya wajarlah gitu direkomendasikan utk Intel Quad Core.:)

lyneard
22-07-2009, 03:59 PM
@wanswork
ni game kan port an langsung dari console,wajar lah berat..console aja core na uda lbih dari 4 core....
@makiman
emang klk pkek driver 186.18 fps kadng2 drop...gw juga gitu,klk driver na tak ganti ke 185.85 lancar2 aja maen gta na

keitaro_jap
25-07-2009, 08:12 PM
duhh,partnya banyak ja...

duuh kamu junk aja :ngacir:

BTT:


gini, g mo tanya.. kmaren kan g baru aja install ulang kompie, dan g ud copy save-an GTA 4 g yang di folder Local settings\applications..

nah pas g start tuh game, kok ga isa load yah, katanya load failed.

pertama kan g kira ga perlu bikin login lagi, eh ternyata harus bikin, maka g bikinlah nama login yang sama, lalu save pas sampe di tempat save.
keluar lah gw dari game GTA, gw liat di tempat save, lalu g overwrite save-an paling baru itu dengan save-an lama, yang ud jauh sebelum kompie gw di install ulang..

eh pas g load, malah failed, dan malah ulang dari awal... :dead:

adakah solusinya

please help me, masa setiap install ulang kompie, g harus maen GTA 4 dari awal :madesu:

thnx before

makinan
26-07-2009, 03:24 AM
duuh kamu junk aja :ngacir:

BTT:


gini, g mo tanya.. kmaren kan g baru aja install ulang kompie, dan g ud copy save-an GTA 4 g yang di folder Local settings\applications..

nah pas g start tuh game, kok ga isa load yah, katanya load failed.

pertama kan g kira ga perlu bikin login lagi, eh ternyata harus bikin, maka g bikinlah nama login yang sama, lalu save pas sampe di tempat save.
keluar lah gw dari game GTA, gw liat di tempat save, lalu g overwrite save-an paling baru itu dengan save-an lama, yang ud jauh sebelum kompie gw di install ulang..

eh pas g load, malah failed, dan malah ulang dari awal... :dead:

adakah solusinya

please help me, masa setiap install ulang kompie, g harus maen GTA 4 dari awal :madesu:

thnx before

yg di bekup jgn cuma save an na doank tp mesti sama id live na jg..
solusi na cb cr google ttg 'xliveless'

TeranG__
26-07-2009, 11:56 AM
eh numpang nnya, ntar pas udah dket misi trakhir, kita itu ada misi yang org'a bisa dibunuh ato ga. soal'a klo mlih'a dibunuh ato ga, misi selanjut'a beda gw bca di walkthrough. trus enkan mlih dibunuh ato ga yaa??

sonnee
26-07-2009, 12:58 PM
eh numpang nnya, ntar pas udah dket misi trakhir, kita itu ada misi yang org'a bisa dibunuh ato ga. soal'a klo mlih'a dibunuh ato ga, misi selanjut'a beda gw bca di walkthrough. trus enkan mlih dibunuh ato ga yaa??


Aq Engga aja, Broo... Koz Setia Kawan Lebih Baek...

Klo Pilih mo bunuh Playboy X, Aq mending selain Playboy X, koz Blk yg diatas..

Setia Kawan no Atu...

TeranG__
26-07-2009, 09:59 PM
Aq Engga aja, Broo... Koz Setia Kawan Lebih Baek...

Klo Pilih mo bunuh Playboy X, Aq mending selain Playboy X, koz Blk yg diatas..

Setia Kawan no Atu...

ouh klo itu c gw udah slese dr kpn tau, dan gw ngbunuh playboy x pas suruh mlih ngbunuh playboy x ato dwayne... hahaha..

eh slah dh, mksd'a misi "One Last Thing", yang suruh milih deal ato revenge. soal'a gw bca milih slah stu dr ini bkal ngruhin ending'a.

sonnee
26-07-2009, 10:04 PM
ouh klo itu c gw udah slese dr kpn tau, dan gw ngbunuh playboy x pas suruh mlih ngbunuh playboy x ato dwayne... hahaha..

eh slah dh, mksd'a misi "One Last Thing", yang suruh milih deal ato revenge. soal'a gw bca milih slah stu dr ini bkal ngruhin ending'a.

Ohh Itu...

Gini.,.

Jikalau Milih Revenge, Kmu Bisa Jelajahi Liberty City dengan bawa teman utk
menghabisi Target anda...

Jikalau milih Deal, Cukup mirip ma yg diatas, Cuman di sini Orang2 pada ngeluh,
koz gag bisa naek Heli nya dgn Bener, Susah... Aq Saranin sich, Revenge...

Coz, Apalah Arti Uang, Jika Cheat Sudah Di Tangan... :haha:

fzn09
29-07-2009, 08:52 PM
klk online mesti pakek yng ori bro...gk bisa pakek versi pak tani

g ada ya patch multiplayer untuk versi razor, gw nyari ada di net tapi torrent.
dah ada yg coba?cariin kk" pingin bgt main OL.

ada yg pake "ultimate graphic tweak patch" g, yg ada motion blur ma depth of field nya?seru lho mainnya jadinya...ma fps pun t4 gw masi 30an.

valenciareyza
30-07-2009, 04:02 PM
:Dwakakakkakkka dihajar pake hd 4890 lancar-lancar aja game me==== wes gak ngeleg lagi =====:bolakbalik:

sonnee
30-07-2009, 04:04 PM
GTA 4 Bukannya Maen Procie yaahh ???

Smakin Banyak Core nya, Smakin lancar kmu maen...

Minimal Core 2 Quad lah...

fzn09
30-07-2009, 05:57 PM
GTA 4 Bukannya Maen Procie yaahh ???

Smakin Banyak Core nya, Smakin lancar kmu maen...

Minimal Core 2 Quad lah...

yup benar..
gw pake core duo lancar" aj tuh...

Stifler
05-08-2009, 02:56 PM
mau nanya...patch 1.04 ini dah ada fix buat misi yang pertama kali nge-unlock car-wash feature itu ga (lupa yang mana pokoknya nanti naek kereta dulu).

soalnya dari patch 1.02 (kalo ga salah) ada bug yang bikin misi yang tadi itu ga kebuka car-wash-nya jadi ga bisa dilanjutin...

sonnee
05-08-2009, 02:58 PM
^
^
Udah Koq... Yg Suruh Nyuri bwt Brucie kan ?! Udah Bisa... Mobilnya Kotor lgsg

Ku Wash...

GTA 4 q versi 1.04

Stifler
06-08-2009, 12:04 AM
^

cheerss....:clap:

iya iya betul yang itu...tenkiu2...

oke deh

siap mengunduh :blink:

85e
06-08-2009, 04:59 AM
GTA IV kalau gw rasa2 kurang begitu bebas...

Gameplaynya lebih bagusan San Andreas, lebih bebas, bisa stealth, naik pesawat, naik sepeda, parasut, ujain SIM, dsb dsb...

Game ini bagus di grafiknya plus kontrolnya yang lebih enak

Tapi soal cerita, rata2 semua standar, cuma yang GTA IV ini ada bumbu yang membuatnya jadi agak "berbeda"

sonnee
06-08-2009, 07:45 AM
^
^
Iya sich... Aq coba naek Pesawat, gag Bisa... Gelandotan di Kereta Gantung, Gag Bisa...

:haha:

Tp Grafik Ciamik laahhh.... :top:

TeranG__
06-08-2009, 03:07 PM
GTA IV kalau gw rasa2 kurang begitu bebas...

Gameplaynya lebih bagusan San Andreas, lebih bebas, bisa stealth, naik pesawat, naik sepeda, parasut, ujain SIM, dsb dsb...

Game ini bagus di grafiknya plus kontrolnya yang lebih enak

Tapi soal cerita, rata2 semua standar, cuma yang GTA IV ini ada bumbu yang membuatnya jadi agak "berbeda"

klo gw c sma aja, soal'a gw ska game ini tuh klo kta naek mobil trus nabrak, keren'a pas nabrak kita smpe kluar dr mobil, dll.... tp gw sbel'a sma ni game cheat'a klo gw blg dikiiit... msa jetpack ga ada, trus cheat'a pke handphone, kn bisa ditembak pas lagi ngcheat...

Stifler
07-08-2009, 08:43 AM
^^

emmm...sabar aja dulu bro. ini khan baru seri yang pertama... ntar kalo udah kluar expansion2 berikutnya, nanti juga banyak feature-feature yang kebuka. mungkin bisa lebih gila lagi. biasa lah seri2 pertama ibaratnya masih permulaan, blom "panas" .masalahnyaaa, mau makan harddisk ampe brapa...segitu aja udah 13,8 gb :swt:


GTA IV kalau gw rasa2 kurang begitu bebas...

Gameplaynya lebih bagusan San Andreas, lebih bebas, bisa stealth, naik pesawat, naik sepeda, parasut, ujain SIM, dsb dsb...

Game ini bagus di grafiknya plus kontrolnya yang lebih enak

Tapi soal cerita, rata2 semua standar, cuma yang GTA IV ini ada bumbu yang membuatnya jadi agak "berbeda"

iya dan karena ini gw jadi demen ama Niko Bellic...kalo dibandingin ama jagoan2 GTA IV sebelumnya yang cuma sekedar mesin pembunuh ato anak geng yang desperate karena dikhianati temen satu hood ato dimanfaatin ama polisi2 korup, si Niko ini lebih punya perasaan. ga asal "nih , ada job duitnya gede. tolong bunuh si anu." trus langsung jalan :gun_bandana:. kadang doi juga mkir :bolakbalik:, apa bener2 gw harus nglakuin ini, jadi kadang ada misi yang orangnya uda kepepet, minta ampun, nah trus lo milih mau dibunuh apa ngga. iya khan? biar dikata bekas Yugoslavian Red Army tapi doi masi sayang ibu nya lo...(kalo ngecek email). yang brengsek tu sebetulnya sepupunya kalo gw bilang :mad:....

bean007
08-08-2009, 07:55 PM
All bantu aku donk, plizzzzzzzzzzzzzzzzz
gimana sih cara nge-save gta 4 ???
waktu di coba di save, kok gak bisa. malah minta sig in windows live id.
gimana sih caranya nge-save gta 4????
bantu donk, bagi bagi kesenangan nya wat maen gta 4.
soalnya aku tunggu tunggu game ini dah lama. eh, pas dah ada gamenya malah gak bisa da save.
bantu ya. plizzzzzzzzzzzzzzz

lyneard
08-08-2009, 08:39 PM
All bantu aku donk, plizzzzzzzzzzzzzzzzz
gimana sih cara nge-save gta 4 ???
waktu di coba di save, kok gak bisa. malah minta sig in windows live id.
gimana sih caranya nge-save gta 4????
bantu donk, bagi bagi kesenangan nya wat maen gta 4.
soalnya aku tunggu tunggu game ini dah lama. eh, pas dah ada gamenya malah gak bisa da save.
bantu ya. plizzzzzzzzzzzzzzz

hrus punya id windows live buat nge save...klk gak salah( gw rada2 lupa,maaf klk salah) ntr pas di rockstar social club jgn plih login...pilih aja stay offline...bner gak ya????:em0100:

TeranG__
09-08-2009, 05:11 AM
All bantu aku donk, plizzzzzzzzzzzzzzzzz
gimana sih cara nge-save gta 4 ???
waktu di coba di save, kok gak bisa. malah minta sig in windows live id.
gimana sih caranya nge-save gta 4????
bantu donk, bagi bagi kesenangan nya wat maen gta 4.
soalnya aku tunggu tunggu game ini dah lama. eh, pas dah ada gamenya malah gak bisa da save.
bantu ya. plizzzzzzzzzzzzzzz

ouh itu, cara'a kamu harus punya dlu aplikasi microsoft games for windows. download aja di internet, ntar klo udah slese di dowload, kamu instal aplikasi'a. nah trus kamu mainin gta 4'a, trus pas lagi intro (yang gambar logo itu), kamu pencet tombol home, trus create offline profile. udah dh bisa ngesave.:clap:

oh iya, gw kan udah ngbackup savean gta 4 gw. trus knp pas gw taro lagi di gta 4 yang baru(baru di instal) di bilang'a load failed. knp ya??

nospec
19-08-2009, 12:19 AM
permisi bro numpang tanya, dengan spek saya skrg bisakan saya bermain gta4? jika bisa dpt sampai setting apa ya?

spek saya


x2 3800
4770
3gb ram
xp sp3

m4rx
19-08-2009, 11:28 AM
Itu uda ok bs maen dgn tingkat medium....
Kalo mo instal jgn lupa ikutin langkah yg ad di TS.

thunderflik
19-08-2009, 11:10 PM
klo sering stutter sm freeze knapa ya?
spec nya core 2 duo 2,80 ghz
radeon 4650 ddr2 512mb

padahal klo main di komp rumah, dengan spec
core 2 duo 2,40ghz
radeon HD 2600 256mb

ga ada stutter (batuk kurang dr 1 detik) ga ada freeze
cuman fps nya terbunuh klo ada air
kok bisa gitu sih ~~

GTA IV patch 1.04, RGSC latest update.

mohon bantuannya ^^

m4rx
20-08-2009, 11:55 AM
klo sering stutter sm freeze knapa ya?
spec nya core 2 duo 2,80 ghz
radeon 4650 ddr2 512mb

padahal klo main di komp rumah, dengan spec
core 2 duo 2,40ghz
radeon HD 2600 256mb

ga ada stutter (batuk kurang dr 1 detik) ga ada freeze
cuman fps nya terbunuh klo ada air
kok bisa gitu sih ~~

GTA IV patch 1.04, RGSC latest update.

mohon bantuannya ^^

Uda diupdate ke ATI Cat 9.8 ato lom serta GFWL update terbaru..????

thunderflik
20-08-2009, 05:45 PM
ATI cat 9.8 udh , GFWL jg udh,

masa iya RAM yg cuman 2gb bikin stutter gitu :madesu:
soalnya stutter2 nya pas bagian kota di pulau tengah, klo ga banyak gedung enak2 aja tuh... =\

GOO
20-08-2009, 05:58 PM
lo klo mo main ap harus pke inet ya?& pixel ama vertex shader itu ga bisa d tambah ya/upgrade jd ap harus ganti VGA

m4rx
22-08-2009, 11:51 AM
klo sering stutter sm freeze knapa ya?
spec nya core 2 duo 2,80 ghz
radeon 4650 ddr2 512mb

padahal klo main di komp rumah, dengan spec
core 2 duo 2,40ghz
radeon HD 2600 256mb

ga ada stutter (batuk kurang dr 1 detik) ga ada freeze
cuman fps nya terbunuh klo ada air
kok bisa gitu sih ~~

GTA IV patch 1.04, RGSC latest update.

mohon bantuannya ^^

Xry gw telat blsnya coz lagi cari artikelnya diforum sblh. Cek aj di TS mungkin solusi kamu bs dipecahkan


lo klo mo main ap harus pke inet ya?& pixel ama vertex shader itu ga bisa d tambah ya/upgrade jd ap harus ganti VGA

G' pake inet bs juga coz inet cuma maen MP.
Spek pc ko skrg bs sebutkan skrg..???

thunderflik
22-08-2009, 02:42 PM
solusi terpecahkan, ternyata pake patch 1.04 malah jd stutter gara2 renderer nya, jd uninstall game, instal lagi tanpa patch, hehehe, skrg udh tamat ngambil yg revange,
tp tetep klo soal fitur2 masih oke nya san andreas, hwahahwaw kangen CJ yang telanjang dada trus banyak tato berotot..

defabz
25-08-2009, 12:36 AM
amd athlon x2 4400
radeon 4850
ram 3gb
HD 360

lancar koq bro...
hehe....

btw ad yg tw cheat2 GTA 4 terbaru???

m4rx
28-08-2009, 10:49 AM
Kalo mo lbh cheat pake aj trainer ato mods yg tersedia di gtaforums.com

GenVidTh
28-08-2009, 11:28 AM
bro, mau tanya nih...
apa game ini ngga support i7 ya?

soalnya aku baru nyoba install game ini lagi...
bencmark nya sih sktr 30 Fps'an..
tapi proc nya ke detect Intel Pentium III xeon :((
kok aneh ya?
pdhl dah patch terbaru... apa ada solusi?
makasih :)

Oya2, satu lagi, di hasil benchmark itu, tulisannya CPU'nya cuma kepake 35-40% gitu kalau ngga salah... kok aneh ya?
pdhl semua driver sudah up to date kok se-inget'q...
tolong bntuannya ya...
makasih...

thunderflik
28-08-2009, 03:08 PM
bro, mau tanya nih...
apa game ini ngga support i7 ya?

soalnya aku baru nyoba install game ini lagi...
bencmark nya sih sktr 30 Fps'an..
tapi proc nya ke detect Intel Pentium III xeon :((
kok aneh ya?
pdhl dah patch terbaru... apa ada solusi?
makasih :)

Oya2, satu lagi, di hasil benchmark itu, tulisannya CPU'nya cuma kepake 35-40% gitu kalau ngga salah... kok aneh ya?
pdhl semua driver sudah up to date kok se-inget'q...
tolong bntuannya ya...
makasih...

iya kasus nya sama kyk ane, waktu patch 1.04 kebacanya pentium III xeon,
klo kepake 35 -40% bukannya bagus ya, brarti cpu ga kerja berat2 bgt :???:

saran, coba mainin non patch, klo lancar lanjutin aja :haha:

crossguard
28-08-2009, 09:25 PM
bro, mau tanya nih...
apa game ini ngga support i7 ya?

soalnya aku baru nyoba install game ini lagi...
bencmark nya sih sktr 30 Fps'an..
tapi proc nya ke detect Intel Pentium III xeon :((
kok aneh ya?
pdhl dah patch terbaru... apa ada solusi?
makasih :)

Oya2, satu lagi, di hasil benchmark itu, tulisannya CPU'nya cuma kepake 35-40% gitu kalau ngga salah... kok aneh ya?
pdhl semua driver sudah up to date kok se-inget'q...
tolong bntuannya ya...
makasih...

dah coba installer lain?
maaf... kalo di priksa di software kyk cpu-Z bener2 kedetect i7?

GenVidTh
28-08-2009, 11:31 PM
@thunderflik
weew, aku malas re-install lagi bro, hahaha..
but, thanks for your advice :)

lha, itu dia, bisa ada dua kemungkinan kn bro,
1. CPU'q emang ngga perlu kerja tll berat (spt yg bro bilang)
2. ada yg salah sama CPU, atau game nya, shg gamenya ngga bisa memanfaatkan CPU nya dgn optimal (ini yg dikhawatirkan, haha)

@crossguard
installer lain drmn bro mksdnya? :)

iya, bener kok, pakai cpu-z ke detect gitu :)

mahousenseinegima
03-09-2009, 10:07 AM
aku mo nanay donk...
vga card ku ud 1 giga
memory 4 giga
dan 2,4 giga Hz
tp ketika maenin lag2
ini masalah virus ato emg ms blom kuat ya??

agakeren
07-09-2009, 04:38 AM
kenapa gameplaynya malah menurun dbanding gta sa ya?
grafik dan kehidupan kotanya sih memang lebih realistis, tapi di sini :
-gk bs naik pesawat
-dunia gk seluas dan sebebas gta sa (kerasa bgt kan nikmatnya perjalanan jauh melintasi pegunungan di gt sa dengan naik sepeda)
-gk bs potong rambut
-kita gk bs fitness:em4600:
-gk bs beli rumah atau vehicle
-gk bisa naik level kayak gta sa (role playing BGT):tt1:
-dll deh lupa gw ap aj

saran gw klo ngepatch yang 1.01 aja, klo 1.02 bikin bug swaktu internet dan pada suatu misi, 1.03 gk bs maen di vistaku (gk tau kenapa)..
but GTA 4 is a great game!!!!:top:

ScapeXxX
07-09-2009, 10:55 PM
aku mo nanay donk...
vga card ku ud 1 giga
memory 4 giga
dan 2,4 giga Hz
tp ketika maenin lag2
ini masalah virus ato emg ms blom kuat ya??

Procesor nya apa boz?

easy_company
29-09-2009, 10:12 AM
numpang tanya bos...

spek gw:
amd athlon 64 x2 5000+
corsair 4gb
geforce 9800 GT

tapi windows gw masih XP SP2

memenuhi syarat ga nih buat maen GTA 4....? :???:

erokuro
29-09-2009, 01:49 PM
numpang tanya bos...

spek gw:
amd athlon 64 x2 5000+
corsair 4gb
geforce 9800 GT

tapi windows gw masih XP SP2

memenuhi syarat ga nih buat maen GTA 4....? :???:

kalo gw ga salah si harus sp3..upgrade aja..

bro mu tanya ni..ada yang coba install GTA IV di windows 7??
di gw ga masuk mulu setupnya error code : -5005.. :((
gw juga udah cek kompabiliti nya dari xp sp 2 ampe vista sp2
masih kaga bisa juga..install ulang windows juga udah..
ckckkckc

smilefamily
29-09-2009, 07:56 PM
mau tanya dong dengan spek standar bisa maen game ini ga ?
-intel dual core 3.0ghz
-ram ddr 1gb
-vga radeon 9550 256mb

trus HDD yang dibutuhin brp ?

TeranG__
29-09-2009, 10:14 PM
mau tanya dong dengan spek standar bisa maen game ini ga ?
-intel dual core 3.0ghz
-ram ddr 1gb
-vga radeon 9550 256mb

trus HDD yang dibutuhin brp ?

engga bisa, speknya terlalu rendah. terutama di vganya. hdd butuh smpe 16gblah

easy_company
29-09-2009, 10:14 PM
kalo gw ga salah si harus sp3..upgrade aja..
kalo XP SP2 ga bisa ya? :???:
males upgrade ke SP3...suka port error soalnya..:swt:

erokuro
30-09-2009, 12:45 PM
kalo XP SP2 ga bisa ya? :???:
males upgrade ke SP3...suka port error soalnya..:swt:

:ehem::ehem:
udah upgrade ke sp 3 ..tamatin GTA...
downgrade lagi aja ke sp2:cihuy::cihuy:
:piss::piss:

easy_company
30-09-2009, 05:33 PM
:ehem::ehem:
udah upgrade ke sp 3 ..tamatin GTA...
downgrade lagi aja ke sp2:cihuy::cihuy:
:piss::piss:
wew emang bisa downgrade dari SP3 ke SP2...? :swt:
mendingan gw pake windows 7 aja deh...:hahai:

m4rx
30-09-2009, 07:25 PM
Khn ad cr tweaking regedit agar gta iv bs jln di win xp sp2. Sbr nanti sy posting koq. :D

GenVidTh
30-09-2009, 10:41 PM
Bro2 sekalian, mau tanya,

Spek komp gimana kah yg bisa mainin GTA IV ini, dgn semua setting Full, dgn FPS yg di atas 50 FPS terus gitu...
apa ada, bro yg komp nya sanggup sampai segitu?

Haus Hardware bener GTA ini...
bgg, mesti pakai apa spy main'nya bisa enak...
pakai i7 juga masih Lag, kalau main nya lama gitu... pdahal ngga Full semua setting nya...
kalau hujan, juga jadi nge-lag bgt...

apa perlu RAM dan VRAM yg besar juga?

makasih :smiley_beer:

TeranG__
30-09-2009, 10:44 PM
Bro2 sekalian, mau tanya,

Spek komp gimana kah yg bisa mainin GTA IV ini, dgn semua setting Full, dgn FPS yg di atas 50 FPS terus gitu...
apa ada, bro yg komp nya sanggup sampai segitu?

Haus Hardware bener GTA ini...
bgg, mesti pakai apa spy main'nya bisa enak...
pakai i7 juga masih Lag, kalau main nya lama gitu... pdahal ngga Full semua setting nya...
kalau hujan, juga jadi nge-lag bgt...

apa perlu RAM dan VRAM yg besar juga?

makasih :smiley_beer:

etdah, itu mah komputer super power yg bisa gitu. mungkin processor ga usah smpe i7, cukup quad core aja, tapi vganya yg garus hebat speednya. emmm, coba liat aja di youtube, di situ ada ko org org yg ngasih benchmark dengan setting full. soalnya dulu gw pernahliat ada yg nyampe 40-an

Renzonokuken
01-10-2009, 06:18 AM
Bro2 sekalian, mau tanya,

Spek komp gimana kah yg bisa mainin GTA IV ini, dgn semua setting Full, dgn FPS yg di atas 50 FPS terus gitu...
apa ada, bro yg komp nya sanggup sampai segitu?

Haus Hardware bener GTA ini...
bgg, mesti pakai apa spy main'nya bisa enak...
pakai i7 juga masih Lag, kalau main nya lama gitu... pdahal ngga Full semua setting nya...
kalau hujan, juga jadi nge-lag bgt...

apa perlu RAM dan VRAM yg besar juga?

makasih :smiley_beer:

Perlu RAM yang GEDE, termasuk Graphic Cardnya butuh RAM gede

Pake i7 ngga lag kok => asal MEMORI GEDE.

r5xscn
01-10-2009, 07:30 AM
Mau tanya komputer saya dengan spek core 2 duo e6600 2,4 ghz geforce 8800 gts 320 mb
ram 2gb ddr2 kuat g buat maen game ini?? Trus fpsnya kira2 dapet berapa ya???

GenVidTh
01-10-2009, 07:47 AM
etdah, itu mah komputer super power yg bisa gitu. mungkin processor ga usah smpe i7, cukup quad core aja, tapi vganya yg garus hebat speednya. emmm, coba liat aja di youtube, di situ ada ko org org yg ngasih benchmark dengan setting full. soalnya dulu gw pernahliat ada yg nyampe 40-an


Perlu RAM yang GEDE, termasuk Graphic Cardnya butuh RAM gede

Pake i7 ngga lag kok => asal MEMORI GEDE.

Berarti GTA ini ngga hny CPU bound saja ya?

Ta kira dgn CPU yg bgus, tapi lain nya pas pas'an, dah bisa njalanin dgn nyaman, haha...

aku cuma pakai RAM 3GB, DDR3..
Memory VGA cuma DDR 2, 512MB...
berarti segitu masih kurang ya?

makasih sblmnya :)

TeranG__
01-10-2009, 04:07 PM
Berarti GTA ini ngga hny CPU bound saja ya?

Ta kira dgn CPU yg bgus, tapi lain nya pas pas'an, dah bisa njalanin dgn nyaman, haha...

aku cuma pakai RAM 3GB, DDR3..
Memory VGA cuma DDR 2, 512MB...
berarti segitu masih kurang ya?

makasih sblmnya :)

haha... yaa engga lah...

gw aja 9600gt 512, ram 2gb ddr2, procie core 2 duo 2ghz udah bisa main antara 20-30 fps di settingan smua high, kecuali texture, trus yg settingan berbentuk bar cuma di antar 10-20 res 1280x1024. sbtlnya yg masalah di kompi gw itu procienya.

klo i7 menurut gw ga perlu krena game ini keluar sebelum ada i7, jadi harusnya bisa lancar dengan quad core skalipun. trus klo vga, yg anehnya klo di setting maximum itu gw pernah liat di benchmark mintanya 700mban (vga resource), tapi vga yg memory 512 (high end) juga bisa mainin dengan fps yg tinggi.

GenVidTh
01-10-2009, 11:02 PM
haha... yaa engga lah...

gw aja 9600gt 512, ram 2gb ddr2, procie core 2 duo 2ghz udah bisa main antara 20-30 fps di settingan smua high, kecuali texture, trus yg settingan berbentuk bar cuma di antar 10-20 res 1280x1024. sbtlnya yg masalah di kompi gw itu procienya.

klo i7 menurut gw ga perlu krena game ini keluar sebelum ada i7, jadi harusnya bisa lancar dengan quad core skalipun. trus klo vga, yg anehnya klo di setting maximum itu gw pernah liat di benchmark mintanya 700mban (vga resource), tapi vga yg memory 512 (high end) juga bisa mainin dengan fps yg tinggi.

wow, lumayan juga ya bro FPS nya...

mslh'nya, aku kn pakai i7 920 itu bro..
tapi kalau pas hujan gitu, drop jadi cm 15 FPS :((
apa ada yg slh dgn procie'q ya?

valentphoenix90
02-10-2009, 01:56 AM
Spek ku http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1928317&postcount=595
Vga nya pake PixelView 9600GT 512MB GDDR3 hasil tukeran ma tmn smentara coz dy lg nganggur ga ngegame...

Res 1152x864 setting ALL: Very HIGH, kcuali Texture Medium trus yg settingan yg berbentuk bar gw habisin ampe 1 smua kcuali yg paling bawah gw full-lin sampe 16 notoknya paling kanan...

Klo yg berbentuk bar gw tambahin dkit" antara 5-10 slain yg bar paling bawah, bakal drop FPSnya skitar 20-30 klo nekad di banyakin bisa nyampe 15-25 an udah gw uji pake FRAPS ngutak-atik sana sini....

FPS bisa dapet skitaran 30-40 mo hujan ato nga udah sgitu tros gw uji pake FRAPS real-time kmana" n saat waktu jam brapapun....

Oya gw sblm maen pake bantuan tools Game BOOSTER v1.21 utk ngentengin kerja memory n cpu...

Patch pake yg 1.0.2.0 soalnya klo yg tanpa patch jalan bentar lag lancar bntar lag lg y lag mulu deh pengen patch ke yg paling baru tapi ga tau mo ngambilnya dmn.....

Crack nya pake punya FeD0R dari awal sblm di patch ampe pake patch masih bs dipake tanpa kendala apapun....

Sekian reportny bner" nyaman bgt pake tuh settingan hehe n catatan aja gw bs maen game apapun pake tuh VGA dgn settingan HIGH + shadow n AA scukupnya di res yg slalu pada 1152x864 alhasil uda bs instal game banyak akhirnya skrg ga kaya wkt msh pake 85GT yg sangat ngos-ngosan maen gem terkini....

Tapi yg gw heran knp Texturenya kok nge-POL medium knp yha ada yg tau bs lebihnya gmn n klo bisa lebih bakal high, very high, ato highest n bedanya dmn pada masing" klo bs bantu SS nya jg :hihi:

THANK's B4 :top:

Wanted_PC
02-10-2009, 02:06 AM
eh ngomong2 soal GTA.....ada yg pernah ngalamin stuck gak pas waktu misi ngambil mobil "lupa namanya yg jelas warna putih"......yg misiny kita naik kereta....klo di walthroughnya kan abis dpt mobil kita ditelponk gtu ma si "lupa lg namanya".....koq gue gak ditelpon2 yah...abis itu disuruh ke tempat cuci steam mobil....& dibalikin ke garasiny si "lupa lg namanya"....

nah gue stuck disitu gak ditelponk2 ma ntu org "lupa namanya" jd gak dpt misi selanjutnya lg....buat bawa ntu mobil ketempat cuci steam....& dah lama jg gak maen lg gara2 stuck disitu....apa bug di gue kali yah....ada yg menggalami hal serupa & bantu gue...ntr gue cendolin dah.....:piss:.....

TeranG__
02-10-2009, 12:58 PM
wow, lumayan juga ya bro FPS nya...

mslh'nya, aku kn pakai i7 920 itu bro..
tapi kalau pas hujan gitu, drop jadi cm 15 FPS :((
apa ada yg slh dgn procie'q ya?

oh iya, gw pake patch 1.04

vga-nya kali, ato engga coba update ke patch yg terbaru yaitu 1.04. cracknya pikir sendiri aja, soalnya gw udah lupa. :piss:

yaa walaupun di blg lumayan yaa enk ga enk mainnya, apa lagi klo lagi ujan jadi 20 fps, klo biasa 22-25 fps, klo tempat sepi 30 fps.


eh ngomong2 soal GTA.....ada yg pernah ngalamin stuck gak pas waktu misi ngambil mobil "lupa namanya yg jelas warna putih"......yg misiny kita naik kereta....klo di walthroughnya kan abis dpt mobil kita ditelponk gtu ma si "lupa lg namanya".....koq gue gak ditelpon2 yah...abis itu disuruh ke tempat cuci steam mobil....& dibalikin ke garasiny si "lupa lg namanya"....

nah gue stuck disitu gak ditelponk2 ma ntu org "lupa namanya" jd gak dpt misi selanjutnya lg....buat bawa ntu mobil ketempat cuci steam....& dah lama jg gak maen lg gara2 stuck disitu....apa bug di gue kali yah....ada yg menggalami hal serupa & bantu gue...ntr gue cendolin dah.....:piss:.....

aduh, kasi tau nama misinya aja dh, soalnya gw udah tamat mainin ni game. :hehe:

m4rx
02-10-2009, 03:00 PM
Spek ku http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1928317&postcount=595
Vga nya pake PixelView 9600GT 512MB GDDR3 hasil tukeran ma tmn smentara coz dy lg nganggur ga ngegame...

Res 1152x864 setting ALL: Very HIGH, kcuali Texture Medium trus yg settingan yg berbentuk bar gw habisin ampe 1 smua kcuali yg paling bawah gw full-lin sampe 16 notoknya paling kanan...

Klo yg berbentuk bar gw tambahin dkit" antara 5-10 slain yg bar paling bawah, bakal drop FPSnya skitar 20-30 klo nekad di banyakin bisa nyampe 15-25 an udah gw uji pake FRAPS ngutak-atik sana sini....

FPS bisa dapet skitaran 30-40 mo hujan ato nga udah sgitu tros gw uji pake FRAPS real-time kmana" n saat waktu jam brapapun....

Oya gw sblm maen pake bantuan tools Game BOOSTER v1.21 utk ngentengin kerja memory n cpu...

Patch pake yg 1.0.2.0 soalnya klo yg tanpa patch jalan bentar lag lancar bntar lag lg y lag mulu deh pengen patch ke yg paling baru tapi ga tau mo ngambilnya dmn.....

Crack nya pake punya FeD0R dari awal sblm di patch ampe pake patch masih bs dipake tanpa kendala apapun....

Sekian reportny bner" nyaman bgt pake tuh settingan hehe n catatan aja gw bs maen game apapun pake tuh VGA dgn settingan HIGH + shadow n AA scukupnya di res yg slalu pada 1152x864 alhasil uda bs instal game banyak akhirnya skrg ga kaya wkt msh pake 85GT yg sangat ngos-ngosan maen gem terkini....

Tapi yg gw heran knp Texturenya kok nge-POL medium knp yha ada yg tau bs lebihnya gmn n klo bisa lebih bakal high, very high, ato highest n bedanya dmn pada masing" klo bs bantu SS nya jg :hihi:

THANK's B4 :top:

bro kalo bs pake patch 1.04 + crak razor link@ ad difirst page. Jgn lp update drver tbaru kalo msh ngelag lg coba bca guide difirst page. Smg m'bantu.

feitall
03-10-2009, 01:08 AM
om tny dnk, ko wa nga bisa nge save yha???
ada yg tw gak. setelah crack 1.04 gmn cara ny??
butuh tutor nhi. tq

vmandha
03-10-2009, 03:39 PM
Wahh MkasiH kak Linknya...
Tp spek GTa4 Mang giLa....

WeLLeH......
ak g Kuat insTaLLnya....

Bener banget tuh ..

Speknya mentok banget komputer High End ...

Gerah gw denger speknya kaya gitu ... :hot::hot::hot::hot:

Nunggu vga 9800 murah aja baru maen GTA IV ..

wakakakakakak ...

TeranG__
03-10-2009, 08:01 PM
om tny dnk, ko wa nga bisa nge save yha???
ada yg tw gak. setelah crack 1.04 gmn cara ny??
butuh tutor nhi. tq

daftar games for windows live dulu (GFWL), daftar accoun offline aja, caranya pas main game teken home, trus pilih yg daftar offline.

feitall
06-10-2009, 03:01 PM
daftar games for windows live dulu (GFWL), daftar accoun offline aja, caranya pas main game teken home, trus pilih yg daftar offline.

oc tq boss. ane mw tny lg nhi, knp yha ko ane kl maen game ini berat banget.
padahal spec : pentium 4 2.8Ghz, memory 4GB, vga ATI radeon HD 4800 series
bisa kasih masukan??

TeranG__
06-10-2009, 03:12 PM
oc tq boss. ane mw tny lg nhi, knp yha ko ane kl maen game ini berat banget.
padahal spec : pentium 4 2.8Ghz, memory 4GB, vga ATI radeon HD 4800 series
bisa kasih masukan??

processornya dual core ato single core? klo single core yaa jelaslah lamban soalnya game ini berat di processor krena ngload mapnya. minimal procesor core 2 duo, itu juga klo bisa yg tinggian levelnya. kn sayang vga bagus tapi mandet d procesor

nanank99
06-10-2009, 03:59 PM
eh, ada yg tau ngga cara mainin GTA 4 tanpa install lagi, kebetulan DVD nya entah kemana neh...:(
pke registry gitu bisa ga ya ?? kaya d game PES2009...

feitall
06-10-2009, 04:27 PM
processornya dual core ato single core? klo single core yaa jelaslah lamban soalnya game ini berat di processor krena ngload mapnya. minimal procesor core 2 duo, itu juga klo bisa yg tinggian levelnya. kn sayang vga bagus tapi mandet d procesor

masih yg lama shi blom core 2 duo. berarti cm ganti procesor nya aj yha???
kira" brp hrg nya yha???

m4rx
07-10-2009, 08:13 AM
Pake core 2 quad q6600 ato q9xxx biar lncr maen@ hingga 30 fps keatas kalo core 2 duo msh kisaran 20-25 fps

Man_Hunt
31-10-2009, 08:48 AM
udah ada yg install di windows 7 blum gta4nya

gw make windows7 professional
kok ga bisa di install gitu? katanya ga support

solusinya gimana tuh? thx

darknightzz
06-11-2009, 12:07 PM
tanya dunk..
klo mau main pake controler PS2 nda bisa yah??
liat udah connect ke PC, tp pas di game nda bisa di pake?
kenapa yah?

rio_sherlock
10-11-2009, 11:12 PM
Kk..mohon penjelasannya ya:

spec kompie ku:
Proc:AMD athlon 64 X2 6400+
RAM:1Gbx2
VGA:HIS X1650 pro 256mb
Mobo:Abit ax78

Koq GTA nya crash ya kk??Kadang2 hang sampe hrs restart dr CPU,kadang2 keluar sendiri ke windows..
Apa kompieku yg ga support??
Udh install drive terbaru,net Framework 3.5.. tetep aja..

GenVidTh
11-11-2009, 01:06 AM
Kk..mohon penjelasannya ya:

spec kompie ku:
Proc:AMD athlon 64 X2 6400+
RAM:1Gbx2
VGA:HIS X1650 pro 256mb
Mobo:Abit ax78

Koq GTA nya crash ya kk??Kadang2 hang sampe hrs restart dr CPU,kadang2 keluar sendiri ke windows..
Apa kompieku yg ga support??
Udh install drive terbaru,net Framework 3.5.. tetep aja..

spek kompie bro terlalu nge-pres....
minimal mesti Quadcore kalau mau main lancar... :)
VGA bro juga masih sgt low-end...
jadi meskipun driver terbaru semua, ngga bakal bisa jalan bro :)
soalnya GTA ini game yg kacau.... butuh spek yg muluk2, biar bisa main enak :)
:smiley_beer:

m4rx
12-11-2009, 02:25 PM
The Lost and Damned for GTA IV PC (New Rumour)


A new update released for GTA IV PC adds achievements for The Lost and Damned! At present, The Lost and Damned is only available on Xbox 360, after Microsoft reportedly paid R* $50m for two exclusive episodes. However, the terms of the deal were unclear, and nobody knew if it was a timed exclusive or a permanent exclusive.
http://media.gtanet.com/images/6633-gta-iv-pc-tlad.jpg

So does this mean The Lost and Damned is making its way to PC? Probably.

Kemungkina R* akan merilis DLC TLAD dengan bukti SS diatas apabila telah diupdate Patch 1.04 kemungkin akhir tahun ini atau tahun depan. Rupanya R* tau apa yang gamer mau...:hahai:

Di TS sudah update Patch GTA 4 terbaru...

namsadin
12-11-2009, 02:59 PM
udah ada yg install di windows 7 blum gta4nya

gw make windows7 professional
kok ga bisa di install gitu? katanya ga support

solusinya gimana tuh? thx

bisa koq bro, aq pake Win7x64RTM, RIG Phenom II 920, RAM 4GB,VGA GTX260, ga pake kompability, tapi harus pake cracknya razor+patch by hook.. apalagi pakai utility mod, mobilnya mengkilat abiss....!:piss::piss::piss:

fRancoiSe
14-11-2009, 06:27 AM
klo kata temen temen gw sih ni game khusus buat kompi2 high end gt,gw aja maen game ini pk medium graphic masi lambat2 gt,,tp klo mau maen game ini mah harusnya sekalian specnya yang paling bgus,percuma klo mentok2 spec medium,,,g kerasa gta 4 nya,hehe

ada_aja
19-11-2009, 10:40 PM
spec kompie ku:
Proc:AMD Phenom II x4 955BE
RAM:2x2GB
VGA:HIS 4890 TURBO
Mobo: GIGA 790FXT UD5P
OS : Windows 7 64bit

maen gta 4 lag bro...
kenapa yah?
swt... fps kurang dari 30...

zuma958
04-12-2009, 07:10 PM
bro spek kompi gw bisa jalan ga yah...
Proc : AMD Athlon X2 4200
RAM : 1Gb + 256Mb
VGA : PoweColor HD 4650 DDR2 512Mb

kuat ga yah,,, takut pas beli ga jalan sama sekali,,,

qadri
05-12-2009, 12:26 PM
daripada upgrade vga buat main gta IV,
mendingan beli XBOX 360 sekalian :piss:

Fauzanhang
05-12-2009, 12:58 PM
Klu compi gue ni...

Proc. Intel Core2Duo E4400 2.2GHz
VGA. DA 9500GT 512MB
RAM Visipro 2GB 6400

bisa g ya?? :hot:

m4rx
06-12-2009, 12:37 PM
bro spek kompi gw bisa jalan ga yah...
Proc : AMD Athlon X2 4200
RAM : 1Gb + 256Mb
VGA : PoweColor HD 4650 DDR2 512Mb

kuat ga yah,,, takut pas beli ga jalan sama sekali,,,
Mungkin low smua setting dimaenkan kalo uda instal jgn lupa instal Patch 1.04 diTS


daripada upgrade vga buat main gta IV,
mendingan beli XBOX 360 sekalian :piss:
BKn@ versi GTA IV PC lbh baek drpd versi konsol pny...????


Klu compi gue ni...

Proc. Intel Core2Duo E4400 2.2GHz
VGA. DA 9500GT 512MB
RAM Visipro 2GB 6400

bisa g ya?? :hot:

Bs tapi setting medium kalo uda instal jgn lp instal patchnya ad Guide instal di TS.:piss:

GenVidTh
06-12-2009, 01:02 PM
bisa koq bro, aq pake Win7x64RTM, RIG Phenom II 920, RAM 4GB,VGA GTX260, ga pake kompability, tapi harus pake cracknya razor+patch by hook.. apalagi pakai utility mod, mobilnya mengkilat abiss....!:piss::piss::piss:

bro, mau dong patch by hook dan utility mod nya :cheers:

GOO
20-12-2009, 09:37 AM
mo tanya sempai tachi nih game dah berjalan dengan lancar kah ato masih da masalah2 klo maen off bisa kan ga perlu pake inet n cracknya dah sempurna kan

ArHos
23-12-2009, 08:22 AM
aduh. ini crack doang ya ? kalo punya crack nya doang percuma dong. :sebel:

donlot mentahan nya dmana ya ?

DarklykraD
23-12-2009, 10:18 AM
ada yang punya versi 1.0.0.5 ?

GOO
23-12-2009, 07:49 PM
lapor da member yang bilang file GTA 4 dvd 1 part 38 error pas d ekstrak part 38 nya error

siaulong87
23-12-2009, 09:09 PM
gw ada masalah dgn gta4 yang uda di crack, gw sempet gak sengaja autoupdate RSGCnya, hasilnya gak bisa maen lagi, fatal error...
apa mesti instal ulang???

m4rx
23-12-2009, 10:20 PM
Ne dobel trit...
Ne uda ad yang lama punya lbh lengkap lagi ne linknya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27176&page=23)

Utk kepada Momod mohon ada ketegasan :(


mo tanya sempai tachi nih game dah berjalan dengan lancar kah ato masih da masalah2 klo maen off bisa kan ga perlu pake inet n cracknya dah sempurna kan

Pake patch 1.04 + krek yg ada di TS dijamin sempurna jalannya asalkan ikuti instruksi di TS...


lapor da member yang bilang file GTA 4 dvd 1 part 38 error pas d ekstrak part 38 nya error

Gw bkn uploader tp founder mungkin server IDWS lg maintenance. Jd sbr y....:piss:

klateam
11-01-2010, 02:28 AM
Para sesevuh, ane mau bertanyo....
dimari nih, saya maen GTA IV Crack versi Razor 1.9.1.1
Tapi kok...???owe olang maen "Suaranya" Kresek˛ .....
bahkan "No Sound Environment"
Yang ada cumanan Kresek˛ doangan...??
ada apa dengan GTA or KOmpie saya??

Spek PC owe
RAM . 2 Gb DDR 2
VgA - NVIDIA PIXELVIEW 9500Gt 1 giga
Prosesor - Core2duo 1.86 Ghz
Soundcard - (ONboard) Sound max Driver

Mohon pencerahannya Sesevuh... makasi buat bantuannya!

m4rx
13-01-2010, 10:58 AM
Para sesevuh, ane mau bertanyo....
dimari nih, saya maen GTA IV Crack versi Razor 1.9.1.1
Tapi kok...???owe olang maen "Suaranya" Kresek˛ .....
bahkan "No Sound Environment"
Yang ada cumanan Kresek˛ doangan...??
ada apa dengan GTA or KOmpie saya??

Spek PC owe
RAM . 2 Gb DDR 2
VgA - NVIDIA PIXELVIEW 9500Gt 1 giga
Prosesor - Core2duo 1.86 Ghz
Soundcard - (ONboard) Sound max Driver

Mohon pencerahannya Sesevuh... makasi buat bantuannya!

GTA IV ente apa uda upgrade ke Patch 1.04 ato lom...????
Kalo lom upgrade mohon baca instruksi yg ad di First Page.:piss:

GOO
20-01-2010, 05:37 PM
yang Spoiler untuk Troubleshootings & FAQ ntu bwat ap ya klo ga ngikutin Spoiler untuk Troubleshootings & FAQ gpp kan


Pake patch 1.04 + krek yg ada di TS dijamin sempurna jalannya asalkan ikuti instruksi di TS...

TSnya noustin ntu ya brati Dl crack punta noustin lalu patchnya yg mana bingung gw soalna yg d instruksi Quicks Installation::: ato yg d bwhna download links plz help

defabz
21-01-2010, 05:46 PM
misi... ane dah tamat maen gta 4.. kbtulan ane bru rakit komp lg dgn spek

i7 920,mobo x58 extreme,ram 6gb,hd 1tb,vga 1gb ddr5

yg ane bngung koq jd lag patah2 gtu yach???
ap gr2 komp baru n game jg bru diinstal??
bukanya dgn spek segitu mstinya mulus??

soalnya dolo ane mane di komp ane yg spek biasa aj ga lag.. ini koq malah lag ..
tlong pencerahnya suhu2...

btw ntuh yg di page 1, patch terbaru ato yg mana ya bro??bingugn ud setting graphic kmn2 te2p aj ga dpt.. lag tiap lompat n belok ke kanan n kiri...
pengaruh ga sih windows 7 gw yg cm 32bit??

cyk0rz
03-02-2010, 03:05 PM
denger2 nantinya rockstar bakal release semua DLC buat semua platform termasuk PC yah?

trane
09-02-2010, 02:34 PM
udah ada yg install di windows 7 blum gta4nya

gw make windows7 professional
kok ga bisa di install gitu? katanya ga support

solusinya gimana tuh? thx

cuma ngasih info buat yg mau instal gta4 di windows 7 caranya...

klik kanan icon "setup.exe" lalu pilih "troubleshoot compatibility"

lalu pilih "try recommended setting"

lalu klik "start program"

tinggal tunggu proses installasi selesai deh...

:piss: :piss: :piss: :piss: :piss: :piss:

selamat mencoba...

GenVidTh
09-02-2010, 03:01 PM
denger2 nantinya rockstar bakal release semua DLC buat semua platform termasuk PC yah?

yup... yang udah pasti itu yg Liberty2 itu kalau ngga salah judulnya...
Tapi masih ngga tau release'nya kpn..

kapan hari sempat liat di torrent, tapi palsu kyknya, hehe :)

dulu DLC2 nya itu exclusive buat Xbox... tapi skrg dibuat juga buat PC & PS 3, CMIIW

@defabz
Weew, ya pasti gara2 Windows nya yg cuma 32Bit bro...
kalau pakai memory 6GB, plus VRAM 1GB ya WAJIB pakai yg 64Bit...
soalnya kalau 32Bit bakal ngga maksimal bgt performa'nya :)

sekedar info, aku juga pakai i7 920, dan kadang2 masih lag juga pas hujan... tapi mgkn karena VGA'q yg cupu, hehehe :malu:

gireza
09-02-2010, 05:17 PM
patch 1.0.5.0 uda ada jamunya blom??

all_end
10-02-2010, 01:27 AM
Gan mau nanya, GTA 4 yg jagoannya bukan si nico itu nanti ada jg gk ya di PC atau emg uda ada ad?
n patch GTA 4 yg paling baru n paling bgs tu yg mana ya?
thx..

m4rx
10-02-2010, 12:51 PM
Episodes from Liberty City coming to PC and PS3

Rockstar has confirmed that Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (which features The Lost and Damned and The Ballad of Gay Tony) will be available on PC and PS3 on March 30, 2010.
EFLC

"We are happy to announce the much anticipated release of Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City for the PlayStation®3 computer entertainment system and Games for Windows® - LIVE on March 30, 2010. For the first time, PlayStation 3 and Games for Windows - LIVE players will have the opportunity to experience the last two thrilling chapters of the Grand Theft Auto IV saga.

"The two action packed episodes will also be available for download on the PlayStation Network and Games for Windows® LIVE on March 30, 2010. Each episode boasts the same detailed and immersive Liberty City we all know and love. Games for Windows - LIVE players can enjoy 32-player multiplayer matches and an advanced video editor, and all fans will have the chance to once again listen to the dulcet tones of Liberty City Radio."

Intinya DLC tsb akan dirilis pd tgl 30 Maret 2010 utk PS3 & PC....

Sumber:http://ir.take2games.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=441337

elfeight
18-02-2010, 07:33 AM
kk, ada yg punya product key g? awa mau ngsave gamenya nii tapi blum bisa krn blum ada product key...

m4rx
18-02-2010, 12:15 PM
kk, ada yg punya product key g? awa mau ngsave gamenya nii tapi blum bisa krn blum ada product key...

Savenya g' prlu pake online segala tp ckp bwt offline akun tnp terhubung ke inet pun bisa save game....

fch
18-02-2010, 05:20 PM
om mau nanya dong fungsi commandline.txt buat apa yah??? efeknya klo buat settingan low biar enteng gitu ??? thx

GenVidTh
18-02-2010, 10:22 PM
Spekny gede bgt y kk?

klo maw lancar minimal spekny gmn y? :hot:

Quad-Core... VGA juga kudu bagus tapi...
soalnya aku pakai i7 (quad-core), tapi VGA'nya abal-abal (9500GT), tetep aja kurang aga nge-lag dikit kalau pas hujan... :smiley_beer:

ini game porting'an terburuk sepanjang masa kyknya bro... makanya haus resource bgt, hehe...

vanzcross
20-02-2010, 06:10 PM
spek:
intel core2 duo e7400
ram 2gb
vga nvidia 8500gt 512mb
mnurut agan yg hrs diupgrade apa aja... tp ane ada rencana mw bli sapphire vapor x ati radeon hd 5770

namsadin
20-02-2010, 09:35 PM
spek:
intel core2 duo e7400
ram 2gb
vga nvidia 8500gt 512mb
mnurut agan yg hrs diupgrade apa aja... tp ane ada rencana mw bli sapphire vapor x ati radeon hd 5770

kalau mau maen GTA4 lebih Playable, VGA upgrade minimal GTS250/HD4770 yg memorynya 1GB, Processor Q8400, Memory 4GB.

anugratyas
22-02-2010, 03:07 AM
maaf ney.. aku dah donlot part 1 to part 38... pas di extact minta GTA IV DVD1 part01 of 39.rar mana tuh file nya... minta dung...

baiscj
05-03-2010, 01:25 AM
pas diintanstal dibilang ga support tujuh. gimana nih

itzmesamz
12-03-2010, 02:32 PM
gan.. kok gw lag ya maen GTA IV...
spec komp gw
ATI 4850 512
phenom X2 550 BE
RAM 2 GB
MB GIGABYTE 770U3DP
PS SIM COOL..
kok lag ya?? minimum spec juga tetep lag.. auto configure juga lag.. --a

carlos_roy_fajarta
13-03-2010, 05:09 AM
mau nanya dong, GTA 4 ini yang sudah pake patch 1.0.4 dan jamunya di halaman awal kalau dipasang di windows 7 ultimate 32 bit bisa kan??

thunderflik
13-03-2010, 06:51 PM
pake win 7 lancar2 aja kok bro jamu dan crack nya dan patch nya juga =)

xalempong_619
15-03-2010, 06:47 PM
permisi mau tanya dong.. kok gw kalo edit mobil pake mod jadinya mobilnya enteng bgt yaa .. udah keren2 gitu malah kebalik2 mobilnya...
cara edit handling.dat gimana sih ada yang tau gk ??

carlos_roy_fajarta
16-03-2010, 10:04 PM
bro ada yang udah coba download link GTA 4 di page ini belon?? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=308173#post308173
kalo udah berhasil gak install + pake patch di thread ni??
soalnya gw mau install GTA IV lagi dari awal, dvd gw kena gores parah banget... emang kalo file penting paling enak di taro di hard disk eksternal... T_T

Tans
17-03-2010, 09:19 AM
mau nanya dong, GTA 4 ini yang sudah pake patch 1.0.4 dan jamunya di halaman awal kalau dipasang di windows 7 ultimate 32 bit bisa kan??

bisa bro,,
ane dulu maen di x86
sekarang maen di x64
lancar aja semuanya without a prob..

greenhead
17-03-2010, 10:39 PM
ada yg tau gak klo tanggal 30 maret ini bakal release gta4: episode from liberty city....
game ini isinya gta 4 ama 2 expansionnya yaitu: gta 4 lost n damned dan gta 4 the ballad of gay tony...
moga2 gak tambah berat nih game... :piss: :piss:

carlos_roy_fajarta
18-03-2010, 09:10 AM
ada yg tau gak klo tanggal 30 maret ini bakal release gta4: episode from liberty city....
game ini isinya gta 4 ama 2 expansionnya yaitu: gta 4 lost n damned dan gta 4 the ballad of gay tony...
moga2 gak tambah berat nih game... :piss: :piss:

iya gw juga tadi liat di web sejenis bakalan keluar dua episode itu buat PC, cuman katanya sih itu bakalan jadi game installan yang baru, jadi gak perlu install GTA IV yang lama... emang berat banget nih game GTA IV, tapi graphicnya emang terlalu keren dan sebanding dengan berat spec nya...

greenhead
19-03-2010, 04:19 AM
Release-nya mundur tgl 13 April di US, dan 16 April di Eropa
baca aja disini :
http://www.rockstargames.com/newswire/2010/03/18/4061/episodes_from_liberty_city_now_coming_to_playstati on_3_and_pc_this_april

Longjack
23-03-2010, 01:22 PM
Gan,ngmng2 crack yg d depan kok ane sownload tp download terus2an ya? Ada gak link lain ataw gak kirimin ke email ane dunk..Ane maw maen tp cracknya gk ada..Hehehe..

m4rx
05-04-2010, 01:46 PM
Release-nya mundur tgl 13 April di US, dan 16 April di Eropa
baca aja disini :
http://www.rockstargames.com/newswire/2010/03/18/4061/episodes_from_liberty_city_now_coming_to_playstati on_3_and_pc_this_april

Kalo uda ada linknya jgn lupa posting ke trit ne y utk demi kerapian forum y....:piss:

yosua1991
06-04-2010, 10:38 AM
iya2 bener kalo part na banyak jadi bingung gimana nyatuinnya kasi tau plz...

bluequthuck
10-04-2010, 03:08 AM
Numpang tanya neh, ada yang tau link download DLCnya ga?