PDA

View Full Version : Complete Sword Art Online (Part 1)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

r4ndyx
18-08-2012, 07:59 AM
ternyata eh ternyata

asuna tertarik ama klein

karena dia ternyata ......

gay...
ini lagi ngaco alesannya :swt: ngawur aja darimana gay itu coz SHE'S NOT A "HE"! :lol:


:apa::apa::apa:
kok bisa asuna tertarik sama kleiin ? dan lagi alesannya gay ? :apa: :apa: :apa:

hmm kalo saya sih lebih suka asuna dengan kepribadian sperti sachi :hmm:

tsundere nya ilang dan jadi kek princess deh soalnya dilindungin terus dan dengan moe nyaaa asunaaaa :hehe: :XD:

IMOOO
kalo saya jujur lebih suka Asuna dengan sifat Tsun-nya...soalnya mnurut ane tsundere is the best :cihuy:
ah Asuna ga perlu dilindungin aja udah imba kok ampe dapet sebutan "The Flash" :fufufu:
sempet ngakak waktu Kirito bilang mau manggil Asuna dengan nama "Flash-sama" :lol:

tersegel
18-08-2012, 09:46 AM
ternyata eh ternyata

asuna tertarik ama klein

karena dia ternyata ......

gay...

Pada ngomongin Silica sama Asuna dia malah ngomonginnya Klein... :dead:
Maho lagi katanya :lol:
Emang ada adegan Mahonya klein di beberapa episode ini?? :iii:
Klo dulu waktu Klein nangis gara2 liat Kirito depresi waktu ditinggal Sachi sih kayaknya nda deh :iii:

tersegel
18-08-2012, 11:13 AM
:apa:

wkwkwk setelah awalnya cuma duel sacchi x asuna
sekarang silica ama klien pun masuk :lol:

jangan bilang kalo episode depan tayang ntar lizbeth juga ama egil :piso:

Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:


apaan nih lu pikir Asuna cowok?? :lol:

kalo Klein naiksir Kirito mungkin aja... :elegan:

Klein and Kirito?? oh my god :dead:
Pada doyan Mahoan sih kalian :sedih:

darkrevenant
18-08-2012, 11:40 AM
Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:

hah Egil mati? :bloon:

wibi99
18-08-2012, 11:46 AM
Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:



Klein and Kirito?? oh my god :dead:
Pada doyan Mahoan sih kalian :sedih:

yang mati kan diabel... :bloon:
si egil tu blacksmith yang botak itu lohh... :hmm:

ya kali aja Klein ada rasa, di dunia GaMe banyak maho bertebaran :lol:

depindoank
18-08-2012, 11:46 AM
Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:

loh ??
egil kok mati ??
ga salah ini ?? :bingung:

sayadipong
18-08-2012, 12:14 PM
Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:



Klein and Kirito?? oh my god :dead:
Pada doyan

kalo egil mati, brarti yang di toko itu NPC dong :lol:
yah liat perbandingan cewek dan cowok di sao sih kayaknya mungkin saja :swt:

r4ndyx
18-08-2012, 12:16 PM
apaan nih lu pikir Asuna cowok?? :lol:

kalo Klein naiksir Kirito mungkin aja... :elegan:
WTH jangan ampe SAO jadi anime yaoi :glek:
ntar image na my lovely :sayangku: Asuna rusak dong :sedih:

Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:





bingung ama egil emang mati yach?? dia yang botak temennya Kirito itu kan si Blacksmith :bloon:
salah orang kali gan :swt: gak percaya kalo orang kekar berotot kaya dia gampang mati nya :lol:

rt_phoenix
18-08-2012, 12:23 PM
kan waktu dilkasi item miror sama GM nya ketahuan siapa aja yg maho... :lol:
mpe ada waktu berubah avatar nya, tpi costum nya gak ganti.... :dead:

klo gak salah di ep 1 kan klein bilang ke kirito klo dia kawai dan "tha's my type" ....... maksud nya apa, apa iya ya :bingung:

Kindi
18-08-2012, 12:45 PM
yang mati kan diabel... :bloon:
si egil tu blacksmith yang botak itu lohh... :hmm:

ya kali aja Klein ada rasa, di dunia GaMe banyak maho bertebaran :lol:

yg jadi shop keeper juga tuh yg motonya beli murah jual murah :haha:

neoxiphas
18-08-2012, 02:09 PM
Jangan bawa bawa egil gan... kasian... padahal kostumnya bagus tp langsung mati 1 episode :sedih:


[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Kykny Egil gx muncul deh di episode 1...

Baru muncul eps 2 dan dy selamat...

eps 5 pun ngobrol sm kirito....

robotkonslet
18-08-2012, 02:14 PM
kapan si gm muncul lagi ya :bloon:
http://www.swordart-online.net/character/img/kayaba.png

charasuu
18-08-2012, 02:24 PM
kapan si gm muncul lagi ya :bloon:
http://www.swordart-online.net/character/img/kayaba.png

tunggu aja epi terakhir gan, ini mah si kayaba real version lo:nikmat:

r4ndyx
18-08-2012, 03:19 PM
:takut:gimana ini malah jadi disscuss-in yaoi pair kirito x klein gini :takut:

oiiiii ini kok jadi pada bahas kirito x klein seh :swt:, udahan donk ngomongin yaoi na, gk enak d baca:ehem:
setujuuuu...pembicaraan yaoi harus berhenti :sembah:

mending bahas laen ah ga ikut-ikut kalo yaoi :nongol:

kapan si gm muncul lagi ya :bloon:
http://www.swordart-online.net/character/img/kayaba.png
diliat dari skema story-line sih ya...mnurut ane bakal dikeluarin di ep trakir-trakir gan... IMOOOOOO :lol:
tiba-tiba aja ada yang tanya masalah GM ini...ckup kaget ternyata si GM ini ada fans nya juga toh :lol:

jangan omongin yaoi pair lagiii :takut: jadi bikin ill-feel masuk trid ini :swt:

_Higa_
18-08-2012, 04:02 PM
gw berapa kali ngulang mulu ini anime dari tadi pagi ...

kok kalo ditungguin kaga muncul2 yak episode barunya :nongol:

dari previewnya kirito lagi nyari pedang baru yg kuat :hoho:


kali ini gw ga ngomongin yaoi ah~ :nongol:

tersegel
18-08-2012, 05:45 PM
yang mati kan diabel... :bloon:
si egil tu blacksmith yang botak itu lohh... :hmm:
ya kali aja Klein ada rasa, di dunia GaMe banyak maho bertebaran :lol:

loh ??
egil kok mati ??
ga salah ini ?? :bingung:

kalo egil mati, brarti yang di toko itu NPC dong :lol:
yah liat perbandingan cewek dan cowok di sao sih kayaknya mungkin saja :swt:

WTH jangan ampe SAO jadi anime yaoi :glek:
ntar image na my lovely :sayangku: Asuna rusak dong :sedih:
bingung ama egil emang mati yach?? dia yang botak temennya Kirito itu kan si Blacksmith :bloon:
salah orang kali gan :swt: gak percaya kalo orang kekar berotot kaya dia gampang mati nya :lol:

Kykny Egil gx muncul deh di episode 1...
Baru muncul eps 2 dan dy selamat...
eps 5 pun ngobrol sm kirito....

Maap smua.. saya tertukar nama antara Egil si Botak dan Diabel si rambut lebat :lol:


kapan si gm muncul lagi ya :bloon:
http://www.swordart-online.net/character/img/kayaba.png

Ni dia nih mahluk jenius yang kebablasan :dead:
Sebenernya apa ya tujuannya si krempeng ini ngebuat para player nda bisa log out...
Tapi dia sendiri ga mau ga bisa log out :dead:

rt_phoenix
18-08-2012, 05:59 PM
biar teknologi nervgear nya bukan dianggap sekedar sebuah permainan belaka, dan dianggap serius. jadi begitu awal teknologi di publikasikan udah langsung dibuatkan regulasi yg ketat biar gak jadi masalah di belakang. Deangan kata lain dia menunjukkan positif dan negatif dari teknologi nervgear, dan mungkin dia penganut paham dengan mengorbankan beberapa untuk menyelamatkan yg lebih banyak.....

sekedar ngejunk...... gak usah diambil serius, klo dikasi tau alasan sebenarnya ntar dibilang spoiler dari LN ...... :ngacir:

r4ndyx
18-08-2012, 06:01 PM
Ni dia nih mahluk jenius yang kebablasan :dead:
Sebenernya apa ya tujuannya si krempeng ini ngebuat para player nda bisa log out...
Tapi dia sendiri ga mau ga bisa log out :dead:
udah bukan jenius lagi itu gan...uda menciptakan keajaiban bisa bikin game yang playernya masuk ke dunia laen :lol:
ato secara harafiah nentang hukum alam kale ya :hehe: soalnya itu kan hanya berhubungan dengan kerja otak, tapi badannya bisa digerakin :hehe:
untuk alesan juga masih blom jelas...kalo menurut ane,,,
mungkin ada hubungannya dgn cewe kecil rambut item panjang yang ada di OPnya itu kan...:bloon:
IMOOOO lo ya...:lol:

robotkonslet
18-08-2012, 06:35 PM
biar teknologi nervgear nya bukan dianggap sekedar sebuah permainan belaka, dan dianggap serius. jadi begitu awal teknologi di publikasikan udah langsung dibuatkan regulasi yg ketat biar gak jadi masalah di belakang. Deangan kata lain dia menunjukkan positif dan negatif dari teknologi nervgear, dan mungkin dia penganut paham dengan mengorbankan beberapa untuk menyelamatkan yg lebih banyak.....

sekedar ngejunk...... gak usah diambil serius, klo dikasi tau alasan sebenarnya ntar dibilang spoiler dari LN ...... :ngacir:

kalo alat yg kayak nervgear didunia nyata ini udah ada (kmaren dh ane share) ,tinggal nunggu ada developer/perusahaan yg bikin gamenya :lol:

nambah :
ini nih alatnya,udah dijual dipasarn lo.. :hoho:

http://www.youtube.com/watch?v=1G8UE7KA1z8

r4ndyx
18-08-2012, 08:24 PM
kalo alat yg kayak nervgear didunia nyata ini udah ada (kmaren dh ane share) ,tinggal nunggu ada developer/perusahaan yg bikin gamenya :lol:

nambah :
ini nih alatnya,udah dijual dipasarn lo.. :hoho:

http://www.youtube.com/watch?v=1G8UE7KA1z8
alat yang mirip ama nervgear :panda: ternyata bener ada yak :panda:
yah maunya bilang gitu pertama kale...:swt: tapi ternyata abis cek video...blom secanggih nervgear yang bisa bikin player nya tidur....trus gerak asli di dunia game :lol:
dan yang paling canggih...bisa ganti kelamin lagi :lol: 100% berubah juga suaranya :lol: emang dari awal SAO game ajaib sih...susah wujud in di dunia asli :yareyare:
soalnya game gitu udah nentang hukum alam.......mungkin. :nongol:

still...jika dikembangin trus bisa jadi mirip nervgear kale ya :fufufu: tidak ada salahnya berharap dream comes true:lalala:

r4ndyx
18-08-2012, 08:59 PM
masalah brubah gender... gw jadi mikir....
di episode 1 kan banyak tuh yang hode....
mengapa?
ternyata gw tau jawabannya, tujuannya supaya mereka bisa grope grope n coil coil boobs and anu char cewek mereka :mesum:
adoh agan ini pikirannya mesum lagi bulan puasa lo :nongol: wahahaha :haha: JK bro...
yah gpp dong masa cowo suka ama char cewe ga boleh :haha: kalo cowo maen char cewe itu biasa bro..sama aja kalo charnya cowo :fufufu:
ane aja biasa bikin char hode kalo maen game MMO yang gambarnya imut-imut :lol:
tapi kalo cewe maen char cowo itu yang extra-ordinary....bikin ngeri liatnya :takut:

tapi kliatannya jadi nyimpang neh topiknya...back to topic ada degh :ehem:
mengenai pripiw episode 7...walaupun Kirito udah pake black coat keren-nya...tapi kliatannya Elucidator blom dapet ya :bloon:
ane liat naga biru besar gitu entah kenapa jadi inget ama Blue-Eyes White Dragon dari Yu-Gi-Oh :lol:
n kapan Asuna juga jadi kaya di OP...pakenya skrg spatu boot coklat gitu...kurang feminin :tolong:

ninjastarforcex
18-08-2012, 09:06 PM
adoh agan ini pikirannya mesum lagi bulan puasa lo :nongol: wahahaha :haha: JK bro...
yah gpp dong masa cowo suka ama char cewe ga boleh :haha: kalo cowo maen char cewe itu biasa bro..sama aja kalo charnya cowo :fufufu:
ane aja biasa bikin char hode kalo maen game MMO yang gambarnya imut-imut :lol:
tapi kalo cewe maen char cowo itu yang extra-ordinary....bikin ngeri liatnya :takut:
walaupun Kirito udah pake black coat keren-nya...tapi kliatannya Elucidator blom dapet ya :bloon:
ane liat naga biru besar gitu entah kenapa jadi inget ama Blue-Eyes White Dragon dari Yu-Gi-Oh :lol:
n kapan Asuna juga jadi kaya di OP...pakenya skrg spatu boot coklat gitu...kurang feminin :tolong:

gak melenceng kok, kan membahas seputar hode di episode 1 :haha:
naga es nya mirip monster di toriko :ogpanda:
trit forum sebelah digembok gara2 banjir spoiler migrasi ke sini deh :ngacir:

tersegel
18-08-2012, 11:10 PM
iya gaan, padahal kan kirito pemain solo tapi segitunya ngarepin klein :terharu::terharu:

Please deh... stop ngemengin MaHo :dead:
Mendingan mikirin Asuna sama Sachi aja.... :lol:
Dari prikitiw EP 7 besok kayaknya seru ya... tapi kayaknya battle dengan si Naga bakal di skip lagi deh kayak dulu kejadian event lawan santa :dead:
Padahal battlenya kan seru.. apalagi dah beberapa episode kurang action :iii:

croftzty
19-08-2012, 01:58 AM
[HorribleSubs] Sword Art Online – 07 [720p].mkv

http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=343007

sukilamoa
19-08-2012, 02:19 AM
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_07_720p_
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_06_480p_
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_06_1080p_part1
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_06_1080p_part2
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_07_480p_
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_07_1080p_part1
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_07_1080p_part2
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_06_1280x720_
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_06_1920x1080_part1.html
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_06_1920x1080_part2
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_06_848x480_
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_07_1280x720_
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_07_1920x1080_part1
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_07_1920x1080_part2
http://www.indowebster.com/_cr_sword_art_online_07_848x480_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

undead098
19-08-2012, 03:51 AM
aaaaaaaaaand..... one more girl hurt for the sake of main heroine.... :haha: :haha: :haha:

elit3
19-08-2012, 04:10 AM
1 lagi cewek yang kagum sama idealis kirito :oghoho:

btw kok nggak diceritain ya gimana critanya kok asuna bisa temen baik sama lizbeth :bloon:

dan spertinya asuna sudah smakin "jinak" ke kirito :lol: :lol:

luffyxxp
19-08-2012, 04:19 AM
aaaaaaaaaand..... one more girl hurt for the sake of main heroine.... :haha: :haha: :haha:

hahaha namanya juga anime kk, tokoh utama harus keliatan seperti itu biar banyak yg seneng n apa lagi kalo tokoh utama disenengi bnyak ce :lol: :peace: tambah bikin penonton lebih seneng

yah daripada anime epic fail sesen kemaren

Holy_LOL
19-08-2012, 05:16 AM
aaaaaaaaaand..... one more girl hurt for the sake of main heroine.... :haha: :haha: :haha:

:haha: ni anime masuk harem kali ya

tapi gapapa, semua cewe nya unyu unyu sih lumayan buat di grope grope :mesum:

tapi kalo di pikir kirito enak juga ya :iii:

luckydd
19-08-2012, 05:17 AM
1 lagi cewek yang kagum sama idealis kirito :oghoho:

btw kok nggak diceritain ya gimana critanya kok asuna bisa temen baik sama lizbeth :bloon:

dan spertinya asuna sudah smakin "jinak" ke kirito :lol: :lol:


si lizbeth itu yang ngerawat pedangnya asuna ceritanya si asuna kebetulan langganan sama dia aja CMIIW

bonnybig
19-08-2012, 05:28 AM
[HorribleSubs] Sword Art Online - 06 [480p].mkv MEDIAFIRE ( 146MB )

http://www.mediafire.com/?um6f4yz0gpnn8bc

:grp: :thx: :gembel:

NewGEN
19-08-2012, 05:33 AM
akhirnya kirito pake juga jaket "coat of midnight", bakalan masuk ke main story ntar lagi :dandy:
untung aja ada beberapa bagian yang ga di spoilerkan buat ep depan :hmm:
asuna rasanya kurang dere :lol: beda sama yang di imajinasikan :lol:

btw selamat hari raya idul fitri

dudi90
19-08-2012, 05:35 AM
:malu1: adegan pas lawan dragonnya kirito cool banget...
:malu: jd pnasaran kdepannya kirito ama asuna hubungannya kyk gmn....
:onfire:klo gw jadi kirito si liz pas di lobang gw icip dah...
:aghh:jd ngiri nih ama kirito

bringpeace
19-08-2012, 06:23 AM
haha. kalo diperhatiin banyak karakter cowok di anime yang "senseless", dikerubuti cewek tapi gak tau mau ngapain, dapet "mangsa empuk" tapi gak diembat. [SAO, IS, GTO, midori days, dkk..]
selamat hari raya idul fitri

bonnybig
19-08-2012, 06:34 AM
Torrent = [Hadena] Sword Art Offline - 07 [720p] [739EDDDF].mkv ( 392,8MB )

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=343068

antonih
19-08-2012, 07:05 AM
akhirnya kirito pake juga jaket "coat of midnight", bakalan masuk ke main story ntar lagi :dandy:
untung aja ada beberapa bagian yang ga di spoilerkan buat ep depan :hmm:
asuna rasanya kurang dere :lol: beda sama yang di imajinasikan :lol:

btw selamat hari raya idul fitri


ane cari info kirito dri wikia ternyata nama coat nya "BlackWyrm Coat" yg dibuat oleh pemain yg bernama Ashley
:yareyare: again and again kirito solo again :lol:

tersegel
19-08-2012, 07:42 AM
:haha: ni anime masuk harem kali ya

tapi gapapa, semua cewe nya unyu unyu sih lumayan buat di grope grope :mesum:

tapi kalo di pikir kirito enak juga ya :iii:

Mungkin... tapi ga terlalu kayak yg lain :bloon:
Lagian kebanyakan tertarik ma cewek ntar kena perangkap perampok kayak di Episodenya Silica lho.. ada Player Killer cewek :dead:
Ada enaknya ada nda nya... kalo nda nya pastilah karena nda bisa log out :sedih:

jellal77
19-08-2012, 08:27 AM
Sword Art Online episode 7 Mini Size [Sub Eng]


http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg ([url="http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg)




link: IDWS
size: 98 MB
Quality: 720p
sub: english (from Horrible Sub)
encode: Aosubs




IDWS (http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_07_720p__1.html
)



Creadit: Horrible Sub & Ao Subs

bonnybig
19-08-2012, 08:31 AM
[Commie] Sword Art Online - 07 [B0A4E5EB].mkv ( 270,5MB )

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=343212

:grp: :thx: minta ya... :gembel:

neoxiphas
19-08-2012, 08:55 AM
[HorribleSubs] Sword Art Online - 07 [480p].mkv

http://www.peejeshare.com/files/363270253/[HorribleSubs]_Sword_Art_Online_-_07_[480p].mkv.html

ambiya01
19-08-2012, 08:59 AM
[UTWoots]_Sword_Art_Online_-_07_[720p][784D2596].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=343220)
:haha: menunggu lokal dari utw :haha:
katanya ada yang di lewat juga yah yang mana yah ane !
:sebel:

Vlordz
19-08-2012, 09:20 AM
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [480p].mkv | 76 MB
http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png
http://2.bp.blogspot.com/-NfXJzu_saQE/UDBB_RdT7_I/AAAAAAAAAWw/yy0FagvwBd0/s640/%5BHikaSub%5D+Sword+Art+Online+-+07.mkv_snapshot_21.23_%5B2012.08.19_08.27.18%5D.j pg

IDWS + am4share link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



[HikaSub] Sword Art Online - 07 [720p].mkv | 110 MB
http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

IDWS + am4share link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nb:mirror akan diupdate dipost yg sama

sukilamoa
19-08-2012, 09:33 AM
http://www.indowebster.com/_commie_sword_art_online_07_b0a4e5eb_
http://www.indowebster.com/_utwoots__sword_art_online___07__720p_784d2596_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

chyvalle
19-08-2012, 09:33 AM
[UTWoots]_Sword_Art_Online_-_07_[720p][784D2596].mkv

Lokal @Asixfiles, Am4share and Indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

luffyxxp
19-08-2012, 09:54 AM
:hiks: :hiks: :hiks: :nangis: :nangis:

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............. .............



ane tau asuna-chan emang cantik n tsun-tsun dere queen

tapi ngeliat liz jadi kasian jg liz kau wanita yg baik hati, dan wanita yg sangat baik

rela menyimpan rasa yg didalam hatimu demi temanmu, n karena kalah curi strat :lol:

tapi... aq tau perasaanmu
liz-chan jgn nangis ya

masih bnyk kok yg baek kek kirito

meski kata2ku ga terdengar oleh liz-chan tapi ini tulus dari hatiku :peace:

moga liz hidup ampek akhir dunia SAO

n bisa kembali ke dunia nyata

tapi klo boleh kasih saran kenapa ga jadi yg no-2 ae
:peace: :lol:

rt_phoenix
19-08-2012, 09:56 AM
kirito kan playboy, maka nya main nya solo terus, klo partyan bisa rebutan, klo solo kan bisa makan sendiri... :lol:

pedang nya udah dua, berarti skill unik nya ntar lagi muncul, diliat dari kecepatan alur cerita nya, klo emang mpe 20 an ep, kayak nya bakalan sampe game ke 2 nih cerita nya.

busetgadapet
19-08-2012, 10:02 AM
oohhhh soka

hahah masuk akal bgt kk

:lol: sumpah u made my day

sedih karena liat eps ini tapi jadi tersenyum karena komen dari agan
arigatou gozaimasu

well di anime manapun tak terkecuali SAO, main char cowo emg selalu di kerubutin cew2
kecuali anime maho

eps 7 ini udah bagus, cuma di forum2 banyak yg ngejek kualitas pas battle sama boss nya :DD
tp sebagus2 nya LN, lebih bagus anime nya coz ane bisa liat langsung gambarnya, ga usah pake imajinasi sndiri ehehehe

akbr23
19-08-2012, 10:14 AM
meski kata2ku ga terdengar oleh liz-chan tapi ini tulus dari hatiku :peace:

moga liz hidup ampek akhir dunia SAO

n bisa kembali ke dunia nyata

tapi klo boleh kasih saran kenapa ga jadi yg no-2 ae
:peace: :lol:
:lol: klo mo jadi ke 2 mesti duel dlo lwan silica donk rebutan posisi :lol:

well di anime manapun tak terkecuali SAO, main char cowo emg selalu di kerubutin cew2
kecuali anime maho

eps 7 ini udah bagus, cuma di forum2 banyak yg ngejek kualitas pas battle sama boss nya :DD
tp sebagus2 nya LN, lebih bagus anime nya coz ane bisa liat langsung gambarnya, ga usah pake imajinasi sndiri ehehehe
anime maho.... :lol:
bner juga seh neh eps 7 setidaknya memberikan gambaran hubungannya kirito ma lizbeth ketimbang bca LN nya yg mesti ngayal dlo biar enak
klo nonton animenya kan yg ga kuat ngayal jdi bisa nonton juga :peace: kayak gw yg ga bisa ngayal lama" :dead:

luffyxxp
19-08-2012, 10:18 AM
well di anime manapun tak terkecuali SAO, main char cowo emg selalu di kerubutin cew2
kecuali anime maho

eps 7 ini udah bagus, cuma di forum2 banyak yg ngejek kualitas pas battle sama boss nya :DD
tp sebagus2 nya LN, lebih bagus anime nya coz ane bisa liat langsung gambarnya, ga usah pake imajinasi sndiri ehehehe
:lol: betul2 namanya jga anime straight jadi ga da yg namanya maho disini

kecuali si knight pink n ijo yg pertama kalinya hode, n ketemu ama silica itu di eps 4 :lol:

hm.... kalo battle nya sih emang agak kurang, cuma menurut ane kek gini dah mantab kok, dari pada kebanyakan malah jelek keknya

antara ANIME n LN nya sama2 punya kelebihan dewe2 sih jadi menurt ane sama ae :peace:


:lol: klo mo jadi ke 2 mesti duel dlo lwan silica donk rebutan posisi :lol:

anime maho.... :lol:
bner juga seh neh eps 7 setidaknya memberikan gambaran hubungannya kirito ma lizbeth ketimbang bca LN nya yg mesti ngayal dlo biar enak
klo nonton animenya kan yg ga kuat ngayal jdi bisa nonton juga :peace: kayak gw yg ga bisa ngayal lama" :dead:


klo silica kan cuma pengen jadi adeknya kirito :lol:
hahaha

maaf gan tapi ane jadi inget ama cerita drama jepang "my boss my hero" itu loh

yg cuma isa ngayal beberapa menit ae :lol:
:peace: bukan bermaksud offense cuma ane jadi teringat itu hahaah
:maaf: jika tak berkenan

Maxmillian
19-08-2012, 10:28 AM
kirito kan playboy, maka nya main nya solo terus, klo partyan bisa rebutan, klo solo kan bisa makan sendiri... :lol:

pedang nya udah dua, berarti skill unik nya ntar lagi muncul, diliat dari kecepatan alur cerita nya, klo emang mpe 20 an ep, kayak nya bakalan sampe game ke 2 nih cerita nya.






hee?? bukanya Sword Art Online emang jatohnya 25 eps yaa ??

r4ndyx
19-08-2012, 10:29 AM
masih banyak degh yang nulis komen tentang ep7 tapi g pake spoiler :swt: kasian bagi yang blom nonton :onion-07:

well di anime manapun tak terkecuali SAO, main char cowo emg selalu di kerubutin cew2
kecuali anime maho

anime maho... :lol: untung agan ga sempet baca2 post sblumnya malah pada ngebahas yaoi pair tuh :lol:
tapi jangan dibahas lagi ya...bkin ill-feel :doa:

:lol: betul2 namanya jga anime straight jadi ga da yg namanya maho disini

kecuali si knight pink n ijo yg pertama kalinya hode, n ketemu ama silica itu di eps 4 :lol:

hm.... kalo battle nya sih emang agak kurang, cuma menurut ane kek gini dah mantab kok, dari pada kebanyakan malah jelek keknya

antara ANIME n LN nya sama2 punya kelebihan dewe2 sih jadi menurt ane sama ae :peace:




klo silica kan cuma pengen jadi adeknya kirito :lol:
hahaha

o0o ya tentang knet ijo n pink itu...abis tau kalo ternyata satunya cowo n tua masih juga barengan yak :lol: klo gw sih dah ditinggal lari :lol:
lalu tentang silica :ehem: masa cuma pengen jadi adeknya doang gan... :bloon:
menurut pengamatan ane Silica juga suka ama Kirito loh...itu tuh inget ga waktu di dalem kamar...
rok nya Silica kebuka...lalu dia buru2 nutupin trus bilang ama Kirito "did you see?" sama mukanya blushing2 gitu :sayangku:
itu udah ada hawa-hawa rasa suka nya...kan? :mesum:

cads
19-08-2012, 10:38 AM
:lalala::lalala:

diawal udah diliatin 3D prowess nya :top:

dan gue sangat pengen story ini dibikin anime, gimana Kirito pas milih pedang diawal itu bikin penasaran di LN :hahai:

elucidator : attack 700, durability : 1350 :kaget:

dan ternyata dengan sedikit perubahan toh :iii:

gag nya, pas banget ini Ayahi jadi Liz :lol:

ini sphere reuni ya :panda: tomatsu haruka (asuna) sama takagaki ayahi (lizbeth)

ini episode dari segi animasi + CG = perfect , bingung kenapa cuma sampe 400mb :blink:

kalo jatohnya 20an episode...

w1ng_0_custom
19-08-2012, 10:57 AM
[UTWoots] Sword Art Online - 07 [720p][784D2596]

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://am4share.com/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.asixfiles.com/images/logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

w1ng_0_custom
19-08-2012, 11:31 AM
[UTWoots] Sword Art Online - 07 [720p][784D2596]

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://am4share.com/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.asixfiles.com/images/logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ambiya01
19-08-2012, 11:33 AM
http://cdn-u.kaskus.co.id/84/k4gvggrr.png

http://cdn-u.kaskus.co.id/84/awzml6eq.jpg


:haha: senjata lv 60 dipakai sampai akhir berati nih senjata gak main-main yah
padahal kirito kan dah lv 78 ke atas...
opsinya bagus agi nya nambah :top: emang cocok buat built kirito

dzan13
19-08-2012, 12:06 PM
seperti biasa loh kq sudah abiz, loh pengend lagi.

hhahah.

ahh suka liad epi ni stelah 2 epi g ada trungnnya akhirnya tarung lagi, pedengnnya mantebs,

semburan naga ditepis ma pedengnnya,(gmna ntar pedang yang bru yakk)hohoh.

hmm suka ane ma liz , kirito kau menyakiti hati liz, poligami boleh 2h asuna n liz(ckckck).

liad ekspresinya asuna lucu lok dikait2akan ma date n kirito juga,

hahah,

2 hari pake sashiburi...hohoh,

Grahf
19-08-2012, 12:10 PM
lol A-1 kehabisan budget ? CG dragon and still shots :swt:
Akhirnya kita sampai juga di main arc... semoga budgetnya cukup ya :top:

bajajbajuri01
19-08-2012, 12:15 PM
PAHE PAhe pahe
[Cyber12] sword art online Eps. 7 (79 MB - .mp4)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
19-08-2012, 12:31 PM
[mHD] [UTWoots] Sword Art Online - 07 [720p].mkv | 102mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=354940&page=4&p=21510915&pp=1#post21510915)

note: filesize naik gara2 gw input font..
yang episode 1-6 gw tar edit ulang..
gara2 gw tidak input font ma chapter..
:maaf: buat kalian download ulang :maaf:

mike_92
19-08-2012, 12:40 PM
mau nanya buat yg download fansub UTWoots , itu di lagu endingnya emang ngelag atau gmna?
soalnya gw tiap kali nonton selalu ngelag di lagu endingnya :ogohno:

btw setelah 2 episode santai, akhirnya muncul battle juga :blink:
liat asuna blushing jadi gmna gitu:mimisan:

episode berikutnya kayanya tag team asuna x kirito ya?:matabelo:

mypsp
19-08-2012, 12:43 PM
akhirnya side story udah selesai :swt:

ninachan
19-08-2012, 01:20 PM
kirito kan playboy, maka nya main nya solo terus, klo partyan bisa rebutan, klo solo kan bisa makan sendiri... :lol:

pedang nya udah dua, berarti skill unik nya ntar lagi muncul, diliat dari kecepatan alur cerita nya, klo emang mpe 20 an ep, kayak nya bakalan sampe game ke 2 nih cerita nya.

Entah kenapa anime sekarang pace ceritanya cepet yaa :ogtolong: padahal berharap banget yang game pertama ini lama jadi battlenya nanti bisa detail kaya di LN, huhuhuhu

Bloodhound
19-08-2012, 01:26 PM
LOL kirito, you're a scumbag playboy. kebanyakan kenal cewek semua. hampir semua patah hati atau di-PHP :lol:

euh, pedang baru kirito :keringat:
tapi skill dual wieldnya belum ditunjukin :bloon:


lol A-1 kehabisan budget ? CG dragon and still shots :swt:
Akhirnya kita sampai juga di main arc... semoga budgetnya cukup ya :top:

kehabisan dana gimana kk? gara2 still shots? :???:
SAO laku kk, kayaknya gak mungkin kehabisan budget deh :XD:

jellal77
19-08-2012, 01:44 PM
Sword Art Online episode 7 Mini Size [Sub Eng]


http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg ([url="http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg)




link: Media Fire & IDWS
size: 98 MB
Quality: 720p
sub: english (from Horrible Sub)
encode: Aosubs




Media Fire (http://goo.gl/bo4Gv) | IDWS (http://www.indowebster.com/_horriblesubs_sword_art_online_07_720p__1.html
)



Creadit: Horrible Sub & Ao Subs

masuakal
19-08-2012, 01:58 PM
Kirito
battle Genius Checked
Woman Killer Checked
Responsible Guy Checked

gag baca LN nya sih
tapi epi 6 ini bagus :lol: mayan epic batlenya :lol:
akhirnya dpt senjata ke 2 nya juga :XD:
si Asuna udah baek skrg ama kirito . .
tingga nunggu scene di masakin kaya di OP :semangat:
next week main arc hell yeah . . .
btw . .dragoon poop become some baddas weapon . .
gmn fang dllnya yah :lol:
btw jalan kelaur dari pitnya emg cuman naik dragon yah ?
krito genius bener . . .:lol: gag bisa lari di tembok naik naganya :lol:
dgn ini fix . . .Kirito lebih imba dari Dragon Slayer manapun :swt:
bisa main main ama naga . . .dan satu lagi yg jelas dari epi ini . . .
siapaun yg pair ama Kirito . . .kecuali Asuna mungkin . . .
selalu bikin masalah :swt:
___________________
baru jatuh cinta . .langung patah hati :terharu:
tapi masih nyimpen perasaanya . . :top: ngalah demi temen . .
kecolongan start :lol: tapi kira kira . . .
si Liz bakalan masih suka gag ya ama Kirito ampe akhir cerita ?
nembak as lagi di udara :top: scene terbaik dari epi ini . .
sayang kalah ama air presure :D
selain nepis dragon breath pake pedang :lol:

wibi99
19-08-2012, 02:15 PM
lumayan EPIC nih episode, mantep battle nya ama tu naga :lol:
trus ni akhirnya naganya mati gak sih, sayang banget gak di liatin scene Last Hit nya :hoho:

aduh Lizbeth, malang sekali nasibmu nak,.. :terharu:

zhenislev
19-08-2012, 02:19 PM
[UTWoots]_Sword_Art_Online_-_07_[720p][784D2596].mkv

http://minus.com/mbpCPLoq5G/

part1 : http://www.mediafire.com/?vfbmeetewz6njcw
part2 : http://www.mediafire.com/?af09ju9lnq0zkam
part3 : http://www.mediafire.com/?txzn3amevzemv1e

http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif

Kindi
19-08-2012, 02:57 PM
Oke di sini kirito minta di buatin pedang baru:onion-86:~ tapi belum jelas untuk apa pedang barunya mungkin nanti di kasih tau... wkwkwkw Lizabeth kasian baru kenal dan mulai suka tau" itu Pacar Orang yg di sukai asuna:hoho: wkwkwkwk galau abis dia :madesu: that is love my dear it can make you happy but sometime can really hurt you :hmm:wakakakak Galau-galau deh walau seneng dengan asuna tapi liat Liz gak enak juga demi teman di pendam dalem" tu perasaan :swt: anyways berharap untuk capter berikutnya semua masin bagus~

susatio
19-08-2012, 04:09 PM
Pertama langsung sempet kecewa, tiba-tiba kok dah dapet pedang hitamnya :ohno:
tapi gapapa lah, epinya masih epic total :top:
pedangnya hardcore, benar-benar hardcore, dipukulin pedang terbaik tapi pedang yang dipukul yang patah :gatling:
hahaha, poop jadi most badass metal :haha:
uh, benar-benar heartbreak kid ni si Kirito. kasian Lisbeth, baru jatuh cinta dah langsung patah hati.:sedih1:
tapi gimana lagi, Asuna dah duluan gitu.
anyway, nice one :top:

r4ndyx
19-08-2012, 04:29 PM
cari kesempatan curi episode7 akhirnya dapet :nikmat:
romance-nyaaa...co cweeettt~~~ :terharu:
ternyata Kirito n Asuna udah pada pke baju-baju kerennya :cinta:
Elucidator nya keren...bisa nepis frozen breath gitu...jadi inget dragon ball waktu nepis kamehame-ha :lol:
romance-nya kali ini bener-bener bikin sedih :sedih: tapi sangat worth untuk ditonton :terharu:
kasian Lizbeth:nangis:.....udah mau ngutarain prasaan.........tapi........akkhhh kali ini Asuna semacam jadi pengganggu :voodoo:
btw mukanya Asuna waktu blushing kawaii banget :cinta: hampir ga tahan hati ini liatnya :cinta:

bener kata ane...Kirito emang dense :swt: waktu ndatengin Lizbeth di jembatan, ane kira dia udah tau kalo Liz suka sama dia....
ternyata hanya say thank you...akkhhhh Kirito kono ahoooo~~ :voodoo:
banyak yang berkata ep depan masuk main story...emang sampe ep7 cuma sidestory aja SAOnya ya? :bloon:

KadalMerah
19-08-2012, 04:42 PM
[HorribleSubs]Sword Art Online 06[LQ Format] Size: 75 Mb

:idws:
http://i.imgur.com/1Xkejm.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

KadalMerah
19-08-2012, 04:47 PM
[HorribleSubs]Sword Art Online 07 [LQ Format] Size: 75 Mb

:idws:
http://i.imgur.com/1Xkejm.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ada yang punya link LN jilid 4 - 10 yang bahasa Indonesia:tolong:

r4ndyx
19-08-2012, 04:49 PM
lol A-1 kehabisan budget ? CG dragon and still shots :swt:
Akhirnya kita sampai juga di main arc... semoga budgetnya cukup ya :top:


Semoga A-1 hemat selama ini buat nyiapin battle epic di main arc :ogmatabelo:
kehabisan budget? ane pikir ga gitu degh gan :iii: anime dgn rating tinggi sperti ini...masa kehabisan budget dari mana :lol:
lagipula di ep7 ini battle nya udah banyak geraknya kan...efek-efek juga waktu battle maen semua :iii:
emang sdikit kcewa masalah CG n still shot-nya (trutama still shot)...liat in banget kalo sengaja dihemat :swt:

mungkin mreka sngaja menghemat untuk episode depan-depan nya...yang mulai masuk main story :peace:
soalnya ni anim kan laku berat gan (ratingnya tinggi sih) :hoho: semacam IMO dari ane itu btw

iklivin21
19-08-2012, 04:58 PM
lumayan keren lawan dragonnya :rokok:
tapi masalah cewe kirito parah banget :voodoo:
ujung-ujungnya dia tuh kaya harem :voodoo:

dika46
19-08-2012, 05:42 PM
awful Liz-san..... :swt: :swt:

Eps. 7 side story menurut gw,, Love story yg diselipin pas banget....
meski battle-nya berasa singkat banget .... :voodoo:

r4ndyx
19-08-2012, 05:50 PM
awful Liz-san..... :swt: :swt:

Eps. 7 side story menurut gw,, Love story yg diselipin pas banget....
meski battle-nya berasa singkat banget .... :voodoo:

masih mending battle nya untuk episode ini gan :swt: daripada waktu arc-nya Sacchi...battle ama serangga di utan cuma tebas 1x lgsg kelar battle nya :lol:
untuk battle ini uda pake animasi...bnyak geraknya...efek 3D juga uda maen dikit...
sebenarnya emang sayang msalah CG terutama still shots nya :voodoo:...tapi spanjang anime ini...battle kali ini yang paling kena degh menurut ane :tkp1:

croftzty
19-08-2012, 05:59 PM
:idws: [UTWoots] Sword Art Online - 07 (10bit) 720p|115MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sporadic
19-08-2012, 06:01 PM
walaupun gw dukung kirito x asuna, pas liat liz kasian juga jadi nya :sedih: ..kokuhaku di udara gitu :top: untung nya kirito ga denger :lol: ..liz ngalah demi asuna kah:???:
tinggal selangkah lagi, muncul asuna ..asuna di kasih anting kirito kah?? :cinta: ..yup blushing nya asuna memang :cinta:

wah besok udah masuk main story?? ga baca LN jadi tenang deh tinggal ngikutin doang, begitu end langsung cari LN nya ah

darkrevenant
19-08-2012, 06:12 PM
sudah siap mental buat dibata krn ngebahas yg gini ....... :lol:
sekarang aja baru episode 7, pedang kirito nya udah 2, dan dari preview ep 8, skill unik bin langka di SAO bakalan keluar kayak nya, untuk side story tinggal beberapa lagi yg belum diceritain...... untuk ALO sih sebenarnya ceritanya gak terlalu panjang, mungkin klo di animekan bisa cukup 5 mpe 7 episode, ya terganting seberapa detail....
tapi klo bisa dibuat mpe GGO.... bisa lebih ditunjukkan bahwa pembawaan karakter kirito tu playboy cap jempol, dari tiap game si kirito tu cuma deket nya ama char cewe doang

unique skill nya kirito itu bukan dual wield/dual blades/whatever (lupa namanya), tp skill buat harem, haha... :lol:

r4ndyx
19-08-2012, 06:18 PM
walaupun gw dukung kirito x asuna, pas liat liz kasian juga jadi nya :sedih: ..kokuhaku di udara gitu :top: untung nya kirito ga denger :lol: ..liz ngalah demi asuna kah:???:
tinggal selangkah lagi, muncul asuna ..asuna di kasih anting kirito kah?? :cinta: ..yup blushing nya asuna memang :cinta:

wah besok udah masuk main story?? ga baca LN jadi tenang deh tinggal ngikutin doang, begitu end langsung cari LN nya ah
yup dari story nya juga kliatan kalo Liz ngalah ama Asuna abis denger kalo mereka berdua itu udah saling kenal deket n sama-sama front liner kan :lalala:
pasti waktu itu hatinya si Liz lgsg heartbreak :gembel: dasar Kirito dense playboy emang :ngeselin:
kalo masalah anting itu masih blom jelas gan...mending jangan dibahas dolo degh...nanti semakin pusing kepala ini:doa:
soalnya kalo tau anting itu bukan dari Kirito bisa-bisa nangis semalaman di kamar ini :sedih:
ya itu kata-kata mereka yang udah baca LN..ane juga sama kagak baca...jadi gtw perbedaan sampe episode 7 ini sama episode 8 depan...
emang sampe episode 7 termasuk side story yak :bloon:

darkrevenant
19-08-2012, 06:19 PM
hmm, yg ini ga terlalu di rush sih, not bad lah... battle nya masih byk frame yg ga fluid (misal pose kirito abis nge slash dragon nya, yg digabungin sama sound effect aja). buat hemat biaya kayaknya... :iii:
yah setidaknya masih layak tonton lah... (kaya ga byk anime lain yg kaya gitu jg wkwkwk) :lol:

kizca
19-08-2012, 07:00 PM
wkwkwkwk, baru selsai maraton SAO, astaga ini ceritanya masi minim sekali dari ep 1 cuma jejak langkah kirito menjadi ksatria hitam harem
walau ide nya terjebak online nya biasa2 aja, tapi harusnya bisa ni drama dimantep-in, belum baca LN nya takut ntar malah #facepalm gara2 beda ama LN :oghoho:

masalah battle ud gimana ya, keknya emang gk jadi fokus de, lebih banyak drama nya (tapi balik lagi sedrama2 anime, gk akan bisa lewatin kekuatan drama LN arusnya)
semoga ke depan kualitas ttp terjaga, dan please stop dong kirito nya brokenheart cewe wkwkwk lama2 jadi Harem Art Online ni:oghoho:

episode baru ini bener2, seperti kata jendral tian feng, "beginilah cinta deritanya tiada akhir...", kasian ama liz, sepertinya dia gk cuman broken heart aja tu ama kirito, sepertinya tmen2 di fotonya juga ud tewas ya (sayang kurang jelas maksud foto yang dikasi liat terus itu), ya setidaknya kirito ud punya master blaksmit, jadi kalo ada apa2 gampang bikin senjata... poop become precious metal?? gk beda la ama kopi luwak, terkadang suatu yang menjijikkan itu berharga :oghoho:

episode depan dance of black and white, refer ke kirito dan asuna kah:ogmatabelo: cant wait to see

Safarudin4
19-08-2012, 07:05 PM
walaupun gw dukung kirito x asuna, pas liat liz kasian juga jadi nya :sedih: ..kokuhaku di udara gitu :top: untung nya kirito ga denger :lol: ..liz ngalah demi asuna kah:???:
tinggal selangkah lagi, muncul asuna ..asuna di kasih anting kirito kah?? :cinta: ..yup blushing nya asuna memang :cinta:

wah besok udah masuk main story?? ga baca LN jadi tenang deh tinggal ngikutin doang, begitu end langsung cari LN nya ah

Harusnya awalnya Asuna ngomong kalau ada cowok yang dia sukai ama Lizbeth, yang waktu dia bilang dia ada janji ketemuan ama orang gitu. Yang waktu pedangnya dimaintenance ama Liz. Tp di sini malah Asun-Sh*t jadi tsundere. Episode yang kuharapkan malah gini jadinya :kecewa:
Yah baca ulang novelnya aja ah biar bisa ngisi kekecewaan ini :sigh:
Animenya makin lama makin turun aja rate-nya menurutku. Padahal episode 1 bagus banget kelihatannya :sigh:
Harusnya sih di episode ini Kirito nunjukin "dual blade" ama Lizbeth, tp diskip karena mungkin nunggu episode depan. Bakal dijadiin flashback kali :bloon:

bonnybig
19-08-2012, 07:12 PM
( Jumbofiles ) [Commie] Sword Art Online - 07 ( 270MB )[B0A4E5EB].mkv

http://jumbofiles.com/uk4c7jh0b719

:grp: :gembel: :thx:

dika46
19-08-2012, 07:23 PM
masih mending battle nya untuk episode ini gan :swt: daripada waktu arc-nya Sacchi...battle ama serangga di utan cuma tebas 1x lgsg kelar battle nya :lol:
untuk battle ini uda pake animasi...bnyak geraknya...efek 3D juga uda maen dikit...
sebenarnya emang sayang msalah CG terutama still shots nya :voodoo:...tapi spanjang anime ini...battle kali ini yang paling kena degh menurut ane :tkp1:

Wait.... wah iya,, cgi 3D mulai kelihatan... meski battle di eps 7 ini sedikit "lama" gw berharap eps berikutnya lebih seru lg... #pray dibikin 2 atau 3 eps gt, keren nih... #justhope :lol:

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk 2

sporadic
19-08-2012, 07:29 PM
Harusnya awalnya Asuna ngomong kalau ada cowok yang dia sukai ama Lizbeth, yang waktu dia bilang dia ada janji ketemuan ama orang gitu. Yang waktu pedangnya dimaintenance ama Liz. Tp di sini malah Asun-Sh*t jadi tsundere. Episode yang kuharapkan malah gini jadinya :kecewa:
Yah baca ulang novelnya aja ah biar bisa ngisi kekecewaan ini :sigh:
Animenya makin lama makin turun aja rate-nya menurutku. Padahal episode 1 bagus banget kelihatannya :sigh:
Harusnya sih di episode ini Kirito nunjukin "dual blade" ama Lizbeth, tp diskip karena mungkin nunggu episode depan. Bakal dijadiin flashback kali :bloon:
episode pertama sih wajib bagus buat kesan pertama nonton:hehe:, sampe saat ini yg keren battle nya pas kirito duet bareng ma asuna sih IMO..moga2 aja sih ntar masuk main story nya makin keren battle nya

_Higa_
19-08-2012, 07:38 PM
yah di awal cerita asuna cuma dateng ke toko liz buat perawatan senjata keknya, tapi karna liz ama asuna mungkin udah temen baik jadi liz bisa nebak kalo asuna suka ama seseorang...
mungkin asuna emang udah suka dengan kirito dari awal kali yak :bloon:

tapi gw pikir episode kali ini bener2 pendek, tiba2 aja udah ngelawan naganya & dapet :haha:

tapi tetep walopun banyak dramanya, tetep ditunggu banget ini anime ...

tapi kira2 ini anime setengah taun bakal nyeritain di ancrad doang kali yak ...

hendurarara
19-08-2012, 08:28 PM
Harusnya awalnya Asuna ngomong kalau ada cowok yang dia sukai ama Lizbeth, yang waktu dia bilang dia ada janji ketemuan ama orang gitu. Yang waktu pedangnya dimaintenance ama Liz. Tp di sini malah Asun-Sh*t jadi tsundere. Episode yang kuharapkan malah gini jadinya :kecewa:
Yah baca ulang novelnya aja ah biar bisa ngisi kekecewaan ini :sigh:
Animenya makin lama makin turun aja rate-nya menurutku. Padahal episode 1 bagus banget kelihatannya :sigh:
Harusnya sih di episode ini Kirito nunjukin "dual blade" ama Lizbeth, tp diskip karena mungkin nunggu episode depan. Bakal dijadiin flashback kali :bloon:


Asun-Sh*t?? :lol:
tapi emang gan, setelah nonton ini kesannya gara gara asuna ya liz jadi sedih gitu..
kirito mana tau.. :fufufu:
peran jahat episode ini yaitu asuna :lempar:

neoxiphas
19-08-2012, 08:38 PM
Gw kira eps 7 ni bakal ngasi liat unique skilll nya kirito sedikit...:sigh:

Tp kykny dirahasiain utk eps 9 nih...

sporadic
19-08-2012, 08:39 PM
Asun-Sh*t?? :lol:
tapi emang gan, setelah nonton ini kesannya gara gara asuna ya liz jadi sedih gitu..
kirito mana tau.. :fufufu:
peran jahat episode ini yaitu asuna :lempar:


klo mnurut gw kirito yg salah, kenapa terlalu baik sama semua cewe :lol: ..asuna kan ga tau menau klo liz suka ma kirito :malu2:

darknightzz
19-08-2012, 08:44 PM
http://cdn-u.kaskus.co.id/84/k4gvggrr.png

http://cdn-u.kaskus.co.id/84/awzml6eq.jpg


:haha: senjata lv 60 dipakai sampai akhir berati nih senjata gak main-main yah
padahal kirito kan dah lv 78 ke atas...
opsinya bagus agi nya nambah :top: emang cocok buat built kirito

Itu di Elucidator kaga ada +0 nya, kaga bisa di ketok donk?
nanti kan Dark Repulser dibikin ampe +40 ama liz..
atk ny beda tipis gitu, berarti elucidator bakal kalah jauh di banding dark repulsor donk.

r4ndyx
19-08-2012, 08:46 PM
Harusnya awalnya Asuna ngomong kalau ada cowok yang dia sukai ama Lizbeth, yang waktu dia bilang dia ada janji ketemuan ama orang gitu. Yang waktu pedangnya dimaintenance ama Liz. Tp di sini malah Asun-Sh*t jadi tsundere. Episode yang kuharapkan malah gini jadinya :kecewa:
Yah baca ulang novelnya aja ah biar bisa ngisi kekecewaan ini :sigh:
Animenya makin lama makin turun aja rate-nya menurutku. Padahal episode 1 bagus banget kelihatannya :sigh:
Harusnya sih di episode ini Kirito nunjukin "dual blade" ama Lizbeth, tp diskip karena mungkin nunggu episode depan. Bakal dijadiin flashback kali :bloon:
haha agan ini...namanya first-impression harus bagus dong :lol: kalo awal-awal udah jelek gimana mau narik banyak penonton :lol:
tapi kalo IMO, rating-nya ga nurun degh...blom mnyimpang dari inti cerita kok...kelarin game biar bisa hidup :fufufu: cerita juga masi high-class kok :fufufu:
lagipula ini kan lagi awal-awal cerita gan...intinya masi perkenalan aja char-char nya yang bakal nongol...
yah seperti yang para LN reader bilang..."akhirnya ep depan mulai masuk inti cerita"....kan :elegan:
:onion-10: masa Asuna dipanggilnya Asun-Sh*t... :onion-10:

zeet
19-08-2012, 09:03 PM
yosh baru nonton episode 1-6

dari awal nih cerita udah menarik banget, mulai bikin penasaran, tapi banyak bagian yang di skip ya kayak nya,
tp, masih epic sih,, apa lagi denger'' baru mau masuk main story nya.. jadi penasaran..
tapi lebih banyak derama nya yaa.. apa karena masih awal'' :iii:


yang baca LN nya, jangan cerita disini yaa, ane gak baca nih, :maaf:

dennisgon
19-08-2012, 10:37 PM
baru ntn sword art online yang baru

kayanya pedang kirito yang kali ini lebih keren
yang kemarin gak keren cuman item doang
si kirito jaid bakal direbutin dua cewe kayanya

ninjastarforcex
19-08-2012, 10:40 PM
kayaknya yg dukung kirito x asuna cuman gw sama lo doang neh :terharu:
akhir2 ini asuna jadi public enemy :sedih: ..ampe di katain asuns***** :sedih:

she got the attention of our bishounen hero, kiritod with only her looks.... what so good about ***-na? other than looks?
asundere asundere gak ada hujan gak ada angin tiba2 suka sama kiritod dan main hero kita langsung suka sama ***-na padahal kelebihannya yg ditunjukin ke kiritod cmn 'cantik' :ngacir:

kasian kan si klein sama agil jadi gak bisa pedekate sama kiritod :terharu:

bruberry0
19-08-2012, 10:51 PM
Well, episode kali ini rasanya ada yang missing

Asuna kurang chara development nya

Asuna keliatan udah suka sama kirito duluan, baru di kasih chara development di episode depan . . . maybe

Jadi bukan salah asunanya, tapi salah Producer, Director, Anime Staff or something like that

BTW diantara haremnya kirito saya paling suka sama Lizbeth ^^

elfsyah
19-08-2012, 10:52 PM
liz nya lihat asuna langsung back off, ngak jadi nambah nih harem nya kirito. :nangis:
stat nya pedang barunya masih bagus an yang pedang lama ternyata.

ninjastarforcex
19-08-2012, 11:10 PM
liz nya lihat asuna langsung back off, ngak jadi nambah nih harem nya kirito. :nangis:
stat nya pedang barunya masih bagus an yang pedang lama ternyata.

compare Dark Repulser+0 with Eludicator+40? of course pedang itemnya lbh bagus statsnya :swt:


*Maho Detected* :lol:

menyimpang nih... wkwkwk

ahh.. ane kaga peduli ama Asuna, ama Lizbeth, Silica is number one :cinta:


:lalala:

ah cakepan adeknya kiritod, tunggu aja tanggal tayangnya :ngacir:

masuakal
20-08-2012, 02:40 AM
yandere yg bgmn ? bisa rada :swt:
eh si egil itu blacksmithnya kirito bukan ? :iii:
atau cuman merchant ? br inget gara gara liat epi ini . . .

jadi tukeran tempat ama lizbeth dong :iii:

Exceltron
20-08-2012, 02:47 AM
yandere yg bgmn ? bisa rada :swt:
eh si egil itu blacksmithnya kirito bukan ? :iii:
atau cuman merchant ? br inget gara gara liat epi ini . . .

jadi tukeran tempat ama lizbeth dong :iii:


Egil cuma merchant doang kok, dia kyk merchant langganan kirito, hahahaha!!

btw, baru sadar, Asuna ama Kirito di gak begitu disukai ya disini, hahaha!!

masuakal
20-08-2012, 02:57 AM
tapi fanssnya tetep ada kok . .
lurking lurking :D
merchant jg perlu skill aprisial yg tinggi ya . .
biar gag ketipu :swt:

_Higa_
20-08-2012, 06:51 AM
feuh :sigh:

akhirnya pembicaraan tentang cewe2nya udah mulai kurang
tapi tetep aja kata gw bener kalo liz ama egil bakal ikut dalam pembahasan ep ini :XD:

buat ep depan mungkinkah kirito ngeluarin dua pedang sekaligus :nongol:
liat dari spoiler2 minggu2 sebelumnya kalo katanya kirito make dual blade :bloon:

:maaf: jika ada kesalahan dalam kata2 gw

sukilamoa
20-08-2012, 06:55 AM
http://www.indowebster.com/_hatsuyuki__sword_art_online___07__10bit_1280x720_ c6b6eb96_
http://www.indowebster.com/_hatsuyuki__sword_art_online___07__8bit_1280x720_6 bb1a74f_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

bonnybig
20-08-2012, 08:10 AM
hadeh.....
pedangnya kirito baru.....
tapi dia tetep make yang lama.... ( Elucidator ) :???:
wah berarti bukan pedang sembarangan....

r4ndyx
20-08-2012, 09:01 AM
ini sub indo? ato raw :iii:
sub Hatsuyuki selalu english gan...udah tenar sub-nya :maaf:

feuh :sigh:

akhirnya pembicaraan tentang cewe2nya udah mulai kurang
tapi tetep aja kata gw bener kalo liz ama egil bakal ikut dalam pembahasan ep ini :XD:

buat ep depan mungkinkah kirito ngeluarin dua pedang sekaligus :nongol:
liat dari spoiler2 minggu2 sebelumnya kalo katanya kirito make dual blade :bloon:

:maaf: jika ada kesalahan dalam kata2 gw
iya kalo udah berkurang udah saatnya balik ke forum ini :haha:
jujur bikin pusing kepala liat pada tarung heroine gitu :sigh: lebih asyik kalo ngebahas seputar anime-nya aja...jangan cewenya :top:
mungkin aja gan bakal 2 pedang dipake...kan blom dicoba pedangnya itu :haha:
pedang yang dibuat dari poop-nya naga biru :lol: ampir selevel ama Elucidator gitu dewanya :top:
gak sabar pengin liat Dual Blade Skill-nya :hehe: pasti bakal keren :blink:

ulqioura
20-08-2012, 09:12 AM
awal" nya sih keren :top: ngeliat kirito bisa bertarung lagi, Eludicator udah muncul juga. perasaan dual blades ga lama lagi
yang bikin kesal ene love story na.
Lizbeth :sedih: terlalu baik dah, demi temannya dia berani ngorbanin perasaannya. kirito ga bisa baca hati cewe :onfire: .
asuna na pura" bego lagi :onfire: bikin kesal dah.

sayadipong
20-08-2012, 09:20 AM
ee?? kirito punya skill dual blades?? :matabelo:
akhirnya episode SAO kerasa lagi feelnya :terharu: ooohh liiizzz :nangis:
ane liatnya dari epi 3-4 cepet banget jalan ceritanya, 5-6 terkesan bertele-tele :bingung:

susatio
20-08-2012, 09:30 AM
sub Hatsuyuki selalu english gan...udah tenar sub-nya :maaf:

iya kalo udah berkurang udah saatnya balik ke forum ini :haha:
jujur bikin pusing kepala liat pada tarung heroine gitu :sigh: lebih asyik kalo ngebahas seputar anime-nya aja...jangan cewenya :top:
mungkin aja gan bakal 2 pedang dipake...kan blom dicoba pedangnya itu :haha:
pedang yang dibuat dari poop-nya naga biru :lol: ampir selevel ama Elucidator gitu dewanya :top:
gak sabar pengin liat Dual Blade Skill-nya :hehe: pasti bakal keren :blink:

ternyata pikiran kita sama, Kirito kalo pake dual blade pasti keren banget ya. :gatling:
celahnya hampir tidak bakal ada

technaturology
20-08-2012, 09:33 AM
[Commie] Sword Art Online 7 [360p]
super--pahe Mediafire 40mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

tersegel
20-08-2012, 09:41 AM
Wah... episode ini dah mulai greget lagi... sepertinya Dark Repulser bukan pedang biasa ya... soalnya masih pake Elucidator di punggung walau dah dpt pedang langka [iya lah materialnya dari pup naga siapa juga yang mikir kesana] :lol:
Btw.. Lizbeth jodoin sama Egil mau nda ya :bloon:

bonnybig
20-08-2012, 09:44 AM
sub Hatsuyuki selalu english gan...udah tenar sub-nya :maaf:

iya kalo udah berkurang udah saatnya balik ke forum ini :haha:
jujur bikin pusing kepala liat pada tarung heroine gitu :sigh: lebih asyik kalo ngebahas seputar anime-nya aja...jangan cewenya :top:
mungkin aja gan bakal 2 pedang dipake...kan blom dicoba pedangnya itu :haha:
pedang yang dibuat dari poop-nya naga biru :lol: ampir selevel ama Elucidator gitu dewanya :top:
gak sabar pengin liat Dual Blade Skill-nya :hehe: pasti bakal keren :blink:

ada kemungkinan baru kk :rokok:
mungkin ada kemungkinan bakal si kirito ama asuna bakal perang bareng" gitu....
soalnya kirito black... asuna white....
kalau pedang baru kirito warnanya ijo.... namanya black impulse kalau ga salah... jadi bukan balck and white sword dance donk... :???:
jadi moga" besok asuna ama kirito perang barena trus kirito pakai dual blade gitu... :hehe:

tersegel
20-08-2012, 09:54 AM
ada kemungkinan baru kk :rokok:
mungkin ada kemungkinan bakal si kirito ama asuna bakal perang bareng" gitu....
soalnya kirito black... asuna white....
kalau pedang baru kirito warnanya ijo.... namanya black impulse kalau ga salah... jadi bukan balck and white sword dance donk... :???:
jadi moga" besok asuna ama kirito perang barena trus kirito pakai dual blade gitu... :hehe:

Walau warnanya ijo tapi tetep namanya Dark Repulser mas brow :lol:
Pedang sakti dari PUP sang naga :lol:

harveykun
20-08-2012, 10:19 AM
mungkin lawan monster yang pas di opening nya gan, kan ada tuh si kirito sama asuna ngelawan monster........

_Higa_
20-08-2012, 10:23 AM
sub Hatsuyuki selalu english gan...udah tenar sub-nya :maaf:

iya kalo udah berkurang udah saatnya balik ke forum ini :haha:
jujur bikin pusing kepala liat pada tarung heroine gitu :sigh: lebih asyik kalo ngebahas seputar anime-nya aja...jangan cewenya :top:
mungkin aja gan bakal 2 pedang dipake...kan blom dicoba pedangnya itu :haha:
pedang yang dibuat dari poop-nya naga biru :lol: ampir selevel ama Elucidator gitu dewanya :top:
gak sabar pengin liat Dual Blade Skill-nya :hehe: pasti bakal keren :blink:

haha gara2 naga itu makhluk dalam legenda pasti selalu istimewa ampe pupnya aja dicari :haha:

ngeliat2 lagi keknya kemungkinan lain kirito bakal duet ama asuna karna kalo ga salah juga asunakan yg make pedang putih :hmm:


gw terlalu penasaran ama ep depan ... apa udah saatnya baca LNnya :hehe:
ga deh, ntar ga seru lagi :yareyare:

bonnybig
20-08-2012, 11:19 AM
mungkin lawan monster yang pas di opening nya gan, kan ada tuh si kirito sama asuna ngelawan monster........

itu mungkin aja..... :rokok: tapi ane gak yakin 100% :awas:
soalnya kagak smua anime tu yang pernah ane lihat di openingnya bisa keluar di episode... :hmm:

tapi yang jelas besok bakal jadi sesuatu yang keren... :onion-86:

holly1st
20-08-2012, 11:35 AM
ee?? kirito punya skill dual blades?? :matabelo:
akhirnya episode SAO kerasa lagi feelnya :terharu: ooohh liiizzz :nangis:
ane liatnya dari epi 3-4 cepet banget jalan ceritanya, 5-6 terkesan bertele-tele :bingung:

meskipun dia punya 2 pedang, tetap aja nanti yang dia pakai tetep pedang yang hitam itu kalo gak salah namanya eludicator kali ya :lol:

susatio
20-08-2012, 11:56 AM
Walau warnanya ijo tapi tetep namanya Dark Repulser mas brow :lol:
Pedang sakti dari PUP sang naga :lol:

Dark Repulser kan kalo dari namanya bukan pedang hitam mas bro, kalo dari namanya kan lebih kayak pedang penangkal kegelapan.
kalo pedangnya dark repulser (penangkal kegelapan), berarti itu semacam pedang cahaya dong. apa mungkin ep selanjutnya black and white sword dance itu nunjukin Kirito yang pake Elucidator ama Dark Repulser secara bersamaan? :cerutu:

TWEWY
20-08-2012, 12:01 PM
itu mungkin aja..... :rokok: tapi ane gak yakin 100% :awas:
soalnya kagak smua anime tu yang pernah ane lihat di openingnya bisa keluar di episode... :hmm:

tapi yang jelas besok bakal jadi sesuatu yang keren... :onion-86:


paling juga lawannya pas episode 2x akhir, biasanyakan emang bgt kalo ada battle di op
pasti battlenya buat di episode 2x akhir :yareyare:

gw cuman berharap besok ada battle yg keren kyk di ep 2 soalnya dari kemarin battlenya dikit bgt

zerostylez
20-08-2012, 12:04 PM
lol lizbeth jatuh cinta pada kirito tp pada akhirnya kena NTR jga :swt:

btw battlenya si kirito dgn itu naga lumayan jga ya tp sayang bentaran doank :swt:

lol itu dark repulser buat apaan coba, pada akhirnya ntar si kirito masi pake elucidator :lol:

btw yg maen phantasy star online 2 pasti pada tw ini kalo..........

naga nya itu kayak quartz dragon, trus lizbeth bagaikan anaknya nani okane aka DooDoo :lol:

r4ndyx
20-08-2012, 12:23 PM
haha gara2 naga itu makhluk dalam legenda pasti selalu istimewa ampe pupnya aja dicari :haha:

ngeliat2 lagi keknya kemungkinan lain kirito bakal duet ama asuna karna kalo ga salah juga asunakan yg make pedang putih :hmm:


gw terlalu penasaran ama ep depan ... apa udah saatnya baca LNnya :hehe:
ga deh, ntar ga seru lagi :yareyare:
di post-post depan udah ada yang spoiler-in judul-judul dari episode 7-10 :swt: jadi bisa ketebak degh isi ceritanya gimana :swt:
apalagi yang judulnya Black and White Sword Dance :swt: kliatan banget kalo itu bakal Asuna ama Kirito duet / duel...:swt:

laen kali kalo dari LN mohon dikasi tag "spoiler" ya :maaf: kasian bagi yang blom baca :maaf: contohnya saya.....

gondeaz13
20-08-2012, 12:26 PM
keknya ceritanya dibuat gak urut..
emang paling efektif kalo dur nya tinggi kalo pedang soalnya gak bisa quick change weapon....
Btw V.A nya si Liz kurang cocok menurut ane..

zerostylez
20-08-2012, 12:29 PM
buat apa lagi kalo bukan buat dual wield? :swt:

ya gua mana tau. toh gua blom baca LN nya jga :tkp2:
and btw, itu naga masi idup ato gmn ya :obiii:

litinium
20-08-2012, 01:04 PM
lizbet sama kirito ketemuannya lebih keren daripada sama asuna :terharu:

kasian lizbetnya :sedih:

mending ama gw aja :mesum:


ya gua mana tau. toh gua blom baca LN nya jga :tkp2:
and btw, itu naga masi idup ato gmn ya :obiii:

masi idup lah. orang kaga mati gitu trakirnya :obiii:

Tahes999
20-08-2012, 01:25 PM
Sword Art Online Episode 07 [Subtitle Indonesia] 480p


http://2.bp.blogspot.com/-DcdLYWQU7ZI/UDCQf9hrAEI/AAAAAAAAA4w/Q54i6I0cJhI/s1600/1.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

r4ndyx
20-08-2012, 03:06 PM
ya gua mana tau. toh gua blom baca LN nya jga :tkp2:
and btw, itu naga masi idup ato gmn ya :obiii:
masih idup dong gan :ehem: yang diperlu'in Kirito kan cuma poop-nya aja :lol:
tapi udah sekarat gitu naganya...badan luka-luka, tangan patah...smua hasil dari tonjokannya Kirito :top:

susatio
20-08-2012, 03:50 PM
masih idup dong gan :ehem: yang diperlu'in Kirito kan cuma poop-nya aja :lol:
tapi udah sekarat gitu naganya...badan luka-luka, tangan patah...smua hasil dari tonjokannya Kirito :top:

Sayang banget gak dibunuh. padahal kalo naga sekuat itu kan kemungkinan ngasih poin buat naik level banyak :yareyare:
dan berhubung dah luka parah, player yang menemukan naga itu pasti untung besar banget :haha:

_Higa_
20-08-2012, 03:51 PM
ya gua mana tau. toh gua blom baca LN nya jga :tkp2:
and btw, itu naga masi idup ato gmn ya :obiii:

gw yakin naganya masih idup, soalnya kaga keliatan kalo itu naga mati :haha:

yg pasti sebagai hewan legenda yg berhubungan ama naga pasti hasilnya bagus biarpun itu pupnya :haha:

bonnybig
20-08-2012, 06:10 PM
[Hatsuyuki]_Sword_Art_Online_-_07_[10bit][1280x720][C6B6EB96].mkv (298MB)

http://www.peejeshare.com/files/363271584/%5BHatsuyuki%5D_Sword_Art_Online_-_07_%5B10bit%5D%5B1280x720%5D%5BC6B6EB96%5D.mkv.ht ml

:thx: :grp: :gembel:

Hanaru
20-08-2012, 06:53 PM
Adegan bertarungnya kurang:ogohno:
Tapi romancenya dapat banget:ogmatabelo:
Adegan pas Kirito mau pesan senjata dan Liz lihatin penampilannya Kirito yang kayak orang susah mungkin menurutnya benar-benar lucu:oghoho:
Rata-rata orang pakai baju keren, Kirito cuma pakai kaos ma jubah doang sih:oghoho:
Nggak sabar nunggu eps depan, dari judulnya sepertinya bakal jadi eps yang banyak actionnya:ogmatabelo:

wibi99
20-08-2012, 06:54 PM
"nama ku klein, 24 tahun, bujangan!" :yareyare:

ohh iye.. lupa :malu:


yg di maksud tua bukan umurnya.... tp mukanya.... :yareyare:
kaga ah... :lol:
mukenye cocok kok ama umurnya :haha:

bonnybig
20-08-2012, 07:08 PM
mohon lebih baik dijelasin aja langsung gak perlu nyuruh2 orang baca supaya gk salah paham :yareyare:

ane males nulisnya gan... kepanjangan nanti.... :hmm:

lihat aja yang sudah ada... kalau ga mau ya bahas yang linnya.....

kalau boleh tahu ada yang tahu gak nama pedang nya asuna... kok ga pernah ada info ya kelihatanya.... :???:

ninjastarforcex
20-08-2012, 07:10 PM
ane males nulisnya gan... kepanjangan nanti.... :hmm:

lihat aja yang sudah ada... kalau ga mau ya bahas yang linnya.....

kalau boleh tahu ada yang tahu gak nama pedang nya asuna... kok ga pernah ada info ya kelihatanya.... :???:



<<Lambent Light>>
di novel disebutin di awal2 episode liz, tapi gak disebutin di anime.
well, berhubung nama rapier ini gak ada hubungannya sama storyline, gpp yah dikasih tau :ngacir:

tersegel
20-08-2012, 08:11 PM
gw mikir aneh juga

muka uda sanggar tapi kok masih cenggeng :haha:

ah bener ene si klein bisa" jadi bujangan beneran ene anak. mending nanggis di putusin cewe, ini liad temen hopeless aja lgsung mewek :hoho:

Klein nangis gara2 liat Kirito sewaktu episode membantai santa itu alesannya ga sesederhana itu mas bro.. :yareyare:
Btw ente ga punya temen deket ya :bloon:

tensaigandy
20-08-2012, 08:39 PM
Klein nangis gara2 liat Kirito sewaktu episode membantai santa itu alesannya ga sesederhana itu mas bro.. :yareyare:
Btw ente ga punya temen deket ya :bloon:

somehow, kalo ngeliat temen gw yg cowo sedih, rasanya gw ikut sedih juga

"A woman need 1000 words to understand what a man means, while a man only need a second of eye-contact to understand what another man means." - anonymous

Brocode -> ethic code between bros :top:

ulqioura
20-08-2012, 09:30 PM
Klein nangis gara2 liat Kirito sewaktu episode membantai santa itu alesannya ga sesederhana itu mas bro.. :yareyare:
Btw ente ga punya temen deket ya :bloon:

alasannya sih ga sederhana, soalnya si kirito itu ngira bisa itemnya bisa bermanfaat. eh ternyata ga berguna , gw mikir kenapa juga si klein ikutan mewek.
padahal si klein ga tau latar belakang kirito jadi hopeless gt , and mukanya :suram: .

bentar yang ane bold itu, kayaknya ane g dapat feel tentang kenapa si klein nangis deh . soal temen deket ane juga g tau relasi na apaan ama ene episode :???:
apa jangan" gw yang heartless :bloon:

satsujinki
20-08-2012, 09:41 PM
maaf gan kalau boleh tahu dari hal ape aje ye... :???:

ane pikir ni anime keren kok....

memang ga ada yg ganjal ya dari ep awal :???:


Pas nonton eps satu, ane pikir ini anime keren banget. Semacam Battle Royale. Konfliknya kuat. Masalah hidup dan mati. Tapi mulai eps 3 kok kebanyakan drama. 4,5,6, trus sekarang.

Meh.

pas ep 1
gw langsung pikir ini anime gila, ide ceritanya terlalu muluk ini.... :keringat:



Ni anime ngebosenin ah... Ekspektasi besar gak terlampiaskan.

Gak sehardcore yang ane rasa. Kayaknya stop deh nontonnya.

dah stop saja klo pengen stop, wa juga dissapoint kok dan milih diem aja ga ikut forum biar ga rage :tkp2:

satsujinki
20-08-2012, 09:56 PM
gak nyangka gw ni produser bakal ngebuat 6 episodenya side story dan ditayangin berturut2 di awal2 lagih :swt:

ceritanya buat ngimbangi genre yg lagi populer mungkin, itu yg karakternya ada yg fuwa2 :hoho:


btw, klo di gw sih cukup bagus ok yg dibilang side story, hanya saja ada sedkit ganjal di ep 1 dan kenapa bisa ada PeKa di situasi KRISIS bgini!, get it real, orang2nya yg diset bodo atau mereka memang sudah gila :swt: pengen deh gw tanyakan ke pengarangnya

ninjastarforcex
20-08-2012, 09:58 PM
ceritanya buat ngimbangi genre yg lagi populer mungkin, itu yg karakternya ada yg fuwa2 :hoho:


btw, klo di gw sih cukup bagus ok yg dibilang side story, hanya saja ada sedkit ganjal di ep 1 dan kenapa bisa ada PeKa di situasi KRISIS bgini!, get it real, orang2nya yg diset bodo atau mereka memang sudah gila :swt: pengen deh gw tanyakan ke pengarangnya

wajar dong PK di game online, apalagi tentang game over = death in real world kan gak ada bukti kuat buat para player, cmn di omongin sama sang GM doang. jadi ya wajar orang yang gak percaya seneng nge PK orang laen :ngacir: (gw juga seneng nge rusuh pake chaos di rf :lol: )


Memang mau kudrop kok.

Tadi 8 sekarang 9 :swt: Gue sih, cuma ngarap mudah-mudahan main storynya cadas, sih.

episode 8 : main arc mulai
episode 9 : epic battle... trust me...

herloct
20-08-2012, 10:00 PM
Klo ga suka kan tinggal di drop aja mas bro :lol:
Klo suka battle ga jelas tuh main ke anime sebelah [AW] :lol:

Halah, ga bisa ya ga menghina Anime Sebelah, kaya yang nonton aja, padahal masih bikinan orang yang sama... Battle ga jelas? Minimal belum berubah jadi Detektif dan Hantu ga jelas, 2 eps pula...
:yareyare:

Tetep aja gw nonton keduanya...
:elegan:


Tadi 8 sekarang 9 :swt: Gue sih, cuma ngarap mudah-mudahan main storynya cadas, sih.

Sama, sejauh ini belum ada Adegan yang bikin greget setelah eps 1, 2, n 3... Eps 4 masih mending ada Silica, lah eps 5 n 6 ini yang IMHO kurang penting...
Eps 7 belom nonton, tapi ngeliat agan Safarudin banyak ngomongin kayanya mulai naik lagi...
:iii:


wajar dong PK di game online, apalagi tentang game over = death in real world kan gak ada bukti kuat buat para player, cmn di omongin sama sang GM doang. jadi ya wajar orang yang gak percaya seneng nge PK orang laen :ngacir: (gw juga seneng nge rusuh pake chaos di rf :lol: )

Iya setuju, tipe2 penggemar PK pastinya ga percaya kalo mati di dunia SAO bakalan ikutan mati di real life...
Dan gobloknya lagi, kenapa Guild2 PK ga dibantai aja, cuma dikirim ke penjara doang... Padahal keberadaan mereka jauh lebih berbahaya dibandingkan Monster2 di SAO...
:panda:

Apalagi di eps 6, masa si Kirito cuma "omdo" bilang ada puluhan Front Liner di belakang dia...
Tau begini mending Sachi Arc yang dibikin 2 eps...
:nangis:


dah stop saja klo pengen stop, wa juga dissapoint kok dan milih diem aja ga ikut forum biar ga rage :tkp2:

Asal ga ada yang bawa2 anime lain aja... Yang dikecewain ni Anime, kok yang dibawa2 sodara sebelahnya...
:panda:

satsujinki
20-08-2012, 10:16 PM
wajar dong PK di game online, apalagi tentang game over = death in real world kan gak ada bukti kuat buat para player, cmn di omongin sama sang GM doang. jadi ya wajar orang yang gak percaya seneng nge PK orang laen :ngacir: (gw juga seneng nge rusuh pake chaos di rf :lol: )



episode 8 : main arc mulai
episode 9 : epic battle... trust me...
yah wajar klo itu gem, gw juga ngerti ok tentang pk dan pkk

lha itu yg bikin kliatan bodo,
masa mereka ndak ngerti situasinya sendiri, ini bukan gem lagi mereka mampu dikurung disitu berbulan2 di dalam situ ... klkiatannya ini sudah cukup membuktikan klo ini situasi krisis dan harusnya ga ada maen2 lagi

sinnn
20-08-2012, 10:19 PM
bagus sih.. tapi cerita nya terlalu di singkat..
nonton na jadi gk kerasa..
soal nya gini..
kalo cerita nya ada kek bersambung gitu.. kita kan bakal penasaran next epi nya gimana.. dan trus nonton..
tapi ini....
1episode kelar -_-
pas epi 7 udah keliatan asuna ada suka sama kirito..
swt padahal di epi 5-6 gk ada apa2 nya..
jgn2 ni episode nya cuma sampe 12..
kejer tayang T_T

eh bole nanya..
itu pedaang yang di pesen sama kirito = pedang nya asuna?
kok pedang nya mirip sama yang di ss depan..

ninjastarforcex
20-08-2012, 10:22 PM
bagus sih.. tapi cerita nya terlalu di singkat..
nonton na jadi gk kerasa..
soal nya gini..
kalo cerita nya ada kek bersambung gitu.. kita kan bakal penasaran next epi nya gimana.. dan trus nonton..
tapi ini....
1episode kelar -_-
pas epi 7 udah keliatan asuna ada suka sama kirito..
swt padahal di epi 5-6 gk ada apa2 nya..
jgn2 ni episode nya cuma sampe 12..
kejer tayang T_T

eh bole nanya..
itu pedaang yang di pesen sama kirito = pedang nya asuna?
kok pedang nya mirip sama yang di ss depan..

beda kok
kiritod : dark repulsor (sword)
***-na : lambent light (rapier)

satsujinki
20-08-2012, 10:30 PM
Justru karena mereka emang biasa PK, kalo ga PK rasanya ga enak... Apalagi dalam keadaan tertekan kaya sekarang, justru satu2nya pelampiasan mereka ya ke PK itu...

Yang goblok itu para Front Liner-nya, kenapa kok Guild PK ga dieksekusi mati aja... Cuma dimasukin penjara berapa hari, trus keluar n nge-PK lagi...
:voodoo:
aaaa wa pikir klo merujuk ke psikologi hasilnya ga akan mungkin muncul istilah 'pelampiasan ke profesi player killer' deh :bloon:

sinnn
20-08-2012, 10:30 PM
beda kok
kiritod : dark repulsor (sword)
***-na : lambent light (rapier)

oh iya deh.. berarti dia mw ngeganti pedang dia ato mw jadi tipe dual sword?
btw..
ada yang meratiin gk yang di epi 1.. list nama yang mati di akhir epi...
ada nama2 yang berbau anime laen :P
banyak lagi wakkakakka

ninjastarforcex
20-08-2012, 10:36 PM
aaaa wa pikir klo merujuk ke psikologi hasilnya ga akan mungkin muncul istilah 'pelampiasan ke profesi player killer' deh :bloon:

mereka gak percaya game over = death
jadi mereka nge PK
karena...
PK is FUN
case closed :ngacir:

Safarudin4
20-08-2012, 11:01 PM
mereka gak percaya game over = death
jadi mereka nge PK
karena...
PK is FUN
case closed :ngacir:
Troll Rosalia ya :???:
Pada dasarnya membunuh di aincrad itu tidak jauh beda dengan membunuh di real world. Karena tertekan, karena ingin cepat kaya, karena senang melihat orang mati, sakit jiwa, yah yang berhubungan dengan psikologi gitu. Karena kalau orang yang normal nggak bakal membunuh, kecuali dalam keadaan yang sangat terpaksa. Misal kalau dia tidak membunuh, maka dia yang bakal dibunuh.
Kalau soal PK atau player killer, bisa jadi karena senang membunuh (have fun), bisa jadi karena ingin punya banyak treasure atau pengen cepat kaya, dan sebagainya dan sebagainya. Yah pikiran manusia susah ditebak, jadi nggak usah terlalu dipikirin. Kesimpulannya adalah para PK itu membunuh karena mereka mau.


Justru karena mereka emang biasa PK, kalo ga PK rasanya ga enak... Apalagi dalam keadaan tertekan kaya sekarang, justru satu2nya pelampiasan mereka ya ke PK itu...

Yang goblok itu para Front Liner-nya, kenapa kok Guild PK ga dieksekusi mati aja... Cuma dimasukin penjara berapa hari, trus keluar n nge-PK lagi...
:voodoo:

Pernah tinggal di Aincrad ya :???:
Berapa hari terkurung? Kok bisa tahu kalau setelah orang dimasukin ke penjara bakal dibebasin lagi setelah beberapa hari :???:
Atau mantan orange player yang pernah masuk penjara ya? :ogngacir:

herloct
20-08-2012, 11:27 PM
Pernah tinggal di Aincrad ya :???:
Berapa hari terkurung? Kok bisa tahu kalau setelah orang dimasukin ke penjara bakal dibebasin lagi setelah beberapa hari :???:
Atau mantan orange player yang pernah masuk penjara ya? :ogngacir:

Emang dikurung berapa lama gan? Bukannya sampe statusnya Hijau lagi? Status Orange aja cuma 1-2 hari kan ilangnya... Belum dijelasin di Anime sih...
:iii:

Pas bebas masih besar kemungkinan nge-PK lagi... Mending eksekusi langsung, lebih aman SAO tanpa PK...
:iii:

Mana salah satu anggota Peti Ketawa pake bilang pernah ngadain permainan "saling bunuh sampe 1 yang bertahan hidup" pula, otomatis kena hukumannya cuma 1 orang doang karena yg dibunuh cuma pemenangnya...
:takut:


Kadang heran aja... :bloon:
Banyak yang bilang anime jelek~ ini lah~ itu lah~ :yareyare:
Tapi masih join conversation aja :lol:
Ngetroll kk?? :hoho:

Daripada yang ga nyambung tiba2 ngejelek2in anime lain... Ngetroll kk??
:yareyare:

Kan masih pada ngarep ada perkembangan di eps selanjutnya...
:panda:


PK is fun?? kalo di PK trus mati beneran juga fun ?? :lol:

Bisa menikmati muka menderita si korban... Bisa dapet Gold n Item... Dan mungkin juga exp-nya lebih enak kalo nge-PK (kalo nge-PK dapet exp)...
Masalah mati beneran mah, toh belom ada buktinya...
:takut:

Seandainya bener mati, toh yang mati kan si Korban, bukan si Pelaku PK... Lain cerita kalo pelaku PK dihukum mati...
:iii:

Safarudin4
20-08-2012, 11:29 PM
sifat semua orang kan beda2..
lagian sesuai kata si cewe ketua guild pk di epi 4..
gk ada bukti kan kalo mati di game = mati di RL.
.. gw rada kesel knapa sachi mati TT _ TT

Waduh nih kan cuman Troll dari Rosalia. Troll yang harusnya gampang ditebak. Ngapain juga mereka terkurung lama kalau orang mati di situ nggak mati di dunia nyata :swt:
Sachi mati karena dia bukan main heroine, dan karena author emang pengen ngebunuh Sachi. Jadi balas dendamnya ama Author aja, biar sekalian tamat ama LN-nya :lalala:

Kindi
20-08-2012, 11:36 PM
Emang dikurung berapa lama gan? Bukannya sampe statusnya Hijau lagi?
:iii:



masalahnya sampe ijo itu kayanya gak makan waktu 4-5 hari deh :swt: klo cuma segitu sih pada banyak yg pk

LiTTleDRAgo
20-08-2012, 11:46 PM
Pernah tinggal di Aincrad ya :???:
Berapa hari terkurung? Kok bisa tahu kalau setelah orang dimasukin ke penjara bakal dibebasin lagi setelah beberapa hari :???:
Atau mantan orange player yang pernah masuk penjara ya? :ogngacir:

ngakak gw baca komen yg ini :lol:


Waduh nih kan cuman Troll dari Rosalia. Troll yang harusnya gampang ditebak. Ngapain juga mereka terkurung lama kalau orang mati di situ nggak mati di dunia nyata :swt:
Sachi mati karena dia bukan main heroine, dan karena author emang pengen ngebunuh Sachi. Jadi balas dendamnya ama Author aja, biar sekalian tamat ama LN-nya :lalala:

sachi's death is necessary for clearing the game :lol:
kalo sachi ga mati palingan kirito ga bakalan jadi front liner, bakalan medetashi2 sama sachi aja di lantai2 bawah :cerutu:

Grahf
20-08-2012, 11:48 PM
bakalan panjang ga sih nih anime? klo cuma 12 yah...... mengecewakan

2 cour kk, > 24 eps.


masalahnya sampe ijo itu kayanya gak makan waktu 4-5 hari deh :swt: klo cuma segitu sih pada banyak yg pk

FYI, Penjaranya dipegang sama guild lantai bawah yang berfungsi sebagai "Government" di aincrad.

sinnn
20-08-2012, 11:53 PM
Waduh nih kan cuman Troll dari Rosalia. Troll yang harusnya gampang ditebak. Ngapain juga mereka terkurung lama kalau orang mati di situ nggak mati di dunia nyata :swt:
Sachi mati karena dia bukan main heroine, dan karena author emang pengen ngebunuh Sachi. Jadi balas dendamnya ama Author aja, biar sekalian tamat ama LN-nya :lalala:

ya maksud gw kan pasti banyak ayng berpikiran kek gitu.. maka nya banyak tukang pk di sao ~_~
iya sih..... tp kan gara2 dia kirito jadi lebih memilih solo player..
ngomong2 hode yang di chapter 1 muncul di chaper 4 ya.. hahaha.. masih make armor pinky

Safarudin4
20-08-2012, 11:58 PM
Emang dikurung berapa lama gan? Bukannya sampe statusnya Hijau lagi? Status Orange aja cuma 1-2 hari kan ilangnya... Belum dijelasin di Anime sih...
:iii:

Pas bebas masih besar kemungkinan nge-PK lagi... Mending eksekusi langsung, lebih aman SAO tanpa PK...
:iii:

Mana salah satu anggota Peti Ketawa pake bilang pernah ngadain permainan "saling bunuh sampe 1 yang bertahan hidup" pula, otomatis kena hukumannya cuma 1 orang doang karena yg dibunuh cuma pemenangnya...
:takut:

- Misal saya orange player, lalu saya sembunyi hingga status kembali hijau. Sembunyi agar tidak ketahuan kalau pernah membunuh. Sembunyi pastinya bukan di kota, tapi di luar kota yang seharusnya banyak monsternya. Setelah status kembali hijau, balik membunuh lagi.
- Misal saya orange player, saya menyerahkan diri untuk di masukkan ke penjara yang aman dari monster. Setelah status kembali hijau dibebaskan. Lalu saya membunuh lagi deh, dan seterusnya...
- Tidak ada bekas yang menandakan bahwa saya adalah mantan orange player
- Terlepas dari leveling-up, karena sepertinya bakal susah juga level-up kalau status orange.

Mana yang lebih bagus, sembunyi di tempat aman dan dijamin bakal dibebasin setelah status hijau atau sembunyi di luar kota yang banyak monsternya dan setelah status hijau membunuh lagi?

- Yang memenjarakan orange player adalah para front-liner
- Para front-liner tahu bahwa status orange bakal kembali hijau lagi setelah 2-3 hari.
- Para front-liner harusnya sibuk juga mengatur rencana untuk mengalahkan boss floor
- Masalah hukum, seharusnya mereka mengadopsi hukum di real world karena dengan asumsi jika player yang mati di aincrad = mati di real world, berarti itu sama dengan kejahatan membunuh di real world. Emang berapa tahun penjaranya di real world?
- Kalau misal pas status kembali hijau lalu dibebaskan, tidak ada jaminan kalau mereka bakal tobat jadi nanti para front-liner bakal kelelahan untuk nangkap, ngebebasin, lalu nangkap lagi dan seterusnya, dengan penjahat yang sama. Artinya para front-liner itu BODOH dan TOLOL, dan yang berpikiran seperti itu kayaknya selevel ama para front-liner itu.
- Tidak ada informasi di anime maupun di novel tentang masa hukuman (penjara) di aincrad.
- Sebenarnya di episode 6 kemarin ada anggota laughing coffin yang dikirim ke penjara ama Kirito (kalau saya tidak salah ingat), dan kemudian Kirito bertemu kembali ama orang itu pas gamenya clear alias sudah keluar dari aincrad, dan orange player itu masih saja membunuh orang. Di aincrad mereka hanya ketemu sekali. Jadi menurutku dia bebas nanti gamenya CLEAR. Maaf spoiler nih.


sachi's death is necessary for clearing the game :lol:
kalo sachi ga mati palingan kirito ga bakalan jadi front liner, bakalan medetashi2 sama sachi aja di lantai2 bawah :cerutu:

Nope, buktinya dia medetashi medetashi ama ASUna juga, tp tetap aja dia bisa kelarin gamenya :lalala:
Note: Nggak baca LN pun hanrusnya udah tahu. Nonton aja di lagu endingnya, tuh ASUna ama Kirito makan bareng :peace:

herloct
21-08-2012, 01:40 AM
- Misal saya orange player, lalu saya sembunyi hingga status kembali hijau. Sembunyi agar tidak ketahuan kalau pernah membunuh. Sembunyi pastinya bukan di kota, tapi di luar kota yang seharusnya banyak monsternya. Setelah status kembali hijau, balik membunuh lagi.
- Misal saya orange player, saya menyerahkan diri untuk di masukkan ke penjara yang aman dari monster. Setelah status kembali hijau dibebaskan. Lalu saya membunuh lagi deh, dan seterusnya...
- Tidak ada bekas yang menandakan bahwa saya adalah mantan orange player
- Terlepas dari leveling-up, karena sepertinya bakal susah juga level-up kalau status orange.

Mana yang lebih bagus, sembunyi di tempat aman dan dijamin bakal dibebasin setelah status hijau atau sembunyi di luar kota yang banyak monsternya dan setelah status hijau membunuh lagi?

- Yang memenjarakan orange player adalah para front-liner
- Para front-liner tahu bahwa status orange bakal kembali hijau lagi setelah 2-3 hari.
- Para front-liner harusnya sibuk juga mengatur rencana untuk mengalahkan boss floor
- Masalah hukum, seharusnya mereka mengadopsi hukum di real world karena dengan asumsi jika player yang mati di aincrad = mati di real world, berarti itu sama dengan kejahatan membunuh di real world. Emang berapa tahun penjaranya di real world?
- Kalau misal pas status kembali hijau lalu dibebaskan, tidak ada jaminan kalau mereka bakal tobat jadi nanti para front-liner bakal kelelahan untuk nangkap, ngebebasin, lalu nangkap lagi dan seterusnya, dengan penjahat yang sama. Artinya para front-liner itu BODOH dan TOLOL, dan yang berpikiran seperti itu kayaknya selevel ama para front-liner itu.
- Tidak ada informasi di anime maupun di novel tentang masa hukuman (penjara) di aincrad.
- Sebenarnya di episode 6 kemarin ada anggota laughing coffin yang dikirim ke penjara ama Kirito (kalau saya tidak salah ingat), dan kemudian Kirito bertemu kembali ama orang itu pas gamenya clear alias sudah keluar dari aincrad, dan orange player itu masih saja membunuh orang. Di aincrad mereka hanya ketemu sekali. Jadi menurutku dia bebas nanti gamenya CLEAR. Maaf spoiler nih.

Nah, begini kan asik, banyak banget nambel ketidakjelasan di Anime-nya...

Damn, Directornya entah nekan biaya atau apa, padahal adegan battle di Spoiler jauh lebih penting dibanding Gertak Sambel si Kirito + nampilin Hantu yg ga penting...
:nangis:

kururugikai
21-08-2012, 01:46 AM
dapet harem baru..
:lol:

wah, eludicator ada durability nya juga ya..
cuman untungnya sekarang udah ada blacksmith exclusive..
jadi nya gak perlus susah memperbaikinya
:hmm:

btw,
gak di kasih liat gimana dia dapet tuh pedang..
:sigh:




Nope, buktinya dia medetashi medetashi ama ASUna juga, tp tetap aja dia bisa kelarin gamenya :lalala:
Note: Nggak baca LN pun hanrusnya udah tahu. Nonton aja di lagu endingnya, tuh ASUna ama Kirito makan bareng :peace:

setuju..
paling nggak petualangan nyari furniture lah..
:lol:

WolfGank
21-08-2012, 03:05 AM
waahhhhh...
aku kira Kirito sama Lizbeth masuk ke lubang WC nya Eating Crystal Dragon...
trus, waktu si Lizbeth menyadari kalau itu lubang WC, tiba2 sang Naga datang dan boker...
:ogohno:
langsung...
-THE END-
(Kirito n Lizbeth mati ketiban kotoran Naga)
:ogmatabelo:

r4ndyx
21-08-2012, 08:36 AM
masih banyak yang nyambungin anime series ama LN-nya :swt: kasian dong bagi yang ga baca LN :swt: (kayak ane ini...)
kalo mau jerumus LN jangan di sini yah pliss :maaf:

Nah, begini kan asik, banyak banget nambel ketidakjelasan di Anime-nya...

Damn, Directornya entah nekan biaya atau apa, padahal adegan battle di Spoiler jauh lebih penting dibanding Gertak Sambel si Kirito + nampilin Hantu yg ga penting...
:nangis:
dari pengamatan ane episode 1 ampe episode 7, emang kliatan kalo director-nya hemat biaya wat produksi nih anime.... :iii:
mungkin karena blom masuk inti critanya....ampe episode 7 ini, istilahnya masih pengenalan tokoh-tokoh saja kan
yahhh semoga aja ntar kalo udah mulai masuk inti cerita udah mulai keren efek-efek n animasinya :lalala:

bonnybig
21-08-2012, 08:46 AM
masih banyak yang nyambungin anime series ama LN-nya :swt: kasian dong bagi yang ga baca LN :swt: (kayak ane ini...)
kalo mau jerumus LN jangan di sini yah pliss :maaf:

dari pengamatan ane episode 1 ampe episode 7, emang kliatan kalo director-nya hemat biaya wat produksi nih anime.... :iii:
mungkin karena blom masuk inti critanya....ampe episode 7 ini, istilahnya masih pengenalan tokoh-tokoh saja kan
yahhh semoga aja ntar kalo udah mulai masuk inti cerita udah mulai keren efek-efek n animasinya :lalala:

betul...:rokok:

lebih baik lihat aja bareng"...
lagi pula producer itu memberi deadline pada anime yang akan dibuat... jadi beda dengan anime mingguan gitu.... :hmm:
and lagi pula ceritanya oke"aja kok.... :lol:

reinm
21-08-2012, 10:14 AM
Pernah tinggal di Aincrad ya :???:
Berapa hari terkurung? Kok bisa tahu kalau setelah orang dimasukin ke penjara bakal dibebasin lagi setelah beberapa hari :???:
Atau mantan orange player yang pernah masuk penjara ya? :ogngacir:
:lol: epic comment


Emang dikurung berapa lama gan? Bukannya sampe statusnya Hijau lagi? Status Orange aja cuma 1-2 hari kan ilangnya... Belum dijelasin di Anime sih...
:iii:
Klarifikasi untuk player orange

Status orange 1-2 hari (quote dari kirito eps 4) itu maksudnya waktu yang dibutuhin kirito buat nyelesein quest balikin cursor dari orange ke green. Dan questnya juga ribet. Enak banget kalo cuman 1-2 hari trus balik ijo lagi, pasti yang namanya orange player bebas berkeliaran.

Nih, bukti untuk klarifikasi dari LN, silakan baca (tenang, anime nya uda lewatin ini meski gak muncul di eps 5-6).
The colors of both their cursors are all green. I was already prepared to let
Asuna become an orange player to prevent that guy from running way —— of
course, if that happened, I would definitely help her in a very troublesome quest
to let her revert to her original alignment —— so after seeing this, I couldn't
help but heave a sigh of relief, but immediately tensed up again and stared at
this man walking up the hill.

Under the silver-framed spectacles was a face that looked gentle, no matter how
one looked at it. The eyes that were long and narrow and looking somewhat
droopy looked rather kind as well, but the slightly small black pupils deep
inside the glasses did have a certain kind of existence that could summon my
cautiousness.
The man stopped three meters in front of me, first looking at Schmitt, then
Yoruko, Caynz and finally, the grave that was covered with moss before saying,

"Well…it's been a long time, everyone."

Safarudin4
21-08-2012, 10:52 AM
:lol: epic comment


Klarifikasi untuk player orange

Status orange 1-2 hari (quote dari kirito eps 4) itu maksudnya waktu yang dibutuhin kirito buat nyelesein quest balikin cursor dari orange ke green. Dan questnya juga ribet. Enak banget kalo cuman 1-2 hari trus balik ijo lagi, pasti yang namanya orange player bebas berkeliaran.

Nih, bukti untuk klarifikasi dari LN, silakan baca (tenang, anime nya uda lewatin ini meski gak muncul di eps 5-6).
The colors of both their cursors are all green. I was already prepared to let
Asuna become an orange player to prevent that guy from running way —— of
course, if that happened, I would definitely help her in a very troublesome quest
to let her revert to her original alignment —— so after seeing this, I couldn't
help but heave a sigh of relief, but immediately tensed up again and stared at
this man walking up the hill.

Under the silver-framed spectacles was a face that looked gentle, no matter how
one looked at it. The eyes that were long and narrow and looking somewhat
droopy looked rather kind as well, but the slightly small black pupils deep
inside the glasses did have a certain kind of existence that could summon my
cautiousness.
The man stopped three meters in front of me, first looking at Schmitt, then
Yoruko, Caynz and finally, the grave that was covered with moss before saying,

"Well…it's been a long time, everyone."

Thanks buat klarifikasinya :xiexie:
Saya nggak baca lagi waktu Kirito nyelamatin Yorlko, Caynz, dan Scmitt waktu itu karena kurang suka ama analisanya Kirito yang kelamaan. Dan entah kenapa nggak pengen baca soal pertarungan Kirito ama anggota Laughing Coffin. Mungkin karena kecewa Kirito nggak nanya nama anggota laughing coffin yang dia kirim ke penjara itu :swt:
Yah pada akhirnya jelas kalau ternyata tidak gampang untuk ngembaliin status agar hijau lagi. Dan katanya yang ngurus soal hukuman penjara itu adalah yang dari lantai 1.

H1m3
21-08-2012, 04:07 PM
eh tapi ada yang kepikiran gak sih? HPnya si kirito di episode 7 ini udah berapa ya? jatoh di lobang sedalem itu trus sambil ngelindungin lizbeth berkurangnya cuma 3/4 lebih dikit.. si lizbeth aja yang udah dilindungin kirito darahnya berkurangnya udah setengah.. berarti kan damagenya gede banget tuh...
secara.. masuk ke jambannya dragon.. wkakakaka

yuureinoou
21-08-2012, 05:41 PM
eh tapi ada yang kepikiran gak sih? HPnya si kirito di episode 7 ini udah berapa ya? jatoh di lobang sedalem itu trus sambil ngelindungin lizbeth berkurangnya cuma 3/4 lebih dikit.. si lizbeth aja yang udah dilindungin kirito darahnya berkurangnya udah setengah.. berarti kan damagenya gede banget tuh...
secara.. masuk ke jambannya dragon.. wkakakaka

yah waktu lawan orange guild aja level 70an hp 14.500 + regen 400 tiap 10 detik. lum lagi tiap malam suka leveling. kebayang aja saat lawan naga ntu dah level berapa (bos naga lantai 55 mo di lawan sendiri coba. dia grinding dah kaya gimana sih???? kynya di frontline cuma dia yg paling gila. secara, frontline solois)

r4ndyx
21-08-2012, 05:51 PM
eh tapi ada yang kepikiran gak sih? HPnya si kirito di episode 7 ini udah berapa ya? jatoh di lobang sedalem itu trus sambil ngelindungin lizbeth berkurangnya cuma 3/4 lebih dikit.. si lizbeth aja yang udah dilindungin kirito darahnya berkurangnya udah setengah.. berarti kan damagenya gede banget tuh...
secara.. masuk ke jambannya dragon.. wkakakaka
emmm...dolo waktu di-spoiler an pertama pas lvl nya Kirito 78 hpnya 7,7k++ ya...kalo ga salah inget :iii:
tapi itu udah lama...sekarang mungkin uda lv85++ hp uda 10k++ mungkin ya :lol: palagi uda dapet pake black coat kerennya itu :rokok:
kalo jatuh sgitu aja mah buat Kirito yang imba, keciiillll :elegan:
IMO neh btw :maaf:

lostlostid
21-08-2012, 05:58 PM
emmm...dolo waktu di-spoiler an pertama pas lvl nya Kirito 78 hpnya 7,7k++ ya...kalo ga salah inget :iii:
tapi itu udah lama...sekarang mungkin uda lv85++ hp uda 10k++ mungkin ya :lol: palagi uda dapet pake black coat kerennya itu :rokok:
kalo jatuh sgitu aja mah buat Kirito yang imba, keciiillll :elegan:
IMO neh btw :maaf:
bukannnya pas episode 4 lvlnya kirito 78 HPnya 14.500?

Zehel
21-08-2012, 06:13 PM
Akhirnya hari ini sempet juga liat ep 7 nya..... :hahai:

satu episode ketemu, di episode itu pula broken heart :terharu:
Kirito laku bener dah :top:
Triangle Love... :hehe:

pedang yang di buat Lizbeth warna putih itu buat siapa ya? :bingung:
Asuna kah? :bingung:

r4ndyx
21-08-2012, 06:17 PM
bukannnya pas episode 4 lvlnya kirito 78 HPnya 14.500?
ah iya 14.500 HPnya...abis ane cek lagi tadi di anime...ternyata 14500 hp n lv 78 :facepalm: sori salah inget :facepalm:
brarti yang sekarang HPnya udah 20k++ dong bakalan :haha:

bonnybig
21-08-2012, 06:23 PM
Akhirnya hari ini sempet juga liat ep 7 nya..... :hahai:

satu episode ketemu, di episode itu pula broken heart :terharu:
Kirito laku bener dah :top:
Triangle Love... :hehe:

pedang yang di buat Lizbeth warna putih itu buat siapa ya? :bingung:
Asuna kah? :bingung:


pedangnya hijau gan... bukan putih..... lihat lagi deh.... :iii:
itu kan buat kirito sendiri si pedangnya.... kirito minta tolong untuk di buatin pedang.... lalu itu pedang jadinya.... :dandy:

lostlostid
21-08-2012, 06:32 PM
Akhirnya hari ini sempet juga liat ep 7 nya..... :hahai:

satu episode ketemu, di episode itu pula broken heart :terharu:
Kirito laku bener dah :top:
Triangle Love... :hehe:


pedang yang di buat Lizbeth warna putih itu buat siapa ya? :bingung:
Asuna kah? :bingung:

kalo yang pertama buat Asuna kalo yang terahir buat Kirito
menurut gw ya
maaf kalo salah:maaf:

Zehel
21-08-2012, 06:48 PM
pedangnya hijau gan... bukan putih..... lihat lagi deh.... :iii:
itu kan buat kirito sendiri si pedangnya.... kirito minta tolong untuk di buatin pedang.... lalu itu pedang jadinya.... :dandy:
ooo iya :lol::lol:
ijo... tapi agak putih juga sih..
ijo pucat :hahai:



kalo yang pertama buat Asuna kalo yang terahir buat Kirito
menurut gw ya
maaf kalo salah:maaf:


IMO setelah rewatch dan baca synoposis....
ane pikir juga buat Kirito sendiri...
mungkin itu pedang buat skill yang Dual Hand Sword ya? :bingung:
CMIIW

tersegel
21-08-2012, 06:55 PM
kalo yang pertama buat Asuna kalo yang terahir buat Kirito
menurut gw ya
maaf kalo salah:maaf:
Pedang yang muncul di Ep 7 ada 4 :iii:
Yang pertama Pedangnya Asuna kayaknya lagi di asah buat nambah durability dsb :sayangku:
Yang kedua pedang yang katanya Lizbeth adalah pedang dari rare ore tapi dipatahin Kirito :dead:
Pedang yang ketiga yaitu Elucidator.. pedang hitam yang dipake ngetest pedang yang kata lizbeth itu pedang bagus :top:
Yang terakhir Dark Repulser... pedang putih ijo yang terbuat dari ore special [gimana nda special... itu kan dari PUP Naga] :lol:

Btw ane nemu gambar beginian nih... Siluet Kiritonya dapet dimana ya... pengen tak jadiin wallpaper cuman kekecilan pixelnya :hoho:
http://img521.imageshack.us/img521/429/b17e7e596e988bdb711f31a.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/521/b17e7e596e988bdb711f31a.jpg/)

r4ndyx
21-08-2012, 07:57 PM
IMO setelah rewatch dan baca synoposis....
ane pikir juga buat Kirito sendiri...
mungkin itu pedang buat skill yang Dual Hand Sword ya? :bingung:
CMIIW

yap...Dual-Hand Swordnya Kirito pake 2 pedang...
Elucidator n Dark Repulser...si Kirito sengaja cari pedang yang se-level ama Elucidator soalnya takutnya ntar pedang yang 1 rusak kalo ga sekuat Elucidator
ntar kalo ga sekuat Elu, jadinya senasib kayak pedangnya Liz yang dipatahin Kirito itu :nongol:


maaf kk... ane ikut nimbrung ya....

apa perlu yang pakai kata" kasar di laporin ke momod...?.... :hahai:
jadi kita smua bisa berdiskusi dengan tenang semua tanpa ada penggangu.... :iii:
gmn? :???:
adakah yang setuju...? :???:

stuju gannn :top: ga enak banget liat-liat orang pake kata kasar...palagi masih bulan ramadhan...
kalo udah keterlaluan ane juga bakal lapor kok tenang aje :peace:

lostlostid
21-08-2012, 08:12 PM
Pedang ELUCiDator itu dari mana ya ??:bingung:

Zehel
21-08-2012, 08:13 PM
yap...Dual-Hand Swordnya Kirito pake 2 pedang...
Elucidator n Dark Repulser...si Kirito sengaja cari pedang yang se-level ama Elucidator soalnya takutnya ntar pedang yang 1 rusak kalo ga sekuat Elucidator
ntar kalo ga sekuat Elu, jadinya senasib kayak pedangnya Liz yang dipatahin Kirito itu :nongol:
stuju gannn :top: ga enak banget liat-liat orang pake kata kasar...palagi masih bulan ramadhan...
kalo udah keterlaluan ane juga bakal lapor kok tenang aje :peace:




Bau bau dari judul Ep 8...IMO
kayaknya bakal keluar dah itu skill yang Dual Hand Sword :hehe:


Sekarang bulan Syawal gan :peace::hmm:

gimmeluck
21-08-2012, 08:14 PM
Statnya Dark Repulser dibawahnya Elucidator dikit ya.
Tipenya slash, jadi udah dipastikan pedang nya si Kirito kan?
Soalnya pedangnya Asuna harusnya tipe Thrust kalo ga salah.

holly1st
21-08-2012, 08:17 PM
Pedang ELUCiDator itu dari mana ya ??:bingung:

kalau dari animenya mungkin nggak pernah diceritain...

kemungkinan kalo udah ada yang baca manganya pasti tau deh :lol:

r4ndyx
21-08-2012, 08:22 PM
Pedang ELUCiDator itu dari mana ya ??:bingung:
kalo yang agan maksud dari mana di dalem bagian gamenya...waktu itu Liz sempet bilang kalo Elucidator dari drop-drop an momon liar...
tapi langka banget...ato kalo Liz bilangnya "This sword is a BEAST among monster-drop"....


Statnya Dark Repulser dibawahnya Elucidator dikit ya.
Tipenya slash, jadi udah dipastikan pedang nya si Kirito kan?
Soalnya pedangnya Asuna harusnya tipe Thrust kalo ga salah.
stat overall emang tinggian Elucidator...toh req levelnya lebih tinggi Elucidator kan...kalo Dark 60...Elucid 63 :fufufu:
tapi sempet liat juga ane...STRnya Elucid +48...kalo Dark STR+52....tapi stat yang laen pada kalah :lol:

bonnybig
21-08-2012, 08:25 PM
kalo yang agan maksud dari mana di dalem bagian gamenya...waktu itu Liz sempet bilang kalo Elucidator dari drop-drop an momon liar...
tapi langka banget...ato kalo Liz bilangnya "This sword is a BEAST among monster-drop"....


stat overall emang tinggian Elucidator...toh req levelnya lebih tinggi Elucidator kan...kalo Dark 60...Elucid 63 :fufufu:
tapi sempet liat juga ane...STRnya Elucid +48...kalo Dark STR+52....tapi stat yang laen pada kalah :lol:

berarti mungkin tingkat accnya aja donk yg bisa di andalin dari dark repulse...? :???:

r4ndyx
21-08-2012, 08:39 PM
aduh masih ada aja yang pake sambung-sambung-in series ama LN-nya :swt: kasiannn dong bagi yang ga baca LN kayak ane :sedih:
skali lagi degh...plisssss kalo mau jerumus ke LN jangan d siniiii :maaf:


berarti mungkin tingkat accnya aja donk yg bisa di andalin dari dark repulse...? :???:
sebenernya secara overall...antara Elucid ama Dark Repulser...lebih dewa Elucid jauh gan...
Dark Repulser cuma menang STR+52 (beda 4 poin ama Elucid) sama acc juga beda dikit aj kan...:lol:
maklum lah lvl req nya juga beda 3lv kan...kalo ane suruh milih salah satu...pastilah pilih Elucid :fufufu:
tapi kan Kirito cuma cari pedang yang bisa nyaingin Elucid n bisa buat Dual-Hand Sword nya...makanya 2-2nya dipake...

depindoank
21-08-2012, 08:52 PM
wah ada yg patah hati, kasian amat :sedih:
lucu amat materialnya dari kotoran naganya :haha:
sampe d lempar gitu pas megangnya

bonnybig
21-08-2012, 08:58 PM
aduh masih ada aja yang pake sambung-sambung-in series ama LN-nya :swt: kasiannn dong bagi yang ga baca LN kayak ane :sedih:
skali lagi degh...plisssss kalo mau jerumus ke LN jangan d siniiii :maaf:


sebenernya secara overall...antara Elucid ama Dark Repulser...lebih dewa Elucid jauh gan...
Dark Repulser cuma menang STR+52 (beda 4 poin ama Elucid) sama acc juga beda dikit aj kan...:lol:
maklum lah lvl req nya juga beda 3lv kan...kalo ane suruh milih salah satu...pastilah pilih Elucid :fufufu:
tapi kan Kirito cuma cari pedang yang bisa nyaingin Elucid n bisa buat Dual-Hand Sword nya...makanya 2-2nya dipake...

tapi sumpah gila bener... waktu eucidator matahin pedangnya lisbeth gue ktawa abiz... wkwkwk :lol:
mukanya kirito panik abiz... :hehe:

gosick16
21-08-2012, 09:49 PM
Ini beda 1 musim tapi diskusinya udah mau nyusul anime senpainya :panda:
well, buat epi 7, gak ada yang terlalu banyak diomongin, cuma pengen liat Kirito pake dual sword aja :yaoming:
biasanya, dual wielding itu buat tipe speed kan? ini Kirito dewa banget pake dual wield pedang berat :panda:

ini udah gak perlu pake spoiler kan? :iii:

r4ndyx
21-08-2012, 09:54 PM
Ini beda 1 musim tapi diskusinya udah mau nyusul anime senpainya :panda:
well, buat epi 7, gak ada yang terlalu banyak diomongin, cuma pengen liat Kirito pake dual sword aja :yaoming:
biasanya, dual wielding itu buat tipe speed kan? ini Kirito dewa banget pake dual wield pedang berat :panda:

ini udah gak perlu pake spoiler kan? :iii:
masih butuh kk :swt: kalo episode depan blom kluar...mohon kasi spoiler dolo...kasian ada yg blom nonton :maaf:
bukan-bukan...dual-wielding malah buat yang tipe nuker (Kirito itu nuker) ato gmpg-nya...damage dealer :fufufu:
kalo yang bertipe speed itu rapier...ato yang pedang ringan, kecil, gmpg digerakin...ya Asuna itu contohnya :haha:

herloct
21-08-2012, 10:02 PM
Ini beda 1 musim tapi diskusinya udah mau nyusul anime senpainya :panda:
well, buat epi 7, gak ada yang terlalu banyak diomongin, cuma pengen liat Kirito pake dual sword aja :yaoming:
biasanya, dual wielding itu buat tipe speed kan? ini Kirito dewa banget pake dual wield pedang berat :panda:

ini udah gak perlu pake spoiler kan? :iii:

Wew, kalo tipe Speed ga bakalan pake Sword, apalagi Dual... Biasanya lebih milih Dagger supaya Speednya lebih tinggi, kalo Dual...
Build si Kirito kayanya fokus di STR n AGI, makanya ga pake armor yg ribet juga pake 1H Sword tanpa Shield... Kalo dia mutusin pake 2x 1H Sword, berarti harusnya udah ngorbanin AGI-nya buat nge-dobel STR-nya...
:iii:

bonnybig
21-08-2012, 10:03 PM
Ini beda 1 musim tapi diskusinya udah mau nyusul anime senpainya :panda:
well, buat epi 7, gak ada yang terlalu banyak diomongin, cuma pengen liat Kirito pake dual sword aja :yaoming:
biasanya, dual wielding itu buat tipe speed kan? ini Kirito dewa banget pake dual wield pedang berat :panda:

ini udah gak perlu pake spoiler kan? :iii:

harus di kasih donk... makanya lihat ini....
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=965&pp=1 :rokok:

bukan dual weild... tp dual blade... soalnya tu pedang tipe weight.....
trus yang di butuhin disini speed ama power... :iii:
tapi kalau masalah speed sih kirito jago banget...

H1m3
21-08-2012, 10:20 PM
yah waktu lawan orange guild aja level 70an hp 14.500 + regen 400 tiap 10 detik. lum lagi tiap malam suka leveling. kebayang aja saat lawan naga ntu dah level berapa (bos naga lantai 55 mo di lawan sendiri coba. dia grinding dah kaya gimana sih???? kynya di frontline cuma dia yg paling gila. secara, frontline solois)
gilaaaaa..... si kirito emang gamer sejati yak... tp emng cuma dia ya frontliner yg soloist?:bingung:


emmm...dolo waktu di-spoiler an pertama pas lvl nya Kirito 78 hpnya 7,7k++ ya...kalo ga salah inget :iii:
tapi itu udah lama...sekarang mungkin uda lv85++ hp uda 10k++ mungkin ya :lol: palagi uda dapet pake black coat kerennya itu :rokok:
kalo jatuh sgitu aja mah buat Kirito yang imba, keciiillll :elegan:
IMO neh btw :maaf:
hahaha... tapi hampir mokad juga dia.. wkakak... mungkin klo gak dibantu equipan dia udah game over kali yak?? hahaha :lol:
gw klo ngebayangin gw jatuh ke jamban sedalem itu merinding banget gw.. :suram:
loh? itu bukan coat of midnight yg didapetin di episode 2 yak? gw kira masih pake coat yg itu.. :bingung:

r4ndyx
21-08-2012, 11:22 PM
gilaaaaa..... si kirito emang gamer sejati yak... tp emng cuma dia ya frontliner yg soloist?:bingung:


hahaha... tapi hampir mokad juga dia.. wkakak... mungkin klo gak dibantu equipan dia udah game over kali yak?? hahaha :lol:
gw klo ngebayangin gw jatuh ke jamban sedalem itu merinding banget gw.. :suram:
loh? itu bukan coat of midnight yg didapetin di episode 2 yak? gw kira masih pake coat yg itu.. :bingung:
emang udah talent dia womanizer ama gamer degh :lol: kalo masalah soloist sih yang diliatin cuma Kirito doang :iii:
tapi gtw juga kalo ada player yang solo juga...
lagian di game kematian kaya gitu, ane juga ga bakalan mw ambil resiko solo...atuttt~ :sebel:



ya memper-memper ama midnight sih...tapi coba agan perhatiin lagi degh...beda kan ukiran-ukiran n bentuk keseluruhannya :rokok:
lebih cool yang coat nya ini...mgkn juga asalnya dari midnight yak...trus di-apa in gitu...reinforce ato upgrade...IMO nih btw :maaf:

luckydd
22-08-2012, 03:52 AM
maaf ini anime bukan LN.... :rokok:

saya sebagai orang yang baik memberi tahu agar tidak di timpuk bata oleh momod....

mohon pengertiannya....
dan maaf jika menyinggung ya kk... :maaf:

loh saya kan pake spoiler tag om :bingung:



gilaaaaa..... si kirito emang gamer sejati yak... tp emng cuma dia ya frontliner yg soloist?:bingung:


ada beberapa kok, coba lebih peratiin dialog nya, kalo ga salah ada yang bilang kalo soloist nya itu ad beberapa dan kirito yang wakilin tiap floor boss, ,
CMIIW

Safarudin4
22-08-2012, 09:58 AM
Kalo setahu ane sih di beberapa game yang ane mainin (terutama Luna+ online) yang namanya dual.. baik itu Sword segala type atau Knife itu biasanya ngorbanin beberapa Agility.. karena pasti ada skill pasif dual weilder yang diambil jika ingin memakai dual weild. sedangkan skill pasif sih biasanya makin tinggi level skillnya akan mengurangi jumlah agility yang di korbankan :rokok:
Misalnya gini
1. Dual Weilder lv 1 : Agility - 50. Str - 30
2. Dual Weilder lv 2 : Agility - 45. Str - 25
3. Dual Weilder lv 3 : Agility - 40. Str - 20
dan seterusnya
Dan dual weilder itu walau skill udah dinaikkan maksimal sih biasanya masih kena penalty Agility walau ga sebesar waktu lv 1 dst.
Ini IMO lho ya karena ane ogah baca LN kalo belom tamat Anime nya :hoho:


Yap.. emang ada beberapa game yang viturnya seperti itu... tapi ada juga yang nda.. semisal Rohan Online.. itu dari lv 1 dah bisa dual weild tanpa kena penalty lho.. jadi kalo pake dual weild di game ini kayak udah pasaran bngt..:dead:

Pertama-tama, jangan salah paham dulu, skill dual wielder punya Kirito itu disebut dengan «Dual Blades». Di SAO, itu bukan hal biasa seperti di game lain. Dan di game SAO itu termasuk unique skill yang hanya dimiliki oleh 1 orang di dalam aincrad. Kekuatan skill itu (seperti Agility, dkk) sudah sampai level yang bisa disebut "cheating" karena tidak sesuai dengan yang seharusnya (atau sepengetahuan player lain). Jadi jangan disamakan dengan di game lain.

H1m3
22-08-2012, 02:51 PM
emang udah talent dia womanizer ama gamer degh :lol: kalo masalah soloist sih yang diliatin cuma Kirito doang :iii:
tapi gtw juga kalo ada player yang solo juga...
lagian di game kematian kaya gitu, ane juga ga bakalan mw ambil resiko solo...atuttt~ :sebel:



ya memper-memper ama midnight sih...tapi coba agan perhatiin lagi degh...beda kan ukiran-ukiran n bentuk keseluruhannya :rokok:
lebih cool yang coat nya ini...mgkn juga asalnya dari midnight yak...trus di-apa in gitu...reinforce ato upgrade...IMO nih btw :maaf:

tpi gw heran tuh ama si kirito... tuh orang di dunia asli introvert bnget.. sekalinya masuk di dunia maya langsung berubah jadi womanizer... :lol:

emng sh... lbih baik nyari aman dah.. tp untuk kasusnya kirito sih wajar dia jadi soloist.. beberapa orang udh mati dibawah pengawasan dia, wajar dia trauma...

ohh iya, abis gw liat ulang coatnya beda... :lol:

r4ndyx
22-08-2012, 03:18 PM
Kalo setahu ane sih di beberapa game yang ane mainin (terutama Luna+ online) yang namanya dual.. baik itu Sword segala type atau Knife itu biasanya ngorbanin beberapa Agility.. karena pasti ada skill pasif dual weilder yang diambil jika ingin memakai dual weild. sedangkan skill pasif sih biasanya makin tinggi level skillnya akan mengurangi jumlah agility yang di korbankan :rokok:
Misalnya gini
1. Dual Weilder lv 1 : Agility - 50. Str - 30
2. Dual Weilder lv 2 : Agility - 45. Str - 25
3. Dual Weilder lv 3 : Agility - 40. Str - 20
dan seterusnya
Dan dual weilder itu walau skill udah dinaikkan maksimal sih biasanya masih kena penalty Agility walau ga sebesar waktu lv 1 dst.
Ini IMO lho ya karena ane ogah baca LN kalo belom tamat Anime nya :hoho:



maksudnya ngorbanin ama penalty tuh gimana gan? :iii: masa di game MMO nyata, kalo mau pake dual jadi minus statnya? :swt:
btw di SAO kan ga pernah ditunjukkin stat char nya yak...misalnya Kirito ato Asuna ato Lizbeth gitu :iii:
kalo kata agan di game MMO yang biasa pake dual jadi ngorbanin agility...di SAO malah jadi nambah agility yah...:lol:
Elucid nya Kirito ada opt AGI+ nya kan...slaen STR+....Dark Repulser juga sama aja...STR+ ama AGI+
semacam curang juga yah kalo gitu jadi dual-wield di SAO :swt:

lelouch_kun
22-08-2012, 03:45 PM
Baru sadar di pedangnya ada status gara" baca post sebelumnya wkakaka

btw moga" minggu ini menghasilkan image yang gw harapin dari baca LN kmrn dari manganya bener" nga berasa wkakaka

satsujinki
22-08-2012, 03:48 PM
ya di nalar saja, klo lu normalnya hanya punya 1 normal sword, trus pengen nambahi 1 normal sword lagi lagi otomatis berat beban yg ditanggung jadi dobel, efeknya pasti ngurangi speed ato agility,

beda klo dari awal memang ada job yg make twin blade seperti di anim sebelah :tkp2:

bonnybig
22-08-2012, 04:10 PM
ya di nalar saja, klo lu normalnya hanya punya 1 normal sword, trus pengen nambahi 1 normal sword lagi lagi otomatis berat beban yg ditanggung jadi dobel, efeknya pasti ngurangi speed ato agility,

beda klo dari awal memang ada job yg make twin blade seperti di anim sebelah :tkp2:

Tp kalau masalah defence ama offence sih lebih jago.. :bloon:
soalnya kan pedangnya twin.... :iii:

satsujinki
22-08-2012, 05:01 PM
Tp kalau masalah defence ama offence sih lebih jago.. :bloon:
soalnya kan pedangnya twin.... :iii:
imo cuma nambah variasi serangan. str lebih rendah dari onehand, tp hit nya lebih banyak

defense? umm belum pernah gw liat dari equip pedang bisa nambah stat def

Baca2 aja coba di Luna+ tentang pasife skill dual weild :hoho:
Tau deh kalo SAO... kan bukan game nyata.. masih baru khayalan aja :lol:



Klo di logika sih begitu :lol:
Tapi ya ga tau juga dink :hoho:
anim yg bagus itu, klo ceritanya bisa di logika dgn konsep ceritanya sendiri.. bukankah begitu sodara-sodara :hehe:

kurang anak baru gan :ngacir:
ndang bikin makanya :ngacir:

wibi99
22-08-2012, 05:32 PM
prikitiw ep 8 nih

http://www.youtube.com/watch?v=-MbYFFPN7Fw&list=UUtfggIUEzuosFRzex_XJrCw&index=1&feature=plcp

kirito di ajak makan ama Asuna, keknya ada PVP dan bakal duet lawan monster :hoho:

eka
22-08-2012, 05:37 PM
http://www.swordart-online.net/story/index08.html

Preview eps dpn :tkp2:

satsujinki
22-08-2012, 06:16 PM
yang gw tau dual sword rata2 punya skill parriying IMO
---------------------------------------------------

tunggu adegan syur di rumah mereka ntar :ngacir:
baguslah klo punya parrying, jadi ndak sia2 pake dual wield

_________
asuna syur? ndak minat sama asuna gan gw suka yg voluptuous :hoho:

Zehel
22-08-2012, 06:39 PM
:madesu: liat preview nya jadi rada gimana gitu...
kemaren waktu liat ep 7 udah seneng denger judul buat ep 8.... "Black and White Swor Dance"...
ane kira Kirito mau ngeluarin skill dual hand sword nya di ep 8... :madesu:
tapi seru juga ni liat ada asuna lagi :hahai:
waahh di masakin pula itu si Kirito :sayangku:

KumaChan
22-08-2012, 08:05 PM
:madesu: liat preview nya jadi rada gimana gitu...
kemaren waktu liat ep 7 udah seneng denger judul buat ep 8.... "Black and White Swor Dance"...
ane kira Kirito mau ngeluarin skill dual hand sword nya di ep 8... :madesu:
tapi seru juga ni liat ada asuna lagi :hahai:
waahh di masakin pula itu si Kirito :sayangku:

ea, sama gan awalnya dari judul sih Keliatan bakal ngeluarin Skill dual swordnya.
Tp di liat di Preview maksudnya tuh kayanya duet antara Kirito ma asuna. :madesu:

Tp dengan begini berarti sudah mulai masuk ke Main Quest Nieh. :blink:

Sheepdy
22-08-2012, 08:28 PM
baru liat preview eps. 8.....
setelah beberapa episode nonton short story mulu akhirnya selesai juga... :sebel:

oh jd dari kelinci itu ya si kirito dpt bahan makanan langka yg lezat...
kirain kelincinya serem ternyata ngga.. :swt:

EnvyTheSinner
22-08-2012, 08:54 PM
^
yoi :top:
bisa koq weapon nambahin def
contoh : Broadsword di dunia SAO (kalo ada :lol:)
kalo di pake dgn bener bisa buat nangkis serangan koq
bayangin aja kalo buat parry lebih gampang rapier yg kayak tusuk gigi ato broadsword yg segede kulkas?

tambahan: SAO pake system nama na : Initial Action (kalo ga salah)
jadi kalo kita praktekin gerakan tertentu bisa activate Sword Skill dimana ntar gerakan selanjut na jadi System Assistance (Full Auto) sampe skill na selesai combo na

susatio
22-08-2012, 08:54 PM
kalau di SAO sih mungkin bisa... soalnya kan perangnya pakai gaya bebas... :bloon:
coba bayangin kalau jurus juijutsu trus di gabungin pakai sword kan bisa jadi pertahanan gede... ama daya serang agilitynya tinggi...
soalnya ini kan gak kayak game" online yang sering kita mainin... :bloon:
coba kalau gamenya SAO kayak yang kita mainin... mngkin char kita bisa mati duluan...
kan si boznya liar smua kayak gitu... :shock1:

meskipun dual sword nambah strength dan agilitinya, tapi kalo pemainnya gak bisa mbagi konsentrasinya antara dual swordnya rasanya agak percuma. kan di episode pertama dijelasin untuk mengeluarkan serangan yang cukup kuat harus mengerahkan pikiran dan tenaga ke pedangnya. tapi kalo dilihat dari kiritonya, rasanya konsentrasi ini gak akan menjadi masalah sama sekali buat dia. secara pemain paling:top:

bonnybig
22-08-2012, 09:01 PM
meskipun dual sword nambah strength dan agilitinya, tapi kalo pemainnya gak bisa mbagi konsentrasinya antara dual swordnya rasanya agak percuma. kan di episode pertama dijelasin untuk mengeluarkan serangan yang cukup kuat harus mengerahkan pikiran dan tenaga ke pedangnya. tapi kalo dilihat dari kiritonya, rasanya konsentrasi ini gak akan menjadi masalah sama sekali buat dia. secara pemain paling:top:

emank begitu kan kata" ane di atas... :rokok:
asal orangnya punya kemampuan kan bisa aja.... :bloon:
kalau masalah kirito sih jangan di tanyain lagi... top mar otop... :top:

Kindi
23-08-2012, 12:00 AM
prikitiw ep 8 nih

http://www.youtube.com/watch?v=-MbYFFPN7Fw&list=UUtfggIUEzuosFRzex_XJrCw&index=1&feature=plcp

kirito di ajak makan ama Asuna, keknya ada PVP dan bakal duet lawan monster :hoho:
oke kayanya udah mulai masuk ke main story........ di mulai yg kayanya hunting kelinci, dan ada egil :haha: kayanya lagi melakukan transaksi jual beli, dan makan malam di rumah asuna. Ah ternyata Kirito di sini Duel, mungkin ini baru pertama kalinya ya Kirito Duel One on One atau PvP di sini~

WolfGank
23-08-2012, 03:38 AM
^
yoi :top:
bisa koq weapon nambahin def
contoh : Broadsword di dunia SAO (kalo ada :lol:)
kalo di pake dgn bener bisa buat nangkis serangan koq
bayangin aja kalo buat parry lebih gampang rapier yg kayak tusuk gigi ato broadsword yg segede kulkas?

tambahan: SAO pake system nama na : Initial Action (kalo ga salah)
jadi kalo kita praktekin gerakan tertentu bisa activate Sword Skill dimana ntar gerakan selanjut na jadi System Assistance (Full Auto) sampe skill na selesai combo na

hadehh, brarti harus ati2 bener kalo mau gerak yha... biar skill nya ngga aktif secara ngga sengaja..

elit3
23-08-2012, 04:26 AM
prikitiw ep 8 nih

http://www.youtube.com/watch?v=-MbYFFPN7Fw&list=UUtfggIUEzuosFRzex_XJrCw&index=1&feature=plcp

kirito di ajak makan ama Asuna, keknya ada PVP dan bakal duet lawan monster :hoho:

woooow kirito dimasakin dan ada duel sgalaaa :hahai:
spertinya bakal seru ini..

btw itu yang duel sama kirito keknya orang KOB guild juga ya :hmm:
apa ktua guildnya ? tapi kok kliatannya udah tua gitu :suram:

rt_phoenix
23-08-2012, 04:32 AM
hmmmmm pada sibuk bahas senjata, gak bahas lagi tentang kirito x klein ya :malu1:

satu hal yg penting diingat, dalam VRMMORPG disini player bebas bergerak sesuai dengan keinginan dan kemampuan otak player itu sendiri dalam merespon apa data yg diterima otak nya. Dan dlm dunia SAO player juga bebas mau memakai apa saja dan melakukan gerakan apa saja.
Klo menurut pendapat hemat saya, Lv dan stats tiap player di SAO cuma lebih mempengaruhi besarnya attack, syarat penggunaan equip, dan skill/effect, dan HP. Seperti yg dibilang kiritod di ep yg lalu, klo disini lah ketidakseimbangan dari system level, player dengan lvl besar pasti lebih kuat dri player lvl kecil.
Show sedikit
Show game 2
ntar di game ke-2 system lvl tidak berlaku, semua tergantung dari murni skill player dan equipment yg mampu di beli (klo gak salah)

walaupun belum punya skill nya, player bisa aja make senjata apa saja asalkan STATS nya memenuhi syarat equipnya, dan mau masalah parrying liat aja di episode 2 si Egil bisa parrying kampak nya dengan skill attack, dengan senjata bos nya. Dan jelas makanya si kiritod mencari snjata dengan durability yg besar, krn dia deff dengan senjata nya (mungkin make prinsip pertahanan terbaik adalah menyerang)

demikian pendapat nya, dan saya gak suka dibantah :lol:

tersegel
23-08-2012, 05:14 AM
Sepertinya sudah mulai ramai lagi nih EP 8.. dah masuk main story belom ya... :bingung:
Btw itu Kirito diajak ke rumah Asuna ya?? wah.. tanda tanda nih :hoho:
Itu anggota guildnya Asuna ngapain pvp sama kirito... Cemburu kali ya :hoho:
Sepertinya EP 8 keren banget dah g sabar nih :lol:

NB : Banyak bngt bertebaran bata disni. tolong dibaca dengan cermat.. sebelum anda melempar :rokok:

_Higa_
23-08-2012, 05:38 AM
wow kirito nangkep kelinci ...

dikira cuma monster2x aneh doang yg ada, ga taunya kelinci juga ada :haha:

kirito dateng ke tempat egil lagi, trus ketemu asuna :hmm:

ada acara makan bareng :blink:


ato apa judul buat ep8 itu maksudnya duel yak :bloon:

Zehel
23-08-2012, 08:18 AM
itu yang duel sama Kirito kayaknya pengawalnya Asuna gan....
CMIIW :peace:
pernah baca dari sinopsis :peace:

tersegel
23-08-2012, 08:29 AM
itu yang duel sama Kirito kayaknya pengawalnya Asuna gan....
CMIIW :peace:
pernah baca dari sinopsis :peace:



Padahal cuman pengawal ya... tapi pake brani duel sama Kirito... ga kenal The Black Swordman ya dia :dead:
Apa gara2 Kirito terlalu deket sama Asuna ya.. :iii:

sting14
23-08-2012, 08:41 AM
Padahal cuman pengawal ya... tapi pake brani duel sama Kirito... ga kenal The Black Swordman ya dia :dead:
Apa gara2 Kirito terlalu deket sama Asuna ya.. :iii:

rata2 kan ga tau sapa itu kirito
diakan solo player

tersegel
23-08-2012, 09:27 AM
rata2 kan ga tau sapa itu kirito
diakan solo player

Tapi waktu Episode berapa tuh.. yang waktu nemenin si Dragon Master Silica.. grombolan PK rada tau Kirito lho :bloon:

li_negan
23-08-2012, 09:44 AM
Kirito itu dikenal banyak orang kok,
Datte, dia kan termasuk Front Liner juga
Clearer Datte ~ =D

Jadinya Kirito punya dua pedang deh >.<
Elucidator dan juga Dark Repulser~

jabbarnendra
23-08-2012, 12:49 PM
loh itu beneran fix pengawal-nya asuna tho? :bloon:
kiraiin malah itu sama-sama petinggi nya di blood oath
habisnya masuk OP sih wajah itu orang :haha:

holly1st
23-08-2012, 01:04 PM
Tapi waktu Episode berapa tuh.. yang waktu nemenin si Dragon Master Silica.. grombolan PK rada tau Kirito lho :bloon:


ah itu pas episode yang ke 4... :haha:

iya pas itu dia dapat julukan sebagai the black swordsman... :ngacir:

entah siapa yang beri nama itu.. :iii:

orihi
23-08-2012, 02:03 PM
wow, kira-kira lv berapa dah ini Kirito,
jatuh kelubang langsung sekarat

huffianto
23-08-2012, 03:12 PM
wow, kira-kira lv berapa dah ini Kirito,
jatuh kelubang langsung sekarat

70an mungkin ? ato lebih ? :O

myhimesakura
23-08-2012, 03:21 PM
Tapi waktu Episode berapa tuh.. yang waktu nemenin si Dragon Master Silica.. grombolan PK rada tau Kirito lho :bloon:

Kirito lumayan terkenal kok selain dia seorang front liner dia jga salah satu level paling tinggi di SAO. cuma karena dia solo player trus jarang tampil di umum orang pada gak kenal. selain itu kalo jalan-jalan di kota Kirito selalu pake baju yang jauh di bawah levelnya kayaknya biar pada gak tau dia level tinggi dan juga fitur di SAO yang buat orang gak bisa liat nama (kalo separty bisa) dan level (waktu gabung di guild kuro mereka gak tau level kirito)
jadi kebanyakan orang kenal dari desas-desus atau kabar burung doank kayak dia black swordmen dsb. makanya gtu orang pada gak kenal kirito :iii: imo sih

WhiteHollow
23-08-2012, 03:48 PM
ah itu pas episode yang ke 4... :haha:

iya pas itu dia dapat julukan sebagai the black swordsman... :ngacir:

entah siapa yang beri nama itu.. :iii:

Tapi tetep, julukan Kirito paling keren menurut ane tu Beater:top:

huffianto
23-08-2012, 04:33 PM
Kirito itu dikenal banyak orang kok,
Datte, dia kan termasuk Front Liner juga
Clearer Datte ~ =D

Jadinya Kirito punya dua pedang deh >.<
Elucidator dan juga Dark Repulser~

emg bwt apa kak bwt lagi ? kan uda ada elucidator, berat dan kuat jg tuh pedang ..

kururu52
23-08-2012, 05:35 PM
emg bwt apa kak bwt lagi ? kan uda ada elucidator, berat dan kuat jg tuh pedang ..
tu 1 pedang lagi digunakan untuk melakukan super secret sword art dual sword yang pastinya imba bgt hanya di dapatan apabila melakukan latihan keras dan pertarungan yang banyak
tapi dia ngerahasiain tu skill nya

herloct
23-08-2012, 11:08 PM
pas lagi liz baru bikin pedang n ngmg kalo dy minta kirito balik ke sana tiap hari, BGMnya ENAAAKKKKKK!!!! :top::top::top: ada yang tw tanggal kapan mp3 OST-nya SAO muncul? atw malah udah ada? :kaget: di page1 ga ada link bwt ost2 seh, jd nanya di sini... bener2 ga sabar (salah satu yg bikin ntn anime ini kan yuki kajiuranya)


I know how it feel bro... Karena ada BGM Kajiura Yuki, battle di eps 2 jadi berasa lebih epic... Ga sabar nunggu BGM battle2 lain, sayang kalo ada Kajiura Yuki tapi ga ada BGM Battle yang epic...
:top:

Btw, pas lawan Naga, tangan si Naga bisa putus kalo dipotong pake pedang... Tapi kalo PvP, kok cuma muncul garis2 merah doang pas kena serangan... Lompatan si Kirito juga ga masuk akal, udah kaya Massive Jump yang bisa nyamperin naga yang lagi terbang...
:panda:

Perwira_Kishi
24-08-2012, 12:49 AM
cara buat pedangnya gampang banget cuma dipukul beberapa kali langsung jadi

susatio
24-08-2012, 01:02 AM
cara buat pedangnya gampang banget cuma dipukul beberapa kali langsung jadi

kan seperti yang diucapin Kirito di ep 1. basic gamenya adalah konsentrasi pikiran terhadap senjata atau apa yang dilakukan. jadi ya gak perlu repot repot. dan lagi kalo caranya kayak bikin pedang betulan, bakal lama dong buat 1 pedang jadi

kyoshiro0o
24-08-2012, 01:17 AM
I know how it feel bro... Karena ada BGM Kajiura Yuki, battle di eps 2 jadi berasa lebih epic... Ga sabar nunggu BGM battle2 lain, sayang kalo ada Kajiura Yuki tapi ga ada BGM Battle yang epic...
:top:

Btw, pas lawan Naga, tangan si Naga bisa putus kalo dipotong pake pedang... Tapi kalo PvP, kok cuma muncul garis2 merah doang pas kena serangan... Lompatan si Kirito juga ga masuk akal, udah kaya Massive Jump yang bisa nyamperin naga yang lagi terbang...
:panda:

yang saya tau sih kalo lompatannya itu ada skillnya sendiri, mana mungkin manusia bisa begitu, kirito juga uda lv 70++ jadi mungkin ada skill buat lompatan besar

kalo tangan naga yg putus cuma buat asik aja kali pas di dungeon
kalo pas pvp putus mah parah banget itu :panda:

kyoshiro0o
24-08-2012, 01:18 AM
cara buat pedangnya gampang banget cuma dipukul beberapa kali langsung jadi

kan di episode" sebelumnya di jelasin kalo kayak job penempa gitu ada skill yg buat bikin weapon, coba deh di flashback ulang :fufufu:

herloct
24-08-2012, 01:33 AM
yang saya tau sih kalo lompatannya itu ada skillnya sendiri, mana mungkin manusia bisa begitu, kirito juga uda lv 70++ jadi mungkin ada skill buat lompatan besar

kalo tangan naga yg putus cuma buat asik aja kali pas di dungeon
kalo pas pvp putus mah parah banget itu :panda:

Iya, gw juga yakinnya itu Skill... Kelewat keren kalo karakter biasa bisa lompat kaya begitu...
Mungkin kaya di RPG kan ada Job Dragoon yang punya Massive Jump buat nyamperin Naga yg mayoritas terbang...

Kalo tangan player bisa putus bakalan lebih asik, jadi Level bukan segalanya alias strategi pun bisa jadi penentu kemenangan lawan level yg lebih tinggi... Coz agak lucu aja waktu PvP dikeroyok bandit cuma muncul garis2 merah...
:iii:

Safarudin4
24-08-2012, 01:40 AM
Tapi waktu Episode berapa tuh.. yang waktu nemenin si Dragon Master Silica.. grombolan PK rada tau Kirito lho :bloon:

Apa karena tahu bahwa Kirito itu jago orng bakal langsung ketakutan gitu :???:
Dalam bertarung orang selalu saja punya alasan. Karena wanita, karen uang, karena jabatan, karena ingin terkenal, karena ingin lebih kuat lagi. Jadi hanya karena seseorang terkenal jago, belum tentu orang lain langsung nggak berani melawan. Lagian lawan Kirito di episode 8 itu lumayan percaya diri ama levelnya sendiri, jadi dia berani lawan Kirito :lalala:

herloct
24-08-2012, 02:05 AM
Tapi waktu Episode berapa tuh.. yang waktu nemenin si Dragon Master Silica.. grombolan PK rada tau Kirito lho :bloon:

Tapi kalo dipikir lagi, waktu si Kirito makan di restoran sama Asuna, disitu banyak yg ga kenal sama Kirito... Padahal keliatannya itu di lantai tempat para Frontliner lagi pada ngumpul...
:iii:

Safarudin4
24-08-2012, 02:10 AM
Tapi kalo dipikir lagi, waktu si Kirito makan di restoran sama Asuna, disitu banyak yg ga kenal sama Kirito... Padahal keliatannya itu di lantai tempat para Frontliner lagi pada ngumpul...
:iii:

Episode berapa :???:

elit3
24-08-2012, 02:26 AM
Episode berapa :???:

bantu jawab

episode 5 pas kirito ditraktir makan sama asuna sehabis bikin asuna ketiduran :XD: :top:

Safarudin4
24-08-2012, 02:43 AM
Tapi kalo dipikir lagi, waktu si Kirito makan di restoran sama Asuna, disitu banyak yg ga kenal sama Kirito... Padahal keliatannya itu di lantai tempat para Frontliner lagi pada ngumpul...
:iii:

Kelihatannya. Yakin dulu dong baru bisa :swt:
Mereka tuh makan di lantai 57, current front line: lantai 59. Orang di restoran itu hanya kenal Asuna karena:
- Player cewek sangat kurang, apalagi yang cantik. Terlebih lagi dia jago/hebat.
- Asuna wakil dari Guild terkuat di Aincrad.

Yang makan di restoran itu belum tentu para front-liner. Karena itu cuman tempat makan, bukan dungeon.

Kalau Yorlko makan di restoran itu, dan katanya dia rencana makan di restoran, berarti Yorlko juga front-liner dong... Kenyataannya Yorlko BUKAN front-liner.

Tambahan: Kalaupun mereka para front-liner, lalu kenapa kalau ada Kirito? Para front-liner tidak saling berteman semua kali, dan masing-masing levelnya udah tinggi juga. Lalu kenapa hanya Asuna yang dibicarain waktu itu? Alasannya simpel, karena Asuna itu CEWEK CANTIK.

spadaboyz
24-08-2012, 03:25 AM
ngeliat asuna lagi :mimisan:
keliatannya dia udah melancarkan serangan ke kirito

tak kira bakal episode yang full battle
ternyata episode yang full of love :sayangku:

sedikit merasa kasian ama lizbeth
baru ketemu ama first love....
ternyata udah ada yang punya

:sedih:

wibi99
24-08-2012, 06:21 AM
kayaknya lagi pada mbahas kirito terkenal nggaknya nih, :hmm:

menurut ane sih Kirito gak terkenal, yang terkenal itu "The Black Swordman"-nya, alias julukannya...
udah kejadian, orang2 yang liat kirito pikirnya dia miskin, :lol:
gara2 bajunya yang sederhana banget :haha:

LoliCats
24-08-2012, 08:08 AM
Kalo dipikir2, pedang barunya kirito yg dark repulsor itu bikinnya pake tele naga ya :lol:

tersegel
24-08-2012, 09:00 AM
Apa karena tahu bahwa Kirito itu jago orng bakal langsung ketakutan gitu :???:
Dalam bertarung orang selalu saja punya alasan. Karena wanita, karen uang, karena jabatan, karena ingin terkenal, karena ingin lebih kuat lagi. Jadi hanya karena seseorang terkenal jago, belum tentu orang lain langsung nggak berani melawan. Lagian lawan Kirito di episode 8 itu lumayan percaya diri ama levelnya sendiri, jadi dia berani lawan Kirito :lalala:

Nnda nanya masalah pada takut sama Kirito apa kaga :rokok:
Yang ane maksud tuh Nama terkenal atau tidaknya Kirito / Julukannya Kirito entah Beater atau The Black Swordman :dead:

jabbarnendra
24-08-2012, 09:03 AM
kayaknya lagi pada mbahas kirito terkenal nggaknya nih, :hmm:

menurut ane sih Kirito gak terkenal, yang terkenal itu "The Black Swordman"-nya, alias julukannya...
udah kejadian, orang2 yang liat kirito pikirnya dia miskin, :lol:
gara2 bajunya yang sederhana banget :haha:

loh jangan salah, gitu gitu kan baju nya termasuk drop-drop-an rare item dari boss :haha:

reinm
24-08-2012, 09:30 AM
Nnda nanya masalah pada takut sama Kirito apa kaga :rokok:
Yang ane maksud tuh Nama terkenal atau tidaknya Kirito / Julukannya Kirito entah Beater atau The Black Swordman :dead:
cuman title black swordman doank yang terkenal, secara salah satu dari top elite clearer yang solo

di SAO gak bisa liat nama player lain kcuali dalem party, jadi orang lain gak ada yang tau muka kirito kayak apa kcuali front liner.. apalagi player2 level kecil kayak scilica dll, secara front liner lebih sering di lantai paling baru (jarang turun ke lantai2 yang cukup bawah kcuali ada urusan2 tertentu)..

tapi kabar2 floor clear, para front liner, progress dari front liner juga sampe ke lantai bawah, cuman tergantung player2nya aja mo nyari info2 ato cuek (klo scilica cuek, dia cuman tau front liner player2 top elite ama floor clear doank)

Ballon
24-08-2012, 09:49 AM
Nnda nanya masalah pada takut sama Kirito apa kaga :rokok:
Yang ane maksud tuh Nama terkenal atau tidaknya Kirito / Julukannya Kirito entah Beater atau The Black Swordman :dead:

Kalau menurut saya Beater itu bukan julukan .. tapi lebih kepada istilah kasar yang merujuk pada kirito karena dia itu pada dasarnya adalah salah satu dari Beta player .. lebih ditujukan sebagai insult kalau menurut saya .. kalau julukan lebih tepat Black Swordman .. karena kirito menggunakan cape hitam ditambah dengan penggunaan pedang, udah gitu selalu solo jadi ngga banyak player yang mengenal dia bahkan kalau di frontline sendiri juga ngga banyak yang tahu, paling hanya beberapa saja :hmm:

bonnybig
24-08-2012, 09:52 AM
kenapa postingan aku kemarin ilang yaa :iii: :bloon:

btw ini anime, aku tau nih mirip game apa, klo ada yang pernah main game star ocean di ps 1 miriiippp deh, ada yang bisa bikin senjata, masak, dan dan banyaak lainnya...hehehe....:ogtop:

mungkin anda suka ngejunk... jadi di hapus ama momod....

beater... :bloon:

sebenarnya sekarang orang" kadang cuma tahu jalukanna tp orangnya gk tahu kalau itu kirito.... :lol:

susatio
24-08-2012, 09:56 AM
Kalau menurut saya Beater itu bukan julukan .. tapi lebih kepada istilah kasar yang merujuk pada kirito karena dia itu pada dasarnya adalah salah satu dari Beta player .. lebih ditujukan sebagai insult kalau menurut saya .. kalau julukan lebih tepat Black Swordman .. karena kirito menggunakan cape hitam ditambah dengan penggunaan pedang, udah gitu selalu solo jadi ngga banyak player yang mengenal dia bahkan kalau di frontline sendiri juga ngga banyak yang tahu, paling hanya beberapa saja :hmm:

memang benar sih, beater lebih kayak insult. dan black swordman lebih terkenal. waktu di ep 4, yang paling dikenal dari kirito itu dari jubah hitamnya dan senjata satu pedang panjang tanpa perisai. tampaknya warna pedangnya tidak masuk hitungan kenapa disebut black swordman. dan lagi pedangnya yang baru dark repulsor kan bukan hitam juga, malah hijau keputihan gitu :cerutu:
dan lagi karena solo, susah juga kan buat dikenal banyak orang

ReynalDiEnd
24-08-2012, 10:15 AM
memang benar sih, beater lebih kayak insult. dan black swordman lebih terkenal. waktu di ep 4, yang paling dikenal dari kirito itu dari jubah hitamnya dan senjata satu pedang panjang tanpa perisai. tampaknya warna pedangnya tidak masuk hitungan kenapa disebut black swordman. dan lagi pedangnya yang baru dark repulsor kan bukan hitam juga, malah hijau keputihan gitu :cerutu:
dan lagi karena solo, susah juga kan buat dikenal banyak orang
jngn lupa karena pakaian kirito yg sederhana bnyak orang yg ngira kirito itu miskin:hahai:

fajaryadi
24-08-2012, 10:21 AM
yang saya tau sih kalo lompatannya itu ada skillnya sendiri, mana mungkin manusia bisa begitu, kirito juga uda lv 70++ jadi mungkin ada skill buat lompatan besar

kalo tangan naga yg putus cuma buat asik aja kali pas di dungeon
kalo pas pvp putus mah parah banget itu :panda:

kalo masalah tangan naga putus keknya itu fitur dah kek kalo darah naga tinggal berapa ada bagian yang ilang mungkin buat monster begitu ..... cuma yang jadi pertanyaan senjata yang dibuat disini tu tergantung material bahan yang di dapet apa tergantung skill mastering blacksmithnya ya soalnya dark repulsernya require lvlnya 60 kalo elucidatornya lvl 61 requirenya, terus attacknya juga cuma 680 - 700 di banding elu yang 700-710cuma menang nambah stat STR doang kalo elucidator 48 ini 52 ... tapi kalah di agi sama durability DR agi 12 durnya 1200 Elu Agi 28 Durnya 1300-an ada bocoran ngga senjata kirito ganti lage kapan

zeet
24-08-2012, 10:25 AM
jngn lupa karena pakaian kirito yg sederhana bnyak orang yg ngira kirito itu miskin:hahai:

kalo ane suka sih sama jubah nya,
mungkin yang kurang dari kirito nya,, kalo ane sih lebih suka ava pas baru maen nya, rambut nya panjang, keliatan lebih keren,
kalo asli nya gitu, unyu banget, yaa jadi kalo diliat sekilas, kirito kayak orang lemah, udah badan nya kecil, tp kemampuan sebenar nya, mengerikan :iii:

ReynalDiEnd
24-08-2012, 10:35 AM
kalo ane suka sih sama jubah nya,
mungkin yang kurang dari kirito nya,, kalo ane sih lebih suka ava pas baru maen nya, rambut nya panjang, keliatan lebih keren,
kalo asli nya gitu, unyu banget, yaa jadi kalo diliat sekilas, kirito kayak orang lemah, udah badan nya kecil, tp kemampuan sebenar nya, mengerikan :iii:
bukannya mengerikan, tapi :top:
lagian kirito kan hardcore gamer mangkannya bsa jadi imba kyak gitu:peace:CMIIW

satsujinki
24-08-2012, 10:44 AM
kenapa postingan aku kemarin ilang yaa :iii: :bloon:

btw ini anime, aku tau nih mirip game apa, klo ada yang pernah main game star ocean di ps 1 miriiippp deh, ada yang bisa bikin senjata, masak, dan dan banyaak lainnya...hehehe....:ogtop:

kirain bakal bilang mirip gem ini http://dothack.wikia.com/wiki/The_World_R:2



cuman title black swordman doank yang terkenal, secara salah satu dari top elite clearer yang solo

di SAO gak bisa liat nama player lain kcuali dalem party, jadi orang lain gak ada yang tau muka kirito kayak apa kcuali front liner.. apalagi player2 level kecil kayak scilica dll, secara front liner lebih sering di lantai paling baru (jarang turun ke lantai2 yang cukup bawah kcuali ada urusan2 tertentu)..

tapi kabar2 floor clear, para front liner, progress dari front liner juga sampe ke lantai bawah, cuman tergantung player2nya aja mo nyari info2 ato cuek (klo scilica cuek, dia cuman tau front liner player2 top elite ama floor clear doank)

imo caracternya terkenal hanya nama dan lebih terkenal di kalangan PK, masuk dibuku panduan PKguild di list player "yang jangan pernah sekalipun kamu main2 dengannya"
klo benar2 ada PK di SAO lho ya, secara gw ga mau ngakui ada PK di situasi bgini :hoho:

jabbarnendra
24-08-2012, 12:48 PM
kalo masalah tangan naga putus keknya itu fitur dah kek kalo darah naga tinggal berapa ada bagian yang ilang mungkin buat monster begitu ..... cuma yang jadi pertanyaan senjata yang dibuat disini tu tergantung material bahan yang di dapet apa tergantung skill mastering blacksmithnya ya soalnya dark repulsernya require lvlnya 60 kalo elucidatornya lvl 61 requirenya, terus attacknya juga cuma 680 - 700 di banding elu yang 700-710cuma menang nambah stat STR doang kalo elucidator 48 ini 52 ... tapi kalah di agi sama durability DR agi 12 durnya 1200 Elu Agi 28 Durnya 1300-an ada bocoran ngga senjata kirito ganti lage kapan

haa? ini status dapet dari mana om?
emang diceritaiin ya?

susatio
24-08-2012, 12:52 PM
oh bisa gitu too...hehe maap :ogbloon:

beater = beta tester kk artinya...:ognikmat:

bukan. beta tester itu istilah normal untuk orang yang ikut beta. tapi kalo beater itu kan beta tester yang paling jago dan dianggap tahu gimana sistemnya bekerja makanya dianggap beater atau kadang cheater. referensi lebih jelasnya silahkan tonton ulang aja ep 2

orihi
24-08-2012, 12:52 PM
lom pernah main gan, jadi gak tau, hehe :oggomen:

Di Game .Hack ini, ada para PKnya juga, jika kalah maka player akan menjadi sekarat, tetapi ternyata ada virus yg bernama AIDA gitu deh, dan akhirnya petualangannya dimulai

Klo di SAO nge PK player lain berarti membunuhnya juga,
ngeri juga ya, serasa kematian berada di mana-mana :ogohno::ogtakut: