PDA

View Full Version : Warnet jadi tempat mesum



Pages : 1 [2]

jampanx
09-03-2010, 03:16 PM
ini emang difasilitasi ama yg punya warnet kyknya...sampe bikin kyk kamar gt...
sewajarnya paling dipalang ampe batas kepala aj..mencegah yg bukan2

The_Next
10-03-2010, 03:55 PM
:siul:
wuiss warnet ++
Beneran tuh :onfire:

memang dunia mau rusak kali.... Apa G ada suara "ah ah ah"nya ya Gan???

natands
10-03-2010, 10:17 PM
Wih keren, namanya business differentiation strategy hehehehe.... warnet yg pintar cari nilai tambah buat customer, harusnya harganya lebih mahal tuh sewa komp-nya :p

zeightz
20-03-2010, 11:45 PM
wahh.. boleh tuh dbagi koleksinya, wkwk..

klo dah ngebet, dmana jg jadi.. ga jauh beda ama binatang kayanya nih manusia lama2..

kaoru_chan
23-03-2010, 10:38 AM
warnet yang ada biliknya/yang bener2 terjamin privasi yang ngenet, emang rawan jadi tempat mesum..

crydevil42
23-03-2010, 03:42 PM
wah, ternyata tempatnya juga yang mendukung untuk ML, ditambah ga ada kewaspadaan dengan keadaan.

bonzq
24-03-2010, 11:21 AM
pernah gan ane liat 2 kasus yg satu netnya emg kebuka masih ajah dihjr itu bwhan roknya si cw pdhal masih smp parah bet.....gw am tmen gw laitin ajah sambil cengar cengir...

klo yg kedua netnya da bilik2 gtu tp pas lagi nge net tb2 cw nya teriak aw aw lsg gw ma tmen gw lirik2an..ckckckck

namix
28-03-2010, 01:31 PM
gak ada akar rotan pun jadi gak ada uang utk ke hotel warnetpun jadi....mungkin emang disediain ama Operator warnetnya kalii..jadi mereka anggap aman2 aje..

AnthraX
31-03-2010, 08:14 AM
haaaahhhhhhh :kaget::kaget::kaget:

gile bener tuh pelakunya....

gak modal banged... kalo niatnya pengen mesum y harusnya d tempat yang khusus mesum donk. jangan di warnet.
gile aja pada mesum di warnet :shock:

apa manajer tu warnet yang gak bener y:???:

idwscow
31-03-2010, 08:25 AM
wah lumayan buat tontonan gratis :XD:

tapi parah nih sekarang anak ABG, membuang keperawanan sangat gampang

riedjal
31-03-2010, 10:36 AM
nih cuma saran aja dari gw:
kalo emang dah ga tahan mo ML ama pasangan nya, jgn lupa tengok kanan - kiri dan atas bawah...
karena yg gw tau ampir disetiap tempat byk ditaro webcam tersembunyi loh, dijalan raya, gedung2 dll............
kalo ane, mending ML di rumah aj deh ... keamanan dan privasinya terjamin _____ :ngacir:


NB : kecuali yang tinggal serumah sm mertua :D

ekoiksanto
01-04-2010, 04:36 PM
emang asli prah dah kelakuan anak muda jaman sekarang :hot:
uda pada kebarat"an sih, yang baek" ga ditiru tapi yang jelek" malah dibudidayakan :hot:

tombx
01-04-2010, 07:33 PM
^

swt.. klo punya mau ngpin?? pasang kamera yah.. trus di jual belikan.. wkwkwkwk..

tp emang warnet skrg mau nya gt x.. biar tuh wnet jd rame.. ^^ makin lama makin asik.. biling jln trus >.<

black13
06-04-2010, 09:40 AM
wakakaka...kasian bgt tu operatornya kalo yg lagi show maho...bisa2 muntah darah kali liatnya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

Cybil
06-04-2010, 01:44 PM
Warnet kan sempit,,,sekatnya biasanya juga klo ga gorden2 tipis,kain atau cuma triplek doang
Pasti suara2 tertentu bkl gampang kedengeran....
jadi..kok bisa?

dimastechies
12-04-2010, 08:05 PM
lapor pak rt aja kalo emang meresahkan, biar ditutup aja warnet mesum kayak gitu. mau jadi apa generasi muda sekarang kalo kayak gitu kelakuannya

scrappy
13-04-2010, 06:30 PM
Beneran jadi nya ada warnet keq gitu ??

anjritt parah benerr ... bagus di jkt gak ada, klo ada sih bisa diacak2 ama FPI dan fBR. WKAKWKWAAKWAW

e1nzb3rn
23-04-2010, 01:46 AM
parah tu warnet jdi tmpat maksiat gtu....

tp di ibu kota akhir2 ni ad jga loh warnet yg kyk gtu ... tpi ga separah yg TS ceritakan tu....ckckck

carlos_roy_fajarta
28-04-2010, 09:27 AM
ke warnet buat ML huh... dasar gak modal... ya wajar aja kalo di rekam orang lain, mending ke hotel aja kalo gitu mah, pajak nya bisa buat bantuin kas negara....

aiyukiy
08-05-2010, 01:29 AM
sudah tidak aneh atuh yang gitu mah...

cman klo di bandung tempat yg mirip gitu ada yang tau ga dimana??

heheu...

asnaeb
08-05-2010, 10:39 PM
Ternyata ada jg yah warnet kyk gt ,

tp selama ini warnet yang gua datengin jarang banget yang private jd yang nga mungkin ngelakuin hal2 gt

niceangel
09-05-2010, 11:05 AM
yg ada private gt biasanya warnet2 yg brgengsi loh,tp dgn samaran yg sperti itu mlh pelakunya merasa aman2 aja, tp ga taunya mlah ada yg intip,hehe tau rasa.kpn2 ntar kl dah da modal bsar ikutan buat yg sperti itulah,ben puas yg jd pengintai rahasia

rudot
09-05-2010, 03:26 PM
Astaga.........
Itu ada2 aja jaman sekarang, dulu panti pijat berkedot tempat mesum, sekarang warnet berkedok tempat mesum.
Mungkin nanti ada istilah Warnet++ kalo udah umum bisa2 sering ada razia warnet nih.
Btw itu yang punya warnet kreatif banget ya :mimisan:

Excalibur_212
16-05-2010, 10:53 PM
Wah dunia makin bejad aj.nga sangka warnet digunakan begitu2an. warnet ganti aja napa? warnet plus2 kaya pijat plus2 aja wkwkkwkw

merlinlebelle
17-05-2010, 05:45 AM
kemaren2 ini malah sempet dpt mail di milis, foto co-cw lg ml di warnet.. gilaaaa.. nepsong koq di tempat umum si.. ckckkckckck..

mazznoer1
17-05-2010, 08:57 AM
Wah parah yah , jadi gak kaget kalo banyak tempat buat nggugurin kandungan
dan banyak yang hamil diluarnikah

g4kuto
08-06-2010, 06:09 PM
^ terutama saat jam2 pulang sekolah anak SMA dan sederjat...

tetangga ada yang pernah liat langsung waktu servis AC di warnet anak SMA lagi...

yantanjunk
09-06-2010, 01:26 AM
keren jg yah,,, wrnet ada ksur ny sgala,,,

hbat ide yg bwt tuh,, apa g bw pesing ja tu warnet,,,,

BandenX
11-06-2010, 08:27 AM
Emang bener omongannya si TS. Mereka yg doyan mesum diwarnet atas pemikiran sewa warnet lebih murah daripada sewa hotel. Kenyataannya warnet2 gresik juga kayak gitu sekarang. Apalagi klo warnetnya remang2, gw jamin 99% deh. Coba klo tarif warnet 100ribu/jam, pasti pelanggannya pikir2 lagi. Paling cari tempat laen lagi.

silverkhingz
11-06-2010, 08:53 AM
lama2 namanya bukan warnet lagi, tapi hornet :lol:

@^^^: :kaget: itu warung internet apa hotel taripnya 100rb/jam ? jangankan yg mu mesum, yg emang mu make net juga :ngacir:

carlos_roy_fajarta
11-08-2010, 07:32 PM
Sedikit info dari saya, itung2 berbagi pengalaman..........
kemaren gw pulang dari gath di batu - malang langsung menuju ke madiun, di karenakan ada kerjaan disana...
trus sampe disana gw punya kenalan orang provider lokal di madiun, dia punya customer warnet2 , nah pas gw diajak ke rumah nya,...........
wow....gw liat operator nya lagi nonton live cam....
ternyata ada sebuah warnet yang nyedian tempat nya itu di bikin sekat dari kayu ( jadi kaya kamar ) trs didalam nya ada kasur ama tisue,..........
dari pagi sampe malam yg keliahatan di live cam itu , pasangan laki-cewe dan ada juga laki ama laki pada ML di warnet tsb,......
mereka ga sadar klo di setiap client(sekat) di warnet di pasangin kamera....jadi mereka ML dengan gaya di film2....dari yg bapak2, mba2, sampe anak sma,smp semua nya ke warnet kya nya niat nya cuma untuk ML, mungkin daripada mereka ke hotel kena biaya 50rb-100rb mending maen di warnet kali yach cuma 2000 berAC lg........
untung nya temen gw ga nyebarin adegan2 mesum mereka tsb...dia cuma ngerecord aja....buat kesenengan sendiri............


nih cuma saran aja dari gw:
kalo emang dah ga tahan mo ML ama pasangan nya, jgn lupa tengok kanan - kiri dan atas bawah...
karena yg gw tau ampir disetiap tempat byk ditaro webcam tersembunyi loh, dijalan raya, gedung2 dll............

wah bro, itu mah kayaknya warnet plus plus...
banyak bahayanya daripada nikmat dan hematnya...
mending nanti kalau udah nikah di rumah sendiri.

cacienk13
15-08-2010, 09:42 PM
widih, kalo liat siaran langsung gitu enak ya kayanya,

ada sensasi gimana gitu

tapi sekarang lagi bulan puasa, tahan ya yg gitu-gitu nya hahahaha

sasayaku
24-08-2010, 09:43 PM
whew.. mendingan tempat laen aja, jangan di warnet... ntar kan bisa :mimisan: lagiula gak puas kan, masa cuma livecam aja??

solidmatery
24-08-2010, 11:21 PM
bukan warnet skrg jd tempat "gitu" judulnya......tetapi warnet skrg menyediakan tempat utk "begitu" klo bc lokasinya seh....yg disalahin ya penyedia tempat tuh...cb klo gak ada bilik,sekat terbatas,psti gak ada yg bergituan....apalagi dipasangin camera...ckckck...bwt apa yah?psti emang sdh berniat ke arah "situ"....

indraipa1
25-08-2010, 03:24 PM
tu mah parah,kirain mo ngikutin di luar yang ada kasurnya (tapi karena mreka emang lagi maen game online).
Hebat juga di Indo ya, ladang tempat mes*m.

Izanagi_Kira
28-08-2010, 02:18 AM
buseetttt beneran nih?pantesan setiap gue ke warnet yg ada sekat sekatnya tu pasti ada aja orang yg keluar bilik sambil ngebenerin celananya,kukirain karena celananya kedodoran eh ternyata abis ngasih makan adiknya he he he

nagare89
16-12-2010, 11:31 AM
tmn OP gw jg gitu,,sukanya liatin ML dr cam..
trus video2 ato poto2 pribadi pny customer yg hot jg di copy sndiri waktu minta tolong di back up-in,,haha

njlluv
19-12-2010, 10:56 AM
ane udah jarang ke warnet. tapi emang pernah denger dari temen kalo ada juga warnet yang model kaya kamar gitu. kalo secara pribadi sih ane seneng aja, soalnya kalo nggak ada sekat, ribut karena banyak anak2 yang maen, tapi ane kaget juga waktu baca kalo ada yang make ntu warnet buat mesum.... ckckckkc.... kaya kaga ada tempat laen aja.

loventino
19-12-2010, 03:37 PM
Wah... parah parah... dunia makin edan... tempat mesum berkedok warnet....
ada kasurnya lagi.... :hot: plus AC.... bikin betah aja :hulk:
Generasi muda pikirannya mesum mulu dah jadinya... :awas:

grohl
19-12-2010, 03:47 PM
ga warnet yg full AC juga ada tuh..
liatin aja klo cowo cewe 2an ke warnet..
pasti nyarinya tempat pojok yg sepi...
harusnya operator warnet langsung ngasih peringatan...

mikimontana
20-12-2010, 12:58 PM
gw udah liat beritanya di tv. emang parah Indonesia sekarang. ga cuma warnet, kebun teh aja bisa jadi.
:swt:

Armandotop122
21-12-2010, 07:18 AM
saatnya ke sana untuk ambil videonya
wkwkwkwkw
JK2

putraxxx
30-01-2011, 11:30 PM
buset baru tau kek ginian...

bisa jadi pengalaman neh..

gak boleh sembarangan.. mending di rumah sendiri sama istri sendiri..

aconkz
31-01-2011, 12:25 AM
udah banyak yg kaya gitu.. apalagi bocah2 jaman sekarang.. miris ane ngeliatnya.. gimana jika bapake dan emake ngeliat videonya ya.. hmm...

rumput
31-01-2011, 07:48 AM
gara2 ginian ini orang jadi pengen nyobain....
mending di kamar berdua sm istri lebih nikmat...

kalo di tempat ginian vidio nyebar kan bahaya.. ati2 bagi yang dah pernah kesana.. ;))

KidLeader
07-02-2011, 02:29 PM
jadi yg dari com server dapet tontonan gratis dong..:bloon:

vadamayer
14-02-2011, 05:49 AM
iya tuh,soalnya situs pornografi bs di akses secara mudah...
anak sd aja da bs...

prasetyomardi
14-02-2011, 11:45 AM
hampir disemua warnet kali ya kayak gitu...????

devilsyeton
14-02-2011, 11:57 AM
enak tuh jadi operator warnetnya bisa nonoton live action tiap hari...
:hahai:

Kemput
15-02-2011, 01:23 PM
pelajaran jangan mesum sembarangan berarti..

ah bahaya bahaya aja jaman sekarang..

manusiahero2011
15-02-2011, 01:44 PM
iyah beneran. di daerah saya juga banyak yg kayak gitu.. huh ternyata kiamat sebentar lagi :lari:

fajarkurtz
17-02-2011, 03:00 PM
di daerah ane juga dulu ada warnet yg kek gitu, tp tidak semua bilik yg dipasangin kamera cuma 1 atau 2 bilik aja yg memang betul2 disiapin operator warnetnya buat menjebak mangsa.. :hehe:
tapi sekarang warnetnya jg dah tutup..

beeruang
17-02-2011, 06:32 PM
et buset kayak gak ada tempat laen aja
yang cukup rusak cukup you aja gak perlu ampe ngerusak bisnis orang ntong

rebor87
18-02-2011, 01:42 PM
waahahahaha, ML darurat di warnet. di daerah ku juga masi ada gitu-gituan tp dah jarang la, apa ga bau tu kamar-kamar warnetnya hiii

free_for_junk
18-02-2011, 08:40 PM
mustinya tiap warnet dikasih tuh blokir biar ga bisa buka website yg aneh2, trus di tiap kompinya di kasi kamera pngawas biar bisa trus diawasin gerak geriknya

zan_777
18-02-2011, 08:49 PM
yah" gini lak anakmuda jam sekarang!!
dari pada tawuran sakit" mending ML bikin indehoy!!!

golazio
18-02-2011, 09:10 PM
kalo emang dah ga tahan mo ML ama pasangan nya, jgn lupa tengok kanan - kiri dan atas bawah...
karena yg gw tau ampir disetiap tempat byk ditaro webcam tersembunyi loh, dijalan raya, gedung2 dll............

ya iyalah..
secara harga webcam sekarang murah bgt..

emiemie
19-02-2011, 01:29 AM
hati2 ada warnet yg bertuliskan "Warnet Ini Dilengkapi Dengan Kamera CCTV"
lumayan bikin 3gp gratisan..

Smoothy
19-02-2011, 05:32 AM
kacau jaman sekarang mah...
udah pada g isa bedaen tempat umum ama tempat mesum...
ckckckc

(sok suci soalnya lagi jomblo :hehe: )

lightwar
22-02-2011, 05:25 PM
wah parah...

tapi kalo emang pasangannya niat mah susa...
di biskop mumpung gelap jg bisa, hwwhw...

BDL
22-02-2011, 06:00 PM
uda sering gw denger yg ke gini,,,
terutama yg tempatnya tertutup + ga da lobang anginnya di bawah ( klo mo ngintip bner2 harus dari atas )

kuc_kucluk
28-02-2011, 12:58 PM
ketika hotel kelas melati terlalu mahal, laporin polisi aja gan....ntar kebiasaan

dickh4rp3r
28-02-2011, 02:37 PM
warnet khan ada sekatnya ... makanya ambil paling pojok grepe grepe
dasar ABG2 skr... ckckckck

icamddd
01-03-2011, 03:16 AM
kyknya emang selalu nyari kesempatan ya..

kalo udah niat dimanapun jadi deh =="

sukroitem
01-03-2011, 08:44 AM
Bener banget tuh !
Ane pernah liad dengan mata kepala sendiri secara liva lagi anak SD ciuman di warnet ! :shock1:

Kalo yang ML cuma ngedenger suaranya aja :jah:
Parahlah.. Warnet kan bukan tempat begonoan :bogem::mentah:

Cactus
01-03-2011, 08:59 AM
huuufff.,tak kuat sewa ada hotel,bilik warnet pun jadi http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/q000.gif
biasanya bilik warnet itu sempit".,jd terlalu "berisik" kl "beraktifitas" disonohttp://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/af000.gif
tp kl ternyata desain biliknya kayak gt.,itu sih memang secara ga langsung memfasilitasi http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/g000.gif
mana sampek ada anak SMP ikut"an segala lg http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/v000.gif.,demoralisasi semakin parah http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/v000.gif


pasangan laki-cewe dan ada juga laki ama laki pada ML di warnet tsb,......

http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/m000.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/ah000.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/ad000.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/k000.gif m*ho detected!!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/g000.gif


_________________________________________________
http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/p000.gif

-=[Ferocactus pilosus]=- (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=157910)

landzzo22
01-03-2011, 11:39 AM
tersangkanya g modal tuh bwt sewa lapak, sampe warnet dipake buat mesum..
biar semakin sempit tempatnya semakin asik kali ya...
hahaha...

gazetter
01-03-2011, 12:53 PM
heran gw sama tingkah laku kaya gni... :swt:

kaya ga ada tempat laen apa yg sepi...:rokok:

cirt
01-03-2011, 03:29 PM
waduh gan ane juga sering mergok orang mesum di warnet

menurut ane sih uda biasa lah orang kek gitu

kan 50% abg ibukota dah ga perawan survey nya

srokies
01-03-2011, 03:42 PM
wah... mesti dipasang kamera cctv sana sini biar pelaku bisa dipantau kenakalannya. huh.

perlu pasang alarm juga.. wkwkw.. :P

ncizz
01-03-2011, 06:17 PM
apaaa...???anak smp???

weleh@ gt kok y gak dibilangi toh mas yg jaga warnetnya..ckckck...mengelus dada...

456bogor
01-03-2011, 08:41 PM
et dah...tempat umum begitu dipake buat begituan...malah ada anak smp juga lagi :madesu:

chr1z72
02-03-2011, 09:50 AM
dasar, nyari tmpt yg murah meriah . . .

tp parah jg ya smpe ank smp jg udh ML . . :sigh:

Orihara
02-03-2011, 09:54 AM
Bentar lagi jadi rumah bordil dah warnet... :shock:
Kelakuan manusia jaman sekarang makin kacau... :madesu:

ookami
02-03-2011, 08:25 PM
wkwkwkwkwkw...parah....yg buka warnet juga udah ada niatan tuh, pake disediain kasur ma tisue :XD:

wakwekwok
10-03-2011, 10:22 AM
mesum kok di warnet,,, kayak ga ada tempat lain aja... hotel misalnya.. biarpun bayar, yang penting nyaman dan aman.. kwwkwk.. tpi bukan menyarankan lo ya bagi yang blum nikah... :peace:

balbilbul
18-03-2011, 10:33 PM
ada2 aja nih anak malang,malang benar nasibmu nak,pada kerekam tuuuh,wkwkwkwk

Artanis
19-03-2011, 05:07 AM
kenyataan yg tidak bsa dipungkiri..
takut, nikmat dan penasaran melanda jiwa muda.. wkwkwkwk..

cumi88
19-03-2011, 05:22 AM
mesum kok di warnet,,, kayak ga ada tempat lain aja... hotel misalnya.. biarpun bayar, yang penting nyaman dan aman.. kwwkwk.. tpi bukan menyarankan lo ya bagi yang blum nikah... :peace:

ya mau gimana , kalo anak2 sekolah mana ada duit bnagsa 200 atau 300
kalo mau nyaman ya segitu lah buat bayar hotel .....
hahhahah
tapi tetep aja lah , namanya napsu anak muda --'
kalo udah di ujung tanduk di mana aja jadii dah ahahahha

hatsa
27-04-2011, 01:21 PM
parah emang neh warnet2 di indo...
pada pake sekat semua...
dah kek kamar hotel 3jaman...

21valkyrie12
27-04-2011, 05:20 PM
waduh ngeri banget yah...semakin banyak orang yg tau tuh warnet,,semakin banyak pula user yg datang hanya untuk bercumbu dengan pasangan
pikirnya murah meriah dr pda di hotel,,,
jadi warnet ga pernah kosong
yg jadi pertanyaan,,seandainya sekatnya hanya bilik,,apa suara2 mereka ga terdengar keluar yah???
pake SILENT MODE ON ^^

rickykapri
15-06-2011, 03:51 PM
dasar anak SMP sekarang..:ehem:

kerjaannya ke warnet, klo ngak main PB ya gtu buka2 situs esek2..gini deh jadinya, generasi muda indonesia yg mengecewakan

dyelewer
15-06-2011, 03:53 PM
emang pas gw sma dulu,,kebanyakan pandangan warnet adalah tempet kedua yg aman buat mesum selain hotel n bioskop...

Artanis
15-06-2011, 04:30 PM
semua ini akibat pergaulan bebas..
belom waktunya udah mateng duluan.. :bogem:

mortis99
15-06-2011, 07:44 PM
waduh, warnet mesum tuh.....
tempat seks terselubung....
hal yang tidak patut dicontoh :yareyare: