PDA

View Full Version : BO Oggy and the Cockroaches Season 1 [Completed]



leengga
12-04-2012, 12:37 AM
~~ Oggy and the Cockroaches ~~

http://3.bp.blogspot.com/_BBBIpsxit84/TAmo2vZd2OI/AAAAAAAAAEU/HPbrclDkwm0/s400/OGGY+AND+THE+COCKROACHES+S2.jpg

http://i.imgur.com/eSUqq.jpg (http://www.imdb.com/title/tt0213363/) | http://i.imgur.com/sXhlO.jpg (http://www.tvrage.com/shows/id-17092)

sekilas dari wikipedia:

Oggy and the Cockroaches (also known as Oggy et les Cafards in French) is a French
animated comedy series produced by Gaumont Film Company, creator of the popular series Space Goofs.

The show centers on Oggy, a content and lazy, albeit very tender fat blue cat, who would usually spend his days watching TV and cooking - if it wasn't for the three roaches in the household: Joey, Dee Dee and Marky (named after members of the punk group Ramones). The trio seems to enjoy generally making Oggy's life miserable, which involves mischief ranging from (in most cases) plundering his fridge to such awkward things like hijacking the train Oggy just boarded. Oggy usually finds creatures accompanying him to the end of the episode, such as crabs, clams, a horse, a very technologically advanced child, a puppy, and an octopus. However, it's not always Oggy who wins.

The cartoon itself relies on slapstick humour, much like its "ancestor", Tom and Jerry, only amplifying the level of extremities up a notch; while "traditional" slapstick cartoon characters prefer dropping anvils and pianos on each other, this show sometimes uses even buses or submarines. Despite these however, most gags are easily accessible and enjoyable for younger viewers. Since dialog is kept to a minimum the humour is entirely visual.

Oggy's cousin Jack, another cat, wants to find new plans to kill Cockroches while neighbour Bob the bulldog is fed up about new accidents (which invariably have the cockroaches as the source and the cat(s) as the victim). Note: In Oggy's Bag, when he finds out he has not yet have a laundry, he says a word.

lanjutan baca disini (http://en.wikipedia.org/wiki/Oggy_and_the_Cockroaches)


Information
Classification: Animation
Genre: Animation General
Network: France 3 ( France)
Language: French
Airs: Saturdays at 11:30 pm
Runtime: 10 Minutes


IMO:

serial ini seinget ane pernah tayang di AN*V siang-siang tayangnya.
ya inti ceritanya ya, si Oggy selalu di kerjain abis-abisan di kehidupan sehari-harinya ama 3 kecoa usil (Joey, Dee Dee ama Marky),
entah happy ending ada di pihak siapa (beda-beda tiap episodenya).

yang ane upload, filenya .flv , alias dapet donlot satu-satu dari youtube hehe :p

berikut penampakan tiap episodenya:
SEASON 1 (1998)
http://www.indojpg.com/images/803season01.jpg
LINK DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PERHATIAN!
urutan file episode yang ane upload, gak berdasarkan urutan episode yang tayang seharusnya
baca panduan nontonnya disini (http://en.wikipedia.org/wiki/Oggy_and_the_Cockroaches#List_of_Oggy_and_the_Cock roaches_episodes)

kalo diminta password:

lingling


BUKAN ANE YANG UPLOAD:
IDWS:

http://www.indowebster.com/download/video/Oggy_and_the_Cockroachs_1
http://www.indowebster.com/download/video/Oggy_and_The_Cockroach_1 (Description: Oggy and The Cockroach 1 18 episode)
http://www.indowebster.com/download/video/Oggy_and_the_Cockroach_2 (Description: Oggy and the Cockroach 2, 23 episode)

uploader: megaduck (http://www.indowebster.com/profile/megaduck)

MEDIAFIRE:


http://gblog85.blogspot.com/2010/06/oggy-and-cockroaches-1999-2008-season-1.html [DVD-RIP]
http://gblog85.blogspot.com/2010/06/oggy-and-cockroaches-1999-2008-season-2.html [DVD-RIp]

ENJOOOOOY~
:ogcute::ogcute::ogcute::ogcute::ogcute:


Related Thread
Oggy and the Cockroaches Season 1 (http://idws.in/274985)
Oggy and the Cockroaches Season 2 (http://idws.in/414411)
Oggy and the Cockroaches Season 3 (http://idws.in/414412)



Dilarang Post yang hanya berisi
"Thanks, ijin sedot, mantap gan, seneng banget sama pelm ini,
demenan anak/adek/cucu/ponakan/istri saya ini" dan sejenisnya
Kedapatan momod, langsung delete tanpa konfirmasi dan BRP ato INFRACT kalo keseringan
Gunakan "Thanks" Button (http://forum.indowebster.com/images/buttons/ht_thanks.png) kalo mau ngucapin thx.


Saran:
0. baca rules (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=68375) terlebih dahulu sebelum mengepost.
1. sering-seringlah bersosialisasi/ngobrol/junk di Lounge SF Cartoon agar bisa saling mengakrabkan diri sesama komunitas penggemar kartun.
2. jangan mendesak uploader buat upload, karena Uploader juga punya kehidupan masing-masing.
3. tolong diskusikan mengenai kartun yang telah kalian download/unduh dan tonton, biar Uploader juga seneng kalo kartunnya ditonton dan disukai.
4. biasakan klik thanks button (letaknya di pojok kiri bawah postingan) untuk Uploader dan TS.
5. jika menemukan link download yang bermasalah, silakan hubungi Uploadernya via PM/VM (jangan curhat di trit).

adhiedharma
17-04-2012, 11:56 PM
ini pasword nya apa ya?

leengga
18-04-2012, 07:00 AM
ini pasword nya apa ya?

passnya: lingling

kupateka
20-05-2012, 05:58 PM
wajib punya nih pelem,
walaupun gk ada subnya tapi bisa tetep dinikmati

Durenile
12-06-2012, 01:29 AM
aku suka banget nonton ini kok pada ga laku thrid nya ci

mrtora
15-06-2012, 12:17 AM
oggy and Jack, kocak abis laa,

jeffry236
12-07-2012, 06:27 PM
thank for the upload

trikdasar
14-07-2012, 03:54 PM
kok mw download kluar ini ya?? 500 Internal Server Error ?? server nya lg down ato link ny ud mati?? pgen koleksi nih :)

eXcImEr
02-08-2012, 11:12 PM
padahal ni kartun seru tapi kok sepi ya :D
mirip2 sama tom & jerry cuma lebih ekstrim & sadis
bedanya disini ga kayak tom & jerry yang mana jerrynya hampir selalu menang disetiap episode
kalo film ini kadang oggynya yang kalah malah kadang si kecoa yang kena batunya, top dah :haha:

antimandi
26-08-2012, 12:33 PM
ini bisa dibilang versi lebih kasarnya tom & jerry nih :takut:
makasih udh share yaa :sembah:

brekele12345
27-08-2012, 01:19 PM
thx ya atas sharingnya .. ane rate deh :)

leengga
06-09-2012, 04:30 PM
padahal ni kartun seru tapi kok sepi ya :D
mirip2 sama tom & jerry cuma lebih ekstrim & sadis
bedanya disini ga kayak tom & jerry yang mana jerrynya hampir selalu menang disetiap episode
kalo film ini kadang oggynya yang kalah malah kadang si kecoa yang kena batunya, top dah :haha:


ini bisa dibilang versi lebih kasarnya tom & jerry nih :takut:
makasih udh share yaa :sembah:

iyaa,,
sekilas kayak tom n jerry versi kasar bgt,,
cuma ini 1 lawan 3,
oggy lawan para kecoa :p


thx ya atas sharingnya .. ane rate deh :)
yup yup, thanks yaaa~

aditaste
10-09-2012, 11:02 PM
sekarang juga lg di tayangin di globel tv kok

skipper
28-09-2012, 12:16 PM
ane suka banget gan ama ni kartun.
ampe tugas ke luar negri aja ane pantengin tuh CN, nyari ni kartun.
BTW, thanks udah share

t36uha
30-09-2012, 04:50 PM
kayaknya kurang menarik buat gw

t36uha
30-09-2012, 04:51 PM
tapi ini udah diputar di tv y

leengga
02-10-2012, 07:26 PM
ane suka banget gan ama ni kartun.
ampe tugas ke luar negri aja ane pantengin tuh CN, nyari ni kartun.
BTW, thanks udah share
whoaaa,, ke LN :)
yup yuuuup :)


kayaknya kurang menarik buat gw
-___-
pake nge-post segala
kejer setoran bung?


tapi ini udah diputar di tv y
iya, udah di puter, sempet di A*TV n GL*BAL

christ2702
04-10-2012, 12:26 PM
Ijin sedot yaaaa..... XD

handy344
08-10-2012, 01:30 PM
thanks favorit movie buat keponakan ane :D
ane jg suka neh hehehe

Nanikao
07-11-2012, 09:39 PM
Ini kartun kocak abis gan .. wkwkwkwkwk

menyink
18-11-2012, 07:01 PM
tom and jerry ala france.....

lebih sadis tapi....

suka...:oghoho: suka... :ogtop:suka...:ogmatabelo:

grantzx
01-12-2012, 09:36 PM
ini tipe kartun kartun sadis tapi terlihat lucu

yogireginleif
06-12-2012, 12:43 PM
ni anime extrem banget pas guyonannya,,,,ampir selalu berntakan setiap karakternya wkwkwkw
nunggu season 4 om,,ada kan??

microchip
23-12-2012, 05:38 PM
film yg konyol.. walaupun bisu tp lucu sekali

aniloracanived
28-12-2012, 03:38 PM
http://images5.fanpop.com/image/photos/30900000/Oggy-and-the-Cockroaches-fan-art-oggy-and-the-cockroaches-30929001-1000-900.jpg

calypso
18-04-2013, 08:39 PM
ini ya,kecoa smua dmn aja sama aja..gk aslinya,gk kartun..sama2 nyebelin..hahahahaha

ada sih bbrp eps yg garing..tp mnurut gw masih wajar..gilak kartunnya..masih kalah sih sm tom&jerry yg klasik..but no problem at all..

thanx a lot for share this to us..

gilbertvdv
19-04-2013, 10:40 PM
ini satu2nya film yang jadi pelarian ane kalo mumet..
oggy sama jacknya bener2 kocak abis, ditambah cockroachnya yang isengnya gak kira2..
bener2 oke lah.. :top:

aizy
13-07-2013, 11:19 AM
walah ternyata season satunya dibikin tahun 1998.... lama juga.....

ini kartun inget bikin ketawa terus pas dulu masih jaman sma.... kucing bisa2nya kalah sama 3 kecoa.... :XD:

blasiusjuniadi
07-10-2013, 08:50 PM
ni film bikin ngakak trus
ide banyolnya top banget:oghoho:
----------

filmnya kocak abiisssss
ada-ada aja ide lucunya:oghoho::oghoho:

Happybahbah
04-12-2013, 09:43 PM
begh saya baru liat ternyata ada toh oggy n the cockroaches..
ni kartun bener2 buat stress ilank..
biasa ntn di cartoon network "ketawa"nya si kecoa2 bener2 asli khas (terutama ketawanya si joey)
dan nyebelin bener wkwkwk :lol:

tapi gpp thanks ud share.. :xiexie:

zz11
12-12-2013, 11:01 PM
Ternyata ada Oggy dkk di sini :lol:

Kartun ini gile bener dah, main di CN malem bener, udah gitu ceritanya aneh2 bin ekstrim semua.
(coba mainnya rada sore, kan lebih enak)

Adegan yg satu dan yg lain ga diceritain ujung pangkalnya gimana :lol:
Rada mirip Tom & Jerry tapi unsur "ga masuk akal"-nya lebih ga masuk akal :lol:

4l4mo
27-12-2013, 02:54 AM
om yang bagian 3 season 1 link error kah? ma abis download buat part no 1 utk film yg ke 8 corrupt.. :( bisa pm in link buat yg no 8 gag om?
Maaf banyak nanya.. hhehehehhe.. Pengen koleksi ni pilm ^^