PDA

View Full Version : Ongoing Invincible Youth Season 1 & 2 ( Part 2)



Pages : 1 [2] 3 4 5

girowo
17-06-2012, 01:31 AM
salam semuanya...!!:ogpeace:

mau nanya dikit ni, maaf kalo kurang berkenan, ehe...:hmm:
SoshiSubs ada nge-subbing IY 2 ga...??terus sampe episode berapa ya...??soalne udah ngubek kesana kemari cuma dapat 2
ep aja 1 ma ep 2,

walaupun subbing HDS ama KSN udah bagus, tapi ane sendiri lebih suka yang SoshiSubs, dari variety yang udah2 terus ke IY 2 yang 2 episode ini,
subbing nya rapi, caption font and color nya juga enak diliat :top:
ehe...kira2 ada ep kelanjutannya engga ya...???

sebelum dan sesudahnya terima kasih, :xiexie:
maaf kalo ada salah and khilaf,

salam, :bye:

Cailne
17-06-2012, 08:12 AM
Invincible Youth S2 Ep 26 [KSN] [720p]
Invincible Youth S2 Ep 27 [KSN] [720p]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MAKNYOS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > KShowNow #26 (http://forums.kshownow.asia/index.php/topic,804.0.html) - KShowNow #27 (http://forums.kshownow.asia/index.php/topic,807.0.html)

caws_boy85
17-06-2012, 09:05 AM
Suzy transforms into a horror movie character on ‘Invincible Youth 2′?
http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/06/20120616_suzy_invincibleyouth22.jpg
miss A‘s Suzy unintentionally transformed into a horror movie character on this week’s episode of ‘Invincible Youth 2‘

For the June 26th broadcast of KBS‘s ‘Invincible Youth 2′, the crew visited a ranch on Daebu Island to personally make and give milk to the children on the island.

At the end of the day, the cast held another pot-picking game where only one pot had the food and the other pots contained punishments. The punishments were being sprayed with water or flour.

During Suzy’s first pick, the singer was chose a pot hiding a bucket of water. But after being splashed with water, SISTAR‘s Bora commented, “Suzy looks much prettier being soaked with water. Her face is clear and white.”

Upon hearing Bora’s compliment, Suzy was unable to contain her happiness as she began to dance with glee.

However, this all changed during Suzy’s second trial. The singer walked up to the pot she believed had the cream pasta, but unluckily had to face the penalty of being battered with flour, giving her the image of a horror character straight out of a movie.
http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/06/20120616_suzy2_invincibleyouth2.jpg
Shocked by her scary image, her fellow cast members began to back away, whereas viewers burst out into laughter.
source: www.allkpop.com/2012/06/suzy-impresses-with-her-artistic-talent-on-invincible-youth-2



Suzy impresses with her artistic talent on ‘Invincible Youth 2′
http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/06/20120615_suzy_1.jpg
It turns out miss A‘s Suzy is also good at drawing.

Son Byung Ho and Cho Min Ki made guest-appearances on the June 16th episode of KBS 2TV‘s ‘Invincible Youth 2‘.

The G6 members were determined to win over the hearts of their guests, and began pulling out every trick in their sleeves to appeal to them both.

Suzy became the center of attention after she revealed a side of herself she has not often revealed on television.

The singer displayed her artistic talent by quickly drawing a portrait of the guests, which came out surprisingly a lot more similar to Cho Min Ki and Son Byung Ho than anyone had expected.

“I thought she would draw a hilarious caricature,” Son Byung Ho remarked. “She is a really talented artist.”
source: www.allkpop.com/2012/06/suzy-impresses-with-her-artistic-talent-on-invincible-youth-2

2 berita tentang suzy... kayaknya semua guest terpesona ma kecantikannya...



KARA’s Goo Hara to guest on ‘Invincible Youth 2′
http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/06/invincible-youth2.jpg
The KBS variety program ‘Invincible Youth 2‘ raised viewer expectations for next week’s broadcast with a preview showing that KARA‘s Goo Hara will be joining the show for next week’s episode.

An original member of the first ‘Invincible Youth’, Goo Hara will participate in the ‘Dano Special’ to celebrate the traditional Korean holiday, which falls on May 5th of the lunar calendar. To celebrate the occasion, the members and guest will dress in traditional hanbok and play a set of holiday-related games to determine the title of Chunhyang, the main character from the famous Korean folk story Chunhyangjeon.

Goo Hara is known to be particularly adept at variety, creating several nicknames for herself and helping the original ‘Invincible Youth’ to success.
source: http://www.allkpop.com/2012/06/karas-goo-hara-to-guest-on-invincible-youth-2

wah hara dateng !!! bakal lucu2 lagi nih...
ditambah semuanya bakal pake hanbook...

bedebah12
17-06-2012, 09:28 AM
2 berita tentang suzy... kayaknya semua guest terpesona ma kecantikannya....
suzy cantiknya natural banget ya, bawaan orok.



wah hara dateng !!! bakal lucu2 lagi nih...
ditambah semuanya bakal pake hanbook...
hara yg ceria bakal bikin suasana cerah ceria nih.

beeyohz
17-06-2012, 12:16 PM
2 berita tentang suzy... kayaknya semua guest terpesona ma kecantikannya...


wah hara dateng !!! bakal lucu2 lagi nih...
ditambah semuanya bakal pake hanbook...

ngakak gan ane liat suzy dilemparin pake sagu, it sagu bukan yah?
mngkin cocok dia jadi pemeran hantu seperti sadako..wkwkwk

izanagi
17-06-2012, 10:39 PM
Hara Goooo :cinta:
sayang cuma sendiri, coba bareng Yuri :hihi:
Yuri nanti datengnya bareng sama Taewoo:hihi:

wah kesan nya mahluk goib gw jadi penunggu, abisan 'doi dateng jadi overexcited gw :haha:
hmm entah karna baju nya, tapi kemaren liat di photoshot nya abis diet ketat keliatan kurusan dikit. haha
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/601185_319061804842815_1191144404_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/166079_319139678168361_1530150895_n.jpg

Jiyoung klo rambut panjang gitu (IMO) keliatan lebih muda:matabelo:

salam semuanya...!!
mau nanya dikit ni, maaf kalo kurang berkenan, ehe...:hmm:
SoshiSubs ada nge-subbing IY 2 ga...??terus sampe episode berapa ya...??soalne udah ngubek kesana kemari cuma dapat 2
ep aja 1 ma ep 2
soshisub udah ngesub sampe ep 5 ko, ada di page 1:hmm:
klo post belum mencukupi, cari aja di dailymotion
---------------------
Sunny + Hyoyeon cut ep 28 (raw)


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kyKhprtIfY0
aegyo Sunny upgrade lagi nih, bikin Shinyoung muntah:lol:
Hyoyeon cute pake kumis:hihi: + weird dance nya juga ok:haha:

bedebah12
18-06-2012, 08:02 AM
Sunny + Hyoyeon cut ep 28 (raw)

aegyo Sunny upgrade lagi nih, bikin Shinyoung muntah:lol:
Hyoyeon cute pake kumis:hihi: + weird dance nya juga ok:haha:

itu aegyo memang bikin mual banget hahaha... sunny's best!
kasian shinyoung :oghoho:

bedebah12
18-06-2012, 08:04 AM
ngakak gan ane liat suzy dilemparin pake sagu, it sagu bukan yah?
mngkin cocok dia jadi pemeran hantu seperti sadako..wkwkwk
iya, pas banget kenanya. ane aja ampe shock liat suzy :P
yg beruntung bora, tepungnya jatuh jadi gak kena.

bujubuneng
18-06-2012, 09:38 AM
sekarang ganti lagi jadi tepung ya hukumannya
pas kena air sih bener kinclong
pas kena tepung jadi kaya kunti
:lol:

thewigreys
18-06-2012, 09:53 PM
wahahhaha...baru selesai nonton eps 27, kocak bangetttt....mata gw ga bisa lepas dari Hyomin ama Sunhwa...:onegai:

terlihat banget perbedaan image di IY1 ama skg, sense Hyomin ama Sunhwa terhadap Varshow udah lebih bagus...:tampan:

dan sambil nunggu eps IY2 terbaru, akhirnya gw nontonin IY1 yang ternyata lumayan lucu juga. :haha:

jujur baru nonton krna waktu tu jamannya lagi suka banget ma FO, jadi bawaannya Varshow yg laen jelek..:tega:

tapi ternyata bagus kok, dan yg paling bikin gw shock dan moved pas di eps 6, saat mereka helping buat jaga bayi 7 bulan. :???:

dan ternyata SUNNY DAEBAK..... :top: dia punya sisi motherly yang mengagumkan. gw sampe ternganga ngliat sunny... :terharu:

gw jadi mandang Sunny beda skg, Daebak! :sayangku: dia pasti bakal jd ibu dan istri yang baikkk....:malu2:

glossy_poster
18-06-2012, 09:55 PM
benner bennerrrr dah guwa seneng bgt klo sunhwa mejeng lagi di IY2, gokil bgt cos tipe cewe yg nyablak klo ngomong.
kyanya emang cocok dipasangin dgn SUzy yg emang menurut gwa karakter sebenernya diya ini pendiam tapi klo kepancing dgn hal2 lucu reaksinya cepet bgt

jajargenjang
18-06-2012, 10:58 PM
beh baru download 27 nih,,
akhirnya setelahh satu tahun lebih bisa lihat subyung couple lagiii ,,:ogmatabelo:

hyomin sama sunhwa VS skillnya jadi lumayan , bandingin pas awal2 IY , beda benerrr:oghoho:

HyuiO
19-06-2012, 08:07 AM
habis sunny sama yuri out... jadi malas nnton season 1 sisanya...
gua tnton yang sunny nya datang aja..
kurang seru ngeliat itu penggantinya,, kalah cakep jga lagian sma SNSD..
:haha:

hahaha awalnya ane juga gitu
jadi males pas yuri ama sunny quit di IY 1
tapi maksa lihat aja eman2 udah lihat sampe 32 episode g sampe slese :|
tapi ya lihat nya dengan keboringan tingkat tinggi :D

awalnya saya juga gitu gan, males, tapi diniatin aja nontonnya,, eehh begitu mulai episode 50an baru deh keliatan lagi asiknya, sayangnya ep 58 selesai, padahal baru lagi padu2nya sama member baru.
hahaha, mungkin karena awak ga terlalu bias ke salah satu grup, jadi suka2 aja yak.
lagian si jooyeon dari after school kan cantik juga, dia mantan uljjang terkenal lho :fufufu:
waktu 3 member itu ada, justru terlalu terpaku kesana melulu, IMO
pas keluar, hilangnya mereka aja jadi joke buat shinyoung, buat ngeledekin jooyeon, hahhaa :haha:
intinya sih, mungkin pas ada member baru itu dibagian panennya, makanya masih tetep seru, menurut awak.
soalnya, memang awak bukan tertarik ke pemainnya aja, tapi juga ke konsep acaranya :top:

kulocaki
19-06-2012, 09:00 AM
Invincible Youth S2 Ep 27 [KSN] [480p] [400MB]


http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=34944&d=1340070358



Guest : Hyomin (T-ara), Sunhwa (Secret), Joo Sangwook, In Gyojin


:idws:
http://www.indowebster.com/invincible_youth_season_ii_episode_27_english_subs .html

password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Re-Upload (tanpa password)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit : KShowNow #27 (http://forums.kshownow.asia/index.php/topic,807.0.html)

XcsNujabes
19-06-2012, 10:29 AM
yang di atas udah ada yang 720p kan
bukannya bagusan itu ya?

klo 480p gimana gitu gambarnya ngerusak mata :D

yah kan ada yg mau versi yg lbh kecil, lagian kan beda subber :peace:
---------------------------------------------------------------------------------

komen eps 27, mantaps la joo sang wook jd guest, bener2 menyatu sama member IY.. paling ngakak liat dia digodain wave nya Bora, kayak cacing kepanasan :lol:
sunny rambutnya jadi cokelat yah :shock:
keliatan bgt si sunny hepi ngeliat hyomin gitu, langsung pilih tim hyomin dia :haha:

bedebah12
19-06-2012, 02:10 PM
wahahhaha...baru selesai nonton eps 27, kocak bangetttt....mata gw ga bisa lepas dari Hyomin ama Sunhwa...:onegai:

terlihat banget perbedaan image di IY1 ama skg, sense Hyomin ama Sunhwa terhadap Varshow udah lebih bagus...:tampan:
original g7 emang udah terasah semua :)


dan sambil nunggu eps IY2 terbaru, akhirnya gw nontonin IY1 yang ternyata lumayan lucu juga. :haha:
jujur baru nonton krna waktu tu jamannya lagi suka banget ma FO, jadi bawaannya Varshow yg laen jelek..:tega:
tapi ternyata bagus kok, dan yg paling bikin gw shock dan moved pas di eps 6, saat mereka helping buat jaga bayi 7 bulan. :???:
dan ternyata SUNNY DAEBAK..... :top: dia punya sisi motherly yang mengagumkan. gw sampe ternganga ngliat sunny... :terharu:
gw jadi mandang Sunny beda skg, Daebak! :sayangku: dia pasti bakal jd ibu dan istri yang baikkk....:malu2:
sunny emang luar biasa. di episode awal dia nangkap ayam cool aja, sementara yg lain (apalagi hyunah) pada takut.
trus pas ada kelabang (centipede) dia juga dgn entengnya nyomot tuh kelabang pake tisu. country-girl sunny :)

bedebah12
19-06-2012, 02:12 PM
komen eps 27, mantaps la joo sang wook jd guest, bener2 menyatu sama member IY.. paling ngakak liat dia digodain wave nya Bora, kayak cacing kepanasan :lol:
sunny rambutnya jadi cokelat yah :shock:
keliatan bgt si sunny hepi ngeliat hyomin gitu, langsung pilih tim hyomin dia :haha:
bonding diantara original g7 emang real ya?
shinyoung aja pas diwawancara free-time di session 1 juga ngakuin itu.

kepalajamuran
20-06-2012, 08:48 AM
Ngakak banget ini ep 27. Tamunya asik, gak terlalu jaim. Ane masih kebayang2 mas Sangwook yang gak mau kalah sama Boom pas ngoseng kedelai. wkwkwkwk. Trus yang mas Gyojin diledekin sama emak2. sumpeh ngakak.

Adegan SUzy - Sunhwa juga kocak banget.
Suzy: "Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu!"
Sunhwa: "Kunyatakan kau tidak bersalah!" ala Hakim Po. wakwakwakwak

XcsNujabes
20-06-2012, 10:00 AM
Ngakak banget ini ep 27. Tamunya asik, gak terlalu jaim. Ane masih kebayang2 mas Sangwook yang gak mau kalah sama Boom pas ngoseng kedelai. wkwkwkwk. Trus yang mas Gyojin diledekin sama emak2. sumpeh ngakak.

Adegan SUzy - Sunhwa juga kocak banget.
Suzy: "Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu!"
Sunhwa: "Kunyatakan kau tidak bersalah!" ala Hakim Po. wakwakwakwak

coretan di jidat sama, tapi bisa jadi beda (sailor moon & judge bao) :lol:

itu suzy ga make-up emang gak seputih biasanya, tapi tetep kinclong abis.. cocok jadi peringkat 1 celebrity with no make-up :haha:

bluesway
20-06-2012, 11:33 AM
nonton episode 27 bawaannya mau ketawa melulu kalo ngedenger ketawanya joo sangwook khas banget ketawanya HAHAHAHAHA:hahai:

mana emak2 villagenya doyan nonton drama lagi, giance, giance.

izanagi
20-06-2012, 11:41 AM
gara gara nonton episode 27 jadi kangen season 1, dimana IY masih fresh banget.. dan mulailah nonton episode 1 dan 2 season pertama lagi.

btw episode 26 juga lumayan kocak, andy shinhwa bener-bener ngocol disitu.. mudah-mudahan IY ratingnya bagus terus, jadi bakal awet ga selese ditengah jalan cuma gara-gara rating kayak FO 2. btw pengen nonton ep.28, udah ada yang subbed belum ya?
sayangnya ep 28 justru malah turun ratingnya, bahkan ini rating terendah versi AGB, cuma 3,6%:madesu: (SOURCE) (http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%B2%AD%EC%B6%98%EB%B6%88%ED%8C%A82#.EC.8B.9C.EC .B2.AD.EB.A5.A0)

- guest emang berpengaruh besar kayanya, Sunhwa + Hyomin emang udah dikenal penonton IY, udah ditunggu2 dan mereka sukses melucu di ep kemaren (ditambah Sangwook + Gyojin yg reaksinya kocak), ep 28 guestnya 2 samchon
- kerja di ep 28 juga kilat bgt (ga nyampe 5 menit:sembah:) tp ngeliat proses pengolahan susunya lumayan (pengetahuan), klo ep 27 kan mayan lama kerjanya
- ada segmen baru yg ngebahas news yg berkaitan sama member G6, sisanya game + ngobrol
- Yewon jago tuh nyanyi yodel nya:top:
- liat Hyo pake aegyo, tp malah diketawain sama yg lain (beda bgt responsnya sama yg diterima Sunny):lol:
- lucu juga ngedenger llama ketawa, timingnya pas:lol:

bedebah12
20-06-2012, 12:21 PM
- liat Hyo pake aegyo, tp malah diketawain sama yg lain (beda bgt responsnya sama yg diterima Sunny):lol:

begitu hyo nyoba ngeluarin aegyo-nya, sunny langsung ngeliat dgn aneh gitu :lol

ttopengg
20-06-2012, 12:42 PM
EP 27 diulang2 pas diledekin ama nenek2 ngakak trus dah.. :haha:

I guess you are really an idiot! wkwkwk

Shunhwa bener2 masih nyeplos2 ya kyk dulu..
bener sih di dunia variety tu yg penting ngomong trs jgn serius2..
kyknya Suzy dpt pelajaran private tuh ama shunhwa.. hhe

melmellyka
20-06-2012, 02:52 PM
Sumpah episode 28 lucu parah!!

Tapi si suzy ini kenapa garing banget yaa (sorry yah buat yg ngefans) cuma mengungkapkan isi hati aja :)

ikyu828
20-06-2012, 03:56 PM
Suzy emank sayangnya masih blon jago ngomong, Bora juga sih
seperti yg Sunhwa bilang, musti byk ngomong di entertainment show ato vs
makanya national mc kaya Yoo Jaesuk tuh jago ngomong

bedebah12
20-06-2012, 04:46 PM
Sumpah episode 28 lucu parah!!
Tapi si suzy ini kenapa garing banget yaa (sorry yah buat yg ngefans) cuma mengungkapkan isi hati aja :)

mungkin emang udah karakter suzy kayak gitu :ogpeace:
tapi begitu ngomong, rada gak nyambung tapi jadi lucu hehehe...
awkward-style :)
dan kesan aku dia tuh gak terlalu sadar dengan betapa cantiknya dia :ogmatabelo:

melmellyka
20-06-2012, 08:25 PM
ngeliat sunhwa jadi pengen nonton IY season 1, kangen banget kalo pendapat gue lebih seru IY season 1 soalnya dari episode awal aja para member nya ga gitu kaku..

pas di episode 2 aja udah akrab, kalo yg season 2 kayanya susah banget akrab

bedebah12
20-06-2012, 09:02 PM
ngeliat sunhwa jadi pengen nonton IY season 1, kangen banget kalo pendapat gue lebih seru IY season 1 soalnya dari episode awal aja para member nya ga gitu kaku pas di episode 2 aja udah akrab, kalo yg season 2 kayanya susah banget akrab

ingat sunhwa yg gagal ngelompatin hulahop itu :oghoho:
dan yg dia dikerjain karena datang terlambat. taewoo-shinyoung-narsha actingnya oke banget :ogtop:
such an innocent girl.

rphere
20-06-2012, 10:39 PM
akhrnya bsa nonton IY2 lagi di kbsworld
dah ane cataet jadwal2nya :yahoo:


ini lagi tayang yg eps guestnya ad Hyuna dan Sohyun (4minute) ama si sunbaenim siapa tuh :XD:

klo liat di wiki trnyta udh lama jga yak nih eps :jah:

tpi ngpp dah
lanjuutt ah~ :lalala:

kankanovic
20-06-2012, 11:16 PM
udh ada nih ep 28 720p di vk.com
http://vk.com/video156675516_162844995

Cailne
21-06-2012, 06:55 AM
Invincible Youth S2 Ep 28 [KSN] [360p - 720p]
[*Hasil Download Dari Dailymotion & Vimeo]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > KShowNow #28 (http://www.kshownow.net/2012/06/invincible-youth-episode-28-english.html)

kpopresearcher
21-06-2012, 03:07 PM
really fallen for Sunhwa's charm in ep 27........
udah lama ga nonton mereka sejak IY 1, variety skill-nya tambah daebak
Hyomin ud bukan folding screen lagi tp Sunhwa masih baekchi bgt dahh

kepalajamuran
21-06-2012, 03:20 PM
Nonton IY1 ep 57 pas adegan Euni, Hara, Juyeon, sama Sunhwa mau jajan di kantin di tengah jalan menuju kampungnya Tractoformers....

Sunhwanya dibully sama Euni.. weeee kiyut banget. Gemas liatnya >_<

"Aaaa~ng Aku juga punya mulut!"

Gyaaa... replay lagee

kabuki
21-06-2012, 04:33 PM
epis2 skrg kykny mulai mngmbil cra IY s1 dr prmainan ma guestny
sep lah klo gt ntn epis 28 jd inget shinyoung mohon ma Yuri jgn nangis krn d hukum pke perut :lol:
29 HARA IS BACK :yahoo:

melmellyka
21-06-2012, 05:23 PM
ingat sunhwa yg gagal ngelompatin hulahop itu :oghoho:
dan yg dia dikerjain karena datang terlambat. taewoo-shinyoung-narsha actingnya oke banget :ogtop:
such an innocent girl.

ahh iyaa itu lucu banget, apalagi kalo lagi kuis ngerebutin hewan sumpah sunhwa otak nya nge blank banget

caws_boy85
21-06-2012, 06:53 PM
^^
sunhwa.. apa sih dari dia yang ga bisa bikin ketawa..
mulai dari cewe yang ga terkenal, anti-perkalian, rebutan Taewoo ma yuri, isi kepala yang seputih kertas kosong, gampang dikerjain dan hal2 lain yang bisa bikin ketawa...
dia tuh member IY1 selain Shinyoung ma Sunny yang bisa bikin perut sakit wkwkwkwk

kpopresearcher
21-06-2012, 08:04 PM
dulu kasian bgt si Sunhwa pas fan signing event di five days market gada yg kenal sama dia....
ngenes bgt kyknya tp skrg jd salah satu gag queen hahahahaha

ttopengg
21-06-2012, 08:25 PM
udh ada nih ep 28 720p di vk.com
http://vk.com/video156675516_162844995

Abis donlot yg dr sini kok rasanya audio sama video ga pas ya? :bingung:
ato cuma aq ja ya yg ngalami?

donlot upload an kk Cailne yg 360 ko jg sama audionya ga pas ama videonya..

ikyu828
21-06-2012, 08:41 PM
sama gua juga yg ep 28
tapi kalo pake media player classic bisa dipas-in sendiri
di settingan audionya

Cailne
21-06-2012, 09:29 PM
Abis donlot yg dr sini kok rasanya audio sama video ga pas ya? :bingung:
ato cuma aq ja ya yg ngalami?

donlot upload an kk Cailne yg 360 ko jg sama audionya ga pas ama videonya..

iy, emang part-1 [360p] audionya ada yg g pas,

klo yg part-1 [720p], audionya pas koq

bujubuneng
22-06-2012, 07:35 AM
baru beres nonton 28
akhirnya ada suasana yang beda
syutingnya di peternakan, ngga di rumah mulu
tetep itu games gentong dapet porsi yang paling banyak
padahal pengen liat interaksi di sekolahnya
:sigh:
paling kocak sih guestnya
pas nyadar semua kejadian ada unsur angka 6nya
:lol:

kepalajamuran
22-06-2012, 01:54 PM
Jiyoung cakep banget pake gaya rambut kayak gini:


http://img407.imageshack.us/img407/9819/iy2ep28720mp4snapshot00.jpg

asli nih episode kocak banget, tapi kok ratingnya malah rendah. Apa karena bintang tamunya bukan idol?

=========

ganteng kalo pake kumis wkwkwk

kepalajamuran
22-06-2012, 02:09 PM
[TRANS] Asked to 100 idols, “Who is the best in their genre”

Idol groups who participated voting in this poll: Nine Muses, Dalmatian, Dalshabet, Boyfriend, B.A.P, BTOB, BEAST, Bigs, Secret, Sistar, CN BLUE, A Pink, f(x), EXO-K, ZE:A, Jewelry, 4minute, FT Island, JJ Project, 2PM


‘The idol with the best body’

Male: 2PM’s Taecyeon (33 votes), Super Junior’s Choi Siwon (9 votes), MBLAQ’s Lee Joon (8 votes), 2PM’s Nichkhun (7 votes), Big Bang’s Taeyang (6 votes)
Female: G.NA (23 votes), 4minute’s Hyunah (16 votes), After School’s UEE (10 votes), f(x)’s Krystal (7 votes)

‘Who’s appearance are you jealous of?’

Male: Big Bang’s TOP (21 votes), 2PM’s Nichkhun (20 votes), Super Junior’s Choi Siwon (10 votes), ZE:A’s Lim Siwan (5 votes)
Female: SNSD’s Yoona (24 votes), Miss A’s Suzy (13 votes), SNSD’s Taeyeon (9 votes), Wonder Girls’ Sohee + KARA’s Goo Hara (6 votes ea.)

‘Best singer’

Male: JYJ’s Kim Junsu (26 votes), SHINee’s Jonghyun (12 votes), Big Bang’s Taeyang (10 votes), BEAST’s Yang Yoseob (9 votes), 4men’s Shin Yongjae + 2AM’s Changmin + FT Island’s Hongki (5 votes ea.)
Female: Sistar’s Hyorin (44 votes), SNSD’s Taeyeon (23 votes), Ailee (14 votes)

‘Best acting idol’

Male: JYJ’s Park Yoochun + Big Bang’s TOP (26 votes ea.), ZE:A’s Lim Siwan (20 votes), CN BLUE’s Jung Yonghwa (9 votes), Super Junior’s Choi Siwon (6 votes)
Female: Miss A’s Suzy (35 votes), SNSD’s Yoona (21 votes), T-ara’s Jiyeon (12 votes), After School’s UEE (11 votes)

‘Best variety show idol’

Male: ZE:A’s Kwanghee (30 votes), 2AM’s Jokwon (21 votes), Super Junior’s Shindong (15 votes), Super Junior’s Leeteuk (14 votes), MBLAQ’s Lee Joon (8 votes)
Female: Jewelry’s Yewon (16 votes), Secret’s Han Sunhwa (14 votes), SNSD’s Sunny (9 votes), After School’s Lizzy (7 votes), Sistar’s Bora (4 votes)

‘The next Lee Hyori to be’

4minute’s Hyunah (52 votes), G.NA (20 votes), Sistar’s Hyorin (5 votes)

‘The next Rain to be’

Big Bang’s Taeyang (28 votes), MBLAQ’s Lee Joon (19 votes), Park Jaebum + BEAST’s Lee Kikwang (8 votes ea.), 6 idols voted that there was no “next” Rain

‘The best female KPOP idol group’

SNSD (75 votes), KARA (7 votes), Wonder Girls (6 votes), 2NE1 (4 votes)

‘The best male KPOP idol group’

DBSK (34 votes), Big Bang (29 votes), Super Junior (21 votes), BEAST (6 votes), JYJ + 2PM (4 votes ea.)

‘The team with the best performance”

Male: 2PM (21 votes), Big Bang (17 votes), B.A.P (13 votes)
Female: SNSD (22 votes)

‘The team with the best harmony’

Male: 2AM (47 votes)
Female: Davichi (29 votes), SNSD (18 votes), Brown Eyed Girls (13 votes), SPICA (10 votes)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

CREDITS: SPORTS SEOUL (SOURCE); YONGISM @ TUMBLR (TRANS)

==========

YEWOOON!!! Kamu jagoan! wakwakwak

bujubuneng
22-06-2012, 02:12 PM
[TRANS] Asked to 100 idols, “Who is the best in their genre”

Idol groups who participated voting in this poll: Nine Muses, Dalmatian, Dalshabet, Boyfriend, B.A.P, BTOB, BEAST, Bigs, Secret, Sistar, CN BLUE, A Pink, f(x), EXO-K, ZE:A, Jewelry, 4minute, FT Island, JJ Project, 2PM


TAKE OUT WITH FULL CREDITS

CREDITS: SPORTS SEOUL (SOURCE); YONGISM @ TUMBLR (TRANS)

==========

YEWOOON!!! Kamu jagoan! wakwakwak

sadis yewon bisa dapet banyak vote
ngga salah dia ada di IY2
semoga variety skillnya bisa tambah oke
:top:

izanagi
22-06-2012, 05:28 PM
Jiyoung cakep banget pake gaya rambut kayak gini:

asli nih episode kocak banget, tapi kok ratingnya malah rendah. Apa karena bintang tamunya bukan idol?

=========

ganteng kalo pake kumis wkwkwk
iya, Jiyoungnya cakep, paling suka pas pake baju sapi, lucu:matabelo:

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m5q65vnm6W1qdcel5o2_250.gif
---------------------------------------

Suzy, Jiyoung, Yewon pake hanbok (ep 29)

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ipthnZt1qc16bdo5_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ikiewaN1qc16bdo6_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ifgJswb1qc16bdo4_400.jpg
foto2 lain

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ipthnZt1qc16bdo4_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ipthnZt1qc16bdo3_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ipthnZt1qc16bdo2_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ipthnZt1qc16bdo1_400.jpg
http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ikiewaN1qc16bdo5_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ikiewaN1qc16bdo4_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ikiewaN1qc16bdo2_400.jpg
http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ifgJswb1qc16bdo3_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ifgJswb1qc16bdo2_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60ifgJswb1qc16bdo1_400.jpg

izanagi
22-06-2012, 05:46 PM
Sunny, Hyoyeon, Hara (ep 29)

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/f29a0746d2d0b839dd53f340622ff390.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/44b2a25066740b9794a26cc42c6a631f.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60j14yC3n1qc16bdo1_400-1.jpg
foto2 lain

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/eba3ed970ba160ea145434d226b0d970.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/a59e631a194cebcab89dab3ebc7ff1e4.jpg
http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/9cc2e060e6794e5ff9c791027fb9c94b.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/f5cf4ddfb2853939587b508bbc0ab353.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/7fc48ccab3b6ccbb391e489390803fb2.jpg
http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60j14yC3n1qc16bdo4_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60j14yC3n1qc16bdo3_400.jpghttp://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m60j14yC3n1qc16bdo2_400.jpg

bedebah12
22-06-2012, 05:52 PM
iya, Jiyoungnya cakep, paling suka pas pake baju sapi, lucu:matabelo:
Suzy, Jiyoung, Yewon pake hanbok (ep 29)
foto2 lain

suzy fresh as usual.
yewon pantes banget pake hanbok :matabelo:

itonkie
22-06-2012, 06:03 PM
ini nih yang mau download, audio nya pas
http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-28

ep 29 ga ada Bora nih

caws_boy85
22-06-2012, 09:12 PM
^^
ya ampun foto2 diatas cantik2 banget!!!
Yewon.. muncul banget karisma cantiknya.. kayak gisaeng jaman joseon..
Suzy.. memeng the best.. pake baju sehari2 aja dah cantik palagi pake hanbook.. Absolutely Beautiful !!
Jiyoung.. makin aja imut ma cakep aja.. apapun yang dia pake terasa cocok aja.. imange lucunya ga berubah..
Hyoyeon.. lebih keliatan makin feminim pake hanbook.. palagi corak hanbooknya cocok banget.. ga kebayang kalo dia tetep ngelakuin gag-dance pake hanbook wkwkwk
Sunny.. My Bunny.. Immuuuuttt banget.. hanbooknya bener2 cocok ma karakternya.. walau bukan pake hanbook original dia nampak nambah cantik aja..
Hara.. di IY1 hara pake hanbook gaya Shaman.. sekarang bener2 kayak gadis desa.. lucu banget...
semoga mereka sering2 pake Hanbook...

glossy_poster
22-06-2012, 09:32 PM
klo ada VS yg Hanbook'an ga akan mau nyedot yg LQ...
kudu yg terbaek cos bening2 bgt Yoeja korea klo mereka hanbook'an & cute cos kya babby doll modelnya en sopan

Cailne
23-06-2012, 10:35 AM
[Eng Sub] Invincible Youth 2 Ep 28 [kpopjunkie.com][720p]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > kpopjunkie.com (http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-28/)

seraphim
23-06-2012, 09:07 PM
Torrent Invincible Youth S2 E29 [RAW]
청춘불패 S2.E29.120623

HANrel Xvid


https://www.box.com/s/fee4f4a781d5b23214f1



http://img42.imageshack.us/img42/7263/sscajxoedo5.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/42/sscajxoedo5.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel 450p


https://www.box.com/s/aa08d79b0cc7303855f7



http://img220.imageshack.us/img220/7383/sq9vh3f7mbaxe9ru.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/220/sq9vh3f7mbaxe9ru.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel 720p


https://www.box.com/s/6730ed2bd4c4aed1cbf6



http://img838.imageshack.us/img838/2853/bumys130243598682012062.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/838/bumys130243598682012062.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Cailne
24-06-2012, 01:15 AM
Invincible Youth S2 Ep 28 [KSN] [720p]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > KShowNow (http://forums.kshownow.asia/index.php/topic,836.0.html)

mandarao
24-06-2012, 02:39 AM
wah liat hara go... :matabelo:
gak isa berkata2 deh :ogdead:
http://www.allkpop.com/2012/06/karas-goo-hara-melts-hearts-with-a-wink-on-invincible-youth-2
ini beritanya :maaf:
spoiler :XD:

baiuneedvicodin
24-06-2012, 07:25 AM
gan itu yang pada pake hanbok buat episode berapa sh? 29 yah???

aduh sunny... damn,,, :mimisan:

ama nyokapnya yah itu?? gak mirip..

izanagi
24-06-2012, 10:24 AM
wah liat hara go...
gak isa berkata2 deh
http://www.allkpop.com/2012/06/karas-goo-hara-melts-hearts-with-a-wink-on-invincible-youth-2
ini beritanya
spoiler


aaaaaaa...........!
haraaaa............!
i'm melting down! :ogdead:

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m62svuHJu11rpnmqbo1_250.gif
:matabelo:

gan itu yang pada pake hanbok buat episode berapa sh? 29 yah???

aduh sunny... damn,,, :mimisan:

ama nyokapnya yah itu?? gak mirip..
iya, ep 29
kayanya bukan ibunya deh, soalnya Hara, Suzy, Boom sama guest cowonya juga difoto sama ibu itu
designer hanboknya kali (cmiiw)
-------------
btw anjingnya Suzy dibawa lagi ke lokasi shooting IY2, inget pas ep CN Blue itu anjing digendong sambil dibawa lari2:haha:

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/599500269.jpg

bujubuneng
24-06-2012, 11:27 AM
:matabelo:

iya, ep 29
kayanya bukan ibunya deh, soalnya Hara, Suzy, Boom sama guest cowonya juga difoto sama ibu itu
designer hanboknya kali (cmiiw)
-------------
btw anjingnya Suzy dibawa lagi ke lokasi shooting IY2, inget pas ep CN Blue itu anjing digendong sambil dibawa lari2:haha:

pake hanbok pada ngapain tuh
jangan jangan ntar ngga ada kerja sama sekali
:ogohno:
----------------------------------------------------
jadi inget episode sama cnblue
kasian banget anjingnya dibawa lari kesana kemari
kenapa ngga ditinggalin dulu aja sih
dasar suzy
:hoho:

kazato
24-06-2012, 12:37 PM
wah liat hara go... :matabelo:
gak isa berkata2 deh :ogdead:
http://www.allkpop.com/2012/06/karas-goo-hara-melts-hearts-with-a-wink-on-invincible-youth-2
ini beritanya :maaf:
spoiler :XD:


http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m62svuHJu11rpnmqbo1_250.gif

:matabelo:



geloooooooo saya meleleh kaka
ga kuat ga kuat :matabelo:
Hara sakiti aku dengan cintamu :lol:
kalo dah begini ga ada obat nya, badaaai death wink abisssss :mimisan:

bedebah12
24-06-2012, 03:03 PM
geloooooooo saya meleleh kaka
ga kuat ga kuat :matabelo:
Hara sakiti aku dengan cintamu :lol:
kalo dah begini ga ada obat nya, badaaai death wink abisssss :mimisan:
hahaha..... kazato hancur lebur tak bersisa :lol:

dan keliatan emang beda jauh skill variety-nya hara dibanding jiyoung, hyo dan suzy.
itu gulat sama sunny bener2 dah, gak ada yg mau ngalah :lol:

ayo jiyoung-hyo-suzy lebih cemungudh lagi!

izanagi
24-06-2012, 06:07 PM
pake hanbok pada ngapain tuh
jangan jangan ntar ngga ada kerja sama sekali
:ogohno:

yup, anda benar.... di ep ini ga ada kerjanya:haha:
katanya buat memperingati korean traditional holiday apalah, jadi cuma ngobrol + maen game

geloooooooo saya meleleh kaka
ga kuat ga kuat
Hara sakiti aku dengan cintamu
kalo dah begini ga ada obat nya, badaaai death wink abisssss :mimisan:
selamat menikmati episode ini:haha:
Hara masih sama kaya dulu, immature jokesnya juga masih dapet reaksi yg sama, dance anehnya pun masih sama kaya waktu MBLAQ jadi guest di season 1:lol:
http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/Untitled-11.jpg

caws_boy85
24-06-2012, 10:14 PM
episode 29 walau ga ada kerja tapi lumayan menghibur.. palagi mereka pake hanbok jadi bikin seger mata..
1. parade aegyo dari G6 bener2 bikin hiburan.. wink-nya hara bener2 mantap dah..
2. dah lama ga liat pertarungan Sunny Vs Hara dan Sunny selalu menang... mereka seru banget bergulat ampe suzy ga bisa berkutik..
3. Sunny bener2 invincible.. dah sering menang kuis, ga pernah jadi honorary worker, hartanya paling banyak, trus jadi ratu pula.. kayaknya dia banyak dapet jackpot..
4. lomba lempar sendal kocak.. Hyo ngelempar ampe keatas kamera.. wkwkwkk
5. next guest Baek JiYoung.. wah kayaknya emang perlu undang guest yang punya variety skill yang bagus... moga2 aja Lee Hyori bisa diundang.. The God Mother of Variety Show..

kepalajamuran
25-06-2012, 08:30 AM
Yang foto bareng G6 itu namanya Baek Junghee (Baek Jeong Hui) itu di bawah fotonya ada tulisan "Baek Junghee HanBok". Jadi memang benar kalo wanita itu adalah desainernya.

kenapa hanboknya Yewon tembus pandang??? wkwkwk

====================

Masih gw replay nih adegan Sunny nelpon Paman Minki... kyaaa

mikimontana
25-06-2012, 09:00 AM
btw anjingnya Suzy dibawa lagi ke lokasi shooting IY2, inget pas ep CN Blue itu anjing digendong sambil dibawa lari2:haha:

ini anjing merepotkan amat sih :haha:
ikutan eksis aje
mana suzynya gak mau lepas itu anjingnya pula

izanagi
25-06-2012, 09:20 AM
Invicible youth ini acara apaan sih..
Asli gw penasaran bgt..
Ada yg bisa kasi tau k???

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
acara dimana para idol cewe yg belajar hidup mandiri di desa (cmiiw), mereka harus kerja mulai dari bikin wc sendiri, bikin kandang ayam, kerja di ladang, bercocok tanam, masak, dll
------------------
Miss A Suzy's Hugging Habit on "Invincible Youth 2"

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/tumblr_m6451lsr7v1qhd86ro1_500.jpg
Miss A Suzy's habit is hugging people, older or younger.

On the episode of KBS' "Invincible Youth 2" that aired on June 23, miss A's Suzy did not hide her admiration for another girl group Girls' Generation's Hyoyeon, who was acting cute towards the fellow guest, Kang Ji Sub.

Hyoyeon had said an old famous line to Kang Ji Sub in her adorable voice, "He that leaves me may not even reach a mile before injuring himself." Suzy laughed at Hyoyeon's amateur acting, like she was "reading a line off a book," and told her "You are so cute."

Host Kim Shin Young suggested Hyoyeon to act cute for Suzy this time, and when Hyoyeon did, Suzy went to give a big hug, patting Hyoyeon's back.

MC Boom after observing the scene explained, "Suzy has this habit of hugging and patting people, be it older or younger."

Source (http://www.kpopstarz.com/articles/9516/20120624/miss-a-suzys-hugging-habit-on-invincible-youth-2.htm?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter)
Suzy heboh sendiri waktu liat Hyo disini, yg lain pada duduk tenang, Suzy dari duduk jadi berdiri, abis itu collapse sambil terus2an bilang cute:lol:

------------------------
akhirnya ada yg nyubit pipinya Yewon di ep ini:hihi:

sansanbgl
25-06-2012, 09:37 AM
ada yang salah bro izanagi, itu penjelasan buat IY1, klo IY2 kurasa cuman nanam terus uji keberuntungan hehehehe

XcsNujabes
25-06-2012, 09:54 AM
IMO gimana kalo hidden post di depan dinaekin aja? seringkali liat pada ngejer 15 posting disini.. :keringat:



biar ga OOT, ngeliat pic boom pake hanbok kayak nightmare :shock:
blm ntn ep 29 sih, klo utk ep 28 koq kesan nya kerja bntr doank ya yg merah susu nya..
sisanya dikerjain pake mesin :iii:

tapi terobati sama penampilan soonkyu disini :top:

bedebah12
25-06-2012, 10:26 AM
akhirnya ada yg nyubit pipinya Yewon di ep ini:hihi:

itu gw gemmeezzz banget liat yewon :oghoho:

bedebah12
25-06-2012, 10:33 AM
biar ga OOT, ngeliat pic boom pake hanbok kayak nightmare :shock:
sayang gak ada aksi aegyo-nya.
pasti pingsan semua :oghoho:



blm ntn ep 29 sih, klo utk ep 28 koq kesan nya kerja bntr doank ya yg merah susu nya..
sisanya dikerjain pake mesin :iii:
suzy sampe meringis gitu ngeliat sapinya di-vaccuum :oghoho:

mikimontana
25-06-2012, 10:47 AM
Miss A Suzy's Hugging Habit on "Invincible Youth 2"

Suzy heboh sendiri waktu liat Hyo disini, yg lain pada duduk tenang, Suzy dari duduk jadi berdiri, abis itu collapse sambil terus2an bilang cute:lol:

itu antara hobi suzy yg suka peluk2 atau memang hyoyeon yg memang keterlaluan lucunya :haha:
ini mana yg anak2 sebenernya :haha: hyoyeon atau suzynya

kepalajamuran
25-06-2012, 10:53 AM
menurutmu 15 susah payah kan, klo gitu dibuka aja tiap halamannya pst dapet linknya.. ga susah dan ga butuh post banyak

Like this, tanteh :)
==============================

Biar gak OOT:


http://photonews.paran.com/newsphoto/2011/11/11/td/td229078_0.jpg

http://pds.joinsmsn.com/news/component/joynews24/201206/23/1340420255940_2_115907.jpg

http://pds.joinsmsn.com/news/component/joynews24/201206/23/134042025747_1_115849.jpg

foto lama:

http://www.kado.net/news/photo/201008/475619_154555_3114.jpg

http://www.nemopan.com/pan_performer/files/attach/images/421/331/745/002/1.jpg <== di dari episode IY1 favorit gw.


Tambahan buat fansnya Gom Taewoo:

http://cwcontent.asiae.co.kr/amgimagelink/0/2010061619163305015_1.jpg

bokuchubi
25-06-2012, 11:01 AM
wah jadi 1000 post nih ... :(

padahal dah susah payah nyari 15 post demi nnton ni film.. :(

tret lama jadi 200 posts.. ga bisa nydot deh.. ada kah senior yang berbaik hati ? :'(

kalo ada PM me.. kalo ga ada.. ya thanks deh. udah dikasi sedot ep 1 ma ep 2..

selama masih ada yg ngejunk hanya untuk liat index, hide akan tetep seperti itu..

yg dihide banyak hanya index, link donlod kan ga.. silakan cari sendiri postnya

menurutmu 15 susah payah kan, klo gitu dibuka aja tiap halamannya pst dapet linknya.. ga susah dan ga butuh post banyak

monkeyofjourney
25-06-2012, 11:38 AM
iya nih,,kbanyakan yang ngejunk,,
klo emang males ngepost langsung aja lah ke sumber langsung.

kshownow.net, download streamingnya pake IDM, kelar dan bisa nonton, walaupun dengan low quality
klo pengen high quality tunggu 2-3 hari. download dr kshownow link VK, ganti jadi 450P atau, 720P terserah
klo ga suka kshownow, ada kpopjunkie,,sama download streaming ga ampe 2 jam kelar 5 part..

,,usaha yang bermanfaatlah,, jangan usaha yang nyampah. ngejunk thread ini doank,,

klo emang males ke link kshownow,atau kpop junkie, nunggu sesepuh IDWS upload, hormati postnya, hormati peraturan, jangan nyampah, double post apalah...

semoga dengan adanya "hukuman" seperti ini, ga ada lagi junker-junker, yang ngejunk di thread ini,,

sorry gw juga kena imbasnya nih..post gw belum sampe 1000,,haduuuh >.<

-------------------------biar ga oot--------------------------------

hara goo, hara goo hampir semua original member dah mampir tinggal yuri ke IY2 , tinggal member pengganti kyk jooyeon, victoria, sori...
hara sih emang keren, jadi maknae pengganti juga dapet dia,,lucu nih orang hha

yewon, makin lama makin ksengsem gw sama nih idol..mmm klo gw ga salah, satu2nya member G6 yang ga pernah absen ya ?
skill varietynya keren ( adakah didikan seo in young ??),,paling keren klo soe in young jadi guest nih,,yewon bisa aja dibelain, bisa aja tambah dibully hha
taewoo juga harus mampir nih

LordAponk
25-06-2012, 12:37 PM
yewon gak pernah absen karena grupnya gak gitu sibuk dibanding sama grup member lainnya...

ane sendiri aja baru denger ada GG Jewelry setelah nonton IY dan liat yewon... *sorry yah fans Jewelry dan yewon* tp gw suka yewon koq... characternya di IY dapet banget... hahahha...

mikimontana
25-06-2012, 12:39 PM
hara goo, hara goo hampir semua original member dah mampir tinggal yuri ke IY2 , tinggal member pengganti kyk jooyeon, victoria, sori...
hara sih emang keren, jadi maknae pengganti juga dapet dia,,lucu nih orang hha

yewon, makin lama makin ksengsem gw sama nih idol..mmm klo gw ga salah, satu2nya member G6 yang ga pernah absen ya ?
skill varietynya keren ( adakah didikan seo in young ??),,paling keren klo soe in young jadi guest nih,,yewon bisa aja dibelain, bisa aja tambah dibully hha
taewoo juga harus mampir nih
kim taewoo juga dong diundang. dibanding2in ntar sama boom :hehe:

yewon gak pernah absen. kan member yg paling gak sibuk dia :peace:
kalo ada nominasi award ala boom, biasanya yg aneh2 dia dptnya

sansanbgl
25-06-2012, 01:23 PM
Btw Picture Hara yang itu mirip di episode 3 nya IY1 pas makan Apel :D

melting my heart

monkeyofjourney
25-06-2012, 01:50 PM
kim taewoo juga dong diundang. dibanding2in ntar sama boom :hehe:

yewon gak pernah absen. kan member yg paling gak sibuk dia :peace:
kalo ada nominasi award ala boom, biasanya yg aneh2 dia dptnya

jah itu sih,,taewoo menang kemana2,, fisik kuat, skill variety boleh diadu ama boom,,
nasibnya kayak sunhwa dulu yah,,si yewon,, tp sekalinya comeback jewelry semoga kayak secret, langsung booming,,
tp ya agak susah juga, soalnya member original jewelry udah pada out,,seo in young, jung ah,,klo bisa dibilang jewelry nih paling sunbaenim, 2001 debut mereka..hha,,tp ya gitu,,member asli jewelry dah ga ada(keluar)hhe

kepalajamuran
25-06-2012, 01:58 PM
Selain di Invincible Youth, hanya ada dua varshow lain dimana gw liat ada Yewonnya.
Yang pertama Idol Athletic Championship, tapi cuma muncul 2-3 detik :(
Yang kedua Chuseok Special dance battle. Gile Yewon jogetnya gesit banget.

Kedua varshow tadi bisa dicari di trit "Special Varshow".

caws_boy85
25-06-2012, 02:25 PM
pada ngomongin yewon nih..
sebenernya ga hanya yewon yang variety skillnya naek.. tapi ibunya juga wkwkwkwk
dia agak telat terkenal, walau seumuran sunny tapi Girl Bandnya kurang booming selepas ditinggal seo inyoung..
harusnya sekarang2 ini jewelry bikin album baru manfaatin popularitas yewon yang lagi naek..

bedebah12
25-06-2012, 04:29 PM
jah itu sih,,taewoo menang kemana2,, fisik kuat, skill variety boleh diadu ama boom,,

taewoo menurut gw juga jago memancing suasana jadi lucu (love-line dgn yuri-sunhwa, komentar jawaban quiz yuri ttg 'anjing lewat sambil ketawa', mau pulang karena choi min ho (shinee) dateng, dll).


nasibnya kayak sunhwa dulu yah,,si yewon,, tp sekalinya comeback jewelry semoga kayak secret, langsung booming,,
tp ya agak susah juga, soalnya member original jewelry udah pada out,,seo in young, jung ah,,klo bisa dibilang jewelry nih paling sunbaenim, 2001 debut mereka..hha,,tp ya gitu,,member asli jewelry dah ga ada(keluar)hhe

sama tatapan polosnya hehe...
trus fisiknya yg paling lemah dibanding yg lain sering jadi bahan bully juga :oghoho:
cocoknya dia yg jadi maknae ya.

kpopresearcher
25-06-2012, 04:44 PM
abis haragoo dateng moga2 PD-nim nya undang jooyeon jugaaa....
pengen liat jooyeon compete sm sunny ngerebutin shinyoung hahahahahaha
jd inget teriakan si shinyoung di IY1 pas keinget sunny ampe si jooyeon jealous
SUNNY YAA......

bedebah12
25-06-2012, 05:04 PM
abis haragoo dateng moga2 PD-nim nya undang jooyeon jugaaa....
pengen liat jooyeon compete sm sunny ngerebutin shinyoung hahahahahaha
jd inget teriakan si shinyoung di IY1 pas keinget sunny ampe si jooyeon jealous
SUNNY YAA......

juga waktu taewoo bilang (becanda) kalo dia keluar karena gak tahan ada si jupal ini :oghoho:
shinyoung langsung mewek, bilang gimana lagi nasibnya harus tiap saat ketemu :ogohno:

tymy
25-06-2012, 11:22 PM
.......skalian aja deh!, jangan cuma member IY1 aja y diundang,, skalian PD IY1 juga dah di ajak Ho-sang Kim nya, :oghoho:

ezahan
26-06-2012, 08:32 AM
n yang owner thread atau apalah, jangan mentang2 post mu ribuan kita yang nubi ini di suruh banyakin post, komen itu susah bung klo g nyambung, n g ngerti topic nye
Komen klo ga ngerti emang bakalan kliatan trolol, tapi apa susahnya roll back untuk tau apa yang lagi diomongin...
its so simple... :malu


masalah Min Post, emang cuma thread ini aja yang bisa buat banyakin post?:???:
ini cuma salah satu dari sekian banyak thread yang ada di IDWS...
kamu tau Lounge?:???:
dah pernah maen di Lounge tiap SF (sub forum klo situ ga tau artinya)... disana selain bisa nambah post (sebelom kena reset), bisa untuk ajang sosialisasi... disini cuma min 50Post, kamu tau ada thread yang bahkan min post 200 bahkan 500.
klo ga mau susah, jadilah donatur, hidden post apapun bakalan kliatan...





______________________________:ngacir:

izanagi
26-06-2012, 10:37 AM
itu antara hobi suzy yg suka peluk2 atau memang hyoyeon yg memang keterlaluan lucunya
ini mana yg anak2 sebenernya :haha: hyoyeon atau suzynya
kayanya 2-2nya bener, Suzy emang hobi meluk orang lain (ep depan juga dia meluk guestnya), Hyo juga kelakuannya emang kaya anak2
di artikel lain juga ditulis, waktu Hyo akting sama guest di ep ini, "she sounded like a little kid trying to confess her love" :haha:

abis haragoo dateng moga2 PD-nim nya undang jooyeon jugaaa....
pengen liat jooyeon compete sm sunny ngerebutin shinyoung hahahahahaha
jd inget teriakan si shinyoung di IY1 pas keinget sunny ampe si jooyeon jealous
SUNNY YAA......
dulu di season 1, waktu Sunny dateng kan KSY seneng bgt tp Jooyeon bilang "Jgn terlalu seneng, Sunny cuma 1 hari disini"
sekarang sebaliknya, seandainya Jooyeon dateng, mungkin KSY bakal stress, tp Sunny bakal bilang "Jgn khawatir, Jooyeon cuma 1 hari disini":lol:

------------------------------
Sunny shows the ultimate aegyo with her hip dance and adorable accent

http://i716.photobucket.com/albums/ww162/exaggerator/sunny_hip_dance_invincible_youth_120623_2.jpg
Group Girls‘ Generation member Sunny ended all debate on aegyo.

The G6 girls including Hyoyeon, Yewon, Kang Jiyoung, Suzy, Goo Hara, and Sunny fashioned hankbok on the June 23rd episode of KBS ‘Invincible Youth 2′.

On this episode Sunny was introduced as the aegyo master ‘Salsal-yi’ and she came out wearing a hanbok. Sunny wore a beige hanbok skirt and a pink hanbok top, looking fresh and bright. Looking at Sunny’s short hanbok MC Boom stated, “How come she wore so little?”, and he made everyone laugh.

Sunny performed a cute hip dance during the aegyo contest and with her trademark aegyo voice stated, “Mongryong oppa when are you coming?”, instantly drawing everyone’s attention.

Then suddenly Hyoyeon mimicked Sunny repeating, “Mongryong oppa when are you coming?”, with a cute voice, but it didn’t sit well with Boom who kiddingly told Hyoyeon, “Give me your hand”, and everyone burst into laughter. (Way back in Korea when teachers were allowed to give physical punishment to students such as hitting the hand with wooden ruler for example, the teachers would say “Give me your hand”, as in let me beat the hell out of it).

Goo Hara also drew attention on this day filling in for SISTAR member Bora, who could not join this week’s program.

source (http://kpopfever.com/2012/06/sunny-shows-the-ultimate-aegyo-with-her-hip-dance-and-adorable-accent/)
udah 2 kali ketawa liat Hyo niru aegyo Sunny (sama ep 28):lol:
----------------------------
Suzy, waktu game gentong awalnya ngasih senyum manis:onegai:tp begitu ngeluarin palu:shock:
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/Untitled-1.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/Untitled2-1.jpg

mikimontana
26-06-2012, 11:21 AM
Suzy, waktu game gentong awalnya ngasih senyum manis:onegai:tp begitu ngeluarin palu:shock:
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/Untitled-1.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/Untitled2-1.jpg
makanya ati2 kalo liat suzy senyum :haha:
btw, itu game gentong, tapi kok suzy yg bawa palu?
pembalasan kah?

kouga320
26-06-2012, 12:45 PM
----------------------------
Suzy, waktu game gentong awalnya ngasih senyum manis:onegai:tp begitu ngeluarin palu:shock:
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/Untitled-1.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/Untitled2-1.jpg

wuah! mukanya..
itu game gentong untuk MC ato PD? kliatannya yg jadi sasarannya cowo tuh.

spiderio
26-06-2012, 03:58 PM
:hahahai:

paling suka pas yewon ngomong gini

suzy, kamu masih muda sudah sering kali berciuman dengan lelaki :hahahai:

hehehehe.. lupa, ini di episode 28 (COW Farm)

izanagi
26-06-2012, 04:08 PM
makanya ati2 kalo liat suzy senyum :haha:
btw, itu game gentong, tapi kok suzy yg bawa palu?
pembalasan kah?


wuah! mukanya..
itu game gentong untuk MC ato PD? kliatannya yg jadi sasarannya cowo tuh.
yg harus jadi korban di game gentong kali ini 2 guestnya, G6 jadi punisher
game gentong di ep ini kerasa bentar, sekitar 5-6 menit (mungkin krn korbannya cuma 2), klo di ep 28 ini game ngabisin waktu hampir 15 menit:panda:
------
btw, kayanya si Jo Kwon bakal jadi guest lagi nih

@2AMfacts : [Schedule] 27/6 [Recording] KBS2 Invincible Youth - Kwon . [Event] Korea Tourism Organisation Ambassador (Changmin, Seulong, Jinwoon)
source (https://twitter.com/2AMfacts/status/217490822504005633)

bedebah12
26-06-2012, 04:13 PM
btw, kayanya si Jo Kwon bakal jadi guest lagi nih

wah! bakal seru nih!
tu anak kan rada gila :lol:

monkeyofjourney
26-06-2012, 05:36 PM
btw, kayanya si Jo Kwon bakal jadi guest lagi nih
jadi inget kalimat boom "hey jokwon,variety show indoor lebih enak kan ?"hha
boom,jokwon specialis variety indoor, klo outdoor kesusahan mereka hha

kazato
26-06-2012, 06:13 PM
KARA Goo Hara's Revival of Lame Jokes, "What Do You Call a Fallen King?"


http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/06/23/20748-goo-hara.jpg

Girl group KARA's Goo Hara returned as the queen of lame jokes.

On June 23, KBS' "Invincible Youth 2" had the girl group G6 members looking stunning in hanbok (traditional Korean attire).

In the episode, KARA's Goo Hara came as a replacement for G6 member SISTAR's Bora, as the singer was absent to shoot a music video. Goo Hara cheerfully came on set also dressed in hanbok, took a big bow, and greeted, "I am back and ready to play!"

When requested by MC Boom that he wishes to hear the famous Goo Hara's lame joke series, the singer confidently said that she had one prepared. Goo Hara is already famous for the lame joke series she had showcased in the first season of "Invincible Youth."

This time the joke started with her asking, "What do you call a fallen king?" When the G6 members were lost for an answer, she answered, "Well if a king falls.. then it's King Kong (Kong is a sounding word for an object falling)!" Everyone on the set laughed, continuing to call Hara the queen of lame jokes.

Photo: KBS
via : kpopztarz (http://www.kpopstarz.com/articles/9515/20120624/kara-goo-haras-revival-of-lame-jokes-what-do-you-call-a-fallen-king.htm)

emang dah kalo uda urusan lawakan bocah paling ngena image nya Hara
ampe sering ada statement Immature Jokes = Hara :lol:

r34l_d4v15
27-06-2012, 08:37 AM
tanya donk :iii:
lagu di IY season 1 episode 12, time "00:24:26" :???:

maap ya klo salah tempat :maaf:

marino
27-06-2012, 08:42 AM
Tunggu... itu gw ga salah liat kan?
Itu beneran Boom pake hanbok?
W.O.W!!!! :haha:

Sexer
27-06-2012, 09:24 AM
udah 2 kali ketawa liat Hyo niru aegyo Sunny (sama ep 28):lol:

Di Hyoyeon aegyonya Sunny berubah jadi versi ancurnya.
Di ep 10 juga.

bluesway
27-06-2012, 11:52 AM
http://www.allkpop.com/2012/06/invincible-youth-2-to-add-new-mc-lee-young-ja

Variety veteran and show host Lee Young Ja will be joining the cast of KBS’ ‘Invincible Youth 2‘ as a new MC.

According to the show’s producers, the new host will join the girl group members and current hosts, Kim Shin Young and Boom, on July 2nd when the show will record their summer special, ‘Youth Hostel’.

“As an MC on ‘Hello‘, Lee Young Ja brought out a good response from the viewers for her familiar hosting skills,” said the producers for ‘Invincible Youth 2′.

The newly-christened MC is also a close friend of current host Kim Shin Young, and the teamwork between the two women is expected to lend a helping hand for the struggling variety program.

Meanwhile, the summer ‘Youth Hostel’ special will feature a selection of regular viewers who will have the chance to spend the day with the six girl group members at a hostel they created.

mau nambah mc lagi, shinyoung-boom masih kurang apa yak...

kouga320
27-06-2012, 11:57 AM
mau nambah mc lagi, shinyoung-boom masih kurang apa yak...

mungkin mo dijadiin Leader kyak Chief Noh. kan belum ada sesepuh yg total mimpin kayak Chief Noh.

caws_boy85
27-06-2012, 01:15 PM
^^
baru denger ada MC lee young ja...
moga aja ga hanya MC nya aja yang ditambah juga penambahan kosep yang lebih baik..
yang penting mereka bisa kembali kerja, ga hanya game mulu..

bokuchubi
27-06-2012, 02:43 PM
^^
baru denger ada MC lee young ja...
moga aja ga hanya MC nya aja yang ditambah juga penambahan kosep yang lebih baik..
yang penting mereka bisa kembali kerja, ga hanya game mulu..

lee young ja itu bbrp kali muncul di happy together.. gaya ngmgnya lucu..
pst bakal rame klo ditambah dia di IY..

kepalajamuran
27-06-2012, 03:07 PM
‘Invincible Youth 2′ Menambahkan MC Baru , Lee Young Ja


Veteran Variety show dan pembawa acara Lee Young Ja akan bergabung dengan para pemeran KBS 'Invincible Youth 2' 'sebagai MC baru.

Menurut produser acara, tuan rumah baru akan bergabung dengan anggota kelompok gadis dan host saat ini, Kim Shin Young dan Boom, pada tanggal 2 Juli ketika acara akan merekam acara musim panas khusus mereka, 'Youth Hostel'.


"Sebagai MC pada 'Halo', Lee Young Ja mengeluarkan respon yang baik dari pemirsa untuk keterampilan hosting familiarnya ," kata produser untuk 'Invincible Youth 2'.

MC yang baru juga merupakan teman dekat dari host saat ini Kim Shin Young, dan kerja sama tim antara dua wanita ini diharapkan akan membantu untuk program .

Sementara itu, acara khusus musim panas 'Youth Hostel' akan menampilkan pilihan pemirsa biasa yang akan memiliki kesempatan untuk menghabiskan hari dengan enam anggota kelompok gadis dari asrama yang mereka ciptakan.




Source: Joy News via Naver
allkpop
Trans Ind by IniSajaMo

=========

What the hell, seharian sama G6?????

Kalo mau tahu Lee YoungJa:


http://www.youtube.com/watch?v=IUyDKxV1tB0 MC ibu2nya. Udah kepala 4 tapi belum nikah.

kankanovic
27-06-2012, 03:09 PM
tanya donk :iii:
lagu di IY season 1 episode 12, time "00:24:26" :???:

maap ya klo salah tempat :maaf:


Lagunya Hannah Montana - If We Were A Movie Lyrics

LordAponk
27-06-2012, 03:26 PM
mau deh nginep di hostel invincible youth...

sunny... hyo choding... yewon... giant baby jiyoung... suzy... boosain bolt...

pilih siapa yah??? hehehehe...

laucupan
27-06-2012, 04:37 PM
wew.. lee yong ja yang badan nya rada besar gt kan?sempet liat di happy together orang nya mayan heboh tuh.lmyn lucu jg.kl ga salah dia ada bertemen sama 3 or 4 orang comedian ce jg.1 yang kecil itu.1 lg yang host nya happy together bukan yang bongsun.1 lg sapa gt.

moga2 aja dengan ada nya dia jd nambah menarik ya iy.soalnya akhirnya g ngelanjutin nonton dari episode 18 sama 19 kurang gmn gt... :)

izanagi
27-06-2012, 05:17 PM
Di Hyoyeon aegyonya Sunny berubah jadi versi ancurnya.
Di ep 10 juga.
oh iya, ep 10 itu waktu Sunny + Hyo nangis itu ya:haha:

^^
baru denger ada MC lee young ja...
moga aja ga hanya MC nya aja yang ditambah juga penambahan kosep yang lebih baik..
yang penting mereka bisa kembali kerja, ga hanya game mulu..
iya, moga2 tetep ada kerjanya... kaya di ep 27 lah, udah asik tuh episodenya (IMO)
ep 28 kebanyakan santainya akhirnya rating turun, gatau ep 29 bakal kaya gimana
tp hebat ya IY2, meskipun rating rendah tp tetep diterusin, malah nambah MC baru:haha:yah moga aja bener bisa membaik ratingnya:doa:
---------------

[INFO] JOON will be recording for KBS2 Invincible Youth with 2am's JOKWON (cr:2AMfacts) (via:Hana_2Joon) source (https://twitter.com/i_am_ur_Aplus/status/217880215597236226)
inget di IY1 dulu waktu Lee Joon mau ngerjain Taewoo (hidden camera) malah dia yg dikerjain balik:lol:

bujubuneng
27-06-2012, 05:43 PM
nambah mc lagi
kalo di tengah gini ntar mesti adaptasi lagi
tapi semoga aja bisa langsung klop sama g6 sekaligus bikin tambah akrab lagi
lee joon mau jadi guest
padahal kalo barengan sama sunhwa kocak tuh
:lol:

ttopengg
27-06-2012, 05:46 PM
mau nambah mc lagi, shinyoung-boom masih kurang apa yak...

Young Ja yg biasanya di tvN Taxi tu kan ya..
wah scary nuna tuh.. hhe short temper kyk Seo Inyoung..
G6 klo ga dket bakal dibentak2 paling.. :p

kapolri
27-06-2012, 06:56 PM
gpp deh klo Lee Yong Ja yg jadi MC tambahan,
daripada Shin Bong Sun.

bluesway
27-06-2012, 07:16 PM
lee young ja itu bbrp kali muncul di happy together.. gaya ngmgnya lucu..
pst bakal rame klo ditambah dia di IY..

iya, cara ngomongnya kocak, ane pertama kali liat dia di acara tvn taxi seperti yang dishare agan diatas, ama acara hello dia ngemc barengan cultwo ama shin dong yup.

semoga menambah warna di IY2 deh, kayaknya sih bakalan tambah kocak, semoga saja.

kouga320
27-06-2012, 09:10 PM
gpp deh klo Lee Yong Ja yg jadi MC tambahan,
daripada Shin Bong Sun.

Bongsun itu ga kalah bagus lho.
variety skillnya bagus. dulu Kim Shinyoung kan pernah becanda kalo MC IY1 dapetnya MC sisaan. Ga ada Jaesuk jadi ambil Nam Heeseok. Kim Taewoo diambil karena ga bisa dapet Son Hoyoung. nah Kim Shinyoung sendiri karena ga dapet Shin Bongsun.

izanagi
27-06-2012, 09:20 PM
Screencaps Sunny + Hyo Ep 29

http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/161DB1374FE9310A28090B.jpg

http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/1128C0394FE92E9328896C.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/1228C0394FE92E93290B2D.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/1128C0394FE92E992F2942.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/1128C0394FE92EA3397BEE.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/1628C0394FE92EA037F643.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/1328C0394FE92EBA5416DD.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/167EDC364FE93002196167.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/120EC3464FE932CC4A5310.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/150EC3464FE932C23B8BBC.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/110EC3464FE932D251FF15.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/190EC3464FE932D5560A9F.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/150EC3464FE932DB5CB1C3.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/16525B434FE933C3429FB7.jpg
http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/111DB1374FE9311335A555.jpg
lebih lengkap bisa diliat di SOURCE (http://www.sosiz.net/10274396), masih banyak disana

bedebah12
27-06-2012, 09:42 PM
nambah mc lagi
kalo di tengah gini ntar mesti adaptasi lagi
tapi semoga aja bisa langsung klop sama g6 sekaligus bikin tambah akrab lagi
lee joon mau jadi guest
padahal kalo barengan sama sunhwa kocak tuh
:lol:

sama2 white-paper :lol:
masih polos banget dia dulu pas dikerjain taewoo, sampe disuruh manjat pohon dan niruin suara serangga :lol:

glossy_poster
27-06-2012, 10:11 PM
http://4.bp.blogspot.com/-n8AoixJwlJY/T-sgKPL39cI/AAAAAAAABqU/coCrHi_vRbc/s400/%EC%B2%AD%EC%B6%98%EB%B6%88%ED%8C%A8+S2.E29.120623 .HDTV.XViD-HANrel_001_14127.png (http://www.kshownow.net/2012/06/invincible-youth-episode-29-english.html)

Yahhh lumayan deh bagi ada yg mau nonton IY 2 episode 29 (http://www.kshownow.net/2012/06/invincible-youth-episode-29-english.html) nya disini walo masih LQ

tribute to: kshownow

shiranui
28-06-2012, 05:42 AM
sama2 white-paper :lol:
masih polos banget dia dulu pas dikerjain taewoo, sampe disuruh manjat pohon dan niruin suara serangga :lol:

si Leejon kan yang guest sampe dikerjain 2 kali. haha

btw, mc barunya berperan jadi MC leader? MC pengganti?(dengan asumsi KSY jadi member g6) MC tambahan? haha

tymy
28-06-2012, 05:50 AM
nambah MC baru rasanya gak bakal banyak bawa perubahan ke rating selama konsepnya tetap sama, malahan lebih repot buat G6 bwt adaptasi lagi....

Cailne
28-06-2012, 07:35 AM
Invincible Youth S2 Ep 29 [KSN] [360p]
[*Hasil Download Dari Dailymotion]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > KShowNow #29 (http://www.kshownow.net/2012/06/invincible-youth-episode-29-english.html)

kyuubi_naruto
28-06-2012, 09:33 AM
maaf sebelumnya oot kk ts bokuchubi

ane lagi ngoleksi iy s1 sama s2

kebetulan iy s1 ep 52 yang anniversary 1 year iy yang guest nya jiyoung sama f(x) link nya pada mati :suram:

ane donlot yang d-addict, pas di join dan di play malah eror :sedih:

ane g tau apa file nya yang eror atau laptop ane yg eror, tapi ane coba donlot 3x hasilnya sama : tetap eror :hiks:

ane coba play di laptop temen, joinnya pake laptop temen juga tetep eror pas di play

jadi sudilah kiranya para sesepuh uploader trit ini :sembah: , atau bagi penghuni trit iy ini yang punya video ep 52 utk mereul lagi

terima kasih sebelumnya, maaf mengganggu+oot :maaf: :maaf:


--------------------------------------------biar g oot---------------------------------------------

klo menurut ane, nambah mc baru, lee young ja, ya salah satu cara supaya rating naik

tapi selama kerja nya kurang dan kurang sosialisasi sama penduduk daebu island, ane rasa rating nya naik g terlalu banyak :garing:

tapi yang penting, tetep semangat untuk G6 sama hostnya, fighting :semangat:

LordAponk
28-06-2012, 09:38 AM
Invincible Youth ep 29 720p @kpopjunkie

http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-29/

link MF...

kapolri
28-06-2012, 10:07 AM
Bongsun itu ga kalah bagus lho.
variety skillnya bagus. dulu Kim Shinyoung kan pernah becanda kalo MC IY1 dapetnya MC sisaan. Ga ada Jaesuk jadi ambil Nam Heeseok. Kim Taewoo diambil karena ga bisa dapet Son Hoyoung. nah Kim Shinyoung sendiri karena ga dapet Shin Bongsun.

emang bagus sih VS skill nya, tapi kadang kasar orang nya

Cailne
28-06-2012, 10:30 AM
[Eng Sub] Invincible Youth 2 Ep 29 [kpopjunkie.com][720p]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > kpopjunkie.com (http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-29/)

sansanbgl
28-06-2012, 11:07 AM
maaf sebelumnya oot kk ts bokuchubi

ane lagi ngoleksi iy s1 sama s2

kebetulan iy s1 ep 52 yang anniversary 1 year iy yang guest nya jiyoung sama f(x) link nya pada mati :suram:

ane donlot yang d-addict, pas di join dan di play malah eror :sedih:

ane g tau apa file nya yang eror atau laptop ane yg eror, tapi ane coba donlot 3x hasilnya sama : tetap eror :hiks:

ane coba play di laptop temen, joinnya pake laptop temen juga tetep eror pas di play

jadi sudilah kiranya para sesepuh uploader trit ini :sembah: , atau bagi penghuni trit iy ini yang punya video ep 52 utk mereul lagi

terima kasih sebelumnya, maaf mengganggu+oot :maaf: :maaf:


--------------------------------------------biar g oot---------------------------------------------

klo menurut ane, nambah mc baru, lee young ja, ya salah satu cara supaya rating naik

tapi selama kerja nya kurang dan kurang sosialisasi sama penduduk daebu island, ane rasa rating nya naik g terlalu banyak :garing:

tapi yang penting, tetep semangat untuk G6 sama hostnya, fighting :semangat:


ane ada itu yang 52, dari pikeyenni coba cek di ithetimes
ane ambil dari sana, kurasa g harus diuplot di idws kan ?

PS :
http://ithetimes.wordpress.com/2011/02/05/eng-sub-101105-kbs2-invincible-youth-season-1-ep-52/
http://ithetimes.wordpress.com/2011/02/05/eng-sub-101029-kbs2-invincible-youth-season-1-ep-51/

kualitas jelek karena rip dari tv keknya wekkekek

olympus13
28-06-2012, 03:22 PM
Invincible Youth ep 29 720p @kpopjunkie

http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-29/

link MF...

woh rupanya ada subber IY lain selain Heartsdiesubs sama KSN
thx gan link nya

ini episode ada Hara, wah mereka cantik banget ya pakai baju Hanbok

kpopresearcher
28-06-2012, 05:14 PM
subnya kpop junkie jauh lebih bagus drpd ksn punya ya.....
note2nya useful bgt!!
__________________________________________________ ____
queen aegyo Sunny vs aegyo(??) Hyoyeon hahahahahahaha
suzy kliatan cakep bgt pake hanbok, si jiyoung kliatan bgt giant maknaenya dibandingin member laen yg pada kecil2
Bora yg pergi bwt syuting MV SISTAR pas shooting IY2 akhirnya dirilis hari ini... hohoho hrs sedot dl

kouga320
28-06-2012, 05:42 PM
ini dari twitternya Yewon:

권이한테 앨범 받았어요!!!^.^*
잘들으께!!!! 대박나랏����
화이띵~~~~~~~~~~~
http://t.co/zC72jfrK
http://desmond.yfrog.com/Himg686/scaled.php?tn=0&server=686&filename=8jqaj.jpg&xsize=640&ysize=640


Dapet album CD katanya..

glossy_poster
28-06-2012, 07:21 PM
epi 29 rada awkward pas awal2 mereka diminta ngeAegyo, pasti bnyk bgt editing dibagian ini karena susah buat hyo, suzy bahkan Y'won utk ngelakuin.
Seneng ngeliat Sunny, sweet bgt dgn desain Kontemporer-HanBook'nya

Epi 30 gwa menanti2 GAG J-Kwon dah, ini orang limit sarap'nya udah melampaui manusia normal ckckck...gwa berharap bgt kemunculannya. Btw Kwonie emang bakal jadi MC tetep?

LordAponk
28-06-2012, 07:27 PM
ini dari twitternya Yewon:


Dapet album CD katanya..

mana sunny??? koq gak keliatan???

edit... ternyata bora ada... hehehe...

jiyoung yang gak ada...

kemanakah mereka ber-2?

izanagi
28-06-2012, 07:46 PM
epi 29 rada awkward pas awal2 mereka diminta ngeAegyo, pasti bnyk bgt editing dibagian ini karena susah buat hyo, suzy bahkan Y'won utk ngelakuin.
Seneng ngeliat Sunny, sweet bgt dgn desain Kontemporer-HanBook'nya

Epi 30 gwa menanti2 GAG J-Kwon dah, ini orang limit sarap'nya udah melampaui manusia normal ckckck...gwa berharap bgt kemunculannya. Btw Kwonie emang bakal jadi MC tetep?
aegyo nya Hyo cuma berhasil memikat Suzy:lol:
ep 30 guestnya Baek Jiyoung bro
klo yg jadi MC Lee Young Ja, Jo Kwon cuma jadi guest, mungkin buat ep 31

mana sunny??? koq gak keliatan???

edit... ternyata bora ada... hehehe...

jiyoung yang gak ada...

kemanakah mereka ber-2?
mungkin ga ikutan difoto, Sunny ada ko(source (https://twitter.com/goodmerong/status/218331007810666496))
moga aja G6nya lengkap:hmm:

http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/606942980.jpghttp://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/607121047.jpg

bujubuneng
28-06-2012, 08:09 PM
man of the match di episode 29 ini hyoyeon :lol:
gagnya emang cuman saingan yewon :hoho:
next epi sama baek jiyoung dari previewnya kayanya lebih menjanjikan :elegan:

kpopresearcher
28-06-2012, 10:23 PM
paling kacau yg segment ssireum tuh... sunny bener2 kaga mau kalah dah, ampe jungkir balik bareng hara gitu
segment yg ayunan jg si hyoyeonnya kacau bgt maennya satu kelempar ke bwh yg satu nyangkut di jimmy jib

trandsisco
28-06-2012, 11:57 PM
Udah nonton eps 28 kok banyak santainya sih... kerjanya dikit bgt...
Padahal kan seru tuh lihat mereka kerja merah susu gt... hehehee
Waktu antar ke sekolah juga singkat bgt... gak ada acara apa2 cm kasi minum doank!
malah acara Gentong2an gitu yg durasinya lama (Ampe 3 ronde)..
Mank inti acaranya buat bgituan yah? Beda bgt yah ama IY season 1...

shiranui
29-06-2012, 07:25 AM
Udah nonton eps 28 kok banyak santainya sih... kerjanya dikit bgt...
Padahal kan seru tuh lihat mereka kerja merah susu gt... hehehee
Waktu antar ke sekolah juga singkat bgt... gak ada acara apa2 cm kasi minum doank!
malah acara Gentong2an gitu yg durasinya lama (Ampe 3 ronde)..
Mank inti acaranya buat bgituan yah? Beda bgt yah ama IY season 1...

belakangan ini emang sepertinya dikombinasikan antara "making something", "Games", dan "Celebrate Something"
episode 27, sebagian besar mereka membuat rice cake "ssuk" yang berakhir membagikan ke para villager
episode 28, diminta oleh villager untuk mendapatkan susu sapi buat anak2 sekolah daebudo. yep not much to do. just leave it to pro and machine then start playing games :ogohno:
episode 29, sepertinya sih sedang merayakan hari sesuatu di korea, jadinya mereka khusus pake hanbok. seperti yg diduga hanya games dan training variety skill. hehe

episode 30, sepertinya kembali ke "making something" lagi. guest baek ji young. singer senior apa mau ya mainan2 gentong juga? wahaha :oghoho:

dan sepertinya akan tiba waktunya buat harvest ya? kalo harvest padi, mungkin masih agak lamaan. :ogngacir:

kepalajamuran
29-06-2012, 09:15 AM
Yewooonn!!! kenapa kamu kiyut sekali????


http://img220.imageshack.us/img220/4876/iy2ep29arcavisnapshot00.jpg

Perbandingan antara tinggi sepatu Sunny dengan Yewon:


http://img594.imageshack.us/img594/4876/iy2ep29arcavisnapshot00.jpg
Jiakakakakak

LordAponk
29-06-2012, 10:12 AM
Yewooonn!!! kenapa kamu kiyut sekali????



Perbandingan antara tinggi sepatu Sunny dengan Yewon:


Jiakakakakak

eh bused... udah kayak sepatunya lady gaga aja...

nonton lagi ah...
mumpung udah punya yang 720p, soalnya pertama x nonton streaming doang...
kk jamur perhatiin aja...

XcsNujabes
29-06-2012, 10:23 AM
si yewon akhirnya kena cubit jg pipinya.. sdh tembem tambah tembem :lol:
apalagi si boom, sampe digencet gitu pipinya si yewon

sunny + hara vs suzy :top:
sempet melawan sebentar walo akhirnya suzy harus kalah dikeroyok :lol:

mudah2an eps depan bisa kembali kerja, dah kebanyakan maen-nya :dead:

kpopresearcher
29-06-2012, 10:58 AM
baru nyadar klo sunny tu slalu think ahead teruss....
kyk yg pas episod yg ada yonghwanya pas mereka bs nemuin 2 tmpt blue crab
trus ep 29 pas ud ngeroyok suzy lsg buru2 ngambil stempelnya yg dilempar bwt gantian ngelawan hara
hahahahahah variety skillnya emang gada duanya!! woori Sunny

XcsNujabes
29-06-2012, 11:02 AM
baru nyadar klo sunny tu slalu think ahead teruss....
kyk yg pas episod yg ada yonghwanya pas mereka bs nemuin 2 tmpt blue crab
trus ep 29 pas ud ngeroyok suzy lsg buru2 ngambil stempelnya yg dilempar bwt gantian ngelawan hara
hahahahahah variety skillnya emang gada duanya!! woori Sunny

makanya seulong pernah ngmg "you are the most cunning one" :lol:

tapi hadiah nya masih dikasih ke hara :terharu:

bedebah12
29-06-2012, 03:53 PM
si yewon akhirnya kena cubit jg pipinya.. sdh tembem tambah tembem :lol:
apalagi si boom, sampe digencet gitu pipinya si yewon
kayaknya udah lama menyimpan dendam-gemes sama pipinya si yewon :lol:


sunny + hara vs suzy :top:
sempet melawan sebentar walo akhirnya suzy harus kalah dikeroyok :lol:

mudah2an eps depan bisa kembali kerja, dah kebanyakan maen-nya :dead:

sunny dan hara cold-blooded banget pas ngeroyok suzy :lol:
bener2 alumni terlatih.

bedebah12
29-06-2012, 03:58 PM
tapi hadiah nya masih dikasih ke hara :terharu:
itu lah hebatnya sisterhood diantara mereka :ogtop:
sunny = kakak yg sayang adeknya.

izanagi
29-06-2012, 07:03 PM
Yewooonn!!! kenapa kamu kiyut sekali????



Perbandingan antara tinggi sepatu Sunny dengan Yewon:


Jiakakakakak
yg ini kiyut engga?:lol:

http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/tumblr_m6dcp1Mu5g1qc16bdo1_400.jpg

kayaknya udah lama menyimpan dendam-gemes sama pipinya si yewon :lol:

sunny dan hara cold-blooded banget pas ngeroyok suzy :lol:
bener2 alumni terlatih.
maknae yg giant pun ga berdaya dikeroyok 2 kakak yg mungil:haha:
Sunny vs Hara pertandingannya sengit, ga salah klo mereka berdua disebut the most competitive member diantara G7:top:

HeyBaby38
29-06-2012, 09:11 PM
asli IY2 29 ketawa ngakak dari awal sampai habis.
si Suzy ketawa gila pas liat Hyoyeon akting :lol:
emg aura nya cast season 1 itu beda , goo hara :top:
btw si sunny kenapa gak main lempar sepatu ya :keringat:

glossy_poster
29-06-2012, 09:37 PM
episode 29 tiba2 muncul GDragon jadi bintang tamu :haha:
ada2 aja ulah S Young...semua bisa jadi ide diya ngeGAG, kali ini hari extention hara jaid qurband

http://i172.photobucket.com/albums/w37/glossy_poster/SNSD/vlcsnap-00007-1.jpg

LordAponk
29-06-2012, 10:02 PM
asli IY2 29 ketawa ngakak dari awal sampai habis.
si Suzy ketawa gila pas liat Hyoyeon akting :lol:
emg aura nya cast season 1 itu beda , goo hara :top:
btw si sunny kenapa gak main lempar sepatu ya :keringat:

entah kena edit atau karena rok hanboknya rok pendek jadi gak bsia main ayunan....
kalo ayng lain kan dalem rok masih ada celana...

kabuki
30-06-2012, 10:31 AM
entah kena edit atau karena rok hanboknya rok pendek jadi gak bsia main ayunan....
kalo ayng lain kan dalem rok masih ada celana...

rokny pendek mgkn bro jd krn itu gak memungkinkan buat maen
Sunny jg kok pke gtuan :swt:
pgn liat dia pke hanbok kyk s1 dulu CUTE bgt :cinta:
o y dsni kok Jiyoung rda2 krg greget ma Hara pdhal hrsny bs bkin team mate

bujubuneng
30-06-2012, 10:48 AM
rokny pendek mgkn bro jd krn itu gak memungkinkan buat maen
Sunny jg kok pke gtuan :swt:
pgn liat dia pke hanbok kyk s1 dulu CUTE bgt :cinta:
o y dsni kok Jiyoung rda2 krg greget ma Hara pdhal hrsny bs bkin team mate

setuju nih
dari awal udah ngarep jiyoung sama hara bakal ledek ledekan atau joinan karena satu grup
tapi ko kayanya malah cuek gimana gitu
:???:

okong
30-06-2012, 11:56 AM
episode 29,, the best episode menurut gw,,
guyonan mereka trlihat natural,
baru di episode yg ini gw bisa trtawa lepas ngeliatnya :oghoho:

izanagi
30-06-2012, 05:06 PM
IY 2 Episode 31 preview


http://www.youtube.com/watch?v=8XdhZRYoAHQ
itu guest jogetnya pada ancur gitu:haha:

bedebah12
30-06-2012, 05:18 PM
IY 2 Episode 31 preview
itu guest jogetnya pada ancur gitu:haha:
kwonnie kan emang gak normal :lol:
biasanya pake pembukaan tariannya narsha abracadabra :oghehe:

di bagian akhir sunny gak ada ya :oggaring:

chefanja
30-06-2012, 07:19 PM
wahhh ni acara boleh juga, baru pertama kali lihat ep 19, lucu abiss.... jadi pengen punya ep yang lainnya...
tapi kok banyak yg bandingin gitu ya ama IY 1, walaupun ane belum pernah lihat IY 1 tapi menurutku IY 2 lucu kok....
dengan berbedax member tentunya diharapkan pula suasana yang baru....
cuman memang ngk semua artis bisa bikin lelucon yang syik n unik....

dizaster
30-06-2012, 07:29 PM
wah ep 31 guest nya kocak2 neh :lol: + gak ada yg absen lagi kyk nya g6 :lalala:

trus udah mulai kerja lagi :peluk:

shiranui
30-06-2012, 09:50 PM
gile IY2 episode 30...baru nonton raw sih...
tp kocaknya non stop gila.
suer kocak banget 30!! top

31 jo kwon pula..
makin gila dah...wakaka

caws_boy86
30-06-2012, 09:59 PM
Girls’ Generation’s Sunny gets called out for a ‘scandal’ on ‘Invincible Youth 2′
36096
On the June 30th broadcast of KBS2TV‘s ‘Invincible Youth 2‘, the G6 members reported on Girls’ Generation Sunny‘s “scandal” during their ‘Invincible Youth Relay’ corner.

Photos of Sunny and a mysterious person together caused MC Boom to question, “Isn’t this person wrapping his arm around your waist too tightly?” MC Kim Shin Young added, “100% dating,” while Yewon responded, “The rumors were true,” Bora: “That person’s back is familiar,” and Hyoyeon: “Wow, daebak.”

Kim Shin Young continued the accusations saying, “I’m sure that they’ve kissed.” Sunny finally explained that it was all just a misunderstanding as she revealed, “We’re family. It’s Amber of f(x).”

Suzy then remarked, “I was completely fooled,” making everyone laugh.
36097


walau ama amber tetep bikin ane cemburu...

adji_99
30-06-2012, 10:04 PM
Torrent Invincible Youth Season 2 Episode 30


http://img845.imageshack.us/img845/5581/iy2xvidhanrel.jpg (http://img845.imageshack.us/i/iy2xvidhanrel.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel Xvid


https://www.box.net/shared/16bf524c6a153021c6ab


HANrel 450p


later on


HANrel 720p


https://www.box.net/shared/43e2c29e9201e0727c52

ezahan
30-06-2012, 10:09 PM
tumben amat eps 30 ada kerja lagi....
biasanya cuma games2 doank kaya di eps 29 :hahai:

Sunbae Baek Ji Young dateng, penasaran klo ada game gentong dia diapain ya... :hihi:

izanagi
30-06-2012, 10:15 PM
wahhh ni acara boleh juga, baru pertama kali lihat ep 19, lucu abiss.... jadi pengen punya ep yang lainnya...
tapi kok banyak yg bandingin gitu ya ama IY 1, walaupun ane belum pernah lihat IY 1 tapi menurutku IY 2 lucu kok....
dengan berbedax member tentunya diharapkan pula suasana yang baru....
cuman memang ngk semua artis bisa bikin lelucon yang syik n unik....
sebenernya yg dibandingin itu bukan lucu atau engganya, tp konsepnya
yg belum pernah nonton IY1 pasti gampang buat nikmatin IY2, soalnya ga akan terkendala perubahan konsep dari yg banyak kerja diselingi game jadi banyak game diselingi kerja:haha:

IMO sih mulai ep 19 IY2 jadi lebih lucu, tp krn lebih banyak game daripada kerjanya, tetep aja dibandingin ama IY1, belum lagi sempet kena kritik krn punishment yg terlalu brutal, jadi ratingnya tetep rendah
tp buat gw sih ga masalah, selama masih bisa bikin ketawa bakal gw tonton:haha:

tumben amat eps 30 ada kerja lagi....
biasanya cuma games2 doank kaya di eps 29 :hahai:

Sunbae Baek Ji Young dateng, penasaran klo ada game gentong dia diapain ya... :hihi:
tadi sempet ngintip ep 30 buat liat game gentongnya, ga pandang bulu ko dia senior ato bukan:haha:

---------------------
Miss A’s Suzy Gets Humiliated Because of her Large Foot Size

http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/2012063017211542069_1.jpg

Miss A’s Suzy was humiliated because of her foot size.

On the episode of KBS 2TV’s Invincible Youth 2 that aired on the afternoon of June 30, Suzy went to the traditional market with Kim Shin Young and Sunny.

When they entered the shoe store, Kim and Sunny asked for rubber shoes their size, but Suzy attracted attention because she pretended to be doing something else.

So Kim asked Suzy, “What’s your foot size?” Suzy answered, “230.” However, the small rubber shoes did not fit her feet.

Kim told the shoe store owner, “Give Suzy size 250. It better fit her this time!” Suzy cutely replied, “I’m never coming to a shoe store again.”

In this broadcast, Baek Ji Young appeared as the special guest and harvest plums and made dishes with G6 members: SNSD’s Sunny, Hyoyeon, Miss A’s Suzy, Sistar’s Bora, Kara’s Kang Ji Young, Jewelry’s Yewon.

source (http://en.korea.com/blog/enter/tv/miss-as-suzy-gets-humiliated-because-of-her-large-foot-size/)
klo Jiyoung ukuran sepatunya berapa ya? badannya kan sama kaya Suzy:hihi:

shiranui
30-06-2012, 10:27 PM
tadi sempet ngintip ep 30 buat liat game gentongnya, ga pandang bulu ko dia senior ato bukan:haha:

---------------------
Miss A’s Suzy Gets Humiliated Because of her Large Foot Size

klo Jiyoung ukuran sepatunya berapa ya? badannya kan sama kaya Suzy:hihi:

non stop kocaknya epi 30 :cihuy:
yg gk ngerti kore aja ketawa dah :cihuy:

suzy bukannya emang terkenal kakinya emang gede ya? kan karena itu dia menang sireum melulu karena pijakannya lebih kuat.
hehe :oghoho: :hahai:

caws_boy85
30-06-2012, 10:32 PM
^^
repot banget kalo ada cowo yang jadi pacar suzy... susah nyari sepatu yang pas.. wkwkwkwk

IY2 sebenernya lucu, cuma karena berada dibayang2 IY1, jadi banyak yang ngebandingin..
malah konsep yang sekarang kayak gabungan Variety show Seperti FO karena banyak kegiatan memasak dan game, Happy Together karena banyak diskusi talkshow juga.
tapi konsep yang original dari IY2 kayak Opening yang mengulas gosip membernya perlu di pertahankan.. karena kocak banget..
dan yang perlu dipertimbangkan untuk direvisi cuma came gentong aja... sedangkan sisanya dah menghibur...

itonkie
01-07-2012, 12:19 AM
kwonnie kan emang gak normal :lol:
biasanya pake pembukaan tariannya narsha abracadabra :oghehe:

di bagian akhir sunny gak ada ya :oggaring:

gossip nya Sunny keluar dari IY 2. apakah bener ? :ogohno:

kalau bener mah, HANCUR sudah :sedih:

caws_boy85
01-07-2012, 12:47 AM
gossip nya Sunny keluar dari IY 2. apakah bener ? :ogohno:

kalau bener mah, HANCUR sudah :sedih:

ane berhenti nonton IY2 kalo Sunny beneran keluar...
mudah2an cuma berita kosong aja..

caws_boy85
01-07-2012, 08:22 AM
Girls’ Generation’s Sunny reveals she has never been in a relationship

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/06/20120630_invincibleyouth2_sunny.jpg

Girls’ Generation member Sunny has revealed that she has never been in a relationship in her life.

On the June 30th broadcast of KBS‘s ‘Invincible Youth 2‘, Sunny expressed her envy of guest Baek Ji Young, who has gone public with her relationship with actor Jung Suk Won.

“I have never been in a relationship,” Sunny said. “But I have been on a date. The most memorable date was when I was in middle school,” surprising Baek Ji Young and SISTAR‘s Bora.

Bora then asked Baek Ji Young to introduce her to a nice man, but Baek Ji Young replied saying, “I’ll have to ask your CEO first. However, I do believe that you guys should be allowed to date.”

Upon watching the broadcast, viewers left comments on the site’s message board saying, “Sunny has never been in a relationship? No way!“, “Poor Sunny“, and more.

source : http://www.allkpop.com/2012/06/girls-generations-sunny-reveals-she-has-never-been-in-a-relationship

tunggu ane lulus kuliah dulu Sunny heheheheh !!!!



Baek Ji Young spends some quality time with her juniors on ‘Invincible Youth 2′
http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/06/20120629_baekjiyoung_invincibleyouth2.jpg
Singer Baek Ji Young spent some nice down time with her girl group juniors on the June 30th episode of KBS‘s ‘Invincible Youth 2‘.

Baek Ji Young recently guested on the popular variety show and joined G6 team in picking plums from the fields and turning them into delicious dishes.

Upon her arrival, the G6 team looked a bit intimidated around her, especially considering she’s known as one of the stricter unnis in the music industry. After getting to know her and her outgoing personality, the girls let the guards down and got along great, immediately becoming friends.

The episode was an opportunity for the girls to strengthen their senior / junior relationship, as the activities involved like shopping for ingredients and cooking a meal together called for much teamwork.

The members expressed, “We’d love it if Baek Ji Young unni would become a fixed cast member of ‘Invincible Youth 2′.”

source: http://www.allkpop.com/2012/06/baek-ji-young-spends-some-quality-time-with-her-juniors-on-invincible-youth-2

jadi penasaran ma baek ji young, apakah dia serame Lee hyori? kayaknya sama2 kocak...

bedebah12
01-07-2012, 08:53 AM
gossip nya Sunny keluar dari IY 2. apakah bener ? :ogohno:
kalau bener mah, HANCUR sudah :sedih:

mudah2an cuma gosip aja bro.
kalo iya, wah.....kecewah kitah!
*kayak season 1 juga dong ditinggal soonkyu*

netz_230488
01-07-2012, 09:31 AM
kali ini G6 ada di peternakkan sapi untuk memeras susu sapi dan dikasih ke anak2 dae bu do, janjian ngumpul jam 9.30 pada ngaret semua sampai boom dan shinyoung sempet maen dulu sama sapi2 pake kostum sapi, kelima member yang dateng awal dapet kostum heidi dan paling telat dapet kostum sapi dimana dateng paling terakhir, selanjutnya ada iy news yang mc nya boom dan sunny, dan yewon lagi2 dibuli, hyoyeon ga bisa baca hahaha. setelah ada guest 2 orang lanjut aegyo dari sunnny ngakak, hyoyeon ngikutin aegyo sunny fail banget hahaha, suzy gambar kedua guest, bagus juga gambarnya. lanjut maen kata bora dan hyoyeon melakukan kesalahan dan digambar kumis dan jenggot di mukanya. dan keduanya menggila joget2 sendiri hahaha. lanjut belajar meres sapi manual, dan ngunjungin pabrik pemeras susu dengan alat, sambil nunggu susu diperas, mereka ngasih susu ke bayi sapi dan jiyoung pas cepet2an susunya diabisin sama sapi tersebut, terakhir game gentong dan bagiin susu ke anak2 di sekolahan

bujubuneng
01-07-2012, 09:32 AM
walau ama amber tetep bikin ane cemburu...

waha ada lagi segmen berita gosipnya
segmen gosip ini lumayan lucu
minimal 2 episode sekali harus ada lah
:oghoho:
guestnya jokwon sama leejoon pasti kocak nih

bedebah12
01-07-2012, 09:50 AM
waha ada lagi segmen berita gosipnya
segmen gosip ini lumayan lucu
minimal 2 episode sekali harus ada lah
:oghoho:
guestnya jokwon sama leejoon pasti kocak nih

yg satu hiperaktif, satunya lagi rada telmi :lol: :ogpeace:
dan dua2nya jago dance :ogtop::ogtop:

zarloda
01-07-2012, 11:36 AM
numpang nanya nih soal episode 22, itu "barang item" yang ditemuin jatoh sebenernya punya siapa sih?

saya kok curiganya punya salah satu dari tim kuning ya?

shiranui
01-07-2012, 12:27 PM
gossip nya Sunny keluar dari IY 2. apakah bener ? :ogohno:

kalau bener mah, HANCUR sudah :sedih:


ane berhenti nonton IY2 kalo Sunny beneran keluar...
mudah2an cuma berita kosong aja..


mudah2an cuma gosip aja bro.
kalo iya, wah.....kecewah kitah!
*kayak season 1 juga dong ditinggal soonkyu*

jujur ane awal nonton IY ya karena ada sunny sama yuri. :oghoho:
tapi seiring berjalannya waktu, ane "fall in love" bukan cuma sama snsd duo itu, tapi sama Brand Invincible Youth dan jadi fans Shinyoung. :ogcute:
jadinya tetep nonton walaupun snsd keluar dr IY. :ogohno:

semangat bangkit lagi waktu sunny dan hyo jadi member G8 di IY2. :oghoho:
so far ane masih setia ngikutin, karena ada duo itu.

menurut gw sendiri sih masih rumor aja itu, masa sunny keluar, hyo-nya gk sih? semoga gk bener rumornya. :ogohno:
walaupun memang harus ada yg keluar. ane dah terlanjur demen banget sama Brand "Invincible Youth" sih. jadi pengen tetep nonton. hiks hiks :hero:

laucupan
01-07-2012, 12:35 PM
hehehe.. pas iy 1 jg begitu sunny keluar dari iy.sempet vakum nonton iy dl.sampe akhirnya stock vs udah abis.mau ga mau dah balik lg ke iy.ternyata memang mantaps sih iy1.

nah di iy 2 ini tertarik nya karena ada si sunny lg.tp sayang kayak nya di sini dia kurang max gt.yang bersinar awal2 tuh mnrt g si jiyoung n suzy.baru akhirnya si yewon.

n seperti yang laen2 da bilang jg.karena dia masih pake brand iy.tp konsep nya bener2 beda.jd rada gmn aja nonton nya.padahal pengen liat para idol ini pas lg kerja n bergaul sama penduduk sekitar gt.n sayang nya di iy 2 ini kepala suku nya kurang berwibawa kayak yang di iy1.n kepala desa nya jg krng berapa aktif lg sekarang.

kl bukan pake brand iy mungkin lebih gmn gt kale ya. :")

monkeyofjourney
01-07-2012, 03:37 PM
jujur ane awal nonton IY ya karena ada sunny sama yuri. :oghoho:
tapi seiring berjalannya waktu, ane "fall in love" bukan cuma sama snsd duo itu, tapi sama Brand Invincible Youth dan jadi fans Shinyoung. :ogcute:
jadinya tetep nonton walaupun snsd keluar dr IY. :ogohno:

semangat bangkit lagi waktu sunny dan hyo jadi member G8 di IY2. :oghoho:
so far ane masih setia ngikutin, karena ada duo itu.

menurut gw sendiri sih masih rumor aja itu, masa sunny keluar, hyo-nya gk sih? semoga gk bener rumornya. :ogohno:
walaupun memang harus ada yg keluar. ane dah terlanjur demen banget sama Brand "Invincible Youth" sih. jadi pengen tetep nonton. hiks hiks :hero:

rumor dari mana sih? sunny mau keluar ??
bagi sumber rumor donk,,di allkpop ama soompi blm ada,,
hhe^^
ah klo sunny keluar, ga berarti gw harus berenti nonton..ada yewon soalnya nihh hahahahaa

itonkie
01-07-2012, 06:48 PM
rumor dari mana sih? sunny mau keluar ??
bagi sumber rumor donk,,di allkpop ama soompi blm ada,,
hhe^^
ah klo sunny keluar, ga berarti gw harus berenti nonton..ada yewon soalnya nihh hahahahaa

kemaren sih rumor nya di twitter. di twitter fanbase nya hyoyeon kalau ga salah.
tapi sekarang rumor nya itu malah ilang gitu aja. semoga beneran salah deh. amin :doa:

kouga320
01-07-2012, 07:20 PM
numpang nanya nih soal episode 22, itu "barang item" yang ditemuin jatoh sebenernya punya siapa sih?

saya kok curiganya punya salah satu dari tim kuning ya?

eh.. Ada zarloda..
Kepemilikan benda itu remain unknown walaupun yewon jadi tersangkanya.
Ada spekulasi kalo itu sengaja ditaruh untuk jadi bahan guyon dari PD.

bluesway
01-07-2012, 08:17 PM
waha ada lagi segmen berita gosipnya
segmen gosip ini lumayan lucu
minimal 2 episode sekali harus ada lah
:oghoho:
guestnya jokwon sama leejoon pasti kocak nih

mantep lagi lee joon+sunhwa kalo perlu kim jongmin dateng juga dijamin kocak itu:hahai:

semoga hanya gosip sunny keluar, kalo beneran mah sepi aja IY2 cuman yewon yang mencolok

btw abis nonton epi29 yewon ama jiyoung cakep bener make hanbok, yewon terutama cocok bener mukanya ama hanboknya, dijadiin bahan lawakan ama shinyoung akhirnya:haha:

caws_boy85
01-07-2012, 09:16 PM
baru nton raw episode 30..
baru opening Yewon dah di Bully wkwkwkwk... kocak banget...
bagian gosip kayaknya kocak, walau ane ga ngerti, tapi masih bisa ketawa...
Yewon dianggap anggota after school ma baek ji young, gara2 mirip raina.. wkwkwkwk

tapi selepas itu, mereka cuma kerja sambil ngobrol2.. ane bener2 ga ngerti..
walau mereka sebenernya ketawa2 dan ada yang lucu, tapi gwe diem.. huhuhu

mudah2an subnya cepet beres... hehehehe

shiranui
02-07-2012, 05:40 AM
baru nton raw episode 30..
baru opening Yewon dah di Bully wkwkwkwk... kocak banget...
bagian gosip kayaknya kocak, walau ane ga ngerti, tapi masih bisa ketawa...
Yewon dianggap anggota after school ma baek ji young, gara2 mirip raina.. wkwkwkwk

tapi selepas itu, mereka cuma kerja sambil ngobrol2.. ane bener2 ga ngerti..
walau mereka sebenernya ketawa2 dan ada yang lucu, tapi gwe diem.. huhuhu

mudah2an subnya cepet beres... hehehehe

setuju, bagian gosip bisa dibilang lucu banget tuh.
apalagi kalo member g6 dah niruin jadi netizen. wkwk
apalagi hyo ngomentari scandal date sunny "wow daebak" wakaka :oghoho:


eh.. Ada zarloda..
Kepemilikan benda itu remain unknown walaupun yewon jadi tersangkanya.
Ada spekulasi kalo itu sengaja ditaruh untuk jadi bahan guyon dari PD.

menurut gw sih bahan guyonan itu emang sengaja dilempar PD, apalagi guest saat itukan narsha yg terkenal di Iy adult-dol.
mungkin awalnya bisa jadi guyonan dengan kombinasi "itu" sama narsha. tapi sepertinya memang yewon yang berakhir dijadikan "korban" :ogcute:



semoga hanya gosip sunny keluar, kalo beneran mah sepi aja IY2 cuman yewon yang mencolok


imo, hyo perlu diberikan apresiasi lebih.
dance mendadaknya kalo denger musik menurut gw sih salah satu explosive gag di IY2. haha :oghoho:

Joe_Higashi
02-07-2012, 09:23 AM
EPS. 28
ternyata angka 6 jadi angka sial buat guest nya...
3 kali milih gentong angka 6 isinya punishment semua...
pas akhir acara waktu ditanya angka brapa yg paling dibenci jawabnya angka 6...dan ternyata syutingnya pas tanggal 6 bulan 6...
666.....kwkwkwkwk

izanagi
02-07-2012, 10:12 AM
imo, hyo perlu diberikan apresiasi lebih.
dance mendadaknya kalo denger musik menurut gw sih salah satu explosive gag di IY2. haha :oghoho:
yap, setuju...
"pelawak" di G6 itu ada 2, Yewon sama Hyo:haha:

moga2 aja Sunny keluar itu aja cuma gosip, dulu juga pernah ada gosip Sunny + Hyo mau mundur dari IY2 waktu ada perombakan member G8 tp ternyata ga bener:doa:

baiuneedvicodin
02-07-2012, 11:37 AM
aih kalo sunny out krang ngeh gua nnton IY2...

sebenarnya cukup seneng liat yewon n jiyoung,.,,
tapi yg dtnggu emank aegyo time nya si sunny trus,,,

jgn out plis..
datang telat gpp deh asal jangan out... :haha:

bedebah12
02-07-2012, 11:49 AM
imo, hyo perlu diberikan apresiasi lebih.
dance mendadaknya kalo denger musik menurut gw sih salah satu explosive gag di IY2. haha :oghoho:

hyo emang bagus. ketawanya juga merdu banget :ogmatabelo:
playful dan suka perhatian sama anggota yg lain.

bujubuneng
02-07-2012, 12:26 PM
menurut gw sih bahan guyonan itu emang sengaja dilempar PD, apalagi guest saat itukan narsha yg terkenal di Iy adult-dol.
mungkin awalnya bisa jadi guyonan dengan kombinasi "itu" sama narsha. tapi sepertinya memang yewon yang berakhir dijadikan "korban" :ogcute:


kayanya ngga deh om kalo sengaja dilempar PD
episode itu kan pas hari anak
masa ada insiden begituan
bisa bisa dikecam PDnya ntar
:peace:

monkeyofjourney
02-07-2012, 01:01 PM
kemaren sih rumor nya di twitter. di twitter fanbase nya hyoyeon kalau ga salah.
tapi sekarang rumor nya itu malah ilang gitu aja. semoga beneran salah deh. amin :doa:

yah..klo dr fanbase tingkat kepercayaan, cm 1 % doank,, gw kira dr allkpop, soompi dll
dah ga usah dipercaya hha

kepalajamuran
02-07-2012, 02:36 PM
Udah berkali2 nonton ep 29. tetap aja ngakak.
Bagian yang gw ulang2 terus:


1.Adegan masuknya Yewon dan Suji
Lagu yang diputer "We no speak Americano" versi remix melulu. wkwkwk

http://img151.imageshack.us/img151/4876/iy2ep29arcavisnapshot00.jpg
2.Adegan aegyonya Hara.
Kalo kata Jiyoung: "Gak main2 itu! baru liat, aegyo kayak gitu!". wkwkwk
3.Adegan aegyonya Hyoyeon yang bikin Suji gemas.
"Doryeonima! Gajimalara!" XD

http://img267.imageshack.us/img267/4876/iy2ep29arcavisnapshot00.jpg
4.Pas Yewon mempromosikan dirinya ke produser film sejarah.
"Yogi jom babwa~ jom! yeogi itjanha, bomul!" wakwakwak. Ngomongnya kayak emak2.
5.Dan tentu saja pas adegan pada nyubit pipi Yewon. Kyaaaaaa :cubitgemas:

http://img88.imageshack.us/img88/4876/iy2ep29arcavisnapshot00.jpg




http://img11.imageshack.us/img11/4876/iy2ep29arcavisnapshot00.jpg

shiranui
02-07-2012, 05:10 PM
kayanya ngga deh om kalo sengaja dilempar PD
episode itu kan pas hari anak
masa ada insiden begituan
bisa bisa dikecam PDnya ntar
:peace:

harusnya kalo emang buat hari anak, adegan itumah diedit aja bro sama PDnya. :oghoho:
lagian dari awal episode ini dari saat mau filming emang udah kacau. kalo gk salah hujan kan mengganggu filming mereka saat itu. jadinya harus terpaksa filming indoor di gym.
jadinya emang bisa dikatan episode itu amburadul. padahal ada taeng ma narsha :ogmatabelo:


yah..klo dr fanbase tingkat kepercayaan, cm 1 % doank,, gw kira dr allkpop, soompi dll
dah ga usah dipercaya hha

ya bro sampe sekarang sih gk percaya.
toh kalopon bener, sebaiknya denger dari pihak officialnya. rumor2 gini bikin stress aja. haha :oghoho:

netz_230488
02-07-2012, 07:06 PM
full game episode ini karena emang menyambut hari libur danbo di korea, semua member makai hanbok, baju tradisional korea, goo hara tampil menggantikan bora yang lagi syuting di hawaii, kocak parah episode ini ada adu aegyo, adu senyum, adu lempar sepatu sampai gulat, hyoyeon klo mau ngikutin aegyo fail mulu tapi lucu banget hyoyeon, pas lempar sepatu nyangkut di kamera hahaha, sepatu jiyoung melesat kayak bola baseball, adu gulat suzy dikeroyok sunny hara, dan sunny hara terlibat pertarungan seru sampai extensionnya copot dan dibuat brcandaan shinyoung terakhir milih minum amagame pot, pokoknya episode ini full ketawa hahaha

bluesway
02-07-2012, 10:14 PM
imo, hyo perlu diberikan apresiasi lebih.
dance mendadaknya kalo denger musik menurut gw sih salah satu explosive gag di IY2. haha :oghoho:

oh iya lupa hyoyeon, cuman emang paling atraktif yewon dah, gak nasibnya gak kelakuannya bikin ngakak mulu:haha:


aih kalo sunny out krang ngeh gua nnton IY2...

sebenarnya cukup seneng liat yewon n jiyoung,.,,
tapi yg dtnggu emank aegyo time nya si sunny trus,,,

jgn out plis..
datang telat gpp deh asal jangan out... :haha:

iya tuh kendalanya cuman schedulenya itu pasti ada yang bentrok2, gak papa lah telat atau absen 1 episode selama gak keluar dan IY2 gak berhenti tayang.

aur0r
02-07-2012, 10:32 PM
aih kalo sunny out krang ngeh gua nnton IY2...

sebenarnya cukup seneng liat yewon n jiyoung,.,,
tapi yg dtnggu emank aegyo time nya si sunny trus,,,

jgn out plis..
datang telat gpp deh asal jangan out... :haha:

emang sunny ada rencana keluar ya??
satu paket sama hyo dunk
padahal buat gw daya tarik IY ada di sunny sama suzy

itu yg ep 29 uplodan kk calnie kga bs ya??

mikimontana
03-07-2012, 10:26 AM
komen sireum epi 29 aja deh :D
udah lama gw gak liat Sunny semangat bgt gitu sireum.
atau mungkin dia nganggep yg setara sireumnya sama dia cuma Hara.
jd pas final dia langsung bikin aliansi sama Hara buat ngalahin Suzy, yg mungkin Sunny sadar gak bakal bisa ngalahin Suzy.
dan Suzy... semangat dan pede bgt kalo soal sireum. cuma suzy yg senyum2 hepi pas disebut ada game sireum.
dan tentu saja.. yewon yg plg suram :haha:

kepalajamuran
03-07-2012, 10:32 AM
BTW pas Suji nyabut balok cap dari mulut Sunny.... itu bikin gw meringis....

Ada benda kasar seperti kayu bergesekan dengan gigi..... ewwwww :ngilu:

XcsNujabes
03-07-2012, 12:16 PM
BTW pas Suji nyabut balok cap dari mulut Sunny.... itu bikin gw meringis....

Ada benda kasar seperti kayu bergesekan dengan gigi..... ewwwww :ngilu:

kayaknya paling si sunny gigit ujungnya doank, sekedar megang aja.. suzy agresif juga kalo mau survive yah :haha:
tp dia ga berani kasar sama 2 seniornya :hihi:

r34l_d4v15
04-07-2012, 11:03 AM
krn skrg saya lagi rewatch IY season 1,
saya mo tanya lagu yg di season 1 :hmm:
di epi 3 (00.59.34), apa judul lagunya :???:

__maap klo ini ngejunk

shiranui
04-07-2012, 12:38 PM
kayaknya paling si sunny gigit ujungnya doank, sekedar megang aja.. suzy agresif juga kalo mau survive yah :haha:
tp dia ga berani kasar sama 2 seniornya :hihi:

hehe harusnya kalo setidaknya member yg junior "isengin" yg senior kayak sunny, pasti lebih seru deh dan awkwardnya lama2 bisa ilang... :hahai:


krn skrg saya lagi rewatch IY season 1,
saya mo tanya lagu yg di season 1 :hmm:
di epi 3 (00.59.34), apa judul lagunya :???:

__maap klo ini ngejunk

Jem-Fly High gan
emang bagus dan cocok lagunya kalo buat IY :hahai:

kepalajamuran
04-07-2012, 01:41 PM
Yewon ngetweet (udah lama)

Kim Yewon ‏@jewelry_yeye
씨스루 한복 섹시하져 ㅋ.ㅋ 한복 사랑해요 ♥ 나 사극 잘할수 있는데.. 에헴 진짠데
Ssiseuru(?) Hanboknyua seksi, ya? keke. Aku cinta Hanbok ♥ AKu pandai pelajaran sejarah, lho.. ehem. beneran!


http://img51.imageshack.us/img51/2149/avjieeciaau7hjpglarge.jpg

caws_boy85
04-07-2012, 04:29 PM
Yewon ngetweet (udah lama)

Kim Yewon ‏@jewelry_yeye
씨스루 한복 섹시하져 ㅋ.ㅋ 한복 사랑해요 ♥ 나 사극 잘할수 있는데.. 에헴 진짠데
Ssiseuru(?) Hanboknyua seksi, ya? keke. Aku cinta Hanbok ♥ AKu pandai pelajaran sejarah, lho.. ehem. beneran!

siapapun orangnya, asal pake hanbok pasti cantik...
soalnya keseringan pake hot pants juga bosen ngeliatnya hehehhehe...

tapi dah lama ga ngeliat mereka pake pakean astronot kayak episode 2 ma 4 waktu kerja ke tengah laut..
hehehehe
http://img254.imageshack.us/img254/6339/astronot.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/254/astronot.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

andhiequest
05-07-2012, 07:27 AM
siapapun orangnya, asal pake hanbok pasti cantik...
soalnya keseringan pake hot pants juga bosen ngeliatnya hehehhehe...

tapi dah lama ga ngeliat mereka pake pakean astronot kayak episode 2 ma 4 waktu kerja ke tengah laut..
hehehehe
http://img254.imageshack.us/img254/6339/astronot.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/254/astronot.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

klo diperhatiin IY2 setelah kepergian member lainnya jadi jarang kerja
yang ada maeeeeeen mulu, maen game, becanda2an...
tapi emang lebih FUN sih :D
ga sabar ya liat mereka kerja lagi

shiranui
05-07-2012, 07:36 AM
KpopJunkie release tuh. blom full download sih. :ogmatabelo:
nonton dulu ah. :ogterbang:


http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-30/

junpan
05-07-2012, 07:41 PM
Baru ngulang nonton IY 1,
rasa2nya game gentong lebih bagus klo bukan di siram,
tapi kek makan bawang putih atau lemon,

lebih lucu di ekspresinya kurasa =))


ane demen game gentong kk, apalgi waktu suzzy kena siram uhuii ...:cihuy::em4700:

itonkie
05-07-2012, 08:19 PM
lucu banged episode yang ini. semua anggota G6 dapet porsi tayang merata hehe.
kalau ga salah ini pertama kali liat Sunny loncat sambil ngomong cheong-chun-bul-pae.
keburuntangan Sunny di game gentong juga luar biasa.


episode ini Rating nya lumayan loh. TNmS 전국 시청률 : 5,4%. AGB 닐슨 전국 시청률 :4,3%.
apakah karena ada Baek Jiyeong jadi lumayan?

kpopresearcher
05-07-2012, 09:59 PM
hahahahaha ngakak bgt liat ep 30.....
apalagi pas suzy bikin kuis suka-suka sendiri
kaga tau jawabannya apaan juga, hahahahahaha
4D personality-nya suzy bener2 kocak dah

izanagi
05-07-2012, 10:22 PM
lucu banged episode yang ini. semua anggota G6 dapet porsi tayang merata hehe.
kalau ga salah ini pertama kali liat Sunny loncat sambil ngomong cheong-chun-bul-pae.
keburuntangan Sunny di game gentong juga luar biasa.


episode ini Rating nya lumayan loh. TNmS 전국 시청률 : 5,4%. AGB 닐슨 전국 시청률 :4,3%.
apakah karena ada Baek Jiyeong jadi lumayan?
selain krn guest, mungkin krn di episode ini ada kerjanya juga kali ya... setelah di 2 ep sebelumnya cuma maen2 doang
ep 29, padahal guestnya Hara, G6 pada cakep pake hanbok, G6's aegyo + Hara's death wink:hihi: & episodenya (IMO) bikin ngakak tp ga ada kerjanya = rating TNmS 3,9% AGB 3,7%
moga2 ep depan juga ratingnya minimal ga jauh dari ep ini, guestnya sih (IMO) cukup menjanjikan bakal bikin kocak & di previewnya diliatin mereka lagi panen + masak (jadi ga cuma nge-game & lucu doang)

--------------
Baek Jiyoung = guest pertama di IY2 yg omongannya harus disensor:lol:
Suzy kena karma nih, di ep 29 mukul guest pake hammer (ekspresi mukanya sadis + kenceng pula mukulnya) disini dia 2 kali kena hammer:haha:
Sunny cute waktu buka gentong:matabelo:

http://i1084.photobucket.com/albums/j404/7th_izanagi/tumblr_m6gz6t1Pwp1qbxhqvo3_250.gif

joezy07
05-07-2012, 11:18 PM
nanya donk.
itu yg bagian terakir personil G6 pada ngomong apa sih ?
di kpopjunkie ga di translate.
yg sebelum MV nya si Jo Kwon.
Ada yg tw ?

shiranui
05-07-2012, 11:34 PM
nanya donk.
itu yg bagian terakir personil G6 pada ngomong apa sih ?
di kpopjunkie ga di translate.
yg sebelum MV nya si Jo Kwon.
Ada yg tw ?

kalo gak salah ya ni bro. :ogngacir:
kan MC baru Lee Youn Ja mau masuk pas edisi summer special "Youth Hostel"
Youth Hostel ini sendiri konon katanya sih sperti event khusus summer dengan mengundang reguler viewer buat menghabiskan waktu seharian di Hostel yang diciptakan sama G6.
(mungkin yang di akhir epi 30 itu seacam undangan/ajakan kali)... cmiiw :hahai:
---
kalau di IY1 kan juga ada acara ngundang/ngajak para viewer buat dapetin yg merah2 fermented itu (yg dipecahin taewoo :hahai:) :oghoho:
mungkin eventnya kayak gitu... :ogcute:

Cailne
06-07-2012, 03:59 AM
[Eng Sub] Invincible Youth 2 Ep 30 [kpopjunkie.com][360p - 720p]
[*Hasil Download Dari Dailymotion]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit > kpopjunkie.com (http://kpopjunkie.com/subs-invincible-youth-2-ep-30/)

nanti saya update yg versi aslinya, klo download linknya uda diupdate di webnya :)

sansanbgl
06-07-2012, 09:46 AM
Well yang dari Kpop junkie part 1nya kurang sync audionya

tapi overall bagus lah acaranya ketimbang sebelum2nya
paling kasian si suzy pas di toko sepatu
di bully2 ama shinyoung gara2ukuran sepatu yang 250 =))

btw foto skandalnya sunny ama eunyong itu diambil pas kapan ya ?

LordAponk
06-07-2012, 10:39 AM
Well yang dari Kpop junkie part 1nya kurang sync audionya

tapi overall bagus lah acaranya ketimbang sebelum2nya
paling kasian si suzy pas di toko sepatu
di bully2 ama shinyoung gara2ukuran sepatu yang 250 =))

btw foto skandalnya sunny ama eunyong itu diambil pas kapan ya ?

kalo suka baca2 allkpop ada koq beritanya...

itu kalo gak salah inget lagi SMTown concert... tempatnya diamana ane lupa....

bedebah12
06-07-2012, 01:39 PM
kalau di IY1 kan juga ada acara ngundang/ngajak para viewer buat dapetin yg merah2 fermented itu (yg dipecahin taewoo :hahai:) :oghoho:


kesian banget liat taewoo dijitakin ama hyunah :oghoho:
from hero to zero.

itonkie
06-07-2012, 04:40 PM
【 Girls' Generation 】Sunny will leave KBS-2TV『Invincible Youth 2』. Her last episode will be aired tomorrow. http://goo.gl/Dt05q :ogohno: :nangis:

LordAponk
06-07-2012, 04:45 PM
【 Girls' Generation 】Sunny will leave KBS-2TV『Invincible Youth 2』. Her last episode will be aired tomorrow. http://goo.gl/Dt05q :ogohno: :nangis:

ud ke tkp, tapi gak bisa baca, google translatenya di chrome ane lagi error...

hiks hiks...

masa 2x keluar IY... alesannya kenapa?
Hyo keluar juga gak?
ke allkpop juga belom ada beritanya...

nambahin...
ane ud langsung cek ke kalender schedule SNSD
tanggal 7 juli PM 05:05
KBS-2TV Invincible Youth Season 2 - Sunny, Hyoyeon

tapi minggu depannya tanggal 14 jadi PM 05:05
KBS-2TV Invincible Youth Season 2 - Hyoyeon

nama Sunny menghilang...

sumber : http://girlsgeneration.smtown.com/
klik aja bagian schedule

kulocaki
06-07-2012, 05:16 PM
【 Girls' Generation 】Sunny will leave KBS-2TV『Invincible Youth 2』. Her last episode will be aired tomorrow. http://goo.gl/Dt05q :ogohno: :nangis:

hadeh..

selama ini alasan nonton IY karena ada sunny...
jadi gimana gitu klo doi keluar :sigh:

izanagi
06-07-2012, 05:24 PM
Girls’ Generation’s Sunny to leave ‘Invincible Youth 2′


Girls’ Generation‘s Sunny is leaving the KBS 2TV variety program ‘Invincible Youth 2‘. The broadcast on July 7th KST will be her last.

A representative stated on the 6th, “Girls’ Generation’s Sunny will no longer appear on ‘Invincible Youth 2′ after the July 7th broadcast. Girls’ Generation’s Hyoyeon is remaining on the show.”

A SM Entertainment representative also announced on the same day, “It’s true that tomorrow’s broadcast will be the last time Sunny appears [as a cast member] on the program. This is something that was confirmed with the producers when she became part of the season 2 cast. As she was the only member from season 1, they agreed that she would stay on with season 2 until the program became somewhat stable.”

“It was decided that it was the right time for Sunny to leave the show as Lee Young Ja would be coming on as a new MC. After consulting with the producers, they decided that she would leave after the July 7th episode.”

Sunny joined season 1 of ‘Invincible Youth’ in October of 2009. She’s been a member of the second season’s G6 for eight months.

source (http://www.allkpop.com/2012/07/girls-generations-sunny-to-leave-invincible-youth-2)
berita baiknya, Hyo masih tetep di IY2

itonkie
06-07-2012, 05:24 PM
Girls’ Generation’s Sunny to leave ‘Invincible Youth 2′ http://www.allkpop.com/2012/07/girls-generations-sunny-to-leave-invincible-youth-2

karena program nya uda stabil dan uda ada MC baru makanya dia keluar.
Kembalikan Woori dan gue bakal tetep nonton haha

LordAponk
06-07-2012, 05:31 PM
kira2 ada penggantinya gak yah?

masa dari g8 > g6 > g5 sih?

gimanapun menurut ane, 5 orang itu kedikitan... paling gak harus ditambah 1, gantiin Sunny...

setelah sunny keluar, yang paling tua siapa yah? hyo bukan yah? kalo shiyoung gak diitung...

dizaster
06-07-2012, 05:33 PM
ohh jadi knp iys2 msh pake sunny biar rating nya stabil,,, pas udah stabil trus bisa pergi gitu yah?? trus ganti orang... baru tau ane :matabelo:
awal nya nonton trus mau ada guest ato gak ada,,klo udah kek gini terpaksa pilih2 aja deh nontonnya pas guest nya menarik :lalala:

monkeyofjourney
06-07-2012, 05:48 PM
Girls’ Generation’s Sunny to leave ‘Invincible Youth 2′


berita baiknya, Hyo masih tetep di IY2

yaaah beneran daah,, yaudah mau dikata apalagi,,lagian si sunny, ga kayak IY1 dulu karakternya..ngeliat pas triak cangculpulpe*ngasal,, dia doank yang ga semangat ( kasian kecapean kali?)
lagian kyk gini jadi adil 1 GB, diwakilin 1 member,,hha..

cm betul harus ada tambahan member,,kyk gini terlalu dikiit, ambilah, member t-ara, afterschool, hello venus, f(x), 4minutes, secret, hha

yng penting yewon, hyoyeon, suzy ga keluar dah hha

LordAponk
06-07-2012, 05:49 PM
ohh jadi knp iys2 msh pake sunny biar rating nya stabil,,, pas udah stabil trus bisa pergi gitu yah?? trus ganti orang... baru tau ane :matabelo:
awal nya nonton trus mau ada guest ato gak ada,,klo udah kek gini terpaksa pilih2 aja deh nontonnya pas guest nya menarik :lalala:

kalo dilihat dari beritanya sih gitu...

jadi kontraknya sunny itu gak ada itungan episode, sampe IY 2 dinilai udah dapet penonton tetap, ratingnya stabil (gak tau siapa yang nilai) dan dengan masuknya MC baru. peran sunny sebagai penstabil bisa berakhir...

IY kalo menurut ane juga pinter, hyoyeon tetep dipertahanin, jadi sone tetep nonton IY, lain cerita kalo penggemar berat sunny kayak kk kulocaki (termasuk ane, udah jatoh hati sama aegyonya)

tp ane tetep nonton koq... soalnya udah kepincut karakternya yewon sama hyoyeon sekarang... semoga setelah sunny pergi, IY gak tambah membosankan yah...



yaaah beneran daah,, yaudah mau dikata apalagi,,lagian si sunny, ga kayak IY1 dulu karakternya..ngeliat pas triak cangculpulpe*ngasal,, dia doank yang ga semangat ( kasian kecapean kali?)
lagian kyk gini jadi adil 1 GB, diwakilin 1 member,,hha..

cm betul harus ada tambahan member,,kyk gini terlalu dikiit, ambilah, member t-ara, afterschool, hello venus, f(x), 4minutes, secret, hha

yng penting yewon, hyoyeon, suzy ga keluar dah hha

nambah krystal gitu... (var skillnya krystal bagus gak yah? bukan penggemar f(x) sih :p)

kalo menurut ane sih yang perlu ditambah member yang kayak narsha di season 1, karakter unnie atau adult dol di IY 2 gak ada. saat sunny jadi yang paling tua aja masih jadi gag-dol, padahal di IY 1 dia bilang mau jadi adult-dol... hahahah...

kapolri
06-07-2012, 05:50 PM
Girls’ Generation’s Sunny to leave ‘Invincible Youth 2′ http://www.allkpop.com/2012/07/girls-generations-sunny-to-leave-invincible-youth-2

karena program nya uda stabil dan uda ada MC baru makanya dia keluar.
Kembalikan Woori dan gue bakal tetep nonton haha

wah sependapat gw sama comment ini...
menurut gw sejak ga ada Woori, kyk jadi ga ada yg paling tua
ya walaupun ada diantara mereka yg paling tua
image nya Woori menurut gw udah kyk Narsha di IY pas sebelum pergantian member

izanagi
06-07-2012, 06:05 PM
kira2 ada penggantinya gak yah?

masa dari g8 > g6 > g5 sih?

gimanapun menurut ane, 5 orang itu kedikitan... paling gak harus ditambah 1, gantiin Sunny...

setelah sunny keluar, yang paling tua siapa yah? hyo bukan yah? kalo shiyoung gak diitung...


yaaah beneran daah,, yaudah mau dikata apalagi,,lagian si sunny, ga kayak IY1 dulu karakternya..ngeliat pas triak cangculpulpe*ngasal,, dia doank yang ga semangat ( kasian kecapean kali?)
lagian kyk gini jadi adil 1 GB, diwakilin 1 member,,hha..

cm betul harus ada tambahan member,,kyk gini terlalu dikiit, ambilah, member t-ara, afterschool, hello venus, f(x), 4minutes, secret, hha

yng penting yewon, hyoyeon, suzy ga keluar dah hha
kayanya sih bakalan jadi G5 dulu, gw baca dari soshified, kecuali klo Shinyoung bisa dijadiin member G6:lol:


An SM Entertainment representative has revealed, “Sunny is leaving KBS 2TV’s ‘Invincible Youth 2′.”

Sunny already filmed her final episode last month, which will air on July 7th, ending Sunny’s eight months on “Invincible Youth 2″.

Sunny’s representative explained, “Originally Sunny was also in season one, so because of that, even before season two started, discussion with the production crew was already made for her to leave naturally when the program became stable.” The representative added that with “new MC Lee Youngja entering the show and the reorganization, it seemed like the right time to take the opportunity and leave the show now.” Furthermore, the representative stated about Sunny’s future schedules, ”For the time being, it is planned she will only do Girls’ Generation activities. No individual schedule has been decided yet.”

The PD for “Invincible Youth 2″ said about Sunny leaving, “Because of Sunny’s musical or her Japan activites and her individual schedule, it was a situation where she was very tired and would arrive like this.” He added, “For her other schedules, she is leaving ‘Invincible Youth 2′.” He also said, “Hyoyeon will still be staying. There will be no new different members coming in. It will stick with G5, and Lee Youngja will be coming in as an MC.”

For Sunny’s final episode, even though there wasn’t any special event, the members who knew it was her last broadcast cried along with Sunny. Since October 2009, Sunny has received love by showing a down to earth and firm image in her first broadcast of “Invincible Youth” season one, as well as into season two.

soshified (http://soshified.com/2012/07/sunny-to-leave-invincible-youth-2)
kasian Shinyoung, dua kali ditinggalin Sunny di IY:hiks:

bujubuneng
06-07-2012, 06:11 PM
waduh, bener ternyata sunny jadi pergi
tinggal berlima jadinya
stabil apanya juga, gw ngga ngeliat apapun yang stabil sampe sekarang
:swt:
-----------------------------------------
baru nonton ep 30
rame nih dari awal sampe akhir, tumben tumbenan
pas metik plum diselingi main cf, puisi, main drama
hyoyeon aneh aneh aja tingkahnya, hahaha
seimbang banget kerja sama lucu lucunya
terus kayanya seluruh cast dapet airtime yang lumayan merata
:top:

ikyu828
06-07-2012, 07:11 PM
kalo dugaan gua sih buat nutupin production cost, makanya Sunny pergi juga
IY 2 ngga sesukses IY 1
Amber n Woori kluar katanya alasannya sibuk, tapi Woori malah sering nongol di dream team

vRiL7u4L
06-07-2012, 07:55 PM
mau nanya, itu yg di akhir2 wkt ep 22 ada ganjelan item, itu pny nya sapa ya ada yg tau ?

soalnya masi rada ga jelas gitu akhirnya, si shin young terus2an nuduh pny yewon beneran kaga tuh..

thanks before..

monkeyofjourney
06-07-2012, 08:06 PM
ohh jadi knp iys2 msh pake sunny biar rating nya stabil,,, pas udah stabil trus bisa pergi gitu yah?? trus ganti orang... baru tau ane :matabelo:
awal nya nonton trus mau ada guest ato gak ada,,klo udah kek gini terpaksa pilih2 aja deh nontonnya pas guest nya menarik :lalala:
bisa jadi stabil. maksudnya gitu,, bisa aja krn pengalaman sunny di IY1, buat menyatukan member2 yang berbeda grup ini, biar jadi 1 dan punya karakter,,nah krn masing2 udah menyatu, dan krn ad KSY, dan masing2 udah pny karakter sendiri terutama yewon, yaudah tugas sunny selesai,, lgian klo gw ga salah baca, sunny itu member undangan bukan,,

minx13
06-07-2012, 08:28 PM
Jujur gw sedih denger Sunny mau keluar, awal denger masih rumor jadi masih santai pas denger ternyata bener lgsg sedih..

Gw nonton IY2 ini emang karena nahan2 ada Sunny..

Alasan Sunny di cut kyknya emang bukan krn udah stabil d..

Stabil drmn coba secara ratingnya naik turun gitu..

Ya kalo untuk production cost gw bilang masuk akal juga sih krn dia dari member IY1 terbilang sukses dan emang magnet awal buat IY2 supaya laku pancingannya Sunny,

dan kenyataan ternyata ga berhasil jd mungkin dianggap ga perlu dipertahanin juga..

baiuneedvicodin
06-07-2012, 08:49 PM
ah berakhir lah gua nnton IY2 sunny dh pergi...
:hiks:

gk bsa liat egyo nya lagi..

tpi emank d bandngin season 1 dia emank sering keliatan capek banget...
sering nguap2 di beberapa episode jga..
mikir jga kayaknya emank kecapekan,

caws_boy85
06-07-2012, 09:22 PM
dah lama ga buka trit ini, disambut berita Shock, tentang kepergian Sunny.. http://www.laymark.com/l/o/74.gif
sedih ngebaca artikel2 sunny keluar dari IY,, http://www.laymark.com/l/o/116.gif
ga ada alasan lagi ane buat lanjutin nonton IY tanpa Sunny.. http://www.laymark.com/l/o/21.gif
di acara mana lagi ane bisa liat aegyo seimut dia... http://www.laymark.com/l/o/81.gif

sekarang IY, tinggal ngandelin Shin Young ma Guest yang atraktif...

bluesway
06-07-2012, 10:08 PM
【 Girls' Generation 】Sunny will leave KBS-2TV『Invincible Youth 2』. Her last episode will be aired tomorrow. http://goo.gl/Dt05q :ogohno: :nangis:


Girls’ Generation’s Sunny to leave ‘Invincible Youth 2′


berita baiknya, Hyo masih tetep di IY2

kampret beneran kejadian, niat donlod episode baru malah ngebaca gosip yang jadi kenyataan

g8-g6-g5 :haha:

cari pengganti kek nih, sepi aje IY sunny cabut sisa yewon ama hyo doang yang paling atraktif ama bora, jiyoung-suzy mendeng bae.

semoga dicari pengganti lah, lebih bagus lagi penggantinya dari IY1 dulu, hara, narsha atau hyuna, kalo gak bisa macam FO2 nih nasibnya lama2

*di wiki udah jadi former member IY2 sunny

kpopresearcher
06-07-2012, 11:28 PM
aih sumpah sedih bgt pulang2 ke rumah ngeliat berita duka kek gini dah
ilang lg 1 alesan bwt nonton IY2... parah bgt Sunny cm dijadiin pacemaker doang
tapi kalo bener alesannya karena dia kecapean ya gpp dah gw relain tapi
gada member baru?? IY2 mau jd apa coba?

itonkie
07-07-2012, 12:23 AM
ah berakhir lah gua nnton IY2 sunny dh pergi...
:hiks:

gk bsa liat egyo nya lagi..

tpi emank d bandngin season 1 dia emank sering keliatan capek banget...
sering nguap2 di beberapa episode jga..
mikir jga kayaknya emank kecapekan,

yang nguap kecapean kan pas sunny masih ikut musical
sekarang uda selesai musical nya. uda lama kelar malah
jadi jobless nih Sunny haha

caws_boy85
07-07-2012, 12:30 AM
yang nguap kecapean kan pas sunny masih ikut musical
sekarang uda selesai musical nya. uda lama kelar malah
jadi jobless nih Sunny haha

Sunny ga jobless, justru dia banyak kerjaan MC..
dia jadi MC di MTV music island ma satu acara musik.. lupa gwe...

tapi format IY2 jadi 5 idol ma 3 MC
bukannya jadi proporsi MC ma idolnya ga seimbang..
kelebihan MC jadinya.. proporsi yang pas kayaknya 1 MC buat 3-4 idol..

ikyu828
07-07-2012, 01:02 AM
kayaknya sih udah jobless deh
setau gua dia jadi mc cuman di 1 music show n udah di-cancel

LordAponk
07-07-2012, 01:42 AM
denger2 sih bakalan ada sub-unit baru dari soshi...

dan sunny bakalan jadi salah 1 personilnya...

semoga kabar ini bener, jadi alesan sunny keluar karena kegiatan bermusiknya...

laucupan
07-07-2012, 09:53 AM
duh... sunny.... 2 kale masa berhenti di tengah jalan. TT mana kemaren br nonton iy2 yang tanem padi.jd inget pas si sin young tanem padi teriak2 sunny...... :)

sampe sunny nya akhirnya dateng, karena kata nyokap nya di cariin si sin young sampe teriak2...

memang sih di iy2 ini dia ga seaktif pas yang ke 1 kemaren.tp tetep aja.sunny...

sekarang tinggal 5.dkt banget.jd rd males de nonton nya.

tymy
07-07-2012, 11:26 AM
stabil apanya???? gak ada stabil2nya tuh.

tapi emank sunny menurut gua aegyonya udh udh gak kayak dulu, mungkin karena konsepnya karakternya sejak comeback udh diibuat manajernya gak nonjolin aegyonya, palagi dengan potongan rambut pirang yg menurut gua gak cocok dg sunny dan bikin mengurangi imej cutenya......

kyuubi_naruto
07-07-2012, 12:35 PM
berarti episode 31 itu episode terakhirnya sunny di iy 2 :hiks:

mungkin dia juga ngerasa males kali ya ikut iy2, secara dia pernah ikut iy 1 dan ngerasain konsep iy 2 udah berubah banget

udah sedikit kerjanya dan interaksi sama penduduk g terlalu banyak (IMO)

kalo gw bandingin sama iy 1, emang di iy 1 banyak lucunya tapi kerjanya g ketinggalan

klo sekarang banyak lucu nya tapi kerja jadi sedikit :facepalm:

spiderio
07-07-2012, 01:09 PM
aaaargh this is the super bad news
bener bener keterlaluan klo sunny cuman "dimanfaatin"
sama PD IY2
mentang2 konsepnya ga matang
jadi nyerahin begitu aja...

sekarang mau jadi apa IY2 dengan 5 member
terlalu, benar2 terlalu

dimana sih pikirannya PD

CeCile_Scarlet
07-07-2012, 01:49 PM
hmmm....

padahal nonton IY2 itu cuma buat liat Idolnya doank .:ogohno::oggenit:

but serius eh itu alesan sunny ikut IY1 cuma buat begituan ?

sampai acaranya stabil? . . . .

hmmm...

klo kata gwe yg arus digantin itu pd nya . . .

kerjany dikit gamesny banyak hmm. .

bye-bye Sunny. . . .~_~

chelelin
07-07-2012, 03:15 PM
Iya nih IY2 krg greget..
Acaranya ngga fokus ke kerja yg kyk IY1, banyakan main yg ga jelas, nggak bantuin warga daebudo.
Sunny juga krg aktif di iy, kyk ogah"an gitu wajahnya..
Mungkin dy ga cocok sama konsep IY yg skr kali ya.

Sayang banget padahal alesan ngikutib IY karna sunny..

rphere
07-07-2012, 03:51 PM
wah syg juga sunny kluar yak :madesu:



ini lagi nonton di kbsw ngk tau eps brpa.. :hihi:

yg mereka jdi heidi...
yg terakhir dtg pake baju sapi tuh..
itu eps brpa yak?? :bingung:

aegyo nya sunny dsni jga ngk nahan :nangis:

izanagi
07-07-2012, 05:03 PM
wah syg juga sunny kluar yak :madesu:

ini lagi nonton di kbsw ngk tau eps brpa.. :hihi:
yg mereka jdi heidi...
yg terakhir dtg pake baju sapi tuh..
itu eps brpa yak?? :bingung:

aegyo nya sunny dsni jga ngk nahan :nangis:
yg di peternakan sapi episode 28
-------------------------------
IY2 31 CUT, goodbye & goodluck buat Sunny:nangis:


http://www.youtube.com/watch?v=p_w3yHYGDYI&feature=g-u-u

valent666666
07-07-2012, 05:31 PM
berkurang lagi dah satu personil.
tapi udah keliatan juga sih sunny bakal keluar.
air time nya pelan2 kaya sengaja dikurangin.

sampe episode 29 yang ane tonton greget nontonnya belum dapet nih.
alesannya,

pertama.. kurang suka liat boom di IY, terlalu fokus air time dia sendiri
padahal fokus IY kan member girl grup nya. tapi boom selalu pengen tampil di screen.
kaya waktu hara sama sunny lagi final gulat "cap kaki", tiba2 muncul sambil nari2, jadi ilang tuh fokus finalnya.

kedua.. format acaranya kurang jelas.
bingung jadinya, mau dibikin acara bercocok tanam dan kerjaan lainnya, atau hanya sekedar main games aja.

note: cuman pendapat ane aja sih ini

SpeakerboxxX
07-07-2012, 06:44 PM
berkurang lagi dah satu personil.
tapi udah keliatan juga sih sunny bakal keluar.
air time nya pelan2 kaya sengaja dikurangin.

sampe episode 29 yang ane tonton greget nontonnya belum dapet nih.
alesannya,

pertama.. kurang suka liat boom di IY, terlalu fokus air time dia sendiri
padahal fokus IY kan member girl grup nya. tapi boom selalu pengen tampil di screen.
kaya waktu hara sama sunny lagi final gulat "cap kaki", tiba2 muncul sambil nari2, jadi ilang tuh fokus finalnya.

kedua.. format acaranya kurang jelas.
bingung jadinya, mau dibikin acara bercocok tanam dan kerjaan lainnya, atau hanya sekedar main games aja.

note: cuman pendapat ane aja sih ini

gw jg stuju ama pendapat saudara
entah knp si boom malah over , jadi gak fokus di member G6
walaupun format acaranya gak jelas tp gw sih tetep nungguin G6 trutama Suzy

sedih bgt Sunny cabut dr IY2 T_T
emg berasa sih bbrapa episode trakhir airtimenya dikit banget, pdhal dulu termasuk pentolan di IY1

sansanbgl
07-07-2012, 07:25 PM
KBS' "Invincible Youth Season 2" continues to make some changes to its cast member and I'm not sure what this new change could bring.

It has been revealed that Girls' Generation's Sunny will be leaving the show and her final episode will be aired tomorrow while SNSD's Hyoyeon will still remain on the show.

An official from SMEntertainment revealed that it was planned when Sunny became part of 'Invincible Youth Season 2'. Being the only member from the show's Season 1, they have agreed that she would only stay on the show until it became somewhat stable.

They think now is the right time, as Lee Young Ja is also set to join the show as it's new MC. Invincible Youth Season 2's last episode with Sunny will be aired on it's July 7th Episode.


Read more: http://www.wonderfulgeneration.net/2012/07/snsd-sunny-to-leave-invincible-youth.html#ixzz1zwH9NNV6
WonderfulGeneration.net
Under Creative Commons License: Attribution

Dari WOnderfull generation,
ternyata sudah di rencanakan sebelumnya
ahh payah padahal ane minat nontonya karena ada sunny
terus ini kelanjutanya gimana ? masa niat nontonya karena sudah tanggung udah lihat mpe 30 episode :"(

seraphim
07-07-2012, 09:46 PM
Torrent Invincible Youth S2 E31 [RAW]
청춘불패 S2.E31.120707

HANrel Xvid


https://www.box.com/s/c2a80446944533d21b78



http://img821.imageshack.us/img821/295/ssnobmvkusziukoyyjcqop4.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/821/ssnobmvkusziukoyyjcqop4.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel 450p


later on



N/A yet


HANrel 720p


https://www.box.com/s/971f6039939c89e904ac



http://img27.imageshack.us/img27/6416/sf5vu2lqexdtkbbp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/27/sf5vu2lqexdtkbbp.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

bedebah12
07-07-2012, 09:50 PM
Dari WOnderfull generation,
ternyata sudah di rencanakan sebelumnya
ahh payah padahal ane minat nontonya karena ada sunny
terus ini kelanjutanya gimana ? masa niat nontonya karena sudah tanggung udah lihat mpe 30 episode :"(

kan masih ada yewon, hyoyeon, suzy, jiyoung dan bora :ogcute:
mereka juga oke2 kok.
cuma kasian shinyoung, 2 kali ditinggal sunny :oghoho:

sansanbgl
07-07-2012, 10:46 PM
kan masih ada yewon, hyoyeon, suzy, jiyoung dan bora :ogcute:
mereka juga oke2 kok.
cuma kasian shinyoung, 2 kali ditinggal sunny :oghoho:

bukan gitu bro, dari IY1 ane demennya nonton karena ada Shoshi disana, sekarang di tinggal lagi, jadi kek gimana gitu :(

itonkie
08-07-2012, 01:17 AM
Sunny ga jobless, justru dia banyak kerjaan MC..
dia jadi MC di MTV music island ma satu acara musik.. lupa gwe...

tapi format IY2 jadi 5 idol ma 3 MC
bukannya jadi proporsi MC ma idolnya ga seimbang..
kelebihan MC jadinya.. proporsi yang pas kayaknya 1 MC buat 3-4 idol..

music island bukan nya uda ga ada? dulu banyak foto dan artis yang bakal tampil.
tapi sekarang ilang gitu aja. ga ada berita nya sama sekali
setuju banged nih kebanyakan MC


denger2 sih bakalan ada sub-unit baru dari soshi...

dan sunny bakalan jadi salah 1 personilnya...

semoga kabar ini bener, jadi alesan sunny keluar karena kegiatan bermusiknya...

amin semoga bener ada sub unit lagi
tapi bukan nya menuju akhir tahun soshi mau comeback?
ya yang mana aja boleh asal sunny selalu tampil tv dan menghibur kita haha

bokuchubi
08-07-2012, 10:47 PM
Reupload [Heartfx] Invincible Youth Ep.33

.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

kabuki
09-07-2012, 07:36 AM
:sigh: ntn IY uda smngt tau2 Sunny out, bkin kecewa berat
mna nih PD ny bkn nmbhin member sgera eh mlah ngurangin lg mlah mc d tmbh
ni forma skrg uda mlnceng jauh, hrs sgera nmbh 2 member yg hrs gokil n gak malu2

alfiefian
09-07-2012, 08:13 AM
halo semua,,,,

ikutan gabung yah ...



sumpah ngakak nonton eps ini,,
Kwanghee ternyta lebay bangetttt....

le joon keren akting nangisnya,,, rada rada bloon pas nebak resep masakan...

ngakak pas le joon dikerjain jiyoung disuruh makan bawang ..LOL

Hyoyeon sama yeohwon mau nyuri bahannya Bora Cs .. LOL

kepalajamuran
09-07-2012, 09:07 AM
Kk maaf newbie nih.. yang ada IU nya itu reality show apa yah..? kalau ga salah ada Ji yeon juga @_@

itu Heroes gan. Cari aja ada forumnya kok di bagian TV show.

========

Kasian banget Yewon selalu dibully. Wakakakak. Udah berapa kali nih gw nonton ep 30 ngakak terus pas Yewon dikira Raina.
Gw aja baru ngeh sekarang kalo dia mirip Raina. wkwkwk

=====

Mau dong, dipeluk Suji.... pelukannya kayaknya asik banget.

izanagi
09-07-2012, 09:22 AM
"Invincible Youth 2" A Flood of Tears on Girls' Generation (SNSD) Sunny's Last Day

Girls' Generation (SNSD) member Sunny officially left "Invincible Youth 2" after spending 8 months as a member of G6.

In an episode of KBS "Invincible Youth 2" that aired on July 7, Jo Kwon of 2AM, Lee Joon of MBLAQ and Kwanghee of ZE:A appeared as guests and participated in a cooking competition with the members of G6.

During the episode, Kim Shin Young concluded the show by saying "Today is the last day for Sunny" and set a tone to officially say goodbye to Sunny.

Sunny stated, "I've been with 'Invincible Youth' since season 1 and it has become such a meaningful program to me. Even though I won't be able to be a part of it anymore, I will always watch it and be there to support each and every member as a viewer of the show."

After hearing Sunny's goodbye speech, Bora of SISTAR and Jiyoung of KARA showed tears and said, "I feel like we could have gotten closer but I'm sad you're leaving. I wish we could stay on the show together."

Suzy also stated, "I feel like I just started getting to know you", and Hyoyeon added, "'Invincible Youth' was the first entertainment program for me and I was able to settle quickly thanks to Sunny. I hope we invite her as a guest member every week."

source (http://www.kpopstarz.com/articles/10202/20120708/a-flood-of-tears-on-sunny-s-last-day.htm)
Yewon, suasana lagi sedih aja tetep diledekin sama Shinyoung + Kwanghee:lol:
----------------
ep 31, kerjanya lumayan lama, selama kerja sambil becanda
asli dah kasian ama Lee Joon tiap jadi guest di IY dikerjain terus & clumsy bgt dia waktu disuruh marut kentang:lol:
----------------
rating ep 31
TNmS 5,7% (+0,3%)
AGB 4,6% (+0,3%)

hea
09-07-2012, 10:51 AM
rating IY2 ini gimana ya besok2 kalo nggak ada sunny..
soalnya disini Sunny udah ky MC sendiri.. hha
gantinya siapa ya gan?? idol kah??

bedebah12
09-07-2012, 11:24 AM
Kasian banget Yewon selalu dibully. Wakakakak. Udah berapa kali nih gw nonton ep 30 ngakak terus pas Yewon dikira Raina.
Gw aja baru ngeh sekarang kalo dia mirip Raina. wkwkwk
BJY kayaknya emang sengaja juga tuh ngerjain yewon :oghoho:


Mau dong, dipeluk Suji.... pelukannya kayaknya asik banget.
*ikut antri*
dan begitu nama sunhwa disebut, suzy langsung ngacung dan bilang kalo dia kangen :oghoho: #weirdsister

bedebah12
09-07-2012, 11:35 AM
and Hyoyeon added, "'Invincible Youth' was the first entertainment program for me and I was able to settle quickly thanks to Sunny. I hope we invite her as a guest member every week."
hyoding :ogtop: itu mah sama aja sunny gak keluar :oghoho:




Yewon, suasana lagi sedih aja tetep diledekin sama Shinyoung + Kwanghee:lol:
----------------
ep 31, kerjanya lumayan lama, selama kerja sambil becanda
asli dah kasian ama Lee Joon tiap jadi guest di IY dikerjain terus & clumsy bgt dia waktu disuruh marut kentang:lol:
----------------
rating ep 31
TNmS 5,7% (+0,3%)
AGB 4,6% (+0,3%)

bagus ratingnya :ogtop:
kwonnie (as expected) teteup dgn abracadabra-nya BEG :oghoho:
pas tanding makan semangka pun sakti banget si hiperaktif ini.
kalo yewon mirip hamster :oghoho:
dan lee joon emang mati angin terus kalo di IY hehehe.....
T.O.P dah!

kabuki
09-07-2012, 12:33 PM
"Invincible Youth 2" A Flood of Tears on Girls' Generation (SNSD) Sunny's Last Day

Yewon, suasana lagi sedih aja tetep diledekin sama Shinyoung + Kwanghee:lol:
----------------
ep 31, kerjanya lumayan lama, selama kerja sambil becanda
asli dah kasian ama Lee Joon tiap jadi guest di IY dikerjain terus & clumsy bgt dia waktu disuruh marut kentang:lol:
----------------
rating ep 31
TNmS 5,7% (+0,3%)
AGB 4,6% (+0,3%)

tu rtgny bgs atw sedeng2 ja :bloon:
:doa: moga2 neng Yuri mo nongol lg

ikyu828
09-07-2012, 01:31 PM
masih jelek sih ratingnya kalo cuman segitu
moga2 sih bisa nembus double digit, kalo ngga bisa di-cancel lama2

bedebah12
09-07-2012, 01:34 PM
terakhir main ke sini pas donlod eps yg guestnya taeyeon >> mau tanya nih itu episode nomor brp ya? di saya judul nya ke rubah soalnya

eps 22.
yg ada narsha juga kan.