PDA

View Full Version : Arcade & Action Naruto The Setting Dawn



racw
26-06-2009, 04:57 AM
Ayo share hell moves,secret character code dll
Link NTSD 2.4 full version

http://www.mediafire.com/?sharekey=9bfb71bad5210b98c2b435915e8821d7e04e75f6 e8ebb871
Link NTSD 2.3

http://www.indowebster.com/Naruto_The_Setting_Dawn_23rar.html
yg ini pasnya bajgur
secret char for NTSD 2.3
id: 0 type: 0 file: chars\smiter.dat :God
id: 0 type: 0 file: chars\jkhg.dat :Hand
id: 0 type: 0 file: chars\bacon.dat :Ton_Ton
id: 0 type: 0 file: chars\pinky_ball.dat :Kirby
id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat :Minato
id: 0 type: 0 file: chars\vasdrh.dat :Tobi
id: 0 type: 0 file: chars\the_bone.dat :Kimimaro

taruh file diatas pada folder data\data.txt
di paste taruh di bawah
id: 7 type: 0 file: chars\jiraiya.dat

yg punya secret code maupun hell moves silakan share yach

hell move ntsd 2.3 n 2.4 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1236429&postcount=13)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.NTSD II beta MU link (http://www.megaupload.com/?d=WF8Q1W5W) credit to uploader in NTSD team
woow top :top: NTSDII semakin bagus:top: salut gw bwat NTSD team

Buat yang cari link donwload lagi di dibelakang ada tuh Post belakang (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=27983&p=16606285&viewfull=1#post16606285)

bilabong
26-06-2009, 10:25 AM
blm donlot sih.
tp ini game apa movies nih.
jelasin dikit donk...

racw
26-06-2009, 10:37 AM
Hell moves for ntsd 2.3 tapi terkadang bisa di 2.4
sakura-defend down attack defend up attack
mangekyou sharingan kakashi-mass kamui-attack defend down jump
Shino- Bug Globe- Defend, Up, Attack, Defend, Down, Jump, Defend
Gaara-Sand Imperial Funeral- Defend, Down, Jump, Defend, Up, Jump
Temari-Severing Pressure- Defend, Forward, Attack, Defend, Up, Jump
Deidara-bird mode-Mass Explossives- Defend, Down, Jump, Defend
Sasuke- Kirin- Defend, Up, Jump, Defend, Up, Attack

naruto hell moves masi cari n coba-coba:)

racw
26-06-2009, 10:47 AM
blm donlot sih.
tp ini game apa movies nih.
jelasin dikit donk...
ini game little fighter buatan NTSD Team

raito_kun
26-06-2009, 11:11 AM
sejenis mugen bukan ya??????

racw
26-06-2009, 11:18 AM
mirip mugen sih .......
tapi lebih bagus ini menurutku...........
walaupun game nya kecil 20MB-40MB tapi butuh memory ram cukup gede loh

JFOC
27-06-2009, 06:44 PM
ada preview nya ?

burekku
29-06-2009, 04:42 PM
coba movelistnya disini bro...
ne lagi dodol internetnya jadi blom sempet ngelokalin

UPDATE...
Lokalin selesai

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tanzmania
29-06-2009, 10:15 PM
Itu Link game na yg MF yah :???:

racw
30-06-2009, 09:13 AM
coba movelistnya disini bro...
ne lagi dodol internetnya jadi blom sempet ngelokalin

UPDATE...
Lokalin selesai

*** hidden content ***
ini move list dari ntsd-team ya bro???
klo ya hellmovesnya pasti ga ditampilin

satoshi
30-06-2009, 02:59 PM
iya nih.. pake engine nya little fighter 2.. hehe..

burekku
30-06-2009, 03:48 PM
ini move list dari ntsd-team ya bro???
klo ya hellmovesnya pasti ga ditampilin

tu list resminya bro..ada beberapa hell moves yang ditampilin ko...
emang smw char punya hell moves yah???

racw
01-07-2009, 02:23 PM
secret char & hell move(akhirnya nemu juga naruto hell move) ntsd 2.4
smiter :God
jkhg:Hand
bacon:Ton_Ton
speedy :Minato
badboy :Tobi
spike :Kimimaro
brrrrr :Haku
ketik kode di atas(yg bukan nama character) pada NTSD code tool trus klik ok dan patching complete dah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Antoni_Uzumaki
13-07-2009, 01:35 PM
secret char for NTSD 2.3
id: 0 type: 0 file: chars\smiter.dat :God
id: 0 type: 0 file: chars\jkhg.dat :Hand
id: 0 type: 0 file: chars\bacon.dat :Ton_Ton
id: 0 type: 0 file: chars\pinky_ball.dat :Kirby
id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat :Minato
id: 0 type: 0 file: chars\vasdrh.dat :Tobi
id: 0 type: 0 file: chars\the_bone.dat :Kimimaro

taruh file diatas pada folder data\data.txt
di paste taruh di bawah
id: 7 type: 0 file: chars\jiraiya.dat


cara diatas ko g bsa sih???

pas mo dimain kan muncul peringatan windows (Error;Dont Sent)

mohon pencerahan kk??

racw
20-07-2009, 05:44 AM
http://www42.indowebster.com/87f0450355c6609da6cb655b902f736d.jpg
jadi masuk folder data pada tempat folder ntsd 2.3 kamu ntar disana ada data.txt dibuka kemudian dicopas seperti gambar diatas

Antoni_Uzumaki
23-07-2009, 09:14 AM
ia ud kyak gtu kk, trus disave kan?? (Ctrl+S)
uda, tp pass mo dimainkan windows kasih peringatan??
Tapi pass dikembalikan semula lg bs dimainkan lg??
Mohon bantuan lgn msh newbie ni??

racw
27-07-2009, 01:50 PM
ia ud kyak gtu kk, trus disave kan?? (Ctrl+S)
uda, tp pass mo dimainkan windows kasih peringatan??
Tapi pass dikembalikan semula lg bs dimainkan lg??
Mohon bantuan lgn msh newbie ni??
hm........... spec kompnya gimana???
gw pernah coba di komputer adik wa yg ramnya cuman 256mb kaga mau jalan tuh engine ntsd 2.3nya untuk cuma bisa yg ntsd 2.2 aja
karena ramnya ga kuat makanya muncul virtual memory low n tulisan error...
klo ram wa 1gb kuat kok

kalo bukan masalah ram kasih preview gimana errornya biar wa bisa bantu

SanD5
03-08-2009, 11:27 PM
kk tanya nih, gw maen nih game bingung mo ngeluarin jutsuna, coz d keterangan cuman da serang, bertahan, ama lompat sedangakan keterangan kombinasi tombol jadi sebuah jurus g da
mohon bantuanna :onion-69:

racw
06-08-2009, 01:55 PM
di sebelah NTSD2.4.exe/NTSD2.3.exe kan ada movelist.txt kalo ga salah
move list jurus bisa liat disana.............. tapi hellmovesnya(jurus sakti/imba)
ada post diatas tuh

klo di gamenya sendiri ya ga ada lah..........adanya di folder ntsd anda

nascar
06-08-2009, 08:45 PM
duh aye bingung kasi controlnya dong plis

oh iya ntsd 2.4 ada yg tau secret move sasori ya yg 100 hundred puppet

ko yg tobi aku ga bisa sih tolong pencerahannya dong TSnya :p
soalnya badboy tulisannya Wrong Cheat Code!

the_virgin
09-08-2009, 07:10 AM
gak bisa make stick yah bro???

perasaan gw dulu maen naruto seting down bisa pake stik deh..kok sekarang gak bisa sih

kontrolin arahnya gak bisa pake stik...T_T

padahall maen naruto ini..lebih asik kalo pake stik...T_T


apa ada yg bisa??


CHEAT untuk tobi gak bisa OM..yang badboy

kalo make add player dari cara kopas ke data.txt.....nti jadi eror!....tq

racw
10-08-2009, 10:05 PM
http://www42.indowebster.com/bf58e1c04f5d54a38a138624b335dd5b.jpg
http://www42.indowebster.com/69301a138ecc0000cf7670564bde14a1.jpg

klo pake cara add di data.txt maupun codetool ndak bisa ketik aja password codenya di keyboard yaitu bawkbak saat di pilihan menu atau char select (dgn syarat jgn pilih char dulu)pada gambar diatas insya allah bisa........

Regie
11-08-2009, 08:02 PM
Ayo share hell moves,secret character code dll
Link NTSD 2.4 full version

http://www.mediafire.com/?sharekey=9bfb71bad5210b98c2b435915e8821d7e04e75f6 e8ebb871
Link NTSD 2.3

http://www.indowebster.com/Naruto_The_Setting_Dawn_23rar.html
yg ini pasnya bajgur
secret char for NTSD 2.3
id: 0 type: 0 file: chars\smiter.dat :God
id: 0 type: 0 file: chars\jkhg.dat :Hand
id: 0 type: 0 file: chars\bacon.dat :Ton_Ton
id: 0 type: 0 file: chars\pinky_ball.dat :Kirby
id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat :Minato
id: 0 type: 0 file: chars\vasdrh.dat :Tobi
id: 0 type: 0 file: chars\the_bone.dat :Kimimaro

taruh file diatas pada folder data\data.txt
di paste taruh di bawah
id: 7 type: 0 file: chars\jiraiya.dat

yg punya secret code maupun hell moves silakan share yach

*** hidden content ***

boz minta mirror yg NTSD 2.4 dong, donlod di mediafire sering dc nih haha. thanks

racw
12-08-2009, 02:35 PM
wah klo lokal ntar guwa uploadin deh tapi sekarang ini link MU sama rapidshare dulu yah....:onion-69:


http://rapidshare.com/files/244275529/NTSD2.4.rar
http://www.megaupload.com/?d=W9FGALHU
http://www.sendspace.com/file/22q03a

klo mo cepet pake rapidleech yg bagus sehingga bisa di resume n sama kayak link lokal
sabar aja utk link idws:onion-105: sambil tidur:tidur:
Owkey...:th_102_:

the_virgin
13-08-2009, 08:21 AM
waduh....cara ngeluarin pein nya gimana neh?

racw
14-08-2009, 09:46 AM
waduh....cara ngeluarin pein nya gimana neh?
liat post atas wa kan ada password bawkbak ketik saat pilih char(jgn pilih char dulu) ato pada saat main menu utk ntsd 2.4 ..
utk yg ntsd 2.3 gw lupa apa passnya

ato cara cheatnya liat data.txt cari tulisan
id: 50 type: 0 file: chars\pein.dat

ganti menjadi
id: 0 type: 0 file: chars\pein.dat

pastinya pein akan keluar tanpa di password klo mo dikembalikin inget2 ato backup data.txt nya

SanD5
15-08-2009, 12:09 AM
da yg tau hell moves na kakuzu g ...

the_virgin
16-08-2009, 07:59 PM
kasih daftar hell move semua char dong.......:blink:

ubabully
17-08-2009, 09:12 AM
NTSD 2.4 ada secret char nya ga ??
mohon di share donk kk :D:D

SanD5
17-08-2009, 07:20 PM
NTSD 2.4 ada secret char nya ga ??
mohon di share donk kk :D:D

kayakna da de di depan

oya yg punya move list / hell moves na kakuzu share please ...

racw
18-08-2009, 12:38 PM
kayakna da de di depan

oya yg punya move list / hell moves na kakuzu share please ...
hm... kakuzu ada hellmovenya kah???:???: ga tw aq
cari dulu di google yah.........
klo nemu wa share lagi

SanD5
18-08-2009, 08:48 PM
hm... kakuzu ada hellmovenya kah???:???: ga tw aq
cari dulu di google yah.........
klo nemu wa share lagi

kali ja da :D

racw
19-08-2009, 03:40 PM
kali ja da :D

setelah wa selidiki dari forum sang pembuat ntsd
char akatsuki yg punya hellmove cuma sasori doank kok..........
itulah keterangan yg saia dapat ...
klo kurang jelas liat aja forumnya ntsd klo ga tw alamatnya masukkan ntsd di google

rockers
19-08-2009, 07:00 PM
alamat forumnya di .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. :angel:
kasi ane reputasi dong ato gak , thanks .....

racw
20-08-2009, 08:50 AM
wealah ngasi alamat aja di thx.........:swt: care di google kan bisa........ :haha:

sandi7777777
07-09-2009, 12:09 PM
Hell moves for ntsd 2.4
sakura-defend down attack defend up attack
mangekyou sharingan kakashi-mass kamui-attack defend down jump
Shino- Bug Globe- Defend, Up, Attack, Defend, Down, Jump, Defend
Gaara-Sand Imperial Funeral- Defend, Down, Jump, Defend, Up, Jump
Temari-Severing Pressure- Defend, Forward, Attack, Defend, Up, Jump
Deidara-bird mode-Mass Explossives- Defend, Down, Jump, Defend
Sasuke- Kirin- Defend, Up, Jump, (Defend,Up+Attack)(+=tekan bersamaan)

id: 0 type: 0 file: chars\bacon.dat
id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat
id: 0 type: 0 file: chars\smiter.dat
id: 0 type: 0 file: chars\badboy.dat
id: 0 type: 0 file: chars\spike.dat
id: 0 type: 0 file: chars\brrrrr.dat

Midi_Amp
07-09-2009, 01:18 PM
Gila, Little Fighters 2 itu salah satu game terfavorit gw di PC, sekarang ada modnya naruto! Keren abis.

Gak kayak game mugen yang terkesan "tambal sulam", Naruto The Setting Dawn ini sebenernya mod diatas game Little Fighters 2. Setiap animasi spritenya apik dan rapih, dan dikombinasikan dengan pertarungan jalanan khas LF2, bikin hidup lebih hidup, hehehe.

Gerakan yang tersedia juga banyak, gak cuma pukul, lompat dan bertahan. Dengan timing yang pas, menekan tombol lompat sebelum kena pukul akan membuat karakter menghilang dan meninggalkan kayu (apa ya istilahnya...). Kayunya ini juga bisa buat dilempar ke musuh. Animasi serangan setiap karakter sangat detail dan enak dilihat... Top markotop intinya.

mighty_child
07-09-2009, 01:46 PM
game nya kecil 20MB-40MB tapi butuh memory ram cukup gede loh

eman memorynya buat main game kecil :p

Irfanshell
09-09-2009, 09:32 PM
haha... lebih puas kalo maen pake Naruto Battle Arena (Mugen)...

tapi klo yang ini karakternya imut imut... hehe :onion-105:

scorpion182
10-09-2009, 07:44 PM
sprite dan spell2nya keren :onion-15:

child
11-09-2009, 02:33 PM
secret char & hell move(akhirnya nemu juga naruto hell move) ntsd 2.4
smiter :God
jkhg:Hand
bacon:Ton_Ton
speedy :Minato
badboy :Tobi
spike :Kimimaro
brrrrr :Haku
ketik kode di atas(yg bukan nama character) pada NTSD code tool trus klik ok dan patching complete dah

*** hidden content ***

masih belum ngerti yang ini :sebel:

ini jurusnya bukan c ???
ko cuma bisa bertahan, pukul, lompat :sebel:

bandhel
13-09-2009, 10:51 AM
downLoad aJa freE di sIni


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:hero:

fernando_nando
13-09-2009, 11:37 AM
aku dah nyoba game nya...bagus...tp aku mo nanya..bisa di pause gak pas in game?

Fahmy
13-09-2009, 09:28 PM
Kak....
Dari Awalll Ak Bngungg Mulu Baca Dari page 1 ke 2 ke 1 lagiiii
Wahh jelasin Di Post Pertama Dong Yang Rinci Kak...
hehe Maaffff

scorpion182
14-09-2009, 02:40 PM
yang char rahasia, God imba bgt, charnya gag keliatan, trus nyerangnya petir2 gitu :panik:

wing_zero_c
14-09-2009, 11:37 PM
downLoad aJa freE di sIni


*** hidden content ***
:hero:

bedanya apa nih yg ini sama NTSD 2.4???

scorpion182
15-09-2009, 03:39 PM
bedanya apa nih yg ini sama NTSD 2.4???


yang 2.4



-Upgraded Sakon
-Decrease the capture time of Kidomaru's web trap.
-Updated Pein's sprites
-Fixed Temari's Turning into weasel bug
-Upgraded Temari'weasel
-Sasuke can do phoenix fire when jumping/dashing now
-fixed naruto's jump attack kunai/shuriken bug
-changed yamato's cage
-added new move to chiyo
-added new move to kankuro
-added sounds to hidan
-fixed hidan's 'super jump' bug
-shortened time on kankuro's pupppet show explosion
-changed controls of itach's eye rip and clone explosion
-decreased 'blind' time of itachi's eye rip
-fixed sasukes flame explosion on sasori's puppet bug
-upgraded kidomaru
-decreased naruto rasengan charging time
-decreased kakuzu's raiton charge up time
-upgraded uncloaked kakuzu
-upgraded hidan
-Increased circle range of hidan
-heart can't be picked up
-added Hidan's Jashin's Torture
-fixed sasori's bug
-Finished coding Stage 1
-added another secret character
-upgraded sakura's AI
-upgraded ten ten's AI
-upgraded naruto's AI
-upgraded deidara's AI
-upgraded neji's AI
-upgraded lee's AI
-upgraded kisame's AI
-upgraded gaara's AI
-upgraded shino's AI

komenggg
16-09-2009, 09:11 PM
Pic previewnya ada gak keliatan yah???

bandhel
17-09-2009, 05:16 AM
aku dah nyoba game nya...bagus...tp aku mo nanya..bisa di pause gak pas in game?

.bisa kuG...
.tinGgaL teKan F1 aJa oR F2..

:piss:


bedanya apa nih yg ini sama NTSD 2.4???

.bEda cHaracter.na..
.dah padha shippuden..
.trz character.na tambah..
.ya pokok.na beda deh..
.coba dimainin dLu aJa deh..
n_n
havE FuN..:piss:

racw
17-09-2009, 06:22 AM
.bisa kuG...
.tinGgaL teKan F1 aJa oR F2..

:piss:



.bEda cHaracter.na..
.dah padha shippuden..
.trz character.na tambah..
.ya pokok.na beda deh..
.coba dimainin dLu aJa deh..
n_n
havE FuN..:piss:
di ntsd 2.4 juga shipuuden kok :swt:
bedanya karakternya nambah
makasih tuh ntsd II betanya dah tak taruh depan

@child yg dia atas hidden content tu bukan jurusnya tapi cara ngeluarin secret char
klo yg hidden jurus2nya yg sangat IMBA bila kena....

maxival
21-09-2009, 10:17 AM
bgs nih game...

@ racw : oalah,, ga mudeng,,, pantesan aja gw bingung cara pause nya.. ga tau nya F1/F2..

btw thx y kk..

aleytea
21-09-2009, 06:35 PM
keren juga neh game, daripada naruto versi mugen yang deform abis... jauh bgt lah!

smilefamily
22-09-2009, 07:51 AM
wow lumayan juga nih , tapi bukan adventure sih ya ?

nubibgt
23-09-2009, 12:11 AM
ini game jenis apaan yah?bisa online g?

bandhel
23-09-2009, 05:22 AM
di ntsd 2.4 juga shipuuden kok :swt:
bedanya karakternya nambah
makasih tuh ntsd II betanya dah tak taruh depan

@child yg dia atas hidden content tu bukan jurusnya tapi cara ngeluarin secret char
klo yg hidden jurus2nya yg sangat IMBA bila kena....

.Ya 5aP kaK guE rEgisTeR kE fOrUm nI bELom LamA JaDi g semPet baCa"..
.5aP YagH..

yusbot
23-09-2009, 02:01 PM
bisa online seru jg, pake LAN aja tpnya gak inet
keren nih game, nagih gue

renkinjutsu
23-09-2009, 11:48 PM
pake god aja, pasti menang de... LOL

racw
28-09-2009, 04:12 PM
pake god aja, pasti menang de... LOL
:hahai: ya iyalah cuma tekan aja udah kalah semua tuh musuh......


hm......bwt yg nanya game apa ini game bisa fighting, adventure dan juga bisa ONLINE......bisa LAN juga.....

salut sama NTSD team :top:

mao blajar modif LF2 kayak ntsd n masuk forumnya ntsd masih kaga ngerti :sedih:
klo ada yg bisa ajarin yah...... biar bisa bikin game kayak NTSD :boong:

racw
29-09-2009, 08:04 PM
Kawan yang udah coba maen NTSD II yg masih beta kasih komentar

klo wa sih masih beta aja udah :top: apalagi nanti klo jadi yah makin :top:

salut lagi deh wa sama NTSD team :top:

racw
29-09-2009, 08:07 PM
Kawan yang udah coba maen NTSD II yg masih beta kasih komentar

klo wa sih masih beta aja udah :top: apalagi nanti klo jadi yah makin :top:

salut lagi deh wa sama NTSD team :top:

Usernamelah
30-09-2009, 04:15 PM
ad yg tau cara ambil sprite dari ni game ya wkwkwk pengen gw ubah2 buat sendiri hahahaha

racw
05-10-2009, 01:17 PM
ad yg tau cara ambil sprite dari ni game ya wkwkwk pengen gw ubah2 buat sendiri hahahaha

hi aq juga kurang tahu.......... tapi coba tanya dan masuk forumnya ntsd sapa tahu dia jarin cara mbuat game LF

Ovan07e
06-10-2009, 07:47 PM
keliatanya seru maen naruto
ada ssnya? mau liat grafiknya kaya apa:piss:

man32
09-10-2009, 08:05 AM
kk ni klo baut lan koq lag y????
emg blm stabil ato gmn??
saya maen stage mode

emg spec yg dbutuhin yg lancar kyk ap??

sir_chen
02-11-2009, 10:17 AM
ane coba maen vs mode, pas sampe pilih char trus nge hang, knp ya gan?
thx before

b4kudan
19-12-2009, 12:35 PM
pake neji, bs kebal kalo pake yg def up jump , jurus eight trigram double empty hands(def up att) nya keren :semangat:

racw
19-12-2009, 06:20 PM
pake naruto aja pake hellmovesnya di ntsd 2.4 ato kakashi aj IMBA banget Gitu loh!!!:top:

leonardaus
19-12-2009, 06:29 PM
Gan bagusan sasugay ato narutod ???

Greifi
19-12-2009, 06:30 PM
btw kapan NTSD 2-nya masih demo mulu ni:sebel:

maen demo-nya aj dah ngiler....
keren:top:

Greifi
19-12-2009, 06:31 PM
btw kapan NTSD 2-nya masih demo mulu ni:sebel:

maen demo-nya aj dah ngiler....
keren:top:

leonardaus
19-12-2009, 06:43 PM
sabar gan wa sampe doble post gitu :hihi:
emang bagus sih ntsd II nya wa juga nunggu tuh

racw
19-12-2009, 06:48 PM
duh grefi jangan :repost:


sabar aja wa lagi cek forumnya tapi masih blom ada updatenya tunggu aja
ntsd team :top:

Greifi
19-12-2009, 06:50 PM
kt yg di Forumnya sih blon ad sprite-nya couji yg lagi loncat...
lagi di bikin gitu...

sry dobelpost:piss:

leonardaus
19-12-2009, 06:52 PM
oh gitu yah :???: okelah klo begitu
ternyata dari forum luar to?

racw
19-12-2009, 06:56 PM
emang forum international kk daus klo mau liat yah di ntsd.open-board.com

@grefi
memang masih dalam proses spriting dan coding mereka

racw
19-12-2009, 07:09 PM
wew kk daus aktif banget di forum ini........
sudah lama forum ini jarang cepet dibales tenkyu yah:hmm:
ngomong lu suka char apa di ntsd 2.4???
guwe sih suka kakashi IMBA tuh hellmovesnya keluarin mangekyo sharingan trus ilang semua :cihuy:

leonardaus
19-12-2009, 07:13 PM
sasuke donk kirinnya keren :top:

racw
19-12-2009, 07:15 PM
we sasugay......... toh kalah sama MS nya kakashi ku kluarin langsung ilang dia wuakkakakak :hihi:

leonardaus
19-12-2009, 07:18 PM
wew curang pake kakashi..... imba bener tuh............ ilang gua juga pernah coba pake story mode musuhnya langsung hilang semua..............

b4kudan
22-12-2009, 07:27 PM
berat bgt, gw 512 mb ram aja sampe kerasa lambat pas ngejalaninnya, apalagi pas multi tasking

b4kudan
22-12-2009, 07:32 PM
pake kakashi mass kamui / kamui g dapet kill credit, musuh cuma ilang, yg keren imba nya tu naruto, dah rasenshuriken bunshin nya banyak, beda dr bunshin biasa, soalnya bisa bunshinnya bisa kage bunshin lg, bs gampang tamat:hahai::hahai:

b4kudan
22-12-2009, 07:41 PM
sasuke kirin nya susah, mencetnya kecepetan keluar katon : phoenix fire, lambat keluar chidori trus katon lg...

racw
20-01-2010, 10:38 AM
hm.... memang harus tepat klo mencet tombol jurus kirinnya sasuke

mass kamui memang ga dapet kill credit tapi musuh cepat ilang dan cepet tamat klo maen stage, kita ga perlu nunggu lama2 cepet tamat cepet dapat password hihihihi

hagae
20-01-2010, 11:55 PM
Waw, bisa online ya gamenya, baru tau.. :hahai:
Sekedar info tambahan.. ini ada versi berat 3Dnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62276
barusan release, jadi cuma ada char kakashi sama team 7 ya(CMIIW)
bisa online juga, sementara pake hamachi, lom ada yang buat dedicated servernya

shinfire
31-01-2010, 10:07 AM
wih naruto

ramnya minimal brp ya?
1 GB ckp?
gw pake wind 7 isa?

mohon pencerahannya

Ryuxi
05-02-2010, 06:26 PM
bro, di vista ga bisa ya???

racw
15-02-2010, 03:21 PM
bisa kok
di win 7 wa bisa apa lagi vista...........
mungkin masalah user account control aj kali matiin

altoise
21-02-2010, 08:42 AM
ko ntsd codetool nya gal bisa di buka yah??

nagara
22-02-2010, 12:48 AM
udah nyoba pake Sasuke dijadiin Cursed Seal 2 mantep bgt jurusmya..Dark Kirin
sama Four Tailed kyubi juga keren..

kakakiva
23-02-2010, 08:09 AM
list jurus2nya dong ^^

squal
24-02-2010, 10:21 AM
giman sich cara nambah characternya gan?

qoemaen
24-02-2010, 05:40 PM
bos ko wrong password yak...ada yang salah untuk link IDWS

nagara
24-02-2010, 07:46 PM
list jurus2nya dong ^^

List jurusnya:


For All Characters:
Chakra Charge- Defend, Jump, Attack
Quick Recovery- When Hit Into Air, Press Jump

(+)Naruto Uzumaki :
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Clone Toss- Defend, Down, Attack
Naruto Kamakazi - Defend, Up, Attack
Naruto Uzumaki Barrage - Press Jump While Rolling
Rasengan- Defend, Foward, Jump (Press Attack To Use It)
Great Ball Rasengan - Jump While Charging Rasengan
Wind Element: Rasenshuriken - Defend, Up, Jump
Multi Shadow Clone Technique - Defend, Down, Jump (Lasts Temporary)
Transformation - One-Tailed Kyuubi (OTK) - Press Defend When You Hit Opponent With Rasengan
Forbidden Ninja Art : Multi Wind Element : Rasenshuriken - Secret

(+)One Tailed Kyuubi Naruto :
Kyuubi Charka Cloak - Staying Still
Kyuubi Rasengan - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Charka Claw Grab - Defend, Foward, Attack
Kyuubi's Roar - Defend, Up, Attack
Kyuubi's Chakra Explosion - Defend, Up, Jump
Teleport - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)
Transformation : Four-Tailed Kyuubi Naruto - Press Defend, Attack, Jump After Initial Chakra Explosion

(+)Four-Tailed Kyuubi Naruto (Semi Controlable) :
Forward Run - Defend, Foward, Attack (Change Direction By Pressing Defend)
Four-Tailed Fox Menacing Ball - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Underground Chakra Arms - Defend, Down, Jump
Kyuubi Roar - Defend, Up, Attack
Shockwave - Defend, Down, Attack

(+)Uchiha Sasuke
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Shadow Slash - Jump, Attack
Body Flicker - Defend, Down, Attack
Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Jump (Press Defend After Body Flicker)
Chidori Needles - Defend, Foward, Attack (Press Attack After Body Flicker)
Chidori Current - Defend, Down, Jump /Press Jump When Hit (Press Jump After Body Flicker)
Chidori - Defend, Up, Jump
Kusanagi Sword: Chidori Katana - Run, Attack
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack
Fire Element: Great Fireball Technique - Attack, Jump
Cursed Seal 2 Transformation - Keep Pressing Jump During Chidori When You Have 25% Life
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Kirin Storm - Secret

(+)CS2 Sasuke
Sharingan - Attack, Defend
Hovering - Jump, Defend, Jump
Chidori Shadow Slash - Jump, Attack
Fire Element: Great Dragon Fire Technique - Defend, Foward, Jump
Chidori Current Flow - Attack, Jump
Chidori Speed Strike - Defend, Down, Attack
Dark Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Attack
Dark Chidori Current - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Dark Chidori - Defend, Up, Jump
Dark Kirin - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Haruno Sakura
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Self Mystical Palm Jutsu - Defend, Up, Jump
Mystical Palm Jutsu - Defend, Down, Jump
Punch - Run, Attack
Boulder Throw- Defend, Foward, Jump
Toss - Attack, Jump While Over A Lying Person
Forward Cherry Blossom Impact - Defend, Up, Attack
Cherry Blossom Impact - Defend, Down, Attack
Forbidden Ninja Art : Destructive Cherry Blossom Impact - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai
Ink Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Lion - Defend, Foward, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Triple Ink Lions - Defend, Foward, Jump
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Snake - Defend, Down, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Bird - Defend, Up, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Rats - Attack, Defend
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Dragon - Defend, Down, Jump
Bird Mode - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai (Bird Mode)
Feather Storm - Attack
Flight Crash - Jump (Jump again to land)
Dispell - Defend

(+)Hatake Kakashi
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Kuchiyose Technique: Nin Dogs - Defend, Up, Jump
Fire Element: Grand Fireball - Defend, Foward, Jump
Water Element: Water Dragon Blast - Defend, Foward, Attack
Wind Element: Cutting Whirlwind - Attack, Jump
Earth Element: Suprise Uppercut - Defend, Down, Attack
Lightning Clone Replacement - Press Defend When Hit
Raikir - Defend, Down, Jump
Double Raikiri - Press Jump After Initial Raikiri
Kamui - Defend, Up, Attack, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Mass Deletion (Kamui)

(+)Yamato (Tenzou)
Wood Element: Strike - Defend, Up, Attack/Press Jump When Hit
Wood Element: Palm - Defend, Foward, Attack
Wood Element: Pillar Strike - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump For More)
Wood Element: Column - Defend, Down, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Wood Element: Triple Column - Attack, Jump
Wood Element: Wood Locking Wall - Attack, Defend
Wood Element: Four Pillars Prison Technique - Defend, Down, Jump
Wood Element: Birth of Dense Woodland - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Jiraiya
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Fire Release : Burning Floor - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Fire Frog - Attack, Defend
Summoning Technique: Jumping Frog - Defend, Up, Attack
Earth Element: Swamp of the Underworld - Defend, Down, Jump
Needle Guardian - Press Jump When Hit
Hair Needle - Defend, Foward, Attack
Hermit's Art: Hair Needle Barrage - Press jump After Initial Needle Hair
Rasengan - Defend, Foward, Jump
Double Rasengan - Press Attack After Initial Rasengan
Super Great Ball Rasengan - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Nara Shikamaru
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Shuriken - Defend, Foward, Attack
Ninja Art: Shadow Imitation Technique - Defend, Down, Attack
+Far Range
+Explosion Ball- Attack
+Shadow Neck Bind- Jump
+Close Range
+Kunai- Attack
+Shadow Stab- Jump
Shadow Umbra- Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra- Jump when hit
Flash Bomb- Defend, Up, Jump
Wire Trap- Defend, Up, Attack
Explosive Kunai Trap- Defend, Down, Jump
Ground body implosion trap- Attack, Defend
Trip Wire Trap- Attack, Jump
Shadow Sewing Technique - Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Wire Trap - Defend, Up, Attack
Trip Wire Trap - Attack, Jump
Ground Body Implosive Trap - Attack, Defend
Explosive Kunai Trap - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Rock Lee
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Spin Combo - Attack (Any Amount Of Times), Jump, Jump, Jump (Must Be Very Fast)
Dash Spin Combo - Run, Attack, Jump
Jump Combo - Jump, Attack, Jump
Drunken Fist - Defend, Up, Jump
Leaf Whirlwind - Defend, Foward, Attack/Press Jump When Hit
Hidden Gates Strike - Defend, Foward, Jump
Front Lotus - Defend, Down, Attack
Reverse Lotus - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Hyuuga Neji
Byakuygan- Defend, Down, Attack
Gentle Fist- Defend, Foward, Jump
Eight Trigrams Palms Heavenly Spin- Defend, Up, Jump/Press Jump When Hit, (Keep Pressing Jump To Continue Spinning)
Eight Trigrams Empty Palm- Defend, Foward, Attack
Double Eight Trigrams Empty Palm- Defend, UP, Attack
Eight Trigrams Sixty-Four Palms- Defend, Down, Jump
Eight Trigrams Mountain Crusher- Attack, Jump
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Ten Ten
Replacement Technique - Press Jump When Hit
5x Shuriken- Defend, Foward, Attack
Shuriken Frenzy - Attack, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Ball and Chain - Defend, Foward, Jump
Shadow Windmil - Defend, Up, Attack
Spiked Ball Explosion - Defend, Down, Attack
Ball Crash - Attack, Defend
Dragon Scattering Destruction - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Aburame Shino
Bug Clone Replacement - Press Jump When Hit
Destruction Bug Swarm - Defend, Foward, Attack
Destruction Bug Giant Swarm - Defend, Up, Attack
Destruction Bug Rise - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Destruction Bug Wave - Defend, Foward, Jump
Destruction Bug Crawl -Defend, Down, Attack
Destruction Bug Stealth -Attack, Defend
Forbidden Ninja Art : Destruction Bug Ocean - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Inuzuka Kiba
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ride On Akamaru - Defend, Foward, Jump
Piercing Fang - Defend, Foward, Attack
Dual Piercing Fang - Defend, Up, Attack
Air Piercing Fang - Defend, Up, Jump/Press Defend When Hit
Dual Wolf Fang - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Chiyo
Mechanic Light Shield Seal - Defend, Foward, Attack
Manipulating Attack Blades - Defend, Foward, Jump
Chakra String Slam - Defend, Down, Jump
Summon Technique: Puppet Parents - Defend, Up, Attack
Mother Puppet Spin - Defend, Down, Attack
Father Puppet Stab - Defend, Up, Jump
One's Own Life Reincarnation - Attack, Jump Over A Lying Body
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sabaku no Gaara
Sand Clone Replacement - Press Jump When Hit
Sand Blast - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack To Fire Out More)
Sand Spikes - Defend, Down, Jump (Or Press Attack When Hit)/Press Defend When Hit
Sand Storm - Defend, Down, Attack
Shukaku's Spear - Defend, Foward, Jump
Desert Suspension - Defend, Foward, Attack while jumping
Sand Funeral - Defend, Up, Attack
Prison Sand Burial - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Sand Imperial Funeral - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Temari
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Fan Glide - Attack, Jump
Wind Shield - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Wind Sickle - Defend, Foward, Attack
Cutting Whirlwind Technique - Defend, Foward, Jump
Great Cutting Whirlwind Technique - Defend, Up, Attack
Forbidden Ninja Art : Wind Element: Severing Pressure - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kankuro
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Karasu's Hidden Strike - Defend, Foward, Attack
Kuroari Explosion Show - Defend, Up, Attack
Sanshouo's Flame - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Black Secret Technique Machine One Shot - Defend, Down, Jump
Poison Fog: Blind Spot Destroyer - Defend, Down, Attack
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Yakushi Kabuto
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Chakra Scapel Stun - Defend, Foward, Jump
Secret Healing Wound Destruction - Defend, Down, Jump
Chakra Scapels Equip- Defend, Up, Jump
Temple of Nirvana - Defend, Up, Attack
Dead Soul Revival Technique - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kidomaru (Unlockable)
Web Style: Spider Thread - Defend, Forward, Attack
Spider War Bow: Terrible Split - Defend, Up, Attack
Summoning Technique: Spider - Defend, Down, Attack
Spiral Spider Web Trap - Attack, Jump
Web Style Spider Thread Shot - Defend, Forward, Jump
Web Swinging - Jump, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sakon (Unlockable)
Summoning Technique: Rashomon Crash- Defend, Down, Attack
Teleport Technique: Run, Defend
Rain of Fists: Jump, Jump
Ukon Sakon Double Team- Defend, Foward, Jump
Body Parasite- Defend, Up, Attack
Multiple Punch- Attack, Jump
Throw- Run, Attack, Jump

(+)Jiroubou (Unlockable)
Crushing Palm - Run, Attack
Teleport Technique - Run, Defend
Rock Wall- Defend, Up, Attack
Boulder Toss- Defend, Foward, Jump
Rag Doll Smash- Defend, Down, Attack
Cave Chakra Absorbtion- Defend, Down, Jump

(+)Tayuya (Unlockable)
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Demonic Flute: Call Of Time - Defend, Up, Attack
Demonic Flute: Illusionary Melody - Defend, Up, Jump
Demonic Flute: Dream Sound Chain - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 1 - Defend, Forward, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 2 - Defend, Forward, Jump
Summoning Technique: Angry Demon Number 3 - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Deidara
Suicide Bombing Clone - Press Jump When Hit
Teleport Technique - Run, Defend
Katsu (Detonate) - Attack, Jump
Exploding Clay: Clay Spider - Defend, Down, Jump
Exploding Clay: Clay Spider Swarm - Defend, Down, Jump, Attack
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Mini Tracking Bird - Defend, Up, Attack
Exploding Clay: Clay Tracking Birds - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Centipede - Defend, Down, Attack
C4 - Attack, Defend, Jump
Exploding Clay: Bird Mode- Defend, Up, Jump

(+)Deidara Bird Mode
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Bird Barrage - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Fish - Defend, Down, Attack
Exploding Clay: C3 - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Mass Explossives - Secret
Get Off Bird - Defend, Down, Jump

(+)Sasori (Hiroku)
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Kunai Torpedo - Defend, Down, Jump
Tail Grab - Defend, Up, Attack
Hidden Tail Strike - Defend, Down, Attack
Poison Fog - Defend, Foward, Jump
Transformation - Defend, Up, Jump

(+)Sasori of the Red Sand
Flame Thrower - Defend, Foward, Jump
Fire Arc - Defend, Down, Attack
Water Strike - Defend, Foward, Attack
Double Flame/Water Attack- Defend, Down, Jump
Summoning Technique: 3rd Kazekage - Defend, Up, Attack
Teleport Technique- Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Sasori w/ 3rd Kazekage
Iron Sand Strike - Defend, Foward, Attack
Iron Sand Drizzle - Defend, Up, Attack
Iron Sand: The Giant Hammer - Defend, Down, Attack

(+)Orochimaru
Oral Rebirth Escape - Press Jump When Hit
Shadow Walk - Press Defend When Hit
Oral Rebirth - Defend, Up, Jump When Lying
Snake Authority Spell - Defend, Foward, Jump
Striking Shadow Snakes - Attack, Jump
Summoning: Twin Snakes - Defend, Down, Attack
Kusanagi Sword: Long Sword Of The Heavens - Defend, Foward, Attack
Summoning: Triple Rashomon - Defend, Down, Jump
Summoning: Manda - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Uchiha Itachi
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Ephemeral - Defend, Foward, Jump
Sharingan - Attack, Defend
Fire Element: Great Fireball Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Defend
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Attack (Keep Pressing Attack To Rapid Fire)
Fire Element: Dragon Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Jump
Clone Technique - Run, Defend
Crow Clone Technique - Defend, Up, Jump
Shadow Illusion Explosion Technique - Defend, Down, Attack
Amaterasu - Defend, Down, Jump
Tsukuyomi - Attack, Jump

(+)Hoshigaki Kisame
Water Clone Replacement Technique - Press Jump When Hit
Water Element: Water Shark Missile Technique - Defend, Foward, Attack
Triple Water Shark Missile Technique - Press Attack After Initial Water Shark Missile Technique
Water Element: Water Dragon Blast Technique - Defend, Foward, Jump
Water Clone Technique - Defend, Up, Jump
Water Element: Rising Five Eating Sharks - Defend, Up, Attack
Water Prison Technique - Attack, Defend
Water Prison Clone Technique - Attack, Jump
Shark Hunt - Defend, Down, Attack
Water Element: Exploding Water Shockwave - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Hidan
Sorcery: Death Controller Possessing Blood- Defend, Down, Attack
Jashin's Fury- Defend, Foward, Jump
Jashin's Rage- Jump, Jump
Jashin's Judgement- Attack, Defend
Jashin's Anger- Defend, Foward, Attack
Jashin's Wrath- Attack, Jump

(+)Reaper Mode
Stand Inside the circle to do these moves
-Attack: Stab Hand
-Jump: Stand Leg
-Defend: Stab Heart
Turn Back to Normal- Defend, Down, Attack

(+)Pain Rikudou (Animal Path) (Unlockable)
Amplification Summoning Technique: (Bird)- Defend, Up, Jump
Amplification Summoning Technique: (Cerberouc)- Defend, Up, Attack
Human Path & Preta Path- Attack
Asura Path- Defend, Forward, Attack
Gakido Realm- Defend, Down, Jump
Human Path- Defend, Forward, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Deva Realm- Defend, Down, Attack

racw
04-03-2010, 10:53 PM
giman sich cara nambah characternya gan?
liat di page 1 ato 2 yg paling depan :hot:


bos ko wrong password yak...ada yang salah untuk link IDWS
yang mana ntsd 2.3 ato 2.4? :???:


List jurusnya:


For All Characters:
Chakra Charge- Defend, Jump, Attack
Quick Recovery- When Hit Into Air, Press Jump

(+)Naruto Uzumaki :
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Clone Toss- Defend, Down, Attack
Naruto Kamakazi - Defend, Up, Attack
Naruto Uzumaki Barrage - Press Jump While Rolling
Rasengan- Defend, Foward, Jump (Press Attack To Use It)
Great Ball Rasengan - Jump While Charging Rasengan
Wind Element: Rasenshuriken - Defend, Up, Jump
Multi Shadow Clone Technique - Defend, Down, Jump (Lasts Temporary)
Transformation - One-Tailed Kyuubi (OTK) - Press Defend When You Hit Opponent With Rasengan
Forbidden Ninja Art : Multi Wind Element : Rasenshuriken - Secret

(+)One Tailed Kyuubi Naruto :
Kyuubi Charka Cloak - Staying Still
Kyuubi Rasengan - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Charka Claw Grab - Defend, Foward, Attack
Kyuubi's Roar - Defend, Up, Attack
Kyuubi's Chakra Explosion - Defend, Up, Jump
Teleport - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)
Transformation : Four-Tailed Kyuubi Naruto - Press Defend, Attack, Jump After Initial Chakra Explosion

(+)Four-Tailed Kyuubi Naruto (Semi Controlable) :
Forward Run - Defend, Foward, Attack (Change Direction By Pressing Defend)
Four-Tailed Fox Menacing Ball - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Underground Chakra Arms - Defend, Down, Jump
Kyuubi Roar - Defend, Up, Attack
Shockwave - Defend, Down, Attack

(+)Uchiha Sasuke
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Shadow Slash - Jump, Attack
Body Flicker - Defend, Down, Attack
Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Jump (Press Defend After Body Flicker)
Chidori Needles - Defend, Foward, Attack (Press Attack After Body Flicker)
Chidori Current - Defend, Down, Jump /Press Jump When Hit (Press Jump After Body Flicker)
Chidori - Defend, Up, Jump
Kusanagi Sword: Chidori Katana - Run, Attack
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack
Fire Element: Great Fireball Technique - Attack, Jump
Cursed Seal 2 Transformation - Keep Pressing Jump During Chidori When You Have 25% Life
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Kirin Storm - Secret

(+)CS2 Sasuke
Sharingan - Attack, Defend
Hovering - Jump, Defend, Jump
Chidori Shadow Slash - Jump, Attack
Fire Element: Great Dragon Fire Technique - Defend, Foward, Jump
Chidori Current Flow - Attack, Jump
Chidori Speed Strike - Defend, Down, Attack
Dark Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Attack
Dark Chidori Current - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Dark Chidori - Defend, Up, Jump
Dark Kirin - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Haruno Sakura
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Self Mystical Palm Jutsu - Defend, Up, Jump
Mystical Palm Jutsu - Defend, Down, Jump
Punch - Run, Attack
Boulder Throw- Defend, Foward, Jump
Toss - Attack, Jump While Over A Lying Person
Forward Cherry Blossom Impact - Defend, Up, Attack
Cherry Blossom Impact - Defend, Down, Attack
Forbidden Ninja Art : Destructive Cherry Blossom Impact - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai
Ink Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Lion - Defend, Foward, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Triple Ink Lions - Defend, Foward, Jump
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Snake - Defend, Down, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Bird - Defend, Up, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Rats - Attack, Defend
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Dragon - Defend, Down, Jump
Bird Mode - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai (Bird Mode)
Feather Storm - Attack
Flight Crash - Jump (Jump again to land)
Dispell - Defend

(+)Hatake Kakashi
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Kuchiyose Technique: Nin Dogs - Defend, Up, Jump
Fire Element: Grand Fireball - Defend, Foward, Jump
Water Element: Water Dragon Blast - Defend, Foward, Attack
Wind Element: Cutting Whirlwind - Attack, Jump
Earth Element: Suprise Uppercut - Defend, Down, Attack
Lightning Clone Replacement - Press Defend When Hit
Raikir - Defend, Down, Jump
Double Raikiri - Press Jump After Initial Raikiri
Kamui - Defend, Up, Attack, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Mass Deletion (Kamui)

(+)Yamato (Tenzou)
Wood Element: Strike - Defend, Up, Attack/Press Jump When Hit
Wood Element: Palm - Defend, Foward, Attack
Wood Element: Pillar Strike - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump For More)
Wood Element: Column - Defend, Down, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Wood Element: Triple Column - Attack, Jump
Wood Element: Wood Locking Wall - Attack, Defend
Wood Element: Four Pillars Prison Technique - Defend, Down, Jump
Wood Element: Birth of Dense Woodland - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Jiraiya
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Fire Release : Burning Floor - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Fire Frog - Attack, Defend
Summoning Technique: Jumping Frog - Defend, Up, Attack
Earth Element: Swamp of the Underworld - Defend, Down, Jump
Needle Guardian - Press Jump When Hit
Hair Needle - Defend, Foward, Attack
Hermit's Art: Hair Needle Barrage - Press jump After Initial Needle Hair
Rasengan - Defend, Foward, Jump
Double Rasengan - Press Attack After Initial Rasengan
Super Great Ball Rasengan - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Nara Shikamaru
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Shuriken - Defend, Foward, Attack
Ninja Art: Shadow Imitation Technique - Defend, Down, Attack
+Far Range
+Explosion Ball- Attack
+Shadow Neck Bind- Jump
+Close Range
+Kunai- Attack
+Shadow Stab- Jump
Shadow Umbra- Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra- Jump when hit
Flash Bomb- Defend, Up, Jump
Wire Trap- Defend, Up, Attack
Explosive Kunai Trap- Defend, Down, Jump
Ground body implosion trap- Attack, Defend
Trip Wire Trap- Attack, Jump
Shadow Sewing Technique - Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Wire Trap - Defend, Up, Attack
Trip Wire Trap - Attack, Jump
Ground Body Implosive Trap - Attack, Defend
Explosive Kunai Trap - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Rock Lee
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Spin Combo - Attack (Any Amount Of Times), Jump, Jump, Jump (Must Be Very Fast)
Dash Spin Combo - Run, Attack, Jump
Jump Combo - Jump, Attack, Jump
Drunken Fist - Defend, Up, Jump
Leaf Whirlwind - Defend, Foward, Attack/Press Jump When Hit
Hidden Gates Strike - Defend, Foward, Jump
Front Lotus - Defend, Down, Attack
Reverse Lotus - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Hyuuga Neji
Byakuygan- Defend, Down, Attack
Gentle Fist- Defend, Foward, Jump
Eight Trigrams Palms Heavenly Spin- Defend, Up, Jump/Press Jump When Hit, (Keep Pressing Jump To Continue Spinning)
Eight Trigrams Empty Palm- Defend, Foward, Attack
Double Eight Trigrams Empty Palm- Defend, UP, Attack
Eight Trigrams Sixty-Four Palms- Defend, Down, Jump
Eight Trigrams Mountain Crusher- Attack, Jump
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Ten Ten
Replacement Technique - Press Jump When Hit
5x Shuriken- Defend, Foward, Attack
Shuriken Frenzy - Attack, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Ball and Chain - Defend, Foward, Jump
Shadow Windmil - Defend, Up, Attack
Spiked Ball Explosion - Defend, Down, Attack
Ball Crash - Attack, Defend
Dragon Scattering Destruction - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Aburame Shino
Bug Clone Replacement - Press Jump When Hit
Destruction Bug Swarm - Defend, Foward, Attack
Destruction Bug Giant Swarm - Defend, Up, Attack
Destruction Bug Rise - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Destruction Bug Wave - Defend, Foward, Jump
Destruction Bug Crawl -Defend, Down, Attack
Destruction Bug Stealth -Attack, Defend
Forbidden Ninja Art : Destruction Bug Ocean - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Inuzuka Kiba
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ride On Akamaru - Defend, Foward, Jump
Piercing Fang - Defend, Foward, Attack
Dual Piercing Fang - Defend, Up, Attack
Air Piercing Fang - Defend, Up, Jump/Press Defend When Hit
Dual Wolf Fang - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Chiyo
Mechanic Light Shield Seal - Defend, Foward, Attack
Manipulating Attack Blades - Defend, Foward, Jump
Chakra String Slam - Defend, Down, Jump
Summon Technique: Puppet Parents - Defend, Up, Attack
Mother Puppet Spin - Defend, Down, Attack
Father Puppet Stab - Defend, Up, Jump
One's Own Life Reincarnation - Attack, Jump Over A Lying Body
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sabaku no Gaara
Sand Clone Replacement - Press Jump When Hit
Sand Blast - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack To Fire Out More)
Sand Spikes - Defend, Down, Jump (Or Press Attack When Hit)/Press Defend When Hit
Sand Storm - Defend, Down, Attack
Shukaku's Spear - Defend, Foward, Jump
Desert Suspension - Defend, Foward, Attack while jumping
Sand Funeral - Defend, Up, Attack
Prison Sand Burial - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Sand Imperial Funeral - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Temari
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Fan Glide - Attack, Jump
Wind Shield - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Wind Sickle - Defend, Foward, Attack
Cutting Whirlwind Technique - Defend, Foward, Jump
Great Cutting Whirlwind Technique - Defend, Up, Attack
Forbidden Ninja Art : Wind Element: Severing Pressure - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kankuro
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Karasu's Hidden Strike - Defend, Foward, Attack
Kuroari Explosion Show - Defend, Up, Attack
Sanshouo's Flame - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Black Secret Technique Machine One Shot - Defend, Down, Jump
Poison Fog: Blind Spot Destroyer - Defend, Down, Attack
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Yakushi Kabuto
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Chakra Scapel Stun - Defend, Foward, Jump
Secret Healing Wound Destruction - Defend, Down, Jump
Chakra Scapels Equip- Defend, Up, Jump
Temple of Nirvana - Defend, Up, Attack
Dead Soul Revival Technique - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kidomaru (Unlockable)
Web Style: Spider Thread - Defend, Forward, Attack
Spider War Bow: Terrible Split - Defend, Up, Attack
Summoning Technique: Spider - Defend, Down, Attack
Spiral Spider Web Trap - Attack, Jump
Web Style Spider Thread Shot - Defend, Forward, Jump
Web Swinging - Jump, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sakon (Unlockable)
Summoning Technique: Rashomon Crash- Defend, Down, Attack
Teleport Technique: Run, Defend
Rain of Fists: Jump, Jump
Ukon Sakon Double Team- Defend, Foward, Jump
Body Parasite- Defend, Up, Attack
Multiple Punch- Attack, Jump
Throw- Run, Attack, Jump

(+)Jiroubou (Unlockable)
Crushing Palm - Run, Attack
Teleport Technique - Run, Defend
Rock Wall- Defend, Up, Attack
Boulder Toss- Defend, Foward, Jump
Rag Doll Smash- Defend, Down, Attack
Cave Chakra Absorbtion- Defend, Down, Jump

(+)Tayuya (Unlockable)
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Demonic Flute: Call Of Time - Defend, Up, Attack
Demonic Flute: Illusionary Melody - Defend, Up, Jump
Demonic Flute: Dream Sound Chain - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 1 - Defend, Forward, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 2 - Defend, Forward, Jump
Summoning Technique: Angry Demon Number 3 - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Deidara
Suicide Bombing Clone - Press Jump When Hit
Teleport Technique - Run, Defend
Katsu (Detonate) - Attack, Jump
Exploding Clay: Clay Spider - Defend, Down, Jump
Exploding Clay: Clay Spider Swarm - Defend, Down, Jump, Attack
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Mini Tracking Bird - Defend, Up, Attack
Exploding Clay: Clay Tracking Birds - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Centipede - Defend, Down, Attack
C4 - Attack, Defend, Jump
Exploding Clay: Bird Mode- Defend, Up, Jump

(+)Deidara Bird Mode
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Bird Barrage - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Fish - Defend, Down, Attack
Exploding Clay: C3 - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Mass Explossives - Secret
Get Off Bird - Defend, Down, Jump

(+)Sasori (Hiroku)
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Kunai Torpedo - Defend, Down, Jump
Tail Grab - Defend, Up, Attack
Hidden Tail Strike - Defend, Down, Attack
Poison Fog - Defend, Foward, Jump
Transformation - Defend, Up, Jump

(+)Sasori of the Red Sand
Flame Thrower - Defend, Foward, Jump
Fire Arc - Defend, Down, Attack
Water Strike - Defend, Foward, Attack
Double Flame/Water Attack- Defend, Down, Jump
Summoning Technique: 3rd Kazekage - Defend, Up, Attack
Teleport Technique- Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Sasori w/ 3rd Kazekage
Iron Sand Strike - Defend, Foward, Attack
Iron Sand Drizzle - Defend, Up, Attack
Iron Sand: The Giant Hammer - Defend, Down, Attack

(+)Orochimaru
Oral Rebirth Escape - Press Jump When Hit
Shadow Walk - Press Defend When Hit
Oral Rebirth - Defend, Up, Jump When Lying
Snake Authority Spell - Defend, Foward, Jump
Striking Shadow Snakes - Attack, Jump
Summoning: Twin Snakes - Defend, Down, Attack
Kusanagi Sword: Long Sword Of The Heavens - Defend, Foward, Attack
Summoning: Triple Rashomon - Defend, Down, Jump
Summoning: Manda - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Uchiha Itachi
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Ephemeral - Defend, Foward, Jump
Sharingan - Attack, Defend
Fire Element: Great Fireball Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Defend
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Attack (Keep Pressing Attack To Rapid Fire)
Fire Element: Dragon Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Jump
Clone Technique - Run, Defend
Crow Clone Technique - Defend, Up, Jump
Shadow Illusion Explosion Technique - Defend, Down, Attack
Amaterasu - Defend, Down, Jump
Tsukuyomi - Attack, Jump

(+)Hoshigaki Kisame
Water Clone Replacement Technique - Press Jump When Hit
Water Element: Water Shark Missile Technique - Defend, Foward, Attack
Triple Water Shark Missile Technique - Press Attack After Initial Water Shark Missile Technique
Water Element: Water Dragon Blast Technique - Defend, Foward, Jump
Water Clone Technique - Defend, Up, Jump
Water Element: Rising Five Eating Sharks - Defend, Up, Attack
Water Prison Technique - Attack, Defend
Water Prison Clone Technique - Attack, Jump
Shark Hunt - Defend, Down, Attack
Water Element: Exploding Water Shockwave - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Hidan
Sorcery: Death Controller Possessing Blood- Defend, Down, Attack
Jashin's Fury- Defend, Foward, Jump
Jashin's Rage- Jump, Jump
Jashin's Judgement- Attack, Defend
Jashin's Anger- Defend, Foward, Attack
Jashin's Wrath- Attack, Jump

(+)Reaper Mode
Stand Inside the circle to do these moves
-Attack: Stab Hand
-Jump: Stand Leg
-Defend: Stab Heart
Turn Back to Normal- Defend, Down, Attack

(+)Pain Rikudou (Animal Path) (Unlockable)
Amplification Summoning Technique: (Bird)- Defend, Up, Jump
Amplification Summoning Technique: (Cerberouc)- Defend, Up, Attack
Human Path & Preta Path- Attack
Asura Path- Defend, Forward, Attack
Gakido Realm- Defend, Down, Jump
Human Path- Defend, Forward, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Deva Realm- Defend, Down, Attack

yg skill secret dah ada loh :hehe: di page 2 kalo ga salah

racw
04-03-2010, 10:53 PM
giman sich cara nambah characternya gan?
liat di page 1 ato 2 yg paling depan :hot:


bos ko wrong password yak...ada yang salah untuk link IDWS
yang mana ntsd 2.3 ato 2.4? :???:


List jurusnya:


For All Characters:
Chakra Charge- Defend, Jump, Attack
Quick Recovery- When Hit Into Air, Press Jump

(+)Naruto Uzumaki :
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Clone Toss- Defend, Down, Attack
Naruto Kamakazi - Defend, Up, Attack
Naruto Uzumaki Barrage - Press Jump While Rolling
Rasengan- Defend, Foward, Jump (Press Attack To Use It)
Great Ball Rasengan - Jump While Charging Rasengan
Wind Element: Rasenshuriken - Defend, Up, Jump
Multi Shadow Clone Technique - Defend, Down, Jump (Lasts Temporary)
Transformation - One-Tailed Kyuubi (OTK) - Press Defend When You Hit Opponent With Rasengan
Forbidden Ninja Art : Multi Wind Element : Rasenshuriken - Secret

(+)One Tailed Kyuubi Naruto :
Kyuubi Charka Cloak - Staying Still
Kyuubi Rasengan - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Charka Claw Grab - Defend, Foward, Attack
Kyuubi's Roar - Defend, Up, Attack
Kyuubi's Chakra Explosion - Defend, Up, Jump
Teleport - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)
Transformation : Four-Tailed Kyuubi Naruto - Press Defend, Attack, Jump After Initial Chakra Explosion

(+)Four-Tailed Kyuubi Naruto (Semi Controlable) :
Forward Run - Defend, Foward, Attack (Change Direction By Pressing Defend)
Four-Tailed Fox Menacing Ball - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Underground Chakra Arms - Defend, Down, Jump
Kyuubi Roar - Defend, Up, Attack
Shockwave - Defend, Down, Attack

(+)Uchiha Sasuke
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Shadow Slash - Jump, Attack
Body Flicker - Defend, Down, Attack
Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Jump (Press Defend After Body Flicker)
Chidori Needles - Defend, Foward, Attack (Press Attack After Body Flicker)
Chidori Current - Defend, Down, Jump /Press Jump When Hit (Press Jump After Body Flicker)
Chidori - Defend, Up, Jump
Kusanagi Sword: Chidori Katana - Run, Attack
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack
Fire Element: Great Fireball Technique - Attack, Jump
Cursed Seal 2 Transformation - Keep Pressing Jump During Chidori When You Have 25% Life
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Kirin Storm - Secret

(+)CS2 Sasuke
Sharingan - Attack, Defend
Hovering - Jump, Defend, Jump
Chidori Shadow Slash - Jump, Attack
Fire Element: Great Dragon Fire Technique - Defend, Foward, Jump
Chidori Current Flow - Attack, Jump
Chidori Speed Strike - Defend, Down, Attack
Dark Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Attack
Dark Chidori Current - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Dark Chidori - Defend, Up, Jump
Dark Kirin - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Haruno Sakura
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Self Mystical Palm Jutsu - Defend, Up, Jump
Mystical Palm Jutsu - Defend, Down, Jump
Punch - Run, Attack
Boulder Throw- Defend, Foward, Jump
Toss - Attack, Jump While Over A Lying Person
Forward Cherry Blossom Impact - Defend, Up, Attack
Cherry Blossom Impact - Defend, Down, Attack
Forbidden Ninja Art : Destructive Cherry Blossom Impact - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai
Ink Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Lion - Defend, Foward, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Triple Ink Lions - Defend, Foward, Jump
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Snake - Defend, Down, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Bird - Defend, Up, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Rats - Attack, Defend
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Dragon - Defend, Down, Jump
Bird Mode - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai (Bird Mode)
Feather Storm - Attack
Flight Crash - Jump (Jump again to land)
Dispell - Defend

(+)Hatake Kakashi
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Kuchiyose Technique: Nin Dogs - Defend, Up, Jump
Fire Element: Grand Fireball - Defend, Foward, Jump
Water Element: Water Dragon Blast - Defend, Foward, Attack
Wind Element: Cutting Whirlwind - Attack, Jump
Earth Element: Suprise Uppercut - Defend, Down, Attack
Lightning Clone Replacement - Press Defend When Hit
Raikir - Defend, Down, Jump
Double Raikiri - Press Jump After Initial Raikiri
Kamui - Defend, Up, Attack, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Mass Deletion (Kamui)

(+)Yamato (Tenzou)
Wood Element: Strike - Defend, Up, Attack/Press Jump When Hit
Wood Element: Palm - Defend, Foward, Attack
Wood Element: Pillar Strike - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump For More)
Wood Element: Column - Defend, Down, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Wood Element: Triple Column - Attack, Jump
Wood Element: Wood Locking Wall - Attack, Defend
Wood Element: Four Pillars Prison Technique - Defend, Down, Jump
Wood Element: Birth of Dense Woodland - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Jiraiya
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Fire Release : Burning Floor - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Fire Frog - Attack, Defend
Summoning Technique: Jumping Frog - Defend, Up, Attack
Earth Element: Swamp of the Underworld - Defend, Down, Jump
Needle Guardian - Press Jump When Hit
Hair Needle - Defend, Foward, Attack
Hermit's Art: Hair Needle Barrage - Press jump After Initial Needle Hair
Rasengan - Defend, Foward, Jump
Double Rasengan - Press Attack After Initial Rasengan
Super Great Ball Rasengan - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Nara Shikamaru
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Shuriken - Defend, Foward, Attack
Ninja Art: Shadow Imitation Technique - Defend, Down, Attack
+Far Range
+Explosion Ball- Attack
+Shadow Neck Bind- Jump
+Close Range
+Kunai- Attack
+Shadow Stab- Jump
Shadow Umbra- Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra- Jump when hit
Flash Bomb- Defend, Up, Jump
Wire Trap- Defend, Up, Attack
Explosive Kunai Trap- Defend, Down, Jump
Ground body implosion trap- Attack, Defend
Trip Wire Trap- Attack, Jump
Shadow Sewing Technique - Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Wire Trap - Defend, Up, Attack
Trip Wire Trap - Attack, Jump
Ground Body Implosive Trap - Attack, Defend
Explosive Kunai Trap - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Rock Lee
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Spin Combo - Attack (Any Amount Of Times), Jump, Jump, Jump (Must Be Very Fast)
Dash Spin Combo - Run, Attack, Jump
Jump Combo - Jump, Attack, Jump
Drunken Fist - Defend, Up, Jump
Leaf Whirlwind - Defend, Foward, Attack/Press Jump When Hit
Hidden Gates Strike - Defend, Foward, Jump
Front Lotus - Defend, Down, Attack
Reverse Lotus - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Hyuuga Neji
Byakuygan- Defend, Down, Attack
Gentle Fist- Defend, Foward, Jump
Eight Trigrams Palms Heavenly Spin- Defend, Up, Jump/Press Jump When Hit, (Keep Pressing Jump To Continue Spinning)
Eight Trigrams Empty Palm- Defend, Foward, Attack
Double Eight Trigrams Empty Palm- Defend, UP, Attack
Eight Trigrams Sixty-Four Palms- Defend, Down, Jump
Eight Trigrams Mountain Crusher- Attack, Jump
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Ten Ten
Replacement Technique - Press Jump When Hit
5x Shuriken- Defend, Foward, Attack
Shuriken Frenzy - Attack, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Ball and Chain - Defend, Foward, Jump
Shadow Windmil - Defend, Up, Attack
Spiked Ball Explosion - Defend, Down, Attack
Ball Crash - Attack, Defend
Dragon Scattering Destruction - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Aburame Shino
Bug Clone Replacement - Press Jump When Hit
Destruction Bug Swarm - Defend, Foward, Attack
Destruction Bug Giant Swarm - Defend, Up, Attack
Destruction Bug Rise - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Destruction Bug Wave - Defend, Foward, Jump
Destruction Bug Crawl -Defend, Down, Attack
Destruction Bug Stealth -Attack, Defend
Forbidden Ninja Art : Destruction Bug Ocean - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Inuzuka Kiba
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ride On Akamaru - Defend, Foward, Jump
Piercing Fang - Defend, Foward, Attack
Dual Piercing Fang - Defend, Up, Attack
Air Piercing Fang - Defend, Up, Jump/Press Defend When Hit
Dual Wolf Fang - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Chiyo
Mechanic Light Shield Seal - Defend, Foward, Attack
Manipulating Attack Blades - Defend, Foward, Jump
Chakra String Slam - Defend, Down, Jump
Summon Technique: Puppet Parents - Defend, Up, Attack
Mother Puppet Spin - Defend, Down, Attack
Father Puppet Stab - Defend, Up, Jump
One's Own Life Reincarnation - Attack, Jump Over A Lying Body
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sabaku no Gaara
Sand Clone Replacement - Press Jump When Hit
Sand Blast - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack To Fire Out More)
Sand Spikes - Defend, Down, Jump (Or Press Attack When Hit)/Press Defend When Hit
Sand Storm - Defend, Down, Attack
Shukaku's Spear - Defend, Foward, Jump
Desert Suspension - Defend, Foward, Attack while jumping
Sand Funeral - Defend, Up, Attack
Prison Sand Burial - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Sand Imperial Funeral - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Temari
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Fan Glide - Attack, Jump
Wind Shield - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Wind Sickle - Defend, Foward, Attack
Cutting Whirlwind Technique - Defend, Foward, Jump
Great Cutting Whirlwind Technique - Defend, Up, Attack
Forbidden Ninja Art : Wind Element: Severing Pressure - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kankuro
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Karasu's Hidden Strike - Defend, Foward, Attack
Kuroari Explosion Show - Defend, Up, Attack
Sanshouo's Flame - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Black Secret Technique Machine One Shot - Defend, Down, Jump
Poison Fog: Blind Spot Destroyer - Defend, Down, Attack
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Yakushi Kabuto
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Chakra Scapel Stun - Defend, Foward, Jump
Secret Healing Wound Destruction - Defend, Down, Jump
Chakra Scapels Equip- Defend, Up, Jump
Temple of Nirvana - Defend, Up, Attack
Dead Soul Revival Technique - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kidomaru (Unlockable)
Web Style: Spider Thread - Defend, Forward, Attack
Spider War Bow: Terrible Split - Defend, Up, Attack
Summoning Technique: Spider - Defend, Down, Attack
Spiral Spider Web Trap - Attack, Jump
Web Style Spider Thread Shot - Defend, Forward, Jump
Web Swinging - Jump, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sakon (Unlockable)
Summoning Technique: Rashomon Crash- Defend, Down, Attack
Teleport Technique: Run, Defend
Rain of Fists: Jump, Jump
Ukon Sakon Double Team- Defend, Foward, Jump
Body Parasite- Defend, Up, Attack
Multiple Punch- Attack, Jump
Throw- Run, Attack, Jump

(+)Jiroubou (Unlockable)
Crushing Palm - Run, Attack
Teleport Technique - Run, Defend
Rock Wall- Defend, Up, Attack
Boulder Toss- Defend, Foward, Jump
Rag Doll Smash- Defend, Down, Attack
Cave Chakra Absorbtion- Defend, Down, Jump

(+)Tayuya (Unlockable)
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Demonic Flute: Call Of Time - Defend, Up, Attack
Demonic Flute: Illusionary Melody - Defend, Up, Jump
Demonic Flute: Dream Sound Chain - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 1 - Defend, Forward, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 2 - Defend, Forward, Jump
Summoning Technique: Angry Demon Number 3 - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Deidara
Suicide Bombing Clone - Press Jump When Hit
Teleport Technique - Run, Defend
Katsu (Detonate) - Attack, Jump
Exploding Clay: Clay Spider - Defend, Down, Jump
Exploding Clay: Clay Spider Swarm - Defend, Down, Jump, Attack
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Mini Tracking Bird - Defend, Up, Attack
Exploding Clay: Clay Tracking Birds - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Centipede - Defend, Down, Attack
C4 - Attack, Defend, Jump
Exploding Clay: Bird Mode- Defend, Up, Jump

(+)Deidara Bird Mode
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Bird Barrage - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Fish - Defend, Down, Attack
Exploding Clay: C3 - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Mass Explossives - Secret
Get Off Bird - Defend, Down, Jump

(+)Sasori (Hiroku)
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Kunai Torpedo - Defend, Down, Jump
Tail Grab - Defend, Up, Attack
Hidden Tail Strike - Defend, Down, Attack
Poison Fog - Defend, Foward, Jump
Transformation - Defend, Up, Jump

(+)Sasori of the Red Sand
Flame Thrower - Defend, Foward, Jump
Fire Arc - Defend, Down, Attack
Water Strike - Defend, Foward, Attack
Double Flame/Water Attack- Defend, Down, Jump
Summoning Technique: 3rd Kazekage - Defend, Up, Attack
Teleport Technique- Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Sasori w/ 3rd Kazekage
Iron Sand Strike - Defend, Foward, Attack
Iron Sand Drizzle - Defend, Up, Attack
Iron Sand: The Giant Hammer - Defend, Down, Attack

(+)Orochimaru
Oral Rebirth Escape - Press Jump When Hit
Shadow Walk - Press Defend When Hit
Oral Rebirth - Defend, Up, Jump When Lying
Snake Authority Spell - Defend, Foward, Jump
Striking Shadow Snakes - Attack, Jump
Summoning: Twin Snakes - Defend, Down, Attack
Kusanagi Sword: Long Sword Of The Heavens - Defend, Foward, Attack
Summoning: Triple Rashomon - Defend, Down, Jump
Summoning: Manda - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Uchiha Itachi
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Ephemeral - Defend, Foward, Jump
Sharingan - Attack, Defend
Fire Element: Great Fireball Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Defend
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Attack (Keep Pressing Attack To Rapid Fire)
Fire Element: Dragon Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Jump
Clone Technique - Run, Defend
Crow Clone Technique - Defend, Up, Jump
Shadow Illusion Explosion Technique - Defend, Down, Attack
Amaterasu - Defend, Down, Jump
Tsukuyomi - Attack, Jump

(+)Hoshigaki Kisame
Water Clone Replacement Technique - Press Jump When Hit
Water Element: Water Shark Missile Technique - Defend, Foward, Attack
Triple Water Shark Missile Technique - Press Attack After Initial Water Shark Missile Technique
Water Element: Water Dragon Blast Technique - Defend, Foward, Jump
Water Clone Technique - Defend, Up, Jump
Water Element: Rising Five Eating Sharks - Defend, Up, Attack
Water Prison Technique - Attack, Defend
Water Prison Clone Technique - Attack, Jump
Shark Hunt - Defend, Down, Attack
Water Element: Exploding Water Shockwave - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Hidan
Sorcery: Death Controller Possessing Blood- Defend, Down, Attack
Jashin's Fury- Defend, Foward, Jump
Jashin's Rage- Jump, Jump
Jashin's Judgement- Attack, Defend
Jashin's Anger- Defend, Foward, Attack
Jashin's Wrath- Attack, Jump

(+)Reaper Mode
Stand Inside the circle to do these moves
-Attack: Stab Hand
-Jump: Stand Leg
-Defend: Stab Heart
Turn Back to Normal- Defend, Down, Attack

(+)Pain Rikudou (Animal Path) (Unlockable)
Amplification Summoning Technique: (Bird)- Defend, Up, Jump
Amplification Summoning Technique: (Cerberouc)- Defend, Up, Attack
Human Path & Preta Path- Attack
Asura Path- Defend, Forward, Attack
Gakido Realm- Defend, Down, Jump
Human Path- Defend, Forward, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Deva Realm- Defend, Down, Attack

yg skill secret dah ada loh :hehe: di page 2 kalo ga salah

indraipa1
05-03-2010, 07:36 AM
yg k II keren abis dbnding versi 2.x ,sasuke dah pke amatersu....tp bug nya blom stabil nih (mklum namanya jg demo)

kuchiwa
05-03-2010, 10:16 AM
link yang NTSD II beta gak bisa didownload...
mohon pencerahan...sudah saya refresh berkali-kali tetep aja gak bisa...

peporevo
12-03-2010, 10:28 PM
ni game rame,,, tapi gw blon lancar maenin nya jadi sering mati,, hahahaha

banipalembani
15-03-2010, 12:41 PM
:piss: chars ntsd2.4 aku tau
id: 0 type: 0 file: chars\brrrrr.dat
id: 0 type: 0 file: chars\badboy.dat
id: 0 type: 0 file: chars\spike.dat
id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat
id: 0 type: 0 file: chars\bacon.dat
ini di atas silakan kopy huu :piss: :hero:
:balloon:
kalu caranya gini
1. ke folder ntsd2.4 kamu
2. klik data dan data.txt
3. kopi kode di atas

kalu jurus
(+)Naruto Uzumaki :
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Clone Toss- Defend, Down, Attack
Naruto Kamakazi - Defend, Up, Attack
Naruto Uzumaki Barrage - Press Jump While Rolling
Rasengan- Defend, Foward, Jump (Press Attack To Use It)
Great Ball Rasengan - Jump While Charging Rasengan
Wind Element: Rasenshuriken - Defend, Up, Jump
Multi Shadow Clone Technique - Defend, Down, Jump (Lasts Temporary)
Transformation - One-Tailed Kyuubi (OTK) - Press Defend When You Hit Opponent With Rasengan
Forbidden Ninja Art : Multi Wind Element : Rasenshuriken - Secret

(+)One Tailed Kyuubi Naruto :
Kyuubi Charka Cloak - Staying Still
Kyuubi Rasengan - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Charka Claw Grab - Defend, Foward, Attack
Kyuubi's Roar - Defend, Up, Attack
Kyuubi's Chakra Explosion - Defend, Up, Jump
Teleport - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)
Transformation : Four-Tailed Kyuubi Naruto - Press Defend, Attack, Jump After Initial Chakra Explosion

(+)Four-Tailed Kyuubi Naruto (Semi Controlable) :
Forward Run - Defend, Foward, Attack (Change Direction By Pressing Defend)
Four-Tailed Fox Menacing Ball - Defend, Foward, Jump
Kyuubi's Underground Chakra Arms - Defend, Down, Jump
Kyuubi Roar - Defend, Up, Attack
Shockwave - Defend, Down, Attack

(+)Uchiha Sasuke
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Shadow Slash - Jump, Attack
Body Flicker - Defend, Down, Attack
Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Jump (Press Defend After Body Flicker)
Chidori Needles - Defend, Foward, Attack (Press Attack After Body Flicker)
Chidori Current - Defend, Down, Jump /Press Jump When Hit (Press Jump After Body Flicker)
Chidori - Defend, Up, Jump
Kusanagi Sword: Chidori Katana - Run, Attack
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack
Fire Element: Great Fireball Technique - Attack, Jump
Cursed Seal 2 Transformation - Keep Pressing Jump During Chidori When You Have 25% Life
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Kirin Storm - Secret

(+)CS2 Sasuke
Sharingan - Attack, Defend
Hovering - Jump, Defend, Jump
Chidori Shadow Slash - Jump, Attack
Fire Element: Great Dragon Fire Technique - Defend, Foward, Jump
Chidori Current Flow - Attack, Jump
Chidori Speed Strike - Defend, Down, Attack
Dark Chidori Sharp Spear - Defend, Foward, Attack
Dark Chidori Current - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Dark Chidori - Defend, Up, Jump
Dark Kirin - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Haruno Sakura
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Self Mystical Palm Jutsu - Defend, Up, Jump
Mystical Palm Jutsu - Defend, Down, Jump
Punch - Run, Attack
Boulder Throw- Defend, Foward, Jump
Toss - Attack, Jump While Over A Lying Person
Forward Cherry Blossom Impact - Defend, Up, Attack
Cherry Blossom Impact - Defend, Down, Attack
Forbidden Ninja Art : Destructive Cherry Blossom Impact - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai
Ink Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Lion - Defend, Foward, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Triple Ink Lions - Defend, Foward, Jump
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Snake - Defend, Down, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Bird - Defend, Up, Attack
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Rats - Attack, Defend
Ink Beasts Imitation Picture : Ink Dragon - Defend, Down, Jump
Bird Mode - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sai (Bird Mode)
Feather Storm - Attack
Flight Crash - Jump (Jump again to land)
Dispell - Defend

(+)Hatake Kakashi
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Sharingan - Attack, Defend
Kuchiyose Technique: Nin Dogs - Defend, Up, Jump
Fire Element: Grand Fireball - Defend, Foward, Jump
Water Element: Water Dragon Blast - Defend, Foward, Attack
Wind Element: Cutting Whirlwind - Attack, Jump
Earth Element: Suprise Uppercut - Defend, Down, Attack
Lightning Clone Replacement - Press Defend When Hit
Raikir - Defend, Down, Jump
Double Raikiri - Press Jump After Initial Raikiri
Kamui - Defend, Up, Attack, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Forbidden Ninja Art : Mass Deletion (Kamui)

(+)Yamato (Tenzou)
Wood Element: Strike - Defend, Up, Attack/Press Jump When Hit
Wood Element: Palm - Defend, Foward, Attack
Wood Element: Pillar Strike - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump For More)
Wood Element: Column - Defend, Down, Attack (Keep Pressing Attack For More)
Wood Element: Triple Column - Attack, Jump
Wood Element: Wood Locking Wall - Attack, Defend
Wood Element: Four Pillars Prison Technique - Defend, Down, Jump
Wood Element: Birth of Dense Woodland - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Jiraiya
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Fire Release : Burning Floor - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Fire Frog - Attack, Defend
Summoning Technique: Jumping Frog - Defend, Up, Attack
Earth Element: Swamp of the Underworld - Defend, Down, Jump
Needle Guardian - Press Jump When Hit
Hair Needle - Defend, Foward, Attack
Hermit's Art: Hair Needle Barrage - Press jump After Initial Needle Hair
Rasengan - Defend, Foward, Jump
Double Rasengan - Press Attack After Initial Rasengan
Super Great Ball Rasengan - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Nara Shikamaru
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Shuriken - Defend, Foward, Attack
Ninja Art: Shadow Imitation Technique - Defend, Down, Attack
+Far Range
+Explosion Ball- Attack
+Shadow Neck Bind- Jump
+Close Range
+Kunai- Attack
+Shadow Stab- Jump
Shadow Umbra- Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra- Jump when hit
Flash Bomb- Defend, Up, Jump
Wire Trap- Defend, Up, Attack
Explosive Kunai Trap- Defend, Down, Jump
Ground body implosion trap- Attack, Defend
Trip Wire Trap- Attack, Jump
Shadow Sewing Technique - Defend, Foward, Jump
Shadow Penumbra - Defend, Down, Jump/Press Jump When Hit
Wire Trap - Defend, Up, Attack
Trip Wire Trap - Attack, Jump
Ground Body Implosive Trap - Attack, Defend
Explosive Kunai Trap - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Rock Lee
Replacement Technique - Press Defend When Hit
Spin Combo - Attack (Any Amount Of Times), Jump, Jump, Jump (Must Be Very Fast)
Dash Spin Combo - Run, Attack, Jump
Jump Combo - Jump, Attack, Jump
Drunken Fist - Defend, Up, Jump
Leaf Whirlwind - Defend, Foward, Attack/Press Jump When Hit
Hidden Gates Strike - Defend, Foward, Jump
Front Lotus - Defend, Down, Attack
Reverse Lotus - Defend, Up, Attack
Teleport Technique - Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Hyuuga Neji
Byakuygan- Defend, Down, Attack
Gentle Fist- Defend, Foward, Jump
Eight Trigrams Palms Heavenly Spin- Defend, Up, Jump/Press Jump When Hit, (Keep Pressing Jump To Continue Spinning)
Eight Trigrams Empty Palm- Defend, Foward, Attack
Double Eight Trigrams Empty Palm- Defend, UP, Attack
Eight Trigrams Sixty-Four Palms- Defend, Down, Jump
Eight Trigrams Mountain Crusher- Attack, Jump
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Ten Ten
Replacement Technique - Press Jump When Hit
5x Shuriken- Defend, Foward, Attack
Shuriken Frenzy - Attack, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Ball and Chain - Defend, Foward, Jump
Shadow Windmil - Defend, Up, Attack
Spiked Ball Explosion - Defend, Down, Attack
Ball Crash - Attack, Defend
Dragon Scattering Destruction - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Aburame Shino
Bug Clone Replacement - Press Jump When Hit
Destruction Bug Swarm - Defend, Foward, Attack
Destruction Bug Giant Swarm - Defend, Up, Attack
Destruction Bug Rise - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Destruction Bug Wave - Defend, Foward, Jump
Destruction Bug Crawl -Defend, Down, Attack
Destruction Bug Stealth -Attack, Defend
Forbidden Ninja Art : Destruction Bug Ocean - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Inuzuka Kiba
Replacement Jutsu - Press Jump When Hit
Ride On Akamaru - Defend, Foward, Jump
Piercing Fang - Defend, Foward, Attack
Dual Piercing Fang - Defend, Up, Attack
Air Piercing Fang - Defend, Up, Jump/Press Defend When Hit
Dual Wolf Fang - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Chiyo
Mechanic Light Shield Seal - Defend, Foward, Attack
Manipulating Attack Blades - Defend, Foward, Jump
Chakra String Slam - Defend, Down, Jump
Summon Technique: Puppet Parents - Defend, Up, Attack
Mother Puppet Spin - Defend, Down, Attack
Father Puppet Stab - Defend, Up, Jump
One's Own Life Reincarnation - Attack, Jump Over A Lying Body
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sabaku no Gaara
Sand Clone Replacement - Press Jump When Hit
Sand Blast - Defend, Foward, Attack (Keep Pressing Attack To Fire Out More)
Sand Spikes - Defend, Down, Jump (Or Press Attack When Hit)/Press Defend When Hit
Sand Storm - Defend, Down, Attack
Shukaku's Spear - Defend, Foward, Jump
Desert Suspension - Defend, Foward, Attack while jumping
Sand Funeral - Defend, Up, Attack
Prison Sand Burial - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Sand Imperial Funeral - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Temari
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Fan Glide - Attack, Jump
Wind Shield - Defend, Down, Jump/Press Defend When Hit
Wind Sickle - Defend, Foward, Attack
Cutting Whirlwind Technique - Defend, Foward, Jump
Great Cutting Whirlwind Technique - Defend, Up, Attack
Forbidden Ninja Art : Wind Element: Severing Pressure - Secret
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kankuro
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Karasu's Hidden Strike - Defend, Foward, Attack
Kuroari Explosion Show - Defend, Up, Attack
Sanshouo's Flame - Defend, Foward, Jump (Keep Pressing Jump To Continue)
Black Secret Technique Machine One Shot - Defend, Down, Jump
Poison Fog: Blind Spot Destroyer - Defend, Down, Attack
Teleport Technique- Run, Defend

(+)Yakushi Kabuto
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Shuriken Throw - Defend, Foward, Attack
Chakra Scapel Stun - Defend, Foward, Jump
Secret Healing Wound Destruction - Defend, Down, Jump
Chakra Scapels Equip- Defend, Up, Jump
Temple of Nirvana - Defend, Up, Attack
Dead Soul Revival Technique - Defend, Down, Attack
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Kidomaru (Unlockable)
Web Style: Spider Thread - Defend, Forward, Attack
Spider War Bow: Terrible Split - Defend, Up, Attack
Summoning Technique: Spider - Defend, Down, Attack
Spiral Spider Web Trap - Attack, Jump
Web Style Spider Thread Shot - Defend, Forward, Jump
Web Swinging - Jump, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Sakon (Unlockable)
Summoning Technique: Rashomon Crash- Defend, Down, Attack
Teleport Technique: Run, Defend
Rain of Fists: Jump, Jump
Ukon Sakon Double Team- Defend, Foward, Jump
Body Parasite- Defend, Up, Attack
Multiple Punch- Attack, Jump
Throw- Run, Attack, Jump

(+)Jiroubou (Unlockable)
Crushing Palm - Run, Attack
Teleport Technique - Run, Defend
Rock Wall- Defend, Up, Attack
Boulder Toss- Defend, Foward, Jump
Rag Doll Smash- Defend, Down, Attack
Cave Chakra Absorbtion- Defend, Down, Jump

(+)Tayuya (Unlockable)
Replacement Technique - Press Jump When Hit
Demonic Flute: Call Of Time - Defend, Up, Attack
Demonic Flute: Illusionary Melody - Defend, Up, Jump
Demonic Flute: Dream Sound Chain - Defend, Down, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 1 - Defend, Forward, Attack
Summoning Technique: Angry Demon Number 2 - Defend, Forward, Jump
Summoning Technique: Angry Demon Number 3 - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Deidara
Suicide Bombing Clone - Press Jump When Hit
Teleport Technique - Run, Defend
Katsu (Detonate) - Attack, Jump
Exploding Clay: Clay Spider - Defend, Down, Jump
Exploding Clay: Clay Spider Swarm - Defend, Down, Jump, Attack
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Mini Tracking Bird - Defend, Up, Attack
Exploding Clay: Clay Tracking Birds - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Centipede - Defend, Down, Attack
C4 - Attack, Defend, Jump
Exploding Clay: Bird Mode- Defend, Up, Jump

(+)Deidara Bird Mode
Exploding Clay: Clay Bird - Defend, Foward, Attack
Exploding Clay: Clay Bird Barrage - Defend, Foward, Jump
Exploding Clay: Clay Fish - Defend, Down, Attack
Exploding Clay: C3 - Defend, Up, Jump
Forbidden Ninja Art : Mass Explossives - Secret
Get Off Bird - Defend, Down, Jump

(+)Sasori (Hiroku)
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Kunai Torpedo - Defend, Down, Jump
Tail Grab - Defend, Up, Attack
Hidden Tail Strike - Defend, Down, Attack
Poison Fog - Defend, Foward, Jump
Transformation - Defend, Up, Jump

(+)Sasori of the Red Sand
Flame Thrower - Defend, Foward, Jump
Fire Arc - Defend, Down, Attack
Water Strike - Defend, Foward, Attack
Double Flame/Water Attack- Defend, Down, Jump
Summoning Technique: 3rd Kazekage - Defend, Up, Attack
Teleport Technique- Run, Defend (Keep Pressing Defend For More)

(+)Sasori w/ 3rd Kazekage
Iron Sand Strike - Defend, Foward, Attack
Iron Sand Drizzle - Defend, Up, Attack
Iron Sand: The Giant Hammer - Defend, Down, Attack

(+)Orochimaru
Oral Rebirth Escape - Press Jump When Hit
Shadow Walk - Press Defend When Hit
Oral Rebirth - Defend, Up, Jump When Lying
Snake Authority Spell - Defend, Foward, Jump
Striking Shadow Snakes - Attack, Jump
Summoning: Twin Snakes - Defend, Down, Attack
Kusanagi Sword: Long Sword Of The Heavens - Defend, Foward, Attack
Summoning: Triple Rashomon - Defend, Down, Jump
Summoning: Manda - Defend, Up, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Uchiha Itachi
Kunai Throw - Defend, Foward, Attack
Ephemeral - Defend, Foward, Jump
Sharingan - Attack, Defend
Fire Element: Great Fireball Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Defend
Fire Element: Phoenix Immortal Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Attack (Keep Pressing Attack To Rapid Fire)
Fire Element: Dragon Fire Technique - Defend, Up, Attack (After Seals Are Done) Jump
Clone Technique - Run, Defend
Crow Clone Technique - Defend, Up, Jump
Shadow Illusion Explosion Technique - Defend, Down, Attack
Amaterasu - Defend, Down, Jump
Tsukuyomi - Attack, Jump

(+)Hoshigaki Kisame
Water Clone Replacement Technique - Press Jump When Hit
Water Element: Water Shark Missile Technique - Defend, Foward, Attack
Triple Water Shark Missile Technique - Press Attack After Initial Water Shark Missile Technique
Water Element: Water Dragon Blast Technique - Defend, Foward, Jump
Water Clone Technique - Defend, Up, Jump
Water Element: Rising Five Eating Sharks - Defend, Up, Attack
Water Prison Technique - Attack, Defend
Water Prison Clone Technique - Attack, Jump
Shark Hunt - Defend, Down, Attack
Water Element: Exploding Water Shockwave - Defend, Down, Jump
Teleport Technique - Run, Defend

(+)Hidan
Sorcery: Death Controller Possessing Blood- Defend, Down, Attack
Jashin's Fury- Defend, Foward, Jump
Jashin's Rage- Jump, Jump
Jashin's Judgement- Attack, Defend
Jashin's Anger- Defend, Foward, Attack
Jashin's Wrath- Attack, Jump

(+)Reaper Mode
Stand Inside the circle to do these moves
-Attack: Stab Hand
-Jump: Stand Leg
-Defend: Stab Heart
Turn Back to Normal- Defend, Down, Attack

(+)Pain Rikudou (Animal Path) (Unlockable)
Amplification Summoning Technique: (Bird)- Defend, Up, Jump
Amplification Summoning Technique: (Cerberouc)- Defend, Up, Attack
Human Path & Preta Path- Attack
Asura Path- Defend, Forward, Attack
Gakido Realm- Defend, Down, Jump
Human Path- Defend, Forward, Jump
Teleport Technique - Run, Defend
Deva Realm- Defend, Down, Attack
selamat mencoba

banipalembani
15-03-2010, 01:07 PM
Ayo share hell moves,secret character code dll
Link NTSD 2.4 full version
Code:

http://www.mediafire.com/?sharekey=9bfb71bad5210b98c2b435915e8821d7e04e75f6 e8ebb871

Link NTSD 2.3

Code:

http://www.indowebster.com/Naruto_The_Setting_Dawn_23rar.html
yg ini pasnya bajgur

secret char for NTSD 2.3
id: 0 type: 0 file: chars\bacon.dat :Ton_Ton
id: 0 type: 0 file: chars\pinky_ball.dat :Kirby
id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat :Minato
id: 0 type: 0 file: chars\vasdrh.dat :Tobi
id: 0 type: 0 file: chars\the_bone.dat :Kimimaro

taruh file diatas pada folder data\data.txt
di paste taruh di bawah
id: 7 type: 0 file: chars\jiraiya.dat

yg punya secret code maupun hell moves silakan share yach

hell move ntsd 2.3 n 2.4
Spoiler untuk Preview:

You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
NTSD II beta credit to uploader
woow top NTSDII semakin bagus salut gw bwat NTSD team

alsa27
16-03-2010, 05:21 PM
kak boleh nanya ngak ??? aq udah downlod tapi pas dimainin kok ngak bisa ya cuma muncul pilihan mode seperti vs mode dll ngak bisa di enter/di klik .....gmana caranya ya kak??? tolong bantu

bludab
17-03-2010, 02:04 PM
ni pas mo mainin kok ga bisa yah? padahal downloadnya bener

racw
18-03-2010, 11:34 PM
kak boleh nanya ngak ??? aq udah downlod tapi pas dimainin kok ngak bisa ya cuma muncul pilihan mode seperti vs mode dll ngak bisa di enter/di klik .....gmana caranya ya kak??? tolong bantu
sebelum mulai diliat kontrol nya utk player 1-4 di bagian awal pas pertama kali buka ntsd.exe klik menu control bukan start game


ni pas mo mainin kok ga bisa yah? padahal downloadnya bener
bagian mananya yg ga bisa? apa setelah di klik 2x exenya tiba2 muncul pesan error berarti memory vga ato ram kamu ga mencukupi

banipalembani
21-03-2010, 10:49 AM
http://themelib.com/wp-content/uploads/maggo-template-screenshot.pngsebelum mulai diliat kontrol nya utk player 1-4 di bagian awal pas pertama kali buka ntsd.exe klik menu control bukan start game


ni pas mo mainin kok ga bisa yah? padahal downloadnya bener
bagian mananya yg ga bisa? apa setelah di klik 2x exenya tiba2 muncul pesan error berarti memory vga ato ram kamu ga mencukupi
apa data ntsd2.3 dan2.4 ya

densur
28-03-2010, 11:41 AM
Mau nanya nih NTSD yang terbaru yang versi mana yah?

bisa di maenin di windows 7 64 bit gak?

yoancrayon
24-04-2010, 03:21 PM
paan sih nih gan :piss:

racw
25-04-2010, 12:11 AM
mirip kaya little fighter
emang little fighter kale.... :swt:

paan sih nih gan :piss:
mo junk ya gw timpuk bata :piss: :hehe:

Mau nanya nih NTSD yang terbaru yang versi mana yah?

bisa di maenin di windows 7 64 bit gak?

yg ntsd II gan.... karena gw pake win 7 64 bit hasilnya adalah BISA!!!!! baek yg versi manapun bisa !!! :top:

rielymaya
25-04-2010, 04:07 PM
ini aseperti mugen yg berantem campur2 yah

keren kyk nya

gudang
30-04-2010, 08:24 PM
Kok linknya ga ada yg mau?

ada yg lokal ga yg 2.4?

Tanzmania
29-05-2010, 03:09 AM
Bro..ini uda DL tapi waktu loading hbs start dia enggak responding trus... Kira2 kenapa yah?

slamms
29-05-2010, 07:45 PM
gan ne linknya kok dah ga bisa.....
file not found katane.....

kelnaychi
31-05-2010, 12:47 AM
kok ga jalan y ini install'a gmn? bingung

cofeeteen
31-05-2010, 09:22 AM
Bro..ini uda DL tapi waktu loading hbs start dia enggak responding trus... Kira2 kenapa yah?

ya gan ane jg ngalamin yg kyak gtu kok . . . pdhal memory ane 1GB loh . . . :hahai: tp waktu ane maen pas loading awal [ngeload game ntuh] mesti diem aja [hang] pa kompinya marah ma gue ya :panda:, terus ane liat di task manager - performance - tuch memory yg ke pake mpe 1GB lebih [bussseetttt]

oh y kk sekalian yg link buat NTSD 2.4 tuch kok error ya . . . re-UL dunk kk

mohon bantuannya kk :piss:

Muhammadin
03-06-2010, 06:43 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Iseng-iseng ane cari Naruto The Setting Dawn ver. 2.4 di IDWS, Alhamdulillah ketemu, sekalian deh ane share buat temen-temen juga, supaya gak perlu repot-repot cari di IDWS.
Credit buat Uploader: "huG"

banipalembani
04-06-2010, 06:56 PM
sebelum mulai diliat kontrol nya utk player 1-4 di bagian awal pas pertama kali buka ntsd.exe klik menu control bukan start game
bagian mananya yg ga bisa? apa setelah di klik 2x exenya tiba2 muncul pesan error berarti memory vga ato ram kamu ga mencukupi
apa data ntsd2.3 dan2.4 ya

chegueva
05-06-2010, 10:41 AM
btw ini bs jln di win 7 kg ya ?

farisarshad
16-06-2010, 07:13 AM
worked ga gan??
jdipenasaran

banipalembani
16-06-2010, 11:15 AM
link nya udah mati

racw
17-06-2010, 08:52 AM
Link mana yg udah mati kasi quote kek...........
biar tahu yg mana yg mati.............:hot:

nunggu NTSD II release lama bener yah...... :hero:

kakakriza
29-06-2010, 12:52 PM
da yg tau hell moves na kakuzu g ...

aku tau! tapi ini bukan hell moves.
saat menjadi kakuzu tanpa baju, cabut jantung musuh. jika sudah dapat, pakai jantungnya sambil loncat. meskipun sudah dipakai, jantung masih ada di tangan kakuzu. jadi, bebas menambah darah sebanyak yang kamu suka!
kalau suka, klik thanks ya! :onion 31:

ranggoko
16-08-2010, 11:33 PM
hei bro,,, gw donlot di IDWS naruto the setting dawn 2.3 n 2.4.rar kok minta password yak pas mo di pindah / di extract ke dlm folder biasa???? ada yg tau passwordnya??? bantuin donk dah penasaran bgt nih,,,, yg 2.3nya uploader : bajgur

racw
30-09-2010, 04:29 PM
hei bro,,, gw donlot di IDWS naruto the setting dawn 2.3 n 2.4.rar kok minta password yak pas mo di pindah / di extract ke dlm folder biasa???? ada yg tau passwordnya??? bantuin donk dah penasaran bgt nih,,,, yg 2.3nya uploader : bajgur

passnya bajgur kok...........
sama kayak uploadernya....

ss bukannya di halaman 1 ada
.............
dibuka lagi :belajar: :top:

kazuga
06-10-2010, 09:25 AM
adakah syarat khusus buat ngelakuin hell moves kok aku coba ga bisa ya... :bingung:

racw
10-10-2010, 09:00 AM
adakah syarat khusus buat ngelakuin hell moves kok aku coba ga bisa ya... :bingung:

dicoba pelan2 mencet tombolnya , timing nya harus tepat klo hellmoves..... n jumlah cakranya harus full...................

Ganzilaz
13-05-2011, 04:15 PM
yang link ntsd 2.4 ko ga bisa didonlod yaaa?

iya coy,,MF na dah mokat . .
aplod ulang donk bozz ..mantap XD

datebayo
04-06-2011, 06:01 AM
mirip little fighter tapi lebih seru ini

kickerman
11-06-2011, 12:55 PM
ohh game ini, dolo ane pernah coba gan
mntap game na., bs main sndr n bs main team
jrus" mntap tp ane cri jurus na main sembarang tekan keyboard na aj :haha:

Mazilham
30-06-2011, 05:43 PM
ada yang tau code buat pein nggak??

yang badboy kok juga nggak bisa yaa???

zephyramfoter
08-10-2011, 12:32 PM
yg 2.3 god ma tobi nya terlalu imba
gak bisa dikenai damage
char 2.3 total ada apa aja?

yg 2.4 download dimana?
gak nemu2
share pliss

Gorby
18-03-2012, 07:06 AM
link MF di page 1 udah mati..
yaaa saya iseng iseng share link buat NTSD 2.4 di mediafire.
:hmm:

ini lhoo... (http://www.mediafire.com/?kqnznqzuf35)
file nya bukan saya yang upload.. cuma iseng ubek ubek mbah google aja... :p
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kyoshin_poseidon
07-04-2012, 03:41 PM
adakah syarat khusus buat ngelakuin hell moves kok aku coba ga bisa ya... :bingung:


gw bisa semua hell movesnya... mantebh2... cuma yang bikin macet hell move temari... g jatoh2 kalo udah kena jadi g bisa lanjut...

btw ada char Tsunade n Hinata g yah???? :ogbig:

kazuma90
07-04-2012, 08:51 PM
mantep gan :top:
anyway ini hell moves tuh semacam kekuatan ya ? :bloon:
kok rada-rada susah yahh :sigh:

lingga01
08-04-2012, 12:01 AM
ini game little fighter buatan NTSD Team

AhmadRidwanAS
11-05-2012, 10:05 AM
mugen kah gan ?

yoga12345
11-05-2012, 10:21 AM
koq ga ada priview nya ya ? ijin unduh aja ya

eyecandiest
29-06-2012, 11:27 PM
hampir sama kayak mugen..

tapi seru lah.. sesuai size mnrut w

JASP3R
23-07-2012, 10:55 AM
mantab gan! keren bgt nih game walaupun grafiknya sekelas mugen n sizenya kecil, seru bgt! :top:

smile_akida
24-07-2012, 03:07 PM
ada special movenya jg gak gan ...

crispyroll
26-07-2012, 12:07 AM
makasih byk gan

peqaxlol
26-07-2012, 09:46 AM
tak pernah main lagi ni...:idws:

hideyatsu
26-07-2012, 11:28 AM
dulu perasaan gw pernah donlot...

shinigamic
12-08-2012, 06:23 PM
link MF di page 1 udah mati..
yaaa saya iseng iseng share link buat NTSD 2.4 di mediafire.
:hmm:

ini lhoo... (http://www.mediafire.com/?kqnznqzuf35)
file nya bukan saya yang upload.. cuma iseng ubek ubek mbah google aja... :p
*** hidden content ***

ty gan.page pertama emunk dah mati linkx..
kekx udah di tinggalin mah uploaderx..
aq kasih thanks gan..
oia kalo bisa kasih move listx juga donk biar tw sekalian gan..
PM aq donk..spa tw aq lupa ke trhead neh lagi gan..
soalx aq juga maen mugenx one piece...

racw
12-09-2012, 10:21 PM
koq ga ada priview nya ya ? ijin unduh aja ya
ada kok di buka spoiler ss nya

mugen kah gan ?
tuh udah dijawab ... agak mirip lah maennya fighting.

hampir sama kayak mugen..

tapi seru lah.. sesuai size mnrut w


ada special movenya jg gak gan ...
ada di liat di page berapa. awal awal... tapi ada link ke post hellmove kok di post #1

ayakun
13-09-2012, 11:18 AM
jurus nya gmna caranya?

racw
13-09-2012, 08:34 PM
jurus nya gmna caranya?

misal pake sakura sakura-defend down attack defend up attack

berarti pencet tombol defend tergantung settingan trus bawah tombol attack tombol defend atas tombol attack secara berurutan dan tepat.
biasanya timing mencet kayaknya juga harus pas. tapi klo di latih trus pasti keluar kok..

zexofdeath
13-09-2012, 10:45 PM
game apaan sih ?
kok gak ada penjelasan
ss nya gak ada pula
cek comment dl dah

YouYou123
13-09-2012, 10:59 PM
link MF di page 1 udah mati..
yaaa saya iseng iseng share link buat NTSD 2.4 di mediafire.
:hmm:

ini lhoo... (http://www.mediafire.com/?kqnznqzuf35)
file nya bukan saya yang upload.. cuma iseng ubek ubek mbah google aja... :p
*** hidden content ***


Kalau bukan situ yang upload jangan di Hide-Thanks :facepalm:

adepure51
04-10-2012, 01:17 PM
mantep loh gan ini gamenya

gan mantep gmana gan?
tlng kasi sedikit penjelasan, soalnya gak ada preview game ini//

naufalraihan
19-10-2012, 10:20 PM
ada yg punya link download NTSD 2 ga?

Gorby
12-04-2013, 01:37 AM
Kalau bukan situ yang upload jangan di Hide-Thanks :facepalm:

gak di hide-thanks kok. itu cuma iseng aja, file link nya kan di atas nya. :peace:
yang biasa mau download aja tanpa baca pasti langsung klik "thanks" hahahai :hoho:

--------------------------------------------------------------------

ngomong ngomong gw bosen juga main beginian..
:sepi:

ah iya, buat release terbaru game ini bisa langsung di ambil disini.. (http://ntsd.open-board.com/c1-naruto-the-setting-dawn-ii)