PDA

View Full Version : CRACK Counter Strike : Global Offensive



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

hesadrian
10-01-2013, 07:51 PM
blh tau buat server online nya gmn?
itu server lokal di indonesia kyk indogamers gitu ?

maksudnya mau bikin server online? kayaknya harus make dedicated deh? gak ngerti

kalo daftar server online forum 4games:

go.4games.lt:27011
War3Source:
go.4games.lt:27015
DeathMatch FUN (MultiJump + Hook/Rope/Grab):
go.4games.lt:27013

ada si server indogamers, http://www.ligagame.com/forum/index.php?topic=131420.0 tapi gw coba2 gak bisa. kayaknya gara2 client yang gw pake 1.21.5.3, punya IDGS masih 1.21.5.1


gan tanya dunk, itu download updatenya harus empat2nta ya?
bisa gak update yg terakhir aja??
soalnya filenya gede banget

iya harus 4 4 nya, soalnya launcher yang baru make update an terbaru. kalo mau gak make update, donlot aja client-nya terus make launcher yang udah ada di donlotan itu, tapi gw belom pernah make yang itu, bahasa vietnam pula:obbingung::obbloon:

chikebum
11-01-2013, 01:59 PM
maksudnya mau bikin server online? kayaknya harus make dedicated deh? gak ngerti

kalo daftar server online forum 4games:

go.4games.lt:27011
War3Source:
go.4games.lt:27015
DeathMatch FUN (MultiJump + Hook/Rope/Grab):
go.4games.lt:27013

ada si server indogamers, http://www.ligagame.com/forum/index.php?topic=131420.0 tapi gw coba2 gak bisa. kayaknya gara2 client yang gw pake 1.21.5.3, punya IDGS masih 1.21.5.1



iya harus 4 4 nya, soalnya launcher yang baru make update an terbaru. kalo mau gak make update, donlot aja client-nya terus make launcher yang udah ada di donlotan itu, tapi gw belom pernah make yang itu, bahasa vietnam pula:obbingung::obbloon:

IDGS sudah menggunakan versi 1.21.5.4

Protocol version 12154
Exe version 1.21.5.4 (csgo)
Exe build: 00:08:44 Jan 9 2013 (5177) (730)

sinsisme
11-01-2013, 03:45 PM
Ini saya mau download gamenya dari firstpage link rapidshare kok udah pada mati ya? Terus ngk ada mirror juga ya? Mohon bantuannya master master

rav23
11-01-2013, 10:38 PM
Gan kok ane pas klik greenluma kagak keluar apa apaan Yak ?

fabia987
13-01-2013, 01:54 AM
mayan neh download ah

embohlah
13-01-2013, 07:23 AM
wow,, CS graphicnya WOW bgt :D
btw hrus beli yah.. :O

pablopicasso
13-01-2013, 07:59 PM
kok gak bs didownload

raito_kun
13-01-2013, 08:11 PM
cara instal udah bener banget ane yakin, udah instal netframework 4.5

errornya gini mulu :
"Validator is in use. Please retry after few minutes." - Someone is already validating. Try clicking "Validate CS:GO" again."

diulang terus keluar error bgtu lagi :hot:

hanstananda
13-01-2013, 08:17 PM
CS-go yang full kok linknya broken yah??

killer_seven
14-01-2013, 10:40 AM
csgo full ga ada yg link lokal ni kk? file nya dah ga ada di rapid kk

AnanLaruku
14-01-2013, 11:00 AM
semuanya work gan.. cman bomb fix nya yg blum ;)

AnanLaruku
14-01-2013, 11:02 AM
gan knapa kok bot nya diem yah gak nembak :/

AnanLaruku
14-01-2013, 11:07 AM
alhamdulillah ane bisa dor dor semau ane w( ̄_ ̄;w ¬o( ̄- ̄メ) ane klik thanks gan (y)

AnanLaruku
14-01-2013, 11:10 AM
gan kok greenluma nya gak bisa di open yah :/

AnanLaruku
14-01-2013, 11:11 AM
perfeck gan no error :D thanks buat agan isaiyee sma yg lainnya atas tutornya

aburamelian
14-01-2013, 07:08 PM
Gan kok validator in use mulu ya?

emogeboyz
14-01-2013, 11:21 PM
thanks mas bro .
izin buat nyoba ya

raito_kun
14-01-2013, 11:30 PM
Gan kok validator in use mulu ya?

sama bos kalo pake yg non steam yg baru memang gtu ga tau dari kmren
hari ini malah diklik ga kluar apa2

akhirnya saya donlot ulang yg di post 1 yg maen pake steam dan bot aja..
donlot yg beta version..klo itu dijamin jalan :ogtop:

rizal21
15-01-2013, 08:59 AM
gan.......... yang lebih hemat gak ada gan????? 6GB kuota habis.........

rizal21
15-01-2013, 03:42 PM
link yang full kok mati gan????

z1ckl
15-01-2013, 04:09 PM
ini tar disuntik ke steam bisa gak??
download dari steam susah soalnya

ragnarok275
15-01-2013, 04:27 PM
Misi Mau Tanya Sorry Mungkin Ane Ga Baca Page Sebelumnya
Mau Tanya
Download Versi Yang Mana BIar Bisa Main Ama BOT ?
Blum Ada Crack YA?

ilhamiru
15-01-2013, 06:04 PM
keren ... tapi PC q g kuat

rav23
15-01-2013, 08:38 PM
Misi Mau Tanya Sorry Mungkin Ane Ga Baca Page Sebelumnya
Mau Tanya
Download Versi Yang Mana BIar Bisa Main Ama BOT ?
Blum Ada Crack YA?

yg beta ada botnya kok gan udah ane coba

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

anandabahaya
16-01-2013, 03:58 PM
tengkyu gan, ane coba. dari tadi auto close aja

anandabahaya
16-01-2013, 03:59 PM
mau hemat? telp 14045 :D

anandabahaya
16-01-2013, 04:01 PM
ijin sedot ya gan....

ockthardi
16-01-2013, 07:59 PM
ini bahasa nya rusia bukan gan ???

avacs_nathan
16-01-2013, 09:31 PM
wih CS udeh bertransformasi jadi selaras sm COD4. kuat kaga yak VGa ane?
vga nye NVD Geforce 7300GT. 512mb, 128bit.

protceprot
17-01-2013, 08:15 AM
izin sedot ya masberoh :D

hesadrian
17-01-2013, 07:21 PM
cara instal udah bener banget ane yakin, udah instal netframework 4.5

errornya gini mulu :
"Validator is in use. Please retry after few minutes." - Someone is already validating. Try clicking "Validate CS:GO" again."

diulang terus keluar error bgtu lagi :hot:

sama bro, ane malah sampe seminggu akhirnya berhasil, emang harus sabar bro


IDGS sudah menggunakan versi 1.21.5.4

Protocol version 12154
Exe version 1.21.5.4 (csgo)
Exe build: 00:08:44 Jan 9 2013 (5177) (730)

yah berarti harus apdet ke 12154? waduh

fael_c00l
18-01-2013, 10:36 AM
gan, pas ane main kok berat banget gan? Dan tiba2 nge'freeze :swt:
Mohon bantuan untuk meringankan

fachrils
18-01-2013, 12:59 PM
wow keren banget grapik nya mantap
kayak COD nih, nunggu iinet kenceng dulu deh
thanks ts

raito_kun
18-01-2013, 09:53 PM
yang beta koq kadang suka CTD ya :???:

kadang juga lancar banget..aneh dah..

dennykeren
18-01-2013, 10:28 PM
gan ane ud coba donlod di page 1 yg beta tapi kok pasti mau jalanin green luma kaga bisa2 yah
apa yg salah yah gan...........

raito_kun
18-01-2013, 11:59 PM
gan ane ud coba donlod di page 1 yg beta tapi kok pasti mau jalanin green luma kaga bisa2 yah
apa yg salah yah gan...........

langsung jalanin gamenya aja
ga usah green luma

mattshade
19-01-2013, 01:14 AM
gan sorry nanya nihh.. yang download client itu mksudnya donlod gamenya? apa gimana?

zensyein
19-01-2013, 07:42 AM
makasi bro tutrialnya mudah"an bisa jalan

PvPGN
19-01-2013, 09:57 AM
yang lokal untuk ful game gada?

dennykeren
19-01-2013, 11:52 AM
langsung jalanin gamenya aja
ga usah green luma

tetep ga mau gan, mental ke desktop terus .......
steam hrs jalan trus apa ga ya?

ktnkroc
19-01-2013, 11:57 AM
yang lokal untuk ful game gada?

ada om ,download nya di terminal rawamangun

Arifcrack
20-01-2013, 06:29 AM
mas saya ko error,
setelah buka,
nutup lagi,
ga ada penjelasan apa apa.

Arifcrack
20-01-2013, 06:45 AM
Mas saya download yang beta,
2(gb)

tutorialnya yang mana ya ?
yang ini kah ?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20234040&viewfull=1#post20234040

sudah saya coba tapi ga bisa..

Arifcrack
20-01-2013, 06:47 AM
Mas saya sudah lakukan cara2 diatas,
tapi tetep ga bisa,

buka,,
langsung nutup lagi,

Bagaimana itu ya ?

DaeNiarzKia
20-01-2013, 06:59 AM
gan . link rapidshare yang full di pekiwan kok mati yaa ??
ada alternatif nggk nih ?
pingin banget cobain yg terbaru ..

fadlydante
20-01-2013, 08:13 PM
wah keren, bisa main offline juga gan pake bot?

PvPGN
20-01-2013, 09:39 PM
kok link download nya ga bisa bro? part 2 error gitu

elmaive
21-01-2013, 12:21 AM
ada yang beli dari Steamnya ga? need help..

levycore
21-01-2013, 01:56 AM
kerenn juga ne game

fun_joule
22-01-2013, 11:47 AM
Yang Lokal link ada pa g?

mattshade
22-01-2013, 02:41 PM
gan pas validation sering error conversion from string nih gan.. knp ya kira"?

deevro
22-01-2013, 06:38 PM
GreenLuma Change Log:

GREENLUMA Version 2.5.7

Version 2.5.7
Fixed possible crash caused by Steam update
Fixed Gmod mounting problem
Fixed "ghost" players on servers created with LumaServerPatcher
Fixed Steam always believing it's connected to Steam's servers even if that's not the case
Fixed some games not being able to start
Fixed SteamID generation in GoldSrc games
Fixed Windows 8 issues
Added GoldSrc server crack
Removed GLSC.dll (for now)
Removed a lot of unnecessary code

Installation:
Copy GreenLuma.dll, GLSC.dll, GreenLuma.ini, GreenLuma.exe and Graphics folder to your steam folder, Edit GreenLuma.ini as you like it and start Steam with GreenLuma.exe.

Credits:
Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
Waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
CPAMX: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing

Supported Steam version:
2109/2109

LINK DOWNLOAD



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Thankz x gan :thx::thx::idwspiss:

omegaRJ
22-01-2013, 08:14 PM
gw udah coba CS GO non steam dari 4games.lt yang dishare di post 2
jadi buat yang kesusahan validate sebaiknya koneksi inet tetap stabil. kalau tidak, bakalan kesusahan
apalagi versi sekarang, sudah ditambah antrian untuk validate
Jadi jangan ada lagi yag mengeluh atau junk di sini ya? gw gk mau thread ini dilock lagi, begitu juga momod.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Btw, gw rencana mau bikin server CSGO nonsteam buat IDWS
kayaknya seru kalo udah banyak yang main

weMpyy
22-01-2013, 10:49 PM
ini online apa cuman offline lawan bot aja?

m4rx
22-01-2013, 11:13 PM
Lol dibuka juga tritnya sayang IDGS gak support bwt server nonsteam khusus cs:go krn byk protes.....

m4rx
22-01-2013, 11:14 PM
ada yang beli dari Steamnya ga? need help..
PM ane aj kalo berminat beli yg ori & kalo crack byk crashnya....

SpaceWare
23-01-2013, 09:50 AM
gan mau nanya ane udah download CS Go dari 4Games.LT Work fine dan udah validasi (sukses)
pas maen bisa, tapi pas loading terakhir mau bikin room ama bot blackscreen mentok diem" gak bisa apa" kira" kenapa ya ?
*sorry kalau oot

nb : vga Intel HD Graphic i3

Rahma009
23-01-2013, 05:10 PM
thx bro buat gamenya manttap

zndy
23-01-2013, 07:05 PM
thanks untuk share link nya :)

1Gigabyte
24-01-2013, 08:20 PM
belom maen baru pilih map terus loading terus keluar sendiri itu kenaapa?

hesadrian
25-01-2013, 02:34 AM
gan mau nanya ane udah download CS Go dari 4Games.LT Work fine dan udah validasi (sukses)
pas maen bisa, tapi pas loading terakhir mau bikin room ama bot blackscreen mentok diem" gak bisa apa" kira" kenapa ya ?
*sorry kalau oot

nb : vga Intel HD Graphic i3

emang kadang2 kayak gitu, CTD pas loading. tau sekarang diupdet udah bener ato belom. dimaenin lagi bisa kan?

deevro
26-01-2013, 03:44 AM
ijin sedot ya gan....


mau hemat? telp 14045 :D


izin sedot :ogpeacebig:


link yang full kok mati gan????

isi tritnya kaya ginian smua, mkanya cpet smpe ribuan :ogsedih::ogsedih::ogsedih:

busby
26-01-2013, 12:47 PM
belom maen baru pilih map terus loading terus keluar sendiri itu kenaapa?

sama nih kaya gue bro itu kenapa ya? padahal udah ngikutin tutor di depan

ihsangembel
26-01-2013, 07:39 PM
fungsi green luma itu buat apa ya ?

virgiea
26-01-2013, 08:15 PM
kok di gw error ya gan. waktu loading map terus exit game sendiri ada solusinya kah?

StrikeSky
27-01-2013, 08:01 PM
kok di gw error ya gan. waktu loading map terus exit game sendiri ada solusinya kah?

sama nih, ane juga ngalamin hal yg sama, baru muncul loading screen trs keluar sendiri, trs tiba2 di folder csnya ada file namanya csgo_assert_20130127195439_1.mdmp

ada solusinya kah?

besta
28-01-2013, 12:58 PM
sipp ini ane coba dunlot dulu ya om

rizqisecret
28-01-2013, 06:46 PM
Ane nemu gan yang full versi tapi bahasa rusia -_- ini gan linknya
http://sun-torrents.name/viewtopic.php?f=69&t=1858
tested by me
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/385350_540588955951466_1161981854_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250381_540589199284775_1564763765_n.jpg

Masruri3
29-01-2013, 11:29 AM
GreenLuma Change Log:

GREENLUMA Version 2.4.7

Fixed crash caused by Steam update

Known Bugs:
ACF games doesn't start

Installation:
Copy GreenLuma.dll, GLSC.dll, GreenLuma.ini, GreenLuma.exe and Graphics folder to your steam folder, Edit GreenLuma.ini as you like it and start

Steam with GreenLuma.exe.

Credits:
Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
Waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
CPAMX: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing



LINK DOWNLOAD

*** hidden content ***

Thankz x gan :thx: :thx: :idwspiss:

nie crack bsa buat full version gak???

MalachiteSky
29-01-2013, 12:04 PM
masih sering ctd nih.
gmn solusinya ya?

fun_joule
29-01-2013, 12:16 PM
versi black box nya dah keluar pa lom nih?

suv_asfly
29-01-2013, 08:00 PM
Masih belum ad Crack nya sampai sekarang?

Dusktime
29-01-2013, 08:37 PM
isi tritnya kaya ginian smua, mkanya cpet smpe ribuan :ogsedih::ogsedih::ogsedih:

ya lo juga kalau cuman ngepost kayak gitu sama aja dengan mereka



Ane nemu gan yang full versi tapi bahasa rusia -_- ini gan linknya
http://sun-torrents.name/viewtopic.php?f=69&t=1858
tested by me
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/385350_540588955951466_1161981854_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250381_540589199284775_1564763765_n.jpg

wah legit tuh kayaknya

cuman katanya bahasa rusia,tapi di SS kayaknya udah bahasa inggris tuh

jimzz
29-01-2013, 09:30 PM
da yg mau berbagi to tukeran ma beta key 2 ga ya?

rizqisecret
30-01-2013, 06:50 PM
ya lo juga kalau cuman ngepost kayak gitu sama aja dengan mereka




wah legit tuh kayaknya

cuman katanya bahasa rusia,tapi di SS kayaknya udah bahasa inggris tuh

itu ane coba rubah pake regedit ternyata bisa XD
btw kalo ga percaya nih Bom Api (molotov) yang gak ada di versi beta
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/533748_545391008804594_2088110064_n.jpg
dan ini launcher CS GOnya (disuruh update lagi -_-)
http://i.imgur.com/v4pIH7v.png

barrylgitu
30-01-2013, 10:08 PM
kok ane pas validating ada error ya ? ada tulisan STMCHK sama NORNSTMFND ya ? ada yang tahu ? :)

kiwkiwrobotz
31-01-2013, 07:49 PM
gan ane udah coba, keren banget ini, tinggal fixin yg masih error kalo maen

Dusktime
31-01-2013, 08:32 PM
itu ane coba rubah pake regedit ternyata bisa XD
btw kalo ga percaya nih Bom Api (molotov) yang gak ada di versi beta
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/533748_545391008804594_2088110064_n.jpg
dan ini launcher CS GOnya (disuruh update lagi -_-)
http://i.imgur.com/v4pIH7v.png


widih..

kalau gitu jelasin step by step buat ngerubah regeditnya jadi B.Inggris donk...

RezaUnay
31-01-2013, 09:43 PM
thanks gan ini sangat membantu

RezaUnay
31-01-2013, 09:43 PM
iya gan tolong bantu cara ngubah ke bahasa inggris

RezaUnay
31-01-2013, 09:44 PM
wah postingan ane kurang gan

RezaUnay
31-01-2013, 09:45 PM
gan ane udah coba, keren banget ini, tinggal fixin yg masih error kalo maen

apa aja yang masih error gan

MalachiteSky
01-02-2013, 01:31 AM
Ane nemu gan yang full versi tapi bahasa rusia -_- ini gan linknya
http://sun-torrents.name/viewtopic.php?f=69&t=1858
tested by me
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/385350_540588955951466_1161981854_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250381_540589199284775_1564763765_n.jpg

bro, tolong lokalin dong. :peace:
saya sangat berterima kasih klo dilokalin :sembah:

tro69
01-02-2013, 04:07 AM
Thanks ;) Good job.

rrrr2588
01-02-2013, 09:11 AM
ini cara instal nya gmn om? ko banyak amat yang harus di download. bantuin dunk om....

ismailok
01-02-2013, 10:11 AM
ini yg full kan??

tro69
01-02-2013, 08:56 PM
The links don't work :(

kiumart
01-02-2013, 08:59 PM
ada versi yank terbaru nya gak mas?

rizqisecret
01-02-2013, 09:23 PM
kalau mau cepet bisa pake zbigz.com gan, tapi torrentnya cepet kok gan, kalo di lokalin, ane kgk pake paket unlimited :peace: jadi yang bisa tolong bantu :sembah:


1. Buka Regedit
2. ke Computer\HKEY_CURRENT_USER\Valve\Steam
3. ubah jadi seperti ini
http://i.imgur.com/AAxddhx.png
5. CS GO anda menjadi bahasa Inggris
Minta Thanksnya kalau bisa :oggomen:


ini link torrentnya gan http://sun-torrents.name/download/file.php?id=10110&sid=1551903c9bbfb93d58e5e3794cad2657

mattshade
01-02-2013, 09:38 PM
kalau mau cepet bisa pake zbigz.com gan, tapi torrentnya cepet kok gan, kalo di lokalin, ane kgk pake paket unlimited :peace: jadi yang bisa tolong bantu :sembah:


1. Buka Regedit
2. ke Computer\HKEY_CURRENT_USER\Valve\Steam
3. ubah jadi seperti ini
http://i.imgur.com/AAxddhx.png
5. CS GO anda menjadi bahasa Inggris
Minta Thanksnya kalau bisa :oggomen:


ini link torrentnya gan http://sun-torrents.name/download/file.php?id=10110&sid=1551903c9bbfb93d58e5e3794cad2657

torrent not found gan.. filenya ga ada.. klo bisa sih lokalin dong gan.. haha

hesadrian
02-02-2013, 05:37 AM
Ane nemu gan yang full versi tapi bahasa rusia -_- ini gan linknya
http://sun-torrents.name/viewtopic.php?f=69&t=1858
tested by me


ane juga nemu yang itu bro, tapi terlanjur make yg 4games, yang itu katanya validating nya lebih lancar ya? soalnya lebih dari 2 account katanya


kok ane pas validating ada error ya ? ada tulisan STMCHK sama NORNSTMFND ya ? ada yang tahu ? :)

ane kena yang NORNSTMFND juga bro, kesel ane udah 4 kali kena kayak gitu, yaudah ane biarin aja, eh steam nya muncul terus mulai validating, bisa deh :oghoho:. mudah2an bro bisa juga, yang sabar aja


torrent not found gan.. filenya ga ada.. klo bisa sih lokalin dong gan.. haha

ah kok ane bisa donlot dari situ bro

beelzebub8
02-02-2013, 10:04 AM
full gamenya masi belum nemu cracknya?

therapiders
02-02-2013, 05:25 PM
yang full kapan gan nemu cracknya? BETAnya bnyk bug kg?

keido
03-02-2013, 08:31 AM
berbagai cara gw coba gak berhasil sampe sekarang mau maenin yang betanya -_-'

mattshade
03-02-2013, 09:18 AM
gan ane pas ngelaunch layarnya kok ngeblank lama bgt yak? apa emg kya gitu?

p1r4t3
03-02-2013, 02:22 PM
YA gan bisa tuh tested by me dah lama banget ane nyoba dari pas september.

nicxgap
03-02-2013, 10:09 PM
ini kaya CS Source ga gann....?

halwan128
05-02-2013, 01:54 PM
udahh lama gak mampir sini ternyata masih belum ada crack yang udah fix buat ver full rilis

saking kebeletnya maen ahirnya ane beli ori nya di steam dehh

wicks
05-02-2013, 09:01 PM
ini masih bisa pake greenluma yang lama ga gan?? ato harus yg baru??

mattshade
05-02-2013, 09:58 PM
akhirnya ane bisa maen nih game juga stelah sekian lama berjuang ngevalidate ga bisa" akhirnya bisa jg.. ga sia" dah.. hahai..

xskill
06-02-2013, 02:02 PM
akhirnya ane bisa maen nih game juga stelah sekian lama berjuang ngevalidate ga bisa" akhirnya bisa jg.. ga sia" dah.. hahai..

ane validate kagak bisa2 gan :ogngambek:

Imamjrocks
06-02-2013, 08:36 PM
Ane minat pesen gan game CS GO nya,PM ane ya thx

daenk88
07-02-2013, 02:52 AM
Global Offensive

kompi ane masi lum mumpuni nih..

:)

pm_boyz
07-02-2013, 09:35 AM
link lokalnya belum ada ya gan??

susah banget download dr rapid

nicxgap
07-02-2013, 02:42 PM
yang full udah ada yang nyoba..."

omegaRJ
07-02-2013, 04:09 PM
DEAR PARA JUNKERS.

mohon jangan ngejunk disini. Jangan sampe membuat para momod ngelock thread ini (lagi)
kalo yang full gara gara bukan link luar jangan ngeluh. jangan ramaikan thread dengan postingan gk guna

gw udah nyoba yang non steam dari post 2 atau dari forum.4games.lt
hasilnya lancar dan berhasil.

So? jangan pada ngejunk di sini ya. soalnya bosen thread kayak gini malah diisi junk

pm_boyz
07-02-2013, 10:08 PM
pengen banget sama game ini..

but but.. yg full versi kok gede amat ya.. ga kuat downloadnya :O

m4rx
08-02-2013, 06:53 PM
Ane ad jual CS:GO (Steam Gift) cuma Rp 90.000 & CS:Complete Pack cuma Rp 190.000 kalo berminat pm ane y

edhocosma
12-02-2013, 02:01 PM
CARA INSTALL CS:GO + SS + LINK

nih ane kasih caranya install csgo + ss + download link crack
soalnya banyak yang bingung cara installnya

*** hidden content ***

maaf ya ane hide thanks :maaf:
soalnya masa promonya udah habis (bercanda mode on) :hehe:





Update Green Luma v2.4.4 bisa ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20474382&viewfull=1#post20474382)

*NOTE : yang merasa gamenya berat steamnya bisa dimatiin
dicoba dulu masbro semoga work :oghoho:

Toucu
12-02-2013, 02:05 PM
pake green luma gak bisa2, kenapa gak crack buat main offline aja si?

edhocosma
12-02-2013, 02:36 PM
gini saat masuk gamenya kluar sendiri padahal udah ok

3k4s4putr4
13-02-2013, 10:51 PM
otw gannn
btw ini crack lgsg di install ato gmn dah?

3k4s4putr4
13-02-2013, 10:52 PM
dicoba dulu masbro semoga work :oghoho:

ane udah download CS GO dr skidrow nehh, tinggal di crack tp bingung crack nya yg mana

3k4s4putr4
13-02-2013, 10:53 PM
bro sis gan.. ini bisa gabung di CS on line yg biasa ga?? gw biasa maen CS online pake yang versi 1.6.. kalo seandainya bisa oke banget nih.. mohon infonya gan.. thx

puyeng crack nya hiks...

3k4s4putr4
13-02-2013, 10:53 PM
pengen banget sama game ini..

but but.. yg full versi kok gede amat ya.. ga kuat downloadnya :O

5 gb dari skidrow awkakwk

3k4s4putr4
13-02-2013, 10:54 PM
GreenLuma 2.4.5

Bagi yang ga percaya buka nih Steam006 Official Forum/ (http://s006.freeforums.org/)

:idws:
*** hidden content ***


alamak wahahahah

Hideout
14-02-2013, 03:48 PM
gan ane kan udah ngepatch, kok pas buka 4games launcher tetep minta update ya. knp ya gan?

killer_seven
15-02-2013, 10:17 AM
kk kok punya ane ga mau ya? steamnya kosong melompong ga ada gamenya... emangnya greenluma itu buat apa sih? ane dah ikutin semua tutor installnya, steam nya kosong... gmana tu ya? thx :D

o ya greenluma ane kok ga jalan ya, kalo jalan kan gamenya keluar semua, knp tu ya?

kevinn888
15-02-2013, 05:02 PM
gan ane mau nanya yg full game udh ada cracknya blm....
trs gan apa bedanya csgo beta sama full game...

estyyuliastanti
16-02-2013, 04:07 AM
gan ane mau nanya yg full game udh ada cracknya blm....
trs gan apa bedanya csgo beta sama full game...

lom ada cracknya sampe sekarang,, versi beta brarti semacam demo..

kevinn888
16-02-2013, 01:23 PM
lom ada cracknya sampe sekarang,, versi beta brarti semacam demo..
oh jadi yg udh ada cracknya tuh cuman beta doang... trs gan kekurangan di beta apa ya gan kalo dibandingin full game...?

digikom01
16-02-2013, 03:52 PM
lom ada cracknya sampe sekarang,, versi beta brarti semacam demo..

jiaaaaaaaaaa..........jarang mantengi forum gan? da kluar kok crack nya kok, cari di mbah gukguk, JenkiesClient, top validator buat CS:GO plg lama cuma 3 mnt da bisa maen CS:GO full no stea

estyyuliastanti
16-02-2013, 04:47 PM
jiaaaaaaaaaa..........jarang mantengi forum gan? da kluar kok crack nya kok, cari di mbah gukguk, JenkiesClient, top validator buat CS:GO plg lama cuma 3 mnt da bisa maen CS:GO full no stea

brarti kan blum bener2 fix crack buktinya i forum ne ga ada??

digikom01
16-02-2013, 08:07 PM
ya maen ke forum tetangga lha, q aja bolak balik forum,malahan diforum tetangga q yg ngasih saran pake JunkiesClient, smua approve kl pake JunkiesClient Recommended

digikom01
16-02-2013, 08:43 PM
Tutorial CS:GO No Steam
Bahan :
1. CS GO file yang agan download di 4GLauncher
2. Updatenya Juga Sama
3. JunkiesClient download disini (http://forum.planetcss.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=44)

Cara :
1. Extract “ Counter-Strike_Global_Offensive_(csgo)_No-Steam.rar “

2. Install JunkiesClient(kl q diinstall di folder steam wkt extract CSGO)

3. Daftar di PlanetCSS (http://forum.planetcss.com/) terlebih dhulu

4. Buka JunkiesClient dengan run administrator, kemudian Logon
http://img24.imageporter.com/i/01854/gs12rzo7aisz_t.jpg (http://www.imageporter.com/gs12rzo7aisz/Junkies_Client.png.html)

5. Masukan username dan password anda yang telah terdaftar di forum tersebut

6. Setelah ada tulisan " Licence Accepted " pada textbox checklist pada " Verify All " dan klik " Install/Update " tunggu hingga semua proses selesai

7. Setelah selesai Logon kembali tunggu giliran anda kemudian setelah muncul tulisan " Licence Accepted " pada textbox, klik patch, tunggu hingga proses selesai..

credit
-- PlanetCSS
-- 4Games.LT
-- VMVEF @atas terjemahan bhs indonesia :oghoho:
( Thx buat agan AndFreak buat infonya langsung ane praktekin dan succes dengan lebih cepat dan server relatif stabil di banding 4GLauncher )

bukti SS
http://img24.imageporter.com/i/01854/x1fsl7muu774_t.jpg (http://www.imageporter.com/x1fsl7muu774/CSGO.png.html)

maap momon mimin kl tutorialnya payah, noobs nih g bisa bikin sopiler,tlg yg bisa diedit

juggernaut86
16-02-2013, 08:55 PM
nih game jalan cuman sering stuck ato hang di tengah permainan

prayogaazx
16-02-2013, 09:00 PM
Gan,Thanks Ya Keren :D :ogtop:

digikom01
16-02-2013, 11:35 PM
nih game jalan cuman sering stuck ato hang di tengah permainan

Lancar jaya no stuck no back2desktop, da stabil kok CSGO nya
mau maen pake hamachi

Join Network
Network Name : MenwaGame
Password : menwa

rendyrewah182
17-02-2013, 05:56 PM
CARA INSTALL CS:GO + SS + LINK

nih ane kasih caranya install csgo + ss + download link crack
soalnya banyak yang bingung cara installnya

*** hidden content ***

maaf ya ane hide thanks :maaf:
soalnya masa promonya udah habis (bercanda mode on) :hehe:





Update Green Luma v2.4.4 bisa ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20474382&viewfull=1#post20474382)

*NOTE : yang merasa gamenya berat steamnya bisa dimatiin

kuq stelah ikut step by stepnya.....sdh kdetek jg di steamnya.....pas klik offline with both malah kluar....help donk...?

aburamelian
17-02-2013, 07:10 PM
Tutorial CS:GO No Steam
Bahan :
1. CS GO file yang agan download di 4GLauncher
2. Updatenya Juga Sama
3. JunkiesClient download disini (http://forum.planetcss.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=44)

Cara :
1. Extract “ Counter-Strike_Global_Offensive_(csgo)_No-Steam.rar “

2. Install JunkiesClient(kl q diinstall di folder steam wkt extract CSGO)

3. Daftar di PlanetCSS (http://forum.planetcss.com/) terlebih dhulu

4. Buka JunkiesClient dengan run administrator, kemudian Logon
http://img24.imageporter.com/i/01854/gs12rzo7aisz_t.jpg (http://www.imageporter.com/gs12rzo7aisz/Junkies_Client.png.html)

5. Masukan username dan password anda yang telah terdaftar di forum tersebut

6. Setelah ada tulisan " Licence Accepted " pada textbox checklist pada " Verify All " dan klik " Install/Update " tunggu hingga semua proses selesai

7. Setelah selesai Logon kembali tunggu giliran anda kemudian setelah muncul tulisan " Licence Accepted " pada textbox, klik patch, tunggu hingga proses selesai..

credit
-- PlanetCSS
-- 4Games.LT
-- VMVEF @atas terjemahan bhs indonesia :oghoho:
( Thx buat agan AndFreak buat infonya langsung ane praktekin dan succes dengan lebih cepat dan server relatif stabil di banding 4GLauncher )

bukti SS
http://img24.imageporter.com/i/01854/x1fsl7muu774_t.jpg (http://www.imageporter.com/x1fsl7muu774/CSGO.png.html)

maap momon mimin kl tutorialnya payah, noobs nih g bisa bikin sopiler,tlg yg bisa diedit

Gan, ane kan udah punya clientnya yang 4games.LT , kalo pake launcher yang ini apakah harus download client yang gedenya 2 GB ya gan? ato ada cara lain biar tinggal nge patch trus main.. :bloon:

clawhammerz
19-02-2013, 09:48 AM
thx gan..
mntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabh bgt..

sitorpan
20-02-2013, 07:57 AM
kira-kira kapan gan yang full version ada cracknya?
soalnya denger kabar klo game yang full gak bisa dicrack...

digikom01
20-02-2013, 08:06 AM
Gan, ane kan udah punya clientnya yang 4games.LT , kalo pake launcher yang ini apakah harus download client yang gedenya 2 GB ya gan? ato ada cara lain biar tinggal nge patch trus main.. :bloon:

g perlu donlot lagi clientnya, ntar waktu make centang verify all trs install/update, nah itu size update-nya tergantung versi client-nya

hendrics
20-02-2013, 09:36 AM
ini CS nya online ato offline mas bro? klo offline bisa di pake buat maen LAN?
makasih

michaelh19
20-02-2013, 07:24 PM
wah mantab nih...
dah bisa dicrack ya, pke JunkiesClient...
injin bukmark dlu dah... ntar aja downloadnya...
siip dah...

wikaidiot
21-02-2013, 02:09 AM
Sip, akhirnya bisa di crack juga. Siap2 sedot ni game

Inosensius
21-02-2013, 10:10 AM
kk mau tanya, saya kl main mode classic udah lancar, tapi kalo yang lain2 (demolition, arms race) knp crash terus ya?

faqihcyber
22-02-2013, 06:06 PM
Counter Strike : Global Offensive,Mantabs Gan, tpi liat dri koment2nya kyanya bnyak yg masalah di Gamenya.
Ada yg bisa kasih review ga gan?

Dari Download, Install, Crack, Update + SS nya klo udah bisa berhasil di Mainin lancar.
Tks

digikom01
22-02-2013, 08:24 PM
Counter Strike : Global Offensive,Mantabs Gan, tpi liat dri koment2nya kyanya bnyak yg masalah di Gamenya.
Ada yg bisa kasih review ga gan?

Dari Download, Install, Crack, Update + SS nya klo udah bisa berhasil di Mainin lancar.
Tks

q donlot CS:GO dr torrent,crack pake JunkiesClient, maen lawan bot semua mod, online non steam g ada msalah kok, lancar2 aja

akuseringlupa
22-02-2013, 08:26 PM
Gan mau nanya. pas direstart pc'x gak bisa lagi jalanin greenluma'x...
pas ada bacaan connecting to bla bla bla, didiemin sebentar, trus ilang...

itu kenapa ya gan? :???:

gozeh
23-02-2013, 03:32 PM
wah mantap.... grafiknya kaya call of duty

Gilangkaskuser
23-02-2013, 04:23 PM
jadi musti download yang mana yah:ogtanya:
beta apa full:obiii:

mangedy
24-02-2013, 09:07 AM
jadi musti download yang mana yah:ogtanya:
beta apa full:obiii:
yang full aja gan hehe..ini bisa dijadiin pffline ga yah?

mangedy
24-02-2013, 09:09 AM
jadi musti download yang mana yah:ogtanya:
beta apa full:obiii:
yang full aja gan hehe..ini bisa dijadiin offline ga yah?:ogbig:

maaf gan dupost inet lemott :ogohno:

Lutfi_No_Okami
24-02-2013, 11:48 AM
yang ori udah ada cracknya kah?
atau emang ga bakal ada?

phooad
27-02-2013, 05:02 AM
Nyoba ah, thanks gan

deevro
03-03-2013, 08:11 PM
GreenLuma 2.6.2

http://img27.imageshack.us/img27/5792/greenluma.jpg



GreenLuma Features:

Show all games/tools in steam
Filter ValveTestApps
Can show installed applications only (GreenLuma.ini)
Steam2 and Steam3 Subscriptions are patched
Can be used to host cracked servers
Disabled Steam Minidump Creation
Multiwinia start in "Accepted" mode
No CD-Key needed to play Doom3
Force Offline Mode (GreenLuma.ini)
Failed to contact key server is removed
Play free games online such as Synergy
Play games with custom protection such as Race
Replaced the "sponsor" picture
Log file is created, please post it if you are having any problems
Launch outdated games (NCF and GCF games) (GreenLuma.ini)
Low Violence patch
DLC Patch
Disabled news messages when starting Steam including marketing messages
Disable MinimumFootprintFilesRefresh (GreenLuma.ini)
Achievement and Stats Patch
Garry's mod is patched
Download counter-strike source client.gcf (GreenLuma.ini)
Able to create cracked dedicated servers with LumaServerPatcher



Credits :

Nintendo: Luma
shmelle: Helping me with some steamclient.dll stuff.
Mitsukarina: Awesome steam tutorials and have helped me with some other steam releated things.
syahmixp: Have helped me with many different things. (too many to mention here.)
Waats: Testing
shepper: Testing
bir3yk: Fix for the player ghost problem.
Vsilvar: New icon
CPAMX: Fix for game list with empty accounts.
Digi: Testing











https://lh4.googleusercontent.com/-XrgG4eFdQOA/UTaKSRrXnDI/AAAAAAAABFE/VNSdCvZ10Io/s496/idws+deevro.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP:https://lh6.googleusercontent.com/-_qyi-UJcCHs/UTMvBF6CveI/AAAAAAAABBU/nkxDz3Vsan8/w839-h239-o-k/4shared%2BDVR.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


IF U HAVE ANY PROBLEM JUST VM/PM :peace:

hayamhoyeng
04-03-2013, 12:48 AM
Gan mau nanya. pas direstart pc'x gak bisa lagi jalanin greenluma'x...
pas ada bacaan connecting to bla bla bla, didiemin sebentar, trus ilang...

itu kenapa ya gan? :???:

ada yg tau gan?? ane juga kayak gini soalnya :(

deevro
04-03-2013, 01:36 AM
ada yg tau gan?? ane juga kayak gini soalnya :(

Steamnya udah d MODE OFFLINE belum ?
Antivirus udah d matiin ?
biasanya GreenLumanya kedetect sebegai Virus, jd bsa jln.
CMIIW ..

anklara
04-03-2013, 10:34 AM
OK masss Brooww

zazu100
04-03-2013, 04:46 PM
nanya om, saya kan make steam buat game lain, kalo ngecrack game ini pake cara nya bro isaiyee itu nanti ngaruh gak ya?

deevro
05-03-2013, 11:27 AM
OK masss Brooww
:beer:

nanya om, saya kan make steam buat game lain, kalo ngecrack game ini pake cara nya bro isaiyee itu nanti ngaruh gak ya?
tetep bisa kog :D

:oghero::idws::ogpeace::beer:
????

ravendis
05-03-2013, 01:27 PM
nyari game ini di situs luar susah banget, kebanyakan pake bahasa rusia

ravendis
05-03-2013, 02:52 PM
bedanya kalau beta sama yang biasa apa ya?

deevro
05-03-2013, 03:54 PM
bedanya kalau beta sama yang biasa apa ya?

BETA itu masih dalam masa percobaangan, jd biasanya masih banak ditemukan kekurangan/error dan sejenisnya..
CMIIW .. :cool:

Gilangkaskuser
06-03-2013, 06:04 PM
yang full aja gan hehe..ini bisa dijadiin offline ga yah?:ogbig:

maaf gan dupost inet lemott :ogohno:

maksudnya steam itu apa yah

Jinxy
06-03-2013, 06:24 PM
udah biasa main CoD jd berasa kurang greget ya main CS:GO, tp lumayanlah buat nostalgia...

diditagti
06-03-2013, 06:24 PM
suka pada maen di serveer mana nih? main bareng yuk :)

Agienkz
06-03-2013, 07:34 PM
hmm... mengingatkan masa jayanya cs pas sma.. :)

ekodmc
07-03-2013, 08:32 AM
ini yang biasa di download yang mana lik nya,:ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:kasih tau

deevro
07-03-2013, 09:47 AM
ini yang biasa di download yang mana lik nya,:ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:kasih tau

buanyaak gan pilihannya .
:oghoho:

ataze
07-03-2013, 05:28 PM
help gan steam ane stuck :( ada solusinya gak barang kali ada crack tanpa pake steam2an :(
http://i.imgur.com/gctEAhe.jpg

deevro
07-03-2013, 06:10 PM
help gan steam ane stuck :( ada solusinya gak barang kali ada crack tanpa pake steam2an :(
http://i.imgur.com/gctEAhe.jpg

setau ane cma pkeg steam + greenluma gan .. :ogrokok:

ataze
07-03-2013, 06:39 PM
setau ane cma pkeg steam + greenluma gan .. :ogrokok:

yah gimana donk :(
---------
greenluma nya di timpukin di folder steam ya :( tadi ane coba katanya steam.dll - steamui.dll kaga ada bisa uploadin full folder steam kaga :(

deevro
07-03-2013, 06:44 PM
yah gimana donk :(
---------
greenluma nya di timpukin di folder steam ya :( tadi ane coba katanya steam.dll - steamui.dll kaga ada bisa uploadin full folder steam kaga :(

iyo gan, update dlu steam x, baru d timpuk pkeg Luma .. :)

ataze
07-03-2013, 06:57 PM
iyo gan, update dlu steam x, baru d timpuk pkeg Luma .. :)

justru itu :(
V
V
V

help gan steam ane stuck :( ada solusinya gak barang kali ada crack tanpa pake steam2an :(
http://i.imgur.com/gctEAhe.jpg

:ohno:

digikom01
07-03-2013, 09:00 PM
help gan steam ane stuck :( ada solusinya gak barang kali ada crack tanpa pake steam2an :(
http://i.imgur.com/gctEAhe.jpg

Ya donlot aja CS:GO NO STEAM :D

deevro
08-03-2013, 04:40 PM
Ya donlot aja CS:GO NO STEAM :D

mana Linknya gan?
ane blm pernah coba yg itu .. :ogrokok:

zazu100
08-03-2013, 05:10 PM
pas main Arms Race agan agan pada sering ngecrash gak gan ? punya saya kok sering ngecrash ya :ogohno:

Fikra
08-03-2013, 07:34 PM
keren bung.. grafiknya jadi tambah apik.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif
ini kudu pake steam kah?

Casmia
09-03-2013, 05:24 AM
link yang rapidshare udah off kah?

Casmia
09-03-2013, 05:24 AM
ribet nggak sih installnya?

el_zamani
09-03-2013, 05:56 AM
buset, gedhe banget. 8GB ya om? inet ane bakalan langsung tewas nih

DaeNiarzKia
09-03-2013, 10:32 AM
misi kk ,,
versi offline nya belum keluar yaa ??
kemairn coba download dari gol.ge,, bahasa rusia n pake steam ??
apa kudu beli key nya ?? makasih :hmm:

mcquenl
09-03-2013, 11:58 AM
gan...!
ane donlot launcher di http://forum.4games.lt/viewtopic.php?f=7&t=10 kok g bisa ???
itu forumnya yg error atau setting inet ane gan...!


mohon bantuan...!

ataze
09-03-2013, 01:51 PM
help gan steam ane stuck :( ada solusinya gak barang kali ada crack tanpa pake steam2an :(
http://i.imgur.com/gctEAhe.jpg

bisa juga akhirnya :oghoho: ternyata cuma ngehupus steam di windows firewall lalu di install ulang lagi steamnya perngorbanan download kaga sia2 :oghoho::oghoho:

ngetngot
09-03-2013, 11:24 PM
bisa juga akhirnya :oghoho: ternyata cuma ngehupus steam di windows firewall lalu di install ulang lagi steamnya perngorbanan download kaga sia2 :oghoho::oghoho:

Oh gitu ya gan caranya

dreamofdaru
10-03-2013, 12:22 PM
Entahlah gan, udah 2 hari gak bisa masuk ke 4games.lt :(
Mau download update jadi susah -_-

shinasukay
10-03-2013, 12:26 PM
wah ane pake tutor yg di pejwan sama udh pake crash fix kok masih sering crash aja ya..
ada yang sering crash juga ga?

ataze
10-03-2013, 10:26 PM
akhirnya bisa main juga :terharu: tapi masih binggung sama turtor max mony / max round :ogohno:

eduardus
11-03-2013, 06:44 AM
mantap oiii ... lanjut gan !!

Rakyat_Indonesia
13-03-2013, 07:11 PM
mantap banget nih game.... cuma sayang yang full nya belom ada cracknya.-.

Rakyat_Indonesia
13-03-2013, 07:11 PM
kira-kira kapan ya muncul cracknya buat yang full version?

Masruri3
14-03-2013, 07:56 PM
Gan cracknya udah keluar buat yang full versi.
Ini Tutorialnya


BACA INI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=24285526&viewfull=1#post24285526) DULU SEBELUM LAKUKAN PROSES INSTALL


SAYA REKOMENDASI DOWNLOAD FILE DAN IKUTIN CARA INSTALASI DI LINK ATAS, KALO CARA PATCHING BISA LIHAT DI BAWAH


CARA INSTALL

Download dulu gamenya, ane saranin yang non steam. Kalo gak punya bisa download DISINI (http://sun-torrents.name/viewtopic.php?t=1858) pakek yang magnet link aja. Kalo mau download lewat IDM bisa lihat caranya DISINI (http://mz-ruri.blogspot.com/2013/02/cara-download-torrent-dengan-idm-fdm.html)
Download Junkies Client DISINI (http://forum.planetcss.com/topic/1241-we-are-proudly-presenting-you-junkies-client/)
Install gamenya
Install Junkies Client di (folder tempat anda menginstall CS:GO)/Steam/ biasanya C:/Program Files/Counter Strike Global Offensive/Steam/


CARA CRACKING/PATCHING

NB: Bagi yang sudah punya gamenya bisa langsug ke tahap ini(SAYA SARANKAN MENGIKUTI CARA ALTERNATIF 1 DARI SINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=24285526&viewfull=1#post24285526))



Buka Junkies Client akan muncul kayak gini (yang ane linkarin warna merah akan berwarna abu-abu kalau belum bisa dimainkan)
http://s20.postimage.org/cg83zhlt9/Junkies_1.gif
Click Log On (masukkan username dan password Forum Planet CSS anda, kalau belum punya daftar dulu DISINI (http://forum.planetcss.com/index.php?app=core&module=global&section=register)
Tunggu sampai proses Queue selesai dan anda telah terLog On (lihat log disamping)
Centang verify All lalu click Install/Update (Tunggu Sampai Proses Selesai jika anda terlog Out Itu Bukan Masalah)
Setelah selesai cek dulu apakah sudah terupdate dengan benar dengan cara melihat log disamping
Jika sudah click Log On dan tunggu sampai terLog On
Centang verify All lalu click Patch (Tunggu Sampai Proses Selesai dan Patch sudah terpasang dengan cara melihat log disamping)
http://s20.postimage.org/isrun2e99/Junkies_2.gif
Jika Patching gagal tutup Junkies Client(Jika tak bisa tutup paksa) lalu buka lagi dan lihat apakah tombol Play sudah tidak abu-abu lagi(Kalu masih abu-abu ulangi patching)
Click tombol play dan tunggu layar akan blank(jika patching berhasil maka anda bisa langsung bermain. Jika screen kembali lagi ke desktop ulangi proses patching)
Good Luck!!!!!!!!!!!




THANKSNYA MANA??????????????????

Masruri3
14-03-2013, 08:08 PM
[QUOTE=Rakyat_Indonesia;23808456]kira-kira kapan ya muncul cracknya buat yang full version?
@All Cracknya udah keluar baca ini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

josemc
15-03-2013, 07:36 AM
ada yang local ga bro

zorkomex
15-03-2013, 06:40 PM
nunggu dilokalin dulu gann

Masruri3
15-03-2013, 06:41 PM
downloadnya klo pkek cara di blog ane itu kenceng banget gan, tapi harus pekek premium cookie, nie link buwat premium cookienya http://zerobigz.com/.
Untuk caranya bisa di googling.
KAlo gak tau artinya. Bisa pakek google translate.
Sekalian untuk cara yang bahasa Rusia tuh gak usah didikutin. Ane aja yang speed downloadnya cuma 60 KBps lancar tuh, gimana dengan agan-agan yg speednya pasti diatas ane

shinasukay
15-03-2013, 06:47 PM
downloadnya klo pkek cara di blog ane itu kenceng banget gan, tapi harus pekek premium cookie, nie link buwat premium cookienya http://zerobigz.com/.
Untuk caranya bisa di googling.
KAlo gak tau artinya. Bisa pakek google translate.
Sekalian untuk cara yang bahasa Rusia tuh gak usah didikutin. Ane aja yang speed downloadnya cuma 60 KBps lancar tuh, gimana dengan agan-agan yg speednya pasti diatas ane

udh pasti bisa nih pake care agan yang di post di halaman sebelumnya?
masih sering crash ga klo pake punya agan?

Masruri3
16-03-2013, 10:54 AM
Lancar n mantab jayaa. Cman 1 masalahnya spek laptop ane kecil jadinya ane pakek setting ke yang paling low deh.
HEHEHEHE

Masruri3
16-03-2013, 10:56 AM
udh pasti bisa nih pake care agan yang di post di halaman sebelumnya?
masih sering crash ga klo pake punya agan?
Lancar n mantab jaya. Cman 1 masalahnya, spek laptop ane kecil jadi ya ane setting graphicnya yang paling low deh, maklum ram aja cuma 1 gb.
HEHEHE

shinasukay
16-03-2013, 11:06 AM
Lancar n mantab jaya. Cman 1 masalahnya, spek laptop ane kecil jadi ya ane setting graphicnya yang paling low deh, maklum ram aja cuma 1 gb.
HEHEHE

iy, bner lancar nih cs go yang dari masruri3 lancar jaya, g ad crash sama sekali.

Abah444
17-03-2013, 07:13 AM
msh bsa gk gan?

takai_87
17-03-2013, 07:43 AM
byg full udah di crack bisa
online?
lan?
bot?

CrimsonFenrir
17-03-2013, 10:30 AM
ada link yang baru gak ? yang masih aktif,ane mau donlod bingung nyari dmn,btw pake yg full apa beta ?

Masruri3
17-03-2013, 10:58 AM
ada link yang baru gak ? yang masih aktif,ane mau donlod bingung nyari dmn,btw pake yg full apa beta ?
Lha baca yang ini gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908 dijamin 100% work
dan pastinya full gak beta lagi

Masruri3
17-03-2013, 11:00 AM
byg full udah di crack bisa
online?
lan?
bot?
Semuanya bisa gan, cuman kalo online gak tau bisa apa gak ke server steam, tapi udah disediaiin kok list servernya di game itu. Jadi tinggal pilih deh

Masruri3
17-03-2013, 11:06 AM
http://zonaseru.files.wordpress.com/2011/08/csgo.jpg

Title: Counter-Strike: Global Offensive
Genre: Action
Developer: Valve
Publisher: Valve
Languages: English

Counter-Strike: Global Offensive began as a port of Counter-Strike: Source to the Xbox 360 by Hidden Path Entertainment. Valve saw the opportunity and decided to expand the game since Counter-Strike was their least updated franchise at the time.
Jess Cliffe confirmed the name on the official Steam forums on August 11, 2011,[3] while Valve confirmed it in an official announcement on August 12, 2011.

Counter-Strike: Global Offensive is designed on the latest version of the Source engine, and is not built off Counter-Strike: Source. Valve is developing the game to be both casual and competitive, and is including a matchmaking system as well as support for dedicated servers.

Valve announced that the beta would begin in October, but they later delayed it due to feedback from VIP players. The closed beta started on November 30, 2011. It is currently available to people who have beta keys and will be continually expanded, with everybody eventually being able to play.

INFO ABOUT THE GAMESystem requirements

Operating System: Microsoft - Windows 7 / Vista / XP
Processor: Pentium 4 3 GHz or dual core from Intel 2 GHz or AMD64X2 (or better)
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Video: At least 128 MB VRAM compatible with DirectX 9.0 and the technology to support Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or better / NVIDIA GeForce 7600 or better / Intel HD Graphics 2000 or better).
Sound device: compatible with DirectX - 9.0c
Hard disk: 3 GB
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093936/cs/images/5/51/Screenshot1_csgo.jpghttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/f/fe/Screenshot6_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/3/36/Screenshot4_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/4/43/Screenshot2_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/8/80/Screenshot3_csgo.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/d/d6/Screenshot5_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/4/46/Screenshot7_csgo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4ycbuZNRgZc


http://www.youtube.com/watch?v=IE8lKvhHP4YMiscellaneous

Competitive and Casual modes
New Arsenal game mode, based on the popular Gun Game mod for Counter-Strike: Source. It has two variations; Arsenal: Demolition and Arsenal: Arms Race.
Bullet penetration through some walls, materials and objects.
New factions and changes to classic ones
Matchmaking system based on skill
Support for dedicated servers
Leaderboards
The money system has been reworked to better accommodate the weapon and equipment changes.
Model size as well as hitboxes slightly reduced.
Players have soft collision (can walk through each other) in Casual mode while in competitive mode, players have hard collision (are solid objects).
Cross-platform multiplayer between Microsoft Windows and Mac OS X. PlayStation 3 was previously said to be included, but later dropped.[4]
The hand models for Counter-Terrorists and Terrorists have been graphically updated and look different for each team.
The HUD, crosshair and buy VGUI has been updated.
The PlayStation 3 version supports the DualShock 3 controller, PlayStation Move or a USB keyboard/mouse, while the Xbox 360 version is limited to a controller.
Split-screen against and with a partner for the console versions has been confirmed by Chet Faliszek during Interviews.
Offline play with bots.
When dead, players will have the ability to assume the role of a bot if no other players are using it.
When a player throws a grenade, different radio messages will appear in the chatbox, such as:

"Fire in the hole!" for HE grenades.
"Flashbang out!" for Flashbangs.
"Smoke out!" for Smoke grenades.
"FireBomb on the way!" for Molotov cocktails and Incendiary grenades.
"Decoy out!" for Decoy grenades.

Added support for ATI X1000-series GPU
Weapons List
There are 8 new weapons introduced to Global Offensive and there will be several changes to weapons, such as firepower, rate of fire, accuracy, and movement rate. As confirmed in gameplay videos, silencers will also be available.

Pistols
Glock-18
P250
Five-SeveN
Desert Eagle
Dual Berettas
Tec-9 (Terrorists)
P2000 (Counter Terrorists)

Shotguns
Nova
XM1014
Sawed-Off (Terrorists)
MAG-7 (Counter Terrorists)

Submachine guns
MAC-10 (Terrorists)
MP9 (Counter Terrorists)
MP5
MP7
UMP-45
PP-Bizon
P90

Rifles
Galil AR (Terrorists)
AK-47 (Terrorists)
SG 553 (Terrorists)
G3 SG/1 (Terrorists)
FAMAS (Counter Terrorists)
M4A4 (Counter Terrorists)
SCAR-20 (Counter Terrorists)
SSG 08
AUG
AWP

Machine guns
M249
Negev

Equipment
Armor costs money in Competitive mode, while it is free in Casual mode.
The defusal kit was no longer purchasable in early betas. It is randomly given to two Counter-Terrorists at the start of the round. In Casual mode, every Counter-Terrorist will automatically be given the Defusal Kit.
There is new equipment, including Molotov cocktails, Incendiary Grenades, decoy grenades, and the Zeus x27.In total, Global Offensive will launch with 16 official maps. The game will launch with 8 updated classic maps which are available in Casual and Competitive mode:
Aztec (Defusal)
Dust (Defusal)
Dust2 (Defusal)
Inferno (Defusal)
Italy (Hostage rescue)
Nuke (Defusal)
Office (Hostage rescue)
Train (Defusal)

There are also 8 new maps for the new Arsenal game mode, two of which are for Arms Race mode whilst the other six will be Demolition mode maps.
Baggage (Arms Race)
Shoots (Arms Race)
Shorttrain (Demolition)
Bank (Demolition)
Lake (Demolition)
Safehouse (Demolition)
Sugarcane (Demolition)
St. Marc (Demolition)

LINK DOWNLOAD GAME & OTHERCOUNTER STRIKE GLOBAL : OFFENSIVE BETA

*** hidden content ***COUNTER STRIKE GLOBAL : OFFENSIVE FULL GAME

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/730/ss_baa02e979cd3852e3c4182afcd603ab64e3502f9.1024x7 68.jpg?t=1345050044
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/730/ss_1d30c9a215fd621e2fd74f40d93b71587bf6409c.1024x7 68.jpg?t=1345050044
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/730/ss_34090867f1a02b6c17652ba9043e3f622ed985a9.1024x7 68.jpg?t=1345050044
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/730/ss_ffe584c163a2b16e9c1b733b1c8e2ba669fb1204.1024x7 68.jpg?t=1345050044

Link Download Game
*** hidden content ***Greenluma v2.4.4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20474382&viewfull=1#post20474382)
Greenluma v2.4.5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20539838&viewfull=1#post20539838)
Greenluma v2.4.7 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=20586534&viewfull=1#post20586534)

TUTORIAL INSTALLATION FOR BETAnih bagi yang bingung cara installnya kepost ane yang ini ya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20108933&viewfull=1#post20108933bagi yang tetep gakbisa coba ini (credit to tabootie)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20234040&viewfull=1#post20234040

OTHER TUTORIALSCara Install custom map
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20259477&viewfull=1#post20259477Cara buat nambah bots by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Nih cara nambah uang pas awal main by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Cara Mengubah Demage Sama Pelor Weapon by randyf46
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20235734&viewfull=1#post20235734

CRASH FIX AND OTHER FIXBomb Fix (yang crash pas bomb explode/bomb defuse)*** hidden content ***copas ke folder CSGO misal "C:\\Counter-Strike Global Offensive\csgo\scripts\"

crash fix yang lain nyusul :peace: Yang punya masalah Failed to create D3D Device bisa ke sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20391526&viewfull=1#post20391526

Sebelum download lebih baik berdoa dulu agar gamenya gak CTD :hehe:

*NOTE : versi full belum ada cracknya

Tolong bagi pemilik postingan ini segera di edit, karena crack yang full versi udah keluiar disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

Masruri3
17-03-2013, 11:09 AM
msh bsa gk gan?
Masih lancar kok gan ampek sekarang

toXto
17-03-2013, 01:28 PM
mw nanya gan..ini yg file 2 G idws part 1 n part 3 ny gak d download gan..file ny udh mati ato apa y gan?
makasih sblmny gan..

j1nz0
17-03-2013, 04:14 PM
untuk menjalankan crack nya apa mesti online bro

takai_87
17-03-2013, 04:45 PM
buat pake crack musti online, tapi dr td nyoba lum bisa lawan orang lain online????

isaiyee
17-03-2013, 05:08 PM
Lha baca yang ini gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908 dijamin 100% work
dan pastinya full gak beta lagi

Semuanya bisa gan, cuman kalo online gak tau bisa apa gak ke server steam, tapi udah disediaiin kok list servernya di game itu. Jadi tinggal pilih deh

Masih lancar kok gan ampek sekarang

ini ngapain sampai triple post http://i1058.photobucket.com/albums/t417/isaiyee/Emoticons/Siksa1_zps46faa20f.gif


Tolong bagi pemilik postingan ini segera di edit, karena crack yang full versi udah keluiar disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

sudah diedit http://i1058.photobucket.com/albums/t417/isaiyee/Emoticons/Siksa2_zpsf844d484.gif

shinasukay
17-03-2013, 05:08 PM
Tolong bagi pemilik postingan ini segera di edit, karena crack yang full versi udah keluiar disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

sepertinya versi agan masih kurang baik, soalnya tiap kali mau maen harus konek internet, jalanin client, antri (queue), update, patch.
bete juga kalo mau maen harus antri dulu.
good job lah tapi buat agan

Abah444
17-03-2013, 05:21 PM
Tenkyu beroh :D

putra2163
18-03-2013, 03:34 AM
:peace: ini donlod yg mana ya klo mo main yg beta apa yg full

soalnya betanya ada tulisan recomend

Masruri3
18-03-2013, 10:55 AM
ini ngapain sampai triple post
Habisnya bingung cara makek multi quotenya.:ogbingung: Ni aja baru bisa :peace:


sudah diedit
Oke gan siip :top:


untuk menjalankan crack nya apa mesti online bro
Iya gan, mesti online


sepertinya versi agan masih kurang baik, soalnya tiap kali mau maen harus konek internet, jalanin client, antri (queue), update, patch.
bete juga kalo mau maen harus antri dulu.
good job lah tapi buat agan
Tapi kalo udah ke patch kan tinggal main.
Makasih gan


:peace: ini donlod yg mana ya klo mo main yg beta apa yg full

soalnya betanya ada tulisan recomend
dimana gan tulisan recomendednya? ane kok gak lihat, agan lihat disini kah http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307


Tenkyu beroh :D
Sama-sama


buset, gedhe banget. 8GB ya om?

misi kk ,,
versi offline nya belum keluar yaa ??
kemairn coba download dari gol.ge,, bahasa rusia n pake steam ??
apa kudu beli key nya ?? makasih :hmm:


ini kudu pake steam kah?

mana Linknya gan?
Bisa kok main offline n kalo mau yang non-steam bisa kesini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908 sizenya cuma 2,27 gb

Abah444
18-03-2013, 01:30 PM
Habisnya bingung cara makek multi quotenya.:ogbingung: Ni aja baru bisa :peace:


Oke gan siip :top:


Iya gan, mesti online


Tapi kalo udah ke patch kan tinggal main.
Makasih gan


dimana gan tulisan recomendednya? ane kok gak lihat, agan lihat disini kah http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307


Sama-sama





Bisa kok main offline n kalo mau yang non-steam bisa kesini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908 sizenya cuma 2,27 gb

bro, ane patching pake Junkies kok gk bsa ya ? :ogbingung:

denuxer
18-03-2013, 02:09 PM
sama ane udah sukses update sama patching pake junkies berkali2 FC to desktop, wadoooh apa aplikasi steamnya kudu didelete dulu yah

adiclapton
18-03-2013, 03:59 PM
kenapa ya gw kok ngga ada rev loader?

CrimsonFenrir
19-03-2013, 02:33 PM
error trus nih gan si junkiesnya,udah dari kemarin antri error mulu pas tiba giliran

weMpyy
20-03-2013, 12:32 AM
ini bisa online lawan orang luar / semacamnya ga? oh iya ini koneksi luar pasti berat kalo buat lawan org luar, kalo server indo berarti ke makan nya local apa tetep inter?
kalo lan bisa kan? tanpa harus disetting?

wah link local ny pada ga ada sedih daaa

Masruri3
20-03-2013, 12:15 PM
bro, ane patching pake Junkies kok gk bsa ya ? :ogbingung:
Gak biasa gimana?
Bias kasih screen shoot atau lognya


sama ane udah sukses update sama patching pake junkies berkali2 FC to desktop, wadoooh apa aplikasi steamnya kudu didelete dulu yah
Kayaknya sih kudu gitu gan, coz ane pakek CS:GO yg non-steam, dan pas ane gak pernah nginstall steam gan

kenapa ya gw kok ngga ada rev loader?
kalo punya agan udah di patch pasti ada di folder instalasi CS:GO/Steam/

error trus nih gan si junkiesnya,udah dari kemarin antri error mulu pas tiba giliran
Paling enak ngaktifinya pas habis shubuh atau jam 5-7 pagi, cz gak perlu nuunggu antrian. Tapi coba cek koneksi agan dulu

ini bisa online lawan orang luar / semacamnya ga? oh iya ini koneksi luar pasti berat kalo buat lawan org luar, kalo server indo berarti ke makan nya local apa tetep inter?
kalo lan bisa kan? tanpa harus disetting?

wah link local ny pada ga ada sedih daaa
Kalo server indo ane kurang tau gan :peace:, mungkin agan-agan ada yang mau buat servernya, tapi kalo LAN langsung bisa maen tuh, kayak CS biasanya

shinasukay
20-03-2013, 04:05 PM
sama ane udah sukses update sama patching pake junkies berkali2 FC to desktop, wadoooh apa aplikasi steamnya kudu didelete dulu yah

ane punya steam juga tapi masih tetep bisa jalan kok gamenya

Crisis
20-03-2013, 08:37 PM
ada yg bisa maen online ga ? maen bareng yo

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
20-03-2013, 09:42 PM
@All Cracknya udah keluar baca ini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

**EDITED**

Emang joss dah tutor dari bro Masruri3, langsung bisa tanpa ada masalah, ikutin tutornya dan dah pasti bisa 100%

Hampir mirip CS Source menurutku, tapi diperhalus lagi di CS GO ini, ada weapon baru di tipe SMG joss dah pokoknya bagi penggila Counter Strike :oghoho:

ZAP
21-03-2013, 08:51 AM
gan kok ditempat ane gak bisa dimainin gamenya.....!!!!selalu blackscreen,gak lama kemudian mental ke desktop meluulu nih gan!!!pdhl proses install/update&patching udah berulang2 caranya ngikutin http://forum.indowebster.com/showthr...1#post23825908 padahal!!!!bisa bantuin gak agan2 disini yg sudah pada sukses mainin nih game

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
21-03-2013, 10:48 AM
gan kok ditempat ane gak bisa dimainin gamenya.....!!!!selalu blackscreen,gak lama kemudian mental ke desktop meluulu nih gan!!!pdhl proses install/update&patching udah berulang2 caranya ngikutin http://forum.indowebster.com/showthr...1#post23825908 padahal!!!!bisa bantuin gak agan2 disini yg sudah pada sukses mainin nih game

waduh kasian ya ada yg ga bisa maenin nih CS GO :oghoho:

sabar bro mungkin tergantung dari amal dan ibadah nya masing masing orang :ogngacir:

kan disitu dah dikasi tau kalo mental ke desktop lagi, ulangin proses patching nya, aku pertama emang mental ke desktop juga, tapi yang ke-2 dan seterusnya lancar jaya, coba diulangin aja, trus kalo bisa STEAM agan di unninstal kalo ada. sapa tau ngaruh juga, semangat bro buat bisa maenin nih game, ga nyesel dah donlot nih game :ogtop:

putra2163
21-03-2013, 11:19 AM
Gan cracknya udah keluar buat yang full versi.
Ini Tutorialnya
CARA INSTALL

Download dulu gamenya, ane saranin yang non steam. Kalo gak punya bisa download DISINI (http://sun-torrents.name/viewtopic.php?t=1858) pakek yang magnet link aja. Kalo mau download lewat IDM bisa lihat caranya DISINI (http://mz-ruri.blogspot.com/2013/02/cara-download-torrent-dengan-idm-fdm.html)
Download Junkies Client DISINI (http://forum.planetcss.com/topic/1241-we-are-proudly-presenting-you-junkies-client/)
Install gamenya
Install Junkies Client di (folder tempat anda menginstall CS:GO)/Steam/ biasanya C:/Program Files/Counter Strike Global Offensive/Steam/


CARA CRACKING/PATCHING

NB: Bagi yang sudah punya gamenya bisa langsug ke tahap ini(SAYA SARANKAN MENGIKUTI DARI AWAL)



Buka Junkies Client akan muncul kayak gini (yang ane linkarin warna merah akan berwarna abu-abu kalau belum bisa dimainkan)
http://s20.postimage.org/cg83zhlt9/Junkies_1.gif
Click Log On (masukkan username dan password Forum Planet CSS anda, kalau belum punya daftar dulu DISINI (http://forum.planetcss.com/index.php?app=core&module=global§ion=register)
Tunggu sampai proses Queue selesai dan anda telah terLog On (lihat log disamping)
Centang verify All lalu click Install/Update (Tunggu Sampai Proses Selesai jika anda terlog Out Itu Bukan Masalah)
Setelah selesai cek dulu apakah sudah terupdate dengan benar dengan cara melihat log disamping
Jika sudah click Log On dan tunggu sampai terLog On
Centang verify All lalu click Patch (Tunggu Sampai Proses Selesai dan Patch sudah terpasang dengan cara melihat log disamping)
http://s20.postimage.org/isrun2e99/Junkies_2.gif
Jika Patching gagal tutup Junkies Client(Jika tak bisa tutup paksa) lalu buka lagi dan lihat apakah tombol Play sudah tidak abu-abu lagi(Kalu masih abu-abu ulangi patching)
Click tombol play dan tunggu layar akan blank(jika patching berhasil maka anda bisa langsung bermain. Jika screen kembali lagi ke desktop ulangi proses patching)
Good Luck!!!!!!!!!!!




THANKSNYA MANA??????????????????


:bingung: donlod clientnya dimana ya??

yg di page bisa gak??

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
21-03-2013, 11:44 AM
:bingung: donlod clientnya dimana ya??

yg di page bisa gak??

yang bro maksud Junkies Client atau CS GO nya??

klo Junkies Client nya klik aja yang tulisan DISINI trus scroll dikit ada tulisan "Attached Files"
nih gambarnya ane kasi kotak an merah :oghero:
71214

wicks
21-03-2013, 05:01 PM
gan ini install/update-nya kok ane gede amat 2,7GB ya??
ane gamenya pake versi yang di page 1 bukan yg versi Masruri..
apa yg di page 1 ga perlu di update lg langsung patch aja??

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
21-03-2013, 05:31 PM
gan ini install/update-nya kok ane gede amat 2,7GB ya??
ane gamenya pake versi yang di page 1 bukan yg versi Masruri..
apa yg di page 1 ga perlu di update lg langsung patch aja??

Meding yang dikasi bro Masruri aja Patch nya cuma 5Mb doank, soalnya harus versi yang nonsteam, mungkin yang page 1 versi Steam.
ane pake yang dikasi bro Masruri work 100% No BUGS juga.

ZAP
21-03-2013, 05:40 PM
Meding yang dikasi bro Masruri aja Patch nya cuma 5Mb doank, soalnya harus versi yang nonsteam, mungkin yang page 1 versi Steam.
ane pake yang dikasi bro Masruri work 100% No BUGS juga.

maaaccaa ciihh gannn agan dah sukses installnya pake cara masruri ?!?!?!?!?!kok di kompi gw dah "berulang2 X" uninstal/instal/patching/updating tp tetep aja hasilnya "0"besar!!!!hehehe...BTW agan pake "jendela" apa????mungkin gak cocok x ya gan ama "7"????!!!!

are
21-03-2013, 05:55 PM
maaf kakak nanya,
kalo pake caranya Masruri3 update 1 kali bisa maen slamanya? apa ntar musti update lagi.
maennya offline / LAN aja.

ZAP
21-03-2013, 05:55 PM
Meding yang dikasi bro Masruri aja Patch nya cuma 5Mb doank, soalnya harus versi yang nonsteam, mungkin yang page 1 versi Steam.
ane pake yang dikasi bro Masruri work 100% No BUGS juga.

maaaccaa ciihh gannn agan dah sukses installnya pake cara masruri ?!?!?!?!?!kok di kompi gw dah "berulang2 X" uninstal/instal/patching/updating tp tetep aja hasilnya "0"besar!!!!hehehe...BTW agan pake "jendela" apa????mungkin gak cocok x ya gan ama "7" 64bit ????!!!!



NB: mmmaaaff gannn.......klo dooouuble posttt!!!jaringan disini agak lelett....jangan di banned ya gannn mmiimmid&moommood:peace:

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
21-03-2013, 06:16 PM
maaf kakak nanya,
kalo pake caranya Masruri3 update 1 kali bisa maen slamanya? apa ntar musti update lagi.
maennya offline / LAN aja.

kalo diliat dari model cracknya bakal download lagi klo ada update klo ga ada update, cuma sekali aja kok patching nya, setelah itu tinggal klik play aja kk, klo Offline sama BOT udah nyoba, LAN play belum nyoba ga da lawan maen soalnya.

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
21-03-2013, 06:18 PM
maaaccaa ciihh gannn agan dah sukses installnya pake cara masruri ?!?!?!?!?!kok di kompi gw dah "berulang2 X" uninstal/instal/patching/updating tp tetep aja hasilnya "0"besar!!!!hehehe...BTW agan pake "jendela" apa????mungkin gak cocok x ya gan ama "7" 64bit ????!!!!


NB: mmmaaaff gannn.......klo dooouuble posttt!!!jaringan disini agak lelett....jangan di banned ya gannn mmiimmid&moommood:peace:

saya kebetulan pake Win7 Ultimate, ga tau juga ngaruh ga nya klo pake OS laen, harusnya sih ga da masalah.

wicks
21-03-2013, 09:36 PM
Meding yang dikasi bro Masruri aja Patch nya cuma 5Mb doank, soalnya harus versi yang nonsteam, mungkin yang page 1 versi Steam.
ane pake yang dikasi bro Masruri work 100% No BUGS juga.

geez.. udah yg di page 1 gede lagi sizenya.. linknya sering down.. ternyata unplayable..

qwerty104
21-03-2013, 09:50 PM
ukurannya berapa giga nih gan?

Big_Totoro
22-03-2013, 12:07 AM
Ngantri Queue dari Junkies lama banget kalo malem ...... sampe 90 :ogohno: perbedaan waktu sih bikin sedikit kesel dsini malem dsana pagi / siang :ogngacir:

Masruri3
24-03-2013, 03:25 PM
**EDITED**

Emang joss dah tutor dari bro Masruri3, langsung bisa tanpa ada masalah, ikutin tutornya dan dah pasti bisa 100%

Hampir mirip CS Source menurutku, tapi diperhalus lagi di CS GO ini, ada weapon baru di tipe SMG joss dah pokoknya bagi penggila Counter Strike :oghoho:
Thanks bro, akalian nambah ada weapon baru juga di equipment


maaf kakak nanya,
kalo pake caranya Masruri3 update 1 kali bisa maen slamanya? apa ntar musti update lagi.
maennya offline / LAN aja.
Kalo udah di patch langsung main gan, tapi kalau agan update lagi, ya harus di patch lagi gan


gan ini install/update-nya kok ane gede amat 2,7GB ya??
ane gamenya pake versi yang di page 1 bukan yg versi Masruri..
apa yg di page 1 ga perlu di update lg langsung patch aja??
Sebaiknya agan update dulu untuk melengkapi file-file yang mungkin kurang, kalo agan bner lokasi instalasi clientnya pasti updatenya gak sampek 2,7 GB, 2,7GB itu size installer yang non-steam. Jadi agan sama saja download lagi.


kalo diliat dari model cracknya bakal download lagi klo ada update klo ga ada update, cuma sekali aja kok patching nya, setelah itu tinggal klik play aja kk, klo Offline sama BOT udah nyoba, LAN play belum nyoba ga da lawan maen soalnya.
Iya gan


ukurannya berapa giga nih gan?
kalo link yg saya kasih itu 2,7 untuk installernya, kalo di tambah proses patching n update jadinya 3 GB-an, kalo udah diinstall 5,59 GB.


Ngantri Queue dari Junkies lama banget kalo malem ...... sampe 90 :ogohno: perbedaan waktu sih bikin sedikit kesel dsini malem dsana pagi / siang :ogngacir:
Bagusnya agan coba pas waktu shubuh/jam 5 pagi, biasanya antriannya cuma 5 atau 4

Sekali lagi terima kasih kepada bro edo yg telah menjawab pertanyaan kalian semua sewaktu saya gak bisa menjawabnya. Thank You Bro

mattshade
25-03-2013, 01:54 AM
ada yang pernah maen multiplayer blom?? via virtual LAN kya hamachi, tunngle, dsb ?? gmn cara nya biar bisa maen multi? bosen ama BOT mulu -___-"

mawinma
25-03-2013, 02:34 AM
bro yg full version ga ada yg lokal?
ane download dr billionupload cm 15 kbps wewww

Masruri3
25-03-2013, 05:58 AM
bro yg full version ga ada yg lokal?
ane download dr billionupload cm 15 kbps wewww

Nie aja gan cepet dan dijamin work
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

vegasafiq
25-03-2013, 07:50 AM
Nie aja gan cepet dan dijamin work
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908

yang ane bingung,
apakah harus koneksi internet tiap kali maen??
atau cuma sekali patch aja gan

ifa22ifa11
25-03-2013, 11:40 AM
permisi semua.. ane udah download nih cs go nyah. udah ngikutn cra crack nya juga.. tapi waktu play cuma muncul gambar 2 orang aja... terus langsung exit sendiri k dekstop..

digkie1
25-03-2013, 02:24 PM
ada mirror di idws untuk versi repack nya?

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
25-03-2013, 02:44 PM
permisi semua.. ane udah download nih cs go nyah. udah ngikutn cra crack nya juga.. tapi waktu play cuma muncul gambar 2 orang aja... terus langsung exit sendiri k dekstop..

pake cara bro masruri?? kalo iya, coba ulangin proses patching, soalnya aku juga gitu pertamanya, tpi stlh aku ulangin patching nya, udah langsung bisa, semoga membantu

Masruri3
25-03-2013, 03:38 PM
yang ane bingung,
apakah harus koneksi internet tiap kali maen??
atau cuma sekali patch aja gan
Sekali aja, pas mau ngepatch

Masruri3
25-03-2013, 03:41 PM
ada mirror di idws untuk versi repack nya?
Repack, kayaknya gak ada deh, tapi co ja yang ini:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908
Dijamin work, asal ikutin tutorialnya, downloadnya cepet koq biarpun gak lokal

digkie1
25-03-2013, 04:06 PM
Repack, kayaknya gak ada deh, tapi co ja yang ini:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908
Dijamin work, asal ikutin tutorialnya, downloadnya cepet koq biarpun gak lokal
oke, dicoba dulu.. :TKP:

wicks
25-03-2013, 04:38 PM
Sebaiknya agan update dulu untuk melengkapi file-file yang mungkin kurang, kalo agan bner lokasi instalasi clientnya pasti updatenya gak sampek 2,7 GB, 2,7GB itu size installer yang non-steam. Jadi agan sama saja download lagi.




iya sih.. soalnya yg di page 1 tinggal ekstrak ga di install dulu jadi ga ke daftar di registry..
trus junkies kira gamenya ga ada lalu di download ulang ama dia..

sepatunike
25-03-2013, 05:20 PM
junkies kok ga bisa di download pdhal dah register :bingung:
ada yg bisa lokalin ga ya :hahai:

snis
25-03-2013, 09:07 PM
gan ko keluar tulisan "this game require steam to play" ya? padahal dah diinstall sma diupdate steamnya

strangerr
25-03-2013, 10:24 PM
http://i1058.photobucket.com/albums/t417/isaiyee/csgo_zps0632f327.jpg

Title : Counter-Strike: Global Offensive
Genre : FPS
Developer : Valve
Publisher : Valve
Release Date : August 21, 2012

INFO ABOUT THE GAME | CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive began as a port of Counter-Strike: Source to the Xbox 360 by Hidden Path Entertainment. Valve saw the opportunity and decided to expand the game since Counter-Strike was their least updated franchise at the time.
Jess Cliffe confirmed the name on the official Steam forums on August 11, 2011,[3] while Valve confirmed it in an official announcement on August 12, 2011.

Counter-Strike: Global Offensive is designed on the latest version of the Source engine, and is not built off Counter-Strike: Source. Valve is developing the game to be both casual and competitive, and is including a matchmaking system as well as support for dedicated servers.

Valve announced that the beta would begin in October, but they later delayed it due to feedback from VIP players. The closed beta started on November 30, 2011. It is currently available to people who have beta keys and will be continually expanded, with everybody eventually being able to play.

System requirements

Operating System: Microsoft - Windows 7 / Vista / XP
Processor: Pentium 4 3 GHz or dual core from Intel 2 GHz or AMD64X2 (or better)
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Video: At least 128 MB VRAM compatible with DirectX 9.0 and the technology to support Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or better / NVIDIA GeForce 7600 or better / Intel HD Graphics 2000 or better).
Sound device: compatible with DirectX - 9.0c
Hard disk: 3 GB
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093936/cs/images/5/51/Screenshot1_csgo.jpghttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/f/fe/Screenshot6_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/3/36/Screenshot4_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/4/43/Screenshot2_csgo.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110827093937/cs/images/8/80/Screenshot3_csgo.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/d/d6/Screenshot5_csgo.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110827093938/cs/images/4/46/Screenshot7_csgo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4ycbuZNRgZc


http://www.youtube.com/watch?v=IE8lKvhHP4Y

LINK DOWNLOAD GAME & OTHER | CS:GO

BETA VERSION
COUNTER STRIKE GLOBAL : OFFENSIVE BETA

*** hidden content ***
FULL VERSION
COUNTER STRIKE GLOBAL : OFFENSIVE FULL GAME

Link Download Game
*** hidden content ***
GreenlumaGreenluma v2.4.4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20474382&viewfull=1#post20474382)
Greenluma v2.4.5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20539838&viewfull=1#post20539838)
Greenluma v2.4.7 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=20586534&viewfull=1#post20586534)

TUTORIAL CRACK FOR BETA OR FULL VERSION | CS:GO

TUTORIAL CRACK FOR BETA VERSIONnih bagi yang bingung cara installnya kepost ane yang ini ya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20108933&viewfull=1#post20108933bagi yang tetep gakbisa coba ini (credit to tabootie)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20234040&viewfull=1#post20234040

TUTORIAL CRACK FOR FULL VERSIONke sini aja (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=288307&p=23825908&viewfull=1#post23825908)

OTHER TUTORIALS | CS:GO

Cara Install custom map
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20259477&viewfull=1#post20259477Cara buat nambah bots by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Nih cara nambah uang pas awal main by mhanfs
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20218425&viewfull=1#post20218425Cara Mengubah Demage Sama Pelor Weapon by randyf46
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20235734&viewfull=1#post20235734

CRASH FIX AND OTHER FIX | CS:GO

Bomb Fix (yang crash pas bomb explode/bomb defuse)
*** hidden content ***
cara : copas ke folder CSGO misal "C:\\Counter-Strike Global Offensive\csgo\scripts\"Yang punya masalah Failed to create D3D Device bisa ke sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288307&p=20391526&viewfull=1#post20391526

Sebelum download lebih baik berdoa dulu agar gamenya gak CTD :hehe:


kk
cs : Go yang full game sudah file not found
dan torrent di tempatku gak bisa buka sama sekali kk di blok -.-
kalo bisa diupload di idws kk
tq


junkies kok ga bisa di download pdhal dah register :bingung:
ada yg bisa lokalin ga ya :hahai:


http://files.indowebster.com/junkies_client_ultimate_version_15.html

Masruri3
25-03-2013, 11:09 PM
junkies kok ga bisa di download pdhal dah register :bingung:
ada yg bisa lokalin ga ya :hahai:
Bisa postkan log atau Screen Shootnya?


gan ko keluar tulisan "this game require steam to play" ya? padahal dah diinstall sma diupdate steamnya
Udah di patch belum. ???????.


kk
cs : Go yang full game sudah file not found
kalo bisa diupload di idws kk
tq
Langsung ke bagian crack for full version aja gan.

strangerr
25-03-2013, 11:28 PM
Bisa postkan log atau Screen Shootnya?


Udah di patch belum. ???????.


Langsung ke bagian crack for full version aja gan.

itu yg bagian crack for full version linknya ke torr*nt kan??
di tmpt ku torr*nt gak bisa dibuka sama sekali
gak tahu kenapa
sepertinya di blok orang TI di tempatku
teman" ku juga gak bisa buka semua website torr*nt

Masruri3
26-03-2013, 07:00 AM
itu yg bagian crack for full version linknya ke torr*nt kan??
di tmpt ku torr*nt gak bisa dibuka sama sekali
gak tahu kenapa
sepertinya di blok orang TI di tempatku
teman" ku juga gak bisa buka semua website torr*nt
Download clientnya aja, lalu click install/update, nanti bakal otomatis download CS:GO nya ndiri. Ini juga support pause resume.


Pengen maen tapi kagak ngarti pake steam - steaman nih...
Gak pakekk stem, nie kan non-steam

zeekazama
26-03-2013, 07:59 AM
mantaaaaf euy
ijin download yah gans

Masruri3
26-03-2013, 08:03 AM
monggo di download