PDA

View Full Version : Rohan online



KyLa
01-07-2009, 09:21 PM
MO SHaring Ni Game ..

ada yg udah mainn ?? Masi masa close beta si .. sekarang lagi mo ke Close beta 2 dan Ini game lom OPEN

untuk lebih jelass bisa cek

www.rohan.web.id/ <--- Lebih jelas

RitzRoscka
02-07-2009, 01:58 AM
gw udh donlod bro kmrn ..

tp ga bisa di maenin ... bsok ya baru bisa ? ~_~"

superkid
02-07-2009, 04:59 AM
net t4 ane maen 2 x dapet dvdnya rusak mulu

KyLa
02-07-2009, 02:20 PM
ia Ni hari da bisa koqq ... tapi ini masi Closebeta 2 yahh ...

L0m di OPEN

Roswell
02-07-2009, 03:24 PM
aduh denger denger ni game banyak cheat and botnya ya?

tacha
04-07-2009, 12:26 AM
aduh denger denger ni game banyak cheat and botnya ya?

wah masa sih? gw baru mw maen nih... klo banyak cheatnya jadi males...>,<

last_aref
04-07-2009, 05:48 PM
masak ti,., mank udagh ada yang ngecheat.,. ??

rizuky
04-07-2009, 06:19 PM
aduh denger denger ni game banyak cheat and botnya ya?

halah... baru juga mau main, udah ada cheat? ga seru...

RitzRoscka
04-07-2009, 07:56 PM
klo dah open di reset lage ga ya char nya ??

recure
06-07-2009, 08:16 AM
kok rasax screenshotx rohan bagus tp pas dimain tuh grafikx gak bagus2 amt malah lbh parah kek pw

Roswell
06-07-2009, 10:49 AM
klo dah open di reset lage ga ya char nya ??

ya pasti direset lagi lah

klo soal cheat sih saya denger nya dari forum sebelah, banyak yang komplen gitu

iguN
07-07-2009, 09:09 AM
bingung euy nyelesein Q. nyasar2 pula T___T

Roswell
09-07-2009, 02:56 PM
^
perasaan itu questnya gampang dan dikasih tau tempat questnya, coba baca lagi deskripsi questnya

Rheiz
09-07-2009, 03:54 PM
padahal baru mau launching di indo, eh udah banyak cheatnya

jadi males maen

swt...:pinch:

Roswell
09-07-2009, 04:02 PM
^
ya biasalah pencari uang dan penjual bertebaran di game game online

Ryazor
10-07-2009, 01:17 PM
duh Botters & Cheaters
ini nih yg bikin Indo ga maju2 :swt:
ngapain maen game kalo ngebot n cheat? dungu semua tuh.

diliat dr screenshotsnya grafik sama aja kaya RF n PW ya?

xdiva
10-07-2009, 10:16 PM
duh Botters & Cheaters
ini nih yg bikin Indo ga maju2 :swt:
ngapain maen game kalo ngebot n cheat? dungu semua tuh.

diliat dr screenshotsnya grafik sama aja kaya RF n PW ya?


ya org2 yg ga mampu maen dengan kemampuan sendiri ya pasti bot n cheat
org ga ada guna itu mah susah di indo kebanyakan org kae gini nya,setuju bgt penghambat kemajuan game indo itu

tp masalahnya GM nya aja lyto parah,masa jual2 in item n duid ke player yg dia kenal buat tambah pemasukan...gimana maw bersih gamenya klo GM nya aja haus duid gtu ???? jd males maen Rohan indo,,,paling2 nasibnya sama kae RF tar

lucielle
11-07-2009, 09:25 AM
ah, rohan gambarnya jelek:onion-51:
jadi males maen dah

Roswell
11-07-2009, 09:35 AM
hh saya mah maen rohan cuma pengisi waktu sambil menunggu pandora saga ato ECO online

sosmall
12-07-2009, 05:06 AM
Rohan online mantap kok gamenya..
Dari segi grafis mungkin standard2 aja sih..
Tapi yg gua paling suka dari game ini tuh Music theme na. Bener2 enak n santai dengernya. Pas banged musing2nya di tiap mapnya..

riandy88
13-07-2009, 02:29 AM
open betanya kapan ini game yah..
lyto suka gk jelas, tau2 dah open beta aja @_@

gwshinichi
13-07-2009, 04:15 AM
open betanya kapan ini game yah..
lyto suka gk jelas, tau2 dah open beta aja @_@

setuju..skrng pake ada CB 2 pula..

Roswell
13-07-2009, 02:54 PM
ya sambil nunggu OB mending nyoba nyoba job di rohan, siapa tau ada yang cocok

dugemkakek
13-07-2009, 07:14 PM
numpang tanya nih..

rohan kalo uda lvl 30 open PVP ya ?

PK - PK tanpa user confirmation ?

riandy88
13-07-2009, 11:12 PM
ya sambil nunggu OB mending nyoba nyoba job di rohan, siapa tau ada yang cocok

justru gw dah menetapkan pilihan job bro :D
dan gw mah ogah maen di close beta.. gk guna maen cape2 direset :D
makanya mo nunggu OB aja baru lgsg ngebut..
cm pas gw telp CS rohan nya nanya kapan OB
"Maaf kami belum bisa ngasih kepastian"

:((


numpang tanya nih..

rohan kalo uda lvl 30 open PVP ya ?

PK - PK tanpa user confirmation ?

ho oh, PK ya lgsg hajar lah..
klo ada user confirmation mah PVP bukan PK :D

dugemkakek
13-07-2009, 11:31 PM
^
^
^

ohhh wah serem dah kalo hunt sendiri pas lvl 30 ++

riandy88
14-07-2009, 12:21 AM
^
^
hahaha iya.. apa lgi bangsa dhans sama dekan bisa switch ke "assasination mode"
nah klo lgi di mode itu nick dia gk keliatan, dan dia jg gk bisa liat nick kita..
klo dia PK, dia dapet EXP..
tp klo nicknya keliatan kan masuk list balas dendam, tinggal teleport hahaha..
CMIIW

dugemkakek
14-07-2009, 12:44 AM
^
^
hahaha iya.. apa lgi bangsa dhans sama dekan bisa switch ke "assasination mode"
nah klo lgi di mode itu nick dia gk keliatan, dan dia jg gk bisa liat nick kita..
klo dia PK, dia dapet EXP..
tp klo nicknya keliatan kan masuk list balas dendam, tinggal teleport hahaha..
CMIIW

ah iya bner itu

enak ya dhan. tp kalo balas dendam setau gw bisa bawa party buat lawan brg2 jadi bisa 1-1 ato 6-1

Roswell
14-07-2009, 10:14 AM
klo ga salah di rohan kita bisa berubah jadi momon ya buat bales dendamnya?
jadi orang yang mau kita bales ga nyadar klo ada momon yang berniat buruk ^^

dereverse
14-07-2009, 10:55 AM
Berubah jadi monster?

Maksudnya bentuknya jadi monster gitu ?

Masa sih.. perasaan ga bisa de

Roswell
14-07-2009, 11:09 AM
perasaan saya pernah baca tentang itu entah dimana
mungkin salah baca kali ya

dugemkakek
14-07-2009, 12:19 PM
klo ga salah di rohan kita bisa berubah jadi momon ya buat bales dendamnya?
jadi orang yang mau kita bales ga nyadar klo ada momon yang berniat buruk ^^

masa sih... ?

kalo boleh tau dpt infonya darimana ?

gw juga penasaran nih :D tp ga ada niat maen dhan.. hehehe

half elf aja :D

bigbonz2
14-07-2009, 12:23 PM
clientnya error
swt

dugemkakek
14-07-2009, 01:11 PM
clientnya error
swt

errornya gimana bos ?

baru aja error, apa baru install udah error ?

:-? mungkin

mooon
14-07-2009, 07:02 PM
klo ga salah di rohan kita bisa berubah jadi momon ya buat bales dendamnya?
jadi orang yang mau kita bales ga nyadar klo ada momon yang berniat buruk ^^

mungkin tu bangsa dekan bro
emang klo dah level tertentu bisa bisa ngambil wujud naga(lebih mirip ikan sih ^^)

mooon
14-07-2009, 07:06 PM
nie bro tak kasi screen shot, rohan internasional tapi di server akhma

http://www45.indowebster.com/10276fca6df2be2cdb9f54c474d1bf7f.jpg

Roswell
15-07-2009, 09:24 AM
btw nanti OB pada mau maen serius ga nih?
klo gw mah gmn komunitas nanti di gamenya

Crevasse
15-07-2009, 10:10 AM
ah game lyto mah ga ada yg beres ngapain sumbang duid vocer ma lyto pelayanannya ga ada.

ngeBOT aj ah!!

jahadup
15-07-2009, 10:41 AM
mang dimana nyari BOT na k, bayarr ga???

Roswell
15-07-2009, 02:45 PM
^
awas jangan coba coba pake bot sekali pake biasanya ketagihan, inget orang lain juga ikut maen

mooon
15-07-2009, 04:06 PM
^
iya bro jadi males klo liat orang pada ngebot, pernah sih ada niat pk.^^..tpi berhubung level masih kecil, batal deh
bro roswell, pas OB mau pake bangsa apa? gw nanti dHAN. enak soalnya level kecil2 udah bisa solo mini boss hehe ekonomi lancar deh jualan batu

dugemkakek
15-07-2009, 04:47 PM
mang dimana nyari BOT na k, bayarr ga???

di internet bos

bot bayar uy 8$ buat 2 mingguan kalo ga salah

Roswell
16-07-2009, 09:17 AM
yah saya mah jadi ranger aja biar bisa solo, soalnya katanya rangenya paling jauh

dereverse
17-07-2009, 02:01 AM
Masi bingung antara Rohan, ECO, Pandora Saga..

Yang jelas gw ud meragukan Rohan, bukan salah di game-nya tapi pemegang lisensinya berhubung dr yang game yang dulu2 tp masi liat komunitas sih.. Kalo mayoritas temen gw maen ya ikut maen :)

Faticant
17-07-2009, 09:04 AM
LYTO...

Semua game ada cheatnya...

Costumer servicenya busuk...

Males dah maen game2nya LYTO...

Gw dah sakit ati sejak jamannya Seal Online...

Roswell
17-07-2009, 09:21 AM
hh ga nyangka LYTO banyak yang blacklist, untung gw ga pernah terlalu serius maen game game online

dereverse
17-07-2009, 09:51 AM
Bukan blacklist sih kalo gamenya lyto sih masi maen tp rada ragu-ragu gitu maeninnya

Lebih tepat dibilang kecewa, mo serius mo engga tetep aja kecewa

Faticant
17-07-2009, 09:58 AM
Kecuali klo LYTO mau bawa Final Fantasy XI ke Indo, mau gak mau gw pasti maen :haha: :haha: :haha:

Roswell
17-07-2009, 10:10 AM
^
wkwkwkwkk harus nunggu berapa taun lagi tuh baru ada di indonesia?

jahadup
17-07-2009, 03:35 PM
^atas..
nunggu FF XIV kloar dolo ...

Roswell
18-07-2009, 09:14 AM
still waiting a good mmorpg in indonesia
moga moga ada yang cocok di hati antara rohan, ECO, dan PS

capullo
06-08-2009, 05:15 PM
yah sapa tau aja FF XI lyto mau bawa ke indo, lyto kan banyak duit na tuh, sambil nunggu pandora iseng di rohan aja, bosan maen game yg ada sekarang

ada yg punya build na elf ga?? klo ada posting dong

Hanamichi
08-08-2009, 05:01 AM
@ atas atas semua...

Rohan gk buruk buruk amat kok...yah emang gue akuiin udah ada botnya...tapi yg gue tau lom tembus di GameGuardnya...

btw bukannya FFXI itu kalo mo bikin Id harus bayar ya...cuz kalo gk salah di luar aja License nya still Squaresoft...trus kalo mo maen harus masukin Cd gamenya karena didalamnya ada Pass ama IDnya gitu kalo gk salah seh!!

sniper89
14-08-2009, 04:06 PM
rohan bagus koq... ga beda si ama perfect world (bedanya ga bisa loncat d Rohan :swt:) inyong saranin si coba...

misterious
14-08-2009, 04:44 PM
bot uda ada.. and jalan..

FFXI ga bakal masuk indo... server khusus squaresoft.. jadi pasti jaga kualitas mereka..
mo maen pun beli account dolo 50$-an seinget gw..
terus /bln kena 14$-an kalo ga salah ^^'' nambah 1 id ato char gt + 1$ seingetku

anzfake
16-08-2009, 02:16 PM
masaaaaa sehhh ad cheat nyaa?

anzfake
16-08-2009, 02:18 PM
nyari bot nya gmn????

ifanck
20-08-2009, 09:55 PM
sori nih kalo repost, cuma mau ngasih link info buat rohan http://rhboards.levelupgames.ph/index.php?showtopic=2252

snupiii
21-08-2009, 03:19 PM
gw dah pensi.. baru maen 1 bulan.. uhuhuhu.. g tau ya.. kayanya kurang asik.. klo dipikir2 masi menang rf online.. maap bagi yang demen maen.. cuma rf online dah penuh cheater jd.. bingung maen apa.. huahau..

budzzzzz
22-08-2009, 12:08 AM
nyari bot nya gmn????

cari aja di indowebster ada koq... ^^

ikazz
29-08-2009, 01:59 AM
gw dah pensi.. baru maen 1 bulan.. uhuhuhu.. g tau ya.. kayanya kurang asik.. klo dipikir2 masi menang rf online.. maap bagi yang demen maen.. cuma rf online dah penuh cheater jd.. bingung maen apa.. huahau..

sekarang rf gak asyik lagi banyak cheat ya... and klw game rf tu beda ras ya terasa banget

gw lebih suka maen game rohan,, gak perlu pikiran pt kayak d rf

13th_raven
01-09-2009, 09:17 AM
Menurut gw, Rohan okey kok (dibandingin ECO, gw minggu lalu cobain ECO, kok jadi kayak maen game anak2 >.<)

Saat ini baru sekitar 10 hari maen Rohan di server Ares, character unggulan saat ini Elf level 28. Character kedua Dark Elf baru level 12.

Saran kalo mo coba di server Ares (terbaru), server laennya dah penuh banget.

demme
02-09-2009, 05:06 PM
rohan ada bot gw dah tau...... tp denger2 gosip cheatnya jg dah ada......jalannya bisa blink2 ky RF gt.... bener nga si? ada yg bisa kasi info?

cyclonex
02-09-2009, 05:46 PM
emang rohan ad citnya y???

demme
03-09-2009, 03:52 AM
barusan nemu http://www.indowebster.com/Cheat_Rohan_FULL.html ada yg dah coba?
share dong yg dah coba... citnya jalan nga? trus cit apa aja?

VortexX
03-09-2009, 05:49 AM
barusan nemu http://www.indowebster.com/Cheat_Rohan_FULL.html ada yg dah coba?
share dong yg dah coba... citnya jalan nga? trus cit apa aja?

apa passwordnya itu? swt

demme
03-09-2009, 07:24 AM
jah saya nga taw jg....... makanya nanya yg dah coba minta share

ifanck
16-09-2009, 01:51 PM
payah nih game rohan, masa cuma bisa maen paling 15 menit udah itu terputus dari server 5101, cape deeeehhhhh

calcium
18-09-2009, 07:59 PM
Rohan ga boleh ada rto(request time out) nya, kalau game lain, rto 3-4 baris gapapa, tapi kalau Rohan langsung putus, makanya emosi juga kalau internet ga lancar..

yang mau main Rohan, not very recommend to play in Server ARES, karena disana hanya ada 2 Guild besar, Chronicle n BRUTALATOR, nah kedua guild ini terkenal rusuuh banget dan paling parah mereka aliansi, jadinya server ARES hampir dimonopoli mereka.
Sisa yang lain pada Guild guild kecil yang harus damai, yah tersiksa gitu deh.

Tapi very recommend untuk yang suka tantangan, berniat bikin guild besar yang bisa kalahin kedua guild itu.
hehehee..

no offense ya

XLassaotX
19-09-2009, 04:17 AM
Rohan ga boleh ada rto(request time out) nya, kalau game lain, rto 3-4 baris gapapa, tapi kalau Rohan langsung putus, makanya emosi juga kalau internet ga lancar..

yang mau main Rohan, not very recommend to play in Server ARES, karena disana hanya ada 2 Guild besar, Chronicle n BRUTALATOR, nah kedua guild ini terkenal rusuuh banget dan paling parah mereka aliansi, jadinya server ARES hampir dimonopoli mereka.
Sisa yang lain pada Guild guild kecil yang harus damai, yah tersiksa gitu deh.

Tapi very recommend untuk yang suka tantangan, berniat bikin guild besar yang bisa kalahin kedua guild itu.
hehehee..

no offense ya
hmm... untung gw main di hercu...

Ibuju
19-09-2009, 10:00 AM
barusan nemu http://www.indowebster.com/Cheat_Rohan_FULL.html ada yg dah coba?

masa bisa??
pas gw DL trus Scan antivir
ternyata virus

ifanck
19-09-2009, 10:33 AM
Rohan ga boleh ada rto(request time out) nya, kalau game lain, rto 3-4 baris gapapa, tapi kalau Rohan langsung putus, makanya emosi juga kalau internet ga lancar..

yang mau main Rohan, not very recommend to play in Server ARES, karena disana hanya ada 2 Guild besar, Chronicle n BRUTALATOR, nah kedua guild ini terkenal rusuuh banget dan paling parah mereka aliansi, jadinya server ARES hampir dimonopoli mereka.
Sisa yang lain pada Guild guild kecil yang harus damai, yah tersiksa gitu deh.

Tapi very recommend untuk yang suka tantangan, berniat bikin guild besar yang bisa kalahin kedua guild itu.
hehehee..

no offense ya

masalahnya itu bro, koneksi lokal gw 1mbps, terus kalo maen gw ping terus ke google.com, gw cek gak ada request time out nya, lancar2 aja tuh, cuma tiba2 suka nge lag n terputus dari server, jadi stress maennya, apalagi kalo lg hunt, tiba2 mati gw :hulk:

XLassaotX
19-09-2009, 03:02 PM
masa bisa??
pas gw DL trus Scan antivir
ternyata virus

kalo menurut gw si itu cheat boong... coba liat deskripsi filenya...

"Bisa Buat Cheat Tempa Cheat Level Cheat Crone Cheat Quez Cheat Potion No
Delay Cheat Portal Dan Macem2 Tingal Klik 1 Kali Jadi.Bagi yang masih Binggung Ada Tutorialnya Juga Koq.Ni Winrar Emang Sengaja Gw Pas Coz Ne Cheat Gw Beli Dr Org Rusia.Yg Mau Pasnya sms 085729701446"

asumsi gw ni ya... ini orang mungkin mau nipu... tapi bisa juga bener... ukurannya gApang aja... kalo lw di suru nransfer uang berarti ada bau2 penipuan... tapi kalo COD munngkin bisa bener... ga taulah soalnya gw lum coba menghubungi yg bersangkutan... ada yg mau...?
secara gw males ngeCHEAT... kalo bot si gw masi setuju2 aja... soalnya ga selamanya hidup kita ada di depan komputer.... gw juga punya kehidupan lain tapi gw juga pingin char gw lv up... tapi kalo CHEAT mending ke laut aja...

jack_2stroke
19-09-2009, 03:51 PM
nanya dunk nih game bayar ato free??
gw ga ngerti,,maklum ga prnah maen game ginian,,
cara maennya gimana??

sniper89
19-09-2009, 06:49 PM
ngapain pake chit? event lebaran ad 2x exp, event tempa, dll... maen rohan aj dari jam 17.00 - 22.00 naek lepel cepet... daripada chit... wkwkwkkwkw :haha:

Ibuju
20-09-2009, 12:05 AM
yah bener
palagi G gw ada skill
nambah 2X m,Kill:haha:
mantab dah
sayang ga bisa bot soalnya knight hybird

gemburu
20-09-2009, 08:06 AM
wkkwkw...

bot jam segitu naek 1,5lvl paling ~_~

buat lvl tinggi susah naeknya kalau ga bot

rata2 5jam 1lvl kalaui lvl 40an

Ibuju
20-09-2009, 09:34 AM
bner sih
tapi kan mending Q ngepet dpt duit +exp

sugibara
20-09-2009, 11:51 AM
yup, quest berulang emang paling bagus wat cari duid, tp kl mau enak exp buat party tetap aja, trus hunt di roha atau rahkon dungeon, cara cepet wat naik lv itu, disarankan untuk colok exp scroll jg ^^

takahira
20-09-2009, 11:10 PM
great game
uda rame banget
hercules suka maintenance ... aneh

XLassaotX
21-09-2009, 12:25 AM
wkkwkw...

bot jam segitu naek 1,5lvl paling ~_~

buat lvl tinggi susah naeknya kalau ga bot

rata2 5jam 1lvl kalaui lvl 40an

5 jam 1 lv masi bisa ditaker... tau deh tu yg uda lv 70an... bisa2 seharian cuma dapet 50%

sosmall
21-09-2009, 01:38 AM
Tuh ada server Test buad apaan sih? :???:
Tp klo masuk malah error napa yah..~_~

Jangan2 akan ada server baru lg yah:haha:

ifanck
21-09-2009, 07:14 AM
ternyata server ares gak stabil yah sering terputus dari server, kalo maen di server yg laen gak kenapa2 tuh, misalnya server zeus lancar2 aja.

smilefamily
22-09-2009, 06:56 AM
rohan ga kaya perfect world yah ? ga bisa loncat ? trus lebih mementingkan hunting daripada Quest ?

NoLife
22-09-2009, 07:24 AM
rohan ga kaya perfect world yah ? ga bisa loncat ? trus lebih mementingkan hunting daripada Quest ?

Mentingin Ngepet(farming) dari segalanya:haha:

arkana666
24-09-2009, 01:32 PM
setuju ma yg d atas...!!!

furugai
24-09-2009, 04:23 PM
all.mau tnya n mohon bntuan na..
gw bru instaal rohan n hunt di tmpt pelatihan..
pas uda mau warp ke kota lsg gak bisa msuk(layar na itam",bru kluar warning ntah tulisan apa)
tlg kxi saran donk..kok bias gtu yah???
bntuin plizzzzzzz

druids
25-09-2009, 03:59 AM
rohan ga kaya perfect world yah ? ga bisa loncat ? trus lebih mementingkan hunting daripada Quest ?

Quest penting juga koq, apalagi Quest2 yg solo. Trus quest juga bs buat nyari duit.

gemburu
25-09-2009, 05:14 AM
quest2 solo itemnya bagus2...

susahnya mnta ampun...

masih Q lvl 30 lawan momon 37 ampir 40 buat dptin 1 item lama pula...

Ibuju
25-09-2009, 07:10 AM
Kwkwkwk ngakak gw liat event kmarin....dikira 100% berhasil.. Byk yg triak2.... gw aja bsa turunin gladius graham 10 lvl cma 100k :haha: klo sodara gw natu 1 set trun 44 cma 2 jt kurang :haha:

gemburu
25-09-2009, 10:02 AM
Gw nih
Natu turun jdi lvl 42...

Katar dewa lvl 62 jdi lvl 48 wkwkwk...

furugai
25-09-2009, 02:53 PM
kk semua..
kok rohan gw pas di tpt pelatihan maw teleport ke kota lsg kluar dri game rohan na??
plis bntuin donk........

schon
25-09-2009, 03:29 PM
kk semua..
kok rohan gw pas di tpt pelatihan maw teleport ke kota lsg kluar dri game rohan na??
plis bntuin donk........

teleport dimananya om?

di bagian trakhirnya?

aku barusan coba baek2 aja kok... server apa om? kalo hercules emang ada yang aneh2 kayak gitu... tapi aku maen di Zeus aman2 saja kok =D

B>BattleHammer INT 15++..... PM disini atau whisp Schon/Zeus server


thx

Nightale
25-09-2009, 04:56 PM
Rohan yg mantapnya cuma di grafik nya
gw suka desain armor Rohan.. keren2 soalnya... :D

sugibara
25-09-2009, 05:06 PM
huhu, kl grafik jujur, kayanya kalah ma L2 deh... armornya lebih realistis he4x

btw armor rohan jg ga kalah keren sih, sayang yang lv tinggi pada pake im baju, jadi ga keliatan armornya, cman sempet liat Odin pake Enchanted Edwin, wuih gagahnya....

IMO armor mulai keren dr lv 70an yang blood aliance, dah mulai ada sayap2nya he4x

melime
25-09-2009, 06:27 PM
hi bro,.. kok di situs lytogame kita mao register id kok kaga bise ye???, tolonk bantuannya...thank's

gemburu
25-09-2009, 07:01 PM
Aduw botnya skrang nda bsa...taw2 jam 5 maen dc pas maw msuk ga bsa...

D tmpat milih char nda maw msuk..

VortexX
26-09-2009, 05:30 AM
ada yang mau masuk guild TheLastGod di Server Hercules..

btw ak ranger 63.. :D

furugai
26-09-2009, 10:42 AM
teleport dimananya om?

di bagian trakhirnya?

aku barusan coba baek2 aja kok... server apa om? kalo hercules emang ada yang aneh2 kayak gitu... tapi aku maen di Zeus aman2 saja kok =D

B>BattleHammer INT 15++..... PM disini atau whisp Schon/Zeus server


thx

gw pas uda quest di tempat pelatihan selesai..gw pke item tuk teleport..nah,pas teleport,kan lsg layar na hitam,,tu di hitam na lama amet..bru kluar tulis ntah apa la(uda lupa)....masalah na dimana nih kk??

ifanck
26-09-2009, 11:02 AM
hi bro,.. kok di situs lytogame kita mao register id kok kaga bise ye???, tolonk bantuannya...thank's

web lyto emang kyk gitu, sabar aja coba terus nanti juga bisa, gw waktu mau daftar jg setengah mati balik ke home web nya mulu.

ifanck
26-09-2009, 11:04 AM
gw pas uda quest di tempat pelatihan selesai..gw pke item tuk teleport..nah,pas teleport,kan lsg layar na hitam,,tu di hitam na lama amet..bru kluar tulis ntah apa la(uda lupa)....masalah na dimana nih kk??

wah kok pake item buat teleport sih, tinggal ngomong ke org pelatihan buat teleport aja ke kota. mungkin ada bug nya kalo pake item teleport dari tempat pelatihan ke kota, mungkin aja sih gw sendiri blm nyoba tuh :hahai:

furugai
26-09-2009, 12:36 PM
wah kok pake item buat teleport sih, tinggal ngomong ke org pelatihan buat teleport aja ke kota. mungkin ada bug nya kalo pake item teleport dari tempat pelatihan ke kota, mungkin aja sih gw sendiri blm nyoba tuh :hahai:

skrg ada masalah bru lgi..pas uda pilih server ad loading screen,bis tuh lsg kluar.....arghhhhhhhh..ngeselin amet tuk maen nih game:ngeselin::ngeselin:
EDIT:ni pass loading kluar error na
http://www54.indowebster.com/7d8547756210e89fc1c98a4d7244250a.jpg

tolong bntuin.uda pengen maen ni..huhuhuhu

ifanck
26-09-2009, 12:41 PM
skrg ada masalah bru lgi..pas maw pilih server ad loading screen,bis tuh lsg kluar.....arghhhhhhhh..ngeselin amet tuk maen nih game:ngeselin::ngeselin:
mungkin VGA nya gak kuat atau conflict sama game nya? gw dulu pernah nyari2 knp dulu gak bisa maen Rohan, ternyata conflict sama VGA merk ATI (yg gw pake ATI 9550 256mb), gw ganti NVIDIA langsung lancar gak ada masalah.

furugai
26-09-2009, 12:49 PM
mungkin VGA nya gak kuat atau conflict sama game nya? gw dulu pernah nyari2 knp dulu gak bisa maen Rohan, ternyata conflict sama VGA merk ATI (yg gw pake ATI 9550 256mb), gw ganti NVIDIA langsung lancar gak ada masalah.

gw pke ati hd 4850 kk..masa vga gak kuat..crysis aza high lancar" aza tuh

ifanck
26-09-2009, 05:50 PM
gw pke ati hd 4850 kk..masa vga gak kuat..crysis aza high lancar" aza tuh

berarti bukannya gak kuat, merk nya ATI kan, kasusnya sama kyk gw, dulu gw pake ATI gak bisa maen Rohan gak tau knp, terus gw cari2 di forum luar punya ternyata game Rohan conflict sama ATI, pas gw ganti pake NVIDIA lancar2 aja tuh. mungkin ada member lain yg bisa bantu?

sugibara
26-09-2009, 07:03 PM
wah, kl masalah itu, vga gw jg pake ati, kl gw sih masalahnya di resolusi, kl main game rohan resolusi game ma resolusi dekstop biasa harus disamaain kl engga pas suka alt tab nantinya error report.

yogiescool
04-10-2009, 09:28 PM
Rohan emang males bwt spek yang cukup2an.... Loadingnya yang lama.... (Ramnya 1gb) Rada males maen ni game....Bukan bwt selingan... Tapi emang bwt khusus maen.... Pengorbanannya cukup melelahkan.... Hihihi.... Rame sih rame......

qnoer21
08-10-2009, 09:31 PM
gw main Rohan online di->http://www.playrohan.com/ , ada org indo
kalau game clientnya bisa download di-> http://games.on.net/file/24920/Rohan_Blood_Feud_Global_Client_1032009
btw global international loh bukan PS :haha:

Roswell
10-10-2009, 01:33 PM
para sesepuh rohan numpang tanya dong, apakah game ini banyak cheater dan botter?
soalnya gw lagi DL clientnya nih, males kan klo nanti pas main ga menarik karena banyak ruiner game

aliceleonz
13-10-2009, 10:49 AM
Game nya lumayan lah.....
kalo soal botter....banyak sih banyak cuma nggak sebanyak RO heuheueh

Quest lumayan gambang soalnya jelas info nya...tapi justru itu yang bikin main game nya nggak terlalu membosankan...

Yang pasti karena PK di halalkan yah...banyak org2 rusuh....tapi biasnaya org2 rusuh nya pada pengecut...abis PK di cek di list udah off...ato abis PK langsung ngumpet di zona aman,,,,cape de

larson
23-10-2009, 04:41 PM
grafik masih kalah ama L2 jadi gak tertarik maennya wehekekke

sniper89
24-10-2009, 11:17 PM
berarti bukannya gak kuat, merk nya ATI kan, kasusnya sama kyk gw, dulu gw pake ATI gak bisa maen Rohan gak tau knp, terus gw cari2 di forum luar punya ternyata game Rohan conflict sama ATI, pas gw ganti pake NVIDIA lancar2 aja tuh. mungkin ada member lain yg bisa bantu?

warnet saya pake ATI gpp :ngacir:

mooon
25-10-2009, 08:32 PM
para sesepuh rohan numpang tanya dong, apakah game ini banyak cheater dan botter?
soalnya gw lagi DL clientnya nih, males kan klo nanti pas main ga menarik karena banyak ruiner game

klo mo maen tanpa botter ama cheater sekarang saatnya... mumpung botnya udah komersil..:piss:
tapi ati2 jangan sering2 maen ke goa akhma klo ga mau kena pk ama orang2 yang lg stres ga isa leveling:hahai:

Kyon
25-10-2009, 10:36 PM
bro mw nanya nie..kalo rohan..bis donlot instalannya yg 6 part..harus donlot yg mana lg seh?? koq gw masih gk bisa jalan

newillusion
26-10-2009, 12:27 AM
all ada yang tau ga bot laen selain yang dari bot small?? yang gratis. pls infonya yaa.

Ibuju
26-10-2009, 07:04 AM
Mau yg gratis? Minta ama mbahmu. Stau gw bikin bot rohan lebih susah daripda cheat ato bot lain. Karena yg bikin HARUS tau sistem dan rangka rohan online. Maka dari itu harus bayar, karena 1.yg buat pake otak. 2. Biaya maintenance server, dll 3.biaya webnya 4.si pembuat dgn sadar dan sengaja menyebarkan luaskan bot untuk komersil eneg gw liat orang2 minta yg gratisan molo. cba liat forum botsmall. Cma orang indo yg maki2 pembuatnya. Jdinya gini kesannya indonesia=mau enak aja=gratisan=ingin paling diperhatikan

supersae
26-10-2009, 06:08 PM
serverna 'RINGAN' semua skrg yaaa
friendlist statusnya pd offline semua,kagak ada yg online...
jd ga seru nih,bosen abis...
kerjaan cmn vending doank....yg beli dikit....huh

firaga60
02-11-2009, 02:31 PM
Waktu pertama nih game keluar, mau masuk aja berasa berat banget sampe lama nunggunya....

Jd gk pernah maen lagi akhirnya....
Sekarang masih berat gk yah koneksinya ?

aphsembiring
13-02-2010, 02:08 AM
Server HERCULES
JUAL CEPAT DK FULL VIT LV87++
+
110JT CRONE


KONDISI :
*FE = EDWIN PF99++ kecuali kepala[/b]
*Senjata= Flaurate Fog VIT+31
*ACC 25++
*EYE OF XAVIER (DIPAKAI) : STR 32, DEX 29, INT 12, VIT 15, SERANGAN SENJATA 7%, HP 4%, MENGYRANGI SERANGAN 10%, PEMANTULAN SERANGAN 4%
*Skill n Status NO CACAT (EVOLVE,FS, LUNACYLV 6)
*Tungangan = Armed Lake Gon (IM)
*BANK ada 2 slot (yg satu IM) PENUH dgn barang2
*Penalti 0
*Reputasi bagus gk punya musuh
*bot card 60 point


Kalo berminat :
>> Bisa PM di aja
>> Hub 02194236868
>> COD BINUS dan DEPOK
>> Bisa transfer BCA


RP 1,3jt ONLY

100% HALAL NO TIPU

pirsen
13-02-2010, 04:13 PM
ayo pensi smuanya...

seraphic
13-02-2010, 05:26 PM
game LYto ini sudah/bakal tergusur sama game baru laennya,rohan jeleknya yah bisa PK sembarangan

top
22-02-2010, 10:19 PM
klo mo maen tanpa botter ama cheater sekarang saatnya... mumpung botnya udah komersil..:piss:
tapi ati2 jangan sering2 maen ke goa akhma klo ga mau kena pk ama orang2 yang lg stres ga isa leveling:hahai:

iya nih bener....we main blom ada 2jam dah di bante mulu:hot::hot:

ziegrich
22-02-2010, 10:47 PM
PK di Rohan udah konsekuensi lahh...

ada yg tau slogan Rohan?
"Saatnya Balas Dendam" kan..
dari situ kita udah tau kalau Rohan indentik dgn player kill "PK"

jadi klo main rohan, ya harus terima dgn tujuan game itu sendiri..

PK PK PK PK!! senengnya PK2in yg di rima...
1 hit goler ..
ahahaha!

lunacocoa
18-04-2010, 07:21 PM
jalan gak ya di win7 32bit ?

sosmall
24-06-2010, 12:34 AM
udah gada yg main rohan lagi yah di IDWS :???:

denger2 ada server baru lagi tuh. OLYMPUS :hehe:

wahyuabadi
29-08-2010, 09:55 PM
serunya ne rohan bisa PK - PK an sembarangan.............. enek liat orang cocod ya di KILL aja kaowkoawkowakoaw

eatdoes
31-08-2010, 12:39 AM
yoih... PK pake templar paleng enak