PDA

View Full Version : CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.1514.54 Retail [IDWS]



gdx38
01-05-2012, 06:57 PM
CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.1514.54 Retail
• Incl. Keymaker-CORE + REPACK version
Released : March 28 , 2012


http://i1161.photobucket.com/albums/q520/sHaRewbb/2-4.jpg

http://img848.imageshack.us/img848/3041/29323891.jpg




PowerDVD 12 is the ultimate universal media player that extends your viewing experience beyond just movies on PCs. PowerDVD is the number one choice for media entertainment on PCs and the only player software you need for all your media content and entertainment devices. PowerDVD 12 plays all types of media content – movies, videos, photos and music, and brings the best in video and audio technologies to upgrade all your viewing experience to HD and 3D, including streamed content via home network, or, Youtube, Facebook and Flickr pages. PowerDVD 12 is the ultimate entertainment software you need anywhere at home and on-the-road. The Player is designed to deliver state-of-the-art media entertainment and the best player experience available, resulting in maximum enjoyment of your HD & 3D media. PowerDVD is the only entertainment software you need to play movies, videos, photos and music from your media library, drives, connected devices and social network.

PowerDVD 12 introduces a unique feature to turn 2D Blu-ray movies into 3D in real time. Re-watch your all-time favorite Blu-ray titles again in 3D with TrueTheater 3D! Throw yourself right into the action by converting 2D photos and videos into a super cool 3D experience with TrueTheater® 3D. The effect is amazingly realistic and creates a whole new way to enjoy your videos and photos.

PowerDVD 12 breaks down the barriers between devices, giving the freedom to easily enjoy entertainment content anywhere, on any device – PCs, iPhones, Android tablets, Blackberrys, DLNA TVs, etc… . Now all your devices can talk to each other, no matter the brand or operating system, and share enhanced, high quality media using the first truly complete multimedia solution.

Enjoy your favorite social media sites, including Facebook, YouTube, and Flickr, directly from PowerDVD 12. Having all your social media in one place means it is easier and more convenient to browse media content and interact with social network friends.

Enhanced Media Experiences:
• Convert Blu-ray Movies to 3D
• Enjoy 2D Videos & Photo Slideshows in 3D!
• Watch DVDs in Amazing HD
• YouTube Enhanced!
• Surround Yourself with Sound
• Optimized For Your Big Screen TV
• Silky Smooth Action Sequences
• Correct Shaky Camcorder Videos
• Make Your Videos & Photos Snap!

Enhanced Player Experience:
• Instant Scale – Browse media thumbnails in many sizes
• Instant View – Quickly search & browse your media
• Instant Zoom – Watch for details
• Instant Seek – Instantly find your favorite scene
• Smart Media Library – Easiest way to browse media
• Movie Marks – Bookmark your favorite scenes
• An Optimized Player Experience – Any Device, Any Screen
- Remote Control Friendly Cinema Mode for Large Screens
- Informative & Feature Rich Classic Mode for PC
- Touch Friendly Mobile App for Smartphone & Tablet
- Control PowerDVD with Your Smartphone

Play All Media:
• Brilliant Blu-ray & DVD Movies
• The Next Dimension in Blu-ray: Blu-ray 3D
• Enjoy HD Audio for Your HD Movies
• Headphone Technology – Amazing Audio on the Go
• Vast Video Playback Support
• View Photos in Animated Slideshows
• Enjoy Favorite Music Playlists & Lossless Audio
• Play All Media Content From anywhere – PCs, home networks & Cloud!
• Over 17 million DRM-free songs!





CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.1514 [RePack] by qazwsxe aka Lisabon ( Just INSTALL & USE )



Interface languages: english/russian
PreCracked - activation not needed
Integrated MS Visual C++ 2005/2008 Redistributable Package
Disabled MoovieLive, if need can enabled in player settings
Removed:CLUpdater, OLRSubmission
Added: reset "Region Code",if you have a previously installed PowerDVD 12, ended with "Region Code", it is enough to reinstall the this repack of PowerDVD 12, "Region Code" must be cleared
Added: support for DVD-AUDIO MLP


Download @ :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.1312.54 FiNaL • Incl. Keymaker-CORE



http://rapidgator.net/file/883378/PowerDVD-CORE.rar.html
https://rapidshare.com/files/3604040514/PowerDVD-CORE.rar
http://www.filetolink.com/36460a96
http://jumbofiles.com/ulwuye829ubt/PowerDVD-CORE.rar.html




Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

gdx38
01-05-2012, 07:04 PM
Yang saya upload id :idws: adalah versi repack jadi


Interface languages: english/russian
PreCracked - activation not needed
Integrated MS Visual C++ 2005/2008 Redistributable Package
Disabled MoovieLive, if need can enabled in player settings
Removed:CLUpdater, OLRSubmission
Added: reset "Region Code",if you have a previously installed PowerDVD 12, ended with "Region Code", it is enough to reinstall the this repack of PowerDVD 12, "Region Code" must be cleared
Added: support for DVD-AUDIO MLP


tinggal install and play :)

ekaw
01-05-2012, 10:14 PM
Waah mantep, yang 12 ternyata udah ada
thanks ya bro...
Aplikasi wajib buat yang demen nonton DVD :oghoho:

gdx38
02-05-2012, 10:06 AM
CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.1312.54 FiNaL • Incl. Keymaker-CORE

download @MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



pass : gdx38@IDWS

electric_bit
08-05-2012, 10:11 PM
dah ada yg install? lancar ga? sebelum gue donlot 0_0

herbal04
08-05-2012, 10:29 PM
dah ada yg install? lancar ga? sebelum gue donlot 0_0

review dr ane, mantap gan softwarenya, bner2 nnton DVD dengan kesan yg sangat MEWAH, berbeda dengan VLC atau software2 pemutar video yg lain, maaf gan ane sdkit norak, bru prtma kali makenya
cuma gmna ya, agak berat gitu, ane pake netbook amd dual core 1ghz dan ram 2gb, startup programnya lmyan lama, tp pas ane coba puter dvd ane (movie one piece, not blu-ray film) jalan tnpa mslah buff atau loading apapun, jd yg ane blg berat itu pas jalanin ini software, ya spek lepi ane jg pas2an bget, soal jalanin film, ini software nomor satu mnrut ane (ane bandinginnya sama VLC dan K-Lite)
sekian gan review dr ane

electric_bit
09-05-2012, 10:57 AM
review dr ane, mantap gan softwarenya, bner2 nnton DVD dengan kesan yg sangat MEWAH, berbeda dengan VLC atau software2 pemutar video yg lain, maaf gan ane sdkit norak, bru prtma kali makenya
cuma gmna ya, agak berat gitu, ane pake netbook amd dual core 1ghz dan ram 2gb, startup programnya lmyan lama, tp pas ane coba puter dvd ane (movie one piece, not blu-ray film) jalan tnpa mslah buff atau loading apapun, jd yg ane blg berat itu pas jalanin ini software, ya spek lepi ane jg pas2an bget, soal jalanin film, ini software nomor satu mnrut ane (ane bandinginnya sama VLC dan K-Lite)
sekian gan review dr ane

Oke bro ntar gw cobain, soalnya gw cobain yg power dvd 10 banyak bugsnya ...

lanzhit
09-05-2012, 01:31 PM
kemarin ane install cuma bertahan 1 hari..setelah itu error terus...yang ini di jamin ga error lagi kah

xeto
11-05-2012, 03:08 PM
bisa lancar di win 7 ga bro? kemaren ane instal yang 11 ngelack terus

Hartanto_80
21-05-2012, 01:48 PM
Gan yang ini All region gak gan

gdx38
21-05-2012, 04:31 PM
Gan yang ini All region gak gan

Interface languages: english/russian
PreCracked - activation not needed
Integrated MS Visual C++ 2005/2008 Redistributable Package
Disabled MoovieLive, if need can enabled in player settings
Removed:CLUpdater, OLRSubmission
Added: reset "Region Code",if you have a previously installed PowerDVD 12, ended with "Region Code", it is enough to reinstall the this repack of PowerDVD 12, "Region Code" must be cleared
Added: support for DVD-AUDIO MLP

nufc
21-05-2012, 07:59 PM
gan, ane kok kalo maenkan format 3d nya gagal terus ya. ada solusi gak

gdx38
21-05-2012, 08:09 PM
gan, ane kok kalo maenkan format 3d nya gagal terus ya. ada solusi gak

ane lum pernah coba fitur 3D agan..

peralatan gak ada :peace:

pisola
22-05-2012, 06:23 PM
kang, ini blm bisa maen blu-ray ya? koq disuruh upgrade ke ultra n' disuruh beli media suite 10 pdhl udh ultra nih kang...

gilogalo
13-07-2012, 09:41 PM
bro, ane pake yg ver.11 tapi kok subtitlenya ga muncul ya?

di versi 12 ini kira-kira muncul ga subtitlenya?

mohon pencerahannya :D

Assassin89
28-07-2012, 09:33 AM
gan review dong buat yg pake win xp, ko d t4 ane g jalan y? eror mulu (win xp 32 bit)
sp tau ad yg senasib?

Stargezer
08-10-2012, 03:05 AM
kok ane mau play iso dari bluray.. udah di mount iso nya.. tapi kok di play di powerdvd untuk menu nya gak bisa di klik ya.. harus di play 1 1 file yg ada di hasil mount nya.. ada yg bisa bantu..?

axost
04-11-2012, 07:42 PM
review dr ane, mantap gan softwarenya, bner2 nnton DVD dengan kesan yg sangat MEWAH, berbeda dengan VLC atau software2 pemutar video yg lain, maaf gan ane sdkit norak, bru prtma kali makenya
cuma gmna ya, agak berat gitu, ane pake netbook amd dual core 1ghz dan ram 2gb, startup programnya lmyan lama, tp pas ane coba puter dvd ane (movie one piece, not blu-ray film) jalan tnpa mslah buff atau loading apapun, jd yg ane blg berat itu pas jalanin ini software, ya spek lepi ane jg pas2an bget, soal jalanin film, ini software nomor satu mnrut ane (ane bandinginnya sama VLC dan K-Lite)
sekian gan review dr ane

kok muncul "the requested operation requires elevation" itu kenapa gan??? apa karena lappie gw gak memadai?? vaio vpcca35fg

dah bisa gan, ternyata harus "run as administrator"...

axost
04-11-2012, 08:08 PM
maaf gan mau nanya yg udah install powerDVD 12 Ultra.. ane kan baru2 aja install nih, tapi kok pas gw klik kebukanya cuma 2 detik trus ketutup lg, gitu trus gan.... ada yang bisa bantu ga????

Periperi
27-11-2012, 09:04 PM
Gannnnn, ini Power DVD 12 Ultra bisa masukin softsub ke video ga?
Kalo bisa gmana caranya?

namikaze_elite
26-01-2013, 01:38 PM
Bro..
Gw baru aja install.. Tapi pas di klik file exe nya ga jalan..
Solusi nya gmn???
Thanks..

Fish040
28-01-2013, 02:30 PM
ni software tiap kluar versi baru napa tambah berat yak?

grim4deargod
28-01-2013, 04:22 PM
ini buat 64bit bisa kan gan ??

xaviernieno
05-04-2013, 03:17 PM
ini bisa buat muter file film 3D yg split screen gak?

supervergil
07-07-2013, 03:23 PM
barusan reinstall PowerDVD 12 lagi.. soal nya yg 13, yaela :ogsepi:, masa setting an audio ud di set ke headphone truetheater, tp pas play jadi 2 speaker stereo.. :ogkaget:
blm lagi kalo play video di decode pake truetheater, mkv jadi item semua.. :ogpanda:
tapi ogah nya kalo pake yg 12, screen brightness yg normal an nya di pc 20% an, kl aplikasi nya ditutup, screen brightness nya balik ke default nya windows, kl kgk 100% ya 80%.. jadi mesti kudu ngatur screen brightness lg tiap selese nonton.. :ogsebel:
tp ntu di yang 12.0.1312.4 sii.. cb donlod yg 12.0.1514.45 dl deh, ntar kasitau lg.. :oggaring:
-----------------------------------
masalah screen brightness ud ilang.. :ogcihui:
tp malah pas nonton fullscreen, bagian atas film nya yg ketutupan title bar, malah jadi item pas title bar nya fade.. :ogpanda:
wala, player apa an sih ini.. :ogmarah:
akhir nya, donlod yg 12.0.2625.57.. abis install, langsung cek masalah screen brightness > beres, film yg ketutupan > beres.. kyk nya apdet an yg plg stable yg 2625.57 masalah performa kyk nya jg ud baik an, jd cepet an dikit buka aplikasi nya..
ok deh, pack dl yg 12.0.2625.57.. ntar sekalian aplod.. :ogbloon: