PDA

View Full Version : Info Lagi, otaku asal korsel menikahi guling



keemchee
01-05-2012, 06:58 PM
http://i45.tinypic.com/vh51n7.jpg

Seorang otaku asal korea selatan telah menikahi Akemi Homura, salah satu karakter anime. Timbul reaksi bagi warga korsel mempertanyakan akan kegilaan nya tersebut. Apakah ini efek dari kebanyakan nonton anime?

Kasus ini tentu saja juga sama dengan yang lain otaku Korea menikahi dakimakura nya pada tahun 2010 - tampaknya hanya soal waktu sebelum seseorang menyadari ini adalah fiksi pengantin pengantin anak di bawah umur sebenarnya yang dijual ke dalam pernikahan yang melanggar hukum.

http://i49.tinypic.com/j8jwwo.jpg

sumber: korean news

roxaz
01-05-2012, 07:04 PM
god :facepalm:

ini mah udah kelewat bates :facepalm:

tapi kalo gak ada yg dirugikan sih sah2 aja :ngacir:

black_reaper
01-05-2012, 07:07 PM
kasus ginian lagi :facepalm:
apa saking terobsesinya sampe dinikahin tuh guling :puff:

jimmy168
01-05-2012, 07:13 PM
cewek 2D lebih baik dari 3D (mengutip kata-kata "The World God Only Knows (TWGOK)") http://images3.wikia.nocookie.net/__cb47724/sonic/images/thumb/1/14/Forever_Alone_Emote.jpg/100px-34,285,0,250-Forever_Alone_Emote.jpg
kalau 3D gak ada yang mau maka 2D pun jadi http://images3.wikia.nocookie.net/__cb47724/sonic/images/thumb/1/14/Forever_Alone_Emote.jpg/100px-34,285,0,250-Forever_Alone_Emote.jpg

1c4ru5
01-05-2012, 07:14 PM
otaku is otaku :top:
bagaimanapun mereka tetap saja tidak dapat diapa2kan lgi :top:
otaku yg freak abis :top:
alias kelewatan batas abis :top:

kecuali kyk love+ itu msih bsa terpungkiri scr bsa hidup walo secara digital ini?bantal? :swt:

mungkin saja si otaku ini normal
krn ada ungkapan berbunyi "Bagi orang yang normal di antara orang orang tidak waras maka bagi mereka yang tidak waras berpikir bahwa orang tersebut lah yang tidak waras tetapi mereka adalah orang yang waras
walau aslinya tidak waras"

monkry
01-05-2012, 07:16 PM
gue ga yakin mereka hopeless ngga dapet cewe :sigh:
standar cewenya nih :sigh: jangan cewe anime manga lah dijadiin patokan :sigh:
ihihihihii :tkp1:

AgengHellKaiser
01-05-2012, 07:17 PM
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3476515_700b.jpg
uye, virginity level over 9000

keemchee
01-05-2012, 07:19 PM
gue ga yakin mereka hopeless ngga dapet cewe :sigh:
standar cewenya nih :sigh: jangan cewe anime manga lah dijadiin patokan :sigh:
ihihihihii :tkp1:

oh iya, jd inget di korea standar cewek nya emg tinggi banget....secara mereka juga uda rombak abis" an mulai dari muka, tubuh, dll...:lol:

dulu ada trit nya disini tp uda tenggelam...:XD:

you_are_maho
01-05-2012, 07:23 PM
lagi lagi ada kasus kek gini :swt:
tapi ini di korea ya, bukan di jepang :swt:
pasti aneh banget kalo di sana kek gitu kelakuan nya, di cap gila pasti :swt:
kalo di indo paling udah di hantem ama fpi :lalala:

ScioN
01-05-2012, 07:26 PM
oh iya, jd inget di korea standar cewek nya emg tinggi banget....secara mereka juga uda rombak abis" an mulai dari muka, tubuh, dll...:lol:

dulu ada trit nya disini tp uda tenggelam...:XD:


wah masa? cwe korea yang cantik2 itu hasil rombakan sana-sini? ....baru tahu..


cewek 2D lebih baik dari 3D (mengutip kata-kata "The World God Only Knows (TWGOK)") http://images3.wikia.nocookie.net/__cb47724/sonic/images/thumb/1/14/Forever_Alone_Emote.jpg/100px-34,285,0,250-Forever_Alone_Emote.jpg
kalau 3D gak ada yang mau maka 2D pun jadi http://images3.wikia.nocookie.net/__cb47724/sonic/images/thumb/1/14/Forever_Alone_Emote.jpg/100px-34,285,0,250-Forever_Alone_Emote.jpg

alangkah lebih baik cwe cantik gak ada.... cwe sedeng pun jadi..

rizkireaper
01-05-2012, 08:12 PM
God Please :facepalm:
cuma 1 kalimat buat mereka : udh gk doyan lagi ma cwe manusia.

roxaz
01-05-2012, 08:16 PM
mungkin menurutnya
yah mending ambil bantal deh daripada cewek setengah2 (jadi2an)

keemchee
01-05-2012, 08:17 PM
mungkin menurutnya
yah mending ambil bantal deh daripada cewek setengah2 (jadi2an)


bener juga tuh....:lol:

jaman skrg banyak poy,,susah cari barang ori...sekali nya dapet harga gk nanggung" :sigh:

roxaz
01-05-2012, 08:25 PM
bener juga tuh....:lol:

jaman skrg banyak poy,,susah cari barang ori...sekali nya dapet harga gk nanggung" :sigh:


gile udah pernah belanja ori juga :apa:

sebenarnya sih

doesnt matter
as long as s/he cute

keemchee
01-05-2012, 08:26 PM
gile udah pernah belanja ori juga :apa:

sebenarnya sih

doesnt matter
as long as s/he cute

cc ghea...:peluk:

ah tp saia msh pengen yg ori....:sigh:

biarpun cute, kalo cowok...:panda:

rizkireaper
01-05-2012, 08:32 PM
cc ghea...:peluk:

ah tp saia msh pengen yg ori....:sigh:

biarpun cute, kalo cowok...:panda:

yah klo cwo tapi udh full upgrade apa masih ketauan klo cwo :lol:

black_reaper
01-05-2012, 08:33 PM
yah klo cwo tapi udh full upgrade apa masih ketauan klo cwo :lol:
liat jakunnya masih ada apa kagak caranya :lol:

keemchee
01-05-2012, 08:33 PM
yah klo cwo tapi udh full upgrade apa masih ketauan klo cwo :lol:

mungkin itu salah satu alasan nya dia menikahi guling....:panda:

cari aman nya aja...:cerutu:

monkry
01-05-2012, 09:14 PM
guling ga bakal nuntut macem-macem, beres :yareyare:

akasan
01-05-2012, 09:32 PM
hahaha,sking cintanya x ma tkoh animenya:hahai:

kacang500
01-05-2012, 10:00 PM
hmm.... ini efek kebanyakan nonton anime dan baca manga (eits... gw juga tuh :kaget:)
mereka ngerasa cewek 2D itu lebih baik daripada cewek real, makanya ini jadi semacam pelarian....
well... ini bukan kasus pertama jadi udah gak perlu terkejut lagi....
tapi tetep aja, klo bisa mesti disadarin, para otaku dibawa untuk menyadari dunia real, meskipun dunia real itu pahit banget rasanya (asli pahit banget.... tapi itulah kenyataan)

:peace:

avesta256
01-05-2012, 10:04 PM
padahal tampang tuh cowok mencukupi.. lha tapi ngapa ama guling:facepalm:

neoracleve
01-05-2012, 10:22 PM
god :facepalm:

ini mah udah kelewat bates :facepalm:

tapi kalo gak ada yg dirugikan sih sah2 aja :ngacir:
sazz, ati ati yaa :takut:

besuk jgn kyk gitu, nikahin bantal aja :hoho:

keemchee
01-05-2012, 10:42 PM
hmm.... ini efek kebanyakan nonton anime dan baca manga (eits... gw juga tuh :kaget:)
mereka ngerasa cewek 2D itu lebih baik daripada cewek real, makanya ini jadi semacam pelarian....
well... ini bukan kasus pertama jadi udah gak perlu terkejut lagi....
tapi tetep aja, klo bisa mesti disadarin, para otaku dibawa untuk menyadari dunia real, meskipun dunia real itu pahit banget rasanya (asli pahit banget.... tapi itulah kenyataan)

:peace:

pdhl dunia anime jg gk kalah sadis nya...malah lebih sadis...:takut:

tapi tergantung anime apa dulu yg ditonton...:hoho:

sparkdix
01-05-2012, 11:12 PM
:kaget: kasus nikahi guling ada lagi!?
Bagitu sulitkah cari cewe' d Korea? :sigh:
kliatannya bener2 tlah terobsesi ma chara anime pujaannya

Danna
02-05-2012, 01:57 AM
:madesu: saking terobesesinyakah???

DjakartaSoera
02-05-2012, 03:36 AM
wah ada lagi nih otaku yg agak2 gimana:yareyare:
apa udah gk suka ma cewek beneran kah???

Raizan
02-05-2012, 07:21 AM
sdahterobsesikah apa sdah madesunya smaa cwek real
emang sih cwe real maunya standartnya gede

jd agak susah

tp bener :facepalm: deh sma nih org

vidheyata
02-05-2012, 07:31 AM
haha, ada2 aja kelakuan, emang kenapa dengan cewe sungguhan ya,
dianya yang udah ga laku, atau udah ga doyan manusia... :yareyare:
tapi ga apa2 lah, yang penting ga merugikan orang lain :hoho:

Apoek
02-05-2012, 07:51 AM
namanya otaku pasti seperti itu, apalagi freak banget :top:
tapi udah kelewat batas :facepalm:
masa nikah sama guling :swt:
ini kan di korea, mungkin ceweknya ga ada yang cocok kali yah, udah ga ada yg orisinil :hihi:

danankzani
02-05-2012, 09:29 AM
gila ni, otaku bisa ampe kyk gtu,
aduh aduh, pusing liatnya,
miris, mau kasihan apa lucu, kasihan yg ada klo liat prilaku kyk gtu..

shendra
02-05-2012, 09:52 AM
wahahaha, model gulingnya dari shoujo anime/manga yg perna ane tonton

guegantengbanget
02-05-2012, 10:25 AM
kalo di mari dibolehin gak ya? :hehe:

he, padahal yang ini cowoknya lumayan cakep. :bloon:

oh, well... setidaknya masih suka sama cewek lah, biar pun 2D... :lalala:

Yugoichi
02-05-2012, 10:29 AM
wew gulingnya dikasih roti :lol::haha:

btw, bisa jadi ni orang cuma nyari sensasi aja sihhttp://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic658351_6.gif

Prue_Bukan
02-05-2012, 10:33 AM
haduh :swt:

nee orang kasian banget yaa :hihi:

voidstalker84
02-05-2012, 10:50 AM
berani bener tuh org ampe msk tipi, apa ga punya malu lg? :panda:
gmn nasib ortunya tar? dh ga punya cucu, dpt aib, nangis terus dah panda::

rinnegan_master
03-05-2012, 09:29 PM
padahal tampang tuh cowok mencukupi.. lha tapi ngapa ama guling

die_h4rd
03-05-2012, 09:35 PM
astaga
kok nikah sama bantal

dzan13
25-05-2012, 04:00 PM
hmmkyak g ada xew lah=gi nich c otaku,

tp cantik juga animex.

hoho

udhindbokek
25-05-2012, 05:11 PM
penjaga gawang bediri diblakang

mendingan goang yang penting lobang

Hanabichi
25-05-2012, 06:05 PM
bagaimana malam pertamanya tuh ??

gnagdleifna
25-05-2012, 06:30 PM
oh my ...
heran sampai dinikahin segala
udah gila kali ya
:muntah:

DevilDarkNight
25-05-2012, 06:33 PM
:swt: , udah kelewat batas ntumah menyukai animenya :swt:
sampe2 mau aja kawin ama guling , mungkin dia pikir cewe di dunia ini udah punah semua :swt:

dragonemaster
25-05-2012, 07:03 PM
HAHA ada ada aja nih orang. yang lebih gila lagi ada yang nikahin karakter game wkwkwkw :D :D :D

kambingbakar
25-05-2012, 08:20 PM
orang orang yang sakit......

cahrakal
25-05-2012, 08:29 PM
bisa bisanya ada orang macam gini, di indoneasia untung blom ada :puyeng:

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

h2c
25-05-2012, 08:53 PM
orang-orang korea ternyata lebih parah daripada orang jepang...
emangnya ga ada yang mau gituh?:???:

pabatu
26-05-2012, 11:27 AM
gw msh bingung, sebenarnya yg di cari sm org itu apa sih.. :bingung:

adhybahy
26-05-2012, 11:30 AM
waduh gile aja neh orang ..
musti di rehabilitasi neh gan

Lutfi_No_Okami
26-05-2012, 11:51 AM
astaga astaga :wuek:
dunia mulai hancur nih, dan itu cara 'gituan' nya gimane ya? :ohno:

riesnariz
26-05-2012, 12:09 PM
banyaknya cewek di dunia ini yang manis dan juga cantik tapi kenapa malah lebih milih guling :facepalm:
sudah error kayaknya pikirannya nih

gietgoodguy
26-05-2012, 12:30 PM
aiiiiishhh..
udah edan dunia nih..
makin banyak aja yang nikah ma barang2 aneh..--___--"
bukannya cewe korsel bnyak yang cakep ya..duuuuuhh..

gembel_rabiez
26-05-2012, 12:33 PM
busettt :iii: total banget dedikasinya, ampe dinikahin segala :facepalm:

oh God why :onion-07: :ogrokok:

r3dchick3n
26-05-2012, 12:54 PM
tu klo udah kotor gmna ya??
ntar judulnya jadi "nyuci istri"..
:haha: :hahai:

dive2blue
26-05-2012, 10:39 PM
hadduh kenapa bisa ampe kaya gtu yah tuh orang pada
masa bisa ampe segitu nya sih

roxaz
26-05-2012, 10:42 PM
http://i.imgur.com/qYXws.jpg

selama gk mengganggu kepentingan orang lain
it doesnt matter
hargailah keputusan dan pilihan orang lain :lol:

giveme47
26-05-2012, 11:39 PM
:oghoho: :ogbig:

itu gak ketulungan dah.

apa dah yg dirasain tuh bantal

unyon
27-05-2012, 12:17 AM
wah buset. Masi banyak cewe diluar gaaaaan!

1stfoolishjc
27-05-2012, 05:53 AM
ampun dah paling dk yg idup kek :dead:

kondrot
27-05-2012, 01:19 PM
orang gila yah gan?

edwardzzz
27-05-2012, 10:43 PM
walah..
gak kebagian cwe di kehidupan nyata ya?
masa ampe menikahi..
ckckc

ublu
27-05-2012, 11:02 PM
ini mah udah keterlaluan banget dah..
ga bisa ng bedain mana yg nyata mana yang kaga..

read_one_1
03-07-2012, 02:44 PM
bener-bener parah nih orang!

klo di indonesia ada gak ya?

OzerisoL_
03-07-2012, 02:46 PM
masa guling dinikahi,

yang namanya otaku, apapun akan dilakukan,

tapi yang ini udah kelewat batas..

tapi teharu juga sih, bisa sampe segitunya :teharu:

moelplis
03-07-2012, 03:51 PM
kgk laku2 x dia

ForeverAwesome
03-07-2012, 04:32 PM
ini malam pertamanya gimana ya? hmmm :iii:

maskebo
03-07-2012, 04:44 PM
mmmm....ane punya guling banyak tuhhh...wkwkwkwk....

ulqioura
03-07-2012, 04:53 PM
yah parah bener dah. :doa: moga jangan kejadian ama orang indo. yah mungkin dia nikahin bantal, karena terlalu terobsesi sama chara anime. dan memimpikan punya cewe yang mukanya mirip, kepribadiannya yang mirip.

kecanduan anime terlalu banyak kayaknya yah, ampe lupa klo 2D dan 3D itu berbeda. :sigh:

DorkyKid
03-07-2012, 05:02 PM
ya ampun :facepalm:
ini udah kelewatan bener.. bener2 frustasi ato gimana ini orang :bingung:

moegila
03-07-2012, 05:36 PM
saking terobsesinya dengan hal yang ga nyata, "gulingpun ditidurin":facepalm:
mo gimana lagi "otaku" is "otaku", gw cuma bisa kagum dengan kecintaannya yang begitu dalam terhadap sesuatu yang dicintainya biarpun itu cuma fiksi:terharu:

ignatiusivan123
03-07-2012, 07:28 PM
wakwakwak orang indo kgk ada yg ngikutin beginian juga? :p

Dtrix
03-07-2012, 07:43 PM
wahaha guling pun jadi :semangat:
padahal di korea cewenya cakep" :hahai::hahai:

bluehearth
04-07-2012, 02:12 AM
udah bener2 parah yah,tapi kalo emang standarnya cewe anime ya emang susah jadinya

k1bo
04-07-2012, 03:33 PM
lagi lagi ada kasus kek gini :swt:
tapi ini di korea ya, bukan di jepang :swt:
pasti aneh banget kalo di sana kek gitu kelakuan nya, di cap gila pasti :swt:
kalo di indo paling udah di hantem ama fpi :lalala:

awkawka iya kalo di indo udah di bakar tuh org sama FPI wkakwkawk:puff:

sai0506
18-11-2012, 07:18 AM
sampai menikahi guling :shock:

hunter934
18-11-2012, 07:25 AM
kayaknya saya bakalan melakukan hal yg sama juga

coz saya gak laku-laku TT^TT

aep_cisc
18-11-2012, 07:32 AM
mungkin bwt dia cewe 2d lebih menarik dibanding cewe di rl

vortexmind
18-11-2012, 09:32 AM
asli gila ni orang..

smileyphit
18-11-2012, 02:58 PM
emang mukanya cewek di anime lebih cantik daripada manusia idup :haha:

tapi kalo ampe nikahin bantal dengan gambar anime kayanya emang psikisnya keganggu deh tu orang :aaaa:

pikarin
18-11-2012, 03:11 PM
waow bantalnya di nikahi.

ternyata di bantalnya ada gambar cewe anime.

kalo ada yang punya bantal serupa dan yg menikahi bantal tersebut melihat bisa terjadi pertengkaran karena perselingkuhan nih. wkwkwkw

UlForce
18-11-2012, 04:20 PM
awkakwkakw
itu kasihan bener sampe2 karakter fiksi 2d pun di comot :haha:
jadi ingat pernah ada yang memacari karakter di game nds

clowtidus
18-11-2012, 04:24 PM
ini udh ketularan dari jepang yak...
padahal mukanya gk jelek...
aneh ini.. :iii:

inter1908
18-11-2012, 05:27 PM
udah bener2 parah yah,tapi kalo emang standarnya cewe anime ya emang susah jadinya