PDA

View Full Version : Any Video Converter Professional v2.62 Inc.patch [IDWS]



nababan
29-06-2009, 03:34 PM
Any Video Converter Professional v2.62

http://www.any-video-converter.com/images/avc-left.jpg

As professional video converter, Any Video Converter performs to its excellence in converting AVI, MPG, RMVB, MOV, MKV and many other video formats to WMV, AVI, MP4, FLV, 3GP and other popular formats at fast speed and with outstanding quality.

Any Video Converter supports iPod, iPhone, Zune, PSP and other Portable Media Players (PMPs) and cell phones. Besides the output formats dedicated for iPod, iPhone, Zune, PSP and cell phones, Any Video Converter supports customizing WMV, AVI and 3GP formats.

Any Video Converter Pro. is a professional video converter which can convert video files from various formats with fast converting speed and excellent video quality . It can convert almost all video formats including DivX, XviD, MOV, rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI to MPEG-4 movie format for iPod/PSP or other portable video device, MP4 player or smart phone. It also supports any user defined video file formats as the output. It has an unmatchable speed and high quality. Any Video Converter Pro. makes it easy for anyone to enjoy the any format video with your iPod, PSP, mobile phone or MP4 player.



Any Video Converter Pro. makes batch file conversion simple. Create a batch list of any different formats and convert them all to a single selected format. The converted files will be saved to a pre-selected directory folder and the original files will remain untouched.



Any Video Converter Pro. is a YouTube Video Converter which can download video from YouTube.com and convert YouTube videos to other formats. With the "downloading + converting" one-step solution, Any DVD Converter Pro. easily downloads and converts YouTube videos to play on your iPod, iPhone, PSP, Zune, 3GP mobile phone, Apple TV, etc.



You could use Any Video Converter to download FLV videos from YouTube.com or Google Video to your computer. You are also able to download and convert FLV files on YouTube or Google Video to other videos formats, such as AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, RM, ASF, FLV, SWF, etc.



Any Video Converter is also the best iPhone converter software to convert all video files such as MOV, MP4, RM, RMVB, DivX, ASF, VOB, 3GP, WMV, MPEG, AVI to iPhone movies. Any DVD Converter helps you watch music video, movies on your iPhone and computer easily with great quality.



As iPhone music converter software, Any Video Converter can convert iPhone music MP3, WAV, M4A from popular music files, such as WMA, MP2, OGG, RA, AC3, APE, CDA. It can also extract audio from movies or music video; convert to iPhone music.

http://upload.indomp3z.us/pics/imz080Sgaya1246263969.jpg (http://upload.indomp3z.us/pics/imz080Sgaya1246263969.jpg)

Download


http://www.indowebster.com/AnyVideoConverterProfessionalv262.html

raito_kun
29-06-2009, 03:35 PM
versi terbaru bkn?? ma xilisoft converter ultimate bgsan mana???

kntphathoy
29-06-2009, 03:35 PM
http://photoserver.ws/images/l5l44da66d36657db.jpg
Any Video Converter v3.2.1.0 Pro (include patch) :idws:


jangan di bata yah boss momod kalo repost..:repost:
gak usah panjang lebar...langsung aja..:TKP:


http://photoserver.ws/images/54kQ4da6614ac15e9.jpg

Deskripsi :


Any Video Converter merupakan sebuah software video konversi All-in-One dengan antarmuka grafis yang sangat mudah untuk digunakan, dapat mengkonversi sangat cepat dengan kualitas video yang sangat baik.


Any Video Converter ini memungkinkan Anda dapat mengkonversi hampir semua format video apapun jenis formatnya termasuk rmvb DivX, XviD, MOV, rm,, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI ke format MPEG-4 movie untuk iPod / PSP atau perangkat video portabel lainnya, MP4 player atau ponsel pintar.


Any Video Converter juga mendukung setiap pengguna untuk mendedefinisikan berbagai macam format video file sebagai outputnya.


Any Video Converter memudahkan bagi siapa saja untuk menikmati format video untuk iPod, PSP, ponsel atau pemutar MP4.



Beberapa Kelebihan Any Video Converter :


Antarmuka grafis yang sangat mudah digunakan.


Mengkonversi semua format video ke Apple iPod Video, Sony PSP dll.


Dapat mengkonversi semua format video termasuk avi, wmv, asf, mpg, mp4, dll.


Dukungan DivX dan Xvid avi format untuk mengimpor dan mengekspor video.


Dukungan video default / audio setting atau parameter pengguna disesuaikan untuk video dan audio.


Memiliki pilihan untuk melihat video secara real-time sebelum konversi.


Media konversi video tercepat dengan kualitas video dan audio yang menakjubkan.


Selain dapat mengkonversi Video ke Video, Any Video Converter juga dapat mengkonversi Video ke Audio, misalnya dari format FLV ke MP3.


Mendukung banyak penyesuaian video / audio pilihan untuk file MP4. Misalnya, video / audio sample rate, bit rate, ukuran video ...






Link Download http://photoserver.ws/images/orJ94dae3ca37089f.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Latest Version

Any Video Converter 3.22 (http://www.filehippo.com/download_any_video_converter/)

tapi buat yang ini masih free , gw belum dapet patch nya gan...
nanti kalau gw udah dapet patchnya , pasti gw share lagi disini...:peace:

nah kalo mau yang simple dan gak repot gw kasih yang Portable deh..:peace:

Portable Any Video Converter Professional v3.0.6
http://photoserver.ws/images/uiY64dae39052719c.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

============================ UPDATE ============================

Portable Any Video Converter v3.2.3.0 Profesional

disini..

http://photoserver.ws/images/uiY64dae39052719c.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Any DVD Converter v4.2.7. Pro + Patch/Keygen [MS][IDWS] disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=180724)



gak nolak kalo dikasih yang ijo2..:peace:
:minta::thx::grp:
:onegai: dan silahkan tinggalkan komentarnya...

nababan
29-06-2009, 03:37 PM
wah belum tau mas sama xillsoft
saya pakai ini aja sih soalnya.. lagian udah nyaman pakai versi ni

aryagaul
30-06-2009, 04:39 AM
mas, ada yg DVD gak? itu soalnya ga support DVD kan mas? hanya VCD aja?

sena2121
18-03-2010, 05:48 PM
permisi.....:sembah:

any video converter pro, ada yang versi 3.0.3 nggak....??? :hahai:
klo ada tolong share ya... di thread ini....

thak's be for...

haena1510
25-05-2010, 02:15 PM
beneran bisa convert dari flv ke avi ya????? lagi butuh banget flv ke avi nieh......
tapi kenapa ga bisa di download sih???? IDWS lg error ya???? hik...hik...hik...
gimana dunks???

azwi
17-09-2010, 11:50 AM
multifungsi banget ni bro...
gw lagi nyari FLV converter biar bisa nonton di HP :hehe:
thx 4 sharing

ichayanami
14-05-2011, 12:54 AM
keduax...
ini bisa convert dari video ke mp3???

kntphathoy
14-05-2011, 10:39 PM
keduax...
ini bisa convert dari video ke mp3???

bisa kk..silahkan di coba aja..

ichayanami
16-05-2011, 11:39 AM
bisa kk..silahkan di coba aja..

udah dicoba dan berhasil
:niceinfo:

kyqhie
21-05-2011, 09:05 PM
mau convert VRO 20 menit, tapi udah di crack tetep aja jadinya tu video cuma 7 menit. Kok gitu ya? helep dong :(

makasi sebelumnya :D

kntphathoy
21-05-2011, 11:12 PM
mau convert VRO 20 menit, tapi udah di crack tetep aja jadinya tu video cuma 7 menit. Kok gitu ya? helep dong :(

makasi sebelumnya :D

mau convert dari format apa ke apa ? :???:
tolong lebih detail dan kalo bisa pake SS ya...:peace:

tasikmalaya23
21-05-2011, 11:13 PM
nice share gan . . .:indowebster:

kntphathoy
21-05-2011, 11:21 PM
^ kejar postingan boss..jangan disini donk...! :awas:
:bata:

kalo mau donlot tinggal klik thank aja udah...

soco0019
22-05-2011, 10:19 PM
pertama-tama saya mengucapkan
1. nice share to TS
2. IDWS link succes to donlod
klo ada yang tau cara convert MKV to avi karena ane mo puter di DVD player( with usb flashdisk) yang dicolok ke TV, maklum monitor nya kecil.
apakah ada setting khusus biar file avi hasil konversi bisa dibaca dengan baik oleh DVD player?
dulu pernah konversi mkv ke avi dengan total vidoe converter cm hasilnya pecah-pecah dan sering putus ditengah jalan

kntphathoy
22-05-2011, 10:34 PM
pertama-tama saya mengucapkan
1. nice share to TS
2. IDWS link succes to donlod
klo ada yang tau cara convert MKV to avi karena ane mo puter di DVD player( with usb flashdisk) yang dicolok ke TV, maklum monitor nya kecil.
apakah ada setting khusus biar file avi hasil konversi bisa dibaca dengan baik oleh DVD player?
dulu pernah konversi mkv ke avi dengan total vidoe converter cm hasilnya pecah-pecah dan sering putus ditengah jalan

kalo gak salah codec nya di setting di XVID deh boss...tapi coba aja dulu...barangkali saya salah soalnya belum pernah nyoba..:yareyare:
trus yang paling penting biar gambarnya gak pecah adalah setting bitrate videonya sebesar mungkin...misalnya di setting 768 kbps ke atas..:unyil:
memang memory hasil convert nya jadi besar... tapi di jamin kualitas gambar gak bakalan pecah..:top:
trus jangan lupa setting audio nya juga biar rada bagus setting minimal di 128 kbps..:unyil:

CMIIW :malu:

ndramura89
04-06-2011, 01:27 PM
uji cona berhasil nih program

taufan38761
03-07-2011, 11:33 AM
maaf bro di mana link downloadnya kok nggak ada ? maaf gua masih newbie

kntphathoy
03-07-2011, 01:22 PM
maaf bro di mana link downloadnya kok nggak ada ? maaf gua masih newbie

klik tombol thank dulu (gambar jempol) di pojok kiri bawah post thread..:unyil:

selamat mendownload..:hoho:

Rusdi86
18-08-2011, 07:36 PM
Sebelumnya maaf,,,saya mau tanya,,,,begini sewaktu saya menkonver file video format mkv ke Mp4,,dan saat diputar di Hanphone hasilx kok jadi lambat maksudx seperti tersendak-sendak....Kira-kira apa penyebabnya yaa ????

kntphathoy
18-08-2011, 10:29 PM
Sebelumnya maaf,,,saya mau tanya,,,,begini sewaktu saya menkonver file video format mkv ke Mp4,,dan saat diputar di Hanphone hasilx kok jadi lambat maksudx seperti tersendak-sendak....Kira-kira apa penyebabnya yaa ????

coba format mp4 nya jangan pake yang "Common Video Format" , tapi pake yang buat Nokia N-Series MPEG-4 Movie..
trus setting video bitrate nya jangan kegedean , maksimal 512 kalo buat handphone..

selmat mencoba..kalo ada masalah VM/PM aja..ok..:peace:

glossy_poster
24-08-2011, 06:52 AM
TS-nya sopan nih ga pake bahasa utan (g*bl*g-gObl*kan :hehe: en aktiv so gwa minat deh donlot nyoba)
eniwey hmm mungkin klo .mkv biar setelah diconvert ga goyang patah2 kyanya harus diresize juga kli ya ukurannya (pixel'nya) scara .mkv belakangan ini gwa liat gede2 bgt ampe diatas 1080 sekarang ckckck...

fayyaz
24-08-2011, 09:41 AM
maaf nih om/tante TS saya ada video format flv mao di rubah ke mp4, durasi kira2 27mnt... pengen di masukin ke hp... tapi koq eror trus, baru jalan 4% trus berenti dan tulisannya done.... bisa kasih pencerahan??? thx

kntphathoy
24-08-2011, 09:47 AM
maaf nih om/tante TS saya ada video format flv mao di rubah ke mp4, durasi kira2 27mnt... pengen di masukin ke hp... tapi koq eror trus, baru jalan 4% trus berenti dan tulisannya done.... bisa kasih pencerahan??? thx
itu format .flv hasil donlotan dari youtube yaa...? :???: coba rename dulu filenya dengan sembarang nama misalnya jadi " test123.flv " , kalo udah di rename coba convert lagi...
mudah2an berhasil...:top:




TS-nya sopan nih ga pake bahasa utan (g*bl*g-gObl*kan :hehe: en aktiv so gwa minat deh donlot nyoba)
eniwey hmm mungkin klo .mkv biar setelah diconvert ga goyang patah2 kyanya harus diresize juga kli ya ukurannya (pixel'nya) scara .mkv belakangan ini gwa liat gede2 bgt ampe diatas 1080 sekarang ckckck...

bagusnya bukan hanya di resize , tapi harusnya disesuaikan antara Resolusi dengan Video Bitrate nya..
kalo saya biasa standar convert untuk video .mkv resolusi yang dipakai untuk 848 x 480 pixel memakai video bitrate antara 768-1024 kbps


:unyil:

bims
24-08-2011, 01:46 PM
Update Any Video Converter Pro 3.2.7 + Jamu
Link @:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy :cerutu:

fayyaz
24-08-2011, 02:29 PM
ternyata msh ga bisa gan...hiks
sebelumnya file2 .flv yang lain bisa di convert, cuma video yg ini aja gagal terus..

kntphathoy
24-08-2011, 05:17 PM
ternyata msh ga bisa gan...hiks
sebelumnya file2 .flv yang lain bisa di convert, cuma video yg ini aja gagal terus..

masa sih..:bloon:

1. coba update AVC nya dengan yang terbaru...langsung aja dari websitenya...Any Video Converter v3.2.7. Pro >> http://www.any-video-converter.com/products/for_video/

2. trus kalo udah selesai donlotnya , uninstall dulu versi yang lama trus bersihin registry nya pake sopwer bantuan seperti CCleaner 3.09.1493 >> http://filehippo.com/download_ccleaner/

3. udah itu install AVC yang barusan di donlot itu , trus buat patchnya nya pake aja patch yang dulu..karena untuk patchnya sih sama aja buat dipake di versi yang mana juga...

4. jangan lupa sekalian juga update codec nya (recommended) , K-Lite Mega Codec Pack 7.60 >> http://filehippo.com/download_klite_mega_codec/

5. Restart kompi/Lapi nya

6. trus ulangi cara sebelumnya, yaitu rename file secara keseluruhan

7. coba convert filenya

8. semoga berhasil :unyil:

moon_knight
22-09-2011, 05:03 PM
:maaf: misi gan, ane mau nanya. :maaf:

Video-video format .mkv kan biasanya ada soft subtitle di dalemnya yg bisa dimatinyalain selama kita play. Nah video2 ini nih pas ane convert pake AVC ke format .mpg, subs-nya ikut kebawa tapi jadi hard subs.

ini gimana caranya ya gan supaya ane bisa konvert video-nya doang tanpa bawa2 subs-nya lagi? apa subs yg dari format .mkv bisa ane "lepasin" ato ane "cabut" dulu, kalo bisa gimana caranya?

thanks sebelumnya. :peace:

kntphathoy
22-09-2011, 06:49 PM
:maaf: misi gan, ane mau nanya. :maaf:

Video-video format .mkv kan biasanya ada soft subtitle di dalemnya yg bisa dimatinyalain selama kita play. Nah video2 ini nih pas ane convert pake AVC ke format .mpg, subs-nya ikut kebawa tapi jadi hard subs.

ini gimana caranya ya gan supaya ane bisa konvert video-nya doang tanpa bawa2 subs-nya lagi? apa subs yg dari format .mkv bisa ane "lepasin" ato ane "cabut" dulu, kalo bisa gimana caranya?

thanks sebelumnya. :peace:

bisa...gampang malah...:unyil:

caranya pake sopwer mkvtoolnix , bisa di donlot di..

http://photoserver.ws/images/J4oe4e7a178000a90.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1.jalankan MKVmergeGUI yang ada di MKVtoolnix.
2. masukkan file dengan cara klik add
3. di kolom "tracks" pilih sub yang mau dibuang
4. pada "output filename" masukkan nama file baru. formatnya MKV atau bisa dengan nama yang sama asalkan drive output berbeda dengan drive input file
5. klik Start Muxing dan tunggu beberapa *******..
6.selesai deh proses muxing ulang buat menghilangkan sub yang gak penting.
7.baru setelah itu mulailah proses convert seperti yang agan mau

Assassin89
23-09-2011, 03:05 AM
thank gan, nice share
review dong hasil convertnya, bgs ap ga ni software?

kntphathoy
06-10-2011, 03:03 PM
ah gabisa download di hiden
ah gabisa download di hiden

klik simbol jempol dulu bro..baru kebuka link nya..
makanya sebagai member baru , baca terlebih dahulu FAQ (http://www.indowebster.web.id/faq.php) dan Rules...

Danieldwi
07-10-2011, 12:19 PM
thx bro,aku udah donlod n udah coba pakai lengkap bgt cuman yang wii apa ps itu yang di convert apanya yah:ehem::ehem:...btw ini software menurutku paling lengkap buat convert sukses bro:hero::niceinfo:

suryaadinata
15-10-2011, 02:15 PM
mirror
http://www.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

totomeyo
17-10-2011, 05:12 PM
wah makasih nih udah shared :D kebetulan ane lagi butuh. tapi ini bisa buat convert ke BB kan? :D

kntphathoy
17-10-2011, 08:46 PM
wah makasih nih udah shared :D kebetulan ane lagi butuh. tapi ini bisa buat convert ke BB kan? :D

coba aja dulu...

Mysteriousman
21-01-2012, 05:08 PM
om yg versi terbaru 3.3.3 cariin buat jadi pro dong...hehe

kntphathoy
21-01-2012, 05:53 PM
om yg versi terbaru 3.3.3 cariin buat jadi pro dong...hehe

patch nya sama aja kok pake yg itu..bro tinggal donlot aja dari site resminya...trus patchnya pake yg itu..

Mysteriousman
21-01-2012, 08:16 PM
patch nya sama aja kok pake yg itu..bro tinggal donlot aja dari site resminya...trus patchnya pake yg itu..

oh ternyata bisa ya pake yg itu,,dicoba dulu deh

kntphathoy
21-01-2012, 09:02 PM
oh ternyata bisa ya pake yg itu,,dicoba dulu deh

bisa...kalo gak bisa PM aja..entar saya cariin patch nya..ato mendingan pake Any DVD aja biar lebih yahuud..

Mysteriousman
21-01-2012, 09:09 PM
bisa...kalo gak bisa PM aja..entar saya cariin patch nya..ato mendingan pake Any DVD aja biar lebih yahuud..

udah dicoba ternyata work ...terus bedanya ama yg any DVD apa sob???

ekadasilva
21-01-2012, 09:28 PM
ane biasa konvert file video ke PSP AVC MOVIE , cuma skrg klo konvert MKV ataw FLV ,audio ga pernah sinkron

kntphathoy
21-01-2012, 10:11 PM
udah dicoba ternyata work ...terus bedanya ama yg any DVD apa sob???
kalo any DVD ada ripper DVD nya bro...jadi lebih lengkap aja...(fitur di any video+dvd ripper)
sukur deh kalo work,,nice :ogtop:


ane biasa konvert file video ke PSP AVC MOVIE , cuma skrg klo konvert MKV ataw FLV ,audio ga pernah sinkron
coba setting Audio/Video Sync nya..kira2 aja..kalo saya sih biasanya di bikin 30 aja defaultnya..jadi nanti pas convert di switch aja A/V Sync nya dari basic ke default..:ogelegan:

Mysteriousman
22-01-2012, 09:28 AM
kalo any DVD ada ripper DVD nya bro...jadi lebih lengkap aja...(fitur di any video+dvd ripper)
sukur deh kalo work,,nice :ogtop:

wah thnks infonya,,berarti kalo mau burn movie dr format mkv misal terus biar bisa diputer di VCD/DVD bisa ya??? maksudnya yg kaya kalo kita beli film DVD gto,,,

ijo2 udah saya kirim thanks yah :)

kntphathoy
22-01-2012, 09:35 PM
wah thnks infonya,,berarti kalo mau burn movie dr format mkv misal terus biar bisa diputer di VCD/DVD bisa ya??? maksudnya yg kaya kalo kita beli film DVD gto,,,

ijo2 udah saya kirim thanks yah :)

coba aja dulu..siapa tau DVD player nya gak bisa muter format mkv.. kalo bisa coba aja dulu pake Flah Disk kalo kebetulan DVD player nya ada colokan FD nya..

==============
ijo2nya masih item masbro..:oghoho: (harus jd MVU dulu kalo mau ngasih ijo2 mah...:oghoho:)

kyocera
08-05-2012, 03:02 PM
sedot dlu broo
klo dibandingkan dg xilisoft vdeo cnveter ultmate gman
slema ini say pke itu...

kntphathoy
08-05-2012, 09:00 PM
sedot dlu broo
klo dibandingkan dg xilisoft vdeo cnveter ultmate gman
slema ini say pke itu...
sebenernya sama aja sih...tp kayaknya yg ini lebih ringan aja kalo dibandingin sama xilisoft..

Bakayarou
21-05-2012, 06:01 PM
Bro utk video converter dr 2D to 3D pnya gak bro?
Tertarik mo cba nih convert film2 ane biar jd 3D, hehehe

kntphathoy
21-05-2012, 07:46 PM
Bro utk video converter dr 2D to 3D pnya gak bro?
Tertarik mo cba nih convert film2 ane biar jd 3D, hehehe
gak punya bro...dan saya belum tau tuh sopwer kayak gitu ada apa enggak nya..coba googling aja bro..:unyil:

Dantes
29-05-2012, 04:15 PM
Bisa buat PSP GO gak?
Coba DL dulu yah.....

aprilonrebel
11-11-2012, 09:28 PM
nanya dong gan, ini bisa convert dari .VOB (format dvd) ato .DAT (format vcd) jd .avi ato .mkv ga ya?
:xiexie:

kntphathoy
11-11-2012, 10:53 PM
nanya dong gan, ini bisa convert dari .VOB (format dvd) ato .DAT (format vcd) jd .avi ato .mkv ga ya?
:xiexie:

kalo dari VOB belm pernah nyoba..tp kalo dari DAT pernah nyoba dan bisa..
selamat mencoba...:top:

endhoghe_oke
02-12-2012, 03:37 AM
kalo dari flac ke m4a bisa mas?
mohon info ya ^^,

kntphathoy
02-12-2012, 11:27 AM
kalo dari flac ke m4a bisa mas?
mohon info ya ^^,
salah satu cara terbaik adalah "mencoba"..
silahkan coba2 aja dulu...saya belum coba soalnya..

ridwanrahmat
04-03-2013, 03:49 PM
saya udh mencoba dan enakkan pakai ini dari pada software yg lain :elegan:

interfacenya gampang dimengerti,dan lumayan banyak pilihan formatnya

hendra1984
23-11-2013, 06:55 AM
Any Video Converter Ultimate 5.5.0 Incl KeyGen

http://4.bp.blogspot.com/-YKaQoh5hd7E/Uo-hmIfzy8I/AAAAAAAAJDk/WCS03kt-yhU/s400/any+video+converter+Ultimate.jpg

What's New in This Release :
Brand-new user interface.
Add iPad Air, iPad Mini 2, Kindle Fire HD, Surface RT/Pro, Roku Box as output profiles, support more output audio formats.
Optimize profile group and option panel.
Fix some DVD-video conversion problems.

Download Trial
Any Video Converter Ultimate (http://www.any-video-converter.com/any-video-converter-ultimate.exe)

http://i.imgur.com/cx83npj.png Keygen Only
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raises
04-01-2014, 07:40 PM
Any DVD Converter pro v.4.6.1 Full Serial


Any DVD Converter Pro is an all-in-one DVD ripper and video converter with fast converting speed and excellent output quality. As a DVD ripper, Any DVD Converter can directly decrypt DVD copy protection, rip DVD disc and DVD folder to iPod, PSP and mobile phones. As a video converter, Any DVD Converter Pro convert all kinds of video formats including DVR-MS, WMV, AVCHD, TS, TP, RM, RMVB, MOV, MKV, etc to AVI, WMV, MP4, 3GP, FLV and audio formats. Video merging, video clipping, video cropping, subtitles and more useful features are also provided. With Any DVD Converter, you can easily watch any DVD and movies on iPod, iPhone, PSP, Zune, Sony Walkman, Archos, iRiver, Creative Zen, mobile phones and game consoles. Besides, it also supports burning video to DVD or AVCHD DVD disc with DVD menu.

http://www.any-video-converter.com/new-images/conversion.jpg



Convert DVD and DVD folder to video formats
Convert video between different formats.
Convert DVD/video playable on multimedia devices like iPad, iPhone, Android phone, Samsung Galaxy S II, Kindle Fire HD, etc.
Download YouTube video with a few clicks.
Burn videos to DVD with amazing DVD Menu.
Create personalized videos easily with video editing function.
Intuitive interface and fast conversion speed with CUDA Technology & multi-core support.
High-performance HTML5 Video Converter



Main window of Any DVD Converter
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/main_window_dvd.png

Select Output Video Profile for Any DVD Converter
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/choose_profile_1.png

Customize Output Video Profile for Any DVD Converter
-- enable/disable output profiles to make the drop-down list simpler and easier to reach
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/manage-profile_1.png

Left Panel of Any DVD Converter
-- click on related labels here to show source/converted/downloaded files
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/left_panel_pro.png

Right Panel of Any DVD Converter
-- select chapters, audio/subtitle language from DVD; use various video/audio codec, etc
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/right-panel.png

Use Any DVD Converter to Download Video from Internet
-- copy & paste video links from YouTube, Nico, Google, MetaCafe, HowCast, Facebook, Liveleak, Veoh, Vevo, Vimeo, myvideo.de.
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/import-videos-from-internet.png



How to Convert Videos with Any DVD Converter

Follow the steps to convert any video formats with ease:


Step 1: Download and install Any DVD Converter
Click here to download Any DVD Converter. After the download is finished, run the any-dvd-converter.exe file and follow the installation wizard instructions.

Step 2: Run Any DVD Converter and add your input video file
http://www.any-video-converter.com/images/features/add-files.png
To select a video you would like to convert, hit the Add Video button on the top left corner. In the opened Windows Explorer Window, browse for the necessary video file.
Please note: You can also add batch video files by clicking menu File > Batch Add Video Files so that you dont need add input videos one by one. Its more convenient and time-saving.

Step 3: Set up the conversion output profile
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/choose_profile.png
After you have selected the input video file, click the button under Output Profile on the top right corner to select the output format. In the list of Output Profile, select your desired output format.
http://www.any-video-converter.com/images/screenshots/right_panel_dvd.jpg
Under the preview window field, you can also manually set the output parameters. For novice users it is recommended to select the default parameter.

Step 4: Set up a proper video output folder
Click the menu File > Set Output Folder and select a location on your HDD for the output video file. If you dont do this step, the default output folder would be in C:\Documents and Settings\xxx\My Documents\Any DVD Converter Professional.

Step 5: Convert your video files
After you have set up all the conversion output format and parameters, hit the Convert button to start converting.

Step 6: Conversion completed
When the process is completed, Click the Open Output Folder button in bottom left corner(or right-click the source file in the middle panel and click Open Destination File Location. Or click menu File > Open Output Folder). Then you would find the converted file.

Now you can transfer the converted file to your portable media player or mobile phone. Just enjoy it.



Download : Mediafire (http://www.mediafire.com/download/767mau2yl16xfu5/any-dvd-converter.rar)