PDA

View Full Version : Other Film Horor



ganeshaw
07-05-2012, 01:38 PM
SHARE FILM HOROR WESTCOAST YANG BIKIN KALIAN KENCING DI CELANA DONG!!!

lagi butuh film horor ni bro!!!

tolong dibantu ya :malu1:

maap bila ada yang salah, maklum masih newbie kelas teri :peace:

aan90
07-05-2012, 02:12 PM
sampe saat ini belum ada film horror yang bikin ane kencing dicelana bro.. hha

arifyn
07-05-2012, 02:18 PM
perasaan banyak gan...
apalagi horor nya indonesia...
hampir semuanya bikin kencing dicelana...
yaa,,,,walaupun kencing dikit n kental.... :haha:

ganeshaw
07-05-2012, 02:35 PM
perasaan banyak gan...
apalagi horor nya indonesia...
hampir semuanya bikin kencing dicelana...
yaa,,,,walaupun kencing dikit n kental.... :haha:

jiah :madesu:

yang westcoast om jangan yang indo :facepalm:

ichur
07-05-2012, 02:37 PM
Kalo film horor yang bikin ane kencing dicelana gak ada bro

kalo cuman film horror bisa di coba daftar di bawah ini bro

1 The Exorcist - William Friedkin (1973)
2 The Shining - Stanley Kubrick (1980)
3 Alien - Ridley Scott (1979)
4 The Silence of the Lambs - Jonathan Demme (1991)
5 Saw - James Wan (2004)
6 Halloween - John Carpenter (1978)
7 A Nightmare on Elm Street - Wes Craven (1984)
8 Ring (Ringu) - Hideo Nakata (1998)
9 The Wicker Man - Robin Hardy (1973)
10 The Omen - Richard Donner (1976)
11 The Birds - Alfred Hitchcock (1963)
12 The Thing - John Carpenter (1982)
13 Lost Boys - Joel Schumacher (1987)
14 Dawn of the Dead - George A. Romero (1978)
15 The Texas Chainsaw Massacre - Tobe Hooper (1974)
16 Jaws - Steven Spielberg (1975)
17 The Blair Witch Project - Daniel Myrick & Eduardo Sanchez (1999)
18 An American Werewolf in London - John Landis (1981)
19 Se7en - David Fincher (1995)
20 Poltergeist - Tobe Hooper (1982)
21 The Amityville Horror. Stuart Rosenberg (1979)
22 Candyman - Bernard Rose (1992)
23 Scream - Wes Craven (1996)
24 Carrie - Brian De Palma (1976)
25 Friday the 13th - Sean S Cunningham (1980)
26 Final Destination - James Wong (2000)
27 The Evil Dead - Sam Raimi (1981)
28 Hellraiser - Clive Barker (1987)
29 Hostel - Eli Roth (2005)
30 Salem '> s Lot - Mikael Salomon (2004)
31 The Descent - Neil Marshall (2005)
32 The Hills Have Eyes - Wes Craven (1977)
33 Wolf Creek - Greg McLean (2005)
34 Misery - Rob Reiner (1991)
35 Rosemary's Baby - Roman Polanski (1968)
36 Child's Play - Tom Holland (1989)
37 The Orphanage - Juan Antonio Bayona (2008)
38 The Entity - Sidney J Furie (1981)
39 Nosferatu - FW Murnau (1922)
40 Night of the Living Dead - George A. Romero (1968)
41 House on Haunted Hill, William Malone (2000)
42 The Haunting, Robert Wise (1963)
43 It - Tommy Lee Wallace (1990)
44 Audition - Takashi Miike (1999)
45 The Changeling - Peter Medak (1980)
46 The Mist - Frank Darabont (2008)
47 Suspiria - Dario Argento (1977)
48 The Vanishing - George Sluizer (1993)
49 Shutter - Masayuki Ochiai (2008)
50 Planet Terror - Robert Rodriguez (2007)

ganeshaw
07-05-2012, 02:43 PM
Kalo film horor yang bikin ane kencing dicelana gak ada bro

kalo cuman film horror bisa di coba daftar di bawah ini bro

1 The Exorcist - William Friedkin (1973)
2 The Shining - Stanley Kubrick (1980)
3 Alien - Ridley Scott (1979)
4 The Silence of the Lambs - Jonathan Demme (1991)
5 Saw - James Wan (2004)
6 Halloween - John Carpenter (1978)
7 A Nightmare on Elm Street - Wes Craven (1984)
8 Ring (Ringu) - Hideo Nakata (1998)
9 The Wicker Man - Robin Hardy (1973)
10 The Omen - Richard Donner (1976)
11 The Birds - Alfred Hitchcock (1963)
12 The Thing - John Carpenter (1982)
13 Lost Boys - Joel Schumacher (1987)
14 Dawn of the Dead - George A. Romero (1978)
15 The Texas Chainsaw Massacre - Tobe Hooper (1974)
16 Jaws - Steven Spielberg (1975)
17 The Blair Witch Project - Daniel Myrick & Eduardo Sanchez (1999)
18 An American Werewolf in London - John Landis (1981)
19 Se7en - David Fincher (1995)
20 Poltergeist - Tobe Hooper (1982)
21 The Amityville Horror. Stuart Rosenberg (1979)
22 Candyman - Bernard Rose (1992)
23 Scream - Wes Craven (1996)
24 Carrie - Brian De Palma (1976)
25 Friday the 13th - Sean S Cunningham (1980)
26 Final Destination - James Wong (2000)
27 The Evil Dead - Sam Raimi (1981)
28 Hellraiser - Clive Barker (1987)
29 Hostel - Eli Roth (2005)
30 Salem '> s Lot - Mikael Salomon (2004)
31 The Descent - Neil Marshall (2005)
32 The Hills Have Eyes - Wes Craven (1977)
33 Wolf Creek - Greg McLean (2005)
34 Misery - Rob Reiner (1991)
35 Rosemary's Baby - Roman Polanski (1968)
36 Child's Play - Tom Holland (1989)
37 The Orphanage - Juan Antonio Bayona (2008)
38 The Entity - Sidney J Furie (1981)
39 Nosferatu - FW Murnau (1922)
40 Night of the Living Dead - George A. Romero (1968)
41 House on Haunted Hill, William Malone (2000)
42 The Haunting, Robert Wise (1963)
43 It - Tommy Lee Wallace (1990)
44 Audition - Takashi Miike (1999)
45 The Changeling - Peter Medak (1980)
46 The Mist - Frank Darabont (2008)
47 Suspiria - Dario Argento (1977)
48 The Vanishing - George Sluizer (1993)
49 Shutter - Masayuki Ochiai (2008)
50 Planet Terror - Robert Rodriguez (2007)

bujubuneng... mantab gan...

ikan hiu imut-imut, thankyou very mut :tkp2:

Capt
07-05-2012, 05:23 PM
gan,coba ente nonton "Insidious"..

ezrockstar
07-05-2012, 05:54 PM
Nambahin Lagi...

JU-ON series worthed to view... ;)

Alanjay
07-05-2012, 06:12 PM
klo aq gan film Child Play

malsbgt
07-05-2012, 06:43 PM
film horror yang bikin gw serem cm dua gan.. the ring n woman in black.. :ogpanda::ogpanda:

vidheyata
07-05-2012, 07:49 PM
rata2 film horror Jepang bro, semuanya ada, mulai dari ngagetinnya, seremnya dan ngerinya,
kaya the ring sama ju-on, kencing di celana sih ga, tapi bikin ga bisa tidur 3 hari :takut:

javans
07-05-2012, 07:56 PM
horror sexy indonesia gan

zpamunzas
07-05-2012, 09:13 PM
rata2 film horror Jepang bro, semuanya ada, mulai dari ngagetinnya, seremnya dan ngerinya,
kaya the ring sama ju-on, kencing di celana sih ga, tapi bikin ga bisa tidur 3 hari :takut:

Setubuh om..emang rata2 pelem-pelem jepang nyang bikin mata kaga ngantuk-ngantuk,.klo pelem barat kebanyakan nyang mencekam thriller nya model kaya scream sama sekuel final destination

erola_works
07-05-2012, 09:23 PM
Kmrin ane bru slesai nonton 'The Shining' ... Film jadul tapi mampu bikin gw jantungan!!

Numpang lapak

Sinar Alva Autosport - Online Shop Aksesoris motor & sparepart (http://www.sinaralvaautosport.com)

ganeshaw
07-05-2012, 09:25 PM
Setubuh om..emang rata2 pelem-pelem jepang nyang bikin mata kaga ngantuk-ngantuk,.klo pelem barat kebanyakan nyang mencekam thriller nya model kaya scream sama sekuel final destination

:niceinfo: thanks sarannya :top:

oncomjzee
07-05-2012, 10:08 PM
wkwkw yg horror sih banyak gan..
tp ga ampe kencing jga.. wkwk..
coba aja ntn ini gan.. walau 5 menit ma 10 menit jga serem..
http://www.youtube.com/watch?v=SP52WbnnVBs
http://www.youtube.com/watch?v=kQ2mEgXo_wk

klo mw horror mah asia aja dah..
ups maap,thailand-jepang aja dah..
indo trmasuk asia sih.. tar malah ntn horror indo,wkwk..
klo barat mah ngagetin doank ga serem biasanya..

MAJINBHU
07-05-2012, 10:44 PM
juara film horror di idup ane cuma atu om.......JU-ON series

semenjak nonton itu ane trauma ma film-film horror dan tumbuh satu slogan diidup ane "lebih baik gak nonton dari pada menderita dimalam hari":ogpanda:

eminem
07-05-2012, 11:23 PM
The fourth kind.

mungkin bukan termasuk film horor, film thriller tepatnya. tapi film ini sukses bikin gw kaget-kaget and jiper waktu nonton sendirian di kamar. just keep open minded

ganeshaw
08-05-2012, 12:57 AM
juara film horror di idup ane cuma atu om.......JU-ON series

semenjak nonton itu ane trauma ma film-film horror dan tumbuh satu slogan diidup ane "lebih baik gak nonton dari pada menderita dimalam hari":ogpanda:

wkwkwk ati-ati gan :peace:

djohunt
08-05-2012, 05:44 AM
The walking DEAD.....mantabbb ^___^

czgirb
08-05-2012, 07:44 AM
1 The Exorcist - William Friedkin (1973)
2 The Shining - Stanley Kubrick (1980)
6 Halloween - John Carpenter (1978)
10 The Omen - Richard Donner (1976)
15 The Texas Chainsaw Massacre - Tobe Hooper (1974)
19 Se7en - David Fincher (1995)
21 The Amityville Horror. Stuart Rosenberg (1979)
26 Final Destination - James Wong (2000)
32 The Hills Have Eyes - Wes Craven (1977)
36 Child's Play - Tom Holland (1989)
41 House on Haunted Hill, William Malone (2000)


Sekalipun ane kagak lihat semua film yang ada di daftar, tapi semua nama film yang ada di list atas itu keren adanya.




4 The Silence of the Lambs - Jonathan Demme (1991)
5 Saw - James Wan (2004)
7 A Nightmare on Elm Street - Wes Craven (1984)
8 Ring (Ringu) - Hideo Nakata (1998)
9 The Wicker Man - Robin Hardy (1973)
14 Dawn of the Dead - George A. Romero (1978)
20 Poltergeist - Tobe Hooper (1982)
22 Candyman - Bernard Rose (1992)
23 Scream - Wes Craven (1996)
24 Carrie - Brian De Palma (1976)
27 The Evil Dead - Sam Raimi (1981)
28 Hellraiser - Clive Barker (1987)
30 Salem '> s Lot - Mikael Salomon (2004)
34 Misery - Rob Reiner (1991)
40 Night of the Living Dead - George A. Romero (1968)
46 The Mist - Frank Darabont (2008)


Untuk ini ... rasa-rasanya koq lebih menjurus ke film yang penuh dengan FANTASY, yach?

Sastro0
08-05-2012, 09:33 AM
hmm... rata2 gk ada yg bener2 bikin gw takut...
satu2nya horor yg asli bikin gw takut pas gw liat pocong terbang di kampung gw...
film ma kgak ada apa2 nya... tp kalo boleh vote si filmnya suzana jaman dulu...

Spican
08-05-2012, 11:54 AM
yang film lama mungkin "Poltergeist", dulu nonton di tv nasional jaman sd.
klo yang baru mungkin Pparanormal Activities". tapi blom ada yang ampe kencing di celana si, paling sering ke toilet klo nonton sambil ngemil plus banyak minum.

maxjersi
08-05-2012, 09:33 PM
The Woman In Black-nya Daniel Radcliffe bgus jga... tp kbnyakan horror film luar smua-nya pda mati ga ada yg slamat

psychogambler
09-05-2012, 02:04 AM
HORRORr WEST YANG MANTAP
INSIDIOUS

mariskaizae
09-05-2012, 10:13 AM
Shutter (2004),
infonya disini (http://www.imdb.com/title/tt0440803/).
film Asia (Thai), di remake ma HutanHolly (http://www.imdb.com/title/tt0482599/) tahun 2008 tapi gk terlalu berhasil kayak The Eye...:cerutu:

vasilivs
09-05-2012, 10:59 AM
perasaan banyak gan...
apalagi horor nya indonesia...
hampir semuanya bikin kencing dicelana...
yaa,,,,walaupun kencing dikit n kental.... :haha:

:hahai:.....bisa aja awak......:hahai:

izel_oke
09-05-2012, 12:09 PM
film horror yang bikin gw serem cm dua gan.. the ring n woman in black.. :ogpanda::ogpanda:

ah iy tuh the woman in black dahsyat abis...
smua gerak-gerik tokohnya bikin yg nonton nahan napas... :ogtakut:
hantunya mirip susana...:obfrankenstein:

ya ampun yg ngerekomen insidious banyak ye...pd hal mnurut ogut insidious tuh kurang dapet horornya...
biasa aj...abis gw nonton nih pilem,,,gw cengo gitu...n lega ga nonton d bioskop... :hoho:

zufree
11-05-2012, 12:02 PM
waduhh kalo bisa yg bikin berak dicelana gan.. :D

ganeshaw
11-05-2012, 03:34 PM
film horror yang bikin gw serem cm dua gan.. the ring n woman in black.. :ogpanda::ogpanda:



ah iy tuh the woman in black dahsyat abis...
smua gerak-gerik tokohnya bikin yg nonton nahan napas... :ogtakut:
hantunya mirip susana...:obfrankenstein:

ya ampun yg ngerekomen insidious banyak ye...pd hal mnurut ogut insidious tuh kurang dapet horornya...
biasa aj...abis gw nonton nih pilem,,,gw cengo gitu...n lega ga nonton d bioskop... :hoho:


:niceinfo: :niceinfo:

setelah baca sinopsisnya the woman in black keliatannya bener bener bagus

tapi keliatannya insidious juga bagus, "josh memiliki kemampuan melepaskan diri dari tubuhnya dan masuk ke alam lain" gimana rasanya tu masuk ke alam lain :panik:

saatnya :TKP:

arinfa11
06-06-2012, 08:54 AM
Nambahin aja kayaknya belum masuk:

The Sixth Sense http://www.imdb.com/title/tt0167404/

momogetaros
06-06-2012, 10:54 AM
coba deh shutter ktnya sih serem hehehehe...*ane jg blom nonton*

asem2xpermen
10-06-2012, 08:45 PM
[REC] yang 1 sama ke dua mantab ...
recommended movie boss, hohohohoho

kingakbar
05-07-2012, 03:35 PM
coba the ring deh.... kebanyakan film horor west ntu main characternya mampus semua, like final destination,..

peter82
05-07-2012, 04:10 PM
film horror yang benar" bikin gw takut belum ada
soalnya gw nonton film suka bayangin bihend the scene
:XD:

season_2nd
05-07-2012, 07:46 PM
the ring, the ring 2, mirror...
asli ngeri smpe tahan kencing

dindung
06-07-2012, 01:40 PM
insidious om :takut:
padahal hantunya biasa aja, tapi karena musik yang ngagetin dan setingannya di rumah
:lol: :lol: :lol:

wyrmhero
06-07-2012, 04:00 PM
perasaan banyak gan...
apalagi horor nya indonesia...
hampir semuanya bikin kencing dicelana...
yaa,,,,walaupun kencing dikit n kental.... :haha:

:haha::haha::haha:

wtf? itu mah emang abis selese film agan sengaja pengin kencing yg kental wkwkwk

btw kayaknya gak ada yg bikin kencing gan, soalnya rata2 horor barat campuran (horror-thriller,horror-slaher,horror-comedy juga ada)

mungkin insidious bagus (yg bukan remake loh ya)

anak_hantu
13-07-2012, 11:26 PM
apa ya? Drag me to hell deh.

alzie_ibay
14-07-2012, 01:19 AM
film horornya Jepang macam Ringu, Noroi, sama Ju-On
plus nontonnya tengah malem, pengen kencing aja ditahan sampe pagi :aghh:

vedia
14-07-2012, 08:37 PM
film horor yang bagus apa ya,,,lupa gan,,hehehe

panyol
29-07-2012, 01:58 PM
film paling horor buat aku: Insidious

liusgunawan
01-08-2012, 09:34 PM
407 filght versi Thailand dan terror in university, horrornya bikin ngk bisatidur, jika tidur sendirian dilarang nonton :D

Assassin89
02-08-2012, 03:12 PM
film horor banyak bgt gan, bgmana kalo : Martyrs

kyonkyon
03-08-2012, 09:40 PM
Paranormal Activity recommended banget, seremnya itu bikin ga bisa tidur. sama insidious juga.

liquidestroyer
04-08-2012, 03:28 AM
The Amityville Horror (2005)

http://4.bp.blogspot.com/-L17NjQxQm98/TqGLsBh6NPI/AAAAAAAAIv4/e5BrZiJXu0g/s200/The+Amityville+Horror+%25282005%2529.jpg
cek disini buat download Mediafire dari sesepuh Ganool..
Part 1 (http://www.mediafire.com/?o92bs9ila5ug052)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?45oec55cacelizv)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?e8751qjss1sf1xf)

putrivium
05-08-2012, 09:55 AM
the ring, phobia ,shutter
klo horor bagus asia

archilles
10-08-2012, 05:41 AM
klo ane sih Exorcist yg pertama...
bner2 bikin g bs tidur

dhamadness
29-09-2012, 06:33 PM
ane jadi agak bingung juga nich, klo film horror yang murni documenter dan banyak penampakannya ada yang tau nggak?
soalnya klo liat hantu barat, kebanyakan nggak seremnya. modalnya cuman ngagetin doang :D

ata_tembem
29-09-2012, 11:42 PM
the eye gan
kalo Inside termasuk kategori horor gak???

ata_tembem
01-10-2012, 09:01 AM
dead snow masuk gak??
kencing di clana dsni konteksnya bagimana gan???:bloon:
apakah kencing karena takut?atau kencing di clana karena gak kuat nahan pipis karena pilemnya seru??:malu:

Hauselang
02-10-2012, 10:52 PM
nonton shutter bro bisa sekalian olahraga jantung

adyprabowo
05-10-2012, 02:57 PM
gue tambah gan, The.Cabin.In.The.Woods, bikin muntah juga seh nih movie

Ponty
09-10-2012, 06:30 PM
2 film horor terakhir yg barusan saya nonton :
The Chernobyl Diaries dan The Pact
Menurut saya horrornya berasa di film The Pact
Bagi yg belum nonton, buruan ditonton
Dijamin deg-degan

mupiholix
10-10-2012, 08:36 PM
selama ini pilem horror yang paling "jangan pernah ditonton sendirian sambil lampu di mati'in" ya...
COMING SOON (2008) produksi thailand, sangat recomended buat uji nyali :ogohno:
-
sebenarnya film SundelBolongnya Suzanna juga cukup menyeramkan...

cruelangel
11-10-2012, 06:08 PM
Phobia, 4bia (Thailand)
Devil (kalo ga salah judulnya, yg ceritanya di lift)
Paranormal activity 1,2,3

Ranqganteng
16-10-2012, 01:15 AM
insidious sama the woman in black

xilem
19-10-2012, 03:55 AM
belum ada yg sampe kencing
hahahha

Cylarue
19-10-2012, 10:03 PM
[.Rec] 1 sama [.Rec] 2 :top:

3 nya gak terlalu seru

ayamrendang
20-10-2012, 09:23 AM
insidious serem gan

cobaltblue
02-11-2012, 05:40 AM
Berarti Asia ndak masuk ya?

Stanley Kubrick sebenernya spesialis di film apa sih?

RLT93
02-11-2012, 05:10 PM
yg bikin kencing dicelana? rasanya belom ada :lol:
sebenernya sih kalo nnton horor itu harus sgn mood yg tepat, kalo ga mood, ya ga serem deh.
kalo saya sih rekomennya itu
seri texas chainsaw massacre, hellraiser sama high tension. tapi itu lebi ke arah gore/slasher sih, tapi ya tetap aja horor.