PDA

View Full Version : Other Lagu anti galau



Aullysmartdeat
23-04-2012, 06:56 PM
Seringkali kita kena Penyakit yg tak bisa di hindari yaitu Galau.:thinkidws:


klo Sobat Galau jangan mendengarkan lagu Galau pula ?because ,what ?

because,Lebih baik sobat mendengarkan lagu penangkis galau yang bisa berupa memberikan semangat atau motivasi.seperti lagu anti galau yang di bawah ini.:toa:

Langsung ke TKP :tkp3:

~Armada-Hargai aku
Lagu terbaru dari armada ini sangat saya suka ,berisi lirik yang emang memberikan motivasi.karna saya Pasmada (Pasukan Armada) maka saya wajib memberikan sebuah lagu yang berkualitas ini.:listen:

~Saykoji-bukalah hatimu
Lagu Saykoji terbaru ini memang sangat memberikan Motivasi dan Inspirasi bagi bangsa Indonesia dan pemuda Penerus bangsa.:garing:

~Bondan feat 2Black-Ya sudahlah
Lagu yang satu ini pernah memantapkan dirinya ti posisi tangga lagu indonesia selama 4 pekan wow.:dugem:

~The Arians-Semuanya pergi
Lagu Sedih tapi dinyanyikan dengan ceria itulah ke unikan lagu ini.:sedih1

~Utopia-Hujan
klo hari hujan dan lagi galau lebih baik dengerin lagu ini dijamin galaunya hilang.:muntah:

~Citra sclostika-Everybody Knew
Lagunya cocok banget buat membunuh galau sobat,apalagi suara penyanyinya merdu.:hipno:

~JRock-Ceria
Siapa yang tidak setuju klo lagu ceria milik J-Rock di gunakan sebagai lagu anti galau.:ogcute:

Gimana sobat apakah galau anda hilang atau bertambah parah,,,klo bertambah parah lebih baik :dead: aja :lol:

Dengarkan lagunya di blog-blog terdekat..!!!

Read more: http://infobisabanget.blogspot.com/2012/04/lagu-anti-galau.html#ixzz1sraktJ2Q



Polling Survei CAPRES 2014 (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/11/polling-capres-2014-akurat-dan-pilihlah.html)
Bedanya Pemuda dulu dengan Sekarang (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/10/bedanya-sumpah-pemuda-dulu-dengan.html)
Cara mengetahui Isi Hati Seseorang (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/10/mengetahui-isi-hati-dari-bahasa-tubuh.html)
Artis ini selalu Menjilati peralatan Panggungnya (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/10/profil-miley-cyrus-dan-prestasinya-yang.html)
Film Terseram Penuh dengan Effect Sound . (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/10/insidious-and-conjuring.html)
Wanita Cantik dan Seksi (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/10/18-wanita-cantik-dan-seksi-mirip-boneka.html)
Nama Terpopuler Di Inggris (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/09/tahukah-nama-terpopuler-saat-ini-di.html)
Beberapa HAL yang Membuat hidup Kita Lebih Enjoy (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/09/hal-yang-membuat-enjoy-menjalani-hidup.html)
Misteri yang Belum terpecahkan (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/09/10-misteri-dunia-yang-belum-terpecahkan.html)
Makhluk Mitologi yang benaran Ada (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/09/10-makhluk-mitologi-yang-benar-benar-ada.html)
Fungsi Komputer yang Belum Kalian Ketahui (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/09/kegunaan-dan-fungsi-desktop-refresh.html)
Alasan hitler Membunuh Kaum Yahudi (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/09/alasan-hitler-sangat-membenci-dan.html)
Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang (http://infobisabanget.blogspot.com/2013/08/trik-mudah-mengambil-pulsa-orang-sudah.html)

adnanunique
23-04-2012, 11:32 PM
sepertinya lebih cocok kalau di SF Tengah Komunitas


Saya move kesana ya :oghoho:

dyelewer
24-04-2012, 12:19 AM
lagu apaan tuh..
:garing:
:muntah:



lagu tu yg kaya gini..



http://www.youtube.com/watch?v=EQtPqj-YVRQ

chaniago
24-04-2012, 01:09 AM
lagu apaan tuh :obgaring:
bermasalah dengan selera musik ya :obhehe:

kalo yg utopia okelah ane suka yg judulnya hujan :ogtop:

Yugoichi
24-04-2012, 02:12 AM
lagu2x asing ditelinga gw.. g pernah dengerin musik indo:dead:

YoungGunners
24-04-2012, 03:02 AM
~Bondan feat 2Black-Ya sudahlah

punya memori buruk sama lagu yang satu ini :lempar:

van19
24-04-2012, 03:31 AM
^atas saya bukan lagu anti galau~ lagu kegalaun itu~ :obhehe:

lagu anti galau saya seh semua snsd~ apalagi video performancenya~ :mesum:

btw, musik itu relatif sama kaya cakep~ jd pendapat orang itu berbeda2~ hargai perasaan creator~ :obrokok:

SankareaCiel
24-04-2012, 07:17 AM
yang saya suka cuman J-rock ceria :lol:
yang lainnya :sepi:

dimasterof32
24-04-2012, 09:00 AM
yang saya suka cuman J-rock ceria :lol:
yang lainnya :sepi:

setju ama atas ane, lainya gak begitu kenal.

kacang500
24-04-2012, 05:35 PM
emm.........
gw suka ama j-rocks yang ceria dari daftar lagu yang diberikan oleh TS....
tp gw gak tau jga ya soal anti-galau nya... coz klo lagi galau gak suka dengerin musik bro, lebih enak maen game... wkwkwkwk :lol:

gaara_hisoka
24-04-2012, 05:45 PM
lagu anti galau ya dengerin JKT lah masbrow... kayak yang ini nih :top:


http://www.youtube.com/watch?v=EzgGTTtR0kc

hendi_kaze
24-04-2012, 08:35 PM
berusahalah untuk tidak menjadi galau kawan

sparkdix
24-04-2012, 08:51 PM
lagu anti galau saya seh semua snsd~ apalagi video performancenya~ :mesum:
btw, musik itu relatif sama kaya cakep~ jd pendapat orang itu berbeda2~ hargai perasaan creator~ :obrokok:
:top: nonton video performance-nya SNSD dah langsung jadi obat galau
bener2 anti galau tuh lagunya :mimisan:
pikiran galau langsung sirna liat SNSD menari :mesum:

vidheyata
24-04-2012, 11:11 PM
pengalaman pribadi TS nya nih, tapi boleh lah, mulai dari sekarang download lagunya satu2, supaya pas nanti waktunya galau, langsung di play tuh lagu nya :hoho:

Aullysmartdeat
25-04-2012, 11:26 AM
btw, musik itu relatif sama kaya cakep~ jd pendapat orang itu berbeda2~ hargai perasaan creator~ :obrokok:

Pendapat orang berbeda2,,,byk org yg suka lagu iwak peye,alamat palsu dll yg lagi ngetren saat ini,,,tpi saya ga sedikit pun suka....!!!!:bata:

dyelewer
25-04-2012, 12:08 PM
Pendapat orang berbeda2,,,byk org yg suka lagu iwak peye,alamat palsu dll yg lagi ngetren saat ini,,,tpi saya ga sedikit pun suka....!!!!:bata:

wkwk.. santai pak,,

di banjarmasin emang lagi panas banget nie..

Aullysmartdeat
25-04-2012, 02:27 PM
wkwk.. santai pak,,

di banjarmasin emang lagi panas banget nie..

Biarlah kalian ga suka,,yg penting lagu saya :ogdugem: ,,
saya nanggapin nya dengan :ogrokok: aja,,,,,:obhaha:

wasgone
25-04-2012, 08:22 PM
Metallica yang Nothing Else Matter atau Ain't My Bitch gan dijamin nggak galau :cambuk:

sayaazis
26-04-2012, 09:47 AM
Gloomy Sunday gan.. lagu anti galau tuh jaminan bunuh diri

you_are_maho
26-04-2012, 12:17 PM
tetep lagu bang olga - hancur hatiku paling mantep buat penghilang galau :elegan:

Aullysmartdeat
26-04-2012, 12:33 PM
tetep lagu bang olga - hancur hatiku paling mantep buat penghilang galau :elegan:



:oghoho: masa lagu bang Olga di bilang lagu anti galau yg ada lagu Kocak lah itu ,,,,liriknya dari pertama sampai akhir cuma "hancur hatiku":haha:

van19
26-04-2012, 05:17 PM
Pendapat orang berbeda2,,,byk org yg suka lagu iwak peye,alamat palsu dll yg lagi ngetren saat ini,,,tpi saya ga sedikit pun suka....!!!!:bata:
wkwkwkkwwkw, makanya trus? ngamuknya ke saya :dead:

Aullysmartdeat
27-04-2012, 02:29 PM
wkwkwkkwwkw, makanya trus? ngamuknya ke saya :dead:

ga kok,,,saya ga marah sama siapa-siapa :oghoho:

biasa klo artis tu ada pro dan kontra :oggaring:

HengkyL
27-04-2012, 02:48 PM
kalo lg galau, lagu2 barat lah kyk i can't wait forever, i can't lie, perfect, trus lgu2 maroon 5

Prue_Bukan
27-04-2012, 03:32 PM
lagu anti galau tuh lagu lagunya metal yang menghentak2 hahahah

Aullysmartdeat
28-04-2012, 11:13 AM
lagu anti galau tuh lagu lagunya metal yang menghentak2 hahahah

benar juga tuh,,mungkin sperti musik EMO,Rock,metal gtu...!!!

klo band Emo aku suka "bring me the horizon ":matabelo:
klo rock aku suka band "queen":top:
klo metal ga kenal saya..!!!:bingung:

van19
29-04-2012, 04:12 AM
ga kok,,,saya ga marah sama siapa-siapa :oghoho:

biasa klo artis tu ada pro dan kontra :oggaring:
kirain saya mau di barang~ :takut:

:oblol:

Aullysmartdeat
29-04-2012, 01:07 PM
kirain saya mau di barang~ :takut:

:oblol:

maksudnya itu apa sob,,,,:ogbingung:

:ogngupil: dlo ah...!!!

rinnegan_master
29-04-2012, 05:59 PM
gw biasanya dengerin lagu2 yg teriak2, biar semangat sekalian :ogdugem:

k4g0m3
29-04-2012, 06:40 PM
lagu2 yang rock cocok tuh biar gak galau berkepanjangan wkwkw~

dnasman
29-04-2012, 07:07 PM
lagu2 metal bikin ane ga galau gan

DjakartaSoera
30-04-2012, 02:35 AM
:niceinfo:coba sedot utopia dulu yg lainnya gk suka
cuman suka Ceria doank
klo galau ma gampang dengerin lagu2 luar yg rock ato metal biasanya saya :hoho:

Johnnie_Walker
30-04-2012, 05:23 AM
saya sih lagu apa aja boleh lah klo lg galau asal yg upbeat dan semangat...dangdut pun bodod amat :XD:

Aullysmartdeat
30-04-2012, 01:04 PM
gw biasanya dengerin lagu2 yg teriak2, biar semangat sekalian :ogdugem:

misalnya lagu sperti ini ...ya,,,




http://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk&ob=av2e

Aullysmartdeat
14-05-2012, 03:12 PM
saya sih lagu apa aja boleh lah klo lg galau asal yg upbeat dan semangat...dangdut pun bodod amat :XD:

emang ada ya lagu dangdut yg bkin ga galau,,,,kalau lagu dangdut sih bkin aq puzing aja :hoho:

hikaruchiha
14-05-2012, 05:48 PM
mending dengerin lagu" v-kei dr jepang.. :dugem:

oiya lagu" k-pop enak juga d dengerin, kalo sambil liat video'a :haha:

Aullysmartdeat
15-05-2012, 11:08 AM
mending dengerin lagu" v-kei dr jepang.. :dugem:

oiya lagu" k-pop enak juga d dengerin, kalo sambil liat video'a :haha:

ya iyalah,,apalagi liat Video SNSD :cinta:

uncleluzer
16-05-2012, 04:45 AM
kalau menurut ane lagu anti galau itu ndengerin garage rock... kayak libertines, the subways, the vines, the hives, the strokes, the datsun, jet the von bondies.. de el el...

Aullysmartdeat
29-05-2012, 10:07 AM
kalau menurut ane lagu anti galau itu ndengerin garage rock... kayak libertines, the subways, the vines, the hives, the strokes, the datsun, jet the von bondies.. de el el...

sumpah baru denger saya Nama band nya,,,:peace:

riesnariz
29-05-2012, 11:02 AM
lagu2 metal bikin ane ga galau gan

setuju nih, lagu metal emang gk bikin galau :listen:

apalagi lagu yang ada screamnya macam bring me the horizon, as i lay dying dan lainnya dijamin galau pasti hilang :dugem:

ceria dari J-Rocks bagus juga tapi bagusan yang meraih mimpi menurut saya :top:

hellmee
29-05-2012, 01:11 PM
lagu anti galau yaa sigur ros obat nya gaan..

terbukti manjuur... nangisnyaa :( :(

RyanTetsuya93
01-06-2012, 06:50 PM
klo ane mending maen game...

Alstar
01-06-2012, 09:33 PM
Buat ane wat menghilangkan galau mending main game atau nonton film...:ogelegan:

Klo denger lagu yang asing seperti itu, malah jadi galau...:panda:

sefriansatria
01-06-2012, 09:35 PM
lagu anti galau nya gw Price TAg gan wkwkwkw .. lagi galau kpingin Samsung SIII wkwkw

ahonks1
02-06-2012, 04:38 PM
galau? galau?
hare gene masih galau?
cacad smua dah, kl galau mending maen game aj sono, atw ikut maen futsal sm tmn" mu :lol:

DevilDarkNight
02-06-2012, 04:44 PM
Kalo ane sih :
Band2 indie bergenre ska , reggae , death , progressive wajib di denger kalo lagi galau . apalagi punk , bawaanya pengen lincah terus :haha:

Arions
02-06-2012, 05:32 PM
ane lbih suka lagu2 jepang ato barat... kalo lagu lokal kesanya bikin-bikin banget, no offense ya semua orang punya preferensi musicnya masing2

spartaboy
02-06-2012, 06:52 PM
Lagu dugem techno dan house. Bikin mood jadi oke kembali

black_eye
02-06-2012, 07:58 PM
kalo lagu galau ya lagu melow2 sambil :sedih:

bulkie
03-06-2012, 06:58 AM
lagu kayak gini nih, yang jadi sumbangsih energi positif Indonesia,.
bosen dengerin lagu putus cinta, sedih, selingkuh, dll,. isinya negatif semua, gak ada yang menggerakkan semangat

black_eye
03-06-2012, 08:05 AM
jgn galau ah ga baik:hihi:

sai0506
19-11-2012, 07:43 PM
lagu2 penyemangat :top:

sitong
20-11-2012, 12:32 AM
kalo menurut ane mah lagu tergantung selera gan...

NezumiKun
20-11-2012, 07:44 AM
semua lagu bisa jadi lagu anti galau,

terganng dari para pendengar lagu itu :yareyare:

setiap orang punya selera musik berbeda

fallacy
20-11-2012, 10:30 AM
lagu indo kebanyakan galau
gue lebih sering denger lagu barat:garing:

agandoell
20-11-2012, 11:17 AM
Klo galau dengerin l'arc aja lah keren2 kok lagunya

Sanjee
20-11-2012, 01:22 PM
bondan n feat 2 black ............ ane pilih

Radheya
12-12-2012, 11:11 PM
lagu lagu jadul :sepi:

UltramanTarou
13-12-2012, 12:13 AM
walah itu lagu" nya ngga begitu suka w lagu indo. :dead: w pling suka lagu" anime. lagipula ampe sekarang lom prnah galau :malu:

chenthureins
13-12-2012, 12:15 AM
tetep ajah susah move on hahahah:onion-73:

Omegastoreindo
16-12-2012, 02:44 PM
Ane jarang denger lagu-lagunya gan :)

Aullysmartdeat
08-09-2013, 10:56 AM
Ane jarang denger lagu-lagunya gan :)

brti seringnya cuma dengat Sms aja ya ? :haha:
Klo saya sih suka Nonton radio....

Aldhafera
26-10-2013, 01:56 PM
Lagu anti galau gan.
Menurut saya lagunya Virgil Donati - Rhythm Zero.
Dijamin anda tidak akan galau. :top:

yoonz14
26-10-2013, 03:43 PM
Daku kalau galau dengerin lagu indo malah makin galau wakakaka
soalnya kan kita paham arti lagu'nya
kalau lagi galau, daku mah dengerinnya lagu jepun atau korea
yang gak ngerti arti'nya, jadi kan dengerin ajaaaa terus xDD
kalau yang kita paham, malah jadi mikir entar wakakakaka

thanks for share~

gomesu
27-10-2013, 11:22 AM
Lagu anti galau ya lagu2nya Perfume donk :))

Lagunya kebanyakan dubstep, dan yang anti galau itu yang Dream Fighter

Ozeluxe
02-11-2013, 12:02 AM
apa ya , ane sih hujan utopia deh :hoho:

:hoho: super galau

Aullysmartdeat
02-12-2013, 04:26 PM
apa ya , ane sih hujan utopia deh :hoho:

:hoho: super galau

Lagu galau ya itu ,,salah masukin berarti saya....sebenarnya sih ritme musiknya datar dan enak di dengar ,tapi liriknya aja yang ada kata galaunya...

cleon2
03-12-2013, 07:13 PM
lebih enak music di dalam game gan, enak maen enak juga dengernya

sai0506
15-09-2014, 11:52 AM
:top: bisa jadi bahan referensi