PDA

View Full Version : US The Avengers [2012]



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

zaRIza
17-05-2012, 09:30 PM
kalo manusia biasa ya emang gak mungkin..
tapi kalo kasus di sebuah film dlm hal ini si kapten america, tidur dlm pembekuan itu bisa aja terjadi, mungkin ya krna didukung dgn kemampuan tubuh abnormal si kapten dari serum Super Soldier nya.
tapi yg paling berperan idup/nggaknya pasti si sutradaranya joss wredon klo gak salah :oghoho:
klo di alam kita,manusia biasa dibekuin alhasil aliran darah berhenti+kgk ada oksigen ======> alamat mokat deh :hammers

wibi99
17-05-2012, 10:34 PM
The Avengers (2012) R6-FILTERED-WEBSCR 600MB

http://i2.lulzimg.com/55aa98b723.png


:idws:

[iMDB]:…………………….[ 8.7 /10 | 163,725 votes | Top 250 #31

[AWARDS]:…………………..[ None

[GENRE]:……………………[ Action | Adventure | Sci-Fi

[FORMAT]:…………………..[ Matroska

[FILE SIZE]:………………..[ 598 MiB

[NO OF CDs]:………………..[ 1

[RESOLUTION]:……………….[ 720*320

[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.25:1

[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps

[LANGUAGE ]:………………..[ English

[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 02:12:00

[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 02:12:00

[SOURCE]:…………………..[ R6





*** hidden content ***


SS nya dong gan, :minta: :minta: :minta:

evohybrid
17-05-2012, 11:51 PM
Iron man lah yang paling keren :D

Iron Man keren mainnya sama terkenal gara gara Robert Downey Jr yang maen
Tapi, kalo paras muka, Pemeran Captain America tuh keren :ogohno:

Ohya, ane mau download dari link diatas. ente nyaranin ane download yang mana yak? :ogmatabelo:

123radio
18-05-2012, 12:19 AM
balik lagi...umur manusia tidak bisa diatur seperti itu...sama aja kita bisa mengatur kita mau hidup sampai 70 tahun ke depan dgn cara ditidurkan lalu dibangunkan 70 tahun kemduian. it's ridiculus...itu semua dari film khan. kalaupun memang bisa dilakuin...tetap aja umur dan nyawa ada di tangan Allah subhana wa ta'ala. ketika dia dibekukan, nyawanya langsung dicabut. apakah nyawa bisa dikembalikan ke jasad lagi setelah dicabut? hehe..

kalo ilmu pengetahuan dan teknologi mmg bs memungkinkan hal semacam itu (manusia bs tidur dlm jangka waktu lama), knp tdk boleh di praktekkan ke dlm dunia nyata??


iya khan film...bro intra cuma ngangkat asumsi di kehidupan nyata yang menyalahi kodrat dan alam aja klo bisa mengatur umur hehe...

menyalahi kodrat?? lucu jg ya... ente bs berkata spt itu tp msh bs menonton film semacam ini...
btw, asal tau aja, film ttg superhero itu termasuk film bergenre fiksi limiah lho...

IMO...

annisasafanta1
18-05-2012, 01:34 AM
NO SARA guys.
Diskusi boleh, tapi sebatas itu

ryan_notic
18-05-2012, 01:57 AM
Review dikit
:hahai:Barusan nonton versi 3Dnya menurut ane mantep banget Visualnya keren abis, banyak unsur Lucunya juga ni Film jadi ga action doank, ane seneng ama adegan pas Hulk n thor Ngabisin musuh2nya trus pas selesai Thor di tonjok ama Hulk :hahai: trus pas terakhir si Iron Man di sangka mati ama yang laen, langsung di teriakin sama Hulk trus bangun :hahai:

vasilivs
18-05-2012, 02:57 AM
The Avengers 2012 TS XviD AC3-ADTRG/size 550mb ( PAHE )

http://i49.tinypic.com/b96dsy.jpg


http://www.indowebster.com/the_avengers_2012_ts_mkv_001.html
http://www.indowebster.com/the_avengers_2012_ts_mkv_002.html
http://www.indowebster.com/the_avengers_2012_ts_mkv_003.html


subtitle indonesia the avengers 2012 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/the_avengers_2012.html)

hjsplit 1 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/hjsplit_160.html)




HARATIS BRO.....^^

rickzasyam
18-05-2012, 04:38 AM
HULK nya keren nih kayaknya, liat di trailer udah nambah tua aja, berubahnya mesti marah dulu :D

Ddorochi
18-05-2012, 05:11 AM
cuman share yang versi r6 masbro...
http://www.phimhit.com/2012/05/avengers-2012-r6-filtered-webscr-600mb.html

shiluman
18-05-2012, 06:37 AM
cuman share yang versi r6 masbro...
http://www.phimhit.com/2012/05/avengers-2012-r6-filtered-webscr-600mb.html

udh ada r6, alamat bentar lgi rilis dvd/bluraynya kah :???:

civinara
18-05-2012, 11:41 AM
gan gan kalo R6 itu apa ya? diatas R5 kah?? ada yang punya SS nya ga.. mohon pencerahannya O_O

moraq
18-05-2012, 11:47 AM
cuman share yang versi r6 masbro...
http://www.phimhit.com/2012/05/avengers-2012-r6-filtered-webscr-600mb.html


udh ada r6, alamat bentar lgi rilis dvd/bluraynya kah :???:

di pejwan jg dah ada R6 link IDWS :hmm:

anakbelakang
18-05-2012, 12:14 PM
gan gan kalo R6 itu apa ya? diatas R5 kah?? ada yang punya SS nya ga.. mohon pencerahannya O_O

oh bukan R + angka (0-all ) cuman kode regional aja
lengkapnya : http://en.wikipedia.org/wiki/DVD_region_code

tapi gue pikir2 agak2 lah di film thor cuman thor doang sanggup tapi di sini kok rame2 ya :D

ocky_de_larocha
18-05-2012, 12:42 PM
oh bukan R + angka (0-all ) cuman kode regional aja
lengkapnya : http://en.wikipedia.org/wiki/DVD_region_code

tapi gue pikir2 agak2 lah di film thor cuman thor doang sanggup tapi di sini kok rame2 ya :D

tapi umumnya file R5 yang suka nongol di IDWs adalah film2 khusus untuk distribusi di Rusia:iii:
dan yang R6 itu emang khusus buat china, makanya kadang film R5 ada yg dubbing bahasa Rusia, dan film R6 ada yg dubbing bahasa china:iii:

naght
18-05-2012, 12:55 PM
tapi umumnya file R5 yang suka nongol di IDWs adalah film2 khusus untuk distribusi di Rusia:iii:
dan yang R6 itu emang khusus buat china, makanya kadang film R5 ada yg dubbing bahasa Rusia, dan film R6 ada yg dubbing bahasa china:iii:
oooooo... tadinya gw kira R5 R6 itu RATE 5, RATE 6 whawhahahha... >_< jadi malu saya.. brarti harusnya R6 masih diatas cam ts tp dibawah dvd rip !! sedot dehhh :D

moraq
18-05-2012, 01:00 PM
bro mau nanya doong, kalo versi dvdrip itu kira2 berapa lama keluarnya?
gk liat pejwan ya :pistol:

oooooo... tadinya gw kira R5 R6 itu RATE 5, RATE 6 whawhahahha... >_< jadi malu saya.. brarti harusnya R6 masih diatas cam ts tp dibawah dvd rip !! sedot dehhh :D
gk jauh dari DVDRIP sih R5/R6 mah, cuma agak silau gimana gitu :XD:

ocky_de_larocha
18-05-2012, 01:14 PM
oooooo... tadinya gw kira R5 R6 itu RATE 5, RATE 6 whawhahahha... >_< jadi malu saya.. brarti harusnya R6 masih diatas cam ts tp dibawah dvd rip !! sedot dehhh :D

diatas TS dikitlah kualitasnya, tapi kl di bandingin ma DVD emang msh kalah r5/r6:iii:
tapi umumnya kualitas R5/R6 audionya jelek/cempreng, soalnya msh make audio dr versi CAMrip, paling bagus cuma TSrip:iii:


BUat uploader yang udah ngepost link, dan lom sempet saia taro di pejwan, tolong PM/VM gw ya, biar yang mo donlot ga susah nyari link'y:peace:

naght
18-05-2012, 06:04 PM
The Avengers (2012) R6-FILTERED-WEBSCR 600MB

http://i2.lulzimg.com/55aa98b723.png


:idws:

[iMDB]:.[ 8.7 /10 | 163,725 votes | Top 250 #31

[AWARDS]:..[ None

[GENRE]:[ Action | Adventure | Sci-Fi

[FORMAT]:..[ Matroska

[FILE SIZE]:..[ 598 MiB

[NO OF CDs]:..[ 1

[RESOLUTION]:.[ 720*320

[ASPECT RATIO]:..[ 2.25:1

[FRAME RATE]:.[ 23.976 fps

[LANGUAGE ]:..[ English

[ORIGINAL RUNTIME]:.[ 02:12:00

[RELEASE RUNTIME]:..[ 02:12:00

[SOURCE]:..[ R6





*** hidden content ***

nih SSNya buat yang penasaran untuk R6 diatas :D

http://img717.imageshack.us/img717/5015/wwwindowebstercomtheave.jpg

aicanons
18-05-2012, 06:25 PM
brusan liat td mlem...

lumayanlah...trnyta dgn karakter sbnyak itu lmayan brkembang jga karakternya (mskipun mgkin krna dbantu dgn film solonya masing2 n udah familiar dgn karakternya)...
yg ane mau tanya...th thor gmna bsa blik k bumi...apa 'jembatannya' udah dbnerin??...g dcritain ato ane yg g merhatiin...

bner2 deh...film jman skrg hrus liat smpe credit titlenya slese...

avenger 2 bsa dpastikan musuhnya thanos...

ocky_de_larocha
18-05-2012, 07:18 PM
The Avengers 2012 TS HQ READNFO XviD AC3-YeFsTe | Size 2.1GB | IDWS



http://rapidmoviez.com/data/images/movies/2012-04/the-avengers.jpg

DOWNLOAD AT: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://img846.imageshack.us/img846/9151/27966314.jpg
http://img836.imageshack.us/img836/8229/32837335.jpg
http://img254.imageshack.us/img254/4900/37228526.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/9148/55147476.jpg

:nikmat:

sekpir
18-05-2012, 09:23 PM
sedikit OOT, ud ad yg nyobain avengers ini di IMAX ?
ad yg bs ksh comment ?

anek
18-05-2012, 10:43 PM
R6 nggak setara R5 yah?
kynky pernah nnton film yg R5 dah kayak dvdrip deh.. R6 yn ni masih kyk TS gan...

dvdrw
19-05-2012, 12:02 AM
depan2nya kebanyakan ngomong, untung terakhir nya seru.. sayang kurang lama battlenya

ocky_de_larocha
19-05-2012, 12:10 AM
mulai besok ampe tgl 29 mei, jika ada yg ngepost link upload'an silahkan hubungi moderator untuk update link ke pageone, ato kalo mo bersabar menunggu saia aktif kembali silahkan pm/vm saia:xiexie:

h3ru_sutanto
19-05-2012, 01:33 AM
brrip nya masih lama yang pasti pv rip atau dvd rip yang muncul duluan baru brripnya

mokubex_01
19-05-2012, 05:45 AM
hmmm ,,,
masi R6 file-a sampe giga gt ukuran-a ,,,
kalo BRIP gw bela2in deh seodt-a ,,,

sabar2 karena ini film bagus :D

sijago2
19-05-2012, 10:45 AM
ada yang punya link video "after credits scene" atau "post-credits scene" gak?
atau link movie the avengers yang durasinya 02:22:00?
ane nyari dimana" udah pada ilang,di youtube juga udah diapus semua :ogohno:
masalahnya kemaren di bioskop ga sempet nonton sampe creditsnya abis :ogpanda:

sebutnama
19-05-2012, 10:54 AM
wajib download dah buat yang lain ^^ sumpah keren banget nih avenger!! bener2 keren, lucu,trutama si hulknya disini kocak abis dan mengharukan!!

cuma mungkin jalan ceritanya kurang begitu berkembang..

sisca_khilazz
19-05-2012, 02:01 PM
wah makasih banget :D kalo dark shadow nggk ada yang punya ya? :(

headset234
19-05-2012, 02:51 PM
3bulan lg lah nunggu film kek ginian baru kluar R5 nya. mending donlot dlu aj yg ada haha

aoisugimoto
19-05-2012, 04:01 PM
wuidih lamaan nunggu yang BDrip DVDrip wa sedot yang ada dulu aja dah gatel pengen liat super hero bergabung!! whwh... mudah mudahan diterusin sama JUSTICE LEAGUE biar lebih mantepppp....!!!! (tambah gatel gara" liat film HULK tadi malem)

THANKS PARA UPLOADER! wkwkwkwk

rkaede
19-05-2012, 04:21 PM
R6 nggak setara R5 yah?
kynky pernah nnton film yg R5 dah kayak dvdrip deh.. R6 yn ni masih kyk TS gan...

setau gua R6 itu gambar OK suara mendem.

gayustambunih
19-05-2012, 05:02 PM
beh, sudah ada versi r6nya juga. r6 tuh sama kaya r5 kan yah?
perjuangan banget nonton ini ngantrinya panjaang, tapi worth lah. keren pelemnya
tadi liat di google katanya bluray sama dvdnya release 25 september
donlot yg ada aja dulu, yuk...

ashyunan10
19-05-2012, 05:17 PM
wah, dari kemaren udah rencana mau ntn tapi batal terus, -__-",,
di coba dulu kali ya nih versi TS, kburu ngilang di bioskop

anek
19-05-2012, 05:51 PM
review dr ane. Sumpah keren bgt Ironman n Hulk..
sayang R6 belum bisa memuaskan mata, kalo nggk gatel gr2 di bioskop masih antree panjaang, mgkn blm donlot.
BRrip muncul langsung donlot lagee

tp yg ane nggak ngerti
kenapa Stark nggk mempan waktu disentuh pake tongkatnya Loki ya?
Jiwanya Stark nggk biasa gimana ya.. haha..:oghoho:

DearDevil
19-05-2012, 06:01 PM
sayang spidermen gak lulus casting buat ngumpul gene yak :hahai:
banya raga comic yg buat joke ttg spiderman yg gak ngikut d avenger ini :tkp3:

tapi kualitasnya blm ada yg bgus ya, minimal DVDRip lah, kl masih TS dan kawan2 kurang sreg nontonnya :sebel:

Hays
19-05-2012, 06:08 PM
The Avengers 2012 HDTS AC3 XviD-HOPE

JumboFiles

http://jumbofiles.com/otnzpjuikvdf

http://jumbofiles.com/3wwpvdzv1vo6

http://jumbofiles.com/e5c3ao7qy69l

http://jumbofiles.com/95dyuz5b32wb

http://jumbofiles.com/9zjxe7z6iu3c

http://jumbofiles.com/ano8elvlbx9z

http://jumbofiles.com/lldthq8frq1s

http://jumbofiles.com/j2gedcgxnh67

http://jumbofiles.com/ngejl3dfwoql

http://jumbofiles.com/yustd5sj5ika

otnashhhbk
19-05-2012, 06:12 PM
iron man its back,
gadget barunya apa yah ?,
ngefans ama robert downey jr.

akek
19-05-2012, 06:14 PM
The Avengers (2012) R6-FILTERED-WEBSCR 600MB

http://i2.lulzimg.com/55aa98b723.png


:idws:

[iMDB]:.[ 8.7 /10 | 163,725 votes | Top 250 #31

[AWARDS]:..[ None

[GENRE]:[ Action | Adventure | Sci-Fi

[FORMAT]:..[ Matroska

[FILE SIZE]:..[ 598 MiB

[NO OF CDs]:..[ 1

[RESOLUTION]:.[ 720*320

[ASPECT RATIO]:..[ 2.25:1

[FRAME RATE]:.[ 23.976 fps

[LANGUAGE ]:..[ English

[ORIGINAL RUNTIME]:.[ 02:12:00

[RELEASE RUNTIME]:..[ 02:12:00

[SOURCE]:..[ R6





*** hidden content ***

yg dah download ini minta share donk sub indonya...
dah cari disubscene tp enggk ad yg pas timingnya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/ogtolong.gif

dragon2010
19-05-2012, 06:15 PM
The Avengers 2012 HDTS AC3 XviD-HOPE

JumboFiles

http://jumbofiles.com/otnzpjuikvdf

http://jumbofiles.com/3wwpvdzv1vo6

http://jumbofiles.com/e5c3ao7qy69l

http://jumbofiles.com/95dyuz5b32wb

http://jumbofiles.com/9zjxe7z6iu3c

http://jumbofiles.com/ano8elvlbx9z

http://jumbofiles.com/lldthq8frq1s

http://jumbofiles.com/j2gedcgxnh67

http://jumbofiles.com/ngejl3dfwoql

http://jumbofiles.com/yustd5sj5ika

Ini versi full ya bro? Soalnya yg gw downloat filmnya ga mulai dari awal, ada kepotong di awal

bocahbiasaa
19-05-2012, 06:18 PM
review dr ane. Sumpah keren bgt Ironman n Hulk..
sayang R6 belum bisa memuaskan mata, kalo nggk gatel gr2 di bioskop masih antree panjaang, mgkn blm donlot.
BRrip muncul langsung donlot lagee

tp yg ane nggak ngerti
kenapa Stark nggk mempan waktu disentuh pake tongkatnya Loki ya?
Jiwanya Stark nggk biasa gimana ya.. haha..:oghoho:


Kan di Dada Stark ada Kristal itu gan :oghoho::oghoho:

moraq
19-05-2012, 06:48 PM
adooh link nya ga kliatan ,,jgn banyak banyak dong hide nya

udah klik thanks belum :iii:

kalo soal post ya main2 aja dulu kemana :hmm:

123radio
19-05-2012, 06:53 PM
tp yg ane nggak ngerti
kenapa Stark nggk mempan waktu disentuh pake tongkatnya Loki ya?
Jiwanya Stark nggk biasa gimana ya.. haha..:oghoho:



si loki salah kasih salam tempel ke tony stark, seharusnya ia menempelkan tongkat saktinya ke bagian tubuh tony yg lain, bkn langsung ke tengah2 dada si tony yg ada mesin kristal nya itu... ya gak heran jk tongkatnya si loki jd mandul bgitu....:lol:

anek
19-05-2012, 08:18 PM
si loki salah kasih salam tempel ke tony stark, seharusnya ia menempelkan tongkat saktinya ke bagian tubuh tony yg lain, bkn langsung ke tengah2 dada si tony yg ada mesin kristal nya itu... ya gak heran jk tongkatnya si loki jd mandul bgitu....:lol:


mungkin jg gan.. hhahaha.. setelah ane liat lagi ternyata emang ada bunyi "ting" gt, kena pas alat di dadanya :oghoho::oghoho:

AnthraX
19-05-2012, 09:01 PM
The Avengers (Avengers Assemble) (2012) - FLAC

http://i.imgur.com/eQjAu.jpg



Released : 2012
Genre : Soundtrack
Codec : FLAC (image+.cue)
Duration : 01:16:35
Channels : 2 stereo
Bits per sample : 16 bits
Sample Rate : 44.1 KHz

TrackList :
01. Soundgarden - Live to Rise
02. Shinedown - I'm Alive
03. Rise Against - Dirt and Roses
04. Papa Roach - Even If I Could
05. Black Veil Brides - Unbroken
06. Scott Weiland - Breath
07. Redlight King - Comeback
08. Bush - Into the Blue
09. Evanescence - A New Way to Bleed (Photek Remix)
10. PUSHERJONES - Count Me Out
11. Buckcherry - Wherever I Go
12. Five Finger Death Punch - From Out of Nowhere
13. Cherri Bomb - Shake the Ground




-=DOWNLOAD IDWS=- (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297871&p=18809763&viewfull=1#post18809763)

evilangel
19-05-2012, 09:21 PM
uda nonton 2x ni film, tp tetep bikin ngakak trutama si Hulk...
3x bikin ngakak....

123radio
19-05-2012, 09:32 PM
Ane Paling suka pas hulk bilang "DEWA LEMAH" ke si loki.. mantep banget deh.. cuma sekali pukul aj


hny sekali pukul??si hulk membanting si loki berkali-kali, bos... sampe si loki shock bngt hingga nyaris pingsan, lalu dia kan br bs bangun lg pas di akhir crita. sayangnya, bgitu si loki berhasil bangun eh sdh dikepung ama the avengers... gak bs kabur lg deh spt dulu...:haha:

12345678
19-05-2012, 09:40 PM
wkwkwkwkwkwk,,, kocak abis ni pilm. gara2 ntn avengers ane jd ntnin ulang tu pilm captain america, iron man 2, thor, sm the incredible hulk.
believe it or not,,,, gw br perhatiin detail2 tu pilm,, contoh:

1. di captain america ada cerita kenapa tu tesseract bs jatuh d laut.
2. di iron man 2 lu bakal liat si natalie dg rambut panjang. trs di ending pilm lu bakal liat si agent coulson dg palunya thor.
3. di thor lu bakal liat agent barton *walopun cm nongol bentar*
4. di the incredible hulk lu bakal denger kata2 "HULK..... SMASH" *ternyata itu jurus si hulk*. dan lu bakal liat.......................... STANLEY si pengarang marvel
:haha:
salute sm Om Stanley... imajinasinya bener2 T.O.P bgt dah :top:

Inumaru08
19-05-2012, 10:05 PM
Barusan liat trailer yg ini:

http://www.youtube.com/watch?v=bGt-saFvkNk&feature=relmfu
Sip dah Stark! Kata"mu keren.

Loki: I have an army.
Stark: We have a Hulk.

Satu kompi pasukan dibandingin sama 1 Hulk. Busyet...

moraq
19-05-2012, 10:10 PM
Barusan liat trailer yg ini:

http://www.youtube.com/watch?v=bGt-saFvkNk&feature=relmfu
Sip dah Stark! Kata"mu keren.

Loki: I have an army.
Stark: We have a Hulk.

Satu kompi pasukan dibandingin sama 1 Hulk. Busyet...

gk berlebihan jg sih :lol:
Hulk=1 batalyon :XD:

123radio
19-05-2012, 10:16 PM
wkwkwkwkwkwk,,, kocak abis ni pilm. gara2 ntn avengers ane jd ntnin ulang tu pilm captain america, iron man 2, thor, sm the incredible hulk.
believe it or not,,,, gw br perhatiin detail2 tu pilm,, contoh:

1. di captain america ada cerita kenapa tu tesseract bs jatuh d laut.
2. di iron man 2 lu bakal liat si natalie dg rambut panjang. trs di ending pilm lu bakal liat si agent coulson dg palunya thor.
3. di thor lu bakal liat agent barton *walopun cm nongol bentar*
4. di the incredible hulk lu bakal denger kata2 "HULK..... SMASH" *ternyata itu jurus si hulk*. dan lu bakal liat.......................... STANLEY si pengarang marvel
:haha:
salute sm Om Stanley... imajinasinya bener2 T.O.P bgt dah :top:

si stan lee kayaknya nongol di hampir semua film yg ada superhero ala marvel comic dah...


Barusan liat trailer yg ini:

http://www.youtube.com/watch?v=bGt-saFvkNk&feature=relmfu
Sip dah Stark! Kata"mu keren.

Loki: I have an army.
Stark: We have a Hulk.

Satu kompi pasukan dibandingin sama 1 Hulk. Busyet...


si loki, kayaknya bawa satu divisi alien deh, ada beberapa kapal induk mini (yg berbentuk monster terbang) yg berdatangan ke kota... berikut banyaknya para anak buahnya yg mengawal kapal induk tsb....


cmiiw

hikaridanhoshi
19-05-2012, 10:20 PM
wkwkwkwkwkwk,,, kocak abis ni pilm. gara2 ntn avengers ane jd ntnin ulang tu pilm captain america, iron man 2, thor, sm the incredible hulk.
believe it or not,,,, gw br perhatiin detail2 tu pilm,, contoh:

1. di captain america ada cerita kenapa tu tesseract bs jatuh d laut.
2. di iron man 2 lu bakal liat si natalie dg rambut panjang. trs di ending pilm lu bakal liat si agent coulson dg palunya thor.
3. di thor lu bakal liat agent barton *walopun cm nongol bentar*
4. di the incredible hulk lu bakal denger kata2 "HULK..... SMASH" *ternyata itu jurus si hulk*. dan lu bakal liat.......................... STANLEY si pengarang marvel
:haha:
salute sm Om Stanley... imajinasinya bener2 T.O.P bgt dah :top:

sorry bang
tapi di semua film yg abang tonton ulang itu, STAN LEE selalu muncul sebagai cameo bang
juga di film Spiderman dan fantastic 4
silakan dicari2
:D

TruthSeeker
19-05-2012, 10:24 PM
bruce the almighty
jd penasaran klo hulk ditandingin sama the thing nya fantastic 4

Inumaru08
19-05-2012, 10:27 PM
gk berlebihan jg sih :lol:
Hulk=1 batalyon :XD:

Yah... Kalo ngamuk=1 batalyon... Sampe Stark aja kagum sama dia.. Bukan krn kkuatannya, tpi krn klo Hulk brubah bsa djadikan lelucon


bruce the almighty
jd penasaran klo hulk ditandingin sama the thing nya fantastic 4

Tntu sja Hulk menang, Hulk itu super human yg jadi gede dan bisa beradaptasi dgn alam. Klo Thing itu memang manusia batu..

bizza
20-05-2012, 07:19 AM
OST. The Avengers [IDWS]
by Alan Silvestri

http://2.bp.blogspot.com/-wj5p1VFSPq4/T5XqNv6qoHI/AAAAAAAABw0/2E1JVO-hEOo/s1600/theavengerssoundtrack.jpg

Composed By:Alan Silvestri
Type: Score
Format: MP3
Quality: 320kbps

Tracklist:
1. "Arrival" 2:59
2. "Doors Open From Both Sides" 2:48
3. "Tunnel Chase" 2:36
4. "Stark Goes Green" 2:41
5. "Helicarrier" 2:09
6. "Subjugation" 3:00
7. "Don't Take My Stuff" 4:42
8. "Red Ledger" 5:11
9. "Assault" 4:26
10. "They Called It" 2:41
11. "Performance Issues" 3:35
12. "Seeing, Not Believing" 4:25
13. "Assemble" 4:31
14. "I Got a Ride" 4:00
15. "A Little Help" 3:14
16. "One Way Trip" 5:50
17. "A Promise" 3:34
18. "The Avengers" 2:03

*** hidden content ***

ane kemaren sempet bingung.. entah karna terlalu seru fokus nonton ato emg soundtracknya gak terlalu menonjol..
diinget2 ada soundtrack apaaa gt.. hahaha.. bingung..

coba deh ane dengerin dlu soundtrack2nya..
tks btw..

GomuGomuUser
20-05-2012, 07:24 AM
niie film yg ane tunggu2,,
thanks ya bro, ijin download :motor

alexferdy
20-05-2012, 11:25 AM
Black Widow,Hawkeye,Nick Fury main di judul film apa ya kakak",agan"master"? kok gak pernah ntn/liat ya? bisa pm gak, ksh link donlot nya? sorry klo oot,soal nya jadi penasaran jg sama jagoan" ini.....trims ya! buat yg sudi bantu gw n budi baik mu tak kan ku lupakan xixixixixixi!

wonokairoen
20-05-2012, 12:20 PM
tar kalo avengers ktemu fantastic 4 gmana ya .......pemerannya captain america sama manusia obor sama...:D

sefrian
20-05-2012, 12:32 PM
Ijin donglot yang R6... kangen sama Iron Man n Hulk... :tkp1:

Moga bening... kalo nggak... :hulk:

gimana kualitasnya?? sy jg mau donload tapi takut b;um bening

12345678
20-05-2012, 01:50 PM
sorry bang
tapi di semua film yg abang tonton ulang itu, STAN LEE selalu muncul sebagai cameo bang
juga di film Spiderman dan fantastic 4
silakan dicari2
:D

oh iyakah????? ternyata mata ane masih kurang jeli.......
jd penasaran,,, tonton ulang lg ah
:haha:
thanks infony gan :top:

oia,, si stan lee d pilm2 yg laen ada adegan ngmg jd ga? klo d hulk kan dy paling ga ada namany aka stanley gt trs smpt ngmg bntr. klo d pilm laen gmn bang? biar lbi gmpang ane nyariny,, hehehe
arigatou...

bangjamz
20-05-2012, 02:22 PM
gimana kualitasnya?? sy jg mau donload tapi takut b;um bening

ada yang udah coba gan ? saya sendiri penasaran soalnya ga ada screenshot nya.
takutnya udah donlot malah kecewa (soalnya 1 Gb lebih :hero:

ket_kul
20-05-2012, 02:43 PM
Tampilnya Stan Lee :)


http://img195.imageshack.us/img195/6885/4164742700bv1.jpg

hikaridanhoshi
20-05-2012, 03:49 PM
Black Widow,Hawkeye,Nick Fury main di judul film apa ya kakak",agan"master"? kok gak pernah ntn/liat ya? bisa pm gak, ksh link donlot nya? sorry klo oot,soal nya jadi penasaran jg sama jagoan" ini.....trims ya! buat yg sudi bantu gw n budi baik mu tak kan ku lupakan xixixixixixi!

IronMan = Fury, Coulson
IronMan 2 = Fury, Coulson,. Widow
Thor = Coulson, Hawkeye

deamazing
20-05-2012, 03:59 PM
ah masa udah kluar dvdripnya....

gak mungkin...

aku lagi download part 2 nih.. tapi belum tes... mudah2an ini versi DVDrip nya :ogmatabelo:

moraq
20-05-2012, 04:09 PM
ini udah ada yang versi DVD rip nya tapi masih server luar..

http://ul.to/oa0pmgao/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part1.rar
http://ul.to/l6yjg3oh/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part2.rar
http://ul.to/9ot8gaid/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part3.rar

buruan download..

jangan share sebelum dicoba sendiri :panda:

Mirjalovic
20-05-2012, 04:26 PM
ini udah ada yang versi DVD rip nya tapi masih server luar..

http://ul.to/oa0pmgao/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part1.rar
http://ul.to/l6yjg3oh/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part2.rar
http://ul.to/9ot8gaid/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part3.rar


buruan download..

sayang bgt gw ga bisa dunlut disini.. ada leecher ga ya ? biar bisa gw tes terus gw upload di idws kalau beneran dvdscr ?

MrAigo00
20-05-2012, 06:01 PM
wkwkwkwkwkwk,,, kocak abis ni pilm. gara2 ntn avengers ane jd ntnin ulang tu pilm captain america, iron man 2, thor, sm the incredible hulk.
believe it or not,,,, gw br perhatiin detail2 tu pilm,, contoh:

1. di captain america ada cerita kenapa tu tesseract bs jatuh d laut.
2. di iron man 2 lu bakal liat si natalie dg rambut panjang. trs di ending pilm lu bakal liat si agent coulson dg palunya thor.
3. di thor lu bakal liat agent barton *walopun cm nongol bentar*
4. di the incredible hulk lu bakal denger kata2 "HULK..... SMASH" *ternyata itu jurus si hulk*. dan lu bakal liat.......................... STANLEY si pengarang marvel
:haha:
salute sm Om Stanley... imajinasinya bener2 T.O.P bgt dah :top:

haha sya juga re-run film yg masuk MCU itu IH, IR 1 & 2 , Thor, Capt

tapi yg masih jadi pertanyaan knp cosmic cube (Tesseract) itu ditinggal/ada di bumi, padahal asalnya itu dari ruangan Relicnya Odin
di Thor, Casket of Ancient Winter aja dipake buat invasi bumi, tapi kenapa tesseract ditinggal dibumi sama Odin ? (menurut MCU Timeline) , padahal sama bahayanya klo dimanfaatin sma yg ga bener...

http://film-book.com/wp-content/uploads/2012/05/marvel-cinematic-universe-timeline-infographic-01-4578x1450.jpg


cameo Stan Lee di Hulk n Thor lumayan kocak, di Hulk dia minum soda yg dah terkontaminasi darahnya Hulk :takut:
n di Thor dia berusaha ngangkat palu Mjolnir pake derek mobil , tapi ga berhasil :XD:

sayang di Avengers cameonya kurang greget.....

zorndaike
20-05-2012, 06:26 PM
ayo kita lapor hansip yg ngasih link tanpa screencrot !!! :(
ga habis2x tiap hari ada aaja yg kasih link palsu ...

Enzuinzan
20-05-2012, 07:22 PM
ini udah ada yang versi DVD rip nya tapi masih server luar..

http://ul.to/oa0pmgao/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part1.rar
http://ul.to/l6yjg3oh/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part2.rar
http://ul.to/9ot8gaid/The.Avengers.2012.DVDRIP.XViD.part3.rar

buruan download..

dah ada yg Download blum??
reviewnya gmana nui ttg ini??
bnran DVD rip nyakah??
Saya rasa blm.... males kalo dapet cam HD or TS HD nih

CuvreLaMita
20-05-2012, 08:02 PM
Nih film reccomended deh buat di download...

Kombinasi para superhero pas lawan musuh2nya di akhir film lumayan keren

hemo_chan
20-05-2012, 11:17 PM
mo tanya, si Loki kan bukan bangsa Asgard tapi frostgiant
mestinya kan bisa mati, tapi kok dibanting2 Hulk gk mati ya :???:

choukawaii
20-05-2012, 11:40 PM
gimana kualitasnya?? sy jg mau donload tapi takut b;um bening

Sorry... ini jaringan lagi ancur... jadi baru satu part yang sayah donglot... :peace:

fitrarach
21-05-2012, 12:04 AM
ane mw share subtitle indo editan ane,, timingnya pas utk versi ts,, smoga berguna...
:ogpeace:
http://www.mediafire.com/?5p8p3bips6rbupu

dekosan
21-05-2012, 12:15 AM
formasi awalnya di tambah hank pym (ant-man) sama wasp...dan seinget gua black widow itu di shield doang ga masuk avengers awal2

dekosan
21-05-2012, 12:21 AM
ada sambungannya lagi gak yah ? buat yg ke 2 gt ?
tapi awak masih ragu jg liat dr super hero yg bnyk gt apakah ga pusing jg ? hahahaha

ada kok di after credit liat aja ada super villain yang nongol lagi...

yadiein
21-05-2012, 01:12 AM
yang dvdrip ane udah download semua... cuma pas dibuka kok gak bisa yah.. "cannot render" udah d buka pakai VLC, K Lite, tapi gak bisa..

ini juga yang ngakibatin ane untuk dl yang udah pasti2 aja
biar nggak ngecewain
apalagi kalau uploader ga tanggung jawabb,,:sedih1:

fvckingsuneo
21-05-2012, 01:38 AM
sedikit memberi review, itu untuk yg kualitas r6 masih kurang bagus kualitas gambarnya. Dan untuk subtitlenya blm gw coba cari ada yg pas ap blum..

btw, untuk para pecinta film avengers, gw mau nanya di Incredible Hulk kn masih meninggalkan pertanyaan tuh:
1. Si Stan Lee minum soda yg terkontaminasi darah si Banner
2. Mr. Blue yg ketetesan darah Banner
3. Abomination kn ngga mati, dya kemana? ngga diajak syutting di The Avengers?
4. Masih banyak sample darah si Banner yg dibikin Mr. Blue di ruangannya, dikemanain semua? PMI?

sekedar meminta jawaban sm yg addict2 aj -_-a

robrobrob83
21-05-2012, 02:04 AM
Keren film ini, banyak memecahkan rekor dari segi pendapatan. Apa bisa melebihi Avatar ga ya ? Kerja sama super heroes juga kompak. Cuma seperti komen sebelumnya, musuh mereka kayak ga ada tandingan buat mereka. Yang bikin mereka kewalahan hanya jumlah musuh yang banyak. Moga2 di sekuel, villain nya kuat sekali sampe mereka kewalahan alias berdarah2. hehe .......

aanpelor
21-05-2012, 07:12 AM
film yang ditunggu"...
semua peran di film ini bakal di bikin filmnya atu-atu gk yaa...??cth kaya si iron man...

candra_pcpc
21-05-2012, 08:01 AM
Keren film ini, banyak memecahkan rekor dari segi pendapatan. Apa bisa melebihi Avatar ga ya ? Kerja sama super heroes juga kompak. Cuma seperti komen sebelumnya, musuh mereka kayak ga ada tandingan buat mereka. Yang bikin mereka kewalahan hanya jumlah musuh yang banyak. Moga2 di sekuel, villain nya kuat sekali sampe mereka kewalahan alias berdarah2. hehe .......

kayanya ntar di Avenger II kali secara sebelum di ending credit mulai diliatkan musuh berikutnya Thanos... :takut:

choukawaii
21-05-2012, 08:52 AM
kayanya ntar di Avenger II kali secara sebelum di ending credit mulai diliatkan musuh berikutnya Thanos... :takut:

Tinggal tunggu taun 2014 aja biar tau gimana kelanjutannya... :hoho:

frozzaholic
21-05-2012, 08:54 AM
eh? diendingnya masi ada lanjutannya?:kaget:

gw nonton diXXI ga sampe nonton ending situnya:panda:

candra_pcpc
21-05-2012, 09:39 AM
eh? diendingnya masi ada lanjutannya?:kaget:

gw nonton diXXI ga sampe nonton ending situnya:panda:
makanya setiap marvel series mesti ada hiden ending habis final credit jgn buru plg dulu
iya masih lama nunggu sequelnya :ohno: udah ngak sabar nih 2 taon lagi

z3daft
21-05-2012, 11:17 AM
AHaha bottom line nih film keren lah walaupun agak boring depannya menurut gw
Tapi yg penting Hulk yg paling keren ahaha ALWAYS CRASHING HIS WAY wakwka

paolo03
21-05-2012, 12:54 PM
eh? diendingnya masi ada lanjutannya?:kaget:

gw nonton diXXI ga sampe nonton ending situnya:panda:

gw juga lewat endingnya, abis di bioskop pada keluar semua

nohara911
21-05-2012, 01:51 PM
di creditnya yang di topeng ntuh siapa sih? :bingung:
dr tampang mukanya agak2 mirip monyet gt..

vinc3nt3
21-05-2012, 03:45 PM
Yg quality R6 ud lumayan koq gambarnya, ntar kalo ud keluar Brripnya baru donlot lagi buat koleksi.

supesupe
21-05-2012, 04:31 PM
katanya bakalan ada avenger 2 ya? kok spiderman ga masuk avenger ya? bukannnya dia marvel jg?

efranda85
21-05-2012, 04:44 PM
katanya bakalan ada avenger 2 ya? kok spiderman ga masuk avenger ya? bukannnya dia marvel jg?
rasanya genrenya super hero yg suka maen hancur2 ran rasanya kayak thor, hunk, capten america, iron man



:oghoho:lucu nih film, apalagi si hulk gak isa ngangkat palunya thor hahaha...
trs si iron man memang robot jd gak bisa dikuasai hatinya sama loki, konyol saat si loki bertanya2 kok gak bereaksi tongkatnya hahaha....
wah action para pahlawannya keren kecuali si hulk datengnya naik sepeda motor butut...:hahai:
walaupun sempet terjadi perbedaan dan ketidak cocokan para jagoan tapi mereka memiliki 1 tujuan kedamaian dunia....
seru kocak bagi yang penasaran buruan tonton.... secara keseluruha sih oke untuk ditonton:top:

OngeSZ_Sparrow
21-05-2012, 05:07 PM
btw, untuk para pecinta film avengers, gw mau nanya di Incredible Hulk kn masih meninggalkan pertanyaan tuh:
1. Si Stan Lee minum soda yg terkontaminasi darah si Banner
2. Mr. Blue yg ketetesan darah Banner
3. Abomination kn ngga mati, dya kemana? ngga diajak syutting di The Avengers?
4. Masih banyak sample darah si Banner yg dibikin Mr. Blue di ruangannya, dikemanain semua? PMI?
sekedar meminta jawaban sm yg addict2 aj -_-a
IMO si kalo untuk cerita yang om sebutin diatas bakal diselesaikan di Hulk 3 seandainya Pihak Produser menganggap itu perlu & menarik untuk dibuat lagi, karena kalo ditampilkan di Avengers akan terlalu banyak konflik yang muncul & jalan cerita jadi terlalu panjang dan akhirnya merusak jalan cerita yang sudah dibuat.



film yang ditunggu"...
semua peran di film ini bakal di bikin filmnya atu-atu gk yaa...??cth kaya si iron man...
kan sebelum The Avengers muncul sudah dibuat Film dari tokoh2nya itu masing2, Iron Man, Captain America, Hulk & Thor, cuman Kisah Hawk Eye sama Black Widow aja yg blom. Mudah2an dibuat juga Spin Off-nya abis ini :D
untuk Iron Man malah sekarang sudah dibuat Sekuel ke-3nya dengan musuh yg dikabarkan lebih kuat lagi, soalnya Popularitas Tony Stark sepertinya lebih menarik untuk difilmkan daripada tokoh-tokoh lainnya :)


ane pengen sedikit review deh film ini,
1. Ada beberapa kejutan yg ditampilkan Joss Whedon di film ini yg cukup menarik, seperti Kapal Induk yg jadi Pesawat terbang & Teknologi Mark7 yg bikin Kostum Iron Man nyemperin Tony Stark.

2. Joss Whedon cukup baik dalam membagi porsi tiap-tiap tokoh sehingga tidak ada yg terlihat benar-benar menonjol. selain itu Karakter & Ego masing2 Tokoh juga diperlihatkan dengan bagus difilm ini, kita bisa melihat Tony Stark yg Sengak, ato Captain Amerika yg Serius

3. Walaupun ini Film Gabungan dari Beberapa Superhero yang telah difilm-kan sebelumnya & memiliki keterkaitan, namun kita masih dapat menikmati film ini meski belum menonton film2 sebelumnya walau sedikit agak kurang gregetnya jika belum menonton semua film solo para superheronya, seperti Thor, Captain America, Hulk (1&2), Iron Man (1&2)

4. Adegan Perang Dengan Chitauri lumayan rame namun kurang greget kyknya, karena si musuh tempak mudah sekali untuk dikalahkan, malah pas nonton perang ini gw seperti melihat film Transformers : Dark Of Moon, mirip banget, cuman tokohnya aja yg berbeda.

5. Unsur Komedi di Film ini PAS, tidak terlalu banyak tapi bisa membuat penyegaran ditengah ketegangan film, seperti ketika Iron man memanggil Hawkeye dengan sebutan Legolas, ato ketika Hulk Memukul Thor & membangunkan Iron Man dengan Teriakannya.

6. Dengan Rating PG-13 film ini berusaha untuk dapat ditonton dari kalangan anak-anak, namun ada beberapa scene yang terlihat terlalu berat menurut ane buat anak-anak, seperti saat Tony Stark berbicara dengan Dr. Bruce Banner mengenai sinar gamma & Tesseract.

7. Karakter Loki terlihat sangat pas dibawakan oleh Tom Hiddleston, cuman sayang dia seperti Dewa yg tidak punya kekuatan & karakter yg unik sama sekali, karakter Villainnya kalah jauh sama Joker di Dark Knight.

8. Overall ini film Keren, walo durasinya panjang tapi semuanya ditampilkan dengan baik sehingga membuat film ini enak dinikmati (ga kyk Transformer 3 yg banyak sekali adegan ga penting yg ditampilkan), alur cerita yg menarik juga jadi poin plus, salut buat Joss Whedon yg bisa mebuat cerita menarik untuk film ini. 9 Out Of 10 untuk Superhero Movie, bagus tapi The Dark Knight masi menjadi Film Superhero terbaik menurut gw


satu lagi, gw jatuh cinta sama Agen Hill :D, Black Widow mah lewat

123radio
21-05-2012, 05:15 PM
katanya bakalan ada avenger 2 ya? kok spiderman ga masuk avenger ya? bukannnya dia marvel jg?

film2 spiderman, x-men, fantastic four, dll gak bs msk ke dunia avengers gara2 beda studio film nya....

acuiboy
21-05-2012, 06:04 PM
film2 spiderman, x-men, fantastic four, dll gak bs msk ke dunia avengers gara2 beda studio film nya....

kl semua jd satu di avengers,,musuhnya kira2 siapa yah???

god almighty kali yah :))

ichiiba
21-05-2012, 06:28 PM
satu2nya kekurangan film ini BOSnya LEMBEK amat, kalo dibilang dewa tipu kok lebih pinter joker dari batman:the dark knight, Kalo fisik ngga bisa diandalkan harusnya bosnya lebih ditonjolkan sisi "otaknya" seperti joker atau lex luthor.trus "cuman" lawan anak buah kayaknya menurut gw superheronya terlallu "boros' harusnya cukup hulk aja dah beres ^^.padahal pas liat trailernya gw dah nyangka lawannya bakalan besar2 dan sangar...ehee ternyata cuman dewa maho yg cuman dibanting2 ama hulk ditambah anak buahnya yg bagi hulk cukup diinjak aja
Sekali lagi jangan pernah tertipu oleh trailer:ogohno:

anek
21-05-2012, 07:13 PM
satu2nya kekurangan film ini BOSnya LEMBEK amat, kalo dibilang dewa tipu kok lebih pinter joker dari batman:the dark knight, Kalo fisik ngga bisa diandalkan harusnya bosnya lebih ditonjolkan sisi "otaknya" seperti joker atau lex luthor.trus "cuman" lawan anak buah kayaknya menurut gw superheronya terlallu "boros' harusnya cukup hulk aja dah beres ^^.padahal pas liat trailernya gw dah nyangka lawannya bakalan besar2 dan sangar...ehee ternyata cuman dewa maho yg cuman dibanting2 ama hulk ditambah anak buahnya yg bagi hulk cukup diinjak aja
Sekali lagi jangan pernah tertipu oleh trailer:ogohno:

Emang lemah si Loki. di sini nggk ada karakter Boss menurut ane. ane nggk tertipu oleh trailer kok.

liat trailernya Chronicle, tau2 filnya ky dokumenter gt, nggk menarik.

Tp bagi ane The Avengers cukup memuaskan mata. meski brantemnya ama musuh keliatan mirip ama Transformer (emg mirip). Trs yg keliatan aneh, waktu Ironman nglempar nuklir ke luar angkasa trs kena induk dr pasukan musuh, Masak semua jadi mati. kayak makhluk Online, servernya dimatiin, mati semua. wkwkwkwkwk:hahai::oghoho:

12345678
21-05-2012, 07:56 PM
di creditnya yang di topeng ntuh siapa sih? :bingung:
dr tampang mukanya agak2 mirip monyet gt..

yg merah bukan warnany? klo iy,, kayaknya sih itu musuhnya captain america yg kelempar k dimensi lain gr2 tesseract.. pas ntn ulang captain america trs liat musuhny trs mengira2 mukanya mirip sm dy.. hanya opini pribadi :hmm:

lucien
21-05-2012, 08:48 PM
satu2nya kekurangan film ini BOSnya LEMBEK amat, kalo dibilang dewa tipu kok lebih pinter joker dari batman:the dark knight, Kalo fisik ngga bisa diandalkan harusnya bosnya lebih ditonjolkan sisi "otaknya" seperti joker atau lex luthor.trus "cuman" lawan anak buah kayaknya menurut gw superheronya terlallu "boros' harusnya cukup hulk aja dah beres ^^.padahal pas liat trailernya gw dah nyangka lawannya bakalan besar2 dan sangar...ehee ternyata cuman dewa maho yg cuman dibanting2 ama hulk ditambah anak buahnya yg bagi hulk cukup diinjak aja
Sekali lagi jangan pernah tertipu oleh trailer:ogohno:

sejak awal ini film emang sebagai babak pertama Avengers, ceritanya lebih kearah awal mula terbentuk avengers. si Loki yg jd penyebabnya (sm kyk versi komik). klo mo dirunut ya BOS ny itu si Thanos (serem lho). Loki pas kok sbg villain sejago joker, cm memang kemasan film ny gk sesangar Batman, makanya Loki jg gk perlu smpe se psyco joker. porsi superhero ny sekilas keliatan boros ya, tp klo bener2 nyimak film ny, avengers sempet terpojok lho. Chitauri one by one emang "cupu" tp jumlah nya "tak terhingga". apakah cukup Hulk yg menghdapi? klo menyimak filmnya pasti tau, bahkan Hulk pun sempet terpojok.
Trailer ny seru, tapi filmnya lebih seru lagi (klo anda bisa menikmati nya:D):ogbig:

aicanons
21-05-2012, 09:49 PM
yg merah bukan warnany? klo iy,, kayaknya sih itu musuhnya captain america yg kelempar k dimensi lain gr2 tesseract.. pas ntn ulang captain america trs liat musuhny trs mengira2 mukanya mirip sm dy.. hanya opini pribadi :hmm:

bkan bang...bkan red skull...
it klo g slah si thanos...

lebih lengkapnya...http://marvel.com/universe/Thanos

m1ngce
21-05-2012, 10:16 PM
thanks atas infonya bang aicanons
aku kira yang warna merah terakhir itu HELL BOY.
sampe bingung koq avenger campur ama HB

rezaskywalker
21-05-2012, 10:25 PM
sedikit memberi review, itu untuk yg kualitas r6 masih kurang bagus kualitas gambarnya. Dan untuk subtitlenya blm gw coba cari ada yg pas ap blum..

btw, untuk para pecinta film avengers, gw mau nanya di Incredible Hulk kn masih meninggalkan pertanyaan tuh:
1. Si Stan Lee minum soda yg terkontaminasi darah si Banner
2. Mr. Blue yg ketetesan darah Banner
3. Abomination kn ngga mati, dya kemana? ngga diajak syutting di The Avengers?
4. Masih banyak sample darah si Banner yg dibikin Mr. Blue di ruangannya, dikemanain semua? PMI?

sekedar meminta jawaban sm yg addict2 aj -_-a

coba jawab gan menurut pendapat ane
1. wah kalo ini Stan Lee palingan udah dikarantina ama pihak militer gan. :D
2. dia bakal jadi villain The Hulk bernama The Leader

http://images.wikia.com/marveldatabase/images/2/29/Leader-l1.jpg
3. kalo versi komik, Abomination dipenjara di penjara khusus villain buatan Stark Industries dan dibebasin oleh The Leader...mungkin nanti dijelasin di The Incredible Hulk 2 yg rencananya rilis 2014/2015.
4. kan Lab nya Mr. Blue udah digrebek General Ross dan pasukannya gede...sampel darahnya sudah diamankan.

rezaskywalker
21-05-2012, 10:31 PM
satu2nya kekurangan film ini BOSnya LEMBEK amat, kalo dibilang dewa tipu kok lebih pinter joker dari batman:the dark knight, Kalo fisik ngga bisa diandalkan harusnya bosnya lebih ditonjolkan sisi "otaknya" seperti joker atau lex luthor.trus "cuman" lawan anak buah kayaknya menurut gw superheronya terlallu "boros' harusnya cukup hulk aja dah beres ^^.padahal pas liat trailernya gw dah nyangka lawannya bakalan besar2 dan sangar...ehee ternyata cuman dewa maho yg cuman dibanting2 ama hulk ditambah anak buahnya yg bagi hulk cukup diinjak aja
Sekali lagi jangan pernah tertipu oleh trailer:ogohno:

coba tonton lagi gan...sepertinya ente belum paham maksud dan rencana Loki di film itu...
Joker memang cerdas dan psycho...kalo Batman mau bunuh dia dr awal mah udah mati gan...sayang Batman anti membunuh dan menggunakan senjata...paling juga masukin ke Arkham Asylum...

duriga
21-05-2012, 10:40 PM
sesuai dengan namanya "Loki" god of mischief... favourites gw black widow nathasa romanov... gak pake super human... tapi dia bisa ngorek maunya loki... smart...elo2 kudu liat yg ini

Shuy1n
22-05-2012, 03:43 AM
kl semua jd satu di avengers,,musuhnya kira2 siapa yah???

god almighty kali yah :))

Thanos kan itu character villain yg katanya immortal
di bagian ending creditnya kan jga diliatin thanos bakalan jadi char yang jahatnya itu di avenger 2

5peeD
22-05-2012, 08:36 AM
menurut ane superhero yang paling kuat disini adalah HULK... dewa baik Loki maupun Thor disikat smua... buset. yang loki malah parah... dikatain dewa lemah:oblol:

arnasz
22-05-2012, 08:57 AM
Gambar sudah bagus, kuallitas suaranya saja yg kurang jernih. Over all sudah bagus deh....

candra_pcpc
22-05-2012, 09:41 AM
di creditnya yang di topeng ntuh siapa sih? :bingung:
dr tampang mukanya agak2 mirip monyet gt..

itu juga salah satu musuh bebuyutan dari Avenger namanya kalau ngak salah RED SKULL

viggo
22-05-2012, 09:55 AM
menurut ane sih bagus........
tapi ane agak kurang sreg ama pemeran hulk nya.......
untuk pemeran hulk nya ane lebih milih Eric Bana (Hulk 2003).......

indeks87
22-05-2012, 10:01 AM
ane download dari torrent dapet dvdrip, tapi password nya susah, pake lovelymovies.com jadi belum bisa nonton deh

Kotjo
22-05-2012, 12:25 PM
Yang udah nonton, ini pelem ama The Dark Knight nya om Nolan kerenan mana gan?

aicanons
22-05-2012, 12:43 PM
^
Klo suka pilm superhero yg menonjolkan superhero perang ancur2an super besar y ini...

Klo mau liat flm action superhero dicampur detektif y nntn TDK nolan...

Tastenya beda...
Tipikal film superhero marvel lbh k ledakan2 perang...
Film DC (yg skrg cma dwakilin ma batman nolan) lbh k real hero...lbh cerita mskipun action jg g dtinggalin...

IMHO

Qifu
22-05-2012, 12:53 PM
film yang ane tunggu2 akhirnya nongol juga,
btw,di bioskop masih tayang gak ?

chipoetz
22-05-2012, 03:20 PM
wow
baru baca kmrin-kmrin ini klo Robert Downey Jr. aka Tony Stark dapet payment plg besar dari smua aktor lainnya
ngalahin aktor bntang 5 Samuel L. Jackson aka Nick Fury sma Scarlet Johansson aka Natasha Romanof
maju trus RDJ :dandy:

kotakflanel
22-05-2012, 03:51 PM
keren ni film mantap makasih buat agan yg upload ditunggu juga bluray nya lumayan buat koleksi hehehe

my5t1qu3
22-05-2012, 04:15 PM
coba jawab gan menurut pendapat ane
1. wah kalo ini Stan Lee palingan udah dikarantina ama pihak militer gan. :D
2. dia bakal jadi villain The Hulk bernama The Leader

http://images.wikia.com/marveldatabase/images/2/29/Leader-l1.jpg
3. kalo versi komik, Abomination dipenjara di penjara khusus villain buatan Stark Industries dan dibebasin oleh The Leader...mungkin nanti dijelasin di The Incredible Hulk 2 yg rencananya rilis 2014/2015.
4. kan Lab nya Mr. Blue udah digrebek General Ross dan pasukannya gede...sampel darahnya sudah diamankan.

abomination udah ditembak mati ama red hulk di saga red hulk yang akhirnya ketauan klo itu general ross :D

my5t1qu3
22-05-2012, 04:19 PM
Thanos kan itu character villain yg katanya immortal
di bagian ending creditnya kan jga diliatin thanos bakalan jadi char yang jahatnya itu di avenger 2

thanos ga immortal kok,buktinya dia bisa di bunuh sama drax,walau diidupin lagi ama magus,akhirnya thanos kejebak di cancerverse setelah ngebunuh captain mar-vel dari cancerverse n untuk mencegah thanos balik ke marvel universe nova prime sama star-lord ngorbanin diri.
bakal dibikin ga ya film marvel yang nyeritain perang annihilus,epic banget tuh

ditto4fun
22-05-2012, 05:19 PM
karena berhubung blm keburu dibuat film Ant-Man makanya filmnya jadi beda ama yg di kartun kynya
ky sebenarnya kn awalnya avengers ada si Ant-Man ama Wasp bukan si Hawkeye ama Black Widow

ismailalbuqhory
22-05-2012, 08:27 PM
film yang di rekomendasikan di tahun 2012 ni gan sangat jarang sekali ada disebuah film
bersatunya semua super hero, cuman syang adang ketinggalan supermen, betmen dan
spiderman ko ga masukya.......

e8salv
22-05-2012, 09:13 PM
thanos ga immortal kok,buktinya dia bisa di bunuh sama drax,walau diidupin lagi ama magus,akhirnya thanos kejebak di cancerverse setelah ngebunuh captain mar-vel dari cancerverse n untuk mencegah thanos balik ke marvel universe nova prime sama star-lord ngorbanin diri.
bakal dibikin ga ya film marvel yang nyeritain perang annihilus,epic banget tuh

buset... penggemar banget marvel nih.. sampee yang ginian nt tau gan.. ckckckc..
ada comic digitalnya nih gan?

chumbers
22-05-2012, 09:26 PM
supermen batman ,dkk
itu justice league bos bukan the avengers ..

avengers gk ada apa" nya sama justice league mah
setau ane sh ada superman soal nya

GG09
22-05-2012, 09:51 PM
wah kyknya nih film seru nih...liat d teasernya aja udah keren apalagi filmnya :matabelo:

nuggu yg dvdrip ato bluray aja deh baru nonton nih film.... :haha:

sorry gan klo versi cam ntar minus ane nambah.... :hehe:

klo the avengers ktmu justice league gmn jdnya y nanti.... :hihi:
mgkn bisa jd sbuah film thu...
judulnya the avenger vs justice league... :haha:
kuat mana ya.... :hmm:

annisasafanta1
22-05-2012, 10:04 PM
buset... penggemar banget marvel nih.. sampee yang ginian nt tau gan.. ckckckc..
ada comic digitalnya nih gan?

ada kok di comic...
bisa di cari... :hmm:

gerrome
22-05-2012, 10:32 PM
Barusan lihat di XXI (telat se), RECOMMENDED banget nie Film, ceritanya sangat berbobot (gak hanya ngandalin special effect), aliran konfliknya bagus banget..mending nonton di bioskop ntar kalo kluar DVDrip ato BRripnya baru koleksi, sayang kalo gak lihat di bioskopnya, kredit to Mark Rufallo dan Robert Downey Jr, 2 orang ini membawakan peran mereka dengan sangat apik, saya rasa Mark jauh lebih baik dari dua pendahulunya Edward Norton dan Eric bana sebagai Hulk..8,5/10, eh iya Batman n Supri dari DC jadi liganya justice league, kalo Spidey dulu pertama kali kemunculanya pernah bertarung sama The Avengers n dia kalah telak ( waktu itu dia belum bisa kendalikan ego dan "cocky"nya), sejak itu mereka berjalan sendiri2 walaupun kadang2 juga ketemu lagi tetapi sebagai rekan :ogcute:

excalibur008
22-05-2012, 10:39 PM
superman sama batman kan uda beda lagi...

mereka termasuk dc universe.

dzaizen
22-05-2012, 10:42 PM
film yang di rekomendasikan di tahun 2012 ni gan sangat jarang sekali ada disebuah film
bersatunya semua super hero, cuman syang adang ketinggalan supermen, betmen dan
spiderman ko ga masukya.......

beda lah...
the avengers itu kan marvel comics
kalo superman, batman itu justice league buatan dc comics
jadi apa kalo gabung. dari dulu kan mereka saingan

mbahnoname
22-05-2012, 10:43 PM
supermen batman ,dkk
itu justice league bos bukan the avengers ..

avengers gk ada apa" nya sama justice league mah
setau ane sh ada superman soal nya

coba lah antepin Superman Vs Hulk siapa yg menang !! :lol:

insidegraph
22-05-2012, 11:28 PM
coba lah antepin Superman Vs Hulk siapa yg menang !! :lol:

hulk bawa kryptonite pasti menang dah

GG09
22-05-2012, 11:31 PM
beda lah...
the avengers itu kan marvel comics
kalo superman, batman itu justice league buatan dc comics
jadi apa kalo gabung. dari dulu kan mereka saingan

o ya gan klo spiderman sama X-men thu masuk yg mn y.. :bingung:

devil_never_cry
22-05-2012, 11:35 PM
gw uda nonton di 21...
buset...
hulk nya kuat banget!
rusuh2 gitu ga pake baju badanya ga ad yg lecet.. salut!

o ia ada blooper ini film...
pas adegan tony stark lg ngobrol pake kaos lupa menit brp, di dadanya ga ada lampunya :hoho:

qip
22-05-2012, 11:58 PM
coba lah antepin Superman Vs Hulk siapa yg menang !! :lol:

superman itu superhero terkuat versi marvel tp klo ada kryptonite manusia biasa pun bisa membunuh'y !!
#bandingin aja si hulk angkat mobil aja sdh kyk mau eeq, si superman pas angkat tanah yg gede baru tampang eeq'y muncul... kwkwwkkwkw

trixuo
23-05-2012, 07:56 PM
Tapi si hulk ini ga bisa mati yah kayanya. Superhero paling hebat dari yang lain dan paling ga neko2 haha....

ohayo_hein
23-05-2012, 08:20 PM
gw uda nonton di 21...
buset...
hulk nya kuat banget!
rusuh2 gitu ga pake baju badanya ga ad yg lecet.. salut!

o ia ada blooper ini film...
pas adegan tony stark lg ngobrol pake kaos lupa menit brp, di dadanya ga ada lampunya :hoho:

oh iya gua juga liat, ga nyala tuh lampu di dadanya,
gua kira karna energinya abis gara2 abis di pake.
hahaha

dzaizen
23-05-2012, 08:41 PM
o ya gan klo spiderman sama X-men thu masuk yg mn y.. :bingung:

mereka masuk marvel comic. tapi kalo g salah spiderman udah keluar dari marvel comic. makanya cerita dari spiderman yang bakal keluar besok beda CMIIW

mathzie
23-05-2012, 08:49 PM
yg paling hebat tu dsni tu hammernya THOR, hulk aja ga bisa ngangkat tu hammer :hulk:

SIGe
23-05-2012, 09:20 PM
Mantaps nih film, ane nonton minggu kemaren di bioskop,, dan sekarang efek nya masih terasa
hahahaha

SIGe
23-05-2012, 09:27 PM
oh iya gua juga liat, ga nyala tuh lampu di dadanya,
gua kira karna energinya abis gara2 abis di pake.
hahaha

hahahaha c agan ini bisa aja,,,emang nya dia itu Ultraman yang lampunya berkedip kalo abis tenaganya hahahaha

KurosakIchigO
23-05-2012, 11:26 PM
wah ini film paling top tahun ini mnurut gw hahaha
kapan ya kira2 avenger 2 lawan boss yg terakhir muncul di akhir2 film???

eXcImEr
24-05-2012, 01:25 AM
kok warmachine ga ikutan ya?, bukannya termasuk tim avengers juga di komiknya, apa ga dikasih suit ama stark :hehe:

herbsomnia
24-05-2012, 01:40 AM
gile cam aja ada syaratnya min 50 post
apalagi yg dvdrip / blueray
hadeeehhh
salute lah buat uploader
:D

ricki
24-05-2012, 06:01 AM
The Avengers (2012) HQ TS 550MB Ganool



:idws:


http://i34.fastpic.ru/big/2012/0514/93/b4a3a7f7d19539bdf126a2eb6d85ba93.jpg


Info: http://www.imdb.com/title/tt0848228/
Release Date: 4 May 2012 (Indonesia)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Stars: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
Quality: HQ TS
Encoder: DeMarco@Ganool
Source: TS XviD HQ Hive-CM8
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

moszes
24-05-2012, 06:25 AM
manteb kk , ijin sedot ya ... saya paling suka captain amerika nya soalnya uda ngikutin dari filmi sebelumnya

OngeSZ_Sparrow
24-05-2012, 08:10 AM
^
Klo suka pilm superhero yg menonjolkan superhero perang ancur2an super besar y ini...

Klo mau liat flm action superhero dicampur detektif y nntn TDK nolan...

Tastenya beda...
Tipikal film superhero marvel lbh k ledakan2 perang...
Film DC (yg skrg cma dwakilin ma batman nolan) lbh k real hero...lbh cerita mskipun action jg g dtinggalin...

IMHO
kalo menurut gw si The Dark Knight itu lebih ke Perang Psikologi, gimana seorang Joker mempermainkan Emosi si Bruce Wayne, sedangkan kalo Avengers ini memang menampilkan Pertempuran Fisik, nah kalo mau liet pertempuran Fisik si Bruce Wayne ala Nolan, nonton aja The Dark Knight Rises ntar, soalnya Nolan sendiri bilang di TDKR Batman bakal menghadapi Pertarungan Fisik yg luar biasa

momogetaros
24-05-2012, 08:59 AM
infonya donk , bagusan TS apa R6 ? :)

bagusan yg R6 gan...klo TS masih kualitas paling bawah....CMIIWW

GG09
24-05-2012, 09:54 AM
bagusan yg R6 gan...klo TS masih kualitas paling bawah....CMIIWW
Ane udah download yg R6...gambarnya g jauh beda sama TS...
Tp yg R6 agak lbh terang sih drpd TS...
tp klo dsruh milih mndng nunggu yg bluray aja gan ane.. :cerutu:
org sabar dsayang pacar...:hoho:

lord_odine
24-05-2012, 01:14 PM
ga seru klo ga ada ....MAN2 ikutan. apa terlalu kuat mrk. kek superman kan uda complete bgt.haha

OngeSZ_Sparrow
24-05-2012, 02:42 PM
kalo yang di Kotanya ada Bioskop ane saranin mending Nonton Dibioskop deh, apalagi kalo ada yg versi 3D, sayang banget kalo ga nonton diBioskop. Sound, Display & Suasanya lebih mantep, tapi kalo mau bersabar si mending tunggu versi Bluray aja, cuman keluarnya masi lama deh kyknya :p

snowrex04
24-05-2012, 02:45 PM
kalo yang di Kotanya ada Bioskop ane saranin mending Nonton Dibioskop deh, apalagi kalo ada yg versi 3D, sayang banget kalo ga nonton diBioskop. Sound, Display & Suasanya lebih mantep, tapi kalo mau bersabar si mending tunggu versi Bluray aja, cuman keluarnya masi lama deh kyknya :p


sayangnya ane gk ada :ogohno:
nunggu yg dvdrip lama euy

muisfn
24-05-2012, 03:24 PM
kapan nih keluar yg bluraynya ?

kisaran 3 - 5 bulan sejak rilisnya gan .. .
kan uda di kasih tahu jangan ngejunk di sini, haduh haduh

satryabajaireng
24-05-2012, 04:35 PM
Udh liat pelmnya di bioskop,mantep dah pda ngmpul smwa jaoannya,ada lucunya jga,trutama omongannya iron man,sma kelakuaannya HUlk n Thor,wkwkwkw

Kotjo
24-05-2012, 04:39 PM
^
Klo suka pilm superhero yg menonjolkan superhero perang ancur2an super besar y ini...

Klo mau liat flm action superhero dicampur detektif y nntn TDK nolan...

Tastenya beda...
Tipikal film superhero marvel lbh k ledakan2 perang...
Film DC (yg skrg cma dwakilin ma batman nolan) lbh k real hero...lbh cerita mskipun action jg g dtinggalin...

IMHO


Sayang ya kalo diliat marvel lebih maju di layar lebar dengan adanya avengers ini, DC cuma diwakili ama batman...Semoga Justice league bisa menyusul ke layar lebar,ane prefer ke DC soalnya daripada marvel...:oggajes:

sunnylovers
24-05-2012, 05:00 PM
kira2 yg blue raynya udah pada keluar belum yah,,

masuk WL donwload nih pilm :p

ronscorp79
24-05-2012, 06:00 PM
Kenapa msh pd tanya bluraynya yah...?? apa ga tau kl bioskop msh maen ga mgk bluray nya kluar hehehe...setauku bluray kluar 3-4bln setl bioskop selesai rilis..CMIIW

ditto4fun
24-05-2012, 06:20 PM
Kenapa msh pd tanya bluraynya yah...?? apa ga tau kl bioskop msh maen ga mgk bluray nya kluar hehehe...setauku bluray kluar 3-4bln setl bioskop selesai rilis..CMIIW

25 september lebih tepatnya katanya blueray baru keluar
y berdoa aj ad yg ngerip sblm tanggal itu
paling pas bln agustusnya

wiendyn
24-05-2012, 07:17 PM
sayang karakter yang menggigit disini vcuman iron man...yang lain kayaknya pemerannya ga gitu oke...

anval
24-05-2012, 07:45 PM
sayang karakter yang menggigit disini vcuman iron man...yang lain kayaknya pemerannya ga gitu oke...

yoi,, emang aktingnya si om R Downey Jr. keren abis.. top markotop.. :D

bloodybyte
24-05-2012, 08:09 PM
sebelumnya saya mau ucapin terima kasih buat yg upload, tadi coba download yg The Avengers-wbz 962 mb
tapi gambarnya kurang bagus. yg bagus yg mana ya? maaf kalo salah tempat tanya

muisfn
24-05-2012, 08:46 PM
udah kluar gak ni yang bluray 720p...

pertanyaan kayak gini ni yang paling bikin mangkel,
uda jelas jelaspilem box office tu keluar BR na baru 4-5 bulanan, kok masih ada aja ya yang nanya uda keluar apa belum, hadeeeeeeeeeeeh . . .

12345678
24-05-2012, 08:51 PM
xfdsfssfffgdbfhhgj hfghgfch fh

wah sakit lo mo nge junk dsni... :ogmarah: tolong di proses ni orng

setuju sama bang fajritnf :onfire:

GG09
24-05-2012, 09:13 PM
25 september lebih tepatnya katanya blueray baru keluar
y berdoa aj ad yg ngerip sblm tanggal itu
paling pas bln agustusnya
Widihh...lama bgt gan kluarnya thu hrs nunggu 4 bln lg.. :onion-07:
trpaksa xtra sabar nih...:onion-10:

fatboy05
24-05-2012, 10:43 PM
yoi,, emang aktingnya si om R Downey Jr. keren abis.. top markotop.. :D

menurut ane malah agak kurang deh (kurang banyak dimunculin??), attitude nya sbg tony stark. tapi karena emang ini bukan film iron man sih, jadi ga cuma dia yg harus ditonjolkan.

btw, itu si banner tiba tibi jadi bisa ngendaliin hulk gara2 jatuh ya??haha

sayang invasion kaya gitu, ga ada diliatin military nya...cuma diliatin dateng pas dah selesai aj...

healtyblue
24-05-2012, 11:29 PM
Kereeeen 2 Jempooll....
semua super Hero nya di film ini berKarakter...


just share Link2 Download Film2 Terbaru dlm file teks, hasil oprek2 => pass : jagohosting (http://goo.gl/kdikz)

yadiein
25-05-2012, 12:21 AM
kalau menurut ane ciy ngga ampe sptember blueray nya keluar
paling minggu depanan gan
soalnya, banyak juga fil yang diperkirakan lama Brripnya
eh malah minggu depannya udah ada yg brrip

123radio
25-05-2012, 01:09 AM
menurut ane malah agak kurang deh (kurang banyak dimunculin??), attitude nya sbg tony stark. tapi karena emang ini bukan film iron man sih, jadi ga cuma dia yg harus ditonjolkan.
btw, itu si banner tiba tibi jadi bisa ngendaliin hulk gara2 jatuh ya??haha
sayang invasion kaya gitu, ga ada diliatin military nya...cuma diliatin dateng pas dah selesai aj...

si bruce banner pas msh dlm kapal induk terbang itu, dirinya sdh terkena pengaruh si loki, gara2 ybs memegang tongkat saktinya si loki. lalu, pas ia jatuh ke tanah dr langit, pengaruh hipnotis loki sdh menghilang. soal pengendalian amarah, si bruce banner sdh lama bs mengendalikan si hulk, sejak akhir crita dlm film the incredible hulk (2008). hal itu terbukti kan, sewaktu si bruce di jebak oleh si janda hitam di satu rumah di wilayah india. si bruce tak tergoda oleh amarah sama sekali.

pejuang_katro
25-05-2012, 03:46 AM
robert downey jr nya kocakk abisss
genre hrs nya comedy nih film hahahaha
plg seneng pas scene hulk + thor yg naikin pesawat alien (bentuk nya kek ulet) jatuh ke bwh dan tau2 thor di pukul hulk sm pas loky mau ngendaliin tony stark tp ga bisa
ngakak abiss pas scene yg itu

rkaede
25-05-2012, 04:07 AM
ada yg punya scene trakhirnya? abis credit itu katanya ada extra scene lagi. gua keburu cabut dr beskop.

bhiemo
25-05-2012, 04:40 AM
kalau menurut ane ciy ngga ampe sptember blueray nya keluar
paling minggu depanan gan
soalnya, banyak juga fil yang diperkirakan lama Brripnya
eh malah minggu depannya udah ada yg brrip
kayaknya gk mungkin deh, hari ini aja masih ada di bioskop -_-
kalo film macem the avengers gini paling cepet agustus keluar

argaron
25-05-2012, 08:30 AM
kok aneh y?si clint barton alias hawkeye di covernya ada topengnya itu, trus si natasha romanof jg rambutnya masih kriting ky di ironman 2, tp pas di pilem rambutnya cepak berombak agak lurus gt, aneh...

blck180
25-05-2012, 09:56 AM
gan..ini yang humor malahan loki di banting-banting sama hulk..lucu banget gan

fatboy05
25-05-2012, 11:43 AM
si bruce banner pas msh dlm kapal induk terbang itu, dirinya sdh terkena pengaruh si loki, gara2 ybs memegang tongkat saktinya si loki. lalu, pas ia jatuh ke tanah dr langit, pengaruh hipnotis loki sdh menghilang. soal pengendalian amarah, si bruce banner sdh lama bs mengendalikan si hulk, sejak akhir crita dlm film the incredible hulk (2008). hal itu terbukti kan, sewaktu si bruce di jebak oleh si janda hitam di satu rumah di wilayah india. si bruce tak tergoda oleh amarah sama sekali.
wogh begono toh. itu kena hipnotisnya pas ambil tongkatnya loki pas pada kumpul di lab atau sebelumnya dah kena hipnotis?

stova
25-05-2012, 01:38 PM
Gan ada cewek (penduduk biasa) yg beberapa kali sempat ke shoot kamera, itu siapa ya? ane bingung. terus cewe yg ada di SHIELD itu pacarnya Thor bukan sih? yg dulu jd peneliti astronomi di film Thor?

tigerstone
25-05-2012, 02:24 PM
baca komeng2 diatas.. bikin tambah gak sabarrrrrrrrr :ogngambek:

seru banget dah.. setelah liat trailer + sinopsis yang ada disini serta komeng2 nya... :ogohno:

mudah2an versi bening nya udah ada awal bulan depan ya... amiinnnn :oggomen:

ronscorp79
25-05-2012, 06:05 PM
sayang karakter yang menggigit disini vcuman iron man...yang lain kayaknya pemerannya ga gitu oke...

Mgk krn akting si robert downey plg berkelas disini..jd seolah2 dia plg dominan...liat aj kl ntn ironman 1-2, capt amrica, hulk, thor...udah pst kliatan karakter n pembawaan akting robert downey jr plg menyatu...

r352alit
25-05-2012, 06:22 PM
Liat Spoilernya di tv kmaren sih kliatannya menjanjikan... Tapi berhubung blum gajian, ga jadi dah nonton di BIOS kop. Penasaran pengen liat effectnya (Ni film pasti kaya ama effect). So... ditunggu aja, semoga ga mengecewakan. Oh... yang green arrow perasaan blum ada Big screen nya ya...?

zorndaike
25-05-2012, 07:17 PM
kalo film yg penjualannya melejit begini pastilah dvd/br nya bakal lama, karena para produsen BR/DVD lagi pada perang tender, ini juga keuntungan buat produsen film buat menaikan royalty untuk kepingan film nya, jadi jangan berharap kepingnya bakal dicetak cepat, ga usah nanya2x lagi kapan keluar, karena officialnya saja ga ngasih kabar.

cloud89
25-05-2012, 07:21 PM
mnurut ane pelm nya asyik2 aja bro,,
jalan crita ny lumayan lah + bumbu lucu2 nya parah superhero,
rating ane 7.5

ronscorp79
25-05-2012, 07:56 PM
kalau menurut ane ciy ngga ampe sptember blueray nya keluar
paling minggu depanan gan
soalnya, banyak juga fil yang diperkirakan lama Brripnya
eh malah minggu depannya udah ada yg brrip

Ga mgk bgt lah mgg dpn udah kluar brrip...bisa2 bioskop pd bangkrut ntar ...omsete jd mnurun drastis...
Standartnya utk movie biasa aj 3-4bln sesudah bioskop selesai tayang, kl movie nya anjlok biasanya dvdrip/brrip dikluarin utk nambal kerugian..CMIIW
Kl box office mcm avenger apalg skrg lg hangat2nya yg ga mgk lah...mg2 aja plg cepet bener agustus deh...
Ada2 aj yg udah donlod trus blg kok jelek amat hehe

castielo
25-05-2012, 09:10 PM
gan, gak paham sama kualitas filmnya, yang bagus yang udah di upload yang mana ya??

itu yg kualitas TS da lbh bagus dari yg CAM...
kalo mau lebih bagus lg tunggu aja kluar DVDRip ato BRrip

tetep yg paling oke dari semua si stark iron man
manusia biasa pake armor tech super... :blink:

kibin
25-05-2012, 09:53 PM
film mantap...
nunggu yang BRrip dah...
cocok banget buat koleksi...

legimin
25-05-2012, 10:50 PM
gak seseru yg saya bayangkan,,,
kurang greget gimana gitu.. nonton dibioskop malah ngantuk.. wew

hadigunawan
26-05-2012, 01:40 AM
dh DL yg cam tp lom puas, mw nnton d bioskop dh g da...
nunggu yg bluray atw dpdrip lh..

gemburu
26-05-2012, 08:26 AM
di ganool dah keluar yg 720p nya gan...ada yg maw bantu lokalin g?thx

lion
26-05-2012, 09:07 AM
di ganool dah keluar yg 720p nya gan...ada yg maw bantu lokalin g?thx

yg boneng :kaget:
ini khan film baru aja selesai diputer di bioskop :iii:
mana coba link-nya :minta:

=======================================

edit :
ternyata HD 720p tapi versi TS :haha:

cekidot :

http://ganool.com/the-avengers-2012-720p-hd-ts-900mb-ganool

thx & kredit to ganool

ronscorp79
26-05-2012, 09:54 AM
di ganool dah keluar yg 720p nya gan...ada yg maw bantu lokalin g?thx

720 nya TS bos..gbr ya tetep burem+blur cm resolusi digedein :))

gerrome
26-05-2012, 01:58 PM
yg paling hebat tu dsni tu hammernya THOR, hulk aja ga bisa ngangkat tu hammer :hulk:

Iya ane juga heran di versi live-nya kok malah gak bisa. Kalau di komik-nya malah diceritakan satu-satunya makhluk bumi yang bisa ngangkat Hammer-nya si THor ya cuman Hulk:bingung:

Labirinth
26-05-2012, 02:37 PM
ahhh setelah nonton di bioskop, masih penasaran juga sama pilemnya, jadi donglod dulu, thx for uploader

scarlett johansson @_@ damn she's hot

patrician3
26-05-2012, 03:29 PM
udah nontonnn versi hdcamripnyaa...

awal2 bangun cerita
tengah2 konflik
akhir2 tarung full action.

nice top markotop film,nya,

ane ngerate di imdb 9. :D

melanos
26-05-2012, 05:07 PM
dah nonton filmnya walaupun telat.
bagus recomended untuk ditonton.
kl jagoannya yg diunggulkan jelas hulk, kl perang ga pernah kalah selama masih mode hijau2. keren bener

lunalamps
26-05-2012, 08:50 PM
love this film very much!!!!

sejak ntn ini gw jd ngefans sama jeremy renner aka Hawkeye!!

vlyn21
26-05-2012, 08:52 PM
bagus banget nih film..worth it banget kalo nntn lagii (tapi abisin duitt hikss)

appolo
26-05-2012, 11:06 PM
Walaupun ane udah liat di bioskop tapi masih pengin nonton lagi. Ane tunggu versi DVDRIP atau BRRIP aja biar lebih enak nonton nya hehehe....

satryabajaireng
27-05-2012, 12:45 AM
apes2 yang postnya kecil gak bisa donlot size kecil ...
Tenang ndan,tggu aja BRRip-nya,klo g ntn di bioskop mmpg msih ada pelmnya.

Oqyk_Cole
27-05-2012, 01:56 AM
nih film bagus banget, semua komplit.
ane udh liat yg 3D, tp kurang puas soalnya kacamatanya mlorot terus, ngga cocok sama idung ane
scene yg bagus tu waktu hulk kerjasama ma yg lainnya, dia bisa ngontrol emosinya. walau thor sempet dipukul smpe mental :lol:

nickdoank
27-05-2012, 01:56 AM
beugh dah ada yg upload.
kmrn gag sempat ntn pilem ny d bioskop:ogsedih:
n katany keren banget pilem ny agggghhh.
thanks bgt buat yg dah uplod nie pilem. nie pilem yg paling gua tunggu taon nie.:cihuy:

muisfn
27-05-2012, 02:10 AM
Gan ada cewek (penduduk biasa) yg beberapa kali sempat ke shoot kamera, itu siapa ya? ane bingung. terus cewe yg ada di SHIELD itu pacarnya Thor bukan sih? yg dulu jd peneliti astronomi di film Thor?

1. ce yang ke-shot itu yang mana gan ???

2. bukan cew thor yang dulu ada di film thor, cew nya thor kan lagi di ungsikan ke daerah terpencil, iku diceritakan oleh agen SHIELD ke thor, ada kok scene nya

banoth
27-05-2012, 07:01 AM
nick furry-nya banyakan jemur di Bali kali ya?
mungkin joss Whedon pingin eksperimen kali?
tapi kenapa ga Hulk ato si captain amerika yang kulit Item?

aicanons
27-05-2012, 07:29 AM
nick furry-nya banyakan jemur di Bali kali ya?
mungkin joss Whedon pingin eksperimen kali?
tapi kenapa ga Hulk ato si captain amerika yang kulit Item?

32604
klo nick fury yg ini dipake yg ultimate...yg mang dibikin d komik dgn base si samuel l. jackson...
makanya wktu rencana bkin film ini, samuel l. jackson lgsung jd pilihan pertama...rasanya mlah jd aneh klo bukan samuel yg jadi...

bukan yg ini...
32605

Cailne
27-05-2012, 11:31 AM
The Avengers (2012) 720p HD TS 900MB Ganool


http://i.imgur.com/SNPu3.jpg


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

muisfn
27-05-2012, 01:07 PM
The Avengers (2012) 720p HD TS 900MB Ganool


:idws:
*** hidden content ***

manterp banget gan . . .
tadi malem aja ane baru kelar dunlut yang HQ TS 550MB,
ini malah uda keluar yag 720p,
ijin sedot dulu ya . . .
mksh

btw, sub TS yang lain cocok apa kagak ???
apa perlu resync ???

dianfarista
27-05-2012, 07:03 PM
The Avengers (2012) 720p HD TS 900MB Ganool


:idws:
*** hidden content ***
sub indo nya boleh dicoba :xiexie:

http://subscene.com/indonesian/The-Avengers/subtitle-583089.aspx

phonixfunky
27-05-2012, 07:42 PM
wiihh dah ada ternyata yang HQ
thx gan..

nih film keren banget pa lagi pas di bioskop 3D meski benernya nih film lama durasinya, tapi ane kerasa singkat buaanget....

moga2 yang kedua nnt keluarnya cepet n gak kalah seru :D

sempak2121
27-05-2012, 07:50 PM
Gbr nick fury paling gede..
mnrt gw dia pahlawannya.
Lagian.. semangat hero2 ini, bangkit dan kompak krn motivasi yg di berikan oleh nick fury..

ubabully
27-05-2012, 08:22 PM
gw baru tau ternyata penelitian hulk bersumber dari si kapten amerika :lol:

baskara
27-05-2012, 08:30 PM
the best super heroes movie ever...
mungkin malah the best movie ever yg pernah ane tonton wkwkwk
ga sabar nunggu bluraynya buat koleksi

mylady
27-05-2012, 09:31 PM
heran punya gw gada suaranya download yang dari IDWS media players pake jet

berthaintan
27-05-2012, 10:26 PM
Baru kemaren gw nonton... Nyesel banget g sempet nonton yg 3D di Blitz

As usual Robert Downey Jr. is the best

btw yg 3D ada link download lokalny?

ndray
27-05-2012, 11:12 PM
pengen nonton sumpah
sayang di daerah gw kaga ada 21 haha
menunggu bluray aja sabarrr

zeqa
27-05-2012, 11:24 PM
The Avengers (2012) R6-FILTERED-WEBSCR 600MB

http://i2.lulzimg.com/55aa98b723.png


:idws:

[iMDB]:.[ 8.7 /10 | 163,725 votes | Top 250 #31

[AWARDS]:..[ None

[GENRE]:[ Action | Adventure | Sci-Fi

[FORMAT]:..[ Matroska

[FILE SIZE]:..[ 598 MiB

[NO OF CDs]:..[ 1

[RESOLUTION]:.[ 720*320

[ASPECT RATIO]:..[ 2.25:1

[FRAME RATE]:.[ 23.976 fps

[LANGUAGE ]:..[ English

[ORIGINAL RUNTIME]:.[ 02:12:00

[RELEASE RUNTIME]:..[ 02:12:00

[SOURCE]:..[ R6





*** hidden content ***
maaf, ane download yg ini..subtritle yg pas apa yah..udah diobok2 subscene ga ada yg cocok

Lavenz
28-05-2012, 12:27 AM
keren, cuman super hero yg keren cuman iron man, sisanya agak kurang gimana gitu,,. kalo spiderman termasuk ga yah? kyknya keren ni kalo masuk

YujiSakai
28-05-2012, 11:38 AM
bener2 manteb nih the avengers..

komposisi antara drama, action, ama komedi nya pas, ga berlebih..

dialognya banyak yang bikin ngakak, ada juga beberapa adegan yang menyentuh..
action + animasinya bikin mata ga berkedip.. :blink:

dan seperti yang saya harap kan, superhero favorit saya Iron Man saves the day..

:top::top::top:

muk1912
28-05-2012, 02:44 PM
ajiiiibbbbb filmny mantap gan..
tegang tegang nntonny...
bnyak kocakny juga, cz ad ironman n hulk :oghoho::oghoho:
buang2 duit nnton 3D ny g nyesal ko..

parlapo
28-05-2012, 03:26 PM
kalo menurut ane yang memang gak terlalu suka sama manusia super kayak dewa ini, jalan ceritanya kurang sih..efek ya sih iye...heheh no offense agan-agan..bingung ane, superhero sebanyak itu ngelawan 1 penjahat (walopun banyak juga anggotanya si loki)wkwkwk..kagak imbang...mana si hulk di cela mulu tuh!! wkwkwwk sesama superhero ngata-ngatain!!

rockassmeteor
28-05-2012, 03:32 PM
The Avengers 2012 CROPPED R6 WEBscr Xvid AC3-TODE | Size: 1.3GB

R6 kan Regional 6 Atau Made IN CHINA.
Tapi kok belum ada penjelasannya di IDWS ya? :bloon:

Comment :

=Jalan Ceritanya mudah dipahami,
=Nyambung Ama cerita sebelumnya(thor,capt.america,ironMan) kecuali filmya Hulk.
Recommended buat pecinta film Action:top:

ignatiusivan123
28-05-2012, 03:57 PM
paling kocak klo dah iron man sama c.america debat :oghoho:
yg aneh cuma si hulk aja sih menurut gw, pemerannya lain sih :ngambek:

muisfn
28-05-2012, 04:35 PM
ada yang ngrasa aneh selain gua juga apa kagak ????
ato cuma ane doang yang kagak ngerti
ini tentang kubus biru yang di rebutin itu, aslinya asalnya dari mana c ???

1. night furrry bilang kubus itu adalah sumber kekuatan senjata hydra di film na capt, nah logisnya kubus iku uda ada di bumi sejak 70 tahun yang lalu, dan baru baru ini ditemukan di laut oleh stark bersama dengan penemuan tubuh si capt
2. waktu di pesawat, night furrry menceritakan bahwa tahun lalu destroyer menghancurkan kota (film thor), nah waktu iku si kubus kan ada di asgard. kalopun waktu iku kubus dikuasai oleh loki, tapi kan logi tidak pernah ke bumi pada waktu iku.


sebenarnya kubus dalam film film iku kubus yang sama apa bukan ????
kok ada beda 70 tahun lalu dengan setahun lalu ???

muisfn
28-05-2012, 04:36 PM
The Avengers (2012) 720p HD TS 900MB Ganool


:idws:
*** hidden content ***


ane uda dunlut yang versi itu, tapi sayang kualitas suaranya masih buruk,
bagusan yang HQ TS ni

standman
28-05-2012, 05:09 PM
berharap bisa nonton di bioskop, tp sampe karang sold out terus...secara di bali bioskop cm 1 doang...
download ini dulu deh...

choukawaii
28-05-2012, 05:24 PM
The Avengers (2012) 720p HD TS 900MB Ganool

:idws:

Kayaknya yang BRrip bakalan segini juga yah ukurannya... :hero:

c3b3
28-05-2012, 05:59 PM
yaaa... kok yg milih Thor dikit siy?? :tega:
uda nonton seminggu setelah peluncuran...ramenyaaaa....dapetnya uda yang di pinggir2, untung ga paling depan siy..
Makasih ya uda diposting

yuureinoou
28-05-2012, 06:15 PM
thx TS. dah beres donlot yg the_avengers_2012_-TS- yg 3 part (562MB) tapi gelap bos...gw kira kualitas cam n TS skrg dah full bgus smua. trnyata masih da yg gelep bgtu.
sedang mencoba yg The Avengers 2012 TS XviD AC3-ADTRG | IDWS. moga2 bagus. n agais, thanks TS n uploader

moraq
28-05-2012, 06:18 PM
thx TS. dah beres donlot yg the_avengers_2012_-TS- yg 3 part (562MB) tapi gelap bos...gw kira kualitas cam n TS skrg dah full bgus smua. trnyata masih da yg gelep bgtu.
sedang mencoba yg The Avengers 2012 TS XviD AC3-ADTRG | IDWS. moga2 bagus. n agais, thanks TS n uploader

yg HD TS ama R6 lumayan bening tuh :fufufu:

randyarmy2000
28-05-2012, 07:13 PM
The Avengers (2012) 720p HD TS 900MB Ganool


:idws:
*** hidden content ***

dari pada ke bioskop 3D lagi hehehe kismins

Thanks gan . yang penting bening dah gambarnya suara tinggal kencengin :D

muisfn
28-05-2012, 07:31 PM
yg HD TS ama R6 lumayan bening tuh :fufufu:

yang HD TS 900MB emang bening gambar na, tapi suaranya parah gan, kayak cam aja suaranya, buka telesycn

lucien
28-05-2012, 07:38 PM
ada yang ngrasa aneh selain gua juga apa kagak ????
ato cuma ane doang yang kagak ngerti
ini tentang kubus biru yang di rebutin itu, aslinya asalnya dari mana c ???

1. night furrry bilang kubus itu adalah sumber kekuatan senjata hydra di film na capt, nah logisnya kubus iku uda ada di bumi sejak 70 tahun yang lalu, dan baru baru ini ditemukan di laut oleh stark bersama dengan penemuan tubuh si capt
2. waktu di pesawat, night furrry menceritakan bahwa tahun lalu destroyer menghancurkan kota (film thor), nah waktu iku si kubus kan ada di asgard. kalopun waktu iku kubus dikuasai oleh loki, tapi kan logi tidak pernah ke bumi pada waktu iku.


sebenarnya kubus dalam film film iku kubus yang sama apa bukan ????
kok ada beda 70 tahun lalu dengan setahun lalu ???

bukan kubus yg sama gan, yg di film CApt america itu tesseract yg sm di film avengers. Sementara yg di film Thor itu Casket sumber energi bangsa jotunheim:D

gw da coba donlot yg versi CAM-V2 sm TS yg 562 mb. dua-dua ny ada adegan yg kepotong, yg versi cam di tengah2 pas Thor muncul, trus yg versi TS pas terkahir2. tp cm sebentar, gk ganggu jalan cerita. sekedar info saja buat yg mo donlot:D
trus klo masalah gambar masih gelap, TS emang gambar nya mesti masih jelek/gelap cm kualitas suara aja yg lumayan. rasa2nya sih mo versi HQ ato R6 jg bakal sma, soalnya kan semua sumber masih dari bioskop. bener gak sih? CMIIW

setiaangka
29-05-2012, 06:17 AM
waah ga sabar ini mau nonton ini film,
izin download yaa,
makasih kaka

lukechamber
29-05-2012, 07:15 AM
bukan kubus yg sama gan, yg di film CApt america itu tesseract yg sm di film avengers. Sementara yg di film Thor itu Casket sumber energi bangsa jotunheim:D

gw da coba donlot yg versi CAM-V2 sm TS yg 562 mb. dua-dua ny ada adegan yg kepotong, yg versi cam di tengah2 pas Thor muncul, trus yg versi TS pas terkahir2. tp cm sebentar, gk ganggu jalan cerita. sekedar info saja buat yg mo donlot:D
trus klo masalah gambar masih gelap, TS emang gambar nya mesti masih jelek/gelap cm kualitas suara aja yg lumayan. rasa2nya sih mo versi HQ ato R6 jg bakal sma, soalnya kan semua sumber masih dari bioskop. bener gak sih? CMIIW
yg di capt America Tesseract itu dari mana asalnya yah..?
ane lupa...
ane juga tadinya mikir sama dengan yg di Asgard...kan Loki itu half Jotunheim...wajar aja klo doi ngejer sampe bumi taunya ane salah...

muisfn
29-05-2012, 07:44 AM
bukan kubus yg sama gan, yg di film CApt america itu tesseract yg sm di film avengers. Sementara yg di film Thor itu Casket sumber energi bangsa jotunheim:D

ini yang gua bingungin, yang difilm na capt iku dari mana ????
kan di avenger jelas jelas thor bilang jika tesseract iku berasal dari asgard (milik asgard kata dia) . . . dan di bawa pulang lagi, dan setahu ane yang di asgard ya cuma kubus biru sumber energi nya jotunhem yang di rebut allfather dari pemiliknya
mohon pencerahan gan

Irtapace
29-05-2012, 01:24 PM
mantep bos gak rugi semua superhero jadi satu hehehehe

weezen
29-05-2012, 01:47 PM
mungkin nanti ada penjelasannya di Avenger 2 gan, sementara itu ane ijin sedot link-nya dulu ya....

Hays
29-05-2012, 02:54 PM
Itu yang waktu Thor lawan Iron Man & Captain America di hutan, pas getok palu Thor ke tameng Captain koq, berantem nya berhenti trus tau2 jadi baek-an

moraq
29-05-2012, 03:35 PM
thx gan threadnya..ijin sedot gan...btw klo boleh ksh info dong link download mana yg kualitasnya bagus...hehehe..tq

R6/HD TS :lalala:

yangtaklim
29-05-2012, 04:27 PM
R6/HD TS :lalala:

HD TS yg sizenya 1.9GB? bagusan mana klo dibanding sama R6?

yadiein
29-05-2012, 04:33 PM
HD TS yg sizenya 1.9GB? bagusan mana klo dibanding sama R6?

ga ada yang phe gan ?
biar irit memory nih .

lucien
29-05-2012, 04:55 PM
ini yang gua bingungin, yang difilm na capt iku dari mana ????
kan di avenger jelas jelas thor bilang jika tesseract iku berasal dari asgard (milik asgard kata dia) . . . dan di bawa pulang lagi, dan setahu ane yang di asgard ya cuma kubus biru sumber energi nya jotunhem yang di rebut allfather dari pemiliknya
mohon pencerahan gan

nah klo detailnya mungkin sesepuh marvel komik disini bisa kasih penjelasan.
tapi gw pernah liat marvel cinematic universe timeline, klo itu tesseract left by odin on earth 600 years sebelum film iron man 1.
kurang ngerti kenapa bisa ditarok di bumi, ato gk sengaja "tercecer"

oiya setelah gw liat lg filmny, trus dibandingin sm trailernya, kyaknya ada adegan ya gk ada ya. pas coulson bilang "they need time up" setelah adegan bertarung iron man, capt america, thor.
klo ntar uda ada versi BRRip ny mudah2an ada yg versi director's cut. kan harusnya ni film durasi 3 jam ya(kyak film india:D)

moraq
29-05-2012, 04:59 PM
HD TS yg sizenya 1.9GB? bagusan mana klo dibanding sama R6?

900MB perasaan :iii:

gambarnya dah lumayan, tapi suara gk bagus dua-duanya :iii:

etaskusut
29-05-2012, 05:56 PM
tunggu yang 2Gb aja biar puas nontonnya sekalian..

user69
29-05-2012, 06:43 PM
film mantap.. Semua super hero ada disini semua

Lightya
29-05-2012, 09:07 PM
akhirnya nonton juga avengers di bioskop ketinggalan banget gw:haha: setelah terakhir kali nonton di bioskop transformers 3 :haha:

seru,semua hero dpt porsi kurang lebih sama bener2 pas deh sesuai specialitynya masing2 actionnya bener2 superb,jokenya dapet cuma agak kecewa sm Loki padahal di awal Fury kan bilang kalo Loki bikin dia desperate tapi ini malah Loki dgn impian dia jd penguasa bumi jd semacam joke kayak waktu dia bilang dia itu dewa dan hulk harus nyembah dia terus sm Hulk dibanting dan bilang puny god lucu tapi kesan antagonist yg berbahaya dan ditakuti jd ilang jujur gw expect bakal spt Joker nya Heath Ledger bener2 Physco yg bener2 bikin Batman desperate
terus kerasa aneh aja dengan Hawkeye dan Black Widow nglawan Chitauri dengan panah sm pistol padahal bikin Iron Man,Thor, Capt.America kewalahan

secara overall ini film bagus dan layak ditonton gak rugi bayar tiketnya:hahai:

UdangSaosPadang
29-05-2012, 10:54 PM
900MB perasaan :iii:

gambarnya dah lumayan, tapi suara gk bagus dua-duanya :iii:
source audionya dari cam sepertinya... ada suara ketawa gitu
:oghoho:

doyokoyod
30-05-2012, 08:34 AM
wah mantep nih tapi sayang belum bsa buka hide nya

milodarker
30-05-2012, 09:57 AM
Gak ada versi hematnya niCh gan...

koneksinya di sini lemod niCh...

request versi hematnya gan...

yuureinoou
30-05-2012, 11:14 AM
Gak ada versi hematnya niCh gan...

koneksinya di sini lemod niCh...

request versi hematnya gan...

pahenya ada ko. cari aja di pejwan atau di post2 sebelumnya. da yg 500mb an klo g salah.

n setelah download tipe TS yg 2GB hasilnya........Gelap.......TT
g jauh beda ma CAM n TS yg pahe.......tapi lumayan lah bwat preview, bwat bsa bilang "gw jga dah nonton The Avenger lho...." hoho

Lightya
30-05-2012, 01:40 PM
Dr wikinya avengers katanya sih september tapi paling august udah kluar

prkl
30-05-2012, 09:38 PM
releasenya masih lamaa...:ohno:
http://img338.imageshack.us/img338/56/avengersdn.jpg

season_2nd
31-05-2012, 12:07 AM
kualitas r6 yang di indowebster kok jelek, seharusnya kan dah agak bagus dari ts

bigorilla
31-05-2012, 11:47 AM
avengernya formasi awal ada yang kurang ni
ga ada si ant - man sama the wasp

GG09
02-06-2012, 11:18 AM
gan cara download film the avengersnya kaya apa?

tinggal klik link downloadnya gan.... :hoho:
lgnsg deh tonton thu filmnya... :peace:

iwan_1963
02-06-2012, 09:13 PM
baru kelar donlod yg R6.. tapi hasilnya mengecewakan, ane kira bakal sebaik HD..hahaha
gak sabar pngen liat kualitas terbaiknya..
the best movie i've ever seen

emang yang R6 belum cakeb yaak..??
jadi ragu DL neeeh..!?

GG09
03-06-2012, 04:42 PM
R6 mah masih abal-abal R5 baru sudah gambar digital

tp gambarnya sama2..:suram: gan... :hehe:

erdizier123
03-06-2012, 05:29 PM
Size Filmnya Gede.
kualitas Filmnya masih Versi Cam.
Subtitle masih belom ada.

( Begitu sudah di tonton ).......saya sama sekali tidak menyesal karena sudah mendownload film ini

vedot
03-06-2012, 05:32 PM
kalo line up avengernya tetep ada captain america sama fantastic four,
gimana nasibnya si torch ya?
secara pemerannya sama...

GG09
03-06-2012, 06:08 PM
kalo line up avengernya tetep ada captain america sama fantastic four,
gimana nasibnya si torch ya?
secara pemerannya sama...

fantastic 4 itu trmasuk the avenger y gan... :???:
:maaf: baru tw ane... :hehe:
brti masuk komik marvel jg donk gan.. :???:

annisasafanta1
03-06-2012, 06:37 PM
kalo line up avengernya tetep ada captain america sama fantastic four,
gimana nasibnya si torch ya?
secara pemerannya sama...

itu dia yang kemarin sempat gue pikirin, secara Chris Evans kan main di F4 juga. :dead: