PDA

View Full Version : Complete Dakara Boku wa, H ga Dekinai



Pages : [1] 2 3

anakdekan
17-05-2012, 09:57 PM
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/38281.jpg

Synopsis

Kaga Ryosuke is an ecchi high school boy. One day, he meets a girl standing alone in the rain. She is Lisarah Restor, an elite Death, who visited the human world in order to find "Singular Man".
Ryosuke makes a contract with Lisarah and she sucks energy required for her activity in the human world from Ryosuke. The source of the energy is his ecchi spirit.To recover the sexual desire, Ryosuke has no choice but to help Lisarah's search.


Info

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 2012 to ?
Producers: Feel
Genres: Ecchi, Comedy, Romance
Duration: Unknown


Staff

Director: Takeo Takahashi
Series Composition: Naruhisa Arakawa
Music: Cher Watanabe
Original creator: Pan Tachibana (light novel)
Original Character Design: Yoshiaki Katsurai
Character Design: Kanetoshi Kamimoto
Sound Director: Hajime Takakuwa
Music Production: Lantis


Cast-Voice Actor/Actreses


1.http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/170183.jpg
2.http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/170185.jpg
3.http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/172647.jpg
4.http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/170189.jpg

1.Risara Restole (CV: Aya Endo)
2.Ryosuke Kaga (CV:Hiro Shimono)
3.Quelle Sellier (CV:Arisa Nishiguchi)
4.Mina Okura (CV: Kaori Ishihara)
5.Iria Fukumune (CV: Misato Fukuen)



PV


http://www.youtube.com/watch?v=Hsz0icNNvfE

Related Thread
OST Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=319855)

Info
Dakara Boku wa H Dekinai Starting 28th August Will Air At Tuesday 5pm (Japan Time)

anakdekan
17-05-2012, 09:58 PM
Download Center

Zensub (Sub Indo)-IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=16&p=20064512&viewfull=1#post20064512)
Pahe IDWS (FFF) by Lunatic_dK (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&page=32&p=20598771&viewfull=1#post20598771)

Ep 1 (A Red String of Fate!?)

A.Reguler
Hadena & Subdesu- Torrent (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=2&p=19745386&viewfull=1#post19745386)
Subdesu- amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=2&p=19751472&viewfull=1#post19751472)
Hadena-IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=3&p=19752631&viewfull=1#post19752631)
Hadena-Jumbofiles & Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=4&p=19757102&viewfull=1#post19757102)
IDWS 720p (10-Bit) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=4&p=19762054&viewfull=1#post19762054)
Sub Indo (480p & 720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=4&p=19765277&viewfull=1#post19765277)
Gotyuu (720p)-IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=6&p=19800042&viewfull=1#post19800042)
Shikaku (720p)-IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=8&p=19861259&viewfull=1#post19861259)
Shikaku (720p)-Jumbofiles & Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=8&p=19861704&viewfull=1#post19861704)

B.Pahe
asixfiles (480p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=3&p=19756717&viewfull=1#post19756717)
Subdesu (720p)-Mediafire (www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=4&p=19765324&viewfull=1#post19765324)


Ep 2 (Erotism is Ecological)

A.Reguler
Subdesu-Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=9&p=19866238&viewfull=1#post19866238)
Subdesu-am4shared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=9&p=19866783&viewfull=1#post19866783)
Horriblesubs-IDWS & am4shared (480p & 720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=9&p=19883510&viewfull=1#post19883510)
CR -IDWS & am4shared (480p & 720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=10&p=19883979&viewfull=1#post19883979)
Gootyuu-IDWS & am4shared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=10&p=19902413&viewfull=1#post19902413)
Shikaku-IDWS & am4shared (480p & 720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=10&p=19902460&viewfull=1#post19902460)
FFF-IDWS & amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=17&p=20094714&viewfull=1#post20094714)

B.Pahe
Gotyuu- Mediafire, Jumbofiles, am4shared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=9&p=19879799&viewfull=1#post19879799)
Subdesu-IDWS (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=11&p=19931274&viewfull=1#post19931274)


Ep 3 (Dangerous idol)

A.Reguler
Deadfish -Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=12&p=19989039&viewfull=1#post19989039)
Deadfish -Jumbofiles & minus.com (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=12&p=19989174&viewfull=1#post19989174)
Subdesu- IDWS & am4shared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=12&p=19989685&viewfull=1#post19989685)
Horriblesubs -IDWS &am4shared (480p &720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=13&p=20007675&viewfull=1#post20007675)
Gotyuu -IDWS - am4shared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=15&p=20024032&viewfull=1#post20024032)
Shikaku -Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=16&p=20062682&viewfull=1#post20062682)
Shikaku -IDWS & am4shared (480p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=16&p=20063324&viewfull=1#post20063324)
FFF-IDWS & Amshared (www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&p=20167164&viewfull=1#post20167164)

B.Pahe
Mediafire (540p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=13&p=19999792&viewfull=1#post19999792)


Ep 4 (Social Inequalty of Chest Measurement)

A.Reguler
Subdesu -Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=18&p=20115228&viewfull=1#post20115228)
Subdesu -minus.com (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=18&p=20115337&viewfull=1#post20115337)
Subdesu (720p)-IDWS & Amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=18&p=20119865&viewfull=1#post20119865)
Horriblesubs- (480p & 720p) IDWS & Amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=19&p=20129512&viewfull=1#post20129512)
Horriblesubs (480p & 720p)-Mediafire & Peejseshare (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=19&p=20131409&viewfull=1#post20131409)
Gotyuu (720p)-Torrent (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=19&p=20131409&viewfull=1#post20131409)
Gotyuu (720p)- IDWS & Amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=20&p=20156192&viewfull=1#post20156192)
FFF (720p)-IDWS & amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=20&p=20167164&viewfull=1#post20167164)

B.Pahe
Batv (480p)- Torrent & Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=18&p=20118511&viewfull=1#post20118511)
Gotyuu (480p &720p)-IDWS & amshared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=21&p=20177206&viewfull=1#post20177206)


Ep 5 (Invisible Dictionary)

A.Reguler
Anime-Koi -Torrent (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=22&p=20241422&viewfull=1#post20241422)
Anime-Koi-IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=22&p=20248207&viewfull=1#post20248207)
Subdesu-Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=22&p=20251365&viewfull=1#post20251365)
Subdesu-Mediafire (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=22&p=20251365&viewfull=1#post20251365)
Subdesu -IDWS & Amshared (400p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=22&p=20252860&viewfull=1#post20252860)
Subdesu -IDWS & Amshared )720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=22&p=20253987&viewfull=1#post20253987)
Gotyuu -Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=24&p=20342762&viewfull=1#post20342762)
Gotyuu -IDWS (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=24&p=20346734&viewfull=1#post20346734)
Horriblesubs -IDWS (480p,720p,1080p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=27&p=20402704&viewfull=1#post20402704)
Subdesu -Torrent v2 (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=27&p=20406749&viewfull=1#post20406749)

B.Pahe
Subdesu-IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=23&p=20275924&viewfull=1#post20275924)
Gotyuu- IDWS & Amshared(720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=25&p=20364657&viewfull=1#post20364657)


Ep 6 (We Became One)

A.Reguler
Subdesu -Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=25&p=20378997&viewfull=1#post20378997)
Subdesu -IDWS & amshared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=26&p=20384072&viewfull=1#post20384072)
Gotwoot -Torrent (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=28&p=20417042&viewfull=1#post20417042)
Gotwoot -asixfiles (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=28&p=20441472&viewfull=1#post20441472)
Gotwoot -IDWS & amshared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=28&p=20445551&viewfull=1#post20445551)

B.Pahe
Cyber12 (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=26&p=20382503&viewfull=1#post20382503)
Subdesu - IDWS (720p) (www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&p=20394065&viewfull=1#post20394065)
Gotwoot -IDWS & amshared (720p) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=296673&page=28&p=20435740&viewfull=1#post20435740)
Sub-Indo-Mediafire (720p) (Animekoi -crocko (720p)
Sub Indo (720p) (forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&p=21116028&viewfull=1#post21116028)
Horriblesubs -IDWS (480p,720p,1080p) (forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&p=21162947&viewfull=1#post21162947)
Horriblesubs-Peejshare (480p,720,1080p) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&page=48&p=21163835&viewfull=1#post21163835)
FFF-peejshare (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&page=48&p=21207585&viewfull=1#post21207585)
Gotwoot-IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&page=49&p=21315694&viewfull=1#post21315694)

B.Pahe
Subdesu-IDWS (720p) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=296673&page=47&p=21109480&viewfull=1#post21109480)


Perhatian Untuk Para Uploader
1.Mohon untuk menuliskan sumber file yang diupload dengan jelas (Minimal berisi keterangan mengenai fansub/situs tempat mengunduh file yang di upload & kualitas video(1080p/720p/480p/400p) agar memudahkan penindexan

2.Sistem yang berlaku di thread ini adalah first to post, jadi apabila ada dua link miror dari hosting yang sama (baik fansub/situs maupun kualitas video) maka yang akan di masukan index terlebih dahulu adalah yang pertama memposting link tersebut

Untuk Downloader apabila ada link yang rusak/mati silahkan hubungi uploader yang bersangkutan baik melalui PM/VM

archemist
18-05-2012, 06:25 PM
INDEX Dakara Boku wa, H ga Dekinai 01 s/d 12 + OVA
[mini-encode] audio: Jepang | resolusi: 1280x720 | fansub: FFF | size: -+ 75 MB | server: idws

http://i.imgur.com/KPyIpNj.jpg.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.*archnime.blogspot.com (http://archnime.blogspot.com/)
*VM or PM klo ada file error pas diplay
*cek dulu server IDWS nya, sebelum laporan "link gak bisa didonlot"

Drei
06-07-2012, 03:48 PM
akhirnya ana bisa ngeliat Risara :terharu:
tidak ada cahaya dewa
tidak ada sensor, muluzzz:terharu:
e...Ryosuke ngeliat apa tuh, akai ito atau padang rumput :lol:
energi terisi berkat ero :lol:
karena ero = seigi
and dat Risara !!

http://i.imgur.com/PRZtj.gif

IimBae
06-07-2012, 03:51 PM
akhirnya di buka :terharu:

nonton raw nya ya bang ?
di nyaa blom ada sub yg muncul soal nya :iii:


satu2 nya raw yg tersedia di nyaa :iii:
Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01 (AT-X 640x360 x264 AAC).mp4
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=329127

Tsukihito
06-07-2012, 04:02 PM
MCnya mengingatkan dengan MC di highschool dxd nih :mimisan:
less ecchi plis, pengen liat storynya aja gw :hmm:

ColinMcRae
06-07-2012, 04:50 PM
MCnya mengingatkan dengan MC di highschool dxd nih :mimisan:
less ecchi plis, pengen liat storynya aja gw :hmm:

lolololo jangan ngarep less echi kesian MC ny bisa mati di eps pertama ntar :haha:

IimBae
06-07-2012, 04:52 PM
ERO POWER :lol:

walo sebagian besar gk ngerti, tetep aja bisa nangkep ke kocakan nih cerita :lol:
takada cahaya dewa.:terharu:
recharge power pake ERO = EPIC http://i.imgur.com/Y1deV.gif

mochanAvn
06-07-2012, 04:52 PM
Awww Yeaaa :terharu:
sekali-sekali pejwan dulu, akhirnya Risara gambar bergerak :terharu:

English vernya dari subdesu, sayang belom rilis juga http://www.subdesu.org/2012/07/04/planned-shows/boku-h/

da_pid
06-07-2012, 07:04 PM
Akhirnya bisa liat EP 01 dan ternyata epic banget :terharu:
Lisara :mesum: gak gede gede banget tapi cukup membuat :mimisan:
tapi kok di akhir Ep 01 kata kata Lisara membuat gw pengen drop liat ni anime :madesu:
waktu dia bilang kontraknya dengan ryosuke hanya sementara saja :suram:
nunggu Ep 02 nya gimana.....
tapi Anime ini sangat berharga untuk dilewatkan :voodoo:

IimBae
06-07-2012, 07:19 PM
Awww Yeaaa :terharu:
sekali-sekali pejwan dulu, akhirnya Risara gambar bergerak :terharu:

English vernya dari subdesu, sayang belom rilis juga http://www.subdesu.org/2012/07/04/planned-shows/boku-h/

gimana mau rilis kalo sumber raw yg bagus blom keluar tadi :sigh:
raw HD nya baru keluar bbrp menit yg lalu
[Silent-Raws] Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01 (AT-X 1280x720 x264 AAC).mp4
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=329173
[바카-Raws] Dakara Boku wa, H ga Dekinai #01 (AT-XHD 1280x720 x264 AAC).mp4
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=329171

tinggal tunggu sub nya keluar :terharu:

FuyukiKazu
06-07-2012, 08:09 PM
Bener Dugaan Ane, ini Anime sejenis sama DxD.. dicoba dulu deh.. bagus sepertinya..

mizunami
06-07-2012, 09:53 PM
Bener Dugaan Ane, ini Anime sejenis sama DxD.. dicoba dulu deh.. bagus sepertinya..

yah 11-12 lah ama DxD. Rambut sama merah, genere sama, ceweknya banyak juga lagi. yang bedain palingan ukuran boobs-nya Lisara ga kayak Rias aja meskipun dua-duanya sama-sama hot. yang jelas paling aman baru besok nih downloadnya sembari nunggu subs ngetranslate. mudah-mudahan subdesu ngetranslatenya bener deh coz waktu pas DxD ada yang ga cocok ama pas subnya...

melina_putri
07-07-2012, 04:23 AM
Subnya keluar juga..
SubDESU]_Dakara_Boku_wa_H_ga_Dekinai._-_01_(1280x720_x264_AAC)_[AB1BBCCD].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=329297)
[Hadena] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 01 [720p][16E8F351].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=329303)

SubDESU dan Hadena, apa tidak ada grup lain yang lebih baik yang juga ngesub anime ini? :sigh:
Masa harus nunggu simulcast Crunchyroll yang katanya telat 9 hari dan di-sensor..

melina_putri
07-07-2012, 09:05 AM
dicens? TT
wah kecewa donk

kalo pnyanya hadena ama subdesu itu cens atau uncens ya?

Punya Hadena ama SubDESU uncensored karena source-nya AT-X..

danteweirz
07-07-2012, 09:10 AM
Subnya keluar juga..
SubDESU]_Dakara_Boku_wa_H_ga_Dekinai._-_01_(1280x720_x264_AAC)_[AB1BBCCD].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=329297)
[Hadena] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 01 [720p][16E8F351].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=329303)

SubDESU dan Hadena, apa tidak ada grup lain yang lebih baik yang juga ngesub anime ini? :sigh:
Masa harus nunggu simulcast Crunchyroll yang katanya telat 9 hari dan di-sensor..
emang hancur yak ? klo mereka yang nge-sub.... ngomong2 dah di donlod lum? klo udah.. ane minta subnya dong?

joewono
07-07-2012, 09:58 AM
Punya Hadena ama SubDESU uncensored karena source-nya AT-X..

bagus lah kalo gitu :D
mending ane ambil pnyanya subdesu :D
tapi ampe sekarang masih belom ada yg ngelokalin ya TT

cads
07-07-2012, 11:17 AM
padahal gue suka manga nya, kenapa jadi begini sih animenya :panda:

plot standar, romance nya diilangin, atau emang belom di episode 1 :iii:

comedy nya juga ilang gaada sama sekali :yareyare:

ceritanya juga beda sama manga nya, dicepetin biar seru kaliya :iii:

Ryugaku
07-07-2012, 12:33 PM
animasi nya lebih dinamis ketimbang ero2-anime sejenis :top:
karakteristik + look MC cewenya jg doyanan saya :malu

mizunami
07-07-2012, 01:39 PM
ane coba bantu uploatin nih. berhubung setiap kali upload di IDWS error terus, jadinya ane taro di am4share.... :peace:

[SubDESU]_Dakara_Boku_wa_H_ga_Dekinai._-_01_(1280x720_x264_AAC)_[AB1BBCCD]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

speed cepet juga kok. tapi disarankan jadi member aja dulu biar lebih enak... plus free

kalo ada apa-apa, silahkan PM/VM aja ke ane. nanti ane betulin lagi... :maaf:

shemlong
07-07-2012, 02:10 PM
hmm..liat prikitiewnya sih menjanjikan

ceweknya beda≤ tipis ma Rias cuman masih kalah oppainya:hahai::hahai:

HarySatria
07-07-2012, 03:03 PM
akhirnya anime yang gw tunggu tunggu keluar juga, hampir mirip sepertinya sama highschool. lumayan lah sebagai penghubung untuk ke season 2 nya highschool. art nyga juga ga beda banget

dheza
07-07-2012, 03:09 PM
[Hadena] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 01 [720p] | 337.25 MB
:oghero:http://www.indowebster.web.id/images/smilies/logo-smiley.png:oghero:
Source (http://tracker.minglong.org/torrents/%5BHadena%5D%20Dakara%20Boku%20wa%2C%20H%20ga%20De kinai.%20-%2001%20%5B720p%5D%5B16E8F351%5D.mkv.torrent)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i.imgur.com/ZSnwbl.jpg
kurang jelas? (http://i.imgur.com/ZSnwb.jpg)

joewono
07-07-2012, 03:35 PM
hmm..liat prikitiewnya sih menjanjikan

ceweknya beda≤ tipis ma Rias cuman masih kalah oppainya:hahai::hahai:

bukan menjanjikan lagi
tapi sangt memuaskan
kwkwkwk

oppainya bos
kwkwkwk XP

Kindi
07-07-2012, 04:41 PM
ahrg 1 lagi anime yg gak bisa di tonton di kompi ruang tengah. wkwkwkwkw terpaksa deh nonton di laptop :/ terlalu berbahaya. walau gak seberbahaya DxD :oghoho:

MvP_KosT
07-07-2012, 05:56 PM
wogh gak ada sensor mantab ada 2 brarti anime yg tampa sensor season ini :mimisan:

sex is love love is justice so sex is justice mantabbbb :top:

firedrake
07-07-2012, 07:02 PM
omg
ternyata ternyata anime gini toh dan ngisi energi-nya juga harus... http://i1163.photobucket.com/albums/q552/bemkreuk/onion-73.gif jadi ga sabar nunggu eps 2

luffyxxp
07-07-2012, 07:32 PM
kesan pertama liat anime ini

seperti :???: repost?!?!?!

hampir bisa dibilang keadaan, tokoh ce nya yg berambut merah, si tokoh ryouseke yg bener2 H disaat n dimanapun berada(lebih baik dari pada srigala berbulu domba)

ngadain contract dengan karakter ce bermbut red crimson dll n tiba2 diserang oleh momon yg mana bikin melelehkan baju wanita dengan sangat gentle :top: :mimisan:


no offense, ane tetep suka karena Oppai everywhere!!!!!
dan yg pasti semua anime itu mengisi minggu2ku kedepan selama 3 bulan :lol:

i loving it

kurosako
07-07-2012, 08:00 PM
http://www.asixfiles.com/images/logo.jpg

Pahe Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 480p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ariise
07-07-2012, 08:01 PM
wah mantep nih, harem abis. apalagi pengisi suaranya sih Shimono, Hiro. pas banget dah
wah kayaknya tokoh utamanya bener2 kocak nih, ecchi abis
kalo ngomong langsung blak2 kan kalo soal hentai :haha:

zhenislev
07-07-2012, 08:30 PM
[Hadena] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 01 [480p][FFDDECBD].mp4

http://jumbofiles.com/prsex5bpmbyk

part1 : http://www.mediafire.com/?kh68adsjjh6gmgk
part2 : http://www.mediafire.com/?3jhv5z1kve7uc5s
http://www.indojpg.com/images/505LiuBaJinGuanChang028.gif

Syapaaye
07-07-2012, 09:18 PM
:lol: Hiro Shimono, lho.... mantep dah...

akhirnya bisa nonton ini, sejak udah lama gak baca manga-nya :lol: seperti biasa, kecabulan adalah kunci-nya...
yahh, tapi baru episode 1, baru kesan pembuka... tungguin episode lanjut deh :hmm:

Sagasano
07-07-2012, 09:57 PM
count me in :lol: ga sangka ada yg bikin ni trit :lol:

Genres: Ecchi, Comedy, Romance
pliss :haha: genrenya kategory yg ga bakal ane tinggal :ninja:


Horny is Justice :ninja:

mochanAvn
07-07-2012, 10:14 PM
count me in :lol: ga sangka ada yg bikin ni trit :lol:

Genres: Ecchi, Comedy, Romance
pliss :haha: genrenya kategory yg ga bakal ane tinggal :ninja:

... siapa yang mau ninggalin sejenis ginian :shuriken:

Awww yeaa~ bener-bener ga disensor :mimisan:
charanya itu lhoo haduh Lisara :mimisan: cerita ep 1 nya ga jauh2 beda sama di m...
bodo dah yang penting gambaran bergerak :mimisan:

Tsukihito
08-07-2012, 12:00 AM
art-nya bisa dibilang yang paling keren dibanding anime (ecchi) summer ini yang telah kutonton. :top:
semua ceweknya cute (dan punya oppai gedhe) , ditambah dengan uncensored kualitas BD, gambar oppai juga detail :mimisan:
MCnya cukup lucky banget, hari pertama udah liat "string" yang warnanya juga merah :lol: , groping a bare breast :mimisan:
best ecchi season inilah :top:

croftzty
08-07-2012, 01:11 AM
wanjret:mimisan:
bakal susah nonton nih waktu puase:lol:

keren juga MCnye kayanya masokis dah:lol:
gak ape ape ini MC yang gw suka jujur:lol:
adegannya mengingatkanku pada DXD, di tusbol dan adegan mandi:mimisan:
wes, fightingnye keren juga.

dheza
08-07-2012, 07:30 PM
[Hi10p] [MTRemux] Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01 [720p] | 153.21 MB | MiniMkv
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/logo-smiley.png
Source (http://web.hi10anime.com)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i.imgur.com/ykQNJm.jpg
klik tuk memperbesar (http://i.imgur.com/ykQNJ.jpg)

z3as
08-07-2012, 09:26 PM
[SubDESU]_Dakara_Boku_wa_H_ga_Dekinai._-_01_[720p] 90Mb

Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mizunami
08-07-2012, 09:26 PM
parah ni anime. baru awal-awal si Ryosuke udah dapet pemandangan shangri-la gitu :mimisan:
udah gitu Liasra nancepin pedangnya kayak ga punya dosa, santai banget...
pas power up keren juga, cuma syaratnya mesti pake ERO power gitu... bearti emang ero...:mimisan:

sayang, nyawa Ryosuke tinggal 3 bulan lagi... jadi penasaran gara-gara bersambung di situ...:onegai:

melina_putri
09-07-2012, 06:23 AM
Akhirnya versi Gotyuu keluar juga..

Edit: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=330670

antonih
09-07-2012, 08:21 AM
PAHE Dakara_Boku_wa_H_ga_Dekinai._-_01.mp4

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lapor jika link rusak :peace:

sukilamoa
09-07-2012, 08:40 AM
[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 01 [Hi10P 1280x720 H264] [43C1054E].mkv | 436.08MB
[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 01v2 [Hi10P 1280x720 H264] [00AA595C].mkv | 436.08MB
#hiryuu & Gotwoot
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_01_hi10p_1280x 720_h264_43c1054e_.html
http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_01v2_hi10p_128 0x720_h264_00aa595c_.html

http://am4share.com/knz0t2l70vy2
http://am4share.com/y3a1j86rr7jp
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

Kucing_hitam90
09-07-2012, 10:04 PM
Oppainya indo bngt g sepuas pnya rias di dxd
tapi soal penampilan 11-12 lah ma rias....:ogtop:
yang pasti ni anime wajib jah ada di harddisk ane......:oghoho:

bnrn ce rambut merah panjang mukanya agak sadis dikit manis lagi suka ane gambaran ce ky gt
g nyangka kartunis jepang klo gambar ce karakter utama bisa nyentuh banget......:ogmatabelo:
andai aja indo jg dibebasin berekspresi bisa g ya indo bikin anime ky gt......?

danbi
10-07-2012, 12:19 AM
udh ada tritnya toh..
gw nonton ini dari subdesu
anime yg kocak + ecchi
hahahhaha..
anime yg layak untuk di ikuti dan di koleksi :oghoho:

shemlong
10-07-2012, 03:02 AM
waak aku tarik kembali kata≤ ku di page 3...

anime mantap oppai gokil semua tanpa sinar≤ dewa:hahai::hahai:

spadaboyz
10-07-2012, 05:15 AM
untuk sementara termasuk lumayan juga ni anime :hehe:
ada ya orang yang mikirin ero dan tanpa sadar keluar omongan.a :hihi:
kesan pertama liat musuhnya udah tentikel :dingin:
at least ini uncen :hoho:
jadi gak perlu DL yang BD kayaknya :hehe:

hellacius
10-07-2012, 08:34 AM
minta saran dong kk,
baiknya ngambil fansub apa ? :iii:

banyak yang belum pernah denger nama fansubnya juga

xshadowx
10-07-2012, 10:40 AM
Ero Poweeerrr :haha:
MC type honest gt....
Terkenal gara2 Ero nya gak sembunyi2 :lol:

Dan Uncen jg :hoho:

Lumayan dah masuk list...

Eh ini yg VA MC nya yg ngisi suara Keima di TWGOK yah?

sukilamoa
10-07-2012, 04:37 PM
[FFF] Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01 [65FF7821].mkv | 336.97MB
[FFF] Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01v2 [101ED641].mkv | 335.3MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png

http://www.indowebster.com/_fff_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_01_65ff7821_.html
http://www.indowebster.com/_fff_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_01v2_101ed641_.ht ml

http://am4share.com/2h4il6gt6wky
http://am4share.com/uem1x3oc6hbg
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

Ballon
10-07-2012, 05:27 PM
minta saran dong kk,
baiknya ngambil fansub apa ? :iii:

banyak yang belum pernah denger nama fansubnya juga

Ambil gotyuu aja .. bagus kok itu gabungan dari gotwoot sama hiryuu .. cuma yah mesti sabaran nunggu releasenya rada lama karena bukan termasuk speed subs namun lebih ke quality subs kalau menurut saya .. tapi worth to wait kok ..

wahaha mantap ero power jadi inget rias deh lagi populer kali yah char dengan rambut merah gitu .. ceritanya menarik cuma geblek bener dah cara dapetin energy lifenya .. bagus wat refreshing ini anime

Shalazar
10-07-2012, 05:49 PM
kalo ga mau nunggu mah install keyhole TV, ntar langsung nonton dari TV Jepangnya :lol:

Gilaaaaa, gue juga mau kalo punya kontrak gitu :mimisan: apalagi heroine-nya mirip Shana versi dewasa :mimisan:

dika46
10-07-2012, 06:51 PM
hehe... ini seperti Rias senpai.. tp agak kecil oppainya :D

beruntunglah.... keep watch this :D

dgariel
10-07-2012, 07:01 PM
genre yang udah gw tunggu tunggu, bakal gw ikutin terus :oghoho:
ni MCnya dibanding echii genre sejenisnya yang paling "the best" bikin gw ngiri :ogsedih:

kenapa MC mesum kayak gitu bisa dapetin peran kayak gitu :ogshock:


aduhh mana bentar lagi bulan puasa lagi :ogohno:

TWEWY
10-07-2012, 08:58 PM
Pas pertama kali denger suara mcnya rasanya gk asing
ternyata bner seiyuunya sama dgn seiyuunya akihisa di baka test :peace:


genre yang udah gw tunggu tunggu, bakal gw ikutin terus :oghoho:
ni MCnya dibanding echii genre sejenisnya yang paling "the best" bikin gw ngiri :ogsedih:

kenapa MC mesum kayak gitu bisa dapetin peran kayak gitu :ogshock:


aduhh mana bentar lagi bulan puasa lagi :ogohno:

bner knp keluarnya pas mw bulan puasa :ohno:
hrs tahan godaan nih :ohno:

vinsquall
11-07-2012, 08:18 AM
btw,,
kok lisara ini mengingatkan wa dengan characterv anime sebelah yah..?
:iii:

klo ga salah emang TV produksi nya sama deh
yg buay Highschool DxD
soal nya di majalah jepun/news
langsung di pajang langsung 2 char Rias to Liara
cm krn ga bs bahasa jepun ya gw asumsikan gtu

hiruma_youichi66
11-07-2012, 11:54 AM
waduh,,ga sensor rupanya :keringat:
untung sendiri nontonnya http://openclipart.org/people/GenX/50px-Fap-meme.png
not yet aired,trus buat episode 2 kapan berarti?:???:

nokia5800xm
11-07-2012, 12:19 PM
wah gila nonton anime yang ini, kaya nonton Aki Sora, cuma bedanya di sini cowonya blak blakan kalo di Aki Sora cowonya malu malu haha
boleh ni buat gantiin Aki Sora yang lama gak keluar :DDDD

shamanic
11-07-2012, 01:51 PM
Pas pertama kali denger suara mcnya rasanya gk asing
ternyata bner seiyuunya sama dgn seiyuunya akihisa di baka test :peace:



bner knp keluarnya pas mw bulan puasa :ohno:
hrs tahan godaan nih :ohno:

nonton nya abis buka aja kk,:oghehe:

alphabetica
11-07-2012, 01:54 PM
gw kira bakaln ada cahaya2 dewa dari langit yang jadi sensor ternyata mulus

rednox
11-07-2012, 07:04 PM
dugaan gw tepat pas pertama liat ni anime...
ni anime penerusnya HSDXD... :haha:
lisara=rias
ryosuke=issei

ga sabar nunggu ep2 pengen liat lisara lagi :mimisan:

dery90pratama
11-07-2012, 07:21 PM
dugaan gw tepat pas pertama liat ni anime...
ni anime penerusnya HSDXD... :haha:
lisara=rias
ryosuke=issei

ga sabar nunggu ep2 pengen liat lisara lagi :mimisan:

setuju , tapi si lisaranya gak segentle si rias :hoho:

anakdekan
12-07-2012, 09:00 PM
Maaf TS baru aktif


emang gara-gara desain charnya langsung di bandingin sama HSDxD, bedanya si lisara rada tsundere dan si kaga rada blak blakan kalau ngomongin H stuff,cerita yang menarik si Kaga bisa top-up energinya lisara pake ero powernya,mungkin semakin ditahan ero ppwernya kaga nanti pas top-up bisa langsung full tank energinya liasara, umur kaga tinggal 3 bulan, kayaknya sih cuma akal-akalan si lisara aja biar dia bisa nemplok sama kaga


Btw CM di page 1 bakal diganti sama PV soal gambar char nanti di cari yang kecilan

shemlong
12-07-2012, 09:48 PM
semoga aja rilisnya setelah puasa berakhir jadi godaan bisa sedikit di minimalisir:hahai:

da_pid
12-07-2012, 10:38 PM
semoga aja rilisnya setelah puasa berakhir jadi godaan bisa sedikit di minimalisir:hahai:
jangan donk :voodoo:
nontonnya abis buka puasa :matabelo:
atau buka puasanya nonton lisara :lol:

shemlong
12-07-2012, 10:52 PM
jangan donk :voodoo:
nontonnya abis buka puasa :matabelo:
atau buka puasanya nonton lisara :lol:

jiahahahaha udah ada niatan kesitu aja,,:hehe:

aku sih kapan aja rilis gak masalah,, yang penting Lisaranya sesuai harapan:malu2:

tersegel
12-07-2012, 11:26 PM
Pengen download HD tapi gw baca baca comeng dari depan kok katanya ada uncencored sama cencored..:voodoo:
Duh bingung mana yang uncencored dengan kualitas bagus (Sub nya jg):suram:
Senior2 yang udah download. recomend dunk:xiexie:

Salams
13-07-2012, 12:34 AM
teringat sama HSDxD..., worth lah untuk diliat plus gk ada sinar dewa spt di HSDxD eps1.. :hahai:
tapi habis ini bulan puasa... :ogohno:

Pengen download HD tapi gw baca baca comeng dari depan kok katanya ada uncencored sama cencored..:voodoo:
Duh bingung mana yang uncencored dengan kualitas bagus (Sub nya jg):suram:
Senior2 yang udah download. recomend dunk:xiexie: Nubi coba bantu jawab... Rata2 ngambil RAW yg AT-X, emang ada sih provider RAW yg MX.. tp sedikit gan dibandingkan yg AT-X. fansub yg sourcenya AT-X : Hadena, SubDESU, GotYuu, FFF
CMIIW

YYZ
13-07-2012, 12:48 AM
Ikut nyumbang nih

Subtitle Indonesia by Zensub (http://zen-indofansub.blogspot.com)


Episode 1
720p [IDWS (http://www.indowebster.com/zensub_dakara_boku__wa__h_ga_dekinai_01_1280x720p_ x264_aac_31c6bb8b_.html)]

480p [IDWS (http://www.indowebster.com/zensub_dakara_boku__wa__h_ga_dekinai_01_848x480p_x 264_aac_28c241f3_.html)]




Akan selalu diupdate

Rahmadridha
13-07-2012, 01:26 PM
Ini TSnya belum update knp :garing: ah, jadi bingung mau download dari fansub mana :bloon: soalnya gak tau mana yg bagus dan gak disensor :sigh:

wibi99
13-07-2012, 04:20 PM
ep 1 dah dapet oppai, weh weh....
gak perlu nunggu BD nih kalo kek gini :mimisan:

jurig_warnet
13-07-2012, 04:30 PM
teringat sama HSDxD..., worth lah untuk diliat plus gk ada sinar dewa spt di HSDxD eps1.. :hahai:
tapi habis ini bulan puasa... :ogohno:
Nubi coba bantu jawab... Rata2 ngambil RAW yg AT-X, emang ada sih provider RAW yg MX.. tp sedikit gan dibandingkan yg AT-X. fansub yg sourcenya AT-X : Hadena, SubDESU, GotYuu, FFF
CMIIW


Bener banget udah mau deket, tapi malah keluar anime kayak gini .... menggoda iman

Penasaran versi bluray, biasanya klo bluray kan versi yang bener - bener no censor... gk munking lower region bakar dikasih liat
soalnya TV aja udah keren gak ada kabut atau sinar - sinar gak jelas

sukilamoa
13-07-2012, 08:17 PM
[Shikkaku]_Dakara_Boku_H_ga_Dekinai_01_[1280x720][AAC][E039A654].mkv | 391.55MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_h_ga_dekinai_01__1280x720_a ac_e039a654_.html

http://am4share.com/2dozq636syqn
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

zhenislev
13-07-2012, 08:39 PM
[Shikkaku]_Dakara_Boku_H_ga_Dekinai_01_[1280x720][AAC][E039A654].mkv

http://minus.com/mbqYvYVmjS/
http://jumbofiles.com/ek9kzi2d4tes

part1 : http://www.mediafire.com/?dnpkh0z6darv52t
part2 : http://www.mediafire.com/?vgu9u6b4vpaau6m

http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg

tersegel
13-07-2012, 08:56 PM
teringat sama HSDxD..., worth lah untuk diliat plus gk ada sinar dewa spt di HSDxD eps1.. :hahai:
tapi habis ini bulan puasa... :ogohno:
Nubi coba bantu jawab... Rata2 ngambil RAW yg AT-X, emang ada sih provider RAW yg MX.. tp sedikit gan dibandingkan yg AT-X. fansub yg sourcenya AT-X : Hadena, SubDESU, GotYuu, FFF
CMIIW

AT-X apa MX apa?? Nubi jg saya:ogmatabelo:
Biasanya ak downloadnya pake Commie kalo nda ya UTW.. kalo ini pake yang mana ya yang kualitas bagus dan uncenconred? males klo ada cahaya cahaya gaje kek gitu:ognikmat:

joewono
13-07-2012, 09:33 PM
AT-X apa MX apa?? Nubi jg saya:ogmatabelo:
Biasanya ak downloadnya pake Commie kalo nda ya UTW.. kalo ini pake yang mana ya yang kualitas bagus dan uncenconred? males klo ada cahaya cahaya gaje kek gitu:ognikmat:

AT-X dan MX itu nama stasiun tv di jepang sana :D
biasanya yg uncens itu stasiun AT-X

cmiiw :D

tersegel
13-07-2012, 09:44 PM
AT-X dan MX itu nama stasiun tv di jepang sana :D
biasanya yg uncens itu stasiun AT-X

cmiiw :D

Trus enaknya ak download yang mana nih bang?? di page one kaga di update jadi bingung sedot yang berkualitas yang mana:ogohno:

anakdekan
13-07-2012, 10:14 PM
Page 1 Updated


Ini TSnya belum update knp :garing: ah, jadi bingung mau download dari fansub mana :bloon: soalnya gak tau mana yg bagus dan gak disensor :sigh:


minta saran dong kk,
baiknya ngambil fansub apa ? :iii:

banyak yang belum pernah denger nama fansubnya juga


Pengen download HD tapi gw baca baca comeng dari depan kok katanya ada uncencored sama cencored..:voodoo:
Duh bingung mana yang uncencored dengan kualitas bagus (Sub nya jg):suram:
Senior2 yang udah download. recomend dunk:xiexie:


teringat sama HSDxD..., worth lah untuk diliat plus gk ada sinar dewa spt di HSDxD eps1.. :hahai:
tapi habis ini bulan puasa... :ogohno:
Nubi coba bantu jawab... Rata2 ngambil RAW yg AT-X, emang ada sih provider RAW yg MX.. tp sedikit gan dibandingkan yg AT-X. fansub yg sourcenya AT-X : Hadena, SubDESU, GotYuu, FFF
CMIIW


AT-X apa MX apa?? Nubi jg saya:ogmatabelo:
Biasanya ak downloadnya pake Commie kalo nda ya UTW.. kalo ini pake yang mana ya yang kualitas bagus dan uncenconred? males klo ada cahaya cahaya gaje kek gitu:ognikmat:


Trus enaknya ak download yang mana nih bang?? di page one kaga di update jadi bingung sedot yang berkualitas yang mana:ogohno:

Untuk bertanya soal Fansub silahkan Ke Thread Ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=171384) jangan lupa baca-baca pahe sebelumnya siapa tahu sudah ada yang pernah menanyakannya

joewono
14-07-2012, 12:41 AM
Trus enaknya ak download yang mana nih bang?? di page one kaga di update jadi bingung sedot yang berkualitas yang mana:ogohno:

kalo mentingin uncens apa gak nya
pilih aja yg belakangnya ada AT-X nya :D


[SubDesu]Dakara Boku wa, H ga Dekinai 02 720p (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=331410)

kaiza9
14-07-2012, 02:31 AM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. – 02 (1280◊720 x264 AAC) [DAD30586].mkv

torrent (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=331410)

credit to animetake

croftzty
14-07-2012, 05:44 AM
am4share [SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 02 (1280x720 x264 AAC) [DAD30586] |327MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

antonih
14-07-2012, 10:15 AM
:ogohno: si ryousuke megang "melon rolls" n "sweet rolls" :mimisan:
waiting for next episode :peace:

antonih
14-07-2012, 11:58 AM
bentar lagi bulan puasa nih . .

episode 2 mediafire please

sabar gan ane lagi usahain upload skrg :peace:
monggo ditunggu :maaf:

==================================================
Nambah link ...

PAHE Dakara Boku wa, H ga Dekinai episode 2 540p 70MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

da_pid
14-07-2012, 04:58 PM
sweet roll :matabelo:
melon roll :mesum:
kalo temennya itu apaan roll ya :bingung:
gak nyangka adeknya juga pengen nemuin orang yang spesial juga :lol:
makin rame aja ni:semangat:
makin banyak chara lagi dan menarik semua :terharu:
kok banyak yg bilang mirip sama HsDXD ya padahal menurut gw beda banget:iii: yang sama cuma echi nya aja :onfire:

zhepyr
14-07-2012, 07:42 PM
WTF ??!! :shock: sweet roll and melon roll :lol:
kocak habis ngestopin berantemnya :haha:, terus "My Kingdom" :lol:

chengcool
14-07-2012, 08:47 PM
http://goo.gl/vi327

[Gotyuu-Reencoded] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 01 [1280x720] [93742519].mkv | 100 MB



http://bit.ly/pANk66
Download (Jumbofiles) (http://goo.gl/rM7Ya)
Download (am4share) (http://goo.gl/T9oPd)
Download (Mediafire) (http://goo.gl/UUah6)


Agar speed DL max dan resumable di Jumbofiles, daftar dulu disini (http://goo.gl/qoNAQ)
Agar speed DL max dan resumable di am4share, daftar dulu disini (http://goo.gl/MN5uV)


Enjoy guys... http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204274b8991210fcb91bfdd1abceddb58d0049.gif
Link error langsung VM/PM... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204350bc67366b45885ec983e741f90f1b1756.gif
Jika ada yang merasa terbantu... Ga ada salahnya kan ngasih ijo2... http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/15204/1520449220876dc9b0d5781a667d8e78b4de0a4f.gif
Tapi kalo ga suka jangan di bata... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/152043200eb316415e5ce7bdcc34cd44974c249b.gif

sukilamoa
15-07-2012, 01:46 AM
[HorribleSubs] So, I Can't Play H! - 01 [480p].mkv | 146.16MB
[HorribleSubs] So, I Can't Play H! - 01 [720p].mkv | 320.81MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_01_480p_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_01_720p_.html

http://am4share.com/1hqzqymac0xw
http://am4share.com/1d9qenxs4we7

am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

akbr23
15-07-2012, 02:14 AM
:lol: ukuran segitu melon ma sweet roll :lol:
klo gtu tetangganya white loaf donk :lol:
kt"nya yg paling keren n lucu tuh pas ngomong with my ero will save my house :lol:

sukilamoa
15-07-2012, 05:08 AM
[CR] So, I can't **** her! - 01 [848x480].mkv | 147.73MB
[CR] So, I Can't **** Her! - 01 [1280x720].mkv | 322.37MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png

http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_01_848x480_.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_01_1280x720_.html

http://am4share.com/06ulhgf3sinv
http://am4share.com/xyw3kuic8wbd
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

kururugikai
15-07-2012, 06:40 PM
wah..
rupanya bener2 sama2..
lisanna = rias...
:sigh:
ampe plot nya juga ampir mirip...
di tusuk,dan.....
:sigh:
ecchhiinya juga bener2 sama...

jangan2 ntar semuanya (baik plot,story, dkk) bakal mirip....

sorry,
dropped...
:sedih:

da_pid
15-07-2012, 08:25 PM
wah..
rupanya bener2 sama2..
lisanna = rias...
:sigh:
ampe plot nya juga ampir mirip...
di tusuk,dan.....
:sigh:
ecchhiinya juga bener2 sama...

jangan2 ntar semuanya (baik plot,story, dkk) bakal mirip....

sorry,
dropped...
:sedih:

sumimaze :maaf:

emang ditusuk? :bingung:
setau Gw gak ditusuk, pedangnya udah patah (kayaknya emang patah) jadi cuma ditempelin mungkin ritual untuk kontrak-nya.... :maaf:
trus story jelas beda jauh :hot: HsDXD Issei jadi Harem, kalo disini Ryousuke cuma sama Lisara :mesum: trus battle nya juga beda banget.....
kalo bicara soal echi-nya lebih parah ryousuke daripada issei :mesum:

cads
16-07-2012, 11:16 AM
beh, plot nya sama kaya manga cuma dicepetin + beda jalan :panda:

comedy nya bener bener ilang :iii:

dan battle nya seru juga, unexpected, bedanya battlenya disini lebih ditonjolin ya drpd manganya :blink:

sukilamoa
16-07-2012, 12:19 PM
[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 02 [Hi10P 1280x720 H264] [C4B3BF0A].mkv | 454.14MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png

http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_02_hi10p_1280x 720_h264_c4b3bf0a_.html

http://am4share.com/7t4941sd69mo
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

sukilamoa
16-07-2012, 12:22 PM
[Shikkaku]_Dakara_Boku_wa,_H_ga_Dekinai_02_[848x480][AAC][91CB1E10].mkv | 183.85MB
[Shikkaku]_Dakara_Boku_wa,_H_ga_Dekinai_02_[1280x720][AAC][1323F305].mkv | 327.92MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_wa__h_ga_dekinai_02__848x48 0_aac_91cb1e10_.html
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_wa__h_ga_dekinai_02__1280x7 20_aac_1323f305_.html

http://am4share.com/7nlyyqcc5fl1
http://am4share.com/ycp4210vpxa6
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

shemlong
16-07-2012, 05:02 PM
jiahahahaha
sweet roll:hoho:
melon roll:mesum:

mana bentar lagi puasa pula,,hadooooooh tahan iman tahan iman:stress:

_Higa_
16-07-2012, 07:43 PM
hadoh kacau nih anime ...

nonton 2 episode aja rasanya ga kuat :mesum:

tapi keren :top:

sweet ... melon :mesum:

spadaboyz
16-07-2012, 08:49 PM
akhirnya bisa nonton juga :keringat:


kingdomnya ryosuke disedot :hoho:
nyari partnernya aneh banget :iii:
dengan berbagai keahlian aneh lainnya :hihi:


mau dong megang melon bread ama sweet bread :mimisan:

belalang_tempur
17-07-2012, 08:45 AM
baru nonton episode 1

ada padang rumput merah :obmesum:

AGENT
17-07-2012, 08:52 AM
Hmm.. anime nya lebih ke fanservice nih. Plot was much better/funny at the manga imho.. Lisara di manga jg lebih manis dan byk senyum :malu:

rednox
17-07-2012, 12:59 PM
wah, episode 2 ini lebih meriah dari episode 1
dan pastinya lebih banyak FSnya
:mimisan:


"Just like how a car runs on gasoline, Lisara runs on my perversion."
gw ngakak pas si ryosuke ngomong ini
:hahai:

princelaharl
17-07-2012, 11:02 PM
bagi yang membutuhkan episode 2 subdesu
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 02 (720x400 XviD MP3) [6BB6ED40]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vinsquall
18-07-2012, 11:00 PM
Hmm.. anime nya lebih ke fanservice nih. Plot was much better/funny at the manga imho.. Lisara di manga jg lebih manis dan byk senyum :malu:

oh, ya ga usah nonton aj klo menurut situ bagusan manga nya ^^

gw pengen nya sih itu temen nya yg oppai ada scene ++ nya juga, mana lisara unjuk dada nya nanggung, robek ko bisa tepat dibagian itu, hehehehe

princelaharl
19-07-2012, 01:21 AM
[Shikkaku] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 02 [1280x720] [AAC]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chengcool
19-07-2012, 11:17 AM
http://goo.gl/vi327

[Gotyuu-Reencoded] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 02 [1280x720] [CD0C4740].mkv | 100 MB



http://bit.ly/pANk66
Download (Jumbofiles) (http://goo.gl/kPhNY)
Download (am4share) (http://goo.gl/oKgWI)



Agar speed DL max dan resumable di Jumbofiles, daftar dulu disini (http://goo.gl/qoNAQ)
Agar speed DL max dan resumable di am4share, daftar dulu disini (http://goo.gl/MN5uV)


Enjoy guys... http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204274b8991210fcb91bfdd1abceddb58d0049.gif
Link error langsung VM/PM... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204350bc67366b45885ec983e741f90f1b1756.gif
Jika ada yang merasa terbantu... Ga ada salahnya kan ngasih ijo2... http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/15204/1520449220876dc9b0d5781a667d8e78b4de0a4f.gif
Tapi kalo ga suka jangan di bata... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/152043200eb316415e5ce7bdcc34cd44974c249b.gif

red_novaes
19-07-2012, 09:28 PM
imho protag sama heroinenya lebih menarik daripada dxd. :mesum:
baru 2 episode saja jadi pengen replay2 scenenya.
padang rumput, my kingdom has returned. :lol:

candra_pcpc
20-07-2012, 06:35 AM
ngakak kalau lihat ending songnya jadi ingat eps 1 padang rumput merah :mimisan:

anakdekan
20-07-2012, 02:54 PM
muncul karaktrer beroppai gede udah dianggap adik sama lisaratapi malah berbalik jadi lawan, ryousuke enak banget "melon-pan" dan "sweet buns", buat ngrecharge "kingdomnya"

Vesuvia
21-07-2012, 12:40 AM
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=333716

joewono
21-07-2012, 01:22 AM
[DeadFish] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 03 [720p][AAC].mp4 (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=333728)

zhenislev
21-07-2012, 01:45 AM
Fansubs ikan mati http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg

[DeadFish] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 03 [720p][AAC].mp4

http://jumbofiles.com/8vxw9d0sqk5g
http://minus.com/mbiKRregD4/

mizunami
21-07-2012, 01:58 AM
torrent fansub sub desu

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=333716

menanti lokalannya sembari nunggu sahur....

mochanAvn
21-07-2012, 03:36 AM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 03 (1280x720 x264 AAC) [22465C0F]
388.4 MB

IDWS / am4share
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Bening, happy fap! :nikmat:

da_pid
21-07-2012, 03:46 AM
:suram: keluarnya kok pas sahur sih :suram:
nonton gak ya :mimisan:
nonton aja akh :nikmat:
mudah mudahan puasanya gak batal :doa:

Tsukihito
21-07-2012, 04:48 AM
dari episode 1-3 sih berasa monotone.
menang setelah ryousuke liat boobsnya lisara :keringat:
ero-power is different than love-power :top:
btw. EDnya bagus deh, lisara dan ryousuke love-struck :sayangku: .

akane_kun
21-07-2012, 09:35 AM
Berbicara sedikit tentang Opening dan Ending Dakara Boku wa H dekinai Eps. 3

Tampilan Opening Berubah,, bahkan Ecchi sangat terlihat di sini... :mimisan:
http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2026/8ef9f523.jpg
Maaf yG sedang menunaikan ibadah puasa... :tega:

Lalu Gambar di akhir cerita,, Lisara terlihat gendut.. :shock1:
http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2026/abe419b5.jpg
Apa berat badan Lisara naik yak ?? :malu:

akane_kun
21-07-2012, 11:11 AM
Lalu bagaimana menurut kalian tentang adegan ini.. ? :???:
http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2026/e598ed4e.jpg
uwow dah,, :garing:

Tsukihito
21-07-2012, 11:31 AM
kalo udah hampir naked gitu kasih tag NSFW dong :keringat:

satriyaknight
21-07-2012, 12:25 PM
ini udah pada sub indo belum gan lagi pingin yang sub indo nih hehe

di page 1 baru ada episode 1. :iii:
untuk episode 2 bisa cek http://zen-indofansub.blogspot.com/search/label/dakara%20Boku%20wa%20H%20ga%20Dekinai

da_pid
21-07-2012, 12:40 PM
Lalu bagaimana menurut kalian tentang adegan ini.. ? :???:
http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2026/e598ed4e.jpg
uwow dah,, :garing:
Sumimaze :maaf:
ini episode berapa ya?? :bingung:
aku nonton ep 1sampe ep 3 kok perasaan gak ada ya :keringat:

da_pid
21-07-2012, 01:06 PM
are ? :apa:
itu eps. 3 .. masa gk da si .. :hiks:

:suram: ternyata di akhir2 ED-nya
pantesan Gw gak liat :dead:
gw gak liat OP ma ED karena terlalu banyak oppai :mimisan:tapi akhirnya liat juga :suram:
:doa: gak batal :doa: gak batal :doa: gak batal :doa: gak batal

cads
21-07-2012, 01:13 PM
MUNEyo-san, dari namanya aja udah begitu :hahai:

ujung ujung nya one hit ko :yareyare:

jadi temen tuh nantinya :???:

soal ED :iii: bukannya udah ketebak ya jalan ceritanya begitu kan biasanya kalo ecchi :panda:

tapi emang lebih seru begitu sih, tsundere :mimisan:

da_pid
21-07-2012, 01:47 PM
kwoakwoakw,,, ada kan.. :sebel:
bertahan gan.. beberapa jam lagi buka.. mending nonton yG lebih ecchi lagi... :garing:
bertahan sih bertahan.....:semangat:
masih lama buka-nya:suram:
hmmm ni lagi donlod hag*r* yush* n* estetic* gak tau ntar di tonton apa kagak :hehe:
btw di akhir akhir EP 2 itu siapa ya?
kira kira dia mau ngapain ya? ada yang tau gak :bingung:
soalnya ep1 ma ep2 lum ada konflik2 cuma masih mencari spesimen spesial...
harusnya pengenalan chara-nya dah selese ya trus mulai konflik2 nya di EP3 besok ya?
:dead: masih seminggu lagi :dead:

akane_kun
21-07-2012, 02:09 PM
bertahan sih bertahan.....:semangat:
masih lama buka-nya:suram:
hmmm ni lagi donlod hag*r* yush* n* estetic* gak tau ntar di tonton apa kagak :hehe:
btw di akhir akhir EP 2 itu siapa ya?
kira kira dia mau ngapain ya? ada yang tau gak :bingung:
soalnya ep1 ma ep2 lum ada konflik2 cuma masih mencari spesimen spesial...
harusnya pengenalan chara-nya dah selese ya trus mulai konflik2 nya di EP3 besok ya?
:dead: masih seminggu lagi :dead:


apa maksudnya orang ini ? :???:
http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/untitled-2.jpg
wah,, kLo ini saya juga kurang tw.. saya liat eps. 3 gk semua ny.. soal ny lagi di jadi in sub indo... :swt:

da_pid
21-07-2012, 02:26 PM
apa maksudnya orang ini ? :???:
Show Picture
[IMG]http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/untitled-2.jpg[IMG]
wah,, kLo ini saya juga kurang tw.. saya liat eps. 3 gk semua ny.. soal ny lagi di jadi in sub indo... :swt:

bukan...yang di menit 21:43 kan ada suara cewek ma suara cowok tapi wajah nya lum jelas :suram:
itu mah temen kecilnya lisara, yang kalah dalam bidang apapun kecuali oppai :mimisan:

Untungnya saya beragama kristen , jadi tak perlu menahan dg susah payah :lol: .
iya beruntunglah anda :nikmat:

Godaan di bulan Puasa kali ini cukup berat :ogtolong:
bener buanget :sekarat:
beruntung Nobun* chan gak echi :terharu:

antonih
21-07-2012, 05:17 PM
PAHE Dakara Boku wa, H ga Dekinai episode 3 540p 71MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mizunami
21-07-2012, 10:45 PM
Lalu bagaimana menurut kalian tentang adegan ini.. ? :???:
http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2026/e598ed4e.jpg
uwow dah,, :garing:

sayang banget adanya di detik-detik terakhir episode jadinya ga bisa tau apa yang Ryousuke omongin ke Lisara...
mudah-mudahan sih mereka berdua resmi jadi baka-uple biar lebih kocak storynya....
dasar Lisara emang Tsundere sama kayak Makise Kurisu, tapi cewek tsundere emang lebih menarik sih buat ane...

yang penasaran itu siapa yang deket-deket mesin gede gitu... main villain kah???

yang jelas ni anime baru bisa ditonton abis buka puasa doang biar aman....

sukilamoa
22-07-2012, 05:00 AM
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_02_1280x720_.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_02_848x480_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_02_480p_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_02_720p_.html

http://am4share.com/1jamijivdsef
http://am4share.com/ejj62rtiv8s3
http://am4share.com/2o96aj9qdqcm
http://am4share.com/hvi1ppbrp2iy

akane_kun
22-07-2012, 10:53 AM
Maen game Dakara boku wa H ga Dekinai vo. 2 yuk... :garing:
kLo ada yG bisa.. bagi'' info... ane gk ngerti soal ny.. :ognangis:

Masuk Website (http://www.boku-h.com/)

mochanAvn
22-07-2012, 11:43 AM
:mimisan:
muncul cewe baru lagi, blonde :mesum:
Ednya ngena banget, biarpun ga ada kata-katanya karena udah masuk ending jadi sama lagu tp tetep ngena, lebih gimana gitu :nikmat:

akane_kun
22-07-2012, 11:58 AM
Perbedaan Manga dan Anime

http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/untitled-3.jpg
http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/ww.jpg

setelah melihat gambar Manga dan Anime ku baru tahu,, perbedaan cerita yang jauh... tp tetap isi ceritanya sama.. cuma beda jalur..
dari contoh gambar di atas eps. 1 .. di manga liat Ryou ny pegang HP terus ketemu Lisara di jalanan banyak orang..
tp kLo di anime langsung ketemu saat pulang sekolah,,, yahh maaf kLo gambar cuma gitu doank..

danteweirz
22-07-2012, 02:11 PM
Perbedaan Manga dan Anime

http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/untitled-3.jpg
http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/ww.jpg

setelah melihat gambar Manga dan Anime ku baru tahu,, perbedaan cerita yang jauh... tp tetap isi ceritanya sama.. cuma beda jalur..
dari contoh gambar di atas eps. 1 .. di manga liat Ryou ny pegang HP terus ketemu Lisara di jalanan banyak orang..
tp kLo di anime langsung ketemu saat pulang sekolah,,, yahh maaf kLo gambar cuma gitu doank..
terus maksudnya apa gan ??


itu yang di ED,, termasuk lanjutan cerita eps 3,, apa bagaiaman yak?

da_pid
22-07-2012, 04:36 PM
Perbedaan Manga dan Anime

manga [IMG]http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/untitled-3.jpg[IMG]
anime [IMG]http://i1102.photobucket.com/albums/g449/prince_vanz/ww.jpg[IMG]

setelah melihat gambar Manga dan Anime ku baru tahu,, perbedaan cerita yang jauh... tp tetap isi ceritanya sama.. cuma beda jalur..
dari contoh gambar di atas eps. 1 .. di manga liat Ryou ny pegang HP terus ketemu Lisara di jalanan banyak orang..
tp kLo di anime langsung ketemu saat pulang sekolah,,, yahh maaf kLo gambar cuma gitu doank..

Sumimaze....:maaf:
setau Gw emang selalu beda (dikit) antara manga ma anime:keringat:
kalo full semua sama bukanya malah aneh? :suram:
iya ni penasaran ama ED-nya itu... apakah ED aja atau sambungan cerita :bingung:
tapi kayaknya itu ED aja deh kalopun ada di serial mungkin besok ending nya :maaf: #sokTAU

johnkiller
22-07-2012, 05:02 PM
sensornya kebanyakan ga nih... hahaha

princelaharl
22-07-2012, 06:38 PM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 03 (720x400 XviD MP3)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ga banyak sensor kayaknya sih, tergantung subber nya juga, sejauh ini gw nntn blm ada sensor2an :D

da_pid
22-07-2012, 08:28 PM
sensornya kebanyakan ga nih... hahaha
:suram:emang ada sensor ??!:bingung:
nonton dulu deh baru komentar :hehe:
dijamin :mimisan:

akane_kun
22-07-2012, 09:11 PM
Sumimaze....:maaf:
setau Gw emang selalu beda (dikit) antara manga ma anime:keringat:
kalo full semua sama bukanya malah aneh? :suram:
iya ni penasaran ama ED-nya itu... apakah ED aja atau sambungan cerita :bingung:
tapi kayaknya itu ED aja deh kalopun ada di serial mungkin besok ending nya :maaf: #sokTAU

bener juga si,, biasa ny manga emang gto,, manga biasa ny lebih detail ceritanya di banding anime...
maksud ny ED yG mana gan ?

*loh malah balik nanya.. :onion66:

kLo yG di maksud manga ny ,, itu ada lanjutan ny ... masih panjang... tp kLo yG di maksud bukan itu ... gomen deh.. :pusing:

da_pid
22-07-2012, 09:27 PM
bener juga si,, biasa ny manga emang gto,, manga biasa ny lebih detail ceritanya di banding anime...
maksud ny ED yG mana gan ?

*loh malah balik nanya.. :onion66:

kLo yG di maksud manga ny ,, itu ada lanjutan ny ... masih panjang... tp kLo yG di maksud bukan itu ... gomen deh.. :pusing:
ED yang dimaksud adalah adegan Lisara ciuman trus tidur sama Ryousuke itu cuma video klip(cuma istilah Gw) dari ED atau emang sambungan dari cerita di serialnya..gitu..
:keringat: Gw yang nulis Gw juga yang pusing jelasinya :lol::pusing::dead:
trus akhirnya gimana itu, sambungan cerita serialnya atau cuma video klip dari ED??:bingung::voodoo::lol:

danteweirz
23-07-2012, 03:42 AM
ED yang dimaksud adalah adegan Lisara ciuman trus tidur sama Ryousuke itu cuma video klip(cuma istilah Gw) dari ED atau emang sambungan dari cerita di serialnya..gitu..
:keringat: Gw yang nulis Gw juga yang pusing jelasinya :lol::pusing::dead:
trus akhirnya gimana itu, sambungan cerita serialnya atau cuma video klip dari ED??:bingung::voodoo::lol:

haha,, asli penasaran dah... jawabanya mau gak mau liat eps depan.... masih kea gitu gak ed-nya.... tapi... semoga itu kelanjutan cerita... jadi minggu depan bisa liat "keadilan" yang lebih :crot:

princelaharl
23-07-2012, 04:14 AM
haha,, asli penasaran dah... jawabanya mau gak mau liat eps depan.... masih kea gitu gak ed-nya.... tapi... semoga itu kelanjutan cerita... jadi minggu depan bisa liat "keadilan" yang lebih :crot:

wakakakak. kayaknya jangan terlalu berharap deh, kalo lanjutannya "begitu" genrenya bisa berubah total nanti. :lol:

da_pid
23-07-2012, 05:40 AM
wakakakak. kayaknya jangan terlalu berharap deh, kalo lanjutannya "begitu" genrenya bisa berubah total nanti. :lol:

:lol: bener juga :lol:
gw berharap lisara jadian ama Ryousuke sih :malu2:
tapi lebih seru lagi kalo Ryousuke jadi HAREM :mesum: Lisara 7X, Iria 92,5, Mina 92, Kyuuru ?? :mimisan: pada tau kan itu ukuran apa :hehe:
kalo gak tau pake rok aja :lol:

sukilamoa
23-07-2012, 06:35 AM
http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_03_hi10p_1280x 720_h264_a5582ddb_.html

http://am4share.com/uh2sk0ter57o

ReynalDiEnd
23-07-2012, 07:14 AM
:lol: bener juga :lol:
gw berharap lisara jadian ama Ryousuke sih :malu2:
tapi lebih seru lagi kalo Ryousuke jadi HAREM :mesum: Lisara 7X, Iria 92,5, Mina 92, Kyuuru ?? :mimisan: pada tau kan itu ukuran apa :hehe:
kalo gak tau pake rok aja :lol:
:lol:
yg gak tau bukan laki .........
laki pasti tau ..... :lol:

spadaboyz
23-07-2012, 01:09 PM
buset dah, ada aja cewek dengan kemampuan super begono :keringat:
mampu tau ukuran oppai cuma dengan ngeliat doang :garing:
92.5G:shock1:

koplak banget :facepalm:
lagu endingnya gajes abis :garing:

da_pid
23-07-2012, 01:38 PM
buset dah, ada aja cewek dengan kemampuan super begono :keringat:
mampu tau ukuran oppai cuma dengan ngeliat doang :garing:
92.5G:shock2:

koplak banget :facepalm:
lagu endingnya gajes abis :garing:


soal kemampuan itu, temennya Issei HsDxD juga punya...menurutku fine fine aja untuk ukuran Anime echi :mesum: tapi itu cowok :keringat: aneh juga ya kalo cewek
inilah salah satu alasan Gw seneng anime daripada yang lain :hehe:
kalo anime bebas mau dibuat ukurannya berapa :mimisan: bentuknya seperti apa :mimisan:
coba kalo bukan anime (bukan kartun) emang bisa?? paling di isi balon :lol:

LiteLight
23-07-2012, 02:04 PM
soal kemampuan itu, temennya Issei HsDxD juga punya...menurutku fine fine aja untuk ukuran Anime echi :mesum: tapi itu cowok :keringat: aneh juga ya kalo cewek
inilah salah satu alasan Gw seneng anime daripada yang lain :hehe:
kalo anime bebas mau dibuat ukurannya berapa :mimisan: bentuknya seperti apa :mimisan:
coba kalo bukan anime (bukan kartun) emang bisa?? paling di isi balon :lol:
gan kalo temen issei itu kan kalo gak slah cuma bisa tau cup
tapi yg ini kan bust size sma cup segala
cuman sekali liat lagi
kurang keren apa coba
gw jg mau belajar skill gituan kalo bisa kwkwkk

akane_kun
23-07-2012, 03:09 PM
ED yang dimaksud adalah adegan Lisara ciuman trus tidur sama Ryousuke itu cuma video klip(cuma istilah Gw) dari ED atau emang sambungan dari cerita di serialnya..gitu..
:keringat: Gw yang nulis Gw juga yang pusing jelasinya :lol::pusing::dead:
trus akhirnya gimana itu, sambungan cerita serialnya atau cuma video klip dari ED??:bingung::voodoo::lol:

0o0,,, akwokaowk.. maap'' malah pusing sndri jga ane.. :pusing:
kLo itu lum tw ane,, di manga gk keliatan.. apa mungkin ane kelewatan baca.. :jah:

tp ane setuju ama danteweirz... moga lanjutannya.. :haha:

da_pid
23-07-2012, 04:27 PM
gan kalo temen issei itu kan kalo gak slah cuma bisa tau cup
tapi yg ini kan bust size sma cup segala
cuman sekali liat lagi
kurang keren apa coba
gw jg mau belajar skill gituan kalo bisa kwkwkk

Sini belajar ma Gw.kalo harganya deal ntar Gw kasih bukan cuma tau ukurannya aja.tp sekalian cara ngedapetinnya juga :lol:



0o0,,, akwokaowk.. maap'' malah pusing sndri jga ane.. :pusing:
kLo itu lum tw ane,, di manga gk keliatan.. apa mungkin ane kelewatan baca.. :jah:

tp ane setuju ama danteweirz... moga lanjutannya.. :haha:

wah jangan cepet2 donk ntar selese ceritanya :suram:
kalo besok ED nya begtu Gw stuju :matabelo:
truz Mina gmana donk?:bingung:
Mina buat Gw jg mau :mesum::mimisan:

Sent from Sony Ericsson K310i :lol:

noelsasaki
23-07-2012, 04:35 PM
bingung mau sebut cowony beruntung atau sial :iii: dtusuk jiwany tuh tp punya partner wow :hehe:

princelaharl
23-07-2012, 05:11 PM
gan kalo temen issei itu kan kalo gak slah cuma bisa tau cup
tapi yg ini kan bust size sma cup segala
cuman sekali liat lagi
kurang keren apa coba
gw jg mau belajar skill gituan kalo bisa kwkwkk

wkwkwkwk buset dah sampe mau belajar skillnya
mending skill biar tu cewe nempel gan :haha:


soal kemampuan itu, temennya Issei HsDxD juga punya...menurutku fine fine aja untuk ukuran Anime echi tapi itu cowok aneh juga ya kalo cewek
inilah salah satu alasan Gw seneng anime daripada yang lain
kalo anime bebas mau dibuat ukurannya berapa bentuknya seperti apa
coba kalo bukan anime (bukan kartun) emang bisa?? paling di isi balon

emang aneh juga, kalo cowo wajar (walau sebenernya agak aneh juga) punya kemampuan kek gitu
kalo cewe rasanya agak gimana yah, kalau yuri mungkin wajar si :hmm:

mungkin ini anime gak mau terlalu mainstream gan jadi dibikin character cewe yang punya kemampuan kek gitu, biar kesannya nih cewe special specimen :hehe:

anakdekan
24-07-2012, 12:17 AM
Guys tolong jangan nge spoil dari LN/Manganya kalaupun mau ngespoil tolong pake tag spoiler terus juga tolong pake tag spoiler sampai 3 hari penayangan anime ini jadi baru boleh open spoiler hari rabu ingat penghuni thread ini ada yang gak suka spoiler jadi jangan mewek kalau tiba tiba kena berondongan bata


Ada cewek (harem baru), iria yang ternyata shinigami juga yang beroppai 92,5, temennya ryosuke bisa mengidentifikasi cup cewek dengan melihat gambarnya aja, si cule buat kontrak sama mina, tapi kayaknya dia bakal jarang battle deh , ryosuke keren banget waktu nahan serangan iria pake powernya nanti kayaknya iria bakal pindah juga ke sekolah ryosuke, di ED ada adegan yang wow, kayaknya sih cuma ED aja abis itu baru preview

_Higa_
24-07-2012, 12:37 AM
yeah yang pertama komen gw sih untuk ep ini battlenya kurang nih ...
sebentar doang :hmm:

buat cerita ep ini :
1. gw kira yg ngasih tau ukuran2 yg lain adalah musuh selanjutnya, lagian dianya ga mau akushu
2. tiba2 cule datang ke rumah mina dan bikin kontrak :haha:
3. diacara akushu biasalah ryosuke langsung kena :mimisan:

males spoiler banyak2 ...
menunggu ep 4 :lalala:

ariise
24-07-2012, 03:32 PM
Dakara Boku wa, H ga Dekinai - Eps 03 mini 720P Hi10 (Gotyuu Fansubs - 120.9 MB)


http://am4share.com/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Another ariise's File

Tonari no Kaibutsu-kun List Download
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)
One Piece List Download
http://imageshack.us/a/img696/9470/robinonepiecenamiluffyz.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=184938&p=11900571&viewfull=1#post11900571)

ariise
24-07-2012, 04:59 PM
wah makin seru nih, kayakanya si erosuke bakalan jadi rebutan. harem dah :haha:
ngomong2 video opening ama endingnya ganti yah :bingung:

princelaharl
24-07-2012, 10:46 PM
hmm menurut gw sih masih belom keliatan bakalan harem atau gak
tapi ga usa harem juga udah bagus kok :top:

inggahelix
25-07-2012, 10:18 AM
Torrent [Shikkaku] - 03
:anget:


[Shikkaku]_Dakara_Boku_wa,_H_ga_Dekinai_03_[848x480][AAC][3B552B34].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=335061) | 148.9 MB
[Shikkaku]_Dakara_Boku_wa,_H_ga_Dekinai_03_[1280x720][AAC][4FAAF762].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=335057) | 350.4 MB

sukilamoa
25-07-2012, 10:59 AM
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_wa__h_ga_dekinai_03__848x48 0_aac_3b552b34_.html
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_wa__h_ga_dekinai_03__1280x7 20_aac_4faaf762_.html

http://am4share.com/eszbe36apprs
http://am4share.com/u9hhqev9zmrp

sabakusou
25-07-2012, 12:10 PM
:idws:
[Zensub]Dakara Boku wa, H ga Dekinai Episode [480p] [Subindo] @80mb *.MKV
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Berhubung Yang Episode 2 nya File not Found
Pake Link ini aja Lokal Juga
http://am4share.com/xq763mlo96so

Berhubung Inet lagi Galau
sementara pake link ini dulu ya
Episode 12 [Tamat]
http://am4share.com/tj0yhoto7fz2



Bantu ngeshare aja Sumber Cek Disini (http://zen-indofansub.blogspot.com/search/label/dakara%20Boku%20wa%20H%20ga%20Dekinai)
Kalo Mau yang 720p Mampir aja ke Webnya, Link IDWS pnya.
Thx To Uploader



List Anime Yang Lain (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=22232)

hiruma_youichi66
25-07-2012, 08:01 PM
endingnya ga nyangka banget,,lisara diserang sama ero :mesum:
jadi kesian sama si megane oppai :iii:

chengcool
25-07-2012, 10:22 PM
http://goo.gl/vi327

[Gotyuu-Reencoded] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 03 [1280x720] [0C39CF25].mkv | 100 MB



http://bit.ly/pANk66
Download (Jumbofiles) (http://goo.gl/u90Ff)
Download (am4share) (http://goo.gl/ibt8D)


Agar speed DL max dan resumable di Jumbofiles, daftar dulu disini (http://goo.gl/qoNAQ)
Agar speed DL max dan resumable di am4share, daftar dulu disini (http://goo.gl/MN5uV)


Enjoy guys... http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204274b8991210fcb91bfdd1abceddb58d0049.gif
Link error langsung VM/PM... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204350bc67366b45885ec983e741f90f1b1756.gif
Jika ada yang merasa terbantu... Ga ada salahnya kan ngasih ijo2... http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/15204/1520449220876dc9b0d5781a667d8e78b4de0a4f.gif
Tapi kalo ga suka jangan di bata... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/152043200eb316415e5ce7bdcc34cd44974c249b.gif

taufikrf
26-07-2012, 05:28 PM
whoa... ero" gitu :mesum:
untung aja liatnya pas habis buka puasa :mimisan:
ngomong" beda ya sama yang manga nya... :???:

dudi90
26-07-2012, 06:29 PM
whoa... ero" gitu :mesum:
untung aja liatnya pas habis buka puasa :mimisan:
ngomong" beda ya sama yang manga nya... :???:

:oghoho: sama nih bro...
ane malah ud buka puasa baru donlot...
:mimisan: mantep dah animenya

sukilamoa
26-07-2012, 11:35 PM
http://www.indowebster.com/_fff_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_02_7f9c1261_.html

http://am4share.com/1v4t9u9n1ceu

anakdekan
27-07-2012, 05:11 PM
So, I Can't Play H! Manga to Bundle Unaired Anime on BD
ANN (http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-07-27/so-i-cant-play-h-manga-to-bundle-unaired-anime-on-bd)

Japan's Kadokawa Group Publishing announced on Friday that the fourth volume of Okagirishō's So, I Can't Play H! (Dakara Boku wa, H ga Dekinai.) manga will bundle a Blu-ray Disc with an unaired original anime episode early next March. Like the anime, the manga adapts Pan Tachibana's romantic comedy light novel series of the same name. The story follows a young man named Ryōsuke (played by Hiro Shimono) who is struggling to regain his "erotic spirit," which he lost by making a contract with a beautiful Goddess of Death named Lisara (Aya Endo).

Takeo Takahashi (Yosuga no Sora, Rozen Maiden, Spice and Wolf) is directing the series at the anime studio feel. while fellow Spice and Wolf/Yosuga no Sora alumni Naruhisa Arakawa (Listen to Me, Girls. I Am Your Father!, Upotte!!) is in charge of the scripts. Character designer Kanetoshi Kamimoto (Yosuga no Sora, Burst Angel) is adapting Yoshiaki Katsurai's original novel illustrations, and Cher Watanabe (Prince of Tennis II) is scoring the music.

Crunchyroll is streaming the anime as it airs in Japan, and Sentai Filmworks licensed the anime for release in North America.
Read more at http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-07-27/so-i-cant-play-h-manga-to-bundle-unaired-anime-on-bd#MESCoTuwGUJfeVCY.99


Ada OVA Bulan Maret nanti

danteweirz
27-07-2012, 07:49 PM
0o0,,, akwokaowk.. maap'' malah pusing sndri jga ane.. :pusing:
kLo itu lum tw ane,, di manga gk keliatan.. apa mungkin ane kelewatan baca.. :jah:

tp ane setuju ama danteweirz... moga lanjutannya.. :haha:


Sini belajar ma Gw.kalo harganya deal ntar Gw kasih bukan cuma tau ukurannya aja.tp sekalian cara ngedapetinnya juga :lol:




wah jangan cepet2 donk ntar selese ceritanya :suram:
kalo besok ED nya begtu Gw stuju :matabelo:
truz Mina gmana donk?:bingung:
Mina buat Gw jg mau :mesum::mimisan:

Sent from Sony Ericsson K310i :lol:

ternyata hanya ED gan....:ogohno: .. tpi gpp... yang penting lisara ep kali ini moe bangett...:cinta::mimisan:
dan ryosuke dah ane duga.. dy termasuk wonderous eight...

da_pid
27-07-2012, 11:17 PM
ternyata hanya ED gan....:ogohno: .. tpi gpp... yang penting lisara ep kali ini moe bangett...:cinta::mimisan:
dan ryosuke dah ane duga.. dy termasuk wonderous eight...
Yappari......ternyata emang ED doank :suram:
tapi gapapa malah lebih seru kalo HAREM :mimisan:
Sweet Roll :mesum: I mean Lisara :mimisan:

danteweirz
28-07-2012, 12:26 AM
Yappari......ternyata emang ED doank :suram:
tapi gapapa malah lebih seru kalo HAREM :mimisan:
Sweet Roll :mesum: I mean Lisara :mimisan:

tapi di mal gada genre harem-nya >_<

WolfGank
28-07-2012, 02:53 AM
waaaaa.... edyan lingkar dada gede amad...
hwahahaha.... nonton nya paling bagus habis buka puasa nih..

ronieshooter2
28-07-2012, 08:25 AM
epi 4 dr subdesu dah kluar nih... :ogohno:ditunggu yg ngupload ke IDWS ma Am4share... heheh :oghoho:

inggahelix
28-07-2012, 08:35 AM
:anget:
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04 (1280x720 x264 AAC) [B849500A].mkv | 360.0 MB


Torrent (www.nyaa.eu/?page=download&tid=335892)
MediaFire : Part I (http://www.mediafire.com/?fsrlt0ct0t6tmi6) | Part II (http://www.mediafire.com/?plnak7zat7cal7q)

[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04 (720x400 XviD MP3) [19B1CC91].avi | 166.6 MB


Torrent (www.nyaa.eu/?page=download&tid=335893)
MediaFire (http://www.mediafire.com/?1hs6bcodm78pxj6)

neoxiphas
28-07-2012, 08:44 AM
SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04 (720x400 XviD MP3) [19B1CC91].avi

http://minus.com/mblAWTUqYU/

[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04 (1280x720 x264 AAC) [B849500A].mkv

http://minus.com/mDZDHMz9o/

jitu_tama
28-07-2012, 11:07 AM
[Cyber12.com] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04.mp4 (http://www.mediafire.com/?d2tqakvedrd58pb)

cads
28-07-2012, 11:42 AM
ujung ujungnya si Quelle suka juga nih :kaget:

malah dijelasin :panda:

itu Lisara nya malah di "00000" ke kingdom nya :hahai:

inggahelix
28-07-2012, 12:25 PM
[BATV] Dakara Boku wa H ga Dekinai 04 [480p].mp4 | 60.77 MB
:anget:


Torrent (www.nyaa.eu/?page=download&tid=335924)
MediaFire (http://www.mediafire.com/?dc1infahv6g9ran)

da_pid
28-07-2012, 01:40 PM
:anget:
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04 (1280x720 x264 AAC) [B849500A].mkv | 360.0 MB



[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 04 (720x400 XviD MP3) [19B1CC91].avi | 166.6 MB


Sumimaze :maaf:
gimana cara extract nya? Gw dah extract pake 7zip gak bisa :matabelo:
:sedih:
BELOOOMMMM BISA :voodoo: CRC-nya beda :ohno:

mochanAvn
28-07-2012, 01:52 PM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 04 (1280x720 x264 AAC) [B849500A]
360.0 MB

IDWS / Am4share
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Agak kurang tajem, tapi lumayan dari pada lumanyun ..
lisara dapet kingdomnya ryosuke .. :nikmat:
Buat perbandingan aja: Boku-H Ep03 Comparison ~Gotyuu & SubDESU~ (http://i.imgur.com/OB1aM.jpg)

princelaharl
28-07-2012, 02:38 PM
IDWS link
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 04 (720x400 XviD MP3)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tsukihito
28-07-2012, 06:52 PM
lumayan bikin ngakak episode ini :haha:
lisara pas dere-dere emang bikin hnggg :sayangku:
school genius = ryousuke , muncul hanya sekali tiap seratus tahun :lol: :lol:

Murakawa
28-07-2012, 10:23 PM
wah ngisi energinya unik ya wkwkwkwk~

jd keingetan Seikon no qwaser :hahai::hahai:

akbr23
29-07-2012, 12:40 AM
:lol::lol::lol:wkkwkwa konyol abesss caranya ngasi power aduh sumpah liat ne adegan ktawa mpe rahang mo cpot rasanya
my kingdom is... sparkling :lol::lol::lol::lol:

sukilamoa
29-07-2012, 01:34 AM
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_03_848x480_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_03_480p_.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_03_1280x720_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_03_720p_.html

http://am4share.com/tb15ytqpydga
http://am4share.com/w0wh85z1lu7x
http://am4share.com/ghlgfg2j5n6m
http://am4share.com/an0wnvwny2wo

dika46
29-07-2012, 03:14 AM
:lol::lol::lol:wkkwkwa konyol abesss caranya ngasi power aduh sumpah liat ne adegan ktawa mpe rahang mo cpot rasanya
my kingdom is... sparkling :lol::lol::lol::lol:

setuju :lol: :lol: :lol: :lol:
arti "kingdom" sudah dijelaskan... wkwkwkkk.......

danteweirz
29-07-2012, 04:41 AM
:lol::lol::lol:wkkwkwa konyol abesss caranya ngasi power aduh sumpah liat ne adegan ktawa mpe rahang mo cpot rasanya
my kingdom is... sparkling :lol::lol::lol::lol:

dan deras banget energi-nya keluar :hihi::lol::lol::lol:

neoxiphas
29-07-2012, 06:06 AM
[HorribleSubs] So, I Can't Play H! - 03 [480p].mkv

http://www.mediafire.com/?lqj28pyhz8v2zwm

[HorribleSubs] So, I Can't Play H! - 03 [720p].mkv

http://www.peejeshare.com/files/363250843/[HorribleSubs]_So_I_Cant_Play_H_-_03_[720p].mkv.html

riohcx
29-07-2012, 08:37 AM
bener2 hero sejati :terharu: walaupun gede tapi palsu kingdom-nya ga akan bangkit klo ga asli :hahai:

princelaharl
29-07-2012, 08:39 PM
bener2 fanservice nya GG banget, oppainya buesar buesar :lol: makin kesana makin banyak cewenya dan makin besar oppainya :haha:

mochanAvn
29-07-2012, 09:52 PM
bener2 fanservice nya GG banget, oppainya buesar buesar :lol: makin kesana makin banyak cewenya dan makin besar oppainya :haha:

pffftttccchhh oppai punya iria ternyata cuman spell doang :puff:
tapi sayang biarpun banyak yang extra large, si ryousuke powernya cuman ngerespon sama lisara... :lol:
besar kecil no problem, yang penting~ :nikmat:

akbr23
30-07-2012, 02:10 AM
pffftttccchhh oppai punya iria ternyata cuman spell doang :puff:
tapi sayang biarpun banyak yang extra large, si ryousuke powernya cuman ngerespon sama lisara... :lol:
besar kecil no problem, yang penting~ :nikmat:


spell+pad dada extra large :puff:
tp klo extra large tmennya baru laen tuh reaksinya soalnya kan yg lagi satu asli jd klo kena : unlimited power~release:elegan::lol:

princelaharl
30-07-2012, 02:14 AM
pffftttccchhh oppai punya iria ternyata cuman spell doang :puff:
tapi sayang biarpun banyak yang extra large, si ryousuke powernya cuman ngerespon sama lisara... :lol:
besar kecil no problem, yang penting~ :nikmat:

iya, ternyata semua itu palsu :sepi:
kalo dipikir si erosuke itu jago juga, "kingdom"nya kaga naek, bisa tau kalo itu palsu :haha: sasuga erosuke, tensai

tapi si mina kan punyanya besar tuh, jadi tidak masalah lah yang penting oppai :cinta:

inggahelix
30-07-2012, 02:52 PM
Torrent :anget:

[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 04 [Hi10P 1280x720 H264] [CC85833F].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=336726) | 426.6 MB

sukilamoa
30-07-2012, 03:06 PM
http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_04_hi10p_1280x 720_h264_cc85833f_.html

http://am4share.com/2o446ojzdap0

mochanAvn
30-07-2012, 03:34 PM
[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 04 [Hi10P 1280x720 H264] [CC85833F]
426.61 MB


[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 04 [Hi10P 1280x720 H264] [CC85833F] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_04_hi10p_1280x 720_h264_cc85833f__1.html)
terlanjur ul, jadi mirror aje deh :sepi:

lo_olo_ol
30-07-2012, 04:13 PM
:lol:,si Lisara kena kingdomnya si Ryousuke
ini kejadiannya keulang" terus keknya
random =>battle=>naked=>kingdom powaaa =>carnum pradur :lol:
rada bosen sih,mskipun lumayan jg dpet fanservice

mochanAvn
30-07-2012, 05:05 PM
:lol:,si Lisara kena kingdomnya si Ryousuke
ini kejadiannya keulang" terus keknya
random =>battle=>naked=>kingdom powaaa =>carnum pradur :lol:
rada bosen sih,mskipun lumayan jg dpet fanservice


http://www.indojpg.com/images/463mchnvn2.gif
kebanyakan random emang, battlenya cuman sebentar tiba2 si lisaranya udah butuh charge power lagi...
emang itu yg paling dinanti~ biarpun akhirnya finishing attacknya hanya single slash dan langsung modyarhttp://www.indojpg.com/images/463mchnvn2.gif
tp gpp yang penting~ :nikmat:
http://www.indojpg.com/images/107mchnvn3.gif

princelaharl
30-07-2012, 05:51 PM
namanya juga fanservice, pasti lebih banyak ecchi nya dari pada battlenya, walau monoton yang penting kan :nikmat:
:haha:

antonih
30-07-2012, 07:16 PM
PAHE Dakara Boku wa, H ga Dekinai 400p 60MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shemlong
30-07-2012, 11:34 PM
:sebel:si lisaranya keliatan ecek≤ banget pas awal battle nah barulah disitu si ryosuke berguna:mesum:

sekali tebas:jotos

langsung menang:haha:

Ballon
30-07-2012, 11:47 PM
http://www.indojpg.com/images/463mchnvn2.gif
kebanyakan random emang, battlenya cuman sebentar tiba2 si lisaranya udah butuh charge power lagi...
emang itu yg paling dinanti~ biarpun akhirnya finishing attacknya hanya single slash dan langsung modyarhttp://www.indojpg.com/images/463mchnvn2.gif
tp gpp yang penting~ :nikmat:
http://www.indojpg.com/images/107mchnvn3.gif

iya neh bener rada monoton yah tiap kali battle gitu aja cuma yang penting kalau bagi ane sih yg penting kocak aja .. apalagi tuh yang pas episode 4 ini pas kingdomnya aktif mukanya lisara didorong kesitu asli geblek dah :hahai:

semoga battle berikutnya bakalan lebih seru dah .. ayo donk Ryousuke masak skillnya cuma gitu doank pastinya dia ada gunanya gitu .. misalnya pake gramnya gitu buat bertarung jadi ngga cuma jadi ecchi power supplier aja :mesum:

sukilamoa
31-07-2012, 04:00 AM
http://www.indowebster.com/_fff_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_03_2e3abeeb_.html

http://am4share.com/sss49liaocqn

sukilamoa
31-07-2012, 02:45 PM
http://www.indowebster.com/_fff_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_04_7d6eaf92_.html

http://am4share.com/hihvuf21ians

mochanAvn
31-07-2012, 03:12 PM
iya neh bener rada monoton yah tiap kali battle gitu aja cuma yang penting kalau bagi ane sih yg penting kocak aja .. apalagi tuh yang pas episode 4 ini pas kingdomnya aktif mukanya lisara didorong kesitu asli geblek dah :hahai:

semoga battle berikutnya bakalan lebih seru dah .. ayo donk Ryousuke masak skillnya cuma gitu doank pastinya dia ada gunanya gitu .. misalnya pake gramnya gitu buat bertarung jadi ngga cuma jadi ecchi power supplier aja :mesum:


Oh iye, btw nikung dikit nih ke mnnya ... di eps 10 mnnya si Ryousuke bisa ngeluarin gram ... tp akhirnya dia dikendaliin sama gramnya :facepalm:
Cara nyadarin si Ryousukenya dafuq bener lagi ... :lol:
Priview eps 5 kayaknya seru nih, gpp deh sebelum tamat battlenya menang disingle slas :nikmat:
padahal sih nonton cuman nungguin adegan recharge powernya lisara lololol ...:ngacir:


[FFF] Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 04 [7D6EAF92] (http://www.indowebster.com/download/video/_fff_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_04_7d6eaf92__1) - Indowebster

ariise
31-07-2012, 04:09 PM
Dakara Boku wa, H ga Dekinai - Eps 04 mini 720P Hi10 (Gotyuu Fansubs - 127.2 MB)


http://am4share.com/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Another ariise's File

Tonari no Kaibutsu-kun List Download
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)
One Piece List Download
http://imageshack.us/a/img696/9470/robinonepiecenamiluffyz.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=184938&p=11900571&viewfull=1#post11900571)

wahyutris
31-07-2012, 08:05 PM
maaf mau tanya ini tiap episode keluarnya hari ap y?, soalnya di page 1 nda ad infonya

anakdekan
31-07-2012, 11:16 PM
^
tayang disana hari minggu keluar subnya hari senin


Dafuqq ternyata kingdomnya ryosuke lebih memilih yang asli daripada yang palsu, lisara cuma pake spell plus pad biar gede yang epi ini beneran deh cara rechargenya bikin ngakak, belum serius nih ceritanya musuhnya masih ecek ecek, si pria misterius yang negliat battlenya dari energy ball belum ketahuan, ryousuke termasuk salah satu wonderous eight,wakakaka

y4ndri
01-08-2012, 12:46 PM
^
tayang disana hari minggu keluar subnya hari senin


Dafuqq ternyata kingdomnya ryosuke lebih memilih yang asli daripada yang palsu, lisara cuma pake spell plus pad biar gede yang epi ini beneran deh cara rechargenya bikin ngakak, belum serius nih ceritanya musuhnya masih ecek ecek, si pria misterius yang negliat battlenya dari energy ball belum ketahuan, ryousuke termasuk salah satu wonderous eight,wakakaka


wajib nunggu nih hari minggu....
wanjir si ryosuke kok bisa jadi 8 empire gitu :kaget:

princelaharl
01-08-2012, 12:53 PM
wajib nunggu nih hari minggu....
wanjir si ryosuke kok bisa jadi 8 empire gitu :kaget:

8 empire ??
maksudnya? :iii:

da_pid
01-08-2012, 01:06 PM
^
tayang disana hari minggu keluar subnya hari senin


Dafuqq ternyata kingdomnya ryosuke lebih memilih yang asli daripada yang palsu, lisara cuma pake spell plus pad biar gede yang epi ini beneran deh cara rechargenya bikin ngakak, belum serius nih ceritanya musuhnya masih ecek ecek, si pria misterius yang negliat battlenya dari energy ball belum ketahuan, ryousuke termasuk salah satu wonderous eight,wakakaka


sensor ditangan ERO-suke emang bener bener sensitip kalo masalah begituan :lol:
kalo dipikir pikir Ep 1-4 cuma full fan service ya :mimisan: ati ati yang puasa :lol: gw lagi dapet (dapet jatah nonton film :lol:) kapan mulai serius ceritanya :suram: ditambah drama sedikit biar tambah epic :terharu:
Ryousuke ketua-nya tauk :lol: pas kalo hal begituan :mesum::mimisan:

sukilamoa
02-08-2012, 01:03 PM
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_wa__h_ga_dekinai_04__1280x7 20_aac_9ea35e4f_.html

danteweirz
03-08-2012, 02:46 AM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01 Subtitle Indonesia 720p
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RainDog
03-08-2012, 09:18 PM
[Anime-Koi] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 05 [A691B61A].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=338057)

akbr23
04-08-2012, 02:15 AM
:lol: pantesan si cule suka ma ryosuke orang tiap hari dikasi cerita ttg ryosuke trus sama mina jadi anggepannya udah kek dihipnotis secara ga langsung dah tuh :lol:
kacamata buat liat battlenya kok bkin ktawa gtu :lol:
kali ini cara recharge nya laen lagi in my dictionary.. no in my ero there is nothing imposible :lol::lol:
yg penting maen villainnya keliatan jelas dah

croftzty
04-08-2012, 06:08 AM
:idws: [Anime-Koi] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 05 [A691B61A].MKV|295MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jangan ditonton saat puase gan:malu tar batal lho:hihi:

inggahelix
04-08-2012, 11:07 AM
Torrent :anget:

[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 05 (720x400 XviD MP3) [C88188F6].avi (www.nyaa.eu/?page=download&tid=338297) | 157.8 MB
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 05 (1280x720 x264 AAC) [AAD94672].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=338296) | 293.3 MB

neoxiphas
04-08-2012, 11:45 AM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 05 (720x400 XviD MP3) [C88188F6].avi

http://www.mediafire.com/?c1198irit6bk18a

mochanAvn
04-08-2012, 12:57 PM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 05 (720x400 XviD MP3) [C88188F6]
157.8 MB



[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 05 (720x400 XviD MP3) [C88188F6] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_subdesu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_05_720x400_xv id_mp3_c88188f6_.html)
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 05 (720x400 XviD MP3) [C88188F6] - Am4share (http://am4share.com/j19uv6idpuoh)

mochanAvn
04-08-2012, 02:02 PM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 05 (1280x720 x264 AAC) [AAD94672]
293.3 MB

IDWS / Am4share
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Nah ini baru yang 720pnya ... yang tadi salah tulis gomen~:nikmat:

chengcool
04-08-2012, 04:05 PM
Nih file sebener udah ngangkrak dari tanggal 1 kemarin di akun JF, tapi baru bisa share


http://goo.gl/vi327

[Gotyuu-Reencoded] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 04 [1280x720] [66FA1FB5].mkv | 100 MB



http://bit.ly/pANk66
Download (Jumbofiles) (http://goo.gl/f7To5)
Download (am4share) (http://goo.gl/wmzFb)


Agar speed DL max dan resumable di Jumbofiles, daftar dulu disini (http://goo.gl/qoNAQ)
Agar speed DL max dan resumable di am4share, daftar dulu disini (http://goo.gl/MN5uV)


Enjoy guys... http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204274b8991210fcb91bfdd1abceddb58d0049.gif
Link error langsung VM/PM... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/15204350bc67366b45885ec983e741f90f1b1756.gif
Jika ada yang merasa terbantu... Ga ada salahnya kan ngasih ijo2... http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/15204/1520449220876dc9b0d5781a667d8e78b4de0a4f.gif
Tapi kalo ga suka jangan di bata... http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/15204/152043200eb316415e5ce7bdcc34cd44974c249b.gif

princelaharl
04-08-2012, 05:27 PM
karena udah keduluan ada yang upload
jadiin backup aja deh
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 05 (720x400 XviD MP3) [C88188F6]
IDWS link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FIX link, udah bisa DL, enjoy :)

respatijenar
04-08-2012, 07:02 PM
kingdomnya ryosuke gila pisan lah, cepet banget rechargenya, padahal cuma se"gitu". kwkwkwkw
penasaran kira2 bakal ada tokoh cewek baru lagi ga dari dunia sana, masuk ke sekolah nya ryosuke. :D
btw, "ukuran" terbesar berarti si tetangga ryosuke ya, kan yg jadi idol ternyata cuma boongan. :D

Tsukihito
04-08-2012, 07:50 PM
makin keliatan ini haremnya..
semuanya suka ryousuke :mesum:

invisible ero dictionary :puff:
coba abilitynya dipake buat pelajaran sekolah... pasti udah jadi #1 deh ryousuke :haha:

cads
05-08-2012, 02:07 AM
tiba tiba ada running gag gitu, kacamatanya :lol:

ini Ryousuke belajar :kaget:

Quele nya jadi suka gitu ya :mimisan:

entah gue episode ini malah nunggu ED sequence nya :hahai:

HellSPrincE
05-08-2012, 03:44 AM
wkwkwkwkwkwkwkwk
ngakak saat ngeliatin preview eps 6
the manly thing that shoots white stuff
^_^
ad yg bisa ngajari cmn pake emoticon idws???

sukilamoa
05-08-2012, 05:02 AM
http://www.indowebster.com/_shikkaku__dakara_boku_wa__h_ga_dekinai_04__848x48 0_aac_d3e82426_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_04_1080p_part1.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_04_1080p_part2.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_04_480p_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_so_i_cant_play_h_04_720p_.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_04_1280x720_.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_04_848x480_.html

DragonCaesar
05-08-2012, 06:04 AM
kingdomnya ryosuke gila pisan lah, cepet banget rechargenya, padahal cuma se"gitu". kwkwkwkw
penasaran kira2 bakal ada tokoh cewek baru lagi ga dari dunia sana, masuk ke sekolah nya ryosuke. :D
btw, "ukuran" terbesar berarti si tetangga ryosuke ya, kan yg jadi idol ternyata cuma boongan. :D

walaupun cuma "segitu" kan ada rasa tersendiri :malu:, walaupun "kecil" tapi kan pas & cocok sama postur tubuh,kecantikan,aura, de el el yang ngalahin "gede" sekalipun. buat apa "gede" tapi ngga cocok sama orangnya :yareyare:

neoxiphas
05-08-2012, 07:33 AM
[HorribleSubs] So, I Can't Play H! - 04 [1080p].mkv

http://www.peejeshare.com/files/363257788/[HorribleSubs]_So_I_Cant_Play_H_-_04_[1080p].mkv.html

davidesha
05-08-2012, 01:13 PM
ryousuke blajar??

wakakaka...

invisible ero dictionary..



kacamatanya si kyuuru juga lucu.. wahahahha

wibi99
05-08-2012, 02:37 PM
weh weh,,,ada2 aja si Ryousuke, kamusnya luar biasa :lol:
asik neh, MC udah mulai keliatan kekuatannya, :hoho:
entah kenapa jadi teringat Shakugan no Shana :iii:

wibi99
05-08-2012, 08:15 PM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai - 05 (1280x720 x264 AAC) mHD ~ 100 Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

re-Encode by Me

:grp:

y4ndri
05-08-2012, 08:50 PM
weh weh,,,ada2 aja si Ryousuke, kamusnya luar biasa , pantes termasuk kedalam 8 jenius :lol:
parah khayalan tingkat tingginya satu centaur satu lagi angel :lol:

Cheidire
06-08-2012, 01:53 PM
br ntn 2 eps n kayakny bkl trs lanjut nih :peace:

Moga" k dpnny mkin oke d.... yg bkin keki klo awalny ud bgs k blkg makin garing

smp akhirny endingnya gantung... :sigh:

mochanAvn
06-08-2012, 04:20 PM
bertarungnya udah seru euy, ga single slash~ si lisara juga ngecharge terus... tapi sayang... ngechargenya di eps 5 ga kaya episode sebelum2nya :garing:
imho
agak kurang srek sama eps 5, ga tau kenapa... yang bikin geli waktu si mina sama kyuru ngebayangin kamusnya ryousuke yang satunya jadi malaikat yang satunya jadi centaur :facepalm:
lebih demen kalo lisara sama ryousuke aja... sekarang jadi pada demen sama pervsuke deh :garing:

princelaharl
07-08-2012, 12:39 AM
rada epic pas battle nya. pake kamus imajiner lagi :puyeng:
udah kamus imajiner, dibayangin pula kamusnya kek gimana sama mina dan kyuuru :lol:

kalo dipikir2, bola energi nya mirip2 yang di ultraman :haha:
bedanya kalo udah mau abis ga bunyi aja

da_pid
08-08-2012, 02:00 AM
bertarungnya udah seru euy, ga single slash~ si lisara juga ngecharge terus... tapi sayang... ngechargenya di eps 5 ga kaya episode sebelum2nya :garing:
imho
agak kurang srek sama eps 5, ga tau kenapa... yang bikin geli waktu si mina sama kyuru ngebayangin kamusnya ryousuke yang satunya jadi malaikat yang satunya jadi centaur :facepalm:
lebih demen kalo lisara sama ryousuke aja... sekarang jadi pada demen sama pervsuke deh :garing:

Sumimaze...:maaf:
Kalau menurut Gw di EP 5 kenapa Lisara sering banget nge-charge karena lawannya beda elemen. jadi Lisara harus full attack, sampe sampe sekali ngecharge cuma untuk satu kali serangan. di serangan terakhir itu kan keliatan banget lisara dah habis habisan tapi musuhnya masih sehat wal afiat :D karena beda elemen-nya mencolok banget. Lisara element api, musuhnya element air. ini juga yang menurut Gw menyelamatkan Cule di serangan terakhir itu.. #CMIWW#

sukilamoa
08-08-2012, 11:26 PM
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_04_1280x720__1.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_04_1920x1080_part1.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_04_1920x1080_part2.html
http://www.indowebster.com/_cr_so_i_cant_****_her_04_848x480__1.html

Thunderbolt
09-08-2012, 01:54 AM
"Hasil penemuan dari Mbah google"

[ZenSub] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. 05 [1280x720p, x264, AAC][1461C118][Subtitle Indonesia]

Dakara Boku wa, H ga Dekinai 05 (Torrent) (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=338698)
Dakara Boku wa, H ga Dekinai 05 (480P) (http://www.indowebster.com/download/video/zensub_dakara_boku__wa__h_ga_dekinai_05_848x480p_x 264_aac_a465fbf1_)
Dakara Boku wa, H ga Dekinai 05 (720P) (http://www.indowebster.com/download/video/zensub_dakara_boku__wa__h_ga_dekinai_05_1280x720p_ x264_aac_1461c118_)

:thx:

FallenPrince
09-08-2012, 07:16 AM
Release'y GotWoot N Hiryuu :ogblink:
Last joint kata'y, Hiryuu drop leave to GotWoot :ogmatabelo:
[Gotyuu] Dakara Boku wa, H ga Dekinai 05 [Hi10P 1280x720 H264] [9BB21F38].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=339821)

sukilamoa
09-08-2012, 11:17 AM
http://www.indowebster.com/_gotyuu_dakara_boku_wa_h_ga_dekinai_05_hi10p_1280x 720_h264_9bb21f38_.html

anakdekan
09-08-2012, 09:01 PM
wakaka ada ada aja ryosuke bikin invisible dictionary buat gampang ngecharge energinya lisara, jiah si cule juga udah mulai mesem-mesem sama ryosuke lawannya beda elemen makanya serangan lisara enggak mempan, terakhir si ryosuke bisa ngeluarin gram swordnya walaupun cuma sedikit, kayaknya kedepannya dia bisa ngeluarin utuh


Tentang Gotyuu subs

Sumber :Hiryuu (http://www.gotwoot-subs.net/?p=3763]Gotwoot[/URL] & [URL="http://www.hiryuufansubs.com/dakara/dakara-dropped)


Unfortunately, weíve taken the decision to drop this joint. Hiryuu and GotWoot do not gel well together and itís caused nothing but headaches from the start. Our work ethics and structure are completely different and itís lead to an unhappy partnership.

Rather then drag this out to the point where one side blows up in rage and we fight for custody over the kids, itís best to cut our losses, avoid drama and stay on friendly terms.

I apologize to our leechers, and the staff who worked on this.

We do not have resources to complete this show outside of a joint, however GotWoot intend to finish the project.



so minggu depan subnya GotWoot

princelaharl
09-08-2012, 09:06 PM
wakaka ada ada aja ryosuke bikin invisible dictionary buat gampang ngecharge energinya lisara, jiah si cule juga udah mulai mesem-mesem sama ryosuke lawannya beda elemen makanya serangan lisara enggak mempan, terakhir si ryosuke bisa ngeluarin gram swordnya walaupun cuma sedikit, kayaknya kedepannya dia bisa ngeluarin utuh


itu gram sword yang di pake si lisara buat "kontrak" sama si ryousuke kan?

yang gw masih bingung itu si lisara masih aja cari2 special specimen, menurut gw itu si ryousuke udah "special" in his own way
jadi gregetan ngeliat si lisara :voodoo:

da_pid
09-08-2012, 09:54 PM
itu gram sword yang di pake si lisara buat "kontrak" sama si ryousuke kan?

yang gw masih bingung itu si lisara masih aja cari2 special specimen, menurut gw itu si ryousuke udah "special" in his own way
jadi gregetan ngeliat si lisara :voodoo:

Sumimaze.....:maaf:
kalo Lisara udah gak nyari nyari special specimen selese dunk ceritanya :dead:
kalo masalah gram sword, seinget Gw si Cule bilang kalo yang dikeluarkan Ryousuke itu potongan Gram Sword yang ilang (yang menjadi Treasure dari keluarga Restall) kalo gak salah :keringat:
makanya pria yang ngeliat lewat bola crystal itu juga kaget.btw pria itu siapa ya? :bingung:

ariise
10-08-2012, 07:03 AM
Dakara Boku wa, H ga Dekinai - Eps 05 mini 720P Hi10 (Gotyuu Fansubs - 117.7 MB)


http://am4share.com/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Another ariise's File

Tonari no Kaibutsu-kun List Download
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)
One Piece List Download
http://imageshack.us/a/img696/9470/robinonepiecenamiluffyz.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=184938&p=11900571&viewfull=1#post11900571)

princelaharl
10-08-2012, 08:04 AM
Sumimaze.....:maaf:
kalo Lisara udah gak nyari nyari special specimen selese dunk ceritanya :dead:
kalo masalah gram sword, seinget Gw si Cule bilang kalo yang dikeluarkan Ryousuke itu potongan Gram Sword yang ilang (yang menjadi Treasure dari keluarga Restall) kalo gak salah :keringat:
makanya pria yang ngeliat lewat bola crystal itu juga kaget.btw pria itu siapa ya? :bingung:

yang pasti pria yang "misterius" itu villain, mungkin saingan keluarga restall?

bukan masalah ga selesai ceritanya, maksud gw si lisara keknya uda ga butuh tu special spesimen deh, si ryousuke keknya udah spesial @_@.

wibi99
10-08-2012, 08:36 AM
yang pasti pria yang "misterius" itu villain, mungkin saingan keluarga restall?

bukan masalah ga selesai ceritanya, maksud gw si lisara keknya uda ga butuh tu special spesimen deh, si ryousuke keknya udah spesial @_@.

lho, bukannya si Lisara nyari Tokuisha itu buat semacam sumber energi kan buat clan-nya?? :iii:
dan kalo makek Ryousuke kan dia di kasi tau Lisara kalo 3 bulan lagi die modar.. :hoho:

makanya Ryosuke cuma di jadiin sumber energi sementara... IMO sih :peace:

prismark
10-08-2012, 10:10 AM
Wah... characternya ada yang mirip ama high school DxD :ogmatabelo:
Ngeliat episode awal bagus juga neh ceritanya dan banyak... :oghoho: :oghoho:

gigax21
10-08-2012, 11:38 AM
gak sabar ......

seru banget kemaren episode 5 ....

si ryosuke ngeluarin pecahan graham yang hillang....

penasaran gmn jadinya eps 6......

da_pid
10-08-2012, 01:51 PM
yang pasti pria yang "misterius" itu villain, mungkin saingan keluarga restall?

bukan masalah ga selesai ceritanya, maksud gw si lisara keknya uda ga butuh tu special spesimen deh, si ryousuke keknya udah spesial @_@.

emang Ryousuke spesial, tapi 3 bulan lagi koit :dead: dan yang bisa nyelamatin Ryousuke dan Lisara ya Spesial Spesimen itu(yang dicari gak ketemu ketemu :madesu:)
Kalo Gw curiga dia tuh bosnya Iria dari Merloct. selama ini monster2 yang dikirim untuk Lisara kan dari Merloct. tapi ya liat aja besok :nikmat:


lho, bukannya si Lisara nyari Tokuisha itu buat semacam sumber energi kan buat clan-nya?? :iii:
dan kalo makek Ryousuke kan dia di kasi tau Lisara kalo 3 bulan lagi die modar.. :hoho:
makanya Ryosuke cuma di jadiin sumber energi sementara... IMO sih :peace:
Selama ini emang Ryousuke cuma dijadiin Sumber Energi Sementara, tetapi diluar dugaan kemaren dia bisa ngeluarin potongan Gram yang ilang gak tau sekarang statusnya udah berubah belum.
sapa tau dengan dia bisa ngeluarin Gram itu dia gak jadi modar 3 bulan lagi :hehe:
sabtu ya keluarnya :dead:

RainDog
10-08-2012, 05:20 PM
[Anime-Koi] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 06 [F9C4244F].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=340370)

Note: We will release v2 as soon as we get a better raw.
And we're looking for cappers for ATX station.

croftzty
10-08-2012, 08:47 PM
idws am4share
[Anime-Koi] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - 06 [F9C4244F].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

added mirorhttp://www.indojpg.com/images/4421_23_.gif

flint91
10-08-2012, 08:54 PM
[SubDESU] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 06 (1280x720 x264 AAC) [6BA84400].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=340424)

Vigenere
10-08-2012, 11:42 PM
Share pahe dari cyber12


[C12] Dakara Boku wa H ga Dekinai. - 06.mp4 [720p]

http://www.mediafire.com/?zgaebn881z6bjyw

credit to cyber12

cads
11-08-2012, 12:05 AM
ngeliat awalnya kirain bukan Boku H :panda:

ini kenapa ngadet ngadet ya :iii:

Lisara nya pas videocall :hahai::hahai:

cerita nya sama banget :kaget:

astaga itu scene Lisara yg diimagine Quelle :mimisan:

am4share bukannya speed nya sama kaya lokal :???:

yudias001
11-08-2012, 12:25 AM
udah kluar episode 6 versi MF nya http://www.mediafire.com/?0ino2tuxi9hu16b,cmwicharoeaykel