PDA

View Full Version : Security Kaspersky Product [KAV, KIS, PURE, etc] -Part II "Aktifasi KAV/KIS 2014 harus online"



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

kaninabo
25-07-2012, 09:18 PM
:maaf:
Ada yg punya activation ato crack ato apalah yg sejenisnya untuk kapersky mobile for android gk? soalnya yg ane liat dsn cm ada yg os symbian :dead:

watcher
25-07-2012, 10:13 PM
gan, kok sisa nya cum a tinggal 4 hari ya? abs 4 hari trus ke block lgi donk?

sambalgoreng
26-07-2012, 05:29 AM
monggo dicoba lagi braders :nikmat:

Kaspersky Daily Activation Keys 25 July 2012
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207260523584_kav_daily_501071fec7682.jp g
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspersky Internet Security 2012 Keys
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207260522424_kaspersky_internet_securit y_2012_keys_501071b2928b3.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kaspersky latest keys working (not black listed) Updated (25-7-12)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207260523144_kaspersky_latest_keys_work ing_not_black_listed_upd_501071d2d7472.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hadestroyer
26-07-2012, 03:14 PM
gan key purenya dong, dah expired ama kena block semua tuh, nanya gan,ane make pure udah 4 bulanan dan diupdate tiap minggu pake KLU updater, tapi pas saya update hari ini ko malah kena block, gimana ya gan agar nggak kena block kaya biasanya pas diupdate ?

rezzoku
26-07-2012, 03:18 PM
Mas bro , kaspersky saya KIS 2010 bisa d update tapi tulisanya not all component were update.
Itu sdh saya role back trs update lagi ,trs update lagi dan lagi dan lagi dan lagi dan lagi dan lagi dan lagi :ogsedih:
hasilnya tetap sama tulisany not all component were upadate.:ogohno:

Note : Kapersky pake trial jadi msh 26 hari (saya pake trial reset bro,KIS 2010 ) :ogmatabelo:

Tolong mas bro yang ada pnya ilmu lebih kasih pencerahan ke saya ,makasih sebelumya . :ogmatabelo:

kuro14
27-07-2012, 07:45 PM
http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2841%29.gif
ke blok lagi, alhasil ga pake key

doujima
27-07-2012, 11:31 PM
gan key purenya dong, dah expired ama kena block semua tuh, nanya gan,ane make pure udah 4 bulanan dan diupdate tiap minggu pake KLU updater, tapi pas saya update hari ini ko malah kena block, gimana ya gan agar nggak kena block kaya biasanya pas diupdate ?

ane pake pure juga dan kemarin pas update juga kena blok sampe gak non-aktif kaspersky nya, trs ane coba pake "kaspersky latest keys working (not black listed) Updated (25-7-12)" yang dikasih sama sambalgoreng, alhasil blok bisa hilang, walaupun akhirnya pure jd trial 14 hari, tapi lmyan lah jadi aktif lagi. Ntar klo udah abis 14 hari, coba di patch lagi pake key yang ada di situ. Anyway, thanks for sambalgoreng :D

bengs
28-07-2012, 09:30 AM
monggo dicoba lagi braders :nikmat:

Kaspersky Daily Activation Keys 25 July 2012
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207260523584_kav_daily_501071fec7682.jp g
*** hidden content ***


Kaspersky Internet Security 2012 Keys
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207260522424_kaspersky_internet_securit y_2012_keys_501071b2928b3.jpg
*** hidden content ***

kaspersky latest keys working (not black listed) Updated (25-7-12)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207260523144_kaspersky_latest_keys_work ing_not_black_listed_upd_501071d2d7472.jpg
*** hidden content ***

Thank u bro sambal goreng, alhasil tdnya ke-block, skg bs update dan jln 12 hari kedepan (12 days remaining) ........... :)

theloly
28-07-2012, 06:53 PM
ad yg tau gk kenapa KIS ane g mau update ?

tulisannya selalu "out of date" udh ane update offline sama online juga tetep g bisa

darkash
28-07-2012, 07:31 PM
ad yg tau gk kenapa KIS ane g mau update ?

tulisannya selalu "out of date" udh ane update offline sama online juga tetep g bisa

key ente kena block ga?
atau keynya yang expired, atau bahkan ga ada key?
biasa sih penyebabnya salah satu dari yang disebutin di atas

theloly
28-07-2012, 07:48 PM
key ente kena block ga?
atau keynya yang expired, atau bahkan ga ada key?
biasa sih penyebabnya salah satu dari yang disebutin di atas

key nya msh aktif commercial 91 hari

j3t
28-07-2012, 09:31 PM
key nya msh aktif commercial 91 harikoq masih panjang amir gan :obmatabelo:
share dimari dunk keynya :obgenit:

dodik35
29-07-2012, 02:07 AM
ad yg tau gk kenapa KIS ane g mau update ?

tulisannya selalu "out of date" udh ane update offline sama online juga tetep g bisa

update trus aja gan gakpapa,ane jg pernah ngalami kayak gitu,ntar ilang sendiri klo udah update trus gan,tp ati2 ntar keynya keblok

sennhauphile
29-07-2012, 05:15 AM
key ane keblok nih...ada key yang masih work gag???

kuroone90
29-07-2012, 09:24 AM
sama kek mas sennhauphile

ane punya juga keblock yang katanya ampe maret 2013.. :D

ditunggu update buat page 1..

thanks !

watcher
29-07-2012, 10:52 AM
gan, masa kaspersky pure ane license nya expire today. pdhl ud coba key sambalgoreng tp masih ttp aja..knp ya gan?

pepeskebo
29-07-2012, 02:12 PM
halo gan,
kalo ane malah belum bsa download KEY nya yg PURE itu gan

mohon bantuannya yah.
THank you. :)

xbabonx2
29-07-2012, 02:29 PM
trial reset yg pure 2.0 ada ga?

AceofKnaves
29-07-2012, 02:34 PM
punya sy koq masih aman2 sj ya gan :???:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207251444224_untitled_500fa3d696802.jpg

Licensenya sama seperti punya saya yang ke-block ini bro.

blackkynit
29-07-2012, 04:32 PM
sama kek mas sennhauphile

ane punya juga keblock yang katanya ampe maret 2013.. :D

ditunggu update buat page 1..

thanks !

udah pakai punya sambal goreng page 26 belom ? kalau maish ga bisa, memang kemaren pure ke blok semua key-nya yg berkeliaran.

kalau memang ga bisa, ya udah saya hanya punya keys PURE TRIAL saja @ 3 key. (https://www.box.com/s/f38cada9d5b8cb8efe37)

yanthao
30-07-2012, 05:06 AM
Tips biar key aman, abis update online, secepat mungkin source update nya diubah menjadi offline. dijamin 100% key tidak akan ke blacklist

j3t
30-07-2012, 05:25 AM
Tips biar key aman, abis update online, secepat mungkin source update nya diubah menjadi offline. dijamin 100% key tidak akan ke blacklistgmn tuh caranya gan :obbingung:

tomarema
30-07-2012, 05:55 AM
gan mo tanya klo renew KAV yg asli ke yg crack bisa gak ya?

bengs
30-07-2012, 08:09 AM
Thank u bro sambal goreng, alhasil tdnya ke-block, skg bs update dan jln 12 hari kedepan (12 days remaining) ........... :)

Waduh cm sehari doank ............ :( Sejak kmrn sdh di blacklist lg ........ :(
Terpaksa ganti lagi key licence-nya deh ........

yanthao
30-07-2012, 12:55 PM
gmn tuh caranya gan :obbingung:

source update diubah ke offline tuh maksudnya centang an source updatenya dipindah dari server kaspersky ke directory file komputer kamu (filenya bebas).. Intinya ketika centangan dipindah dari server kaspersky, maka kaspersky tidak akan melacak/memverifikasi key kaspersky anda. Namun, pelacakan tersebut tidak berlaku ketika proses update online sedang berlangsung. Pelacakan tersebut berlaku ketika saat anda baru selesai mengupdatenya secara online. Oleh karena itu, secepat mungkin ketika selesai mengupdate secara online, pindahlah centangan source update server kaspersky ke file komputer anda.

j3t
30-07-2012, 02:33 PM
source update diubah ke offline tuh maksudnya centang an source updatenya dipindah dari server kaspersky ke directory file komputer kamu (filenya bebas).. Intinya ketika centangan dipindah dari server kaspersky, maka kaspersky tidak akan melacak/memverifikasi key kaspersky anda. Namun, pelacakan tersebut tidak berlaku ketika proses update online sedang berlangsung. Pelacakan tersebut berlaku ketika saat anda baru selesai mengupdatenya secara online. Oleh karena itu, secepat mungkin ketika selesai mengupdate secara online, pindahlah centangan source update server kaspersky ke file komputer anda.sm aja update offline dunk :iii:

Hadestroyer
30-07-2012, 07:01 PM
krisis key nih , sudah berhari hari pure gue ga bisa dipake, pure 2.0 emang ga ada trial resetternya ya ?

mochanAvn
31-07-2012, 12:27 AM
Kaspersky PURE 2.0 Key
162.84 kB

http://www.indojpg.com/images/159sukses1.png

http://www.indojpg.com/images/758273days.jpg

Password protect: 922
--
K-P 2.0 Kunci UPDATED - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/k_p_2_0_kunci_updated.html)
K-P 2.0 Kunci UPDATED - Mediafire.com (http://www.mediafire.com/?5b5s3akpjqad2dg) < lewat mediahide
K-P 2.0 Kunci UPDATED - Am4share.com (http://am4share.com/ga1fry9thjo8)
dari sumbernya sih dibilang 1 tahun tapi di pc gw cuman dapet 237 days :malu

arifdejecter
31-07-2012, 02:58 AM
^^^
key nya yg mana itu :???:
kok disaya jadi The Key is blocked by K*sp*rsky L*b :iii:

yanthao
31-07-2012, 08:31 AM
sm aja update offline dunk :iii:

klo bisa update online knp ga update online aja toh

mochanAvn
31-07-2012, 01:12 PM
^^^
key nya yg mana itu :???:
kok disaya jadi The Key is blocked by K*sp*rsky L*b :iii:
dimatiin dulu om antivirnya atau ga pas selesai install yang trial di 'exit' dari system traynya, ogut coba lancar kok dirumah double2 sama ESS V-5 ga diblock keynya:iii:

detoge
31-07-2012, 02:46 PM
pake KIS 2012 aja gan daripada ribet nyari key. klo key udah kepake sama limit user ya bakal diblock lah, ga peduli update online ato offline.

tomarema
31-07-2012, 03:06 PM
gan mo tanya klo renew KAV yg asli ke yg crack bisa gak ya?

ada yg tau gak??

detoge
31-07-2012, 03:15 PM
ada yg tau gak??

yg di renew key? ato software?

toto81
31-07-2012, 07:09 PM
ada trial reset buat pure 2.0 .. ato key yg masih bs di pake?susah banget carinya...

sambalgoreng
01-08-2012, 03:10 AM
ada key buat kav pure (crystal) dalam bentuk beta dan trial nih, monggo dicobi braders

kaspersky keys 31 july 2012 k zone
http://s10.postimage.org/c45kiuk9z/Untitled.jpg

KEYS FOR PRODUCTS
+ KAV 6 - 12
+ CRYSTAL
+ SOS
+ Gateway
+ OpenSpace Security
+ Personal Security Suite
+ KIS 6 - 12


HOW TO ACTIVATE KAV/KIS 2012:
1. Open Kaspersky 2012 License Manager by clicking "Insert your activation code here" or ‘Manage License’ (from lower right corner).
2. Click the "Activate the application" button (Delete any trial key first if you want, by clicking the red X next to the license number).
3. Disable your Internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).
4. Select the "Activate commercial version" radio button and enter the activation code as
11111-11111-11111-1111X
or
AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
5. Wait for wrong activation code message, then click OK.
6. Screen will appear with key file browse.
7. Browse to the key location on your computer and activate kaspersky using a key file. Turn on your Internet connection.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cells92
01-08-2012, 03:59 AM
^ corrupt kayaknya gan,pas ngedownload cuman dapat 90kb an,dan ga bisa dibuka rarnya...

arifdejecter
01-08-2012, 09:32 AM
dimatiin dulu om antivirnya atau ga pas selesai install yang trial di 'exit' dari system traynya, ogut coba lancar kok dirumah double2 sama ESS V-5 ga diblock keynya:iii:

sama aja di blocked juga :nangis:


^ corrupt kayaknya gan,pas ngedownload cuman dapat 90kb an,dan ga bisa dibuka rarnya...

iya gak bisa diekstrak :madesu:

ArkReborn
01-08-2012, 03:52 PM
gan , ane minta key yang ini dong >> K-PURE 2013-03-25 15EFA4F9 , soalnya kalo ane pake link yang didepan selalu bad gateway gan

LulzSec
01-08-2012, 09:28 PM
gan , ane minta key yang ini dong >> K-PURE 2013-03-25 15EFA4F9 , soalnya kalo ane pake link yang didepan selalu bad gateway gan

itu bukannya udah d'blacklist gan? :ogbloon:

iwan_1963
02-08-2012, 08:18 AM
gan ane nubie bangeeett..
make KIS 2011, terus cd nya ilang entah kemana
hari ini ada pesan lisence expired soon
apa harus bayar lagi?
apa ada opsi lain?
mohon pencerahan..

detoge
02-08-2012, 09:46 AM
gan ane nubie bangeeett..
make KIS 2011, terus cd nya ilang entah kemana
hari ini ada pesan lisence expired soon
apa harus bayar lagi?
apa ada opsi lain?
mohon pencerahan..

klo license abis ya harus beli lagi gan. solusinya ya pake key dari anak2 sini klo emang agan ga mau beli license resminya.

sambalgoreng
02-08-2012, 02:11 PM
wah, maaf baru sempet onlen braders :maaf:
ada key baru nih, monggo dicobi :nikmat:

Kaspersky Antivirus 2012 [working keys] (01st Aug) - [ECLiPSE HD]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspersky Internet Security 2012 [working keys] (01st Aug) - ECLiPSE HD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspersky Pure 2012 [working keys] (01st Aug) - [ECLiPSE HD]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

prysalist
02-08-2012, 10:34 PM
^^^
mas sambalgoreng mau tanya dong saya pake pure, kan pada kena block yah ceritanya
nah barusan pake key yg di atas ko munculnya trial license has expired, itu knp ya?
mohon pencerahannya, maap nubi :D

Holyshield
03-08-2012, 04:42 AM
Akhirnya dapet yg PURE juga! disaranin pake yg PURE! sebelum install baca petunjuk nya baik2 supaya gk ke block!

humanjui
03-08-2012, 12:07 PM
gan, ajarin dong cara update offline dengan KLUpdater... ane kurang paham sama penjelasan yang didepan...thanks before

arifdejecter
03-08-2012, 01:14 PM
38978

38979

How to reset :

1. Disable the Self-Defense.

2. Exit Kaspersky by using the tray icon.

3. Start kaspersky trial resetter 2012.exe and press the “Reset” button.

4. Wait for Kaspersky to launch and activate your new trial period.


[HIDE-THANKS].:: Hidden Block (you must be registered) ::.

j3t
03-08-2012, 02:30 PM
38978

38979

How to reset :



[HIDE-THANKS]*** hidden content ***udah agan coba blm :obbingung:
tulisan di NFOnya koq gni ya gan

________ __ __
/ _____/ _____ ____ |__||__| ____
/ \ ___ \__ \ / \ | || | / \
\ \_\ \ / __ \_| | \ | || || | \
\______ /(____ /|___| //\__| ||__||___| /
\/ \/ \/ \______| \/
************************************************** *****************************
Presents
Kaspersky 2012 Trial Reset v1.1d by GANJiN
************************************************** *****************************

-------------------------------------------------------------------------------
General Information
-------------------------------------------------------------------------------
Type.................: Application
Date.................: 07.07.2011 (DD/MM/YYYY)
Platform.............: Windows
File Name............: gjn_ktr2012.zip
Part Size............: 239.766~ bytes
Number of Parts......: 1
Compression Format...: ZIP


-------------------------------------------------------------------------------
Release Notes
-------------------------------------------------------------------------------
This program is for Kaspersky 2012 v12.0.0.374 and PURE v9.1.0.124. It resets
the trial period so you have more time to evaluate the product. It was tested
on WinXP/Vista/7 (x86/x64). It may not work with newer or older versions of
Kaspersky. This program requires the Net Framework 3.0.

I recommend to buy a license after you evaluated the product. Kaspersky is
copyrighted by their respectful owners.


-------------------------------------------------------------------------------
Install Notes
-------------------------------------------------------------------------------
1. Disable the Self-Defense.
2. Exit Kaspersky by using the trayicon.
3. Start ganjin_ktr_2012.exe and press the -Reset- button.
4. Wait for Kaspersky to launch and activate your new trial period.
Done!

Note: Your computer has to reboot when resetting 2012 versions of Kaspersky.


-------------------------------------------------------------------------------
Full Changelog
-------------------------------------------------------------------------------
.Version 1.1d - 07.07.2011 - (1.12)
IMP - Removed DOS window when attempting to reboot
FIX - Broken form when using Windows DPI scaling

.Version 1.1c - 18.06.2011 - (1.11)
IMP - Reset process on all systems
IMP - Trial notifications disabler
IMP - Shutdown dialog
IMP - Minor things

.Version 1.1b - 16.06.2011 - (1.10)
FIX - 64bit systems not working

.Version 1.0a - 16.06.2011 - (1.00)
First release.

arifdejecter
03-08-2012, 02:51 PM
^^^
udah lah kan itu screenshot k-pure 2.0 lagi ane reset tadi pagi :unyil:
NFO emang bgitu, yg jelas berhasil reset trial 30 hari lagi :hoho:

j3t
03-08-2012, 04:47 PM
^^^
udah lah kan itu screenshot k-pure 2.0 lagi ane reset tadi pagi :unyil:
NFO emang bgitu, yg jelas berhasil reset trial 30 hari lagi :hoho:yup, its work
doi bs ndetect kav pure 2.0 v12.0.1.288 gan :ogtop:
bsk cb sy reset lagi :lalala:

@TS
trial resetternya manjur, silahkan update pekiwan gan :obonsen:

Xyhroo
04-08-2012, 05:03 AM
bro gw mau update offline tapi gagal mulu dan setelah gw cari2 ternyata

http://i49.tinypic.com/34r64ig.jpg

di bagian additional ga ada tempat mau menaruh file update

ada yang tau cara ngatasinya ga thx

laluabdrahman
04-08-2012, 05:55 AM
bro gw mau update offline tapi gagal mulu dan setelah gw cari2 ternyata


di bagian additional ga ada tempat mau menaruh file update

ada yang tau cara ngatasinya ga thx
coba click di "update source..."
trus di tab "source" klik +Add

idindina
04-08-2012, 07:07 AM
Mo nanya neh mas bro,

kasper 13 masih beta ya blum stabil ???

kira2 klu di pasangin di netbook cpu usage jadi berat tah ? ato ambil yg versi 12 aja ???

yanthao
04-08-2012, 07:17 AM
bro gw mau update offline tapi gagal mulu dan setelah gw cari2 ternyata

http://i49.tinypic.com/34r64ig.jpg

di bagian additional ga ada tempat mau menaruh file update

ada yang tau cara ngatasinya ga thx

loh.. itu khan ada di bagian update source nya

laluabdrahman
04-08-2012, 07:30 AM
Mo nanya neh mas bro,

kasper 13 masih beta ya blum stabil ???

kira2 klu di pasangin di netbook cpu usage jadi berat tah ? ato ambil yg versi 12 aja ???
Kaspersky Anti-Virus 13.0.0.3370 Final RC sudah tp masih bahasa rusia :)
pake yg 12 aja dulu

Xyhroo
04-08-2012, 09:07 AM
coba click di "update source..."
trus di tab "source" klik +Add

gw sudah add data gw terus ok tapi pas di update selalu 0% 2% 15% lalu failed jadi ga bisa 100% @_@

reo
04-08-2012, 09:25 AM
.
Kaspersky 2012 Trial Resetter (KasTrial v1.6.3)

*** hidden content ***
Reset support :

- KIS/KAV 2010
- KIS/KAV 2011
- KIS/KAV 2012
- Kaspersky Crystal (Pure) (all versions, including Crystal 2012)
- KAV 6.0.4.1424 WKS MP4
- Kaspersky Small Office Security 2 (for file servers and PC)
- Kaspersky Endpoint Security 8

Warning ... !!!
Kaspersky mendeteksi KasTrial sebagai HackTool, untuk itu harus dimasukan dalam "Trusted applications" dgn langkah2 sebagai berikut :

1. Buat folder baru, misalnya folder "KasTrial 163" di drive D ---> D:\KasTrial 163

2. Simpan KT163.rar yang telah didownload ke dalam folder tersebut

3. Add folder "KasTrial 163" ke dalam Trusted list, sebagaimana langkah2 pada gambar berikut :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1a.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1b.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1c.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1d.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1e.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1f-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1g-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1h.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1i.jpg

4. Ekstrak KT163.rar, contoh dengan menggunakan WinRAR sbb :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1j.jpg

5. Kalau ngga bisa "sungguh terlalu" :hammer:

Cara Penggunaan untuk KAV/KIS 2012 :

*** hidden content ***
Semoga bermanfaat .... :peace:

Bro, punya ane, pas:
Tunggu beberapa saat sampai "Patch (i)" ditemukan dan muncul peringatan "Trial license expired" atau peringatan lain dari Kaspersky

lama banget, ga muncul2...lebih dari 4 jam, ditungguin...tapi ga muncul2. ane pake toshiba L745 windoes 7 32 bit original....padahal pas mau dipatch...kaspersky internet security 2012nya udah abis masa trial nya..mohon pencerahannya...thanks

tomarema
04-08-2012, 09:44 AM
yg di renew key? ato software?

key nya..bisa ga ya??

detoge
04-08-2012, 07:28 PM
key nya..bisa ga ya??

bisa kok gan. coba cek aja di page one, mau kav versi berapa jg ada. keynya tinggal download sendiri dari mastah2 disini.

humanjui
05-08-2012, 10:40 PM
ajarin dong gan cara pake KLUpdater soalnya penjelasan yg ada di depan kurang ngerti ane... kagak di jawab" neh

watcher
06-08-2012, 10:00 AM
gaan ane uda coba pake trial resetter, pake key yg baru juga, tp kok ttp cm last 3 days y??

Boby_Tampan
06-08-2012, 11:29 AM
gw sudah add data gw terus ok tapi pas di update selalu 0% 2% 15% lalu failed jadi ga bisa 100% @_@

gw bagi pengalaman
gw jg pakai KIS 2012, selama ini klau update online tdk ada masalah,
itupun klau di black list key nya, gw langsung aja nyari key terbaru di thread ini dan selanjutnya KIS 2012 gw aktif lagi

heywakeup
06-08-2012, 02:10 PM
bro mau tanya dulu sblm donlot.
itu K.Pure yg disitenya versi brp yah?
trus aktif brp hari?

doujima
07-08-2012, 12:47 PM
bro mau tanya dulu sblm donlot.
itu K.Pure yg disitenya versi brp yah?
trus aktif brp hari?

Kaspersky PURE 2.0

klw trial aktifnya ya cuman 30 hari

heywakeup
07-08-2012, 12:53 PM
Kaspersky PURE 2.0

klw trial aktifnya ya cuman 30 hari

30 hari doang ya? :sigh:
barusan beralih AV ke KIS, tapi gw beli yg lisensinya
telat baca trit disini :suram:

LulzSec
07-08-2012, 01:07 PM
K.PURE punya ane kok aneh ya.. stelah db di update, signaturenya malah berkurang.. biasanya nambah :ogbloon:

Xyhroo
07-08-2012, 07:31 PM
bro mau tanya itu kan ada yang bagi2 updatean offline kaspersky

kalau gw update online sudah terbaru gw mau ambil updatean tersebut mau gw kasiin org lain gmn ya buat seperti agan2 @_@

mau share updatean jke temen gw @_@

dodik35
07-08-2012, 10:46 PM
KASPERSKY KEY TGL 7 JULI 2012
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sennhauphile
08-08-2012, 08:08 AM
KASPERSKY KEY TGL 7 JULI 2012
*** hidden content ***

trims bro...
key ane udah keblock....

doujima
08-08-2012, 09:08 AM
bro mau tanya itu kan ada yang bagi2 updatean offline kaspersky

kalau gw update online sudah terbaru gw mau ambil updatean tersebut mau gw kasiin org lain gmn ya buat seperti agan2 @_@

mau share updatean jke temen gw @_@

masuk ke setting, cari yang menu update, klw yang di KIS 2012 yang menu ketiga dari kiri yang gambar bola dunia
lalu centang Copy updates to folder, pilih folder yang diinginkan buat simpan update'an nya.

nantinya semua file update'an akan di copy ke folder itu, jadi klw agan mw update di kompi lain set aja update source nya pakai update'an tersebut.

Semoga cukup jelas ya... n CMIIW :)

apperknight
08-08-2012, 12:29 PM
ane main game" online sama kaspersky kedetect virus
gamemon bla"
terus launcher.exe nya di hidden ama kaspersky , gk bisa balikin nya ==

detoge
08-08-2012, 01:25 PM
ane main game" online sama kaspersky kedetect virus
gamemon bla"
terus launcher.exe nya di hidden ama kaspersky , gk bisa balikin nya ==

di tambahin ke kaspersky sebagai trusted application, klo ga bisa di pause protection aja, ato exit dulu kasperskynya.
ane jg maen RO, game guard ke detect virus.

Xyhroo
08-08-2012, 05:17 PM
masuk ke setting, cari yang menu update, klw yang di KIS 2012 yang menu ketiga dari kiri yang gambar bola dunia
lalu centang Copy updates to folder, pilih folder yang diinginkan buat simpan update'an nya.

nantinya semua file update'an akan di copy ke folder itu, jadi klw agan mw update di kompi lain set aja update source nya pakai update'an tersebut.

Semoga cukup jelas ya... n CMIIW :)

http://i50.tinypic.com/29ys5mw.jpg

itu ada gambar bola dunia kok ga ada ya yang agan maksut di mananya

ini gw dl kaspersky 2013 @_@

Jablay
09-08-2012, 11:32 AM
permisi kang...
gw barusan beli kaspersky.
sebelumnya gw download yang trial dari web aslinya.
nah gw udah isi keynya. udah berhasil,
trus mau update online kok lama bener...
cara cari file update terbaru bagaimana yah ?
makasih atas jawabannya

masfandi
09-08-2012, 05:05 PM
permisi kang...
gw barusan beli kaspersky.
sebelumnya gw download yang trial dari web aslinya.
nah gw udah isi keynya. udah berhasil,
trus mau update online kok lama bener...
cara cari file update terbaru bagaimana yah ?
makasih atas jawabannyaAFAIK, untuk update database pertama kali emang lebih lama daripada yang regular(contoh;harian). Kalo mau yang lebih cepet, ane saranin cari koneksi internet yang ngebut.. :ogngacir: :top:

dodik35
09-08-2012, 06:24 PM
trims bro...
key ane udah keblock....

yup sama2 cuma saling bantu gan sesama kaspersky user,......enjoy:hero::ognikmat:


permisi kang...
gw barusan beli kaspersky.
sebelumnya gw download yang trial dari web aslinya.
nah gw udah isi keynya. udah berhasil,
trus mau update online kok lama bener...
cara cari file update terbaru bagaimana yah ?
makasih atas jawabannya
klo untuk update kasper 2012 pake update offline dulu aja gan untuk awal update

pendo
10-08-2012, 02:57 PM
Maaf gan,
berdasar link ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=17057851&viewfull=1#post17057851

Kaspersky pure yg diinstal awalnya sukses bahkan bisa update online. tapi sekitar sebulan digunakan, key-nya langsung diblacklist

raja_banjar
11-08-2012, 08:37 PM
Maaf gan,
berdasar link ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=17057851&viewfull=1#post17057851

Kaspersky pure yg diinstal awalnya sukses bahkan bisa update online. tapi sekitar sebulan digunakan, key-nya langsung diblacklist

trus gmn? artinya percuma jg dong punya key yg sampai bulan april thn depan? ada solusi gan?

detoge
12-08-2012, 01:29 AM
trus gmn? artinya percuma jg dong punya key yg sampai bulan april thn depan? ada solusi gan?

solusinya kan masih ada kav dan kis. key kav dan kis juga banyak. sama2 dari kaspersky ini cm beda fitur doank.

dodik35
12-08-2012, 12:55 PM
KASPERSKY KEY TGL 12 AGUSTUS 2012
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sambalgoreng
12-08-2012, 01:14 PM
Kaspersky Daily Activation Keys 11 August 2012
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208121309414_untitled_502748a5248f0.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kotakposusang
12-08-2012, 02:57 PM
permisi semua maaf mau nubi mau tanya...

di lepi ane make kaspersky yg pure lisensinya trial 1 tahun...
ane install bulan april dan sampe bulan juli kemaren gak ada permasalahan. permasalahannya malah pas ane mau install game pake crack, karna cape kebaca virus mulu sama kaspersky ane nonaktifin tuh protectionnya...

trus karna kelupaan ane aktifin lagi protectionnya seminggu kemudian dan ternyata tuh lisensi ilang dan tuh kaspersky malah jadi aktif trial seminggu...
kira2 ada solusi gak dari mastah mastah disini gimana cara aktifin kaspersky yg ane pake...
mohon bimbingannya :maaf::maaf::maaf:

masfandi
12-08-2012, 05:16 PM
permisi semua maaf mau nubi mau tanya...

di lepi ane make kaspersky yg pure lisensinya trial 1 tahun...
ane install bulan april dan sampe bulan juli kemaren gak ada permasalahan. permasalahannya malah pas ane mau install game pake crack, karna cape kebaca virus mulu sama kaspersky ane nonaktifin tuh protectionnya...

trus karna kelupaan ane aktifin lagi protectionnya seminggu kemudian dan ternyata tuh lisensi ilang dan tuh kaspersky malah jadi aktif trial seminggu...
kira2 ada solusi gak dari mastah mastah disini gimana cara aktifin kaspersky yg ane pake...
mohon bimbingannya :maaf::maaf::maaf:
1. Sebenarnya ndak perlu disable protectionnya untuk bisa run patch/crack program tertentu. Cukup di-"allow access" program crack/patch tersebut dan masukkan ke exclusion list,selesai.
Kaspersy nantinya ndak akan memberikan warning lagi jika program tersebut dijalankan.[tapi resiko apakah program tersebut bener2 sebuah virus yang dapat merusak atau hanya false alarm,menjadi tanggung jawab kk sepenuhnya]
2. Coba uninstall kaskpersky tersebut sampai bersih[bisa pakai YourUninstaller atau RevoUninstaller]. Pastikan bahwa di registri juga tak ada lagi nama kaspersky. Lalu instal lagi kaspersky Purenya seperti biasa berikut key-nya.

villace
12-08-2012, 06:59 PM
ini gan apa namanya

kaspersky internet security 2012 saya
selalu gagal start up pas windows nya uda start up..

jadi ya di taskbarnya ga ada kaspersky

pas di task manager dilihat
ternyata kasperskynya ada
dengan memory usage yang sangat besar
100.000an

habis itu mesti di end task end task terus kaspersky nya
ampe dia bs muncul lagi di taskbar

itu kenapa ya kira2
ada yang mengalami hal serupa?

terkesan terkena virus
tapi kayaknya ga mgkn..

fully update kaspersky

hehe

mohon pencerahanannnya
terima kasih ;d

sambalgoreng
15-08-2012, 09:12 AM
Kaspersky Pure 2012 [working keys] (14th Aug) - [ECLiPSE HD]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kaspersky Internet Security 2012 [working keys] (14th Aug) - ECLiPSE HD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kaspersky Antivirus 2012 [working keys] (14th Aug) - [ECLiPSE HD].rar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

humanjui
15-08-2012, 12:57 PM
gan mau tanya dong, kalo kaspersky saya ada tulisan database : obsolete tuh kenapa sih?? ane udah update online, tapi tetep ajah ada tulisan itu kagak ilang"... harus di apa in yaa?? mohon pencerahannya dong

j3t
15-08-2012, 06:33 PM
gan mau tanya dong, kalo kaspersky saya ada tulisan database : obsolete tuh kenapa sih?? ane udah update online, tapi tetep ajah ada tulisan itu kagak ilang"... harus di apa in yaa?? mohon pencerahannya dongbs jd updatenya lom kelar semua tuh gan
apalagi klo abis instal, update kav 100an mb rata2, baru klo udah lewat masa2 itu, update filenya kecil2

rungga
15-08-2012, 06:46 PM
Kakak saya mau tanya, AV apa yang bisa menghilangkan virus/malware yang seperti : aqub.co.uk ???

Jadi ketika OS saya nyala, nanti tiba2 langsung buka browser dan menuju ke web aqub atau web lainnya. Itu kn termasuk virus / malware yah ? gimana sih cara ngilanginnya ? apa dg kasper bs hilang ?

humanjui
15-08-2012, 07:01 PM
bs jd updatenya lom kelar semua tuh gan
apalagi klo abis instal, update kav 100an mb rata2, baru klo udah lewat masa2 itu, update filenya kecil2

udah ane update berkali-kali tetep database obsolete...kenapa yaa gan?? ane udah coba unistal terus update terus kaya gitu lagi...
oya gan , ane ganti update nya jadi manual terus langsung jadi obselete...pengaruh kagak sih gan?

muharama
15-08-2012, 08:29 PM
bro, nanya dong, kalo pake kis 2012 kok buka situs https ga bisa ya?
cara agar bisa https bagaimana?

dodik35
15-08-2012, 10:36 PM
KASPERKY KEY TGL 16 AGUSTUS 2012
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sambalgoreng
16-08-2012, 07:51 AM
KIS 2012-2013 keys

To activate your kaspersky 2012 With Keyfiles-

1. Download and Install Kaspersky 2012 and 2013

2. Turn off/Unplug/Disconnect your internet connection

3. Click "Manage License" From Right Bottom of Kaspersky, Then click "Activate the application"

4. Enter key: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3

5. Click on Next

6. In the next window, click on Browse

7. Specify the path to any key (file) from the Keys folder

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
btw trit lama udah restore tuh bro
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297067

prysalist
16-08-2012, 09:19 AM
kk mohon petunjuknya ini kaspersky pure saya ke block license nya
nah ini dari kmrn byk bgt yg share key nya, tp ane bingung cara masukinnya
tiap coba sendiri pasti tulisannya trial license has expired, bisa kasih pencerahan? :iii:

Rinslet
16-08-2012, 12:59 PM
gan mw tanya.. kaspersky gw prrmote.dll not found ini gimana yah??

disuru reiinstal.., sedangkan pny gw beli licensed.. (KIS 2012) yg 1 tahun.. patungan ber3 ma temen

nah klo di reinstall licensed hilang ato gimana gan?

eerroorrid
16-08-2012, 03:39 PM
gan mw tanya.. kaspersky gw prrmote.dll not found ini gimana yah??

disuru reiinstal.., sedangkan pny gw beli licensed.. (KIS 2012) yg 1 tahun.. patungan ber3 ma temen

nah klo di reinstall licensed hilang ato gimana gan?

Ngga ilang kok, license digunakan untuk mengaktifkan KIS masbro ...
Yang jadi masalah jika license tersebut ketahuan orang lain dan dipakai sehingga melebihi batas maksimal jumlah user/client,
alamat bakal kena blacklist ... hehehehe ...

yat13
16-08-2012, 04:24 PM
http://imgit.me/i/6j5t2S5.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


For Kis - QCGUH-J8FF6-33WGA-UBY62
Or
For Kis - 4GGYH-S7HEJ-QEGXT-4C88H

For Kav - NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN


1-Install a program, run
2- Enter key: 2222-2222-2222-222U
[No need to turn off and on internet with this key anymore]
3- Click on Next
4- In the next window, click on Browse
5- Specify the path to any key (file) from the Keys folder
6- Click on Next
7- Update virus definitions

dodik35
16-08-2012, 05:08 PM
kk mohon petunjuknya ini kaspersky pure saya ke block license nya
nah ini dari kmrn byk bgt yg share key nya, tp ane bingung cara masukinnya
tiap coba sendiri pasti tulisannya trial license has expired, bisa kasih pencerahan? :iii:

banyak kok yang share coba deh agan baca2 page kebelakang

humanjui
16-08-2012, 05:59 PM
mohon petunjuk dong agan, masalah ane kagak selesai" nie tentang database obsolete...kenapa yaa itu??
ane udah coba pake KLUpdater terus update tetep database obsolete terus ane update online, kayak gitu juga... kemaren ane coba buat reinstal, pas ane ganti updatenya jadi manual, berubah jadi database obsolete... apakah agan" yang merubah updatenya jadi manual langsung ada peringatan database obsolete??

sambalgoreng
16-08-2012, 06:42 PM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208162045264_dsaqweqweqweqwewqeqweqwe_5 02cf9763a989.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
------------------------------------------------------
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208162045534_sadasdasd_502cf99164583.jp g
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

afifth
16-08-2012, 11:41 PM
review mana dong yg work..??
semuanya wuzz kali ya..??
thank masta ane cobain atu atu aja deh

detoge
17-08-2012, 01:24 AM
gan mw tanya.. kaspersky gw prrmote.dll not found ini gimana yah??

disuru reiinstal.., sedangkan pny gw beli licensed.. (KIS 2012) yg 1 tahun.. patungan ber3 ma temen

nah klo di reinstall licensed hilang ato gimana gan?

gini gan, uninstall aja gpp.
tar ada penjelasan disuruh simpen licensenya ato full uninstall. pilih yg simpen licensenya. ok deh install ulang lagi. nanti licensenya otomatis udh ada, tinggal update databse

killallthemnow
17-08-2012, 08:13 AM
Key nya banyak yg udah gak valid Oms.
Gak ada update-an lagi nih?

iblacklist
17-08-2012, 04:16 PM
Pake aja trial kan udah ada trial reset na bro...

sambalgoreng
17-08-2012, 05:11 PM
Key nya banyak yg udah gak valid Oms.
Gak ada update-an lagi nih?coba ini bro

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208171707504_untitled_502e17f63ded6.jpg


KEYS FOR PRODUCTS
+ KAV 6 - 12
+ CRYSTAL
+ SOS
+ Gateway
+ OpenSpace Security
+ Personal Security Suite
+ KIS 6 - 12


HOW TO ACTIVATE KAV/KIS 2012:

1. Open Kaspersky 2012 License Manager by clicking "Insert your activation code here" or ‘Manage License’ (from lower right corner).
2. Click the "Activate the application" button (Delete any trial key first if you want, by clicking the red X next to the license number).
3. Disable your Internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).
4. Select the "Activate commercial version" radio button and enter the activation code as
11111-11111-11111-1111X
or
AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
5. Wait for wrong activation code message, then click OK.
6. Screen will appear with key file browse.
7. Browse to the key location on your computer and activate kaspersky using a key file. Turn on your Internet connection.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pake aja trial kan udah ada trial reset na bro...:top:

ndewa2
18-08-2012, 03:35 AM
Key bnyak yg valid soal'na keynya dipakai lebih dari 3 orng
mending pake trial aja :D
lebih mantap engga valid" :oghoho:

at41
18-08-2012, 03:10 PM
KK, Trial reset KIS 2012 nya mana sih yang paling oke? ane udah dongdot yang sebelum2nya, kok tetep kena license expired sih.. link page nya dong pleasee... hehe

Pake KIS 2011 beraat..


Key bnyak yg valid soal'na keynya dipakai lebih dari 3 orng
mending pake trial aja :D
lebih mantap engga valid" :oghoho:

hellicious
20-08-2012, 03:23 PM
bang crack yg kapersky pure ga bs di download tolong di re upload dong

yat13
21-08-2012, 01:32 PM
Nemu neh....

http://kavkiskey.org/

dodik35
22-08-2012, 04:37 PM
KEY KASPERSKY TGL 23 AGUSTUS 2012
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deevro
24-08-2012, 09:15 AM
ane baru pakeg langsung d blacklist .. :ogdead:

yat13
25-08-2012, 10:24 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Th3Net
25-08-2012, 11:57 AM
Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190 Final

http://i.imgur.com/RGKjc.jpg


http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2013/kis13.0.1.4190en.exe


Kaspersky Anti-Virus 13.0.1.4190 Final


http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kav2013/kav13.0.1.4190en.exe


this key is supposed to work for 90days : NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN

yat13
25-08-2012, 12:12 PM
http://rapidimg.org/images/Xfy7a.png


The safer, easier solution for Internet security…
Kaspersky Internet Security 2013 delivers premium PC protection from all Internet threats. Industry-leading technologies, such as Safe Money and Secure Keyboard, ensure you’re always safe as you bank, shop, surf, social network, and more. Plus, optimized performance technologies allow you to enjoy the Internet to its full potential without slowing you down.

Key Features

* Protects against all viruses and Internet threats
* Safe Money technology delivers greater security for online transactions
* Safeguards your digital identity and privacy
* Identifies suspicious websites and phishing websites
* Keeps your children safe and responsible online
* Prevents malware from exploiting vulnerabilities on your PC

Benefits

* Protects against all viruses and Internet threats
* Detects new, emerging and unknown threats
* Identifies suspicious websites and phishing websites
* Delivers greater security for online shopping and banking
* Protects your privacy and your digital identity
* Keeps your children safe and responsible
* Prevents malware from exploiting vulnerabilities on your PC
* Automatic download and installation features – save you time and effort

Features

* New! Safe Money adds even stronger security for online banking and shopping
* New! Secure Keyboard protects the personal data you enter via your keyboard
* System Watcher
* Improved! Parental Control
* Improved! New anti-spam module
* Improved! Better anti-phishing protection
* New! Automatic Exploit Prevention
* Improved! Minimal impact on PC performance for a range of usage scenarios
* Improved! Optimized antivirus databases
* New! Reduced Battery Drain
* Improved! Easy-to-use interface
* Improved! Quick launch of Virtual Keyboard

Hardware Requirements

XP Operating System:
- Processor 800 MHz or higher
- 512 MB available RAM
Vista & Windows 7 operating systems:
- Processor: 1 GHz or higher
- 1 GB available RAM (32 Bit) or 2 GB available RAM (64 Bit)

* Some product features may only work on x32 operating systems.

Language : English

Homepage :

http://usa.kaspersky.com/products-services/home-computer-security


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ginradit
26-08-2012, 11:52 AM
ada yg taw ga cara buat whitelist biar file yg kya .dll ga didelete kan sering tuh file2 game di delete sama KIS :???:

crismas7
27-08-2012, 08:57 AM
key yang 2013 udah ada yg sharing ga ya ?

furlong
27-08-2012, 10:27 AM
Gw paling suka nih program Kaspersky Anti Virus v.6.0.4.1611 for window workstations (walaupun udah ada yang Kaspersky Endpoint Security 8.1.0.831_wksfswin_en), gak berat , bisa buat yang versi 64 bit, bisa buat diinstall windows os yang versi server pula, key bisa cari sendiri di google, update-an bisa update pake Kaspersky updater2.0.1.2015_win_en

LulzSec
27-08-2012, 11:20 AM
key yang 2013 udah ada yg sharing ga ya ?

make key 2012 juga bisa kok..

dyelewer
27-08-2012, 11:29 AM
make key 2012 juga bisa kok..
O bisa ya.. thank yu gan :D

Soale mulai tadi pagi soale ane download ini IS, pengen nyoba..

sebenarnya udah males make antivirus... sejak punya laptop pun ga pernah kena virus, udah keballllll :lol:

T4G0R
27-08-2012, 01:35 PM
O bisa ya.. thank yu gan :D

Soale mulai tadi pagi soale ane download ini IS, pengen nyoba..

sebenarnya udah males make antivirus... sejak punya laptop pun ga pernah kena virus, udah keballllll :lol:

Masa ngga pernah kena virus, selain virus trojan malware atau program2 spyware gimana tuh gan,,
Hati2 lo, diam2 ngga pake antivirus bisa dihack orang nanti,,
Walaupun pake antivirus pun bisa juga kena hack orang,,

:hahai:

idindina
27-08-2012, 05:30 PM
ada yg taw ga cara buat whitelist biar file yg kya .dll ga didelete kan sering tuh file2 game di delete sama KIS :???:

Imho : setting, pilih tab threats and exclusions, setting (yg opsi tab bawah) , pilih tab exclusion rules, lalu add dile nya

CMIW :)

crismas7
27-08-2012, 05:48 PM
Masa ngga pernah kena virus, selain virus trojan malware atau program2 spyware gimana tuh gan,,
Hati2 lo, diam2 ngga pake antivirus bisa dihack orang nanti,,
Walaupun pake antivirus pun bisa juga kena hack orang,,

:hahai:

iya.. beneran ga pernah kena,, ga pernah kena sampe merusak atau bikin error maksudnya..

palingan cuma nemplok doang di hardisk, tapi belum pernah bikin masalah..cuman mampir aje,,

lagian apa juga yg mau di hack :lol: ...

dodik35
30-08-2012, 01:54 PM
mau tanya nih om,seandainya pc lama ada kaspers 2012,trus langsung ditimpa yang 2013 bisa gak? apa harus remove yang 2012 dulu nih

echo_hyuga
30-08-2012, 09:07 PM
gan barusan ane habis nyoba install Kaspersky Internet Security 2013 di windows 7 enterprise.
tapi setiap habis instal, Kaspersky nya selalu minta reboot. setelah reboot ntar keluar jendela instal lagi trus minta reboot lagi. begitu seterus nya.
kira2 apa yang salah ya gan..??

sambalgoreng
30-08-2012, 09:14 PM
@dodik35
lebih baik di remove dolo bro
fresh instal will be better :nikmat:

@echo_hyuga
habis reboot kav nya minta di instal lagi?
koq aneh gtu kav nya?
coba pake pure 2.0 bro, pake trial resetter di pejwan udah ada tuh
klo masih sm kejadiannya, ada yg slh dengan OS anda bro


Kaspersky Pure 2 0 2012 v 12 0 1 288 Final Keys ~HuNtEr~
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208302107134_untitled_503f73919a3a7.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://www.mediafire.com/?arwab1wtbf7keol

yat13
31-08-2012, 09:33 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hasbeendrop
31-08-2012, 03:03 PM
ini nh antivirus kebangaan ane.
menyelematkan kompi and netbuk ane selama 5tahun++. :hoho:
recommended bgt dah. :top:
*shock jg kemaren dapet key yang 1tahun, eh beneran 1tahun. :lalala:

dodik35
31-08-2012, 10:57 PM
gan barusan ane habis nyoba install Kaspersky Internet Security 2013 di windows 7 enterprise.
tapi setiap habis instal, Kaspersky nya selalu minta reboot. setelah reboot ntar keluar jendela instal lagi trus minta reboot lagi. begitu seterus nya.
kira2 apa yang salah ya gan..??

kasusnya sama kayak gue gan minta reeboot trus mpe mau pecah kepala,tp ane di win 7 ultimate,mastah ada solusi kah

archemist
31-08-2012, 11:10 PM
buat yang baru instal software KAV nya dan musti di update dulu. karena kelamaan klo update lewat online, nih donlot aja file update an nya disini, jadi kamuh-kamuh bisa update KAV nya secara offline
saran: klo udah pernah update online sebelumnya, mending langsung update secara online aja. ngikut gitu ke hotspot cafe, hehe

ni gw juga gk tau kenapa size nya bisa 270 MB lebih, padahal pas update online sengaja gw pindahin folder back up updatenya ke folder kosong, tapi hasilnya tetep folder update itu jadi 300 MB lebih. mungkin emang udah dari system KAV nya kek gitu.


Update Offline Kaspersky Anti-Virus, last update tanggal -31 Agustus 2012-
[file size -+ 275 MB]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i.imgur.com/F7FKi.jpghttp://i.imgur.com/zuc1p.jpg

Tutorial Cara Update Offline (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297067&p=18765319&viewfull=1#post18765319)

Gak ada ruginya, klo mau ngasih Thanks & GRP :xiexie:
klo ada pertanyaan perihal Update offline ini, hubungi saya lewat VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=88490) ato PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=88490) aja aya

dodik35
01-09-2012, 11:45 AM
sekedar share aq hbis instal kasper 2013 dengan sukses,upgrade dari kasper 2012 ke 2013 tadinya sempet bingung setelah kasper 2012 di remove,instal kasper 2013 minta reboot trus akhirnya balik ke kasper 2012 instal lg,trus ane coba remove kasper 2012 pake kaspersky removal tool yang di page one,akhirnya bisa juga instal kasper 2013,cuma ada 1 masalah gadget yang dipojokan kanan atas rada2 aneh,drpd pusing2 ane uninstal aja tuh gadget kasperskynya.....

crushbeat
01-09-2012, 01:39 PM
hello, bisa minta tolong ada key utk kaspersky pure 2.0 ga ya?
soal nya yg di dpn itu kok sy ga isa download ya?... bisa tolong di bantu utk reupload ke mediafire or something?

thanks ya

Fahmi_manoso
01-09-2012, 06:58 PM
Gan sebenarnya yang lebih baik tu mana KAV ato KIS..?

dodik35
01-09-2012, 11:35 PM
Gan sebenarnya yang lebih baik tu mana KAV ato KIS..?

itu kan dipage depan ada keteranganny,dibaca dulu gan

DarkSiberia
02-09-2012, 11:24 PM
boss untuk yg kaspersky pure pake yg mana y patch or keygenny,ane liat" gk ad,yg d page one itu gk bsa d DL,dan nemu patchny udh expired gk bsa d pake serial numberny

hendra210
04-09-2012, 02:29 PM
*** hidden content ***

Akhirnya dpt juga key yg baru, thx bgt gan....udh seminggu ane cari key kaspersky ga dapet2.....

yat13
08-09-2012, 10:50 AM
http://www.ultraimg.com/images/YRWLw.png


http://rghost.net/40195981/KaSPeRSKY.Longest.KiS.KEY.After.20120905.Blacklist .rar.html



Kaspersky Key Changer 2011, 2012, 2013 (Drag-n-Drop)+KASPERSKY KEY CHECKER


http://am4share.com/c3o4q7ggj4pg

Qthink
08-09-2012, 11:18 AM
kenapa yah Pure 2.0 ane tiba tiba menghilang dari peredaran.....????
dah repair tetep kagak mau nongol......

darkash
08-09-2012, 12:57 PM
kenapa yah Pure 2.0 ane tiba tiba menghilang dari peredaran.....????
dah repair tetep kagak mau nongol......

cari kaspersky remover di website kaspersky
trus install lagi
kemaren KIS ane kena kea gitu tapi balik lagi habis pake cara itu

kotakposusang
08-09-2012, 02:35 PM
mau tanya ane baru aja uninstall kav pure 2.0 uninstall pake revo uninstaller...

di check di program files seh udah gak ada tapi kenapa pas windows baru startup selalu muncul peringatan kalo kav yg ane pake licencenya udah expired...
mohon penjelasannya :maaf:

darkash
08-09-2012, 05:00 PM
mau tanya ane baru aja uninstall kav pure 2.0 uninstall pake revo uninstaller...

di check di program files seh udah gak ada tapi kenapa pas windows baru startup selalu muncul peringatan kalo kav yg ane pake licencenya udah expired...
mohon penjelasannya :maaf:

coba cek disini http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285659

Boby_Tampan
08-09-2012, 05:25 PM
mau tanya
itu kis 2013 lebih berat dari kis 2012 ka?

ichaad
09-09-2012, 11:49 AM
bagi key kav7 terbaru dong...

LemonSoju
09-09-2012, 04:15 PM
mau tanya
itu kis 2013 lebih berat dari kis 2012 ka?

gue juga pengen tau nih
kalo liat dari installernya kan gede tuh 130mb an :D

interista
10-09-2012, 05:34 PM
Ada yg punya key buat Kaspersky PURE 9.1.0.124 gak?

dodik35
10-09-2012, 10:50 PM
KASPERSKY KEY TGL 11 SEPTEMBER 2012
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bboyavenger
11-09-2012, 06:56 AM
all bantu aktifin kaspersky pure 2.0 dong banyak link yang udah mati n key nya udah ga aktif lagi alias di block..

yat13
11-09-2012, 08:02 AM
all bantu aktifin kaspersky pure 2.0 dong banyak link yang udah mati n key nya udah ga aktif lagi alias di block..

Pk trial reseter

http://www.sendspace.com/file/vnmon0


1. Disable the Self-Defense. ^1

2. Close your Kaspersky product.

3. Click on 'Start Reset' to begin. ^2

4. Wait for Kaspersky to prompt you to activate.

5. Activate your product using the online method.

interista
11-09-2012, 11:00 AM
kaspersky key tgl 11 september 2012
*** hidden content ***

404 error file not found

idindina
11-09-2012, 08:11 PM
KIS 13 ini dipadukan ma FF 15

add ons Virtual keyboard + URL Advisor nya bisa jalan dan enable ga ??

Tq :)

bocah_tebink
12-09-2012, 05:57 PM
wah asek uda ada KIS 2013, ijin download yah gan, mau compare sama yg 2012 lbh ringan yg mana.
thanks gan.

defjamsky
13-09-2012, 07:24 PM
bro, KLUupdater yg versi v3.5.0.34.rar tolong mint upload ulang donk.

yg dimedfire dihapus

red_shinigami
13-09-2012, 08:54 PM
Pk trial reseter

http://www.sendspace.com/file/vnmon0

work with me and easy use..
thx..

laluabdrahman
14-09-2012, 08:22 AM
Kaspersky Internet Security 2013 91 hari (legal) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=149139&p=20910723&viewfull=1#post20910723)

op3ick
14-09-2012, 06:01 PM
Kaspersky Internet Security 2013 91 hari (legal) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=149139&p=20910723&viewfull=1#post20910723)

aku kok ga nemuin 'key' yang di maksud ya...???

eksak
14-09-2012, 11:54 PM
http://i776.photobucket.com/albums/yy45/kristiawann/bukti/download-2.png

K I S terbaru 2012 Beta

http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KIS2012/

K I S terbaru (Saat ini Kaspersky Internet Security 2011 11.0.2.556)

http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

K A V terbaru (Saat ini Kaspersky Anti-Virus 2011 11.0.2.556)

http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions

Kaspersky PURE terbaru (Saat ini Kaspersky PURE Version 9.1.0.124 )

http://www.kaspersky.com/pure-latest-versions

Kaspersky Virus Removal Tool

http://www.kaspersky.com/virus-removal-tools

Kaspersky Rescue Disk

http://support.kaspersky.com/viruses/rescuedisk/main?qid=208282484

Cara sederhana membuat updater offline untuk K A V , K I S , P U R E , dll
Panduan Sederhana membuat updater oflline kaspersky


Tools yang di butuhkan.

1.kaspesky update
Download dari situs resminya http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip
Download dari copy an di komputerku+konfigurasinya di mediafire. Karena updater ini aku taruh di (E) maka sedikit sesuaikan dengan drive di kompi kamu. http://www.mediafire.com/file/7nla5pranao7tgh/KLUpdater.v3.5.0.34.rar
2.Jika masih butuh di xp dan versi kis / kav 7 gunakan versi lama atau yang aku share, karena versi baru tidak mendukung OS Xp dan versi 7. Aku masih menggunakan versi updater.v3.5.0.34, karena masih,sesuai kebutuhanku.
3.Wajib konekisi internet syukur2 unlimited
4. Flasdisk kecil gak apa2 saat ini 512 MB pun masih cukup.


Langkah2 :

Setelah download (filenya kecil gak sampai 1 MB). Extrack dan jalankan file KasperskyUpdater.exe
Muncul :

http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/6820/68202749a078e603e4683cf1a601abd0a7e6a21.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=6820274&showlnk=0)

1.Tentukan Antivirus yang mau di download (sesuaikan dengan kebutuhan.)

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/6820/6820277e80c8b6714a159e8c3783755f11d071c.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=6820277&showlnk=0)

2. Gunakan opsi tersebut (dalam posisi ter pilih)
3. tentukan apa yang akan di download apakah komplit atau database saja,saranku komplit.
4. Mau download dimana? Pilih saja yang atas.
5. Ini penting kita taruh dimana file sementara dan hasil downloadnya.
6. kalau kita update tiap hari jangan pilih ini (dalam posisi kosong).
7. Untuk menyesuaikan dengan jenis os yang kita pakai apakah x86(32 bit) ataukah x64.
Karena perbedaan hasil downloadnya kalau tanpa filter sekitar 50 an MB.
8.opsional (tergantung,butuh atau gak?)


http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/6820/682028081b863bd7d2de010b90614077d176ad9.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=6820280&showlnk=0)


9. Schedule (jadwal download otomatis)
10. Seperti contoh di komputerku tak buat tiap 2 jam sekali,supaya up to date.


http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/6820/68202831a84d28eaf6e1d0461a8e0cb00881887.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=6820283&showlnk=0)

11. Bila di bawah ada kode tersebut berati downloadnya sukses
12. Selesai


Tips :
1. Jangan pilih x64 jika kamu memang tidak butuh... hemat waktu download karena filenya tambah gede.
2. Jangan pilih versi 7 jika kamu tidak butuh, karena ternyata databasenya agak beda, ukuran filenya bertambah 2x misal jika Cuma download versi 9,10 dan pure sekitar 100 an MB, bila ditambah versi 7 akan menjadi 200 an MB lebih.
3. Jangan centang delete temp file (atau kamu akan mengulang tiap kali update)
4. Sabar karena awal download akan butuh waktu lama (karena yang di download filenya gede sekitar 100 -200 an MB tergantung setting kamu).
5. Share hasil download dalam jaringan supaya hemat badwith internetnya, kan kalau lokal lebih cepet. :)
6. Jangan lupa terima kasih sama TS nya :) he.he he
7. Mau terima kasih sama tsnya klik di sini saja (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=8560040)

:peace:


yang mau download dalam format doc dan pdf di maknyos / doc readonly di mediafire [UPDATE]
*** hidden content ***

Trial Reseter Kaspersky All Version [ 2009 / 2010 / 2011 / 2012 ] di sini dari leo_cavarela (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=10361186&viewfull=1#post10361186)


http://101avatar.com/avatars/dancer_avatar/dancer_avatar33.gif


maaf newbie nih,,
bisa minta trial reset buat kis 2012 ga?yang di situ link nya udah pada mati semua
terima kasih

dedenkot
15-09-2012, 10:23 AM
Kaspersky Internet Security 2013 v13.0.1 419 Eng FINAL + KEY


http://imageshack.us/a/img99/668/kis2013.jpg
http://imageshack.us/a/img100/553/kis2013ii.png
tested & working on my Windows 7 sp1 x64

How To Activate Kaspersky 2013 Using Key File
1- Install a program, run
2- Turn off the internet
3- Enter key: 2222-2222-2222-222U [No need to turn off and on internet with this key anymore]
4- Click on Next
5- In the next window, click on Browse
6- Specify the path to any key (file) from the Keys folder
7- Click on Next
8- After activation switch on the internet
9- Update virus definitions do

if u want to activate it offline then use 1111-1111-1111-111x

:idws:

http://files.indowebster.com/download/files/kaspersky_internet_security_2013_v13_0_1_4190en_fi nal_keys

PASSWORD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sorry OOT ;)
khusus pengguna pak semar rekomen banget pake kapersky anti virus yg laen pernah nyoba avg avira atow yg sejenis bikin browsing ma donlot lelet tp pas baru nyoba kapersky browsing ma donlot :ngacir::ngacir::ngacir:

NandaHadidi
16-09-2012, 12:07 AM
Kaspersky Internet Security 2013 v13.0.1 419 Eng FINAL + KEY


http://imageshack.us/a/img99/668/kis2013.jpg
http://imageshack.us/a/img100/553/kis2013ii.png
tested & working on my Windows 7 sp1 x64

How To Activate Kaspersky 2013 Using Key File
1- Install a program, run
2- Turn off the internet
3- Enter key: 2222-2222-2222-222U [No need to turn off and on internet with this key anymore]
4- Click on Next
5- In the next window, click on Browse
6- Specify the path to any key (file) from the Keys folder
7- Click on Next
8- After activation switch on the internet
9- Update virus definitions do

if u want to activate it offline then use 1111-1111-1111-111x

:idws:

http://files.indowebster.com/download/files/kaspersky_internet_security_2013_v13_0_1_4190en_fi nal_keys

PASSWORD:
*** hidden content ***

sorry OOT ;)
khusus pengguna pak semar rekomen banget pake kapersky anti virus yg laen pernah nyoba avg avira atow yg sejenis bikin browsing ma donlot lelet tp pas baru nyoba kapersky browsing ma donlot :ngacir::ngacir::ngacir:

kalo sebelumnya pake KIS 2012 harus di remove dulu atau bisa lgsg timpa aja gan ...
tuk update database pertama kali di KIS 2013 ga sampe up to 100mb kan, ato bisa langsung nimpa dari database yg ada di KIS 2012
maaf gan banyak nanya :peace:

varin
17-09-2012, 02:16 AM
Numpang nanya suhu2 semua..

Saya install Kaspersky Pure 2.0 Version 2.0 (12.0.1.288) / terbaru. Nah, lupa ngeset trialnya, sekarang masa trial nya hbs..

Udah nyoba banyak cara, mulai dari install ulang, pake resetter yang direkomendasikan, nyari key dst tapi g ada yang bisa ngembaliin.

Kira2 gmn caranya ya? Ada cara install ulang biar trial nya ke reset jadi 30 hari lagi atau lebih g?


Nuhun sebelumnya.

yat13
17-09-2012, 08:24 AM
^^^
Download ulang PURE 2'y....
http://downloads-am.kasperskyamericas.com/files/digir/en/PURE12.0.1.288EN_2794.exe

r3ndy_yonathan
17-09-2012, 12:09 PM
Kaspersky Internet Security 2013 v13.0.1 419 Eng FINAL + KEY


http://imageshack.us/a/img99/668/kis2013.jpg
http://imageshack.us/a/img100/553/kis2013ii.png
tested & working on my Windows 7 sp1 x64

How To Activate Kaspersky 2013 Using Key File
1- Install a program, run
2- Turn off the internet
3- Enter key: 2222-2222-2222-222U [No need to turn off and on internet with this key anymore]
4- Click on Next
5- In the next window, click on Browse
6- Specify the path to any key (file) from the Keys folder
7- Click on Next
8- After activation switch on the internet
9- Update virus definitions do

if u want to activate it offline then use 1111-1111-1111-111x

:idws:

http://files.indowebster.com/download/files/kaspersky_internet_security_2013_v13_0_1_4190en_fi nal_keys

PASSWORD:
*** hidden content ***

sorry OOT ;)
khusus pengguna pak semar rekomen banget pake kapersky anti virus yg laen pernah nyoba avg avira atow yg sejenis bikin browsing ma donlot lelet tp pas baru nyoba kapersky browsing ma donlot :ngacir::ngacir::ngacir:

bro deden, bisa minta cuman key aja, krn udah terlanjur download instaler di tempat kaspersky x_x

thx b4 :D

varin
17-09-2012, 07:32 PM
^^^
Download ulang PURE 2'y....
http://downloads-am.kasperskyamericas.com/files/digir/en/PURE12.0.1.288EN_2794.exe

saya uninstall terus install yang itu ya?

:D

Ada cara uninstall yang bersih g ya? Yang ke block lagi, kalo gak minimal balik trial 30 hari lagi hehe..


Nuhun

arifdejecter
17-09-2012, 09:14 PM
saya uninstall terus install yang itu ya?

:D

Ada cara uninstall yang bersih g ya? Yang ke block lagi, kalo gak minimal balik trial 30 hari lagi hehe..


Nuhun

try this bro :unyil:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=20232875&viewfull=1#post20232875

corodheso
17-09-2012, 11:34 PM
pak, ada yg punya key untuk kis8 yg masa hidupnya masih lama?
kis8 saya sudah menjelang ajal nih...
thx

dodik35
18-09-2012, 12:05 AM
kayaknya lebih rekomen remove yang 2012 dolo,pake kaspersky removal tool lebih rekomen,lebih bersih om,klo gak pake tool itu ntar pas mau instal kasper 2013 minta restart trus ane pernah mpe di buat puyeng gara2 itu,so aq bagi pengalaman aja dri pada ntar yg laen pada tersesat,

varin
18-09-2012, 06:31 AM
Numpang nanya suhu2 semua..

Saya install Kaspersky Pure 2.0 Version 2.0 (12.0.1.288) / terbaru. Nah, lupa ngeset trialnya, sekarang masa trial nya hbs..

Udah nyoba banyak cara, mulai dari install ulang, pake resetter yang direkomendasikan, nyari key dst tapi g ada yang bisa ngembaliin.

Kira2 gmn caranya ya? Ada cara install ulang biar trial nya ke reset jadi 30 hari lagi atau lebih g?


Nuhun sebelumnya.

Udah dicoba, tetep g bisa hehe..:D


44407

Kalo uninstall sampe bersih ada g ya?

Nuhun..

bu0ncu3
18-09-2012, 09:07 AM
Udah dicoba, tetep g bisa hehe..:D


44407

Kalo uninstall sampe bersih ada g ya?

Nuhun..


udah coba kaspersky removal tool kah kaka'?
:ogpeace: :ogpeace: :ogpeace:

sambalgoreng
18-09-2012, 07:41 PM
Kaspersky Pure 2012 [working keys] (18th Sep) - [ECLiPSE HD]
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209181933324_1__pure_50586a1caa98d.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspersky Internet Security 2012 [working keys] (18th Sep) - ECLiPSE HD
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209181934494_3__kis12_50586a694dd37.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspersky Internet Security 2013 [working keys] (18th Sep) - [ECLiPSE HD]
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209181934174_2__kis13_50586a49955bb.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspersky Antivirus 2012 [working keys] (18th Sep) - [ECLiPSE HD]
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209181935564_4__kav12_50586aac75610.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

E7500
18-09-2012, 10:46 PM
Mas bro @sambalgoreng key yang KIS 2012 404 gan..reupload pliss :xiexie:

sambalgoreng
19-09-2012, 10:29 AM
Mas bro @sambalgoreng key yang KIS 2012 404 gan..reupload pliss :xiexie:cek dolo servernya bro
smp skr masih jalan (http://files.indowebster.com/kaspersky_internet_security_2012_working_keys_18th _sep_eclipse_hd.html) koq
:obonsen:

E7500
19-09-2012, 06:23 PM
cek dolo servernya bro
smp skr masih jalan (http://files.indowebster.com/kaspersky_internet_security_2012_working_keys_18th _sep_eclipse_hd.html) koq
:obonsen:


Oke masbro tingkyu tadi pas q coba download beberapa kali selalu 404 berarti sama kek kasus uplotan ane kek gitu ada yang lapor
tapi ane cek idup... :peace: berarti server idws yang mungkin rada hang :xiexie:

tingkyu gan dah ane coba key kaspersky nya working 365 hari walau nyatanya tar 20 hr kemudian ke blacklist..tapi mayan buat nyambung activasinya:peace:

rhioxxx
20-09-2012, 10:04 AM
numpang nanya suhu2 semua ane baru aja fresh instal windows dan juga baru install KIS 2013, tapi kok KIS baru ini penggunaan resourcenya gede banget, setiap buka 1 halaman di tab rowser baru loading procie pasti 100% mulu. Udah ane matiin idle scan dan segala macem tapi masih aja berat banget :hammer:

Sangat ngga nyaman banget apalagi ane sering buka tab 4-7 sekaligus. Kejadian kek gini sebelumnya gak kejadian di KIS 2012..
Mau downgarde sayang udah capek" update database virus paling baru harus uninstall lagi

Mohon saran suhu harus ane apain ni KISnya biar ga berat" amat?

qimqima
21-09-2012, 06:02 AM
kak sambalgoreng key Pure nya koq gak work ...? apa sudah ke blacklist ?

darkash
21-09-2012, 07:13 AM
numpang nanya suhu2 semua ane baru aja fresh instal windows dan juga baru install KIS 2013, tapi kok KIS baru ini penggunaan resourcenya gede banget, setiap buka 1 halaman di tab rowser baru loading procie pasti 100% mulu. Udah ane matiin idle scan dan segala macem tapi masih aja berat banget :hammer:

Sangat ngga nyaman banget apalagi ane sering buka tab 4-7 sekaligus. Kejadian kek gini sebelumnya gak kejadian di KIS 2012..
Mau downgarde sayang udah capek" update database virus paling baru harus uninstall lagi

Mohon saran suhu harus ane apain ni KISnya biar ga berat" amat?

Database 2013 dan 2012 perasaan sama aja
Di downgrade, trus update offline yg d set ke folder database 2013
Note!
Cara ini saya belum tes, soalnya blum pake yg 2013
Mengingat licensenya masih tersisa 180 hari dan dari pengalaman pake KIS 2010 upgrade ke 2011 pake cara ini berhasil (saat uninstall, akan ditanya untuk keep database, simpan aja)

romses_aj
21-09-2012, 12:48 PM
maaf gan..
mau nanya kaspersky yg kompatible win 8 RTM
yg mana yah? ane dah nyuba KIS 2013 nya ga bisa..

idindina
22-09-2012, 06:01 AM
KIS 13 ini dipadukan ma FF 15

add ons Virtual keyboard + URL Advisor nya bisa jalan dan enable ga ??

Tq :)

Dicoba .. angkat lagi ...
:D :D

kotakposusang
22-09-2012, 10:36 AM
permisi mau tanya dong...
sebelumnya ane udah pernah install kaspersky pure 2..
pas ane pengen uninstall berhasil tapi kok setiap startup masih muncul ya kasperskynya??
padahal di add or remove program udah gak ada, ane udah coba uninstall pake kav remover yg di page depan dan pake revo uninstaller tapi masih sering muncul..
http://img855.imageshack.us/img855/9161/9f2f7f16d6a34917a833c7d.png

trus pas ane mau coba install ulang dulu baru di uninstall pas lagi proses installnya malah muncul ini...
http://i50.tinypic.com/35905f7.png

mohon bantuannya yak :maaf:

Kuriboh
23-09-2012, 07:38 AM
gan, ane pake pure 2.0, udah mau abis trialnya.
ane udah nyari key buat pure 2.0 ga ada yg work, bedanya pure 2.0 sama pure 2012 apa?
terus ane mau nyoba trial reseter ko ga bisa ya?
mohon bantuannya gan

notox
23-09-2012, 04:02 PM
KIS 13 ini dipadukan ma FF 15

add ons Virtual keyboard + URL Advisor nya bisa jalan dan enable ga ??

Tq :)


Dicoba .. angkat lagi ...
:D :D

Bantu jawab deh :D
Seharusnya compatible add-ons tersebut antara KIS 2013 dan Firefox 15.0.1
Kalau misalnya ter disable, maka coba fresh install Firefox dan KIS nya

Sumber = http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=243589
:peace:

darkash
23-09-2012, 05:46 PM
permisi mau tanya dong...
sebelumnya ane udah pernah install kaspersky pure 2..
pas ane pengen uninstall berhasil tapi kok setiap startup masih muncul ya kasperskynya??
padahal di add or remove program udah gak ada, ane udah coba uninstall pake kav remover yg di page depan dan pake revo uninstaller tapi masih sering muncul..
http://img855.imageshack.us/img855/9161/9f2f7f16d6a34917a833c7d.png

trus pas ane mau coba install ulang dulu baru di uninstall pas lagi proses installnya malah muncul ini...
http://i50.tinypic.com/35905f7.png

mohon bantuannya yak :maaf:

coba uninstall pake cara yang disini http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281356 klo emang masih ada uninstallernya
klo ga ada pake yang ini http://support.kaspersky.com/faq?print=true&qid=208279463
cara kedua sudah pernah ane lakukan dan berhasil

kotakposusang
23-09-2012, 07:10 PM
coba uninstall pake cara yang disini http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281356 klo emang masih ada uninstallernya
klo ga ada pake yang ini http://support.kaspersky.com/faq?print=true&qid=208279463
cara kedua sudah pernah ane lakukan dan berhasil

itu bukannya sama ya gan kaya yg di page depan?? :???:
apa beda versinya??

darkash
23-09-2012, 08:32 PM
itu bukannya sama ya gan kaya yg di page depan?? :???:
apa beda versinya??

emang ada yah?
saya juga kurang tau klo yang di page depan
klo yang ini sudah saya coba

arthurisazriel
23-09-2012, 09:17 PM
ini ada keys tanggal 19 september 2012 utk semua versi kaspersky.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kotakposusang
23-09-2012, 10:30 PM
emang ada yah?
saya juga kurang tau klo yang di page depan
klo yang ini sudah saya coba

sepertinya sama soalnya ane udah coba dan tetep gak ada hasilnya... :sigh:

manx6062
24-09-2012, 11:29 AM
Agan-agan sekalian, mohon pencerahan...

Gw baru install notebook gw dengan Windows 7 Pro 64 bit
trus, gw install KAV2013, dan berhasil... nah, kita semuanya selesai, KAV tidak muncul di systray.. gw coba jalankan manual, KAV 2013 hanya stuck di "loading screen"... awalnya gw kira sedang melakukan updating atau cek virus... tetapi ternyata tidak.. loading tidak kunjung selesai hingga 1 jam lebih, dan akhirnya gw restart... Setelah restart, kejadian serupa terulang lagi... :((

Dengan putus gw putuskan uninstall... dan beralih ke KAV 2012... setelh melalui semua proses diatas, ternyata kejadian di atas terulang lagi... sampai saat ini...

Mohon bantuan... kira2 apa yang terjadi dengan KAV gw....

Tks atas bantuannya.....

LulzSec
24-09-2012, 03:55 PM
wah KIS 2013 ane keynya kena razia.. gimana cara ngakalinnya bro?

dyelewer
25-09-2012, 11:04 PM
key buat yg 2013 ada ga ye ??

kemaren barusan ngebenerin laptop mertua dapet jackpot 2000 virus.. padhal kasperskynya sm sekali blum di aktifkan,, mw pake trial males..

tolong dong yg punya key nya 2013 :3

phanter112
26-09-2012, 12:34 AM
KEY 25 SEPTEMBER 2012

MEDIAFIRE
http://www.mediafire.com/?8r8swl3glgt9l90
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NandaHadidi
26-09-2012, 01:21 AM
gan tolongin gue :ogmatabelo:,
key KIS 2013 gue kedetect ilegal oleh si bang kaps ny :ogngambek:
gue udah download key nya akang phanter112
ehh pass mau masukkin key nya gue bingung sendiri
gimana cara masukkin nya ni



http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209260117274_k_02_5061f5373b858.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209260119434_k_01_5061f5bfe43a2.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209260120124_k_03_5061f5dc393f9.jpg


mohon bantuannya :maaf:

Lasan
26-09-2012, 01:59 AM
gan tolongin gue :ogmatabelo:,
key KIS 2013 gue kedetect ilegal oleh si bang kaps ny :ogngambek:
gue udah download key nya akang phanter112
ehh pass mau masukkin key nya gue bingung sendiri
gimana cara masukkin nya ni



http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209260117274_k_02_5061f5373b858.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209260119434_k_01_5061f5bfe43a2.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209260120124_k_03_5061f5dc393f9.jpg


mohon bantuannya :maaf:

Code yg terakhir X bro


Agan-agan sekalian, mohon pencerahan...

Gw baru install notebook gw dengan Windows 7 Pro 64 bit
trus, gw install KAV2013, dan berhasil... nah, kita semuanya selesai, KAV tidak muncul di systray.. gw coba jalankan manual, KAV 2013 hanya stuck di "loading screen"... awalnya gw kira sedang melakukan updating atau cek virus... tetapi ternyata tidak.. loading tidak kunjung selesai hingga 1 jam lebih, dan akhirnya gw restart... Setelah restart, kejadian serupa terulang lagi... :((

Dengan putus gw putuskan uninstall... dan beralih ke KAV 2012... setelh melalui semua proses diatas, ternyata kejadian di atas terulang lagi... sampai saat ini...

Mohon bantuan... kira2 apa yang terjadi dengan KAV gw....

Tks atas bantuannya.....

Saya pake win7 Ult 64bit bro ga nemu masalah baik KIS 2012(Instal di Komputer) dan PURE 2.0(Laptop). seharusnya lancar juga di KAV. Mungkin ada corupt filenya

phanter112
26-09-2012, 08:14 AM
gan tolongin gue :ogmatabelo:,
key KIS 2013 gue kedetect ilegal oleh si bang kaps ny :ogngambek:
gue udah download key nya akang phanter112
ehh pass mau masukkin key nya gue bingung sendiri
gimana cara masukkin nya ni

mohon bantuannya :maaf:

terahkirnya X
baru de masukin itu key..
key KIS 13 sama aja dengan KIS 12.. begitu jg dng KAV

yat13
26-09-2012, 08:17 AM
http://www.ultraimg.com/images/ceq1R.png


KaSPeRSKY 2013 + Longest KiS KEY After 20120925 Blacklist

http://rghost.net/40571977


Kaspersky KIS/KAV 2011/2012/2013/WS Fresh KEYS [27.08.2012]

http://filedefend.com/z2m03adkz67g/27.08.2012_Kaspersky_Fresh__Keys.rar

NandaHadidi
26-09-2012, 09:34 AM
KEY 25 SEPTEMBER 2012

MEDIAFIRE
http://www.mediafire.com/?8r8swl3glgt9l90
*** hidden content ***

key nya udah di blacklist ni :sedih:

phanter112
26-09-2012, 09:55 AM
key nya udah di blacklist ni :sedih:

uda di coba semuanya?
ada banyak kan itu keynya.. dari berbagai sumber jd 1

NandaHadidi
26-09-2012, 10:01 AM
uda di coba semuanya?
ada banyak kan itu keynya.. dari berbagai sumber jd 1

udah, kayak nya semua key yg dibawah tanggal 25-09 udah keblacklist sm pihak kaps ny

mau donlod yang KaSPeRSKY 2013 + Longest KiS KEY After 20120925 Blacklist
ehh ga bisa-bisa donlod ny

phanter112
26-09-2012, 12:23 PM
udah, kayak nya semua key yg dibawah tanggal 25-09 udah keblacklist sm pihak kaps ny

mau donlod yang KaSPeRSKY 2013 + Longest KiS KEY After 20120925 Blacklist
ehh ga bisa-bisa donlod ny

barusan ngetest gonta ganti key yang 25 sept , bisa koq @@

manx6062
26-09-2012, 03:32 PM
Code yg terakhir X bro



Saya pake win7 Ult 64bit bro ga nemu masalah baik KIS 2012(Instal di Komputer) dan PURE 2.0(Laptop). seharusnya lancar juga di KAV. Mungkin ada corupt filenya

Tks atas reponnya Gan...
Masalahnya solve dengan sendirinya...
Sepertinya, ketika start-up, kav gak mau loading...
nah, harus di-loading dengan menu administrator.

Gw coba install ulang, dan saat itu, dia download 1 file..
feeling gw sih patch untuk penyempurnaan...


barusan ngetest gonta ganti key yang 25 sept , bisa koq @@


Gan, hanya konfirmasi, apakah semua key hanya berlaku 1 bulan?
Kalau tidak, kenapa punya gw cuma 1 bulan, ya?
Salam

phanter112
26-09-2012, 03:46 PM
Gan, hanya konfirmasi, apakah semua key hanya berlaku 1 bulan?
Kalau tidak, kenapa punya gw cuma 1 bulan, ya?

ada yang 1 bulan ada yg 2 bulan ada yg lebih dikit,, disitu jg ada yang 60-80 hari karna saya dapet yg 80 hari dari key yg saya upload
sebagian besar skarang begitu,, coba aja download yg lain pasti sama bahkan ada kurang ada yg lebih ,, kurang lebih seperti itu..
kalo dulu sering banget dapet sampe 100-200 hari.. skarang ga tau kenapa sejak make KIS 2013
--------------
nanti coba saya update keynya sapa tau ketemu yang 90 days ++

manx6062
26-09-2012, 03:57 PM
ada yang 1 bulan ada yg 2 bulan ada yg lebih dikit,, disitu jg ada yang 60-80 hari karna saya dapet yg 80 hari dari key yg saya upload
sebagian besar skarang begitu,, coba aja download yg lain pasti sama bahkan ada kurang ada yg lebih ,, kurang lebih seperti itu..
kalo dulu sering banget dapet sampe 100-200 hari.. skarang ga tau kenapa sejak make KIS 2013
--------------
nanti coba saya update keynya sapa tau ketemu yang 90 days ++

Cara membedakan yang 1 bukan dan yang longtime gimana Gan?
gw sudah nyoba hampir 20 kali, semuanya sama.... 1 bulan.. =(( =((

phanter112
26-09-2012, 04:10 PM
Cara membedakan yang 1 bukan dan yang longtime gimana Gan?
gw sudah nyoba hampir 20 kali, semuanya sama.... 1 bulan.. =(( =((

wah kurang tau saya kalo cara bedainnya gimana @@..
kalo ga salah folder yg tulisannya KIS itu kan 30 ++ semua..

arthurisazriel
26-09-2012, 07:47 PM
pake longest kis key aja, mas. kalau saya sih ga peduli seberapa lama ny. yg pnting seberapa byk fresh keys yg saya punya. soal ny saya ga bs updet offline jd pas updet online sering kena blacklist key ny. :(

phanter112
26-09-2012, 08:03 PM
pake longest kis key aja, mas. kalau saya sih ga peduli seberapa lama ny. yg pnting seberapa byk fresh keys yg saya punya. soal ny saya ga bs updet offline jd pas updet online sering kena blacklist key ny. :(

longest key buat KIS 13 jarang..
pernah dapet key 1 tahun buat kis 12 tp pas di colok di key 13 ga bisa.. sedangkan key 12 yang cuman 2-3 bulan bisa masuk di KIS 13 @@
justru kebalik saya jarang kena blacklist.. bahkan ga pernah , misal 80 hari ya 80 hari baru abis :hahai:

arthurisazriel
26-09-2012, 08:23 PM
longest key buat KIS 13 jarang..
pernah dapet key 1 tahun buat kis 12 tp pas di colok di key 13 ga bisa.. sedangkan key 12 yang cuman 2-3 bulan bisa masuk di KIS 13 @@
justru kebalik saya jarang kena blacklist.. bahkan ga pernah , misal 80 hari ya 80 hari baru abis :hahai:


kok gitu y? kunci yg mas colok kagak dipake orang kali maka ny gak blacklist.

NandaHadidi
26-09-2012, 10:22 PM
barusan ngetest gonta ganti key yang 25 sept , bisa koq @@

iyaah gan, udah bisa ..cuma ada yg sedikit ngga gue mengerti tadi pagi tuh :peace:
thanks bantuannya
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209262217084_untitled_50631c74b1639.jpg

geodeth
27-09-2012, 08:02 AM
udh pada ga bisa tuh bro gara2 update kayanyaa yg kis2013

sampahboesuk009
27-09-2012, 11:35 AM
maaf agak kluar dr topik nih habis masih newbiie,
adga anti virus yg bisa nge heal ?
ane pke nagaserigala ga ad option utk nge heal data ny masak harus d hapus datanya ?
klo kaspersky bsa d pke nge heal data ga ???

dedenkot
27-09-2012, 11:55 AM
@NandaHadidi

baiknya diuninstal dolo yg lama bro

ryumurasaki
27-09-2012, 10:05 PM
minta keynya donk gan .. ke block ssemua >.<

NandaHadidi
27-09-2012, 11:16 PM
@NandaHadidi

baiknya diuninstal dolo yg lama bro

kalo di remove truss instal lagi pasti hasilnya, hasil nya sama aja bro
kayak nya kaspersky 2013 nya deh yg udah protektif,
key gue malem ini ke blog lagi,
udah di cobain satu2, hasil nya tetep ga bisa

butuh key baru lagi
ada kah yagng bisa membantu

phanter112
28-09-2012, 12:10 AM
KEY 29-09-12

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password

phanter112


*update 29-9-12

Liu_Shen
28-09-2012, 12:31 AM
tanya dong, kalo mau pindah dari KIS 12 ke KIS 13
bisa langsung timpa ke KIS 13 ato harus uninstall KIS 12 dulu ??

idindina
28-09-2012, 12:36 AM
tanya dong, kalo mau pindah dari KIS 12 ke KIS 13
bisa langsung timpa ke KIS 13 ato harus uninstall KIS 12 dulu ??

imho : prefer uninstall dlu om ... bisa pke kaspersky removal tools
ad di pekiwan software nya ... :)

bloodybyte
28-09-2012, 06:51 AM
ada yg tau kenapa ya ko KIS 2013 saya stuck di loading?
semalem baru ganti 2012 ke 2013. udah pake key + update database. pas sekrang malah stuck

http://i676.photobucket.com/albums/vv125/vickszt/Untitled-1-2.jpg

manx6062
28-09-2012, 08:27 AM
ada yg tau kenapa ya ko KIS 2013 saya stuck di loading?
semalem baru ganti 2012 ke 2013. udah pake key + update database. pas sekrang malah stuck

http://i676.photobucket.com/albums/vv125/vickszt/Untitled-1-2.jpg

Yap, sama seperti gw kemarin...
Gw coba utak-utik sendiri, gak ketemu cara yang pasti, tapi tiba2 berhasil....
1. Coba install ulang dengan kompi/notebook terhubung ke internet... ketika install, software akan download suatu file (yang mungkin itu adalah patch) dari versi yang lu install, mas Bro... setelah itu, lakukan langkah biasa....
2. cara lain adalah.... end task KIS 2013 yang sedang berjalan... kemudian, run lagi, tetapi dalam mode administrator.... caranya, klik kanan program KIS di start menu, dan pilih run as administrator... biasanya, dia akan loading, dan langsung jalan....

Semoga membantu

VayneLeingod
28-09-2012, 08:35 AM
Permisi Agan2
Numpang Nanya.
Ada Key Baru Gak Ney..??
Kayanya Rata2 Yang Serial Number
11111-11111-11111-1111x Sama AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
Sudah Diblokir Semua Kayanya..
Saya Memakai KIS 2012
Hmmmm..
Ada Solusi Gak ???

phanter112
28-09-2012, 09:52 AM
Permisi Agan2
Numpang Nanya.
Ada Key Baru Gak Ney..??
Kayanya Rata2 Yang Serial Number
11111-11111-11111-1111x Sama AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
Sudah Diblokir Semua Kayanya..
Saya Memakai KIS 2012
Hmmmm..
Ada Solusi Gak ???
yg gw kasi tuh ke block semua?

darkash
28-09-2012, 11:54 AM
yg gw kasi tuh ke block semua?
ngga ah
saya aja pake key yang 365 hari ga keblock
padahal update terbaru

NandaHadidi
28-09-2012, 03:52 PM
coba minta keynya gan

kan ada di page sebelumnya

phanter112
28-09-2012, 04:02 PM
coba minta keynya gan

ketahuan males baca @@

darkash
28-09-2012, 04:44 PM
ketahuan males baca @@

Keynya juga dah dikasi waktu aktifnya lagi
Btw makasih y gan buat keynya
Cendol nanti stlh plg kuliah

yongkut
28-09-2012, 05:28 PM
Key KIS 2013 yang Kaspersky KIS/KAV 2011/2012/2013/WS Fresh KEYS [27.08.2012]
barusan di blacklist semua yah

squatra
28-09-2012, 05:46 PM
KEY 27-09-12

*** hidden content ***
Password

phanter112

mudah2an ga ke blacklist.. kalo ga bisa yaaa...

Sama bro.. uda kena blacklist smua

jofreaks
28-09-2012, 07:52 PM
KEY 27-09-12

*** hidden content ***
Password

phanter112

mudah2an ga ke blacklist.. kalo ga bisa yaaa...

gw pake key ini masih bisa kok mas brow,,,mudah"an ga kena blacklist juga...

dickyliu
28-09-2012, 07:58 PM
masa sih bisa bro? ane coba masukin coba 1 1 tadi malah tulisannya "Key file is corrupted" . Ane pake KIS 2012 nihh

phanter112
28-09-2012, 09:15 PM
masa sih bisa bro? ane coba masukin coba 1 1 tadi malah tulisannya "Key file is corrupted" . Ane pake KIS 2012 nihh

cek page 46.. da gw update link nya key 29-09-12
sepertinya kemaren kasper lg besar2 patroli.. buat KIS 13 uda patch b makanya mungkin banyak yg ke blocked @@

dodik35
29-09-2012, 12:15 AM
wah iya gan ane juga coba key yang paling baru pada gak mempan semua,emang kasper makin over protektif aja

ifunxtreme
29-09-2012, 07:25 AM
Agan-agan sekalian, maw nanya nih, buat Trial Reset yang KIS 2013 udah ada yang baru apa belum ?
Soalnya yang udah dishare di page-page sebelumnya kyknya udah pada enggak bisa, dan nyoba pake activation key juga udah pada di-block.... :ogohno:

Boby_Tampan
29-09-2012, 07:42 AM
gua pakai KIS 2012 masih aman-aman saja, cuma itu biasa key nya terblok jadi hari masukin key fresh lagi

deco
29-09-2012, 07:55 AM
pake key tgl 29-9 masih bisa pake kis 13

tp omong updatenya gmn kok gagal mlulu ..!! :swt:

dickyliu
29-09-2012, 08:06 AM
cek page 46.. da gw update link nya key 29-09-12
sepertinya kemaren kasper lg besar2 patroli.. buat KIS 13 uda patch b makanya mungkin banyak yg ke blocked @@

tetep aja gan. yang update 29 - 09 - 12 juga udah di blocked smua. ane skrg lg gak activated nih dari kmaren.. smua file corrupted.. ada update terbaru ga???



KEY 29-09-12

*** hidden content ***
Password

phanter112




*update 29-9-12

Ane pake KIS 2012. Barusan masukin key nya ga ada yang berhasil gan. Tolong bantuan nya yaa.

squatra
29-09-2012, 08:51 AM
Kaspersky memang kayakya fokus ke license ny skrg.. sementara pake yang trial dlu smbil nunggu ad key yang baru dan bnr2 work.

irdan31
29-09-2012, 11:36 AM
http://cdn.x.indowebster.com/download/73/p16s5iis8p11601p9411j716mt0g5.jpg

http://cdn.x.indowebster.com/download/75/p16s5hvc01lndckf4fj11cmsgg4.jpg
29 September 2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Turn off/Unplug/Disconnect your internet connection
Click “Manage License” From Right Bottom of Kaspersky, Then click “Activate the application”
Enter key: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
Click on Next
In the next window, click on Browse
Specify the path to any key (file) from the Keys folder
Click on Next
After activation switch on the internet
Update virus definitions once/twice in a week to avoid key block






Open Kaspersky 2011 License Manager (from lower right corner).
Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).
Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
Wait activation wizard message->Click OK
Wait for wrong activation code message->Click OK
Screen will appear with KEY FILE BROWSE
Browse to the key location and activate kaspersky.

kotakposusang
29-09-2012, 03:22 PM
permisi mau tanya dong...
sebelumnya ane udah pernah install kaspersky pure 2..
pas ane pengen uninstall berhasil tapi kok setiap startup masih muncul ya kasperskynya??
padahal di add or remove program udah gak ada, ane udah coba uninstall pake kav remover yg di page depan dan pake revo uninstaller tapi masih sering muncul..
http://img855.imageshack.us/img855/9161/9f2f7f16d6a34917a833c7d.png

trus pas ane mau coba install ulang dulu baru di uninstall pas lagi proses installnya malah muncul ini...
http://i50.tinypic.com/35905f7.png

mohon bantuannya yak :maaf:

di up lagi deh....

:lalala:

phanter112
29-09-2012, 05:20 PM
di up lagi deh....

:lalala:

sebelumnya pernah install kaspersky pure? ato KIS KAV?

Cykho
29-09-2012, 06:57 PM
Kok gkbs didownload ya key di page 46 dan diatas?
Ap servernya lagi down?
Upload ke mediafire donk..
Lisensi PURE 2.0 q ke block nih, key yang gak ke black list untuk PURE 2.0 selain di page 46 dan diatas ad gak??

kotakposusang
29-09-2012, 10:25 PM
sebelumnya pernah install kaspersky pure? ato KIS KAV?

kan ane juga udah jelasin kk, sebelumnya ane pernah install kaspersky pure 2.0

udah ane uninstall lagi, walaupun udah bersih tapi tetep nongol tuh kasperskynya pas startup :sigh:

dadi_pas
30-09-2012, 02:39 AM
Lisensi ORI dah Abis Sisa 45 Hari Lagi Terpaksa Pake Trial Reset.. biar idup terus KISnya

akbr23
30-09-2012, 03:19 AM
baru nyoba ne pke kaspersky yg pure 2.0 ngomong" updater kasper yg pure ga ad yg ngeshare ya?? :???:

darkash
30-09-2012, 08:28 AM
kan ane juga udah jelasin kk, sebelumnya ane pernah install kaspersky pure 2.0

udah ane uninstall lagi, walaupun udah bersih tapi tetep nongol tuh kasperskynya pas startup :sigh:

sudah coba pake kas remover yang di depan blom?
klo mau yang cara beresiko ane saranin pake unlocker buat force delete programnya n edit registry (takutnya ntar malah ga bisa nyala lagi kea saya dulu wkwkwk)

kell
30-09-2012, 11:07 AM
Kok gkbs didownload ya key di page 46 dan diatas?
Ap servernya lagi down?
Upload ke mediafire donk..
Lisensi PURE 2.0 q ke block nih, key yang gak ke black list untuk PURE 2.0 selain di page 46 dan diatas ad gak??

coba bantu pindahin ke mf
thanks buat yg upload sebelumnya di idws..phanter112 ma irdan31
http://www.mediafire.com/?pq3c3qthjpwv02b
http://www.mediafire.com/?ncq6wlv25sa3ytd

Sy pengguna KIS 2012 mo berbagi update offline 30 September 2012
ukuran file sekitar 281 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

masfandi
30-09-2012, 01:56 PM
Sy pengguna KIS 2012 mo berbagi update offline 30 September 2012
ukuran file sekitar 281 MB
*** hidden content ***Terimakasih udah capek2 bikin update offline-nya. :top:
Silahkan minta tolong ma bang Garfield_86 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=49750) atau momod notox (http://forum.indowebster.com/member.php?u=12665) untuk diupdate di post #3 pejwan. Toh Update Distribution Offline yang ada di pejwan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=5614236&viewfull=1#post5614236) itu sudah lama banget ndak di-update(20-07-2010).
CMIIW :hmm:

phanter112
30-09-2012, 03:28 PM
kan ane juga udah jelasin kk, sebelumnya ane pernah install kaspersky pure 2.0

udah ane uninstall lagi, walaupun udah bersih tapi tetep nongol tuh kasperskynya pas startup :sigh:

pake kavremover uninstallnya?
kalo masi nongol kan tandanya blum bersih ato masi tersisa..
di safe mode jg uda bersih?

deco
30-09-2012, 08:12 PM
ada yg punya update offline kis 2013 g :???:

auto update slalu eror, pdahal udh mo finish update nya

luzmes
30-09-2012, 08:44 PM
ada yg punya update offline kis 2013 g :???:

auto update slalu eror, pdahal udh mo finish update nya

KIS 2013 Offline Update 30 September 2012 (http://aavg.net/users/brastagi/1365/KASPERSKY-OFFLINER)

phanter112
01-10-2012, 11:38 AM
KEY 1 OKTOBER 2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deco
01-10-2012, 07:59 PM
KEY 1 OKTOBER 2012

*** hidden content ***
Password
*** hidden content ***

kok ! CRC failed in the encrypted file Kaspersky Pure Keys 29 September 2012\PURE www.nepzworld.com _20130323_15EFA4F9.key. Corrupt file or wrong password.

kotakposusang
01-10-2012, 08:00 PM
sudah coba pake kas remover yang di depan blom?
klo mau yang cara beresiko ane saranin pake unlocker buat force delete programnya n edit registry (takutnya ntar malah ga bisa nyala lagi kea saya dulu wkwkwk)


pake kavremover uninstallnya?
kalo masi nongol kan tandanya blum bersih ato masi tersisa..
di safe mode jg uda bersih?

awalnya ane uninstall pake revo uninstaller...

di apus sampe ke registry2nya....

karna masih nongol juga ane coba uninstall pake kav remover...

dan sampe sekarang masih sering nongol...

phanter112
01-10-2012, 08:08 PM
kok ! CRC failed in the encrypted file Kaspersky Pure Keys 29 September 2012\PURE www.nepzworld.com _20130323_15EFA4F9.key. Corrupt file or wrong password.
ente make PURE? ga rekomen kalo yang pure.. itu key pure jarang banget ada..


awalnya ane uninstall pake revo uninstaller...

di apus sampe ke registry2nya....

karna masih nongol juga ane coba uninstall pake kav remover...

dan sampe sekarang masih sering nongol...

uda coba bersihin lewat safemode?
nyantol ... @@

deco
01-10-2012, 08:23 PM
ente make PURE? ga rekomen kalo yang pure.. itu key pure jarang banget ada..



waktu ektrak rar ente gitu wrong password om ... ane pake kis 2013

phanter112
01-10-2012, 10:56 PM
waktu ektrak rar ente gitu wrong password om ... ane pake kis 2013

barusan saya test bisa koq ~~
passwordnya bener nick gw @@ mungkin situ pake caps @@
biar lebih amannya coba show password di winrar biar kalo ngetik passwordnya keliatan mungkin ada spasinya ato gimana @@

BloodLust
01-10-2012, 11:50 PM
kis 13 nya kok blocked semua ya gan :(

deevro
02-10-2012, 09:33 AM
ente make PURE? ga rekomen kalo yang pure.. itu key pure jarang banget ada..

baru sehari nongkrong di trit ini dah dapet pencerahan,,
Download trial Pure dr situs resmi + Key dari trit ini,,
Thankz yow ,, :D