PDA

View Full Version : Tools MiniLyrics



Pages : [1] 2

E7500
24-04-2012, 01:47 AM
MiniLyrics



Yaitu sebuah aplikasi yang menampilkan lyric ketika anda sedang memutar lagu pada media player.

Display lyrics for your favorite music!

-Lyrics plugin software for iTunes, Windows Media Player, Winamp, etc.
You do not need to change the way you enjoy music.
-Display scrolling lyrics, you can follow along with the artist and catch every word.
-Automatically search and download lyrics.
-Huge lyrics database, and it is expanding every day.
-Download and save lyrics in your song files, you can view it on your iPod or iPhone.
-Amazing translucency skins.


home page : htxp://www.crintsoft.com/
http://3.bp.blogspot.com/-b6ZaKTxJCg4/T5Wf-To4bPI/AAAAAAAAG2g/Y7QUERPldSI/s1600/screenshot4.png



http://2.bp.blogspot.com/-qKA6yv-TyaM/T5WgCXcYVTI/AAAAAAAAG2w/k1qUcZlJaZU/s1600/Support.png

Download Minilyrics versi 7.4.9

http://3.bp.blogspot.com/-6Fxrh_jROws/T5WjnjXT5zI/AAAAAAAAG24/P8oRPWSl-0I/s1600/MiniLiryc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
MiniLyrics Update :

Minilyrics Update :




Download Minilyrics Version 7.4.10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=282365&p=19940122&viewfull=1#post19940122)



Minilyrics 7.4.12 Multilanguage (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=282365&p=20019016&viewfull=1#post20019016) by : YouYou123


Minilyrics 7.4.14 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=282365&p=20535158&viewfull=1#post20535158) by : YouYou123


MiniLyrics v7.4.16 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=282365&p=20806287&viewfull=1#post20806287)by : felix_yt

MiniLyrics 7.4.18 Multilanguage (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=282365&p=21060876&viewfull=1#post21060876)

MiniLyrics 7.4.20 Multilanguage (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=282365&p=21237982&viewfull=1#post21237982)

MiniLyrics 7.4.21 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=282365&p=21559464&viewfull=1#post21559464)

MiniLyrics 7.5.21 Multilanguage (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=282365&p=21907880&viewfull=1#post21907880) by : YoungGunners




Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

fadly_xxx
24-04-2012, 03:45 AM
Mantab gan, ud ane coba , . .nice share, .

E7500
24-04-2012, 08:33 AM
Mantab gan, ud ane coba , . .nice share, .

gak ada masalah kan gan...nanti kalo ada update silahakan share disini

kazuma90
24-04-2012, 10:46 AM
wah ada versi baru aja :swt:
jujur aja ane ada versi sblumnya , jadi kalo pake auto-update bisa gak ya ? :bloon:
trus ini pake loader apa crack ? :bloon:

E7500
24-04-2012, 11:39 AM
wah ada versi baru aja :swt:
jujur aja ane ada versi sblumnya , jadi kalo pake auto-update bisa gak ya ? :bloon:
trus ini pake loader apa crack ? :bloon:

Ni pake loader gan...tunggu ampe kelar ngeload baru deh masukin serial n username asal..ane dah work

Kalo pake autoupdate belom pernah nyoba tapi kalo sifatnya dah auto ya tentunya langsung update, kalo emang bisa share dimari ya gan
jadi gak perlu reinstall ke versi baru

late_night
28-04-2012, 10:11 PM
Mantab gan.., :ogcute:
sebelumnya ane pake Yng ver. 7.3 tapi agak bermasalah, entah karena loader nya atau karena belum sepenuhnya mengenali AIMP 3,,. pokoknya kadang suka gk mau muncul Minilyrics nya..
setelah Pake yng ini Lancar Jaya.. \(^.^)/ :oghero::ogcute:

jaberwocky
28-04-2012, 10:22 PM
punya ane yg sekarang sering gak keluar mini lyricnya ...

jadi suka kesel sendiri

mudah-mudahan yang oni bisa :peace:

k1bo
25-05-2012, 09:33 AM
punya ane yg sekarang sering gak keluar mini lyricnya ...

jadi suka kesel sendiri

mudah-mudahan yang oni bisa :peace:
zzz di search aja manual,, pasti ketemu kok :piso:

asal tau artis ama judul nya:onegai:

xblazer
18-06-2012, 02:09 PM
gan cara instal loaderna gmn sih??
soalna di KIS 2012 ane kebaca virus trozan waktu udah di loader..
terus waktu sbelum ane aktifin KISna ane aktifin pake sembarang serial number ga bisa..

E7500
26-06-2012, 10:34 AM
Emang gan kalo pake Kaspersky akan terdeteksi Trojan...tapi jika mau maen aman dan takut kena trojan sebaiknya jangan diinstall
versi terbaru 7.4.12

Download :


hxxp://extabit.com/file/28dtzyrbqbxn2

basic147
27-06-2012, 12:47 PM
Ane bingung neh Gan, abis ngopi sama jalanin folder instalasinya...
trus dijalanin loadernya, kan?

trus aplikasi yang dijalanin yang ada underscore _Mynilyrics ato yang biasa?
puny ane gak mau tuh dimasukin sembarang nama sama serial, tulisannya failed...
mohon pencerahannya...

neo7
27-06-2012, 06:19 PM
kk yg versi ini suport gak ama AIMP3 :bingung:

kippax
17-07-2012, 08:11 AM
kk yg versi ini suport gak ama AIMP3

Sudah dicoba, support kakak.. saya sendiri pemakai AIMP3 karena suaranya lebih bagus dibanding WinAmp. BTW kalo kakak edit2 lyrics mendingan pake mini lyrics+foobar, lebih enak, pake AIMP3+Minilyrics bisa juga sih...

bujoi
17-07-2012, 02:35 PM
Ini app emnag makyos ya.
Lirik lansung nongol.

ibnu_di_purwo
17-07-2012, 03:58 PM
enak bener pake minilyrics,
bikin dengerin lagu,
mau lewat apa aja,
lebih nyaman pake winamp,
jadi makin lengkap,
nggak hapal lirik,
tinggal cari kalo terhubung inet,
oke dah...

E7500
18-07-2012, 01:18 PM
Info di Home page masih versi 7.4.10

Download :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:awas:


Note : Jika anda menggunakan AV Kaspersky memang akan terdeteksi sebagai trojan

sh1no
18-07-2012, 06:12 PM
versi punya ane malah masih yang 738 :D
waktunya update, thanks gan atas sharingnya :)

bigbadag
22-07-2012, 07:26 AM
naaaah sekarang ane bisa dengerin lagu sambil nyanyi2 didepan PC hihihi

YouYou123
22-07-2012, 09:18 PM
Minilyrics 7.4.12 Multilanguage
MiniLyrics 7.4.12
Fixed: MiniLyrics can't get correct artist & title info for Spotify player.
Fixed: MiniLyrics won't quit normally if failed to save embedded lyrics.

@IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Didalam rar sudah ada caranya

Silahkan, semoga berguna :hehe:

BlueHawk1081991
30-07-2012, 10:19 PM
Minilyrics 7.4.12 Multilanguage
MiniLyrics 7.4.12
Fixed: MiniLyrics can't get correct artist & title info for Spotify player.
Fixed: MiniLyrics won't quit normally if failed to save embedded lyrics.

@IDWS
*** hidden content ***

@Mediafire
*** hidden content ***

Didalam rar sudah ada caranya

Silahkan, semoga berguna :hehe:
Wah work gan walau dibilang tadi aktivasi fail tapi work kok

E7500
04-08-2012, 01:14 AM
Minilyrics 7.4.12 Multilanguage
MiniLyrics 7.4.12
Fixed: MiniLyrics can't get correct artist & title info for Spotify player.
Fixed: MiniLyrics won't quit normally if failed to save embedded lyrics.

@IDWS
*** hidden content ***

@Mediafire
*** hidden content ***

Didalam rar sudah ada caranya

Silahkan, semoga berguna :hehe:

Pejwan added..thankyou mas bro :xiexie:

usereza
15-08-2012, 08:08 AM
Minilyrics 7.4.12 Multilanguage
MiniLyrics 7.4.12
Fixed: MiniLyrics can't get correct artist & title info for Spotify player.
Fixed: MiniLyrics won't quit normally if failed to save embedded lyrics.

@IDWS
*** hidden content ***

@Mediafire
*** hidden content ***

Didalam rar sudah ada caranya

Silahkan, semoga berguna :hehe:

Thanx bos. Mungkin sebaikX bisa dicantumin si empunya loader.

Utk yg udah punya file minilyrics dari web resminya, bisa langsung download loadernya dari web pembuatnya yg asli.

Download dari situs resmi:
http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CGMQ0gIoADAA&url=http%3A%2F%2Fwww.crintsoft.com%2Fdl.htm&ei=8PcqUImuEIinrAfi74G4DA&usg=AFQjCNF_sOz_UCy1qjtxYN6iujOOLwL92Q&sig2=hlcJd1rvYEnKqRo8qXJC2w&cad=rja

Download MiniLyrics 7.4.12 berikut loadernya:


Ni sumber ane
http://www.andy-willyam.web.id/2012/07/minilyrics-7412-full-activation.html#_
Cara2nya juga udah dijelasin diSana.
Tapi lebih jelas lagi penjelasan dari bro YouYou123
Credit to: andy-willyam & www.alhidacyberinside.info ==> thnx for the loader.




Ni upload ke idws by Me
minilyrics7.4.12 & loader - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/minilyrics7412.html) Date upload: 15-Aug-2012 Size: 1.84 MB

YouYou123
21-08-2012, 12:58 PM
Minilyrics 7.4.14
MiniLyrics 7.4.14
Fixed: Crash issue while using lyrics downloader for iPod.
Fixed: Crash issue while open some kind of special lyrics.

@IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Didalam rar sudah ada caranya

Silahkan, semoga berguna :hehe:

Reyn15
22-08-2012, 06:49 AM
Ini pas nyetel lagunya harus tersambung internet ya gan ? :ehem:

SuramzzZ
22-08-2012, 09:25 AM
minylyrics ane kog gag keluar ye di FLV,padal kalo di winamp sama WMP dah isa muncul
mohn pencerahann

YouYou123
23-08-2012, 02:32 AM
Ini pas nyetel lagunya harus tersambung internet ya gan ? :ehem:

Iya.. Kalo mau nyari lagunya otomatis :hehe:

neo7
23-08-2012, 06:50 PM
Minilyrics 7.4.14 tu support AIMP3 juga gak kk?

chandra_93
24-08-2012, 05:24 PM
Minilyrics 7.4.14 tu support AIMP3 juga gak kk?

support gan, ane juga pake itu :cihuy:

g3ndon
24-08-2012, 07:46 PM
gw dah coba
bisa buat karokean
hahaha

kippax
27-08-2012, 11:41 PM
Makasih buat yg sudah upload 7.4.14... versi yg saya pake (7.4.12) suka agak2 aneh (OS:Win7x64, player:AIMP3). Mau coba yg baru ini. Nanti lapor kl mulus.

Lapor: 7.4.14 jalan mulus di Win7x64, player: AIMP3/WinAmp. Embed lyrics ke M4A (file iTune) yg tadinya suka kadang ngadat skr mulus.

Buat yang pakai Kaspesky (saya kebetulan pakai), pastikan:
1. Pause protection dulu sebelum install
2. Install, jalankan loader/crack sampai selesai
3. Coba jalankan musik player, cek apakah mulus
4. Masukkan folder tempat minilyrics ke exclusion list di Kaspersky
5. Resume Protection di Kaspersky

jinsack
30-08-2012, 05:24 AM
kok gw ada problem ma UAC nya? emang harus di matiin ya uac nya biar bisa jalan? win 7 x64 :ogohno:

felix_yt
06-09-2012, 09:56 PM
Update:

MiniLyrics v7.4.16

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

YouYou123
06-09-2012, 10:14 PM
Update:

MiniLyrics v7.4.16

Download:
*** hidden content ***


Kok di Official Webnya masih 7.4.14 ya ? :???: http://www.crintsoft.com/MiniLyrics_download.htm

ukkat
07-09-2012, 09:13 AM
mantap bos, bisa karoke ni pc

kippax
07-09-2012, 09:57 AM
Kok di Official Webnya masih 7.4.14 ya ? :???: http://www.crintsoft.com/MiniLyrics_download.htm

Kalau di Search di google 7.4.16 sudah keluar tgl 6 September, di banyak Repository (misal CNet.com) sudah diupdate ke versi ini. Biasanya emang butuh waktu bbrp hari baru di web resmi di update nunggu keterangan di repository2 besar update baru di web resminya update. Praktek seperti ini umum kok, Firefox juga sering spt itu, di FTP server-nya sudah ada, di situs2 repository sudah diupdate versi terbaru, baru di web resminya muncul versi baru.

kippax
09-09-2012, 03:16 PM
Sudah nyoba yang versi 7.4.16, tapi kok ada masalah yak... entah crack-nya yang belum sempurna atau apa..

masalahnya: Kalo misal lyrics ngga ketemu, trus qt search, n ketemu, trus qt pilih, seharusnya kan
minilyrics men-DL lyrics yg baru kemudian lsg mendisplay. Nah di versi ini dia ga mau mendisplay lyrics yang baru saja di DL. Kl minilyrics-nya di restart baru bener lagi.

di versi 7.4.14 normal.

E7500
23-09-2012, 09:03 PM
MiniLyrics 7.4.18 Multilanguage

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0321/6f/439c4adf6951e2f0d431523671a3eb6f.png



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jiebond
27-09-2012, 12:50 PM
wah enak bgt nih buat karaokean...ijin unduh gan...

Whitez_Jr
29-09-2012, 07:43 PM
mo nanya nih minilyric versi 7.4.18 setelah gwa install terus jalanin loader nya maksud ny dengan mengikuti perintah selanjut ny apa ya?
soal ny pertama x di klik loader.installer nya itu langsung muncul 1 file _minilyric.exe setelah itu tidak ada perintah apa" lagi..
terus saya coba buka applikasi minilyrics ny terus masukin sembarangan serial nya gak bisa..
dan plug ins windows media player nya gak bisa jalan.. yg seharus ny jika saya buka windows media player itu minilyrics ny juga ikut terbuka.. ini saya harus manual buka minilyrics ny..
mohon pencerahan tutorial nya..

E7500
04-10-2012, 12:15 PM
MiniLyrics 7.4.20 Multilanguage

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0321/6f/439c4adf6951e2f0d431523671a3eb6f.png

http://1.bp.blogspot.com/-MvzAL4c8jj4/UGKZSDyegoI/AAAAAAAAAUs/HqlUZKgKJrE/s1600/IDWS.png



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

greeksiredl
06-10-2012, 10:51 PM
mastah,, mau tanya dong,, ane sekali sekali nya install ni minilyric,, setelah keasyikan make versi 7.4.20, terus tiba2 hang

sekarang kok ga mau kebaca lagi ya..
ada yang bisa kasi solusi.?

failed to register dll: C:\\Program Files\MiniLyrics\Player-Plugins\PluginWMPVis.dll


=-----------------------------------------SOLVED-----------------------------------=

ane kurang wmpvis.dll nya di program files>windows media player
solusi yang ane kasitau

: Cari wmpvis.dll
: Copas wmpvis.dll ke Program Files>windows media player

jika ada yang ngalamin kayak ane

E7500
09-10-2012, 10:00 PM
mastah,, mau tanya dong,, ane sekali sekali nya install ni minilyric,, setelah keasyikan make versi 7.4.20, terus tiba2 hang

sekarang kok ga mau kebaca lagi ya..
ada yang bisa kasi solusi.?

failed to register dll: C:\\Program Files\MiniLyrics\Player-Plugins\PluginWMPVis.dll


=-----------------------------------------SOLVED-----------------------------------=

ane kurang wmpvis.dll nya di program files>windows media player
solusi yang ane kasitau

: Cari wmpvis.dll
: Copas wmpvis.dll ke Program Files>windows media player

jika ada yang ngalamin kayak ane

Kaloo cara ane biar gak repot install ulang...tapi sebelum install ulang copy dulu file liriknya karena jika di install ulang nanti ketimpa lagi..nah baru deh paste ke folder lirik lagi
kalo aku si masalah kek gitu belum pernah ngalamin..CMIIW:xiexie:

neo7
10-10-2012, 09:05 AM
kk MiniLyrics 7.4.20 Multilanguage tu skin nya dah support ama AIMP3 nggak :bingung:

uniforce
10-10-2012, 07:11 PM
kk MiniLyrics 7.4.20 Multilanguage tu skin nya dah support ama AIMP3 nggak :bingung:

Support sih gan,, cuman kalo punya ane setiap buka AIMP3, aplikasinya ngeHang bentar (10-20 detikAn) ampe miniLyrics jalan. Nda tau kenapa

Rush_Sykes
13-10-2012, 08:12 AM
bro, cara aktivasi MiniLyrics 7.4.20 Multilanguage gmn ya ??
saya bingung nih, padahal udh ikutin langkah yg di readme..
ada yg bisa bantu ??

chalzz
14-10-2012, 01:00 PM
ni minilyrics blm support buat win 8 ya?
maksudnya gini :
ane kan pake itunes..biasanya pas di win 7, ketika buka itunes..otomatis minilyrics nongol..
tapi di win 8..ga nongol..
jadi kalo mau buka itunes..buka minilyricnya dlu..


bro, cara aktivasi MiniLyrics 7.4.20 Multilanguage gmn ya ??
saya bingung nih, padahal udh ikutin langkah yg di readme..
ada yg bisa bantu ??

coba bantu ya bro..
stelah diinstal..copy loader installernya..trus dijalankan..
abis gitu klik minilyricsnya..)bukan _minilyrics ya)
ntar ada pop up yes aja..tunggu bbrp lama ntar mncul popup lagi nyuruh restart loader.ente buka lagi minilyricsnya..trus activate deh.

E7500
14-10-2012, 03:10 PM
ni minilyrics blm support buat win 8 ya?
maksudnya gini :
ane kan pake itunes..biasanya pas di win 7, ketika buka itunes..otomatis minilyrics nongol..
tapi di win 8..ga nongol..
jadi kalo mau buka itunes..buka minilyricnya dlu..


Sepertinya belum gan...mungkin nunggu update berikutnya
saya liat di situsnya belum tercantum support untuk Windows 8 :hmm:

primematez
15-10-2012, 03:02 PM
coba bantu ya bro..
stelah diinstal..copy loader installernya..trus dijalankan..
abis gitu klik minilyricsnya..)bukan _minilyrics ya)
ntar ada pop up yes aja..tunggu bbrp lama ntar mncul popup lagi nyuruh restart loader.ente buka lagi minilyricsnya..trus activate deh.

kak kok ga active ?? padahal udah ikut cara"nya klo bisa tlg videoin plzzz

apebeeloge
21-10-2012, 10:02 AM
konsul konsul..
kenapa ya sejak pakai minilyrics 7.4.9 begitu puter lagu... lyrics yg muncul langsung ke lyric paling terakhir... gak bisa dari awal lyric
udah di sinkron tp malah timing nya berantakan (maksudnya timestamp nya malah lompat jauh.. bisa sampe ke menit 425:32:00 padahal lirik yg disinkron lagi di menit 10:50:00)

ada yg bisa bantu?

blackas
21-10-2012, 06:19 PM
konsul konsul..
kenapa ya sejak pakai minilyrics 7.4.9 begitu puter lagu... lyrics yg muncul langsung ke lyric paling terakhir... gak bisa dari awal lyric
udah di sinkron tp malah timing nya berantakan (maksudnya timestamp nya malah lompat jauh.. bisa sampe ke menit 425:32:00 padahal lirik yg disinkron lagi di menit 10:50:00)

ada yg bisa bantu?
mungkin itu bug
coba pake yg baru ke versi 7.4.20

E7500
24-10-2012, 05:02 PM
mo nanya nih minilyric versi 7.4.18 setelah gwa install terus jalanin loader nya maksud ny dengan mengikuti perintah selanjut ny apa ya?
soal ny pertama x di klik loader.installer nya itu langsung muncul 1 file _minilyric.exe setelah itu tidak ada perintah apa" lagi..
terus saya coba buka applikasi minilyrics ny terus masukin sembarangan serial nya gak bisa..
dan plug ins windows media player nya gak bisa jalan.. yg seharus ny jika saya buka windows media player itu minilyrics ny juga ikut terbuka.. ini saya harus manual buka minilyrics ny..
mohon pencerahan tutorial nya..

Cara install ya anda klik ampe finish terus agan close pastikan aplkasi minilyrics nya tida run baru agan loadernya ke folder installasi..
lalu jalankan...nah baru deh agan buka WMP atau Winamp atau media player lain..lalu register deh dengan username n serial yang asal...:hmm:

E7500
24-10-2012, 05:04 PM
MiniLyrics 7.4.21

http://2.bp.blogspot.com/-Co__FxBLiec/UHggosCMdRI/AAAAAAAAAeM/ZI4YKR3IISU/s1600/IDWS.png




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bimasakti
27-10-2012, 03:40 AM
asyik bisa ngapalin lagu2 bule nih

bayuyk
27-10-2012, 06:07 PM
keren bos, working well. Thanks

aldymrvica
30-10-2012, 01:22 PM
om, nanya donk.

ini kalo mau pake loader itu, koneksi internetnya perlu dimatiin dulu yak?

gak ngerti make loadernya, udh dijalanin, trus kan katanya masukin sembarang nama sama serial, pas dimasukian, eh tulisannya malah TRIAL VERSION.

mohon pencerahannya

Hendraonfire
04-11-2012, 04:42 PM
kalo msalnya di rumah gw ga ad koneksi internet, kan dia ga bsa search liriknya

bisa di akalin ga, di download dlo di warnet ato gimana gitu

soalna pengen pake juga ini minilirik, sayangnya ga ad koneksi internet d rmah

mohon solusinya.. :D

blackas
04-11-2012, 04:58 PM
kalo msalnya di rumah gw ga ad koneksi internet, kan dia ga bsa search liriknya

bisa di akalin ga, di download dlo di warnet ato gimana gitu

soalna pengen pake juga ini minilirik, sayangnya ga ad koneksi internet d rmah

mohon solusinya.. :D
Bisa gan , sebelumnya di atur dulu folder pgn nyimpen nya dimana (Misal di Flashdisk)
abis gitu setingan minilyric yg punya agan di rumah di setting dulu,

klik kanan minilyric>opsi tampilan>lanjutan>lirik: folder pencarian lirik>ke kolom kedua (nilai)>klik kanan>tambah folder>cari tadi nyimpen liriknya dimana
Semoga berhasil :ogtop:

E7500
04-11-2012, 06:30 PM
om, nanya donk.

ini kalo mau pake loader itu, koneksi internetnya perlu dimatiin dulu yak?

gak ngerti make loadernya, udh dijalanin, trus kan katanya masukin sembarang nama sama serial, pas dimasukian, eh tulisannya malah TRIAL VERSION.

mohon pencerahannya

Bener bro...matiin koneksi inet terlebih dahulu...copy loader ke folder installasi terus run loadernya...:lalala:


Bisa gan , sebelumnya di atur dulu folder pgn nyimpen nya dimana (Misal di Flashdisk)
abis gitu setingan minilyric yg punya agan di rumah di setting dulu,

Semoga berhasil :ogtop:

Dah di jawab sama bro Blackas...:top:

jadi gak masalah bro..agan biz download di warnet kemudian lirik downloadnya masukin ke folder default nyimpen lirik2nya :hmm:

tukangbolos
04-11-2012, 10:20 PM
minilyrics emang software yang pas banget buat ngapalin lagu, tapi kadang-kadang suka ganggu kalo misalnya lagi browsing atau ngerjain hal yang lain. jadi yaa ane close aja :ogpeacebig:

blackas
05-11-2012, 06:29 AM
minilyrics emang software yang pas banget buat ngapalin lagu, tapi kadang-kadang suka ganggu kalo misalnya lagi browsing atau ngerjain hal yang lain. jadi yaa ane close aja :ogpeacebig:

Alwasy on top/Selalu di Atas, di disable aja biar nggak ganggu :onion-86:

gilacks
12-11-2012, 05:16 AM
ane setiap aktivasi kok gagal mulu ya gan?? "Activation Failed" terus bawahnya ada tulisan soal koneksi internet gitu yg ngebuat gagal aktivasi, apa ini aktivasinya kudu pake internet?? mohon pencerahannya gaan :sembah:

alfian07gemini
12-11-2012, 07:08 AM
keren banget deh,, bisa sambil menghafal lagu :)

kalau bikin sendiri liriknya bisa ngga??

E7500
12-11-2012, 08:43 AM
ane setiap aktivasi kok gagal mulu ya gan?? "Activation Failed" terus bawahnya ada tulisan soal koneksi internet gitu yg ngebuat gagal aktivasi, apa ini aktivasinya kudu pake internet?? mohon pencerahannya gaan :sembah:

Gak pake inet mas bro...tapi pake loader didalam baca readme..kalo gak ada lakukan cara seperti ini :


How to use the loader installer minilyric !!

1. Please Off your antivirus
2. Copy file Loader.installer in folder installer minilyric
3. Run it.
4. Wait until some info in loader installer
5. Use any name and serial, click activate..



keren banget deh,, bisa sambil menghafal lagu :)

kalau bikin sendiri liriknya bisa ngga??



Bisa kaka...menggunakan LRC Editor..seperti ini

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=104556

:hmm:

rezaoget
12-11-2012, 12:47 PM
ijin unduh yaa gan

harus online atau konek internet ya gan kalo nyari lirik

E7500
12-11-2012, 12:49 PM
ijin unduh yaa gan

harus online atau konek internet ya gan kalo nyari lirik

Ya tentunya harus konek ke internet kaka...:hmm:

luminaire123
13-11-2012, 10:19 AM
mantap , ane cari di google pengen update , link lgs ke IDWS . . .

software ini ane uda pake lama, tp gk byar dan gk update2 . . :haha:
thx 4 uploader, rekomen loh app ini, ringan jg

YoungGunners
13-11-2012, 10:31 AM
http://3.bp.blogspot.com/-BBmIGK9BVOo/UJ90P-rf8sI/AAAAAAAAOYI/BTk5Qzy7iJM/s320/MiniLyrics.jpg

MiniLyrics 7.5.21 Multilanguage Full Loader
Size 1.85 MB



Features:

Automatic lyrics display for your favorite songs.
Never expired trial version.
Cool skins.
Wild compatibility for 13 players.

MiniLyrics supports:

Winamp.
Windows Media Player.
Foobar2000.
Apple iTunes.
RealPlayer.
Quintessential Player.
Musicmatch Jukebox.
MediaMonkey.
The KMPlayer.
JetAudio.
Yahoo! Music Engine.
J. River Media Center.
J. River Media Jukebox.
XMPlay.
BSPlayer.

http://forum.indowebster.com/img/logo/logo-forum-def.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara install Minilyric dan aktivasi :

1. Install MiniLyrics(exe)

2. Jangan jalankan minilyricnya sebelum install semuanya

3. Copy Loader.installer.exe dan paste ke C:\Program Files\Minilyrics (default)

4. Run as administrator (untuk vista Danwindows 7) "Loader.installer.exe" click Yes OK

5. Sekarang coba jalankan mediaplayer anda, misal Winammp, dll.

6. Nanti minilyric akan muncul juga, sekarang klik menu help pada minilyric, klik activate

7. Tunggu hingga anda mendapat pesan "Found offset, please restart loader", klik OK

8. Restart winamp atau mediaplater yg anda gunakan. Selanjutnya aktivasi minilyric di menu help -> activate

9. Masukan sembarang name dan serial.

10. Enjoyy.

note : sebelum instal Anti Virusnya disable dlu :hmm:

isalpokidq
13-11-2012, 12:10 PM
om yg cocok ama aimp3 yg mana ya ??
sl nya dulu pernah pake yg versi loader nya liriknya ga muncul gtu ...

lustanto
14-11-2012, 02:28 AM
Ada yg punya database liriknya ga ?? mohon bantuannya coz aq offliners :D TQ

roenha
14-11-2012, 02:59 AM
Features:

Automatic lyrics display for your favorite songs.
Never expired trial version.
Cool skins.
Wild compatibility for 13 players.

MiniLyrics supports:

Winamp.
Windows Media Player.
Foobar2000.
Apple iTunes.
RealPlayer.
Quintessential Player.
Musicmatch Jukebox.
MediaMonkey.
The KMPlayer.
JetAudio.
Yahoo! Music Engine.
J. River Media Center.
J. River Media Jukebox.
XMPlay.
BSPlayer.


Sayang yang baru juga masih belum support PotPlayer :kecewa:
Soalnya punyaku tiap buka preference potplayer selalu muncul notif minilyrics :hot:

echochandra
14-11-2012, 09:07 AM
http://3.bp.blogspot.com/-BBmIGK9BVOo/UJ90P-rf8sI/AAAAAAAAOYI/BTk5Qzy7iJM/s320/MiniLyrics.jpg

MiniLyrics 7.5.21 Multilanguage Full Loader
Size 1.85 MB



Features:

Automatic lyrics display for your favorite songs.
Never expired trial version.
Cool skins.
Wild compatibility for 13 players.

MiniLyrics supports:

Winamp.
Windows Media Player.
Foobar2000.
Apple iTunes.
RealPlayer.
Quintessential Player.
Musicmatch Jukebox.
MediaMonkey.
The KMPlayer.
JetAudio.
Yahoo! Music Engine.
J. River Media Center.
J. River Media Jukebox.
XMPlay.
BSPlayer.

http://forum.indowebster.com/img/logo/logo-forum-def.png

*** hidden content ***

note : sebelum instal Anti Virusnya disable dlu :hmm:

gan,,username ama serialnya gak ada ya ???
atau gk perlu dimasukin setelah di patch pake loader ??

E7500
14-11-2012, 09:25 AM
gan,,username ama serialnya gak ada ya ???
atau gk perlu dimasukin setelah di patch pake loader ??

Coba baca readme kembali gans..

How to use the loader installer minilyric !!

1. Please Off your antivirus
2. Copy file Loader.installer in folder installer minilyric
3. Run it.
4. Wait until some info in loader installer
5. Use any name and serial, click activate..


om yg cocok ama aimp3 yg mana ya ??
sl nya dulu pernah pake yg versi loader nya liriknya ga muncul gtu ...

MiniLyrics supports almost all the popular players, including: Winamp, Windows Media Player, iTunes, MediaMonkey, Spotify, Zune, Album Player, Helium Music Manager, JetAudio, Foobar2000, Songbird, AIMP2, The KMPlayer, J. River Media Center, J. River Media Jukebox, Quintessential Player, BSPlayer, Silverjuke, XMPlay, VLC Media Player, Media Player Classic Home Cinema, MusicBee.


Ada yg punya database liriknya ga ?? mohon bantuannya coz aq offliners :D TQ

Kemungkinan besar tak ada yang punya bro member sini..
kalo mao copas2 aja liriknya disini

http://www.viewlyrics.com/ :hmm:

aribudi19
15-11-2012, 06:08 AM
minilyric nya ga mau buka otomatis waktu jalanin winamp..
padahal dulu bisa, tapi habis inul OS jadi ga bisa sekarang T.T

blackas
15-11-2012, 08:44 AM
minilyric nya ga mau buka otomatis waktu jalanin winamp..
padahal dulu bisa, tapi habis inul OS jadi ga bisa sekarang T.T
Itu karna plug-ins nya blum d install ...
n coba startup nya di centang, buka minilyric > Display Options > System > Startup > Centang Winamp 2 & Winamp 5

aribudi19
15-11-2012, 12:03 PM
Itu karna plug-ins nya blum d install ...
n coba startup nya di centang, buka minilyric > Display Options > System > Startup > Centang Winamp 2 & Winamp 5

sudah saya lakukan tentunya hal tersebut, saya bingung karena masih tetap tidak bisa :dead:

E7500
15-11-2012, 12:20 PM
sudah saya lakukan tentunya hal tersebut, saya bingung karena masih tetap tidak bisa :dead:

coba reinstall kembali om jika masalah belom terselesaikan tapi sebelumnya backup dahulu folder liriknya :hmm:

blackas
15-11-2012, 01:28 PM
sudah saya lakukan tentunya hal tersebut, saya bingung karena masih tetap tidak bisa :dead:

Coba di Player lain, selain Winamp ..
klo mmang gk bisa di Winamp kemngkinan besar di Winamp nya , Re-Install Winamp :siul:

bagong016
15-11-2012, 01:30 PM
gan, mini lyric sipport bahasa jepang gak? Tapy lyric yang muncul pake Romaji, jangan kanji =="

doellah
15-11-2012, 07:15 PM
Gans, keliatannya susah yach cari lirik yang pas. Apalagi kalo Live/extended version, yang studio version aja banyak yg ngaco. Musik intro masih jalan, lirik udah masuk. Mau dibenerin pake lirik editor engga tau pakenya (udah dimundurkan, tetep ngaco terus...). Ada alternatif engga yg lain yach?

oh yach, nich loader-nya aman engga sih? ane udah install sih, udah dimasukin ke file yg dicuekin sama avira. Tapi buat agan2 yg udah lama pake software ini, komputer/laptop nya masih aman2 aja engga? maklum repot kalo udah kena virus/malware etc.

tengkiu berat

E7500
15-11-2012, 07:26 PM
Gans, keliatannya susah yach cari lirik yang pas. Apalagi kalo Live/extended version, yang studio version aja banyak yg ngaco. Musik intro masih jalan, lirik udah masuk. Mau dibenerin pake lirik editor engga tau pakenya (udah dimundurkan, tetep ngaco terus...). Ada alternatif engga yg lain yach?

oh yach, nich loader-nya aman engga sih? ane udah install sih, udah dimasukin ke file yg dicuekin sama avira. Tapi buat agan2 yg udah lama pake software ini, komputer/laptop nya masih aman2 aja engga? maklum repot kalo udah kena virus/malware etc.

tengkiu berat

Kalo mao edit pada menu tampilan/view juga ada lirik editor nya...coba deh periksa :tampan:

http://3.bp.blogspot.com/-YQsJpRBbQ0E/UKTg9EA6vCI/AAAAAAAABYw/X-Db6OVZo9E/s1600/15-11-2012+7-35-05.png

alternatif lain kalo mau edit lirik agan bisa gunain ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=104556
atau pake notepad+++ juga bisa...alternatif lain ane kurang tau bro..

kalo masalah aman atau enggaknya saya juga pake...sampe sekarang masih aman2 saja AV saya menggunakan Eset...:hmm:

blackas
15-11-2012, 08:49 PM
gan, mini lyric sipport bahasa jepang gak? Tapy lyric yang muncul pake Romaji, jangan kanji =="

Sudah support bahasa jepang (kanji) & Korea (hangul) ..
klo untuk lyric nya sndiri itu tergantung yg buat dan ntah itu pake romaji atau kanji :listen:

doellah
16-11-2012, 12:58 AM
Kalo mao edit pada menu tampilan/view juga ada lirik editor nya...coba deh periksa :tampan:

http://3.bp.blogspot.com/-YQsJpRBbQ0E/UKTg9EA6vCI/AAAAAAAABYw/X-Db6OVZo9E/s1600/15-11-2012+7-35-05.png

alternatif lain kalo mau edit lirik agan bisa gunain ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=104556
atau pake notepad+++ juga bisa...alternatif lain ane kurang tau bro..

kalo masalah aman atau enggaknya saya juga pake...sampe sekarang masih aman2 saja AV saya menggunakan Eset...:hmm:

Itu file loader.installer.exe -nya (yg kedetek sama avira) bisa dihapus engga sih abis diinstall? Atau dibiarkan aja di folder mini lyrics-nya? Soalnya sekarang ane biarin aja tuh disitu...

tengkiu

E7500
16-11-2012, 01:36 AM
Itu file loader.installer.exe -nya (yg kedetek sama avira) bisa dihapus engga sih abis diinstall? Atau dibiarkan aja di folder mini lyrics-nya? Soalnya sekarang ane biarin aja tuh disitu...

tengkiu

Abaikan saja bro...soale aku gak massalah...kalo semisal agan khawatir Loader.installer di hapus gpp...:hmm:

riringo
16-11-2012, 05:21 AM
mau nanyaaa...
ane kan baru download versi 7.5.21
file loadernya udah ane taro di file installer Minilyrics yang di program files (C:), tapi terus pas ane jalanin kok gk bisa ya loadernya??
malah muncul pesen kayak gini?
http://s8.postimage.org/9d8mppe6d/minilyrics.jpg

padahal udah ane matiin kok AVnya (ane pake AVG)

E7500
16-11-2012, 08:14 AM
mau nanyaaa...
ane kan baru download versi 7.5.21
file loadernya udah ane taro di file installer Minilyrics yang di program files (C:), tapi terus pas ane jalanin kok gk bisa ya loadernya??
malah muncul pesen kayak gini?
http://s8.postimage.org/9d8mppe6d/minilyrics.jpg

padahal udah ane matiin kok AVnya (ane pake AVG)

Masbro...aku juga pake versi terbaru..installasi lancar dan gak ada masalah..coba reinstall kembali...mungkin karena file Minilyrics.exe gak ada terus loader ulang
:hmm:

riringo
16-11-2012, 08:22 AM
Masbro...aku juga pake versi terbaru..installasi lancar dan gak ada masalah..coba reinstall kembali...mungkin karena file Minilyrics.exe gak ada terus loader ulang
:hmm:

huuff..udah saya reinstall sampe 2x tetep gk ada perubahan gan :swt:
salah dimananya yaa :(

estidi
16-11-2012, 08:32 AM
gan, mini lyric sipport bahasa jepang gak? Tapy lyric yang muncul pake Romaji, jangan kanji =="

Support kok, yang penting liriknya ada :lol:


Gans, keliatannya susah yach cari lirik yang pas. Apalagi kalo Live/extended version, yang studio version aja banyak yg ngaco. Musik intro masih jalan, lirik udah masuk. Mau dibenerin pake lirik editor engga tau pakenya (udah dimundurkan, tetep ngaco terus...). Ada alternatif engga yg lain yach?


Tergantung lagunya juga sih, kalo lagu yg terkenal pasti lebih banyak yg pas dan ada file .lrc-nya jadi lebih gampang dibenerin timingnya, kalo lagu2 yg rada obscure atau gak terkenal bisa jadi cuma ada file txt-nya doang...
Kalo timingnya ngaco berat, ngebenerinnya gak susah kok, tinggal pilih lyric editor, trus ntar tiap baris yg mau disinkronkan, setiap baris tersebut dinyanyiin, langsung pencet F7, ntar dia otomatis menyesuaikan timing-nya...

E7500
16-11-2012, 08:40 AM
huuff..udah saya reinstall sampe 2x tetep gk ada perubahan gan :swt:
salah dimananya yaa :(

Sebenernya loader nya berhasil bro tapi pas sewaktu AV di jalankan kembali dia akan mendeteksi patch dari loader nya akhirnya menghapusnya..
kalo pake eset aku dah scan gak ada masalah...:hmm:

winter_winds
16-11-2012, 08:41 AM
ga ada patch nya yaa....?

soalnya males tiap kali run minta sn trus :keringat:

blackas
16-11-2012, 09:00 AM
mau nanyaaa...
ane kan baru download versi 7.5.21
file loadernya udah ane taro di file installer Minilyrics yang di program files (C:), tapi terus pas ane jalanin kok gk bisa ya loadernya??
malah muncul pesen kayak gini?
http://s8.postimage.org/9d8mppe6d/minilyrics.jpg

padahal udah ane matiin kok AVnya (ane pake AVG)

itu loader nya di taruh di main folder nya (folder utama) Minilyric jgn bikin folder baru
Loader akn membaca ktika dia menemukan nama Minilyric.exe :dandy:


ga ada patch nya yaa....?

soalnya males tiap kali run minta sn trus :keringat:

Di page sblum nya ada loader buat minilyric + setup nya :ehem:
sbnernya nggk pake patch/loader/keygen gk masalah, cuma tiap kali kita run minilyric slalu ada iklan di bagian atas/bawah yg bikin ganggu :ngeselin:

winter_winds
16-11-2012, 09:18 AM
sbnernya nggk pake patch/loader/keygen gk masalah, cuma tiap kali kita run minilyric slalu ada iklan di bagian atas/bawah yg bikin ganggu :ngeselin:

iyaa setiap ganti lagu keluar kalo ga salah :lol:

riringo
16-11-2012, 10:07 AM
Sebenernya loader nya berhasil bro tapi pas sewaktu AV di jalankan kembali dia akan mendeteksi patch dari loader nya akhirnya menghapusnya..
kalo pake eset aku dah scan gak ada masalah...:hmm:


itu loader nya di taruh di main folder nya (folder utama) Minilyric jgn bikin folder baru
Loader akn membaca ktika dia menemukan nama Minilyric.exe :dandy:



Di page sblum nya ada loader buat minilyric + setup nya :ehem:
sbnernya nggk pake patch/loader/keygen gk masalah, cuma tiap kali kita run minilyric slalu ada iklan di bagian atas/bawah yg bikin ganggu :ngeselin:

hahaha...berhasiilll...mengikuti saran dari bro blackass, ternyata yang dicopy gk perlu sefolder2nya cukup app loadernya aja di folder utama hhe
makasih banyak yaaaaaaa :peace:

E7500
16-11-2012, 10:18 AM
hahaha...berhasiilll...mengikuti saran dari bro blackass, ternyata yang dicopy gk perlu sefolder2nya cukup app loadernya aja di folder utama hhe
makasih banyak yaaaaaaa :peace:

makanya baca readme nya bro sebelom install :peace:

riringo
16-11-2012, 10:27 AM
makanya baca readme nya bro sebelom install :peace:

udah baca kok ampe berkali2 :peace:
tapi saya ngiranya yg dikopi sefolder2nya bukan filenya aja..maklumi klo saya agak2 oon :p

E7500
16-11-2012, 10:31 AM
udah baca kok ampe berkali2 :peace:
tapi saya ngiranya yg dikopi sefolder2nya bukan filenya aja..maklumi klo saya agak2 oon :p

bukane tulisane

2. Copy file Loader.installer in folder installer minilyric

bukan folder nya :sigh:

ya sudah sekarang yang penting dah berhasil dan tau jadi nanti ketika install software lainya pun dah pengalaman :top:

riringo
16-11-2012, 12:29 PM
^
hahaa..yasudahlah ya kan saya sudah bilang klo itu emang saya yang bodoh :p

baydeway makasih banyak ni saya jadi ketagihan main minilyrics..
terakhir pake aplikasi ini entah ud berapa taun yg lalu, fasilitasnya masih bapuk..
klo sekarang udah keren mau search udah ada fasilitasnya, cara ngeditnya juga gampang banget hehe makasih ya bro E7500 :top:

winter_winds
16-11-2012, 01:10 PM
:top: mantabs banget pake loader :malu

tapi di jetaudio kadang timing nya ga sesuai...:swt:

lagu baru mulai...tapi timing lyric udah ada di tengah :swt:

anshari16
16-11-2012, 07:28 PM
ane make minilyric di w7 pas ngeload itunes langsung start otomatis juga nih minilyric...
tapi pas make windows 8 .. nih pas ngeload itunes .. minilyric nya kok ga otomatis start juga ya..

itu kenapa ya kira kira,.. thanksss

E7500
16-11-2012, 08:09 PM
ane make minilyric di w7 pas ngeload itunes langsung start otomatis juga nih minilyric...
tapi pas make windows 8 .. nih pas ngeload itunes .. minilyric nya kok ga otomatis start juga ya..

itu kenapa ya kira kira,.. thanksss

ya kemungkinan besar belom support, kan win 8 OS baru kemaren gans...:rokok:

winter_winds
16-11-2012, 08:13 PM
ane make minilyric di w7 pas ngeload itunes langsung start otomatis juga nih minilyric...
tapi pas make windows 8 .. nih pas ngeload itunes .. minilyric nya kok ga otomatis start juga ya..

itu kenapa ya kira kira,.. thanksss

ane nyoba di windows 8 sihh harus manual di run minilyric nya :obhaha:

YouYou123
16-11-2012, 08:14 PM
ane nyoba di windows 8 sihh harus manual di run minilyric nya :obhaha:

Belom Full Compatible? :obbloon:

winter_winds
16-11-2012, 08:24 PM
Belom Full Compatible? :obbloon:

blum kayaknya :obhaha:

nunggu upgate berikutnya paling :keringat:

gunnrose
17-11-2012, 03:05 AM
numpang tanya..

klo pakek AImp3, bsa kebaca ga lyricnya??

ty..

riringo
17-11-2012, 04:34 AM
numpang tanya..

klo pakek AImp3, bsa kebaca ga lyricnya??

ty..

kayaknya udah cukup jelas ya di pejwan??kan ada tuh lambang Aimp3-nya :yareyare:





http://2.bp.blogspot.com/-qKA6yv-TyaM/T5WgCXcYVTI/AAAAAAAAG2w/k1qUcZlJaZU/s1600/Support.png



btw saya mau nanya lagi..
saya kan make AV AVG ya, apa emang klo setiap ganti lagu AVnya selalu ngedetect loadernya itu virus?
capek lama2 klo saya harus teken ignore threat mulu.. :keringat:
ada cara ngatasinnya gimana gk ya?

blackas
17-11-2012, 08:33 AM
btw saya mau nanya lagi..
saya kan make AV AVG ya, apa emang klo setiap ganti lagu AVnya selalu ngedetect loadernya itu virus?
capek lama2 klo saya harus teken ignore threat mulu.. :keringat:
ada cara ngatasinnya gimana gk ya?

Di Exclude Loadernya :unyil:
tapi klo Loader nya udh di gunain, di hapus jga gpp

dickozh
17-11-2012, 11:05 AM
kalo pengen download theme nya ini dimana ya gan?
ane nyari di crintsoft nya kok ga nemu
thx

omegaRJ
24-11-2012, 05:57 PM
bero, ada solusi gk bero. gw kan suka lagu jepang. yang nongol di minilyrics nya hiragana, katakana, sama kanji
ada solusinya gk biar mudah tulisannya romaji atau latin

winter_winds
24-11-2012, 06:30 PM
bero, ada solusi gk bero. gw kan suka lagu jepang. yang nongol di minilyrics nya hiragana, katakana, sama kanji
ada solusinya gk biar mudah tulisannya romaji atau latin

yaa cari lyricnya yang romaji :swt:

biasanya pas search ada keterangannya ..

biasanya ......(romanji)

uniforce
24-11-2012, 09:29 PM
ane nyoba di windows 8 sihh harus manual di run minilyric nya :obhaha:

gan run manualnya di windows 8 tu berlaku buat itunes aja apa semua media player?
kemaren ane sempet install yg versi 7.4.20 ama aimp3, kasusnya sama, di versi 7.5.21 apa sama juga?

gndod
25-11-2012, 10:21 PM
mastah minta tolong dong
ane uda berkali2 install minilyrics tapi hasilnya begini mulu
http://i49.tinypic.com/f230ia.jpg
padahal ane uda ikutin semua cara2nya dan aktivasinya uda berhasil
mohon pencerahannya yaa:ogmatabelo:

E7500
25-11-2012, 10:32 PM
itu dikau muter lagu konser ya gans :bloon:

Mungkin liriknya gak ada gans...atau gak cocok :???:

blackas
25-11-2012, 11:27 PM
mastah minta tolong dong
ane uda berkali2 install minilyrics tapi hasilnya begini mulu
http://i49.tinypic.com/f230ia.jpg
padahal ane uda ikutin semua cara2nya dan aktivasinya uda berhasil
mohon pencerahannya yaa:ogmatabelo:
ketauan lagu nya convert dari youtube ke mp3
dan hasilnya jadi puluhan menit, klo lagu yg convert dari youtube emang gitu gan
mnding cari lagu yg asli nya aja, cari di 4shared atau dimana gtu :rokok:

gndod
26-11-2012, 12:11 PM
ketauan lagu nya convert dari youtube ke mp3
dan hasilnya jadi puluhan menit, klo lagu yg convert dari youtube emang gitu gan
mnding cari lagu yg asli nya aja, cari di 4shared atau dimana gtu :rokok:

ngga gan itu ke semua lagu hasilnya begitu. jadi yg keluar lirik terakhirnya aja


itu dikau muter lagu konser ya gans :bloon:

Mungkin liriknya gak ada gans...atau gak cocok :???:

dulu ane pernah pake minilyrics trus cocok gan, eh sial aja pas update jadi gabisa lagi
padahl uda ane uninstall pake revouninstaller

E7500
26-11-2012, 02:26 PM
ngga gan itu ke semua lagu hasilnya begitu. jadi yg keluar lirik terakhirnya aja



dulu ane pernah pake minilyrics trus cocok gan, eh sial aja pas update jadi gabisa lagi
padahl uda ane uninstall pake revouninstaller

Seharusnya lirik2 nya di backup dulu masbro...jadi gak repot contoh kasus ketika mao di update ke versi terbaru..
:hmm:

gndod
26-11-2012, 11:34 PM
Seharusnya lirik2 nya di backup dulu masbro...jadi gak repot contoh kasus ketika mao di update ke versi terbaru..
:hmm:

yasudah ga makasi ya ane udah giveup installnya :ogsedih:
ngga jodoh mungkin hahaha

kippax
27-11-2012, 06:12 AM
Seharusnya lirik2 nya di backup dulu masbro...jadi gak repot contoh kasus ketika mao di update ke versi terbaru..
:hmm:

Atau bisa juga di setting untuk di embed ('dimasukkan ke MP3', di field 'lyric'), jadi kalo ketemu lyrics yang pas udah menyatu di MP3-nya so ngga perlu bingung back-up lagi :). Lihat di view/preference.

E7500
27-11-2012, 08:25 AM
Atau bisa juga di setting untuk di embed ('dimasukkan ke MP3', di field 'lyric'), jadi kalo ketemu lyrics yang pas udah menyatu di MP3-nya so ngga perlu bingung back-up lagi :). Lihat di view/preference.

Aku belom pernah coba masbro...agan dah pernah cobakah..kalo dah pernah coba share dimari ya gans tutornya :hmm:

winter_winds
27-11-2012, 08:35 AM
itu dikau muter lagu konser ya gans :bloon:

Mungkin liriknya gak ada gans...atau gak cocok :???:

di jet audio juga gitu...kalo ngacak2 lagu...tapi lagu nya belum selesai :obhaha:

solusinya cuma tinggal di pause dulu...trus di unpause lagi...baru dah sinkron lagi :keringat:

nevpetz
27-11-2012, 11:03 AM
gan, ane nanya masalah fiturnya mini lyris utk iPod lyrics downloader itu gmn ya caranya?? ane nyoba gagal mulu nih.. hehehe

widy4u
29-11-2012, 04:50 AM
gan ini masukin nama sama kode aktifasinya kan bebas tuh,, ko ane gak bisa ya??
katanya kode aktifasinya salah???

gungbaster
29-11-2012, 11:38 AM
gan, ane jg biung nih mslh aktivasi ny.... ane download yang versi 7.5.21 sih... kl smbarang msukin code ny kok gk bs y ???

rocket14
29-11-2012, 12:02 PM
gan,
kok ane ngaktifin serialnya gagal mulu dah ?

hellicious
29-11-2012, 12:34 PM
gan pertama2 gw install mini lyrics ga ada masalah, tp pas kesini2nya setiap mau download lirik ga pernah bisa jadinya gagal terus
itu knp ya ?

Lumm
29-11-2012, 04:12 PM
gan kok waktu minilyrics ane nyari lirik kok gagal terus ya? muncul tulisan " No connection could be made because the target machine actively refused it." ane pake windows 7 32 bit

aldymrvica
29-11-2012, 06:09 PM
om, saya kan make mini lyric yang versi lama, biasanya sih lancar aja
nah, tiba2 skrg dia gak bisa konekin buat search lyric ny

ada tulisan "an existing connection was forcibly closed by the remote host
mohon pencerahannya ya, makasih

djellyboy
30-11-2012, 01:43 PM
oh jadi bukan ane aja yang punya masalah di donlod lirik ya? mulai kemarin gak pernah mau donlod lirik... berarti emang harus apdet ke yang paling baru nih....
sedot dulu deh...

EDIT:

ternyata di update ke yang paling baru pun sama aja tetep forcibly close remote host :dead:

EDIT lagi:

ternyata emang down server.nya coba cek di pilihan kedua...

http://www.crintsoft.com/mlfaq-ineterror.htm

diantama
30-11-2012, 03:51 PM
gan mau nanya kalo muncul warning kode 8 xml pharsing error itu gimana ngatasinnya?

andreegunawan
30-11-2012, 04:56 PM
Sama gan, gue juga ga bisa download lirik. Seneng punya temen senasib :hahai:

kazuma90
30-11-2012, 05:25 PM
oh jadi bukan ane aja yang punya masalah di donlod lirik ya? mulai kemarin gak pernah mau donlod lirik... berarti emang harus apdet ke yang paling baru nih....
sedot dulu deh...

EDIT:

ternyata di update ke yang paling baru pun sama aja tetep forcibly close remote host :dead:

EDIT lagi:

ternyata emang down server.nya coba cek di pilihan kedua...

http://www.crintsoft.com/mlfaq-ineterror.htm


Sama gan, gue juga ga bisa download lirik. Seneng punya temen senasib :hahai:
servernya down kok gan
check aja karena itu lah dri kemaren brusaha membuat lirik sendiri
:elegan:

bujoi
30-11-2012, 08:26 PM
Izin sedot ya gan,,,enak banget bisa karoke syaraf bareng2.

shestore
01-12-2012, 09:16 AM
izin sedot gan..... mantab ni sofware buat karokean iseng iseng :D

ridh046
01-12-2012, 10:23 AM
ternyata emang down server.nya coba cek di pilihan kedua...

http://www.crintsoft.com/mlfaq-ineterror.htm

waduuuhh, sampai kapan ya gan.. gak ada pemberitahuan

chocomochilatte
01-12-2012, 03:01 PM
Alhamdulillah, dari kemaren ngalamin hal yang sama, ternyata nggak sendirian :XD:
kira-kira sampe kapan ya downnya? nggak ada solusi lain kah? :iii:
tadi gue udah instal ulang pake yang terbaru, eeeeh malah jadi ilang semua lirik yang sebelumnya nggak papa, padahal tadinya cuma nggak bisa search lirik doang :sigh:

djellyboy
02-12-2012, 07:23 AM
Alhamdulillah, dari kemaren ngalamin hal yang sama, ternyata nggak sendirian :XD:
kira-kira sampe kapan ya downnya? nggak ada solusi lain kah? :iii:
tadi gue udah instal ulang pake yang terbaru, eeeeh malah jadi ilang semua lirik yang sebelumnya nggak papa, padahal tadinya cuma nggak bisa search lirik doang :sigh:

biasanya kan ada di c:\lyrics\ gan... file lirik nya... :iii:

irghista
02-12-2012, 10:44 PM
bagus nih bisa nyanyi2 sambil dengerin lagu

diantama
03-12-2012, 04:13 PM
gan mau nanya kenapa fontdi lirik terapung ane ga mau ganti yak?
yang ada di main menu yang ganti


udah ketemu

yang ini belom

trus ane tadi pake loader keterangannya gagal
tapi pas dicek di aboutnya udah registered tapi cuman 1 hari

samuel_alex
03-12-2012, 06:30 PM
kebanyakan lirik2 lagu di minilyrics ga ada, terutama lagu2 korea ama jepang

ricksu
03-12-2012, 10:01 PM
Nih dah support windows 8 blm yah..?

blackas
03-12-2012, 10:28 PM
kebanyakan lirik2 lagu di minilyrics ga ada, terutama lagu2 korea ama jepang
banyak kok gan, lirik yg brbntuk romaji/hangul/kanji juga ada
dan penempatan namanya juga harus sesuai klo mau nyari lirik nya


Nih dah support windows 8 blm yah..?
udah support gan :onion-86:

samuel_alex
03-12-2012, 10:41 PM
banyak kok gan, lirik yg brbntuk romaji/hangul/kanji juga ada
dan penempatan namanya juga harus sesuai klo mau nyari lirik nya


udah support gan :onion-86:

tp ane pengen yg lagu2 korea jepang pake huruf latin, biar enak nyanyiinnya

sponx
04-12-2012, 07:51 AM
tp ane pengen yg lagu2 korea jepang pake huruf latin, biar enak nyanyiinnya

kalo mw search manual khan ntar ad bnyk pilihannya nah liatin 1 1. :unyil:

biMz_biMz
04-12-2012, 01:57 PM
gan,,ada yg tau bisa bantu masalah ane gak ??
ini minilyric nya gak bisa searc lyric..
itu gara" apa ya ?? :???:

winter_winds
04-12-2012, 02:07 PM
gan,,ada yg tau bisa bantu masalah ane gak ??
ini minilyric nya gak bisa searc lyric..
itu gara" apa ya ?? :???:

ke block tembok api mungkin . . . . :iii:

rizkykp
05-12-2012, 03:37 PM
gan,,ada yg tau bisa bantu masalah ane gak ??
ini minilyric nya gak bisa searc lyric..
itu gara" apa ya ?? :???:

ane juga ga bisa gan.. kaya di cut gitu koneksi ke servernya .. apakah udah ga bisa dipake ?

dilbertdesk
07-12-2012, 08:09 PM
di win 7 kok banyak yg error ya,,,plugin ga terdeteksi terus ga bisa langsung muncul minilyricnya klo aktifin aplikasi pemutar lagu....bisanya jalanin mini lyricnya dl baru aktivin aplikasi pemutar lagu....yang aneh lagi hotkey jadi ga berfungsi

ada yang bisa bantu....

jayaduana
07-12-2012, 11:28 PM
kemarin2 server lirik nya mang bermasalah, makanya search lirik kagak bisa,,,
sekarang udah bisa koq kk,,,

Kleptomaniac
14-12-2012, 06:29 AM
minilyrics gua ada masalah kalau nge play lagu lyricnya suka mulai dari tengah, harus di forward baru bisa bener

solusi biar bener gimana ya? minilyrics yang gua pake 7.5.21

sebelum install versi itu bagus bagus aja setelah install dan aktivasi pake yang disini jadi kayak gitu

rednozse
14-12-2012, 10:21 AM
loadernya ngga bs yah? utk ygterbaru?

omegaRJ
19-12-2012, 05:44 PM
gw udah jalanin loader dengan bener, terus dijalanin installer minilyric yang barusan noongol habis diinstall loadernya yaitu "_minilyrics.exe"
tapi kok masih gk bisa diaktivasikan si?

arlove
19-12-2012, 09:52 PM
wwaaaawww,,, bakal asyyk ne...

junglekill
20-12-2012, 09:55 AM
coba pake mini lyrics dan ternyata sangat membantu bangettt untuk yang suka nyanyi2 :oghoho:

:ogcute: :ogcute:

djellyboy
21-12-2012, 07:56 AM
minilyrics punya gw kok gak mau keluar otomatis bareng player ya sejak pindah ke windows 8 :iii:
emang belom cocok sama windows 8 apa ada yang salah sama OS gw?

blackas
21-12-2012, 12:54 PM
minilyrics punya gw kok gak mau keluar otomatis bareng player ya sejak pindah ke windows 8 :iii:
emang belom cocok sama windows 8 apa ada yang salah sama OS gw?

Di Run As Administrator dulu & pstikan plugin sdah terinstall
Klo boleh tau pake musik player apa ? :bloon:

djellyboy
21-12-2012, 09:01 PM
Di Run As Administrator dulu & pstikan plugin sdah terinstall
Klo boleh tau pake musik player apa ? :bloon:

hmmm kudu di run admin yak? hmmm
cuman pake winem sama wmp sih... gak pake player macem2...
dicoba dulu deh :hehe:

SIP SOLVED :hmm:

widy4u
22-12-2012, 08:36 PM
loader yang baru ko gak bisa ya???

alkaaf
04-01-2013, 04:00 PM
kok masih unactivate aja yah minilyric saya hehe??
udah ngisi sembarang padalan

noctislucis
04-01-2013, 05:10 PM
saya kan udah jalanin loadernya dan sukses, tapi kok begitu isi aktivasi asal invalid terus ya?
koneksi dan AV udah dimatikan, saya pake winamp

zabutbokep
04-01-2013, 05:17 PM
hihih
mantap udah keluar versi barunya

secrettzz
06-01-2013, 03:09 PM
Maaf, bingung saya sama tulisannya di bawah ini..


http://i48.tinypic.com/352p37l.jpg


ada yang boleh diminta tolong untuk bikinin tutor buat make uploadernya ga?

masih bingung soalnya

setelah di jalanin run,cuma sukses instal aja, ga ada masukin key dan sn,,

jadi manual jalanin minilyric dan ke bagian aktivasi, trus keluar gambar di atas..

paramaniac69
07-01-2013, 07:03 PM
sangat membantu bagi yg suka karaoke......

YoungGunners
07-01-2013, 07:18 PM
Maaf, bingung saya sama tulisannya di bawah ini..


http://i48.tinypic.com/352p37l.jpg


ada yang boleh diminta tolong untuk bikinin tutor buat make uploadernya ga?

masih bingung soalnya

setelah di jalanin run,cuma sukses instal aja, ga ada masukin key dan sn,,

jadi manual jalanin minilyric dan ke bagian aktivasi, trus keluar gambar di atas..

Cara install Minilyric dan aktivasi :

1. Install MiniLyrics(exe)

2. Jangan jalankan minilyricnya sebelum install semuanya

3. Copy Loader.installer.exe dan paste ke C:\Program Files\Minilyrics (default)

4. Run as administrator (untuk vista Danwindows 7) "Loader.installer.exe" click Yes OK

5. Sekarang coba jalankan mediaplayer anda, misal Winammp, dll.

6. Nanti minilyric akan muncul juga, sekarang klik menu help pada minilyric, klik activate

7. Tunggu hingga anda mendapat pesan "Found offset, please restart loader", klik OK

8. Restart winamp atau mediaplater yg anda gunakan. Selanjutnya aktivasi minilyric di menu help -> activate

9. Masukan sembarang name dan serial.

10. Enjoyy.

:ngacir:

ridh046
10-01-2013, 03:54 PM
UPDATE MiniLyrics 7.5.23

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

indowebster lagi maintenance

Padmayuda
11-01-2013, 08:51 AM
http://3.bp.blogspot.com/-BBmIGK9BVOo/UJ90P-rf8sI/AAAAAAAAOYI/BTk5Qzy7iJM/s320/MiniLyrics.jpg

MiniLyrics 7.5.21 Multilanguage Full Loader
Size 1.85 MB



Features:

Automatic lyrics display for your favorite songs.
Never expired trial version.
Cool skins.
Wild compatibility for 13 players.

MiniLyrics supports:

Winamp.
Windows Media Player.
Foobar2000.
Apple iTunes.
RealPlayer.
Quintessential Player.
Musicmatch Jukebox.
MediaMonkey.
The KMPlayer.
JetAudio.
Yahoo! Music Engine.
J. River Media Center.
J. River Media Jukebox.
XMPlay.
BSPlayer.

http://forum.indowebster.com/img/logo/logo-forum-def.png

*** hidden content ***

note : sebelum instal Anti Virusnya disable dlu :hmm:


mantab gan..!!!! *jempol4*

joodio
13-01-2013, 09:33 AM
perlu koneksi internet kah gan buat search lyrics?

uniforce
13-01-2013, 10:35 AM
perlu koneksi internet kah gan buat search lyrics?

Pasti butuh lah buat search lyrics nya, hasilnya file ***.lrc
Jadi kalo sebelumnya udah kedownload gak usah pake koneksi internet lagi

blue_boice
13-01-2013, 10:37 AM
perlu koneksi internet kah gan buat search lyrics?

Perlu bt nyari lirik awalnya gan
Klo udh ktemu lirikx g pke gpp kan udh kesave gt

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

soundwave
13-01-2013, 05:36 PM
Punya saya kok jadi gini ya :iii:

http://img341.imageshack.us/img341/8898/errorcj.jpg

svanky
14-01-2013, 12:56 PM
kalo gini knapa ya.?
http://s8.postimage.org/c8djifsph/Capture.jpg
bisa search lyric tapi gk bisa donlod lyric... :ogohno:

apa gara2 pake win 7 64bit ya.?
padahal dulu waktu pake win 7 32bit gk kek gini.. :bingung:

cucungux
14-01-2013, 08:36 PM
Punya saya kok jadi gini ya :iii:

Show
http://img341.imageshack.us/img341/8898/errorcj.jpg


kalo gini knapa ya.?
Show --- Error Code 1005 ---
http://s8.postimage.org/c8djifsph/Capture.jpg
bisa search lyric tapi gk bisa donlod lyric... :ogohno:

apa gara2 pake win 7 64bit ya.?
padahal dulu waktu pake win 7 32bit gk kek gini.. :bingung:

sama gan ane juga dah 2hari ini error mulu padahal gak ganti OS

edit : pake MiniLyrics 7.5.22 jadi gak error lagi :)

Zack20
15-01-2013, 12:40 AM
thanks banget gan for sharing, jadi bisa karaokean sendiri di kamar :D

svanky
15-01-2013, 12:25 PM
sama gan ane juga dah 2hari ini error mulu padahal gak ganti OS

edit : pake MiniLyrics 7.5.22 jadi gak error lagi :)

skrg udah normal lagi.. :lalala:
kmaren juga ane pake MiniLyrics 7.5.22...
mngkin kmren mang lagi ada problem di serverx minilyrics x.. :hehe:

floadednet
18-01-2013, 08:12 AM
Punya saya kok jadi gini ya :iii:

http://img341.imageshack.us/img341/8898/errorcj.jpg


kalo gini knapa ya.?
http://s8.postimage.org/c8djifsph/Capture.jpg
bisa search lyric tapi gk bisa donlod lyric... :ogohno:

apa gara2 pake win 7 64bit ya.?
padahal dulu waktu pake win 7 32bit gk kek gini.. :bingung:


sama gan ane juga dah 2hari ini error mulu padahal gak ganti OS

edit : pake MiniLyrics 7.5.22 jadi gak error lagi :)

saya jg dapet kejadian kaya gini :aghh:
ada kah yang bisa ngasi solusi ??
sebelum" nya saya jg dah pake w7 64 bid ga ada masalah cuma akhir" ini dpat masalah begini :tolong:

------------------------------------------
ralat : ternyata bukan saya aja,banyak jg bermasalah seperti ini,dan kemungkinan penyebab nya mungkin dari sono nya yang lagi eror
mudah'an cepet bener aja deh :onion-86:

wisnuindrajati
18-01-2013, 09:00 AM
mulai tanggal 14 malam sudah tidak error lagi kok itu :D

-------------

MiniLyrics 7.5.22

Fixed: Support Helium Music Manager 9
Fixed: Disable MiniLyrics global hotkey by default.
Fixed: Support activate MiniLyrics without internet connections.

http://www.crintsoft.com/download/minilyrics.exe

umay_may1
18-01-2013, 03:49 PM
minilyric kok error gan punya ane

faisal69
19-01-2013, 08:58 AM
Cara install Minilyric dan aktivasi :

1. Install MiniLyrics(exe)

2. Jangan jalankan minilyricnya sebelum install semuanya

3. Copy Loader.installer.exe dan paste ke C:\Program Files\Minilyrics (default)

4. Run as administrator (untuk vista Danwindows 7) "Loader.installer.exe" click Yes OK

5. Sekarang coba jalankan mediaplayer anda, misal Winammp, dll.

6. Nanti minilyric akan muncul juga, sekarang klik menu help pada minilyric, klik activate

7. Tunggu hingga anda mendapat pesan "Found offset, please restart loader", klik OK

8. Restart winamp atau mediaplater yg anda gunakan. Selanjutnya aktivasi minilyric di menu help -> activate

9. Masukan sembarang name dan serial.

10. Enjoyy.

:ngacir:

bro
di ane kok minilyric nya g keluar pas ane buka itunes
musti buka lewat minilyric dl dan run itunes dr situ
alhasil gagal mulu aktivasi -_-

ane pake minilyrica 7.5.22 dari rihdo46

ridh046
20-01-2013, 08:57 AM
bro
di ane kok minilyric nya g keluar pas ane buka itunes
musti buka lewat minilyric dl dan run itunes dr situ
alhasil gagal mulu aktivasi -_-

ane pake minilyrica 7.5.22 dari rihdo46

mungkin saat nginstallnya ente gak cheklist di setup plugin yang untuk iTunes..
jadi gak terintegrasi deh :ogpeacebig:

saatnyapemuda
22-01-2013, 01:16 AM
versi yang terupdate loadernya udah masuk difile downloadnya ya bang?

harisukamto
22-01-2013, 04:18 PM
mantapp, ijin downoad ya boss

ikhsan92
27-01-2013, 11:42 AM
Cara install Minilyric dan aktivasi :

1. Install MiniLyrics(exe)

2. Jangan jalankan minilyricnya sebelum install semuanya

3. Copy Loader.installer.exe dan paste ke C:\Program Files\Minilyrics (default)

4. Run as administrator (untuk vista Danwindows 7) "Loader.installer.exe" click Yes OK

5. Sekarang coba jalankan mediaplayer anda, misal Winammp, dll.

6. Nanti minilyric akan muncul juga, sekarang klik menu help pada minilyric, klik activate

7. Tunggu hingga anda mendapat pesan "Found offset, please restart loader", klik OK

8. Restart winamp atau mediaplater yg anda gunakan. Selanjutnya aktivasi minilyric di menu help -> activate

9. Masukan sembarang name dan serial.

10. Enjoyy.

note : sebelum instal Anti Virusnya disable dlu :hmm:


kok punya ane gak mau di aktivasi ya gan ?
padahal udah ane ikutin semua langkahnya :ogohno:

Fish040
28-01-2013, 02:41 PM
ini mesti connet internet bwt nampilin lyricsnya?
ato bisa manual pake notepad jg? macem winlyrics?

ridh046
28-01-2013, 11:51 PM
UPDATE MiniLyrics 7.5.24

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

4rizzan_kutho
29-01-2013, 01:37 PM
fitur yang terbaru dari miny liric apa gan

ojeq45
29-01-2013, 03:01 PM
versi baru :ogngacir:

ridh046
29-01-2013, 03:08 PM
fitur yang terbaru dari miny liric apa gan

gak ada penambahan fitur gan, cuma ini :
Fixed: Support Helium Music Manager 9
Fixed: Disable MiniLyrics global hotkey by default.
Fixed: Support activate MiniLyrics without internet connections.
MiniLyrics for Mac OS X:
Fixed: Support mouse click through option.
Fixed: Transparent area shall not accept mouse click.

s7nth
31-01-2013, 12:10 PM
Semakin baru versinya kok semakin ribet n banyak error ya gan (atau cuma ane aja),
soalnya ane make software ini udah dari dulu.
Yang versi2 terbaru ane coba Minilyrics nya gak autostart pas buka player nya. Harus jalanin Minilyrics.exe nya dulu baru nongol.
Sekarang ane pake versi 7.0.676 (google aja ya gan). Aktivasinya cukup isi name n keycode aja.

chastian
01-02-2013, 03:09 PM
emang mantap! g ada masalah sama sekali :D

uniforce
01-02-2013, 09:10 PM
Semakin baru versinya kok semakin ribet n banyak error ya gan (atau cuma ane aja),
soalnya ane make software ini udah dari dulu.
Yang versi2 terbaru ane coba Minilyrics nya gak autostart pas buka player nya. Harus jalanin Minilyrics.exe nya dulu baru nongol.
Sekarang ane pake versi 7.0.676 (google aja ya gan). Aktivasinya cukup isi name n keycode aja.

kalo gak autostart, udah di Run as admin lom pas buka player nya? kadang suka ngambek loadernya
dulu ane sempet putusAsa gan, make versi yg lama (Senasip gan) :oghoho:

Kleptomaniac
07-02-2013, 08:23 PM
kok sekarang minilyrics ga jalan bareng sama lagu yang di play?

dulu padahal bener sekarang kok jadi ga bener udah gua coba install yang baru dan yang lama masih sama aja

ada yang tau masalah ini gak?

hanfie
08-02-2013, 12:10 AM
kok sekarang minilyrics ga jalan bareng sama lagu yang di play?

dulu padahal bener sekarang kok jadi ga bener udah gua coba install yang baru dan yang lama masih sama aja

ada yang tau masalah ini gak?

mungkin itu dari kualitas lagu agan nya kali
setau saya kalo si lagunya itu ga pas sama setting nya si lyric ato tempo masuk detik nya pasti beda
coba deh pake 1 lagu yg 320 ato flac

dien227
10-02-2013, 10:25 AM
ada yang punya masalah sama auto startnya ga?
biasanya kan kalo kita open media player (gw pake aimp) harusnya dia otomatis jalan kan
ini kok ngga ya?
kalo mau jalan harus buka dari minilyricsnya

Edit : udah bisa, barusan update aimp3 yg beta langsung jalan

blackas
10-02-2013, 10:37 AM
ada yang punya masalah sama auto startnya ga?
biasanya kan kalo kita open media player (gw pake aimp) harusnya dia otomatis jalan kan
ini kok ngga ya?
kalo mau jalan harus buka dari minilyricsnya

Plug-ins nya udah di install belum gan ?? :hmm:

dien227
10-02-2013, 10:40 AM
Plug-ins nya udah di install belum gan ?? :hmm:

udah kok bro
btw udah bisa kok, barusan update aimp-nya pake versi 3.50 beta 1
heheh
tenkyu

valen_46ers
12-02-2013, 12:06 AM
ada ga sih crack minilyric selain pake loader,bagusan klo ada keygen/serial gitu.. Soalnya yg loader di ane ga bisa autostart,ane pake winamp.
Trialnya udah ga jalan sih,tapi autostart ga jalan padahal dulu pas ane pake win 7 bisa jalan,skrg ane pake win 8 koq jadi ga bisa ya...

versailles
12-02-2013, 11:18 AM
bro gw blm pernah pakai ni minilyr, mau tanya,
buat lyricnya bisa muncul itu datanya dari apa ya?
kita pasnag paki notepad gitu?
atau otomatis keluar sendiri?

dien227
12-02-2013, 12:17 PM
ternyata masih ga bisa, kemaren ga tau kenapa abis update trus launch aimp bisa
sekarang kalo mau buka kaya biasa ga kluar lagi
ada yg pake aimp ga di sini?

valen_46ers
12-02-2013, 02:47 PM
ternyata masih ga bisa, kemaren ga tau kenapa abis update trus launch aimp bisa
sekarang kalo mau buka kaya biasa ga kluar lagi
ada yg pake aimp ga di sini?
IMHO itu bukan masalah ga support sama aimp bro,tapi emang loader nya yg kadang bermasalah.Ga tau tergantung OS apa spec PC nya,soalnya ane yg pake winamp aja juga ga bisa autostart minilyric nya.Situ pake OS 32/64 bit?ane pake 64 bit trouble,sebelumnya pake yg 32 bit ga ada masalah.COba cek aja deh install biasa dulu jangan aktifin loadernya,buka aimp nya buat ngecek bisa autostart ga minilyric nya.Klo bisa autostart langsung aja aktifin loadernya,klo habis itu ga jalan berarti fix masalah sama loadernya.Ane saranin pake yg versi lama aja yg masih pake serial number,ane skrg pake versi 7.0.676 lancar2 aja soalnya pake serial ga pake loader.

infernus
12-02-2013, 06:37 PM
Semakin baru versinya kok semakin ribet n banyak error ya gan (atau cuma ane aja),
soalnya ane make software ini udah dari dulu.
Yang versi2 terbaru ane coba Minilyrics nya gak autostart pas buka player nya. Harus jalanin Minilyrics.exe nya dulu baru nongol.
Sekarang ane pake versi 7.0.676 (google aja ya gan). Aktivasinya cukup isi name n keycode aja.

Ane juga sama, nih.
Mungkin karena loadernya minta privilege admin. Jadi UAC harus mati.

Toucu
12-02-2013, 06:48 PM
Ah so sweet, asik browsing sambil liat lirik :D
btw ganti font jepang gimana ya? kotak2 gitu tulisannya

dien227
12-02-2013, 08:16 PM
IMHO itu bukan masalah ga support sama aimp bro,tapi emang loader nya yg kadang bermasalah.Ga tau tergantung OS apa spec PC nya,soalnya ane yg pake winamp aja juga ga bisa autostart minilyric nya.Situ pake OS 32/64 bit?ane pake 64 bit trouble,sebelumnya pake yg 32 bit ga ada masalah.COba cek aja deh install biasa dulu jangan aktifin loadernya,buka aimp nya buat ngecek bisa autostart ga minilyric nya.Klo bisa autostart langsung aja aktifin loadernya,klo habis itu ga jalan berarti fix masalah sama loadernya.Ane saranin pake yg versi lama aja yg masih pake serial number,ane skrg pake versi 7.0.676 lancar2 aja soalnya pake serial ga pake loader.
hoo gw dah curiga sih dari awal gara2 cracknya skrg pake loader
gw pake x64
padahal pake versi sebelomnya (yg ga pake loader) adem ayem aja
tenkyu bro ntar gw coba

hadiutama
12-02-2013, 09:09 PM
klo sinc nya ama file musik gmn caranya gan...

fanglisinaulan
12-02-2013, 10:57 PM
klo sinc nya ama file musik gmn caranya gan...

sink gimana gan? dia automatic sink sama music player dalam sistem agan, jadi udah sinkron sendiri

dien227
15-02-2013, 10:46 AM
klo sinc nya ama file musik gmn caranya gan...

emangnya ga kluar liriknya?
kalo kluar tapi ga pas coba pencet tanda bawah ato atas di lyric barnya
kalo liriknya ga kluar coba di search di lyric barnya ato edit tag musik agan, isi artist sama titlenya

arulahhe
15-02-2013, 01:15 PM
kereen nih gan, lumayan buat nyanyi2 kecil.
izin sedot dlu gan...

acuneee
15-02-2013, 03:47 PM
sink gimana gan? dia automatic sink sama music player dalam sistem agan, jadi udah sinkron sendiri

ngsingkronin lyric ngubah waktu liriknya kaya ngubah waktu subtitle gt gan, kadang kada suka ga pas waktunya sama lagu.

sepatugila
06-03-2013, 03:32 PM
thanks braderrrr

dracoo
06-03-2013, 03:35 PM
mantabb nih braderr, berguna banget klo lagi denger lagu asik

dien227
08-03-2013, 09:53 PM
versi terakhir yg ga perlu pake loader yg mana ya?
agak ribet kalo play yg pake loader

revolveruz
09-03-2013, 05:19 PM
MiniLyrics 7.5.22


Fixed: Support Helium Music Manager 9
Fixed: Disable MiniLyrics global hotkey by default.
Fixed: Support activate MiniLyrics without internet connections.
MiniLyrics for Mac OS X: Fixed: Support mouse click through option.
Fixed: Transparent area shall not accept mouse click.

---------------------- Instructions ----------------------

MiniLyrics is the most easy-to-use lyrics plugin software. It's very easy to install and use.
1. Download MiniLyrics
2. Install MiniLyrics
3. Run your player and play your favorite tracks
4. Lyrics will be showed up automatically

http://i.imgur.com/V7iPG25.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Serial ada di dalam.


MiniLyrics 7.5.22 Multilanguage With Loader(A.Q)

MiniLyrics is a fascinating lyrics viewer for synchronizing and displaying lyrics of the currently playing song in Winamp 2.0/3.0, Winamp 5.x, Windows Media Player, itunes, matchbox, Quintessenial Player, foobar2000. RealOne Minilyrics makes your music come alive with streaming lyrics that are timed with the song. You can follow along with the artist and catch every word,and even sing along like a Karaoke machine. Minilyrics is an application that helps you to view lyrics of your favorite songs. Minilyrics is fully compatible with all major music players, like Winamp, Windows Media Player, etc. As the easiest-to-use Lyrics viewer software, Minilyrics only needs a few steps to install and take you less than 5 mins to have a full version ready for use. Whenever you launch the any of the media players, the software will automatically get started. Minilyrics lets you select your favorite skins, fonts, colors and minimize the viewer window to whatever size that you feel comfortable with. The karaoke mode brings you tremendous joy in learning a song by moving the lyrics word by word.

Features:
Automatic lyrics display for your favorite songs
Never expired trial version
Cool skins
Wild compatibility for 13 players

MiniLyrics supports:
Winamp
Windows Media Player
Foobar2000
Apple iTunes
RealPlayer
Quintessential Player
Musicmatch Jukebox
MediaMonkey
The KMPlayer
JetAudio
Yahoo! Music Engine
J. River Media Center
J. River Media Jukebox
XMPlay
BSPlayer
Installation Notes

1) First Please Off your antivirus
2) Install Setup
3) Dont Run After Finish
4) Copy Loader And paste It To Install Directory and Run It
5) Wait until This add Some File To Folder
6) Run Program And Use any Name and Serial,To Activate
7) Done,Enjoy

http://i.imgur.com/V7iPG25.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i.imgur.com/PxIJKNF.png

:grp::thx:

KorongMentah
10-03-2013, 01:53 PM
mantap bosss ini dia yang bikin gw bisa sing a long bersama istri tercinta gw
kenalin gw si korong mentah dan istri gw umbel cair :)

chitaimen
10-03-2013, 02:02 PM
gan share skin nya dong sekalian :D

pinnocio
11-03-2013, 07:54 PM
gan itunes saya kok ga bisa langsung buka mini lyric nya yah,padahal uda plug in itunes nya
gimana yah agan2 sekalian

AMZMA
11-03-2013, 09:01 PM
gan itunes saya kok ga bisa langsung buka mini lyric nya yah,padahal uda plug in itunes nya
gimana yah agan2 sekalian

disable UAC
run as Admin iTunes nya

gestce
13-03-2013, 10:23 AM
klo di wmp kluar otomatis knp di foobar2000 ga kluar otomatis ya? trus klo nampilin lyric langsung ke thema foobar bisa ga ya?

revolveruz
13-03-2013, 09:19 PM
MiniLyrics 7.5.24 FINAL ?

MiniLyrics is a fascinating lyrics viewer for synchronizing and displaying lyrics of the currently playing song in Winamp 2.0/3.0, Winamp 5.x, Windows Media Player, itunes, matchbox, Quintessenial Player, foobar2000. RealOne Minilyrics makes your music come alive with streaming lyrics that are timed with the song. You can follow along with the artist and catch every word,and even sing along like a Karaoke machine. Minilyrics is an application that helps you to view lyrics of your favorite songs. Minilyrics is fully compatible with all major music players, like Winamp, Windows Media Player, etc. As the easiest-to-use Lyrics viewer software, Minilyrics only needs a few steps to install and take you less than 5 mins to have a full version ready for use. Whenever you launch the any of the media players, the software will automatically get started. Minilyrics lets you select your favorite skins, fonts, colors and minimize the viewer window to whatever size that you feel comfortable with. The karaoke mode brings you tremendous joy in learning a song by moving the lyrics word by word.

Features:
Automatic lyrics display for your favorite songs
Never expired trial version
Cool skins
Wild compatibility for 13 players

MiniLyrics supports:
Winamp
Windows Media Player
Foobar2000
Apple iTunes
RealPlayer
Quintessential Player
Musicmatch Jukebox
MediaMonkey
The KMPlayer
JetAudio
Yahoo! Music Engine
J. River Media Center
J. River Media Jukebox
XMPlay
BSPlayer
Installation Notes

How to use the loader installer minilyric !!

1. Please Off your antivirus
2. Copy file Loader.installer in folder installer minilyric
4. Wait until some info in loader installer
5. Use any name and serial, click activate..

http://i.imgur.com/V7iPG25.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Loader inside


http://i.imgur.com/PxIJKNF.png

tezuka039
16-03-2013, 06:24 AM
Pengen nanya gan.. ini liriknya jadi satu sama file lagunya atau kepisah ya jadi file sndri2 dan di masukin ke dlm 1 folder ?

blackas
16-03-2013, 09:02 AM
Pengen nanya gan.. ini liriknya jadi satu sama file lagunya atau kepisah ya jadi file sndri2 dan di masukin ke dlm 1 folder ?

Bisa 22 ny gan, agan bisa atur di Minilyrics > Preferences > Lyrics.. terserah mau pake yg mana :listen:

tom182fans
17-03-2013, 03:39 PM
:ogtop: gw pake minilyric sekalian sambil karokean ,, nice share bro

bram46
28-03-2013, 11:20 PM
gan ane kan pke ipod...software ini buat download lyrics ny biar bisa di baca di ipodnya klo software minilyric yg pke loader tuhhh ga bisa "lyrics downloader to ipod"
softwarenya pasti minta aktifasi lgii...

klo software yg agan punya gmn?? bisa "lyrics downloader to ipod"???

kyocera
02-04-2013, 01:49 AM
bedanya trial ma full apa ya..
pnya q trial tpi mash bisa search online otmtis..
trialnya jg g dibatasi waktu...

Xryzviel
21-05-2013, 12:42 PM
mantap software na
klo lyric na tuh auto save or kita manually save

wisnuindrajati
21-05-2013, 01:09 PM
mantap software na
klo lyric na tuh auto save or kita manually save

itu auto save bro.

AMZMA
24-05-2013, 07:17 PM
bedanya trial ma full apa ya..
pnya q trial tpi mash bisa search online otmtis..
trialnya jg g dibatasi waktu...
paling cuma notif sepuluh detik (kalo ga salah ingat) http://i1150.photobucket.com/albums/o606/2nd2/small/22.gif

baru tau ada software ginian ...

bisa karaokean trus sambil buka forum nih hahaha
ditunggu partisipasi lirik2nya http://i1150.photobucket.com/albums/o606/2nd2/small/8.gif

Mantab gan..... cara memasukan Lyric-nya bgmn....

http://crintsoft.com/MiniLyrics_help.htm#lyr_editor

RottenEffect
26-05-2013, 09:17 PM
kalo mau ipod lyric downloader nya gimana ya?
apa pake loadernya juga work di ipod lyric downloader?

toc_ki
24-06-2013, 12:09 PM
ane make minilyric di w7 pas ngeload itunes langsung start otomatis juga nih minilyric...
tapi pas make windows 8 .. nih pas ngeload itunes .. minilyric nya kok ga otomatis start juga ya..

itu kenapa ya kira kira,.. thanksss


Belom Full Compatible? :obbloon:


blum kayaknya :obhaha:

nunggu upgate berikutnya paling :keringat:

Ane pake win 8. pake installer minilyrics yg paling terbaru 7.6

sebelum di pake loader (masih trial) itu programnya otomatis run ketika WMP dijalankan masbro.

Tapi kalo udah diinstal loader (emang gk trial lagi sehh) tapi jalaninnya malah harus manual, coba deh di kompi yg udah pake win 8

kayaknya loadernya yg ada masalah deh..

biMz_biMz
04-07-2013, 12:57 PM
Ane pake win 8. pake installer minilyrics yg paling terbaru 7.6

sebelum di pake loader (masih trial) itu programnya otomatis run ketika WMP dijalankan masbro.

Tapi kalo udah diinstal loader (emang gk trial lagi sehh) tapi jalaninnya malah harus manual, coba deh di kompi yg udah pake win 8

kayaknya loadernya yg ada masalah deh..

lum compatible mungkin ama w8 :iii:

uniforce
04-07-2013, 08:20 PM
Ane pake win 8. pake installer minilyrics yg paling terbaru 7.6

sebelum di pake loader (masih trial) itu programnya otomatis run ketika WMP dijalankan masbro.

Tapi kalo udah diinstal loader (emang gk trial lagi sehh) tapi jalaninnya malah harus manual, coba deh di kompi yg udah pake win 8

kayaknya loadernya yg ada masalah deh..

Coba di run As Admin loadernya..

trus shortcut musik playernya (ntah itu AIMP,Winamp,WMP ) di bagian Compatibility centang "Run this program as admin"

Ato coba set UAC "User Account Control" mentok bawah "Never notify"

dan cek pluginnya WMP nya [kali aja terlewat]

moga aja udah gak manual..

Emperor_Kiva
05-07-2013, 08:06 AM
MiniLyrics 7.6.31 Multilanguage

MiniLyrics is a fascinating lyrics viewer for synchronizing and displaying lyrics of the currently playing song in Winamp 2.0/3.0, Winamp 5.x, Windows Media Player, itunes, matchbox, Quintessenial Player, foobar2000. RealOne Minilyrics makes your music come alive with streaming lyrics that are timed with the song. You can follow along with the artist and catch every word,and even sing along like a Karaoke machine. Minilyrics is an application that helps you to view lyrics of your favorite songs.

Features:

• Automatic lyrics display for your favorite songs

• Never expired trial version

• Cool skins

• Wild compatibility for 13 players

MiniLyrics supports:

• Winamp

• Windows Media Player

• Foobar2000

• Apple iTunes

• RealPlayer

• Quintessential Player

• Musicmatch Jukebox

• MediaMonkey

• The KMPlayer

• JetAudio

• Yahoo! Music Engine

• J. River Media Center

• J. River Media Jukebox

• XMPlay

• BSPlayer

Home Page - http://www.crintsoft.com/

Installation Notes

How to use the loader installer minilyric !!

1. Please Off your antivirus
2. Copy file Loader.installer in folder installer minilyric
4. Wait until some info in loader installer
5. Use any name and serial, click activate..


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

utjup
16-08-2013, 09:40 AM
bang, klo minilyric di ane nih klo pas mu DL lirik ny ada eror bgnian:
"eror code 1007 : cant read the whole http head'

pdhl sblm2 ny aman2 aja tu
nb: sampe tampilan searh lirik masih bisa di buka, tp pas ane klik lirik (open) malah kluar kyk bgtu terus,,

yoan1
16-08-2013, 11:03 AM
untuk lirik lirik lagu jepang bisa di search otomatis juga kah biar jadi alphabet bukan huruf kanji/katakana?

utjup
16-08-2013, 12:46 PM
untuk lirik lirik lagu jepang bisa di search otomatis juga kah biar jadi alphabet bukan huruf kanji/katakana?

dari pengalaman ane nyari lirik laruku sih byasanya ada bbrp yg hasil kanji/katakana bro,
tp bnyk bnget jg ko yg lirik romaji (alfabet) nya,
santai bro, bisa d pke karaoke an lgu2 jepang hehe

oushiza69
11-09-2013, 04:13 PM
agan agan sekalian... ane mau nanya sapa tahu ada yang bisa bantu, mohon maaf kalo ada yang uda pernah nanya sebelumnya, karena keterbatasan koneksi internet jadi ane memutuskan untuk langsung nanya aja

ane pake minilyrics versi 7.5.21 dan player ane aimp 3.10, kenapa tiap ane start aimp 3.10 minilyrics nya gak mau ikut kebuka, tapi kalo setelah aimp kebuka ane buka minilyrics, harus install plugoin, kalo mau bisa dibuka bareng harus buka minilyricsnya ntar baru milih player baru nyala bareng, padahal dulu pernha pake minilyrics tinggal buka aimipnya doang minilyricsnya langsung ikut

ada yang kira bisa bantu ane

thanx sebelumnya

akubukanaku
12-09-2013, 04:00 AM
^^
-clean uninstall minilyric dan aimp3 nya (pake uninstaller seperti revo)
-install versi terbaru aimp3 nya (kemungkinan aimp3 versi kamu ada bug nya)
-install lagi minilyric nya

chocomochilatte
21-09-2013, 06:27 PM
minilyrics lagi error lagi atau punya gue doang nih? :iii:
kalo search lirik, keluar "wait 10 seconds and retry" terus muncul "error code:10054, dst" :kecewa:

dulu juga pernah begini, dan lumayan agak lama kayaknya :sigh:

r4ndyx
24-09-2013, 10:17 PM
Numpang nanya gan
kenapa ya geraknya seperti agak patah2 ato lag gitu?:ogohno:
apakah ini gara2 minilyricnya blom kompatibel ama player saya(AIMP3 ver3.51) ato gimana?
saya sudah instal minilyric yg versi 7.4.9 ama yang 7.4.21 hasilnya sama
mohon pencerahan agan2 yang udah berpengalaman:maaf:

riringo
30-09-2013, 11:37 AM
gan kenapa setiap buka loadernya selalu ada tulisan can't rename file. File not exist or in use???

H1p000
30-09-2013, 06:30 PM
MiniLyrics 7.6.35

90075

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dominoc
06-10-2013, 06:03 PM
supaya liriknya muncul berarti tiap muter lagu harus koneksi internet ya?

kumpulan liriknya itu gak bisa didownload dulu ya gan, trus nanti klo puter lagu meski offline, liriknya tetep muncul...

chocomochilatte
06-10-2013, 06:38 PM
supaya liriknya muncul berarti tiap muter lagu harus koneksi internet ya?

kumpulan liriknya itu gak bisa didownload dulu ya gan, trus nanti klo puter lagu meski offline, liriknya tetep muncul...

nggak harus kok, pokoknya pas pertama kali aja harus online. Setelahnya meski offline tetep muncul kok :hmm:

dominoc
07-10-2013, 10:35 AM
nggak harus kok, pokoknya pas pertama kali aja harus online. Setelahnya meski offline tetep muncul kok :hmm:

kok bisa gan?

klo yg kita putar lagu yg baru atau belum pernah diputar waktu lg online, trus kita putar dalam keadaan offline, muncul liriknya juga?

AMZMA
07-10-2013, 12:43 PM
kok bisa gan?

klo yg kita putar lagu yg baru atau belum pernah diputar waktu lg online, trus kita putar dalam keadaan offline, muncul liriknya juga?

tidak.

intinya ini minilyrics akan mencari dulu lirik yang ada di folder lyrics/lagu
kalo ga ada baru cari online ...
dua tiga http://i1222.photobucket.com/albums/dd481/AMZMA/Emoticon/chibi/25.gif

chocomochilatte
07-10-2013, 12:52 PM
kok bisa gan?

klo yg kita putar lagu yg baru atau belum pernah diputar waktu lg online, trus kita putar dalam keadaan offline, muncul liriknya juga?

nggak gitu. kalo ada lagu baru/yang belum pernah diputer, harus online paling nggak sekali. baru setelah itu, lagu baru/yang belum pernah diputer itu bisa offline.
kayaknya penjelasan saya bikin salah sangka ya :keringat:

kagaktau
07-10-2013, 04:54 PM
kalo kaya gini udah bener activated kan ya?
http://i.minus.com/ibiU3cKnLVJjVT.JPG

H1p000
07-10-2013, 06:39 PM
kalo kaya gini udah bener activated kan ya?
[IMG]http://i.minus.com/ibiU3cKnLVJjVT.JPG[/I MG]
udah itu:elegan:

hendra1984
21-10-2013, 12:58 AM
MiniLyrics 7.6.36


http://imgarchive.info/201206/th_1413886.jpg

File Info


Patch | 1.9 Mb | 3% Recovery Record


MiniLyrics 7.6.36 for Windows


Fixed: Support iTunes 11.
Fixed: Support VLC Player 2.1.0.

Homepage (http://www.crintsoft.com)

How to use the loader installer minilyric !!
1. Please Off your antivirus
2. Copy file Loader.installer in folder installer minilyric
3. Run it.
4. Wait until some info in loader installer
5. Use any name and serial, click activate..

Download

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dick_seven
29-10-2013, 07:26 AM
maaf ane mau nanya..
klo udah di install loader nya emang harus manual ya munculin minilyrics nya?? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif
soalnya sebelum install loader begitu ane nyalahin player kayak wmp sama aimp minilyrics nya juga otomatis langsung muncul..
tapi setelah pake loader harus manual..
mohon maaf klo sebelumnya udah ada yg nanya.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif
tolong pencerahannya.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif

H1p000
30-10-2013, 02:34 AM
maaf ane mau nanya..
klo udah di install loader nya emang harus manual ya munculin minilyrics nya?? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif
soalnya sebelum install loader begitu ane nyalahin player kayak wmp sama aimp minilyrics nya juga otomatis langsung muncul..
tapi setelah pake loader harus manual..
mohon maaf klo sebelumnya udah ada yg nanya.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif
tolong pencerahannya.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif
setup minilyrics pluginnya dulu ke player yang ente pake:iii:

dick_seven
30-10-2013, 05:29 AM
setup minilyrics pluginnya dulu ke player yang ente pake:iii:

udah gan..
tapi setelah muncul "Found Offsets. Please restart loader!" minilyrics nya ga keluar.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif
dan harus manual klo mau buka minilyrics nya..

akubukanaku
30-10-2013, 05:44 AM
^
^
coba uninstall bersih player yg kamu pake sama minilyric nya
terus download/update ke versi paling baru player yg kamu pake
baru install minilyric nya, setting di setup nya baru coba lagi

dick_seven
30-10-2013, 06:09 AM
^
^
coba uninstall bersih player yg kamu pake sama minilyric nya
terus download/update ke versi paling baru player yg kamu pake
baru install minilyric nya, setting di setup nya baru coba lagi

agan playernya apa??
klo ane pake aimp 3 & wmp aja paling..
ane ngetesnya di wmp..
soalnya ga tau knp klo di aimp kok kayak ngelag gitu ya?? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif
dan ane pake aimp 3 yg paling baru..
yg 3.51.1288..
masalahnya itu sebelum install loader, minilyrics bisa keluar otomatis..
tapi setelah install ga mau nongol..
udah ane install ulang berkali2 sampe ke registrinya, tapi hasilnya tetap sama..

AMZMA
30-10-2013, 03:24 PM
udah gan..
tapi setelah muncul "Found Offsets. Please restart loader!" minilyrics nya ga keluar.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif
dan harus manual klo mau buka minilyrics nya..

coba matikan UAC windows, run playernya as admin


solusi lain, jangan pake loader ...
dua tiga http://i1222.photobucket.com/albums/dd481/AMZMA/Emoticon/chibi/25.gif