PDA

View Full Version : Matrix The Path Of Neo



hendra1304
23-06-2009, 03:01 PM
Matrix The Path Of Neo
http://media.teamxbox.com/bradygames/matrix/matrix_cover.jpg

Whatever you might think of the last two Matrix films, The Animatrix, Enter the Matrix, or anything else with the word Matrix in it from the last couple of years, it doesn't make The Matrix: Path of Neo any less good. Path of Neo is the second Matrix game from developer Shiny, and after the disappointing Enter the Matrix, you might be wondering why you should even bother this time around. You should, simply because Path of Neo isn't too much like its predecessor. It clearly uses some similar stylistic touches, but it's mechanically a much better game--a game that's made even better because you play as Neo, "the One," from the beginning of his adventures right down to the conclusion of the last film...sort of. Path of Neo also takes liberties with the story in order to get it into game shape, and serious Matrix fans might be put off by how the storyline is treated so whimsically at times. You also might find yourself frustrated by how flagrantly chaotic the action can be, and we're not talking about the measure of controlled chaos the game purposely creates, either. However, if you're thinking about playing this game on the PC, you might want to think again, as this version suffers from even more problematic controls and nastier graphics than its console brethren.

Screenshots
http://www.funstore.cz/products/atari/matrix_path_neo/1.jpg
http://www.funstore.cz/products/atari/matrix_path_neo/2.jpg
http://www.funstore.cz/products/atari/matrix_path_neo/3.jpg
http://www.funstore.cz/products/atari/matrix_path_neo/4.jpg
http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/155/matrix-path-of-neo.774299.jpg
http://o.aolcdn.com/gd-media/games/the-matrix-path-of-neo/xbox/tn_565_36.jpg

Minimum Hardware Requirements :
Operating System - Windows« 2000 / XP
Processor - Pentium« 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1.8 GHz or higher
Memory - 512 MB RAM
Hard Disk Space - 6 GB free
DVD-ROM Drive - 6X speed or faster
Video - NVIDIA« GeForce FX 5200 or ATI Radeon« 8500 or greater*
Sound - DirectX« version 9.0c-compatible sound card
DirectX« - DirectX« version 9.0c (included) or higher
*Hardware T&L video cards that do not support shaders, such as the GeForce 4 MX or Intel Extreme Graphics« family, are not supported.

Recommended System Requirements:
Operating System - Windows« 2000 / XP
Processor - Pentium« 4 2.8 GHz or AMD Athlon 2.8 GHz or higher
Memory - 1 GB RAM
Hard Disk Space - 6 GB free
DVD-ROM Drive - 6X speed or faster
Video - NVIDIA« GeForce 6800 or ATI Radeon« X800 or greater*
Sound - DirectX« version 9.0c-compatible sound card
DirectX« - DirectX« version 9.0c (included) or higher

LINK IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy.....

blinkerz
23-06-2009, 03:12 PM
nice gan.... lagi proses download. ini versi brapa ya? region apa?

hendra1304
23-06-2009, 03:20 PM
Region UK

briant PHOENIX
23-06-2009, 03:27 PM
game seru ni....waktu jaman SMA dulu,bs terbang2,trilogi jadi satu semua...
nice share
path to become the one

dani55
23-06-2009, 03:29 PM
minta minimum spec. donk?

darkx13
23-06-2009, 03:35 PM
Hardware Requirements
Operating System - Windows« 2000 / XP
Processor - Pentium« 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1.8 GHz or higher
Memory - 512 MB RAM
Hard Disk Space - 6 GB free
DVD-ROM Drive - 6X speed or faster
Video - NVIDIA« GeForce FX 5200 or ATI Radeon« 8500 or greater*
Sound - DirectX« version 9.0c-compatible sound card
DirectX« - DirectX« version 9.0c (included) or higher
*Hardware T&L video cards that do not support shaders, such as the GeForce 4 MX or Intel Extreme Graphics« family, are not supported.

Recommended System Requirements:
Operating System - Windows« 2000 / XP
Processor - Pentium« 4 2.8 GHz or AMD Athlon 2.8 GHz or higher
Memory - 1 GB RAM
Hard Disk Space - 6 GB free
DVD-ROM Drive - 6X speed or faster
Video - NVIDIA« GeForce 6800 or ATI Radeon« X800 or greater*
Sound - DirectX« version 9.0c-compatible sound card
DirectX« - DirectX« version 9.0c (included) or higher

Q_BaL
23-06-2009, 05:43 PM
wuidiih...

nih game pling seru pas gw smp...
sayng yah...
udah tamat di ps2...

klo ga' psti dah gw download nih game...

nice share bro...

ghost
23-06-2009, 06:06 PM
kayaknya seru ya....waktu gue maen di PS perasaan garing....sama gak sih..???

hendra1304
27-06-2009, 12:09 PM
kalo menurutku keren koq apalagi pas ditaman lawan banyak orang Agent Smith. wow :top:

mozhha
30-06-2009, 10:45 PM
waow, akirnya, setelah sekian lm gw bs maen lg nih matrix, dah lm pas gw SMA maen ni game, nice one bro, two thumbs up!!

Wanted_PC
01-07-2009, 02:09 AM
ada yg tau cara pke antiblahnya......soale gak ada crack nih gamenya......minta CD gameny mulu nih.....

hendra1304
01-07-2009, 10:36 AM
coba kamu cari di www.gamecopyworld.com harusnya dah ada cracknya secara nih game udah lama banget.

bartowski
13-07-2009, 06:03 PM
bro pass rar ko kaga bisa yah???
ad yg bisa bantu g?gw dah pake passwordnya ko ttp g bisa,heeelllp...

plasa
13-07-2009, 08:14 PM
bro.. game the matrix yang lebih baru dari ini ada gk? pengen coba nih..
anyway, thanks untuk game nya

erha
13-07-2009, 08:30 PM
mana ada, game sebelumnya Enter The Matrix malah lebih parah, gak ada tokoh Neo
yang ada The Matrix Online

Laguchi
15-07-2009, 07:47 AM
gagal lg, crc failed... T__T

s4liem
19-07-2009, 11:02 PM
vga gw ati x 1050,,kira2 narik gak ya pake game ini,,mohon pencerahan donk,???:boat:

kakarulez
20-07-2009, 12:51 AM
vga gw ati x 1050,,kira2 narik gak ya pake game ini,,mohon pencerahan donk,???:boat:


gw dulu pas maen game ini pake x800XT yang 512MB, ngangkat banget, so ada kemungkinan ngangkat deh pake x1050,,,

erha
20-07-2009, 02:22 AM
gw aja dulu maen pake Ati Radeon 9200 aja ngangkat

s4liem
20-07-2009, 07:07 AM
bro pass rar ko kaga bisa yah???
ad yg bisa bantu g?gw dah pake passwordnya ko ttp g bisa,heeelllp...

coba sama nama file gambarnya dimasukin sekalian,,

s4liem
21-07-2009, 07:16 AM
ni game matrix kuk minta deactivate virtual drive and emulator software ya,,,emang butuh crack ya:boat:

hendra1304
21-07-2009, 08:45 AM
perasaan cuman ngemount aja deh bagi yang kesulitan coba masuk sini.

http://gcw.ucyber.net/games/pc_the_matrix_path_of_neo.shtml

Disitu ada cracknya lengkap. :top:

angelinamiraclyn
29-09-2009, 06:49 PM
dulu kala pernah main ini game, cuma kok grafisnya ga sbagus ss nya ini ya, perasaan burem2 aja kaya main di ps di emulator ke pc, apa ada yg salah ato gmn ya?? pdhal dah grafik yg tingkat 10 (kalo ga salah grafisnya ada setingan 1-10).apa rip version apa gmn ya? ada yg bs bantu?

kakarulez
29-09-2009, 08:55 PM
dulu kala pernah main ini game, cuma kok grafisnya ga sbagus ss nya ini ya, perasaan burem2 aja kaya main di ps di emulator ke pc, apa ada yg salah ato gmn ya?? pdhal dah grafik yg tingkat 10 (kalo ga salah grafisnya ada setingan 1-10).apa rip version apa gmn ya? ada yg bs bantu?


ga kok emang gitu grafis ny. n malahan banyak bug ny...
padahal gerakan fighting ny keren, sayang aja d rusak ama grafik n gameplay yang ga bagus...

angelinamiraclyn
29-09-2009, 09:20 PM
oh gitu ya, makanya sbnernya fighting nya keren, tp ga bs crisp and clear, jadi burem2 gimana gitu, kirain rig gw yg ga kuat, taunya sama aja ya.sayang bgt ya

Wanted_PC
29-09-2009, 09:48 PM
^ digue malahan gak bisa fullscreen dulu pas pertama kali nyoba.....

namakuyo
30-11-2009, 09:54 AM
tolong dnk kk, password rar nya pada ga bisa, udah tulis hendra Onion 66, d utak atik pake spasi ato ga tetep sama kluar tulisan wrong password
pliss klo ada yg bisa bantu ya:onion-102:

VSLAYER
30-11-2009, 07:31 PM
tolong dnk kk, password rar nya pada ga bisa, udah tulis hendra Onion 66, d utak atik pake spasi ato ga tetep sama kluar tulisan wrong password
pliss klo ada yg bisa bantu ya:onion-102:

hendra : onion - 86 : <---- gitu ketiknya? tanpa spasi kalo gk bisa juga coba file rarnya di rename jadi nama original dulu (cth: misal dari 333425258753893450869.rar rubah jadi matrix_path_neo_part1.rar Cuma contoh loh ya, nama file aslinya coba kamu buka lagi link downloadnya perhatiin di sana nama aslinya kayak gimana. trus rename semua hasil download km) mudah2an bisa.

the_virgin
01-12-2009, 06:20 AM
gambarnya jelek amad yah..:rokok:


buat yank nanya password..coba di liat spoiler yang di posting om hendra di atas..:piss:

Mohawkholic
24-01-2010, 05:27 PM
waa...
ne game wkt baru ane masuk kuliah...
ane belum sempet tamat in...
mentok yang waktu di gorong2 gt..
Lumayan bagus...
Rating Ane : 3/5

Dhans
24-01-2010, 09:05 PM
Gan kira2 di labtop kuat gak.. Spek nya

VGA Intel Chipset 256
RAM 1.5giga
prosesor core2duo

erha
24-01-2010, 09:18 PM
VGA -nya apaan tuh? kalo intel bukannya kayak begini Intel 965, Intel GMA 4500, dll.

koq Intel chipset 256? bisa lebih jelas lagi?

visualimaginary
27-01-2010, 07:09 AM
kk itu passwordnya apa kok ga bisa sih saya kutak atik juga wrong password melulu,thanks

hendra1304
25-02-2010, 01:51 PM
@visualimaginary
jangan lupa gambarnya juga bagian dari password

kakarulez
04-03-2010, 05:05 AM
Emang sebener ny keren kok niy game, fighting ny itu lho ajiiiib banget dah, sayang aja d grafik ny kasar banget n tembak2an ny rada kurang bagus, kcuali klo dah make focus...

btw ga ada patch buat graphic ama bug ny yah?
d cari2 pake om google ga nemu2 niy, T_T,,,

Zainman
16-03-2010, 05:07 PM
Game keren yg grafiknya super kasar.

Gua pakai komputer yg rada lumayan (X2 5600, Mem.2Gb, HD3650 512) masih ngak sanggup main tanpa lag. Kira-kira butuh komputer kaya apa baru mainnya bebas lag (khususnya pas adegan baku tembak yang keren abis itu loh...)

telormatasatu
05-04-2010, 08:52 AM
kenapa selalu crc failed yah padahal udah bener pass nya hendra:onion-86:

angelOFdream
05-04-2010, 08:59 PM
gan passnya eror nie:hot::hot:

Cheva
07-04-2010, 02:51 AM
mungkin file na corrupt, coba cek pake winrar

kulocaki
07-04-2010, 09:51 AM
Gan kira2 di labtop kuat gak.. Spek nya

VGA Intel Chipset 256
RAM 1.5giga
prosesor core2duo

klo dilihat dari spec procecor yg udah core2duo harusnya spec yg laen udah lumayan tinggi. kek na bisa bro coba duluaja


kenapa selalu crc failed yah padahal udah bener pass nya hendra:onion-86:

mungkin ada 1 ato 2 file yg corrupt download ulang bro.. :piss:


Game keren yg grafiknya super kasar.

Gua pakai komputer yg rada lumayan (X2 5600, Mem.2Gb, HD3650 512) masih ngak sanggup main tanpa lag. Kira-kira butuh komputer kaya apa baru mainnya bebas lag (khususnya pas adegan baku tembak yang keren abis itu loh...)

iya bro... grafiknya masih kasar... ck ck ck tapi segi gameplay na keren. bicara buat spec kek na set ke settingan medium ato low aja coba

albar20
13-04-2010, 04:19 PM
Gamenya bug ato gmna y, pas misi nyelametin kapten roland, disuruh cri jln keluar, nah ad pintu yg ke buka, pas gw mo msk nggk bsa kyk ad dndingnya gitu, tp si kpten rolan bsa masuk, trus dia mati deh . . . gara2 ditembakin ama musuh yg ad d ruangan itu.

RieChie
22-04-2010, 08:00 PM
andeh...
pass nya paan ne gan, mampet ne
ude donlot seminggu, tapi pass kga ada yg cucok ne
bantuin donk agan skalian yg ude bisa nge jalanin game nya, udeh napsu banged ne mo ne mainin ne game

pliiiiiiiiiissssss

cobain ini Bos :hendra:*onion*-86:

tp tanpa * ya Gan....
soalnya kalo upload-an Bos Hendra biasanya passnya ini...

arispark
17-05-2010, 07:39 PM
gamenya guidee bageet, mantap seh. dlm proses download nih... downloader ku lemot banget, apa ya yg bagus?

RieChie
18-05-2010, 06:57 PM
gamenya guidee bageet, mantap seh. dlm proses download nih... downloader ku lemot banget, apa ya yg bagus?

Maksudnya apa ya yg bagus apanya Bro???

latip
19-05-2010, 05:47 AM
gamenya guidee bageet, mantap seh. dlm proses download nih... downloader ku lemot banget, apa ya yg bagus?

mksdnya mngkn software downloadernya...klw gw pake IDM..pi semua tergantung ma koneksi jg sich

alexandr frei
19-05-2010, 06:29 AM
mksdnya mngkn software downloadernya...klw gw pake IDM..pi semua tergantung ma koneksi jg sich

percuma jg gan kl koneksi inetnya lemot

:haha:

embohlah
23-05-2010, 03:55 PM
udah DL dan dah main beberapa misi skarang break dulu

REVIEW DARI ANE
prtama main nih game wah graphicnya kok:swt: kasar banget karena dah trlanjur DL ane coba main wkwkwk:haha: trnyata :top: TOP ABISS MAN!!!
keren abiss waktu brtarung sama musuh bisa slow motion wkwkwk:haha:.nih game kerennya persis sama batman arkham asylum
walau graphicnya kalah gameplaynya lebih bagus game ini itu sih mnurut ane:fufufu:.walau nih game lama tahun 2005 tami recommended untuk dicoba

Nilai dariku:8/10:top:
kalo graphicnya bagus10/10:lol:

RieChie
29-05-2010, 09:26 PM
udah DL dan dah main beberapa misi skarang break dulu

REVIEW DARI ANE
prtama main nih game wah graphicnya kok:swt: kasar banget karena dah trlanjur DL ane coba main wkwkwk:haha: trnyata :top: TOP ABISS MAN!!!
keren abiss waktu brtarung sama musuh bisa slow motion wkwkwk:haha:.nih game kerennya persis sama batman arkham asylum
walau graphicnya kalah gameplaynya lebih bagus game ini itu sih mnurut ane:fufufu:.walau nih game lama tahun 2005 tami recommended untuk dicoba

Nilai dariku:8/10:top:
kalo graphicnya bagus10/10:lol:

Yoi..setuju Gan...
Jgn pernah menilai dari tampilan pertama aja..tapi cobalah untuk menilai lebih objektif...
:top:

Jean
04-06-2010, 09:38 AM
Cock gue gak bisa maen ya? selalu dibilang insert original disc. terus kalo pake daemon dia bilang emulator detected, disable any virtual drive... jadi binun...

sh4dowd3ath
14-07-2010, 11:45 PM
Maaf minta tolong dong . . . ud donlod mpe part 3 nih . . tp passwordna kg bs msk2 yah?? Soale mau di test dl tkt ad yg korup . . .
Ane ud cb dr
hendra onion-86
hendraonion-86
hendraonion86
tp msh blm ad yg msk2 neh . . . minta petunjuk please . . .

embohlah
15-07-2010, 05:56 AM
Maaf minta tolong dong . . . ud donlod mpe part 3 nih . . tp passwordna kg bs msk2 yah?? Soale mau di test dl tkt ad yg korup . . .
Ane ud cb dr
hendra onion-86
hendraonion-86
hendraonion86
tp msh blm ad yg msk2 neh . . . minta petunjuk please . . .

hendraonion-86
pake ::
contoh asasa pake :: jadinya :asasa:

jimbonks
17-07-2010, 01:04 AM
help ga bisa gunain antiblah nya

razzor666
22-07-2010, 07:45 AM
wah ini game trnyata ada versi PC nya jd pengen bernostalgila dulu maen di ps2 sih tp bnyk bug nya tuh
klo yg PC nya gmn yah apa udah lbh bagus?

fikri44
06-08-2010, 03:58 PM
coba diketik seperti ini
hendra:onion-86: <==tanpaspasi kurang titik2nya tu gan

fikri44
06-08-2010, 04:00 PM
ups pwdnya "hendra:onion-86:"

maho
25-08-2010, 02:13 AM
gw dah coba semua pass dari page 1-6

tetep ajah kaya ginih, tapi dia lanjut extract terus..

http://lookpic.com/d2/i2/1973/BR17jG1Q.jpeg

SODY
25-08-2010, 07:36 AM
pernah maen si,, tapi kurang seru buat ane yang suka grafiknya bagus

the_true
25-08-2010, 09:05 AM
gw demen filmnya tapi apakah gamenya worth to try

guldan
29-09-2010, 04:51 PM
Bro, nih game ada subtitle-nya nggak sih? Option buat ngaktifin subtitle ada di mana ya? Thanks

guldan
30-09-2010, 12:31 PM
Eh udah ketemu :) Ternyata ada di menu languages...

jofreaks
11-10-2010, 11:01 PM
ampun dah,,gede banget,,pdhal pengen DL,,1 file 800mega,,,hhhooooaaaahhhh,,,g jadi DL deh

Illusion_fans
14-10-2010, 03:51 PM
gw dah coba semua pass dari page 1-6

tetep ajah kaya ginih, tapi dia lanjut extract terus..

http://lookpic.com/d2/i2/1973/BR17jG1Q.jpeg

Ini salah passwordnya bro password nya --> hendra:_onion-86_: <-- tanpa garis bawah "_"

xnavvvy
14-10-2010, 06:00 PM
ini game lama kan yah? tapi seru juga, sayang waktu dulu pernah punya tapi error di tengah jalan

deztian
14-10-2010, 07:55 PM
wah ini kayaknya pernah gw liat dah waktu kapan ya lupa hahah
ini game lumayan seru donwload ah thanks ya !

TinkTonk
22-11-2010, 03:08 PM
Ini salah passwordnya bro password nya --> hendra:_onion-86_: <-- tanpa garis bawah "_"

jd pass na garis bawah na d ilangin + tanpa spasi:???:
cb dl deh

:lalala:

narutobito
27-11-2010, 10:48 AM
wah,game kesukaan ane nih,,,:hahai:

qmet
22-03-2011, 08:40 AM
yah ini dia yg dw cari...

toindonesia
25-03-2011, 10:57 AM
waduh juragan, udah download sampe bolak balik... semua password di thread ini dicobain...
tetep aja ga bisa di ekstrak.
biasanya bro ini pake password hendra:onion-86: tapi udah dicobain baru di part 1, udah ditolak krn wrong password
ada solusi untuk passwordnya? please deh....

toindonesia
25-03-2011, 11:02 AM
@visualimaginary
jangan lupa gambarnya juga bagian dari password

maksudnya gambar yg mana/apa, bro? please pencerahannya...
udah download, semua password di thread ini dicoba, tetap gak bisa di ekstrak..

Rahmadridha
04-04-2011, 12:33 AM
windows 7 gak bz yah :robot:

gabao95s
12-04-2011, 08:34 PM
Ga isa di donlod gan,, server nya ancor.. re upload dunk,, hehe

syamARKLA
22-04-2011, 08:04 PM
sangar gan..,,
nice info

treenyonq
15-07-2011, 03:05 PM
di vista bisa gak yah ? tulisannya cuman windows 2000/xp -,-

chapise
04-08-2011, 11:37 AM
udah coba dari kemarin2 tetap belom bisa, kenapa ini?
game keren nih, gak sabar pengen mainin

embohlah
04-08-2011, 01:18 PM
windows 7 gak bz yah :robot:

ane bs kok kk

chapise
12-08-2011, 01:39 PM
kenapa belom bisa donlot juuga sih nih T_T

dander
12-08-2011, 03:23 PM
sayang banget gamenya t'kunci di 30fps

cenz07
18-08-2011, 08:31 PM
kk maap ini masi maintenance.... kira" selesai maintenance nya kapan yah :) tengkiu

firdol
02-12-2011, 01:13 AM
kalo game mendingan beli dah gan.. soalnya ud sering pengalaman password error. dan yg lebih parah lg ada file yg corrupt pas di ekstrak hehe

Hasekure
02-12-2011, 12:04 PM
gan... reupload dong pliss...

angelxesone
31-12-2011, 09:36 PM
Wah keren nih game dulu maen seru banget actionnya...

Btw mo download tp linknya error ya? Apa server lg bermasalah?

angelxesone
31-12-2011, 09:48 PM
Wah keren nih game dulu maen seru banget actionnya...

Btw mo download tp linknya error ya? Apa server lg bermasalah?

uluhitah
03-01-2012, 09:26 AM
part 1 & 2 error...ngga bs download....reupload pleasee....udh terlanjur download 3 part nih....thankss

chapise
17-01-2012, 08:32 AM
masih belom bisa jugga T_T 1 ,2, 5 nya error euuuy
benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,benerin dooong,

GunawanAngga
05-04-2012, 11:26 AM
Sharing ah...

NEW LINK - MediaApi


part 1.- http://www.mediafire.com/?mymxivz2ymk

part 2.- http://www.mediafire.com/?nnyu0j1hyjy

part 3.- http://www.mediafire.com/?whoqwyij2ho

part 4.- http://www.mediafire.com/?bndjynjnc1n

part 5.- http://www.mediafire.com/?3mzytjngyz4

part 6.- http://www.mediafire.com/?mlqtkmywdki

part 7.- http://www.mediafire.com/?mmhzlj4m4z2


Total 7 part.

Hasekure
05-04-2012, 02:23 PM
eh, tapi yakin nih, bisa ?

GunawanAngga
05-04-2012, 03:34 PM
@ agan Hasekure : link na ru dapet pagi ini gan.. ini masih lg proses download.. lum sempet di cek..
smoga ja bs.. lg kgen berat ama game yg ini nih..
kmren nyoba yg versi Enter The Matrix, tp ternyata g se enak game yg ini..

NB.Sumber Ori => http://blog.espol.edu.ec/emelgar/2009/07/15/matrixpath-of-neo-espanol-pc-mediafire/

Hasekure
05-04-2012, 03:42 PM
windows 7 support gak?

arispark
14-04-2012, 11:40 AM
Sharing ah...

NEW LINK - MediaApi



Total 7 part.

bukannya itu bahasa spanyol?

arispark
14-04-2012, 11:43 AM
IDIOMA: Multilenguaje incluido espa˝ol , multi language trmasuk spanyol?

Qifu
14-04-2012, 02:28 PM
udah ada yg nyoba dari link Mediaapi?
mohon review nya dunk..

arispark
17-04-2012, 11:52 AM
aku dunlud, kok eror part 1 dan 2 ya?

devilzteven
17-04-2012, 01:31 PM
nice gan,,
game ini seru banget

Greifi
20-05-2012, 06:00 PM
Sharing ah...

NEW LINK - MediaApi



Total 7 part.
ini versi rip??
kecil amat ukurannya ... perasaan yang di depan part1nya aja 820mb ... sayang banget yang di depan error

update :
barusan nyoba nge extract filenya result:
file 1 , 2 corrupted... ga bisa di repair ato redownload ...

kasi link luar donk, rapidshit juga gpp kok (≧ω≦)

Hasekure
20-05-2012, 06:11 PM
yg versi mediafire review: TOTAL ERROR PAS DIEXTRACT, DAH COBA DONLOD ULANG SEMUA TETEP KAGAK BISA. JANGAN DIDONLOD.

Kakashi07
21-05-2012, 10:28 AM
game lama lom 3d y gan

Vertence
23-08-2012, 10:48 AM
Sedikit Ngebantu Aja... hhe



http://www.filesonic.com/file/2405255024/TMatrix_PONeo_MazHaz.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/2405255054/TMatrix_PONeo_MazHaz.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/2405252894/TMatrix_PONeo_MazHaz.part3.rar



http://www.wupload.com/file/340599839/TMatrix_PONeo_MazHaz.part1.rar
http://www.wupload.com/file/340438259/TMatrix_PONeo_MazHaz.part2.rar
http://www.wupload.com/file/340597794/TMatrix_PONeo_MazHaz.part3.rar

pasxc01
23-08-2012, 11:25 AM
Nanya dong. Ini seri yg keberapa ya?? Kalo ga slh matrix ada 2 ato 3 seri kan??

skyligh85
23-08-2012, 11:40 AM
game jaman SMA dulu mantep,coba donload lagi ah..kangen

pasxc01
23-08-2012, 02:05 PM
Nanya dong. Ini seri yg keberapa ya?? Kalo ga slh matrix ada 2 ato 3 seri kan??