PDA

View Full Version : Complete A Gentleman's Dignity / 신사의 품격 [2012]



Pages : 1 2 3 4 5 [6]

yondaimenaruto
20-04-2013, 11:02 PM
awalnya ragu nonton ni drama,tapi pas nonton ternyata keren banyak kocaknya :hahai: secara keseluruhan keren dah,,ngk bosan nonton ulang

Din_na
20-04-2013, 11:31 PM
apaan tuh di polling, yg trfav DJ-Betty :oghoho:
(gw jg vote yg ini, wkwkwkkk)
nonton ini awalnya penasaran dgn dramanya jong hyun,
ujung-ujungnya ngefans sama aktingnya DJ, wkwkkkkk ancur bgt om satu ini

Tiap episode perut gw ngakak *mudahan bisa six pack*
walopun ada yg sedih, waktu kisahnya lg rolenya si pengacara

anyway, gw recomended bgt drama ini untuk ditonton dikala hati gundah, sedih :ogsedih: , senang, gembira :ogcihui: , nano nano, rame rasanya #abaikan :ogaaaa:

Din_na
20-04-2013, 11:32 PM
apaan tuh di polling, yg trfav DJ-Betty :oghoho:
(gw jg vote yg ini, wkwkwkkk)
nonton ini awalnya penasaran dgn dramanya jong hyun,
ujung-ujungnya ngefans sama aktingnya DJ, wkwkkkkk ancur bgt om satu ini

Tiap episode perut gw ngakak *mudahan bisa six pack*
walopun ada yg sedih, waktu kisahnya lg rolenya si pengacara

anyway, gw recomended bgt drama ini untuk ditonton dikala hati gundah, sedih :ogsedih: , senang, gembira :ogcihui: , nano nano, rame rasanya #abaikan :ogaaaa:

Vero_KyuYeon
22-04-2013, 10:27 PM
baru slesai nnton, stelah marathon 3 hri...
overall, nih drama daebak lah pokoknya.... :top: :top:
pertama nnton juga gara" pgen liat aktingnya jonghyun... (btw, jonghyun ganteeennggggg disini.... ::sayangku:)
setelah jalan 1-2 episode mulai :cinta: ama kim do jin....
tuh Jang Dong Gun ahjussi pdahal umur udah hmpir 40 tapi tetep aja kereeeenn...... :malu:
aktingnya F4 ahjussi bner" :top: daaahh...
kasih nilai 9,9/10 buat nih drama :peluk:
dri jlan crita yg berhasil nguras emosi penonton, apalagi komedinya itu yg :lol:
KDJ yg susah payah ngejer" SYS smpe udah nyerah gara" dikira SYS cuma boong'an klo blg suka (sedih ngeliatnya) :hiks:
konfliknya se ra - tae san, jung rok - min suk, smpe meahri - yoon...
ngeliat mreka berempat klo udah kumpul bakal klop dah gilanya.... :lol:
akhir" ini jadi AGD lovers mendadak.... :cinta::cinta:

judith7
23-04-2013, 07:04 PM
THE BEST lah nih drama

uda nonton 5x gak ada bosen2,,, kalo boleh di bilang 4 bocah tua nakal..

komedi dapat ,,,romantis dapat ,,,, gak bosen deh nonton drama ini....

ada recommended drama yg kyk gini gak ya ??

vip_farmasi
23-04-2013, 09:25 PM
apaan tuh di polling, yg trfav DJ-Betty :oghoho:
(gw jg vote yg ini, wkwkwkkk)
nonton ini awalnya penasaran dgn dramanya jong hyun,
ujung-ujungnya ngefans sama aktingnya DJ, wkwkkkkk ancur bgt om satu ini

Tiap episode perut gw ngakak *mudahan bisa six pack*
walopun ada yg sedih, waktu kisahnya lg rolenya si pengacara

anyway, gw recomended bgt drama ini untuk ditonton dikala hati gundah, sedih :ogsedih: , senang, gembira :ogcihui: , nano nano, rame rasanya #abaikan :ogaaaa:

hahahaha, yaa abis nya kan pas betty di tamrakkan DJ gara2 cemburu, dia kan jd nya nyesall, trus pake acara g tega gtu liat bemper depannya bonyok. :jotos:
lagian dia nya aneh kan, mobil nya di kasi nama segala. hahaha, dri situ laah bermula DJ vs Betty :hehe:

nahh, aku malaahhh jadi suka jong hyun setelah liat drama ini, mana langsung trus jadi guest di RM lagii,, walah walah, makin nambah sukanyaa :lol:

setujuuuuuuu,, SUPER Recommended nih drama :siul:

kinur
24-04-2013, 02:17 PM
gile
mantep bener ni drama
kirain cuman kehidupan asmara 4 om-om biasa doank
ga taunya :ogtop:
komedinya itu lho yang bikin betah tiap episode

persahabatan dimulai dari sesuatu yang tak terduga ternyata
sayang ga dikasih tahu kenapa kok bisa Lee Jung Rok nikah sama Park Min Sook

pipoled
03-05-2013, 09:10 AM
para ahjussi-ahjussi ini bikin g' bosan.. meski pas lihat awalnya g' meyakin kan tapi kebelang oooo ngakak epi 1 jugaa udah ngakak

sintdewi
04-05-2013, 01:32 PM
pertama nonton karena ada lee jong hyun,,, eh keterusan suka ma nie drama
uh gak papa kok bagus banget deehh
aktingnya jong hyun juga keren banget lagi

emymbem
06-05-2013, 08:26 AM
finally....beres nonton nie drama :cihuy:

drama nie keren abiz :toa:, dasar kelakuan ajushhi2 yg bikin ngakak. udah tua tp te2p keren y KDJ tu :hoho::genit:

salut ma script writerx bisa mikir drama kyak gini :siul:

gk nyesel udah nonton pdhl awalx ogah2an :yahoo:

KDJ ma SYS chemistryx dpet bgt, romantisx gk nguatin :onegai::mimisan::terharu:

tp munculx collin malah bikin seru :hi:

mang gk heran ce klo collin anakx KDJ, scara yg pling gnteng kn KDJ :tampan:

stylex KDJ yg ada peniti di jasx tu keren+lucu, kpikiran klo dsni kyak gt bknx keren mlah nnt dpkir stres :hehe:

pasangan2 yg laen pny crta sndir2 yg gk klah seru :lalala:

drama yg komplit ada komedi, romantis, nangis, sebel, terharu jg :top::top::top:

DAAAAEEEBBBBBAAAAKKKKK

lagi nyari lagu "illa, illa, illa" versi cowok yg dinyanyi'in ma collin paz nikahanx yoon ma me ahri

seneng nntn nie drama coz gk ada konflik berat, jd happy ending smwa

_nia_
06-05-2013, 01:16 PM
ahahah.. sumpah ni cerita kocak banget.. Meari lucu banget.. dikit2 ngajuin tuntutan, supaya bisa ketemu ama CY.. kocak
KDJ ama SYS, ah... cute banget pasangan ini.
tapi ane paling suka ama karakternya PMS.
drama yg top lah.

vdaadh
07-05-2013, 04:26 AM
baru kelar nonton,,
over all 8,5/10 lah buat drama om-om ini

princessdyan
08-05-2013, 10:17 AM
waduh thanks banget yah.. sy lagi cari drama ini.. kata orang2 bagus..
salam kenal sy new member dsini.. mohon bimbingannya

vip_farmasi
08-05-2013, 03:36 PM
waduh thanks banget yah.. sy lagi cari drama ini.. kata orang2 bagus..
salam kenal sy new member dsini.. mohon bimbingannya

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(ngeracuni newbi biar ketagihan :hmm:)

Bukan cuma bagus aza.. tapi emang benar2 sangat bagussss kakak,,
Highly Recommended daah, :top:
ceritanyaa itu ringan, but super Fun.
beda konsep yg bisa bwt ngakak nyaa ama drama2 yg lain.
gokiilll, pengen punya teman org seperti ini di kehidupan nyaataa :matabelo:
ayooo kakak, di kebut nontonnyaa :lol:

emymbem
08-05-2013, 03:44 PM
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(ngeracuni newbi biar ketagihan :hmm:)

Bukan cuma bagus aza.. tapi emang benar2 sangat bagussss kakak,,
Highly Recommended daah, :top:
ceritanyaa itu ringan, but super Fun.
beda konsep yg bisa bwt ngakak nyaa ama drama2 yg lain.
gokiilll, pengen punya teman org seperti ini di kehidupan nyaataa :matabelo:
ayooo kakak, di kebut nontonnyaa :lol:


wakakkaka setuju dech sama kamu :cihuy:

Q smpi gk tdur smlman nie bwt ngebut nie drama :ehem:

bela2in ngntuk paz krj gpp dech asal tamat nnntn nie drama :hahai:

KDJ tu lo so sweet bgt ma SYS :hoho:

tp pling keren tu kelakuan 3 ajusshi tu bikin ngkakak tengah malam :ohno::haha:

nayblack
09-05-2013, 10:54 AM
Setelah sekian lama punya ini seri
Baru mulai and selesai nonton minggu ini
Overall dari segi cerita hampir sama semua
Cowonya punya usaha sendiri, ganteng, playboy, tajir and naksir sama cewe yang biasa-biasa aja
Entah kenapa serial korea, lead cewenya sering bgt diceritain agak oon
Yang bikin seri ini beda karena bukan nyeritain percintaan remaja
Melainkan ajoessi-ajoessi
Konfliknya juga ringan


Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

MirTz
14-05-2013, 06:29 PM
nice dramaaa..
walopun pemainnya da tua2 smua but overall good drama
Rate 9/10

emymbem
16-05-2013, 05:04 PM
ada yang tau lagu waktu merried nya meh ah rie ?? lyric nya menyetuh banget.


tu lagu juniel judulnya illa illa tp dinyanyi''in sm salah satu personil CN Blue Lee JOng Hyun

hafizhfauzan7
16-05-2013, 05:10 PM
gan ada yg tau lagu2 yg diputer pas scene si Kim Do Jin sama Seo Yi Seo di mobil denger radio? kayaknya ada salah satu lagu bigbang ya? bener gak sih.. kali ada yg tau.. thank you

chajongie
17-05-2013, 02:15 PM
gan ada yg tau lagu2 yg diputer pas scene si Kim Do Jin sama Seo Yi Seo di mobil denger radio? kayaknya ada salah satu lagu bigbang ya? bener gak sih.. kali ada yg tau.. thank you

iya.. itu lagunya GDTOP..
judulnya Don't Go Home..

titionthewall
20-05-2013, 02:34 PM
Sukaaaa banget sama drama ini, terutama sama pasangan Dojin-Yisoo, meski Yisoo kok agak2 terlalu naif dan polos untuk cewek berusia 36 tahun ya? Kayak ga pernah ketemu cowok aja o_o tapi suka bgt sama cara ngedeketinnya Dojin, haha maksa2 tapi malu2 gitu.
Kalau Yoon-Meahri, kok gw ngerasa Yoonnya terlalu baik buat Meahri ya? Karena sampai episode akhirpun Meahri ga berubah jadi lebih dewasa, teteep aja nangis, merengek2 ke kakaknya atau Yoon. Kalau gw jadi Yoon sih ngerasa keganggu banget pastinya.
Tapii, overall dg segala kekurangannya, drama ini lumayan bagus buat ngisi waktu, karena ceritanya pun santai dan ga tegang, hahaha... Sinematografinya juga bagus, ceria banget dan banyak warna-warninya.

agenj3
21-05-2013, 10:49 AM
baru kali ini aku ngikutin k-drama sampe tamat...dan hasilnya MANTAP :elegan:

Drama unik...jarang"ato mungkin hanya ini yang pake ahjussi ? sekali 4 pula... :facepalm:

setiap liat prolognya pasti ketawa"sama istri... :hoho:

ni drama gk bakalan disiarin di Indonesia neh...gk lulus sensor

terlalu banyak mabok nya...:haha:

kapan yah sineas indo bisa buat drama kwalitas jempolan kyk gitu ? (mengedepankan isi cerita,diluar maboknya) :hiks:

dipatokin episode sampe 20/25...disini malah sampe beribu-ribu :facepalm:

maju terus perfilman Indonesia...merdeka :oghero:

emymbem
21-05-2013, 03:52 PM
ya, meski udah ahjussi tapi tetep cakep, wajib donlod nih
thanks . . .

setuju bgt kk'

karna ajushi yg super gelo tu bikin nie drama wajib bgt didownload trz ditonton :elegan:

Macz22
21-05-2013, 11:30 PM
wew...aktor2 tuir yak :oghoho:
tapi lucu juga nih liat ep 1
seneng dgn gaya pertemanan mreka
udah 40 th tap kalau lagi pada ngumpul brubah jadi 20 thn :oghoho:

radicalrev
21-05-2013, 11:45 PM
one of the best k-drama buat taon 2012 menurut saya...lucu dan romantis

lemotmot
22-05-2013, 05:48 AM
Recommended nie drama....
filemnya so sweettt banget, meskipun pemainnya udh berumur semua, tetep aja so sweett... :elegan:
emang pertama nonton, bikin g betah sama pemainnya yg udh berumur.... :hoho::peace:
pas ngikutin dikit-dikit jadi bikin ketagihan juga nie filem....
tingkahnya itu lho yg g ngebosenin,,,pokoknya g nyesel deh nonton nie drama... :top:

emymbem
22-05-2013, 08:45 AM
Recommended nie drama....
filemnya so sweettt banget, meskipun pemainnya udh berumur semua, tetep aja so sweett... :elegan:
emang pertama nonton, bikin g betah sama pemainnya yg udh berumur.... :hoho::peace:
pas ngikutin dikit-dikit jadi bikin ketagihan juga nie filem....
tingkahnya itu lho yg g ngebosenin,,,pokoknya g nyesel deh nonton nie drama... :top:


klo gk nntn tu jstru nyesel :elegan:

iyak mang, kn katax 40thn tu puber ke 2 cowok y? :bingung:

maka dari itu kelakuannya konyol bgt :hoho:

tp romantisnya jg gk nguatin lo :mimisan:

brasa gk mnyesal cinta ma KDJ smkpn udah b'anak 1 tp so sweet gt klo sm cew :aghh::aghh::aghh:

nnakk22
22-05-2013, 03:53 PM
Udah tamat nontonnya dan komennya adalah .....

alurnya lambat dan gw agak sedikit kecewa soalnya konflik pemeran utamanya gitu" aja, coba klo peran colinnya lebih dilibatkan lagi kayanya bakalan tambah seruuu.....menurut gw 20 episode terlalu kepanjangan (mian)
paling suka di drama ini kisah persahabatan mereka berempat...konyol" adegannya dan mengharukannya juga ada
paling suka ama pasangan minsok+JR...
overall dramanya lumayan menghibur

aftertherain
22-05-2013, 03:57 PM
Di episode2 belakang jd udah mulai bosen sama kisah cinta nya Do-jin & Yisoo, lebih suka nontonin Yoon&Meahri, sumpaah gimana cara sih bisa jd ce ky meahri gt?! mental baja bgt book!

faridanf
22-05-2013, 04:10 PM
Udah tamat nontonnya dan komennya adalah .....

alurnya lambat dan gw agak sedikit kecewa soalnya konflik pemeran utamanya gitu" aja, coba klo peran colinnya lebih dilibatkan lagi kayanya bakalan tambah seruuu.....menurut gw 20 episode terlalu kepanjangan (mian)
paling suka di drama ini kisah persahabatan mereka berempat...konyol" adegannya dan mengharukannya juga ada
paling suka ama pasangan minsok+JR...
overall dramanya lumayan menghibur

Kalo menurut gw, ini drama ringan bangett,, dan sangat lucu..
mungkin karna gak cuma menceritakan satu kisah percintaan, jadi ini drama gak ngebosenin..
klimaksnya itu dapet banget, episode 20.. kyaaaaa...

ini drama favorit kedua setelah "Reply 1997"
Buat yg belom nonton Reply 1997, reccomended banget deh :D

allrise0407
22-05-2013, 10:53 PM
one of best rom-com ever! pertama ragu karna liat ajusshi ajusshi yg ga dikenal. cuma tau kim sooro sm kim minjong (parah blm tau jang donggun baru pernah denger doang *facepalm)
tp ternyata pas nnton, aseliiii ngakak ngeliat mereka ber4, setia abiss ya jd temen, saluttt wkwk.
waktu nnton ini enjoy bgt pokonya, lupa ada jelek dmn haha -- 9,5/10

Macz22
23-05-2013, 09:00 AM
baru nongtong ampe ep 6
lumayan nagih nih drakor satu ini

itu si Do Jin, asli dah narsisnya :oghoho:

yang pass nabrakin mobilnya wkwkwkkk
akhirnya dia sndiri yg ganti rugi, katanya itulah harga yg harus dibayar untuk gairah seorang laki2 :oghoho:

eyaaa
23-05-2013, 08:37 PM
Tadi baca di twitternya indosiar katanya AGD mau tayang bentar lagi..
Yey bisa nonton di tipi,
Sensasinya beda sih sama nonton dari download,
Tapi ya itu kalo tayang di tipi uda di dubing yang aneh..

eowfro
24-05-2013, 09:42 AM
Tadi baca di twitternya indosiar katanya AGD mau tayang bentar lagi..
Yey bisa nonton di tipi,
Sensasinya beda sih sama nonton dari download,
Tapi ya itu kalo tayang di tipi uda di dubing yang aneh..

stasiun tv ikan terbang emang tetep ngeksis drama koreanya.
dua jempol deh buat mereka yang tetep konsisten

agenj3
24-05-2013, 10:22 AM
Tadi baca di twitternya indosiar katanya AGD mau tayang bentar lagi..
Yey bisa nonton di tipi,
Sensasinya beda sih sama nonton dari download,
Tapi ya itu kalo tayang di tipi uda di dubing yang aneh..

ditayangin di tipi ??? bakalan digugat kape'i neh... :facepalm:
dubbing nya seru kali yak...banyakan gitu...

faviliaa
25-05-2013, 01:39 AM
*SPOILER ALERT*
ini drama RECOMMENDED banget buat ditonton.
jarang jarang ada drama percintaan ahjussi ahjussi yang kocak kayak drama ini.
tampang sok imut kim do jin (jang dong gun)yang agak disgusting tapi lucu, im tae san (kim su roo) yang LAKI, trum Choi yoon yang malumalu tapi mauu sama im mae ah ri.
gw gak suka jong rok (jong hyuk) awalnya, tapi semenjak dia di 'appa, eodiga?' gw jatuh hati banget sama diaaaaaa.... oppaaaaa.... <3

gw suka awal drama ini, ada flash back masamasa SMA mereka. itu kocak deh. tampang mereka udah tuatua gitu make seragam. hhahahaa.... kocak

kisah percintaan mereka pun ga selalu romantis, ada becandaan jugaa, jadi so sweeet gitu deh.

trus udah gitu ada colin (jong hyun) anaknya kim do jin yang cakeep abiiis, ada cameo yong hwa jugaaa..

gw sampe 2 kali nonton ini drama

*all thumbs up*

sincoa
25-05-2013, 05:58 AM
Ini sudah ane tonton ke-6 kalinya dan ga pernah bosen ... gila ... selalu terbayang adegan benang nyangkut di tasnya Do Jin hehe.. Ada kilas baliknya pula versi Do Jin waktu kejadian itu. Mantep banget skrip ama sutradaranya :) Soundtrack-nya juga yahud punya ... kurang apa lagi ya? Hehe..

Jon_Snow
25-05-2013, 05:59 PM
kocak ini drama baru selesai
bawaan ngakak terus tapi ada episode2 yang membosankan sih

Macz22
26-05-2013, 12:20 PM
baru beres, ane kasi rate 9/10 dah nih drama

awalnya rada2 gimanaa gitu liat yg maen udah pada tuir2 gitu
tauknya ini drama komplit bgt. kocak udah pasti di mix dgn adegan romantis dan beberapa adegan sedih

ceritain sekaligus 4 kisah cinta dari tiap2 ajussi :oghoho:
recommend bgt dah nih drama..

ane paling suka quotenya tuh.."anak laki2 ga pernah dewasa, mereka hanya bertambah tua"
dan msih byk quote lainya :oghoho:

buat temen2 yg baca komen ini, ane recommend bgt dah drama ini
ga usah ragu..buruan donlot dah :ogcute:

dinidin
27-05-2013, 10:44 AM
kata temen2gw yg umurnya 25 tahun kebawah ini drama ngebosenin...
padahal menurut gw ini keren bgt... suka deh...
kayaknya emang ini drama buat kita2 yg 25 tahun keatas yak... wekekekekeke
#pendapat pribadi #no offense

bebekaduskali
28-05-2013, 02:23 AM
Wahhhh, endingnya seru abissss, apa lagi pas lagunya Lee Sung Gi, lagunya oke dan pas.
Lagunya Juniel yang illa illa juga bagus.
Banyak lagu-lagu yang bagus di drama ini.

rendan
30-05-2013, 10:34 PM
asek... ada kim wo bin.. walaupun ga jd pemeran utama asal liat tampang kerend nya ga masalah...

jd jatuh cinta ke kim wo bin waktu maen di darama to the beautiful bareng minho shinee ma sulli fx..

nambah lagi deh daftar aktor korea favorit....

novpret
31-05-2013, 08:40 AM
drama tentang persahabtan
bagus nih gan...
4 orang yg ngg mau ngakuin kalau dah cukup umur...

rahmascot
31-05-2013, 09:46 AM
ko susah download nya ya??? padahal dah penasaran ni......

momo_refa
31-05-2013, 11:01 AM
baru nonton 2 episode..udah jatuh cinta ama ni drama
awalnya cuma penasaran karena baca komentar..g taunya dramanya emang keren
walaupun tua tetep oke para pemainnya..g sabar buat nunggu episode yg collinnya muncul ni
penasaran..

lemon2502
02-06-2013, 11:45 PM
gara-gara adikku menyarankan drama ini akhirnya di tonton juga:sigh:,
setelah lihat, bener-bener terharu dengan kisahnya Yoon dan Maeri :sedih:
lihat perjuangan Maeri, bener-bener wanita pantang menyerah,,,,
dan ternyata mereka jadi salah satu best couple:malu1:

cloudyeppeo
03-06-2013, 06:03 AM
gan ada yg tau lagu2 yg diputer pas scene si Kim Do Jin sama Seo Yi Seo di mobil denger radio? kayaknya ada salah satu lagu bigbang ya? bener gak sih.. kali ada yg tau.. thank you

Klo lagu yg prtama diputar, itu lagunya Hyorin Sistar - I'll Choose You..nmun di scene itu yg nyanyiin cowo :D

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta

farah_lie
07-06-2013, 08:30 AM
ini drama korea favorit gw, udah nonton berkali kali tapi ga bosen2
biar pun jang dong gun udah 40, tapi style nya ga kalah ma aktor2 muda korea laen nya
ini wajib ditonton, totally daebak!!!!!

buyaztha
07-06-2013, 09:06 AM
Trully a gentlemen yak....a lover,temanya bagus.

Gak ngikutin trend yg ada.
Adakah indonesia lbh punya sinetron yg berkualitas???

Sent from my LG-E400 using Tapatalk 2

jajargenjang
08-06-2013, 01:50 AM
episode 3 yg 720nya reupload dong pleaseeee :maaf:
dari tadi dicoba gagal teruss :panda:

rajabimo
08-06-2013, 09:06 AM
benar2 drama korea yang bagus...
salah satu drama korea terbagus yang pernah kulihat
alur ceritanya benar2 luar biasa

raveshades
08-06-2013, 07:09 PM
setelah 2 hari ngebut akhirnya kelar juga nonton nih film ajushi - ajushi... overalnya daebak dah, lucunya dapet, romance nya lumayan sedih nya juga pas, alurnya kocak, salah satu drama yg bisa bikin gw ketawa ngakak

shafa0723
10-06-2013, 09:55 PM
Stelah full house ini drakor yg bikin gw ktagihan.. ampe rela ngabisin kuota di hp... pas bgt romance, comedy n endingnya... recomended bgt pokokny... :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thum bup:

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

cut3ronaldo
13-06-2013, 04:44 PM
GA BAKAL NYESELLLLLLLL.
nonton ini inget2 sama secret garden..
di SG ada hyun bi
di sini ada JDG.
ngantteengggg bgtt sich dua-duanya, bingung pilih ya mana
wakakaakkakaaa

Macz22
17-06-2013, 01:59 PM
kalau ada drama korea baru lagi yg selucu, seromantis dan seseru ini tolong PM ane dong
bener2 dah nih drama bikin ketagihan :oghoho:


kata temen2gw yg umurnya 25 tahun kebawah ini drama ngebosenin...
padahal menurut gw ini keren bgt... suka deh...
kayaknya emang ini drama buat kita2 yg 25 tahun keatas yak... wekekekekeke
#pendapat pribadi #no offense

senasib nih :D
25 tahun keatas trus blom nikah :oghoho:
pasti rada tenang nunggu jodo :oghoho:

Do Jin sama Tae San yg udah mapan aja 41 tahun baru dapet jodohnya

fella222
17-06-2013, 07:46 PM
baru kelar nonton drama ini, wah gila sih ini drama gokil banget. seneng banget liat drama yang happily ever after trus masalahnya juga happy happy aja. patut ditonton banget ni drama hahaha

icat19
19-06-2013, 08:44 PM
Daebak... :ogtop:
Awalnya sih nonton karena ada Lee Jong Hyun gitarisnya CN Blue :ogblink:
Tapi setelah nonton awalnya, yang ada malah jadi ngefans sama gang empat lelaki parubaya :oghoho:
Yang buat menarik itu sih, adegan awal setiap episod yang isinya adegan adegan asyik yang buat orang ketawak melulu :hahai:
Yang nonton drama ini pasti nggak nyesel deh :semangat:
Tapi adegan yang jadi favorit sih adegan love line nya Choi Yoon sama Im Me Ah Ri :angel:

cloudyeppeo
20-06-2013, 06:11 PM
senasib nih :D
25 tahun keatas trus blom nikah :oghoho:
pasti rada tenang nunggu jodo :oghoho:

Do Jin sama Tae San yg udah mapan aja 41 tahun baru dapet jodohnya
Hhhaaa... senasib.. thun ini aq mw jalan 26, hheee... smoga aq ga snasib tae san mwpun dojin lah.. aq kan cewe... wkwkwk


:ogmatabelo:permisi, mau nanya dong ada yang punya sub inggrisnya yg komplit gk? boleh minta upload gk ya? link didepan banyakan sudah mati
Aq ada sub lengkap.. insha allah bsk aq aplotin :D



Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta

tomohiqo
23-06-2013, 08:41 PM
u ri ahjussiiiiii,,,
rasanya pengen banget jadi im meari,, dikelilingin ama temen2 ngko yg ahjussi keren2,, hahahahha
jang donk gun actingnya makin kerennnn,, uda lama kaga liat doi, liat disini langsung ngubek2 drama doi yg all about love... hahahahah

amouradilla
24-06-2013, 09:02 AM
selesai nonton!!
setelah maraton nonton sambil ketawa-ketawa akhirnya selesai juga :haha:

kalau bukan karena ada jonghyun disini nggak bakal nonton nih drama, apalagi pemainnya ajussi semua ._.v
tapi setelah inget nih drama dapet banyak penghargaan akhir tahun lalu jadi penasaran juga. kayak gimana sih ceritanya.
dan ternyata keren juga!
ada bonus woobin juga :D

dari episode pertama udah diajak ketawa-ketawa. tingkahnya 4 ajussi yang kayak anak-anak makin bikin ketawa :XD:
keren banget persahabatan mereka bisa sampe umur segitu.

sayangnya jonghyun cuma keluar dikit banget awal episode. untung semakin kebelakang makin banyak. ternyata peran dia lumayan bawa konflik juga :hehe:

g64104034
27-06-2013, 09:53 AM
awalnya agak ragu nonton drama ini, ahjusi semua sih. tapi baru pertama nonton udah ketagihan sama kegilaan ahjusi2 ini. keren banget, tingkatan pertemanan mereka kayaknya udah lebih dari sahabat. paling suka sama karakternya Lee Jung Rok, walaupun playboy tapi tetep sayang sama istri, paling takut kalo si istri udah minta cerai.

starlightin
27-06-2013, 11:01 AM
Baru abis nonton... seruuu :angel:

Cuma pemikiran saya aja, nama Meari kedengaran kaya' Mary (kalo diucapin dengan logat bule yg kental).
Iya bukan? :peace:

nowfree
27-06-2013, 01:12 PM
baru menyelesaikan nonton drama ini, karena recomdasi teman awalnya. yang ada bikin gw begadang, karena penasaran tiap epidosenya.
nonton drama ini karena jang dong gun, yg gw tau film2 dia perang mulu, tau dia main romcom, jadi penasaran akting dia, ternyata daebak.
semua karakter utamanya happy ending. jarang2 sih gw nonton drama korea semua karakter utamanya bisa happy ending.

andinikurnia
02-07-2013, 08:08 PM
Selesai nonton juga:kenyang:
cheerful sekali, ajussinya kocak, jadi pengen punya persahabatan sampe seumur gitu masih ngumpul, saling dukung:matabelo:
paling suka short story diawal episode, liat muka ajussi yang konyol-konyol
ke 4 ajussi punya kisah dan karakter yang beda-beda. udah ketebak sebenernya endingnya pas dari awal. cuma kaget aja pas...
park min sook unnie mutusin nyerah buat punya anak:sedih:
refreshing bangetlah setelah nonton banyak drama yang tragis, konflik, fitnah:nikmat: kecuali pas galau yang kompakan, 1 galau, galauuuu semua, sekalinya galau 3 episode, diem, daydreaming,)
jonghyun bule banget mukanya:mimisan:
nangiiiiiiiis:sedih1 kasian banget doi sebenernya

Nnoitra55
04-07-2013, 10:07 AM
awal-awal nonton rada bosen karna yg main udah ahjussi", tp lama" kocak bgt, aplg cerita" yg tiap awal episode XD

Menurut gw pemeran cwonya udah ok sih, cuma ga balance aja ama pemeran cewenya yg krg gimana gitu..

Hy3ri
06-07-2013, 08:07 AM
Enjoy banget nonton ni drama. Crita ttg ahjussi yg tumbuh bersama. Yg semuanya diakukan atas nama persahabatan. Kocak dan mengharu-biru. Dan paling seru ketika si oppa melepaskan dongsaengnya ke temennya sendiri.. Recomended..

Mimie2
13-07-2013, 02:05 PM
Akhirny selesai nonton ni drama.....nyesel baru nonton sekarang!!! soalny tahun lalu aku sudah me-judge aja ni drama (belon juga nonton!!!):oghoho: Niat awal nntn drama ini gara2 pengen lihat jong hyun alhasil malah kepentok ma ajjushi2 yg keren!!!!
oh Jang dong gun Ajjushi...walaupun udah tua tetep aja bikin degdegan plus meleleh!!!!:oggenit: Jadi jatuh Cinta lagi ma Jang dong GUn!!1 yang sudah lama menghilang.....Sumpah drama ini bikin aku ga bisa tidur gara2 penasaran belum selesai nontony!!! Semoga ada lagi drama yg keren kayak gini!!! Ringan dan seru!!!!:obhehe:

alessandria
15-07-2013, 05:51 PM
Baru nemu drama Jang Dong gun lagi setelah Vacum hampir 10 tahun...Ceritanya Kocak Abis..

Eunhee
16-07-2013, 02:56 PM
ketemu drama ini :top: nonton sampe akhir, overall ceritanya ini bagus
endingnya juga memuaskan, permulaan juga memuaskan hehehe..
apalagi wktu di cewe baru pertama kali ketemu si cowo, ide penulis cerita ini bagus banget..
seolah2 mereka itu terikat oleh benang merah takdir.. eeeh :lol: overall bagus deh :top:

uchiw
16-07-2013, 05:33 PM
Medium Quality

A Gentleman's Dignity
Ep 08, 13, 14, & 15


solidfiles

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*cat: solidfiles bisa resume



http://eemoticons.net/Upload/Onion%20Head/hi2.gif Jika ada masalah dengan file (hilang/corrupt) mohon vm/pm saya :makasih-g:

Index MQ "A Gentleman's Dignity" (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=287893&p=18982602&viewfull=1#post18982602)

NirvanaVX
17-07-2013, 02:59 PM
Baru nemu drama Jang Dong gun lagi setelah Vacum hampir 10 tahun...Ceritanya Kocak Abis..

setuju bro udh lama bgt gk muncul dia

marionara
18-07-2013, 07:50 PM
alur ceritanya, ide certitanya, pemerannya, konsepnya wah banget ini drama
bahkan buat teman gw yg baru pertama kali nonton drama korea aja bilang AGD tuh bagus
T.O.P banget deh Seo Yi Seo+Kin Do Jin :)

corea_korea
20-07-2013, 01:52 PM
wah asli ngakak ni film...

baru nonton 2 epi, yang bikin kocak kelakuan 4 tokoh ini.

Ud tua tapi tingkahnya ababil gitu wkwkkwkw


thanks uploader

soeis
22-07-2013, 11:28 PM
Drama is definitely DAEBAK,

my favorite scene is in the last episode when Jang DongGun propose to Kim HaNeul Kyottaaa :3

vilevy
23-07-2013, 01:17 AM
Baru nemu drama Jang Dong gun lagi setelah Vacum hampir 10 tahun...Ceritanya Kocak Abis..
iya gk nyangka lama bngt di vakum di layar kaca sjk aae...

Maximize_Ranger
23-07-2013, 05:58 PM
thank you so much for series.

jgn one liner disini bang, tar di tegur ama admin sini..

kalo mo thanks kan ada tombol thanks ny..

Drama ini emang bagus, comedy, friendship ama romance dapet smua..
buat writer ny emang top deh
overall wajib tonton ini drama :D

ratnaja
23-07-2013, 06:09 PM
jgn one liner disini bang, tar di tegur ama admin sini..

kalo mo thanks kan ada tombol thanks ny..

Drama ini emang bagus, comedy, friendship ama romance dapet smua..
buat writer ny emang top deh
overall wajib tonton ini drama :D

udah lama namatin drama ini dan meninggalkan thread ini
tiba-tiba muncul lagi di halaman 1

ia drama ini :top: banget
bahkan setelah setahun berlalu saya masih berharap ada season 2 dengan cast yang sama :doa:

lidia_chandra
24-07-2013, 11:43 PM
aku memang fans berat jang dong gun. jadi walaupun rating dan ceritanya pada bilang ga bagus. menurut ku lebih bagus dan masuk akal daripada drama2 korea lainnya. dan pastinya ditunggu kemunculan jdg di drama2 lainnya. kalau ada season 2 pastinya daebak.

Eunhee
25-07-2013, 01:45 PM
siapa yang bilang ratingnya a gentleman dignity ini ga bagus :lol:
justru ini drama, ratingnya bagus banget.. nationwide 20,0% dan korea 23,3% rata2nya :top:
ini cerita lucu banget, tertarik karna kok pemeran utamanya itu 4 pria 40 tahunan keatas..
ga nyangka ini cerita ternyata benar2 menarik :lol: apalagi si sooro, jadi muscle man di sini wkwkkwk

wah berharap deh ada season 2 :matabelo:
di mana mereka uda pada ada pasangan, uda married, ada anak :lol:



aku memang fans berat jang dong gun. jadi walaupun rating dan ceritanya pada bilang ga bagus. menurut ku lebih bagus dan masuk akal daripada drama2 korea lainnya. dan pastinya ditunggu kemunculan jdg di drama2 lainnya. kalau ada season 2 pastinya daebak.

ratnaja
25-07-2013, 02:27 PM
siapa yang bilang ratingnya a gentleman dignity ini ga bagus :lol:
justru ini drama, ratingnya bagus banget.. nationwide 20,0% dan korea 23,3% rata2nya :top:
ini cerita lucu banget, tertarik karna kok pemeran utamanya itu 4 pria 40 tahunan keatas..
ga nyangka ini cerita ternyata benar2 menarik :lol: apalagi si sooro, jadi muscle man di sini wkwkkwk

wah berharap deh ada season 2 :matabelo:
di mana mereka uda pada ada pasangan, uda married, ada anak :lol:

ia ini drama ratingnya tinggi punya
awalnya males nonton tapi pas udah episode 2 ke sana ga bisa berhenti nonton
:top:top banget dramanya

bener-bener berharap ada season 2 :doa:
bahkan dulu Kim Min Jong (Choi Yoon) aja pengen ada season 2
ayo PD-nim, bikin season 2 :fufufu:

Eunhee
25-07-2013, 02:43 PM
kalo gue sih dari episode pertama uda ga bisa berhenti..
jadi pengen tau selanjutnya gimana.. :top: dan ternyata yang berkesan di hati itu
waktu si dong gun ketemu si cewe di pasar :lol: terikat benang merah antara tas dong gun dan gaun si cewe..
:doa: amin, mudah2an season 2 nya lebih daebak dari yang awal
PD-nim hwaiting :XD:


ia ini drama ratingnya tinggi punya
awalnya males nonton tapi pas udah episode 2 ke sana ga bisa berhenti nonton
:top:top banget dramanya

bener-bener berharap ada season 2 :doa:
bahkan dulu Kim Min Jong (Choi Yoon) aja pengen ada season 2
ayo PD-nim, bikin season 2 :fufufu:

tgr_dongyi
25-07-2013, 08:32 PM
iya drama realita bgt, apalagi waktu (lupa namanya yg suka ngomong korea jorok) adegan ngomong jorok ngakak dah disitu

btw, iseng" pilih polling kim do jin dan betty (mobil) karna lucu eh beneran rating nya paling tinggi :haha:

rating nya 9/10 lah menurut ku

emymeylita
25-07-2013, 09:40 PM
Drama ini mantap!! Apalagi ada cerita pembuka di setiap awal episod, rasanya baru drama ini (yg baru gue tonton) yg konsep opening tiap episod kaya gitu..
Awal nonton ep 1 agak gimana gitu karena para pemainnya udh pada ngga muda lagi tampangnya, tapi pas dilanjutin malah ngga bisa berhenti buat nonton...

Eunhee
26-07-2013, 12:42 PM
:lol: di awal cerita kim do jin paling sayang sama betty nya ..
terakhir di larikan sama si cewe dan betty nya di tompelin cumi2 kering..
dia jerit kyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bettttttttttttttyyyyyyy !! :lol: ngakak abesss!!! mobilnya jadi bau ~


iya drama realita bgt, apalagi waktu (lupa namanya yg suka ngomong korea jorok) adegan ngomong jorok ngakak dah disitu

btw, iseng" pilih polling kim do jin dan betty (mobil) karna lucu eh beneran rating nya paling tinggi :haha:

rating nya 9/10 lah menurut ku

cii_dhewiy
26-07-2013, 07:57 PM
drama y pling ku suka..the best
alur cerita y lucu n real, beda bnget dg drama lain y agak lebay gak jelas crta-a..
paling suka mini cerita di awal episode.. *kocak abiz
jonghyun-a juga cakep.. *meleleh liat senyum-a

ameladl
26-07-2013, 11:46 PM
LOVE ITTTTT. Om om mapan ganteng, suka bgt sama line persahabatannya.

chrs1994
27-07-2013, 12:33 AM
lucu nih kayaknya dramanya , ada kim soo ro sama jong hyuknya hahahahha

vie_rustiawati
30-07-2013, 02:15 PM
:top: bagus ceritanya .. :top:
Drama bertema Flower Boys paling Perfect ... :yahoo:
Tontonan yang sangat menghibur... :cheers: perasaan di aduk-aduk sama ini Drama..

Sebentar-sebentar kita dibikin ngakak sampai gling-guling sama kelakuan om-om itu :lol:
Abis itu kita di hipnotis dengan keromantisannya :malu1:
eh baru sebentar romantisnya kita dah dibikin jengkel sama kelakuan mereka :ohno:
Abis itu dibikin nagis-nagis sama sad story mereka :sedih1
Dan yang pasti dibikin terharu sama Solidnya persahabatan mereka :mimisan:

bener-bener bikin perasaan campur aduk ... :onegai:
Score dari saya 9/10 nyaris sempurna .. :lulus:

hanteisung
01-08-2013, 09:18 PM
Juniel - [sub indo] Illa Illa


http://www.youtube.com/watch?v=neEd6-LXn8c


Baru tau kalo juniele nyumbang ost jga

doozy
03-08-2013, 11:10 AM
waktu masih ntn episode awal, penasaran bgt sm yang namanya betty gr2 polling diatas.namanya paling beda.
tiap episode nungguin kapan si betty muncul.akhirnya tau siapa si betty.. :hoho:

paling suka sm karakter im meari..lucu..
istri lee jung rook, park min soo walaupun galak tp sebenernya baik bgt... :unyil:

Eunhee
03-08-2013, 12:52 PM
betty itu mobilnya si kim do jin :lol: pertama kali dia sayang banget dgn betty..
sampai suatu hari betty nya di larikan oleh si seo yi soo :hoho: di kerjain habis2an, ngakak abis..


waktu masih ntn episode awal, penasaran bgt sm yang namanya betty gr2 polling diatas.namanya paling beda.
tiap episode nungguin kapan si betty muncul.akhirnya tau siapa si betty.. :hoho:

paling suka sm karakter im meari..lucu..
istri lee jung rook, park min soo walaupun galak tp sebenernya baik bgt... :unyil:

risky_09
06-08-2013, 07:22 AM
Bener..waktu lihat posternya kok ajushi2..tp ttp dipaksa ntn.
dan hasilnya dr episode pertama aja dh lgsung suka.
paling suka ngeliat ekspresi panik mereka kl park min soo tlp tp hpnya lee jung rok ditinggal :hihi:

Klu ane paling suka waktu kim do jin udah pacaran ama Choi Yoon... (romantis)
:cinta:

neh pilem udah 2 kali ane nontong, ngak bosan...
:hoho:

dezzlicious
07-08-2013, 05:51 PM
drama ini emg kocak bgt deh ! :top: liat F4 ahjussi yg suka berantem masalah gak penting, kyk jagoan siapa yg lebih hebat antara spiderman, batman, superman, sm jagoan nya jung rok (lupa namanya ) :haha:
umur udah 41 tapi kelakuan kadang msh kyk bocah :hahai:
gara2 drama ini gue jd ngefans sm Lee Jonghyun aka Collin :onegai: sempet sebel jg sih pas tau ternyata dy anaknya Do Jin. ngapain ni org tiba2 dtg..sebel krn ngerusak hubungan Do Jin-Yi Soo..kasian Yi Soo nya. untung karakter dy disini gak belagu gak ngelarang Do Jin-Yi Soo bersatu :cinta:
tetep cinta deh sm collin :cinta:
gue plg suka couple park min soo-jung rok. klo udh di telp min soo ni F4 ahjussi pasti lgsg kocar kacir :hahai:
recommended drama ! :top:

Eunhee
09-08-2013, 01:28 PM
A GENTLEMAN DIGNITY - SUBTITLE ENGLISH :peace:



CREDIT TO UPLOADER, NO-REUPLOAD !!




CLICK THIS >> A GENTLEMAN DIGNITY (ALL) (http://subscene.com/subtitles/a-gentlemans-dignity/english/617469)




HAPPY WATCHING EVERYONE - Lets watching cool ajusshi !!



ANYWAY, :thx: nya mana ?? :grp: nya mana??


:peace: Thank you so much hehe

risky_09
10-08-2013, 01:30 AM
Toooppp banget ni film.... Aku paling terharu dengan perjuangan Meari...
:top:
klu ane Paling salut ama choi yoon...
hampir aja 2 kali gagal dlm menjalin cinta...
:haha:

melss
12-08-2013, 09:07 PM
baruuuuuu bgt kelar ntn ini drama.. awalny tuh waktu temenku bilang dy demen bgt sama drama ini, aku cuma "ehh? emang sebagus itu?" trus waktu ku tonton.. gyaaaaaa :cinta: I totally absolutely agreeeeeeee! hahaha gileeeeeee cewe mana yg gamau kalo diperlakuin manisssss kaya gentleman2 ituuu? :mimisan: hahahhaa
kim do jin, im tae san, choi yoon ituuuuuuuuuuuuu charmiiinngg nyaa beda2 dan semua bs bikin ketar ketir dgn carany sndiri. hahahaa.. kalo lee jung rok emg playboynyaaaaaaa.... :onion-102: untung akhirny dy brubahh hahahha
sumpah yaaa... pokonya ini film recommended deh :sebel: heheheh

saidjundi
13-08-2013, 01:00 AM
mantaaaaaaap...

ini drama koleksi gw yg gw puter mulu,,, enak bgt ditonton

saat bosen di satu pasangan,, masih ada cerita 3 pasangan yg laen,,

castnya juga keren2.. pokoknya recomendd buat di download

yamanami
13-08-2013, 07:45 PM
Seru liat tingkah om-om yang masih berasa muda namun mengajarkan kita bagaimana menjadi seorang pria yang bertanggungjawab.
Paling suka liat cerita pendek yang ada di awal drama, banyak tingkah konyol yang bikin ngakak.

malignant
15-08-2013, 03:30 PM
Cocok untuk tontonan ahjuma dan ahjushi.
Ga bosenin, ada pelajaran yang bisa di petik dari drakor ini.
"hidup yg sempurna blm tentu cukup, hidup yg cukup blm tentu sempurna" :matabelo:

shinayuki
16-08-2013, 04:01 AM
setelah nonton nih drama komen yang pertama ini drama lucu bgt bgt...kocak abis lah 4 ahjushi itu :oghoho: sampe sakit perut ngetawain mereka:cry4:

kisah persahabatan mereka bikin iri:matabelo:..kisah percintaan pemeran pertama bikin kesel:angry4: ..gw udah seneng2 mereka akhirnya jadian eehhh konfliknya yng cowo punya anak...sebeeee:oii:llll....mending pasangan yng lain...

tp tetep suka dojin:siul:

raveshades
16-08-2013, 04:26 PM
salah satu drama terbaik yang pernah gw tonton asli bikin ngakak
tapi romantis banget.
overal kasi 9/10 buat drama ini

yott
17-08-2013, 07:10 PM
Seru liat tingkah om-om yang masih berasa muda namun mengajarkan kita bagaimana menjadi seorang pria yang bertanggungjawab.
Paling suka liat cerita pendek yang ada di awal drama, banyak tingkah konyol yang bikin ngakak.

setuju om ane juga paling suka tuh cerita yang di pas awal awal mau mulai, kocak gila jarang jarang ada drama gini :hoho:
btw ane kurang cocok im me ah ri sama si yon asa gimana gitu sama si taesan ade sendiri pacaran sama temen :oghoho:

Eunhee
17-08-2013, 10:16 PM
haha awal cerita uda ngakak, do jin with betty.., ane kira betty siapa..
ternyata betty itu nama mobil nya toh.. :lol:
tapi me ah ri dan si yon uda lama saling suka,hanya saja si yon kan uda ngelak ga mau pacaran dgn adek sahabat sendiri
dan juga soo ro (abangnya me ah ri) uda nge larang dan ga boleh!!!! tapi ternyata akhirnya :terharu: jadian juga
dan me ah ri memang cinta mati sama si yon


setuju om ane juga paling suka tuh cerita yang di pas awal awal mau mulai, kocak gila jarang jarang ada drama gini :hoho:
btw ane kurang cocok im me ah ri sama si yon asa gimana gitu sama si taesan ade sendiri pacaran sama temen :oghoho:

megane311113
21-08-2013, 07:42 AM
makin penasaran ingin nonton drama yang satu ini setelah liat kim soo ro n jeong hyeon datang lagi ke running man episode..berapa ya..pokonya mereka pake kostum ala seragam sekolah.. beruntung ada chingu yang punya dvd pirate-nya ^_^ tapi sampe sekarang belum ketonton juga, soalnya dvd-nya kebawa sama chingu lain yang pinjem conan saya >< dvd-nya ada di dalam tas kertas yang da conan-nya, n i totally forgot kalo dvd-nya ada di dalem tas itu... seakan menjawab penasaran saya, eh, si tv ikan terbang itu nayangin juga ^_^ baguslah..kata chingu yang punya dvd-nya, drama yang satu ini biasa aja..tapi, abis nonton 2 episode yang tayang di tv, menurut saya lumayan jemi itda_interesting..jadi ingin cepet-cepet ngambil dvd yang kebawa sama chingu saya itu...soalnya yang di tv terbang hanya 1 jam aja...

nae dongsaeng_adik saya, termasuk orang yang ga suka drama, drama yang pernah dia tonton sampe abis, bisa diitung pake jari..pas drama ini tayang, pas dia baru pulang dari kantor..karena jam segitu, tv-nya udah saya kuasai duluan buat nonton ini drama, dia jadi ikut nonton sambil makan..biasanya, karena dia ga suka drama, abis makan itu pasti langsung ke kamar ato ngerjain yang lain..tapi ini engga, dia nonton drama ini sampe selesai ^_^ da tau kenapa nih dia jadi ikut nonton drama ini juga..mungkin 2 episode itu menurut dia lumayan ngehibur ato mungkin karena dia udah kenal beberapa pemainnya, kayak kim soo ro yang dia kenal lewat family outing, ato kim min jeong yang pernah dateng ke running man dengan trademark-nya yang terkenal "geudae yo" ^_^

jadi ga sabar nunggu nanti sore \(^__^)/

NanaRakka
21-08-2013, 11:47 AM
Ayayayaya, suka banget sama couple Yoon sama Me Ahri, couple beda usia dengan gap jauh :malu1:
Ah ya, si Yoon bakal nongol juga di drama I Hear Your Voice lhoo, ttp sbg Yoon dan bawa" nama Me Ahri sedikit

bibibb
23-08-2013, 02:55 PM
ini drama kebangetan kocaknyaaaa hahaha :lol: bikin gue ngakak mulu :lol:
apalgi kalo udah liat tingkah ahjussi ahjussi berempat hahaha :lol: ada ada aja tingkahnya , kebangetan koplak hahahaha :lol:
apalgi pasangan jungrok-min suk wakakaka sekali insuk ngamuk mesti temen2nya ikut nolongin. soalnya ntar mereka gak bisa sewa gedung dgn harga murah hahaha :haha: :haha:
akhirnya mereka semua dapet pasangan masing masing dengan kisah masing-masing pulaaa . ada lucunya ada juga sedihnya . pas , komplit satu paket hehehehe
over all, ini drama recommended banget :top: . gak mandang usia , akting mereka manteeeebbb :top:
cerita, pemain, setting :top: :top:
kayaknya gue bakal re-run ini drama hahahah

dewi_rizqia
23-08-2013, 09:08 PM
nonton ni drama ampe sakit perut ngakak guling guling :haha:

tapi sempet hilang selera nonton waktu collin nongol kan itu Do jin ama yoon baru aja baikannya :ohno:

tapi ya itu juga yang bikin drama ini lengkap. pokoknya semuaaa ada. recommend banget buat yang nggak ada kerjaan dirumah :toa:

renren
24-08-2013, 12:36 AM
ini drama kebangetan kocaknyaaaa hahaha :lol: bikin gue ngakak mulu :lol:
apalgi kalo udah liat tingkah ahjussi ahjussi berempat hahaha :lol: ada ada aja tingkahnya , kebangetan koplak hahahaha :lol:
apalgi pasangan jungrok-min suk wakakaka sekali insuk ngamuk mesti temen2nya ikut nolongin. soalnya ntar mereka gak bisa sewa gedung dgn harga murah hahaha :haha: :haha:
akhirnya mereka semua dapet pasangan masing masing dengan kisah masing-masing pulaaa . ada lucunya ada juga sedihnya . pas , komplit satu paket hehehehe
over all, ini drama recommended banget :top: . gak mandang usia , akting mereka manteeeebbb :top:
cerita, pemain, setting :top: :top:
kayaknya gue bakal re-run ini drama hahahah

setuju banget..
gw juga ampe ngakak ngakak liat kelakuan ke empat cwo cwo itu..
parah banget mang kelakuannya..
udah kaya anak bocah atau pada masih remaja aja..
ga pada inget umur gitu..

kalo soal akting pasti top punya lah..
mereka kan udah aktor senior lah bisa di bilang..

luv4all
25-08-2013, 09:59 PM
gw mayan seneng ma ni film... meskipun pemerannya pada sudah berumur semua tp tetep dpt feelnya
Jang Dong Gun disini jd kuyus n dah kliatan udah berumur hahaha...
Aku penggemar dia dulu gara2 filmnya yg judulnya First Love... bikin nagis bombay >.<

ladybii
26-08-2013, 11:47 AM
nonton ulang semalem gara-gara pengen liat perjuangan meahri dapetin si om yoon :hoho:

walopun beda 17 tahun tetep aja luluh yah kalo tiap hari diperhatiin mulu sama itu bocah x))

megane311113
30-08-2013, 02:06 PM
sebenernya sebelum tayang di tv, udah pinjem duluan dvd-nya maret lalu, tapi karena kecerobohan saya, baru sekarang bisa dapet lagi dvd-nya ^_^ yg di tv, lumayan banyak yang di-cut ya..makanya pas nyocokin sama yang di dvd, tetep harus liat-liat dulu jauh yang sebelumnya..baru kali ini ada drama yang bikin nae dongsaeng [adik saya] tanya sama saya, "ada temen eonni yang punya dvd-nya, ga?" ^_^

waktu denger bgm yang cerita prolog episode... berapa ya, lupa..pokonya yang mereka maen biliar..bgm-nya langsung inget sama running man episode 26 kalo ga salah, yang ada nyanyiin kembali lagu asing..lagu bgm-nya, yoo jae seok banget deh, yang ost a better tomorrow..jadi, pas dengerin lagu itu, yang kebayang ekspresi yoo jae seok yang nyanyiin lagu itu dengan penuh penghayatan...hahaha...apalagi pas bagian reff-nya..

makin seru aja drama yang satu ini..so curious ^_^ terus jeong hyeon, dikit-dikit munculnya, tambah curious aja..who is he?? yu, lanjut episode 9 \(^__^)/

Eunhee
30-08-2013, 02:33 PM
aduhai ~ ketemu lagi sama kakak ini .. kakak yang satu ini suka banget deh review nya panjang2 :peace: hehe
pasti komplit bersama dengan semua suka duka yang ada :haha: mantap kak, panjang selalu hehehe ...

OST nya ini enak-enak loh.. walaupun kalo uda di dengar bisa bawa bobok :hoho:
btw, episode 26 RM itu kan memang asli lagu kanton, dari hongkong a better tomorrow by leslie cheung..


sebenernya sebelum tayang di tv, udah pinjem duluan dvd-nya maret lalu, tapi karena kecerobohan saya, baru sekarang bisa dapet lagi dvd-nya ^_^ yg di tv, lumayan banyak yang di-cut ya..makanya pas nyocokin sama yang di dvd, tetep harus liat-liat dulu jauh yang sebelumnya..baru kali ini ada drama yang bikin nae dongsaeng [adik saya] tanya sama saya, "ada temen eonni yang punya dvd-nya, ga?" ^_^

waktu denger bgm yang cerita prolog episode... berapa ya, lupa..pokonya yang mereka maen biliar..bgm-nya langsung inget sama running man episode 26 kalo ga salah, yang ada nyanyiin kembali lagu asing..lagu bgm-nya, yoo jae seok banget deh, yang ost a better tomorrow..jadi, pas dengerin lagu itu, yang kebayang ekspresi yoo jae seok yang nyanyiin lagu itu dengan penuh penghayatan...hahaha...apalagi pas bagian reff-nya..

makin seru aja drama yang satu ini..so curious ^_^ terus jeong hyeon, dikit-dikit munculnya, tambah curious aja..who is he?? yu, lanjut episode 9 \(^__^)/

kennysj20
30-08-2013, 10:43 PM
Mantap nih film, ngga datar dan ketebak kaya drama laenya
Lebih mengungkapkan realita kehidupan di umur 40an.... terus maju lah pokoknya
GENTELMENT'S DIGNITY

vie_rustiawati
01-09-2013, 06:53 AM
reccomended ya kak berarti ini?ok deh pengen liat drama yang sedih2 nihhh apa yang lucu bikin ketawa sampai nangis sekalian wkwkkw ta coba dl deh tq review nya

Recomended banget :top:

Ada sedih nya ... ada lucunya .. lengkap deh nih drama ... :dugem:
Top pokoknya .. dijamin gak nyesel nontonnya :peace:

ratnaja
01-09-2013, 01:24 PM
Recomended banget :top:

Ada sedih nya ... ada lucunya .. lengkap deh nih drama ... :dugem:
Top pokoknya .. dijamin gak nyesel nontonnya :peace:

konfliknya real banget kecuali kakak meari semua konfliknya lumayan rumit
tapi semuanya diselesaikan dengan baik

emang drama ini kaya nano2 banyak rasanya
lama banget lah saya baru bisa lepas dari drama ini :hoho:
bahkan sampai sekarang saya masih senyam senyum sendiri kalo inget drama ini :malu2:

yud17
02-09-2013, 01:00 PM
nonton drama ini ga sengaja, awalnya cuma ngopi dari laptop temen buat koleksi doang. Cobain nonton 1 episode malah ketagihan, ceritanya bagus: Persahabatan 4 cowo yg udh ga muda lg tp kelakuan msh kaya remaja. Bner2 kocak dah ni drama, bahkan yoon pun yg paling kalem diantara mereka berempat bsa kocak jg pas ketemu soo young SNSD.

galihgalih
03-09-2013, 12:32 AM
akhirnya beres juga nonton nih film, awalnya males liat pemain-pemainnya udah cukup berumur :hoho:
tapi pas liat sinopsisnya, kok sama kaya khidupan ane sehari-hari, jadi tertarik :hehe:
salah satu serial yang berkesan sih ini, romance-nya juga ga garing, apalagi kehidupannya si lee jung rok yg Susis :haha:

Hildegarde
05-09-2013, 01:35 AM
Lagi tayang di tipi ikan terbang, ya? Sempet donlot lengkap sih, dulu.

Ini salah satu K-drama yang ratingnya tinggi, banyak diomongin, tapi begitu saya tonton ternyata antiklimaks (the others being Secret Garden and My Girl). Premisnya sih bagus, ya. Berfokus tentang kehidupan ahjussi-ahjussi mapan, ganteng, tapi pada belom settled. Keempat ahjussinya sih oke, biarpun at times suka kekanakan. Maklum, yak. Kan katanya boys will never grow up --they grow old. Yang bikin males justru Yi-soo nya. Bikin ilfil. Guru SMA kok kelakuannya kayak anak SMA. Suka bouncing-bouncing sendiri. Lah dikiranya imut apa gimana? Malah malesin. Screen stealernya justru Im Me-ahri. Yeoppo <3

6.5/10, deh.

megane311113
05-09-2013, 03:23 PM
haha awas loh .. curhat punya curhat ntar kena bata sama momod :takut:
betul sekali, saya juga lebih sering buka idws daripada facebook.. facebook ga ada yg mau di bicarain :lol: capeee
kalo saya yang mana aja juga enak sih OST :peace: karena terkesan ada yang romantis dan ada yang nge-beat hehe ..

tentu aja curhatnya tentang apa yang udah saya baca, liat sama denger kok ^_^
.............

Akhirnya beres juga nonton drama yang satu ini \(^__^)/ after all, i like this drama.. ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ mungkin sebenernya cerita drama ini ga beda jauh sama drama-drama lain yang sejenis, tapi ga tau kenapa, tetep aja ada yang beda sama drama yang satu ini...

endingnya cukup memuaskan untuk semua karakter n penonton ^_^ apalagi pas bagian Kim Do Jin's proposal..so sweet (´ ▽`).。o♡ dari berbagai bagian, entah kenapa waktu bagian Yoon berlutut sama Tae San untuk ngijinin dia sama Me Ah Ri, ga bisa nahan air mata..ikut terhura..kalo bagian lain hanya sampe berkaca-kaca aja, tapi pas bagian itu, ga tau kenapa itu air mata ikut keluar...
bagian prolog-prolognya juga seru..kadang ga kepikiran, tapi setelah liat prolog-prolog itu, jadi keinget, oh iya ya, dulu pernah juga kayak gitu ^_^

akting para seonbaenim ini b(^__^)d i think they're so natural..namanya juga seonbaenim ya ^_^ jadi inget perkataan nae dongsaeng_adik saya, "tah gini atuh, sekali-kali drama yang senior-seniornya, jangan hanya yang idol-idol aja"

first, what a lovely friendship among the four gentlemen..always be there, whenever you happy, especially if you're in sorrow or pain...persahabatan yang udah teruji waktu & berbagai tantangan...ngiri banget..kapan ya saya bisa kayak gitu sama chingu-chingu saya...

second, four different ways to gain love... to gain your true love, is not an easy way..you have to walk in to a long and winding road till you finally gain your true love..so, no matter how hard storm's coming to ruin your love, you will stand still and fight for it...alah ^_^ gampangnya, mengutip ti pat kay, begitulah cinta, deritanya tiada akhir... tapi begitu manis setelah semua badai itu terlewati...

ratnaja
07-09-2013, 11:06 PM
tentu aja curhatnya tentang apa yang udah saya baca, liat sama denger kok ^_^
.............

Akhirnya beres juga nonton drama yang satu ini \(^__^)/ after all, i like this drama.. ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ mungkin sebenernya cerita drama ini ga beda jauh sama drama-drama lain yang sejenis, tapi ga tau kenapa, tetep aja ada yang beda sama drama yang satu ini...

endingnya cukup memuaskan untuk semua karakter n penonton ^_^ apalagi pas bagian Kim Do Jin's proposal..so sweet (´ ▽`).。o♡ dari berbagai bagian, entah kenapa waktu bagian Yoon berlutut sama Tae San untuk ngijinin dia sama Me Ah Ri, ga bisa nahan air mata..ikut terhura..kalo bagian lain hanya sampe berkaca-kaca aja, tapi pas bagian itu, ga tau kenapa itu air mata ikut keluar...
bagian prolog-prolognya juga seru..kadang ga kepikiran, tapi setelah liat prolog-prolog itu, jadi keinget, oh iya ya, dulu pernah juga kayak gitu ^_^

akting para seonbaenim ini b(^__^)d i think they're so natural..namanya juga seonbaenim ya ^_^ jadi inget perkataan nae dongsaeng_adik saya, "tah gini atuh, sekali-kali drama yang senior-seniornya, jangan hanya yang idol-idol aja"

first, what a lovely friendship among the four gentlemen..always be there, whenever you happy, especially if you're in sorrow or pain...persahabatan yang udah teruji waktu & berbagai tantangan...ngiri banget..kapan ya saya bisa kayak gitu sama chingu-chingu saya...

second, four different ways to gain love... to gain your true love, is not an easy way..you have to walk in to a long and winding road till you finally gain your true love..so, no matter how hard storm's coming to ruin your love, you will stand still and fight for it...alah ^_^ gampangnya, mengutip ti pat kay, begitulah cinta, deritanya tiada akhir... tapi begitu manis setelah semua badai itu terlewati...

emang drama ini impian banget
punya persahabatan seerat itu dan cinta yang tulus
apalagi kisah yoon-meari, klasik banget kesannya meski beda usia mereka jauh banget :hoho:

bener2 ngarep punya temen yang bisa langgeng segitu lamanya
dan punya orang yang suka kita kaya meari suka yoon oppa
~ah kebanyakan mimpi :ngantuk:
kayanya udah harus :tidur:

unguu
10-09-2013, 11:07 PM
punya copyan folder drama ini udah lamaaa banget tapi belum ada niat nontonnya. eeh, nyoba nonton dari episode tengah2, ketagihan, lanjut sampai episod terakhir baru kemudian nyelesein mulai dari episod 1. dan ternyata emang bagus, jalan cerita dari 4 sahabat yg tak lekang dimakan waktu.

megane311113
13-09-2013, 05:07 PM
dulu sebelum nonton drama ini, baru nyobain download ost-nya yang penyanyinya saya kenal, kayak lee hyeon-nya 8eight sama jeong hyeon-nya ch blue..abis nonton, ternyata lagu-lagu lain cocok sama telinga saya juga ^_^ kalo udah denger ost-ost-nya, jadi terbayang lagi adegan-adegan yang bgm-nya lagu itu..apalagi kalo udah denger you are everywhere..gentlemen's dignity banget deh...ingin cari lagu dooly yang versi jeong hyeon-nya..waktu pertama kali denger lagu dooly itu dari RM yang pas episode di museum manhwa gitu ya..yang guestnya park bo yeong..dinyanyiin sama jeong hyeon, jadi kedengeran lebih berkelas gitu ^__^ tapi, pas saya liat di tv, adegan jeong hyeon nyanyi lagu dooly dicut..langsung ke adegan jeong hyeon nyanyi lagu my love..

eh iya, kalo lagu yang dinyanyiin sama cewek yang tampil pake piano sebelum jeong hyeon itu apa judulnya ya...

danchan
13-09-2013, 05:44 PM
wah baru nonton nih baru episode 7
mau baca2 dsni takut spoiler semua isinya haha

yg mau ku tanyakan, tiap akhir episode kan nanti di lanjutin di awal2 di episode berikutnya, yg aku mau tanyakan kok berbeda y lanjutannya
contohnya pas ulang tahun oppa yoon, di episode sblmnya adenya tae san kan uda ada di rmh duluan, pas di episode berikutnya kok si adeknya tae san datangnya belakangan ya?

rumaheunike
13-09-2013, 06:59 PM
wah baru nonton nih baru episode 7
mau baca2 dsni takut spoiler semua isinya haha

yg mau ku tanyakan, tiap akhir episode kan nanti di lanjutin di awal2 di episode berikutnya, yg aku mau tanyakan kok berbeda y lanjutannya
contohnya pas ulang tahun oppa yoon, di episode sblmnya adenya tae san kan uda ada di rmh duluan, pas di episode berikutnya kok si adeknya tae san datangnya belakangan ya?
masak sih?
ini adegan yg di mana? pas pulang ke rumah abis berantem ama tae san ato di karaoke?
klo di karaoke kan emang meari datang belakangan, hampir barengan ama do jin.


Lagi tayang di tipi ikan terbang, ya? Sempet donlot lengkap sih, dulu.
Ini salah satu K-drama yang ratingnya tinggi, banyak diomongin, tapi begitu saya tonton ternyata antiklimaks (the others being Secret Garden and My Girl). Premisnya sih bagus, ya. Berfokus tentang kehidupan ahjussi-ahjussi mapan, ganteng, tapi pada belom settled. Keempat ahjussinya sih oke, biarpun at times suka kekanakan. Maklum, yak. Kan katanya boys will never grow up --they grow old. Yang bikin males justru Yi-soo nya. Bikin ilfil. Guru SMA kok kelakuannya kayak anak SMA. Suka bouncing-bouncing sendiri. Lah dikiranya imut apa gimana? Malah malesin. Screen stealernya justru Im Me-ahri. Yeoppo <3

6.5/10, deh.


punya copyan folder drama ini udah lamaaa banget tapi belum ada niat nontonnya. eeh, nyoba nonton dari episode tengah2, ketagihan, lanjut sampai episod terakhir baru kemudian nyelesein mulai dari episod 1. dan ternyata emang bagus, jalan cerita dari 4 sahabat yg tak lekang dimakan waktu.

guru Seo juga manusia, juga boleh jatuh cinta, juga boleh marah2, ngomel2, sakit hati klo dikerjain. menurut gw wajar kok yg dilakukan guru Seo, sekalipun ngga tiap orang melakukan hal yg sama. emang kepribadian guru Seo diluar tugasnya sebagai guru, orangnya emang easy going dan bukan tipe yg jaga wibawa gimanaaa gitu. aplg dia demen banget ama baseball, olah raga yg bukan "kelas atas" shg harus jaim sbg "orang berkelas"

stuju ma @unguu..persahabatan yg ga lekang dimakan waktu.
gw msh punya temen2 yg dari jaman SD, bukan krn ketemu di FB, wa ato media sosial apapun, tp krn mrk emang masih bersahabat ama gw dari dulu mpe sekarang. tp krn ada yg udah pada merit, jdnya kuantitas komunikasi ga seintens di AGD, maklum beda status sih antara istri n suami. Istri cenderung harus care ama urusan RT, sementara suami ada sebagian yg msh bisa kumpul2 ama temennya.

demennya ama serial 1 ini krn dialog2nya bukan yg menjual mimpi, kdg2 jawaban ga terduga, yg sepadanlah ama umur mrk. meski kdg mrk bersikap kanak2 tp dlm hal2 tertentu dlm mengambil keputusan mrk teteup bersikap dewasa sedewasa umur mrk. dan meski ada scene mellow2nya, mereka bukan yg menye2. aplg prolog ditiap eps nya kereeeennnn....asli bikin gw ngakak2 dulu waktu pertama kali nonton. keren pokoknya. pas diputer di indos, gw nonton lagiiii...dan ga pernah bosen.

Yuuunchan
21-09-2013, 02:16 PM
Awal mau ngkiutin drama ini, ekspetasi ane kurang . Secara, yang main om2 semuaa.
Eh pas udah nonton episode1-3,asli ketagihaaaaaan. Ngakak aja gak keruan liaat 4om2 nda nyadar umur ini :haha:
Rekomend drama buat ngilangin jenuh ataupun bad mood :hihi: :peace:

astaga410
23-09-2013, 05:22 PM
suka banget sama drama ini.. walopun yang main udah om om smua tp pesona mereka luar biasaaa.....:ogmatabelo:

kerennya lagi keempatnya chemistry-nya dapet banget, emang aktor2 senior dengan kemampuan akting diatas rata2... awawawawawawa suka bangetttt :nangis:

rizqjaein
23-09-2013, 10:22 PM
suka banget sama drama ini.. walopun yang main udah om om smua tp pesona mereka luar biasaaa.....:ogmatabelo:

kerennya lagi keempatnya chemistry-nya dapet banget, emang aktor2 senior dengan kemampuan akting diatas rata2... awawawawawawa suka bangetttt :nangis:

setuju!! walaupun sudah ajushi-ajushi tetep aja keren, kharismanya itu lho yang kemana-mana, jadi gak bosen waktu nonton :ogmatabelo:
apalagi setiap awal episode ada cerita masa muda mereka maupun cerita mereka yang kocak abis :oghoho::oghoho:

edy050885
27-09-2013, 12:48 AM
Baru nonton sampai episode 6 Asli kocak abis nich drama.. suka bgd ma ma do jin.. gayanya keren.. ^_^
Persahabatan jg luar biasa yach.. asik bgd kayaknya solid bgd..
Kalau gak ingat bsk kerja udh nonton sampai kelar dech.. huft....

k1zaru
29-09-2013, 11:27 PM
wahhh telat saya nontonnya, ini drama terbaik yg pernah gw tonton http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/crying2-onion-head-emoticon.gif (http://emoticoner.com)
cerita nya keren abis, ada lucu, sedih, romantis. cast keren ost keren pula ajegileee
setelah dicari tau ealah yg bikin Secret Garden tah hahaha
btw ada yg bisa bantu g kk, gw nyari ost. nya everyday - park eun soo yg instrument pake guitar melody kaga nemu2 http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_109_.gif

uchiw
06-10-2013, 11:41 PM
MIRROR
Medium Quality

A Gentleman's Dignity
Ep 03, 14, 15 & 16


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://eemoticons.net/Upload/Onion%20Head/hi2.gif Jika ada masalah dengan file (hilang/corrupt) mohon vm/pm saya :makasih-g:

Index MQ "A Gentleman's Dignity" (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=287893&p=18982602&viewfull=1#post 18982602)

devilzie
10-10-2013, 04:35 PM
jujur gw nonton ini karena di ceritain ama bini...
sekarang udah sampai episode 18...
sayang bgt karena rata2 drama korea yg bagus, episodenya cuma sedikit
Overall ceritanya gak ngebosenin... malah sengaja nonton endingnya ditunda biar gak cepet abis....

Beda bgt ama sinetron indonesia, yg ada peran antagonis dengan otak lebih jahat dari setan.
Episode diperpanjang dengan menambahkan cerita yg mustahil...
Cerita yg

lindaglory
14-10-2013, 02:18 AM
drama ini buat gw yakin jatuh cinta sama LEE JONG-HYUN..

dramanya agak sedikit bikin bad mood di akhir tp happy end buat para OM ganteng..

kisah flashback pertemanannya bagus, dari awal sampe mereka umur 41th...
DAEBAK!!!!!!!!!

duadewa
14-10-2013, 09:03 PM
nih drama awalnya asik buat di ikutin
tapi kok as di akhir akhir rada ngebosenin ya
overall recomended buat drama ini :top:

januari2010
18-10-2013, 03:43 PM
aca komen2 d atas tmbh pgn nnton..walopun yg main ahjussi smw kyakny bkalan gila nih drama..

Kira2 Jonghyun bkl nongol d ep brp y?mdh2an akting Jonghyun keren, bs nmbah sense humorny dgn ikutan main drama brg ahjussi2 gokil,dan yg plg pntg mdh2an gak ad kiss2 nya

mdh2an aj ad ost yg bkl dnyanyiin Jongyun

uchiw
21-10-2013, 02:05 PM
MIRROR
Medium Quality

A Gentleman's Dignity
Ep 09


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://eemoticons.net/Upload/Onion%20Head/hi2.gif Jika ada masalah dengan file (hilang/corrupt) mohon vm/pm saya :makasih-g:

chajongie
21-10-2013, 04:49 PM
aca komen2 d atas tmbh pgn nnton..walopun yg main ahjussi smw kyakny bkalan gila nih drama..

Kira2 Jonghyun bkl nongol d ep brp y?mdh2an akting Jonghyun keren, bs nmbah sense humorny dgn ikutan main drama brg ahjussi2 gokil,dan yg plg pntg mdh2an gak ad kiss2 nya

mdh2an aj ad ost yg bkl dnyanyiin Jongyun

dari episode 2 jonghyun udah muncul.. tapi cuma beberapa detik.. :D
ada ost yang dinyanyiin jonghyun.. judulnya My Love.
kalo masalah acting, untuk pendatang baru lumayan lah.. tapi masih sedikit canggung..
gw sebagai fans lee jonghyun suka merasa bersalah karena suka ngetawain dia di AGD

renren
21-10-2013, 05:32 PM
dari episode 2 jonghyun udah muncul.. tapi cuma beberapa detik.. :D
ada ost yang dinyanyiin jonghyun.. judulnya My Love.
kalo masalah acting, untuk pendatang baru lumayan lah.. tapi masih sedikit canggung..
gw sebagai fans lee jonghyun suka merasa bersalah karena suka ngetawain dia di AGD

setuju.. Akting dia mang keliatan masih aga kaku gitu..
Tapi lumayan lah untuk penfatang baru..
Ane juga suka ketawain dia juga d drama nih..
Konyol soalnya.. :haha:
Lagu yang dia nyanyiin dia juga jadi salah satu soundtrack yang ane suka di drama ni..

D

Naldi88
24-10-2013, 01:28 PM
Kim so roo, kim min jong ane kenal dari variety show ( runningman + family outing)


Gak nahan liat intro tiap episode gan, ngakak gila....


F4 ahjussi ini top abisss, gara2 drama ini, gw jadi ngikutin dramanya mereka yang lain...


Peace


Sent from my iPad using Tapatalk

yb3m
25-10-2013, 04:18 PM
Awalnya punya film ini krn downloadin utk istri nonton bersama bbrp film lain
Karena saya dr dulu bukan penyuka seri drama, apalagi drama korea

Trus pas istri lg nonton, sekilas liat koq ada si Kim Hae Nul (suka karena nonton dia di My Girlfriend is an Agent) dan liat istri sm karyawan2 di rumah kl malam koq seru bgt nonton film ini
Akhirnya iseng dan diem2 (krn tengsin) nonton jg sendiri melalui komp, dan akhirnya gw ketepa beneran dgn omongan gw hahahaha

Bener2 cerita yg bagus banget

Ini satu2nya drama seri yg gw tonton sdh lbh dr 10 x kayanya sampe skrg (sampe bela2in masukin di ipad utk nonton2 kl pas lg keluar kota)
Bahkan zaman dl Meteor Garden aja cm nonton 1 kali doank selesai ga mau lg hehehhe


Menunggu mudah2an benar rumor mengenai dibuat season 2 nya, walaupun khawatir kl dipaksakan season 2 ceritanya akan hilang greget spt MG2 dl

chomacho
01-11-2013, 06:54 AM
akhirnya nonton lagi setelah setahun lebih.
Ceritanya masih aja menarik walaupun udah pernah nonton.
Masih ketawa lepas kalau liat kelakuan ahjussi ahjussi itu.
Ceritanya walaupun sederhana tapi pengemasannya sangat bagus.
Ini salah satu drama terbaik 2012

zaafa
02-11-2013, 10:36 AM
akhirnya nonton lagi setelah setahun lebih.
Ceritanya masih aja menarik walaupun udah pernah nonton.
Masih ketawa lepas kalau liat kelakuan ahjussi ahjussi itu.
Ceritanya walaupun sederhana tapi pengemasannya sangat bagus.
Ini salah satu drama terbaik 2012

wah sama nih, aku juga lagi nonton lagi drama ini gegara temen lagi nonton. walau sudah ajushi2 gitu, tapi tetep oke :top:

paling suka short-story tiap awal episode :yahoo:

bangbokir
05-11-2013, 09:29 PM
awalnya maless bgt mau nonton ni drama, cast nya krg bgitu suka, pas denger temen2 pd ngakak2 nonton baru mulai ngintip2..alhasil br mulai manteng dr eps belasan..tnyata kocaak abiss..
KDJ nya so sweet bgt :ogcute:
abs nonton eps trakhir, terpaksa ulang sendirian dr pertama yg ktinggalan :malu2:

lightme
11-11-2013, 08:03 PM
baru sempat nonton setelah lama ngendon di HD, ternyata bagusss banget :cihuy:
ga nyesel nontonnya
awalnya sempat ragu, soalnya pemainnya setengah tua, tapi bagus ceritanya
komedinya dapet, romantisnya dapet, sedihnya dapet pokoknya komplit deh
ost-nya enak2, banyak cameonya pula
pasangan favorit tentunya Yoon-Meahri, salut sm perjuangan Meahri buat dapetin cintanya :cinta:

9/10

53mon
17-11-2013, 02:53 PM
A Gentleman’s Dignity
:idws:+FileCloud

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Jang Dong Gun – A Gentleman’s Dignity OST Part. 6
http://i1258.photobucket.com/albums/ii528/mzzpiggzz/2136710_500.jpg



Album/Single : A Gentleman’s Dignity OST Part. 6
Artist : Jang Dong Gun
Release Date : 2012.07.09
Genre : OST
Bit Rate : 320kbps
File Size : 10.2 MB
Track List:
01 나보다 더
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





Jong Hyun(CNBLUE) – A Gentleman’s Dignity OST Part. 5
http://i1258.photobucket.com/albums/ii528/mzzpiggzz/2136688_500.jpg


Album/Single : A Gentleman’s Dignity OST Part. 5
Artist : Jong Hyun (CNBLUE)
Release Date : 2012.07.08
Genre : OST
Bit Rate : 320kbps
File Size : 8.60 MB
Track List:
01 내 사랑아


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dhesyenk
20-11-2013, 04:53 PM
wah kocak bener ini drama...
udah pada berumur tapi tingkah kek anak muda,haha
gw paling suka flashback2nya pas masi SMA pas awal2 episode,ngakak bener

SiwonAddicted
20-11-2013, 07:32 PM
emang bener2 ngibur banget ni drama.. gak ngebosenin pula
udah berkali-kali tonton ulang tetep aja ngakaknya tepat banget ditiap bagian2 yg lucu (kadang belom masuk scene lucunya aja dah ngakak terus soale keingetan krn dah pernah nonton)
akting2 pemainnya jg keren2 abis
ostnya keren2 (drama pertama yg gw koleksi semua ostnya, termasuk yang instrumen2nya doang heheheh)

apalagi ada JDG aktor korea favourite gw no 1 n sepanjang masa ^^
dah 40an tp ckckckckckck, gantengnya kaga ilang2 hehehehe

yang bikin menarik lagi di ni drama, tiap awal eps baru, ada scene flashback/scene lucu2annya
buat yg belum nonton RECOMMENDED banget dah ni drama.. ^^

florine
21-11-2013, 09:43 AM
Paling berkesan dari AGD adalah prolog2nya yg kocak dan kreatif abissss....
Hadeuhh... kok bs kepikiran bikin yg ky begini yah.... hhahaha

Prolog main basket plus tenda nguncup tuh ya ampunnnn..... menggelikan
Lalu yg Attorney Choi Yoon bisa nari2 saking girang jumpa idol Soo Young..... wkwkwk

Dan satu2nya prolog sedih yg sangat mengharukan.... kematian istri Choi Yoon.... hikss.... betapa hebat persahabatan mereka

ratihsilvias
21-11-2013, 11:35 AM
film ini bener bener harus masuk list drama wajib tonton
ceritanya seru ceritanya ga bikin bosen
pemain senior bikin film nya jadi makin keren karena acting mereka maksimal banget

dby
21-11-2013, 12:18 PM
Baru kelar ntn... Keren abis.. Kocak dan oppa2nya guanteng... :cinta:

Recommended abis... Paling suka ntn-in cerita2 singkat di tiap awal episode...

Semua pemainnya total abis... Mantap lah ni film... :top:

owllia
21-11-2013, 10:04 PM
mmm..emang sih pemainnya klo diliat dr umur ama tampang pada tuir smua. tapi jalan ceritanya ini asik banget. biasanya nih ya saya kalo ngliat pmainnya kurang asik, males deh nntonnya, tp ini emang menjanjikan kok jalan ceritanya, sampe2 pas tamat rasanya nggak rela berpisah ama drama ini. Asli drama ini rame..nggak ngebosenin..hahaha..kocak dan ada so sweet nya juga pastinya romance..hihihi

florine
25-11-2013, 09:54 AM
Couple favorit aku di sini adalah Choi Yoon dan Me Ah Ri....
Kisahnya agak berbeda dari tiga lainnya
Adik kecil manis kesayangan kakak (yang digadang2 bakal jadi Miss Korea kelak :D ) malah cinta mati dgn seorang duda yg sahabat baik kakaknya sendiri.....
Membuat galau dan dilema ~

Oya, prolog yg melepas kepergian Tae San ke camp wajib militer di stasiun kereta itu juga kocak.....
Tae San malu abis, lainnya diantar pacar atau istri....... ini yg ngantar malah tiga teman cowok.... hahha

hydenista
28-11-2013, 11:30 AM
WAJIB ditonton, recommended drama!

Apalagi yg demen komedi, karena drama ini sedikit lebih banyak porsi komedinya hehe

Karakter fav - Seo Yi Soo yg jaim, ceroboh, panikan dan Lee Jung Rok playboy tua :hahai:

BungaSenja
12-12-2013, 08:37 AM
ni filem bauagus tenan..... akting aktor dan aktrisnya oke punyaa.. jempolll
cuma satuu yg ane sayangin... itu si colin kasian ga ada pasangannya... sama ane aja colinnn :-*

florine
12-12-2013, 09:16 AM
Prolog episode 7 yg pernikahan Jung Rok & Mi Sook jg unik... :)

Saatnya berfoto
Pengantin pria tersenyum lebar, sebaliknya pengantin wanita tanpa ekspresi cenderung cemberut

Jung Rok: Honey, kerut2mu akan jelas terlihat…. Senyum dong…

Narasi: Belum pernah terjadi… teman2 pengantin pria lebih cantik dan muda ketimbang teman2 pengantin wanita

Hihihii....

agusjar
29-12-2013, 02:07 AM
baru selesai nonton nih drama
sumpah ni drama keren abis berhasil bikin gw mewek sampai ketawa lepas

ni drama best dah, awalnya agak skeptis karena castnya udah om-om sama tante-tante setelah ditonton bikin ketagihan
alur cerita + akting ok punya karena rata-rata artis senior
Recommended drama
ngomong-ngomong mamanya Collin cakep walaupun dah berumur :malu:

waktu nih om-om debat soal SNSD, pertama gw kira mereka debat masalah serius gak taunya malah debat member favorit :facepalm: plus si yoon niruin semua dance SNSD ngakak gw sampe sakit perut :hahai:

KyoFizh
30-12-2013, 11:36 AM
baru beres nonton ini drama lagi, walaupun dulu pernah ditayangin di tv, tpi pas nonton ttep aja seru :peace:
romancenya kerasa, komedinya juga kerasa :elegan:
apalagi bisa liat bu guru yi soo :cinta:

sincoa
31-12-2013, 08:20 AM
Masih salah satu drama terfavorit selama hidup gua. Gilanya, sampai nonton ulang 15 kali :D Isi dramanya sih relatif ringan menurut gua. Tapi cara penyampaian dan akting mereka itu yang luar biasa. Walau diisi aktor/artis yang sudah berumur, tapi rugi deh kalo melewatkan serial yang satu ini :P

palatiga
31-12-2013, 10:05 PM
wah gan gw baru kelar nonton ini, superb sekali,
baru kali ini ntn drama yang gak bosenin, gak lebay, gak klise, lagu2nya juga bagus2 dan pas banget,
sebelum ntn ini abis ntn i hear your voice rasanya kebanting banget ama GD,

kalo boleh bisa direkomen drama2 yang sejenis ini? yang feelnya mirip sama ini, harus cari yang director apa pemaennya yg sama ya

nuratriw
14-01-2014, 01:51 PM
Kadang kalo nonton drama suka disambi ngetik ato ngapain *karna bosen or klise*
tapi drama ini Jjaangg!!
Setiap detik, setiap kisah, setiap gerakan para tokohnya rugi kalo dilewatin :D
Aduh,,,nonton ep trakhir,,jdi sedih karna drama-nya udahan,,,hehe

cestervalliant
15-01-2014, 06:00 AM
pertama pas liat pemainnya jadi malas nonton abis pemainnya tua2 meennn,,tapi teman gue recomended klo ceritanya lucu. ternyata beneeran lucu..haha :D

jookoontz
15-01-2014, 08:56 AM
pertama pas liat pemainnya jadi malas nonton abis pemainnya tua2 meennn,,tapi teman gue recomended klo ceritanya lucu. ternyata beneeran lucu..haha :D

Yah maklum deh pemainnya sdh tua spt Jang Dong Gun kan sdh mulai terkenal sekitar 15 thn yg lalu :ogcute:

florine
20-01-2014, 02:57 PM
Yah maklum deh pemainnya sdh tua spt Jang Dong Gun kan sdh mulai terkenal sekitar 15 thn yg lalu :ogcute:

Tua tua keladi.... makin tua makin menjadi hehhe....
Aktingnya mantap...... krn udah pengalaman malang melintang....

Ceritanya juga cocoklah untuk para ahjussi 'setua' itu.... :)

rsdalfaz1
20-01-2014, 02:59 PM
Yah maklum deh pemainnya sdh tua spt Jang Dong Gun kan sdh mulai terkenal sekitar 15 thn yg lalu :ogcute:

awalnya jg malas liad pmeran utamanya tua smua..
iseng2 download 1-2 episode..
ternyata justru yg tua2 ber 4 itu buat lucu bgt ni drama..
kocak dah.. romancenya dpt jga..
kelakuan tua2 keladi, makin tua makin jadi haha..

rozafitriawati
22-01-2014, 02:21 PM
DRAMA YANG PALING TERLUCU SEPANJANG NONTON DRAMA KOREA :oghoho:
AMPE GAK TAU GIMANA HARUS KETAWA
MULUT UDAH SAKIT
PERUT SAKIT
KARENA TINGKAH POLAH 4 SEKAWAN :ogohno:

rozafitriawati
22-01-2014, 02:22 PM
awalnya jg malas liad pmeran utamanya tua smua..
iseng2 download 1-2 episode..
ternyata justru yg tua2 ber 4 itu buat lucu bgt ni drama..
kocak dah.. romancenya dpt jga..
kelakuan tua2 keladi, makin tua makin jadi haha..

SETUJUUU
malah yang berempat itu bikin drama ini ceritanya lebih hidup dan beda dengan yang lain
kreatif semua krunya

rozafitriawati
22-01-2014, 02:25 PM
wah sama nih, aku juga lagi nonton lagi drama ini gegara temen lagi nonton. walau sudah ajushi2 gitu, tapi tetep oke :top:

paling suka short-story tiap awal episode :yahoo:

iya story awal episode yang paling aku tunggu
kelucuan mereka
apalgi waktu salah satunya memperkenalkan hp terbaru dan meraka sibu bahas teknologi masa depan
pokoknya TOP dah

lohsna
23-01-2014, 09:41 AM
lucu baaaaaaaanget ini drama :haha:

jonghyunnya ganteng. tapi sayang cuma dikit :sedih:

itu ibunya jonghyun umur 40 juga ya sunbae??

reinikamal
24-01-2014, 05:36 PM
:top:Gw trmsk tlat nnton drakor yg satu ni
kelar nnton coba ksh review dqtx ah

Awalx gw g trlalu trtrik nton drakor yg satu ini krn pemeranx ajussi2,tp mnrt org ktx kocak ni film,jd pnasaran jg n akhirx nnton
alhasil gw nyesel g nnton dr kmrn2,ni drakor kocak abis,gw g brenti2x ktawa n nton smbl snyum2 soalx romantis2nya jg dpt
pkokx bgs deh ni drama,
Bnr kt pepatah don't judge a book by it's cover, mnrt gw don't judge this drama by it's poster hahaha
klo d sruh ngulang nnton gw msh rela

Wajib nnton dej,seru,lucu,romantis, all in one :top::top::top:

rate 9/10

Kara
25-01-2014, 11:08 AM
lucu n romantis, loving the friendship
padahal dah jarang nonton korea, tertarik waktu liat adegan bajunya Seo Yi Soo nyangkut di tasnya do jin, lgsg deh marathon 2 hari sampe tuntas haha
selain adegan itu tertarik ma do jin, agak familiar juga, eh ternyata jang dong gun toh tambah niat nontonnya, dah lama ga nongol di tipi kangen ma oppa satu ini
couple tae san n sera manis juga,
dah bosen drama2 remaja dan emang aq cari drama dewasa n cast 30-40an tapi tetap romantis abis, wajib nonton deh

ishtar281
26-01-2014, 03:44 PM
kereeeennnn..semua kereennn : dari tema cerita, alur, sm cast nya. musti gini nih cerita soal cowo cewe di atas umur 35 th an. emg penuh dgn onak duri ya ;p btw kim ha neul tuh yg maen di film kocak my tutor my friend itu kan sm kwon sang woo?? langsing bener yah doi ;p pokoknya reccomended bgt deh nih drama. thanks a lot to tim up loader sm subtittlenya yaa :) love you so much

Deviruchi05
28-01-2014, 12:41 AM
sedikit comment ah... baru aja nonton ni drama sampai dengan episode 11... secara g gak ngefans2 amat ama film drama korea... terakhir nonton ampe kelar cuma Full House.. karena lucu dan seru.. tapi yang ini beneran asik banget nontonnya.. pace nya cukup cepat gak kayak film kebanyakan yang kenceng di depan tapi mulai kendor di episode pertengahan... terus masalahnya real make sense banget... ... top banget :top:

autumnsakura
31-01-2014, 09:35 AM
Ini drama pemerannya ahjussi-ahjussi tapi ratingnya gk kalah sama drama yg pemerannya idol-idol.
Good stories, good actors-actresses. Drama yg keren dan recommended abis :)

kaka03
02-02-2014, 11:59 AM
ga salah ratingnya tinggi. overall bagus semua...
walaupun para ajhussi yang mainnya , tapi serunya ga kalah sama drama yang dimainin anak muda
JJANG !

xocacola
03-02-2014, 10:42 AM
heboh direkomenin ama temen, jadi deh downloadnya 3 eps dulu, takut diluar ekspektasi.... tapiiii, udah ntn 2 eps belingsatan sendiri mau nonton terus hahaha
ahjussi-ahjussi ini emang dahsyat banget persahabatannya, pas banget adegan-adegan konyolnya....emang boys is always be boys tuh ditunjukkin bgt di serial ini :D

BEWARE jangan donlot dikit2 kayak gue... dijamin nyesel, donlotlah sekalian 10 eps hahahahaha :D

fahrizalblek
03-02-2014, 02:11 PM
drama paling keren ini,.
F4 versi senior alias ahjussi semua hehe,.
suka banget sama gaya sama apesnya LJR,.

hennywijaya
05-02-2014, 05:32 PM
Pertama tau film ini dari temen yang bilang kalau sifat gw sama dengan yang ada di film ini...

Susah payah download, eee.... ternyata benar...
Sampai nonton terkekeh-kekeh... lucu banget...

Filmnya keren abizzz... :)

Baekkibell
06-02-2014, 12:21 AM
Telat bangetlah baru nonton ini drama, sama seperti alasan yg lainnya awalnya emang kurang tertarik krn drama ini jauh dari tipe drama kesukaan gue yg lucu2nya anak2 sekolahan macem The Heirs Playful Kiss. Eh dikarenakan stok drama menipis akhirnya coba donlot ini AGD dan wawwww daebak ! alur ceritanya keren, gak lamban juga, dan real bgt konfliknya.

TOP lah ^^

luthfimastianti
10-02-2014, 01:45 PM
Drama tahun 2012 yang menurut saya terbaik ditahunnya ,,,
masih inget gimana dibuat galau nunggu 2 episode pas kepotong olimpiade london :(
ternyata walaupun yang main udah pada ajushi, kalau dipackingnya dengan cerita ringan khas anak muda drama ini jadi ga ngebosenin sama sekali.
suka banget sama aktingnya kim ha neul disini. unyu2 gimana gitu hahahaa
THX ya uploader :))

anjai
22-02-2014, 03:56 PM
setelah sekiaaan lama ga liat Jang Dong Gun oppa di K-drama (terakhir liat di All About Eve) sama film Taegukgi... ini filmnya baguus, ringan, dan lucuu.. backsound musicnya jazz bagus2.. DoP pas adegan yg si Yi Soo pake baju merah, itu oke bgt! dan yang pasti ada Jong Hyun yang yummy bangeeeet... whole package K-drama!

diskawan
24-02-2014, 08:22 AM
Satu-satunya Drama Korea yang tidak membuat saya bosan meski saya tonton ulang berkali-kali.

Semua pemerannya menarik. Jalan cerita sangat romantis dengan ide cerita yang sedikit nyeleneh. Bos Jang Dong Gun memang seorang Gentleman. Scene paling menggembirakan adalah ketika membela anaknya di kantor polisi. Hahaha...

Kim Ha Neul, jangan bersedih. Kamu tidak diciptakan untuk menjadi wanita yang layak disakiti. #apasih (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=apasih)
4 sekawan konyol semua. Cerita percintaan romantis semua.
Alurnya berjalan sangat alami, hampir seperti kisah nyata bagiku

tuktuk1211
24-02-2014, 12:44 PM
telat banget baru nonton AGD :sebel: :facepalm:

cast-cast nya gak asing apalagi Jang Dong Gun, Kim Sooro & Kim Min Jong

over all ini drama Jjang BANGET

tingkah konyolnya 4 ahjussi :haha: & persahabatan mereka yang bikin ngiri :sedih:

sampai2 password apartemen pun sama semua :yareyare:

collin, dong hyub dkk bisa jadi penerus ahjussi2 tuh

cici_okz
01-03-2014, 11:59 AM
Tadinya liat drama ini gara2 suka ama Kim Ha Neul di On Air.

Liat pemain2nya yang udah ahjussi ahjussi agak gimana... gitu...

tapi begitu nonton drama nya ,, Daebak...

Suka banget nonton drama ini...

konyol... lucu... romantic semuanya jadi satu..

pokoknya gak nyesel dech nonton drama ini walaupun yang maen ahjussi ahjussi..

Finwu
03-03-2014, 02:34 PM
Ini drama dengan alur cerita, cast n lagunya semua oke :top:
Gw suka banget cerita yang di dalamnya ga hanya fokus pada masalah satu orang atau satu pasangan aja, tapi ada beberapa kisah yang saling berkaitan, semuanya punya porsi cerita tersendiri. Jadi kesannya jadi semakin menarik. :lalala:
Pokoknya drama ini sanggup ditonton berulang-ulang :cihuy:

arakas
05-03-2014, 08:03 PM
drama ini horor banget asli wakwakkwakwa
kebayang tiba2 ada sesosok anak muda ngm ke loe hei gue nyari babeh gue... dan babeh gue salah satu di antara kalian ber 4.
untuk kesan menonton keren abis... abis nonton ini nonton i do i do wakwakwakk makin hororrrrrrrr wakwakkwakwa

bfharuka
11-03-2014, 09:09 AM
Baru Nyadar Sekarang Gw,
Ratingnya Tinggi Tapi Kurang Buat Aktor dan Aktris Seperti Jang Dong Gun sama Kim Ha Neul..
Padahal Jang Dong Gun Aktor Yang Sangat Terkenal di Korea, Kim Ha Neul juga yang di julukin Queen of Romantic Comedy (Padahal Tahun Sebelumnya nyabet Best Actress di Film Blind juga)
Bingung dan aneh cuma dapet rating segitu, walaupun ini uda termasuk tinggi seharusnya lebih Tinggi Dari ini kalau melihat dari pemerannya dan segi ceritanya.

sucangholic
11-03-2014, 10:44 PM
Menarik banget ehh~~
Pertama-tama amazed gitu liat cast nya, pas nonton sakit perut..
Kocak & menarik bgt, karakter2 4 ajussi, pasangan2 mereka & anak2 SMA itu juga mengena di hati..
Gak nyangka alur ceritanya apik gini loh :malu1:

Plus ada Jonghyun!! :sebel: *bonus banget*

aceng_YMN
18-03-2014, 01:43 PM
permisi mau ikutan kasi review ni film...

gw suka banget dramanya diangkat dari pertemanan yang kuat sedari kecil sampe tua dan mereka saling bantu dalam suka-duka..
Hari gini udah jarang liat yang kaya begitu, yang ada "UUD = ujung-ujungnya duit"
seneng liatnya jatoh bangun bareng2 even sampe berkeluarga pun saling bantu memecahkan permasalahan...

kalo dari segi cerita percintaan "menurut analisis saya" standar lah kaya drama2 cinta yang lain cuman ditambah pertemanannya itu yang menjadi lebih apik dikemasnya.
banyak candanya pulak ni drama

Sooo.... yang lain kudu wajib nonton lah buat pencerahan dalam berhubungan dengan teman atau pacar

syadzaa
18-03-2014, 02:54 PM
salah satu drama favorite aku, ceritanya kocakk, apalagi episode awal2
trus juga ada episode yg bikin terharu, lengkap lah

jhejazz05
18-03-2014, 04:23 PM
Tadinya liat drama ini gara2 suka ama Kim Ha Neul di On Air.

Liat pemain2nya yang udah ahjussi ahjussi agak gimana... gitu...

tapi begitu nonton drama nya ,, Daebak...

Suka banget nonton drama ini...

konyol... lucu... romantic semuanya jadi satu..

pokoknya gak nyesel dech nonton drama ini walaupun yang maen ahjussi ahjussi..

Setujuuuu awalnya gak gitu minat nonton karena pemainnya ahjussi-ahjussi tapi penasaran juga karena pemain2nya terkenal :D
Pas udah kelar nonton sih gak kecewa, plus kocak juga :D
Agak kecewa pas momen dimana jang dong gun yg ternyata Bapak kandungnya Collin omooooo~~ padahal baru jadiaaann..


drama ini horor banget asli wakwakkwakwa
kebayang tiba2 ada sesosok anak muda ngm ke loe hei gue nyari babeh gue... dan babeh gue salah satu di antara kalian ber 4.
untuk kesan menonton keren abis... abis nonton ini nonton i do i do wakwakwakk makin hororrrrrrrr wakwakkwakwa

Ini momen horor emang xD dalem hati udah berharap jangan jang dong gun kek kasian baru jadian (tapi udah ada feeling pasti dia bapak'e si Collin) wkwkwkwk..

resty07022010
19-03-2014, 11:25 PM
Ini salah satu drama romantic comedy yang bagus bgt, easy watching abizz.. alur cepet, ngga dibikin puyeng ama jalan ceritanya. Tingkah konyol somplak ahjussi2 bikin ngakak. Selalu dibuat ketawa sama epilog adegan pembukanya. Yang mereka berenti ngerokok, sumaveh itu kim do jin shii lucukk bgt..
:oblol:

emymbem
20-03-2014, 12:51 PM
Ini salah satu drama romantic comedy yang bagus bgt, easy watching abizz.. alur cepet, ngga dibikin puyeng ama jalan ceritanya. Tingkah konyol somplak ahjussi2 bikin ngakak. Selalu dibuat ketawa sama epilog adegan pembukanya. Yang mereka berenti ngerokok, sumaveh itu kim do jin shii lucukk bgt..
:oblol:

kliatan pling lugu gt eh tp trnyt dy yg pling kreatif nyiptain rokok dr daun yg ditumbuk :XD:
alamak mang lucu bgt drama ini, hrsx ada season 2 dr si siswa2 SMA tu aplgi ckrg kn udah trkenal smwa tu pemainx :malu2:

vergexx
20-03-2014, 01:04 PM
ini drama termasuk yg wajib nonton nih, critanya ga ngebosenin dan gampang buat di ikutin..
tingkah konyol ahjusi2 yg punya sifat beda2 bener2 bikin drama ini enak di tonton

cosurya2
20-03-2014, 01:42 PM
akhirnya ane kelar nonton neh para ajusshi...
menurut ane drama ini bagus bgt mulai dari penokohannya , romantisnya , comedinya semua dapat pass bgt
endingnya juga bagus gak buat bingung kek big
waduh ngungkit big lagi
overall menurut ane dari drama ini 8.5/10
Moga-moga aja ada season 2

viupi
22-03-2014, 06:08 PM
dulu cuma download 2 episode awal, males nerusin karna yang mainnya ajusshi. tapi kemaren2 baru sempet namatin. dan.......... semacam nyesel gitu kerana ga namatin dari dulu. drama ini emang bagus

Twigy
22-03-2014, 10:52 PM
Meksipun wajah para pemeran utama cowok gak wah-wah banget, tapi jalan ceritanya bagus.
paling suka cerita yang suami istri.
Meski awalnya konyol tapi menjelang ending.. emosinya paling dapet.

facuul305
23-03-2014, 08:34 PM
drama tergokil yang pernah gue tonton! kelakuan om-om umur 40an emang ga pernah mati.
konflik drama ini yang dewasa tapi mudah dimengerti. comedy, drama, twist nya pas banget!
wajib banget ditonton.
suka banget sama lagu yang dinyanyiin Lee Jonghyun. pas banget sama drama ini.

takezoo
25-03-2014, 10:27 AM
udah ntn ni drama beberapa kali di ulang2 wkwkwkw kocak ni asli om2 umur 40an tp kelakuan ABG

apalagi sama ahjussi Lee Jong Rok playboy abis,ada aja speak2 iblis nya buat godain cewe wkwkwk :oghoho:

Triya
01-04-2014, 01:02 AM
Ini kisah berasa nyata,
Drama ini membongkar kehidupan laki-laki tua yang masih ngelajang dan sering kumpul ama temen senasib sepenanggungan.
Hahaha, sumpah kocak. they are still human
agak telat juga nonton drama ini, sekilas liat di tv waktu itu kyknya bagus.
dan emang gak ngecewain, eh bru ngeh juga yang bikin ternyata pengarang secret garden juga. pantes aja....good job
Hati-hati sama ahjussi :D

savend
05-04-2014, 05:43 AM
Waktu film ini baru keluar saya kurang berminat karena tokoh ceweknya udah ga muda-muda lagi, walaupun temen-temen saya pada merekomendasikan film ini tapi saya tetap bergeming untuk tetap tidak menonton. Akhirnya baru minggu kemarin saya penasaran dan menonton AGD. Alhasil, malah ketagihan sama jalan ceritanya yang apik apalagi dibahas tentang persahabatan para ahjussi itu. Dan sekarang saya malah nge-fans sama Kim Ha Neul, beautiful mature.

thebrondol
05-04-2014, 08:58 AM
masih rame dibahas juga ni drama....
memang keliatannya awalnya nggak menarik... tapi memang bagus banget konsepnya, nggak menonjolkan kehadiran seorang idol tapi tetep menjadi salah satu drama terbaik... sangat padet isinya coz konfliknya banyak... nggak bertele-tele... jadinya tiap adegannya memang layak disimak

celipe
10-04-2014, 07:07 AM
wkwkwkk.. ga ada tontonan download iseng nih drama setelah baca reviewnya... gw bukan penggemar drama tapi drama ini bikin ngakak abis.. romancenya juga okee... ost mantab abis.. aaahh drama apa lagi yang kayak gini yak

pingslim
10-04-2014, 08:28 AM
Dramanya lucu banget. Tontonan wajib buat yang suka romantic comedy. Ekspresi 4 serangkai itu lucu + cute banget. Hahahaha....gw nonton dua kali masih ga bosen.

shiningfairy
10-04-2014, 04:22 PM
Kyyaaaa.. Sukak bgt sama drama ini.. Ga sengaja liat trednya malah pengen nonton ulang.. Ini drama bnr romantis dan nggemesin( bikin geretan dan ga cengeng mewek2.. TOP bgt dah pokoknya..

3dycosmo
16-04-2014, 06:25 PM
da yg mau nyeritain serunya di mana, ada adegan ato setting tmpt yg bikin seru nggak, gw klo urusan drama ato film klo ga tau ceritanya sendiri dr nonton agak mikir2 bwt nonton sih (seru ga ya gtu), klo dr review ato recap agak kurang yakin, komen ya....

takuss
17-04-2014, 01:33 PM
Dulu sempet pengen donlot drama ini, tp berhubung yg main ahjussi jadi batal donlot deh. Kmaren2 dapet copian dari temen. Niatnya cuma nonton skilas 1 episode, apalagi skrg UTS. Malah ketagihan :hoho:


da yg mau nyeritain serunya di mana, ada adegan ato setting tmpt yg bikin seru nggak, gw klo urusan drama ato film klo ga tau ceritanya sendiri dr nonton agak mikir2 bwt nonton sih (seru ga ya gtu), klo dr review ato recap agak kurang yakin, komen ya....

Mnurutku seru pake banget! F4 versi tua, kocak, pada gak inget umur. Ceritanya OK dari awal sampe akhir, karakternya juga keren2. Bisa buat belajar psikologi juga :haha:

KartinieAZ
17-04-2014, 02:25 PM
Mnurutku seru pake banget! F4 versi tua, kocak, pada gak inget umur. Ceritanya OK dari awal sampe akhir, karakternya juga keren2. Bisa buat belajar psikologi juga :haha:

selain itu, nilai persahabatan keempat ahjussi itu yang luar biasa,,Gak terpisahkan dari SMA ampe udah 40 tahunan,,ckckckk,,,

patut ditiru,,

Lica
17-04-2014, 04:20 PM
Gilaaaa ni drama emang manteppp! Ahjussi ganteng2 dan setia kawan banget. Salut ama penulis scriptnya, line2 JDG emang bakal bikin cew2 meleleh ga bakal tahan.

Nurinaya
17-04-2014, 06:20 PM
Dramanya seru kok, lucu-lucu ngegemesin gimanaaa gitu.. Kalau aku sih istilah.y bikin 'dokki-dokki my feeling'... Ga da konflik yg berat2, ringan aja.. :hmm:
N mgkin ini personal sih, kalau mnurutku, desain ruangan n gedung.y aku suka, secara dikisahin pekerjaan pmeran utama.y arsitek gitu.
Acting cast.y bagus2. Recommended sih kalau aku.. :siul: