PDA

View Full Version : Pb_offline ala cs 1.6



Ilangman
17-04-2012, 06:31 AM
POINT BLANK OFFLINE Ala Cs 1.6

Maap klo ada yg udah buat therad ini ....
nih pas lgi googeling eh kok nemuin PB offline yg berdasarkan dri games Cs 1.6
udah lengkap dengan

sound
senjata
Character
Dll...
Lumanyan lahh dari pada bosen main PB online yg makin marak chiternya ......
untuk requirmentnya dah standart Cs 1.6 dechh ...
size : 467MB
Part : 5

untuk lebih jelasnya liat ini ...

http://img707.imageshack.us/img707/3592/roomnh.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/6742/sejata.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/3731/senjatachar.jpg


.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Mohon maaf jika link2nya masih error sedang diperbaiki...

untuk pass idwsnya ... minta cendolnya pliss ^_^
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

therezarinaldi
17-04-2012, 06:35 AM
ini cs gan, pke MOD ya? :ehem:

holly1st
17-04-2012, 09:08 AM
ini CS PB udah ketinggalan sama yang versi xtreme :swt:

attention99
17-04-2012, 10:31 AM
tanggung mending maen cs extreme v6 sekalian :kaget:
msh 3 part lagi upload nya??
nnti klo dh selesai, ane upload'in jadi single link itu klo ane inget ya ..hehehe:hahai:

goli
17-04-2012, 10:45 AM
om, part 2 nya kok masih "File upload in progress"

echinops113
17-04-2012, 03:57 PM
:obgaring: hehehe, kalo boleh saran judul trit na kebalik tuh, sebaiknya CS 1.6 ala PB, bukan sebaliknya, soale basis gim-nya sepertinya CS yang di-mod mirip PB pada beberapa elemen...

:peace:

silverkhingz
17-04-2012, 04:48 PM
Kalau maksud TS nya sih ini game PB

tapi kalau dari skrinsutnya itu kayak CS deh

Ilangman
17-04-2012, 06:35 PM
untuk semuanya thanks da koment ... untuk link yg msh error segera diperbaiki ... dah yg blom di upload ini lg proses....

semoga nanti sudah selesai...

dan maaf apabila gamesnya jadul... mkalum lg belajar buat threadt dan semoga threadt2 selanjutnya lebih baik .....

pakebiling
17-04-2012, 07:05 PM
Wah keren nih kyknya buat selingan

Adreekun
17-04-2012, 09:23 PM
ternyata ini game CS mod PB yah...bukannya PB Offline ala CS...

xXAuradinXx
17-04-2012, 10:03 PM
Semua nya yg komen gk salah kok, pb mod cs atau cs mod pb

Cuman perbedaan di asumsi masing2 orang,ibarat gelas setengah kosong atau setengah penuh.

Mana yg bener ? Sama aja. Dah ya jangan pada ribut atau tread gw --> lock

goli
18-04-2012, 05:17 PM
Itu yg part 2 nya masih File upload in progress mulu......emang lama yah upload 100mb di IDWS????

goli
08-05-2012, 10:19 AM
Tutup aja nih thread. gak di upload2 filenya zzzzzzzzzzzzzzzzzz

lotekbuaya
08-05-2012, 12:56 PM
inimah cs 1.6 yg di mod pake skin PB hahahah

holly1st
09-05-2012, 08:34 AM
tapi yang mod PB dah ketinggalan sekarang dari yang versi xtreme :shoot:

vikky
28-06-2012, 10:29 AM
ada map tambahan lagi ga ???

denden555
03-07-2012, 12:35 PM
ko part 2-selesai file upload in progress gan ?? :ogngupil:

juggernaut86
03-07-2012, 12:49 PM
salah gan tuh jgn membodohi yg mo download jujur aj napa ..!!!
cs yg di mod ala PB

blackfl46
03-07-2012, 06:53 PM
POINT BLANK OFFLINE Ala Cs 1.6

Maap klo ada yg udah buat therad ini ....
nih pas lgi googeling eh kok nemuin PB offline yg berdasarkan dri games Cs 1.6
udah lengkap dengan

sound
senjata
Character
Dll...
Lumanyan lahh dari pada bosen main PB online yg makin marak chiternya ......
untuk requirmentnya dah standart Cs 1.6 dechh ...
size : 467MB
Part : 5

untuk lebih jelasnya liat ini ...

http://img707.imageshack.us/img707/3592/roomnh.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/6742/sejata.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/3731/senjatachar.jpg


*** hidden content ***

Mohon maaf jika link2nya masih error sedang diperbaiki...

untuk pass idwsnya ... minta cendolnya pliss ^_^
*** hidden content ***

keren nih game,izin sedot gaan

aga_cakep
07-07-2012, 12:16 AM
Pass Nya Apa Nih

aga_cakep
09-07-2012, 01:32 PM
Eh Gan Untuk Map yang baru dimana link nya minta donk....................^_^

Arameshi
13-07-2012, 07:23 PM
"Kalo ini mah emang CS om..." :ngupil2:

eraser
13-07-2012, 07:25 PM
ane cma mau ksh review sebenarx ini kyk CS 1.6 cuma dimodif jadi mirip kyk PB.ane udah pernah main game ini.

nanti sya uploadkan map2 PB seperti crackdown,Downtown,luxville,dsb

amitod2
13-07-2012, 09:49 PM
ijin donlod.
buat selingan kalo lagi donlod2.

dragon2668
22-07-2012, 10:49 AM
ane cma mau ksh review sebenarx ini kyk CS 1.6 cuma dimodif jadi mirip kyk PB.ane udah pernah main game ini.

nanti sya uploadkan map2 PB seperti crackdown,Downtown,luxville,dsb
dah lama pingin main PB dengan damai
ditunggu kk map nya

eraser
22-07-2012, 11:06 AM
dah lama pingin main PB dengan damai
ditunggu kk map nya

akhirx bsa juga di upload
di dlmx ad map :

luxville
burning hall
crackdown
kickpoint
downtown
library
saint mansion
midnight zone
m station
kick point

udah di tes sama ane. work 100%

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

zazamoki2
22-07-2012, 11:26 AM
gan boleh minta link nya cs extreme v6 yg idws ga? makasih banyak ya...

fotosintesis
23-07-2012, 06:22 AM
Wah keren nih kyknya buat selingan

bomplank
23-07-2012, 11:12 AM
omg main PB with AI,,
hahhaa :D

btw bisa di buat lan kah ?

dhani7x
23-07-2012, 11:55 AM
ijin cba gan....
hahahah.....

jMban
23-07-2012, 12:50 PM
thx gan ane dah nyari2 kemana2

ilhamajjh
23-07-2012, 01:17 PM
yah.. kirain ane PB offline punya zapeto..
ternyata cuma skin nya doang ya yg brubah..
Btw.. Thanks om.. :D

bazgol
23-07-2012, 01:57 PM
ini mah keknya cs cuma di ganti kek pk mod gitu ala pb ya???...

mbenakal
01-08-2012, 08:15 PM
mantabssss gansss thanks udah uploadin

corenetdonz
02-08-2012, 03:29 AM
wah... baru tau ada offlinenya... test sedot gan..

deco
02-08-2012, 04:50 AM
bosen ama tampilan˛ PB, mnding yg CS versi exstrem lebih :top:

moysinta
02-08-2012, 05:00 AM
part 2,3,4,5 nya kok ngak ada

moysinta
04-08-2012, 07:32 AM
Aku sumbang links buat cs 1.6 mod pb linkntya di
mediafire.com/?9bmv1bueeigeq
Aku sudah test dan work. passwordnya ada pasa saat mau extract itu file.
sumber links dari : dasarblog.blogspot.com/2012/02/pointblank-offline-terbaru-cs-v16.html

kangjul
06-08-2012, 06:00 AM
iyah bener, dulu pb gim paporitku
namun semenjak berjamuran ceter, jadi males pain pb

latiefz354
06-08-2012, 02:37 PM
Disini beli senjatanya agak repot :(

alung83
06-08-2012, 10:53 PM
pb dah banyak citer sia-sia beli cash......

decosakurai
16-08-2012, 12:00 PM
iya betul gan, bedanya pb ama cs apa yah?

anonimus
29-09-2012, 04:07 PM
Ini kan CSPB gan ...

Eh ,, Gan ... CS eXtremee itu yg bagus yg V berapa yah . ? ??

YG SENJATA nya Keren Kren . ???

anonimus
29-09-2012, 04:21 PM
aduhh ,, mo donlot game ini ... tapi Total Posts baru 3 ... Bijimana nih ... ??

uk13
15-10-2012, 12:38 PM
linknya not found :(

rhodevil
09-11-2012, 02:08 PM
keren nih ...wow

shinigamis
16-11-2012, 04:11 PM
weh...
ada PB offline toh...
download ah,,

bakabon86
16-11-2012, 04:40 PM
ini cs 1.6 yg di mod PB..??

dewapbpro
18-11-2012, 07:49 PM
nice post mayan buat nambah koleksi

dewapbpro
18-11-2012, 07:50 PM
koq kayak cs biasa ya

dewapbpro
18-11-2012, 07:51 PM
ehhh gak jadi dehh udah bisa ternyata

cantbeatme
19-11-2012, 01:16 AM
kirain pb offline beneran bro,tau2nya cuma ganti skin ya

erman21
19-11-2012, 09:28 AM
Hahahaha cs pb in mah, ane msh main smp skrng, myn2 berat sih gamenya gk kek cs aslinya, bot nya biar easy jg srng head shoot, waseemm.

jupimx5604
19-11-2012, 03:30 PM
ini cuma skin nya aja ya gan yg d gnti?

zhenka
19-11-2012, 04:31 PM
mending download di officialnya www.csfederation.ucoz.com

banyak update terbaru pula

ankingusan
12-12-2012, 01:33 PM
ijin sedott..thank gan....

Mayuyuroid13
20-12-2012, 02:48 PM
:obgaring: hehehe, kalo boleh saran judul trit na kebalik tuh, sebaiknya CS 1.6 ala PB, bukan sebaliknya, soale basis gim-nya sepertinya CS yang di-mod mirip PB pada beberapa elemen...

:peace:

Yoi gan! ane juga ketepu.. :hahai: ini harusnya cs pb bukan pb cs.. :kecewa:

kawachi
21-12-2012, 12:39 PM
akhirnya nemu juga PB offline

EvanLiu
24-01-2013, 02:19 PM
tlg update file buat beli snjata donk ,yg aku k hapus :'(

npgodfather
19-02-2013, 09:07 PM
link 1 masih ok bisa donload... link laen pada ndak bisa semua pake donload ada tulisa 404

rendyrewah182
21-02-2013, 10:15 PM
POINT BLANK OFFLINE Ala Cs 1.6

Maap klo ada yg udah buat therad ini ....
nih pas lgi googeling eh kok nemuin PB offline yg berdasarkan dri games Cs 1.6
udah lengkap dengan

sound
senjata
Character
Dll...
Lumanyan lahh dari pada bosen main PB online yg makin marak chiternya ......
untuk requirmentnya dah standart Cs 1.6 dechh ...
size : 467MB
Part : 5

untuk lebih jelasnya liat ini ...

http://img707.imageshack.us/img707/3592/roomnh.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/6742/sejata.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/3731/senjatachar.jpg


*** hidden content ***

Mohon maaf jika link2nya masih error sedang diperbaiki...

untuk pass idwsnya ... minta cendolnya pliss ^_^
*** hidden content ***

hanya part 1 yg bsa kdonlod gan...yg laen error...

Gidionxp
21-03-2013, 04:23 PM
hmm.. mayan jga nih gan buat project..

Gidionxp
21-03-2013, 04:24 PM
hanya part 1 yg bsa kdonlod gan...yg laen error...

senasib juga ane kayaknya gann...

Gidionxp
21-03-2013, 04:25 PM
link 1 masih ok bisa donload... link laen pada ndak bisa semua pake donload ada tulisa 404


waduh... kacau tuh gan... gmn maw buat gamesnya jalan -,-

colek TS nih..

peterdion
24-04-2013, 11:09 PM
hahahahaa keren mas bro

peterdion
24-04-2013, 11:10 PM
gue jadi pengen download nih :D

peterdion
24-04-2013, 11:10 PM
walalalalalalalalalalalala

peterdion
24-04-2013, 11:11 PM
bisa kok bred :D

peterdion
24-04-2013, 11:11 PM
waduh... kacau tuh gan... gmn maw buat gamesnya jalan -,-

colek TS nih..

bisa bred :D :D:D:D:D

simoee
25-04-2013, 03:23 PM
.UDH ketinggalan nih game....Sekarag udh ada game PB Offline Yang asli No CSPB

diadochi
07-06-2013, 12:05 AM
jadi binund.. maav newbie :hot:

joerichads
07-06-2013, 12:35 AM
hahaha masih agak kasar ya moddingnya kan udah ada pb offline bisa lan lagi denger2 sekarang

skakmatch
22-06-2013, 09:35 PM
thanks gan.. kebetulan lagi nyari nih file.. hehehe

rusia
23-06-2013, 08:11 AM
layak dicoba nih kayaknya..tapi masih baru jadi kemampuan masih terbatas..*jilat knalpot*

ibrahimKh
24-06-2013, 02:53 PM
lumayan lah... daripada bosen CS yg itu2 aja :p