PDA

View Full Version : Other Subtitle Indonesia Asian Movies [No Request]



Pages : 1 [2] 3

bloodspill
21-04-2010, 12:12 AM
mau nanya boss, maaf nubie .
gw mau edit srt pake subtitle workshop tapi bingung savenya dalam bentuk apa ya ..
gw pake lagi selalu ga bisa, gw rename .srt =.=
mohon bantuannya .. siapa tau gw bisa bantu translate ..

furry
21-04-2010, 01:12 AM
mau nanya boss, maaf nubie .
gw mau edit srt pake subtitle workshop tapi bingung savenya dalam bentuk apa ya ..
gw pake lagi selalu ga bisa, gw rename .srt =.=
mohon bantuannya .. siapa tau gw bisa bantu translate ..

Kan ada pilihannya waktu "Save As" :???:

Pilih aja Save as type: "SubRip (*.srt)"

rexmale
21-04-2010, 09:36 AM
Subs untuk Hinokio (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4323) sudah ada belum ya?

munkgrav
21-04-2010, 11:17 PM
Subs untuk Hinokio (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4323) sudah ada belum ya?

liat di firstPage kk....



KK TS ada yg contribute indoSub niy...
tapi masi lum tau apa cap google ato gimana....
tolong di chek... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?22967-The-Naked-Kitchen-2009&p=4410424&viewfull=1#post4410424)
tengkyu....:listen:

gentoo
22-04-2010, 01:38 AM
jawaban option poolnya kacau sumpa..
ga ada yg bener2 jawaban g..
hahahah

furry
24-04-2010, 12:40 PM
KK TS ada yg contribute indoSub niy...
tapi masi lum tau apa cap google ato gimana....
tolong di chek... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?22967-The-Naked-Kitchen-2009&p=4410424&viewfull=1#post4410424)
tengkyu....:listen:

Udah saya cek, dan benar2 berantakan :keringat: Spertinya cuma googletrans trus di-edit2 sedikit :ngacir:


Anyway, kalau ada yang mau, silakan saja...

[K-Movie] The Naked Kitchen (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?22967-The-Naked-Kitchen-2009&p=4410424&viewfull=1#post4410424)

tapi ingat : NOT RECOMMENDED! :ngacir:

feather
24-04-2010, 01:17 PM
Ada yg share Azumi 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?26907-Translate-Subtitle-English-gt-Indonesia-disini&p=4500840&viewfull=1#post4500840) sama Hero (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87346-Hero-Ying-Xiong-(2002)&p=4490938&viewfull=1#post4490938)

tapi yg Azumi sepertinya gaya bahasanya agak gimana gitu :???:

milanzi
25-04-2010, 09:07 AM
gan, untuk film the victim... subtitle indonesianya ada di

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?15155-The-Victim-2006-IDWS&p=4508825&viewfull=1#post4508825

working 100%

furry
28-04-2010, 11:01 AM
bagai mana cara melihat link yg terhiden tu mas?? tolong kasih tau yg jelas.. sebab saya baru bergabung di web forum ini.


mas2 gimana caranyo dong, kasih tau saya...


gimana caranya?????


kenapa linknya di hidden?? tolong kasih tau gmns bukanya???

Klik 'Thanks' http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_buttonbutton



aku ngefn baget dengan film2 yg dibintangi Jun Ji-hyun..


film2nya keren abis..

Junk posts:swt:

rexmale
28-04-2010, 02:26 PM
liat di firstPage kk....



KK TS ada yg contribute indoSub niy...
tapi masi lum tau apa cap google ato gimana....
tolong di chek... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?22967-The-Naked-Kitchen-2009&p=4410424&viewfull=1#post4410424)
tengkyu....:listen:

Sudah cari di page 1 kk tapi tidak ketemu subs untuk film Hinokio atau mata saya sudah rabun ya? :) Tolong kasih tau link nya saja kalau gitu ya kk

furry
28-04-2010, 03:15 PM
Sudah cari di page 1 kk tapi tidak ketemu subs untuk film Hinokio atau mata saya sudah rabun ya? :) Tolong kasih tau link nya saja kalau gitu ya kk

Belum ada :maaf: _____________:ngacir:

rexmale
29-04-2010, 08:14 AM
Ane lagi mau coba translate film Ghost House dengan bantuan Google nih mudah2an bisa selesai :)

furry
29-04-2010, 08:12 PM
Ane lagi mau coba translate film Ghost House dengan bantuan Google nih mudah2an bisa selesai :)

Aduh, jgn pake googletrans dong :swt:



Btw, for our latest update...

Hero (2002) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87346&p=4490938&viewfull=1#post4490938) :top:

Ichi (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?26907&p=4540741&viewfull=1#post4540741) :top:

rexmale
30-04-2010, 08:23 AM
Aduh, jgn pake googletrans dong :swt:



Btw, for our latest update...

Hero (2002) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87346&p=4490938&viewfull=1#post4490938) :top:

Ichi (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?26907&p=4540741&viewfull=1#post4540741) :top:

Pake apa donk? Bahasa English ane kan kan ga canggih :)

munkgrav
01-05-2010, 01:30 AM
Saran niy bro TS...
buat sub2 yg sekiranya hasil dari mas Google, lebih baik dikasih keterangan...
ato seengganya di kasih "mark" sub2 yg "manually translate"...
byar enak milihnya...

saia sering dapet yg hasil google soalnya..
nontonnya jadi rada males hasilnya...

kaya film terakhir yg saya nonton, A Man Who was superman...
jadi pengen sumbang sub yg benernya deh...

tengkyu...

munkgrav
01-05-2010, 03:33 AM
fewwwww...akhirnya selesai juga....

indosubnya Niji no tegami (Rainbow Song) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?9304-Rainbow-Song&highlight=Rainbow+song)
mangga silahkan di donlod saja...
semoga puas ya:rokok:
link donlodnya dibawah sini....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tolong di update ya frontpagenya kk TS

furry
01-05-2010, 06:40 PM
fewwwww...akhirnya selesai juga....

indosubnya Niji no tegami (Rainbow Song) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?9304-Rainbow-Song&highlight=Rainbow+song)
mangga silahkan di donlod saja...
semoga puas ya:rokok:
link donlodnya dibawah sini....
*** hidden content ***

tolong di update ya frontpagenya kk TS

Updated! :top:

Rainbow Song (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?9304&p=4568643#post4568643)

armorezta
02-05-2010, 04:40 AM
Thanks Bro mungkgrav atas masukannya (A Man Who Was Superman)
memang tidak saya pungkiri itu hasil dari google translate.. Tapi... saya bukanlah orang males yg langsung translate all di sana.
saya translate per kalimat... itu juga sambil nonton... biar tau jalan ceritanya dan gak ngaco saat mentranslatenya...
memang gak terlalu perfect hasilnya... tapi lumayanlah buat IDWS Mania yg sulit menonton dengan Bahasa Inggris.

di tunggu sumbangan translate-an nya ^_^

oh iya untuk yg PM saya minta tolong translate-in maaf saya msh blom sempet download ^_^
karena untuk translate suatu film saya harus nonton dolo ... sabar yah

Thanks

furry
03-05-2010, 03:57 PM
:fd_5:

Zatoichi - The Blind Swordsman (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5594-Zatoichi-The-Blind-Swordsman&p=3861297#post3861297)

Udah lama sebenernya, tapi ga ada yang ngasi tau... :swt:

rexmale
03-05-2010, 04:50 PM
Buat kk yang jago English, bingung nih ada teks : "Are you taking police officers for pushovers?
No, but just 5 minutes ago..." terjemahinnya apa ya? Lagi mo terjemahin film ghost house

furry
03-05-2010, 05:25 PM
Buat kk yang jago English, bingung nih ada teks : "Are you taking police officers for pushovers?
No, but just 5 minutes ago..." terjemahinnya apa ya? Lagi mo terjemahin film ghost house

"Apa kau kira polisi mudah dibodohi?"
"Tidak, tapi barusan 5 menit yang lalu..."

ma97
04-05-2010, 01:00 AM
:fd_5:

Zatoichi - The Blind Swordsman (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5594-Zatoichi-The-Blind-Swordsman&p=3861297#post3861297)

Udah lama sebenernya, tapi ga ada yang ngasi tau... :swt:


Bro filmnya dimana, disana yg ad jg filmnya 2 cd......:idwspiss:

furry
04-05-2010, 01:13 AM
Bro filmnya dimana, disana yg ad jg filmnya 2 cd......:idwspiss:

sabar dulu, ntar kalo sempat saya split :ngacir:

ma97
05-05-2010, 10:24 AM
sub indo Yatterman

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?48227-Yatterman&p=4603142&viewfull=1#post4603142


thx bwt uploader sama translator

feyRa_SHINee
05-05-2010, 11:50 AM
perlu banget donk...kan gak semua orang indonesia bisa bahasa Inggris...tp orang Indonesia pasti bs bahasa Indonesia donk...

kadang bingung gt baca subtitle inggris....klo kosakatanya susah n gak umum jd gak tau artinya apa..

rexmale
05-05-2010, 01:15 PM
Kk mau minta bantuan lagi terjemahin :
"Are you playing us for idiots?"

dan

"Man, l should've wrung out the wet rags!"
dalam konteks berikut:
"How much!
35,000 won, honey.
What?
Hey, what kind of market do you think you're running?
The sign outside says 'Super market' right?
The basic idea of super markets is to give discounts!
A 10% discount for all customers.
So, it's 31,500, not 35,000 right?
Man, l should've wrung out the wet rags!"

furry
05-05-2010, 03:17 PM
"Are you playing us for idiots?"

"Kau pikir kami bodoh?"


"Man, l should've wrung out the wet rags!"

"Ya ampun, seharusnya tadi kujemur kain yang basah itu!"

Tapi adegannya gimana? Saya kurang bisa menyimpulkan dari konteks dialognya.

ockydnm
05-05-2010, 03:29 PM
Lapor... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?19881-The-Beast-and-the-Beauty-2005&p=4590501&viewfull=1#post4590501

furry
05-05-2010, 09:13 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/fd_5.gif

- Yatterman (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?48227&p=4603142&viewfull=1#post4603142)

- Softsub The Beast and the Beauty (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?19881&p=4590501&viewfull=1#post4590501)

ma97
05-05-2010, 11:28 PM
Sub indo 20th Century Boys 3 : Redemption (2009)

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75402-20th-Century-Boys-3-Redemption-%282009%29&p=4082972&viewfull=1#post4082972

thx bwt Tetsuchan69.....:top:

rexmale
06-05-2010, 09:31 AM
"Kau pikir kami bodoh?"



"Ya ampun, seharusnya tadi kujemur kain yang basah itu!"

Tapi adegannya gimana? Saya kurang bisa menyimpulkan dari konteks dialognya.
Itu waktu dia masuk ke rumah tapi lantai masih ada yang basah.

furry
06-05-2010, 03:00 PM
Sub indo 20th Century Boys 3 : Redemption (2009)

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75402-20th-Century-Boys-3-Redemption-%282009%29&p=4082972&viewfull=1#post4082972

thx bwt Tetsuchan69.....:top:

Udah saya cek dan ternyata ga berantakan :fufufu:

Updated!

20th Century Boys 3 : Redemption (2009) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75402&p=4082972&viewfull=1#post4082972)

furry
07-05-2010, 05:10 PM
Numpang lewat Boss ^_^

:fd_2:


kk ada yang punya filmnya Xcalibur ga???

:???:


B-MOVIE nya tambahin nih bro, judulnya 3 idiots dah ada sub indo nya. keren bangets film nya nyesel kalo blom nonton http://www.indowebster.web.id/showthread.php?61397-3-Idiots-2009-PDVDRip-400mb-IMDB-Rating-9.0-10

sy kira mungkin banyak yg terlewatkan disini, mohon di perhatikan dong. syg kan buat moviefreak yg ga bisa bahasa inggris seperti sy untuk melewatkan film2 bermutu kaya gini
di update dong plis hehehe

Kalo ada baru pasti selalu di-update kok. Mohon bantuannya juga ya :maaf:

Updated!

3 Idiots (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?61397&p=3912785&viewfull=1#post3912785)

ma97
07-05-2010, 10:37 PM
bro nih baru nemu.....:ehem:

sub indo 20th Century Boys : Chapter one

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

biar lengkap trilogy 20th Century Boys-nya karena gw liat blum ad yg update.......:cihuy:

dah gw coba, kayanya dah bagus walaupun gw ga bisa bhs jepang 'n inggris.....:piss:

thx bwt uploader 'n translator

furry
08-05-2010, 03:51 PM
@ma97:

Sip! Updated! :top:

20th Century Boys 1 : Beginning of the End (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?29585&p=4632304&viewfull=1#post4632304)

furry
09-05-2010, 01:24 AM
:fd_5:

Yang sedang hangat saat ini :hehe:

Ip Man 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?89672&p=4644272&viewfull=1#post4644272)

furry
11-05-2010, 12:23 AM
Update: ada perubahan link untuk subtitle Indonesia Ip Man 2 :maaf:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?89672&p=4667088&viewfull=1#post4667088

munkgrav
12-05-2010, 12:19 AM
On progress indosub for
Stranger of Mine ~ Unmei Janai Hito (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?42022-A-Stranger-of-Mine-Unmei-Janai-Hito&highlight=stranger+mine)

doakan aja moga cepet rampung
:rokok:

ironlibra
16-05-2010, 02:44 PM
Hufff akhirnya selesai juga translate subtitle Indo Film Windstruck (2004-korea):onion-79:

Nih subtitle indo nya udah jadi, silahkan di sedot, masih gw simpan di server sendiri, belon sempat upload ke IDWS.:mimisan:

*** hidden content ***

kok aku ga bisa buka web untuk download sub nya?
ap error atau udah mati link nya?
kl ad bantu share ya
tq

furry
16-05-2010, 03:22 PM
kok aku ga bisa buka web untuk download sub nya?
ap error atau udah mati link nya?
kl ad bantu share ya
tq

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=3084667#post3084667

ironlibra
18-05-2010, 01:49 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=3084667#post3084667

itu link nya kok ga bisa di download ya?
ga jalan2

furry
18-05-2010, 02:50 PM
itu link nya kok ga bisa di download ya?
ga jalan2

Server IDWS blm stabil sepenuhnya, harap maklum dan bersabar :maaf:

rexmale
18-05-2010, 04:01 PM
Mau tanya lagi nih kk terjemahin "you're really something" dalam :
What's it this time? Man, you're really something!
You did this to the couch the other night, remember?

dan "Look at her ass! She's dying to have sex"

munkgrav
19-05-2010, 12:31 PM
Mau tanya lagi nih kk terjemahin "you're really something" dalam :
What's it this time? Man, you're really something!
You did this to the couch the other night, remember?

dan "Look at her ass! She's dying to have sex"

Kali ini apa lagi??..Man, Kau ini bener-bener ya?!
Kau ingat, kau pernah melakukan ini di sofa beberapa malam yg lalu...

"lihatlah bokongnya (gadis itu)! Dia sudah tidak tahan utk melakukan sex"...

yaaaa kurang lebih gitulah artinya...CMIIW....

ga liat scenenya juga siy....:rokok:

rexmale
20-05-2010, 02:08 PM
Kali ini apa lagi??..Man, Kau ini bener-bener ya?!
Kau ingat, kau pernah melakukan ini di sofa beberapa malam yg lalu...

"lihatlah bokongnya (gadis itu)! Dia sudah tidak tahan utk melakukan sex"...

yaaaa kurang lebih gitulah artinya...CMIIW....

ga liat scenenya juga siy....:rokok:

Thanks banget.

Tambahan lagi :
"l saw you two doing it the other day.
You're a crack at it!"

doing sex maksudnya itu.

oepaij
21-05-2010, 03:58 PM
"l saw you two doing it the other day.
You're a crack at it!"


"Waktu itu aku juga lihat kalian berdua sedang melakukannya.
Kalian memang jagonya!"

Crack at it itu adalah idiom yang artinya kurang lebih "ahli/jago dalam hal itu"

CMIIW

cahciliq
22-05-2010, 01:13 AM
saya hanya bisa mengucapkan terimakasih yg sbesar2nya pada translator yg uda mau menerjemahkan berbagai film d IDWS...^^

nuts
23-05-2010, 04:16 AM
abis bikin sub indo untuk "Kaidan Shin Mimibukuro : Yirei Manshon" atau "Tales of Terror : The Haunted Apartement"

silahkan..
disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90014&p=4789586&viewfull=1#post4789586)

furry
23-05-2010, 04:10 PM
abis bikin sub indo untuk "Kaidan Shin Mimibukuro : Yirei Manshon" atau "Tales of Terror : The Haunted Apartement"

silahkan..
disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90014&p=4789586&viewfull=1#post4789586)

http://i50.tinypic.com/2a5g413.jpg

Tales of Terror : The Haunted Apartment (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90014&p=4789586&viewfull=1#post4789586)

furry
31-05-2010, 02:55 AM
:fd_5:

Summer Time Machine Blues (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26907&p=4876126&viewfull=1#post4876126)

Kurang sempurna, tapi cukup bagus. Setidaknya kelihatan yang translate manusia, bukan mesin.:p

majnun
31-05-2010, 08:49 PM
terima kasih semua kepada translator IDWS terutama yang ada di room ini,

translate ga pakai OM google jadi ga puyeng bacanya...

dan film yang bagus pastinya yang di di terjemahin...

munkgrav
01-06-2010, 03:57 AM
alhamdulillah akhirnya thread ini di buka lagi....
pas waktu mau uplod,nyari zipan subtitle yg mau diuplod di HD...
ternyata...:swt:

ada yg ngehapus...:onion-10:

:ngambek:

furry
01-06-2010, 10:59 AM
Gokusen The Movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=64794&p=4884975&viewfull=1#post4884975)

Not recommended... :sigh:

furry
02-06-2010, 05:17 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/fd_5.gif

Dad Likes Woman aka Lady Daddy (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=4709254#post4709254)

Plus saya tambahin untuk yang versi resync 2CD :cerutu:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

furry
03-06-2010, 11:11 AM
Hinokio (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=4926147&page=4#post4926147)
Not recommended... :sigh:

schezcha
05-06-2010, 01:54 PM
tambahin nih bro, B-MOVIE : MY NAME IS KHAN link nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=70759
sub indo nya yg ini http://www.maknyos.com/m1xg0d6shnhi/...s.com.srt.html uploader : iTsMePaTz

furry
05-06-2010, 06:28 PM
tambahin nih bro, B-MOVIE : MY NAME IS KHAN link nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=70759
sub indo nya yg ini http://www.maknyos.com/m1xg0d6shnhi/...s.com.srt.html uploader : iTsMePaTz

Err, tolong kasih link yg jelas :swt:

nuts
05-06-2010, 11:43 PM
linknya jangan pake titik titik gitu..
ga bisa dibuka
copy full linknya, jangan copy tulisannya doank..
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif


nih gue bantu bang furry
My name Is Khan
Sub Indo by iTsMePaTz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=70759&p=4504083&viewfull=1#post4504083)
OR
Sub Indo by arifdejecter (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=70759&p=4506064&viewfull=1#post4506064)

furry
06-06-2010, 11:16 AM
Checked dan ternyata lulus uji kelayakan :top:

My Name is Khan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=1280203&viewfull=1#post1280203)

furry
07-06-2010, 11:26 AM
Kelewatan masukin punya sendiri :swt:

Kamikaze Girls (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20051&p=3057375&viewfull=1#post3057375)

s1antura
07-06-2010, 12:21 PM
tambahin bos listnya, untuk film andy lau, Teks Indonesia Needing You

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1499416#post1499416

furry
07-06-2010, 12:30 PM
tambahin bos listnya, untuk film andy lau, Teks Indonesia Needing You

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1499416#post1499416

Udah dari dulu... Cek 1st post...

s1antura
08-06-2010, 12:43 PM
Udah dari dulu... Cek 1st post...

waduh iya, sorry bos gak kebaca, hehehe.....

poernaone
10-06-2010, 04:40 PM
Nambahin nich
Film Korea Legend of Evil Lake
http://www.maknyos.com/d40yscy2felv/The_Legend_of_The_Evil_Lake-maknyos.com.srt.html

milkych0
11-06-2010, 01:29 PM
Subtitle Indonesian Love In Magic..

Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29826&page=2&post=#17)

furry
11-06-2010, 03:28 PM
Subtitle Indonesian Love In Magic..

Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29826&page=2&post=#17)

Saya lihat sekilas kayaknya masih perlu diperbaiki ejaan kata dan tata bahasanya :ngacir:

binkz
11-06-2010, 04:25 PM
post pertama di thread ini.

semoga ga mengecewakan!!

subtitle indonesianya yang buat 1CD

Download Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17940

:piss: :piss: :piss: :piss:

milkych0
11-06-2010, 05:30 PM
Saya lihat sekilas kayaknya masih perlu diperbaiki ejaan kata dan tata bahasanya :ngacir:

Thx buat masukannya kk furry...
nanti kalo dah aku benerin aku UL ulang lg gitu kah?

furry
11-06-2010, 05:48 PM
Thx buat masukannya kk furry...
nanti kalo dah aku benerin aku UL ulang lg gitu kah?

Iya :em0100:

Ga perlu buru2, toh ini kerja sukarela :cerutu:

milkych0
11-06-2010, 06:09 PM
Iya :em0100:

Ga perlu buru2, toh ini kerja sukarela :cerutu:

iya iya ~ ~ ~ hehehe...
Share lg Indonesian Subtitle For K-Movie Kiss Me, Kill Me

Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83662&page=8&post=#76)

sapa tau nanti jg ngaco...maaf jg kalo repost...:ehem:

binkz
12-06-2010, 10:31 AM
sapa tau nanti jg ngaco...maaf jg kalo repost...:ehem:

ga apa kk...
yang penting kita kan niatnya untuk berbagi....
masih mending ada yang susah-susah dan rela waktunya dipakai buat bikin subtitle indonesia seperti kk...

seperti kata Pak SBY, lanjutkan!!

:piss: :piss: :piss: :piss:

binkz
14-06-2010, 10:57 AM
KK... furry!

nyumbang lagi ya! boleh dong... habis dibikin minggu kemarin!

subtitle indonesianya yang buat 1CD

Download Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22846

:piss: :piss: :piss: :piss:

binkz
18-06-2010, 04:27 PM
nyumbang lagi ya! boleh dong... baru sempet upload nih!

subtitle indonesianya yang buat 1CD

Download Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3431

:piss: :piss: :piss: :piss:

nuts
18-06-2010, 06:43 PM
kk minta subtittle film tokyo girls 2008 donkk

yang server lokal aja..idws ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11689&p=2547351#post2547351

yang di kasi dodobi dari media fire tempat aku ga bisa di buka...thx before..pm aja yaa..

napa ga minta di tretnya sono aja?



gan request sub indo pilem Too Beautiful to Lie yg ada di trit ini gk.. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10396

thanks b4. :)
setau gue disini 'No Request' deh
*lirik2 judul tret*

@binkz
semangat!!! b^o^d

binkz
25-06-2010, 04:11 PM
aku coba nyari2 yang pas 'n bagus... ketemu di subscene.com
tapi yang ada cuma buat 1 CD, jadi aku edit dikit biar jadi buat yang 2CD (soalnya aku download filmnya yang 2CD, hehehehhe....)

Nih, kk.... yang butuh, aku kasih subtitle indonesia yang buat 2CD
moga-moga aja pas 'n puas...

Source sub yang 1 CD

http://subscene.com/indonesian/14-Blades-Gam-yee-wai-Cm-Y-V/subtitle-312884.aspx

credit to uploader : Lecozt

Subtitle Indonesia Editan Aku yg 2 CD

http://www.4shared.com/document/wBMtyjOr/14Blades2010DVDRipXvid-XTMCD1.html
http://www.4shared.com/document/R7GV_lF7/14Blades2010DVDRipXvid-XTMCD2.html

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=71675

:piss: :piss: :piss: :piss:

abas_autis
26-06-2010, 11:41 PM
ada subtitel film baru nehh...

ESCAPE FROM CHARISMA a.k.a The Legend of 7 Cutter


http://freemoviefreak.blogspot.com/2010/06/escape-from-charisma-korea.html

putraxxx
27-06-2010, 05:10 AM
Lama g mampir nih om...

nambahin k-movie OLDBOY (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20907&p=5261445&viewfull=1#post5261445)

furry
27-06-2010, 11:34 AM
Sementara index post#1 ga akan diupdate sampai 1-2 bulan mendatang :cerutu:

Tapi kalo mau nyumbang sub indo silakan langsung post aja disini :bye:

nuts
27-06-2010, 02:56 PM
mank boss furry kenapa??

gue lagi nyari2 film bagus untuk di sub nih...
hahaha

rumput
29-06-2010, 02:05 AM
My wife is gangster 2

FILMnya (http://www.indowebster.com/My_Wife_Is_A_Gangster_2.html)

Sub indonya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nuts
04-07-2010, 02:26 PM
lagi2 iseng bikin sub.. XD

JMovie
The Handsome Suit [2008] ~ 2 CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=5349340&viewfull=1#post5349340)

darcheat
04-07-2010, 04:58 PM
j-movie HINOKIO http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4323&highlight=hinokio
sub indo http://www.indowebster.com/indo_subHINOKIO.html
pertama kali bikin sub indo,
maaf kalo ada yang udah bikin juga..

MaximuzZ
06-07-2010, 08:18 PM
Sad Movie
http://www.indowebster.com/Subtitle_Indo_Sad_Movie.html

binkz
07-07-2010, 08:56 AM
Nih aku sumbang sedikit...

subtitle Indonesianya buat yang 2 CD

Download Subtitle Indonesia
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47788

:piss: :piss: :piss: :piss:

MaximuzZ
07-07-2010, 06:21 PM
Subtitle Indonesia Ryu ga gotoku / Like a Dragon

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rumput
08-07-2010, 09:18 PM
(J-MOVIE) Little DJ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40746)


SUB INDOnya nemu doang...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rumput
08-07-2010, 10:00 PM
(K movie) Venus and mars (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74127&p=5411835&viewfull=1#post5411835)

(k movie) Innocent Steps (Daenseo-ui sunjeong) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28202&p=5411999&viewfull=1#post5411999)

udah dulu deh... lupa yang lainnya tar kl keinget di post lagi.....

MaximuzZ
15-07-2010, 04:19 PM
Subtitle Indo

J-Movie : Koizora(2 cd)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

valkyrieroy
19-07-2010, 10:12 AM
nambahin gan, TRUE LEGEND subtitle indonesia http://subscene.com/indonesian/True-Legend-Su-Qi-Er/subtitle-331890.aspx credit to original uploader
udah cocok sama film TRUE LEGEND yg DVDRip, kalo belum donlot bisa langsund sedot dari post ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84885&p=4562925&viewfull=1#post4562925

hmdn_fozee
21-07-2010, 12:47 PM
mau nyumbang hasil manual translate by me :top:


[T-Movie] Bangkok Traffic Love Story (2009) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84035&p=5409412#post5409412)

[K-Movie] Changing Partners (2007) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20822&p=5321234#post5321234)

kupersembahkan untuk :idwslovers:

Credit to Me :hahai:

galileo0
22-07-2010, 01:38 PM
Mo nyumbang subnya J-Movie " I give My First Love To You" cd 1 :
http://www.ziddu.com/download/10826811/I.Give.My.First.Love.to.You.2009.DVDRip.JAP.XviD-GiNJi.cd1.srt.html

ma97
24-07-2010, 04:01 PM
Film yg lagi tayang di Blitz
KAMUI GAIDEN
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74907&p=5396504&viewfull=1#post5396504

Thx to original uploader and translator..... :cheer:
gw cm taruh disini supaya gampang dicari....... :info:

vadamayer
03-08-2010, 10:52 AM
sub inggris pun aq rasa uda cukup,tu buat memacu kita belajar bahasa inggris agar ngerti dunia luar n bisa maju!

s1antura
06-08-2010, 10:05 AM
masukin ke list dong tolong untuk film andy lau kung fu vs acrobatic, nih link film ( by kuryu_kohei ) and sub indonya ( by me )
thanks

nuts
06-08-2010, 07:07 PM
^
^
mana linknya??

binkz
07-08-2010, 04:23 PM
Lama nggak kemari. Nih nyumbang lagi sub indo...

buat yang 1 CD

Download Sub-indo
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108149

Ok, enjoy it!! :piss::piss:

s1antura
08-08-2010, 06:40 PM
untuk film andy lau kung fu vs acrobatic, nih link film sub indonya ( by me )

http://www.indowebster.com/Kung_Fu_Vs_Acrobatic.html

regansagara
08-08-2010, 06:55 PM
mantap neh...makasih bro and sis...
kita kan harus cinta bahasa sendiri.....hehehe.Btw...yang B-Movie masih kurang yah :D

nuts
09-08-2010, 01:27 AM
sub indo SHUTTER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6030&p=5877550&viewfull=1#post5877550)

tretnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6030)

:hmm:

rexmale
09-08-2010, 11:48 AM
Subtitle Indo

J-Movie : Koizora(2 cd)

*** hidden content ***

Belum masuk di index hal. 1 nih

binkz
09-08-2010, 03:09 PM
nyumbang lagi dikit....

subtitile indonesia The Warlords yang 2CD

Download subtitle indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thread-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22294

Ok, itu sedikit dari Mr. Binkz. Enjoy!! :piss: :piss:

ma97
10-08-2010, 01:19 AM
Belum masuk di index hal. 1 nih

bagaimana mo diupdate, bro furrynya lg menghilang dulu tuk sementara.......:piss:


Sementara index post#1 ga akan diupdate sampai 1-2 bulan mendatang :cerutu:

Tapi kalo mau nyumbang sub indo silakan langsung post aja disini :bye:

binkz
10-08-2010, 09:01 AM
bagaimana mo diupdate, bro furrynya lg menghilang dulu tuk sementara.......:piss:

Hehehehe.... bro fury-nya lagi nyepi. lagi bertapa nyari petuah.... :piss: :piss:

furry
10-08-2010, 08:22 PM
Duh, maaf ya semuanya :maaf:

Bukan ga mau update, cuma lagi males aja... :p Ntar deh kapan2 diupdate :ngacir:

(Sedang ingin menikmati jadi lurker dan leecher :hehe:)

tofani
11-08-2010, 08:15 PM
Subtitle Indonesia Swing Girls

terjemahan ngasal ala zimon..
pas dgn swing girls dvdrip 1 cd :P

prcakapan guru : saya/kamu
percakapan murid : gue/lo

*** hidden content ***

klik thanks dulu dong :D
mo kasih reputasi juga boleh hehe :P

enjoy! :onion-76:

koq engga bisa link downloadnya?

cosca
12-08-2010, 12:31 AM
Too Beautiful to Lie [K-movie] ada yang punya sub indo gak,..bagi donk,..hehehhe

poernaone
18-08-2010, 01:43 PM
Cuma mo sharing aja tapi bukan aku yang upload. Film Korea Best Seller
http://subscene.com/indonesian/Bestseller-Best-Seller/subtitle-355613.aspx

ChrisLuGia
25-08-2010, 10:41 PM
kk ada sub indo the twins/myeongsoo of reversion? bagi dong

shinodaigo
29-08-2010, 09:50 PM
bagi ada yang punya sub indo Girl Scout Tolong di share donk
soalnya dari trit http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29449

Subtitle Indo
Code:

http://www.indowebster.com/sub_girl_scout.html


g bisa di download.........
kalo bisa di upload lagi ya.........
thank's

ma97
31-08-2010, 12:51 AM
Subtitle Indonesia "DETROIT METAL CITY LIVE ACTION"

http://subscene.com/indonesian/Detroit-Metal-City/subtitle-351263.aspx

gw liat kayanya blum ada, jadi gw taruh disini supaya gampang dicari.....:fufufu:

Thx bwt original translator 'n uploader.....:xiexie:

lordcadaz
01-09-2010, 11:04 AM
uDha Ga d Urus lagi Yha Thread ny ?? padahal bGs Lho .. kLo Bisa d Sticky hehe

ryzq
05-09-2010, 10:08 AM
gan, ada yg punya sub marying the mafia 1-2-3 gak ya.? :(

lordcadaz
05-09-2010, 12:36 PM
Nyumbang Dikit Ya ...

Closer To Heaven (My Love By My Side) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=67397)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Why Did You Come to My House (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26314&page=9)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Messengers (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12927)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:idws::hero::idws:

dayatkasela
06-09-2010, 07:50 AM
Gan sub indo 200 Pounds Beauty,koq ga bisa di download ya?

coba aja di subscene.com aq udah coba dan bisa kok,,,

onewz
17-09-2010, 02:39 PM
demen neh nontonnya klo bahasanya indonesia... hahahahhaa

renation89
19-09-2010, 07:09 PM
aku nyari subtitle film asia
judulnya 'i am not what you want'
udah tak cari subtitle nya tapi gak ketemu
anybody can help??

benar nggak ya kalo aku coba minta di sini???

nuts
19-09-2010, 10:48 PM
tolong baca judul threadnya
NO REQUEST

Oniwaka
20-09-2010, 02:03 AM
makasih ya ga pernah bosen bikin subtitle , gw seringkali pengen jalin contact sm creator subtitle nya tp g pernah bisa. selama ini kita kan cm dikasih tau uploader dr subtitlenya, bukan penulis subtitle itu sendiri. :panda:
gw pernah pengen bgt kontak sm pembuat subtitle suatu film, tp ga tau cara nya. misalnya aja film "my sassy girl [HARDSUB] " kalo ga salah yang upload itu bro chikebum, gw demen bgt subtitle nya. :terharu:

oia, pengen nanya nih, klo bikin subtitle film asia [sub indo] gmn tahapnya? apakah Asia-english-indo atau Asia-Indo yah? :bloon:

makasih :peace:

nuts
20-09-2010, 07:21 PM
^
tergantung kemampuan translator
kalo bisa bahasa aslinya (misal, korea, jepang or mandarin) ya bisa langsung dari bahasa asli --> indo
ato kalo ga, ya bahasa asli --> english --> indonesia
dengan catatan, izin sama fansubber englishnya

untuk contact team fansub
biasanya mereka udah punya web sendiri
(setau gue sih, tapi yg gue tau cuma fansub film2 jepang doank sih)
ato cek aja di d-addicts, disitu kan 'sarang'nya fansubber :haha:

dham_baylisstic
20-09-2010, 08:18 PM
bro furry (TS), tolong update subtitle indo yang 3 Idiots donk.. :maaf:, soalnya kalo yang di halaman depan itu sub indo 3 Idiots yang versinya masih Cam..
kalo sub indo 3 Idiots yang versi DVDRip ada disini -> 3 Idiots (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61397&p=6519105&viewfull=1#post6519105)

rexmale
27-09-2010, 08:13 AM
Nyumbang Dikit Ya ...

Closer To Heaven (My Love By My Side) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=67397)
*** hidden content ***


Terjemahannya masih kurang nih karena pakai mesin, tapi makasih sdh bantuin dikit.

g9_vamps
27-09-2010, 04:42 PM
Sumbang-sumbang subtitle Indo :hihi: :hihi: :hihi:





>> [J-Movie] Memoir of Teenage Amnesiac << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118434&p=6680791&viewfull=1#post6680791)

ma97
29-09-2010, 12:31 AM
sub Indo Kindaichi Shonen no Jikenbo - Kyuuketsuki Densetsu Satsujin Jiken

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7484&p=6704178&viewfull=1#post6704178

Film Kindaichi SP bagi yg berminat.....:elegan:
gw ga tau nih film bisa dikategorikan movie asia apa ga'......:bingung::bingung::bingung:
krn itu gw taruh disini aja biar gampang dicari....:hmm:

nomercy
05-10-2010, 02:04 PM
request subt indo nya " my girl boy " dunk gan...:peace:

shigna
06-10-2010, 09:52 PM
thanks bro , sharuk khan toppp

naraku99
09-10-2010, 11:14 AM
Bro Furry atau bro yg lainnnya kalo ada yg pny sub "Okuribito" tlg dishare dunk...
Thx before

djongdjava
12-10-2010, 02:34 PM
ada yang punya indo sub nya film ini g?
curse of the golden flower,
flash point,
bagi donk..?
thnx sebelumnya..

rumput
12-10-2010, 04:10 PM
ada yang punya indo sub nya film ini g?
curse of the golden flower,
flash point,
bagi donk..?
thnx sebelumnya..

maap saalah tempat kl mau reques. d sini cm tempat share aja.... dan sub yg d minta bukannya gampang d cari??
coba google jg ada... http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/3105083/man-cheng-jin-dai-huang-jin-jia-id

snry_1988
12-10-2010, 08:48 PM
yang BB++ apa ya gan..?? :D

adib_ikhsani
12-10-2010, 09:19 PM
bollywood sepi amat ya yang ada sub indonya......padahal dari segi cerita lebih unggul dari yang lainnya

zhoghe
14-10-2010, 04:59 PM
bro tw link sub indo bwt j-dorama gak?

s1antura
19-10-2010, 09:17 AM
sub indo untuk film Andy Lau yang judulnya Kung Fu Vs Acrobatic

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tolong taruh di depan ya

s1antura
19-10-2010, 09:21 AM
sub indo untuk film Andy Lau yang judulnya Kung Fu Vs Acrobatic

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tolong taruh di depan ya

Simmoville
23-10-2010, 10:08 AM
akhir2 ini demen bgt ama pilm korea,, ketularan adek gue.. :haha:

alitony
24-10-2010, 11:15 PM
200 Pounds Beauty --> http://www.speedyshare.com/539990224.html

File not found. It has been either deleted, or it never existed at all.
.....baru ngubek2 tread ini eh ada sub indo malahan.... tapi udah ga ada, upload ulang donk bro

booys
28-10-2010, 08:40 AM
Project is DONE !
Subtitle Indonesia Two faces of my girlfriend

*** hidden content ***

Jangan lupa ijo-ijonya yah !
<hargai buah karya anak bangsa, mulailah dari ijo-ijo> :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:


mn subnya gan ? kok msk ke makkasar toko :???:

yocar
11-11-2010, 11:45 AM
bro 2 smuanya.....
ada yg tau link nya sub indo movie too beautiful to life gak...
atau kalo ada yang punya, tolong di share donk, gw udah nyari kemna2 ni, gak dapet sub indonya....
mohon pencerahan , plizzzz
thax before

decoplo
11-11-2010, 07:36 PM
J-Movie Be with you..
udh selesai translate ke indonesia,, kualitas decoplo production..
udh ada di threadnya be with you,, cuma blom masuk ke page 1..
^_^

nuts
15-11-2010, 03:43 PM
Subtitle Indonesia Tales Of Terror From Tokyo Volume 3 Part 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118615&p=7370569&viewfull=1#post7370569)

Kierra
15-11-2010, 08:44 PM
Temen2 ada yang punya subtitle Indonesia A moment to remember versi director Cut nggak?
Ini versi yang lebih lengkap, g download movienya yang diupload oleh bang patuan di IDWS
http://www.indowebster.com/A_Moment_To_Remember_korean.html
Format: DVR-RIP AVI, Ripper: ECHIZEN, Size: 699.64 MB, Duration: 02:24:17 Dimention: 602x272

Ato ada yang mau bantu terjemahinnya dari subtitle inggris yang udah pas bagus timing & bahasanya.
Nih sub english: http://www.indowebster.com/A_Moment_To_RememberECHIZEN_Engsrt.html

Males g liatin yang versi harsub indonesia...jelek kualitas gambar & tulisannya. Kalo yang ini ceritanya lebih complete.

decoplo
16-11-2010, 03:37 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18124&p=7273394&viewfull=1#post7273394
link sub indo :
J-Movie Be With You
dah ampir tengelam threadnya,, pdhl pilemnya bgs >_<

basrenk
17-11-2010, 08:51 AM
disini bisa request sub indo gak???

nuts
17-11-2010, 11:11 AM
baca judul donk
NO REQUEST

majnun
21-11-2010, 03:44 AM
Toki wo Kakeru Shoujo [2010] (The Girl Who Leapt Through Time )


[CENTER] :hahai: JAPAN MOVIE :hahai:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i106.photobucket.com/albums/m274/bekkiglittz/GIFs/SNSD/3845e348.gif

Khy_arjuna
27-11-2010, 11:13 AM
wah mantep niy uda ad sub ind nya
mu nyicil buat DL ah

poernaone
28-11-2010, 01:14 PM
Subtitle film Jepang Heavenly Forest 1 CD gabungan dari softsub 2 CD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. (http://www.maknyos.com/jmlo9o711hkg/Heavenly.Forest.2006.DVDRip-maknyos.com.srt.html)

majnun
28-11-2010, 08:01 PM
Memoirs of a Teenage Amnesiac



:hahai: JAPAN MOVIE :hahai:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[CENTER]The Naked Kitchen


:hahai: KOREA MOVIE :hahai:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[CENTER]http://i737.photobucket.com/albums/xx18/Soshi_Chick/Soshi/2ius6mqjpg.gif

reedzal
06-12-2010, 06:57 PM
film & subs di IDWS tuh hampir semua ada,,cuma butuh usaha buat nyari,,
keep spirit :D

kenalanyuk
07-12-2010, 12:02 PM
thanks gan.................

eunhyelovers
07-12-2010, 04:13 PM
Opini pribadi:
Enakan pake subtitle Inggris kali, bakalan lebih ngerti ceritanya. Klo subtitle Indonesia, biasanya banyak kalimat yang disingkat. Yang penting maksudnya dah kena. Padahal salah satu kenikmatan film, adalah percakapannya.[/QUOTE]

setubuh dah ma kk satu nii,,.... ga lengkap rasannya kalo cuma dapet isinnya aja.. harus dapet buah,,kulit pek batang batangnya... hehehw :boong:

nuts
12-12-2010, 11:49 AM
Plissss OM Minta Subtitle indo My tutor friend 1 dan 2 . . ??? PLISSSSSSSS .........

bisa baca kan??
BACA JUDUL THREAD!!
NO REQUEST!

kalau setelah ini masih ada yg rikues lagi, LANGSUNG GUE TIMPUK CAT MERAH

oepaij
13-12-2010, 07:04 PM
Kayaknya belum ada sub indo Be With You (Ima ai ni yukimasu) ya?
Padahal bagus banget nih film.

Ya sudah, bos furry, kalo gitu saya sumbang lagi deh, terjemahan buatan saya.
Tapi maaf, saya upload di Subscene, berhubung waktu mau UL di IDWS, servernya lagi maintenis.

Download di:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Oia, itu subtitle untuk versi 2 CD. Sebetulnya cocok juga sih dipake untuk yang 1 CD version. Tinggal digabungin aja menjadi 1 file.
Tapi (ada tapinya nih), timing untuk file CD 2-nya harus disesuaikan (kalo sub CD1 udah cocok banget). Kalo saya nggak salah, tinggal ditambahin 59 menit 22,685 detik

BTW, versi 2 CD (sekaligus juga RAW) udah ada kok di IDWS, main aja ke SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18124&p=7772733&viewfull=1#post7772733).

oepaij
13-12-2010, 07:05 PM
Wadduh, maaf dopost :maaf:

edu_ndut
09-01-2011, 10:00 PM
thanks bro, bwt subtitlenya

:D

LuciferScream
15-01-2011, 10:21 PM
malem guys, gw lagi ngerjain subs Hotaru No haka versi live action (2005) yg 2 cd, mudah-mudahan besok beres. mo ngasi tau aja takutnya ada yg lagi ngerjain juga

munkgrav
15-01-2011, 10:39 PM
malem guys, gw lagi ngerjain subs Hotaru No haka versi live action (2007) yg 2 cd, mudah-mudahan besok beres. mo ngasi tau aja takutnya ada yg lagi ngerjain juga

klo gitu pasang info juga di threadnya....
bikin announcement gitu...
btw..moga cepet kelar om:top:

LuciferScream
17-01-2011, 02:41 PM
Sub Indo Hotaru No Haka (2005)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

darcheat
20-01-2011, 06:41 PM
Karena temen ada yg req sub Indo Tantei Gakuen Q SP (movie lama)
(threadnya ===> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3713&p=263776#post263776)

jadi sekalian saya share di sini aja, boleh kan?
http://indowebster.com/tantei_gakuen_q_[sp]_indo-sub.html

itu asli translate sendiri ko'
>u<

ma97
22-01-2011, 06:44 PM
Karena temen ada yg req sub Indo Tantei Gakuen Q SP (movie lama)
(threadnya ===> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3713&p=263776#post263776)

jadi sekalian saya share di sini aja, boleh kan?
http://indowebster.com/tantei_gakuen_q_[sp]_indo-sub.html

itu asli translate sendiri ko'
>u<

bro, link tuk subnya koq jadi kaya begini "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND".......:bingung:
itu link nya yg salah ato IDWS nya lagi maintenance....:peace:

mamantea
24-01-2011, 08:45 AM
kaka yang cd2.avi nya ko gda subtitlenya.. itu cuma bsa di pke cd1.avi aja ko,,

darcheat
26-01-2011, 08:58 AM
bro, link tuk subnya koq jadi kaya begini "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND".......:bingung:
itu link nya yg salah ato IDWS nya lagi maintenance....:peace:

ituuuu..
jangan langsung di klik link nya :D
coba di copas >u</

abas_autis
09-02-2011, 06:10 PM
sepi amat nih updatenya, om momod kemana juga ya...

surya74
14-02-2011, 09:42 AM
Project is DONE !
Subtitle Indonesia Two faces of my girlfriend

*** hidden content ***

Jangan lupa ijo-ijonya yah !
<hargai buah karya anak bangsa, mulailah dari ijo-ijo> :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:


gan...ko pas ane klik linknya tp ko kgk keluar yah link subtitlenya...
pls gan upload lg gan...hehehe

dirrito
14-02-2011, 10:19 PM
gan minta tolong sub indonesianya infernal affairs yg pertama dong :D
ini linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9919&p=331438#post331438

thx a lot

putraxxx
14-02-2011, 10:58 PM
gan minta tolong sub indonesianya infernal affairs yg pertama dong :D
ini linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9919&p=331438#post331438

thx a lot

buset ini mvu tapi gak baca judul...

Thread: film asia yang bersubtitle indonesia [No Request]

dilarang request

manusiahero2011
15-02-2011, 12:40 PM
200 Pounds Beauty --> http://www.speedyshare.com/539990224.html

subtitle linknya udah mati.. :sembah: mohon upload lagi :maap:

putraxxx
15-02-2011, 05:16 PM
subtitle linknya udah mati.. :sembah: mohon upload lagi :maap:

link dari mana tuh???
bukannya di depan dah ada link nya yg indowebster ya.....
cek dulu di index saya coba bisa tuh...

rumput
15-02-2011, 05:33 PM
Sub indonesia dvdrip. sapa tau dah ada yang download RAW nya

Sub indonesia nya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

link movie di sini http://idws.in/136365

shinodaigo
17-02-2011, 01:37 PM
Mo share Sub Alien Vs Ninja (2010) Dvdrip
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142957&p=8631586#post8631586

shinodaigo
17-02-2011, 01:59 PM
Korea Movie : DoReMiFaSoLaSiDo

Hardsub Indonesia tuh. Cuma parah bgt, mending pake Inggris.

Opini pribadi:
Enakan pake subtitle Inggris kali, bakalan lebih ngerti ceritanya. Klo subtitle Indonesia, biasanya banyak kalimat yang disingkat. Yang penting maksudnya dah kena. Padahal salah satu kenikmatan film, adalah percakapannya.

Kalu suka movienya DL dari bro mikee05 aja...nich.. (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=94937&postcount=15)
Trus Subtitlenya pake yg ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4366&page=11)
:peace:

ryzq
22-02-2011, 07:45 AM
ada yang punya sub indo film Oh! My God 2 [2009] ga yah.? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24086

oepaij
23-02-2011, 10:44 PM
Subtitle film Korea Girl by Girl a.k.a Girl x Girl (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6493)

(download di Subscene berhubung Upload IDWS lagi nggak bisa diakses.)

silahkan:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shinodaigo
24-02-2011, 12:59 AM
Kk furry, yang ini bkn???

My Mighty Princess 1 CD Indo Sub
http://www.indowebster.com/My_Mighty_Princess_Indo_Sub.html

atw yg ini

My Mighty Princess 2 CD Indo Sub
http://www.indowebster.com/My_Mighty_Princess_Indo_Sub_2CD.html

br gw ul, gtw timing n bahasanya bner tw ngga

*credit to non-idws uploader

yang 2CD Google Translate ya.....:madesu:
klu ada wktu ntar aq benerin dech

slackcool
26-02-2011, 09:47 PM
Ijin download gan... mantabs dah

slackcool
26-02-2011, 09:48 PM
Ijin download gan... mantabs dah.....

poernaone
26-02-2011, 11:54 PM
Hello Stranger (Thailand Movies)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oepaij
27-02-2011, 04:25 AM
Mau nyumbang lagi ah...

Oh! My God 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24086&page=1)

Link subtitlenya di:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Saya upload di 4shared aja, dengan alasan:
1. Upload IDWS lagi tutup,
2. Di Subscene wajib pake nomor imdb, sedangkan film ini belum terdaftar.

Enjoy :xiexie:

NB:
1. Kalo ada koreksi atau tambahan, silahkan PM atau VM
2. Kalo ada masalah dengan link atau filenya, sama juga, silahkan PM atau VM

hikaru486
03-03-2011, 04:34 AM
nyumbang sub indo, manual translate :peace:

[J-Movie] Love My Live (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38245)

http://i1202.photobucket.com/albums/bb362/hikaru486/love-my-lifeCustom.jpg

Downoad Movie :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38245

download sub indo :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

g9_vamps
10-03-2011, 03:09 PM
Sumbangsih subtitle Indonesia :hehe:


======> (J-Movie) Norwegian Wood 2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146515&p=8934407&viewfull=1#post8934407) <======

triballance
12-03-2011, 07:40 AM
proyek terjemahan pertama hehehe...

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTY1NDQ1MzkzNF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjYwNzg1NA@@._ V1._SY317_CR4,0,214,317_.jpg

Confessions (Kokuhaku) 2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140589)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDWS masih bermasalah uploadnya... :sigh:

futhon13
12-03-2011, 08:40 PM
@^:

wah kmaren saya udh donlod Confessions (Kokuhaku) 2010,

tp krna gda sub indo'y saya hapus lagi, skrg udh ada sub indo'y y,..

mesti donlod agi dech,. :kecewa:

Ghunter
12-03-2011, 09:01 PM
Ni beberapa subtitle yang q tanslate sendiri...mdh2 bemanfaat...

A LONG VISIT
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto112443.jpg
Link film--->klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124097)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

I SAW THE DEVIL
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto128228.jpg
Link film--->klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134299)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NO MERCY
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto103642.jpg
Link film--->klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95702)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SYMBOL
http://australianfilmreview.files.wordpress.com/2010/08/lost-symbol-movie-poster.jpg
Link film--->klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111237)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

WEDDING DRESS
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto104052.jpg
Link film--->klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84731)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Makasi bagi yg ud say thx...

oepaij
13-03-2011, 10:36 PM
Another sub Indonesia from me:

FISH STORY (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66333)

Sub Indonesianya silahkan download di sini:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wiranagara
14-03-2011, 11:37 AM
perlu bgt bro sub indo nya,bingung juga klo ga ada...hiiihii

kayutangan
16-03-2011, 04:04 PM
[QUOTE=Ghunter;8963679]Ni beberapa subtitle yang q tanslate sendiri...mdh2 bemanfaat...

Bermanfaat sekali gan, thanks u are the best

Ghunter
17-03-2011, 01:23 PM
yang 2CD Google Translate ya.....:madesu:
klu ada wktu ntar aq benerin dech

Ni sobat,q bantu resync utk versi 2CD....
original sub dr yg versi 1CD--->klik (http://www.indowebster.com/My_Mighty_Princess_Indo_Sub.html)

MY MIGHTY PRINCESS
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto56962.jpg
Link film--->klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7480)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nexus28
17-03-2011, 10:18 PM
alhamdulillah ada beberapa film yg jd favorit ane...!!
makasih sub indonya gan...!!

ma97
18-03-2011, 01:56 AM
Another sub Indonesia from me:

FISH STORY (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66333)

Sub Indonesianya silahkan download di sini:
*** hidden content ***

bro...., linknya dah diganti tuh......

oepaij
18-03-2011, 02:08 AM
bro...., linknya dah diganti tuh......

Thanks informasinya. :xiexie:

Sekarang udah diupdate.

Ghunter
19-03-2011, 02:10 AM
Nambah lagi...

PSYCHIC
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto138054.jpg
Link film--->klik saya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138764)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vianviolin
19-03-2011, 09:25 AM
nihh ada indox gan.. cekidot aja tread nie :tkp1:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23171&page=6

haena1510
21-03-2011, 08:33 AM
agan-agan tolong translate Korean Movie "THREE KIMS"
ini link nya
http://www.indowebster.com/Three_Kims.html
http://www.indowebster.com/Three_Kims_sub.html

cahayanurlight
21-03-2011, 11:07 AM
Ikutan nyumbang ah...

Coming Soon (2008)

http://maknyesoke.blogdetik.com/files/2009/07/coming-soon.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ladybug
22-03-2011, 10:41 AM
subtitel nya my wife got married ada gk ya?

shinta20
24-03-2011, 01:32 PM
subtitle "Too beautiful to lie" donk dah nyari kemna2 g dpt...
dsni ada ga ya ?

uinz
25-03-2011, 03:54 AM
permisii mau nanya, di thread index yang di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26907&p=1142361&viewfull=1#post1142361) ada My wife got maried, tapi malah di direct ke sini, dan sesudah di liat di index yang di sini ko ternyata tidak ada ya ?

fitranosaurus
27-03-2011, 06:29 PM
ni subtitle Rab Ne Bana Di Jodi [B-movie] yang 2 cd

http://www.ziddu.com/download/14212434/RABNEBANADIJODI.ind.CD1.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14212467/RABNEBANADIJODI.ind.CD2.zip.html

fitranosaurus
27-03-2011, 06:48 PM
bro klo sub indo my boss my hero yang 3 ad gak?
gw nyari cm nemu yg sub english nya aja ...

http://www.ziddu.com/download/14360078/MyBossMyHero3.indo.rar.html

munkgrav
28-03-2011, 03:46 AM
mo nyumbang indoSub buat film
A Stranger of Mine ~ Unmei Janai Hito[J-Movie] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42022&p=1936180&viewfull=1#post1936180)

http://i26.tinypic.com/x4ivbn.jpg

sub Indo : SILAHKAN KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42022&p=9144659&viewfull=1#post9144659)

Ghunter
30-03-2011, 02:40 AM
Sudah sebulan g ngesub, ane kasih sub ini aj dl...

JEON WOO CHI - THE TAOIST WIZARD
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto102839.jpg
Link film

[K-Movie] Jeon Woo Chi - The Taoist Wizard (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84210&page=1)

Sinopsis

500 Tahun Lalu di Dinasti Chosun. Seruling Suci telah jatuh ke tangan jahat para Iblis, membuat dunia menuju kehancuran. Para dewa Tao meminta pertolongan kepada pendeta terbesar waktu itu, Hwadam (Kim Yoon-seok) untuk membantu menangkap para iblis dan menjaga Seruling Suci. Sementara itu, murid Pendeta dari Timur, Woochi (Kang Dong-won) menghina kaisar dengan ilmu transformasi dan menciptakan kekacauan, yang membuat tiga dewa Tao dan Hwadam mendatangi Pendeta Timur. Namun Pendeta Timur telah dibunuh dan Seruling Suci hilang! Woochi disudutkan, akhirnya ia disegel ke dalam lukisan bersama dengan anjing terpercayanya, Chorangyi (Yoo Hae-jin)

Dapatkah Woochi terbebas dari segel?
Siapakah pembunuh Pendeta dari Timur?
Akankah Woochi bisa mendapatkan Seruling Suci dan mengembalikan kedamaian dunia?


Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Keterangan tambahan

Untuk yang 2 CD semua sama, hanya beda timing aja, tuk tipe 2 lebih cepet 5 detik di CD 2nya

munkgrav
31-03-2011, 06:31 PM
Link IndoSub (temporary sampai sub english propernya keluar)


~Happy Ghost~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148226)
http://www.filmoo.com/sites/default/files/assets/619/HELLO-GHOST2.jpg

Link Download:

movie : ~Happy Ghost~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148226)
IndoSub (fixed) : ReFixed IndoSub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148226&p=9224109&viewfull=1#post9224109)

hikaru486
01-04-2011, 05:56 PM
subtitel nya my wife got married ada gk ya?


permisii mau nanya, di thread index yang di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26907&p=1142361&viewfull=1#post1142361) ada My wife got maried, tapi malah di direct ke sini, dan sesudah di liat di index yang di sini ko ternyata tidak ada ya ?

mampir kesini....
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1529387#post1529387

shin2011
07-04-2011, 05:18 PM
Movie & Subtitel (Idno) My Tutor Friend (Donggabnaegi Gwawoehagi)
ada yang tau gak downloadnya dimana...???
makasih...^^

g9_vamps
07-04-2011, 05:39 PM
[J-Movie]
Ningen Shikkaku aka. The Fallen Angel aka. No Longer Human
2010
Indonesia Subtitle

http://img805.imageshack.us/img805/1219/thefallenangelp2.jpg (http://idws.in/117561)
>>KLIK DISINI untuk menuju TKP<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117561&p=9281474&viewfull=1#post9281474)


Sumbang Sub Indo lagi :peace:

cahayanurlight
12-04-2011, 04:51 AM
Ane mo nyumbang subtitle Indonesia untuk Thai-Movie neeh:

Body #19 (2007)

http://ika524.files.wordpress.com/2009/07/body19.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hikaru486
16-04-2011, 02:00 AM
nyumbang index :peace:
tp lom lengkap


[I-movie]
Rab Ne Bana Di Jodi [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19645) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9138930&viewfull=1#post9138930)

[T-movie]
Bangkok Traffic Love Story [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84035) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5596812&viewfull=1#post5596812)
Body #19 [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13777) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9322632&viewfull=1#post9322632)
Coming Soon [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14999) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9057751&viewfull=1#post9057751)
Hello Stranger [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124770) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8787010&viewfull=1#post8787010)
Shutter II [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6030) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5877569&viewfull=1#post5877569)

[C-Movie]
Fearless / Huo Yuan Jia [2006] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108149) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5856058&viewfull=1#post5856058)
Kungfu vs Acrobatic | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9919) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6997307&viewfull=1#post6997307)
Perfect Wedding [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136365) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8609013&viewfull=1#post8609013)
The Warlords [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22294) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5883885&viewfull=1#post5883885)
True Legend [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84885) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5563488&viewfull=1#post5563488)

[J-movie]
A Stranger of Mine ~ Unmei Janai Hito [2005] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42022) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9144669&viewfull=1#post9144669)
Alien Vs Ninja [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142957) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142957&p=8631586&viewfull=1#post8631586)
Be With You (Ima ai ni yukimasu) [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18124) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=7772842&viewfull=1#post7772842)
Confessions [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140589) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8955199&viewfull=1#post8955199)
Detroit Metal City Live Action [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14856) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6274118&viewfull=1#post6274118)
Fish Story [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66333) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8976049&viewfull=1#post8976049)
Hotaru no Haka / Grave of Fireflies [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12710) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8202566&viewfull=1#post8202566)
I Give My First Love to You (Boku no Hatsukoi Kimi ni Sasagu) | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89731) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5613947&viewfull=1#post5613947)
Kamui Gaiden [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74907) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74907&p=5396504&viewfull=1#post5396504)
Koizora [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4269) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5504512&viewfull=1#post5504512)
Little DJ: Chiisana koi no monogatari [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40746) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5411548&viewfull=1#post5411548)
Love My Life [2006] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38245) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8840262&viewfull=1#post8840262)
Memoirs of a Teenage Amnesiac [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118434) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118434&p=6680791&viewfull=1#post6680791)
Messengers [1999] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12927) | sub google translate (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6355869&viewfull=1#post6355869)
Norwegian Wood [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146515) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146515&p=8934407&viewfull=1#post8934407)
Swing Girls [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3330) | sub 2CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320) 1CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=1902241&viewfull=1#post1902241)
Symbol (Shinboru) [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111237) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8963679&viewfull=1#post8963679)
Tales of Terror from Tokyo: Volume 3 part 1 [2006] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118615) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118615&p=7370569&viewfull=1#post7370569)
The Fallen Angel (Ningen Shikkaku) [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117561&pagenumber=) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117561&p=9281474&viewfull=1#post9281474)
Toki wo Kakeru Shoujo (The Girl Who Leapt Through Time ) [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124349) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124349&p=7450700&viewfull=1#post7450700)

[K-movie]
Bad Couple [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136640) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320)
Bestseller [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104552) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6048985&viewfull=1#post6048985)
Changing Partners [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20822) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5596812&viewfull=1#post5596812)
City of Damnation (Sorry for the city) [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23171) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23171&p=9010398&viewfull=1#post9010398)
Closer To Heaven (My Love By My Side) [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=67397) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6355869&viewfull=1#post6355869)
Girl by Girl [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6493) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8741583&viewfull=1#post8741583)
Girl Scouts [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29449) | sub (http://www.indowebster.com/sub_girl_scout.html)
Hello Ghost [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148226) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9197335&viewfull=1#post9197335)
Innocent Steps (Daenseo-ui sunjeong) [2005] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28202) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320) sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5412151&viewfull=1#post5412151)
Jeon Woo Chi : The Taoist Wizard [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84210) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9173775&viewfull=1#post9173775)
My Mighty Princess [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7480) | sub 2CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9017615&viewfull=1#post9017615) 1CD (http://www.indowebster.com/My_Mighty_Princess_Indo_sub.html)
No Mercy [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95702) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8963679&viewfull=1#post8963679)
Oh! My God 2 [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24086) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8787883&viewfull=1#post8787883)
Psychic [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138764)| sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9034916&viewfull=1#post9034916)
The Art Of Seduction [2005] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12833) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320)
The Naked Kitchen [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22967) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22967&p=4410424&viewfull=1#post4410424)
Too Beautiful to Lie [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10396) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320)
Venus and Mars [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74127) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5412151&viewfull=1#post5412151)
Wedding Dress [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84731) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8963679&viewfull=1#post8963679)
Why Did You Come to My House [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26314) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6355869&viewfull=1#post6355869)


maap kalo ada yg salah...

arif_bmc
16-04-2011, 08:04 PM
yang ini koq link nya ga komplit om:???:

indo (K- Movie) Bad Couple aka Debitor Romantis


http://www.ziddu.com/download/145665....Indo.zip.html

subnya
http://subscene.com/Bad-Couple-AKA-Romantic-Debtors-Love-on-the-Debt-Bad-Man-and-Woman-Sa-rang-eun-Bit-eul-Ta-go/subtitles-86681.aspx

brewyn
17-04-2011, 07:19 AM
yang ini koq link nya ga komplit om:???:


subnya
http://subscene.com/Bad-Couple-AKA-Romantic-Debtors-Love-on-the-Debt-Bad-Man-and-Woman-Sa-rang-eun-Bit-eul-Ta-go/subtitles-86681.aspx

Maksudnya ga komplit gimana om....:bingung:
tuh dah ane copy lg link donlotnya om...tinggal copy linknya lsng :motor: TKP

ma97
18-04-2011, 08:48 AM
nyumbang index :peace:
tp lom lengkap


[I-movie]
Rab Ne Bana Di Jodi [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19645) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9138930&viewfull=1#post9138930)

[T-movie]
Bangkok Traffic Love Story [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84035) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5596812&viewfull=1#post5596812)
Body #19 [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13777) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9322632&viewfull=1#post9322632)
Coming Soon [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14999) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9057751&viewfull=1#post9057751)
Hello Stranger [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124770) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8787010&viewfull=1#post8787010)
Shutter II [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6030) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5877569&viewfull=1#post5877569)

[C-Movie]
Fearless / Huo Yuan Jia [2006] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108149) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5856058&viewfull=1#post5856058)
Kungfu vs Acrobatic | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9919) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6997307&viewfull=1#post6997307)
Perfect Wedding [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136365) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8609013&viewfull=1#post8609013)
The Warlords [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22294) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5883885&viewfull=1#post5883885)
True Legend [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84885) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5563488&viewfull=1#post5563488)

[J-movie]
A Stranger of Mine ~ Unmei Janai Hito [2005] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42022) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9144669&viewfull=1#post9144669)
Alien Vs Ninja [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142957) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142957&p=8631586&viewfull=1#post8631586)
Be With You (Ima ai ni yukimasu) [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18124) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=7772842&viewfull=1#post7772842)
City of Damnation (Sorry for the city) [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23171) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23171&p=9010398&viewfull=1#post9010398)
Confessions [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140589) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8955199&viewfull=1#post8955199)
Detroit Metal City Live Action [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14856) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6274118&viewfull=1#post6274118)
Fish Story [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66333) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8976049&viewfull=1#post8976049)
Girl Scouts [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29449) | sub (http://www.indowebster.com/sub_girl_scout.html)
Hotaru no Haka / Grave of Fireflies [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12710) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8202566&viewfull=1#post8202566)
I Give My First Love to You (Boku no Hatsukoi Kimi ni Sasagu) | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89731) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5613947&viewfull=1#post5613947)
Kamui Gaiden [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74907) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74907&p=5396504&viewfull=1#post5396504)
Koizora [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4269) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5504512&viewfull=1#post5504512)
Little DJ: Chiisana koi no monogatari [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40746) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5411548&viewfull=1#post5411548)
Love My Life [2006] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38245) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8840262&viewfull=1#post8840262)
Memoirs of a Teenage Amnesiac [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118434) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118434&p=6680791&viewfull=1#post6680791)
Messengers [1999] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12927) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6355869&viewfull=1#post6355869)
Norwegian Wood [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146515) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146515&p=8934407&viewfull=1#post8934407)
Swing Girls [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3330) | sub 2CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320) 1CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=1902241&viewfull=1#post1902241)
Symbol (Shinboru) [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111237) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8963679&viewfull=1#post8963679)
Tales of Terror from Tokyo: Volume 3 part 1 [2006] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118615) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118615&p=7370569&viewfull=1#post7370569)
The Fallen Angel (Ningen Shikkaku) [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117561&pagenumber=) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117561&p=9281474&viewfull=1#post9281474)
Toki wo Kakeru Shoujo (The Girl Who Leapt Through Time ) [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124349) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=124349&p=7450700&viewfull=1#post7450700)

[K-movie]
Bad Couple [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136640) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320)
Bestseller [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104552) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6048985&viewfull=1#post6048985)
Changing Partners [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20822) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5596812&viewfull=1#post5596812)
Closer To Heaven (My Love By My Side) [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=67397) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6355869&viewfull=1#post6355869)
Girl by Girl [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6493) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8741583&viewfull=1#post8741583)
Hello Ghost [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148226) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9197335&viewfull=1#post9197335)
Innocent Steps (Daenseo-ui sunjeong) [2005] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28202) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320) sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5412151&viewfull=1#post5412151)
Jeon Woo Chi : The Taoist Wizard [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84210) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9173775&viewfull=1#post9173775)
My Mighty Princess [2008] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7480) | sub 2CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9017615&viewfull=1#post9017615) 1CD (http://www.indowebster.com/My_Mighty_Princess_Indo_sub.html)
No Mercy [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95702) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8963679&viewfull=1#post8963679)
Oh! My God 2 [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24086) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8787883&viewfull=1#post8787883)
Psychic [2010] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138764)| sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9034916&viewfull=1#post9034916)
The Art Of Seduction [2005] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12833) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320)
The Naked Kitchen [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22967) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22967&p=4410424&viewfull=1#post4410424)
Too Beautiful to Lie [2004] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10396) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=9186320&viewfull=1#post9186320)
Venus and Mars [2007] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74127) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=5412151&viewfull=1#post5412151)
Wedding Dress [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84731) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=8963679&viewfull=1#post8963679)
Why Did You Come to My House [2009] | movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26314) | sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29585&p=6355869&viewfull=1#post6355869)


maap kalo ada yg salah...


bro mo koreksi dikit....:hmm:
film "City of Damnation (Sorry for the city) [2009]" sama "Girl Scouts [2008]" masuk ke K-Movie bukan J-Movie.....:peace:
trus klo ga salah tuk movie "messenger" masih google translete.....:peace:
tapi thx dah dibuatin indexnya.....:xiexie::xiexie::xiexie:

hikaru486
18-04-2011, 01:01 PM
bro mo koreksi dikit....:hmm:
film "City of Damnation (Sorry for the city) [2009]" sama "Girl Scouts [2008]" masuk ke K-Movie bukan J-Movie.....:peace:
trus klo ga salah tuk movie "messenger" masih google translete.....:peace:
tapi thx dah dibuatin indexnya.....:xiexie::xiexie::xiexie:

oh iya.. salah masukin bro :D

kalo isi subnya ane gak tau bro, coz, cuman bkin indeknya doang, ga d cek satu2..
ok deh udah d edit :peace:

munkgrav
18-04-2011, 01:14 PM
bro furry sang ts kemana niy...
saatnya mengupdate list depan tuhh...
:siul:

Ghunter
18-04-2011, 03:34 PM
bro furry sang ts kemana niy...
saatnya mengupdate list depan tuhh...
:siul:

Iya ya bro...kmanakah bro furry?
atw bro furry lg mengajarkan kita utk rajin membaca,,,
biar pr IDWS lover cr sub ny hrs bc dr pej 1 ampe akhir....hehe...
:peace:

ramaa
19-04-2011, 12:47 AM
ada yg punya sub film korea yg judulnya "Joomoonjin" , "two guys" , "love me not" ga gan? thnks ya..

Ghunter
19-04-2011, 12:58 PM
http://img.listal.com/image/1618249/600full-noroi%253A-the-curse-poster.jpg
NOROI - THE CURSE

Link Film

Noroi - The Curse (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44091)

Sinopsis

"Aku ingin kebenaran. Tak peduli seberapa menakutkan,aku ingin kebenaran" - Masafumi Kobayashi

Masafumi Kobayashi adalah seorang jurnalis supernatural. Dia telah menerbitkan buku aktifitas gaib di Jepang, Kobayashi berpikir untuk mulai merekam aktifitas supernaturalnya. Investigasi dimulai November 2002, saat seorang tetangga melaporkan sering mendengar suara bayi-bayi menangis di rumah yang belakangan diketahui milik Junko Ishii, seorang wanita berumur 40-an yang memiliki seorang anak laki-laki berumur 6 tahun. Pertemuan Kobayashi dengan Junko Ishii untuk pertama kalinya tidak begitu berkesan karena dia justru diusir. Ketika Kobayashi datang untuk kedua kalinya dia menemukan beberapa kejanggalan yang mengejutkan. dimulai dengan kematian mendadak informan yang sebelumnya didatangi oleh Kobayashi. Kejadian-kejadian yang melibatkan hilangnya seorang anak “berbakat”, seorang aktris yang diganggu kekuatan gaib, seorang paranormal esentrik yang menutupi tubuh dan rumahnya dengan aluminium foil, dan bunuh diri massal, akhirnya menggiring Kobayashi kepada misteri yang jauh lebih mengerikan. Sebuah ritual satanik berusia ratusan tahun yang dikenal dengan nama Kagutaba.

Apakah sebenarnya Kagutaba?
Dapatkah Kobayashi menyelesaikan investigasinya?

Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lilx3bffc
02-05-2011, 06:12 PM
Film keren ini...Lapor ah :hehe:


[K-Movie] PSYCHIC 2010
Film: http://idws.in/138764
Sub Indo: KLIK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138764&p=9034912&viewfull=1#post9034912)
Credit to Ghunter (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=181317)

nanamiang
10-05-2011, 05:46 AM
Sebenarnya saya sih gak apa-apa kalo subtitlenya english.
Tapi, saya biasanya nonton itu bersama papa mama saya. rame-rame gitu...
Papa mama saya tidak bisa bahasa inggris, jadi subtitle indonesia itu perlu banget buat saya

itoydoank
11-05-2011, 09:24 AM
mau sumbangin 1 subtitle nih, hasil iseng2 translate buat adek.

felem Sophie's Revenge (2009)


http://bisikbisikartis.files.wordpress.com/2011/04/sophies-revenge.jpg

http://www.imdb.com/title/tt1303833/

Pemain : Zhang Ziyi, Fan Bingbing, Peter Ho, So Ji-Sub, Yao Chen, Ruby Lin
Sutradara : Eva Jin
Produksi :CJ Entertainment
Durasi :108 menit

Sophie (Zhang Zi Yi) adalah kekasih Jeff (So Ji Sub). Ia bekerja sebagai penulis kartun, sementara Jeff adalah ahli bedah. Semuanya tampak sempurna dalam kehidupan Sophie hingga seorang aktris yang sangat cantik, Joanna (Fan Bing Bing), muncul dan merebut Jeff darinya. Sophie mendekati Gordon (Peter Ho) untuk meminta bantuan. Dia menerapkan empat langkah untuk membalas dendam, salah satunya menjadikan Gordon sebagai kekasih Sophie di depan Jeff dan Joanna. Sophie berhasil membuat Jeff cemburu. Tapi, ternyata pada saat yang sama, Gordon jatuh hati untuk Sophie. Jeff kemudian memutuskan untuk kembali ke Sophie. Siapa yang akhirnya akan Sophie pilih?


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semoga bisa membantu :peace:

tambahin share thread felemnya : SOPHIE'S REVENGE DVDrip (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57715) credit goes to halakbatak

Ghunter
11-05-2011, 01:34 PM
BLADES OF BLOOD
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto113539.jpg
Link film

Blades of Blood aka Like the Moon Escaping from the Clouds (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108407)
Sinopsis

Pada abad ke-16 dinasti Chosun, Hwang Jung-hak dan Lee Mong-hak mendirikan "Aliansi Utama" dengan menyatukan mimpi-mimpi tentang dunia yang lebih baik. Sedangkan mimpi Lee sendiri yaitu memimpin pemberontakan untuk menghapus korupsi dan menjadi Kaisar, pendekar buta legendaris Hwang yang pernah menjadi temannya mencari Lee karena telah membunuh teman baiknya. Sewaktu Kaisar akan meninggalkan istana karena invasi Jepang, keduanya berhadapan dan memulai pertempuran terakhir mereka.

Bagaimana dengan gerakan Aliansi Utama, apakah akan hancur?
Dapatkah Hwang Jung-hak menggagalkan pemberontakkan yang dipimpin Lee Mong-hak?
Bagaimana dengan kelanjutan hubungan pertemanan antara Lee Mong-hak dan Hwang Jung-hak?

Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Keterangan Tambahan

Ada 2 versi subtitle, untuk versi 1 cocok bagiku. Untuk versi 2 telat 5 detik

brewyn
13-05-2011, 10:04 PM
[K - Movie] Glove (2011)

http://i388.photobucket.com/albums/oo322/rosoneri1980/gloves1.jpg

Subtitle indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:thx:

lilx3bffc
16-05-2011, 07:06 PM
I Saw The Devil (2010) BRRip 750MB [MF]

http://imageshack.us/m/189/2177/1477x600.jpg (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134299&p=9793009&viewfull=1#post9793009)

IMDB Link click here (http://www.imdb.com/title/tt1588170/)



Subtitle Indonesia
I Saw The Devil 2010 720p BluRay x264-HD4U-300mbfilms

Download here:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134299&p=9847144&viewfull=1#post9847144

Tentu saja manual translate :peace:

MomonPegasus
20-05-2011, 05:33 PM
aduh kyk na ama TS na thread na dah ga di update lg :swt:
ane PM jg dia na ga bales :iii:
yah ane pajang dsini dech akhirna :peace:

Sub Indo Manual Translate >>>
> My Rainny Days (page 21) >>> http://www.indowebster.web.id/showth...50#post9202550 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=96213&p=9202550#post9202550)
> Solanin (page 10) >>> http://www.indowebster.web.id/showth...26#post9332826 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115253&p=9332826#post9332826)
> Kimi Ni Todoke (page 21)>>> http://www.indowebster.web.id/showth...79#post9465879 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148442&p=9465879#post9465879)

brhubung pada bnyk yg nyari subtitle na n ngga di update pula ama TS na jd bnyk yg post nanya sub indo nya molo... :lol:
moga2 klo di share dsini pada ngliat n ngga ngejunk lg mnta2 sub indo ngga jelas :top:

:xiexie:

itoydoank
23-05-2011, 02:28 PM
baru kelar lagi terjemahin castaway on the moon (2009)

http://4.bp.blogspot.com/-OgTqma-NBHE/TaY4JrEP0vI/AAAAAAAAAGM/idL_Lm5y3TI/s1600/Castaway+on+the+moon.jpg

felemnya di sini Castaway On The Moon (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39561)

resensinya ada di sini resensi castaway on the moon (http://cinemapoetica.com/resensi/castaway-on-the-moon-sepi-itu-modern/)

dan sub indonya di sini :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

brewyn
24-05-2011, 07:59 PM
itu dia,,bingung mau download apa

biasanya gw download karena liat previewnya,,klo sreg hajar download :)

kalo mo lihat preview film n thriler film asia ya disini....
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5395
nah di setiap film itu ada yg sdh bersubt. indo & ada yg blm...
trit inilah yg menginfokan film-film asia yg sdh bersubt. indo...
kalo ada user-user ato subber yang berbaik hati untuk mentranslate-in subtitle english menjadi subtile indonesia dari film-film asia tadi pasti dia ngepost-in hasilnya disini...layak kita ucapin :xiexie: jika kita mnggunakan hasil kerjanya..
biar uploader film makin banyak mengupload film-film terbaru kita sebagai user juga kalo bisa ikut partisipasi dgn hal lain contohnya jadi subber (kalo mau & ga maksa koq...:peace:)
itu menurut ane loh gan coz ane juga nubie disini...coz ane juga :idwsmania:

yang pasti biar forum ini makin maju n makin banyak user yg login disini utk partisipasi tp no JUNKER..
kalo cuma nge-JUNK aja disini lebih baik jangan deh....dari pada nnti di :bata: sama para suhu-suhu disini...:takut:

putraxxx
01-06-2011, 10:54 AM
[J-Movie] A Challenge to Kudo Shinichi ~ The Mystery of the Legend of the Monster Bird (2011)


sub indonya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154321&p=9580583&viewfull=1#post9580583

itoydoank
05-06-2011, 09:00 AM
A Moment to Remember kan masih hard sub
tolong dong dibenerin...
pengen yang soft sub nya nih....
mau bgt,,,

soft subnya buat a moment to remember itu udah ada koq, di sini (http://subscene.com/indonesian/a-moment-to-remember-nae-meorisokui-jiwoogae/subtitle-436807.aspx)

MomonPegasus
05-06-2011, 11:22 AM
J-Movie Waruboro (Bad Guys) :cambuk:

Movie Link (:idws:) >>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13027
sub indo >>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13027&page=8

itoydoank
06-06-2011, 08:43 AM
Kaka... klu boleh ane reg subtitle 1 Litre of Tears donk... ane dah obrak abrik rumah om google:hot: ngga dapet2 juga...:sebel:

ada juga sih subtitlenya tapi itu videonya ke kiri subtitlenya kekanan... dan ada juga yang bahasa indonesianya kacau balau... sampe sampe ane sendiri yang lahir di indonesia dan bertanah air indonesia ngga ngerti bahasa indonesia yang ada di subtitle itu :cry4:

Klu ada rekomendasi subtitle tuk 1 Litre of Tears yang drama maupun movie ane minta dunk... bahasa planet juga ngga apa2 biar ane bisa minta bantuan om google tuk terjemahkan buat ane...

ada koq subnya one liter of tears, versi inggerishnya ini (http://subscene.com/english/One-Liter-of-Tears-AKA-One-Litre-of-Tears-Ichi-ritoru-no-namida/subtitle-97965.aspx) dan versi indonesianya ini (http://subscene.com/indonesian/One-Liter-of-Tears-AKA-One-Litre-of-Tears-Ichi-ritoru-no-namida/subtitle-443562.aspx) (katanya sih yg versi indonesia pake gugel translet tp dengan editing jd harusnya bisa lebih baik).

masalahnya itu sub bener atau enggak, aku juga gak tau, karena aku punya felemnya itu yg hardsub inggerish dan tadi kucobain sekilas gak sinkron, jd agan coba aja ndiri dgn yg punya agan :D

Tatsu
12-06-2011, 12:29 AM
Gan, sy mau nyumbang Sub Indo J-Movie The Incite Mill yg sy bikin, ini Manual Version bukan pake Google Translate dll, smoga ga ngecewain. link nya ada di thread Filmya.

Sub Indo J-Movie The Incite Mill (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147063&p=10244287&viewfull=1#post10244287)

:peace:

====EDIT====

Kalo bisa ditaruh di page1 yah link yg diatas, :peace:
:grp::thx:

Akuto77
19-06-2011, 06:57 PM
Mau share subtille om... hasil usaha sendiri...

J-movie :

Catch a Wave (2006)
http://subscene.com/indonesian/Catch-a-Wave/subtitle-446211.aspx

One Million Yen and the Nigamushi Woman (Hyakuman-en to nigamushi onna) (2008)
http://subscene.com/indonesian/One-Million-Yen-and-the-Nigamushi-Woman-Hyakuman-en-to-nigamushi-onna/subtitle-444935.aspx

Say Hello for Me (Sono toki wa kare ni yoroshiku) (2007)
http://subscene.com/indonesian/Say-Hello-for-Me-Sono-toki-wa-kare-ni-yoroshiku/subtitle-444330.aspx

Cheer Cheer Cheer! [フレフレ少女 ] (2008)
http://subscene.com/indonesian/Cheer-Cheer-Cheer/subtitle-444227.aspx

I Give My First Love To You (2009)
http://subscene.com/indonesian/I-Give-My-First-Love-To-You/subtitle-443861.aspx

Halfway (Harufuwei) (2009)
http://subscene.com/indonesian/Halfway-Harufuwei/subtitle-443672.aspx


K-Movie


Sensitive Couple [초감각 커플 / 초감각커플] (2008)
http://subscene.com/indonesian/Sensitive-Couple/subtitle-445256.aspx


Semoga bisa membantu admin thx.. ^^

Akuto77
21-06-2011, 03:44 PM
Mw nambahin sub indonesia J-Movie

Calling You a.k Only you can hear Me [Kimi ni shika kikoenai] (2007)
http://subscene.com/indonesian/Calling-You-ak-Only-you-can-hear-Me-Kimi-ni-shika-kikoenai/subtitle-449963.aspx

Ini threadnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29708

dontknee25
24-06-2011, 03:31 PM
Hello Ghost (Korea) (http://subscene.com/indonesian/Hello-Ghost-Hellowoo-Goseuteu/subtitle-431833.aspx)
The Classic (Korea) (http://subscene.com/indonesian/the-classic/subtitle-430912.aspx)
In Case Of Love (China) (http://subscene.com/indonesian/In-Case-Of-Love-AKA-Jie-Jiao-De-Xiao-Wang-Zi/subtitle-432480.aspx)

ninimihairani
30-06-2011, 12:54 PM
ini Subtitle Indo dari K-Movie - MAY 18

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=109840&p=8193786&viewfull=1#post8193786

thehappiness
04-07-2011, 07:06 AM
Sub Indo " Sono Toki wa Kare ni Yoroshiku (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2490)" Yg Pasti Pas...
Manual Translate Buatan Saia Sendiri... :rokok:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idwslovers:

MomonPegasus
06-07-2011, 11:33 PM
A HeartFull Of Love Indo Subtitle...
High Quality
>>>http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39565&p=10622687#post10622687

shawolnoona
09-07-2011, 11:18 AM
Nih link movienya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6474

Nih link subtitle Indo-nya via MF : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. bukan dari Google Translate kok, saya terjemahin manual sendiri...

Maaf kalau berantakan (semua muanya), coz ini baru pertama kali nyoba, jadi saya minta saran dan masukan dari semuanya aja :maaf::maaf:

shawolnoona
11-07-2011, 09:56 PM
Nih link movienya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84495

Nih link subtitle Indo-nya via MF : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. bukan dari Google Translate kok, saya terjemahin manual sendiri...

vhykyu
12-07-2011, 01:14 PM
fly Up/Bi-Sang sub indo by me :hehe:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141730&p=9278406#post9278406

kurang bagus, tp karna sub englishnya jg yang berantakan :lol:

Ghunter
16-07-2011, 02:22 PM
SHOTGUN LOVE
http://www.hancinema.net/photos/posterphoto150363.jpg

Link Film

[K-Movie] Shotgun Love (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157446)

Sinopsis

Sang-Yeol (Lim Chang Jung) bukan pria yang menarik, tak punya gelar sarjana dan selera fashionnya rendah. Dia bekerja sebagai model belanja kebutuhan rumah tangga di acara TV. Sang-Yeol sangat tergila-gila kepada model terkenal So-Yeon (Kim Gyu-Ri), yang juga bekerja pada acara yang sama. Sayangnya, So-Yeon tidak menyukai Sang-Yeol.

Pada malam hari, So-Yeon menelepon Sang-Yeol dan mengajak minum bersama. Besoknya, Sang-Yeol bangun dalam keadaan telanjang di kamar motel. Meskipun Sang-Yeol tak bisa mengingat apa yang terjadi malam itu, ia menganggap bahwa ia tidur dengan So-Yeon.

Sementara itu, So-Yeon hamil. Pacarnya PD Park (Kim Tae-Hun) memaksanya untuk melakukan aborsi. So-Yeon ingin merawat bayinya maka ia mengatakankan kepada Sang-Yeol bahwa dia hamil karena kejadian malam itu.

Apakah Sang-Yeol percaya bahwa itu anaknya?
Bagaimana sikap PD Park setelah mengetahui kalau Sang-Yeol akan menjadi Ayah dari anaknya?
Bagaimana nasib bayi itu? Apakah dia akan diaborsi?

Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

g9_vamps
17-07-2011, 08:49 AM
Subtitle Indonesia
Gantz (2011)
(Manual translate)

http://aznpic.com/macimg/2011/02/Gantz-the-movie.jpg


>> KLIK untuk pergi ke TKP << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=143531&p=10774565&viewfull=1#post10774565)

Akuto77
17-07-2011, 02:53 PM
Matataki [J-movie][2010] Dvdrip sub indonesia manual translate

http://subscene.com/indonesian/Matataki-Piecing-Me-Back-Together/subtitle-451002.aspx

g9_vamps
20-07-2011, 05:57 PM
Subtitle Indonesia
SPACE BATTLESHIP YAMATO
(Manual Translate)

http://i55.tinypic.com/32zqbrt.jpg


>> KLIK untuk pergi ke TKP << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167098&p=10830532&viewfull=1#post10830532)

g9_vamps
21-07-2011, 12:58 PM
Subtitle Indonesia
Another Gantz (2011)
~Side Story of GANTZ~
(Manual translate)

http://img13.imageshack.us/img13/5492/41dpkfhd2alss500.jpg


>> KLIK untuk pergi ke TKP << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167226&p=10843842&viewfull=1#post10843842)

hayasegawa
06-08-2011, 10:53 AM
cuma pengen sharing.... ane nemu sub crows zero yang BD RIP..

http://www.4shared.com/get/PnjbFize/Crows_Zero_-_Sub_Indo.html

:maaf: kalo :repost:

zimon
10-08-2011, 01:55 AM
lama gak mampir.. tambah rame :D
mo nyumbang sub ngasal ala zimon...


Fan Chan (2003)

http://constantlycontemplative.files.wordpress.com/2007/10/fan-chan1.jpg

info film

http://www.imdb.com/title/tt0399040/

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ortu-anak: aku-kamu
sebaya: gue-lo


klik thanks dulu dong ah
mo kasih reputasi jg boleh hehe



enjoy :lalala:

g9_vamps
12-09-2011, 02:57 AM
Subtitle Indonesia
GANTZ: Perfect Answer (2011)
(Manual translate)

http://aznpic.com/images/891Gantz2_perfect_answer.jpg


>> KLIK untuk pergi ke TKP << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179217&p=11633498&viewfull=1#post11633498)

alviskejengkang
13-09-2011, 12:31 AM
Ini ane bantu subtitle Indonesia buat film Rush Hour 1, 2 & 3..
Untuk Rush Hour 2 Udah ane Resync.. :hero:

.. Insya Allah pas sama link Rush Hour yang ada di thread IDWS.. :cihuy:
Enjoy it..!! :elegan:

Rush Hour 1 :

Rush Hour 1 Subtitle Indonesia (http://www.4shared.com/document/kw7gsZiP/Rush_Hour_1_Subtitle_Indonesia.html)

Rush Hour 2 :

Rush Hour 2 Subtitle Indonesia (http://www.4shared.com/document/m03cxYxA/Rush_Hour_2_Subtitle_Indonesia.html)

Rush Hour 3

Rush Hour 3 Subtitle Indonesia (http://www.4shared.com/document/9ZAchRxM/Rush_Hour_3_Subtitle_Indonesia.html)

na3ngCut
16-09-2011, 12:44 PM
Subtitle Indonesia - Yes Or No [Thai-Movie]


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167325&p=10489710&viewfull=1#post10489710

:hmm:

chodotz
30-09-2011, 09:36 PM
Gan ane Req Subtitle Midnight FM (KOREA) 2010

ini link Sun inggris nya http://www.mediafire.com/?9630hue2iky3ij9

thanks

Hannayuri
09-10-2011, 11:17 AM
Nambahin kaka,,
subtitle Indonesia hasil postingan saya..

J - Movie :
Departures AKA Okuribito (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16832&p=9707669#post9707669)
Confession (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140589&p=8976888#post8976888)

K - Movie :
Bedevilled (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131474&p=9378812#post9378812)
Memories Of Murder (2003) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36085&p=9161134#post9161134)
Mother (2009) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44352&p=9708200#post9708200)

T - Movie :
Art Of The Devil 2 (2005) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6262&p=11981063#post11981063)
Art Of The Devil 3 (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6262&p=11994806&viewfull=1#post11994806)
:peace:

axxxet
17-10-2011, 06:32 PM
gan ane coba donlot subtitlena SPEED SCANDAL ko error terus ya...
yang keluar selalu "HTTP/1.1 500 INTERNAL SERVICE ERROR" :hot:
di upload ulang dong gan... PLEASE...:helpsmilie: