PDA

View Full Version : L'Arc~en~Ciel THREAD Part II



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

anclover
26-07-2012, 10:35 PM
Aku udah dapet minggu kemarin :haha:

Isi DVD-nya bajakannya 20th L'Anniversary :dead:
Mesti dilaporin nih. Ini kan namanya pelanggaran hak cipta :voodoo:

lapor aja gannnnn! *ikutan kesel*
iya tuh 20th L'Anniv dibajakin sama dia..uda gitu kualitasnya juga jelek sangat sangat,huwaaaahh!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/215ad82f.gif

aku uda tau dr pas dia buka pre order majalah itu sebenernya,dan yg bikin kesel,seingetku dulu dia bilang dapet kalender meja plus poster,dan DVD yg isinya konferensi pers WT laruku di shanghai plus MV,makanya gak pake capciscus aku langsung pesen. (sebenernya sih aku gak peduliin isi DVD nya,yg penting isi majalah sama kalendernya)
Eh pas mau terbit dibilangnya dapet map,kalendernya gak jadi! Isi DVD nya berubah jadi 20th L'Anniv. Lah? Wah wah.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/4d6161fd.gif

Bete lah ya uda bayar dari jauh2 hari akhirnya seenak jidat diubah gitu aja sama dia tanpa pemberitahuan.
Walaupun kepengen klo ada majalah yg ada laruku nya,tapi jujur gak lagi deh beli klo terbitannya dia. Kapokpokpok http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/63d4808b.gif
Klo udah ketawan sama bos besar habislah sudah itu penerbit dicecer2in sama hukum hak cipta..

yuma
26-07-2012, 11:37 PM
Belinya dimana gan ? meski un-official kan mesti dimiliki.... lumayan buat nambah2 koleksi.....
apalagi ada sejarah laruku nya..

Coba cari di kios-kios atau toko buku deh. Terbitnya Selasa minggu lalu.
Tapi jangan berharap banyak. Cetakannya banyak yang nge-blur. Layout halamannya juga kurang cantik. Lack of elegance menurutku.
Udah gitu foto di poster pecah banget. Mestinya kan nggak usah maksa digedein segitu kalo memang source fotonya nggak memadai :swt:

Sebagai orang yang juga berkecimpung di dunia media, aku kecewa banget :sigh:

Kalo boleh jujur, rasanya kaya ngeliat semua foto yang pernah diupload fans di dunia maya dijejalkan ke satu buku :sigh:

g1tar
26-07-2012, 11:42 PM
Coba cari di kios-kios atau toko buku deh. Terbitnya Selasa minggu lalu.
Tapi jangan berharap banyak. Cetakannya banyak yang nge-blur. Layout halamannya juga kurang cantik. Lack of elegance menurutku.
Udah gitu foto di poster pecah banget. Mestinya kan nggak usah maksa digedein segitu kalo memang source fotonya nggak memadai :swt:

Sebagai orang yang juga berkecimpung di dunia media, aku kecewa banget :sigh:

Kalo boleh jujur, rasanya kaya ngeliat semua foto yang pernah diupload fans di dunia maya dijejalkan ke satu buku :sigh:

Hahahaha sama nih pas gua liat kualitas kertas, cetakan sama lay out nya, mikirin ini yang ngerjain ngasal amat ya...gua jg pengalaman di majalah lama, kacow.mana mahal pula...DVD nya blm gua liat ampe sekarang...bukunya jg blm baca, ga nyaman bacanya, yah itung2 ketipu:hulk:

cimri
26-07-2012, 11:49 PM
http://i.imgur.com/fRvis.jpg
Setlist
「いばらの涙(Ibara no Namida)」 — New York
「CHASE -English version-」 — New York
「GOOD LUCK MY WAY」 — New York
「HONEY」 — New York
「DRINK IT DOWN」 — New York
「READY STEADY GO」 — New York
「X X X -English version-」 — London
「forbidden lover」 — London
「STAY AWAY」 — London
「MY HEART DRAWS A DREAM」 — Jakarta
「SEVENTH HEAVEN」 — Jakarta
「あなた(Anata)」 — New York
「Blurry Eyes」 — New York
「虹」 — New York
IDWS
*** hidden content ***

Thanks banget2 atas video ini. Jadi pengen balik ke 2 Mei di Lapangan D Senayan
Kapan ya mereka balik lagi? Pengen nonton lagi.
Jakarta cuma dua ya? Sayang anata yg di jakarta ga dimasukkin padahal itu best moment :''''')

ikket
27-07-2012, 12:23 AM
Coba cari di kios-kios atau toko buku deh. Terbitnya Selasa minggu lalu.
Tapi jangan berharap banyak. Cetakannya banyak yang nge-blur. Layout halamannya juga kurang cantik. Lack of elegance menurutku.
Udah gitu foto di poster pecah banget. Mestinya kan nggak usah maksa digedein segitu kalo memang source fotonya nggak memadai :swt:

Sebagai orang yang juga berkecimpung di dunia media, aku kecewa banget :sigh:

Kalo boleh jujur, rasanya kaya ngeliat semua foto yang pernah diupload fans di dunia maya dijejalkan ke satu buku :sigh:

saia sajja yang tidak berkecimpung di dunia media sajja kecewa apalagi ran ... ada lyat dan .. ewww kalau gambarnya cuman kek gini mah di internet banyak atuh
samma halnya dengan buku l'arc en ciel yang beredar baru - baru ini .. karangan si .. wibi siapalah saia kmaren lyat di gramed . buka buka dan sangat mengecewakan hanya memindahkan informasi yang ada di internet dan itu pun tidak sepenuhnya benar. tambah lagi kredit untuk gambar2nya . kebanyakan kredit dari tumblr .. apa apaan itu?? tumblr adalah tempat paling gajelas di dunia maya soal bagi - membagi gambar2 l'arc , bagaimana bisa dia mencantumkan tumblr sebagai sumber ?? dya tidak mau repot mencari sumber induknya (photobooks, phamplets, natalie, barks etc ) kalau dia orang mau riset sedikit sajja yang bener dan tidak cari gampangnya .

dan lebih sayang lagi banyak orang yang beli buku tersebut dan menganggap itu buku official L'Arc :sigh:

eebnuw
27-07-2012, 12:31 AM
Aku udah dapet minggu kemarin :haha:

Isi DVD-nya bajakannya 20th L'Anniversary :dead:
Mesti dilaporin nih. Ini kan namanya pelanggaran hak cipta :voodoo:

emang kita nyang donlot2 karya mereka gini gak termasuk melanggar hak cipta juga ya...hehe :ogtanya:
maap kalo OOT

ikket
27-07-2012, 12:41 AM
emang kita nyang donlot2 karya mereka gini gak termasuk melanggar hak cipta juga ya...hehe :ogtanya:
maap kalo OOT

yang dipermasalahkan itu karena mereka mengambil keuntungan dari pelanggaran hak cipta tersebut , orang beli itu majalah / buku dapatlah dia untung .

anclover
27-07-2012, 01:02 AM
saia sajja yang tidak berkecimpung di dunia media sajja kecewa apalagi ran ... ada lyat dan .. ewww kalau gambarnya cuman kek gini mah di internet banyak atuh
samma halnya dengan buku l'arc en ciel yang beredar baru - baru ini .. karangan si .. wibi siapalah saia kmaren lyat di gramed . buka buka dan sangat mengecewakan hanya memindahkan informasi yang ada di internet dan itu pun tidak sepenuhnya benar. tambah lagi kredit untuk gambar2nya . kebanyakan kredit dari tumblr .. apa apaan itu?? tumblr adalah tempat paling gajelas di dunia maya soal bagi - membagi gambar2 l'arc , bagaimana bisa dia mencantumkan tumblr sebagai sumber ?? dya tidak mau repot mencari sumber induknya (photobooks, phamplets, natalie, barks etc ) kalau dia orang mau riset sedikit sajja yang bener dan tidak cari gampangnya .

dan lebih sayang lagi banyak orang yang beli buku tersebut dan menganggap itu buku official L'Arc :sigh:

oh yg cover buku nya warna putih itu ya? Aku juga liat dan liat isinya juga enggak banget makanya aku ogah beli,ogah koleksi juga.
Wah,asal dari mana tuh yang menganggap itu buku official?
Memang sih susah mau minta semuanya untuk bilang "ini buku gak official loh.", karena yg namanya fans pasti ada muncul fans baru,anggaplah mereka masih orang awam yg blm mengerti betul ttg laruku dan segala update yg ada di laruku. Karena mereka yg gak tau apa2 ini dan tiba2 melihat buku yg isinya ttg laruku, pas mereka baca, "wow,lengkap ya isinya. Saya jd ngerti ttg laruku skrg."
Lama kelamaan klo gak dikasitau sama yg lebih master ttg laruku, secara tak langsung mereka akan menganggap itu buku "official".
Itu pendapatku dari sudut pandang klo misalnya aku baru jadi fans laruku. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/154218d4.gif

Menurut saya,masih banyak orang2 disini yg masih buta akan copyright law di Jepang yang super ketat. Dan kalau ketawan melanggar,hukumannya juga gak main2.
Makanya itu sudah banyak berkali2 dari momod mimin sini sering ingetin,klo uda donlot jangan dijual demi keuntungan pribadi. Keep aja buat kesenangan pribadi. betul?

Topik ttg majalahnya jadi tambah panas ya.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/64caf316.gif

godfather180289
27-07-2012, 04:39 AM
saya setuju dengan anda....banyak yang bilang itu buku official...padahal kan bukan :ogohno:

shaman
27-07-2012, 06:36 AM
siap laksanakan gan.
aku download di jpfiles, yg live streaming, ada tulisan +setsuna+ nya .


Ternyata file nya sama :ogohno: :ogglek:

yah nunggu aja deh rilisan officialnya :ogdead:

robet45
27-07-2012, 01:23 PM
cari cari udah ketemu nih akhirnya....

L’Arc~en~Ciel Premium Night di mediafire

ini niih aku kasih linknya :


[url]http://www.mediafire.com/?hsu9zrj90mzxk (1.5 GB)

Source : http://japan-download.blogspot.com/2012/07/larcenciel-premium-night.html

Cherrie
27-07-2012, 03:30 PM
oh ya maaf soal kemarin.....:peace:

untuk kualitas, kali ini belum bisa saya pastikan...

tapi saya rasa ini bagus deh .......:oghoho:

kali inii juga belum download:oggomen:

yakin? soalnya kualitasnya burem itu juga 1.5GB. maklum lah. live streaming sih haha..

btw, lagi emosi banget nih ada yang bilang laruku itu band MUSIMAN di youtube. :ogmarah:
di sini : http://www.youtube.com/watch?v=a0yvdLww4xg

ada yang komen bilang "sorry .. w dislike.. :P aliran g jelas.. aliran musiman.. liat aja umurnya berapa bulan lagi >>> salam .. metalheads \m/" ya ampunn nih makhluk dari mana coba? :ogmarah:

yuma
27-07-2012, 04:05 PM
samma halnya dengan buku l'arc en ciel yang beredar baru - baru ini .. karangan si .. wibi siapalah saia kmaren lyat di gramed . buka buka dan sangat mengecewakan hanya memindahkan informasi yang ada di internet dan itu pun tidak sepenuhnya benar. tambah lagi kredit untuk gambar2nya . kebanyakan kredit dari tumblr .. apa apaan itu?? tumblr adalah tempat paling gajelas di dunia maya soal bagi - membagi gambar2 l'arc , bagaimana bisa dia mencantumkan tumblr sebagai sumber ?? dya tidak mau repot mencari sumber induknya (photobooks, phamplets, natalie, barks etc ) kalau dia orang mau riset sedikit sajja yang bener dan tidak cari gampangnya .

dan lebih sayang lagi banyak orang yang beli buku tersebut dan menganggap itu buku official L'Arc :sigh:

:kaget:

Ada yah? Aku malah nggak ngerti yang "wibi" ini.

Di Tumblr kan hasil repost doang. Paling-paling juga ya source-nya dari LJ community-nya L'Arc~en~Ciel :yareyare:


emang kita nyang donlot2 karya mereka gini gak termasuk melanggar hak cipta juga ya...hehe :ogtanya:
maap kalo OOT

Aku beli kok. Yang donlot paling TV performance atau sebangsanya yang nggak ada versi official-nya :iii:

Selama yang didonlot nggak didistribusikan ulang dan nggak ada keuntungan yang diambil dari sana, masih bisa ditoleransi. Tapi kalau setelah donlot terus di-burn ke DVD dan dijual, itu yang nggak bisa dimaafkan :sigh:

Cherrie
27-07-2012, 04:12 PM
minna. baru selesai nonton yang liquid room. *walaupun blur tapi masih okelah haha..
ya ampun di drivers high ternyata ada kesalahan! yuki kayanya drumnya ada yang kurang deh. dia kaya ke skip 1 bar gitu. trus si hyde sama tetsu saling tatap2an n senyum sendiri wkwk.. pas bagian reff terakhir "kakenukete yo jikan kire made.."

terakhir kali liat yuki bikin mistake itu pas awake tour di lagu lost heaven. trus skarang ada lagi. gapapalah. namanya juga manusia. ahaha..

vanzcross
27-07-2012, 04:29 PM
minna. baru selesai nonton yang liquid room. *walaupun blur tapi masih okelah haha..
ya ampun di drivers high ternyata ada kesalahan! yuki kayanya drumnya ada yang kurang deh. dia kaya ke skip 1 bar gitu. trus si hyde sama tetsu saling tatap2an n senyum sendiri wkwk.. pas bagian reff terakhir "kakenukete yo jikan kire made.."

terakhir kali liat yuki bikin mistake itu pas awake tour di lagu lost heaven. trus skarang ada lagi. gapapalah. namanya juga manusia. ahaha..
Drivers high emang sering salah kakak, waktu smile tour juga pernah.
Teeet tooot Lost heaven ane liat 3 kali liat pas awake,ebisu,asian tour emang gitu kayak ada bagian jeda/kagok gitu yaa??
Terakhir yukki bikin kesalahan pas Tour 2008 L_7 ~Trans Asia via Paris~ Tokyo Dome Pas lagu RSG ~Speed up like devil version~
Bagian fill in nya dia kosongin *saking cepetnya itu lagu jadi lupa kayaknya
+ Pas lagu link abis MC juga kelebihan tapi tetep seru ko :D :ogcute::ogcute:

Cherrie
27-07-2012, 05:14 PM
Drivers high emang sering salah kakak, waktu smile tour juga pernah.
Teeet tooot Lost heaven ane liat 3 kali liat pas awake,ebisu,asian tour emang gitu kayak ada bagian jeda/kagok gitu yaa??
Terakhir yukki bikin kesalahan pas Tour 2008 L_7 ~Trans Asia via Paris~ Tokyo Dome Pas lagu RSG ~Speed up like devil version~
Bagian fill in nya dia kosongin *saking cepetnya itu lagu jadi lupa kayaknya
+ Pas lagu link abis MC juga kelebihan tapi tetep seru ko :D :ogcute::ogcute:

lost heaven emang ada bagian kagok yah? wah kurang merhatiin. soalnya disitu kaya ada kelebihan gitu drumnya ahaha..
wahh.. yukki tetep smangat! wkwkwk..
oh iya yang lagu link juga pernah ada yang kelebihan ahaha..

di liquid room favorit ane mirai sekai. ahh pertama kali nya liat lagu itu di performin. bagus banget hwhw

cotohmateh
27-07-2012, 05:52 PM
Maksudnya WORLD TOUR 2012 THE FINAL "National Stadium Live"?

kalau ia itu ane juga lagi nyari :toa:

ada nie linknya broo.... tp link luar,kali ajah gt ada yg sudi buat donlodin,trus di uploadin ke link idws.http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/1.gif



L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing




http://rapidgator.net/file/27617802/Larcenciel-WTour.2012.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/27617806/Larcenciel-WTour.2012.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618091/Larcenciel-WTour.2012.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618232/Larcenciel-WTour.2012.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618323/Larcenciel-WTour.2012.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620952/Larcenciel-WTour.2012.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620982/Larcenciel-WTour.2012.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621299/Larcenciel-WTour.2012.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621436/Larcenciel-WTour.2012.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621536/Larcenciel-WTour.2012.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623730/Larcenciel-WTour.2012.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623737/Larcenciel-WTour.2012.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623283/Larcenciel-WTour.2012.part13.rar.html

vanzcross
27-07-2012, 07:04 PM
lost heaven emang ada bagian kagok yah? wah kurang merhatiin. soalnya disitu kaya ada kelebihan gitu drumnya ahaha..
wahh.. yukki tetep smangat! wkwkwk..
oh iya yang lagu link juga pernah ada yang kelebihan ahaha..

di liquid room favorit ane mirai sekai. ahh pertama kali nya liat lagu itu di performin. bagus banget hwhw
Eit ralat salah lagu nih saya EXISTENCE maksudnya, X_X

ada nie linknya broo.... tp link luar,kali ajah gt ada yg sudi buat donlodin,trus di uploadin ke link idws.http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/1.gif



L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing




http://rapidgator.net/file/27617802/Larcenciel-WTour.2012.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/27617806/Larcenciel-WTour.2012.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618091/Larcenciel-WTour.2012.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618232/Larcenciel-WTour.2012.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618323/Larcenciel-WTour.2012.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620952/Larcenciel-WTour.2012.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620982/Larcenciel-WTour.2012.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621299/Larcenciel-WTour.2012.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621436/Larcenciel-WTour.2012.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621536/Larcenciel-WTour.2012.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623730/Larcenciel-WTour.2012.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623737/Larcenciel-WTour.2012.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623283/Larcenciel-WTour.2012.part13.rar.html



Ebuset link luar 13GB lagi wow , berharap ada Yg Ngerip :lalala:
EIt tapi set list nya beda yah:bingung:

Cherrie
27-07-2012, 08:22 PM
Eit ralat salah lagu nih saya EXISTENCE maksudnya, X_X


Ebuset link luar 13GB lagi wow , berharap ada Yg Ngerip :lalala:
EIt tapi set list nya beda yah:bingung:

Wah kalo existence malahan udah lama ga liat wkwkwk..

Yang tour final itu kan link nya di depan2 udah ada. Yang 3gb an. Tapi itu gabungan dari 2 hari. Emangnya yang cuma salah q harinya aja udah ada ya? Mana itu formatnya ts lagi. Udah pasti berat nih sizenya. Hd udah ga sanggup menampung lgi hikss

robet45
27-07-2012, 08:25 PM
yakin? soalnya kualitasnya burem itu juga 1.5GB. maklum lah. live streaming sih haha..

btw, lagi emosi banget nih ada yang bilang laruku itu band MUSIMAN di youtube. :ogmarah:
di sini : http://www.youtube.com/watch?v=a0yvdLww4xg

ada yang komen bilang "sorry .. w dislike.. :P aliran g jelas.. aliran musiman.. liat aja umurnya berapa bulan lagi >>> salam .. metalheads \m/" ya ampunn nih makhluk dari mana coba? :ogmarah:

yah maklum lah.....

banyak orang di sekitar ane nih....bilang gini gan "band apaan tuh??? gk jantan amat...."

ane gk terima tuh gan, apalagi yang dia suka tuh boyband :sigh:

trus ane bilangin aja..

"orang yang belum tahu seni musik jepang, tidak tahu arti musik sesungguhnya" :hmm:

avarielwings
27-07-2012, 09:34 PM
yah maklum lah.....

banyak orang di sekitar ane nih....bilang gini gan "band apaan tuh??? gk jantan amat...."

ane gk terima tuh gan, apalagi yang dia suka tuh boyband :sigh:

trus ane bilangin aja..

"orang yang belum tahu seni musik jepang, tidak tahu arti musik sesungguhnya" :hmm:

iya, ane jg liat di youtube buka link dari cherrie di atas,
tuh makhluk nyebelin banget, pengen rasanya kasih BRP kalau makhluk tsb muncul disini :ngeselin:
masih comment tuh kyknya, kalau emang ga suka ya ga usah comment harusnya, tutup aja videonya

eniwei, link world tour yg 2012 yg diatas (yg dipost cotohmateh) itu beda ya sama ya ongaku nettaiya, yg ada jakartanya.
itu yg konser di jepang ya? kalau dari setlist lagunya mirip ya sama konser lapangan d senayan..

mudah2an bener2 dirilis yang khusus setlist indonesia.. ngarep
tapi kalau misalnya ngga, udah cukup puas liat ongaku nettaiya,
still proud that my country has been chosen by larc en ciel official! :terharu:

singapore n seoul aja ga dibuat video live world tournya (CMIIW) :peace:

aokawa
27-07-2012, 09:51 PM
ada nie linknya broo.... tp link luar,kali ajah gt ada yg sudi buat donlodin,trus di uploadin ke link idws.http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/1.gif



L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing




http://rapidgator.net/file/27617802/Larcenciel-WTour.2012.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/27617806/Larcenciel-WTour.2012.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618091/Larcenciel-WTour.2012.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618232/Larcenciel-WTour.2012.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618323/Larcenciel-WTour.2012.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620952/Larcenciel-WTour.2012.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620982/Larcenciel-WTour.2012.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621299/Larcenciel-WTour.2012.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621436/Larcenciel-WTour.2012.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621536/Larcenciel-WTour.2012.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623730/Larcenciel-WTour.2012.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623737/Larcenciel-WTour.2012.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623283/Larcenciel-WTour.2012.part13.rar.html



ini tracklistnya kayak yang di Indonesia deh pas konser 2 Mei lalu... apa ga salah nih...

ingesz
27-07-2012, 11:29 PM
ada nie linknya broo.... tp link luar,kali ajah gt ada yg sudi buat donlodin,trus di uploadin ke link idws.http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/1.gif



L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing




http://rapidgator.net/file/27617802/Larcenciel-WTour.2012.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/27617806/Larcenciel-WTour.2012.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618091/Larcenciel-WTour.2012.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618232/Larcenciel-WTour.2012.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/27618323/Larcenciel-WTour.2012.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620952/Larcenciel-WTour.2012.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/27620982/Larcenciel-WTour.2012.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621299/Larcenciel-WTour.2012.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621436/Larcenciel-WTour.2012.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/27621536/Larcenciel-WTour.2012.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623730/Larcenciel-WTour.2012.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623737/Larcenciel-WTour.2012.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/27623283/Larcenciel-WTour.2012.part13.rar.html



90 menit untuk 20 lagu plus MC... kayaknya salah set list nya... BS premium ini bukannya sama dengan Ongaku Nettaiya 2012.07.21...

godfather180289
27-07-2012, 11:45 PM
gan mau nanya...kl laruku yang premium night baru ada yg streamingnya itu yaa???

bakal keluar DVDnya ngga ya???

makasih sebelumnya

muji2935
28-07-2012, 01:39 AM
yah maklum lah.....

banyak orang di sekitar ane nih....bilang gini gan "band apaan tuh??? gk jantan amat...."

ane gk terima tuh gan, apalagi yang dia suka tuh boyband :sigh:

trus ane bilangin aja..

"orang yang belum tahu seni musik jepang, tidak tahu arti musik sesungguhnya" :hmm:


maklum juga sih gan, , ,emang musik di indonesia nya aja yang musiman,so wajar ja klo emang dia mikir gitu. . .mungkin dia mikir gitu soalnya ada band indo yang emang ngover mereka (maaf buat yang ngerasa j-rock star, , ,) tapi klo dia bisa liat laruku ke belakang (20th eksis dlm DUNIA musik ,gak cuma jepang ) ,gak bakalan bilang gak suka,soalnya bisa di bilang laruku bisa bikin lagu dengan semua genre musik tapi tetep ada ciri khas mereka. . .
~just my opinion~

o ya gan, , ,gome. . .buat yang L_Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012.07.22) tu yang part ke 2 dah di hapus ya?

godfather180289
28-07-2012, 07:56 AM
betul sob. . .sama klo gitu. . .tolong reup donk. . .terlanjur download. . .

ini gan yang part 2 nya....ane baru aja donlot
part 2: http://filecloud.io/3zv1t09s

silahkan dicoba...

makasih

Cherrie
28-07-2012, 08:27 AM
iya nih banyak yg suka menjudge karuku aneh2 tanpa tau siapa mereka. ckckck.

kayanya di indo nnt bakal dikeluarin dvdnya deh. soalnya di ongaku nettaiya itu ada cuplikan lagu drivers high kann. berarti rekaman lagu2 laen pasti ada. waktu itu aja di mezamashi ada cuplikan lagu anata kan . kita tinggal tunggu aja kejutan dr mereka haha

btw, ane baru tau kalo lagu wild flower itu dibuat untuk kejadian earthquake. dan baru tau juga kalo lagu mirai sekai dibuat hyde buat anaknya aww~
di interview dia bilangnya sih dia pengen nyanyiin lagu itu buat anak kecil yang mao tidur. haha.

choyroer
28-07-2012, 09:50 AM
gan, coba streaming NHK, ntar jam 11 WIB ada siaran ulang Ongaku Nettaiya (part 1).

tapi tadi nyoba streaming gak bisa :nangis:

tapi ntar ane coba lagi siapa tau bisa.

yang punya parabola atau indovision coba juga tonton channel NHK.

part 2 nya besok di jam yang sama.

ini link streamingnya
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/w/movie/

anclover
28-07-2012, 11:27 AM
gan, coba streaming NHK, ntar jam 11 WIB ada siaran ulang Ongaku Nettaiya (part 1).

tapi tadi nyoba streaming gak bisa :nangis:

tapi ntar ane coba lagi siapa tau bisa.

yang punya parabola atau indovision coba juga tonton channel NHK.

part 2 nya besok di jam yang sama.

ini link streamingnya
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/w/movie/

streaming sebelum2nya bisa gan,tapi pas uda mulai bagian laruku nya gak bisa liat lagi,
di block sama NHK karena kena broadcasting rights restrictions.. :ogngambek:

tapi itu kyaknya bukan ongaku nettaiya yg kemarin deh,krn judulnya L'Arc live in NY part 1 dan durasinya cuma 50 menit kok.
Dan bisa dicek disini klo itu bukan ongaku nettaiya : http://www.nhk.or.jp/j-melo/english/broadcast/larc.html

skydragon
28-07-2012, 12:40 PM
Di page sebelumnya ada yg nyari WORLD TOUR 2012 THE FINAL...

Di torrent udh ada...


L'Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012.07.22)
WOWOW LIVE TV 2012.07.22 O.A 1920x1080 TS 120min

Description

Culmination of a triumphant national tour, a live broadcast WOWOW monopoly in the National Stadium on May 26 and 27 day world tour and L'Arc ~ en ~ Ciel! Do not miss the special stages as long as two days!

Rock band No.1, L'Arc ~ en ~ Ciel representative of Japan, both in name and reality. L'Arc ~ en ~ Ciel such, the 20 anniversary of the band formed "20th L'Anniversary year". Such as the release of new album "BUTTERFLY" tour "20th L'Anniversary TOUR" was held at Ajinomoto Stadium, Tokyo National "20th L'Anniversary LIVE", for the first time in about three years, of about four years and three months, more than ever energetic activities. Has continued attention.
Then, in 2012. Out in Japan, held a world tour "L'Arc ~ en ~ Ciel WORLD TOUR 2012" of all 10 countries. Madison Square Garden in New York, including performances and became the first Japanese single, made them enthusiastic fans around the world in Hong Kong, Shanghai, London, and Paris.
Power instead of enthusiasm and excitement of such a world tour, held in three locations of additional performance that Tokyo National Stadium Nissan Stadium in Yokohama, and stage, special outdoor Universal Studios Japan in Osaka, Japan triumphant performance. Mobilization of the entire World Tour number has recorded 450,000. In addition, the concert of four pairs of eyes at the National Stadium in history, as a rock band is memorable performances L'Arc ~ en ~ Ciel will be the first. Decision to be broadcast on WOWOW the pattern of the National Stadium is the culmination of such Anniversary Year.
Audience had been waiting for the return of their and the stage, overwhelming passion set list luxurious summarize their career, including album "BUTTERFLY" the latest masterpiece of a number of successive appeared, human member 4 has been gathered that all stages of the National Stadium - enthusiastic climax of overlapping it is a special thing that can not only watch this for two days. "The National! 'S festival" as the word of the member named, Do not miss the pattern of the National Stadium is the culmination of the "20th L'Anniversary year"!

Description in Japanese

L’Arc~en~Cielのワールドツアーそして国内凱旋公演の集大成、5月26日・27日の国立競技場 ライヴをWOWOWで独占放送!2日間限りのスペシャルステージを見逃すな!

日本を代表する、名実共にNo.1のロックバンド、L'Arc~en~Ciel。そんなL'Arc~en~ Cielは、バンド結成20周年の“20th L'Anniversary year”。東京 味の素スタジアムで行われた「20th L’Anniversary LIVE」、約3年ぶりの全国ツアー「20th L'Anniversary TOUR」、約4年3ヵ月ぶりのニューアルバム『BUTTERFLY』のリリースなど、これまで以上に精力 的な活動を展開。注目を集め続けている。
そして、2012年。日本を飛び出し、全10ヵ国のワールドツアー「L'Arc~en~Cie l WORLD TOUR 2012」を開催。日本人初の単独公演となったニューヨークのマディソン スクエア ガーデンを始め、香港、上海、ロンドン、パリなど世界各国のファンを熱狂させてきた。
そんなワールドツアーの熱狂と興奮をパワーに換え、日本凱旋公演を横浜 日産スタジアム、大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 野外特設ステージ、そして追加公演の東京 国立競技場という3カ所で開催。ワールドツアー全体の総動員数が45万人を記録した。なお、国立競技場での コンサートは史上4組目、ロックバンドとしてはL'Arc~en~Cielが初となる記念すべき公演である 。そんなアニバーサリーイヤーの集大成である国立競技場の模様をWOWOWで放送することが決 定。
最新アルバム『BUTTERFLY』を始め、歴代の数々の名曲が登場する彼らのキャリアを総括した豪華なセ ットリスト、メンバー4人の熱い想いが集結した圧倒的なステージ、そして彼らの帰国を待ちわびていたオーデ ィエンスの熱狂的な盛り上がり・・・その全てが重なり合う国立競技場のステージは、この2日間だけしか観る ことのできないスペシャルなもの。「国立は祭りだ!」というメンバーの言葉の通り、“20th L'Anniversary year”の集大成である国立競技場の模様を見逃すな!

Setlist:
01 READY STEADY GO
02 GOOD LUCK MY WAY
03 REVELATION
04 HEAVEN'S DRIVE
05 Vivid Colors
06 In the Air
07 風の行方 (Kaze no yukue)
08 MY HEART DRAWS A DREAM
09 Driver's High
10 Caress of Venus
11 SEVENTH HEAVEN (Second day)
12 C'est La Vie (Second day)
13 いばらの涙 (Ibara no namida) (Second day)
14 Shout at the Devil
15 Pieces
16 HONEY
17 NEO UNIVERSE (Second day)
18 CHASE
19 X X X
20 虹 (Niji)

Note: 'Link' has been cut from the setlist aired.

Yg ini kan :???:
Ukurannya lumayan2....


MPEG2 / HDTV 17.90 GB

MPEG / TV 3.30 GB

Cherrie
28-07-2012, 02:38 PM
wah gila yg world tour the final itu keren banget!! lebih tepatnya MAHAL banget hahaha. ampe ada marching band n cheerleaders. kembang api nya juga wah. layarnya juga wah. pokoknya keren n mahal deh. lucu bgt si haido sama ken mao ikutin yg lagi nari cheerleaders haha.
baru ngeh si haido mic nya dipasangin cantolan biar ga jatoh. mungkin belajar dari pegalaman kali ya. kan mic dia pernah jato kelempar gitu ke penonton. trus penontonnya langsung balikin ke haido hahaha.

yuma
28-07-2012, 03:15 PM
Thread ini kok lama-lama isinya orang curhat koneksi lambat, nggak kuat donlot, HDD nggak cukup :panda:

Kalo memang koneksi dan HDD minimalis nonton dari YouTube aja :cambuk2:

Yang koneksinya lambat kan nggak cuma seorang dua orang, tapi karena pengen nonton ya tetep bela-belain nunggu sampe kelar donlotannya (donlot 30-an GB hampir seminggu pake Spe**y!). Lagian kalo HDD nggak cukup ya tinggal delete aja file-file yang lama atau burn file-file lama ke DVD biar space tersedia. Gitu aja kok repot :dead:

---

Dua hari lalu abis liat foto dari LE CIEL yang diposting ikket. Lagi-lagi Tetsu-Hyde tukeran kembaran outfit :matabelo:
Tetsu pake jaket black-white yang pernah dipake Hyde jadi keliatan kawaii :cinta:

Cherrie
28-07-2012, 03:42 PM
link donlot yang versi hematnya ada gak nih yang final..pengen donlot tapi hardisk udah gak muat... :ogohno:

kalo ada tolong kasih tau ya..ngarep banget nih soalnya.. :ogmatabelo:

ane downloadyg 3gban. itupun 3 hari baru selesai. bukan karna inet lemot. tapi karna suka mati tiap udah 90% ampe emosi huhh.
di live ini suka banget deh. smuanya keren. tapi sayang aja banyak yg di ut. kaya mc nya gitu di cut. cuma ada mc terakhir aja. trus karna ini 2 hari jadi 1, jadinya ga smua lagu ditampilin. tapi gpp lah. udah cukup mengobati rasa penasaran haha

yuma
mukkyaaa pengen liat fotonyaa haha. tetchan pake baju apa aja pasti cute lah haha

mao nanya!! yang laruku perform anemone itu di live yang mana ya? di tour 20th anniv. mereka perform itu kan.
ane nemu link di youtube. ada yang bisa bantu? :matabelo:
*kayanya nih orang rekam dari bioskop waktu itu deh.

http://www.youtube.com/watch?v=h7HnYl3JhSQ

yuma
28-07-2012, 05:43 PM
mukkyaaa pengen liat fotonyaa haha. tetchan pake baju apa aja pasti cute lah haha

Bujuk rayu si ikket aja biar posting di sini :haha:

Bagian topi hoodie-nya dipake sama Tetchan. Mana dia tersenyum lebar pula :XD:
Sementara Hyde-nya berbaring di atas rerumputan gitu pake kaus sleeveless putih. Kayanya itu foto-foto mereka pas di Hawaii deh.

Cherrie
28-07-2012, 06:49 PM
Bujuk rayu si ikket aja biar posting di sini :haha:

Bagian topi hoodie-nya dipake sama Tetchan. Mana dia tersenyum lebar pula :XD:
Sementara Hyde-nya berbaring di atas rerumputan gitu pake kaus sleeveless putih. Kayanya itu foto-foto mereka pas di Hawaii deh.

woahhh bikin makin penasarann!! eh ngomong2 kok photoshoot2 mereka di jakarta ga ada yang bertebaran yah? ahahaha..

btw, abis ngedit2 piku. gara2 di world tour the final yang tokyo itu banyak ke"imut"an dari hyde, langsung di edit deh
http://i127.photobucket.com/albums/p121/Ryl92/siggyhyde.jpg
aww :malu2:

niwa89
29-07-2012, 12:51 AM
baru pulang gawe.... :angel:

langsung ane nyoba pantengin acara NHK,,,
ane liad J-melo..

ane pikir laruku world tour 2012..
tau" band jrock (lupa namanya apa) :ngeselin:

sebenernya laruku world di tayangin ga sich..
di NHK TV kabel..

bagi infonya donk :toa:

claustruophobia
29-07-2012, 01:31 AM
woahhh bikin makin penasarann!! eh ngomong2 kok photoshoot2 mereka di jakarta ga ada yang bertebaran yah? ahahaha..

btw, abis ngedit2 piku. gara2 di world tour the final yang tokyo itu banyak ke"imut"an dari hyde, langsung di edit deh
http://i127.photobucket.com/albums/p121/Ryl92/siggyhyde.jpg
aww :malu2:

ada sih gw pernah liat di fb, si ken lagi nongkrong pinggir jalan kayanya, ada tulisan jakartanya :D


baru pulang gawe.... :angel:

langsung ane nyoba pantengin acara NHK,,,
ane liad J-melo..

ane pikir laruku world tour 2012..
tau" band jrock (lupa namanya apa) :ngeselin:

sebenernya laruku world di tayangin ga sich..
di NHK TV kabel..

bagi infonya donk :toa:

kaka telat mungkin atau kecepetan, ini saya kasi list tayangnya smoga berkenan :)


Jam tayang Indonesia :
28 Juli 2012 - Pukul 23:10 WIB - L'Arc-en-Ciel LIVE in NY Part 1
29 Juli 2012 - Pukul 03.10 WIB - L'Arc-en-Ciel LIVE in NY Part 1
29 Juli 2012 - Pukul 07.10 WIB - L'Arc-en-Ciel LIVE in NY Part 2
29 Juli 2012 - Pukul 11.10 WIB - L'Arc-en-Ciel LIVE in NY Part 2
29 Juli 2012 - Pukul 15.10 WIB - L'Arc-en-Ciel LIVE in NY Part 2
29 Juli 2012 - Pukul 19.10 WIB - L'Arc-en-Ciel LIVE in NY Part 2

kingpersia1
29-07-2012, 01:33 AM
yakin? soalnya kualitasnya burem itu juga 1.5GB. maklum lah. live streaming sih haha..

btw, lagi emosi banget nih ada yang bilang laruku itu band MUSIMAN di youtube. :ogmarah:
di sini : http://www.youtube.com/watch?v=a0yvdLww4xg

ada yang komen bilang "sorry .. w dislike.. :P aliran g jelas.. aliran musiman.. liat aja umurnya berapa bulan lagi >>> salam .. metalheads \m/" ya ampunn nih makhluk dari mana coba? :ogmarah:

musiman ya??iyakali kalo ada musim yg lamanya sampe 20taun...liat aja umurnya beberapa bulan lagi??ya memang beberapa bulan kedepan mereka bakal vakum lagi, dan buat dia ga bakal kedengeran kabarnya, ketawain aja bro

claustruophobia
29-07-2012, 01:46 AM
musiman ya??iyakali kalo ada musim yg lamanya sampe 20taun...liat aja umurnya beberapa bulan lagi??ya memang beberapa bulan kedepan mereka bakal vakum lagi, dan buat dia ga bakal kedengeran kabarnya, ketawain aja bro

hahah abaikan aja orang kaya gt mah, coba liat, dia anak metal kan? kebanyakan anak2 aliran metal itu alay dan retardisme,

di fb dulu sering anak2 metal flamming di grup VK, di bales master VK ga bisa argumen, isinya makian dan argumen ga penting, dasar :ngakak:

KevYoP
29-07-2012, 02:34 AM
hahah abaikan aja orang kaya gt mah, coba liat, dia anak metal kan? kebanyakan anak2 aliran metal itu alay dan retardisme,

di fb dulu sering anak2 metal flamming di grup VK, di bales master VK ga bisa argumen, isinya makian dan argumen ga penting, dasar :ngakak:

Wah-wah Bold ....jangan ngatain gitu, saya penggemar vk metal (Diru) dan Laruku juga..dan damai2 aja
jadi jangan flamming, jangan membesar2kan hanya karna sebuah komen, biarkan dia sadar sendiri :peace:


Maaf oot min, klo tdk berkenan tebas komen saya :peace: :maaf:

anan_desni
29-07-2012, 04:01 AM
Akhirnya nonton juga WT2012 Final :ogcihui:
Sumpah keren abis, serasa konser paling mewah tahun 2012. Sempet ngakak pas liat Tetsu mesem-mesem di Vivid Colors liatin Hyde gara-gara bad habbit nya Hyde :oghoho:
Btw, Hyde perasaan kulit nya nambah putih ya?
http://img585.imageshack.us/img585/2939/arcencielworldtour2012t.jpg

choyroer
29-07-2012, 04:42 AM
Done upload.
hasil download dari JPS (MPG 3.3 GB) di re-encode ke MKV, kualitas sama, size lebih kecil :cool:

LArc-en-Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012 07 22)
Format: MKV h.264 AAC
bit rate: 1800 kbps
Total size: 1.59 GB

http://img84.imageshack.us/img84/2939/arcencielworldtour2012t.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/84/arcencielworldtour2012t.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
petunjuk:
- download semua part (.001, .002, .003, & .004)
- hapus ekstensi .rar
- join dengan HJ Split
- enjoy!

selamat menikmati :hero:



*tambahan: kalau ada link error/rusak, langsung PM saya ya :unyil:



UPDATE!!! :toa:

PART4 -> MIRROR LINK ADDED

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau ada masalah server lagi, harap bersabar, bandwidth terbatas :maaf:

Cherrie
29-07-2012, 07:36 AM
Akhirnya nonton juga WT2012 Final :ogcihui:
Sumpah keren abis, serasa konser paling mewah tahun 2012. Sempet ngakak pas liat Tetsu mesem-mesem di Vivid Colors liatin Hyde gara-gara bad habbit nya Hyde :oghoho:
Btw, Hyde perasaan kulit nya nambah putih ya?
http://img585.imageshack.us/img585/2939/arcencielworldtour2012t.jpg

betul banget! ini kayanya live mereka termewah n termahal deh haha. disini kok hydenya keliatan centil banget yah? wkwk. si ken sibuk tebar pesona, dia sibuk tebar keimutannya lol. dia ekspresif banget disini ahahaha

MeiTsubaki
29-07-2012, 07:40 AM
:nongol:

Status twitter ini, berhasil bikin galau pagi2 :ogohno:



http://img560.imageshack.us/img560/5528/jrockautumnoishii201207.png

Cherrie
29-07-2012, 08:36 AM
:nongol:

Status twitter ini, berhasil bikin galau pagi2 :ogohno:



http://img560.imageshack.us/img560/5528/jrockautumnoishii201207.png



woahhh ! ada laruku nya ga yah? ato ga minimal vamps LOL..
asik banget jakarta kepilih :XD:

killing_me
29-07-2012, 12:30 PM
itu buat world tournya indonesia cuma kebagian 2 lagu aja ya :???:

haphiz_rakuen
29-07-2012, 03:23 PM
Done upload.
hasil download dari JPS (MPG 3.3 GB) di re-encode ke MKV, kualitas sama, size lebih kecil :cool:

LArc-en-Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012 07 22)
Format: MKV h.264 AAC
bit rate: 1800 kbps
Total size: 1.59 GB

http://img84.imageshack.us/img84/2939/arcencielworldtour2012t.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/84/arcencielworldtour2012t.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


*** hidden content ***
petunjuk:
- download semua part (.001, .002, .003, & .004)
- hapus ekstensi .rar
- join dengan HJ Split
- enjoy!

selamat menikmati :hero:



*tambahan: kalau ada link error/rusak, langsung PM saya ya :unyil:

wew

udah dilokalin :D

Ga sabar pengen nonton...

gara2 lihat2 spoiler di youtube

panggungnya megah bner.

pas lagu pieces suasananya mantebh bener :oghoho:

jr.
29-07-2012, 06:02 PM
besok senen kalo lagi ngga males saya bantu melokalkan yang ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20107083&viewfull=1#post20107083)

katshuya
29-07-2012, 07:44 PM
gan mau tanya donk Ada konser 20th l'anniversary yang di Kyocera Osaka gk . . . ????? thanks

~haitsu~
29-07-2012, 08:41 PM
4th avenue cafe bagiku lagu pengisi tenaga...

sebelum lagu ini gue capek n udah lemes banget

tpi pas mulai lagu ini tiba2 gue jdi powerfull lagi

amazing dah rasanya hahahahhaha


Agree A++
udah dehidrasi banget sebelom lagu ini XD

BuSu
29-07-2012, 10:57 PM
ada yg bisa beri gw tracklist untuk 20th L'Anniversary day1 ama day2 ga?
emangnya versi WOWOW kepotongan sikit di bahgian endingnya yah?

Cherrie
29-07-2012, 11:15 PM
ada yg bisa beri gw tracklist untuk 20th L'Anniversary day1 ama day2 ga?
emangnya versi WOWOW kepotongan sikit di bahgian endingnya yah?

menurut ane sih yang wowow itu banyak cut nya haha.. mc di cut semua kecuali yang terakhir banget. trus lagu2nya juga ada yang di skip kan.

ini set list yang tgl 26 mei 2012
Setlist :
01. READY STEADY GO
02. GOOD LUCK MY WAY
03. REVELATION
04. HEAVEN’S DRIVE
05. Vivid Colors
06. In the Air
07. 風の行方 [kaze no yukue]
08. MY HEART DRAWS A DREAM
09. Driver’s High
10. Caress of Venus
11. SEVENTH HEAVEN
12. いばらの涙 [ibara no namida]
13. C’est La vie
14. Shout at the Devil
————————————-
15. Pieces (performed at substage)
16. HONEY (performed at substage)
17. NEO UNIVERSE
18. CHASE
19. XXX
20. Link
21. 虹 [niji]

ini setlist 27 mei 2012

Setlist :
01. READY STEADY GO
02. GOOD LUCK MY WAY
03. REVELATION
04. HONEY
05. flower
-hyde MC-
06. in the air
07. 夏の憂鬱 -time to say good-bye- [natsu no yuutsu -time to say good-bye-]
08. MY HEART DRAWS A DREAM
09. Driver's High
10. The Fourth Avenue Café
-ken MC-
11. SEVENTH HEAVEN
12. C’est La Vie
13. いばらの涙 [ibara no namida]
14. Shout at the Devil
-Audience SMILE photograph-
15. あなた [anata] (performed at substage)
16. winter fall (performed at substage)
17. NEO UNIVERSE
18. CHASE
19. XXX
20. Link
21. 虹 [niji]

yang di bold yang di skip smua. link sih udah pasti di skip soalnya kan ada MC biasanya haha..
wah yang tanggal 27 lebih keren2 yah :matabelo:

anw, favorit ane waktu di wowow itu adalah caress of venus *karna hyde disitu cute banget wkwkwk..
sama chase! gila lagu chase kayanya makin cepet ga sih? ato perasaan ane doang? ahaha.. intronya MANTAP :top:

anan_desni
29-07-2012, 11:36 PM
Enjoy :tkp3:

http://img829.imageshack.us/img829/3968/arcencielfla2realtour20.jpg


Tracklist:

01. get out from the shell asian version
02. THE NEPENTHES
03. Promised land
04. NEO UNIVERSE
05. LOVE FLIES
06. ROUTE 666
07. finale
08. 真実と幻想と
09. a silent letter
10. fate
11. trick
12. HONEY
13. STAY AWAY
14. Shout at the Devil
15. DIVE TO BLUE
16. HEAVEN’S DRIVE
17. Driver’s High
18. あなた
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Dah dibuatin chapter nya. Yang biasa pake Media Player Classic bisa langsung pencet Page Down / Page Up buat next / previous chapter. Ato bisa juga klik kanan -> Navigate -> Jump To -> *pilih chapter / lagu*.

BuSu
29-07-2012, 11:41 PM
menurut ane sih yang wowow itu banyak cut nya haha.. mc di cut semua kecuali yang terakhir banget. trus lagu2nya juga ada yang di skip kan.

Kalo gitu yg versi fullnya ada ga?
Trus yg disiar di NHK tu dimana yah? gw pusing deh..

anan_desni
29-07-2012, 11:51 PM
menurut ane sih yang wowow itu banyak cut nya haha.. mc di cut semua kecuali yang terakhir banget. trus lagu2nya juga ada yang di skip kan.

ini set list yang tgl 26 mei 2012
Setlist :
01. READY STEADY GO
02. GOOD LUCK MY WAY
03. REVELATION
04. HEAVEN’S DRIVE
05. Vivid Colors
06. In the Air
07. 風の行方 [kaze no yukue]
08. MY HEART DRAWS A DREAM
09. Driver’s High
10. Caress of Venus
11. SEVENTH HEAVEN
12. いばらの涙 [ibara no namida]
13. C’est La vie
14. Shout at the Devil
————————————-
15. Pieces (performed at substage)
16. HONEY (performed at substage)
17. NEO UNIVERSE
18. CHASE
19. XXX
20. Link
21. 虹 [niji]

ini setlist 27 mei 2012

Setlist :
01. READY STEADY GO
02. GOOD LUCK MY WAY
03. REVELATION
04. HONEY
05. flower
-hyde MC-
06. in the air
07. 夏の憂鬱 -time to say good-bye- [natsu no yuutsu -time to say good-bye-]
08. MY HEART DRAWS A DREAM
09. Driver's High
10. The Fourth Avenue Café
-ken MC-
11. SEVENTH HEAVEN
12. C’est La Vie
13. いばらの涙 [ibara no namida]
14. Shout at the Devil
-Audience SMILE photograph-
15. あなた [anata] (performed at substage)
16. winter fall (performed at substage)
17. NEO UNIVERSE
18. CHASE
19. XXX
20. Link
21. 虹 [niji]

yang di bold yang di skip smua. link sih udah pasti di skip soalnya kan ada MC biasanya haha..
wah yang tanggal 27 lebih keren2 yah :matabelo:

anw, favorit ane waktu di wowow itu adalah caress of venus *karna hyde disitu cute banget wkwkwk..
sama chase! gila lagu chase kayanya makin cepet ga sih? ato perasaan ane doang? ahaha.. intronya MANTAP :top:

Ini bukannya yang World Tour 2012 Final ya? Kalo yang 20th L'Anniversary Day 1 & Day 2 kalo yg saya tau sih:

Disc #01 Day 1
01. In the Air
02. Caress of Venus
03. Vivid Colors
04. the Fourth Avenue Cafe
05. Natsu no Yuutsu ~time to say good-bye
06. Kaze no Yukue
07. As if in a dream
08. Dune
09. winter fall
10. Garasu Dama
11. fate
12. Floods of tears
13. Blurry Eyes
14. Lies and Truth
15. flower
16. I'm so happy
17. Shout at the Devil

Disc #02 Day 1
01. Anata
02. milky way
03. Voice
04. White Feathers
05. Niji

Disc #01 Day 2
01. READY STEADY GO
02. Pretty girl
03. NEXUS 4
04. HEAVEN'S DRIVE
05. LOVE FLIES
06. snow drop
07. ALONE EN LA VIDA
08. Jyojyoushi
09. NEO UNIVERSE
10. Driver's High
11. REVELATION
12. DRINK IT DOWN
13. Kasou
14. Shinshoku ~lose control
15. HONEY
16. SEVENTH HEAVEN
17. STAY AWAY
18. Link
19. Hitomi no Jyuunin

Disc #02 Day 2
01. forbidden lover
02. MY HEART DRAWS A DREAM
03. GOOD LUCK MY WAY
04. BLESS

Perbedaannya :
- Lagu yg di BOLD yg ADA di WOWOW.
- Yg di WOWOW ada bagian pas personil Laruku nya masuk stadium terus jalan di red carpet.

cmiiw.

Cherrie
30-07-2012, 12:18 AM
owhh aku pikir minta setllist yg the final. the final kan juga ada wowow n 2 hari juga.
kalo mao yg di ajinomoto stadium itu mah udah ga perlu dowbload versi wowow. yg fullnya aja udah ada ehehe

anan_desni
30-07-2012, 12:21 AM
owhh aku pikir minta setllist yg the final. the final kan juga ada wowow n 2 hari juga.
kalo mao yg di ajinomoto stadium itu mah udah ga perlu dowbload versi wowow. yg fullnya aja udah ada ehehe
Eh, entah juga ya. Ini beneran nanya yg 20th L'Anniversary atau maksudnya yg World Tour 2012 Final ya? :peace:

claustruophobia
30-07-2012, 12:52 AM
Wah-wah Bold ....jangan ngatain gitu, saya penggemar vk metal (Diru) dan Laruku juga..dan damai2 aja
jadi jangan flamming, jangan membesar2kan hanya karna sebuah komen, biarkan dia sadar sendiri :peace:


Maaf oot min, klo tdk berkenan tebas komen saya :peace: :maaf:

ah haik, gomeen, maksud gw metal2 barat smacam bfmv dll gt, gw fans diru jg, kan grup vk ada diru jg hehe gomen :ogpeacebig:


:nongol:

Status twitter ini, berhasil bikin galau pagi2 :ogohno:



http://img560.imageshack.us/img560/5528/jrockautumnoishii201207.png



wah nabung lg nih, tp ini anak2 PSC ikut jg ga ya?? :ehem:

aochaki
30-07-2012, 12:54 AM
Enjoy :tkp3:

http://img829.imageshack.us/img829/3968/arcencielfla2realtour20.jpg

*** hidden content ***
Dah dibuatin chapter nya. Yang biasa pake Media Player Classic bisa langsung pencet Page Down / Page Up buat next / previous chapter. Ato bisa juga klik kanan -> Navigate -> Jump To -> *pilih chapter / lagu*.

waaahhh sankyuu! ini FLA 1 kan yah? aku udah lama cari yg ini hehe
btw berniat upload yg reset live 000 sama asia live shanghai nya ga?
thanks in advanced! ^^

alvinsc
30-07-2012, 03:40 AM
http://i.minus.com/iP2riDZyUnz0c.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/english/tv/special/index7_6.html

eikichionizuka69
30-07-2012, 03:52 AM
Baru sempet nntn yang MHDAD sama seven heaven O(≧∇≦)O

Akhirnya muka saya nongol juga disana XD (56:21) :haha:

Barusan nntn sambil nyanyi2, sambil ngebayangin 2 mei kemaren :nangis:

BuSu
30-07-2012, 05:37 AM
Eh, entah juga ya. Ini beneran nanya yg 20th L'Anniversary atau maksudnya yg World Tour 2012 Final ya? :peace:

Sebenarnya sih, gua nanya yg 20th L'Anniversary..
begitu tau udah ada yang versi fullnya, jadi gua mau nanya deh, yg The Final udah ada yg full ato belum?
barangkali ga ada yg versi full ya?

bahtiar_rifai
30-07-2012, 05:43 AM
ada yg punya The Finale yang link luar ga? tapi ukurannya standar kayak link diatas??
ane ga bisa DL di IDWS nih -__-

shouzenist
30-07-2012, 05:47 AM
Ini bukannya yang World Tour 2012 Final ya? Kalo yang 20th L'Anniversary Day 1 & Day 2 kalo yg saya tau sih:

Disc #01 Day 1
01. In the Air
02. Caress of Venus
03. Vivid Colors
04. the Fourth Avenue Cafe
05. Natsu no Yuutsu ~time to say good-bye
06. Kaze no Yukue
07. As if in a dream
08. Dune
09. winter fall
10. Garasu Dama
11. fate
12. Floods of tears
13. Blurry Eyes
14. Lies and Truth
15. flower
16. I'm so happy
17. Shout at the Devil

Disc #02 Day 1
01. Anata
02. milky way
03. Voice
04. White Feathers
05. Niji

Disc #01 Day 2
01. READY STEADY GO
02. Pretty girl
03. NEXUS 4
04. HEAVEN'S DRIVE
05. LOVE FLIES
06. snow drop
07. ALONE EN LA VIDA
08. Jyojyoushi
09. NEO UNIVERSE
10. Driver's High
11. REVELATION
12. DRINK IT DOWN
13. Kasou
14. Shinshoku ~lose control
15. HONEY
16. SEVENTH HEAVEN
17. STAY AWAY
18. Link
19. Hitomi no Jyuunin

Disc #02 Day 2
01. forbidden lover
02. MY HEART DRAWS A DREAM
03. GOOD LUCK MY WAY
04. BLESS

Perbedaannya :
- Lagu yg di BOLD yg ADA di WOWOW.
- Yg di WOWOW ada bagian pas personil Laruku nya masuk stadium terus jalan di red carpet.

cmiiw.

Kok perasaanku g ada lagu Hitomi no Jyuunin yah yang di L'Anniversary ?? :O ap pnyaku ada yg ilang ?

Cherrie
30-07-2012, 08:34 AM
Kok perasaanku g ada lagu Hitomi no Jyuunin yah yang di L'Anniversary ?? :O ap pnyaku ada yg ilang ?

hitomi no jyuunin ada kok hehe. situ punya yg wowow kali yah? yg wowow version ga ada hitomi no jyuuninnya. *seinget ane sih hmm

vanzcross
30-07-2012, 12:42 PM
Enjoy :tkp3:

http://img829.imageshack.us/img829/3968/arcencielfla2realtour20.jpg

*** hidden content ***
Dah dibuatin chapter nya. Yang biasa pake Media Player Classic bisa langsung pencet Page Down / Page Up buat next / previous chapter. Ato bisa juga klik kanan -> Navigate -> Jump To -> *pilih chapter / lagu*.

Beneran di reupload!!! :terharu::terharu:
Terima kasih banyak kakak :ogsembah::ogsembah:

Akhirnya kesampaian juga nonton ni konser :ogterharu:
Kalo bisa sih FLA yg lainnya juga di reupload (kalo bisa sih):oghoho:

ada yg punya The Finale yang link luar ga? tapi ukurannya standar kayak link diatas??
ane ga bisa DL di IDWS nih -__-

Rasa rasanya di page- page belakang ada deh link luar tapinya :hmm:

fkrjmrprtma
30-07-2012, 06:58 PM
Kakak-kakak sekalian ada yang tau list lagu Konser Larc~En~Ciel tempo hari di jakarta nggak ?? :ogtanya:

Kalau ada yang tau bisa dong di kasih tau kesaya, Terimakasih sebelum nya :sembah:

choyroer
30-07-2012, 07:33 PM
Kakak-kakak sekalian ada yang tau list lagu Konser Larc~En~Ciel tempo hari di jakarta nggak ?? :ogtanya:

Kalau ada yang tau bisa dong di kasih tau kesaya, Terimakasih sebelum nya :sembah:

sepertinya sudah ada yg pernah mbahas gan :peace:

tapi gpp dah, ini saya kasih lagi:
http://www.setlist.fm/setlist/larcenciel/2012/lapangan-d-senayan-jakarta-indonesia-4bde4312.html

semua setlist konser Laruku lengkap banget disitu. mulai tahun 199 sampai 2012 ada semua. :hmm:

fkrjmrprtma
30-07-2012, 07:43 PM
Wah sudah ada yang bahas ya, maaf-maaf saya tidak tahu :peace:

Terimakasih yaaaa... :sembah:

jr.
30-07-2012, 07:55 PM
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012] Ongaku Nettaiya (2012.07.21)

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。


http://www.indojpg.com/images/486L_Arc_en_Ciel_WORLD_TO.jpg
Setlist:
「いばらの涙(Ibara no Namida)」 — New York
「CHASE -English version-」 — New York
「GOOD LUCK MY WAY」 — New York
「HONEY」 — New York
「DRINK IT DOWN」 — New York
「READY STEADY GO」 — New York
「X X X -English version-」 — London
「forbidden lover」 — London
「STAY AWAY」 — London
「MY HEART DRAWS A DREAM」 — Jakarta
「SEVENTH HEAVEN」 — Jakarta
「あなた(Anata)」 — New York
「Blurry Eyes」 — New York
「虹」 — New York

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

isnawan
30-07-2012, 08:55 PM
laruku emang band paling keren. setiap live selalu menunjukkan performa yag luar biasa

CuRtZ
30-07-2012, 09:32 PM
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing

:idws:
*** hidden content ***


ini live yg gabungan itu bukan sich? yg ada NY, LOndon ma jakarta?

sikumbang
30-07-2012, 09:34 PM
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing



ane belum download sih, tapi kalau liat setlistnya ini kayaknya yg di jakarta sih. bener gak ya??

Cherrie
30-07-2012, 09:48 PM
setelah diperhatikan, si hyde di world tour the final murah senyum banget yahh. sering senyum dia! manis pula :XD:
btw, kadang suka bingung deh denger orang2 bilang kualitas vokal hyde menurun. padahal menurut ane makin bagus lho. bahkan lebih powerfull skarang. dan suara dia di tiap lagu bisa beda itu. disesuain. kaya lagu vivid colors, kayanya suaranya ga menurun dari yg mp3 jaman jadul itu. bahkan meningkat. haha. intinya, suara dia ga menurun sama skali :top:

CuRtZ
30-07-2012, 09:55 PM
ane belum download sih, tapi kalau liat setlistnya ini kayaknya yg di jakarta sih. bener gak ya??

kan da di kasi tw kalo setlistnya kayanya beda... wkkwkwk...

jr.
30-07-2012, 10:03 PM
belum saya tonton sih..banyak yang nanyain juga yang itu dah masuk yg jakarta apa belum :iii:

di pej belakang jg setlist nya dibilang salah juga :pusing:

masih 4 part lagi :maaf:

Cherrie
30-07-2012, 10:05 PM
mungkin ada yg bersediakah translatein bahasa jepang itu? sejauh yg ane coba baca sih ini kayanya yg ongaku nettaiya deh. soalnya banyak kata "new york" haha

jr.
30-07-2012, 10:19 PM
iya new york, madison square garden :iii:
kalo gitu bukan yang final tour?

CuRtZ
30-07-2012, 10:20 PM
iya new york, madison square garden :iii:
kalo gitu bukan yang final tour?

yg final tour kan kalo ga salah 2 jam yg ditayangin ma wowow... CMIIW

brahmana
30-07-2012, 10:35 PM
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live- 2012 HDTV 1080i
http://i855.photobucket.com/albums/ab117/1n012an/4360.jpg
L’Arc~en~Ciel – Live in NY, Jakarta, London WORLD TOUR 2012 (NHK BS Premium 2012.07.21)

L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live- 2012 HDTV 1080i
Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨーク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。
1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing

Password: waresec
http://ultramegabit.com/file/details/RXLk4CZ3Jlh4_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/bN_Hgqf6vkN4_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/ZDEA1_-rURJ4_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/3yGM6e6fcX94_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/SME2f6xvvSx4_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/DP50Dq4Fs5p4_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/YkcB7ky3CiZ4_FozuCVA3c6dHvctvHTl
http://ultramegabit.com/file/details/XC1vCSnFplh4_FozuCVA3c6dHvctvHTl

http://bitshare.com/files/911jjqf8/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part01.rar.html
http://bitshare.com/files/99p4qf4u/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part02.rar.html
http://bitshare.com/files/zx8h8lfb/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part03.rar.html
http://bitshare.com/files/9q99yuad/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part04.rar.html
http://bitshare.com/files/1gdjkn8g/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part05.rar.html
http://bitshare.com/files/41njhfwj/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part06.rar.html
http://bitshare.com/files/moekn95l/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part07.rar.html
http://bitshare.com/files/jmvd6tjf/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part08.rar.html
http://bitshare.com/files/cuzyo9sv/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part09.rar.html

http://filemates.com/gi4li8swu8qq/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part01.rar
http://filemates.com/bb8jf66j89a7/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part02.rar
http://filemates.com/jp8250ya6i6x/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part03.rar
http://filemates.com/5t3r4hnhvhkh/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part04.rar
http://filemates.com/q4sc2ymyfaoh/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part05.rar
http://filemates.com/qzaiqni8knaa/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part06.rar
http://filemates.com/gqr1cttbxsak/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part07.rar
http://filemates.com/80fmz40lb01m/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part08.rar
http://filemates.com/vwud2tl7nfyd/220712-Larcenciel-WTour2012-1080i.part09.rar

Para sesepuh laruku mania:sembah:, apakah ini konser waktu yang di jakarta, mengingat setlistnya sama:panik:
Gw tak sengaja menemukan link ini http://ddlbox.me/l-arc-en-ciel-world-tour-2012-l-arc-en-ciel-live-2012-hdtv-1080i/168133/ saat lagi surfing Boa:gatling:
Yg punya inet kelas dewa, plissss lokalin ato yg tau leechernya biar terasa premium:gembel:
:hiks:
:dead:

itu set listnya salah gan.
setlist yang benernya yang dari agan X252.
jadi ini sama aja kaya yang dipost agan X252, bedanya yang ini 1080p..

Setsuya
31-07-2012, 12:11 AM
Enjoy :tkp3:

http://img829.imageshack.us/img829/3968/arcencielfla2realtour20.jpg

*** hidden content ***
Dah dibuatin chapter nya. Yang biasa pake Media Player Classic bisa langsung pencet Page Down / Page Up buat next / previous chapter. Ato bisa juga klik kanan -> Navigate -> Jump To -> *pilih chapter / lagu*.



ARIGATOOOOOO !!!!
setelah ngubek-ngubek google. nyembah-nyembah google, ga pernah dapet hasill

akhir nya di reaplod juga T_T (terharuuu)

skrng tingal tunggu , AYR Fujikyu, Asia live,
special thanksss gan !!



setelah diperhatikan, si hyde di world tour the final murah senyum banget yahh. sering senyum dia! manis pula :XD:
btw, kadang suka bingung deh denger orang2 bilang kualitas vokal hyde menurun. padahal menurut ane makin bagus lho. bahkan lebih powerfull skarang. dan suara dia di tiap lagu bisa beda itu. disesuain. kaya lagu vivid colors, kayanya suaranya ga menurun dari yg mp3 jaman jadul itu. bahkan meningkat. haha. intinya, suara dia ga menurun sama skali :top:


utuk suara menurut aku :
1991 - 2000 > Hyde ori
2001 - 2010 > Hyde Rock
2011 - 20~ > Hyde Soft

bandingkan lagu :
" Hitomi no jyunin (USA 2004) vs Hitomi no jyunin (20th Anniv) "
"ending (la.la..la..la... lolala... ) anata shibuya 2003 , paris 2008 vs 20th Anniv ^_^

CMIIW

jr.
31-07-2012, 03:47 AM
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012]

Quality: HDTV
Genre: Pop Rock

NHK BS Premium TV 2012.07.21 O.A 1920×1080 TS 90min

日本の音楽シーンをけん引し続けるモンスターバンド、L’Arc~en~Ciel。ニューヨー ク・マディソ ンスクエアガーデンで日本人アーティスト初の単独公演を行い、1万2000人の観客を魅了した 。マディソン スクエアガーデンライブを中心に、ニューヨークでの公演前日の貴重なインタビューや本邦初公開 となるイギリ スやインドネシアでのライヴ映像も交え、L’Arc~en~Cielの魅力を余すところなく放 送する。

SETLIST:

1.Ibara no Namida
2.Chase
3.Goodluck My Way
Hyde MC
4.Honey
5.Drink it Down
6.Revelation
7.Hitomi no Jyuunin
8.XXX
9.Fate
10.Forbidden Lover
Ken Solo
11.My Heart Draws a Dream
Ken MC
12.Seventh Heaven
13.Drivers High
Tetsuya Solo
14.Stay Away
15.Ready Steady Go!
Yukihiro Solo

Encore:
16.Anata
17.4th Avenue Cafe
18.Link
Tetsuya MC
Link
Hyde MC
19.Niji
Hyde & Tetsuya Closing

:idws:
*** hidden content ***


:fd_5:
sudah complete semuanya gan

jr.
31-07-2012, 08:16 AM
setelah di extract nongol file
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012] Ongaku Nettaiya (2012.07.21) 1920x1080.ts

rzqciel
31-07-2012, 08:42 AM
setelah di extract nongol file
L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 -L’Arc~en~Ciel Live [2012] Ongaku Nettaiya (2012.07.21) 1920x1080.ts

Gag jadi saya donlod brarti, itu yang ada Jakarta nya (MHDAD + Seventh Heaven) , sama seperti yang diupload alvinsc + X252, dan saya udah donlod yang versi hemat 1,5GB. :hihi:

Setlist yang bener yang ini:

「いばらの涙(Ibara no Namida)」 — New York
「CHASE -English version-」 — New York
「GOOD LUCK MY WAY」 — New York
「HONEY」 — New York
「DRINK IT DOWN」 — New York
「READY STEADY GO」 — New York
「X X X -English version-」 — London
「forbidden lover」 — London
「STAY AWAY」 — London
「MY HEART DRAWS A DREAM」 — Jakarta
「SEVENTH HEAVEN」 — Jakarta
「あなた(Anata)」 — New York
「Blurry Eyes」 — New York
「虹」 — New York

jr.
31-07-2012, 09:02 AM
tapi nyaman juga kok 1080p ditontonnya :hoho:

edit:
sudah saya benerin judulnya, plus screenshot, setlist.
semoga ngga bikin bingung lainnya

:maaf:

andrevilution
31-07-2012, 10:55 AM
Baru nonton nih semalem yang WT The Final 2012 WOWOW Rip..
All out abis ya kalo di Tokyo, dari Fireworks, Conveyti, Flame Thrower, ama efek laennya. Sugoi :top:

Setlist nya beda semua dari yang ada disini jadi bingung sendiri :bingung:
Urutan setlist nya :

1. Ready Steady Go
2. Good Luck My Way
3. Revelation
4. Heavens Drive
5. Vivid Colors
6. In The Air
KEN SOLO
7. My Heart Draws A Dream
8. Driver's High
9. Caress of Venus
10. Seventh Heaven
Tetsu Solo
11. C'est La Vie
12. Ibara No Namida
13. Shout at The Devil
14. Pieces
15. Honey
16. Neo Universe
17. Chase
18. XXX
Hyde MC
19. Niji

Moga gak repost. :maaf:

Cherrie
31-07-2012, 11:20 AM
ARIGATOOOOOO !!!!

utuk suara menurut aku :
1991 - 2000 > Hyde ori
2001 - 2010 > Hyde Rock
2011 - 20~ > Hyde Soft

bandingkan lagu :
" Hitomi no jyunin (USA 2004) vs Hitomi no jyunin (20th Anniv) "
"ending (la.la..la..la... lolala... ) anata shibuya 2003 , paris 2008 vs 20th Anniv ^_^

CMIIW

setujuu.. suara dia skarang lebih soft. bahkan lebih panjang gitu nafasnya haha..

javamart
31-07-2012, 01:26 PM
Ada yang punya Official Video Twinkle Twinkle :D

alvinsc
31-07-2012, 05:03 PM
Ini english sub buat yang ongaku nettaiya world tour

formatnya srt

mari di download


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1n012an
31-07-2012, 05:59 PM
itu set listnya salah gan.
setlist yang benernya yang dari agan X252.
jadi ini sama aja kaya yang dipost agan X252, bedanya yang ini 1080p..

thx, buat pencerahannya,,,
gx nyangka udah ada yg lokalin, mane udah setengah jalan donlotnya....

key1412
31-07-2012, 10:10 PM
Di page sebelumnya ada yg nyari WORLD TOUR 2012 THE FINAL...

Di torrent udh ada...



Yg ini kan :???:
Ukurannya lumayan2....


MPEG2 / HDTV 17.90 GB

MPEG / TV 3.30 GB

Minna..

ada yang punya link-nya WORLD TOUR THE FINAL yang MPEG2 / HDTV 17.90 GB nggak?
kalau ada boleh dong, mau coba donlot :D, kalau sempet lokalin deh.

arigatou

alvinsc
01-08-2012, 06:43 AM
Sorry Agan yang tadi linknya mati nih ane reupload lagi..
MAN MAN MAN TAP TAP TAP :ogtop::ogtop::ogtop:
L'Arc~en~Ciel Live- indo sub Ongaku Nettaiya by katshuya

sorry ya klo Translate ga bagus heheheh :oghoho::oghoho:[/SPOILER]


jiahh parah lu... asli parah banget
yang kaya gini nih.. baru mau upload wt final, jadi males

biar si bos aja lah daripada daripada

wahyusan666
01-08-2012, 08:23 AM
jiahh parah lu... asli parah banget
yang kaya gini nih.. baru mau upload wt final, jadi males

biar si bos aja lah daripada daripada

itu translete bwt yang sesi MC ya

Setsuya
01-08-2012, 08:33 AM
itu translete bwt yang sesi MC ya

emang nya udah ada yang wt ful mc ?
mc ken kan kepotong kan yg ongaku 1.4gb itu

dora_huda
01-08-2012, 09:06 AM
jiahh parah lu... asli parah banget
yang kaya gini nih.. baru mau upload wt final, jadi males

biar si bos aja lah daripada daripada

jangan2 itu hasil translate punya bro alvinsc ya? :???:

saya juga sempet curiga sih..sabar bro..

alvinsc
01-08-2012, 09:06 AM
itu translete bwt yang sesi MC ya

buat text + wawancara, pokoknya yg bahasa jepang abrakadabra jd inggris



jangan2 itu hasil translate punya bro alvinsc ya? :???:

saya juga sempet curiga sih..sabar bro..

iya punya gw di copas ke google trans

itu yg translate bukan gw tapi dari nhk world, nah gw soft subbing n timing buat yg nettaiya

twinsnet
01-08-2012, 02:28 PM
Minna..

ada yang punya link-nya WORLD TOUR THE FINAL yang MPEG2 / HDTV 17.90 GB nggak?
kalau ada boleh dong, mau coba donlot :D, kalau sempet lokalin deh.

arigatou

Ada nih kk

http://www.listalinks.com/?L=8ebe0b3a
pass : jpfiles

Filenya ada dua yg 6,5GB formatnya mp4, sama yg 17,90GB formatnya .ts
res sama-sama 1920 x 1080

choyroer
01-08-2012, 05:00 PM
jiahh parah lu... asli parah banget
yang kaya gini nih.. baru mau upload wt final, jadi males

biar si bos aja lah daripada daripada

ada apa ini ko rame? :oghoho:

emang parah tu orang. :ngeselin:

gpp lah bro, sabar aja, udah ditindak oleh pihak yang berwenang :angel:

btw thanks ya bro translate-nya, jadi ada hasrat buat nonton ongaku nettaiya lagi :pupi:

:xiexie:

Takashi_Komuro
01-08-2012, 09:58 PM
adakah yang punya video pas larc-en-ciel world tour tapi pas di jakarta. tapi bukan yang versi dari youtube. soalnya udah ada sayaa..
kalau ada yang lebih bagus PLIISS PM saya link nya :sembah: terima kasih kk :sembah:

rikosaita
01-08-2012, 10:13 PM
adakah yang punya video pas larc-en-ciel world tour tapi pas di jakarta. tapi bukan yang versi dari youtube. soalnya udah ada sayaa..
kalau ada yang lebih bagus PLIISS PM saya link nya :sembah: terima kasih kk :sembah:

perasaan belum ada deh, yang udah ada baru MHDAD sama seventh heaven

Dicastia
02-08-2012, 02:18 AM
adakah yang punya video pas larc-en-ciel world tour tapi pas di jakarta. tapi bukan yang versi dari youtube. soalnya udah ada sayaa..
kalau ada yang lebih bagus PLIISS PM saya link nya :sembah: terima kasih kk :sembah:

kalau ada saya juga mau, wkwkwk,
btw, hyde sekarang jarang bawain new world ya, mungkin suaranya uda ga sampai kali ya?
itu lagu extreme banget, g pengen liat lagi ,
ada yang tau tour mana yang dia bawain new world, soalnya punya ku ga gitu lengkap si,
g suka new world, jiyuu enou shoutai, honey, blurry eyes, heaven's drive(dolo pernah coba main, cuman ga gitu pas, wkwkwk)

alvinsc
02-08-2012, 09:21 AM
http://i.minus.com/jRV1WWY5JoaeH.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


genre: dance
info: diskowarp.com

Cherrie
02-08-2012, 10:29 AM
kalau ada saya juga mau, wkwkwk,
btw, hyde sekarang jarang bawain new world ya, mungkin suaranya uda ga sampai kali ya?
itu lagu extreme banget, g pengen liat lagi ,
ada yang tau tour mana yang dia bawain new world, soalnya punya ku ga gitu lengkap si,
g suka new world, jiyuu enou shoutai, honey, blurry eyes, heaven's drive(dolo pernah coba main, cuman ga gitu pas, wkwkwk)


iy nih yah new world udah jarang dibawain. padahal kayanya hde nasih mampu deh nyanyiinnya. terakhir kaynya yg tour are you ready. disitu ada lagu new world.

vanzcross
02-08-2012, 10:50 AM
kalau ada saya juga mau, wkwkwk,
btw, hyde sekarang jarang bawain new world ya, mungkin suaranya uda ga sampai kali ya?
itu lagu extreme banget, g pengen liat lagi ,
ada yang tau tour mana yang dia bawain new world, soalnya punya ku ga gitu lengkap si,
g suka new world, jiyuu enou shoutai, honey, blurry eyes, heaven's drive(dolo pernah coba main, cuman ga gitu pas, wkwkwk)
Nada tingginya Kelewat extreme, Tour terakhir sih di are you ready, sama theatre of kiss ( walaupun parade l`arc~en~ciel sih) :lalala:

iy nih yah new world udah jarang dibawain. padahal kayanya hde nasih mampu deh nyanyiinnya. terakhir kaynya yg tour are you ready. disitu ada lagu new world.
Kalo terakhir bener bener terakhir sih di theatre of kiss (walaupun L`arc~en~ciel parade sih) :lalala:

key1412
02-08-2012, 12:53 PM
LArc-en-Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012 07 22)

Just want to share another upload
lokal dari source ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&page=75&p=20086292&viewfull=1#post20086292)


http://i1254.photobucket.com/albums/hh603/key1412/Uploaded/L_ArcenCiel-WORLDTOUR2012THEFINALWOWOWLIVE20120722.jpg


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Silahkan :peace:

Cherrie
02-08-2012, 01:09 PM
Nada tingginya Kelewat extreme, Tour terakhir sih di are you ready, sama theatre of kiss ( walaupun parade l`arc~en~ciel sih) :lalala:

Kalo terakhir bener bener terakhir sih di theatre of kiss (walaupun L`arc~en~ciel parade sih) :lalala:

Oh iya di theater of kiss ada. Tapi bentar banget haha..
Tapi lagu hitomi no jyuunin dia masih sanggup kan? Ahahaha... Neo universe juga lumayan tinggi. Overall lagu laruku emang tinggi2 sih buat ukuran suara cowo haha..

key1412
02-08-2012, 01:56 PM
Oh iya di theater of kiss ada. Tapi bentar banget haha..
Tapi lagu hitomi no jyuunin dia masih sanggup kan? Ahahaha... Neo universe juga lumayan tinggi. Overall lagu laruku emang tinggi2 sih buat ukuran suara cowo haha..

Emang sih, lagunya laruku overall nadanya tinggi2, apalagi kalau denger suara haido waktu masih muda.. :ogmatabelo:
dari nonton World Tour the Final, kesan nya emang satu kata "MEGAH", dari panggungnya, venuenya, kembang apinya, sampe ada marching band sama cheerleadernya.
yang bikin keren lagi ayunan glow stick para cielers di malam hari. jadi inget di lapangan D kemarin, banyak yang konsen ngerekam jadi waktu di videoin di ongaku nettaiya jadi kurang sipp deh :onion-10:

aokawa
02-08-2012, 04:31 PM
Emang sih, lagunya laruku overall nadanya tinggi2, apalagi kalau denger suara haido waktu masih muda.. :ogmatabelo:
dari nonton World Tour the Final, kesan nya emang satu kata "MEGAH", dari panggungnya, venuenya, kembang apinya, sampe ada marching band sama cheerleadernya.
yang bikin keren lagi ayunan glow stick para cielers di malam hari. jadi inget di lapangan D kemarin, banyak yang konsen ngerekam jadi waktu di videoin di ongaku nettaiya jadi kurang sipp deh :onion-10:

setuju banget.. ngerusak pemandangan aja yang waktu itu ngerekam pake HP...
di youtube juga jadi susah klo mau cari video Laruku, gara2 jadi Fancam yang mendominasi..... :cambuk3: kalo tahun depan Laruku ke Indonesia lagi, jangan pada ngerekam ya...

key1412
02-08-2012, 04:41 PM
setuju banget.. ngerusak pemandangan aja yang waktu itu ngerekam pake HP...
di youtube juga jadi susah klo mau cari video Laruku, gara2 jadi Fancam yang mendominasi..... :cambuk3: kalo tahun depan Laruku ke Indonesia lagi, jangan pada ngerekam ya...

yahh, mungkin itu juga gara2 budaya sih..disana orang udah terbiasa taat dan patuh akan aturan, jadi kalo dibilangin gak boleh bawa alat perekam apapun mereka patuh. hasilnya bila di video in, hasilnya amazing, lantunan lagu laruku dan ayunan glowstick jadi pemandangan yang bagus banget.
sedangkan di tempat kita, banyak yang gak menghiraukan aturan itu. yah, mungkin gak bisa disalahin juga, para cielers yang udah menunggu band kesayangannya selama kurang lebih 5-10 tahunan.
tapi mungkin next nya ada baiknya bila laruku dateng lagi kesini (ngarep mode:on :sembah:) kita ikutin aturan yang ada, kita jaga "best crowd ever" kita (like tetsuya said) dan jadi in momen yang epic menjadi lebih epic lagi sehingga kita bisa di jadiin satu video eksklusif sendiri..dan tentunya akan menjadi kebanggan bagi kita para cielers indo sendiri :elegan:

1n012an
02-08-2012, 04:44 PM
LArc-en-Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012 07 22)

Just want to share another upload
lokal dari source ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&page=75&p=20086292&viewfull=1#post20086292)




:idws:
*** hidden content ***

Silahkan :peace:

gw udah punya, donlot dari link luar
punya ane suaranya aga yg nyangkut gto, tp videonya gak nyangkut
apakah punya agan suaranya ada yg nyangkut??????

Cherrie
02-08-2012, 04:58 PM
setuju banget.. ngerusak pemandangan aja yang waktu itu ngerekam pake HP...
di youtube juga jadi susah klo mau cari video Laruku, gara2 jadi Fancam yang mendominasi..... :cambuk3: kalo tahun depan Laruku ke Indonesia lagi, jangan pada ngerekam ya...

Alhasil yang keliatan dari atas adalah cahaya2 putih dari layar hape ckckckck...
Yang world tour padahal keren banget tuh yg pieces. Lightstick smua. Bikin lagunya makin berkesan haha..

Mari kita tunggu saja kedatangan mereka di tahun2 ke depan :top:

key1412
02-08-2012, 05:04 PM
gw udah punya, donlot dari link luar
punya ane suaranya aga yg nyangkut gto, tp videonya gak nyangkut
apakah punya agan suaranya ada yg nyangkut??????

iya gan, punya ane juga agak nyangkut2 gitu tiap berapa menit.
aneh ya..apa dari sourcenya ya?

choyroer
02-08-2012, 06:01 PM
gw udah punya, donlot dari link luar
punya ane suaranya aga yg nyangkut gto, tp videonya gak nyangkut
apakah punya agan suaranya ada yg nyangkut??????

sama aja bro. saya donlot dari jpopsuki yg 3.3 GB juga agak nyangkut gitu di beberapa bagian :(

nunggu ada yg ngelokalin versi aslinya yg .ts aja lah biar lebih puas :hmm:

btw yg di jpfiles udah ada juga tuh, tapi beda versi.

Cherrie
02-08-2012, 11:34 PM
http://i.minus.com/jRV1WWY5JoaeH.jpg


*** hidden content ***


genre: dance
info: diskowarp.com

wahh lucu banget ini! wkwk.. berasa anime banget. malahan kaya lagu2 gundam gitu ya kayanya wkwkwk.. ga cocok di fullmetal alchemist. ahahaha..

Dicastia
03-08-2012, 02:46 AM
iy nih yah new world udah jarang dibawain. padahal kayanya hde nasih mampu deh nyanyiinnya. terakhir kaynya yg tour are you ready. disitu ada lagu new world.


Nada tingginya Kelewat extreme, Tour terakhir sih di are you ready, sama theatre of kiss ( walaupun parade l`arc~en~ciel sih) :lalala:

Kalo terakhir bener bener terakhir sih di theatre of kiss (walaupun L`arc~en~ciel parade sih) :lalala:

kalau menurut ane, nada tingginya si hyde masih mampu, di heaven's drive aja, dia bisa ngakalin kok, bareng tetsu, terus blurry eyes juga, bisa diplesetkan,
menurut ku si, yang dia ga mampu itu, marathon di akhir lagu,
oh are you ready ya, download dolo a, wkwkw, g coba nntn disono,
sekarang dia uda tua, suaranya mank masih jernih, cuman ya, nada tingginya mungkin masih mpe, cuman , nafasnya heheh


Oh iya di theater of kiss ada. Tapi bentar banget haha..
Tapi lagu hitomi no jyuunin dia masih sanggup kan? Ahahaha... Neo universe juga lumayan tinggi. Overall lagu laruku emang tinggi2 sih buat ukuran suara cowo haha..

ya yang are you ready uda dead kak, terus uploadernya uda di ban, tapi sambil g baca, ada member yang bilang mau baik hati uploadkan cuman g lupa siapa gerangan dirinya,
laporan sesuai petunjuk mod juga uda g kunjungin, uda ada yang lapor n ga ada re upload, haha,
adakah member yang baik disini, mau share lagi?? #mupeng


Emang sih, lagunya laruku overall nadanya tinggi2, apalagi kalau denger suara haido waktu masih muda.. :ogmatabelo:
dari nonton World Tour the Final, kesan nya emang satu kata "MEGAH", dari panggungnya, venuenya, kembang apinya, sampe ada marching band sama cheerleadernya.
yang bikin keren lagi ayunan glow stick para cielers di malam hari. jadi inget di lapangan D kemarin, banyak yang konsen ngerekam jadi waktu di videoin di ongaku nettaiya jadi kurang sipp deh :onion-10:

kl g nntn tour dia yg terakhir, world tour, uda kurang shresek, makanya g cuman nntn buat ngagumin mereka, tapi kalau dari segi suara, ane lebih pilih dengerin mp3 saat mereka masih muda, hahaha
hitomi g juga suka, awalnya g suka laruku kan denger hitomi, itu dia falset, di falsetin lagi ya?mpe nafsu g dengernya, luar biasa,
terus yang g kagum dari dia, kalau dia serakin suara, pas switch ke suara biasa, ga batuk2, kwkwk, g pernah coba, batuk2, wkwkw
mungkin karena nga alami kali ^^


:cambuk3: kalo tahun depan Laruku ke Indonesia lagi, jangan pada ngerekam ya...

ini ga mungkin kak, wkwkkw


gw udah punya, donlot dari link luar
punya ane suaranya aga yg nyangkut gto, tp videonya gak nyangkut
apakah punya agan suaranya ada yg nyangkut??????

yup g download dari index, bukan hanya beberapa menit, tapi di beberapa bagian ada yang nyangkut2, wkwkw,
mmeng dari source nya nyangkut kali, tapi ga gitu menganggu si,
tetap mempesona hahaha

alvinsc
03-08-2012, 10:18 AM
bros mau tanya nih itu yg konser hyde pake kontak lens merah kaya setan konser pas mana aja ya?

Thank you

Cherrie
03-08-2012, 10:37 AM
bros mau tanya nih itu yg konser hyde pake kontak lens merah kaya setan konser pas mana aja ya?

Thank you

Kayanya yang light my fire deh. Yang rambutnya masih jaman2 forbidden lover hehe..

Dicastia
Untuk suara sih harusnya hyde masih sanggup ya suara tinggi haha. Falsetto dia juga berhasil kok haha. Tapi kayanya kalo lagu jiyuu e no sotai udah agak susah kali yah haha.. Itu lebih parah dari new world kan tuh. Terakhir kali dibawain aja di 15th lanniversary haha.. Tapi menurut ane suara hyde makin skarang makin lembut. Makin powerfull juga teriakannya haha.
Btw, coba aja cari konser are you ready itu di link luar. Mungkin di livejournal masih ada hehe

alvinsc
03-08-2012, 11:58 AM
Kayanya yang light my fire deh. Yang rambutnya masih jaman2 forbidden lover hehe..



Oh iya yg light my fire five live archive

makasih ya

vanzcross
03-08-2012, 12:45 PM
Oh iya di theater of kiss ada. Tapi bentar banget haha..
Tapi lagu hitomi no jyuunin dia masih sanggup kan? Ahahaha... Neo universe juga lumayan tinggi. Overall lagu laruku emang tinggi2 sih buat ukuran suara cowo haha..
Iyos Hitomi no juunin Haido-san masih sanggup. :ogcihui:

kalau menurut ane, nada tingginya si hyde masih mampu, di heaven's drive aja, dia bisa ngakalin kok, bareng tetsu, terus blurry eyes juga, bisa diplesetkan,
menurut ku si, yang dia ga mampu itu, marathon di akhir lagu,
oh are you ready ya, download dolo a, wkwkw, g coba nntn disono,
sekarang dia uda tua, suaranya mank masih jernih, cuman ya, nada tingginya mungkin masih mpe, cuman , nafasnya heheh



ya yang are you ready uda dead kak, terus uploadernya uda di ban, tapi sambil g baca, ada member yang bilang mau baik hati uploadkan cuman g lupa siapa gerangan dirinya,
laporan sesuai petunjuk mod juga uda g kunjungin, uda ada yang lapor n ga ada re upload, haha,
adakah member yang baik disini, mau share lagi?? #mupeng



kl g nntn tour dia yg terakhir, world tour, uda kurang shresek, makanya g cuman nntn buat ngagumin mereka, tapi kalau dari segi suara, ane lebih pilih dengerin mp3 saat mereka masih muda, hahaha
hitomi g juga suka, awalnya g suka laruku kan denger hitomi, itu dia falset, di falsetin lagi ya?mpe nafsu g dengernya, luar biasa,
terus yang g kagum dari dia, kalau dia serakin suara, pas switch ke suara biasa, ga batuk2, kwkwk, g pernah coba, batuk2, wkwkw
mungkin karena nga alami kali ^^



ini ga mungkin kak, wkwkkw



yup g download dari index, bukan hanya beberapa menit, tapi di beberapa bagian ada yang nyangkut2, wkwkw,
mmeng dari source nya nyangkut kali, tapi ga gitu menganggu si,
tetap mempesona hahaha
Iyos secara tekhnik vocal makin kesini makin luar biasa Haido-san, dengan type vocal yg beda sama tahun tahun sebelumnya dia bisa nyiasatin
TOP banget deh pokoknya..
Cuman yang saya heran biasanya orang kalo makin nambah umur makin "NgeBass" Ini malah makin nyaring/soft :ogmatabelo:


Kayanya yang light my fire deh. Yang rambutnya masih jaman2 forbidden lover hehe..

Dicastia
Untuk suara sih harusnya hyde masih sanggup ya suara tinggi haha. Falsetto dia juga berhasil kok haha. Tapi kayanya kalo lagu jiyuu e no sotai udah agak susah kali yah haha.. Itu lebih parah dari new world kan tuh. Terakhir kali dibawain aja di 15th lanniversary haha.. Tapi menurut ane suara hyde makin skarang makin lembut. Makin powerfull juga teriakannya haha.
Btw, coba aja cari konser are you ready itu di link luar. Mungkin di livejournal masih ada hehe

Yuki no ashiato juga kayaknya masih sanggup, yang saya penasaran apa dia masih sanggup nyanyi dearest love sama my dear??? :bingung:

anan_desni
03-08-2012, 01:47 PM
Repost. Versi hemat hasil encode sendiri dari source yang 18GB. Gak pake skip-skip :oghoho:
http://img515.imageshack.us/img515/9282/arcencielworldtourfinal.jpg
Enjoy :tkp3:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Seperti biasa, chapter udah dibuatin. PM ane langsung ya buat komplain ataupun laporan dead link.
UPDATE (2012.08.17): Karena banyak yang complain file corrupt, saya bakalan re-up dari part 1 sampe selesai. Semoga kedepannya ga ada yang corrupt lagi. Mohon bersabar :peace:

choyroer
03-08-2012, 01:47 PM
L'Arc~En~Ciel - Are you ready? 2007 mata haato ni hi o tsukero! in Okinawa [DVDRip]
dapat dari blog orang
http://1.bp.blogspot.com/_nG-oEG4A2LY/SHDwyVxRf9I/AAAAAAAAAJw/XIuQ3s6Kft0/s1600-h/AYRDVDbooklet077.jpg

Link luar, non-resumable (only disc 1 available)
http://www.sendspace.com/file/7x9i4u
http://www.sendspace.com/file/134rrb
http://www.sendspace.com/file/n0p1cq
http://www.sendspace.com/file/08nxlw
http://www.sendspace.com/file/flq53r
http://www.sendspace.com/file/yuksf2
http://www.sendspace.com/file/rqfzgn

sumber
http://prazz88.blogspot.com/2008/07/concert-larcenciel-are-you-ready-2007.html

ntar klo sempet ane lokalin deh, gak janji tapi :peace:

choyroer
03-08-2012, 01:54 PM
Repost. Versi hemat hasil encode sendiri dari source yang 19GB. Gak pake skip-skip :oghoho:
http://img515.imageshack.us/img515/9282/arcencielworldtourfinal.jpg
Enjoy :tkp3:

http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_001.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_002.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_003.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_004.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_005.html

*** hidden content ***

mantap bro :top:

klo sempet, tolong encode yang Ongaku Nettaiya (NHK) juga ya, udah ada lokalnya tuh yg 13 GB :hehe:

boleh dibagi dong ilmu encoding dan alat tempurnya sekalian :hmm:

:xiexie:

anan_desni
03-08-2012, 02:24 PM
mantap bro :top:

klo sempet, tolong encode yang Ongaku Nettaiya (NHK) juga ya, udah ada lokalnya tuh yg 13 GB :hehe:

boleh dibagi dong ilmu encoding dan alat tempurnya sekalian :hmm:

:xiexie:
Udah di encode jadi versi hemat pas beres download dari JPS juga :oghoho:, cuman begitu liat dah ada yg upload versi hemat nya nampaknya percuma juga kalo post link download lagi meskipun ane ga tau kualitas video & audio versi hemat nya kayak gimana (ane cuman download yg 13GB). Mengkanya mendingan upload yg WT Final soalnya ada sedikit problem di yang versi 3GB dan menurut ane hasil re-encode nya sayang kalo bukan dari source yang paling bagus.

Btw, bentar lagi bakalan ada konser lawas nampang :ogcute:

Cherrie
03-08-2012, 08:04 PM
Oh iya yg light my fire five live archive

makasih ya

sama2 :)

btw, tadi di gramed beli buku laruku itu. tujuannya biar membantu penjualan laruku-related di indo. sedih juga dari 1 rak itu K semua. dan nyempil 1 laruku. ya ane beli aja. tapi lumayan kecewa sama isinya. *well, udah ada feeling sih bakal agak ngawur isinya. :facepalm:


so far yang g baca *baca cepat doang
1. Isinya ga jelas kenapa tetsu ngambil nama laruku. katanya ngambil dari nama kafe. majii? setau ane tetsu baca di buku ada nama larc en ciel deh.
2. penulisnya aneh banget. bilang dia pertama kali tau laruku taon 1998 di MTV lagu "hitomi no jyuunin" WHAT? :garing:
3. ditulis kalo hyde adalah member tertua. (HAH?! yang bener! grr...)
4. hyde buta semua warna. (Beneran? kok setau ane dia buta warna merah aja yah? :bloon: )
5. hyde punya tato sayap. (ga ditulis kalo ada tato lagi di lenganya)
6. hyde sama tetsu pernah ribut gara2 lagu "time goes on". (HAH? setau ane lagu FINALE deh. hyde protes gara2 ketinggian nadanya. :garing: )
7. lagu evergreen dirilis taon 2011 (ini sudah pasti TYPO.)
8. hyde mempersembahkan lagu "anemon" buat megumi. (ANEMONE kali mbak errr.. )
9. mereka ketemu yukihiro waktu tetsu maen game n langsung ngajak gitu. (kayanya bukan gitu deh. dan yukihiro itu kan DAI-SENPAI di ki\oon.)
10. banyak foto yang ga tersusun berdasarkan taonnya gitu. dari gambar jadul. tau2 yang terbaru di world tour. tau2 nyasar ke jaman smile. pokoknya aneh gitu deh. ga ada penjelasannya juga itu foto taon kapan.
11. waktu ngajak ken ikut masuk laruku ga diceritain detail . padahal kan kalo diceritain bakal lebih seru. apalagi anggota laruku laennya kan ngehubungin ken pagi2 subuh n di family restaurant Dennys lol.

ane baru baca segitu doang. blom baca ampe belakang. rasanya emosi terus kalo baca. ya ampun mbak, kalo mao nulis buku gini ya dari sumber yang akurat dong. ini kok sumbernya googling smua? blog smua? wiki pula! padahal denger2 tuh wiki ga bisa dipercaya. karna siapa aja bisa nulis disitu.
dan ketauan banget nih orang ga pernah cari referensi dari interview ato tv show gitu2. pengetahuannya AWAM banget. maap kalo ane terlalu berlebihan. cuma ga suka aja kebenaran laruku di karang2 gitu dan dijadikan bahan mata pencarian lagi. :rokok:

*maap kalo ane ada salah mungkin. mungkin informasi ane tentang laruku juga ada yang salah. harap dibenarkan kalo ada yang salah :peace:

avarielwings
03-08-2012, 08:11 PM
Repost. Versi hemat hasil encode sendiri dari source yang 19GB. Gak pake skip-skip :oghoho:
http://img515.imageshack.us/img515/9282/arcencielworldtourfinal.jpg
Enjoy :tkp3:

http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_001.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_002.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_003.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_004.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_world_tour_final_2012_hdtv_x264_anan_ mkv_005.html

*** hidden content ***
Seperti biasa, chapter udah dibuatin.

bro anan, ini apa bedanya ya dengan World Tour 2012 Final versi WOWOW,
ane udah punya sih kalau yg ini? tapi siapa tau ada bedanya.

Eniwei, ane baru nonton World Tour 2012 the Final !! Ga tahan mau ikutan comment!
Pembukannya keren banget!!! Sugoi!! Pakai marching band segala, dengan lagu Niji versi marching! XD

Terus hyde, ken, tetsuya, yukihiro diarak gitu layaknya Kaisar Jepang!! dan disambut dengan meriahnya oleh penonton :sembah:
pas masuk ke panggung, langsung deh lagu pembuka nya Ready Steady Go!!! I wish i was there!
mirip dengan 1999 Grand Cross Conclusion cuma yan ini terasa lebih megah, memang L'Arc~en~Ciel masih Raja Rockstar Japan!
Memang konser Laruku paling mantep kalau tampil di negaranya sendiri! :top:

Meskipun, gw udah bahagia banget sih tanggal 2 Mei 2012 bisa nonton di Lapangan D senayan liat mereka dari deket :terharu:

aokawa
03-08-2012, 08:41 PM
Soal lagu Time goes on sih kayknya bener....
jadi katanya dulu hyde pernah ngambek gitu.... tapi baikan deh.... CMIIW.

nama larc~en~Ciel tu didapet pas Tetsu nonton film Perancis yang judulnya "L'Arc~en~Ciel" kan ......



sama2 :)

btw, tadi di gramed beli buku laruku itu. tujuannya biar membantu penjualan laruku-related di indo. sedih juga dari 1 rak itu K semua. dan nyempil 1 laruku. ya ane beli aja. tapi lumayan kecewa sama isinya. *well, udah ada feeling sih bakal agak ngawur isinya. :facepalm:


so far yang g baca *baca cepat doang
1. Isinya ga jelas kenapa tetsu ngambil nama laruku. katanya ngambil dari nama kafe. majii? setau ane tetsu baca di buku ada nama larc en ciel deh.
2. penulisnya aneh banget. bilang dia pertama kali tau laruku taon 1998 di MTV lagu "hitomi no jyuunin" WHAT? :garing:
3. ditulis kalo hyde adalah member tertua. (HAH?! yang bener! grr...)
4. hyde buta semua warna. (Beneran? kok setau ane dia buta warna merah aja yah? :bloon: )
5. hyde punya tato sayap. (ga ditulis kalo ada tato lagi di lenganya)
6. hyde sama tetsu pernah ribut gara2 lagu "time goes on". (HAH? setau ane lagu FINALE deh. hyde protes gara2 ketinggian nadanya. :garing: )
7. lagu evergreen dirilis taon 2011 (ini sudah pasti TYPO.)
8. hyde mempersembahkan lagu "anemon" buat megumi. (ANEMONE kali mbak errr.. )
9. mereka ketemu yukihiro waktu tetsu maen game n langsung ngajak gitu. (kayanya bukan gitu deh. dan yukihiro itu kan DAI-SENPAI di ki\oon.)
10. banyak foto yang ga tersusun berdasarkan taonnya gitu. dari gambar jadul. tau2 yang terbaru di world tour. tau2 nyasar ke jaman smile. pokoknya aneh gitu deh. ga ada penjelasannya juga itu foto taon kapan.
11. waktu ngajak ken ikut masuk laruku ga diceritain detail . padahal kan kalo diceritain bakal lebih seru. apalagi anggota laruku laennya kan ngehubungin ken pagi2 subuh n di family restaurant Dennys lol.

ane baru baca segitu doang. blom baca ampe belakang. rasanya emosi terus kalo baca. ya ampun mbak, kalo mao nulis buku gini ya dari sumber yang akurat dong. ini kok sumbernya googling smua? blog smua? wiki pula! padahal denger2 tuh wiki ga bisa dipercaya. karna siapa aja bisa nulis disitu.
dan ketauan banget nih orang ga pernah cari referensi dari interview ato tv show gitu2. pengetahuannya AWAM banget. maap kalo ane terlalu berlebihan. cuma ga suka aja kebenaran laruku di karang2 gitu dan dijadikan bahan mata pencarian lagi. :rokok:

*maap kalo ane ada salah mungkin. mungkin informasi ane tentang laruku juga ada yang salah. harap dibenarkan kalo ada yang salah :peace:

anan_desni
03-08-2012, 08:41 PM
bro anan, ini apa bedanya ya dengan World Tour 2012 Final versi WOWOW,
ane udah punya sih kalau yg ini? tapi siapa tau ada bedanya.
Sama aja. Kalo dah punya yang 17.90GB, ga usah download lagi toh source nya emang dari situ. Di halaman sebelumnya yang versi 3.30GB ada sedikit masalah audio skip, source aslinya emang kayak gitu. Entah dari encoding nya atau dari codec nya ane ga tau, soalnya emang ga punya yang tu versi.

Bro key1412 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20652) udah upload yang 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20212279&viewfull=1#post20212279), dan bro choyroer (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=416678) juga dah upload yang 1.59GB hasil re-encode dari yang versi 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20130721&viewfull=1#post20130721), dan udah kasih sample nya ke ane. Cuman karena source nya bukan dari yang 17.90GB langsung, ane liat sih kurang maksimal hasil encoding nya (sorry bro-bro sekalian, no offense).

Kalo dah pernah liat yang 3.30GB atau yang 1.59GB dan ngerasa puas, ane rasa ga perlu juga download yang upload-an ane. Ane re-encode dari yang 19GB langsung soalnya itu source yang pernah ane liat paling bagus saat ini, dan resolusi nya tetep 1920x1080, cuma bitratenya aja yang dikecilin biar size nya manusiawi :peace: (Ada sih yang size 18.45GB cuman ane ga mao abisin ratio).

Semoga bisa ngasih pencerahan :peace:

Cherrie
03-08-2012, 09:00 PM
Soal lagu Time goes on sih kayknya bener....
jadi katanya dulu hyde pernah ngambek gitu.... tapi baikan deh.... CMIIW.

nama larc~en~Ciel tu didapet pas Tetsu nonton film Perancis yang judulnya "L'Arc~en~Ciel" kan ......

bukannya finale yah? apa 2-2nya ribut? :lol:
film prancis mungkin aja sih. tapi disini ditulis film itu taon 2009. :garing:
kadang bacanya bingung sih. yang diomongin ama taonnya kaya ga sinkron gitu.
:bloon:

choyroer
03-08-2012, 10:16 PM
sama2 :)

btw, tadi di gramed beli buku laruku itu. tujuannya biar membantu penjualan laruku-related di indo. sedih juga dari 1 rak itu K semua. dan nyempil 1 laruku. ya ane beli aja. tapi lumayan kecewa sama isinya. *well, udah ada feeling sih bakal agak ngawur isinya. :facepalm:


so far yang g baca *baca cepat doang
1. Isinya ga jelas kenapa tetsu ngambil nama laruku. katanya ngambil dari nama kafe. majii? setau ane tetsu baca di buku ada nama larc en ciel deh.
2. penulisnya aneh banget. bilang dia pertama kali tau laruku taon 1998 di MTV lagu "hitomi no jyuunin" WHAT? :garing:
3. ditulis kalo hyde adalah member tertua. (HAH?! yang bener! grr...)
4. hyde buta semua warna. (Beneran? kok setau ane dia buta warna merah aja yah? :bloon: )
5. hyde punya tato sayap. (ga ditulis kalo ada tato lagi di lenganya)
6. hyde sama tetsu pernah ribut gara2 lagu "time goes on". (HAH? setau ane lagu FINALE deh. hyde protes gara2 ketinggian nadanya. :garing: )
7. lagu evergreen dirilis taon 2011 (ini sudah pasti TYPO.)
8. hyde mempersembahkan lagu "anemon" buat megumi. (ANEMONE kali mbak errr.. )
9. mereka ketemu yukihiro waktu tetsu maen game n langsung ngajak gitu. (kayanya bukan gitu deh. dan yukihiro itu kan DAI-SENPAI di ki\oon.)
10. banyak foto yang ga tersusun berdasarkan taonnya gitu. dari gambar jadul. tau2 yang terbaru di world tour. tau2 nyasar ke jaman smile. pokoknya aneh gitu deh. ga ada penjelasannya juga itu foto taon kapan.
11. waktu ngajak ken ikut masuk laruku ga diceritain detail . padahal kan kalo diceritain bakal lebih seru. apalagi anggota laruku laennya kan ngehubungin ken pagi2 subuh n di family restaurant Dennys lol.

ane baru baca segitu doang. blom baca ampe belakang. rasanya emosi terus kalo baca. ya ampun mbak, kalo mao nulis buku gini ya dari sumber yang akurat dong. ini kok sumbernya googling smua? blog smua? wiki pula! padahal denger2 tuh wiki ga bisa dipercaya. karna siapa aja bisa nulis disitu.
dan ketauan banget nih orang ga pernah cari referensi dari interview ato tv show gitu2. pengetahuannya AWAM banget. maap kalo ane terlalu berlebihan. cuma ga suka aja kebenaran laruku di karang2 gitu dan dijadikan bahan mata pencarian lagi. :rokok:

*maap kalo ane ada salah mungkin. mungkin informasi ane tentang laruku juga ada yang salah. harap dibenarkan kalo ada yang salah :peace:

sudah2, jangan pada ribut. ini saya coba kasih pencerahan semoga membantu :peace:

saya pernah baca tulisan di blog salah satu Cielers Indonesia yang sudah beberapa tahun tinggal di Jepang. setahu saya nama panggilannya Ando-kun. Nah, bang Ando ini nulis di blognya. eits, ini bukan sembarang tulisan yang asal copas atau googling, tapi bener2 hasil usaha, yaitu translate dari buku biografi Laruku yang judulnya IS dan sumber pendukung berupa video wawancara di beberapa kesempatan, disana disebutkan banyak hal tentang Laruku (sebagian besar termasuk detail2, meski tidak semua).
soal asal-usul nama Laruku, alangkah lebih baik kalau tidak kita perdebatkan disini. cukup kita baca dan kita simpulkan.
oke, ini blognya, dan artikel yang membahas tentang asal usul nama L'Arc~en~Ciel
http://yusahrizal.wordpress.com/2012/02/08/nama-larcenciel/

selain itu, disana juga banyak tulisan yang menurut saya jauh lebih berbobot daripada buku yang sudah dibicarakan bro Cherrie di atas. saya yakin tulisan disana benar adanya dan tidak perlu diragukan karena diterjemahkan langsung dari sumber berupa buku resmi yang bisa dipercaya. selain itu karena bang Ando ini juga mahir bahasa Jepang :hehe:

semoga bisa membantu :xiexie:

aokawa
03-08-2012, 10:21 PM
bukannya finale yah? apa 2-2nya ribut? :lol:
film prancis mungkin aja sih. tapi disini ditulis film itu taon 2009. :garing:
kadang bacanya bingung sih. yang diomongin ama taonnya kaya ga sinkron gitu.
:bloon:

iya.. yang ane tahu gini gan

"hyde pernah ngambek sama Tetsu gara" g kuat saat disuruh menyanyikan lagu Time Goes On sampe" mogok g mau bawain lagu itu lagi, dan hanya tetsu y bs bujuk hyde. yaitu dengan membelikan hadiah Remote Control Limited Edition,dan akhirnya hyde mau latihan lagi."


gitu gan.....

Cherrie
03-08-2012, 11:04 PM
sudah2, jangan pada ribut. ini saya coba kasih pencerahan semoga membantu :peace:

saya pernah baca tulisan di blog salah satu Cielers Indonesia yang sudah beberapa tahun tinggal di Jepang. setahu saya nama panggilannya Ando-kun. Nah, bang Ando ini nulis di blognya. eits, ini bukan sembarang tulisan yang asal copas atau googling, tapi bener2 hasil usaha, yaitu translate dari buku biografi Laruku yang judulnya IS dan sumber pendukung berupa video wawancara di beberapa kesempatan, disana disebutkan banyak hal tentang Laruku (sebagian besar termasuk detail2, meski tidak semua).
soal asal-usul nama Laruku, alangkah lebih baik kalau tidak kita perdebatkan disini. cukup kita baca dan kita simpulkan.
oke, ini blognya, dan artikel yang membahas tentang asal usul nama L'Arc~en~Ciel
http://yusahrizal.wordpress.com/2012/02/08/nama-larcenciel/

selain itu, disana juga banyak tulisan yang menurut saya jauh lebih berbobot daripada buku yang sudah dibicarakan bro Cherrie di atas. saya yakin tulisan disana benar adanya dan tidak perlu diragukan karena diterjemahkan langsung dari sumber berupa buku resmi yang bisa dipercaya. selain itu karena bang Ando ini juga mahir bahasa Jepang :hehe:

semoga bisa membantu :xiexie:


tetsuya masuk ke dalam sebuah toko buku dengan tujuan mencari nama yang cocok untuk band barunya lewat buku-buku yang ada di sana. Diantara sekian banyak buku yang dibaca, tanpa sengaja tetsuya membaca sebuah buku yang memuat kata Raruku an Shieru dan mengetahui artinya sebagai lengkungan di langit.

nah ini dia yang ane pernah baca hehe.. makanya seinget ane tuh tetsu dapet nama dari buku gitu.

anw, sebenernya ga gitu penasaran juga sih ama nama ahaha..


iya.. yang ane tahu gini gan

"hyde pernah ngambek sama Tetsu gara" g kuat saat disuruh menyanyikan lagu Time Goes On sampe" mogok g mau bawain lagu itu lagi, dan hanya tetsu y bs bujuk hyde. yaitu dengan membelikan hadiah Remote Control Limited Edition,dan akhirnya hyde mau latihan lagi."


gitu gan.....

owh ic ic. tq infonya gan :peace:
hyde as cute as always haha..

anan_desni
03-08-2012, 11:16 PM
Ada yang nyadar LED pas Ready Steady Go ada typo?

http://img215.imageshack.us/img215/986/msg2j.jpg

http://img824.imageshack.us/img824/2734/msgz.jpg


Credits to upiel @ Youtube
http://img853.imageshack.us/img853/5066/jkt.jpg

http://img801.imageshack.us/img801/4377/jkt2.jpg

http://img23.imageshack.us/img23/5228/jkt3.jpg

http://img266.imageshack.us/img266/1668/jkt4.jpg

http://img843.imageshack.us/img843/8004/jkt5.jpg


Tapi, di Final udah dibenerin. Apa karena konsernya di Jepang ya? :bloon:

http://img801.imageshack.us/img801/8353/fin4p.jpg

http://img163.imageshack.us/img163/3217/fin3.jpg

http://img688.imageshack.us/img688/9885/fin2j.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/6020/fincf.jpg

Cherrie
03-08-2012, 11:30 PM
Ada yang nyadar LED pas Ready Steady Go ada typo?

http://img215.imageshack.us/img215/986/msg2j.jpg

http://img824.imageshack.us/img824/2734/msgz.jpg


Credits to upiel @ Youtube
http://img853.imageshack.us/img853/5066/jkt.jpg

http://img801.imageshack.us/img801/4377/jkt2.jpg

http://img23.imageshack.us/img23/5228/jkt3.jpg

http://img266.imageshack.us/img266/1668/jkt4.jpg

http://img843.imageshack.us/img843/8004/jkt5.jpg


Tapi, di Final udah dibenerin. Apa karena konsernya di Jepang ya? :bloon:

http://img801.imageshack.us/img801/8353/fin4p.jpg

http://img163.imageshack.us/img163/3217/fin3.jpg

http://img688.imageshack.us/img688/9885/fin2j.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/6020/fincf.jpg


iya! aku juga sadar kok waktu itu haha. dan kayanya banyak juga yang sadar. tapi ga diganti2 ampe yang konser di jepang. itu emang typo ato emang sengaja yah? haha

droonz
04-08-2012, 09:37 AM
ini dia nih trit yang dicari,,,
thx yah buat TS nya,,
kemaren sempet liat live konser nya yang di NY,,
edan itu bule kira" ngerti lagunya laruku ga yak...hehehe

key1412
04-08-2012, 11:19 AM
Sama aja. Kalo dah punya yang 17.90GB, ga usah download lagi toh source nya emang dari situ. Di halaman sebelumnya yang versi 3.30GB ada sedikit masalah audio skip, source aslinya emang kayak gitu. Entah dari encoding nya atau dari codec nya ane ga tau, soalnya emang ga punya yang tu versi.

Bro key1412 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20652) udah upload yang 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20212279&viewfull=1#post20212279), dan bro choyroer (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=416678) juga dah upload yang 1.59GB hasil re-encode dari yang versi 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20130721&viewfull=1#post20130721), dan udah kasih sample nya ke ane. Cuman karena source nya bukan dari yang 17.90GB langsung, ane liat sih kurang maksimal hasil encoding nya (sorry bro-bro sekalian, no offense).

Kalo dah pernah liat yang 3.30GB atau yang 1.59GB dan ngerasa puas, ane rasa ga perlu juga download yang upload-an ane. Ane re-encode dari yang 19GB langsung soalnya itu source yang pernah ane liat paling bagus saat ini, dan resolusi nya tetep 1920x1080, cuma bitratenya aja yang dikecilin biar size nya manusiawi :peace: (Ada sih yang size 18.45GB cuman ane ga mao abisin ratio).

Semoga bisa ngasih pencerahan :peace:

wihhhh...shugoiii
gimana caranya bisa donwload yang 19gb :sembah:
yang 19gb itu sourcenya format MPG ya bro?
btw, thanks for the link :top:

anan_desni
04-08-2012, 01:05 PM
wihhhh...shugoiii
gimana caranya bisa donwload yang 19gb :sembah:
yang 19gb itu sourcenya format MPG ya bro?
btw, thanks for the link :top:
Eh salah, harus nya tetep 17.90GB bukan 19GB:maaf: Formatnya MPEG-TS

Cherrie
04-08-2012, 03:47 PM
ane menemukan keganjalan lagi nih dari buku gramed itu :facepalm:

1. ken patah tulang karna jatuh dari kolam renang waktu shooting lagu LINK. (bukannya jatuh karna waktu scene main basket yah?)
2. yuki menciptakan lagu "new world" lalu dilanjutkan lagu "Stay away" ( :bloon: )

apa mungkin lagu new world emang udah dibikin jauh2 taon gitu ya kaya shine mungkin? hmmm..

alvinsc
04-08-2012, 03:52 PM
ane menemukan keganjalan lagi nih dari buku gramed itu :facepalm:

1. ken patah tulang karna jatuh dari kolam renang waktu shooting lagu LINK. (bukannya jatuh karna waktu scene main basket yah?)
2. yuki menciptakan lagu "new world" lalu dilanjutkan lagu "Stay away" ( :bloon: )

apa mungkin lagu new world emang udah dibikin jauh2 taon gitu ya kaya shine mungkin? hmmm..

klo ngga official ngga usah dibaca

kecuali memang penulisnya punya pengalaman langsung

shidiq
04-08-2012, 03:55 PM
ane mau nanya gan

waktu konser mei kemarin itu jadi dibuat dvd nya gak sih??

eikichionizuka69
04-08-2012, 04:02 PM
ane mau nanya gan

waktu konser mei kemarin itu jadi dibuat dvd nya gak sih??

ga tau dan belom ada yang tau bakal dibuat apa enggak...

doa aja yang banyak :doa:

yuma
04-08-2012, 06:05 PM
iya.. yang ane tahu gini gan

"hyde pernah ngambek sama Tetsu gara" g kuat saat disuruh menyanyikan lagu Time Goes On sampe" mogok g mau bawain lagu itu lagi, dan hanya tetsu y bs bujuk hyde. yaitu dengan membelikan hadiah Remote Control Limited Edition,dan akhirnya hyde mau latihan lagi."

Yang ini mah fanfic. Seingetku yang bikin salah satu temenku deh :lol:

mekow
04-08-2012, 08:54 PM
ane mau nanya gan

waktu konser mei kemarin itu jadi dibuat dvd nya gak sih??
kalo liat di yutup 2 lagu masuk DVD my heart draws ama seven heaven

avarielwings
04-08-2012, 10:42 PM
Sama aja. Kalo dah punya yang 17.90GB, ga usah download lagi toh source nya emang dari situ. Di halaman sebelumnya yang versi 3.30GB ada sedikit masalah audio skip, source aslinya emang kayak gitu. Entah dari encoding nya atau dari codec nya ane ga tau, soalnya emang ga punya yang tu versi.

Bro key1412 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20652) udah upload yang 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20212279&viewfull=1#post20212279), dan bro choyroer (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=416678) juga dah upload yang 1.59GB hasil re-encode dari yang versi 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20130721&viewfull=1#post20130721), dan udah kasih sample nya ke ane. Cuman karena source nya bukan dari yang 17.90GB langsung, ane liat sih kurang maksimal hasil encoding nya (sorry bro-bro sekalian, no offense).

Kalo dah pernah liat yang 3.30GB atau yang 1.59GB dan ngerasa puas, ane rasa ga perlu juga download yang upload-an ane. Ane re-encode dari yang 19GB langsung soalnya itu source yang pernah ane liat paling bagus saat ini, dan resolusi nya tetep 1920x1080, cuma bitratenya aja yang dikecilin biar size nya manusiawi :peace: (Ada sih yang size 18.45GB cuman ane ga mao abisin ratio).

Semoga bisa ngasih pencerahan :peace:

Thanks pencerahannya gan.
Mantap lah, bener2 master encode nih ente! ^^
ane udah DL dari punyanya bro choyroer yang 1.59 GB cukup memuaskan sih,
cukup bikin ane jingkrak2 di kamar ! :dugem: :lol:
tapi nanti klo sempet ane coba DL dari bro anan juga, pengen tau hasilnya kalo di encode nya dari 17,6 GB :D :D

anan_desni
04-08-2012, 11:27 PM
bisa minta link yg 17-18 GB tuh,, yg suaranya gk pake skip....
Barusan di cek part 1 nya masih pada ada.

http://jpddl.com/music/157666-misc-l-arcenciel-world-tour-wowow-2012-thefinal-20120722-1080p-hdtv-mpeg2-ts.html


Ada yg punya laruku versi hydeless ga?
Gua cuma mau yg hydeless version aja buat karaoke,
Gua jadi males mau donlod semua singles deh..
Di page 1 banyak kok :hmm: Tinggal cari aja tracklist masing-masing single, pasti nemu yang Hydeless nya.

lucionius
05-08-2012, 12:50 AM
Akhirnya akhirnya ane ktinggalan bnyk update :ogngambek:

ane baca in tuh posting dari posting ane yg di halamn 54... ampe ni mata mau copot :ogdead:

ni suer deh bkin nambah list yg d mau... tpi sizenya ampun mak ampuuun :ogdead:

sekalian tanya ane donlod larc en ciel aneversery 20 nah itu yg d page one, dr wowow kan ya? yg fullnya bsa ane temukan dmna ya???:ogtanya:

sampe skrg ane penasaran lirik yg Ready steady go versi zebra head belum nemu nemu nih :ogjah:

saking larc en ciel menginfeksi ane, ane berkhayal noh pake truk yg bsa perform di jalan raya ( yg maen musik dalam box kaca itu) ma tmen2 ane nyanyi lagu ready steady go hahaha :oghoho:


sekalian nanya lagi, personil laruku yg belum nikah sapa ja gan??
ada yg udah punya anak belum ya??

anclover
05-08-2012, 12:59 AM
barusan dapet kabar lg dari laruku indo,denger2 penyebaran DVD aspal(asli tapi palsu) laruku yg 20th L'Anniversary,Live Twenity,dll mulai menyebar ke toko CD besar macam disct*rra. Trus yg 20th L'Anniversary itu dibandrol dg harga 140rb untuk 2 day yg dipackage jadi 2DVD. Padahal aslinya 1 day 2 DVD kan.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/1b38f9e2.gif
Dan parahnya lagi dvd aspal itu ngaku2nya itu rilisan dari taiwan. Padahal DVD 20th L'Anniversary rilisan taiwan harganya 250rb untuk day 1 atau day 2, dg isi masing2 2 DVD. Jadi klo beli day 1+2 itu total harganya 500rb.
Kemaren saya udah cek dan beli di musik+, dan sudah dipastikan itu asli,bukan KW. (maunya sih saya masukkin sekalian gambar bagian dalem case dvd rilisan taiwan ke sini tp koneksi blm mendukung.. :ogohno:

Biar lebih jelas lagi ciri2 dvd aspal yg sejauh ini berhasil dipantau oleh saya adalah~ :
- covernya hologram. padahal DVD asli rilisan taiwan di cover luar maupun yg dalemnya gak ada hologram2an sama sekali.
- pas diliat halaman bagian dalamnya,cuma putih polos. Jd gambarnya cuma buat cover luar.

Dan sayangnya masih banyak fans setia (termasuk teman saya) yg ketipu dg dvd aspal ini,dan ada alasan mengapa dia percaya/kena tipu.
Karena segala cd/dvd laruku rilisan Taiwan lebih murah dari rilisan Jepang makanya dia beli,dan cover luarnya sama dengan cover asli,hanya saja yg berbeda isi di dalamnya.
Dan dapat kabar dari cielers lain,DVD aspal itu dipajang sedemikian "heboh"nya di toko musiknya,makanya orang banyak yg berpikir kalau itu asli,padahal aspal.
Jadi...waspadalah! waspadalah!

Tolong disebar ya info nya ke temen2 cielers yg lain biar jgn sampai beli dvd aspal ini.
Kasian udah niat mau dukung laruku dg beli cd/dvd ori,eh malah dapet yg aspal. :panda:

alvinsc
05-08-2012, 07:16 AM
ahhhhh ni metal :ogcute:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

POKE YOU!!

key1412
05-08-2012, 08:59 AM
Haduhhh,.

ternyata yang world tour the final ada 2 source jg ya yang sizenya nggak "manusiawi" :onion-102:
antara 2 link yang ada ini mana yang lebih bagus ya?
ini?

Ada nih kk

http://www.listalinks.com/?L=8ebe0b3a
pass : jpfiles

Filenya ada dua yg 6,5GB formatnya mp4, sama yg 17,90GB formatnya .ts
res sama-sama 1920 x 1080

apa ini?

Barusan di cek part 1 nya masih pada ada.

http://jpddl.com/music/157666-misc-l-arcenciel-world-tour-wowow-2012-thefinal-20120722-1080p-hdtv-mpeg2-ts.html

Di page 1 banyak kok :hmm: Tinggal cari aja tracklist masing-masing single, pasti nemu yang Hydeless nya.

ane lagi progress download yang dari bro twinsnet sih.

anan_desni
05-08-2012, 10:43 AM
Enjoy :tkp3:
http://img4.imageshack.us/img4/1517/arcencielflaresetlive20.jpg


Tracklist:

01. finale
02. Caress of Venus
03. Driver's High
04. LOVE FLIES
05. fate
06. いばらの涙
07. trick
08. HONEY
09. Promised land
10. Shout at the Devil
11. NEO UNIVERSE
12. HEAVEN'S DRIVE
13. DIVE TO BLUE
14. 虹
15. winter fall
16. Blurry Eyes
17. milky way
18. Pieces

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Komplain dan laporan dead link langsung lewat PM ya :unyil:
Chapter udah ada ... Sekarang kembali re-up World Tour 2012 Final :ogterbang:

LYoojin
05-08-2012, 11:05 AM
Akhirnya akhirnya ane ktinggalan bnyk update :ogngambek:

ane baca in tuh posting dari posting ane yg di halamn 54... ampe ni mata mau copot :ogdead:

ni suer deh bkin nambah list yg d mau... tpi sizenya ampun mak ampuuun :ogdead:

sekalian tanya ane donlod larc en ciel aneversery 20 nah itu yg d page one, dr wowow kan ya? yg fullnya bsa ane temukan dmna ya???:ogtanya:

sampe skrg ane penasaran lirik yg Ready steady go versi zebra head belum nemu nemu nih :ogjah:

saking larc en ciel menginfeksi ane, ane berkhayal noh pake truk yg bsa perform di jalan raya ( yg maen musik dalam box kaca itu) ma tmen2 ane nyanyi lagu ready steady go hahaha :oghoho:


sekalian nanya lagi, personil laruku yg belum nikah sapa ja gan??
ada yg udah punya anak belum ya??

eh ane juga mau tau nih fullnya world tour the final udah ada blom ya?
soalnya ngubek halaman blakang2 ane ga nemu *apa nyarinya kurang bener? XD*

smua uda nikah gan..tapi om yuki gatau udah blom yaa *pnasaran...nikah sama ane aja omm kalo blom XD*
Hyde udah punya anak laki2 yg gossipnya namanya Hiroki. Tetchan gatau udah blom sama Ayana..
Ken juga gatau udah blom..nama istrinya aja ane gatau..mungkin ada yg tau? :D

lucionius
05-08-2012, 12:17 PM
eh ane juga mau tau nih fullnya world tour the final udah ada blom ya?
soalnya ngubek halaman blakang2 ane ga nemu *apa nyarinya kurang bener? XD*

smua uda nikah gan..tapi om yuki gatau udah blom yaa *pnasaran...nikah sama ane aja omm kalo blom XD*
Hyde udah punya anak laki2 yg gossipnya namanya Hiroki. Tetchan gatau udah blom sama Ayana..
Ken juga gatau udah blom..nama istrinya aja ane gatau..mungkin ada yg tau? :D

sama gan tgu pencerahan yg full nya ane donlod yg d dpan, bru tau trnyta bnyk yg d skip kcewa dah :ogglek:

oh udah punya anak si hyde, search ah d mbah gogel brg kali nemu penampakan anaknya penasaran :ogtanya:

kok dah pada tua ga rncana pnya anak ya, ga kpengen liat anaknya kuliah dia masih idup ya atau masih muda gtu, ni kan umurnya dah kpala 4 smua :oggenit:

masalah ken, bneran dah nikah? katanya cerai gan? ane pnah baca dmna lupa :ognikmat:

Takashi_Komuro
05-08-2012, 08:35 PM
lagi nyari video L'Arc~en~ciel - Caress of Venus Live - World Tour 2012 nih, adakah yang upload ? di Y*utu** kualitas nya kurang bagus ... makasih kk

kk di dvd live twenity kok kayak nya yang thn 2012 gk ada yah ? yang pas world tour , kenapa yah ?

CuRtZ
05-08-2012, 08:52 PM
mw nanya donk ada ga konser L-arc-en-ciel yg ada P'unk~en~ciel nya? selain di theater of kiss... bagi ya infonya wkwkwk
Thx

shaman
05-08-2012, 09:05 PM
mw nanya donk ada ga konser L-arc-en-ciel yg ada P'unk~en~ciel nya? selain di theater of kiss... bagi ya infonya wkwkwk
Thx

ada di ....
- Are you ready? 2007 Mata Heart ni Hi wo Tsuketo! in OKINAWA
- Tour 2008 L'7 -Trans Asia Via Paris (Tokyo Dome)
- TOUR 2008 L’7~Trans ASIA via PARIS~ (June 8, 2008 Kyocera Dome Osaka) FLA2
- Are you ready? 2007 Mata Haato ni Hi wo Tsukero! (August 26, 2007 Fujikyu Highland Conifer Forest) FLA2

anclover
05-08-2012, 09:55 PM
sama gan tgu pencerahan yg full nya ane donlod yg d dpan, bru tau trnyta bnyk yg d skip kcewa dah :ogglek:

oh udah punya anak si hyde, search ah d mbah gogel brg kali nemu penampakan anaknya penasaran :ogtanya:

kok dah pada tua ga rncana pnya anak ya, ga kpengen liat anaknya kuliah dia masih idup ya atau masih muda gtu, ni kan umurnya dah kpala 4 smua :oggenit:

masalah ken, bneran dah nikah? katanya cerai gan? ane pnah baca dmna lupa :ognikmat:

hyde uda punya 2 anak,satu cowok satunya lagi gak tau cewek atau cowok. gak pernah kedengeran sih beritanya,krn hyde nya sendiri gak pernah cerita2 soal keluarganya dia sih,haha.
ken pernah merit dg elevator lady pas taun berapa gt,trus cerai. skrg blm ada gosip lg dia lg pdkt sama siapa. *klo masih jomblo sama dirikyu aja,ken-channnn!!! XDDD #plak *
klo tetsu gak mau punya anak dulu,pernah bilang katanya dia takut anaknya terlantar karena dia yg sering sibuk kan dg laruku + solo karir nya..
padahal kan ada ayana..hehe

:ogcute:

traisa13
06-08-2012, 12:01 AM
permisi para sesepuh sekalian, ane nyari torrent nya Laruku the final ver wowow. ada yang tau link nya?

Arigatou~ :D

anan_desni
06-08-2012, 06:31 AM
Buat yang udah download L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.HDTV.x264-anan.mkv, bisa download file Audio nya aja buat fix nya > disini < (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=20233633#post20233633)
L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.V2.2012.HDTV.x264-anan.mkv sedang proses upload.

key1412
06-08-2012, 12:30 PM
Sama aja. Kalo dah punya yang 17.90GB, ga usah download lagi toh source nya emang dari situ. Di halaman sebelumnya yang versi 3.30GB ada sedikit masalah audio skip, source aslinya emang kayak gitu. Entah dari encoding nya atau dari codec nya ane ga tau, soalnya emang ga punya yang tu versi.

Bro key1412 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20652) udah upload yang 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20212279&viewfull=1#post20212279), dan bro choyroer (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=416678) juga dah upload yang 1.59GB hasil re-encode dari yang versi 3.30GB disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20130721&viewfull=1#post20130721), dan udah kasih sample nya ke ane. Cuman karena source nya bukan dari yang 17.90GB langsung, ane liat sih kurang maksimal hasil encoding nya (sorry bro-bro sekalian, no offense).

Kalo dah pernah liat yang 3.30GB atau yang 1.59GB dan ngerasa puas, ane rasa ga perlu juga download yang upload-an ane. Ane re-encode dari yang 19GB langsung soalnya itu source yang pernah ane liat paling bagus saat ini, dan resolusi nya tetep 1920x1080, cuma bitratenya aja yang dikecilin biar size nya manusiawi :peace: (Ada sih yang size 18.45GB cuman ane ga mao abisin ratio).

Semoga bisa ngasih pencerahan :peace:

Ane aja yang uploadin sini bro :semangat:
hehehe...ane sanggup kog uploadin segitu :peace:

claustruophobia
06-08-2012, 07:41 PM
Buat yang udah download L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.HDTV.x264-anan.mkv, bisa download file Audio nya aja buat fix nya > disini < (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=20233633#post20233633)
L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.V2.2012.HDTV.x264-anan.mkv sedang proses upload.

thxs bro uda repot2 ngeupload buat kita2 :)

btw gw mo nanya, bedanya L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.HDTV.x264-anan.mkv ama yg L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.V2.2012.HDTV.x264-anan.mkv apa ya?? apa beda kualitas gambarnya aja ato gmn??


sama gan tgu pencerahan yg full nya ane donlod yg d dpan, bru tau trnyta bnyk yg d skip kcewa dah :ogglek:

ga bakal nemu deh gan, pokoknya klo disiarin versi wowow iitu udah pasti banyak dipotong kaya yg di Ajinomoto dulu jg begitu kan :)

yang versi Fullnya itu paling ntar di buatin DVDnya biar ente2 ntar pada beli CMIIW :D

choyroer
06-08-2012, 07:52 PM
gan..udh ane download kok file ini ga bisa yaa ? mohon pencerahan nya dong :)

maksudnya gak bisa dibuka gimana gan?
baca lah ada petunjuknya disana, hapus ekstensi .rar, trus join dgn HJ Split :unyil:



thxs bro uda repot2 ngeupload buat kita2 :)

btw gw mo nanya, bedanya L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.HDTV.x264-anan.mkv ama yg L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.V2.2012.HDTV.x264-anan.mkv apa ya?? apa beda kualitas gambarnya aja ato gmn??

yg upload-an pertama dari bro anan itu audionya ada yg miss/kepotong bro.
jadi klo udah download yg versi pertama, cukup download audionya aja.
klo blm download, langsung yg kedua aja :hmm:

aokawa
06-08-2012, 09:46 PM
Yang ini mah fanfic. Seingetku yang bikin salah satu temenku deh :lol:

waduh .... masa sih ? FanFic sih FanFic... tapi jangan kayak beneran gini dong.... <<< (aku baca nya di grup FB OOTers.)
kan jadi banyak rumor beredar,,,, kayak "Laruku bakal bubar klo lagu finale jadi lagu penutup di konser" dll

Cherrie
06-08-2012, 10:02 PM
klo cara nggabunginnya butuh sedikit jurus dan senjata MKV Merge :haha:

klo cuma mau di-play, caranya sudah dijelaskan bro anan di page sebelumnya :hmm:

Wahh rumit juga yah :iii:
Ane udah puas kok sebenernya salaupun suaranya ke skip2 dikit. Toh ga parah2 amat buat ane wkwk. Kini tinggal nunggu dvd nya aja dah haha

Wahh anw juga pernah denger tuh mengenai lagu finale. Konon kalo lagu itu di nyanyiin di akhir konser laruku, itu menandakan mereka akan bubar. Itu rumor ato beneran? Ckckck

anan_desni
06-08-2012, 10:42 PM
thxs bro uda repot2 ngeupload buat kita2 :)
btw gw mo nanya, bedanya L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.HDTV.x264-anan.mkv ama yg L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.V2.2012.HDTV.x264-anan.mkv apa ya?? apa beda kualitas gambarnya aja ato gmn??
Di V1, audio nya ada yg kepotong kisaran 13 menit terakhir. Mungkin ada data corrupt pas upload :???:, soalnya di ane lancar jaya tu audio sampe detik terakhir.




yg upload-an pertama dari bro anan itu audionya ada yg miss/kepotong bro.
jadi klo udah download yg versi pertama, cukup download audionya aja.
klo blm download, langsung yg kedua aja :hmm:
Yap, betul sekali. Ane juga lagi bikin tutorial buat merge Video + Audio + Chapter nya biar yang udah download V1 ga usah download ulang semua file nya, cukup audio nya terus digabungin ke 1 .mkv




Kalo misalnya download audionya aja gitu gimana gabunginnya nanti? :bloon:
Tunggu tutorialnya, ato bro choyroer mau bantu cara muxing nya?




klo cara nggabunginnya butuh sedikit jurus dan senjata MKV Merge :haha:
klo cuma mau di-play, caranya sudah dijelaskan bro anan di page sebelumnya :hmm:
:matabelo: bikinin dong ya tutorial muxing nya




Wahh rumit juga yah :iii:
Ane udah puas kok sebenernya salaupun suaranya ke skip2 dikit. Toh ga parah2 amat buat ane wkwk. Kini tinggal nunggu dvd nya aja dah haha
DVD ni konser final pasti full plus CM nya, tapi klo 1080p serasa gimanaaa gitu :hoho: masalah nya ampe sekarang Laruku belom rilis Bluray macem Tokyo Jihen atau Spitz.

Btw, ane ditimpukin mulu nih. Makasih ya :peace:

handitya91
07-08-2012, 02:22 AM
qaqaa.... ada yang punya konser AWAKE Tour 2005 gag... yang pas di lagu StayAway hyde megang drum... kalo boleh minta tolong bagi linknya donk T_T

Dicastia
07-08-2012, 03:38 AM
Untuk suara sih harusnya hyde masih sanggup ya suara tinggi haha. Falsetto dia juga berhasil kok haha. Tapi kayanya kalo lagu jiyuu e no sotai udah agak susah kali yah haha.. Itu lebih parah dari new world kan tuh. Terakhir kali dibawain aja di 15th lanniversary haha.. Tapi menurut ane suara hyde makin skarang makin lembut. Makin powerfull juga teriakannya haha.
Btw, coba aja cari konser are you ready itu di link luar. Mungkin di livejournal masih ada hehe


Iyos Hitomi no juunin Haido-san masih sanggup. :ogcihui:

Iyos secara tekhnik vocal makin kesini makin luar biasa Haido-san, dengan type vocal yg beda sama tahun tahun sebelumnya dia bisa nyiasatin
TOP banget deh pokoknya..
Cuman yang saya heran biasanya orang kalo makin nambah umur makin "NgeBass" Ini malah makin nyaring/soft :ogmatabelo:



Yuki no ashiato juga kayaknya masih sanggup, yang saya penasaran apa dia masih sanggup nyanyi dearest love sama my dear??? :bingung:

hmm, masing - masing punya pendapat sendiri tentang lagu dengan nada tinggi ya, kalau menurut ane si, semua lagu dia, paling susah new world, karena pas diujung, dia ada rally gitu, n butuh nafas agak banyak,
sedangkan kl aku liat, dia nyanyi blurry eyes aja, uda banyak yang disiasatin, heaven's drive juga, kalau jiyuu eno shoutai, menurutku, kalah garang dibanding dengan new world, mengapa?masa temen g mampu jiyuu, hyde ga mampu, wkwkkw
kl new world, temen ku asli nga mampu, hahaha,
kalau link luar, misal dia mediafire, mungkin aku masih bisa, tapi kesangkut ma size, wkwkw, n koneksi download yang belakangan kurang bagus,
ya gpp la, sementara nunggu disini dolo, hehehe,
hitomi si hyde masih mampu, asli g suka ma laruku pas hitomi, dia falset di falset lagi ya itu??
mantap banget la konsistensi nya, kalau biasa kan, apalagi dia merokok, makin kesini suara makin rendah vocal range nya, tapi menurutku,
dia ga merendah, cuman nafasnya aja kurang panjang sekarang, thanks to tetsu, buat backing vocal, and ken too ^^
dearest love uda lupa lagunya gimana, nnti coba denger dolo,. baru kita bahas lagi, wkwkwk

anan_desni
07-08-2012, 01:20 PM
Mari nostalgia. Mudah-mudahan ada yang belom pernah liat :peace:
Enjoy :tkp3:

http://img98.imageshack.us/img98/1629/arcencielgrandcrossconc.jpg


http://img525.imageshack.us/img525/1629/arcencielgrandcrossconc.jpg


http://img269.imageshack.us/img269/1629/arcencielgrandcrossconc.jpg


http://img269.imageshack.us/img269/7223/arcencielgrandcrossconcu.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1n012an
07-08-2012, 04:26 PM
Enjoy :tkp3:

http://img829.imageshack.us/img829/3968/arcencielfla2realtour20.jpg

*** hidden content ***
Dah dibuatin chapter nya. Yang biasa pake Media Player Classic bisa langsung pencet Page Down / Page Up buat next / previous chapter. Ato bisa juga klik kanan -> Navigate -> Jump To -> *pilih chapter / lagu*.

Enjoy :tkp3:
http://img4.imageshack.us/img4/1517/arcencielflaresetlive20.jpg

http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_001.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_002.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_003.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_004.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_005.html

*** hidden content ***
Komplain dan laporan dead link langsung lewat PM ya :unyil:
Chapter udah ada ... Sekarang kembali re-up World Tour 2012 Final :ogterbang:


ini konser real tour dimana ja,,, pa yg di tokyo dome sama Club Circuit 2000 Realive -No Cut

Cherrie
07-08-2012, 05:40 PM
hmm, masing - masing punya pendapat sendiri tentang lagu dengan nada tinggi ya, kalau menurut ane si, semua lagu dia, paling susah new world, karena pas diujung, dia ada rally gitu, n butuh nafas agak banyak,
sedangkan kl aku liat, dia nyanyi blurry eyes aja, uda banyak yang disiasatin, heaven's drive juga, kalau jiyuu eno shoutai, menurutku, kalah garang dibanding dengan new world, mengapa?masa temen g mampu jiyuu, hyde ga mampu, wkwkkw
kl new world, temen ku asli nga mampu, hahaha,
kalau link luar, misal dia mediafire, mungkin aku masih bisa, tapi kesangkut ma size, wkwkw, n koneksi download yang belakangan kurang bagus,
ya gpp la, sementara nunggu disini dolo, hehehe,
hitomi si hyde masih mampu, asli g suka ma laruku pas hitomi, dia falset di falset lagi ya itu??
mantap banget la konsistensi nya, kalau biasa kan, apalagi dia merokok, makin kesini suara makin rendah vocal range nya, tapi menurutku,
dia ga merendah, cuman nafasnya aja kurang panjang sekarang, thanks to tetsu, buat backing vocal, and ken too ^^
dearest love uda lupa lagunya gimana, nnti coba denger dolo,. baru kita bahas lagi, wkwkwk

Wah bener banget. New world kayanya paking challenging buat hyde mengenai nada tinggi. Itu nada tinggi dan panjang banget nafasnya haha..
Btw, hyde udah berhenti merokok kok dari taon 2009 :hmm:
Tapi dia bilang mulutnya skarang suka ga bisa diem gitu gara2 udah ga ngerokok. Makanya sekarang dia jadi sering makan manis2 sama coklat. Thats why he looks chubbier now :lol:

chibi_27
07-08-2012, 06:44 PM
Enjoy :tkp3:


http://img594.imageshack.us/img594/6240/ksbl6020.jpg


http://img99.imageshack.us/img99/1227/arcenciellivetwenity201.jpg


*** hidden content ***

Dah dibuatin chapter nya. Yang biasa pake Media Player Classic bisa langsung pencet Page Down / Page Up buat next / previous chapter. Ato bisa juga klik kanan -> Navigate -> Jump To -> *pilih chapter / lagu*.

Misi gan, ini pass nya apa y..?? ane coba anan m [_anan_] kok ga bisa ya..??
thanks
--------------------------------------------------------------------------

Oy, ada yang tau gak stiker apa j yg nempel di bass ny tetsu..??
ane ga nemu2 gambar ny nih...

Cherrie
07-08-2012, 07:03 PM
ada yang pernah liat vid ini ga?
ada yang cover lagu GLMY n diaransemen jadi slow gitu. keren banget. apa jangan2 versi slow emang ada yah? haha..

http://www.youtube.com/watch?v=o1ynUMmZuaM&feature=related

hanzjezper
07-08-2012, 07:30 PM
anoo..sory ane baru nih ngejajal laruku nih kalo boleh tau lagu" yang dipake buat theme song anime apa aja yh?? :???:
minta link downloadnya kalo boleh...makasih :maaf:

yuma
07-08-2012, 07:46 PM
waduh .... masa sih ? FanFic sih FanFic... tapi jangan kayak beneran gini dong.... <<< (aku baca nya di grup FB OOTers.)
kan jadi banyak rumor beredar,,,, kayak "Laruku bakal bubar klo lagu finale jadi lagu penutup di konser" dll

Namanya juga fanfic. Kan buat bercandaan doang, nggak serius ituh :lol:
Tapi kadang yang repost itu nggak ngasih warning/tag kalo itu cuma fanfic. Makanya fans nubie jadi suka salah paham deh :keringat:

wahyusan666
07-08-2012, 08:18 PM
Myspace nya TETSUYA http://jp.myspace.com/tetsuya.uk

anan_desni
07-08-2012, 09:50 PM
ini konser real tour dimana ja,,, pa yg di tokyo dome sama Club Circuit 2000 Realive -No Cut
Ini yang dari DVD Five Live Archives.

Misi gan, ini pass nya apa y..?? ane coba anan m [_anan_] kok ga bisa ya..??
thanks

Coba liat lagi dipostingan aslinya, dah ditulis kok :hmm:

Yang videonya hyde kok link mediafirenya malah videonya tetsu???
Dah dibenerin. Thanks dah ngasih tau.

Dicastia
07-08-2012, 10:45 PM
Wah bener banget. New world kayanya paking challenging buat hyde mengenai nada tinggi. Itu nada tinggi dan panjang banget nafasnya haha..
Btw, hyde udah berhenti merokok kok dari taon 2009 :hmm:
Tapi dia bilang mulutnya skarang suka ga bisa diem gitu gara2 udah ga ngerokok. Makanya sekarang dia jadi sering makan manis2 sama coklat. Thats why he looks chubbier now :lol:

0h uda berhenti merokok, ane baru tau, ternyata, masih belon begitu fanatik, wkwkkw,
hmm, kirain masih ngerokok, suara masih gitu, gila,
jangan2, kalau dari awal, dia nga merokok, suaranya kaya cewe kali ya? jadi bisa tinggi?
atau gara2 dolo gayanya kemayu?jadi ngerokok biar kerenan dikit?

yuki kok nga gemuk2 ya? wkwk, padahal duit nga kekurangan, wkwkkw

avarielwings
07-08-2012, 10:52 PM
0h uda berhenti merokok, ane baru tau, ternyata, masih belon begitu fanatik, wkwkkw,
hmm, kirain masih ngerokok, suara masih gitu, gila,
jangan2, kalau dari awal, dia nga merokok, suaranya kaya cewe kali ya? jadi bisa tinggi?
atau gara2 dolo gayanya kemayu?jadi ngerokok biar kerenan dikit?

yuki kok nga gemuk2 ya? wkwk, padahal duit nga kekurangan, wkwkkw

serius? hyde sudah berhenti merokok??
ane juga ga update! :kaget:

padahal di avatar ane, hyde masih merokok dengan cool nya, hahaha
bukti nyata hyde yang dulu masih perokok,hehe

:rokok: :peace:

lucionius
08-08-2012, 02:20 AM
hyde uda punya 2 anak,satu cowok satunya lagi gak tau cewek atau cowok. gak pernah kedengeran sih beritanya,krn hyde nya sendiri gak pernah cerita2 soal keluarganya dia sih,haha.
ken pernah merit dg elevator lady pas taun berapa gt,trus cerai. skrg blm ada gosip lg dia lg pdkt sama siapa. *klo masih jomblo sama dirikyu aja,ken-channnn!!! XDDD #plak *
klo tetsu gak mau punya anak dulu,pernah bilang katanya dia takut anaknya terlantar karena dia yg sering sibuk kan dg laruku + solo karir nya..
padahal kan ada ayana..hehe

:ogcute:
Pelit amat tuh hyde hohoh penasaran anaknya gmna tuh mukannya mirip hyde apa ga :ogohno:
nah itu yg ane tau ken nikah ma elevator lady
ini lagi si tetsu ga mau punya anak, keburu tua deh entar :oghoho:
nemu juga link tentang hyde poto kecilnya juga ada
HYDE (http://www.love-en-ciel.com/profile/prohyde.html)


thxs bro uda repot2 ngeupload buat kita2 :)

btw gw mo nanya, bedanya L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.HDTV.x264-anan.mkv ama yg L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.V2.2012.HDTV.x264-anan.mkv apa ya?? apa beda kualitas gambarnya aja ato gmn??



ga bakal nemu deh gan, pokoknya klo disiarin versi wowow iitu udah pasti banyak dipotong kaya yg di Ajinomoto dulu jg begitu kan :)

yang versi Fullnya itu paling ntar di buatin DVDnya biar ente2 ntar pada beli CMIIW :D

wah kalau begitu tgu inpo slnjutnya ja deh :ogcute:





0h uda berhenti merokok, ane baru tau, ternyata, masih belon begitu fanatik, wkwkkw,
hmm, kirain masih ngerokok, suara masih gitu, gila,
jangan2, kalau dari awal, dia nga merokok, suaranya kaya cewe kali ya? jadi bisa tinggi?
atau gara2 dolo gayanya kemayu?jadi ngerokok biar kerenan dikit?

yuki kok nga gemuk2 ya? wkwk, padahal duit nga kekurangan, wkwkkw

wah gara2 roko suara jadi laki... hahaha baru tau ane :oghoho: :oghoho:

yuki ga gemuk2 kan mukul drum mulu lemaknya kebakar mulu :oghoho:

eh ane nemu link yg luar yg bahas konser jakarta kemarin
LARC EN CIEL ON JAKARTA (http://ameblo.jp/noihimura/theme-10038561304.html)

beberapa penampakannya
http://cdn.natalie.mu/media/1205/0503/larc_jakarta/extra/news_large__JK20700.JPG
http://ic.pics.livejournal.com/noi_himura/32050220/301460/600.jpg



----------------------------

setelah ane baca2 ternyata tuh punya org indonesia gan hahahaha
ada penampaknnya di bawah halamannya :D

komtugeder
08-08-2012, 02:30 AM
duh kalo liat live yang kemaren jadi pengen nntn lagi nih.

gw pas nntn itu bener2 all out deh, penantian panjang udah 8taunan akhirnya kesampean juga haha. selain itu juga gw sempet ngerekam beberapa video pas mereka live dari itouch jadi gambarnya jelek, untung outdoor jadi bisa bagus suaranya. hehe

btw nasib yg vote itu gimana ya ? bakalan ke sini lagi ga ya larukunya....

ichiciel
08-08-2012, 10:11 AM
duh kalo liat live yang kemaren jadi pengen nntn lagi nih.

gw pas nntn itu bener2 all out deh, penantian panjang udah 8taunan akhirnya kesampean juga haha. selain itu juga gw sempet ngerekam beberapa video pas mereka live dari itouch jadi gambarnya jelek, untung outdoor jadi bisa bagus suaranya. hehe

btw nasib yg vote itu gimana ya ? bakalan ke sini lagi ga ya larukunya....


saia menanti mereka 12 tahun...hiks..hiks..bener-bener :terharu: sama konser kemaren

klo menurut saia sih mereka PASTI bakalan balik ke sini lagi *pede bgt* :haha:

Ghaaru
08-08-2012, 11:13 AM
Baru sempet nntn yang MHDAD sama seven heaven O(≧∇≦)O

Akhirnya muka saya nongol juga disana XD (56:21) :haha:

Barusan nntn sambil nyanyi2, sambil ngebayangin 2 mei kemaren :nangis:

hayo hayo muka sapa lagi yang keliat divideo kemaren...
liat cuplikan MHDAD banyak ke shot cewek pake jilbab:mimisan:



Enjoy :tkp3:
http://img4.imageshack.us/img4/1517/arcencielflaresetlive20.jpg

http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_001.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_002.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_003.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_004.html
http://www.indowebster.com/larc_en_ciel_fla_reset_live_2000_dvdrip_x264_anan_ mkv_005.html

*** hidden content ***
Komplain dan laporan dead link langsung lewat PM ya :unyil:
Chapter udah ada ... Sekarang kembali re-up World Tour 2012 Final :ogterbang:

untung belum download ane dukung dengan doa upload World Tour 2012 Finalnya master....:doa::doa::doa::doa:

swtking1st
08-08-2012, 11:43 AM
Ternyata walau sudah tua Hyde tetap kerenn walau agak susah sih pastinya ngemainin lagu yang tempo cepat tapi tetap keren :toa:

vanzcross
08-08-2012, 11:51 AM
hmm, masing - masing punya pendapat sendiri tentang lagu dengan nada tinggi ya, kalau menurut ane si, semua lagu dia, paling susah new world, karena pas diujung, dia ada rally gitu, n butuh nafas agak banyak,
sedangkan kl aku liat, dia nyanyi blurry eyes aja, uda banyak yang disiasatin, heaven's drive juga, kalau jiyuu eno shoutai, menurutku, kalah garang dibanding dengan new world, mengapa?masa temen g mampu jiyuu, hyde ga mampu, wkwkkw
kl new world, temen ku asli nga mampu, hahaha,
kalau link luar, misal dia mediafire, mungkin aku masih bisa, tapi kesangkut ma size, wkwkw, n koneksi download yang belakangan kurang bagus,
ya gpp la, sementara nunggu disini dolo, hehehe,
hitomi si hyde masih mampu, asli g suka ma laruku pas hitomi, dia falset di falset lagi ya itu??
mantap banget la konsistensi nya, kalau biasa kan, apalagi dia merokok, makin kesini suara makin rendah vocal range nya, tapi menurutku,
dia ga merendah, cuman nafasnya aja kurang panjang sekarang, thanks to tetsu, buat backing vocal, and ken too ^^
dearest love uda lupa lagunya gimana, nnti coba denger dolo,. baru kita bahas lagi, wkwkwk
Nah bener banget tuh
Dearest love sih lebih ngebebanin ke backing vocal nya tet-chan :oghoho:

Wah bener banget. New world kayanya paking challenging buat hyde mengenai nada tinggi. Itu nada tinggi dan panjang banget nafasnya haha..
Btw, hyde udah berhenti merokok kok dari taon 2009 :hmm:
Tapi dia bilang mulutnya skarang suka ga bisa diem gitu gara2 udah ga ngerokok. Makanya sekarang dia jadi sering makan manis2 sama coklat. Thats why he looks chubbier now :lol:
Padahal new world yang bikin yuki sama hyde loh
Yup pipinya jadi tembem sekarang :oghoho:

0h uda berhenti merokok, ane baru tau, ternyata, masih belon begitu fanatik, wkwkkw,
hmm, kirain masih ngerokok, suara masih gitu, gila,
jangan2, kalau dari awal, dia nga merokok, suaranya kaya cewe kali ya? jadi bisa tinggi?
atau gara2 dolo gayanya kemayu?jadi ngerokok biar kerenan dikit?

yuki kok nga gemuk2 ya? wkwk, padahal duit nga kekurangan, wkwkkw
Hooh padahal yukki demen banget sama chocolate juga :oghoho:

komtugeder
08-08-2012, 12:19 PM
saia menanti mereka 12 tahun...hiks..hiks..bener-bener :terharu: sama konser kemaren

klo menurut saia sih mereka PASTI bakalan balik ke sini lagi *pede bgt* :haha:

perasaan gw sih dari sejarah gw nonton konser gitu ga pernah gw se all out pas laruku ke sini, bener2 afal semua lagunya dan gw sm tmn2 gw yg udh lama suka laruku juga takjub bgt dan ampir keluarin air mata haha lebay yah

btw salah satu lagu yang ga kepikiran bakal dimainin di jkt yg ada di youtube itu rekaman ane loh :o

satu lagu nih, part 4nya world tour final yg 1 gban yang di wowow ang uploadannya choyroer kok ga bisa di download ya ? ada mirrornya ga yah ?

yuma
08-08-2012, 03:29 PM
eh ane nemu link yg luar yg bahas konser jakarta kemarin
LARC EN CIEL ON JAKARTA (http://ameblo.jp/noihimura/theme-10038561304.html)

Itu mah blog adiknya ikket :facepalm:

Kenapa ada penampakan diriku di sana :dead:

Tapi noi niat banget buatnya ternyata. Pake ada screencap, video, dan official pictures-nya segala :matabelo:

claustruophobia
08-08-2012, 07:04 PM
Itu mah blog adiknya ikket :facepalm:

Kenapa ada penampakan diriku di sana :dead:

Tapi noi niat banget buatnya ternyata. Pake ada screencap, video, dan official pictures-nya segala :matabelo:

*setelah melihat blog tsb*

ohhh yg jaket merah itu sis yuma ya, wahaha gw ama temen gw yg nyender di pager waktu kepanasan lg ngantri good, sis kan ama temen cewe (kayanya dr larco), kita berempat ngumpul di pager ntu sambil sis ngejelasin masalh perbedaan good di sini ama yg di thailand ntu, ternyata itu sis yuma ya, ga nyangka ane ..hahaha inget ga *pasti ga inget* :oghoho:


Di V1, audio nya ada yg kepotong kisaran 13 menit terakhir. Mungkin ada data corrupt pas upload :???:, soalnya di ane lancar jaya tu audio sampe detik terakhir.
Yap, betul sekali. Ane juga lagi bikin tutorial buat merge Video + Audio + Chapter nya biar yang udah download V1 ga usah download ulang semua file nya, cukup audio nya terus digabungin ke 1 .mkv


owh ok2, iya bener ane uda DL dan audionya ilang pas masuk di lagu XXX sampe akhir, hmmmm di tunggu tutorialnya ya gan :oggomen:

choyroer
08-08-2012, 07:37 PM
PENGUMUMAN :toa:

OUT NOW!! L'Arc-en-Ciel - LIVE TWENITY DVD (rilisan Sony Music Indonesia)
http://c0014424.r32.cf1.rackcdn.com/x2_ddad2be

sumber
http://lockerz.com/s/232444606

cek di toko-toko music terdekat :hmm:

jujur saya blm tahu harganya, tapi perkiraan saya sih sekitar 200 ribu :hihi:

yuma
08-08-2012, 07:42 PM
*setelah melihat blog tsb*

ohhh yg jaket merah itu sis yuma ya, wahaha gw ama temen gw yg nyender di pager waktu kepanasan lg ngantri good, sis kan ama temen cewe (kayanya dr larco), kita berempat ngumpul di pager ntu sambil sis ngejelasin masalh perbedaan good di sini ama yg di thailand ntu, ternyata itu sis yuma ya, ga nyangka ane ..hahaha inget ga *pasti ga inget* :oghoho:

Inget kok. Waktu itu kan kalian nimbrung ngobrol tapi nggak sempet kenalan :XD:


PENGUMUMAN :toa:

OUT NOW!! L'Arc-en-Ciel - LIVE TWENITY DVD (rilisan Sony Music Indonesia)
http://c0014424.r32.cf1.rackcdn.com/x2_ddad2be

sumber
http://lockerz.com/s/232444606

cek di toko-toko music terdekat :hmm:

jujur saya blm tahu harganya, tapi perkiraan saya sih sekitar 200 ribu :hihi:

Wuoh. Sekarang Sony rajin ngerilis DVD juga toh :blink:
Tapi udah telanjur beli sih. Jadi yang ini pass deh.

Cherrie
08-08-2012, 07:49 PM
serius? hyde sudah berhenti merokok??
ane juga ga update! :kaget:

padahal di avatar ane, hyde masih merokok dengan cool nya, hahaha
bukti nyata hyde yang dulu masih perokok,hehe

:rokok: :peace:


0h uda berhenti merokok, ane baru tau, ternyata, masih belon begitu fanatik, wkwkkw,
hmm, kirain masih ngerokok, suara masih gitu, gila,
jangan2, kalau dari awal, dia nga merokok, suaranya kaya cewe kali ya? jadi bisa tinggi?
atau gara2 dolo gayanya kemayu?jadi ngerokok biar kerenan dikit?

yuki kok nga gemuk2 ya? wkwk, padahal duit nga kekurangan, wkwkkw

Iyaaa. Di interview heart jack apaa gitu waktu bintang tamunya vamps, hyde bilang dia berhenti merokok. Dia terinspirasi dari kaz. Dan dia ga mao dibilang cowo gaberpri sip nantinya kalo dia tiba2 lanjut ngerokok haha.. Akhirnya dia banyak makan manis2 deh skarang. Diliat2 badan hyde sekarang udah ga kurus kaya dulu ya haha.. Denger2 sih yuki juga udah berhenti ngerokok. Tp yang yuki itu belom jelas deh lebih tepatnya. Haha

aokawa
08-08-2012, 10:29 PM
PENGUMUMAN :toa:

OUT NOW!! L'Arc-en-Ciel - LIVE TWENITY DVD (rilisan Sony Music Indonesia)
http://c0014424.r32.cf1.rackcdn.com/x2_ddad2be

sumber
http://lockerz.com/s/232444606

cek di toko-toko music terdekat :hmm:

jujur saya blm tahu harganya, tapi perkiraan saya sih sekitar 200 ribu :hihi:

Dari sumber yang aku dapet... ada update harga dari Sony Indonesia nya.... katanya harganya cuma 100 Ribu Rupiah !!!!

wahyusan666
08-08-2012, 10:35 PM
Udah di buka po bwt dvd live twenty di l"arc~en~ciel indonesia harga 100rb

X252
08-08-2012, 10:39 PM
Dari sumber yang aku dapet... ada update harga dari Sony Indonesia nya.... katanya harganya cuma 100 Ribu Rupiah !!!!

wauw lumayan tejangkau ya:blink:

semoga packaging DVD nya juga lumayan:bolakbalik:

jarang2 kan musisi jepang ngerilis DVD disini, apalagi ini harga lumayan terjangkau

aokawa
08-08-2012, 10:48 PM
wauw lumayan tejangkau ya:blink:

semoga packaging DVD nya juga lumayan:bolakbalik:

jarang2 kan musisi jepang ngerilis DVD disini, apalagi ini harga lumayan terjangkau

Yup... kalo ngebandingin ma harga di Jepang sana sih.... jauh beda banget harganya....

:angel:

Arkznoids
09-08-2012, 05:19 AM
Kalo daerah bandung yang jual DVD Twenity di mana ya gan?
Klo ada yg tau mnta alamatnya dong :peace:

choyroer
09-08-2012, 11:15 AM
pengumuman :toa:


part4 sudah saya upload lagi, cek disini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&page=80

dari kemarin server 106 down terus terpaksa ngupload lagi, dan untungnya gak masuk di server yang sama :keringat:

selamat menikmati :hero:

katshuya
09-08-2012, 11:18 AM
waw sangat terjankau ama kantong ane gan cuma 100rb..
mudah mudahan packaging nya sama ama rilisan jepan ahahahahaha

ichiciel
09-08-2012, 12:38 PM
hahahaha iya tuh saia kira harganya sama kaya konser L'20 ajinomoto 160rb eh tenyata 100rb~ bener-bener terjangkau kantong dah :ogmatabelo:

lucionius
09-08-2012, 01:15 PM
Itu mah blog adiknya ikket :facepalm:

Kenapa ada penampakan diriku di sana :dead:

Tapi noi niat banget buatnya ternyata. Pake ada screencap, video, dan official pictures-nya segala :matabelo:


*setelah melihat blog tsb*

ohhh yg jaket merah itu sis yuma ya, wahaha gw ama temen gw yg nyender di pager waktu kepanasan lg ngantri good, sis kan ama temen cewe (kayanya dr larco), kita berempat ngumpul di pager ntu sambil sis ngejelasin masalh perbedaan good di sini ama yg di thailand ntu, ternyata itu sis yuma ya, ga nyangka ane ..hahaha inget ga *pasti ga inget* :oghoho:



ea ea hahahah kan ada yg ngaku hahaha, emg anu jempolan dah itu buat artikelnya MAN MAN MAN MANTAP!!!! :oghoho:

aokawa
09-08-2012, 01:51 PM
Kalo daerah bandung yang jual DVD Twenity di mana ya gan?
Klo ada yg tau mnta alamatnya dong :peace:

Coba di Istana Plaza.... atau di BSM, atau Disctara di deket Dago Plaza... aku juga ga tau sih klo yang di dket dago plaza mah..

kan ada di grup LI di FB yang buka PO, paling telat mesen n bayar tanggal 10 (jum'at) jam 9, setelah itu ga akan dihitung.

Cherrie
09-08-2012, 04:36 PM
Kalo ajinomoto kan 1 boxnya 2 dvd. Thats why harganya 160rb. Skarang kan 1 dvd doang hehe. 100rb okelah buat penduduk indonesia :mmm:
*secara ini adalah rilisan sony music indo. Ya mereka pasti pake standard harga sini hehe..

Arkznoids
09-08-2012, 05:40 PM
Coba di Istana Plaza.... atau di BSM, atau Disctara di deket Dago Plaza... aku juga ga tau sih klo yang di dket dago plaza mah..

kan ada di grup LI di FB yang buka PO, paling telat mesen n bayar tanggal 10 (jum'at) jam 9, setelah itu ga akan dihitung.

Iya sih gan ada LI.. tpi ane pngn bli sndiri (pdhl ogah ngluarin ongkir) :hoho:

dicahidetos
09-08-2012, 06:15 PM
PENGUMUMAN :toa:

OUT NOW!! L'Arc-en-Ciel - LIVE TWENITY DVD (rilisan Sony Music Indonesia)
http://c0014424.r32.cf1.rackcdn.com/x2_ddad2be

sumber
http://lockerz.com/s/232444606

cek di toko-toko music terdekat :hmm:

jujur saya blm tahu harganya, tapi perkiraan saya sih sekitar 200 ribu :hihi:

wow di semarang ada ga ya begituan http://www.laymark.com/l/m/m083.gif
mayan ntar temen ane suruh beli...ane tinggal minjem deh http://www.laymark.com/l/m/m131.gif

claustruophobia
09-08-2012, 06:47 PM
Dari sumber yang aku dapet... ada update harga dari Sony Indonesia nya.... katanya harganya cuma 100 Ribu Rupiah !!!!

wahhaha iya emg harusnya murah, soalnya yg Ajinomoto rilisan lokal aja cuman 150k/day klo ga slh


Inget kok. Waktu itu kan kalian nimbrung ngobrol tapi nggak sempet kenalan :XD:


si cwe yg satunya itu manggil sis Yuma Ran klo ga salah, jadi ane ga tau, sebelum ngiup itu ga nyangka di depan gw gerombolan anak larco sih, dr namanya ga asing, gw malu nyapa pdhl gw anak larco jg *curcol* :oghoho:

BlueSatria
09-08-2012, 06:55 PM
ane pengemar lar'c~en~ciel gan byk koleksi albumnya dari smp..btw ada Live Concertnya yg di Indonesia gak ya yg kualitas mantap?tq

yuma
09-08-2012, 07:07 PM
si cwe yg satunya itu manggil sis Yuma Ran klo ga salah, jadi ane ga tau, sebelum ngiup itu ga nyangka di depan gw gerombolan anak larco sih, dr namanya ga asing, gw malu nyapa pdhl gw anak larco jg *curcol* :oghoho:

Ya memang itu namaku :haha:

Memang yang lagi antre itu anak-anak Larco. Entah yang lain gimana, tapi aku asli nggak sengaja ketemunya di situ. Aku nggak janjian sama mereka.
Inilah enaknya fandom. Pas ada event begini bisa kopi darat. Khusus fandom L'Arc ketemu sesama fansnya gampang banget, termasuk pas di luar negeri :haha:

anan_desni
09-08-2012, 09:16 PM
Coba di Istana Plaza.... atau di BSM, atau Disctara di deket Dago Plaza... aku juga ga tau sih klo yang di dket dago plaza mah..
Barusan udah telpon Disctarra Dago, kata orang sana nya kemungkinan baru ada 2 minggu ke depan atau lebih, soalnya disana baru order hari ini DVD Live twenity nya :hot:

Btw, L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.V2.HDTV.x264-anan.mkv dah selesai di upload. Bisa langsung ke post nya >> disini << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20233633&viewfull=1#post20233633)

Dicastia
09-08-2012, 11:39 PM
serius? hyde sudah berhenti merokok??
ane juga ga update! :kaget:

padahal di avatar ane, hyde masih merokok dengan cool nya, hahaha
bukti nyata hyde yang dulu masih perokok,hehe

:rokok: :peace:

haha, hyde ngerokok ato nga, ya sama aja, kayanya suara dia nga berubah, mungkin habis rokok dia minum teh hijau kali ya, wkwkw,
dinetralisir ^^



ini lagi si tetsu ga mau punya anak, keburu tua deh entar :oghoho:


hmm, di tetsu, g denger2 gay ya? apakaah benar? atau jangan2 dia ga mau cewe suka ma dia gara2 kepopuleran dia aja?
atau ga mau kl tu cewe numpang tenar? haha




Padahal new world yang bikin yuki sama hyde loh
Yup pipinya jadi tembem sekarang :oghoho:

Hooh padahal yukki demen banget sama chocolate juga :oghoho:

oh, new world hyde ma yuki yang buat toh, memang si, kalau lagu, musti dibuat sendiri ma vokalisnya, jadi gahar, karena hyde apsti tau batas suara dia mpe mana
alhasil begitu la dia, kalau yang buat tetsu kan mgkn ada yang ketinggian, ada yang mungkin kerendahan, tapi selama ini g anggp pas si, hehehe, yg penting enak didengar
yuki demen ma coklat tapi nga gemuk2, saatnya combantrine, wkwkw



wauw lumayan tejangkau ya:blink:

semoga packaging DVD nya juga lumayan:bolakbalik:

jarang2 kan musisi jepang ngerilis DVD disini, apalagi ini harga lumayan terjangkau

hanya satu dvd, selembar kertas 100rb, mahal, mending g beli yang sekalian mahal tapi whole packaging nya mantap, hehehe,
biasa g juga beli, terus download juga, yg g download g pinjemin temen, wkwkw


pengumuman :toa:
part4 sudah saya upload lagi, cek disini
:hero:

upload kan yang are you ready 2007 donk, cd 1 and 2 ya, hehe, link luar kemaren, ga kuat kusedot, ibarat sedotan, tersumbat biji kacang ijo, wkkwkw


Barusan udah telpon Disctarra Dago, kata orang sana nya kemungkinan baru ada 2 minggu ke depan atau lebih, soalnya disana baru order hari ini DVD Live twenity nya :hot:

Btw, L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.V2.HDTV.x264-anan.mkv dah selesai di upload. Bisa langsung ke post nya >> disini << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20233633&viewfull=1#post20233633)

uploadkan are you ready 2007 donk kk kl punya, hahaha, mau liat konser hyde bawain new world ^^
nnti kukenalin ma sulastri , cewe seksi dari banten ^^

eikichionizuka69
09-08-2012, 11:41 PM
hmm, di tetsu, g denger2 *** ya? apakaah benar? atau jangan2 dia ga mau cewe suka ma dia gara2 kepopuleran dia aja?
atau ga mau kl tu cewe numpang tenar? haha


:dead:
apa-apan ini :panda:

orang udah nikah juga :swt:

aokawa
10-08-2012, 12:43 AM
Barusan udah telpon Disctarra Dago, kata orang sana nya kemungkinan baru ada 2 minggu ke depan atau lebih, soalnya disana baru order hari ini DVD Live twenity nya :hot:

Btw, L'Arc~en~Ciel.World.Tour.Final.2012.V2.HDTV.x264-anan.mkv dah selesai di upload. Bisa langsung ke post nya >> disini << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297385&p=20233633&viewfull=1#post20233633)

Disctara Dago tu di deket mana ??
aku juga pengen beli Live twenity nih... tapi rada bingung... uang pas2 an...

anan_desni
10-08-2012, 01:01 AM
Disctara Dago tu di deket mana ??
aku juga pengen beli Live twenity nih... tapi rada bingung... uang pas2 an...
Deket perempatan Jl. Ir. H. Djuanda (Dago) sama Jl. Sulanjana. Satu gedung sama Pizza Hut & Hanamasa, Disctarra di lantai 2. Tepatnya seberang Dago Plaza.

Tanda X = Disctarra
http://img195.imageshack.us/img195/8633/disctarra.png

Selain di Dago, Disctarra juga ada di Istana Plaza & BSM.

choyroer
10-08-2012, 08:50 AM
upload kan yang are you ready 2007 donk, cd 1 and 2 ya, hehe, link luar kemaren, ga kuat kusedot, ibarat sedotan, tersumbat biji kacang ijo, wkkwkw


uploadkan are you ready 2007 donk kk kl punya, hahaha, mau liat konser hyde bawain new world ^^
nnti kukenalin ma sulastri , cewe seksi dari banten ^^

weh, opo2an iki. kok pake acara sogok2an segala? :haha:

klo dalam waktu dekat kayaknya blm bisa ngupload deh, soalnya bandwidth masih kepake buat yg lain. paling ntar abis lebaran baru bisa :peace:
lagian saya cuma punya disc 1, disc 2 nya belum nemu sampe sekarang. FYI, disc 2 isinya cuma documentary kok, jadi full concertnya ada di disc 1 :hmm:

shaman
10-08-2012, 10:45 AM
Disctara Dago tu di deket mana ??
aku juga pengen beli Live twenity nih... tapi rada bingung... uang pas2 an...

kalau ga coba cari di Duta Suara Musik nya di PVJ, soalnya dulu beli dvd 20th Anniversary disana...

lucionius
10-08-2012, 10:55 AM
:dead:
apa-apan ini :panda:

orang udah nikah juga :swt:

hahaha ia gan G*y dr mana udah nikah gt... hahaha mngkin blm pgn pnya anak aja atau dia lagi ke on clinic terus buat masalahnya kali gan :oghoho: :oghoho:

anan_desni
10-08-2012, 10:58 AM
weh, opo2an iki. kok pake acara sogok2an segala? :haha:

klo dalam waktu dekat kayaknya blm bisa ngupload deh, soalnya bandwidth masih kepake buat yg lain. paling ntar abis lebaran baru bisa :peace:
lagian saya cuma punya disc 1, disc 2 nya belum nemu sampe sekarang. FYI, disc 2 isinya cuma documentary kok, jadi full concertnya ada di disc 1 :hmm:
Sedikit teaser nih bro :peace:
http://img341.imageshack.us/img341/874/123cc.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/1904/234ia.jpg


Dan ini potongan kecil Are You Ready 2007 Disc #2


http://www.youtube.com/watch?v=lvn6MIT6IFU




Kok yg WT final part 1 ama 5 upload in progress yah ????
Udah beres semua deh. Cek postingan asli nya lagi bro :hmm:

choyroer
10-08-2012, 12:54 PM
Sedikit teaser nih bro :peace:
http://img341.imageshack.us/img341/874/123cc.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/1904/234ia.jpg


sugee... HQ semua :matabelo:
itu ISO dari JPS ya bro?

btw, screenshoot yg pertama itu "Are you ready? 2007 Mata Haato ni Hi wo Tsukero! (August 26, 2007 Fujikyu Highland Conifer Forest)" ya? bukan yang Okinawa kan? yang ane punya itu yang Okinawa, dan cuma ada disc 1 :iii:

screenshoot yang kedua Asia Live 2005 ya? masih inget model rambutnya para personel, terutama Haido :haha:

wah, klo mau upload semua yahhut banget bro, ane tinggal nunggu aja :hehe:

djokdjakartan
10-08-2012, 02:47 PM
saia menanti mereka 12 tahun...hiks..hiks..bener-bener :terharu: sama konser kemaren

klo menurut saia sih mereka PASTI bakalan balik ke sini lagi *pede bgt* :haha:

Seangkatan ma gw ni kayanya ... Gw uda ngefans berat dr taon 2000 gara2 nonton PV nya Stay Away di perpus sekolah ... :))

claustruophobia
10-08-2012, 07:03 PM
Ya memang itu namaku :haha:

Memang yang lagi antre itu anak-anak Larco. Entah yang lain gimana, tapi aku asli nggak sengaja ketemunya di situ. Aku nggak janjian sama mereka.
Inilah enaknya fandom. Pas ada event begini bisa kopi darat. Khusus fandom L'Arc ketemu sesama fansnya gampang banget, termasuk pas di luar negeri :haha:

sebenernya gw ga tau tp pas mereka manggil nama2 mereka ga asing :oghoho:
iya itu pas lg sepi siang2 sih gw ketemu banyak anak2 fandom dr grub FB, kaskus, dll,


Sedikit teaser nih bro :peace:
http://img341.imageshack.us/img341/874/123cc.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/1904/234ia.jpg


Dan ini potongan kecil Are You Ready 2007 Disc #2


http://www.youtube.com/watch?v=lvn6MIT6IFU


yang AYR itu keren abis, salah satu konser Paling keren, soalnya haido penampilannya bener2 maksimal IMO :ogtop:

febryan88
10-08-2012, 07:49 PM
Menurut agan, konserny nyang di JKT bagus ndak?

Cherrie
10-08-2012, 07:56 PM
Wah yang are you ready emang ada berapa versi? Ane punya yang di okinawa jugaa. Pengen banget deh liat documentarynya. Laruku kan udah jarang2 rilis documentary :iii:

Dicastia
10-08-2012, 10:20 PM
weh, opo2an iki. kok pake acara sogok2an segala? :haha:

klo dalam waktu dekat kayaknya blm bisa ngupload deh, soalnya bandwidth masih kepake buat yg lain. paling ntar abis lebaran baru bisa :peace:
lagian saya cuma punya disc 1, disc 2 nya belum nemu sampe sekarang. FYI, disc 2 isinya cuma documentary kok, jadi full concertnya ada di disc 1 :hmm:

oh gitu, ya uda gpp, disc 1 juga oke, mau liat dia new world, wkwkw, ditunggu kk sehabis lebaran, palingan 2mingguan lagi kan? wkkww


:dead:
apa-apan ini :panda:

orang udah nikah juga :swt:


hahaha ia gan G*y dr mana udah nikah gt... hahaha mngkin blm pgn pnya anak aja atau dia lagi ke on clinic terus buat masalahnya kali gan :oghoho: :oghoho:

wogh, uda nikah toh, gomenne, soalnya selain konser, jarang ngikutin dia keluar2 hahaha



yang AYR itu keren abis, salah satu konser Paling keren, soalnya haido penampilannya bener2 maksimal IMO :ogtop:

wah, makin pengen, makin pengen makin pengen makin pengen :ogmatabelo::ogmatabelo::ogngambek::ogdugem::obmat abelo:


Wah yang are you ready emang ada berapa versi? Ane punya yang di okinawa jugaa. Pengen banget deh liat documentarynya. Laruku kan udah jarang2 rilis documentary
kl ga salah usa live punya juga ada documentary pas mereka foto2 si, wkwkw, mungkin bukan berapa versi, tapi konsernya dibanyak tempat, kalau menurut hyde kan, mereka sesuaikan sama lagu yang paling diminati daerah dia konser
nah yang aku pengen liat, yang ada new worldnya, yang versi mana aja ok da, wkwkkw

Setsuya
10-08-2012, 11:47 PM
Sedikit teaser nih bro :peace:
http://img341.imageshack.us/img341/874/123cc.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/1904/234ia.jpg


Dan ini potongan kecil Are You Ready 2007 Disc #2


http://www.youtube.com/watch?v=lvn6MIT6IFU




Udah beres semua deh. Cek postingan asli nya lagi bro :hmm:


Mata saya berkilauann .. ngeliat AYR Fujikyuu .. (live yang selama ini di nanti2 walaupun sudah lama)

yang bawah nya ASIA LIVE bukan ?

yang reset live aja belum sempet donlod T_T
bentar lagi sist mau upload AYR fujikyu
terharuuuu . >.<

yuma
11-08-2012, 02:41 PM
Baru sempat nonton yang WT Final :terharu:

Ken trollsome banget pas Caress of Venus dancing bareng cheerleaders :lol:
Bakal semakin :top: seandainya Hyde ikut joget niruin gaya para cheerleaders :haha:
Cheerleaders masih kalah cantik sama Hyde :hoho:

Sumpah, aku pengen banget culik stylist mereka. Itu kostum apaan coba :dead:
Tetsu jadi kaya poirot nyasar ke panggung. Sepatunya sih oke. Bajunya itu lho :swt:
Satu-satunya yang style-nya oke cuma Yuki :top:

vanzcross
11-08-2012, 03:52 PM
Baru sempat nonton yang WT Final :terharu:

Ken trollsome banget pas Caress of Venus dancing bareng cheerleaders :lol:
Bakal semakin :top: seandainya Hyde ikut joget niruin gaya para cheerleaders :haha:
Cheerleaders masih kalah cantik sama Hyde :hoho:

Sumpah, aku pengen banget culik stylist mereka. Itu kostum apaan coba :dead:
Tetsu jadi kaya poirot nyasar ke panggung. Sepatunya sih oke. Bajunya itu lho :swt:
Satu-satunya yang style-nya oke cuma Yuki :top:

Nah Bener banget Hyde lebih cantik dari Cheersnya :haha:
Style Hyde lumayan ko bajak laut cuman pas pembukaan doang pake topi aneh :oghoho:

Yukki Style nya bagus karena dia sendiri yang ngaturnya :oghoho:

yuma
11-08-2012, 07:18 PM
Yukki Style nya bagus karena dia sendiri yang ngaturnya :oghoho:

Dandanan Yuki sederhana tapi keren :top:
Mungkin Yuki juga mempertimbangkan keribetan pas dia nge-drum. Kalau pake kostum yang aneh-aneh kan malah dia sendiri yang susah pas drumming.
Sleeveless-nya mengingatkanku pada outfit-nya Philips dari Kamen Rider W :haha:

avarielwings
11-08-2012, 08:53 PM
Dandanan Yuki sederhana tapi keren :top:
Mungkin Yuki juga mempertimbangkan keribetan pas dia nge-drum. Kalau pake kostum yang aneh-aneh kan malah dia sendiri yang susah pas drumming.
Sleeveless-nya mengingatkanku pada outfit-nya Philips dari Kamen Rider W :haha:

Iya Yukihiro orang simpel n pendiam, krn pas di wawancara jg paling sedikit commentnya.. hehe

Setau ane, L'Arc~en~Ciel awal berubah kostum dari yang tdnya sering berkostum feminin menjadi maskulin,
setelah Yuki masuk deh awal 1997. CMIIW,

Jadi inget perbandingan kostum Yuki sama Sakura.
http://i.imgur.com/8M9Cd.png

:lol:

yuma
11-08-2012, 09:13 PM
Setau ane, L'Arc~en~Ciel awal berubah kostum dari yang tdnya sering berkostum feminin menjadi maskulin,
setelah Yuki masuk deh awal 1997. CMIIW

Pas Reincarnation juga kan udah ada Yuki. Tapi dandanan Hyde-Ken-Tetsu juga tetep 4l4y kok :iii:
Hyde malah pake kostum kaya daster warna putih itu :swt:

1n012an
11-08-2012, 10:05 PM
mohon bantuannya,, buat yg suka ato tau band larc en ciel, yang telah konser 2 mei 2012 kemaren...
satu-satunya band jepang yg bersaing dengan band dan artist barat.
http://creativedisc.com/news/music-news/creative-disc-favourite-awards-2012-nominees/

claustruophobia
12-08-2012, 02:39 AM
Iya Yukihiro orang simpel n pendiam, krn pas di wawancara jg paling sedikit commentnya.. hehe

Setau ane, L'Arc~en~Ciel awal berubah kostum dari yang tdnya sering berkostum feminin menjadi maskulin,
setelah Yuki masuk deh awal 1997. CMIIW,

Jadi inget perbandingan kostum Yuki sama Sakura.
http://i.imgur.com/8M9Cd.png

:lol:

tp pas reincarnation tetsu hyde ama ken tetep kok dandananya, IMO perubahan mereka itu juga ditandai dengan kategori genre musiknya jg yg mulai menuju musik mainstream..

sousukeaizen
12-08-2012, 06:39 AM
DVD yang world tour kemaren kira-kira releasenya kapan ya??pengen liat Hyde cs perform di luar negeri
dan juga moga-moga Hyde menepati janjinya buat dateng kesini lagi

wahyusan666
12-08-2012, 09:11 AM
Gmn neh DVD live twenty , isinya bagus ga ? * kiriman blm dateng * :obnangis:

sinnocent
13-08-2012, 02:53 PM
Gmn neh DVD live twenty , isinya bagus ga ? * kiriman blm dateng * :obnangis:
bagus banget.
bikin jadi gali2 lagi koleksi konser lama trus ditontonin ulang satu2.

baidewei, gara2 kebakaran server kemaren jadi ada file2 yg mentok di Bad Gateway ya =(

wahyusan666
13-08-2012, 06:48 PM
bagus banget.
bikin jadi gali2 lagi koleksi konser lama trus ditontonin ulang satu2.

baidewei, gara2 kebakaran server kemaren jadi ada file2 yg mentok di Bad Gateway ya =(


Yg paling bagus di konser mana ?

iya neh , ga bisa download , bad gateway trs :obnangis:

maklum lah kmrn mlm IDC kebakar :ogohno:

hayuningciel
14-08-2012, 06:23 AM
Izin share
kayaknya masih ada yang belom dapet
Matthew Best Hit TV HYDE an dKEN 2004


http://vimeo.com/41089681

sinnocent
14-08-2012, 05:27 PM
Yg paling bagus di konser mana ?


favorit gue masih tetep REAL. beda banget tampilan mereka semua di saat itu.
apalagi, sbg fangirl, dikasih liat Haido berkorset & meliuk2.
doi acak2 rambut kyk orang pusing, gue mumet atas bawah liatnya. *insert emoji nosebleed here*

avarielwings
14-08-2012, 10:26 PM
Baru liat di youtube,

Ini orang jago banget cover guitar nya Good Luck My Way! persis
Apa mungkin agan2 ada yang bisa juga?

ane skill nya pas2an sih, blm bisa ky gini, cm bisa genjreng2 doang, hehe


http://www.youtube.com/watch?v=C8GCoSurXjk

kresyha
15-08-2012, 11:13 PM
ada yang tau n punya or punya album dari L'Arc~en~Ciel Tribute yang ini ga??

http://www.youtube.com/watch?v=wr9HcM1zmYM&feature=related

mohon petunjuknya

X252
16-08-2012, 09:07 AM
ada yang tau n punya or punya album dari L'Arc~en~Ciel Tribute yang ini ga??
[video=youtube;wr9HcM1zmYM]http://www.youtube.com/watch?v=wr9HcM1zmYM&feature=related[video]

mohon petunjuknya

cek page depan, udah ada kok di indeks:unyil:

c4huuy
17-08-2012, 12:55 AM
Mau tanya, kalo live @ajinomoto stadium (20th L'anniversary) ada yang pernah ngerip dari iso/dvdrip full 2 day ke mp3 all song belum ya?
cari cari di om google ga ada soalnya :obnangis:

anan_desni
17-08-2012, 08:37 AM
Enjoy :tkp3:

http://img94.imageshack.us/img94/8131/arcencielfla2areyouread.jpg



Tracklist :

01. SEVENTH HEAVEN
02. Killing Me
03. the Fourth Avenue Café
04. New World
05. SHINE
06. 夏の憂鬱 [time to say good-bye]
07. STAY AWAY
08. HONEY
09. DAYBREAK'S BELL
10. MY HEART DRAWS A DREAM
11. 瞳の住人
12. いばらの涙
13. Driver's High
14. REVELATION
15. Pretty girl
16. READY STEADY GO
17. P'UNK~EN~CIEL - Feeling Fine 2007
18. P'UNK~EN~CIEL - HONEY 2007
19. NEO UNIVERSE
20. Caress of Venus
21. Link
22. 叙情詩

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Seperti biasa, Chapter dah dibuatin. Komplain & laporan Dead Link langsung via PM ya :unyil:
Update : (2012.11.02) Karena ada laporan ada part yang size nya ga sama, ane dah Re-split & Re-up semua file nya. Moga-moga bisa tetep digabungin sama file yang dulu :peace:

wahyusan666
17-08-2012, 09:14 AM
Mau tanya, kalo live @ajinomoto stadium (20th L'anniversary) ada yang pernah ngerip dari iso/dvdrip full 2 day ke mp3 all song belum ya?
cari cari di om google ga ada soalnya :obnangis:

belum ada kayanya gan ..

Setsuya
17-08-2012, 05:17 PM
Mau tanya, kalo live @ajinomoto stadium (20th L'anniversary) ada yang pernah ngerip dari iso/dvdrip full 2 day ke mp3 all song belum ya?
cari cari di om google ga ada soalnya :obnangis:

udah aku buat ke mp3 bro.
jadi LIVE laruku selalu kudengarkan kapanpun dimanapun :)

besok pagi baru aku upload yah ,

1 lagu : 10mb
46 lagu : 500mb '_'

wahyusan666
17-08-2012, 08:24 PM
udah aku buat ke mp3 bro.
jadi LIVE laruku selalu kudengarkan kapanpun dimanapun :)

besok pagi baru aku upload yah ,

1 lagu : 10mb
46 lagu : 500mb '_'


itu beserta sama mc nya apa cuma lagu lagu aja

Cherrie
17-08-2012, 09:00 PM
Enjoy :tkp3:

http://img94.imageshack.us/img94/8131/arcencielfla2areyouread.jpg


*** hidden content ***

Seperti biasa, Chapter dah dibuatin. Komplain & laporan Dead Link langsung via PM ya :unyil:

WOAH! thank banget! belom pernah nonton yang ini!

ada setlist nya ga? hehe

Setsuya
17-08-2012, 09:17 PM
itu beserta sama mc nya apa cuma lagu lagu aja


hanya lagu saja Bro.
Mc kayak blurry eyes aku skip.
Mc seventh heaven di skip
intro anata aku persingkat
mungkin agak sedikit kasar sih.
ini lagi aku upload :D


WOAH! thank banget! belom pernah nonton yang ini!

ada setlist nya ga? hehe

kalau mau cek setlist Laruku disini :
http://www.setlist.fm/setlists/larcenciel-43d62367.html

aldymrvica
17-08-2012, 10:22 PM
permisi om semua...
ane kan mau donlot yg WT2012 The Final nih,
pas baca komen2 dipage sblm ny, ada yg bilang, video ny ada yg di skip, ada jg yg blg video ga pake skip.
maksudnya diskip apa ny ya?

Setsuya
18-08-2012, 01:07 AM
guys.
coba minta pendapat nya.
lebih suka suara Hyde yang seperti apa ?

1. Anata live Paris 2009

Anata Paris 2009 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/anata_paris_2009.html) Date upload: 18-Aug-2012 Size: 1.15 MB

atau

2. Anata 20th Anniversary

Anata 20Aniversarry - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/anata_20aniversarry.html) Date upload: 18-Aug-2012 Size: 1.08 MB


silakan di klik link nya. dan stream mp3 nya.
bandingkan ke 2 vokal nya tersebut.
kasih komentar . suka ama yang mana :D

rikosaita
18-08-2012, 01:23 AM
permisi om semua...
ane kan mau donlot yg WT2012 The Final nih,
pas baca komen2 dipage sblm ny, ada yg bilang, video ny ada yg di skip, ada jg yg blg video ga pake skip.
maksudnya diskip apa ny ya?
kalo Versi WOWOW ada yang di skip gan

zerax
18-08-2012, 11:02 AM
itu bedanya L'arc en ciel World Tour 2012 ongaku nettaiya ama L'Arc-en-Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012 07 22) apa ya ?
mo download bingung yang mana, thx

hyde666
18-08-2012, 11:30 AM
guys.
coba minta pendapat nya.
lebih suka suara Hyde yang seperti apa ?

1. Anata live Paris 2009

Anata Paris 2009 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/anata_paris_2009.html) Date upload: 18-Aug-2012 Size: 1.15 MB

atau

2. Anata 20th Anniversary

Anata 20Aniversarry - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/anata_20aniversarry.html) Date upload: 18-Aug-2012 Size: 1.08 MB


silakan di klik link nya. dan stream mp3 nya.
bandingkan ke 2 vokal nya tersebut.
kasih komentar . suka ama yang mana :D

Kalo menurut saya pribadi Anata 20th Anniversary lebih bagus, suaranya lebih halus..ini yg membuat saya suka anata dibawakan secara live ketimbang versi albumnya

c4huuy
18-08-2012, 06:54 PM
udah aku buat ke mp3 bro.
jadi LIVE laruku selalu kudengarkan kapanpun dimanapun :)

besok pagi baru aku upload yah ,

1 lagu : 10mb
46 lagu : 500mb '_'

wah mantap!! 46 lagu ya
:ogmatabelo:

500mb mah masih wajar :elegan:

tapi sayang banget ya, mc blurry eyes diskip :kecewa:

gpp deh, ditunggu yah :ogngacir:

rikosaita
18-08-2012, 06:58 PM
itu bedanya L'arc en ciel World Tour 2012 ongaku nettaiya ama L'Arc-en-Ciel - WORLD TOUR 2012 THE FINAL (WOWOW LIVE 2012 07 22) apa ya ?
mo download bingung yang mana, thx
itu yang ongaku nettaita kumpulan video world tour yang diliput NHK, kalo the final, ya itu konser yang di tokyo, ato penutp rangkaian world tour, CMIIW