PDA

View Full Version : CRACK Counter Strike : Global Offensive



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Arighif
15-08-2012, 02:46 PM
reDownload gan :ogterbang::ogterbang::ogterbang:

ane pkeg IDM lancar jaya ,, :oghero::oghero::oghero:

udah 3 kali tetep corrupt bagian itu lagi
aku udah pake IDM jugaa
ngebet pengen maen nih

renggasatria
15-08-2012, 02:48 PM
ne game asik gak gan??

Arighif
15-08-2012, 02:48 PM
reDownload gan :ogterbang::ogterbang::ogterbang:

ane pkeg IDM lancar jaya ,, :oghero::oghero::oghero:

udah 3 kali tetep corrupt bagian itu lagi
aku udah pake IDM jugaa
ngebet pengen maen nih

ezzath
15-08-2012, 02:52 PM
udah 3 kali tetep corrupt bagian itu lagi
aku udah pake IDM jugaa
ngebet pengen maen nih

kok ane jg corrupt y gan??

treendrianvindy
15-08-2012, 03:42 PM
Pengen banget gan mainin nih game, tapi liat komen diatas jadi batal download deh :(

mennon
15-08-2012, 04:15 PM
banyak banget bug nya,..

cross56
15-08-2012, 05:49 PM
gan yang versi 2 gb kok part 3 nya kagak bisa di download yah???padahal part1,2,4 bisa

mufifad
15-08-2012, 07:49 PM
permisi bos bos sekalian
udah nyoba install sukses sampe step 7
udah bisa masuk ke steam tapi dil libarary ane gaada cs.go kosong itu gimane ya?

hanstananda
15-08-2012, 08:38 PM
banyak banget bugnya. Masih beta ya?

mhanfs
15-08-2012, 08:39 PM
permisi bos bos sekalian
udah nyoba install sukses sampe step 7
udah bisa masuk ke steam tapi dil libarary ane gaada cs.go kosong itu gimane ya?
biasanya klo agan pake default instal csgo-na ada di c:/programfiles/

deevro
15-08-2012, 10:04 PM
banyak banget bugnya. Masih beta ya?

iyo gan, Rilis 21 Agustus 2012 :ehem::ehem::ehem:

deevro
15-08-2012, 10:06 PM
Pengen banget gan mainin nih game, tapi liat komen diatas jadi batal download deh :(

jangan menyerah gan, pnx ane suksess kog, ambil yg 2Gb aj :ogpeacebig::ogpeacebig::ogpeacebig:

deevro
15-08-2012, 10:11 PM
gan mnta link donlotnya dong


gan inni uda resmi kluar t??


hrus post 5 biar bsa liat link donlot

iyo gan, tp jangan ngeJunk juga kalee... :hot::hot::hot::hot::hot:

fachry96
15-08-2012, 11:14 PM
Setelah udah di copast tuh Luma nya .. udah nurutin setiap stepnya .. udah register ... trus kok gk muncul jendela gan ya ? jadi galau .

pria_musank
16-08-2012, 08:33 AM
ane udah nyoba step by step gan,,,tapi pas nyoba jalanin steam pertama kali khan dia minta update,,,pas di update tampilannya beda sma yg di tutorialnya gan,,,klo jalanin green luma nya malah ctd,,,,gmna yak???

anandabahaya
16-08-2012, 09:46 AM
wah makin keren aja ni gan

fachry96
16-08-2012, 10:07 AM
Sering muncul kayaj gini greenLumanya ..


http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg



Pencerahaannya om .. kendala ada di steam ..

lorddzaki
16-08-2012, 10:53 AM
belum ada yang work 100% ya??? trus setiap client via lan mesti disetting gimana kaka???

godz
16-08-2012, 10:56 AM
nih g share greenluma terbaru.. download cs go beta juga keknya bisa
http://s006.freeforums.org/greenluma-2-4-4-t33-300.html
tuh. register dlu baru bisa liat topicnya..


buat yang pada gbs..
buat apa dipaksain..
beli yg ori aja mumpung lagi murah cuman 150rb.
ane baca d trit sebelah uda ada server indo. steam only

idunnomyname
16-08-2012, 10:58 AM
work 100%?????????

godz
16-08-2012, 11:00 AM
work 100%?????????

coba aja sih.. itu versi terbaru. ane sih bisa.. kalo ente ane ga tau de.

deevro
16-08-2012, 03:25 PM
nih g share greenluma terbaru.. download cs go beta juga keknya bisa
http://s006.freeforums.org/greenluma-2-4-4-t33-300.html
tuh. register dlu baru bisa liat topicnya..


buat yang pada gbs..
buat apa dipaksain..
beli yg ori aja mumpung lagi murah cuman 150rb.
ane baca d trit sebelah uda ada server indo. steam only

Mirrorin gan,, :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

ek4priyadi1899
16-08-2012, 04:30 PM
gan . gw udh ngikutin step instalnya dg bener . knp pas klik 2x csgo.exe muncul gambar sebentar
terus out lg . CTD . help donk gan ?

kangramdan666
16-08-2012, 04:40 PM
hehehe nmyobain donlot dulu ah :D

bayigurita
16-08-2012, 07:22 PM
the crack csgo.exe detected as trojan by Bitdefender.

godz
16-08-2012, 08:01 PM
Mirrorin gan,, :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

kecil itu gan.. lagian dupdate trus rajin dia updatenya nih link lgsg dl
s006.freeforums.org/download/file.php?id=88

deevro
16-08-2012, 08:10 PM
GREENLUMA Version 2.4.4



GreenLuma Change Log:


Added some missing DLCs to the list
Fixed crash when logging in with some steam accounts


Known Bugs: none

Installation:
Copy GreenLuma.dll, GLSC.dll, GreenLuma.ini, GreenLuma.exe and Graphics folder to your steam folder, Edit GreenLuma.ini as you like it and start Steam with GreenLuma.exe.

Credits:

Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
Waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
CPAMX: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing





https://lh4.googleusercontent.com/-XrgG4eFdQOA/UTaKSRrXnDI/AAAAAAAABFE/VNSdCvZ10Io/s496/idws+deevro.gif

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

:TKP:https://lh6.googleusercontent.com/-_qyi-UJcCHs/UTMvBF6CveI/AAAAAAAABBU/nkxDz3Vsan8/w839-h239-o-k/4shared%2BDVR.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.




IF U HAVE ANY PROBLEM JUST VM/PM :peace:

deevro
16-08-2012, 08:37 PM
Sering muncul kayaj gini greenLumanya ..


http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg



Pencerahaannya om .. kendala ada di steam ..

coba UPDATE STEAM x, trus pakeg GREENLUMA yg baru :oghero::oghero:

WORK di ane .. :ogtop:

ezzath
16-08-2012, 09:06 PM
msih blm bsa kk..

deevro
16-08-2012, 09:20 PM
msih blm bsa kk..

udah bisa gan.. :ogpanda::ogpanda::ogpanda:

fachry96
16-08-2012, 09:23 PM
coba UPDATE STEAM x, trus pakeg GREENLUMA yg baru :oghero::oghero:

WORK di ane .. :ogtop:

Kaga bisa gan .. :ogngambek:


Steam ohh steamm .. kendala kok di steam ... di Perinci lagi donk Penjelasan tentang Steam nya ... abis nginstall trus ngapain ,, di pencet apa .. trus kemana ..

Awam STEAM nihhhh ..:ogngacir::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogoh no::ogohno:

handofnod
16-08-2012, 09:32 PM
kesel njir lama lama sama steam AAAAAAAAAAAAAAAGH

deevro
16-08-2012, 09:55 PM
Kaga bisa gan .. :ogngambek:


Steam ohh steamm .. kendala kok di steam ... di Perinci lagi donk Penjelasan tentang Steam nya ... abis nginstall trus ngapain ,, di pencet apa .. trus kemana ..

Awam STEAM nihhhh ..:ogngacir::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogoh no::ogohno:

kn di Page 1 ada tutor x gan :ogterbang:

klo GRRENLUMA udah di copy ke direktori STEAM, tinggal di Klik kanan GREENLUMA x trs di RUN AS ADMINISTRATOR [win7]

o iya, STEAM X udah di UPDATE lom? klo blm bysa x UPDATE otomatis pas mw di mainin,,

CMIIWW.. :hmm::hmm::hmm:



kesel njir lama lama sama steam AAAAAAAAAAAAAAAGH

coba di UPDATE ..

kohar
16-08-2012, 09:58 PM
Kaga bisa gan .. :ogngambek:


Steam ohh steamm .. kendala kok di steam ... di Perinci lagi donk Penjelasan tentang Steam nya ... abis nginstall trus ngapain ,, di pencet apa .. trus kemana ..

Awam STEAM nihhhh ..:ogngacir::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogoh no::ogohno:

kan ada dipage 1 dan udah sangat jelas menurut ane...
masa belum ngerti cape deh

fachry96
16-08-2012, 10:17 PM
kn di Page 1 ada tutor x gan :ogterbang:

klo GRRENLUMA udah di copy ke direktori STEAM, tinggal di Klik kanan GREENLUMA x trs di RUN AS ADMINISTRATOR [win7]

o iya, STEAM X udah di UPDATE lom? klo blm bysa x UPDATE otomatis pas mw di mainin,,

CMIIWW..



coba di UPDATE ..




Step di pejwan udah di turutin gann :( .. steam sih bisa jalaan... nah .. pas steam udah jalan itu kita harus ngapain ? di kompi ane di LIBRARY steamnya gk muncul apa2 ...:ogohno::ogohno::ogohno:



TOLONG donk .. sukarelawan tutor nya di VIDEOIN .. KUMOHONNN ... Buktiin pas nginstal Steam, jalaninnya , login steamnya .. dan lain2 pokoknya lah .... berjalan dengan lancar .. GUA tersiksa saa STEAM :ognangis::ognangis::ognangis::ognangis::ognangis: :ognangis::ognangis::ognangis::ognangis::ognangis:

guntenk
17-08-2012, 12:03 AM
Gak ada yg SS gameplay kalo bisa running ya?
di depan ss nya kaya dari trailer semua.

sorry udah ada yg share SS ternyata.
mulai mengunduh.
Thx linknya
#berharap gak ctd dan bsod pc ane

deevro
17-08-2012, 04:09 AM
Step di pejwan udah di turutin gann :( .. steam sih bisa jalaan... nah .. pas steam udah jalan itu kita harus ngapain ? di kompi ane di LIBRARY steamnya gk muncul apa2 ...:ogohno::ogohno::ogohno:



TOLONG donk .. sukarelawan tutor nya di VIDEOIN .. KUMOHONNN ... Buktiin pas nginstal Steam, jalaninnya , login steamnya .. dan lain2 pokoknya lah .... berjalan dengan lancar .. GUA tersiksa saa STEAM :ognangis::ognangis::ognangis::ognangis::ognangis: :ognangis::ognangis::ognangis::ognangis::ognangis:

emang pertama pakeg STEAM ky gtu gan,maklum SERVER luar negri..
coba pas baru nyalain STEAM di tunggu smpe' kluar isi LIBRARY, NEWS DLL ..
[nb: computer harus konek inet..]
trs ntar klo udah lengkap LIBRARY NEWS DLL, di bagian kiri atas pilih STEAM > OFFLINE
next RESTART computer dan baru bisa menggunakan OFFLINE MODE ... :oghero::oghero::oghero::ogngacir::ogngacir:

lo0rdkiller
17-08-2012, 04:52 AM
gan ane kok masih crash aja yak gan t,t

lo0rdkiller
17-08-2012, 04:53 AM
http://zonaseru.files.wordpress.com/2011/08/csgo.jpg

Title: Counter-Strike: Global Offensive
Genre: Action
Developer: Valve
Publisher: Valve
Languages: English

Counter-Strike: Global Offensive began as a port of Counter-Strike: Source to the Xbox 360 by Hidden Path Entertainment. Valve saw the opportunity and decided to expand the game since Counter-Strike was their least updated franchise at the time.
Jess Cliffe confirmed the name on the official Steam forums on August 11, 2011,[3] while Valve confirmed it in an official announcement on August 12, 2011.

Counter-Strike: Global Offensive is designed on the latest version of the Source engine, and is not built off Counter-Strike: Source. Valve is developing the game to be both casual and competitive, and is including a matchmaking system as well as support for dedicated servers.

Valve announced that the beta would begin in October, but they later delayed it due to feedback from VIP players. The closed beta started on November 30, 2011. It is currently available to people who have beta keys and will be continually expanded, with everybody eventually being able to play.

INFO ABOUT THE GAMESystem requirements

Operating System: Microsoft - Windows 7 / Vista / XP
Processor: Pentium 4 3 GHz or dual core from Intel 2 GHz or AMD64X2 (or better)
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Video: At least 128 MB VRAM compatible with DirectX 9.0 and the technology to support Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or better / NVIDIA GeForce 7600 or better / Intel HD Graphics 2000 or better).
Sound device: compatible with DirectX - 9.0c
Hard disk: 3 GB
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093936/cs/images/5/51/Screenshot1_csgo.jpghttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/f/fe/Screenshot6_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/3/36/Screenshot4_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/4/43/Screenshot2_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/8/80/Screenshot3_csgo.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/d/d6/Screenshot5_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/4/46/Screenshot7_csgo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4ycbuZNRgZc


http://www.youtube.com/watch?v=IE8lKvhHP4YMiscellaneous

Competitive and Casual modes
New Arsenal game mode, based on the popular Gun Game mod for Counter-Strike: Source. It has two variations; Arsenal: Demolition and Arsenal: Arms Race.
Bullet penetration through some walls, materials and objects.
New factions and changes to classic ones
Matchmaking system based on skill
Support for dedicated servers
Leaderboards
The money system has been reworked to better accommodate the weapon and equipment changes.
Model size as well as hitboxes slightly reduced.
Players have soft collision (can walk through each other) in Casual mode while in competitive mode, players have hard collision (are solid objects).
Cross-platform multiplayer between Microsoft Windows and Mac OS X. PlayStation 3 was previously said to be included, but later dropped.[4]
The hand models for Counter-Terrorists and Terrorists have been graphically updated and look different for each team.
The HUD, crosshair and buy VGUI has been updated.
The PlayStation 3 version supports the DualShock 3 controller, PlayStation Move or a USB keyboard/mouse, while the Xbox 360 version is limited to a controller.
Split-screen against and with a partner for the console versions has been confirmed by Chet Faliszek during Interviews.
Offline play with bots.
When dead, players will have the ability to assume the role of a bot if no other players are using it.
When a player throws a grenade, different radio messages will appear in the chatbox, such as:

"Fire in the hole!" for HE grenades.
"Flashbang out!" for Flashbangs.
"Smoke out!" for Smoke grenades.
"FireBomb on the way!" for Molotov cocktails and Incendiary grenades.
"Decoy out!" for Decoy grenades.

Added support for ATI X1000-series GPU
Weapons List
There are 8 new weapons introduced to Global Offensive and there will be several changes to weapons, such as firepower, rate of fire, accuracy, and movement rate. As confirmed in gameplay videos, silencers will also be available.

Pistols
Glock-18
P250
Five-SeveN
Desert Eagle
Dual Berettas
Tec-9 (Terrorists)
P2000 (Counter Terrorists)

Shotguns
Nova
XM1014
Sawed-Off (Terrorists)
MAG-7 (Counter Terrorists)

Submachine guns
MAC-10 (Terrorists)
MP9 (Counter Terrorists)
MP5
MP7
UMP-45
PP-Bizon
P90

Rifles
Galil AR (Terrorists)
AK-47 (Terrorists)
SG 553 (Terrorists)
G3 SG/1 (Terrorists)
FAMAS (Counter Terrorists)
M4A4 (Counter Terrorists)
SCAR-20 (Counter Terrorists)
SSG 08
AUG
AWP

Machine guns
M249
Negev

Equipment
Armor costs money in Competitive mode, while it is free in Casual mode.
The defusal kit was no longer purchasable in early betas. It is randomly given to two Counter-Terrorists at the start of the round. In Casual mode, every Counter-Terrorist will automatically be given the Defusal Kit.
There is new equipment, including Molotov cocktails, Incendiary Grenades, decoy grenades, and the Zeus x27.In total, Global Offensive will launch with 16 official maps. The game will launch with 8 updated classic maps which are available in Casual and Competitive mode:
Aztec (Defusal)
Dust (Defusal)
Dust2 (Defusal)
Inferno (Defusal)
Italy (Hostage rescue)
Nuke (Defusal)
Office (Hostage rescue)
Train (Defusal)

There are also 8 new maps for the new Arsenal game mode, two of which are for Arms Race mode whilst the other six will be Demolition mode maps.
Baggage (Arms Race)
Shoots (Arms Race)
Shorttrain (Demolition)
Bank (Demolition)
Lake (Demolition)
Safehouse (Demolition)
Sugarcane (Demolition)
St. Marc (Demolition)

LINK DOWNLOAD GAME & MISSING FILE*** hidden content ***

TUTORIAL INSTALLATION (UPDATE)nih bagi yang bingung cara installnya kepost ane yang ini ya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20108933&viewfull=1#post20108933bagi yang tetep gakbisa coba ini (credit to tabootie)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20234040&viewfull=1#post20234040

OTHER TUTORIALSCara Install custom map
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20259477&viewfull=1#post20259477Cara buat nambah bots by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Nih cara nambah uang pas awal main by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Cara Mengubah Demage Sama Pelor Weapon by randyf46
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20235734&viewfull=1#post20235734

CRASH FIX AND OTHER FIXBomb Fix (yang crash pas bomb explode/bomb defuse)*** hidden content ***copas ke folder CSGO misal "C:\\Counter-Strike Global Offensive\csgo\scripts\"

crash fix yang lain nyusul :peace: Yang punya masalah Failed to create D3D Device bisa ke sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20391526&viewfull=1#post20391526

Sebelum download lebih baik berdoa dulu agar gamenya gak CTD :hehe:

Jangan Lupa ya :thx: :grp:


Step di pejwan udah di turutin gann :( .. steam sih bisa jalaan... nah .. pas steam udah jalan itu kita harus ngapain ? di kompi ane di LIBRARY steamnya gk muncul apa2 ...:ogohno::ogohno::ogohno:



TOLONG donk .. sukarelawan tutor nya di VIDEOIN .. KUMOHONNN ... Buktiin pas nginstal Steam, jalaninnya , login steamnya .. dan lain2 pokoknya lah .... berjalan dengan lancar .. GUA tersiksa saa STEAM :ognangis::ognangis::ognangis::ognangis::ognangis: :ognangis::ognangis::ognangis::ognangis::ognangis:

udah nyoba pake green luma nya gan? :)

bangkew
17-08-2012, 04:57 AM
gan mau nanya, ni game kompatible dengan windows XP ga ya ?

sori sebelumnya

lo0rdkiller
17-08-2012, 04:57 AM
Kaga bisa gan .. :ogngambek:


Steam ohh steamm .. kendala kok di steam ... di Perinci lagi donk Penjelasan tentang Steam nya ... abis nginstall trus ngapain ,, di pencet apa .. trus kemana ..

Awam STEAM nihhhh ..:ogngacir::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogoh no::ogohno:

1. Install game
2. Install Steam lewat SteamInstall.msi, install di C:\Program Files\Steam (lokasi default)
3. download GreenLuma_2.4.3.rar ke folder instalasi Steam link nya nih http://www.4sh*red..com/rar/P_tF9Q8w/greenluma-243-steam006.html bintang sama . yang deket com ilangin atu gan
4. Setelah tercopas buka greenluma.ini
Cari kalimat "ForceLaunchApp = 0" ganti 0 menjadi 1


5. Jalankan GreenLuma.exe yang ada di folder instalasi Steam, tunggu hingga proses download selesai
6. Bagi yang belum punya akun pilih create new account bagi yang sudah pilih aja login to existing account
saat login jangan lupa centang remember my password, gunanya agar agan tidak perlu lagi login lagi saat mau memainkan csgonya.

Tunggu hingga berhasil login ke steam

7. Jalankan csgo.exe (Counter Strike Global Offensive dr dekstop), jangan lupa Run As Administratornya


NB udah di instal belom FIX yang di extract di drive C nya gan?

lo0rdkiller
17-08-2012, 04:58 AM
gan mau nanya, ni game kompatible dengan windows XP ga ya ?

sori sebelumnya

langsung ke CYRI gan :D

godz
17-08-2012, 08:10 AM
greenluma change log:

greenluma version 2.4.4

added some missing dlcs to the list
fixed crash when logging in with some steam accounts

known bugs:

Installation:
Copy greenluma.dll, glsc.dll, greenluma.ini, greenluma.exe and graphics folder to your steam folder, edit greenluma.ini as you like it and start steam with greenluma.exe.

Credits:
Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
Syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
cpamx: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing

link download

*** hidden content ***

thankz x gan :thx::thx::idwspiss:

woi.. Enak banget? padahal ane yg share :ngeselin: kl begini mah laen x ga share lg da :swt::zzzz:

urugazette
17-08-2012, 09:32 AM
maaf boleh share applikasi csgo.exe yg fresh downloadnya? cuma file csgo.exenya aja, tapi belum kena timpa crack..

buat yang make avg sebaiknya dimatiin dahulu. barusan saya lagi instalasi tau2 langsung di remove aja sama AVG, jadi error dah..

thanks banget kalo ada yg mau share

deevro
17-08-2012, 09:35 AM
woi.. Enak banget? padahal ane yg share :ngeselin: kl begini mah laen x ga share lg da :swt::zzzz:

PEACE, lha situ suruh SHARE gag mw kn?:pistol::pistol::pistol:

kalo mw SHARE jngn setengah2 gan.. :dandy::dandy:

#we are come with peace.. :ogpeacebig:

hevta
17-08-2012, 10:11 AM
bro, ni mesti pake koneksi internet ya?
meski cuma sekali buat daftarnya?

fachry96
17-08-2012, 10:18 AM
:ogmatabelo::ogtolong::ogtolong::ogtolong:
1. Install game
2. Install Steam lewat SteamInstall.msi, install di C:\Program Files\Steam (lokasi default)
3. download GreenLuma_2.4.3.rar ke folder instalasi Steam link nya nih http://www.4sh*red..com/rar/P_tF9Q8w/greenluma-243-steam006.html bintang sama . yang deket com ilangin atu gan
4. Setelah tercopas buka greenluma.ini
Cari kalimat "ForceLaunchApp = 0" ganti 0 menjadi 1
5. Jalankan GreenLuma.exe yang ada di folder instalasi Steam, tunggu hingga proses download selesai
6. Bagi yang belum punya akun pilih create new account bagi yang sudah pilih aja login to existing account
saat login jangan lupa centang remember my password, gunanya agar agan tidak perlu lagi login lagi saat mau memainkan csgonya.

Tunggu hingga berhasil login ke steam

7. Jalankan csgo.exe (Counter Strike Global Offensive dr dekstop), jangan lupa Run As Administratornya


NB udah di instal belom FIX yang di extract di drive C nya gan?

Nahh .. pas step ke 5 tuh .. ane gk bisa gan .. pasti muncul kayak gini ..

http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg

Kan abis instalasi Steam kan otomatis Langsung update sendiri tuh ? . kita kopas GreenLumanya kapan ?

Sesudah Update ? trus abis steam update kita kopas greenlumanya ke folder steam ? lalu kita klik greenluma.exe ? Tetep muncul kayak gituuu ...

Sebelum update ? Pas ada update gua cancel dulu .. gua kopas dulu greenlumanya ... trus baru gua klik greenluma.exe nya ... tetep ajaa muncul kayak giniiiii ..


http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg


:ogngambek::ogngambek::ogngambek::ogngambek::ogohn o::ogohno::ogohno::ogohno:


Tetuah Tetuah .. help me donkkk ..

urugazette
17-08-2012, 10:20 AM
http://i49.tinypic.com/b847sk.jpg

maaf kok muncul error seperti ini ya? udah ngikutin step by step.. tapi pas instalasi tiba2 muncul error kaya gini

deevro
17-08-2012, 10:47 AM
http://i49.tinypic.com/b847sk.jpg

maaf kok muncul error seperti ini ya? udah ngikutin step by step.. tapi pas instalasi tiba2 muncul error kaya gini

coba play CSGO x langsung dr direktori instalasi ..

urugazette
17-08-2012, 11:12 AM
coba play CSGO x langsung dr direktori instalasi ..

udah saya coba di run administrator yg di dari direktori, cuma setiap habis tulisan valve langsung out ke desktop ._.
kenapa ya ~.~

deevro
17-08-2012, 11:20 AM
udah saya coba di run administrator yg di dari direktori, cuma setiap habis tulisan valve langsung out ke desktop ._.
kenapa ya ~.~

udah coba CRACK baru ma CRACK yg lama? :ogbingung:

jotail
17-08-2012, 11:24 AM
makasi banget dah shere

fachry96
17-08-2012, 11:58 AM
1. Install game
2. Install Steam lewat SteamInstall.msi, install di C:\Program Files\Steam (lokasi default)
3. download GreenLuma_2.4.3.rar ke folder instalasi Steam link nya nih http://www.4sh*red..com/rar/P_tF9Q8w/greenluma-243-steam006.html bintang sama . yang deket com ilangin atu gan
4. Setelah tercopas buka greenluma.ini
Cari kalimat "ForceLaunchApp = 0" ganti 0 menjadi 1


5. Jalankan GreenLuma.exe yang ada di folder instalasi Steam, tunggu hingga proses download selesai
6. Bagi yang belum punya akun pilih create new account bagi yang sudah pilih aja login to existing account
saat login jangan lupa centang remember my password, gunanya agar agan tidak perlu lagi login lagi saat mau memainkan csgonya.

Tunggu hingga berhasil login ke steam

7. Jalankan csgo.exe (Counter Strike Global Offensive dr dekstop), jangan lupa Run As Administratornya


NB udah di instal belom FIX yang di extract di drive C nya gan?


:ogmatabelo::ogtolong::ogtolong::ogtolong:

Nahh .. pas step ke 5 tuh .. ane gk bisa gan .. pasti muncul kayak gini ..

http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg

Kan abis instalasi Steam kan otomatis Langsung update sendiri tuh ? . kita kopas GreenLumanya kapan ?

Sesudah Update ? trus abis steam update kita kopas greenlumanya ke folder steam ? lalu kita klik greenluma.exe ? Tetep muncul kayak gituuu ...

Sebelum update ? Pas ada update gua cancel dulu .. gua kopas dulu greenlumanya ... trus baru gua klik greenluma.exe nya ... tetep ajaa muncul kayak giniiiii ..


http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg


:ogngambek::ogngambek::ogngambek::ogngambek::ogohn o::ogohno::ogohno::ogohno:


Tetuah Tetuah .. help me donkkk ..

Sundul up up up :(

urugazette
17-08-2012, 12:57 PM
udah coba CRACK baru ma CRACK yg lama? :ogbingung:

are?! yg lama dipake juga?
di depan ga ada ditutorial soalnya.. aku kira engga ke pake...

jadi pake crack lama ditiban yg baru? atau pake crack baru ditiban yg lama OwO

isaiyee
17-08-2012, 04:33 PM
@urugazete
crack lama gak perlu :hmm:
ane gak pakek crack lama sama sekali, banyak yg makek crack lama tp gak bisa dimaenin :swt:
kalok udah telanjur bisa ditimpa kok :hmm:

NeonPeto
17-08-2012, 05:07 PM
di ane malah gabisa dua2nya
mau pake yg crack lama atau baru :(
ane tiap buka gamenya langsung CTD

nuyanace
17-08-2012, 05:34 PM
sorry newbi nih... ada punya link crack-nya yang valid tidak yah...trimakasih...

deevro
17-08-2012, 06:45 PM
sorry newbi nih... ada punya link crack-nya yang valid tidak yah...trimakasih...

di pejwan udah lengkap gan.. :obnono:

timohoy
17-08-2012, 08:52 PM
ini game nya masih bisa?

timohoy
17-08-2012, 08:55 PM
coba download dulu

timohoy
17-08-2012, 08:59 PM
ada yang full versi gak bang?

timohoy
17-08-2012, 09:00 PM
makasih udah share

timohoy
17-08-2012, 09:01 PM
http://zonaseru.files.wordpress.com/2011/08/csgo.jpg

Title: Counter-Strike: Global Offensive
Genre: Action
Developer: Valve
Publisher: Valve
Languages: English

Counter-Strike: Global Offensive began as a port of Counter-Strike: Source to the Xbox 360 by Hidden Path Entertainment. Valve saw the opportunity and decided to expand the game since Counter-Strike was their least updated franchise at the time.
Jess Cliffe confirmed the name on the official Steam forums on August 11, 2011,[3] while Valve confirmed it in an official announcement on August 12, 2011.

Counter-Strike: Global Offensive is designed on the latest version of the Source engine, and is not built off Counter-Strike: Source. Valve is developing the game to be both casual and competitive, and is including a matchmaking system as well as support for dedicated servers.

Valve announced that the beta would begin in October, but they later delayed it due to feedback from VIP players. The closed beta started on November 30, 2011. It is currently available to people who have beta keys and will be continually expanded, with everybody eventually being able to play.

INFO ABOUT THE GAMESystem requirements

Operating System: Microsoft - Windows 7 / Vista / XP
Processor: Pentium 4 3 GHz or dual core from Intel 2 GHz or AMD64X2 (or better)
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Video: At least 128 MB VRAM compatible with DirectX 9.0 and the technology to support Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or better / NVIDIA GeForce 7600 or better / Intel HD Graphics 2000 or better).
Sound device: compatible with DirectX - 9.0c
Hard disk: 3 GB
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093936/cs/images/5/51/Screenshot1_csgo.jpghttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/f/fe/Screenshot6_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/3/36/Screenshot4_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/4/43/Screenshot2_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/8/80/Screenshot3_csgo.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/d/d6/Screenshot5_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/4/46/Screenshot7_csgo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4ycbuZNRgZc


http://www.youtube.com/watch?v=IE8lKvhHP4YMiscellaneous

Competitive and Casual modes
New Arsenal game mode, based on the popular Gun Game mod for Counter-Strike: Source. It has two variations; Arsenal: Demolition and Arsenal: Arms Race.
Bullet penetration through some walls, materials and objects.
New factions and changes to classic ones
Matchmaking system based on skill
Support for dedicated servers
Leaderboards
The money system has been reworked to better accommodate the weapon and equipment changes.
Model size as well as hitboxes slightly reduced.
Players have soft collision (can walk through each other) in Casual mode while in competitive mode, players have hard collision (are solid objects).
Cross-platform multiplayer between Microsoft Windows and Mac OS X. PlayStation 3 was previously said to be included, but later dropped.[4]
The hand models for Counter-Terrorists and Terrorists have been graphically updated and look different for each team.
The HUD, crosshair and buy VGUI has been updated.
The PlayStation 3 version supports the DualShock 3 controller, PlayStation Move or a USB keyboard/mouse, while the Xbox 360 version is limited to a controller.
Split-screen against and with a partner for the console versions has been confirmed by Chet Faliszek during Interviews.
Offline play with bots.
When dead, players will have the ability to assume the role of a bot if no other players are using it.
When a player throws a grenade, different radio messages will appear in the chatbox, such as:

"Fire in the hole!" for HE grenades.
"Flashbang out!" for Flashbangs.
"Smoke out!" for Smoke grenades.
"FireBomb on the way!" for Molotov cocktails and Incendiary grenades.
"Decoy out!" for Decoy grenades.

Added support for ATI X1000-series GPU
Weapons List
There are 8 new weapons introduced to Global Offensive and there will be several changes to weapons, such as firepower, rate of fire, accuracy, and movement rate. As confirmed in gameplay videos, silencers will also be available.

Pistols
Glock-18
P250
Five-SeveN
Desert Eagle
Dual Berettas
Tec-9 (Terrorists)
P2000 (Counter Terrorists)

Shotguns
Nova
XM1014
Sawed-Off (Terrorists)
MAG-7 (Counter Terrorists)

Submachine guns
MAC-10 (Terrorists)
MP9 (Counter Terrorists)
MP5
MP7
UMP-45
PP-Bizon
P90

Rifles
Galil AR (Terrorists)
AK-47 (Terrorists)
SG 553 (Terrorists)
G3 SG/1 (Terrorists)
FAMAS (Counter Terrorists)
M4A4 (Counter Terrorists)
SCAR-20 (Counter Terrorists)
SSG 08
AUG
AWP

Machine guns
M249
Negev

Equipment
Armor costs money in Competitive mode, while it is free in Casual mode.
The defusal kit was no longer purchasable in early betas. It is randomly given to two Counter-Terrorists at the start of the round. In Casual mode, every Counter-Terrorist will automatically be given the Defusal Kit.
There is new equipment, including Molotov cocktails, Incendiary Grenades, decoy grenades, and the Zeus x27.In total, Global Offensive will launch with 16 official maps. The game will launch with 8 updated classic maps which are available in Casual and Competitive mode:
Aztec (Defusal)
Dust (Defusal)
Dust2 (Defusal)
Inferno (Defusal)
Italy (Hostage rescue)
Nuke (Defusal)
Office (Hostage rescue)
Train (Defusal)

There are also 8 new maps for the new Arsenal game mode, two of which are for Arms Race mode whilst the other six will be Demolition mode maps.
Baggage (Arms Race)
Shoots (Arms Race)
Shorttrain (Demolition)
Bank (Demolition)
Lake (Demolition)
Safehouse (Demolition)
Sugarcane (Demolition)
St. Marc (Demolition)

LINK DOWNLOAD GAME & MISSING FILE*** hidden content ***

TUTORIAL INSTALLATION (UPDATE)nih bagi yang bingung cara installnya kepost ane yang ini ya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20108933&viewfull=1#post20108933bagi yang tetep gakbisa coba ini (credit to tabootie)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20234040&viewfull=1#post20234040

OTHER TUTORIALSCara Install custom map
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20259477&viewfull=1#post20259477Cara buat nambah bots by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Nih cara nambah uang pas awal main by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Cara Mengubah Demage Sama Pelor Weapon by randyf46
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20235734&viewfull=1#post20235734

CRASH FIX AND OTHER FIXBomb Fix (yang crash pas bomb explode/bomb defuse)*** hidden content ***copas ke folder CSGO misal "C:\\Counter-Strike Global Offensive\csgo\scripts\"

crash fix yang lain nyusul :peace: Yang punya masalah Failed to create D3D Device bisa ke sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20391526&viewfull=1#post20391526

Sebelum download lebih baik berdoa dulu agar gamenya gak CTD :hehe:

Jangan Lupa ya :thx: :grp:

okelah sip sip sip

m4rx
17-08-2012, 10:02 PM
Khusus bagi yang punya CS:GO diharapkan untuk meramaikan server indonesia utk mengetahui list server yang ada silahkan klik link: http://www.gametracker.com/search/csgo/ID/ (Hanya bagi yang punya ori aj)

Arighif
17-08-2012, 10:27 PM
aku udah DL 5 kali yg part 1, selalu aja ada data yg corrupt :ogohno:
ada yang mau berbaik hati, upload bagian ini aja please "pak01_000.vpk"
please upload bagian itu aja mastah2 :ogmatabelo::ogmatabelo:

cross56
17-08-2012, 10:29 PM
gan waktu buka greenluma steamx hrus update dulu yah??
soalnya waktu update stuck melulu

ardiarmedi
17-08-2012, 10:54 PM
gan , kalo di netbook bisa gag ?

kdr48
17-08-2012, 11:00 PM
bagus bgt ini game

fachry96
18-08-2012, 02:30 AM
1. Install game
2. Install Steam lewat SteamInstall.msi, install di C:\Program Files\Steam (lokasi default)
3. download GreenLuma_2.4.3.rar ke folder instalasi Steam link nya nih http://www.4sh*red..com/rar/P_tF9Q8w/greenluma-243-steam006.html bintang sama . yang deket com ilangin atu gan
4. Setelah tercopas buka greenluma.ini
Cari kalimat "ForceLaunchApp = 0" ganti 0 menjadi 1


5. Jalankan GreenLuma.exe yang ada di folder instalasi Steam, tunggu hingga proses download selesai
6. Bagi yang belum punya akun pilih create new account bagi yang sudah pilih aja login to existing account
saat login jangan lupa centang remember my password, gunanya agar agan tidak perlu lagi login lagi saat mau memainkan csgonya.

Tunggu hingga berhasil login ke steam

7. Jalankan csgo.exe (Counter Strike Global Offensive dr dekstop), jangan lupa Run As Administratornya


NB udah di instal belom FIX yang di extract di drive C nya gan?

:ogmatabelo::ogtolong::ogtolong::ogtolong:

Nahh .. pas step ke 5 tuh .. ane gk bisa gan .. pasti muncul kayak gini ..

http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg

Kan abis instalasi Steam kan otomatis Langsung update sendiri tuh ? . kita kopas GreenLumanya kapan ?

Sesudah Update ? trus abis steam update kita kopas greenlumanya ke folder steam ? lalu kita klik greenluma.exe ? Tetep muncul kayak gituuu ...

Sebelum update ? Pas ada update gua cancel dulu .. gua kopas dulu greenlumanya ... trus baru gua klik greenluma.exe nya ... tetep ajaa muncul kayak giniiiii ..


http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/gagal.jpg


:ogngambek::ogngambek::ogngambek::ogngambek::ogohn o::ogohno::ogohno::ogohno:


Tetuah Tetuah .. help me donkkk .. :ogohno::ogohno:

sonny_bpp
18-08-2012, 04:45 AM
bro... ada obat buat ngatasi crash klo main di mode AR gak?
padahal seru, tp sering crash

fachry96
18-08-2012, 05:08 AM
:sebel::sebel:Forever alone. gak ditanggepin . padahal ngebet maen CSGO .

Racerlife
18-08-2012, 05:19 AM
aku udah DL 5 kali yg part 1, selalu aja ada data yg corrupt :ogohno:
ada yang mau berbaik hati, upload bagian ini aja please "pak01_000.vpk"
please upload bagian itu aja mastah2 :ogmatabelo::ogmatabelo:

Kadang2 Suka aneh gitu gan :peace:, Sama Halnya kayak ane
Tapi Abis di Re-download 3 Kali yang Part 1nya baru ga corrupt lagi :ognikmat:

deevro
18-08-2012, 08:43 AM
:sebel::sebel:Forever alone. gak ditanggepin . padahal ngebet maen CSGO .

sabaaarrr bray ..
ini kan masih BETA, tgl 21 agustus, Game ini udah Rilis yg gak Beta kog,,:cihuy:

deevro
18-08-2012, 08:53 AM
gan , kalo di netbook bisa gag ?

spek Netbook x?


gan waktu buka greenluma steamx hrus update dulu yah??
soalnya waktu update stuck melulu

iyo gan, skalian pakeg GREENLUMA yg baru, byasa x yg lama gag mw Work abis update STEAM..
klo mw donlot GREENLUMA x disini gan: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&page=78



aku udah DL 5 kali yg part 1, selalu aja ada data yg corrupt :ogohno:
ada yang mau berbaik hati, upload bagian ini aja please "pak01_000.vpk"
please upload bagian itu aja mastah2 :ogmatabelo::ogmatabelo:

wah, 200 MB tuh gan, mnding Redownload.. cmiiw :ogtop:


Khusus bagi yang punya CS:GO diharapkan untuk meramaikan server indonesia utk mengetahui list server yang ada silahkan klik link: http://www.gametracker.com/search/csgo/ID/ (Hanya bagi yang punya ori aj)

klo ane pnx yg ORI gag mungkin nokrong dimari gan.. :ogngambek::ogngambek::ogngambek:

slick13z
18-08-2012, 10:11 AM
ini butuh kecepatan koneksi internet brp kk?

urugazette
18-08-2012, 12:33 PM
udah ngutak ngatik step kaya gimana juga awal2nya tetep CTD T^T..

mungkin belum rejeki aku ya main yg beta ^^

nunggu yg full release aja de kalo gitu~

buat para TS dan penghuni thread makasih ya info dan bantuanya x3

deevro
18-08-2012, 01:46 PM
udah ngutak ngatik step kaya gimana juga awal2nya tetep CTD T^T..

mungkin belum rejeki aku ya main yg beta ^^

nunggu yg full release aja de kalo gitu~

buat para TS dan penghuni thread makasih ya info dan bantuanya x3


bsok lusa juga udah rilis.. :tkp3:

s4muraiz
18-08-2012, 02:17 PM
thank youuuuuuuuuuuuuuuu

Dark_Energy
18-08-2012, 05:37 PM
gan kan ane dah ikutin tutorial instalasi CSGO dqari awal sampe akhir, tp kenapa masih CTD aja yah pas jalanin csgo.exe padahal green luma masih ON ?

urugazette
18-08-2012, 08:38 PM
gan kan ane dah ikutin tutorial instalasi CSGO dqari awal sampe akhir, tp kenapa masih CTD aja yah pas jalanin csgo.exe padahal green luma masih ON ?

kayaknya kamu senasib sama saya nih :p

saya juga udah ikut tutornya persis tapi masih kena ctd xD
udah nunggu versi fullnya aja tgl 21 agustus :3

westport17
19-08-2012, 08:10 AM
gan, ane udah ikutin tuh tutor, kok pas udah kluar gambarnya(udah ngerun) terus tiba2 keluar sendiri,
ada pencerahan kaga? xO

fachry96
19-08-2012, 08:11 AM
greenluma udah jalan gan. tapi abis jalanin green luma trus ngapain ? kok di Library ane kosong ? beda ama scrinsut sama di pejwan .

http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/cncnv.jpg

Storyday
19-08-2012, 09:37 AM
thanks TT for the link

mtief
19-08-2012, 09:54 AM
gan ane nembak ayam di italy sama di inferno napa crash ya :XD:
sama musuh nggranat tapi ga sengaja kena ayam juga crash :lol:

tennyson
19-08-2012, 11:11 AM
gan kan ane dah ikutin tutorial instalasi CSGO dqari awal sampe akhir, tp kenapa masih CTD aja yah pas jalanin csgo.exe padahal green luma masih ON ?


kayaknya kamu senasib sama saya nih :p

saya juga udah ikut tutornya persis tapi masih kena ctd xD
udah nunggu versi fullnya aja tgl 21 agustus :3

Ad 2 org jg yg bernasib sama kaya gue nihh.. haha
btw ad solusi nya ga?? thx


gan, ane udah ikutin tuh tutor, kok pas udah kluar gambarnya(udah ngerun) terus tiba2 keluar sendiri,
ada pencerahan kaga? xO

Sama PERSIS gan,, padahal GreenLuma udh jaln perfect loh
btw ad solusi nya ga?? thx


greenluma udah jalan gan. tapi abis jalanin green luma trus ngapain ? kok di Library ane kosong ? beda ama scrinsut sama di pejwan .

http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/cncnv.jpg

klo yg ini gw punya solusi upgrade GreenLuma ke versi 2.4.4 dl aj,, cari link nya di post tutor yg pertama

deevro
19-08-2012, 02:15 PM
greenluma udah jalan gan. tapi abis jalanin green luma trus ngapain ? kok di Library ane kosong ? beda ama scrinsut sama di pejwan .

http://i1136.photobucket.com/albums/n492/fachry962nd/cncnv.jpg

#klik STEAM yg ada di pojok kiri atas trs pilih OFFLINE [klo mo offline]
#RESTART computer [buat building file yg dibutuhkan steam utk brpindah dr onine ke offline mode]
#trs jalanin game x dr direktori instalasi ,, [Run as Administrator @win7] :ognikmat:

deevro
19-08-2012, 02:24 PM
portal buat download GREENLUMA 2.4.4

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&page=78&p=20474382&viewfull=1#post20474382

:oghero::oghero::ogterbang::ogterbang:

setdagh
19-08-2012, 03:24 PM
wha mantap gan. ane ijin komen yak, biyar bisa liat linknya. :D

sapcoi
19-08-2012, 04:44 PM
gan. saya maen ampek stngah gtu kok tiba" crash sendiri ya?

m4rx
19-08-2012, 05:26 PM
Bagi siapa aj yang berminat CS:GO original steam key silahkan pesan ama ane nanti habis lebaran dgn harga terjangkau....

deevro
19-08-2012, 06:42 PM
Bagi siapa aj yang berminat CS:GO original steam key silahkan pesan ama ane nanti habis lebaran dgn harga terjangkau....

mksd x key x aj? ato ama DVD x?

narziz20
19-08-2012, 08:49 PM
ini nih yang ane tunggu tunggu :D

kiiro69
19-08-2012, 08:59 PM
trims agan :)

ane coba dulu :)

riankuni
19-08-2012, 09:15 PM
Wahh bagus gamenya gan! penasaran mau segera cepat memainkannya...

deevro
19-08-2012, 10:27 PM
ini nih yang ane tunggu tunggu :D


trims agan :)

ane coba dulu :)


Wahh bagus gamenya gan! penasaran mau segera cepat memainkannya...

silahkan donlot gan .. :oblapar::oblapar:

dwicki
19-08-2012, 10:51 PM
gan mana link downloadnya kok masih ga ada udah di thanks... -__-

westport17
20-08-2012, 06:07 AM
Sama PERSIS gan,, padahal GreenLuma udh jaln prefect loh
btw ad solusi nya ga?? thx

kaga ada nih gan
buntu banget -__-

westport17
20-08-2012, 07:51 AM
ane ngerun gamenya, tapi cuma keluar gambar 2 CT yang backgroundnya warna oranye
terus keluar beginian
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/386994_450507734972073_1213012090_n.jpg?dl=1

sama ini dua kali
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293202_450507814972065_339479283_n.jpg?dl=1

endogkondologit
20-08-2012, 11:32 AM
hadoooh..utak atik sana sini tetep aja error, cuma muncul wallpaper orange dengan 2 CT yang bergaya, tapi habis itu langsung keluar ke desktop lagi :ogohno: :ogohno:

ah ya udah lah pasrah, nunggu yang full sapa tau ga error, merelakan ga bisa maen CS : GO, maen PES 2013 aja sebagai pelampiasan :ogsedih::ogsedih::ogsedih:

bidjigua3
20-08-2012, 12:51 PM
bs main offline ga siy?? klo liat trailer-nya siy ok

bidjigua3
20-08-2012, 12:54 PM
hadoooh..utak atik sana sini tetep aja error, cuma muncul wallpaper orange dengan 2 CT yang bergaya, tapi habis itu langsung keluar ke desktop lagi :ogohno: :ogohno:

ah ya udah lah pasrah, nunggu yang full sapa tau ga error, merelakan ga bisa maen CS : GO, maen PES 2013 aja sebagai pelampiasan :ogsedih::ogsedih::ogsedih:

susah install-nya y bro?? gw baru mo coba donlot niy

bidjigua3
20-08-2012, 12:57 PM
bro, ijin donlot ya.... ni CS:GO dah lama bgt gw tunggu

cirva_nirva
20-08-2012, 12:58 PM
asseekkkk...

oot dikit.,
ini beta ya?
rilsnya kn april ini tp upload'a kq 2011..
:D

bebeknaruto
20-08-2012, 01:05 PM
mantap dah counter strike global

HabibSW
20-08-2012, 01:47 PM
gan,kok di punya ane kagak keluar list game di library green luma kayak di SS?
ane udah copas greenluma-nya gan.

isaiyee
20-08-2012, 03:28 PM
gan,kok di punya ane kagak keluar list game di library green luma kayak di SS?
ane udah copas greenluma-nya gan.

list library kayaknya gak penting, yang penting udah bisa lgin :peace:

deevro
20-08-2012, 03:51 PM
gan mana link downloadnya kok masih ga ada udah di thanks... -__-

post minimal 5 gan :ogdead:

isaiyee
20-08-2012, 03:52 PM
post minimal 5 gan :ogdead:

udah ane ganti jadi 3 :peace:

deevro
20-08-2012, 03:56 PM
bro, ijin donlot ya.... ni CS:GO dah lama bgt gw tunggu


susah install-nya y bro?? gw baru mo coba donlot niy


bs main offline ga siy?? klo liat trailer-nya siy ok

baru sadar klo ada yg ngeJUNK.. :gigit::gigit::gigit::gigit::gigit:

unknown24
20-08-2012, 04:07 PM
tutor installnya ada yang lbih simplenya ga gan,,,
Soalnya cman di pke wat offline doank,,,,

tennyson
20-08-2012, 08:25 PM
kaga ada nih gan
buntu banget -__-

ya udh deh kite kepaksa nunggu final dehh.. T.T
btw,, thx

deevro
20-08-2012, 08:54 PM
tutor installnya ada yang lbih simplenya ga gan,,,
Soalnya cman di pke wat offline doank,,,,

itu juga udah simpel gan :ogdead:

kyuru
20-08-2012, 08:56 PM
nice share gan bantu sundul ya up up

deevro
20-08-2012, 09:00 PM
udah ane ganti jadi 3 :peace:

HaHaHaHaHaHa .. :oghoho::oghoho:

besok udah Rilis gan..
saya harap agan mnjadi yg terdepan buat Sharing tentang yg 1 ini ,, :ogsembah::ogsembah::ogsembah::ogsembah:

ndewa2
20-08-2012, 09:08 PM
nunggu release aj dah :D
daripada donlod skarang ntar realease donlod lagi -_-

retzkie
21-08-2012, 12:54 AM
Ane mau kasih kabar kaloooo.... CSGO release ada........................... ZOMBIE MOD wwaaaawwww......

abassh
21-08-2012, 05:50 AM
Ane mau kasih kabar kaloooo.... CSGO release ada........................... ZOMBIE MOD wwaaaawwww......

wow, mantap :top:
Btw hari ini udh kluar yg full versionnya e?
jdi ngk sabar :D

mcquenl
21-08-2012, 08:51 AM
sekitar 16 jam lagi menuju Official Release

http://store.steampowered.com/app/730/

m4rx
21-08-2012, 11:24 AM
mksd x key x aj? ato ama DVD x?
key aj hehe

sekitar 16 jam lagi menuju Official Release

http://store.steampowered.com/app/730/

~13 jam lagi hehe....

cirva_nirva
21-08-2012, 12:40 PM
ada yang tau ini kenapa...
:O
http://s6.postimage.org/lm2kgvypt/steam.png
kenpa gg ada list game'a....

deevro
21-08-2012, 05:51 PM
ada yang tau ini kenapa...
:O
http://s6.postimage.org/lm2kgvypt/steam.png
kenpa gg ada list game'a....

List Game klo g muncul gpp gan..
tinggal play langsung dr drektori instalasi aj .. :ognikmat::ognikmat:

sapcoi
21-08-2012, 06:04 PM
gan. saya setiap maen benter gtu kok tiba: keluar csgo has stopped working kluarnya dua kali

cirva_nirva
21-08-2012, 06:24 PM
uwdagh gan...
ane klik2x tu csgo...
belum apa2 uwdag close lagi...:O

cirva_nirva
21-08-2012, 06:26 PM
List Game klo g muncul gpp gan..
tinggal play langsung dr drektori instalasi aj .. :ognikmat::ognikmat:

uwdagh gan...
ane klik2x tu csgo...
belum apa2 uwdag close lagi...:O

abassh
21-08-2012, 06:27 PM
gan. saya setiap maen benter gtu kok tiba: keluar csgo has stopped working kluarnya dua kali

sama kayak ane gan, Kenapa kok bisa gitu ea??
Mohon petunjuk sesepuh

deevro
21-08-2012, 08:37 PM
fdhdhghddghgdsetuuehtgdhgdhfghdfghdfghdgh


dgswwygyershy yuewryetyhe sthtr hrth rghg

Disini bukan tempat sampah gan :ogmerah::ogmerah::lempar::lempar::lempar:


uwdagh gan...
ane klik2x tu csgo...
belum apa2 uwdag close lagi...:O

*udah di copy Crack x?
*udah di Run as Administrator?

sevour
21-08-2012, 09:35 PM
Udahlah kan di blakang udah banyak yg tau kalau yg full beta ini sulit emg buat di mainin perlu Luck yg gede, ane ja juga g bisa
Drpd report error gini error gitu g bisa d mainin dan pertanyaan n reportnya dr dulu juga gitu2 aja mending sabarlah dikit orang mau rilis juga kan jadi sabar aja yah agan2 sekalian yang disini :peace:

retzkie
21-08-2012, 09:47 PM
GreenLuma 2.4.5

Bagi yang ga percaya buka nih Steam006 Official Forum/ (http://s006.freeforums.org/)

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wawaww7
22-08-2012, 12:04 AM
manteeeep gaaan!! izin unduh ahhh

riezvi
22-08-2012, 12:05 AM
Tanpa bermaksud lancang dan terima kasih atas izin dari thread starter, saya akan mempost link ke thread jasa pembelian game Steam oleh saya. Bagi yang berminat beli game original dan main di server official, monggo dilakukan pengecekan.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=333199


Terima kasih banyak sebelumnya.


EDIT;


Counter-Strike: Global Offensive Beta Update Released
Product Update - Valve 04:55
Release notes for 8/20 Update

Gameplay:
• Added the Weapons Course to the game.

UI:
• Voice notification can now show more players talking.
• Updated the freeze panel to no longer show the heath for your killer in competitive mode.
• Added an option in the menu to disable the game instructor messages.
• Update to the player info panel to no longer show achievement alerts.
• Update to the leaderboard screen to default to “Friends” filter.
• Added the “Total Games Played” leaderboard category.
• Updated the Play With Friends screen:
-- Made the chat window bigger so text is no longer cut off.
-- Adjusted the size of dimming when the focus changes between friends list and lobby list. It used to obscure the friends list and a little of the chat. Now it only obscures the friends list.

Bug Fixes:
• Updated the radio command panel so that the radio panel doesn't end up at the top of the screen during a mode that doesn't have a money panel.
• Set Classic Casual deadtalk to 0 to encourage fair play.
• Fixed the freeze panel dynamic positioning that would allow it to go too high.
• Fixed a missing text string displayed when player is not connected to Steam in leaderboards.
• Fixed a bug where the Mag7 could be bought by Ts via console commands.
• Fixed a bug where adding favorite server was not functional in the Community Server UI.
• Fixed a bug in the Play With Friends lobby where using left and right on keyboard or gamepad made the screen unresponsive.
• Fixed a bug in the Play With Friends lobby where typing in the Chat window would cause player names to flicker in the friends list.
• Fix for voice/chat/radio messages. Better unified the handling of voice and chat messages.
-- Chat messages now correctly use sv_allchat (instead of sv_alltalk), which should be more consistent with other source games.
-- Team-only communications now are not affected by sv_allchat/sv_alltalk, which means that private communications to one's team stay private, regardless of game mode.
-- Team-only communication is also not overridden by sv_full_alltalk, which allows teams to privately communicate strategy during warmup time and intermission.
-- Radio commands are considered team-only, so these should still be usable for tactics during games with sv_alltalk enabled (e.g. casual).
-- Spectators no longer hear team-only communications, except when sv_spec_hear is mode 2 (hear/see comms of the spectated teams).

Audio:
• Increased the audible range of the c4 plant and disarm sounds.
• Fixed audio randomly chirping/screeching on certain levels.

Matchmaking:
• Tuned lobby distance computations when performing matchmaking.
• Exposed a convar ("mm_csgo_community_search_players_min") for community quick match to look for community servers having at least specified number of human players already playing.

Community:
• Shipped zombie model to support the Zombie Mod

sevour
22-08-2012, 04:57 AM
Cuna ngeberitahu aja kalo CS:GO yang Full unlocked punya SKIDROW udah keluar tp masih dalam proses uploading
tinggal tunggu selesai dia upload dan ada yg ngelokalin, tp kalau pgn cepet biasanya torrentnya udah muncul bbrpa jam stelah SKIDROW selesai uploadnya
Filenya sekitar 5,4GB trimakasih sgitu aja infonya yah :peace:

retzkie
22-08-2012, 06:49 AM
Cuna ngeberitahu aja kalo CS:GO yang Full unlocked punya SKIDROW udah keluar tp masih dalam proses uploading
tinggal tunggu selesai dia upload dan ada yg ngelokalin, tp kalau pgn cepet biasanya torrentnya udah muncul bbrpa jam stelah SKIDROW selesai uploadnya
Filenya sekitar 5,4GB trimakasih sgitu aja infonya yah :peace:

Mantep tuh siap siap download kalo dah kluar, eh agan skalian doain ane ya dapet giveaway key buat CS:GO Original...

retzkie
22-08-2012, 06:55 AM
Eh di SKiDROWgames.n*t udh Available linknya buat download cuman masih wait for crack jd masih belom bisa sabar dulu deh....

mcquenl
22-08-2012, 08:15 AM
Eh di SKiDROWgames.n*t udh Available linknya buat download cuman masih wait for crack jd masih belom bisa sabar dulu deh....

linknya msh lom ada yg mendukung.....!

#ralat
nih ada, speedx kayak lokal tp g stabil...!

BILLIONUPLOADS

CS Go Skidrow (https://safelinking.net/p/234ce2ef61)

yg mau torrent
Torrent (http://kat.ph/counter-strike-global-offensive-ali213-t6596966.html)

credit to Uploader


klo ada yg mau lokalin :idws::idws: silahkan...! :ogpeacebig::ogpeacebig:

retzkie
22-08-2012, 08:53 AM
yah ane ga dapet giveaway keynya gan...
ane sih pinginnya nunggu link lokal cuman udh ga sabar....download aja tp nanti kalo download-an yg skarang dah slese

sevour
22-08-2012, 09:32 AM
linknya msh lom ada yg mendukung.....!

#ralat
nih ada, speedx kayak lokal tp g stabil...!

BILLIONUPLOADS

CS Go Skidrow (https://safelinking.net/p/234ce2ef61)

yg mau torrent
Torrent (http://kat.ph/counter-strike-global-offensive-ali213-t6596966.html)

credit to Uploader


klo ada yg mau lokalin :idws::idws: silahkan...! :ogpeacebig::ogpeacebig:

itu torrentnya punya ALI yah
yang torrent punya SKIDROW sendiri udah keluar kok bisa di cek di sitenya SKIDROW
Jadi kalo yg mau download silahkan mungkin nanti atau besok cracknya bakalan keluar(teruslah berharap)
yah sambil nunggu crack kalao yg mau yah silahkan kalau nunggu lokalan mungkin msh nunggu uploader2 yg koneksinya dewa yg mau ngelokalin :peace:

faizalabdi
22-08-2012, 01:29 PM
Masbroo ga ada yang mirrorin ke Mediafire atau lokalin ke IDWS/Maknyoos?? lemotnya bukan main dari rapidshare :ogohno:

killermanan
22-08-2012, 01:38 PM
kapan yah full versinya release

retzkie
22-08-2012, 03:42 PM
itu torrentnya punya ALI yah
yang torrent punya SKIDROW sendiri udah keluar kok bisa di cek di sitenya SKIDROW
Jadi kalo yg mau download silahkan mungkin nanti atau besok cracknya bakalan keluar(teruslah berharap)
yah sambil nunggu crack kalao yg mau yah silahkan kalau nunggu lokalan mungkin msh nunggu uploader2 yg koneksinya dewa yg mau ngelokalin :peace:

bukan websitenya SKiDROW itu..... , SKiDROW ga punya official web....
----------------------------------------------------------------------
skidrowgames.n*t
skidrowcrack.n*t
skidrow-scene.n*t

itu smua cuman nyediain file yg di crack skidrow tp kan ada jg yg ga skidrow disitu...
kalo official webnya pasti ga ada yg lain, kaya reloaded, theta, razor, blackbox, r.g catalyst dll.

ilhamajjh
22-08-2012, 04:54 PM
Para mastah disini....
TOOLLOOONNGGG DOONNKK....
ampe dr prtama thread ini rilis nyampe sekarang.. ane belon bisa maenin nih..
pas klik mode Play offline with Bot Langsung CTD. . :(
Plissssssss.... kpengen banget nyoba nih om.. >.<

isaiyee
22-08-2012, 06:03 PM
bukan websitenya SKiDROW itu..... , SKiDROW ga punya official web....
----------------------------------------------------------------------
skidrowgames.n*t
skidrowcrack.n*t
skidrow-scene.n*t

itu smua cuman nyediain file yg di crack skidrow tp kan ada jg yg ga skidrow disitu...
kalo official webnya pasti ga ada yg lain, kaya reloaded, theta, razor, blackbox, r.g catalyst dll.

yup bener :top:
kalok skidrow buat website ntar dia ketangkep dia kan buronan developer game :lol:
samahalnya dengan theta atau reloaded :haha:

CMIIW

retzkie
22-08-2012, 06:36 PM
yup bener :top:
kalok skidrow buat website ntar dia ketangkep dia kan buronan developer game :lol:
samahalnya dengan theta atau reloaded :haha:

CMIIW

so pastinya.... Blackbox aja bikin semi official website eh di hack ama dev game banyak yg di apus tuh filenya yg di filesbb.c*m

wahyudeleqty
22-08-2012, 06:58 PM
Mirror Full Game

Remote dari link link TS yang Rapidshare
Remote to Peejeshare (Max Speed + Resumable)

Interchangeable dengan link TS

Download

http://www.peejeshare.com/files/363274074/32132414111cs1go.part1.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274075/32132414111cs1go.part2.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274086/32132414111cs1go.part3.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274089/32132414111cs1go.part4.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274097/32132414111cs1go.part5.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274098/32132414111cs1go.part6.rar.html

Crack cari di PAGE ONE

Pm me, jika link mati
Biar saya remote ulang


:idwsmania::idwslovers:_______________:grp::thx:

mcquenl
22-08-2012, 07:44 PM
Mirror Full Game

Remote dari link link TS yang Rapidshare
Remote to Peejeshare (Max Speed + Resumable)

Interchangeable dengan link TS

Download

http://www.peejeshare.com/files/363274074/32132414111cs1go.part1.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274075/32132414111cs1go.part2.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274086/32132414111cs1go.part3.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274089/32132414111cs1go.part4.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274097/32132414111cs1go.part5.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/363274098/32132414111cs1go.part6.rar.html

Pm me, jika link mati
Biar saya remote ulang


:idwsmania::idwslovers:_______________:grp::thx:


udh coba maen lom gan...!
ane udah donlot (dr BILLIONUPLOADS) tp lom bs maen..!

apa karena lom di Crack....?

isaiyee
22-08-2012, 08:09 PM
udh coba maen lom gan...!
ane udah donlot (dr BILLIONUPLOADS) tp lom bs maen..!

apa karena lom di Crack....?

crack untuk full version masih belum ada :hmm:

wahyudeleqty
22-08-2012, 08:22 PM
udh coba maen lom gan...!
ane udah donlot (dr BILLIONUPLOADS) tp lom bs maen..!

apa karena lom di Crack....?

Iya gan cracknya blum ada, jadi blum bisa main :tkp1:

mcquenl
22-08-2012, 08:44 PM
crack untuk full version masih belum ada :hmm:


Iya gan cracknya blum ada, jadi blum bisa main :tkp1:

yah......!

percuma donlot awal2
akhirnya jg nunggu lagi.....! :ogngambek::ogngambek:

wahyudeleqty
22-08-2012, 08:56 PM
yah......!

percuma donlot awal2
akhirnya jg nunggu lagi.....! :ogngambek::ogngambek:

Siapa tau klo udah kelar download, cracknya udah ada :oglol:

deevro
22-08-2012, 09:34 PM
Siapa tau klo udah kelar download, cracknya udah ada :oglol:

kalo gag ada gan? :ogdead:

mcquenl
22-08-2012, 09:47 PM
Siapa tau klo udah kelar download, cracknya udah ada :oglol:

ane dah kelar, tinggal crack aja...!
:ogohno::ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:

m4m3ts
23-08-2012, 07:38 AM
iya nih, belum ada cracknya ya SKIDROW ??

delanilan
23-08-2012, 10:09 AM
ane tunggu lengkapnya aja deh setelah liat review dari kk semua.....

GOO
23-08-2012, 11:28 AM
kalo udah full game
jadi ga bisa main online ya?harus bli yg ori?

deevro
23-08-2012, 11:54 AM
ane ikutan nunggu sesepuh aj gan , ,

riezvi
23-08-2012, 01:58 PM
kalo udah full game
jadi ga bisa main online ya?harus bli yg ori?

Pengalaman main Counter Strike Source;

Bisa main di server tertentu yaitu server unofficial juga. Tapi agan tidak akan masuk ke World Ranking dan Achivement pun tidak akan dapat. Untuk mendapatkan update pun agan harus selalu melakukan pengecekan dan update manual.

deevro
23-08-2012, 02:31 PM
Single Link download CS GO Skidrow adakah?

riezvi
23-08-2012, 03:03 PM
Single Link download CS GO Skidrow adakah?

Enggak ada gan. Kalau size besar begini kan memang lebih baik dibagi-bagi menjadi beberapa part. Kecuali agan download ori ya ga masalah.

kak_rama
23-08-2012, 06:36 PM
Lagi proses download torrent CSGOnya SKIDROW pake IDM via zbigz.com..
Serasa download single link lokal : kecepatan penuh dan bisa di-resume.. hohoho..

deevro
23-08-2012, 06:50 PM
Lagi proses download torrent CSGOnya SKIDROW pake IDM via zbigz.com..
Serasa download single link lokal : kecepatan penuh dan bisa di-resume.. hohoho..

Single Link? boleh bagi link x g?
hehe :oggomen::oggomen::oggomen:

kak_rama
23-08-2012, 07:33 PM
Single Link? boleh bagi link x g?
hehe :oggomen::oggomen::oggomen:

Bukan gitu gan... Jadi ane download torrent nya Skidrow di
lalu ane ke zbigz.com register bentar gratis, lalu upload torrent itu ke zbigz... Dia akan memproses torrent itu jadi zip.
Tak lama akan muncul button zip yang kalo diteken bisa download..

Ini juga baru nyoba sih.. jadi begitu teken download, downloadnya otomatis masuk ke IDM.. sejauh ini koneksinya stabil dan bisa kecepatan penuh..
dan tentu di-resume..

Betulkan ya kalau salah.. itu sih yang ane coba....

kiraichi
23-08-2012, 07:47 PM
Bukan gitu gan... Jadi ane download torrent nya Skidrow di
lalu ane ke zbigz.com register bentar gratis, lalu upload torrent itu ke zbigz... Dia akan memproses torrent itu jadi zip.
Tak lama akan muncul button zip yang kalo diteken bisa download..

Ini juga baru nyoba sih.. jadi begitu teken download, downloadnya otomatis masuk ke IDM.. sejauh ini koneksinya stabil dan bisa kecepatan penuh..
dan tentu di-resume..

Betulkan ya kalau salah.. itu sih yang ane coba....

iya emang gitu model2 web torrent, jadi ga butuh client torrent bwt download file torrent
lebih simple

ardiarmedi
23-08-2012, 08:52 PM
bisa MP gag gan ?

leejikyo
23-08-2012, 11:36 PM
link beta yg 2GB di IDWS udah not found nih gan :hot:
yg baik tolong reupload ya :hmm:

technomad
24-08-2012, 12:33 AM
link beta yg 2GB di IDWS udah not found nih gan :hot:
yg baik tolong reupload ya :hmm:

Part brp kak ?
ane barusan coba bisa kok, mungkin link nya salah
yg bner xover[angka].jkt.3d.

leejikyo
24-08-2012, 07:47 AM
Part brp kak ?
ane barusan coba bisa kok, mungkin link nya salah
yg bner xover[angka].jkt.3d.

part 3 nya,kalo yg 1 udah selesai download :iii:
sedangkan part 2 ama 4 masih bad gateway :panda:

riezvi
24-08-2012, 08:40 AM
Update 23 August 2012 on Steam.

Counter-Strike: Global Offensive Update Released
Product Update - Valve 06:24
Release notes for 8/23 Update

[ Gameplay ]
- Exposed a classic dynamic crosshair style in the options that represents the weapons spread accurately.
- Implemented first person client flinching. Now a player gets aim punched a bit when shot. The amount is based on the damage.
- Increased amount of tagging that results from hits.

[ Bugs ]
- Fixed the scoreboard turning toggleable in the end match state.
- fixed not being able to bring up the pause menu without dismissing the scoreboard in the end match state.
- Parallelized matchmaking results analysis process and reduced time game takes to perform matchmaking.
- Improved matchmaking algorithm giving more weight to dedicated servers ping during matchmaking results analysis.

[ Community ]
- Removed the implicit dependency on round-limited matches so servers that want to use mp_timelimit instead can. Mp_timelimit is used only if mp_maxrounds is set to 0.
- Exposed mp_forcecamera convar.
- Exposed set of server hibernate convars.
- Fixed code that was preventing mapper-placed weapons.

skandart
24-08-2012, 08:57 AM
mau tanya.
itu yg full version gak ada yg lokal kah?

deevro
24-08-2012, 09:13 AM
mau tanya.
itu yg full version gak ada yg lokal kah?

yg Skidrow blm ada gan ..

zegun~kun
24-08-2012, 04:25 PM
tolong jangan OOT dan post2 ga penting
sampe gw liat OOT lagi, tret lock sampe pada tenang

flanker37
24-08-2012, 08:49 PM
ijin sedot link lokat suhu. ini game blom official release ya?

riezvi
24-08-2012, 08:56 PM
ijin sedot link lokat suhu. ini game blom official release ya?

Global Offensive sudah resmi rilis 22 Agustus 2012 kemarin gan.

deevro
24-08-2012, 09:08 PM
GreenLuma Change Log:

GREENLUMA Version 2.4.7

Fixed crash caused by Steam update

Known Bugs:

ACF games doesn't start



Installation:

Copy GreenLuma.dll, GLSC.dll, GreenLuma.ini, GreenLuma.exe and Graphics folder to your steam folder, Edit GreenLuma.ini as you like it and start Steam with GreenLuma.exe.

Credits:

Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
Waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
CPAMX: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing






https://lh4.googleusercontent.com/-XrgG4eFdQOA/UTaKSRrXnDI/AAAAAAAABFE/VNSdCvZ10Io/s496/idws+deevro.gif

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

:TKP:https://lh6.googleusercontent.com/-_qyi-UJcCHs/UTMvBF6CveI/AAAAAAAABBU/nkxDz3Vsan8/w839-h239-o-k/4shared%2BDVR.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.


IF U HAVE ANY PROBLEM JUST VM/PM :ogrokok::obrokok:

adhyan
24-08-2012, 09:37 PM
bro sis gan.. ini bisa gabung di CS on line yg biasa ga?? gw biasa maen CS online pake yang versi 1.6.. kalo seandainya bisa oke banget nih.. mohon infonya gan.. thx

deevro
24-08-2012, 09:43 PM
bro sis gan.. ini bisa gabung di CS on line yg biasa ga?? gw biasa maen CS online pake yang versi 1.6.. kalo seandainya bisa oke banget nih.. mohon infonya gan.. thx

ky x gag bisa gan,,

riezvi
24-08-2012, 09:44 PM
bro sis gan.. ini bisa gabung di CS on line yg biasa ga?? gw biasa maen CS online pake yang versi 1.6.. kalo seandainya bisa oke banget nih.. mohon infonya gan.. thx

Bisa gan join unofficial server, itu juga kalau agan nemu unofficial servernya.

mattshade
24-08-2012, 09:57 PM
gan yg full release cracknya blom ada ya?? harus beli ORI emang??

PrinceSuicide
24-08-2012, 10:30 PM
gan ane maen yg beta ko ga bisa main arm race ama demolotion...
selalu crash...

deevro
24-08-2012, 10:41 PM
gan yg full release cracknya blom ada ya?? harus beli ORI emang??

klo mw Crack x haru nunggu skidrow dlu gan, sabar ..


gan ane maen yg beta ko ga bisa main arm race ama demolotion...
selalu crash...

ane juga gtu gan, namanya juga BETA..

sanotsubasa
25-08-2012, 12:52 AM
ane liad di skidrow http://www.skidrowgames.net/counter-strike-global-offensive-full-unlocked.html
dah ada tuh yg full.. tapi ane coba semua linknya ngga bisa ane download walopun tertanda idup linknya

tolong lokalin donk agan2

NickJeco
25-08-2012, 01:05 AM
misi2..
pas ekstrak ad error nya nih..
di part 4...

32132414111cs1go.part4.rar: CRC failed in 32132414111cs1go\csgo\pak01_013.vpk. The file is corrupt

mohon di benerin.. thanks

flanker37
25-08-2012, 01:33 AM
Global Offensive sudah resmi rilis 22 Agustus 2012 kemarin gan.

ooh, ane kirain belom rilis, suhu ini kok ngmong ane udah slesai download + install pake greenluma.
abis itu ane jalanin greenluma juga udah berhasil, tapi pas ane klik csgo.exe-nya kok, baru kluar gambar-
yang ada 2 tentara itu, langsung CTD ya?? itu kenapa ya suhu? mohon bantuannya.:ogbingung:

deevro
25-08-2012, 08:11 AM
misi2..
pas ekstrak ad error nya nih..
di part 4...

32132414111cs1go.part4.rar: CRC failed in 32132414111cs1go\csgo\pak01_013.vpk. The file is corrupt

mohon di benerin.. thanks

itu yg beta /yg skidrow?

PrinceSuicide
25-08-2012, 08:38 AM
iya sama error di part 4 yg full link peje

PrinceSuicide
25-08-2012, 08:40 AM
misi2..
pas ekstrak ad error nya nih..
di part 4...

32132414111cs1go.part4.rar: CRC failed in 32132414111cs1go\csgo\pak01_013.vpk. The file is corrupt

mohon di benerin.. thanks

coba di repair gan...
ane juga kaya gitu,tapi setelah di repair ga ada error...

ndewa2
25-08-2012, 09:00 AM
kk ada yg udah donlod yg Fullgame ???
klo ada Crashnya namyak engga??

rezzzzzza
25-08-2012, 09:07 AM
coba di repair gan...
ane juga kaya gitu,tapi setelah di repair ga ada error...

gue juga error gitu, pas di repair masih gak bisa gan..
masih corrupt,,
terpaksa redownload lagi nih

sepatunike
25-08-2012, 09:27 AM
gmn udah link yg bener2 maknyusss + valid ga ???
kok blom ada tanda2 keluar ya :sedih:

sanotsubasa
25-08-2012, 10:07 AM
masih menunggu link lokalnya nih. ane ngga bs download dari situ, kalo bs ane bakal lokalin tuh

itu full game dah bisa dimainin ngga sih? kalo ngga pake crack bisa dimainnin tuh?

riezvi
25-08-2012, 10:09 AM
misi2..
pas ekstrak ad error nya nih..
di part 4...

32132414111cs1go.part4.rar: CRC failed in 32132414111cs1go\csgo\pak01_013.vpk. The file is corrupt

mohon di benerin.. thanks

Kalau extractnya pake 7zip emang suka error. Ini extractnya pake 7zip, zip, atau winrar? Kalau winrar tinggal direpair aja.

omegaRJ
25-08-2012, 10:28 AM
cracknya masih belum keluarkah? aku kira valve gampang di crack

NickJeco
25-08-2012, 10:34 AM
Kalau extractnya pake 7zip emang suka error. Ini extractnya pake 7zip, zip, atau winrar? Kalau winrar tinggal direpair aja.


coba di repair gan...
ane juga kaya gitu,tapi setelah di repair ga ada error...

pake winrar gan.. ane coba repair dulu..
bisa ato ngak, baru lapor lagi...


itu yg beta /yg skidrow?

yg dari peejehshare.. skidrow deh...

(setelah repair)
Lapor agan sekalian.. masih error di part 4... :ogtolong:

NickJeco
25-08-2012, 10:42 AM
gue juga error gitu, pas di repair masih gak bisa gan..
masih corrupt,,
terpaksa redownload lagi nih

ane udah redownload sama aja gan...
tetap error...

isaiyee
25-08-2012, 01:00 PM
masih menunggu link lokalnya nih. ane ngga bs download dari situ, kalo bs ane bakal lokalin tuh

itu full game dah bisa dimainin ngga sih? kalo ngga pake crack bisa dimainnin tuh?

yang full masih gak bisa dimaenin :nangis:

deevro
25-08-2012, 05:18 PM
belum ada perkembangankah tentang Skidrow Crack ?

brumak51
25-08-2012, 08:00 PM
ane udah redownload sama aja gan...
tetap error...

coba link yang ini gan : http://upafile.com/1zihu1n6ilv9
ntu yang part4 doank.

sumber: http://www.nicoo7t.com/2012/08/counter-strike-global-offensive-full.html

sevour
25-08-2012, 09:26 PM
coba link yang ini gan : http://upafile.com/1zihu1n6ilv9
ntu yang part4 doank.

sumber: http://www.nicoo7t.com/2012/08/counter-strike-global-offensive-full.html

wah iya bneran nih q jg bru sdar trnyata pas d extract yg part 3 32132414111cs1go\csgo\pak01_008.vpk corrupt dan yang part 4 32132414111cs1go\csgo\pak01_013.vpk yang corrupt
mungkin emg dr sononya yah corruptnya? atau ada yg fine2 ajah yang juga download dari peejeshare? :nangis:

NickJeco
26-08-2012, 02:59 AM
coba link yang ini gan : http://upafile.com/1zihu1n6ilv9
ntu yang part4 doank.

sumber: http://www.nicoo7t.com/2012/08/counter-strike-global-offensive-full.html

thanks gan.. it works...

NickJeco
26-08-2012, 03:03 AM
wah iya bneran nih q jg bru sdar trnyata pas d extract yg part 3 32132414111cs1go\csgo\pak01_008.vpk corrupt dan yang part 4 32132414111cs1go\csgo\pak01_013.vpk yang corrupt
mungkin emg dr sononya yah corruptnya? atau ada yg fine2 ajah yang juga download dari peejeshare? :nangis:

liat post sebelum na gan.
di suruh repair dlu, kalo ekstraknya pake winrar..

moga2 berhasil.. :cihuy:

takishima
26-08-2012, 06:18 AM
cara cracknya masih bingung..

ada yang bisa kasih penjelasan kah? ane downdload yang idws 2GB

aphey100
26-08-2012, 06:51 AM
liat post sebelum na gan.
di suruh repair dlu, kalo ekstraknya pake winrar..

moga2 berhasil.. :cihuy:

Koneksi Inet nya tuh yg bermasalah, jadi pas habis donlot, kn ada rebuildin file nya, nah disitunya punya ente error gan...
punya gw enjoy2 aja yuh, gx ada yang musti di repair... :cihuy:
:haha:

BlueHawk1081991
26-08-2012, 07:12 AM
Koneksi Inet nya tuh yg bermasalah, jadi pas habis donlot, kn ada rebuildin file nya, nah disitunya punya ente error gan...
punya gw enjoy2 aja yuh, gx ada yang musti di repair... :cihuy:
:haha:

Gak pas lagi rebuildingnya juga yang eror kadang kadang pas lagi download juga kalo langsung dimatiin bisa eror

NickJeco
26-08-2012, 08:05 AM
Koneksi Inet nya tuh yg bermasalah, jadi pas habis donlot, kn ada rebuildin file nya, nah disitunya punya ente error gan...
punya gw enjoy2 aja yuh, gx ada yang musti di repair... :cihuy:
:haha:


Gak pas lagi rebuildingnya juga yang eror kadang kadang pas lagi download juga kalo langsung dimatiin bisa eror

uda uda..
yg penting da pada bisa.. tinggal tunggu crack na doank... :hahai:

mattshade
26-08-2012, 09:49 AM
gan ane udah punya yg Beta gan yg cuman 2 GB itu.. klo di jadiin full bisa ga sih?? klo misalnya bisa diapain gan, di update kah??

deevro
26-08-2012, 04:40 PM
gan ane udah punya yg Beta gan yg cuman 2 GB itu.. klo di jadiin full bisa ga sih?? klo misalnya bisa diapain gan, di update kah??

BETA itu ada Update x sendiri gan ,,
klo yg FuLL beda lagi ..
Cmiiw ,, :semangat::semangat::semangat:

cirva_nirva
26-08-2012, 06:43 PM
ane kq masi error yaa...
luma lancar.,
instalasi uwdagh ane turutin smw..
csgo "Run as Admin"
pas d run..
cma muncul start screen., bbrapa detik kemudian close langsung..
dan muncullah file "csgo_assert_20120824180402_1.mdmp"
ada yang ngalamin? solusi please...

PrinceSuicide
26-08-2012, 07:09 PM
ane kq masi error yaa...
luma lancar.,
instalasi uwdagh ane turutin smw..
csgo "Run as Admin"
pas d run..
cma muncul start screen., bbrapa detik kemudian close langsung..
dan muncullah file "csgo_assert_20120824180402_1.mdmp"
ada yang ngalamin? solusi please...

itu yg beta apa yg full..??
kalo yg full blom ada cracknya..
kalo yg beta mungkin stepnya salah atau ada yg kelewat...

cirva_nirva
26-08-2012, 11:09 PM
itu yg beta apa yg full..??
kalo yg full blom ada cracknya..
kalo yg beta mungkin stepnya salah atau ada yg kelewat...

beta yaaa...
soalnya ane download yg d pejwan.,
total 3.78 GB tq.

deevro
27-08-2012, 05:57 AM
beta yaaa...
soalnya ane download yg d pejwan.,
total 3.78 GB tq.

klo yg beta mnding ambil yg 2 gb aj gan ,,

deevro
27-08-2012, 05:58 AM
ribet amat ya menurut ane nginstallnya, req yang repack donk gan ..


Terima Kasih Banget... :)


Wah... gimane cara installnya...???

cara instal x udah ada tutor x d pejwan ,,

sepatunike
27-08-2012, 08:02 AM
coba link yang ini gan : http://upafile.com/1zihu1n6ilv9
ntu yang part4 doank.

sumber: http://www.nicoo7t.com/2012/08/counter-strike-global-offensive-full.html

kok diextrat part 6 ada error corupt ya ambil dari peeje ???

cirva_nirva
27-08-2012, 08:50 AM
klo yg beta mnding ambil yg 2 gb aj gan ,,

ohh gtu yaa gan...
beda beta yang 3GB sama yang 2 GB dmana?

satu lagi.., kalo yang full uwdagh ad cracknya belum gan..??
tq.

deevro
27-08-2012, 09:07 AM
GREENLUMA Version 2.4.8


GreenLuma Change Log:

ACF games can now be launched if you move the files to the correct location, see the massage box for the path.

Known Bugs:

-none-

Installation:
Copy GreenLuma.dll, GLSC.dll, GreenLuma.ini, GreenLuma.exe and Graphics folder to your steam folder, Edit GreenLuma.ini as you like it and start Steam with GreenLuma.exe.

Credits:

Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
Waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
CPAMX: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing





:TKP:https://lh6.googleusercontent.com/-_qyi-UJcCHs/UTMvBF6CveI/AAAAAAAABBU/nkxDz3Vsan8/w839-h239-o-k/4shared%2BDVR.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


IF U HAVE ANY PROBLEM JUST VM/PM :peace:

bujoi
27-08-2012, 10:21 AM
Cara/tutor depa kan untuk beta,

Emang bisa untuk full juga?

DragonCaesar
27-08-2012, 03:05 PM
Cara/tutor depa kan untuk beta,
Emang bisa untuk full juga?

kenapa ngga dicoba juga buat full-nya, siapa tau kecrack sendiri? :facepalm:

m4rx
27-08-2012, 06:37 PM
Dijual CS:GO (Steam key) cuma Rp 145.000
Dijual CS: Complete Pack August 2012 Version (Steam Tradeable) cuma Rp 190.000
Berminat silahkan pm ane...!!!


Daripada agan2 menunggu crack2 skidrow yg lom jelas lbh bagus beli key ori lgs supaya lbh nyaman

deevro
28-08-2012, 07:10 PM
update greenluma apakah bisa menghilangkan CTD?

beda masalah, beda solusi gan ,,
kalo msalah di STEAM x, mungkin bisa ,,
coba dlu aja, Experience is the best Teacher ,, http://i854.photobucket.com/albums/ab101/strizki/pedolaknat/peonion.gif



https://lh3.googleusercontent.com/-Js2GnCidatc/UDrVHS479iI/AAAAAAAAAs8/_lrmG6WmV1w/s600/buttonxx.gif

fuadgealova
28-08-2012, 08:28 PM
mau tanya ?? suport ga am windows 8 yah??? soalnya pengen download ehh

satria340
29-08-2012, 11:49 AM
ada kabar gembira gan cracknya bakal release tomorrow http://www.skidrowgames.com/news-updates/

windscale
29-08-2012, 01:34 PM
Gan,nih ada info gak game ini bakalan di bikin repack apa gak?
mau hemat hard disk soal nya :hmm:

lucagrabacr
29-08-2012, 03:55 PM
ada kabar gembira gan cracknya bakal release tomorrow http://www.skidrowgames.com/news-updates/

Siiip, moga-moga bener deh, udah ngga sabar soalnya :XD: sayang aja waktu itu gamenya udah saya hapus gara-gara ngga sabar nunggu crack :onion-07: nanti harus download lagi deh. :suram:

abassh
29-08-2012, 07:09 PM
Part 1 kok ane download cuman jadi 54mb'an ya gan ?
Mohon pencerahanya

bujoi
29-08-2012, 08:34 PM
Yg full yg mana gan:
1. 5.6GB dr page1, ato
2. 3.5GBdr http://www.skidrowgames.com/news-updates/
Soriii???

brumak51
29-08-2012, 09:35 PM
^^dua-dua nya kynya bisa deh gan, kalo yg pertama itu belum dikompress jadinya gede nanti pas diekstrak malah lebih kecil kalo gk salah sekitar 5.4GB.
Kalo yg kedua itu torrent kan? mungkin ukurannya kecil karena udah dikompres.
Ane dah nyoba yg 5.6GB tapi dari link laen...

bujoi
30-08-2012, 12:21 PM
^^dua-dua nya kynya bisa deh gan, kalo yg pertama itu belum dikompress jadinya gede nanti pas diekstrak malah lebih kecil kalo gk salah sekitar 5.4GB.
Kalo yg kedua itu torrent kan? mungkin ukurannya kecil karena udah dikompres.
Ane dah nyoba yg 5.6GB tapi dari link laen...

O yaaa,,,,Isee,,,trims bro!

Gusbams
30-08-2012, 03:47 PM
udah ada Cracknya di youtube gan, tapi di paswwordin folder rarnya. -__- harus download dulu pasword RARnya di Sharecash

m4m3ts
30-08-2012, 04:10 PM
ane mo main yang beta kok g bsa ya,...

pas nge klik PLAY OFFLINE WITH BOTS pasti Crash.

gimana itu ya ?

mcquenl
30-08-2012, 06:35 PM
ada kabar gembira gan cracknya bakal release tomorrow http://www.skidrowgames.com/news-updates/

blum kluar nieh
udah THe Day After Yesterday (today)
kayanya minggu dpan

lucagrabacr
30-08-2012, 07:17 PM
blum kluar nieh
udah THe Day After Yesterday (today)
kayanya minggu dpan

Estimated nya kan hari ini, masa telatnya ampe seminggu. Jangan lah. :suram:

kohar
30-08-2012, 08:58 PM
udah ada Cracknya di youtube gan, tapi di paswwordin folder rarnya. -__- harus download dulu pasword RARnya di Sharecash

jangan percaya gan sama yang kaya gitu pokoknya kalau di youtube yang minta survey dulu itu rata" bohong/fake
cuma mau ngambil uang kita aja

menunggu cracknya yakin hari ini rilis moga
ada yang punya link csgo yang 3.55 gb torrentnya ane buka skidrowgame.com ngga bisa mulu
tolong ya linknya

nandaichsan
31-08-2012, 12:18 AM
wah,mangstab gan,lebih seru pastinya,wlaupun grafiknya ga sedewa MW atau Battlefield,hehe,ngarep
itu yg rapidshare beneran udah fullgame gan?
tunggu lokalnya aja deh,thnks kakak2 semua :)

abassh
31-08-2012, 12:13 PM
Anooo, Mau tanya, Ane kan dulu udh download yg Beta , tapi kok tiba2 ngk bisa dimainin yah?
apa gara2 udh keluar yg full?
Mohon sesepuh bisa membantu...
Thx before

kohar
31-08-2012, 02:01 PM
Anooo, Mau tanya, Ane kan dulu udh download yg Beta , tapi kok tiba2 ngk bisa dimainin yah?
apa gara2 udh keluar yg full?
Mohon sesepuh bisa membantu...
Thx before

ente download beta yang dari steam apa indowebster?
kalau dari indowebster masih bisa kok ane masih main
coba cek apakah udah betul cara cracknya yang ada dipage 1
cek jika windows 7 udah sp 1

mcquenl
31-08-2012, 03:08 PM
jangan percaya gan sama yang kaya gitu pokoknya kalau di youtube yang minta survey dulu itu rata" bohong/fake
cuma mau ngambil uang kita aja

menunggu cracknya yakin hari ini rilis moga
ada yang punya link csgo yang 3.55 gb torrentnya ane buka skidrowgame.com ngga bisa mulu
tolong ya linknya

donlot yg di billionupload aj gan, speed dah kaya' lokal..!
CS GO (http://www.skidrowgames.net/counter-strike-global-offensive-full-unlocked.html)
cari disana

noDa ciNta
31-08-2012, 03:44 PM
tetep kgk bisa di mainin di kompie aye. os win 7 64bit, pdhl udh ngikutin petunjuk dari page 1.(donlot yg versi hemat dari IDWS)

tabootie
31-08-2012, 05:45 PM
weleh~
padahal di pc lancar jaya
begitu install di lepi langsung CTD begitu pilih offline with bots
haduh~haduh gimana ini :sebel:

mhanfs
31-08-2012, 05:54 PM
:kacau:
wah .. uda terlalu kacau nih thread.. yg ngejunk makin banyak aja..:facepalm:
... gimana ini ? :bingung:
Kacau gimana?
Malah dah tembus 100 tuh liat...:oghoho:

kiraichi
31-08-2012, 08:17 PM
Kacau gimana?
Malah dah tembus 100 tuh liat...:oghoho:

nembus 10ribu page juga klo isinya junk doank
bakal disikat momod
1. delete post junk (req crack, req lokalan dll)
2. thread dihide (diunhide kapan2, tergantung mod)
3. junker kelas berat ya diban, kan ada di announcement

kohar
31-08-2012, 08:23 PM
nembus 10ribu page juga klo isinya junk doank
bakal disikat momod
1. delete post junk (req crack, req lokalan dll)
2. thread dihide (diunhide kapan2, tergantung mod)
3. junker kelas berat ya diban, kan ada di announcement

yup pada ngejunk nih dithread ini azz

buat yang nanya kapan crack dari skidrow keluar
janjinya kemarin tapi ngga ada.... jadi ngga ada kepastian kapan keluar
so ngga usah nanya" lagi
kalau crack udah keluar pasti diupload kok tenang aja

isaiyee
31-08-2012, 08:35 PM
nembus 10ribu page juga klo isinya junk doank
bakal disikat momod
1. delete post junk (req crack, req lokalan dll)
2. thread dihide (diunhide kapan2, tergantung mod)
3. junker kelas berat ya diban, kan ada di announcement

iya kayak thread RE Operation Reccon City dibuka tutup gara - gara banyak junkernya :sigh:
Btw ane request lock dulu ya :lalala:
ntar pas cracknya keluar baru dibuka :maaf:

renoy
01-09-2012, 12:15 AM
yang tanya crack,dulu pke skidrow crack bisa tp setelah dipatch baru sama steam sudah g bisa lagi pke metode greenluna juga....jadi CS:GO belum bisa dicrack sekarang

zegun~kun
01-09-2012, 12:17 AM
locked sampe krek CS-GO keluar

and dear junkers,
sampe lo berani junk disini lagi, gw ga mau buka ni tret selama 1 minggu kalo lo pada tetep nge post junk tanpa otak disini (dan semua tret)

xXAuradinXx
10-01-2013, 12:03 AM
Open for update

hesadrian
10-01-2013, 12:35 AM
mau share buat CS:GO nih, kalo bisa ditarok di pejwan CS: GO:ogbloon:

cara ini bisa saya pake setelah trial n eror seminggu, jadi kalo gak langsung bisa jangan langsung nyalahin n nodong ya, coba aja dulu, ato nyerah:ogmatabelo:

crack buat CS:go ini agak ribet ternyata harus online kayak buat w*nd*ws 8.


1. download client di link torrent 1 (http://thepiratebay.se/torrent/7858589/Counter-Strike__Global_Offensive_(cs_go)_Non-Steam) atau link torrent 2 (http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=7&t=3)

2. download launcher yang baru di link (http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=7&t=10), link nya di sebelah "download here"

3. update game sampe 1.21.5.3 di update (http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=10&t=16), ada 4 update yang harus dipake. cara updatenya ada di situ

4. tarok launcher di 1 folder di atas steam(folder induk game)klik (http://www.putlocker.com/file/0FECAF114FEBE862)

5. idupin launcher (klik kanan>run as administrator)
6. klik validate CS: GO (yang paling kiri), tunggu, emang agak lama. sampe ada nge-hang2 nya, sampe muncul "Play Counter-Strike: Global Offence", klik di tombolnya, maen deh

error list buat launcher
Error list:

"Update is required!" - Click "Ok" it will download new launcher version. Launcher will start automaticaly.

"You have to run launcher as Administrator" - Run launcher as admin (Right click -> Run As Administrator)

"Launcher has to be places with the Steam folder! Closing..." - You places launcher in wrong folder.

"Steam is not responding." - Steam had not launched in 5 sec.

"Validator is in use. Please retry after few minutes." - Someone is already validating. Try clicking "Validate CS:GO" again.

"Validation was successful! Click on Play button, to start game." - Everything worked great. You now have CS:GO no-Steam Client.

- nge hang kelamaan, ctrl+alt+del, matiin launcher nya, coba lagi


NOTE:
1. kalo udah validate, jangan validate lagi berikutnya, langsung nyalain lewat revloader.exe di folder \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive, klik (http://www.putlocker.com/file/B324F709598C5A1C)]

2. saya gak bisa mastiin bisa troubleshoot semua masalah, tapi kalo ada masalah tarok aja di sini.

3. keep trying. kalo langsung nyerah ato stres juga gapapa, asal jangan nyalahin saya, emang susah crack-nya

4. update harus lengkap, kalo mau gak make update, pake launcher yang lama, jangan yang baru. saya belum make, jadi gak tau kayak gimana

erirukawa
10-01-2013, 01:26 PM
thank's gan ANE IZIN DOWNLOAD

sena87
10-01-2013, 01:44 PM
ini CS GO ga bisa buat offline dnk ?

hesadrian
10-01-2013, 03:38 PM
bisa buat offline, abis di validate, gak perlu validate CS:GO lagi, langsung lewat revloader.exe

online juga bisa di server yang cracked, di forum 4games itu ada 4 server kalo gak salah (kalo koneksi kuat, haha)

visualFOX
10-01-2013, 05:24 PM
====delete comen====

sena87
10-01-2013, 05:27 PM
bisa buat offline, abis di validate, gak perlu validate CS:GO lagi, langsung lewat revloader.exe

online juga bisa di server yang cracked, di forum 4games itu ada 4 server kalo gak salah (kalo koneksi kuat, haha)

blh tau buat server online nya gmn?
itu server lokal di indonesia kyk indogamers gitu ?

reyren
10-01-2013, 06:03 PM
mau share buat CS:GO nih, kalo bisa ditarok di pejwan CS: GO:ogbloon:

cara ini bisa saya pake setelah trial n eror seminggu, jadi kalo gak langsung bisa jangan langsung nyalahin n nodong ya, coba aja dulu, ato nyerah:ogmatabelo:

crack buat CS:go ini agak ribet ternyata harus online kayak buat w*nd*ws 8.


1. download client di link torrent 1 (http://thepiratebay.se/torrent/7858589/Counter-Strike__Global_Offensive_(cs_go)_Non-Steam) atau link torrent 2 (http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=7&t=3)

2. download launcher yang baru di link (http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=7&t=10), link nya di sebelah "download here"

3. update game sampe 1.21.5.3 di update (http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=10&t=16), ada 4 update yang harus dipake. cara updatenya ada di situ

4. tarok launcher di 1 folder di atas steam(folder induk game)klik (http://www.putlocker.com/file/0FECAF114FEBE862)

5. idupin launcher (klik kanan>run as administrator)
6. klik validate CS: GO (yang paling kiri), tunggu, emang agak lama. sampe ada nge-hang2 nya, sampe muncul "Play Counter-Strike: Global Offence", klik di tombolnya, maen deh




gan tanya dunk, itu download updatenya harus empat2nta ya?
bisa gak update yg terakhir aja??
soalnya filenya gede banget

garemdapur
10-01-2013, 06:09 PM
itu beta sama full game bedanya apa yah?
apa beta bakal bisa expired gitu?