PDA

View Full Version : Security Kaspersky Product [KAV, KIS, PURE, etc] -Part II "Aktifasi KAV/KIS 2014 harus online"



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

pembunuh_waktu
02-10-2012, 01:52 PM
mohon maaf,ini saya baru aja ngikutin langkah2 tentang Kaspersky PURE 2.0 + key till 25march 2013.
kok saya mau donlod K-PURE 2.0 one year key, work till 25 march 2013, kok ga bisa trs ya? 502 Bad Gateway gt trs.

geodeth
02-10-2012, 07:18 PM
suhu, update lg dong key ny. pada korup smua tuhh :'(

kell
03-10-2012, 08:39 AM
Alternatif Key
Dicoba atu2 mkn ada yg nyangkut 90 hari :)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eerroorrid
03-10-2012, 02:09 PM
.
Kaspersky Trial Resetter (KasTrial v1.7.1)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Reset support :

- KIS/KAV 2010
- KIS/KAV 2011
- KIS/KAV 2012
- KIS/KAV 2013
- Kaspersky Crystal (Pure) (all versions, including Crystal 2012)
- KAV 6.0.4.1424 WKS MP4
- Kaspersky Small Office Security 2 (for file servers and PC)
- Kaspersky Endpoint Security 8

Warning ... !!!
Kaspersky mendeteksi KasTrial sebagai HackTool, untuk itu harus dimasukan dalam "Trusted applications" dgn langkah2 sebagai berikut :

1. Buat folder baru, misalnya folder "KasTrial 171" di drive D ---> D:\KasTrial 171

2. Simpan KTv171.rar yang telah didownload ke dalam folder tersebut

3. Add folder "KasTrial 171" ke dalam Trusted list, sebagaimana langkah2 pada gambar berikut (pada gambar masih folder KasTrial 163) :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1a.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1b.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1c.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1d.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1e.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1f-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1g-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1h.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1i.jpg

4. Ekstrak KTv171.rar, contoh dengan menggunakan WinRAR sbb :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1j.jpg

5. Kalau ngga bisa "sungguh terlalu" :hammer:

Cara Penggunaan untuk KAV/KIS 2012, work juga untuk KAV/KIS 2013 (review from Zereon) :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Semoga bermanfaat .... :peace:

Zereon
03-10-2012, 04:20 PM
keyfile KIS13 nya ga ada yang work :sedih1:

.
Kaspersky Trial Resetter (KasTrial v1.7.1)
Cara Penggunaan untuk KAV/KIS 2012 (Untuk KAV/KIS 2013 mungkin sama, saya blom coba) :
Semoga bermanfaat .... :peace:
ternyata bisa dipake untuk KIS 2013, tengkyu :maaf:

dodik35
03-10-2012, 10:48 PM
Alternatif Key
Dicoba atu2 mkn ada yg nyangkut 90 hari :)
*** hidden content ***
key nya masih work gan and masih 181 hari,

gmemoe
04-10-2012, 09:36 AM
http://files.indowebster.com/kaspersky_05_aug_2013_7z_001.html
http://files.indowebster.com/kaspersky_05_aug_2013_7z_004.html
http://files.indowebster.com/kaspersky_05_aug_2013_7z_002.html
http://files.indowebster.com/kaspersky_05_aug_2013_7z_003.html
http://files.indowebster.com/kaspersky_05_aug_2013_7z_005.html
http://files.indowebster.com/kaspersky_05_aug_2013_7z_006.html


Update 17 August 2013. File salah rename.

bedjomagic
04-10-2012, 03:10 PM
ada yang punya licence key buat kis 7 ga??
ato key bwt kis 6 (pernah coba2 pake key buat KIS 6 di KIS 7, jalan juga..)
tolong dong, key buat KIS 7 punya ane lagi hitungan jam menuju mati nih...
:ogsedih:
key yang di atas dah ane donlot ampir smua..tapi...expirednya yg KIS 07 tanggal 5 besok
sama kayak punya ane..
tolongin dong gannn smuaa
:ogtolong::ogtolong:

diznet
04-10-2012, 04:44 PM
Mimin diantara K A V , K I S , P U R E... yang recomend untuk pc Server apa ya...??
trus apa kalo kita crack kita update crackannya ga masalah..???
sebelumnya trima kasih min..

sambalgoreng
04-10-2012, 05:37 PM
Kaspersky Internet Security 2013 Keys [ChattChitto RG]
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210041736014_untitled_506d6691ae40a.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

axelcs15
05-10-2012, 05:04 AM
pake Kaspersky Internet Security 2012 so far so good...

jackdeep
05-10-2012, 10:19 AM
g pake AV ini malah inet g jadi lemot, semua koneksi in out di bungkus sama dia, wakkakaakka

kobow
05-10-2012, 11:51 AM
maaf agak kluar dr topik nih habis masih newbiie,
adga anti virus yg bisa nge heal ?
ane pke nagaserigala ga ad option utk nge heal data ny masak harus d hapus datanya ?
klo kaspersky bsa d pke nge heal data ga ???

pake AVG bisa heal gan.. tapi ga semua juga bisa di heal..
maap para kapersky lovers.. hehe..
ane mau nyoba kapersky tapi kok commentnya pd ga bisa crack yah...

phanter112
05-10-2012, 03:01 PM
g pake AV ini malah inet g jadi lemot, semua koneksi in out di bungkus sama dia, wakkakaakka

kwakwa situ yang oon makenya..


pake AVG bisa heal gan.. tapi ga semua juga bisa di heal..
maap para kapersky lovers.. hehe..
ane mau nyoba kapersky tapi kok commentnya pd ga bisa crack yah...

AVG bukannyapake key jg ya?
malah katanya AVG jg susah.. gw malah suka kasper di banding AVG.. haha

phanter112
05-10-2012, 03:24 PM
Key kaspersky 4 oktober 2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note:
-Khusus buat pengguna KIS
-masi work 100%
-uda test di kasper saya dapet 20-30 hari , di coba aja mungkin di kasper situ beda lagi hari nya

corodheso
05-10-2012, 09:30 PM
ada yang punya licence key buat kis 7 ga??
ato key bwt kis 6 (pernah coba2 pake key buat KIS 6 di KIS 7, jalan juga..)
tolong dong, key buat KIS 7 punya ane lagi hitungan jam menuju mati nih...
:ogsedih:
key yang di atas dah ane donlot ampir smua..tapi...expirednya yg KIS 07 tanggal 5 besok
sama kayak punya ane..
tolongin dong gannn smuaa
:ogtolong::ogtolong:

hahahaha, udah susah banget gan. saya juga masih setia sama kis7 untuk pc yg pake xp.
tapi key nya sekarang udah super langka.
eh, pake key kis8 juga bisa lho.... tapi ya itu, sama aja sudah langka juga...
ikutan ngantri deh... siapa tau ada yg punya :)

luzmes
05-10-2012, 09:36 PM
KIS 2013 Trial Reseter (http://www.4shared.com/rar/6Gf0KZ6x/KasTrial_171_RUS_2.html)

corodheso
05-10-2012, 09:40 PM
pake AVG bisa heal gan.. tapi ga semua juga bisa di heal..
maap para kapersky lovers.. hehe..
ane mau nyoba kapersky tapi kok commentnya pd ga bisa crack yah...

weleh avg, kalo saya sih biar ada yg ngasih key ori gak tak pake ;))
kigen di pc lenyap semua tuh klo pake avg :(
kaspersky sekarang gak pake crack gan, pake key aja... bejibun tuh around the world hehehehe

http://imageshack.us/a/img10/1959/kis12.jpg

sekali kenal kaspersky, gak bisa kelain hati deh....

irdan31
06-10-2012, 02:19 AM
http://cdn.x.indowebster.com/download/73/p16s5iis8p11601p9411j716mt0g5.jpg

http://cdn.x.indowebster.com/download/75/p16s5hvc01lndckf4fj11cmsgg4.jpg
06 Oktober2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Turn off/Unplug/Disconnect your internet connection
Click “Manage License” From Right Bottom of Kaspersky, Then click “Activate the application”
Enter key: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
Click on Next
In the next window, click on Browse
Specify the path to any key (file) from the Keys folder
Click on Next
After activation switch on the internet
Update virus definitions once/twice in a week to avoid key block






Open Kaspersky 2011 License Manager (from lower right corner).
Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).
Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
Wait activation wizard message->Click OK
Wait for wrong activation code message->Click OK
Screen will appear with KEY FILE BROWSE
Browse to the key location and activate kaspersky.

Kuriboh
06-10-2012, 07:54 AM
Jarang yang bahas pure 2 ya?
ane pake pure 2 soalnya, sekalian nyoba-nyoba juga. tapi key nya ga ada work. pake resetter juga ga bisa.
ada yg bisa bantu? trial ane udah abis soalnya :sepi:

phanter112
06-10-2012, 09:08 AM
Jarang yang bahas pure 2 ya?
ane pake pure 2 soalnya, sekalian nyoba-nyoba juga. tapi key nya ga ada work. pake resetter juga ga bisa.
ada yg bisa bantu? trial ane udah abis soalnya :sepi:

kenapa ga pake KIS aja.. toh sama cuman beda di fitur passwordnya aja sama pelengkapnya seperti PC clean up tools dsb..
dan menurut gw pure makan memory lebih banyak di banding KIS..
dan KIS lebih gampang keynya di banding pure :D

Kuriboh
06-10-2012, 09:17 AM
kenapa ga pake KIS aja.. toh sama cuman beda di fitur passwordnya aja sama pelengkapnya seperti PC clean up tools dsb..
dan menurut gw pure makan memory lebih banyak di banding KIS..
dan KIS lebih gampang keynya di banding pure :D

oh gitu ya. KIS yg berapa gan?
iya sih yg pure key nya susah nyari yg work. nanti ganti KIS deh. makasih gan :D

phanter112
06-10-2012, 09:45 AM
oh gitu ya. KIS yg berapa gan?
iya sih yg pure key nya susah nyari yg work. nanti ganti KIS deh. makasih gan :D

KIS 2013 aja bro,
Kaspersky 2013 13.0.1.4190 – English Final Release
Download Here (http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2013/kis13.0.1.4190en.exe)

cobek70
08-10-2012, 03:16 PM
bro gw pake kis 2012, trs pake trial resetter nya eerroorrid yg paling baru di page sebelumnya. udh sukses terdaftar yg 91 hari tp abis update lgsg ketauan expired gitu. knp ya bro

djonas
08-10-2012, 11:00 PM
ada yg tau renew license kaspersky 13?
enter activation code tp ga ada pilihan yg untuk offline

triballance
09-10-2012, 12:13 AM
1 Turn off/Unplug/Disconnect your internet connection
2 Click “Manage License” From Right Bottom of Kaspersky, Then click “Activate the application”
3 Enter key: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
4 Click on Next
5 In the next window, click on Browse
6 Specify the path to any key (file) from the Keys folder
7 Click on Next
8 After activation switch on the internet
9 Update virus definitions once/twice in a week to avoid key block

Update virus definitions KIS 2012 ini di mana ya? apa sama dgn klik update?

darmantoiz
09-10-2012, 08:04 AM
ga bisa key ya om :(


Kaspersky Internet Security 2013 Keys [ChattChitto RG]
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210041736014_untitled_506d6691ae40a.jpg
*** hidden content ***


.
Kaspersky Trial Resetter (KasTrial v1.7.1)

*** hidden content ***
Reset support :

- KIS/KAV 2010
- KIS/KAV 2011
- KIS/KAV 2012
- KIS/KAV 2013
- Kaspersky Crystal (Pure) (all versions, including Crystal 2012)
- KAV 6.0.4.1424 WKS MP4
- Kaspersky Small Office Security 2 (for file servers and PC)
- Kaspersky Endpoint Security 8

Warning ... !!!
Kaspersky mendeteksi KasTrial sebagai HackTool, untuk itu harus dimasukan dalam "Trusted applications" dgn langkah2 sebagai berikut :

1. Buat folder baru, misalnya folder "KasTrial 171" di drive D ---> D:\KasTrial 171

2. Simpan KTv171.rar yang telah didownload ke dalam folder tersebut

3. Add folder "KasTrial 171" ke dalam Trusted list, sebagaimana langkah2 pada gambar berikut (pada gambar masih folder KasTrial 163) :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1a.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1b.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1c.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1d.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1e.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1f-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1g-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1h.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1i.jpg

4. Ekstrak KTv171.rar, contoh dengan menggunakan WinRAR sbb :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1j.jpg

5. Kalau ngga bisa "sungguh terlalu" :hammer:

Cara Penggunaan untuk KAV/KIS 2012, work juga untuk KAV/KIS 2013 (review from Zereon) :

*** hidden content ***
Semoga bermanfaat .... :peace:

bisa gan, tapi cuma 30 hari try ya
wkwkwk
untuk key blm ada yang bisa utk KIS 2013??

eerroorrid
09-10-2012, 01:34 PM
bisa gan, tapi cuma 30 hari try ya
wkwkwk
untuk key blm ada yang bisa utk KIS 2013??

Weh ... namanya juga trial resetter, fungsinya untuk nge-reset
Kalau key mah tinggal colok aja kaga perlu reset2an :)

se7enth
09-10-2012, 05:50 PM
Gan mohon info donk kbetulah KIS 2012 yg ane bli dah mo expired,
Kira" klo bli yg KIS 2013 Lbih berat g ya di komputer ane..??

darmantoiz
09-10-2012, 09:10 PM
tapi cuma 30 menit terus kena blok deh :(
capek pake try reset ya kena blok terus

riza_juz26
09-10-2012, 09:21 PM
maaf agan - agan ada yg punya key kis 7?? punya ane dah expayed

masfandi
10-10-2012, 12:36 AM
K4sp3r5ky d41ly 4ctiv4tion K3y5 10 October 2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bro gw pake kis 2012, trs pake trial resetter nya eerroorrid yg paling baru di page sebelumnya. udh sukses terdaftar yg 91 hari tp abis update lgsg ketauan expired gitu. knp ya broPake key aja kk. lalu updatenya disetting manual dan cukup update 1 minggu sekali saja untuk mencegah key agar tidak terblokir.
==================================

ada yg tau renew license kaspersky 13?
enter activation code tp ga ada pilihan yg untuk offlineMatikan koneksi internet, delete lisensi yang ada, activate the application, masukkan serial 1111-1111-1111-111X, next, klik tombol browse, navigasi ke folder dimana kk menyimpan key kaspersky. Pilih key yang sesuai, misalnya key dengan awalan KAV berarti untuk kasperky ANTIVIRUS, sedangkan key dengan awalan KIS berarti untuk kaspersky INTERNETSECURITY.
==================================

Update virus definitions KIS 2012 ini di mana ya? apa sama dgn klik update?Maksudnya "dimana" itu, tempat folder upadatenya ato cara mengubah setting updatenya ato apa kk? :???:
==================================

ada yang punya key KIS 2013 ga??
help dong :(Diatas sudah ada.
==================================

bisa gan, tapi cuma 30 hari try ya
wkwkwk
untuk key blm ada yang bisa utk KIS 2013??Sudah ada, tuh diatas. Punya ane dapet yang 91days for 2 computer.
==================================

Gan mohon info donk kbetulah KIS 2012 yg ane bli dah mo expired,
Kira" klo bli yg KIS 2013 Lbih berat g ya di komputer ane..??Kalo KIS2012 sebelumnya sudah berjalan lancar di komputer agan, KIS2013 seharusnya pun begitu. CMIIW.. :peace:
==================================

tapi cuma 30 menit terus kena blok deh :(
capek pake try reset ya kena blok terusUpdatenya disetting lagi kk. Cukup 1 kali seminggu supaya key yang sudah aktif tidak terblokir.
==================================

maaf agan - agan ada yg punya key kis 7?? punya ane dah expayedDiatas sudah ada. Silahkan dicoba. :cerutu:

Boby_Tampan
10-10-2012, 07:28 AM
gua pakai KIS 2012 dan updatenya disetting manual
mau tanya utk empuh2 disini
apakah sebaiknya gua harus updater sekali seminggu?

eerroorrid
10-10-2012, 09:59 AM
K4sp3r5ky d41ly 4ctiv4tion K3y5 10 October 2012

*** hidden content ***

Bisa di-share di tempat lain ngga masbro?
Saya coba download selalu ngulang minta masukan security code


tapi cuma 30 menit terus kena blok deh :(
capek pake try reset ya kena blok terus

Petunjuk sudah dilakukan dengan benar belum step by stepnya?
Setelah selesai reset aktifkan trial untuk 30 hari saja, barangkali saja trial code yg 91 hari udah kaga bisa


gua pakai KIS 2012 dan updatenya disetting manual
mau tanya utk empuh2 disini
apakah sebaiknya gua harus updater sekali seminggu?

Logikanya begini :
Jika masbro tidak meng-update dalam waktu lama, maka lama pula masa aktif kaspersky-nya
Maksudnya, dengan tidak meng-update maka data blacklist list tidak akan terdownload juga

Nah ... Saat masbro meng-update, masbro harus siap dengan dua kemungkinan, lolos blacklist atau kena cekal
Jadi sebelum masbro update alangkah lebih baik siapkan dulu key baru sebagai pengganti jika kena blok

Just my opinion : biar sebulan penuh masbro kaga update, ntu kaspersky masih handal kok!

idindina
10-10-2012, 12:55 PM
sy mo nanya neh .... coz blum ad yg pnh jawab ...
klu Kis 13 _ FF 16 ntu dah ad yg pnh combined ?????

add ons Virtual keyboard KIS nya enable atau disable?

Coz ane pke KIS 12 + FF 15 add ons nya disable, sdangkan KIS 12 + FF 11 smua add ons KIS enable...

Tq :)

edologi
10-10-2012, 09:35 PM
gan ko pas gw udh masukin activate commercial version yang 1111-....-111x itu ko ga keluar key file browsenya ya :ogohno:, gw pake KIS 2011
ada yang bisa kasih pencerahan
thanks

dodik35
10-10-2012, 10:45 PM
sy mo nanya neh .... coz blum ad yg pnh jawab ...
klu Kis 13 _ FF 16 ntu dah ad yg pnh combined ?????

add ons Virtual keyboard KIS nya enable atau disable?

Coz ane pke KIS 12 + FF 15 add ons nya disable, sdangkan KIS 12 + FF 11 smua add ons KIS enable...

Tq :)

klo untuk FF 15.x.xx add on yang compatible di KIs 13 gan,punya ane juga FF 15 pake kis 13 semuanya enable,jd mendingan agan upgrade ke kis 13 aja

phanter112
11-10-2012, 02:09 PM
klo untuk FF 15.x.xx add on yang compatible di KIs 13 gan,punya ane juga FF 15 pake kis 13 semuanya enable,jd mendingan agan upgrade ke kis 13 aja

tp KIS 13 di FF 16 langsung di disable @@

dmsandika
11-10-2012, 05:56 PM
kalo trial resetternya ketauan terus gimana yah?

darkash
11-10-2012, 06:30 PM
kalo trial resetternya ketauan terus gimana yah?

bukannya tinggal add to exclusion doang yah?
klo keynya yang kedetect, tinggal reset lagi pake trial resetter

kuga36
12-10-2012, 04:30 AM
ane bingung gan bacanya dri awal smpe akhir, sbgian problem dri agan2 yg lain cra aktivation KIS/KAV/PURE 2.0.
jdi, mnrut agan smua ne mna bgusan KIS/KAV/PURE 2.0, trs yg mna yg slalu update aktivasinya ??

mkasi gan ats infonya..

cobek70
12-10-2012, 07:52 AM
bukannya tinggal add to exclusion doang yah?
klo keynya yang kedetect, tinggal reset lagi pake trial resetter
gabisa bro, gw udh reseet trs pake yg trial 30 hari ttp ketauan sekitar 30mnt, pdhl updatenya udh diganti manual

dmsandika
12-10-2012, 08:29 AM
nah senasib kita bro gmna lagi ya?
gabisa bro, gw udh reseet trs pake yg trial 30 hari ttp ketauan sekitar 30mnt, pdhl updatenya udh diganti manual

dodik35
12-10-2012, 09:26 AM
tp KIS 13 di FF 16 langsung di disable @@

wah ane blm tau gan FF udah update mpe 16,,ya klo mau ngejar fitur kasperskynya downgrade aja gan FF nya ke 15 klo Di 16 ane blm ada solusi,tp biasanya ntar kasperskynya update sendiri dari kaspersy url,ama virtual keybordnya,

dodik35
12-10-2012, 09:44 AM
KASPERSKY KEY TGL 12-10-2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zeezee_2010
12-10-2012, 03:47 PM
sy mo nanya neh .... coz blum ad yg pnh jawab ...
klu Kis 13 _ FF 16 ntu dah ad yg pnh combined ?????

add ons Virtual keyboard KIS nya enable atau disable?

Coz ane pke KIS 12 + FF 15 add ons nya disable, sdangkan KIS 12 + FF 11 smua add ons KIS enable...

Tq :)

saya pake OS Win XP Professional SP3
FF 15.0.1
Add Ons
Kaspersky URL Advisor 12.0.0.477
Kaspersky Virtual Keyboard 12.0.0.477
Anti Banner 12.0.0.477

semua add-ons jalan gan ..
:nikmat:

phanter112
12-10-2012, 06:10 PM
ane bingung gan bacanya dri awal smpe akhir, sbgian problem dri agan2 yg lain cra aktivation KIS/KAV/PURE 2.0.
jdi, mnrut agan smua ne mna bgusan KIS/KAV/PURE 2.0, trs yg mna yg slalu update aktivasinya ??

mkasi gan ats infonya..

ambil KIS..
KIS 13..
knapa? key nya banyak hahah

amboro
13-10-2012, 02:14 AM
sahabat indowebster semua, kenapa saya habis install KIS 2012 ori terus pas mau aktifasi gak bisa, pas buka web masuk ke web kav ahn lab gak bisa, buka eset gak bisa (web antivirus gak bisa), padahal buka facebook dan google bisa, ping bagus...itu kira2 kenapa yah??, pengen aktifasi susah bgt...

nuno5150
13-10-2012, 04:47 PM
http://img690.imageshack.us/img690/8534/kasperskylabproductskeya.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/690/kasperskylabproductskeya.jpg/)

13 Oktober 2012


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

n3xu5
13-10-2012, 09:57 PM
http://www.kaspersky.com/images/kis2011ferrari_en_200_31010-98531.png

jarang liat/pake key kis untuk ferrari/limited edition, apa ad disini ad yg pake :iii:

agri
13-10-2012, 11:33 PM
misi gan, mau nanya nih

kenapa antivirus ane ga kedetek sama windows ya? ada yg pernah ngalamin ga?

jadi di action center minta "find antivirus online"'

padahal sbelumnya kaspersky gw kedetek. ada yg bisa kasih solusi ga?

dodik35
13-10-2012, 11:38 PM
gan, ini activation KIS 2012 y ??

iya gan bwt kis 13 jg ada

kell
14-10-2012, 02:49 AM
Update Offline 14 Oktober 2012

http://i47.tinypic.com/1z4h2qc.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

masfandi
14-10-2012, 10:34 AM
Bisa di-share di tempat lain ngga masbro?
Saya coba download selalu ngulang minta masukan security codeAne dah coba download dari beberapa kompie n warnet, baik2 aja tuh kk linknya. Tadinya mau ane upload di mediaapi atau di dropbox, takut akun ane kena suspend. :gembel:
========================

misi gan, mau nanya nih
kenapa antivirus ane ga kedetek sama windows ya? ada yg pernah ngalamin ga?
jadi di action center minta "find antivirus online"'
padahal sbelumnya kaspersky gw kedetek. ada yg bisa kasih solusi ga?Pakai kaspersky versi apa,tahun berapa? Pakai windows apa? Terakhir update databasenya kapan?

hogendorp
14-10-2012, 11:32 AM
kaspersky 2013 sering ke blok key nya ada crack nya ndak ya,atau solusi thx

irdan31
14-10-2012, 03:07 PM
kaspersky 2013 sering ke blok key nya ada crack nya ndak ya,atau solusi thx

Gak kok bang,,ane dah 4X update dengan key yang sama tapi kagak pernah ke block..

http://imageshack.us/a/img854/8108/51208134.png

bowtjah
14-10-2012, 07:10 PM
ada yang punya tral reset / key awet PURE 2.0?

LizcieL
14-10-2012, 07:58 PM
tanya gan ,
ini --> http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=297067&page=14
bisa dipake buat KIS 2013 tidak ??
thx sblumnya ..

blackkynit
14-10-2012, 08:15 PM
tanya gan ,
ini --> http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=297067&page=14
bisa dipake buat KIS 2013 tidak ??
thx sblumnya ..

Bisa sih bisa.

Cuman itu sudah ter Black-list. Gunakan key yang fresh, seperti : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=21382517&viewfull=1#post21382517

kuga36
14-10-2012, 09:36 PM
gan kalau masa licensi nya udah habis selama 30 hari, trus ane mau ganti licensi yang baru trus licensi yang lama harus di reset ya mnggunakan Trial Resetter ??


kaspersky 2013 sering ke blok key nya ada crack nya ndak ya,atau solusi thx


yg ini gan licensinya..

==> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&page=54

ryrien
14-10-2012, 10:04 PM
Misi numpang nanya kk...
Pure 2.0 untuk key nya di mana ya...
Nyari-nyari di depan.. Bingung... @_@
Terus Licensenya juga...

n3xu5
15-10-2012, 10:30 AM
kaspersky 2013 sering ke blok key nya ada crack nya ndak ya,atau solusi thx

Tips jangan biarkan autoupdate... karena ini sering kena blacklist, update secara manual... biasa di gw seminggu sekali gw update...
ane udah 3 minggu dengan pake key yg sama ga diblock... smpai saat ini, mudah"an smpe 6 bulan kdpn :lol:

amboro
15-10-2012, 07:11 PM
kenapa saya habis install KIS 2012 ori terus pas mau aktifasi gak bisa, pas buka web masuk ke web kaspersky lab gak bisa, buka eset gak bisa (semua web antivirus gak bisa), padahal buka facebook dan google bisa, ping bagus...itu kira2 kenapa yah??, pengen aktifasi susah bgt...

ryrien
15-10-2012, 07:26 PM
Misi numpang nanya kk...
Pure 2.0 untuk key nya di mana ya...
Nyari-nyari di depan.. Bingung... @_@
Terus Licensenya juga...

Misi kk...
Penting banget nih....
Di jawab donk... T^T

agri
16-10-2012, 01:22 AM
Pakai kaspersky versi apa,tahun berapa? Pakai windows apa? Terakhir update databasenya kapan?

KIS 12 terakhir update 13 okt, win 7

darkash
16-10-2012, 09:20 AM
Misi kk...
Penting banget nih....
Di jawab donk... T^T

coba disini http://www.kavkisfile.com/key/2012/10/12/daily-free-kaspersky-2013-pure-key-file-12-october-not-blocked/
di situ keynya sering di blocknya cepet, jadi coba klo update seminggu sekali atau klo mau 3 hari sekali

Nahl_bee
16-10-2012, 01:31 PM
kk'
ada yg tau solusi buat update yg gagal gagal terus..?
pesannya "license verification failed" terus. . .ini gmn ya kak..?

mr_gp
16-10-2012, 09:42 PM
next time,,, bagi yg anti blaklist ya.

dodik35
17-10-2012, 01:12 AM
KASPERSKY KEY TGL 17 OKTOBER 2012
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dodik35
17-10-2012, 12:22 PM
next time,,, bagi yg anti blaklist ya.

klo mau yang anti blacklist beli yang ori gan,dijamin,........ klo versi pak tani mah gak bisa berharap bakal awet key nya

DaiSetSu
17-10-2012, 02:45 PM
gan kalau masa licensi nya udah habis selama 30 hari, trus ane mau ganti licensi yang baru trus licensi yang lama harus di reset ya mnggunakan Trial Resetter ??



Sama nih kyk ane, ane pny KIS udh tinggal 8 hari license nya .. mau ganti key yg baru gmn yah ?

ane udh delete license key yg sblmnya, dan mskin key yg baru tggl 17 okt2012, tp ttp sisa 8 hari itu active key nya ..

ohya, sama download trial resetter dmn ya ?
yg di page one udh ga bisa .. ane pake KISS 2013

uniforce
17-10-2012, 05:55 PM
Gimana nih agan" semua suka dukanya make KIS 2013?
ane masi pake KIS 2012 niatnya mau instal KIS 2013, cuman masih berat hati .. ada sesuatu yang mengganjal gitu :oghoho:

Ichigatsu_Tooka
17-10-2012, 06:32 PM
kis 13 agak ribet, klo key terblacklist klo mao masukin key yg baru mesti konfirmasi online dulu supaya key yg dimasukin td terdaftar d server kaspersk biar gampang ngeblacklisnya.
Beda sama kis 12 masukin key langsung aktive ga perlu konfirmasi online lg.
Saran klo mau update offline aja via KLU. biar ga kena blacklist. Soalnya klo auto update resiko key terblacklist lebih tinggi ketimbang update offline.
Gw aja update sehari sekali keynya awet sampe 2bulan.

GusAr
18-10-2012, 12:12 AM
:hi: Mas bro, mau tanya doong ...
Gue pk KIS 2013 & mau update "OFFline" pk cara yg ada di page One (postnya bro kristiawann)

Nahh ... masalahnya proses updatenya itu laamaaa banget (mungkin udah lebih dr 3 jam), smp akhirnya ngga sabar & gue stop
Atau emang begituu?? :bingung:

Mohon pencerahannyaa :sembah:

Thank U

Ichigatsu_Tooka
18-10-2012, 04:20 AM
Mas bro, mau tanya doong ...
gue pk KIS 2013 & mau update OFFline pk cara yg ada di page One (posting-an bro kristiawann)

Nahh ... masalahnya proses downloadnya itu laamaaa banget (mgkn udah lebih dr 3 jam), smp akhirnya ngga sabar & gue stop
Atau emg bgtuu?? :bingung:

Mohon pencerahannya :sembah:

Thank U

klo kis 13 pake Kaspersky Update Utility (http://products.kaspersky-labs.com/english/special/kasp_updater/updater2.0.1.2015.1_win_en.zip) aja.
tuturialnya bisa liat di sini (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285116)

klo setingan gw buat kis 13 sih kaya gini
http://imageshack.us/a/img577/8623/captureqxd.png
upade sehari sekali tiap jam 12 malem udah cukup, jadi download data basenya ga sampe ratusan mega.
klo baru instal kaspersky update database pertama emang gede bisa sampe 200-300mb, tapi setalah itu biasanya ga segede gitu (tergantung frekuensi update kita) klo updatenya sering, makin dikit databese yg di update, klo updatenya seminggu sekali makin gede juga database yg musti di update.

GusAr
18-10-2012, 07:04 PM
klo kis 13 pake kaspersky update utility (http://products.kaspersky-labs.com/english/special/kasp_updater/updater2.0.1.2015.1_win_en.zip) aja.
Tuturialnya bisa liat di sini (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285116)

klo setingan gw buat kis 13 sih kaya gini
http://imageshack.us/a/img577/8623/captureqxd.png
upade sehari sekali tiap jam 12 malem udah cukup, jadi download data basenya ga sampe ratusan mega.
Klo baru instal kaspersky update database pertama emang gede bisa sampe 200-300mb, tapi setalah itu biasanya ga segede gitu (tergantung frekuensi update kita) klo updatenya sering, makin dikit databese yg di update, klo updatenya seminggu sekali makin gede juga database yg musti di update.

:hi: Mas bro, Makasiih buat pencerahannyaa
It helps alot :top: :matabelo:

shn01
19-10-2012, 04:54 PM
nanya donk kok keynya muncul tulisan not compatible
punya g versi Kapersky Internet Security 9.0.0.192

Ichigatsu_Tooka
19-10-2012, 06:23 PM
brati itu bukan untuk yg versi 9

joe_gil
20-10-2012, 09:42 AM
Gimana nih agan" semua suka dukanya make KIS 2013?
ane masi pake KIS 2012 niatnya mau instal KIS 2013, cuman masih berat hati .. ada sesuatu yang mengganjal gitu :oghoho:

tidak ada kendala apapun selama ane make kis 2013, trial reset pun sudah ada jdi gk tkut kena razia hihi

dagoll
20-10-2012, 04:58 PM
Mau migrasi ke KIS 2013 tapi masih ragu nih, denger2 masih ada bugnya. :ogbloon:

phan
20-10-2012, 05:09 PM
^ iya bro ane lebih prefer kis 2012, denger denger kis 2013 lebih rese ,haha sabar aja tunggu aal tahun 2013 :P

btw nanya kalo install ki 2012 ama Microsoft esential kira kira bagus gak yah , soal kadang kalo lagi diblack list PC bner bener ga ada protection ni (cm smadav)

kelantit_jamping
20-10-2012, 05:47 PM
ngerasa ga sih fitur "web anti-virus" kis/kav bikin download lemot,
ato cuma perasaan ane aja ya :oghoho:

yulex
20-10-2012, 07:43 PM
ngerasa ga sih fitur "web anti-virus" kis/kav bikin download lemot,
ato cuma perasaan ane aja ya :oghoho:



cuma perasaan kamu aja X

amridarma
20-10-2012, 08:42 PM
klo kis 13 pake Kaspersky Update Utility (http://products.kaspersky-labs.com/english/special/kasp_updater/updater2.0.1.2015.1_win_en.zip) aja.
tuturialnya bisa liat di sini (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285116)

klo setingan gw buat kis 13 sih kaya gini
[img]http://imageshack.us/a/img577/8623/captureqxd.png[img]
upade sehari sekali tiap jam 12 malem udah cukup, jadi download data basenya ga sampe ratusan mega.
klo baru instal kaspersky update database pertama emang gede bisa sampe 200-300mb, tapi setalah itu biasanya ga segede gitu (tergantung frekuensi update kita) klo updatenya sering, makin dikit databese yg di update, klo updatenya seminggu sekali makin gede juga database yg musti di update.

ane baru pertama nih pake kaspersky. mau tanya, ini kalo udah pake update utility masih harus di setting di kaspersky dulu ga supaya hasil data update-nya berjalan? ato setelah di download langsung otomatis dimasukkan di data kaspersky? mohon bantuannya master. :maaf:

:xiexie:

*udah nemu jawabannya :cihuy:
setelah di oprek-oprek, ternyata pake cara update offline yaa... maaf ya gan udah dapat jawabannya. :hoho:

uniforce
20-10-2012, 09:41 PM
tidak ada kendala apapun selama ane make kis 2013, trial reset pun sudah ada jdi gk tkut kena razia hihi

nunggu situasi aman nan tentram tentang isu kis 2013 yang lebih stabil..


^ iya bro ane lebih prefer kis 2012, denger denger kis 2013 lebih rese ,haha sabar aja tunggu aal tahun 2013 :P

btw nanya kalo install ki 2012 ama Microsoft esential kira kira bagus gak yah , soal kadang kalo lagi diblack list PC bner bener ga ada protection ni (cm smadav)

Kalo kis 2012 di instal bareng ama Microsoft Esential menurut ane sih bakalan bentrok.. (Lom nyoba sih) :oghoho:
kalo kis 2012 di instal bareng ama Malwarebytes Anti malware (bukan antiVirus siih) tu gak ada bencana (pengalaman) :oghoho:
jadi kalo kis lagi rewel, masi ada harapan lain.


ngerasa ga sih fitur "web anti-virus" kis/kav bikin download lemot,
ato cuma perasaan ane aja ya :oghoho:

kayaknya gak ngaruh sih gan, bisa aja lemot gara - gara quota mendekati umurnya :oghoho:

kelantit_jamping
20-10-2012, 10:08 PM
kayaknya gak ngaruh sih gan, bisa aja lemot gara - gara quota mendekati umurnya :oghoho:

barusan ane coba donlot pake idm lag2 gitu gan, tapi pas ane matiin web anti-virus nya jadi lancar :ogngacir:

riza_juz26
21-10-2012, 08:01 AM
gan.. di share key untuk kis7 nya dong.. ane cb pakai yg punya agan, hari ini terakhirnya utk masa aktifasinya.. trimakasih sebelumnya..

kell
21-10-2012, 05:27 PM
Update Offline 21 Oktober 2012

http://i50.tinypic.com/15h29md.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

idindina
22-10-2012, 08:56 AM
apakah bug di kis 13 Patch b (yg tampilan loading lama dan auto update crash ,,, ) sudah fix ??? coz mo coba jajal KIS 13 neh ...

lalu, sklian nanya bagi User Kis 13.. yg update data base hari ini Tgl 22 Oktber atau kemarin 21 Oktber ntu masih patch B or sudah patch C ??

Tq :)

Discuzz
22-10-2012, 12:58 PM
begitu install kis 13,
sepertinya koneksi inetnya jadi agak lambat yah?
kecepatan donlotnya menurun.

benarkah ?

bedjomagic
22-10-2012, 03:42 PM
ini key 22 oktober
smoga bisa ngbantu :ogcihui::ogcihui:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

izhar23
22-10-2012, 07:45 PM
gan sya pke vrsi yg 2013 klo mo updte offln gmn ya?

Ichigatsu_Tooka
22-10-2012, 08:48 PM
liat page 58 post #574
Klik link tutorialnya

orangantengg
23-10-2012, 03:44 PM
masbro, mw tanay nih download KIS yg 2012 kok ga bisa ya?

dadoh
24-10-2012, 01:18 AM
.
Kaspersky Trial Resetter (KasTrial v1.7.1)

*** hidden content ***
Reset support :

- KIS/KAV 2010
- KIS/KAV 2011
- KIS/KAV 2012
- KIS/KAV 2013
- Kaspersky Crystal (Pure) (all versions, including Crystal 2012)
- KAV 6.0.4.1424 WKS MP4
- Kaspersky Small Office Security 2 (for file servers and PC)
- Kaspersky Endpoint Security 8

Warning ... !!!
Kaspersky mendeteksi KasTrial sebagai HackTool, untuk itu harus dimasukan dalam "Trusted applications" dgn langkah2 sebagai berikut :

1. Buat folder baru, misalnya folder "KasTrial 171" di drive D ---> D:\KasTrial 171

2. Simpan KTv171.rar yang telah didownload ke dalam folder tersebut

3. Add folder "KasTrial 171" ke dalam Trusted list, sebagaimana langkah2 pada gambar berikut (pada gambar masih folder KasTrial 163) :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1a.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1b.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1c.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1d.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1e.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1f-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1g-.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1h.jpg

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1i.jpg

4. Ekstrak KTv171.rar, contoh dengan menggunakan WinRAR sbb :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/KTR/1j.jpg

5. Kalau ngga bisa "sungguh terlalu" :hammer:

Cara Penggunaan untuk KAV/KIS 2012, work juga untuk KAV/KIS 2013 (review from Zereon) :

*** hidden content ***
Semoga bermanfaat .... :peace:

Om... file nya ga bisa didonlod lagi,

it said
"The file you attempted to download is an archive that is encrypted or password protected. MediaFire does not support unlimited downloads of encrypted or password protected archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer encrypted and secured files, we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it."
uplod ulang dooooooonk.. PLEASEEEEEE :)

kell
24-10-2012, 07:02 AM
masbro, mw tanay nih download KIS yg 2012 kok ga bisa ya?

coba lewat sini ..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Om... file nya ga bisa didonlod lagi,

uplod ulang dooooooonk.. PLEASEEEEEE :)

jalan2 sama mbah nemu mkn yg dicari

www.sharebeast.com/w0g2z9jp202v

agus_agito
24-10-2012, 10:53 AM
Gini gan......gue kan pakai komputer windows jadul alias windows XP service pack 3,nah yg mau saya tanyakan:
1. Kira kira yg sesuai dg komputerku itu instal Kaspersky versi brp ya gan?
2. Trus apa gue bisa minta link downloadnya beserta key patch dan anti blacklist patch?

makasih ya gan........:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::og ohno::ogohno:

cobek70
24-10-2012, 12:16 PM
Update Offline 21 Oktober 2012

http://i50.tinypic.com/15h29md.jpg
*** hidden content ***

mediafire udh rese nih, split archive gaboleh, passworded archive jg gaboleh
upload ke lokal dong gan hehe

ocky_de_larocha
26-10-2012, 08:22 AM
coba lewat sini ..
*** hidden content ***



jalan2 sama mbah nemu mkn yg dicari

www.sharebeast.com/w0g2z9jp202v

resetter'y pake bahasa alien gan (Rusia), ada tutor buat nginstalnya ga:???:

E7500
26-10-2012, 11:27 AM
Kaspersky ane tinggal 10 hari lagi key nya :nangis:

adakah key updatenya :lol:

kalo pake trial reset sama kek bro Ocky..bahasanya Alien :facepalm:

gimana caranya :dead:

orangantengg
26-10-2012, 11:11 PM
gan, ane udah dl KIS 2012 trus ngaktifinnya gmn gan?

hazard_putra
27-10-2012, 12:39 PM
klo d update ke blacklist ga gan?

kell
27-10-2012, 07:22 PM
resetter'y pake bahasa alien gan (Rusia), ada tutor buat nginstalnya ga:???:

Maaf sy cuma membantu link filenya, kalo caranya bisa seperti tutor eerroorrid
eerroorrid disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=21222370&viewfull=1#post21222370)

BEKASI_IDWS
28-10-2012, 11:34 AM
Gan trial reseter buat Kaspersky AntiVirus 2013 Belum ada ya ? :ehem:

joe_gil
28-10-2012, 06:58 PM
Gan trial reseter buat Kaspersky AntiVirus 2013 Belum ada ya ? :ehem:

udh ada gan, kalo ane pake Kaspersky World + serial trial 91 days jadi na trial selama 91 days :ogblink:

axlent
29-10-2012, 05:06 AM
weew key yg ada disini blom 100% berhasil utk semuanya rupanya

saran ane sih, klo emang ribet, drpd repot2 nyari kesono kemari, mending beli aja originalnya. kemaren ane baru beli kav 2012 cuman 80rebu utk lisensi setaon. itung2 dgn puasa ngerokok ato ngemil beberapa hari doang udah bisa dapet proteksi utk kompie ente selama setaon. klo key nya berfungsi ya sukur dah. klo gak? sedikit berkorban kan ga pa-pa lahh. toh harganya juga gak ajegile mahalnya kayak windows ama office ori. imho sih.....

RobinGhulam
29-10-2012, 06:23 PM
Wah ternyata ada KEY yang work, masih setahun kedepan loh gan expirednya, udh ane test update online juga ga diblacklist
http://i.imgur.com/UeXdH.jpg

Jika ada yg mau nih,
:ogtop:thanks udah dipenyet, hehehe. Kalo mau yg setahun ya beli gan yg ori, hari gini masih ada yg gratis. Heheheheh :hoho:

squatra
29-10-2012, 08:15 PM
Wah ternyata ada KEY yang work, masih setahun kedepan loh gan expirednya, udh ane test update online juga ga diblacklist
http://i.imgur.com/UeXdH.jpg

Jika ada yg mau nih,

thanks udah dipenyet, hehehe. Kalo mau yg setahun ya beli gan yg ori, hari gini masih ada yg gratis. Heheheheh

Haha.. bisa aja agan satu ini..btw, orinya beli dimana gan?

gloome
29-10-2012, 10:16 PM
Bugs kis 2013 yg programnya ga bs jalan pas startup windows uda beres belom ya?

RobinGhulam
29-10-2012, 10:35 PM
Haha.. bisa aja agan satu ini..btw, orinya beli dimana gan?
ane sih beli di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=240025) gan. :hehe:


Haha.. bisa aja agan satu ini..btw, orinya beli dimana gan?
ane sih beli di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=240025) gan. :hehe:

defjamsky
30-10-2012, 04:08 AM
Update Offline 21 Oktober 2012

http://i50.tinypic.com/15h29md.jpg
*** hidden content ***

tolong diupload ke lokal donk, udah reached max limit for download


thx

kell
30-10-2012, 05:52 PM
tolong diupload ke lokal donk, udah reached max limit for download
thx

Coba yg baru aja bro..

Update Offline 30 Oktober 2012
http://i47.tinypic.com/2jdjqeq.jpg
Ntar sy usahain di lokal aja. sementara disini dulu deh.. :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aronnov
31-10-2012, 03:03 AM
Kasperskey 30 Oktober 2012 (Update)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace: :peace:

defjamsky
31-10-2012, 09:56 AM
Coba yg baru aja bro..

Update Offline 30 Oktober 2012
http://i47.tinypic.com/2jdjqeq.jpg
Ntar sy usahain di lokal aja. sementara disini dulu deh.. :peace:

*** hidden content ***

udah ga bisa lg :(

cepet bget padahal br kemarin di upload

Guyverd
31-10-2012, 02:16 PM
Bro2, kalo setelah di crack apa bisa di update via Online?
Tiap tahun kudu di upgrade ke versi selanjutnya?
Maaf newbie soalnya.
Thanks :maaf:

aronnov
31-10-2012, 04:56 PM
Update Offline 30 Oktober 2012

:peace:



Edited by Mod!
Please read rules SF Windows point no 8 & 12
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=198605

darkash
31-10-2012, 06:01 PM
Bro2, kalo setelah di crack apa bisa di update via Online?
Tiap tahun kudu di upgrade ke versi selanjutnya?
Maaf newbie soalnya.
Thanks :maaf:

kaspersky ga ada cracknya
adanya trial reseter sama pake key
keduanya bisa update online maupun offline

Guyverd
31-10-2012, 06:45 PM
kaspersky ga ada cracknya
adanya trial reseter sama pake key
keduanya bisa update online maupun offline

Lebih enak update online atow offline bro?
Soalnya liat updatean offline nya gede2 file nya.

Ane mau coba pake Kaspersky Pure terbaru apa bisa pake Trail Reseter?
Di page 1 gak ada tutor dan trial reseter buat yg pure soalnya. :bingung:

aiko
31-10-2012, 06:57 PM
agan2, boleh minta crack / key + step kaspersky mobiile 9 buat android ? thanks

gan saya punya nih yg versi android langsung pake ajah ga pake crack....
kaskpersky mobile 9.10.112
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tested...and work till now
Show proof
http://i.imgur.com/Hmf5D.png

gan taruh di pej one donk....^^

darkash
31-10-2012, 08:58 PM
Lebih enak update online atow offline bro?
Soalnya liat updatean offline nya gede2 file nya.

Ane mau coba pake Kaspersky Pure terbaru apa bisa pake Trail Reseter?
Di page 1 gak ada tutor dan trial reseter buat yg pure soalnya. :bingung:

enakan sih offline, soalnya klo online sering lama updatenya meskipun koneksi agan koneksi dewa
enaknya offline, klo pake key, data key yang kita gunakan tidak terkirim di database sana sehingga membantu mencegah blacklist (meski tergantung pengguna key yang lain)
klo trial reseter, ada yang kasih tutornya di beberapa halaman belakang (klo pake pure resetter recommended, soalnya keynya susah nyari yang working)

nugrohoho
01-11-2012, 01:05 AM
Bro2, bisa bantu kasih versi rekomen kaspersky buat download baru ga sama linknya?
ga ngerti pilih yang mana, kebanyakan.

thanks

aronnov
01-11-2012, 01:09 AM
Update Offline 30 Oktober 2012

:peace:



Edited by Mod!
Please read rules SF Windows point no 8 & 12
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=198605

ok thanks ya mod, ane mohon maaf sebelumnya karena lupa baca

ryumurasaki
01-11-2012, 02:49 AM
key yang baru belum ada ya bro .. kenal blacklist dari kasper ni >.< yang 3 bulan

rosyad2
01-11-2012, 05:26 AM
tolong dibantu dong
ane kemaren kna license expired,trus ane delete tuh license dengan maksut pngin pake trial aja
eh,baru pake trial 2jam kmudian expired juga
kasih solusi dong
ane pake KIS 2012

ray_malmsteen
01-11-2012, 08:54 AM
bro...udah ada yg punya kav 7 key sampe 2013
di share donk...punya ane udah expired T_T

aronnov
01-11-2012, 10:14 AM
bro...udah ada yg punya kav 7 key sampe 2013
di share donk...punya ane udah expired T_T

disini ada key untuk kav 7, tapi kayak nya ndak nyampe 2013
cobain aja bro, manjangin umur yang ada :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:semangat: :semangat:

rive_cmsfr
01-11-2012, 12:13 PM
ada key KIS 2013 gak yang masih aktif?

jofreaks
01-11-2012, 02:05 PM
gw pake KIS 11 n key nya dari sini :


Kasperskey 30 Oktober 2012 (Update)

*** hidden content ***

:peace: :peace:

tapi baru 1jam dah kena razia,,,haduuhh mati nih KIS gw,,,mas brow ada yang baru lagi ga yah key nya ??

ichky
01-11-2012, 04:02 PM
trial reset utk kaspersky pure 2 kok g bisa yah gan ??
ane pake ganjin, dulu2 sih normal, baru tadi di reset g kluar pilihan trial resetnya..
apa ada yg ngalamin hal sperti ini juga ??

thanks berfore

Guyverd
01-11-2012, 04:44 PM
enakan sih offline, soalnya klo online sering lama updatenya meskipun koneksi agan koneksi dewa
enaknya offline, klo pake key, data key yang kita gunakan tidak terkirim di database sana sehingga membantu mencegah blacklist (meski tergantung pengguna key yang lain)
klo trial reseter, ada yang kasih tutornya di beberapa halaman belakang (klo pake pure resetter recommended, soalnya keynya susah nyari yang working)

Kalo yg pake key ada yg life time? :bingung:
Ane cari yg life time biar gampang, ada solusi? :hehe:
Yg di lock trial date nya gak ada ya?

Bro pake yg versi berapa?

aronnov
01-11-2012, 05:46 PM
ada key KIS 2013 gak yang masih aktif?


gw pake KIS 11 n key nya dari sini :



tapi baru 1jam dah kena razia,,,haduuhh mati nih KIS gw,,,mas brow ada yang baru lagi ga yah key nya ??

Update Key Kaspersky
ane baru saja update kaspersky ane, masih belum blacllist bro, itu pake key yang ane share
coba yang ini bro :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace: :peace:

darkash
01-11-2012, 06:05 PM
Kalo yg pake key ada yg life time? :bingung:
Ane cari yg life time biar gampang, ada solusi? :hehe:
Yg di lock trial date nya gak ada ya?

Bro pake yg versi berapa?

ga ada key yang lifetime (dlu sih ada cracknya, cuma sudah ketahuan)
klo ane pake KIS 2012, malas mau upgrade ke yang versi 13, apa lagi pure
lock trial date ga ada deh perasaan, klo ada mah ga perlu trial resetter

Guyverd
01-11-2012, 07:08 PM
ga ada key yang lifetime (dlu sih ada cracknya, cuma sudah ketahuan)
klo ane pake KIS 2012, malas mau upgrade ke yang versi 13, apa lagi pure
lock trial date ga ada deh perasaan, klo ada mah ga perlu trial resetter

Kalo sekarang key nya bertahan berapa lama?
Berhubung ane jarang online tiap hari, ada saran gak mending pake Key atau Trial Reseter? :bingung:
kok update via offline nya gede2 file nya ya? :bingung:

Ane kemaren dapet E**T N*D*2 yg active selamanya pake Activator.
Tapi kagak tau cara update Online dan ffline nya.
Katanya sih bisa via Online gitu. :bingung:

darkash
01-11-2012, 10:24 PM
Kalo sekarang key nya bertahan berapa lama?
Berhubung ane jarang online tiap hari, ada saran gak mending pake Key atau Trial Reseter? :bingung:
kok update via offline nya gede2 file nya ya? :bingung:

Ane kemaren dapet E**T N*D*2 yg active selamanya pake Activator.
Tapi kagak tau cara update Online dan ffline nya.
Katanya sih bisa via Online gitu. :bingung:

klo pake KIS ya mau resetter atau pake key sama aja
klo pake PURE bagusan pake resetter

azp3r1c
02-11-2012, 07:53 AM
gan... buat Kaspersky Pure baru ato KIS 2013 ada ga tutor reset manual tanpa pake software? Ane dari dulu selalu pake manual sih ga pernah make software ...

snoop_deville
02-11-2012, 10:10 AM
masbro, ada yang punya licensi untuk KIS 7
tolong donk masbro sekalian.....

kell
02-11-2012, 11:11 AM
Mungkin ada yg membutuhkan key trial...:ogrokok:
http://i47.tinypic.com/20kyo7n.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
atau key ini mkn masih ada yg nyangkut :ogbloon:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Guyverd
02-11-2012, 01:19 PM
klo pake KIS ya mau resetter atau pake key sama aja
klo pake PURE bagusan pake resetter

Key yg bro pake bertahan berapa lama?

Install Kaspersky pertama kali offline bisa gak?
:bingung:

darkash
02-11-2012, 01:46 PM
Key yg bro pake bertahan berapa lama?

Install Kaspersky pertama kali offline bisa gak?
:bingung:

key gw dah tahan 1 bulan lebih tuh (masih sisa 250++ hari, pake yang uploadan errooriid atau apalah yang tepatnya)
buat update pertama kali habis install, update offline bisa kok

Guyverd
02-11-2012, 01:55 PM
key gw dah tahan 1 bulan lebih tuh (masih sisa 250++ hari, pake yang uploadan errooriid atau apalah yang tepatnya)
buat update pertama kali habis install, update offline bisa kok

Owh, kalo bro kasih tutorial buat update offline dan cara pake trial reseter buat Kaspersky pure bisa?
Ane udah donload, cuma gak tau cara pake nya.
File yg buat update offline size nya berapaan biasanya?
:bingung:

kell
02-11-2012, 11:57 PM
Update Offline 2 November 2012 (midnight)
File sekitar 296 MB
http://i50.tinypic.com/335h1qv.jpg
Interlokal
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Lokal
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

GreaverS
03-11-2012, 01:48 AM
gan ane mau nanya ane pake kav 2011 cmn license nya dah expired..
ane mau renew licensenya gmn caranya?
mohon maaf ane msh awam pake kav..

gloome
03-11-2012, 02:00 AM
Duhh ane ms ragu nih install kis 2013
Kemaren ane install ada problem ga bs jalan programnya pas startup windows
Tp kemaren ane tanya disini ga ada yg pny masalah kyk gitu ya
Suhu2 pake kis versi brp?

aronnov
03-11-2012, 05:39 AM
gan ane mau nanya ane pake kav 2011 cmn license nya dah expired..
ane mau renew licensenya gmn caranya?
mohon maaf ane msh awam pake kav..
coba cek halaman 62, 63 dan 64 di forum ini gan :peace:


Duhh ane ms ragu nih install kis 2013
Kemaren ane install ada problem ga bs jalan programnya pas startup windows
Tp kemaren ane tanya disini ga ada yg pny masalah kyk gitu ya
Suhu2 pake kis versi brp?
jangan ragu gan banyak koq yang sudah make KIS 2013, dan sekarang sudah patch (b)
kalo pun ada bug pasti di perbaiki di setiap patch nya
ane ndak ada masalah kalo pas startup nya gan
ane make win 7 64 bit :peace: :peace:

weirdaz
03-11-2012, 05:56 AM
gan klo KIS 13 mau update offline itu harus ngurut atau langsung yang terbaru aja ?

kell
03-11-2012, 10:18 AM
gan klo KIS 13 mau update offline itu harus ngurut atau langsung yang terbaru aja ?
Langsung yg terbaru aja bro.. :ogtop:

XGamers
03-11-2012, 12:52 PM
ada key KIS 2013 ga ya? kena blacklist ne

aronnov
03-11-2012, 01:29 PM
ada key KIS 2013 ga ya? kena blacklist ne

coba liat dimari gan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=21675093&viewfull=1#post21675093
ato disini gan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=21696611&viewfull=1#post21696611
ato coba ke sini gan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=21703592&viewfull=1#post21703592
:peace: :peace: :peace:

weirdaz
03-11-2012, 01:53 PM
Langsung yg terbaru aja bro.. :ogtop:
ok thx bro
oh ya nanya lagi kok Tuneup Utilities saya ada problem "No Antivirus Program is Active"
padahal dah pake kaspersky
pas pertama kali instal sih gk ad tapi sekarang jadi gtu trus
ad yg tahu penyebabnya ?

sennhauphile
03-11-2012, 10:02 PM
ada yang punya key kis 2012 gag ya???punya saya kena blok nih..


Mungkin ada yg membutuhkan key trial...:ogrokok:
http://i47.tinypic.com/20kyo7n.jpg
*** hidden content ***
atau key ini mkn masih ada yg nyangkut :ogbloon:
*** hidden content ***

udah expired mas bro...ada lagi gag???

gloome
04-11-2012, 01:03 AM
jangan ragu gan banyak koq yang sudah make KIS 2013, dan sekarang sudah patch (b)
kalo pun ada bug pasti di perbaiki di setiap patch nya
ane ndak ada masalah kalo pas startup nya gan
ane make win 7 64 bit :peace: :peace:

Kemaren pake installer kis yg versinya brp gan?
Ane kemaren pake yg 13.0.1.4190 yg bermasalah

aronnov
04-11-2012, 01:28 PM
Kemaren pake installer kis yg versinya brp gan?
Ane kemaren pake yg 13.0.1.4190 yg bermasalah
emang masalah nya gimana gan :bingung:
kalo bisa pake screenshot biar jelas :peace:

gloome
04-11-2012, 01:38 PM
emang masalah nya gimana gan :bingung:
kalo bisa pake screenshot biar jelas :peace:

Programnya ga muncul pas startup
Uda ga bs di ss gan, kan uda ane uninstall :D
Skr mau install lg tp ms ragu nih uda beres belom problemnya

hellicious
04-11-2012, 04:48 PM
gw udah install kaspersky pure dan mau make trial resetter yg dari leo_cavarela, tp kok ga bisa di klik reset trialnya ya ??

aronnov
04-11-2012, 05:38 PM
Programnya ga muncul pas startup
Uda ga bs di ss gan, kan uda ane uninstall :D
Skr mau install lg tp ms ragu nih uda beres belom problemnya
coba pake keyremover dari kaspersky gan
coba cek di websitenya kaspersky
setelah dapet jalankan keyremover di safe mode
lalu coba install ulang lagi gan :peace: :peace:

kell
04-11-2012, 08:16 PM
Credit 4 scforum.info

Kaspersky Internet Security 2012 - FREE license key for 90 days

Simply visit Kaspersky FB page & "Like" them: https://www.facebook.com/Kaspersky.Lab.DACH?sk=app_119413544823395

After that follow instructions and download installer of Kaspersky Internet Security 2012.

Atau mo mencoba salah satu dr sini mkn beruntung :ehem:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gloome
06-11-2012, 12:16 PM
coba pake keyremover dari kaspersky gan
coba cek di websitenya kaspersky
setelah dapet jalankan keyremover di safe mode
lalu coba install ulang lagi gan :peace: :peace:

Masih ga bs jalan juga nih pas startup
Begitu ane klik programnya manual malah loading mulu
http://s17.postimage.org/w83e27f27/Cropper_Capture_1.png

aronnov
06-11-2012, 12:55 PM
Masih ga bs jalan juga nih pas startup
Begitu ane klik programnya manual malah loading mulu
http://s17.postimage.org/w83e27f27/Cropper_Capture_1.png

itu bukan keyremover gan, coba agan download dulu keyremover nya
lalu jalankan keyremover di dalam safemode, bisa koq gan :peace: :peace:

djonas
07-11-2012, 09:05 PM
ada yg punya kis 2013 activation code?

aronnov
07-11-2012, 11:08 PM
ada yg punya kis 2013 activation code?
kalo key ada gan :peace:

sennhauphile
08-11-2012, 09:06 AM
key remover unduh dimana ya???

kell
08-11-2012, 10:08 AM
key remover unduh dimana ya???

Bisa coba langsung ke webnya aja bro

http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463

aronnov
09-11-2012, 10:56 AM
KASPERSKY KEY (UPDATE)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace: :peace:

Suntx
09-11-2012, 04:33 PM
KASPERSKY KEY (UPDATE)
*** hidden content ***
:peace: :peace:

kok yg 2013 trial 9 hari?
ada key yg lain?

micheal
09-11-2012, 05:30 PM
kk2 yang ada disini mau tanya donk? disini gk ada yang nyediain serial key terbaru untuk KIS 2013 ya?
maaf kan saya bila ada salah kata

sambalgoreng
10-11-2012, 12:03 AM
KASPERSKY KEY (UPDATE)
*** hidden content ***
:peace: :peace:sangkyu bro :top:
semoga bs bertahan 300hr :terharu:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211100000304_untitled_509d36ae6f216.jpg

aronnov
10-11-2012, 05:32 AM
kok yg 2013 trial 9 hari?
ada key yg lain?
coba pake key KIS 2012 ato 2011, karena KIS 2013 juga bisa make key KIS 2012 dan 2011
selamat mencoba :peace:


kk2 yang ada disini mau tanya donk? disini gk ada yang nyediain serial key terbaru untuk KIS 2013 ya?
maaf kan saya bila ada salah kata
coba agan donglot postingan ane tentang key kaspersky update yang terakhir :peace:


sangkyu bro :top:
semoga bs bertahan 300hr :terharu:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211100000304_untitled_509d36ae6f216.jpg
sama sama gan :peace:

vandra
10-11-2012, 08:23 AM
maaf nubie maw nanya,,
bwt download nya langsung dari site resmi na ya kk???
trus yang di download versi trial,,
kemdian pakai key yang ada disini??

mohon pencerahan nya

:maaf::maaf::maaf:

aronnov
10-11-2012, 10:13 AM
maaf nubie maw nanya,,
bwt download nya langsung dari site resmi na ya kk???
trus yang di download versi trial,,
kemdian pakai key yang ada disini??

mohon pencerahan nya

:maaf::maaf::maaf:

liat pekiwan gan, monggo baca baca dulu di sana
mastah disini sudah mempersiapkannya koq
:peace: :peace:

chasanb
10-11-2012, 11:28 AM
masih menggunakan versi 7, bro :D

yang ringan2 aja, :)

kell
10-11-2012, 05:42 PM
Update Offline 10 November 2012
http://i46.tinypic.com/2jg5raq.jpg

Interlokal
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Lokal
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

freak30
10-11-2012, 06:07 PM
bro numpang tanya gimana caranya ganti key trial nya kaspersky pure 2.0 gw muter2 ga nemu yang muncul activation code terus

aronnov
10-11-2012, 07:44 PM
bro numpang tanya gimana caranya ganti key trial nya kaspersky pure 2.0 gw muter2 ga nemu yang muncul activation code terus
kalo offline coba masukin dulu kode berikut : 11111-11111-11111-11111-1111X
kalo online coba masukin dulu kode berikut : 22222-22222-22222-22222-2222U
selamat mencoba
:peace:

Kenta
11-11-2012, 07:49 AM
kk numpang tanya, ada yang punya update cumul kav 7 nggak?terus besok2 klo mau download update cumul lagi dimana ya tempatny?
secara kaspersky skrng udah nggak support lagi kav 7
:ogtolong:

aronnov
11-11-2012, 08:57 AM
kk numpang tanya, ada yang punya update cumul kav 7 nggak?terus besok2 klo mau download update cumul lagi dimana ya tempatny?
secara kaspersky skrng udah nggak support lagi kav 7
:ogtolong:
susah gan sekarang coba ganti aja kis - nya jadi KIS 2011, 2012 ato 2013
:peace:

danzdename
11-11-2012, 09:23 PM
antivirus itu bisa buat kinerja komputer jadi berat kan
kalo i3
kira2 sanggup gak buat pake antivirus kaspersky?
sekaligus saya narik buat main games lagi

thx :)

aronnov
11-11-2012, 11:18 PM
antivirus itu bisa buat kinerja komputer jadi berat kan
kalo i3
kira2 sanggup gak buat pake antivirus kaspersky?
sekaligus saya narik buat main games lagi

thx :)
itu sudah lebih dari cukup gan
:peace:

itwasme
11-11-2012, 11:45 PM
permisi gan, mau tanya, apakah aktivitas update, offline atau online itu bisa memperpendek usia license yang kita punya?
soalnya ane lagi dapet license yang lebih dari 100 hari, takutnya ane update malah jadi pendek usia license nya.
Mohon pencerahan gan? tq :) :)

darkash
12-11-2012, 02:07 AM
permisi gan, mau tanya, apakah aktivitas update, offline atau online itu bisa memperpendek usia license yang kita punya?
soalnya ane lagi dapet license yang lebih dari 100 hari, takutnya ane update malah jadi pendek usia license nya.
Mohon pencerahan gan? tq :) :)

ga diupdate juga kan usianya makin pendek
klo takut di blacklist beli aja orinya, dijamin ga ke blacklist
klo ga mau ori yah sering2 aja datang ke sini, biasanya updatenya sering2 kok, minimal ada sekali dalam seminggu

Za3mOn
12-11-2012, 11:09 PM
ga diupdate juga kan usianya makin pendek
klo takut di blacklist beli aja orinya, dijamin ga ke blacklist
klo ga mau ori yah sering2 aja datang ke sini, biasanya updatenya sering2 kok, minimal ada sekali dalam seminggu

Betul bro, nggak di update juga sering ke blacklist sendiri.. -_-"

yansenlesmana
13-11-2012, 01:29 AM
mastah sekalian mau nanya apakah key kis 2011,12,13 bisa dipake di pure 2.0?terimakasih untuk pencerahannya (maaf kalo repost)

aronnov
13-11-2012, 03:58 AM
mastah sekalian mau nanya apakah key kis 2011,12,13 bisa dipake di pure 2.0?terimakasih untuk pencerahannya (maaf kalo repost)
kayak nya ndak bisa bro
:peace:

gloome
13-11-2012, 08:51 AM
itu bukan keyremover gan, coba agan download dulu keyremover nya
lalu jalankan keyremover di dalam safemode, bisa koq gan :peace: :peace:

Kavremover maksudnya?
Ane belom pernah install kaspersky sblmnya gan, baru mau pertama kali install

aronnov
13-11-2012, 09:38 AM
Kavremover maksudnya?
Ane belom pernah install kaspersky sblmnya gan, baru mau pertama kali install
coba agan baca dimari
kavremover (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463)
jalankan di Safe Mode :)
:peace:

gloome
13-11-2012, 10:10 AM
coba agan baca dimari
kavremover (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463)
jalankan di Safe Mode :)
:peace:

Udah gan
Abis gitu skr ngapain lg?

aronnov
13-11-2012, 11:19 PM
Udah gan
Abis gitu skr ngapain lg?
kalo udah di remove pake software tersebut, terus coba install kembali KIS 2013 nya
:peace:

neomega
14-11-2012, 12:03 AM
sangkyu bro :top:
semoga bs bertahan 300hr :terharu:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211100000304_untitled_509d36ae6f216.jpg

ini key nya yg mana ya ... bingung.com

gloome
14-11-2012, 12:16 AM
kalo udah di remove pake software tersebut, terus coba install kembali KIS 2013 nya
:peace:

Sippppppppp berhasil sekarang!!!
Aneh yak padahal ane blm pernah install semua produk kaspersky sblmnya, tp kok harus di remove dulu
Thankssss brooo!!!

aronnov
14-11-2012, 04:54 AM
Sippppppppp berhasil sekarang!!!
Aneh yak padahal ane blm pernah install semua produk kaspersky sblmnya, tp kok harus di remove dulu
Thankssss brooo!!!
sama sama semoga bermanfaat ya
:peace:

bedjomagic
14-11-2012, 02:05 PM
sapa tau ini ada yang ngbutuhin
key kaspersky
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:ogcihui::ogcihui:

HarySatria
14-11-2012, 05:29 PM
bro ane minta tutor cara masukin key ke kasperskey pure dong. sekalian minta key nya. pusing bgt udah 2 hari ga nemu nemu. tolong bantu gw guys:ogohno:

aronnov
14-11-2012, 06:35 PM
bro ane minta tutor cara masukin key ke kasperskey pure dong. sekalian minta key nya. pusing bgt udah 2 hari ga nemu nemu. tolong bantu gw guys:ogohno:
coba liat postingan di mari gan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&page=67&p=21831719&viewfull=1#post21831719
:peace:

gloome
16-11-2012, 12:46 PM
Kis 2013 ane kok lagi2 ga mau nongol pas startup ya?
Tadinya uda bisa tp setelah abis update kok skr ga bs lagi yakkkk

aronnov
17-11-2012, 08:25 AM
Kis 2013 ane kok lagi2 ga mau nongol pas startup ya?
Tadinya uda bisa tp setelah abis update kok skr ga bs lagi yakkkk
mungkin installer nya yang bermasalah, coba download isntaller nya dari website nya gan
:peace:

gloome
17-11-2012, 10:59 PM
Ane liat di web kaspersky ada kaspersky pure 2.0 total security
Itu lebih bagus dari kis ya?
Dapetin keysnya gampang ga?
Mending pake kis ato pure ni yak?


mungkin installer nya yang bermasalah, coba download isntaller nya dari website nya gan
:peace:

Oo mungkin jg sih ya
Nanti ane coba deh

aronnov
18-11-2012, 05:12 AM
Ane liat di web kaspersky ada kaspersky pure 2.0 total security
Itu lebih bagus dari kis ya?
Dapetin keysnya gampang ga?
Mending pake kis ato pure ni yak?
memang untuk preteksi nya lebih bagus, tapi untuk dapetin keys nya lebih susah, mending pake kIS aja gan, lebih banyak yang share keys nya
:peace:

Offline Update Kaspersky [17-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/2646091_20121116084132.png
Offline Update (dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)

Developer: Kaspersky Lab
Year: 2012
Size: 389.8 MB
Compatibility: Kaspersky 2012/2013 / CRYSTAL

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

gloome
18-11-2012, 10:46 AM
memang untuk preteksi nya lebih bagus, tapi untuk dapetin keys nya lebih susah, mending pake kIS aja gan, lebih banyak yang share keys nya
:peace:

Bro cara masukin keys tanpa harus msk programnya gmn ya?
Ane rasa ini yg bikin ga bs msk programnya gara2 keysnya uda diblock deh
Soalnya setelah ane update database lsg ga bs jalan lg pas startup
Sebelum ane update lancar2 aja ga ada masalah
Kalo bs jgn install ulang lg bro, boyoo update databasenya buang2in kuota inet, uda ketiga kalinya nih hehehe

yansenlesmana
18-11-2012, 11:54 AM
kayak nya ndak bisa bro
:peace:

jadi kalo ga bisa, cari key'nya dimana broo??:D apa disini sering di share??thanks,,,

dodik35
18-11-2012, 12:23 PM
KASPERSKY KEY TGL 18-11-2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aronnov
18-11-2012, 04:15 PM
Bro cara masukin keys tanpa harus msk programnya gmn ya?
Ane rasa ini yg bikin ga bs msk programnya gara2 keysnya uda diblock deh
Soalnya setelah ane update database lsg ga bs jalan lg pas startup
Sebelum ane update lancar2 aja ga ada masalah
Kalo bs jgn install ulang lg bro, boyoo update databasenya buang2in kuota inet, uda ketiga kalinya nih hehehe
bisa gan coba agan double click aja, ntar key nya masuk sendiri tanpa harus masuk ke dalam programnya gan
selamat mencoba
:peace:


jadi kalo ga bisa, cari key'nya dimana broo??:D apa disini sering di share??thanks,,,

Kaspersky Key Update
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/2646091_20121116084132.png (www.mediafire.com/?w8hfoq1yk1uo2ar)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

kell
18-11-2012, 08:54 PM
Update Offline 18 November 2012
http://i45.tinypic.com/2rxxydt.jpg
Maap sementara hanya dari Dropbox :oggajes:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aronnov
19-11-2012, 12:26 AM
Offline Update Kaspersky [19-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/2646091_20121116084132.png (dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)
KASPERSKY UPDATE OFFLINE (dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)

Developer: Kaspersky Lab
Year: 2012
Size: 390.3 MB
Compatibility: Kaspersky 2012/2013 / CRYSTAL

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

agus_agito
20-11-2012, 02:53 PM
Gan...admin...mimin.....gue tanya nih,soalnya dari kemarin belum dijawab............
Gini gan......gue kan pakai komputer windows jadul alias windows XP service pack 3,nah yg mau saya tanyakan:
1. Kira kira yg sesuai dg komputerku itu instal Kaspersky versi brp ya gan?
2. Trus apa gue bisa minta link downloadnya beserta key patch dan anti blacklist patch?
:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ognangis::ogn angis::ognangis:

safar_man
20-11-2012, 03:01 PM
baru nginstall yang pure 2.0..
awal a ga nemu2 key yang aktif..
thxs mas bro..




KASPERSKY KEY TGL 18-11-2012

*** hidden content ***

aronnov
21-11-2012, 06:10 AM
Kaspersky Key Update [20-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/2646091_20121116084132.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

hanamaru
21-11-2012, 07:37 AM
Tanya dong sebelum download + install


Saya masih bingung, KAV/KIS (rencana mau pake yang ini) ini aktivasinya musti pake internet ya ?, ato gimana, soalnya dipage one. kurang dijelasin step by step cara install + aktivasinya
Trus untuk cara pake update offlinenya, ada dipage berapa ya ? (kalo ada), dipage one cuman diajari cara download update offline-nya pake tools yang ada disana.


segitu dulu, mohon jawabannya mastah-mastah :maaf:

aronnov
21-11-2012, 10:22 AM
Tanya dong sebelum download + install


Saya masih bingung, KAV/KIS (rencana mau pake yang ini) ini aktivasinya musti pake internet ya ?, ato gimana, soalnya dipage one. kurang dijelasin step by step cara install + aktivasinya
Trus untuk cara pake update offlinenya, ada dipage berapa ya ? (kalo ada), dipage one cuman diajari cara download update offline-nya pake tools yang ada disana.


segitu dulu, mohon jawabannya mastah-mastah :maaf:
pake KIS 2013 aja gan

cara installasi cek di mari gan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Offline Update Kaspersky [21-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/21/2646091_20121121035118.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Developer: Kaspersky Lab
Year: 2012
Compatibility: Kaspersky 2012/2013 / CRYSTAL

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

dodik35
21-11-2012, 11:06 PM
baru nginstall yang pure 2.0..
awal a ga nemu2 key yang aktif..
thxs mas bro..

sama sama gan,sesama user saling membantu,enjoy

rider25
21-11-2012, 11:23 PM
Offline Update Kaspersky [21.11.2012]

http://2.bp.blogspot.com/_7OAl3M8EDeA/S8lFtQz1X1I/AAAAAAAAAAU/_DbfKHpcbss/s1600/18682alsh3er.jpg

Download:
size: 386MB


http://4.bp.blogspot.com/-2XnPMg5IQx4/T-1k9ILG7zI/AAAAAAAAATU/_LRqvLMSxrA/s1600/DownloadHere.JPG (http://dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)
Untuk Kaspersky: 2012/2013 / CRYSTAL

kalau ada yg baru saya update

hanamaru
22-11-2012, 11:43 AM
nanya lagi , yang ini : Kaspersky Key Update [20-11-2012] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=22055179&viewfull=1#post22055179)
ini fungsinya untuk aktivasi ya ?, jadi gak perlu pacth lagi setelah install, cukup masukin ini aja ya ?
kalo install apa perlu koneksi internet ? bisa gak secara offline (tanpa internet sama sekali), soalnya komputer yang bakal saya pasangi gak da koneksi internet nih.
thanx :xiexie:

rive_cmsfr
22-11-2012, 02:50 PM
nanya lagi , yang ini : Kaspersky Key Update [20-11-2012] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297067&p=22055179&viewfull=1#post22055179)
ini fungsinya untuk aktivasi ya ?, jadi gak perlu pacth lagi setelah install, cukup masukin ini aja ya ?
kalo install apa perlu koneksi internet ? bisa gak secara offline (tanpa internet sama sekali), soalnya komputer yang bakal saya pasangi gak da koneksi internet nih.
thanx :xiexie: iya. supaya nambah lisensi, jd gak usah konnek, soalnya supaya key bisa masuk mesti off dulu. kalo konnek ntar di blacklist

rider25
22-11-2012, 02:57 PM
http://2.bp.blogspot.com/_7OAl3M8EDeA/S8lFtQz1X1I/AAAAAAAAAAU/_DbfKHpcbss/s1600/18682alsh3er.jpg

Download:
http://4.bp.blogspot.com/-2XnPMg5IQx4/T-1k9ILG7zI/AAAAAAAAATU/_LRqvLMSxrA/s1600/DownloadHere.JPG (http://dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)

Untuk Kaspersky: 2012/2013 / CRYSTAL

hanamaru
22-11-2012, 03:04 PM
iya. supaya nambah lisensi, jd gak usah konnek, soalnya supaya key bisa masuk mesti off dulu. kalo konnek ntar di blacklist

jadi jangka waktunya cuman satu hari dong dung...
saya lihat tiap hari ada yang share key di tred ini.

jadi tiap hari musti update serial key ya :dead: :iii:

aronnov
22-11-2012, 05:01 PM
jadi jangka waktunya cuman satu hari dong dung...
saya lihat tiap hari ada yang share key di tred ini.

jadi tiap hari musti update serial key ya :dead: :iii:


ndak mesti gan, semua tergantung umurnya key agan, kalo key nya ndak di blacklist ya terus gunain aja gan
kalo untuk key yang sudah di share ndak papa di donglot buat jaga jaga kalo key yang kita pakai di blacklist oleh kaspersky
selamat mencoba
:peace:

Offline Update Kaspersky [22-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/21/2646091_20121121035118.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Developer: Kaspersky Lab
Year: 2012
Compatibility: Kaspersky 2012/2013 / PURE

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

penjajahcinta
22-11-2012, 05:14 PM
Offline Update Kaspersky [21.11.2012]

http://2.bp.blogspot.com/_7OAl3M8EDeA/S8lFtQz1X1I/AAAAAAAAAAU/_DbfKHpcbss/s1600/18682alsh3er.jpg

Download:
size: 386MB
*** hidden content ***
Untuk Kaspersky: 2012/2013 / CRYSTAL

kalau ada yg baru saya update

kak mohon maaf mau tanya :maaf:
update ini bisa buat kaspersky pure 2.0 gak ya :bingung:
makasih :peluk:

aronnov
22-11-2012, 06:47 PM
kak mohon maaf mau tanya :maaf:
update ini bisa buat kaspersky pure 2.0 gak ya :bingung:
makasih :peluk:
yang diatas agan bisa gan update offline
Kaspersky Crystal = Kaspersky PURE
selamat mencoba
:peace:

rider25
22-11-2012, 10:21 PM
kak mohon maaf mau tanya :maaf:
update ini bisa buat kaspersky pure 2.0 gak ya :bingung:
makasih :peluk:

ga bisa gan, khusus 2012, 2013,

dodik35
22-11-2012, 10:53 PM
sekedar share ane pake AV kaspersky ini udah hampir 2 taun,emang recomended AV ini,gak salah klo masuk 10 besar AV terbaik dunia,emang susahnya AV ini terlalu over protektif,

aronnov
23-11-2012, 03:10 AM
Kaspersky Key Update [22-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/2646091_20121116084132.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

rider25
23-11-2012, 09:35 AM
KEY

http://2.bp.blogspot.com/_7OAl3M8EDeA/S8lFtQz1X1I/AAAAAAAAAAU/_DbfKHpcbss/s1600/18682alsh3er.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

timhelp
23-11-2012, 03:17 PM
salam kenal, saya baru nyoba AV ini, sebelumnya pake ESET

saya ada pertanyaan, apa crack yg di page 1 itu gunanya untuk mengubah kaspersky trial menjadi full ?

apa bisa dipake untuk semua versi ?

terus records update yang terbaru berapa ?

didialdi
26-11-2012, 01:15 PM
kaspure pake teknologi yg sama kyk 2013 gak ya?

uniforce
27-11-2012, 08:08 PM
gan, mau tanya nih yang pada setia ama kaV dan yang tau seluk beluknya ni AV, kalo di bandingin ama Eset apa sih kelebihannya?
ane uda cari di mbah hmm malah bingung

Ponop666
28-11-2012, 07:01 PM
maaf mau nanya nih , kira kira ada caranya gak buat backup activasi kaspersky (soalnya masih ada 304 days, gan kan sayang )
pengen inul soalnya gan

LogicDancer
28-11-2012, 07:33 PM
Haiyaa kok mulai detik ini, buka kaskus link apa pun selalu ke blocked sama kaspersky na ya, ane make chrome T_T

Ini aja gw bisa buka kaskus, setelah gw unenable protection na :(
http://s14.postimage.org/nete6dpdd/image.jpg

Ponop666
28-11-2012, 08:13 PM
Haiyaa kok mulai detik ini, buka kaskus link apa pun selalu ke blocked sama kaspersky na ya, ane make chrome T_T

Ini aja gw bisa buka kaskus, setelah gw unenable protection na :(
http://s14.postimage.org/nete6dpdd/image.jpg

sama gan ane juga gitu tapibisa diakalin sih pake yang "click here ...."
tapi repot setiap mau buka apa2 masa harus gitu dulu

ichaad
29-11-2012, 06:30 AM
kav 7 gw death hari ini...ada yang punya key-nya gak...share dong...thnx...('_')""

makwo016
29-11-2012, 12:13 PM
gan req key kaspersky 9 mobile security

aronnov
29-11-2012, 05:43 PM
Offline Update Kaspersky [29-11-2012]
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/21/2646091_20121121035118.png
KASPERSKY OFFLINE UPDATE (dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)

Developer: Kaspersky Lab
Year: 2012
Size: 390.4 MB
Compatibility: Kaspersky 2012/2013 / PURE

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

frezzidws
29-11-2012, 06:44 PM
kk, trial reset yg untuk KIS 2013 yg mana ya ?? @@

aronnov
30-11-2012, 02:15 AM
gan req key kaspersky 9 mobile security


sundul gan....urgen..
jarang yang share gan untuk key di atas, mungkin mastah yang laen bisa bantu
:peace:


kk, trial reset yg untuk KIS 2013 yg mana ya ?? @@
ini gan untuk trial reset KIS 2013 gunain Kaspersky World aja
ini link nya gan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Pass : 123
semoga bermanfaat
:peace:

frezzidws
30-11-2012, 10:08 AM
jarang yang share gan untuk key di atas, mungkin mastah yang laen bisa bantu
:peace:


ini gan untuk trial reset KIS 2013 gunain Kaspersky World aja
ini link nya gan
*** hidden content ***
Pass : 123
semoga bermanfaat
:peace:

iya gan, makasih
tapi cara penggunaan'a gmn ? :p

Romantic_Water
30-11-2012, 09:04 PM
jarang yang share gan untuk key di atas, mungkin mastah yang laen bisa bantu
:peace:


ini gan untuk trial reset KIS 2013 gunain Kaspersky World aja
ini link nya gan
*** hidden content ***
Pass : 123
semoga bermanfaat
:peace:

ini aman kan bro ga da virus/malware nya?
soalnya ini sy bru donlot crack' KasPure malah laptop sy kna virus n ga bisa booting -_-"

aronnov
01-12-2012, 05:42 AM
iya gan, makasih
tapi cara penggunaan'a gmn ? :p
sebelumnya digunain coba matikan self defense dari kaspersky dan matikan kaspersky dengan cara klik tanda kaspersky pada sebelah kanan bawah dengan klik kanan dan exit
kemudian baru double klik kaspersky world lalu pilih tab trial reset trus kalo berhasil komputer/laptop akan restart sendiri
selamat mencoba
:peace:


ini aman kan bro ga da virus/malware nya?
soalnya ini sy bru donlot crack' KasPure malah laptop sy kna virus n ga bisa booting -_-"
bukan virus gan tapi kaspersky mendetek itu sebagai virus
:peace:

darkash
01-12-2012, 09:41 AM
ini aman kan bro ga da virus/malware nya?
soalnya ini sy bru donlot crack' KasPure malah laptop sy kna virus n ga bisa booting -_-"

pake safe mode aja trus lepasin tuh crack-nya
klo ga bisa ya siap2 download kaspersky remover

osidavi
01-12-2012, 07:38 PM
jarang yang share gan untuk key di atas, mungkin mastah yang laen bisa bantu
:peace:


ini gan untuk trial reset KIS 2013 gunain Kaspersky World aja
ini link nya gan
*** hidden content ***
Pass : 123
semoga bermanfaat
:peace:wew, saat mau ke linknya, malah nongol pesen Archive is Encrypted or Password Protected...

aronnov
02-12-2012, 02:32 AM
wew, saat mau ke linknya, malah nongol pesen Archive is Encrypted or Password Protected...
password nya : 123
selamat mencoba
:peace:

Kaspersky Key Update [29-11-2012]
http://imageshack.us/a/img687/502/1318530583keysforkasper.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

alfiqh33
02-12-2012, 04:59 AM
ada gak key buat kis 2013 tlg yaa

Mastergame
02-12-2012, 06:21 AM
ada gak key buat kis 2013 tlg yaa
diatasmu itu key all version. tinggal ngasih terima kasih ke postingannya, udah bisa dapet......
================================================== =====
sekalian ngasih offline update ah, sorri yah versi agak lama~ Link Lokal

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini cuma buat update KIS2012 aja~

frezzidws
02-12-2012, 06:07 PM
kok kaspersky world nya gk bisa jalan ya kk ? @@
saya klik 2x, lngsung kebuka, dan ke tutup sendiri :3
mohon bantuan nya @@

osidavi
02-12-2012, 06:58 PM
kok kaspersky world nya gk bisa jalan ya kk ? @@
saya klik 2x, lngsung kebuka, dan ke tutup sendiri :3
mohon bantuan nya @@sama bro, laptop ane sama laptop temen ane juga kyk gitu klo buka kaspersky world, klo PC desktop ane bisa buka kaspersky world, jd nya bisa trial reset terus2an, di laptop ane frustasi, pake trial reset selaen kaspersky world tu kbanyakan trialnya gak bertahan lama... kmaren ekstrimnya sampe kaspersky ane uninstall total(gak nyisain data sedikitpun), terus instal lg, dpt trial key, eh... trial nya juga gak nyampe 1 jam dah expire... pdhl tu trial key dari installernya...

ariel9aul
02-12-2012, 08:53 PM
gan, ada yang sudah pake kaspersky versi 2013 belum?
kalau ada, tolong riviewnya dunk.....

NightxFenrir
03-12-2012, 01:34 AM
Resetter Kaspersky pure 2 ada ga y . .
w coba KTR911 v10 by Nikko ga bisa . .
dan link yang di kasi pada mati smua ni . .
ga tao yang mana bagus . .

Bellagio
03-12-2012, 08:49 AM
:oghoho:kis terbaru dah ada lum gan???????
yg lisentnya lebih dari 3 bln.
mohon dishare...!!!!!!!!!!!
:ogohno::tahunbaru::tahunbaru:

aronnov
03-12-2012, 10:40 AM
Offline Update Kaspersky [01-12-2012]
http://imageshack.us/a/img33/5152/1351236886kupdates.png
KASPERSKY OFFLINE UPDATE (dl1.comss.ru/download/kaspersky13.zip)

Developer: Kaspersky Lab
Year: 2012
Size: 391.2 MB
Compatibility: Kaspersky 2012/2013 / PURE

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

ryumurasaki
03-12-2012, 06:42 PM
kode buat masukin lisence keynya ap ya >.< 11111111111111 lupa >.< mohon bantuan =)

aronnov
04-12-2012, 04:05 AM
kode buat masukin lisence keynya ap ya >.< 11111111111111 lupa >.< mohon bantuan =)
kalo sedang offline 11111-11111-11111-1111X
kalo sedang online 22222-22222-22222-2222U
selamat mencoba
:peace:

dimzbroken
04-12-2012, 07:10 PM
Gan saya pernah nemuin caranya buat nguprek2 register keynya di forum ini..
jadi setelah diganti nominalnya yang harusnya 30 hari masa aktiv, bisa jadi 365 hari gan...
setiap keynya di update selalu msa aktivnya jadi 365 hari...
mungkin agan2 di sni tau yang di uprek2 registernya yg mna yaa???

==mohon pencerahan gan, terima kasih====

aronnov
05-12-2012, 03:32 AM
Kaspersky Key Update [04-12-2012]
http://imageshack.us/a/img687/502/1318530583keysforkasper.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Bermanfaat ya
:peace:

DragonCaesar
06-12-2012, 02:09 PM
Trial Resetter buat Pure 2 v.12 ada nggak? share dong lagi butuh nih :matabelo: