PDA

View Full Version : Multimedia KMPlayer [all version]



Garfield_86
01-07-2009, 03:19 AM
KMPlayer 2.9.4.1434

http://www44.indowebster.com/81dc44a3e400f889543d9d43db3a4821.jpg

KMPlayer is a korean movie and audio player that supports a wide range of codecs and file formats. It has full VCD/DVD playback functionality. KMPlayer is a versatile media player which utilizes all kinds of video information and subtitles to bring the best video experience through software/hardware options and recognition of various display devices. The player provides a strong hybrid structure efficient for interconnecting various directshow filters, winamp input&dsp plugin, and internal filters. The most outstanding feature is that the player has the full control of filter connections to prevent a media playback from being messed.

[ The KMPlayer General ]
- New Codecs have been updated
- The two simultaneous [Default] albums created in the Playlist fixed
- Support for 5 buttons mouse (back/forward) => Preferences (F2) -> General -> Keyboard/Mouse -> Click on 1st X-button & Click on 2nd X-button
- Reduce KMPlayer.exe binary size.
- Default Preference value adjusted: Main Menu -> Options -> [Advanced Menu] Off
- Default preference value adjusted: General -> Repeat/Playlist -> [Playlist] tab -> [v] Clear default playlist items on exit. Checked.
- Incremental "Audio Volume" function added. (Preferences (F2) -> Audio Processing -> Volume -> Volume Steps
- New icon added.
- MediaInfo Library update.

[ Open Album Art upgrade ]
- Improved thumbnail extraction speed.
- Unicode Supported.
- Removal of empty folder when removing movie file. (Registry Option)
- If ThumbnailStoreType is set at a value other than 0, then improper play of videos solved
- Audio file indication option added
- Thumbnail error fixed
- Deletion of *.jpg File when deleting file from registry’s thumbnail extraction pass
- Deletion of empty folder when deleting a file
- Removal of list in BlackList.txt when removing movie file.
- Open album target pass via search engine added
- Audio file image included
- Readjust the horizontal size the album tab located at the top
- Christmas & New year Skin

* Extension on Right Mouse Click of Advanced Users
: Right mouse click > System Configuration/Others > Put a check mark upon advanced menu categories
KMPlayer “Open Album Art”

The KMPlayer “Open Album Art” provides a preview of the video thumbnail, which allows users to view videos in an easier and in a more comfortable manner.

The user previously had to look for files in where the videos were saved. However, KMPlayer “Open Album Art” now allows users to simply click on the
preview of video thumbnail, on KMP’s main page for a better appreciation of the videos. The user can now choose the display options between the album art form
and the list of thumbnail form. Moreover, once having watched the video, the user can delete the video by clicking on the [delete] button. Such a service allows
users to manage videos in an easier and in a more comfortable manner.

Last but not least, KMPlayer “Open Album Art” also provides remote control and a wireless keyboard. The new era has come for KMPlayer’s HTPC (Home Theater PC)
users or that of TV-OUT users to watch videos via “Open Album Art” with a more comfortable service in a more amicable environment.



Software ini bisa dipakai buat pengguna windows 7.

http://www43.indowebster.com/a1695e9c2121c2fd49611df1b6ec4ee2.jpg

Toolbar untuk Modern Theme mirip Windows Media Player 11 atau Power DVD.. Tapi kemampuannya kaya Windows Media Player Classic..

http://www46.indowebster.com/17b35cc4404b8164aecb51b95b1909ca.jpg

Keren..
Bisa Print Screen juga kaya di WMP Classic.

http://www45.indowebster.com/010c558d3345a1d9e0773281826a23b1.jpg

Untuk optionnya, nih icipannya...

http://www46.indowebster.com/d663047533a9da62d5e2e3b7c974ddfb.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau mau nambah theme-nya nih link nya:

http://www.kmplayer.com/forums/downloads.php?do=cat&id=2




Update



KMPlayer 3.9.0.124 [NEW]
KMPlayer 3.6.0.87
KMPlayer 3.2.0.0
KMPlayer 2.9.4.1437 XCV Edition Multilanguage
KMPlayer v2.9.4.1435 (DXVA+CUDA)
KMPlayer Plus 2009



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

anonymouse7946
02-07-2009, 12:49 AM
ada yg tau cara setting kmplayer biar lebih support subtitle .ass g?
soalny fontnya koq selalu Tahoma

harimurty
05-07-2009, 10:03 AM
Bro.. ada equalizernya gak?

holy_reds
05-07-2009, 10:32 AM
ada yg tau cara setting kmplayer biar lebih support subtitle .ass g?
soalny fontnya koq selalu Tahoma
Pake codec external biasanya, kyk DirectVobSub gitu..
Settingnya bisa di Preferences>Custom Filter Manager>Add registered filter (dengan catatan codecnya sudah terinstall)
http://www44.indowebster.com/ae220e1c2692f277caf9e8bb6e7a925f.jpg


Bro.. ada equalizernya gak?
Equalizer ada di Preferences>Audio Processing

venantius
05-07-2009, 04:36 PM
Ini salah satu player favorit saia selain MPC Home Cinema...
Internal codec dan processingnya cukup baik, sayang untuk dxvanya masih belum terlalu optimal...

versi v2.94 build 1435 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=422579#post422579) ada di thread saia

..numpang promosi thread :ngacir:

Roswell
06-07-2009, 11:31 AM
bro ada versi portable nya ga?

tamago
06-07-2009, 12:51 PM
^
^
^
KMP setahu gw sih ada versi portable-ny sizeny sekitar 40 mb gitu, coba aja di google pasti dapet. dulu sempet punya tapi kena virus

Garfield_86
06-07-2009, 02:19 PM
Makasih atas masukannya. Nanti saya tambah versi portabel nya ya..

ur42nate
29-08-2009, 11:33 PM
KMPlayer (Kang Media Player) adalah multimedia player dari korea yang sangat popuper yang mampu meng-handle berbagai format video, termasuk format video dari berbagai vendor (cybenlink, sony, matroska, dll). Player ini mampu menjalankan file video format QuickTime, RealPlayer, Windows Media Player, maupun matroska.Anda tidak perlu meng-install bermacam-macam player untuk menjalankan format video yang berbeda. KmPlayer ini superior untuk berbagai file multi media. Program ini sangat sederhana yang dilengkapi dengan pilihan interface yaitu equalizer, amplifier, capture video / audio screenshot dan lain-lain.


Player ini sudah dilengkapi dengan berbagai codec sehingga anda tidak akan mengalami kesulitan seperti yang anda temui jika anda memainkan file dengan player lain Qtime, WMP, RealPlayer dll. Dengan memakai player ini serasa on the fly memainkan file multimedia yang ada saat ini.

Dengan Player ini anda bisa katakan GOOD BYE pada WMP, RealPlayer; Qtime dll.

File dan device yang didukung:

- HTTP Streaming (AVI,MP4, WMV, ASF, dll termasuk media none-streaming)
- Directshow playback (avi, mkv etc)
- Real Engine + Directshow
- QuickTime Engine + Directshow
- Winamp Input Plugin(decoder) Support
- Compressed Audio Album Support(zip, rar)
- Audio CD(2000, XP only / Win9x-Support by winamp plugin)
- Video CD/SVCD/XCD : CDXA Format (2000, XP only)
- DVD playback - DVD playback
- DTS Wave and AC3 files
- WDM device support like TV or Camera
- CD Image File (BIN/ISO/IMG/NRG) ; NRG needs mplayer.dll
- Shoutcast (Including NSV)
- AAC, OGG parser/decoder
- Shockwave Flash/FLC/FLI
- Ape/MPC/Flac/Module etc -
- Various Image files like png, gif etc -
- Incomplete/Damaged AVI file (Skip Damaged Frames)
- Locked Media Files while downloading or sharing
- Built-in Codec/Filters: Built-in Codec / Filters:

Video Codec:

- MPEG4 (Divx/Xvid : ffmpeg/xvid) -
- MPEG1/2 (ffmpeg/libmpeg)
- etc (ffmpeg)
- AC3/DTS/LPCM/MPG/MP3/OGG/AAC/WMA
- 2Ch to Multi Channel expansion - 2Ch to Multi Channel expansion

Plug-enhanced green packets:
-- CyberLink 264 Decoder Filter 2.1.0.828
-- CyberLink Video / SP Filter 8.0.0.2103
-- CyberLink Audio Decoder Filter 6.1.0.4420
-- CyberLink AudioCD Filter 5.0.0.4417
-- CyberLink MPEG-2 Dempltiplexer 1.0.0.4528
-- CoreAVC 1.5
-- DScaler 0.0.60 IVTC
-- GV Codec 1.2
-- InterVideo Video Decoder 7.5.43.214
-- InterVideo Audio Decoder 7.0.27.130
-- NVIDIA Video Decoder 4020.223
-- NVIDIA Video Post Processor 4020.223
-- On2 VP6 Codec 6.4.2.0
-- On2 VP7 Codec 7.0.10
-- XVD Decoder 1.3.0
-- CoreAAC 1.2.0.575 rev2
-- MainConcept MPEG-1 / 2 Demultiplexer 1.2.0.11115
-- Moonlight MPEG 2 Demultiplexer 1.0.74.60725
-- Moonlight - Elecard MPEG2 Video Decoder 2.0.0.4921
-- Moonlight Odio Dekoda 1.5.173.41217
-- Nero Splitter Filter 5.1.2.0
-- PmpSplitter 1.0.1.1
-- SHN to WAV Filter
-- VobSub 2.33/2.37
-- Haali Media Splitter 20070603
--Sonic CinePlayer HD DVD Decoder 4.3.0 codec suite + 5.0 core
-- Sonic HD Demuxer 5.0.0.103
-- Sonic HD Audio Decoder 5.0.0.203
-- Sonic HD Video Decoder 4.3.0.172
-- RealPlayer 10.5 core Decoders
-- RealPlayer & ActiveX 10.5.0.12.1741
--CSF Codec 1.2
-- SCM Pack Lite 1.0.1.14
-- RatDVD 0.78.1444 decoder components
-- DFX 8.352
--Le speech lyrics plug-& LRC lyrics Editor 1.3

Video aspec ratio: TV, HDTV, WideScreen, Cinemascope

External Codec: External Codec:

- Media Priority to Connect among Directshow, Real, QT, Winamp and Mplayer
- Custom Filter Manager
- System Filter Manger

Skin:
Tersedia skin yang menarik

Multilanguage.

Plugins: Plugins:

- Winamp Input Plugins
- Winamp DSP Plugins (Can Stack)
- Winamp Visual Plugins (Can Stack)
- Winamp General Plugins (Media Library etc Support)
- KMP Video Plugins by SDK (Can Stack)
- DScaler Filter Support (Can Stack)

Wis POKOKE LUNGKAP POOL

http://www.indowebster.com/KMplayer_Plus.html

ur42nate

ronnie039
29-08-2009, 11:40 PM
wah lengkap banget nih patut dicobain....buat pengganti klite mega codec pack, yang akhir2 ini banyak errornya.....

darkbite
30-08-2009, 01:43 AM
itu KMPlayer versi brapa yach :???:

Laogongz
30-08-2009, 02:07 AM
Termaksud salah satu Player terbaik di kelas nya :top:
Tp Bro, kok size nya kecil ya?! :???:
Gw punya yg Portable aja donlod size nya 100 Mb.

kevin
30-08-2009, 06:08 AM
Termaksud salah satu Player terbaik di kelas nya :top:
Tp Bro, kok size nya kecil ya?! :???:
Gw punya yg Portable aja donlod size nya 100 Mb.
Wew 100mb? Apa gak salah?

mars0512
30-08-2009, 06:29 AM
koq bahasanya cina yah? ga bisa diganti pula:???:
trus klo dijalanin versinya ttp 2.94.1433 (2008)

pcgamer
30-08-2009, 07:18 AM
prasaan KMPlayer lama banget ga update lagi
ini player tetep kudu pake codec tambahan, emang udah ada bawaan tapi kalo ga ada ya tetep kudu nambah codec juga.
best movie player menurut gw (soalnya dah lama pake ga pernah ganti2)

kalo ada yg install di klik ga kluar apa2 (terutama yg pake vista atau win 7) cari file ini "C_949.NLS" copy ke system32

DeidaraNaruto
30-08-2009, 10:12 AM
lengkap banget... gw punya yg biasa aja...

Garfield_86
30-08-2009, 01:14 PM
Perasaan pernah bikin Thread yang sama.

:haha:

Btw, nih software katanya bagus muter filem2 HD...

Gatau juga seh, belon ngeh aja kinerjanya..
Tapi skinnya bagus, kaya Power DVD, gmbarnya enak kaya MCP atau MP 12..

:top:

jHony
30-08-2009, 03:25 PM
player baru nih coba dolo ah:ngacir:

kalau dibadangin sama winamp suaranya yg ok apa ya:onion-08:

Ahong
30-08-2009, 04:57 PM
Bedanya Sama GOM Player Gmn???

9969
01-09-2009, 07:55 AM
rilis terakhir KMPlayer aja sewaktu hari ibu taun kemaren.
.....2009 dari hongkiong ? :D

EtherUnion
01-09-2009, 09:05 AM
yakin ini baru?? sumpe lo?

setau wa ini dah kayak "mati"

maka na skrg balik ke K-Lite lebih bagus dan performa muter film HD bagus bener

di komp wa CPU kemakan cmn 7% paling tinggi eh trus turun lage bisa ampe 3%

klo ga salah dulu pake ini dah wa coba lempar ngerender pake VGA... CPU masih bisa kemakan 10% paling kecil max bisa 20%

bonchu
18-10-2009, 03:45 PM
KMP player versi ini bisa buat file .rmvb g y???
Soalnya KMP player yg dah saya install g bisa tuh...

Porno Man
18-10-2009, 07:02 PM
Nge LAG dan sering Hang ya di Seven??

Gua nyoba kok ga bisa di lompat2 alias Fost Forward

T3D1
18-10-2009, 08:07 PM
:hahai:Maksudnya yg ini ya bro :
http://i38.tinypic.com/10r8krb.jpg
Gw ngga tahu ini versi berapa, dulu gw pernah download di portable application site, gw udah lupa versi berapa :hahai::hahai::piss::piss:

anduknya_budi
18-10-2009, 08:40 PM
kalo yang terbaru tu KMPlayer 2.9.4.1436 (http://www.filehippo.com/download_kmplayer/)
masih beta seh :swt:

yat13
05-02-2010, 06:08 PM
http://img824.imageshack.us/img824/5144/993843.jpg
3.0.0.1440 (DXVA) Build on 25.05.2011


KMPlayer is a korean movie and audio Player that supports a wide range of codecs and file formats. It has full VCD/DVD playback functionality. KMPlayer is a versatile media player which utilizes all kinds of video information and subtitles to bring the best Video experience through software/hardware options and recognition of various display devices. The player provides a strong hybrid structure efficient for interconnecting various directshow filters, winamp input&dsp plugin, and internal filters. The most outstanding feature is that the player has the full control of filter connections to prevent a media playback from being messed. KMPlayer handles a wide range of subtitles and allows you to capture audio, Video, and screenshots in many ways. The player provides both internal and external filters with a fully controlled environment in terms of connections to other splitters, decoders, audio/Video transform filters and renderers without grappling with the DirectShow merit system.

Internal filters are not registered to user's system to keep it from being messed up with system filters.

The KMPlayer includes almost all the essential decoders required for media playback. Furthermore, to get beyond the limitation of internal decoders, the external ones such as commercial h.264 decoders or cyberlink/intervideo audio decoders can be specified, so that KMP works optimally by the users' own customization. Even though the KMP is based upon directshow structure, it supports Winamp, Realmedia and Quicktime by the internal logic. Thus, it is possible to specify where to try to connect firstly the media in preferences.

The player can set multifarious audio and video effects, slow down or increase playback speed with regular tone, select parts of a video as favorites, do an exceptionally powerful A-B repeat, remap the keys of remote interface for HTPC including overlay screen controls, change a skin dynamically depending on a media type playing, and many more. It is completely customizable thanks to a wide selection of skins and color schemes, and the configuration options are extremely extensive.

KMPlayer developed by a South Korean engineer and is well known for stable engine and various features and used by millions of users every day. In order to develop the KMPlayer to the next level to accommodate growing needs from all over the world, Pandora TV, the largest video streaming company in Korea has acquired the technology including the source code and core engine for the KMPlayer from the original developer, Kang Yong-Huee on August, 2007.


http://www.mediafire.com/?5cw7wy7wmtimn3v

Update!
KMPlayer 3.2.0.0 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=299389&p=18893427&viewfull=1#post18893427)



http://i586.photobucket.com/albums/ss302/urban_steel/INDO.jpg


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

darkArf
07-02-2010, 01:46 PM
Ho.. akhirnya jga final toh.

Thanks. Moga aja tuk preview album art-nya yang sekarang lebih stabil.

Apoooh
07-02-2010, 01:59 PM
plg enak kl ntn emg pake KMP gini...tp itu versi bs dipake di window xp jg kan kk???

kunets
08-02-2010, 10:52 AM
thx gan
ada alternatif laen untuk mutar film and lagu

ijin donlod ya

kolang_kaling
14-02-2010, 07:31 PM
gan ane punya yang versi portabelnya tapi kok g bisa jalan di 7 ya? ngefreezee gitu..

oia ane pake w7pro 64bit..

khole
14-02-2010, 11:15 PM
ok ini br kali pertama gwa pk kmplayer. gwa install di w7 ulti 32 bit , pas dijalanin ada pesen error , gwa lupa tulisannya apa. pas play video dia maksa videonya di screch ke wide screen. info yg muncul dipojok kiri atas (text nya warna kuning) ga ilang2 , sangat mengganggu. 1 lg slider yg paling bawah tuh , indikatornya ga kliatan ( ga tau istilahnya apa) entar deh screenshotnya menyusul.

edit : masala sedikit terselesaikan , ternyata gara2 skin kerennya itu/ settingan default bawaan installerny*. abis gwa reset optionnya , beres ga ada masalah ... kecuali pesan error di awal masih ada.

matzech
15-02-2010, 12:36 AM
at least ada yg finalnya jg. thanks y gan...

wisnumurti1993
07-03-2010, 04:33 PM
Terima kasih atas program nya, saya unduh ya. Ini menurut saya video player terbaik dibanding yang lainnya karena gambarnya lebih jernih dan tidak kresek-kresek

jarots
07-03-2010, 06:35 PM
KMPlayer emang keren,
Bantuin TS na ah.....
kali aja ada yang kesulitan download dari Bebasupload


DOWNLOAD (http://d60pc.com/redirectdownload/KMPlayer.html)

H1p000
05-04-2010, 05:10 PM
belum pernah make nih software sih,coba dulu ah..

kurokami
20-04-2010, 03:28 PM
Bukannya KMPlayer baru sampai versi 2.9.4.1435 ? aku liat di website (http://www.kmplayer.com/forums/forumdisplay.php?f=25) resminya aja baru nyampe versi segitu?
KMPlayer 2.9.4.1435 (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=14938)

jendul08
25-04-2010, 02:50 PM
Bukannya KMPlayer baru sampai versi 2.9.4.1435 ? aku liat di website (http://www.kmplayer.com/forums/forumdisplay.php?f=25) resminya aja baru nyampe versi segitu?
KMPlayer 2.9.4.1435 (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=14938)

Lha,.,kok gitu,.bener tuh,.,,trus yang dari UPloader (yat13) tu versi dari mana,,.,Link nya juga mati lgi,.,:hot::hot:

kangharun
25-04-2010, 09:02 PM
Perasaan tampilannya masih sama ama yang v.2.9.4.1435:piss:
Tapi di free-codecs.com dan videohelp.com emang dah v.2.9.4.1436 final,tapi di situs resminya belum...Jadi bingung...

Hanasta
25-04-2010, 09:31 PM
Bukane dari dulu juga kaya gini Gan tampilannya
Cek di websitenya http://www.kmplayer.com ini masih versi 2.9.4.1435
Kalo Yang Versi 2.9.4.1436 ntu masih Beta... http://www.filehippo.com/download_kmplayer/
Hayo Bener yang mana nie.........
Bukannya KMPlayer nto gratis Gan......
kok di taruh di Bebas Upload................Sangar nie......:piss::piss::piss:

Hanasta
25-04-2010, 09:39 PM
gan ane punya yang versi portabelnya tapi kok g bisa jalan di 7 ya? ngefreezee gitu..

oia ane pake w7pro 64bit..

Dicek Lagsung ke Forumnya Aja Gan......http://www.kmplayer.com/forums/
Aku Gak da Masalah tuh Pake di win7
KMPlayer Download di websitenya langsung
or download di http://www.filehippo.com/
Download yang lebih mudah ke websitenya langsung http://www.kmplayer.com/
ato di filehippo di atas

yat13
26-04-2010, 08:47 PM
Re-Upload to MediaFire

yat13
02-05-2010, 07:55 PM
http://i41.tinypic.com/sfxa4l.jpg
The KMPlayer v2.9.4.1435 (DXVA+CUDA) MULTI | Size: 29.34MB | MediaFire

KMPlayer - is a versatile player who can play almost any media formats, such as the format of VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime and others . The program also understands the subtitles on DVD discs and can record audio, video or images of any part of the playing piece.

The player can work with internal and external filters and plug-in that enables you to control audio and video files playable settings. KMPlayer includes almost all the major codecs to play media.

In this assembly there 5 profiles for playing HD:
(SOFT) CoreAVC Codec (H.264/AVC with CUDA)
(DXVA) MPC-HC Codec (H.264/AVC, VC-1)
(DXVA) ArcSoft Codec (H.264/AVC, MPEG2)
(DXVA) CyberLink Codec (H.264/AVC, MPEG2)
(DXVA) Nero Codec (H.264/AVC, MPEG2, VC-1)

Operating system: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Platform: x86/x64
Year: 2010
Medician: Not required
Language : Multi



http://www.mediafire.com/?azozqjzymz0
:piss::piss::piss:

H1p000
02-05-2010, 08:40 PM
mau nanya nih makan resource memory banyak gx & bagusan mana ma k-lite mega codec pack:???:

mystclouds
02-05-2010, 08:45 PM
my fav player slain K-Lite.

IMHO, bwt gw kalo masalah kualitas bagusan yg ini, very customizable..

maslah reso trgntung bro mo setting yg model gmna.
kalo mnurut gw sih ga berat2 amat kok, sama aja kaya K-Lite, tp buat kualitas yg maknyos jelas butuh reso yg lebih dr K-Lite.

Hanasta
03-05-2010, 06:50 AM
mau nanya nih makan resource memory banyak gx & bagusan mana ma k-lite mega codec pack:???:

Kalo Menurutku Gan..... Bagusan KMP,,, Klo Menurutku Lebih Berat WMP, tapi klo dibandingin ma K-Lite ya Kalah....
Tapi Untuk Tampilan Videonya Lebih Keren ini Gan..... Alias Lebih Cerah dan Meyakinkan..... Klo Mau Yang Lebih Keren Lgi Pakai BS-Player

yat13
03-05-2010, 08:57 AM
Ga berat ko, gmn spek kompi masing"....

jr.
03-05-2010, 05:42 PM
kak ini kok default language nya korean ya :???: pas setup nya jadi ga karuan ga bisa customize feature2 nya :keringat:

yantanjunk
19-05-2010, 12:09 AM
kira2 kelbihn ma kkurangn ny d bnding winamp pa ya mas...??? newbie nie,,,

silent_70
22-05-2010, 06:30 PM
da yg punya plugin buat software girder nya ga ?? biar bs control via remote IR..

guna1
22-05-2010, 08:28 PM
rekomendasi nih ....smejak make ini sy klo nonton film yg sizenya gede kagak nge lag lgi....(soalnya lepi awak cupu tapi dah seven)

zhenislev
30-05-2010, 07:10 AM
gan ane punya yang versi portabelnya tapi kok g bisa jalan di 7 ya? ngefreezee gitu..

oia ane pake w7pro 64bit..

waduw....gak support win7 64bit bro..

jruckziege
30-05-2010, 07:13 AM
ini support windows xp sp1 ga ??

oo iya... KM ini freeware ya???

klo misalkan vga onboard.. muter mkv blu ray rip... bakal ngelag ga ya pke KM ??? :???:

ForYu
25-06-2010, 10:56 AM
http://i47.tinypic.com/bg1nbd.jpg

KMPlayer is a versatile player who can play almost any media formats, such as: VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime and others. The program also understands the subtitles on DVD discs and can record audio, video or images of any part of the playing piece. The player can work with internal and external filters and plug-in that enables you to control audio and video files playable settings. KMPlayer includes almost all the major codecs for video and audio.

The KMPlayer is a versatile media player which can cover various types of container format such as VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, and QuickTime among others. It handles a wide range of subtitles and allows you to capture audio, video, and screenshots in many ways.The player provides both internal and external filters with a fully controlled environment in terms of connections to other splitters, decoders, audio / video transform filters and renderers without grappling with the DirectShow merit system. Internal filters are not registered to user s system to keep it from being messed up with system filters.

Features KMPlayer:
- KMPlayer fully customizable player, offering a wide range of skins and color choices.
- Built-in codecs allow not clog the system of unnecessary entries in the registry.
- Playing nedokachannyh and broken files.
- Locked files during download or vice versa distribution.
- Plays streaming audio and video.
- Supports compressed albums (zip, rar).
- Ability to play a certain segment of the material (given by start and end points).
- Ability to use plug-ins for Winamp.
- Support for external filters DScaler.

[Build 1437 - June]
- Support Multi Threads.
- Fix SMC Codec.
- Fix Error message Flash ActiveX not installed.
- Add Open AlbumArt Button.

Cusp:
/ S silent install
/ D = InstallDir Directory of installation (without the quotes). For example, E: \ Progs \ KMP Player
Labels on the Desktop, Quick Launch panel and Start menu:
The first option: desktop.
The second option: Quick Launch toolbar.
The third option: the Start menu.
The procedure is like that!
/ SHORTCUT = 111 Select all.
/ SHORTCUT = 000 do not select anything.
Note: / shortcut = 1 means / shortcut = 001.
Inside the script value / shortcut = padded to three characters with zeros on the left.
Association with the video:
/ Video = 1 are selected.
/ Video = 0 not selected.
Association with audio:
/ Audio = 1 are selected.
/ Audio = 0 not selected.

System requirements:
OS: Windows XP, Vista, Win7 x86-x64
CPU: Intel, AMD (2 cores, from 1600Mhz)
Video: nVidia 8xxx and above (for CUDA requires an appropriate video card. Chips G80 (8800 GTS / GTX 640/320Mb) are not supported by codec CoreAVC, support DXVA not there either!), ATI / AMD HDxxxx (for hardware video processing HD)

OS: Windows XP, Vista, Win7 x86-x64
Language: Multi


SKIN (http://www.kmplayer.com/forums/downloads.php?do=cat&id=2&sort=date)

http://i647.photobucket.com/albums/uu192/boypeace/download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. (http://www.indowebster.com/KMPlayer_2941437_XCV_Edition_Multilanguage.html)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. (http://www.maknyos.com/3tfc5ua4hbl4/KMPlayer_2941437_XCV_Edition_By_ForYu-maknyos.com.rar.html)


http://i647.photobucket.com/albums/uu192/boypeace/password.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

H1p000
25-06-2010, 11:26 AM
kelebihan KMPlayer diantara media player yang lain apa sih:???:

ForYu
23-07-2010, 02:04 PM
kelebihan KMPlayer diantara media player yang lain apa sih:???:

Banyak bgt bro. Salah satunya gak perlu install codec-codec lagi untuk memutar segala file video. Untuk lebih lengkapnya ada dibawah...

- Bersifat Freeware dan tentunya gratis untuk anda
- Memiliki kualitas output audio maupun video yang sangat handal, bahkan bisa dibilang diatas kemampuan Winamp dan iTunes.
- Mendungkung berbagai jenis audio yang terbilang komplit. Bahkan bisa memainkan DVD dan file video dengan sangat sempurna.
- Menyertakan banyak sekali codec, sehingga memudahkan anda jika ingin memainkan semua jenis audio dan video tanpa perlu meng-install codec tambahan lagi.
- Bisa memainkan file SWF
- Terdapat banyak pilihan skin yang lucu dan menarik. Anda bisa mendownloadnya secara gratis.
- Anda bisa memilih pengaturan konfigurasi dan bisa di kostumisasi, sesuai keinginan anda, mulai dari filter sampai image yang akan dipampangkan di player tersebut.
- Bisa memainkan video wallpaper (Jadi video yg diputer bisa dibuat wallpapaer seperti dreamscene di Win 7).

mobelluci
28-07-2010, 09:08 PM
bro.. tolong filenya di password nih..
password nya apa ya..

bungady
28-07-2010, 10:24 PM
sama Community Codec bagusan mana? ane rada susah klo mau muter format RMVB pake MPC..

irdan31
28-07-2010, 10:38 PM
ERRRRROOOORRRRRRRRRRRRRRRRR gan...

jendul08
28-07-2010, 10:45 PM
lha,.,yang 2.9.4.1436 aja kata nya kadang2 erorr.,.dah kluar aj yang 2.9.4.1437 .,.,mudah2an ni versi pembetulan,.,
thanksss.,

eyoy
28-07-2010, 10:55 PM
Spoiler untuk Keunggulan:
- Bersifat Freeware dan tentunya gratis untuk anda
- Memiliki kualitas output audio maupun video yang sangat handal, bahkan bisa dibilang diatas kemampuan Winamp dan iTunes.
- Mendungkung berbagai jenis audio yang terbilang komplit. Bahkan bisa memainkan DVD dan file video dengan sangat sempurna.
- Menyertakan banyak sekali codec, sehingga memudahkan anda jika ingin memainkan semua jenis audio dan video tanpa perlu meng-install codec tambahan lagi.
- Bisa memainkan file SWF
- Terdapat banyak pilihan skin yang lucu dan menarik. Anda bisa mendownloadnya secara gratis.
- Anda bisa memilih pengaturan konfigurasi dan bisa di kostumisasi, sesuai keinginan anda, mulai dari filter sampai image yang akan dipampangkan di player tersebut.
- Bisa memainkan video wallpaper (Jadi video yg diputer bisa dibuat wallpapaer seperti dreamscene di Win 7).


kyaNy bgus tp nunggu yg laen review dulu deh apalagi ada yg nanya pswrd

ForYu
29-07-2010, 12:06 AM
bro.. tolong filenya di password nih..
password nya apa ya..
Passwornya udah ane tambahin bro di atas. Skalian link baru dari Maknyos...


sama Community Codec bagusan mana? ane rada susah klo mau muter format RMVB pake MPC..
Beda bro. Menurut ane bagusan KMPlayer ini. Soalnya dia ada banyak fitur yg media player lain gak punya. Itu menurut ane c, banyak jg yg sependapat soalnya... :piss:


ERRRRROOOORRRRRRRRRRRRRRRRR gan...
Udah aq benerin bro. Itu gak error, tp sever 62 IDWS lg down. Udah aq tambahin link alternatif dari Maknyos...


lha,.,yang 2.9.4.1436 aja kata nya kadang2 erorr.,.dah kluar aj yang 2.9.4.1437 .,.,mudah2an ni versi pembetulan,.,
thanksss.,
Kelihatannya bener kaya' gt. Ane sendiri br tau klo versi sebelumnya kadang2 error. Tp pengalaman pribadi selama ini gak ada masalah selama menggunakan KMPlayer versi ini...


Spoiler untuk Keunggulan:
- Bersifat Freeware dan tentunya gratis untuk anda
- Memiliki kualitas output audio maupun video yang sangat handal, bahkan bisa dibilang diatas kemampuan Winamp dan iTunes.
- Mendungkung berbagai jenis audio yang terbilang komplit. Bahkan bisa memainkan DVD dan file video dengan sangat sempurna.
- Menyertakan banyak sekali codec, sehingga memudahkan anda jika ingin memainkan semua jenis audio dan video tanpa perlu meng-install codec tambahan lagi.
- Bisa memainkan file SWF
- Terdapat banyak pilihan skin yang lucu dan menarik. Anda bisa mendownloadnya secara gratis.
- Anda bisa memilih pengaturan konfigurasi dan bisa di kostumisasi, sesuai keinginan anda, mulai dari filter sampai image yang akan dipampangkan di player tersebut.
- Bisa memainkan video wallpaper (Jadi video yg diputer bisa dibuat wallpapaer seperti dreamscene di Win 7).


kyaNy bgus tp nunggu yg laen review dulu deh apalagi ada yg nanya pswrd
Udah fix bro...

adheetama
29-07-2010, 01:22 AM
sama Community Codec bagusan mana? ane rada susah klo mau muter format RMVB pake MPC..

kalo buat MPC rmvb nya bisa ditambahkan pake install real alternative, freeware juga kayanya

kalo KM Playernya sudah support win 7 gak bro? terus ada codec buat divx g? kemarin dapet film tapi kok ya WMP + codecs (di win 7) & MP Classic (di XP) minta tambahan divx codec.
Tapi support gak support tak coba dulu bro ... menuju :tkp2: ... TKP

tblock
29-07-2010, 08:19 AM
media player terbaik saat ini, bahkan lbh baik dari VLC player, cuma sayang sdh jarang di update dan gak support sebanyak codec seperti VLC.

fxtony83
29-07-2010, 08:25 AM
lha,.,yang 2.9.4.1436 aja kata nya kadang2 erorr.,.dah kluar aj yang 2.9.4.1437 .,.,mudah2an ni versi pembetulan,.,
thanksss.,

Saya pake tak pernah error tuh,,coba cek lagi mungkin conflict sama codec2 yg lain,,saya pakai KMplayer + Klite Mega codec..jalan lancar di windows 7 64 bit,,sekian ...

evilteeth
29-07-2010, 02:50 PM
ini kalo buka rmvb kok error mulu yah??
kalo file rmvb bagusnya pake apa gan??

adheetama
29-07-2010, 04:41 PM
LAPOR ... KMPlayer sudah di dunlut dan hasilnya ... MAKNYUUUUSSSSS ... sampe2 keasyikan maenin setting gak kerasa kemaren malem sampe jam 3 pagi ...

Alamat MPClassic mesti terusir dari System nie ...


ini kalo buka rmvb kok error mulu yah??
kalo file rmvb bagusnya pake apa gan??

buat rmvb-nya coba dunlut real alternative (freeware), sebelumnya ane pake MPC versi 6 kan juga gak bisa maenin rmvb, pake itu bisa langsung tokcer...
sekarang pun abis diganti KMPlayer maenin rmvb ga ada masalah ...

ForYu
30-07-2010, 07:10 AM
LAPOR ... KMPlayer sudah di dunlut dan hasilnya ... MAKNYUUUUSSSSS ... sampe2 keasyikan maenin setting gak kerasa kemaren malem sampe jam 3 pagi ...

Alamat MPClassic mesti terusir dari System nie ...


buat rmvb-nya coba dunlut real alternative (freeware), sebelumnya ane pake MPC versi 6 kan juga gak bisa maenin rmvb, pake itu bisa langsung tokcer...
sekarang pun abis diganti KMPlayer maenin rmvb ga ada masalah ...

Wah... Selamat bro! Kmrn ane pas pertama nyoba jg gt. Keasyikan maenin settingnya yg lain daripada yg lain. Apalagi ada ituh desktop mode-nya. Hehehe...
Klo mslh rmvb coba ente gabungin pake K-lite Mega Codec Pack. Seperti yg dibilang bro fxtony83 di atas. Soalnya ane jg gt, work perfectly di Win XP sampe 7...

Fatihr
30-07-2010, 10:37 AM
BaGus Jg Kok,, Emg g kalaAh ama Software Pemutar Video Laennya,,
Setelah saya Sedot,, thx kk

esperado
31-07-2010, 12:01 AM
emank nice neh media player . no 1 enteng. no2 simpel. no3 gambarnya bisa lu atur dengan mudah untuk original size ato full ato ga strech size. top abiz nton video menjadi lebih mengasikan top gan. ^^

4valanch3
31-07-2010, 12:06 AM
codec'nya sama K-Lite bagusan mana yah ??

ForYu
31-07-2010, 02:34 PM
codec'nya sama K-Lite bagusan mana yah ??

Maksudnya codec-nya gmn y? :???:
Yg pasti KMPlayer ini banyak option2 yg gak dipunyai sama media player lain bro. Coba sendiri aj biar tahu rasanya... :cool4:

mugmug
01-08-2010, 03:55 PM
untuk codec, KmPlayer bisa ngikut codec punyanya Klite....

sidoarj0
01-08-2010, 04:16 PM
ini kmp yang last version ya!!!!
:cihuy::cihuy::cihuy:

ForYu
03-08-2010, 12:57 PM
ini kmp yang last version ya!!!!
:cihuy::cihuy::cihuy:

Yo'i, ni KMPlayer versi terbaru bro. 1 Juni 2010 releasenya...

bondhahnmrt85
16-08-2010, 11:20 AM
Dah lama pake nih media player. The best media player yg pernah gw coba :top::top:
Buat yg belum install, jgn lupa abz installasi program ini, entah pas ditanya settingan, pilih User setting aj, trz pilihan quality pilih yg paling tinggi (3GHz)

thestep1
16-08-2010, 07:58 PM
bagusnya apa nih bro?

thestep1
16-08-2010, 07:59 PM
bagusnya apa nih bro?

bagusan mana sama gomplayer?

bondhahnmrt85
16-08-2010, 09:27 PM
bagusan mana sama gomplayer?

Coba aj donlod dan dicoba sendiri bro, kan ga gede2 amat filenya.
Susah njelasin keunggulannya kalo gak nyobain sendiri :ngupil:

khole
16-08-2010, 11:34 PM
Dah lekat di hati nih pake KMplayer , dulu pake MPC cuman dgn settingan default kualitas audionya masih kerasa bagusan KMplayer. Berhubung gwa males utak atik yah gwa pake KMP wkkaka.

Jadi cukup 1 player ini aja , alhasil PowerDVD , Winamp , MPC dah ga pernah gwa install lagi.

Gwa sementara masih pake ver 2.9.4.1436 , ada masalah nih , kalo play video hasil download dr youtube selalu ada garis vertikal yg ngeblur di bagian paling bawah video. Semoga aja di versi ini ga ada error macem ntu. BTW "XCV Edition" maksudnya apa yah ?

Kalo dibanding sama GOMplayer kurang tau yah , gwa install tuh soft di winxp sama 7 di kompie yg berbeda selalu nge-hang kalo play video.

mugmug
17-08-2010, 12:19 AM
BTW yg ni update terbaru dari KM player ya???

fereydon
17-08-2010, 06:51 AM
bro bisa bikin pelem biasa jadi 3d gk??
yg red cyan..
klo gk salah power dvd bisa? apakah yg kmplayer juga bisa?
CMIIW

famasya
01-09-2010, 06:12 PM
sip deh,, mau di dual dolo sama MPC. reviewnya bagus nih

jyojyoshi
01-09-2010, 10:21 PM
ni sejenis k-lite bkn?? apa versi yg laen nya??

ForYu
03-09-2010, 12:41 AM
Dah lekat di hati nih pake KMplayer , dulu pake MPC cuman dgn settingan default kualitas audionya masih kerasa bagusan KMplayer. Berhubung gwa males utak atik yah gwa pake KMP wkkaka.

Jadi cukup 1 player ini aja , alhasil PowerDVD , Winamp , MPC dah ga pernah gwa install lagi.

Gwa sementara masih pake ver 2.9.4.1436 , ada masalah nih , kalo play video hasil download dr youtube selalu ada garis vertikal yg ngeblur di bagian paling bawah video. Semoga aja di versi ini ga ada error macem ntu. BTW "XCV Edition" maksudnya apa yah ?

Kalo dibanding sama GOMplayer kurang tau yah , gwa install tuh soft di winxp sama 7 di kompie yg berbeda selalu nge-hang kalo play video.

Waduh, apa ya maksudnya "XCV Edition" ntu? Ane juga kagak ngerti bro... :ngupil:
Yg pasti utk versi 2.9.4.1437 ini belum ane temuin error macem bro di atas. Work perfectly on xp-7...

kenzohart
06-09-2010, 10:03 AM
abis instal ini yg laen d uninstal aja deh......:bye::bye:

jr.
10-09-2010, 06:37 PM
sya terakhir pake yg ini KMPlayer 2.9.4.1435 CUDA
apa ini tgl extract ato pake install :???:

baru inget, pake bahasa korea ya ini :keringat:

megaman_6
11-09-2010, 02:27 PM
numpang tanya ..
disini misahin tulisan subtitle gmn ya ?
maksudnya, misal gw lagi nonton anime , kanji , hurufnya , sama arti inggrisnya , nyatu semua di bawah , waktu gw pake MPC sih, hurufnya dibawah , arti inggris diatas , kanjinya di kanan ( kebwh )
disini misah kek gitunya gmn ya ? trims

TheWizZ
12-09-2010, 01:17 PM
hampir sama ky jetaudio bro.

akbaralhakim
14-09-2010, 07:18 AM
Thx kk KMPlayer nya :onegai:

ada permasalahan gak ama player ini?!:bloon:

Himaone
21-09-2010, 10:18 AM
KMPlayer 2.9.4.1436 Final:idws:

Download link :idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Bantu temen2 yang butuh Localnya

silahkan meluncurkan ke :tkp2::tkp2::tkp3::tkp3:

tp jangan lupa

:grp::grp::thx::thx:


Note : kalo bole taruh linknya di Pejwan yah :D

ud1n
18-10-2010, 10:11 AM
bagus kayaknya...
selama ini aq pake jetaudio mx, pengen coba yang ini...

henshinjustice
03-12-2010, 01:43 AM
multi language tu bisa pilih semua bahasa yang ada di film nya apa gimana?
mohon pencerahannya kk

giew12
11-12-2010, 03:28 PM
ni buat mter vidio ya gan...?

zaltoz
27-01-2011, 01:47 AM
bro kok pas jalan pake .srt jadi ngelag2 . gw pake win7 truz wmp bawaan win7 jadi kedap kedip pas nyetel srt

nguonggg
14-03-2011, 08:03 AM
tlg tanya, kalo gw pake nonton anime yg subnya lsg jd 1 di file .mkv, kok subnya di dlm kotak item jd nutupin filmnya ya? padahal kalo gw liat pake wpc ato vlc normal2 aja subnya. jd subnya ada background kotak item gt, gak cuman keluar tulisannya aja. gimana cara ngatasinya ya?
thx sblmnya
maaf gak bisa kasi ss nya

fizhie
14-03-2011, 10:23 AM
kira2 kelbihn ma kkurangn ny d bnding winamp pa ya mas...??? newbie nie,,,

klo menurut pengalaman bagusan KMplayer
trus klo winamp lebih ke player musik daripada video, klo KMplayer enak buat play Video,,

choromatic
04-04-2011, 08:14 PM
gan gw donlot tadi kok ga bisa muter flv ya...cuma suara doang. gw klik update tpi ga da yg mesti diupdate. trus buka forum tapi gw ga ngerti nyari dibagian mana...tolongin dong...:(

manusiatengik
06-05-2011, 08:08 PM
makasih bro....pake gom skg repot...pake cari codec sgala....kadang subtittle ma suaranya gak pas. trus suara ma videonya juga gak pas

bims
07-05-2011, 01:01 AM
KMPlayer terbaru versi 3.0.0.1440 LINK DONLOD (http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Video-Players/KMPlayer.shtml) :peace:

sakuragikenji
07-05-2011, 02:24 AM
ada kmplayer versi linux gak gan?
soalnya ane udah pindah ke linux nih
belum nemuin yg sehebat Kmp..hehe

youdhit
07-05-2011, 11:17 AM
KMPlayer terbaru versi 3.0.0.1440 LINK DONLOD (http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Video-Players/KMPlayer.shtml) :peace:

udah ada yang baru ya.. :top:
btw ni KMPlayer yang ini sama yang Versi kmp2.9.4.1435.dxva.cuda.05.04.10 bagusan mana?
cba ah TKP.. mo bandingin bagusan mana..

laluabdrahman
25-05-2011, 09:48 AM
Download KMPlayer Versi 3.0.0. 1440 (http://www.filehippo.com/download_kmplayer/download/13abb0cf35505383cf8d5eb36d5a0954/) size 14,64MB

http://3.bp.blogspot.com/-7SDMdRi-Rgo/Tdx2SavP_2I/AAAAAAAAAHE/qywko_zF2IY/s640/KMPlayer_parasimpatik_blogspot.JPG

reweleyD
25-05-2011, 08:31 PM
Download KMPlayer Versi 3.0.0. 1440 (http://www.filehippo.com/download_kmplayer/download/13abb0cf35505383cf8d5eb36d5a0954/) size 14,64MB

http://3.bp.blogspot.com/-7SDMdRi-Rgo/Tdx2SavP_2I/AAAAAAAAAHE/qywko_zF2IY/s640/KMPlayer_parasimpatik_blogspot.JPG

udah cobain pak guru??
aku masih pake versi 30.0. 1439 lebih ancur dibanding versi sebelumnya,, di versi 1439 jadi lebih berat n sering lag playernya..
:hihi:

laluabdrahman
25-05-2011, 08:38 PM
udah cobain pak guru??
aku masih pake versi 30.0. 1439 lebih ancur dibanding versi sebelumnya,, di versi 1439 jadi lebih berat n sering lag playernya..
:hihi:
ancur kaya gimana?
wah aku pertama pake player ini ya versi 3.0.0.1439 itu, so gak pernah test yg versi sebelumnya dan sekarang pake 3.0.0.1440.. and sejauh ini baik2 saja :) tidak pernah lag (lag dalam pengertian aku tersendat-sendat)..

My Toy:
OS Win 7 Ultimate
RAM 2GB
Proc Intel Core 2 Duo

reweleyD
25-05-2011, 09:23 PM
ancur kaya gimana?
wah aku pertama pake player ini ya versi 3.0.0.1439 itu, so gak pernah test yg versi sebelumnya dan sekarang pake 3.0.0.1440.. and sejauh ini baik2 saja :) tidak pernah lag (lag dalam pengertian aku tersendat-sendat)..

My Toy:
OS Win 7 Ultimate
RAM 2GB
Proc Intel Core 2 Duo

waktu make versi sebelumnya,, pas ngebuka file video atau lagu tu cepet bgt,,tapi pas update kemaren ke 1439 malah jadi agak lama kalau open file,,n kadang2 ngadat waktu jalankan kmp nya bukan videonya,,bukan filmnya tp aplikasinya yg lag..

kan developernya udah ganti kan ya..
bukan developer yg lama..
:iii:

iy ni,udah donlod yg baru kok..

laluabdrahman
26-05-2011, 02:06 AM
waktu make versi sebelumnya,, pas ngebuka file video atau lagu tu cepet bgt,,tapi pas update kemaren ke 1439 malah jadi agak lama kalau open file,,n kadang2 ngadat waktu jalankan kmp nya bukan videonya,,bukan filmnya tp aplikasinya yg lag..

kan developernya udah ganti kan ya..
bukan developer yg lama..
:iii:

iy ni,udah donlod yg baru kok..
sayannya aku cuman pake 2 versi itu, dan keduanya di mesin aku sama aj. sama cepat dan sama lancarnya buka file/fplder film..
iya kalau gak salah dulu berbayar, kemudian dibeli oleh pandora, sejak itu jadi freeware...

yat13
27-05-2011, 10:10 AM
UPDATE
The KMPlayer
3.0.0.1440 (DXVA) Build on 25.05.2011
POST 1

reweleyD
27-05-2011, 10:22 AM
baru nyoba yg baru,, ada sedikit yg beda..
labih bagus dari versi sebelumnya..

adihusairi
16-06-2011, 06:44 AM
makacih bro...kebenran ane lg cari player stelah install ulang kompie ane

iop
16-06-2011, 08:47 AM
penasaran mau coba, abis banyak dibahas di forum2

dedi_lintang
16-06-2011, 02:32 PM
pass : ForYu ... kan ada di thread nya

anarchyz
03-07-2011, 01:42 PM
ka, nanya dong..
kok kalo saya ganti dub di kmp tiba2 videonya jadi rusak gitu ya?
kadang2 kan ada anime yang dual audio, pas gw switch jd rusak gitu...
ide?

mikawidhi
18-07-2011, 10:50 AM
mantap bener nih, tapi kenapa KMP ane kok kalo mau maenin video agak ngelagsebentar teru muncul audio error apa lah gitu bos...

juggybuddy
18-07-2011, 11:39 AM
seri terakhirnya versi brapa sich bro? update terus yah?? :peace:

josseray
20-07-2011, 10:40 PM
bro ini versi KM Player terbaru bukan?
ane mohon pencerahanya nih, kok tiap kali maen pake KM windows 7nya jadi windows basic ya, gak transparan??
kenapa ya??

wirandhika
21-07-2011, 06:08 AM
ini nga di install ya:???:
jadi sistemnya portable gitu,iya buka?
belum pernah make sih,tapi temen ada yang pernah make katanya bagus:top:
karena memang nga perlu tambahan codec
tapi jeleknya,karena sistem portable jadi gampang error:tega:
:swt:

shinobi32
21-07-2011, 01:49 PM
gw udah install, tampilan grafis ma suaranya emang mantap.
suaranya lebih tajem dan suaranya besar dibanding dgn gomplayer.
tapi sayang ada beberapa film yang ada adegan ledak ledakan suaranya malah pecah

shinobi32
21-07-2011, 01:49 PM
gw udah install, tampilan grafis ma suaranya emang mantap.
suaranya lebih tajem dan suaranya besar dibanding dgn gomplayer.
tapi sayang ada beberapa film yang ada adegan ledak ledakan suaranya malah pecah

KHrizA
12-08-2011, 11:31 PM
kk2 ad yg punya kmplayer versi lama ga?? kyny lbh bagus yaa,, soalny yg versi br smua klo d fullscreen malah pecah gmbrny,,

bims
13-08-2011, 12:04 AM
kk2 ad yg punya kmplayer versi lama ga?? kyny lbh bagus yaa,, soalny yg versi br smua klo d fullscreen malah pecah gmbrny,,

Mau yangt versi berapa bro?ane punya yang versi 1434 ma 1437. .neh udah ane uplodin jadi 1 di :idws: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Semoga membantu :hmm:

Medi
13-08-2011, 02:09 AM
bandingin ma gom ane ah,hehe kalau sip ini,,bakal ane tumpas tuh gom :D

phoenixonly
13-08-2011, 02:17 PM
kayak nya KMPlayer da ad di thread Video Player , Codec, Converter, Encoder & Subtitle Tools (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11652) dech..
d sana gw da perna post yg v3.00 build 1441 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11652&p=10415472&viewfull=1#post10415472)..

deathwish317
18-08-2011, 09:24 AM
mau tanya ini kelebihannya di banding VLC apa ya ?

deathwish317
18-08-2011, 10:50 AM
Terima kasih atas program nya, saya unduh ya. Ini menurut saya video player terbaik dibanding yang lainnya karena gambarnya lebih jernih dan tidak kresek-kresek

TomoDecade
18-08-2011, 01:22 PM
KMPlayer terbaru versi 3.0.0.1440 LINK DONLOD (http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Video-Players/KMPlayer.shtml) :peace:

btw, ini ga g apke crack / SN ??
sori masih nubie

bims
18-08-2011, 02:18 PM
btw, ini ga g apke crack / SN ??
sori masih nubie

Ini kan freeware bro jadi ga pake crack2an segala. .biz instal langsung pake dah :hmm:

eriol
20-08-2011, 04:24 AM
Nambahin link MF (http://www.mediafire.com/?lkvxy1iuw2f87) berbagai macam versi :maaf:

ikiiya
20-08-2011, 05:37 AM
enakan mana daripada DivX player gan???

viannborg
20-08-2011, 03:47 PM
Selama make KMP ini enak .soalnya dia tetep di top priority meskipun buka macem2 terus ketika minimize juga otomatis di taskbar.semua format bisa

ugdark
09-10-2011, 03:37 PM
ni bs ditambahin plugin audio sebangsa DFX,enhancer ga coz q ud aktifin smw audio ffx ttp aj suaranya garing

nekamura
11-10-2011, 09:59 PM
thanks bro dah di dl, semua berjalan dengan baik :)

anarchyz
08-11-2011, 04:18 PM
om nanya dong..
kalo ngatur kmp biar gambarnya lebih bagus gitu bisa ga?

hayden62
08-11-2011, 07:29 PM
KM player asli ada di linux ya, ga tau bagus ga untuk di windoz ya?

nano_nano
08-11-2011, 10:02 PM
kirain sama ama MPC abis biasanya namanya K-lite jg...hihihi dulu keknya gw pernah pake...tp lupa...coba ah yang full kali aja dvxa nya lebih mantep buat HD an...tq broo

anggapermata
25-11-2011, 07:47 PM
Gan mau nanya ni...
ada yang tau cara bikin screen capture pake KMPLayer ga...?
kalau ada yang tau kasih tau cara2 nya +tutorial nya...

eykmond
21-12-2011, 01:52 AM
[2011/12/09] The KMPlayer 3.1.0.0 KMP PLus

http://img18.imageshack.us/img18/4400/kmpw.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/18/kmpw.jpg/)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yadiein
21-12-2011, 03:41 AM
link nya eror gan'
tolong diperbaiki gan,,,

eykmond
21-12-2011, 07:51 AM
link nya eror gan'
tolong diperbaiki gan,,,

makasih info nya gan. sudah saya kasih alternatif link.

yadiein
21-12-2011, 08:42 AM
ok gan
sama-sama terimakasih...
makin mantabs gan....

eykmond
21-12-2011, 11:21 AM
iya dari segi tampilan lebih bagus.
dan suaranya juga lebih mantap.

eykmond
21-12-2011, 03:24 PM
final ?
sip thx gan

blm final sih. masih beta. tapi selama aku pake ok ok saja.

yott
21-12-2011, 05:08 PM
program KMP player berat gan :peace:
mending pake MPC aja

eykmond
21-12-2011, 05:22 PM
iya benernya sih selera ya. aku lebih suka KMP soalnya audio nya lebih enak.
apa lagi yang KMP + ini ada servis APP nya


http://img210.imageshack.us/img210/5761/kmpq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/210/kmpq.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

tempegoreng
23-12-2011, 01:29 PM
lumayan mas, tapi ane lebih cucok ama MPC

eykmond
23-12-2011, 02:33 PM
buat xp bs gak ni gan ?

bisa buat XP juga kok.

anggapermata
28-12-2011, 11:47 AM
ada yang tau cara buat screen capture pke KMPLayer ga.
kalau ada kasih tau donk cara nya...

boulderindo
28-12-2011, 12:51 PM
wah kayaknya keren nih, nyoba dolo ah

hanafiag
01-02-2012, 12:45 PM
Masing2 player ada keunggulan dan kelemahannya gan
barusan baca di forum KMP ternyata player ini juga bisa menggunakan fitur 3d

ASEPAKSIJALADARA
22-05-2012, 09:50 AM
bagi yg kesulitan nyari KMPlayer versi v3.2, ane sediain link nya dibawah, mudah2an bermanfaat & ga repost:

download (http://www.dvbsupport.net/download/index.php?act=download&id=229)



Supports 3D Formats. (Side-By-Side, Top-and-Bottom) to (Anaglyph, Interlaced)
Supports 10-bit H.264. (Libcodec.dll)
Supports Intel Widi
Added video codec "DV5P"
Add new function album art (Thumnail image extraction from FLAC file)
Thumbnail image display enhancement when playing audio files. (MP3, FLAC, WMA)
Fixed ColorSpace bug
Fixed Intel Codec H.264
Fixed Winamp plugin
Error correction of images infected with malicious codes. (EIP register Corruption Vulnerability
Provided: KISA)
Fixed view as a desktop mode in Windows 7
Fixed improper load of Album Art bug
Correction of screen display error when using EVR(C/A)if you skip from the WMV file
Fixed KMP HTTP Reader
AAC codec Parser error correction from MOV file
Fixed MKV Skip Problem

:thx:

zha503
22-05-2012, 10:29 AM
maaf gan, KM player paan ya??:ogbloon:

yadiein
23-05-2012, 11:28 PM
maaf gan, KM player paan ya??:ogbloon:

Player untuk memainkan file video atau audio
sama seperti Windows Media Player, Gom Player, Media Player Klassik, atau Daum Port Player dan yang lainnya
bahkan punya kelebihan linnya juga dibandingkan Windows Media Player gan.

cloning_x
27-05-2012, 10:57 PM
Ane mo nanya Boss,, knp KMPlayer di pc ane kl putar film ko putus2
kira2masalah nya di mana yah?

boges
28-05-2012, 03:39 AM
bagi yg kesulitan nyari KMPlayer versi v3.2, ane sediain link nya dibawah, mudah2an bermanfaat & ga repost:

download (http://www.dvbsupport.net/download/index.php?act=download&id=229)

sorry gan mau tanya ini versi yg 3.2.0.19 bukan ? soalnya ane download dr seri yg ada 19nya
bedakah ?

Supports 3D Formats. (Side-By-Side, Top-and-Bottom) to (Anaglyph, Interlaced)
Supports 10-bit H.264. (Libcodec.dll)
Supports Intel Widi
Added video codec "DV5P"
Add new function album art (Thumnail image extraction from FLAC file)
Thumbnail image display enhancement when playing audio files. (MP3, FLAC, WMA)
Fixed ColorSpace bug
Fixed Intel Codec H.264
Fixed Winamp plugin
Error correction of images infected with malicious codes. (EIP register Corruption Vulnerability
Provided: KISA)
Fixed view as a desktop mode in Windows 7
Fixed improper load of Album Art bug
Correction of screen display error when using EVR(C/A)if you skip from the WMV file
Fixed KMP HTTP Reader
AAC codec Parser error correction from MOV file
Fixed MKV Skip Problem

:thx:
sorry gan mau tanya ini versi yg 3.2.0.19 bukan ? soalnya ane download seri yg ada 19nya
bedakah ?

errzotl
28-05-2012, 07:34 AM
Ternyata versi ane udah ketinggalan, masih pake 3.0.0
Brb download dulu

natsukashii
13-06-2012, 12:46 PM
mau nanya tentang software KMPlayer ni..
ane dah ubek2 & otak-atik tp gak bisa jg..
pertanyaan-nya:

ketika kita liat film utamanya anime ni..
gimana cara agar subtitle ngikut style (baik jenis, ukuran, posisi font)..?
meski ada opsi agar sesuai style tp gak ngaruh..
makasih sebelumnya..

yadiein
13-06-2012, 07:13 PM
korea bikinannya gak ngecewain gan
mantabsss buat nonton video

inoid
07-07-2012, 05:41 PM
KMPlayer 3.3.0.30 | 28 MB

http://s19.postimage.org/7slff8imb/KMPlayer_Box.jpg
KMPlayer merupakan multimedia player yang mendukung banyak format video dan audio. player ini menggunakan resource yang sangat kecil tapi mempunyai tampilan yang menarik dengan fitur yang melimpah.

wildlife.wmv 25 MB
30s | 1280x720 | 29fps
http://s19.postimage.org/5k78xwbib/kmp.png

Burn It Down.mp3 9 MB http://www.indowebster.com/03_burn_it_down_1.html
3 m 51 s | 320 kbps | 44kHz
http://s19.postimage.org/9s216ncxv/kmp1.png
http://s19.postimage.org/5lh6rbdc1/kmp2.png

http://s19.postimage.org/uss2rkgg3/kmp3.png
· Added Web Search Bar.
· Supports Blu-Ray Play.
· Supports DIVX(xsub) Subtitle(AVI files only).
· Added video codec ProRes(APCH, APCN, APCS, ACPO, AP4H).
· Added video codec(IV50, RV40).
· Fixed AVI source filter(Supports playing damaged file).
· Fixed MKV source filter(Improved performance).
· Fixed RM, RMVB file seek error & Supports damaged file play.
· Fixed ASF file error.
· Fixed URL Play for AVI file.
· Fixed display infomation for MP3 bitrate.
· Fixed background resize error of SWF play.
· Fixed overflow of memory error when external audio file is used.
· Fixed access violation when updating.
· Fixed file name display error while starting a playback.

DOWNLOAD

Direct Link http://cdn.pandora.tv/KMP/Download/Partner/test/KMPlayer_EN_3.3.0.30.exe
Softpedia http://www.softpedia.com/progDownload/KMPlayer-Download-26726.html
Filehippo http://www.filehippo.com/download_kmplayer/

:idws:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

denhacker
07-07-2012, 11:35 PM
ini ama MPC bagusan mana yak ? kyknya untuk codec lbh lngkap MPC.

inoid
08-07-2012, 08:13 PM
ini ama MPC bagusan mana yak ? kyknya untuk codec lbh lngkap MPC.

menurut ane sih bagusan kmp gan
codecnya juga lengkap, lebih ringan,lebih bagus tampilannya dan punya banyak efek

yadiein
08-07-2012, 08:41 PM
KMPlayer 3.3.0.30 | 28 MB

http://s19.postimage.org/7slff8imb/KMPlayer_Box.jpg
KMPlayer merupakan multimedia player yang mendukung banyak format video dan audio. player ini menggunakan resource yang sangat kecil tapi mempunyai tampilan yang menarik dengan fitur yang melimpah.

wildlife.wmv 25 MB
30s | 1280x720 | 29fps
http://s19.postimage.org/5k78xwbib/kmp.png

Burn It Down.mp3 9 MB http://www.indowebster.com/03_burn_it_down_1.html
3 m 51 s | 320 kbps | 44kHz
http://s19.postimage.org/9s216ncxv/kmp1.png
http://s19.postimage.org/5lh6rbdc1/kmp2.png

http://s19.postimage.org/uss2rkgg3/kmp3.png
· Added Web Search Bar.
· Supports Blu-Ray Play.
· Supports DIVX(xsub) Subtitle(AVI files only).
· Added video codec ProRes(APCH, APCN, APCS, ACPO, AP4H).
· Added video codec(IV50, RV40).
· Fixed AVI source filter(Supports playing damaged file).
· Fixed MKV source filter(Improved performance).
· Fixed RM, RMVB file seek error & Supports damaged file play.
· Fixed ASF file error.
· Fixed URL Play for AVI file.
· Fixed display infomation for MP3 bitrate.
· Fixed background resize error of SWF play.
· Fixed overflow of memory error when external audio file is used.
· Fixed access violation when updating.
· Fixed file name display error while starting a playback.

DOWNLOAD

Direct Link http://cdn.pandora.tv/KMP/Download/Partner/test/KMPlayer_EN_3.3.0.30.exe
Softpedia http://www.softpedia.com/progDownload/KMPlayer-Download-26726.html
Filehippo http://www.filehippo.com/download_kmplayer/

:idws:*** hidden content ***

thanks bangett ni gan
terus update y

vanzero
09-07-2012, 08:30 PM
bro tanya sama PotPlayer bagus mana nie?

kata temen gw bagusan PotPlayer, kata dia KMPlayer sekarang udah gak upldate dan dilanjutkan dengan PotPlayer, bener gak berita ini?

soalnya klo PotPlayer masih rada berat wktu mau play video, tp klo video udah jalan gak ada masalah...

gmn nih :???:

babi_dugem
10-07-2012, 05:44 AM
PotPlayer.. blm pernah denger en nyoba sih.
tp sejauh ini ane pake KM Player oke2 aja, di pake buat film blu-ray lancar2 aja ga ada masalah..

kalo buat perbandingan sih, ane lebih milih KM Player. soalnya KM Player bisa intregasi sama K-Lite Codec.
jd semakin bagus codec nya, semakin oke KM Player nya,, yg ane rasain sih gitu..

standman
10-07-2012, 11:22 AM
player kesukaan saya neh...setiap putar film pasti pakai ini...
semoga terus update dan tetep ringan...

gloome
11-07-2012, 11:25 AM
Sob knp pas setel video selalu themes windows 7 ane berubah jd windows 7 themes basic ya?

gloome
11-07-2012, 11:28 AM
bro tanya sama PotPlayer bagus mana nie?

kata temen gw bagusan PotPlayer, kata dia KMPlayer sekarang udah gak upldate dan dilanjutkan dengan PotPlayer, bener gak berita ini?

soalnya klo PotPlayer masih rada berat wktu mau play video, tp klo video udah jalan gak ada masalah...

gmn nih :???:
Ane juga skr pake pot player
Pake kmplayer ini selalu berubah themes windows 7 ane ke basic
Ane jg ga tau knp bs gitu

Pot player menurut ane ringan kok
Dan kynya emg ini lanjutan dari kmplayer ya, soalnya scr tampilan keseluruhan ampir sama ama kmplayer

PotPlayer.. blm pernah denger en nyoba sih.
tp sejauh ini ane pake KM Player oke2 aja, di pake buat film blu-ray lancar2 aja ga ada masalah..

kalo buat perbandingan sih, ane lebih milih KM Player. soalnya KM Player bisa intregasi sama K-Lite Codec.
jd semakin bagus codec nya, semakin oke KM Player nya,, yg ane rasain sih gitu..
Pot player jg bs integrasi ama k-lite codec pack sob

gloome
11-07-2012, 12:58 PM
ane pake win 7 ultimate nggak gan, coba hapus terus install lagi

Udah beberapa kali sama aja sob
Bahkan ampe inul windows =D

read_one_1
22-07-2012, 10:30 AM
ane kemarin instal Kmplayer 3.3.0.33
trus ane coba pasang filter VSfilter sama haali
pas mainin file MKV dengan subtitle yg sudah di muxing didalamnya saat di play ternyata subtitlenya gak muncul
klo subtilenya gak di muxing bisa muncul

kemarin pas masih pake versi 3.2.0.19 dengan setting yang sama subtitlenya bisa muncul
ada bisa yang bantu :toa:

lulagi_lulagi
22-07-2012, 03:24 PM
untuk notice update KMP sekarang terasa agak mengganggu
(kalo gak di disable selama seminggu)

anggapermata
23-07-2012, 08:57 AM
gan saya baru instal KMPLayer tapi kenapa video saya saat di putar di kmp gambarnya jadi agak pecah2.
pas saya putar di media player yang lain video nya bagus ga pecah2 gambar nya.
saya pakai window 7 sebelumnya saya pakai window xp saya putar video dengan kmplayer gambar nya bagus semua.
ada yang tau ga kenapa...

gloome
23-07-2012, 09:21 PM
Buat yg bermasalah sama kmplayer, bs coba pindah ke pot player
Ini generasi penerus kmplayer
Hasilnya memuaskan menurut nyubi

parkgyul
24-07-2012, 12:52 PM
Kalo pake sub .ass udah bergaya belum. Waktu itu pernah make tapi kalo .ass gak bergaya jadi pindah ke MPC lagi

read_one_1
25-07-2012, 11:27 AM
gan saya baru instal KMPLayer tapi kenapa video saya saat di putar di kmp gambarnya jadi agak pecah2.
pas saya putar di media player yang lain video nya bagus ga pecah2 gambar nya.
saya pakai window 7 sebelumnya saya pakai window xp saya putar video dengan kmplayer gambar nya bagus semua.
ada yang tau ga kenapa...
coba pasang filter VSfilter/ directsobsub


Kalo pake sub .ass udah bergaya belum. Waktu itu pernah make tapi kalo .ass gak bergaya jadi pindah ke MPC lagi

diseting dulu gan
F2 -> subtitle prosesing ->multi-sub -> advanced
cek bgin
enable, render in realtime sama keep relative.....

anggapermata
31-07-2012, 08:20 AM
coba pasang filter VSfilter/ directsobsub

cara masang nya gimana gan. dan menggynakan nya...

fotosintesis
02-08-2012, 11:24 AM
latest version 3.3.0.33 KMP Plus..

yudotz
02-08-2012, 01:56 PM
Gan mau ty kenapa klo setel file flv kadang2 ada garis hijau di sebelah kanan, lalu setel mp4 file gede lambat gitu gak sesuai suara dgn gambarnya, spt mengganggu gitu, Netbook saya Asus A43E multicolor Intel i3 vga Intel HD 3000. Ada settingan KMPlayernya gak biar gak problem kayak diatas? Tlg dishare donk.

natsukashii
07-08-2012, 09:06 AM
diseting dulu gan
F2 -> subtitle prosesing ->multi-sub -> advanced
cek bgin
enable, render in realtime sama keep relative.....

wah ini yang ane cari selama ini..
meski pertanyannya diatas buat .ass..
tapi berhasil juga buat anime2 koleksiku..
soalnya kebanyakan merged & styled softsub..

manteb bgt bro ridwan..

zulkarnaen_depok
03-10-2012, 11:29 PM
ijin sedot ya gan...

wisata_kuliner
22-11-2012, 03:18 PM
KMP PLAYER VER 3.4.0.59


http://static.filehorse.com/screenshots/video-software/kmplayer-screenshot-01.png


KMPlayer supports 3D format (side-by-side, top and bottom) videos with a low CPU Memory share and provides an optimized, stable playback through GPU support. With a one click of a button, you’ll be able to experience the amazing 3D home cinema world and you conveniently can enjoy 3D Contents without downloading with 3D Movie Plus Apps being provided by KMP Plus.

Barangkali ada yang minat enak buat nonton film2 3D

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Semoga berkenan, :hmm:

taqiyuddin
16-12-2012, 09:19 PM
update teruz gan..
makin update makin bagus..
tapi pas nyoba 3d nya kok jelek gitu ya

guzz680
17-01-2013, 07:04 PM
tolongin ane dong...
ada yg tau ga ini knapa n solusinya gmna?
jadi gini, pas muter musik pake kmp trus ane minimize kok malah muncul kya gini ya
http://i50.tinypic.com/72taq0.jpg
tu kalo di klik ok kmp nya malah mati...
knpa ya..?
mohon bantuannya agan2,,,

perses
10-05-2013, 03:00 PM
Mo Share KMPlayer 3.6.0.87 :omgatot:

Link :idws: http://files.indowebster.com/kmplayer_3_6_0_87.html

:thx:

:hahai:

irfi3nd
14-05-2013, 11:02 PM
http://2.bp.blogspot.com/-7weSobv3ghg/UYJBxxDpG5I/AAAAAAAAAnI/Pm6jukjeMsU/s160/pc4dl.jpg

Free KMPlayer 3.6.0.87 Download other link


Features :

Already equipped with integrated Codec + replay environment
Strong, stopped image capture function
Supports replay of damaged (While sending online)
AVI FileVideo capture functionSupports a variety different
and many more ... http://www.kmplayer.com/forums/

Tusfiles

http://www.tusfiles.net/tzdrthy84iog

:thx::idwslovers:

kempruzt
29-05-2013, 01:16 PM
gan pas aku instal KMP di win 7 kok kok gambarnya kayak gini


http://i1051.photobucket.com/albums/s432/prasasti19/Untitled_zpsa551be90.jpg (http://s1051.photobucket.com/user/prasasti19/media/Untitled_zpsa551be90.jpg.html)

kalo boleh tau knapa ya???? mohon jawaban

yang_hendra
29-05-2013, 08:57 PM
gan pas aku instal KMP di win 7 kok kok gambarnya kayak gini

[IMG]http://i1051.photobucket.com/albums/s432/prasasti19/Untitled_zpsa551be90.jpg[/I MG] (http://s1051.photobucket.com/user/prasasti19/media/Untitled_zpsa551be90.jpg.html)

kalo boleh tau knapa ya???? mohon jawaban

coba klik kanan waktu di kmplayer nya

kondisinya advance menu ....
kalo di advance menu ada pilihan video(advanced)
pilih video renderer
coba pilih haali's video renderer...
kalo ngak bisa coba pilih yang lainnya...selamat mencoba

creamycookies
12-08-2013, 11:25 PM
ada yg tau cara buat screenshot video pake KMPlayer nggak?
bingung nih, masih newbie saya :bingung:

VayneLeingod
22-08-2013, 10:35 PM
Permisi..
Mau Tanya Tentang Tutorial KMPlayer 2D Menjadi 3D..
Gw Udah Pakai Anaglyph Filter..
Tapi Pas Play Video 720p..
KMPlayernya Malah Crash / Ngehang..

Kmplayernya versi terbaru.. Dan File 720p Download Dari Gan**l.com..

Thx before..~~

gumpz
30-08-2013, 07:46 AM
Cuma mw Share gan...sory klo repost :ogmatabelo:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


sory gan cuma bgini post nya harap maklum msih newbie :oghoho:

gumpz
28-09-2013, 03:22 AM
New Update Kmp Media Player

kmplayer-3.7.0.109-6295

manual update gan klo pake auto update lama :oghero:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




klo link death PM aja :oghero:

:thx::idwspiss::idwsmania:

hyriu
09-10-2013, 08:45 PM
bro , kmplayer yg versi 3.7.0.109 kan ada fitur wizrd tuh di samping kanan,
nah ada yg tau cara disable wizardnya ? agar tidak nonggol , krn load internet ..;(

thx :D

vrus
16-10-2013, 02:46 PM
bro , kmplayer yg versi 3.7.0.109 kan ada fitur wizrd tuh di samping kanan,
nah ada yg tau cara disable wizardnya ? agar tidak nonggol , krn load internet ..;(

thx :D

bisa ,

1. copy file hosts (C:\Windows\System32\Drivers\etc) ke dekstop
2. edit file hostnya dan masukan

127.0.0.1 player.kmpmedia.net

3. save
4. copykan file host yg sdh di edit td ke C:\Windows\System32\Drivers\etc

kenapa kok hrs dicopy ke dektop krn kalau edit langsung tdk bisa

rocnil
12-01-2014, 01:41 PM
tanya gan KMP di laptop ane kok sering stop working di tengah jalan ya, seringnya pas mau ganti track video, ada yg tau kenapa? solusinya gimana ya? :)

invictuneez
17-02-2014, 01:33 PM
KMP player tuh di lengkapin sama pengatur subtitle nggak? misal kyk di GOM itu kn kita bisa nyepetin dn ngelambatin subtitle nya.... klo KMP Player gimana?

xtremed
17-02-2014, 02:35 PM
KMP player tuh di lengkapin sama pengatur subtitle nggak? misal kyk di GOM itu kn kita bisa nyepetin dn ngelambatin subtitle nya.... klo KMP Player gimana?
bisa ko masbro
http://i.imgur.com/EyqUjLB.jpg
cuma sayangnya yg versi terbaru (3.8xx)banyak iklannya , jadi gw stick sama versi 3.6 aj , screen capturenya juga ngambilnya dari yg versi 3.6
banyak yg bilang juga kmplayer versi diatas 3.6 itu sampah karena banyak iklannya

arief_spekta
18-02-2014, 12:54 AM
KMP jaman sekarang udah gak assik.. home screennya gak ada kmp+ nya lagi.. jadi ane tetap pakai yang 3.6.. diatas 3.6 kadang lalot terutama kalau lagi koneksi internet. CMIIW

soundwave
18-02-2014, 11:47 AM
abis tak update kok punyaku klo diklik maximize nggak full screen ya?
atau aku gak sengaja salah settingan?http://i.imgur.com/rGra554.gif

marlinmonru
19-02-2014, 04:28 AM
ini player terfavorit gua
enteng, smua support
keren lah

Lin2011
20-02-2014, 11:29 AM
ane juga sama neh ga bisa fullscreen... update versi brp???

kirain aku sendiri yang mengalaminya... :ogbloon:

piansa
21-02-2014, 01:45 PM
patut dicoba nie. makasih ya

phurnama18322
21-02-2014, 08:52 PM
cb inul lg gan kmpnya masih ga

vrus
05-03-2014, 07:00 AM
abis tak update kok punyaku klo diklik maximize nggak full screen ya?
atau aku gak sengaja salah settingan?http://i.imgur.com/rGra554.gif

full screennya kan ada tombol sendiri . klo maximize cm maximize masih ada framenya . klo klik fullscreen di klikkanan br fullscreen

vahnashley123
20-04-2014, 07:41 AM
yee,,,, best media player buat gw,, #saat_ini (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=saat_ini) ,,
hahaaa,,
kalu puter DVD cuman ini yang paling smooth, suara paling kenceng
(dibandingin WMP, GOM, MPC),

mickey89
28-04-2014, 11:27 AM
maaf kakak2, mau tanya tiap kali q mau capture video, saat proses capture pasti video jadinya lambat, audio dan videonya ga sinkron dan itu cuma kalo q capture video beresolusi 720x1280 pixel, kalo resolusi di bawah 720, pasti lancar2 aja tiap capture...
adakah yang bisa bantuin jawab?
Makasih..

rizakii
06-05-2014, 11:57 PM
gan ane mau tanya

ane niat bikin 3d kecil2an di rumah pake kmplayer di connect ke tv led 32 inch

kira2 bakal kerasa ga ya? (soalnya belom pernah coba)

nah untuk kacamatanya sendiri harus yang red and cyan yah? apa bisa pake yang punya nvidia?

dd26
09-05-2014, 12:00 AM
gan mau tanya,,
ane instal kmp yg versi palingbaru, tapi pas dibuat nonton film videonya ga muncul ya cuma suara doang..
Kmpnya yg error apa komputer ane ya?

markthing
11-05-2014, 12:54 PM
gan mau tanya,,
ane instal kmp yg versi palingbaru, tapi pas dibuat nonton film videonya ga muncul ya cuma suara doang..
Kmpnya yg error apa komputer ane ya?

ane pernah ngalamin yg kayak gini...
itu karena VGA kompie agan ga support untuk minimum requirementnya KMPlayer
solusinya coba install dgn driver VGA yg terbaru jangan pake yg bawaannya windows
smoga bisa membantu...

gumpz
01-07-2014, 08:39 AM
maaf kakak2, mau tanya tiap kali q mau capture video, saat proses capture pasti video jadinya lambat, audio dan videonya ga sinkron dan itu cuma kalo q capture video beresolusi 720x1280 pixel, kalo resolusi di bawah 720, pasti lancar2 aja tiap capture...
adakah yang bisa bantuin jawab?
Makasih..

mngkin ram nya gan yg ga kuat

gumpz
01-07-2014, 09:19 AM
New Update Kmp Player 3 9 0 124 20140513022949



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Klo link mati PM me



:idwsmania::idwslovers::idwspiss:

adheetama
01-07-2014, 12:19 PM
mau nanya agan2, km player masih beriklan gak di sampingnya
:hehe:

sampai sekarang emoh pindah ke versi lebih baru, masih pakai 3.6 versi terakhir yang belum pakai sidebar iklan
:malu1:

vrus
05-07-2014, 01:32 AM
mau nanya agan2, km player masih beriklan gak di sampingnya
:hehe:

sampai sekarang emoh pindah ke versi lebih baru, masih pakai 3.6 versi terakhir yang belum pakai sidebar iklan
:malu1:

gak , pasang aja ini

http://forum.indowebster.com/entry.php?b=55361

mickey89
14-08-2014, 06:02 PM
mngkin ram nya gan yg ga kuat

owh gt..mungkin jg,sepertinya iya..
kadang2 kalo buat nonton yg resolusinya 720p yg memori filenya besar jg jd lemot laptopnya