PDA

View Full Version : 10 Selebriti Dengan Tatoo Terseksi



rh0m4ir4m4
03-06-2008, 02:19 AM
Kalau Cecilia Chung memilki 3 tatoo di badannya, dan mungkin dia termasuk aktris paling seksi ber-tatoo di Asia. Menurut survei situs listaholic, ada 10 selebriti ‘bule’ dengan tatoo yang paling hot, siapa saja yah?

Untuk saat ini, wanita ber-tatoo bukan pemandangan yang aneh lagi. Seni menggambari badan bagi sebagian wanita (terutama ‘bule’) bisa jadi merupakan gaya hidup modern. Kalau di Indonesia ada sebagian orang menganggap tatoo masih tabu, dan biasanya hanya dilakukan oleh preman atau bekas narapidana.

Pada umumnya tatoo digunakan untuk menarik perhatian orang, terutama bagi wanita yang memang suka diperhatikan orang. Tatoo seksi sangat disukai oleh seorang wanita, dan berikut 10 selebriti dengan tatoo terseksi:

10. Angie Everhart
Aktris/model Angie Everhart merupakan sosok yang suka bikin kontrovesi dengan tatoo naga kecil di bagian bawah punggungnya. Pernah dikabarkan pacaran dengan Joe Pesci, bertunangan dengan Sylvester Stallone, hingga dekat dengan Pangeran Albert (Monaco) dan Pangeran Andrew (salah satu anggota kerajaan Inggris). Pernah tampil dengan Arnold Schwarzenegger di film Last Action Hero, dan muncul di majalah Playboy edisi Februari tahun 2000. Angie juga masuk dalam jajaran 100 wanita terseksi versi FHM di urutan ke 98 pada tahun 2003.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/angie.jpg
9. Tiffani Amber Thiessen
Tiffani sempat beken setelah bermain di serial TV ‘Saved By The Bell’ dan ‘Beverly Hills, 90210?. Memiliki beberapa tatoo di badannya seperti yang terlihat bunga kecil, dan yang tidak terlihat gambar hati hijau (dekat perutnya), serta gambar bunga matahari (di bawah pinggangnya).
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/tifani.jpg
8. Anastacia
Penyanyi yang kurang beken di Amerika ini, tapi cukup sukses di Eropa, Amerika latin, Asia dan Afrika Selatan, memiliki tatoo simbol arab kuno di punggungnya.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/anastacia.jpg
7. Vanessa Marcil
Pernah tampil di serial TV Beverly Hills 90210 dan Las Vegas. Memiliki tatoo simbol yang mengartikan kedamaian dan cinta. Kabar terakhir Vanessa sudah membuang tatoo-nya tersebut.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/vanessa.jpg
6. Pamela Anderson
Yang satu pasti semua sudah tahu yah… Kabarnya Pamela mulai demen tatoo sejak bermain sebagai Barb Wire.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/pamela.jpg
5. Mutya Buena
Salah seorang personal Sugababes (saat ini sudah bubar) dikenal hobi koleksi tatoo. Tatoo bunga mawar di dada sebelah kanannya pasti menarik perhatian cowok tuh… ^o^
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/mutya.jpg
4. Ana Beatriz Barros
Model asal Brazil ini mempunyai tatoo yang hot di pinggangnya. Pernah tampil di iklan Victoria Secret, Guess, Chanel dan proudk fashion Jennifer Lopez’s JLo.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/anabeatriz.jpg
3. Alyssa Milano
Alyssa merupakan salah seorang aktris yang memang doyan tatoo. Selain tatoo kalung salib, dia masih memiliki beberapa tatoo ‘terselubung’ di badannya.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/alysamilano.jpg
2. Angelina Jolie
Bukan rahasia lagi kalau si Angie memang demen sama tatoo. Gambar harimau di punggung merupakan karya materpiece dan berdaya seni tinggi.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/angelinajoli.jpg
1. Asia Argento
Tampil dalam film ‘XxX’ bersama Vin Diesel, aktris kelahiran Italia ini sempat melejit popularitasnya, walau sukses tidak diikuti oleh film selanjutnya. Dengan tatoo malaikat di bawah pusernya, menjadikan dia sebagai selebriti dengan tatoo terseksi.
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/asiargento.jpg

Romeo2728
03-06-2008, 02:56 PM
Huehuehuehuehuhe...

Gitu donk Bang Yudha, eh Bang Rhome! Kalo thread begini gw demen! :hilarious:

bumi
03-06-2008, 02:59 PM
seep dehhh jadi seruu nee

1. Asia Argento

menurut bang roma gimana tatto nya kok gak kelihatan cuma setengah ehheeheh


kiding..........

junshibuya
04-06-2008, 04:04 PM
dari dulu aku pengen nanya ama bang roma deh

suka upload yang beginiian yah? (agak d***sa gitu topiknya)

sorry kl tersinggung ato gak senang (cuman penasaran aja, kayaknya postnya ada yang agak d***sa gitu)

gak ada maksud apa2 kok, maaf yah

underbon
25-11-2008, 06:02 AM
gokil dah gambar2nya hahahahaha tatonya juga :mimisan:

kurama013
25-11-2008, 06:18 AM
Ea..
tatto..
pengen tp ntar dicap orang "gimana" gitu..
:haha:
kesimpulannya keren dah !! :top:
gambar2nya...swt..:swt:
yg terakhir, boleh tuh ??? :???:

ironBee
25-11-2008, 11:48 AM
tato tidak baik untuk tubuh...

tapi itu asia argento...
tato malaikatnya setengah badan doang ya?
atau tato-nya nyambung sampe bawah? :th_104_:

hanggeroko
07-12-2008, 07:36 PM
yang separo gak kliatan punya asia argento... gimana bentuknya yah..
sampe mana??

SenyumDunk
02-01-2009, 04:46 PM
tolong diterusin dunk tatonya ga keliatan yang lainnya

kuuki
02-01-2009, 08:17 PM
yang seksi selebriti nya ato tatonya?

plankton
02-01-2009, 09:20 PM
Angelina keren tuh.......:top:

rza
02-01-2009, 09:28 PM
Wih keren2 cewekny,,eh maksudny tatony..hehehe
apalagi yg asia argento,,tatony lanjutin donk??hehehe

burhan
09-01-2009, 03:43 AM
Tak pake tatoo aja dach seksi tuch cewek2 na.

pa lagi pake tatoo...!!! ya makin seksi ne

flippin
09-01-2009, 03:13 PM
Asia Argento !!
:top:



tato malaikatnya setengah badan doang ya?
atau tato-nya nyambung sampe bawah? :th_104_:

w rasa begitu ..
:mimisan:

nanakitaro
09-01-2009, 07:56 PM
artis indo coba yg tatto
kayak si omas baru bagus tu :lol:

_ace_
10-01-2009, 02:13 AM
:mimisan: :mimisan: :mimisan:

wahh....
seksi2....




tattona.... :lol:

miaw3
27-06-2009, 12:31 AM
vote buat angelina jolie..

tato naga yang dilengan kirinya juga aduhay tuh... :onion-72:

http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/angelinajoli.jpg

hydedy
27-06-2009, 02:14 AM
ow.........

yg seksi itu apa bagian yg di tato ya :haha:

holdonzzznodloh
03-07-2009, 02:10 PM
yang angie everhart gokil tuh pengen gw yang lukis

crite
06-05-2010, 12:40 PM
Yang no 1. Asia Argento tatonya kurang terlihat jelas tuh :mimisan:
Bikin orang penasaran aja nih ....

binkz
06-05-2010, 01:20 PM
yang terakhir nafsuin banget...

kira2 lanjutan tattoo-nya gimana ya?

exaudi
06-05-2010, 01:36 PM
bbbeeuuhhh.. alyssa milano mah pasti masuk ya bro.
beckham aja ga kuat ngeliat dia,.. :hipno:

arch1
06-05-2010, 06:50 PM
sip sip dah tatonya , tapi keliatanya kejauhan tuh tatoonya jadi kurang jelas hahaahhah

crazyichi
06-05-2010, 07:20 PM
Wih Asia Argento tuh keren tatoo y, bukan karena titik letaknya, tapi gambar angel y itu lho keren :angel3:

n4n0Br4in
06-05-2010, 07:43 PM
yg terakhir, yg ngebuat tattoo ny enak amat....
jd ngiri..... :lol: :lol:

shiro666
06-05-2010, 07:46 PM
Angie Everhart :mimisan: , pake tattonya dimana yg di suka kayaknya :sigh:

rivaldy
08-05-2010, 09:53 AM
Gw suka yang tato naga kecil itu tuh, lebih artistik kelihatannya.
Kalo yang no 1 sih gak usah ditanya deh .... :mimisan:

kucinglistrik
08-05-2010, 10:02 AM
Asia Argentho.... :top:

jadi ngebayangin tu tato malaikatnya sampe mana ya.... :mimisan:

esge
08-05-2010, 10:25 AM
cantik2 kok ditatoin sih neng :nangis: kan lebih enak diliat kalo mulus2 aja :hihi:

royal_h
08-05-2010, 12:00 PM
kalo tattonya di belakang bawah gitu apa nggak gel pas bkinnya y
:mimisan: seksi

g_kenz
25-07-2010, 07:56 PM
cewek pake tato, jadi males ngeliatnya... :sigh:

fredyshin
17-08-2010, 10:50 PM
tatto2 yang biasa2 aja
malah kadang kelihatan jorok ya..
saya pribadi kurang suka

Shippuden
17-08-2010, 11:20 PM
si Asia Argento tatonya keren abizzz,,,worth lah jadi no 1

kroy
20-11-2010, 01:47 PM
http://i265.photobucket.com/albums/ii234/yudhafauzan/angie.jpg
ga peduli kriteria dah, pokonya tetep seksi ni orang

wapitunamaku
21-11-2010, 12:49 PM
ga ada yg nekat nato dadanya?

BlastZz
23-11-2010, 06:56 PM
Gw demen tato yg di pinggang.. :top:
:haha::haha: