PDA

View Full Version : Foto-foto greyson chance indonesia tour 2012



biadabs
21-04-2012, 01:40 PM
FOTO-FOTO GREYSON CHANCE INDONESIA TOUR 2012

Kapanlagi.com - Setelah pada akhir 2011 lalu membuat showcase untuk album teranyarnya di Jakarta, kini penyanyi muda berbakat asal Oklahoma, Amerika Serikat, Greyson Chance kembali memuaskan penggemarnya di Indonesia lewat konser bertajuk Greyson Chance Indonesia Tour 2012. Simak foto-foto aksinya di bawah ini.

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/foto-foto_greyson_chance_indonesia_tour_2012/p/greyson_chance_konser_di_jakarta_1-20120421-003-bambang.jpg
Greyson Chance hibur ribuan penggemar di JITEC Mangga Dua 2012.

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/foto-foto_greyson_chance_indonesia_tour_2012/p/greyson_chance_konser_di_jakarta_2-20120421-003-bambang.jpg
Konser yang dihelat di JITEC Mangga Dua ini dibuka dengan 3 lagu berturut-turut, Unfriend You, Heart Like Stone, dan Light Up The Dark

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/foto-foto_greyson_chance_indonesia_tour_2012/p/greyson_chance_konser_di_jakarta_1-20120421-002-bambang.jpg
Lebih dari 3000 penonton puas dengan aksi Greyson.

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/foto-foto_greyson_chance_indonesia_tour_2012/p/greyson_chance_konser_di_jakarta_1-20120421-007-bambang.jpg
Greyson pun menyapa para penonton dengan bahagia. Ia senang fans yang datang jauh lebih banyak daripada showcase sebelumnya.

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/foto-foto_greyson_chance_indonesia_tour_2012/p/greyson_chance_konser_di_jakarta_2-20120421-009-bambang.jpg


Sumbernya dari sini (http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/foto-foto-greyson-chance-indonesia-tour-2012.html)

chaniago
21-04-2012, 05:30 PM
ini orang termasuk jenius :top:
bahkan sudah bisa jadi komposer utk usia yg msh sangat muda :top:

you_are_maho
21-04-2012, 05:48 PM
penyanyi kesenengan temen ane nih :matabelo:
suaranya bagus, cuma kadang-kadang gaya nya suka lebay :lol:

kacang500
21-04-2012, 08:37 PM
wah siapa ya?????
aduh enggak gak gaul banget gw.... ampe gak tau ni orang.... :malu:

kayaknya musisi muda berbakat ya?
seangkatan justin bieber kali ya....

emang kapan ne acaranya????

vidheyata
22-04-2012, 08:00 PM
belom pernah dengar baik orangnya maupun lagu2nya, tapi setelah baca penjelasan di sini, menurut gw bisa jadi saingannya justin bieber nih nantinya...

baekahyeon
23-04-2012, 08:40 PM
one of my fave singer :cihuy:

marsyong
30-04-2012, 08:33 AM
penyanyi berbakat yang merupakan salah satu penyanyi favorit gue
gue suka lagunya yang bagus2 dan kebanyakan positif buat memotivasi orang kayak waitin' outside the line, puprle sky, stars
bisa berbagai macam alat musik dan jago bikin lagu
dan yang pasti greyson jauh lebih ramah dan murah senyum
lagunya yang paling bagus adalah unfriend you
gue tungguin album keduanya yg lagi digarap

fragantia
30-04-2012, 08:47 AM
konser yang kedua sangat tertata dengan rapi...:ogtop:

konser yang pertama juga mantap kalo gak salah bernuansa akustik....:ogtop:

robertohongo
03-05-2012, 10:47 AM
lumayan juga yah lighting nya
walopun buat remaja settingnya mantap

fikhanz
03-06-2012, 05:30 AM
astaga baru tau klo Greyson Chance udah 2 kali dateng kesini,, :sedih:

kok rasanya sy ktinggalan skali :nangis:


belom pernah dengar baik orangnya maupun lagu2nya, tapi setelah baca penjelasan di sini, menurut gw bisa jadi saingannya justin bieber nih nantinya...

kayaknya JB bukan apa2 dh klo dbandingin ama Greyson Chance, jauuhhh...!! :muntah:

kobochan34
03-06-2012, 06:27 AM
mending ini daripada JB..

black_eye
03-06-2012, 08:16 AM
mending ini daripada JB..

setuju banget :top: