PDA

View Full Version : [Archive] Internet Download Manager (IDM) ~ Always Updated! ~ Part II



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

popeye_cakep
04-07-2012, 09:53 PM
IDM CC is incompatible with firefox 13.0.01

gimana ini gan???
idm ane gak bisa digunakan setelah ane update firefox.
ane pake idm 6.09

mohon pencerahannya gan

vrus
04-07-2012, 10:01 PM
IDM CC is incompatible with firefox 13.0.01

gimana ini gan???
idm ane gak bisa digunakan setelah ane update firefox.
ane pake idm 6.09

mohon pencerahannya gan

update ke IDM yang paling baru pasti bisa , ku cuma pake 6.11 build 5 (ini bkn yg tebaru sih) tetapi masih compatible

mau update klo sdh gak comatible lagi , dan memang skr setiap update mozilla maka IDM sering gak compatible

zeet
05-07-2012, 09:21 AM
Permisi mau nanya sedikit gan,
ini gw baru update ke Firefox 13.0.1. Karena katanya nggak kompatible IDMnya jadi kena disable oleh firefox.
Versi yang sekarang dipake IDM CC 7.3.14

ada saran patch/mesti pindah ke versi apa ? please help~


IDM CC is incompatible with firefox 13.0.01

gimana ini gan???
idm ane gak bisa digunakan setelah ane update firefox.
ane pake idm 6.09

mohon pencerahannya gan

ane juga pake firefox 13.0.1
ane pake idm versi 6.11 build 8
IDM CC nya compatible ko :)
IDM CC 7.3.20

yohvision
05-07-2012, 05:30 PM
Yo, Best download accerelator !

biting
05-07-2012, 06:03 PM
ada yang punya versi portable?

kalo boleh ane minta donk..:)

terimakasih..:)

superbenjo
05-07-2012, 11:20 PM
gan, yg portable ada ga ya
biar bisa di pkae diwarnet

akiratakayama
06-07-2012, 01:21 PM
ada yang punya versi portable?

kalo boleh ane minta donk..:)

terimakasih..:)


gan, yg portable ada ga ya
biar bisa di pkae diwarnet

itu di atas udah ada yg share.
:yareyare:

bujoi
06-07-2012, 05:05 PM
Aplikasi yg sangat sering dipake, siang malam. Kayak rinso kerja sendirian.

r4evil
06-07-2012, 05:09 PM
emg beda na yg jelas apa gan ama versi sblum na..?

technomad
06-07-2012, 05:48 PM
IDM CC is incompatible with firefox 13.0.01

gimana ini gan???
idm ane gak bisa digunakan setelah ane update firefox.
ane pake idm 6.09

mohon pencerahannya gan

Update lg IDM nya gan
add-ons yg terbaru 7.3.21

chelelin
06-07-2012, 08:03 PM
Kakak saya mau tanya.
Skr Saya pakai idm 6.12..
Kalo download lewat mf / idws tiba" speed jadi 0. Padahal kalo saya resume,speednya ada. Terutama download file dr idws.
Sebelumnya saya pakai idm 6.11 built 8. Lalu kemarin mulao bermasalah sama dowload di idws saya update ke 6.12.

http://img.tapatalk.com/27d13604-e1e5-3e12.jpg

kazuma90
06-07-2012, 09:29 PM
Kakak saya mau tanya.
Skr Saya pakai idm 6.12..
Kalo download lewat mf / idws tiba" speed jadi 0. Padahal kalo saya resume,speednya ada. Terutama download file dr idws.
Sebelumnya saya pakai idm 6.11 built 8. Lalu kemarin mulao bermasalah sama dowload di idws saya update ke 6.12.


kalo gitu kyknya emg dri idws nya deh
pernah coba gak kalo pas lagi gitu , download file yg lain bisa apa gak ? kalo bisa brarti emg dri idwsnya
tunggu aja / ganti url downloadnya :hmm:

nadu
07-07-2012, 07:54 AM
nga di update gan idm nya,,,versi 6.12 beta build 2 terbarunya udh keluar..:idws::hero:

http://i45.tinypic.com/14vpxdf.jpg

T3D1
07-07-2012, 09:01 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2.jpg


What's new in version 6.12 beta build 2?

(Released: Jul 06, 2012)

Added support for new version of Adobe Flash Player

MEDIAFIRE :

IDM v6.12 Beta Build 2 + Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.12 Beta Build 2 Repacked Incl.Serial

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2_repack.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM-CC 7.3.22 for Firefox 16 [Support for Firefox 3 - 15]
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idmcc7322.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chelelin
07-07-2012, 09:32 AM
Saya download file lain bisa, tapi ya gitu. Tiba" speed jadi 0, saya resume berkali" sampe selesai. Dari mf juga.

Coba idm saya update lagi deh.
Sapa tau jadi lancar.
Thx kakak.

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

xbonta
07-07-2012, 10:12 AM
http://i.imgur.com/G5atr.png


Internet.Download.Manager.v6.12.BETA.Incl.Patch Last version

http://4.bp.blogspot.com/-YKL1IzQy2SI/T16-875_fmI/AAAAAAAAAr4/G_mWr7GIm9c/s1600/IDM+6.10+Beta.jpg

---------------------------------------------------------------------------------

What's new in version 6.12 ?

*Redeveloped file integrity verification during resume
*Improved resume capability after power outages
*Redeveloped IDM integration into IE
*Optimized IE integration module and improved its speed performance
*Added support of IDM download panel to Google Frame installed into IE
*Improved integration into IE based browsers like AOL, MSN, etc.
*Added support for SeaMonkey 2.10
*Improved support of several web players
*Made a workaround for bugs in a new Outpost firewall

Description:
Internet Download Manager (IDM) has a smart download logic accelerator that
features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading
technology to accelerate your downloads. IDM increases download speeds by up to
5 times, resumes and schedules downloads.

Main Features:
* Internet Download Manager supports all popular browsers including IE, AOL, MSN,
Opera, Firefox, Avant Browser, and it can be integrated into any Internet
application to take over downloads using unique Advanced Browser Integration
feature.

*Install Notes*

1. Install Program. (Once installed, make sure to exit IDM)
2. Copy the patch to the install directory and apply it! (Run as Admin)
3. Enjoy!!!


http://i.imgur.com/1EhQW.png

Mediafire:


http://www.mediafire.com/download.php?ua738nr87789jax

jumbofiles


http://jumbofiles.com/0swoz1dqytun
http://i.imgur.com/LnNDM.png

TirtaRadix
07-07-2012, 11:03 PM
IDM portable yang baru ada gan? yang support mozilla firefox 13 ???

rcBlack7
08-07-2012, 09:37 PM
kok link yg buat portable error semua yo????

123radio
08-07-2012, 11:16 PM
wah, asyiknya....makin lama makin bnyk versi IDM terbaru yg mucnul disini.... :matabelo:

gwnie
09-07-2012, 12:22 AM
Kk ini serial code ato crack nya dimana yah..? maaf newbie nih..

Maxxie
09-07-2012, 10:18 AM
kk kk yg dsini bntuin dong kmrn idm saya dengan bodohnya ke pijet update dan skrg ke block

mau di uninstal gbs T^T gmn yah ganggu bgt notifnya... mau instal yg baru lg jg gbs T^T

Justify
09-07-2012, 11:00 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.12 Beta 2

Tidak Membutuhkan Patch atau crack... habis install langsung pake


What's new in version 6.12 beta build 2?

(Released: Jul 06, 2012)

Added support for new version of Adobe Flash Player

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

dierry
09-07-2012, 07:10 PM
Makasih masbro akhirnya bisa pake IDM lagi

j3t
09-07-2012, 09:07 PM
IDMan 6.12 build2+patch.rar
http://s10.postimage.org/wk93glcnt/idm.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kelebuik
09-07-2012, 09:14 PM
gan, idm nya download dari mediafire bagaimana ya?

KangYadi
10-07-2012, 08:24 AM
Hmmm... Koq masih build 2? Ane nemu link udah rilis build 3 lho...

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

T3D1
10-07-2012, 10:07 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b3.jpg


Version 6.12 Beta Build 3 is available (Jul/09/2012)

What's new in version 6.12 Beta Build 3?

- Fixed bugs


MEDIAFIRE :

IDM 6.12 Beta Build 3 Incl.Crack-EXE + Serial & PAtch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM 6.12 Beta Build 3 Repacked Incl.Serial Key
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
10-07-2012, 10:45 AM
Internet Download Manager 6.12 Beta build 3


Version 6.12 Beta Build 3 is available (Jul/03/2012)

What's new in version 6.12 Beta Build 3?

- Fixed bugs


What's new in version 6.12 Beta Build 2?

- Added support for new version of Adobe Flash Player


http://syfiles.com/x9k62aos65oj/Internet_Download_Manager_v6.12_Beta_3.rar.html

godiest
10-07-2012, 11:22 AM
Baru aja update IDM v6.12 Beta build 3, kq udah registered y, tanpa perlu patch ulang,,,,
Ada yg ngalamin jg???

Justify
10-07-2012, 01:17 PM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.12 Beta 3

Tidak Membutuhkan Patch atau crack... habis install langsung pake


What's new in version 6.12 beta build 3?

(Released: Jul 09, 2012)

Fixed bugs

DROPBOX:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

Ametotti
11-07-2012, 10:42 AM
dah lama ngecek subcribe, pantesan g ada update, trnyata udh ada thread baru....
thanks yg udh update terus idm'y :D

cikalzerg
12-07-2012, 04:03 PM
[QUOTE=SuperAnggara;19666251]coba donload versi baru bro yang lama di uninstall, kalo gak gtu coba log in di idws.com nya (walaupun klo ditempat saya log in ato gak tetep bisa diresume) :iii:


Gan..klo itu udah di uninstall sama yg terbaru, tp tetep aja ga bisa..

theciroz
12-07-2012, 11:23 PM
ini kenapa ya, kadang2 klo download di idm abis di pause trus di resume hasil downlodtannya jadi ilang??
padahal linknya support resume loh

ane pake IDM 6.11 Build 8

gludux
13-07-2012, 07:59 PM
Baru juga update ke 8.11 finalnya, dah rilis 8.12 build 3 beta ...kira2 finalnya 8.12 nya kapan ya gan ?

yadiein
13-07-2012, 08:30 PM
ini kenapa ya, kadang2 klo download di idm abis di pause trus di resume hasil downlodtannya jadi ilang??
padahal linknya support resume loh

ane pake IDM 6.11 Build 8

di ane ga ada masalah kok gan
lancar2 aja

choukawaii
14-07-2012, 02:36 PM
ini kenapa ya, kadang2 klo download di idm abis di pause trus di resume hasil downlodtannya jadi ilang??
padahal linknya support resume loh

ane pake IDM 6.11 Build 8

Apakah karena perbedaan time server dengan time di PC agan... atau apa yah... :iii:

Biasanya sih masalahnya itu... mending dibenerin dulu waktu di PC agan... :cerutu:

yadiein
14-07-2012, 05:57 PM
nunggu yang full version aja
ngga pake yang masih beta

andirempoa08
14-07-2012, 06:35 PM
nunggu yang full version aja
ngga pake yang masih beta
emang bener Gan.. full version lebih menjanjikan dan nyaman digunakan.. :blink:
biasanya kalau yg beta2 gitu ada aja yg bikin tidak bersahabat dengan komponen windows kita Gan.. namanya aja masih test ini.. :yareyare: CMIIw :peace:

choukawaii
14-07-2012, 06:59 PM
emang bener Gan.. full version lebih menjanjikan dan nyaman digunakan.. :blink:
biasanya kalau yg beta2 gitu ada aja yg bikin tidak bersahabat dengan komponen windows kita Gan.. namanya aja masih test ini.. :yareyare: CMIIw :peace:

Nggak juga sih... saat ini saya pakai IDM beta... Chrome Dev... FF beta... dan semuanya baik-baik saja... :cerutu:

Terlebih... OS saya pun Windows 8 Release Preview... :cerutu:

rainsamanosuke
15-07-2012, 04:11 PM
mau nanya gan...
kok IDM saya mati (gak bisa dibuka) pas sudah masukin crack...??

chitra_ok
15-07-2012, 04:52 PM
Crack nya koq dideteksi jadi Virus, ya ??:ogcuriga:

sukro1940
15-07-2012, 05:33 PM
Crack nya koq dideteksi jadi Virus, ya ??:ogcuriga:

memang kalau crack itu kebanyakn di anggap virus la pihak anti virus sendiri kerja sama sama windows jadi tentu saja mereka pasti menganggap itu virus mana mungkin ada orang yang karyanya mau di bajak kwkakwka

choukawaii
15-07-2012, 08:03 PM
Crack nya koq dideteksi jadi Virus, ya ??:ogcuriga:

Crack yang dari BRD yah... coba pake ang iOTA... aman tuh... :cerutu:

nugrohobudi
16-07-2012, 03:06 PM
minta dulu KK..
ane punya masalah di idmcc di FF, mogamoga bisa sama yang update 11

moping
16-07-2012, 07:50 PM
penting betul ini, setelah update firefox,
plugin idm nya ga jalaan T.T

providensia
16-07-2012, 11:19 PM
Internet Download Manager v6.12 Build 5 Beta


- Added a feature to set file creation date as provided by the server (IDM Options->Save To)
- Fixed an erroneous interception of attendant content of web pages in Chrome


http://syfiles.com/u7e1rqzhrr1q/Internet_Download_Manager_v6.12_Build_5_Beta.rar.h tml

nugrohobudi
17-07-2012, 08:58 AM
penting betul ini, setelah update firefox,
plugin idm nya ga jalaan T.T

cari di gugle trus cari idmcc dan FF yang ente pake,KK..
hope that help

Justify
17-07-2012, 09:09 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.12 Beta 5

Tidak Membutuhkan Patch atau crack... habis install langsung pake


What's new in version 6.12 beta build 5?

(Released: Jul 16, 2012)

-Added a feature to set file creation date as provided by the server (IDM Options->Save To)
-Fixed an erroneous interception of attendant content of web pages in Chrome

DROPBOX:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

dhiTek
17-07-2012, 09:44 AM
bagus mana ya sama FDM kalo di adu ?

iLoveAfterSchool
17-07-2012, 11:48 AM
bagus mana ya sama FDM kalo di adu ?

Di coba sendiri dulu gan
klo udh bisa di share di sini

sasuke1243
17-07-2012, 03:11 PM
bagus mana ya sama FDM kalo di adu ?
kayaknya sih apapun downloader tergantung sama speed internet deh

inggo
17-07-2012, 04:21 PM
IDM versi terbaru dah bs support ke rapidgator tak :matabelo:

yadiein
17-07-2012, 09:16 PM
nunggu yang realease terbaru aja nih
ngga mau yang beta

kalau ama fdm, menurut ane bagusan idm, karena fdm sama aja ama download biasa dari FF atau IE..
________________________________________________
itu setahu percobaan ane gan
yang lain ane ngga tahu, kan mungkin ngga sama ama ane

T3D1
17-07-2012, 10:17 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b5.jpg


Version 6.12 Beta Build 5 is available (Jul/16/2012)
What's new in version 6.12 Beta Build 5?
- Added a feature to set file creation date as provided
by the server (IDM Options->Save To)

- Fixed an erroneous interception of attendant content of
web pages in Chrome

:idws:
Internet Download Manager v6.12 Beta Build 5
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2_repack.jpg

Internet Download Manager v6.12 Beta Build 5 Repacked
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b5_s.jpg

Internet Download Manager v6.12 Beta Build 5 Silent Installer Full Activ
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Silahkan didownload bro :oghero:

herizal
18-07-2012, 12:21 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b5.jpg


Version 6.12 Beta Build 5 is available (Jul/16/2012)
What's new in version 6.12 Beta Build 5?
- Added a feature to set file creation date as provided
by the server (IDM Options->Save To)

- Fixed an erroneous interception of attendant content of
web pages in Chrome

http://med1fire.com/images/logo.png
Internet Download Manager v6.12 Beta Build 5

http://med1fire.com/8ckaj96zw0qm/IDM_v6.12_Beta_Build_5.rar.html


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2_repack.jpg

Internet Download Manager v6.12 Beta Build 5 Repacked

http://med1fire.com/iv3igbn3dm64/IDM_6.12_b_5_Repacked.rar.html


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b5_s.jpg

Internet Download Manager v6.12 Beta Build 5 Silent Installer Full Activ

http://med1fire.com/6mx9c1cfiw2w/idman612b5_silent_installer.rar.html

Maaf terlambat, inet gw lagi lemot jadi gw share dilink med1fire..
Med1fire sama spt Mediafire, bisa resume dan kecepatan download file stabil..
Silahkan didownload bro :oghero:

ada link mirror nya broo? file not found...

T3D1
18-07-2012, 07:29 AM
ada link mirror nya broo? file not found...

Linknya sdh diganti diIDWS bro, silahkan download ulang...

adiered
18-07-2012, 11:25 AM
@T3DI

bro kenapa tiap gw install IDM v6.12 Beta Inet gw ga bisa ya :ogbloon:
cmn ke Google doang yg bisa connect,
jd terpaksa Downgrade lg dah ke v6.11

apa yg salah ya, ato mesti sett ulang IP nya :ogtanya:




Thx's

yandwiyan
18-07-2012, 04:08 PM
perbedaan nyata dari setiap update-an IDM apa sih? kayaknya udah banyak banget versinya .

daniumar
19-07-2012, 06:21 AM
waduh udah keluar v6.12 aja nih,,
punya gw masih 6.11 build 5,, ijin donlot y om
:TKP:

cahkono
19-07-2012, 09:59 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm_611b8.jpg



MEDIAFIRE :

Internet Download Manager 6.11 Build 8 Retail
*** hidden content ***

Internet Download Manager 6.11 Build 8 Portable
*** hidden content ***

Internet Download Manager 6.11 Build 8 Silent Update Full Activ
*** hidden content ***

Internet Download Manager v6.11 Build 8 Retail + Cracked-BRD [direct link]
*** hidden content ***

IDM-CC 7.3.20 for firefox 15

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idmcc7320.jpg
*** hidden content ***

Dah download dan bekerja gan.. mantapzzz...

Shintoumaru
19-07-2012, 02:01 PM
cara masukin (update) IDM CC gimana ?
an uda download file nya, tp ga tau cara masukin ke firefox nya

choukawaii
19-07-2012, 04:36 PM
cara masukin (update) IDM CC gimana ?
an uda download file nya, tp ga tau cara masukin ke firefox nya

Kalo nggak salah bisa di-drag langsung ke Firefox nya... di bagian add-on... coba aja... :iii:

Kalo nggak bisa... ya install sahaja pakai installer yang full... :garing:

audee48
20-07-2012, 07:59 AM
nanya donk gan. nape IDM tu semakin sering di pake semakin Lemot ya?
Selalu pas Awal Instalan yang OK. bisa kasih solusi

H10
20-07-2012, 03:57 PM
Ada yang tau cara download file Torrent via idm apa enggak??

abankmino
20-07-2012, 05:58 PM
kaka2 mau nanya ko saya download dari mediafire pake idm jadi cuma satu koneksi, padahal kemaren bisa 16

yadiein
20-07-2012, 07:01 PM
Ada yang tau cara download file Torrent via idm apa enggak??

setahu ane
torrent itu bisanya pake u torrent atau bittorent
kecepatannya juga ok tuh

kalau ngga, bisa juga pakai FDM/ free download manager

H10
20-07-2012, 07:20 PM
setahu ane
torrent itu bisanya pake u torrent atau bittorent
kecepatannya juga ok tuh

kalau ngga, bisa juga pakai FDM/ free download manager

oke thx

tapi kata temen2 bisa kok.. :bingung:

phunixid
20-07-2012, 08:00 PM
oke thx

tapi kata temen2 bisa kok.. :bingung:

bisa layanan berbayar
seperti torrentbox dan lainnya

atau via website tertentu
dulu sih ada layanannya yang free
website tersebut yang DL torrent yang kita inginkan
lalu torrent tersebut oleh website tersebut dialihkan menjadi file di server tersebut
jadi kita tinggal DL langsung via server website tersebut layaknya seperti direct download biasa

H10
20-07-2012, 08:23 PM
bisa layanan berbayar
seperti torrentbox dan lainnya

atau via website tertentu
dulu sih ada layanannya yang free
website tersebut yang DL torrent yang kita inginkan
lalu torrent tersebut oleh website tersebut dialihkan menjadi file di server tersebut
jadi kita tinggal DL langsung via server website tersebut layaknya seperti direct download biasa

kalo sekarang udh g ada ya yg free.. apakah ada alternatifnya .. padahal pengen download file torrent pake IDM

soalnya nanggung banget file 500MB downloadnya pake torrent.. kalo Giga-gigaan sih enggak papa ..

sicutie
21-07-2012, 02:28 AM
How To Install IDM Extension for Firefox

1. download IDM Extension for Firefox di bawah ini lalu extract (atau download extension yang lain)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

2. Buka Firefox, klik Firefox di kiri atas lalu add ons (atau bisa menggunakan shortcut ctrl+shift+A)

http://image.bzlink.us/out.php/i10066_1.png

3. Klik Extensions

http://image.bzlink.us/out.php/i10067_2.png

4. Klik Gear di kanan Atas dan pilih Install Add-On from File.

http://image.bzlink.us/out.php/i10069_4.png

5. Pilih file yang tadi sudah di download

http://image.bzlink.us/out.php/i10068_3.png

6. akan keluar pop up bahwa akan diinstall, tunggu sebentar lalu klik install now

http://image.bzlink.us/out.php/i10070_5.png

7. Kalau sudah selesai, Firefox harus di restart.

8. Done


maaf jika salah. hanya sekedar membantu saja. enjoy

cikalzerg
21-07-2012, 02:46 AM
Gan mw nanya...ada yg pernah punya masalah sperti ini ga? atau mgkn ada yg bisa bantu....

http://s15.postimage.org/4re0w19rv/idm.jpg

Setiap ngedownload dari IDWS, Maknyos or Mediafire..ga bisa di pause lagi.

awalnya ane make IDM versi 6.01 Beta Build 6..dgn google crhome versi 19,
trus..karena mikirnya IDMnya ga update, ane coba update IDM versi 6.11 Build 5 tp ternyata tetep juga ga bisa di click pausenya.
Dan yang paling bete lagi klo downloadnya IDMnya udah sampe 99 %, dan akhirnya ga bisa diresume lg (karena fungsi pausenya dari awal tidak bisa di klick)..


Gan sblumnya mksh udah di respon, Tapi cara yg agan kasih tau itu, sudah saya ketahui. Masalahnya bukan "cara resume downloadnya atau install IDM yg baru" tp ini ga bisa utk di pause (Indowebster, maknyos or Mediafire), dmn biasanya klo kita download dari link tersebut itu bisa di klick "Pausenya". Kalo link2 sperti Megaupload, Hotfiles, File Sonic dan lain2nya saya tau itu tidak bisa di "Pause" Nah klo ini link dari Indowebster, Maknyos, Mediafire itu ga bisa di "Pause".
Makanya saya nanya disini gan..kali ada yg bisa bantu atau pernah mengalami masalah sperti saya...

*contoh sperti yg saya tampilkan di gambar, dmn file downloadnya dari IDWS tidak bisa di klick "pausenya" dan td sudah saya jelaskan juga bahwa saya sudah mengupdate ke versi 6.11 build 5 tp tetep saja sama ga bisa di "Pause"

Gan blom ada solusinya nih...ada yg bisa bantu ga?

Oia Sdikit tambahan..Klo Download dari Youtube "Pause" bisa di klick

abankmino
21-07-2012, 01:14 PM
Gan blom ada solusinya nih...ada yg bisa bantu ga?

pake speedy & di bandung juga kaka? saya pake 6.11 Build 5, 3 hari yg lalu normal, tapi skrg dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf
tapi barusan saya test pake modem smart normal. Apa dari speedynya ya?

T4G0R
21-07-2012, 02:08 PM
Gan blom ada solusinya nih...ada yg bisa bantu ga?

Update lagi IDMnya ke 6.11 build 8 nya gan.
Jika masih tetep spt itu, berarti bukan IDMnya tapi provider yg agan pake yg membatasinya..

cikalzerg
21-07-2012, 02:50 PM
pake speedy & di bandung juga kaka? saya pake 6.11 Build 5, 3 hari yg lalu normal, tapi skrg dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf
tapi barusan saya test pake modem smart normal. Apa dari speedynya ya?

Wah klo itu saya ga tau gan, cos saya pake kabel Lan Internet Kampus trs kadang klo pake Hotspot jaringan kampus tetep g bisa. Iyah Ane di bdg gan...


Update lagi IDMnya ke 6.11 build 8 nya gan.
Jika masih tetep spt itu, berarti bukan IDMnya tapi provider yg agan pake yg membatasinya..

mm...gt yah, tp saya pake fasilitas kampus dan tidak semuanya sperti saya masalahnya.

H10
21-07-2012, 03:44 PM
pake speedy & di bandung juga kaka? saya pake 6.11 Build 5, 3 hari yg lalu normal, tapi skrg dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf
tapi barusan saya test pake modem smart normal. Apa dari speedynya ya?

Coba masuk idm-download-option-connection- terus ubah default max connection numbernya jadi 8 ..

kalo enggak salah sih gitu CMIIW :D

cikalzerg
21-07-2012, 05:24 PM
Coba masuk idm-download-option-connection- terus ubah default max connection numbernya jadi 8 ..

kalo enggak salah sih gitu CMIIW :D

klo itumah Udah dari sononya 8.

H10
21-07-2012, 05:27 PM
klo itumah Udah dari sononya 8.

jadi udh 8 ya.. cz temen ane ke setting 2 n dia enggak ngerti gitu :unyil:

abankmino
21-07-2012, 06:52 PM
Coba masuk idm-download-option-connection- terus ubah default max connection numbernya jadi 8 ..

kalo enggak salah sih gitu CMIIW :D

max connection udah 16 , cuma mf doang yg 1 koneksi. Yg lain sih normal

H10
21-07-2012, 08:41 PM
max connection udah 16 , cuma mf doang yg 1 koneksi. Yg lain sih normal

Masa sih.. berarti Providernya tuh yg ngebatesin akskes ke MF

emang pake apa?

itztom
22-07-2012, 02:28 PM
permisi kk..
numpang tanya donk...
kok selama seminggu ini koneksi speedy ane bwt download jadi gak stabil ya?
biasa sih pake IDM 50kb/sec ,tapi sekarang gak stabil...
trus saya ganti aja ke veris 6.12 beta 5.
eh. tau nya sama aja....
gmn nih?

H10
22-07-2012, 02:36 PM
permisi kk..
numpang tanya donk...
kok selama seminggu ini koneksi speedy ane bwt download jadi gak stabil ya?
biasa sih pake IDM 50kb/sec ,tapi sekarang gak stabil...
trus saya ganti aja ke veris 6.12 beta 5.
eh. tau nya sama aja....
gmn nih?

Kalo itu providernya... emang paket berapa.. biasanya yg 120K itu ada penurunan.. coba bandingin pas awal / habis bayar pasti downloadnya cepat

kalo tengah bulan gini pasti udah kena FUP .. CMIIW

itztom
22-07-2012, 02:45 PM
Kalo itu providernya... emang paket berapa.. biasanya yg 120K itu ada penurunan.. coba bandingin pas awal / habis bayar pasti downloadnya cepat

kalo tengah bulan gini pasti udah kena FUP .. CMIIW

biasa gak kena penurunan kok saya gan..
tapi skrg jadi gak stabil gitu,bisa 30-50kb .
saya sih udah uninstall idm nya.
pgn instal lagi. tapi versi yg mana yg bgs nih?

Assassin89
22-07-2012, 02:45 PM
gan tanya dong, gmn caranya bikin IDM kita ngehandle smw proses buat pendonlotan... karena kadang ad beberapa kesempatan ni si idm g bisa ngambil donlotanya malah donlotanya d handle sama si firefox (jadi g maksimal), gmn caranya ya? mksh

cikalzerg
22-07-2012, 06:11 PM
gan tanya dong, gmn caranya bikin IDM kita ngehandle smw proses buat pendonlotan... karena kadang ad beberapa kesempatan ni si idm g bisa ngambil donlotanya malah donlotanya d handle sama si firefox (jadi g maksimal), gmn caranya ya? mksh

Klick Download trus Pilih Option, Kmudian Klick File Types Lalu Tulis Kode Ekstensionnya format filenya Contoh MKV, FLV and dll.

H10
22-07-2012, 06:53 PM
biasa gak kena penurunan kok saya gan..
tapi skrg jadi gak stabil gitu,bisa 30-50kb .
saya sih udah uninstall idm nya.
pgn instal lagi. tapi versi yg mana yg bgs nih?

Kalo saya di awal bulan STabil gan

Coba Download malem2 di atas jam 12 .. kalo udh cepet berarti itu koneksinya.. CMIIW

Atau instaler IDM agan di coba di PC temen dengan Provider berbeda.

Kalo IDM nya yg error keknya enggak mungkin :keringat:

audee48
22-07-2012, 07:35 PM
Kalo IDMnya baru di instal downloadnya cepet. tapi lama kelamaan makin lambat.
ada solusi kah selain instal ulang?

:bloon::bloon:

yadiein
22-07-2012, 08:17 PM
Kalo IDMnya baru di instal downloadnya cepet. tapi lama kelamaan makin lambat.
ada solusi kah selain instal ulang?

:bloon::bloon:

di ane biasa aja tuh gan
tetep cepet kok
mungkin mastah yang lain ada yang tahu ngga y ???

Assassin89
23-07-2012, 04:22 PM
Kalo IDMnya baru di instal downloadnya cepet. tapi lama kelamaan makin lambat.
ada solusi kah selain instal ulang?

:bloon::bloon:
wah baru tau ane gan bisa gitu, perasaan kalo masalah cepat lambat tu tergantung ISP kita gan, g ad hubunganya ama downloader yg kita pake, knp? soalnya ane udah pake IDM udah lama bgt dan g pernah yg namanya tiba2 speed DL lambat dan tiba2 cepet smw stabil standart sesuai am paket ISP yg kita beli, mungkin komp agan banyak prog yg harus konek am inul jd memakan speed bwt donlotnya (anti viruss, flash, java, dll).

costellomaurice
23-07-2012, 05:13 PM
Kalo IDMnya baru di instal downloadnya cepet. tapi lama kelamaan makin lambat.
ada solusi kah selain instal ulang?

:bloon::bloon:

koneksi inet lo di capped kali, stl sampai batas download yg ditentukan oleh ISP nya..

yadiein
23-07-2012, 08:36 PM
tuh kan gan
dari semua komeng
ngga ada masalah ama IDM
jadi, tergantung ISp nya

Justify
23-07-2012, 11:56 PM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.12 Beta 6

Tidak Membutuhkan Patch atau crack... habis install langsung pake


What's new in version 6.12 beta build 6?

(Released: Jul 23, 2012)

Added support for Firefox 16
Revised the feature to set file creation date as provided by the server. Now IDM additionally sets file modification time equal to file creation time

DROPBOX:

Full Installer Version
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Silent Update Version
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

909090
24-07-2012, 12:40 AM
MAU BANTU MIRROR AJA
IDM 6 12 BETA BUILD 6 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/idm_6_12_build_6.html) Date upload: 24-Jul-2012 Size: 3.35 MB

SILENT UPDATE IDM 6.12 BETA BUILD 6 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/silent_update.html) Date upload: 24-Jul-2012 Size: 3.35 MB

T3D1
24-07-2012, 07:59 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.12 Beta 6

Tidak Membutuhkan Patch atau crack... habis install langsung pake


DROPBOX:

Full Installer Version
*** hidden content ***


Silent Update Version
*** hidden content ***


NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

Udah ada yg baru dan dibuatin silent update lagi :kaget: :ogngambek:
Ngga jadi buat, ntar gw share yg ini aja dipageone :top:

parkgyul
24-07-2012, 08:20 AM
Wah IDWS selalu Update ngikutin firefox ya

Justify
24-07-2012, 08:22 AM
Udah ada yg baru dan dibuatin silent update lagi :kaget: :ogngambek:
Ngga jadi buat, ntar gw share yg ini aja dipageone :top:

lagi iseng aja gan buatnya wkwkkw ntr selanjutnya agan yg bikin :oghoho:

Assassin89
24-07-2012, 08:30 AM
gan tanya lagi dong :
misal idm gagal ngedonlod file, smntara file yg kita DL udah hampir selese misal 98% (misal g bisa diresume)
apa file yg udah terdonlod 98% itu udah masuk ke kompie kita?ato blm? klo udah msk dmn letaknya?
mksh

audee48
24-07-2012, 08:31 AM
lagi iseng aja gan buatnya wkwkkw ntr selanjutnya agan yg bikin :oghoho:

mantap ni, makin banyak chanel link :top:

moses10
24-07-2012, 08:48 AM
mas saya udeh download idm trus saya disuruh regis trasi nama, email sama serial nomer itu serial nomer dpt dari mana ya??
maap om orang awam..

T3D1
24-07-2012, 10:03 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b6.jpg


What's new in version 6.12 beta build 6?

(Released: Jul 23, 2012)

* Added support for Firefox 16
* Revised the feature to set file creation date as provided by the server. Now IDM additionally sets file modification time equal to file creation time

:idws:

IDM 6.12 Beta Build 6 Installer + Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b5_r.jpg

IDM 6.12 Beta Build 6 Repacked
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuan_penjahat
24-07-2012, 02:41 PM
ijin unduh IDM terbaru nya gan :D
punya ane belum update nih

balajangkung
24-07-2012, 02:52 PM
wah ini dia nih sahabat para donloder hahaha ane punya tapi versi berapa yah, ijin donlod gan :ogtop:

sky_wings
24-07-2012, 03:21 PM
misi gan mo nanya
dari kemaren ane gak bisa donlod file sama sekali pake idm (test nya dl dari idws sama mf)
ane dah install ulang dari sebelumnya 6.05 ke 6.11 tapi tetep aja gak bisa dl.
pas link dl-an nya dimasukin ke add url, muncul notification "cannot connect to cdn.x.indowebster.com:80" (untuk idws) sama "cannot connect to xxx.xxx.xxx" (untuk mf)
ini masalahnya kira2 dari mana ya?

cool88
24-07-2012, 04:43 PM
sore juragan semua yang baik hati...

[ask] ane mau tanya, cara ngeresume download yang udah ke hapus di list idm gimana yah?

audee48
25-07-2012, 05:14 AM
sore juragan semua yang baik hati...

[ask] ane mau tanya, cara ngeresume download yang udah ke hapus di list idm gimana yah?

Kayaknya gak bisa gan. kecuali download dari situsnya langsung :hmm:

CMIIW :hmm:

choukawaii
25-07-2012, 08:18 AM
misi gan mo nanya
dari kemaren ane gak bisa donlod file sama sekali pake idm (test nya dl dari idws sama mf)
ane dah install ulang dari sebelumnya 6.05 ke 6.11 tapi tetep aja gak bisa dl.
pas link dl-an nya dimasukin ke add url, muncul notification "cannot connect to cdn.x.indowebster.com:80" (untuk idws) sama "cannot connect to xxx.xxx.xxx" (untuk mf)
ini masalahnya kira2 dari mana ya?

Gan, internetnya pake proxy nggak... :iii:

Coba dicek dulu, kalau pake proxy, stelan proxynya ada di Downloads > Options > Proxy / Socks... :unyil:

technomad
25-07-2012, 09:17 AM
misi gan mo nanya
dari kemaren ane gak bisa donlod file sama sekali pake idm (test nya dl dari idws sama mf)
ane dah install ulang dari sebelumnya 6.05 ke 6.11 tapi tetep aja gak bisa dl.
pas link dl-an nya dimasukin ke add url, muncul notification "cannot connect to cdn.x.indowebster.com:80" (untuk idws) sama "cannot connect to xxx.xxx.xxx" (untuk mf)
ini masalahnya kira2 dari mana ya?

Bisa dicoba gan,
dengan cara merubah manual cdn.x.idws.com ke xover(1-6).jkt.3d.x.idws.com/
klo menurut ane itu blm direct link


CMIIW

ramdhanidanny
26-07-2012, 12:25 AM
Internet Download Manager v6.11.8.1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Justify
26-07-2012, 08:35 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.12 Beta 7

Tidak Membutuhkan Patch atau crack... habis install langsung pake


What's new in version 6.12 beta build 7?

(Released: Jul 25, 2012)

- Fixed bugs

DROPBOX:

Full Installer Version
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


untuk Silent Updatenya Nanti Mastah T3DI yang Buat :D



NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

T3D1
26-07-2012, 09:25 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b7.jpg


What's new in version 6.12 beta build 7?
(Released: Jul 25, 2012)

Fixed bugs

:idws:
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 7 full Installer + Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2_repack.jpg

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 7 full Repacked
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




untuk Silent Updatenya Nanti Mastah T3DI yang Buat :D



NB:
- Jika Tidak Work Atau Muncul Error Report yaa
- IDM yang sebelumnya Boleh Di uninstall Terlebih dahulu atau tidak Terserah Anda :p

Lagi ngga pengen buat bro :oghoho:

babibull
26-07-2012, 10:30 AM
Ada yang tw link nya idm cc buat firefox 16?
pasang yang idm cc 7.3.20 gag mempan ni :bingung:
mohon bantuannya para suhu..

T3D1
26-07-2012, 10:42 AM
Ada yang tw link nya idm cc buat firefox 16?
pasang yang idm cc 7.3.20 gag mempan ni :bingung:
mohon bantuannya para suhu..


IDM-CC 7.3.21 For FF 16
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM-CC 7.3.22 For FF 16
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM-CC 7.3.23 For FF 16
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM-CC 7.3.25 For FF 17
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tes 1 per 1 bro :oghero:

blackopopo
26-07-2012, 02:15 PM
gan mau tanya nih IDM ane caranya biar nama downloadnya kagak jadi " [indowebster..com]bla2 "
gitu gimana seh gan padahal temen ane IDM nya nama downloadnya kagak jadi kayak gitu :swt:
kirain dulu gara2 ane pake windows xp sekarang ane pakek windows 7 kok sama ajah mohon bantuannya :maaf:
ini gambarnya
http://i.imgur.com/O9A0v.jpg

KidZulla
26-07-2012, 02:35 PM
gan mau tanya nih IDM ane caranya biar nama downloadnya kagak jadi " [indowebster..com]bla2 "
gitu gimana seh gan padahal temen ane IDM nya nama downloadnya kagak jadi kayak gitu :swt:
kirain dulu gara2 ane pake windows xp sekarang ane pakek windows 7 kok sama ajah mohon bantuannya :maaf:
ini gambarnya
http://i.imgur.com/O9A0v.jpg

Kalau itu mah nama default dari file hostingnya gan, kalau mau dirubah sebelum klik start download direname aja

blackopopo
26-07-2012, 03:30 PM
Kalau itu mah nama default dari file hostingnya gan, kalau mau dirubah sebelum klik start download direname aja

ooo gitu tapi gak bisa secara otomatis yaah gan :???:
kayak ane download namanya
[UTW] Accel World - 15 [h264-720p] [BEA70582]
setelah masuk ke IDM ane jadi
wwwindowebstercom]-_Accel_World_-_15_.mkv
kok punya temen ane bisa otomatis yah padahal server downloadnya sama
punya temen ane langsung jadi
[UTW] Accel World - 15 [h264-720p] [BEA70582] di dalem IDM
gomen gan hontoni gomen :oggomen:
soalnya ane masih bingung :maaf:

phunixid
26-07-2012, 03:58 PM
ooo gitu tapi gak bisa secara otomatis yaah gan :???:
kayak ane download namanya
[UTW] Accel World - 15 [h264-720p] [BEA70582]
setelah masuk ke IDM ane jadi
wwwindowebstercom]-_Accel_World_-_15_.mkv
kok punya temen ane bisa otomatis yah padahal server downloadnya sama
punya temen ane langsung jadi
[UTW] Accel World - 15 [h264-720p] [BEA70582] di dalem IDM
gomen gan hontoni gomen :oggomen:
soalnya ane masih bingung :maaf:

temanmu VIP kali?

valrciel
26-07-2012, 06:30 PM
http://2.bp.blogspot.com/-a-a3gpTLps8/T7ruXSmU4mI/AAAAAAAABOQ/drC9dJ8xqxg/s1600/serial%2Bnumber%2Bidm.jpg

IDM silent install 6.07
tinggal klik gak perlu crack/sn
dan work hehe :ogtop:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

download juga :ogtop:


WinRar Silent Install (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=322121)

valrciel
26-07-2012, 06:43 PM
mau share idmcc addons buat mozilla biar download youtube gak filenya videoplayback
idmcc (https://data.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi)

save drag ke firefox nanti muncul jendela install
install dan restart firefox

trims.

choukawaii
26-07-2012, 07:11 PM
mau share idmcc addons buat mozilla biar download youtube gak filenya videoplayback
idmcc (https://data.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi)

save drag ke firefox nanti muncul jendela install
install dan restart firefox

trims.

Maksudnya biar nama filenya nggak "videoplayback" gitu om? :iii:
Ora ngarti saya... :iii:

valrciel
27-07-2012, 01:27 AM
Maksudnya biar nama filenya nggak "videoplayback" gitu om? :iii:
Ora ngarti saya... :iii:

iya gan, misalkan blum aktif kan download youtube nama videonya videoplayback.flv
heheh.

javravespa
27-07-2012, 11:11 AM
yg versi silent 6.12 build 8 blom di update y mastah ???

changyang2x
27-07-2012, 04:44 PM
bro kenapa yah sm idm saya?

koq saya punya idm begitu download, link-nya suka berubah jd bgini

saya mw donlot link http://www225.jumbofiles.com:443/bla bla bla terus tb2 berubah lg jd https://gateway.zscaler.net/auD?origurl=bla bla

kenapa bgt yach?

yadiein
27-07-2012, 07:31 PM
still menunggu realeasss terbaru
kapannn yaaaa???

choukawaii
28-07-2012, 04:34 AM
iya gan, misalkan blum aktif kan download youtube nama videonya videoplayback.flv
heheh.

Oh... gitu... sip... sip... :malu


yg versi silent 6.12 build 8 blom di update y mastah ???

Belum om... :malu


bro kenapa yah sm idm saya?

koq saya punya idm begitu download, link-nya suka berubah jd bgini

saya mw donlot link http://www225.jumbofiles.com:443/bla bla bla terus tb2 berubah lg jd https://gateway.zscaler.net/auD?origurl=bla bla

kenapa bgt yach?

Mungkin di-block... :bloon:

TomoDecade
28-07-2012, 11:29 AM
kk, nanya nih setiap file yang di donlot mau selesai sekitar 98% tiba2 transfer speed y turun jadi Byte, bahkan sampe 0kbps
tapi inter net lancar2 ajaah..untuk finising 2% ajaah sampe 10menit

sebelumnya lancar2 ajaah

btw kenapa yah?? os y kah??

Will Ryan
28-07-2012, 11:43 AM
mau tanya dong..saya tiap mau Download dari youtube yang 720p tapi selalu ke download yang paling rendah resolusinya

itu kenapa ya?

choukawaii
28-07-2012, 11:47 AM
kk, nanya nih setiap file yang di donlot mau selesai sekitar 98% tiba2 transfer speed y turun jadi Byte, bahkan sampe 0kbps
tapi inter net lancar2 ajaah..untuk finising 2% ajaah sampe 10menit

sebelumnya lancar2 ajaah

btw kenapa yah?? os y kah??

Coba di-clear dulu cache-nya... bisa pake CCleaner sama System Ninja... :malu:

Kemungkinan karena space HDD yang kurang... :iii:

Tapi ini hanya berlaku buat yang rajin donglot hal-hal gede... :unyil:

chubyq
28-07-2012, 02:26 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b7.jpg



:idws:
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 7 full Installer + Patch
*** hidden content ***


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2_repack.jpg

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 7 full Repacked
*** hidden content ***



Lagi ngga pengen buat bro :oghoho:

link yang full na eror ya bro??

eror 404 nih saya...

Kobe24
30-07-2012, 09:36 AM
Masta mau tanya, idm versi brp ya yang ga bikin cpu usage melonjak ke 100 %? ane coba yg baru2 bikin cpu melonjak semua hikz...

choukawaii
30-07-2012, 09:51 AM
Masta mau tanya, idm versi brp ya yang ga bikin cpu usage melonjak ke 100 %? ane coba yg baru2 bikin cpu melonjak semua hikz...

Boleh tanya spesifikasi kompie/lappie nya apa... :iii:
Sama minta SS Task Managernya... :iii:

Justify
30-07-2012, 10:18 AM
Masta mau tanya, idm versi brp ya yang ga bikin cpu usage melonjak ke 100 %? ane coba yg baru2 bikin cpu melonjak semua hikz...

versi 5.19 gan :D wkwkw

yakin gara" IDM?
ane pake 6.12 beta 7

ini punay ane gan klo dwbload 1 file



http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/2012-07-30_112739.png


klo 3 file sekaligus



http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/2012-07-30_113137.png

jadi yg bikin CPU usage 100% blm tentu IDM :D

technomad
30-07-2012, 11:30 AM
Masta mau tanya, idm versi brp ya yang ga bikin cpu usage melonjak ke 100 %? ane coba yg baru2 bikin cpu melonjak semua hikz...

Saya jga ngalami
wkt itu pas lepi ane pke AV Avast Internet Security(ad firewall monitor/bisa liat besaran file yg downloaded)
sebelumny pke trend micro, setelah uninstall avast balik normal lg.
menurut ane gara2 avast(di lepi ane). Thnx

choukawaii
30-07-2012, 11:41 AM
yakin gara" IDM?
ane pake 6.12 beta 7

ini punya ane gan klo dwbload 1 file

klo 3 file sekaligus

jadi yg bikin CPU usage 100% blm tentu IDM :D

Sebenernya ada hal yang bikin CPU usage bisa sampe 100%, ya itu pas joining data dari tiap part... makin gede, makin tinggi juga usagenya... :garing:

phunixid
30-07-2012, 11:58 AM
Sebenernya ada hal yang bikin CPU usage bisa sampe 100%, ya itu pas joining data dari tiap part... makin gede, makin tinggi juga usagenya... :garing:

belum lagi kalau ada lebih dari 1 queue jalan :lol:

jrnugroho
30-07-2012, 02:55 PM
gan, mau nanya kalo yang muncul di jendela download idws "please enable javascript in your browser" itu kenapa ya?
ada hubungannya dengan IDM cc atau ngga?

udah cek di options firefox juga javascriptnya enable kok

andirempoa08
30-07-2012, 03:02 PM
gan, mau nanya kalo yang muncul di jendela download idws "please enable javascript in your browser" itu kenapa ya?
ada hubungannya dengan IDM cc atau ngga?

udah cek di options firefox juga javascriptnya enable kok
kalau ngerasa settingannya udah bener tinggal di klik aja.. ntar juga ngeredirect ke link download.. percaya deh.. :hmm:

jrnugroho
30-07-2012, 03:56 PM
kalau ngerasa settingannya udah bener tinggal di klik aja.. ntar juga ngeredirect ke link download.. percaya deh.. :hmm:

biasanya sih kaya gitu. tapi ini udah kuklik kok tapi ngga kedownload juga filenya

kntphathoy
30-07-2012, 10:01 PM
versi 5.19 gan :D wkwkw

yakin gara" IDM?
ane pake 6.12 beta 7

ini punay ane gan klo dwbload 1 file
[IMG]http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/2012-07-30_112739.png[IMG]


klo 3 file sekaligus
[IMG]http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/2012-07-30_113137.png[IMG]

jadi yg bikin CPU usage 100% blm tentu IDM :D
kalo bisa gambarnya di quote ya bro...:unyil:

kakekkuat
30-07-2012, 11:00 PM
mo tanya nih, ada g IDM buat windows 64 bit? jadi instalasinya lsg masuk ke program files bukan program files (x86)

choukawaii
30-07-2012, 11:27 PM
mo tanya nih, ada g IDM buat windows 64 bit? jadi instalasinya lsg masuk ke program files bukan program files (x86)

Sejauh sayah tau, IDM tuh sopwer yang masih setia dengan 32-bit... itupun sudah mumpuni walau dipakai di 64-bit... :unyil:

wanzo
31-07-2012, 07:19 AM
gan , minta jamu buat idm v6.11 build 8 dong
ada warning melulu soal sisa hari pemakaiannya nih

choukawaii
31-07-2012, 09:43 AM
gan , minta jamu buat idm v6.11 build 8 dong
ada warning melulu soal sisa hari pemakaiannya nih

Boleh... nih link-nya... ada yang BRD sama yang iOTA... :malu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wanzo
31-07-2012, 11:29 AM
Boleh... nih link-nya... ada yang BRD sama yang iOTA... :malu

*** hidden content ***

wah ternyata udahada crack-nya di folder nya gans
itu folder crack-nya ditaro di folder idm apa bisa terpisah gan ?

terus kan tinggal run key-reg nya , yg x64 itu buat 64 bit kan yah ?

choukawaii
31-07-2012, 02:11 PM
wah ternyata udahada crack-nya di folder nya gans
itu folder crack-nya ditaro di folder idm apa bisa terpisah gan ?

terus kan tinggal run key-reg nya , yg x64 itu buat 64 bit kan yah ?

Kalau kata saya sih, enakan pakai yang iOTA, tinggal patch [pilih file] trus isi nama depan dan nama belakang, selesai deh... :unyil:

sanseru
31-07-2012, 06:55 PM
Kalau kata saya sih, enakan pakai yang iOTA, tinggal patch [pilih file] trus isi nama depan dan nama belakang, selesai deh... :unyil:

kalo IOTA emang enak gan nggak ribet. ngga ada web resmi IOTA ya?

ayeep87
01-08-2012, 02:39 AM
Betul gan, gw juga pake IDM versi beli gan, ada 3 distributornya Indo sini, ane ambil yg paling murah aja 200rb, speednya DLnya gila mantueb gan, ane dirumah paket i'net yg unlimited 3MBPS kalo download pake IDM bisa nyampe 4MBPS speednya
ni yg beli sma crackan ada beda kcepatan kah?

andirempoa08
01-08-2012, 11:25 AM
Betul gan, gw juga pake IDM versi beli gan, ada 3 distributornya Indo sini, ane ambil yg paling murah aja 200rb, speednya DLnya gila mantueb gan, ane dirumah paket i'net yg unlimited 3MBPS kalo download pake IDM bisa nyampe 4MBPS speednya
bisa tunjukin skrinsutnya g? aneh aja atau teorinya gmn antara beli sama crack an bisa beda? :ogbingung:

kazuma90
01-08-2012, 03:05 PM
ia tuh kecepatan inet mah selalu tergantung dari ISP nya
kalo melebihi dari ISP gmna ceritanya tuh ? :iii:

phunixid
01-08-2012, 03:29 PM
ia tuh kecepatan inet mah selalu tergantung dari ISP nya
kalo melebihi dari ISP gmna ceritanya tuh ? :iii:

berarti mungkin ISPnya menyediakan segitu
tapi ISPnya menggunakan sistem pembatasan, dan kebetulan user ybs tahu cara menyiasatinya

darkash
01-08-2012, 09:21 PM
ia tuh kecepatan inet mah selalu tergantung dari ISP nya
kalo melebihi dari ISP gmna ceritanya tuh ? :iii:

biasanya klo kea gitu, CPU loadnya lagi berat atau ram usage terlalu tinggi (lag abis klo yang ini)
berdasarkan pengalaman selama memakai IDM

orgasmatron
01-08-2012, 10:44 PM
gan ada link yg idm yg crack versi REA ?

Assassin89
01-08-2012, 10:46 PM
gan ada link yg idm yg crack versi REA ?
cek aj ke pej one gan, mungkin udah d index dsana

vrus
02-08-2012, 04:05 AM
gan ada link yg idm yg crack versi REA ?

punya saya yg paling terbaru IDM.6.11.Build.8.Incl.Fixed-REA mungkin ini bkn yg terbaru tetapi selama itu masih support di firefox yg paling baru biasanya sih saya gak cari IDM baru, karena gak ada bedanya , IDM update jg krn mengikuti Firefox (salah satunya)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b07h
02-08-2012, 11:03 AM
ia tuh kecepatan inet mah selalu tergantung dari ISP nya
kalo melebihi dari ISP gmna ceritanya tuh ? :iii:

kalo gitu berarti ISPnya lagi bermurah hati memberikan batasan yg lebih dari BW atau human error wkwk...

btw ada yg punya masalah pas donlod di indowebster? dari kemarin kayaknya pas download pake mozilla IDMnya ngak keluar2 tapi coba download selain idws keluar
dicoba pake browser sih jalan, tapi masih 3% gitu udah selesai donlodnya. apa server idws lagi error parah. :ogcuriga:

T3D1
03-08-2012, 09:16 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM612b8.jpg


What's new in version 6.12 beta build 8?

(Released: Aug 02, 2012)

* Added the possibility to translate text for IDM installer and IDM uninstaller
* Fixed bugs

:idws:
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 8 Installer + Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b2_repack.jpg

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 8 Repacked Incl.Serial
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

agri
04-08-2012, 08:24 AM
belumada update yang baru ya IDM? masalahnya yang betanya sering bug

T3D1
04-08-2012, 11:23 AM
belumada update yang baru ya IDM? masalahnya yang betanya sering bug

Utk versi 6.12 belum ada yg versi final bro..
Baru yg terakhir itu versi final 6.11 build 8, masih kita tunggu aja nanti IDM v6.12 Build berikutnya yg final nanti...

choukawaii
04-08-2012, 12:34 PM
belumada update yang baru ya IDM? masalahnya yang betanya sering bug

Sering bug kayak gimana yah... :iii:
Selama saya pake 6.12 beta [sekarang udah build 7], nggak pernah masalah kok... :unyil:

vrus
04-08-2012, 01:57 PM
belumada update yang baru ya IDM? masalahnya yang betanya sering bug

makanya jangan pake beta , beta = testing

tio_anggo
04-08-2012, 02:08 PM
beta banyak bug ya?

mhzhafizh
04-08-2012, 03:57 PM
ada yang tau gak cara fixed masalah setiap mau streaming video di beberapa selain Yutub, kaya di webnya apple gitu IDM malah donlot dulu baru bisa liat videonya , kenapa ya ??
ane pake iDM 6.11 build 8

wendmyelect
04-08-2012, 08:07 PM
ada yang tau gak cara fixed masalah setiap mau streaming video di beberapa selain Yutub, kaya di webnya apple gitu IDM malah donlot dulu baru bisa liat videonya , kenapa ya ??
ane pake iDM 6.11 build 8

kasusnya sama kaya yg diatas..

gan IDM ane ko otomatis download file gtu ya.pop window download suka keluar sendiri sblm ane suruh
file2 format media kaya mp3,m4a dkk
alhasil ane ga bisa dgr review file yg mau ane download :( mohon pencerahan

razor99
04-08-2012, 08:10 PM
agan agan sekalian kok ane tiap kali refresh download addres munculnya di IE??
ane pake waterfox 14

Assassin89
04-08-2012, 08:26 PM
beta banyak bug ya?
yoi gan, mending pke yg stabil dlu aj

takumi_medan
05-08-2012, 04:05 AM
mo nanya nih,mudah2an temen2 disini bisa bantu...:maaf:
aku pake idm 6.11 build 8,kl dowload via jumbofiles dibagian akhir proses download biasanya di 99% an gitu sering mati sendiri ato terputus,jd terpaksa resume manual,baru bisa lanjut lagi sampe 100%,ada solusinya??ato ini bug di idm??

TQ :maaf:

Palsuabis
05-08-2012, 10:04 AM
belumada update yang baru ya IDM? masalahnya yang betanya sering bug


Sering bug kayak gimana yah... :iii:
Selama saya pake 6.12 beta [sekarang udah build 7], nggak pernah masalah kok... :unyil:

Detail permasalahannya apa bro Agri?
saya juga pake versi 6.12 beta (build 7) walaupun itu masih kategori versi testnya tapi blm ada maslah tuh. Berharap ke depannya juga gak ada masalah sih :ngupil:
ane pake OS win 7 64 bit.

choukawaii
05-08-2012, 11:36 AM
Detail permasalahannya apa bro Agri?
saya juga pake versi 6.12 beta (build 7) walaupun itu masih kategori versi testnya tapi blm ada maslah tuh. Berharap ke depannya juga gak ada masalah sih :ngupil:
ane pake OS win 7 64 bit.

Di satu sisi, justru terkadang beta itu cuman masalah tambah fitur doang, bugs dalam pemakaian hari-hari jarang ditemui... :haha:

kitamura91
05-08-2012, 12:25 PM
om..

mau tanya dong, kalo ane pake ff 14.0 cocoknya pake idm yg 6.11 atau 6.12 beta??
terus kl ane mau pake yg 6.18 patch yg paling simple cara makenya buat noobs kyk ane yg mana ya?

kazuma90
05-08-2012, 05:29 PM
Di satu sisi, justru terkadang beta itu cuman masalah tambah fitur doang, bugs dalam pemakaian hari-hari jarang ditemui... :haha:
ia tuh bug dalam pemakain sehari-hari gak bakal keliatan kok
kta juga paling cuma download , schedule , dkk
gak sampe rumit-rumit banget downloadnya

choukawaii
05-08-2012, 10:59 PM
om..

mau tanya dong, kalo ane pake ff 14.0 cocoknya pake idm yg 6.11 atau 6.12 beta??
terus kl ane mau pake yg 6.18 patch yg paling simple cara makenya buat noobs kyk ane yg mana ya?

Pake yang beta juga nggak apa-apa... patchnya yang paling simple ya yang iOTA... :malu:


ia tuh bug dalam pemakain sehari-hari gak bakal keliatan kok
kta juga paling cuma download , schedule , dkk
gak sampe rumit-rumit banget downloadnya

IDM itu serumit apa sih... fitur anehnya macem site grabber aja jarang saya pake... :haha:

E7500
06-08-2012, 07:44 AM
Mudah mudahan bug nya bener mah soale kadang kalo download dari IDWS pake IDM kadang gagal harus ngulang :ngeselin:
tapi ketika ane coba gak pake IDM lancar aja :malu2:

:bingung: tapi kira kira ada hubunganya gak yah..di coba dulu ah aja moga emang bener

choco1991
06-08-2012, 08:01 AM
bro..
mw tanya nih..
kok IDM 6.11 Final Build 8 belom bisa update ke IDM 6.12 Beta 8 yah..

darkash
06-08-2012, 09:58 AM
bro..
mw tanya nih..
kok IDM 6.11 Final Build 8 belom bisa update ke IDM 6.12 Beta 8 yah..
klo wau update ke beta musti donlod langsung di sitenya
soalnya klo beta banyak bug, ntar ga bisa rollback kecuali install ulang programnya

audee48
06-08-2012, 11:02 AM
bro..
mw tanya nih..
kok IDM 6.11 Final Build 8 belom bisa update ke IDM 6.12 Beta 8 yah..

Beta disediakan free di sitenya. musti install ulang ke versi yang beta

CMIIW :sembah:

T4G0R
06-08-2012, 11:07 AM
Beta disediakan free di sitenya. musti install ulang ke versi yang beta

CMIIW :sembah:

Ah masa free gan, masih trial IDMnya belum dikasih free sama site IDMnya gan.

T4G0R
06-08-2012, 11:12 AM
maaf gan mau tanya kalau IDM yang kompatible sama Windows 8 yang mana yaaa??? bingung mau donlot yang mana soalnya banyak bangetttt linknya..
mohon pencerahannya :)

IDM sudah support sama Windows 8 gan, coba aja download yg versi betanya..

robbi47
06-08-2012, 12:59 PM
Ko ane pake IDM pas 99% suka mati ya gan, ga bisa diulang pula, ada yg tau kenapa ?

axn25
06-08-2012, 02:40 PM
Bro nanya donk kok aneh y install IDM di win 7 64 bit speednya suka turun naek y?ga stabil gt (biasa 48/50 an) skrg dpt segt tp suka drop ke 20an bahkan bs dibwh 10an trus naek ke 65/80). DL lgs lwt FF malah lbh stabil dpt 48/50an T_T
tp klo di win xp stabil (48/50), ada seting yg salah kah?

nb:inetnya sapidi
IDM 6.11 built 8 final

Mohon bantuannya para master neh.

Thx b4

Assassin89
06-08-2012, 09:23 PM
Bro nanya donk kok aneh y install IDM di win 7 64 bit speednya suka turun naek y?ga stabil gt (biasa 48/50 an) skrg dpt segt tp suka drop ke 20an bahkan bs dibwh 10an trus naek ke 65/80). DL lgs lwt FF malah lbh stabil dpt 48/50an T_T
tp klo di win xp stabil (48/50), ada seting yg salah kah?

nb:inetnya sapidi
IDM 6.11 built 8 final

Mohon bantuannya para master neh.

Thx b4
banyak faktor gan , dan pastinya bukan karena idmnya, cek konesi agan, cek program yg konek ke inet bisa aj bandwitchnya ke bagi2 am beberapa prog yg update otomatis

dyelewer
06-08-2012, 11:32 PM
saya beberapa bulan yg lalu ada deh rewuest ama bro TEDI,, Idm yang iconnya bukan pake icon idm...

:hmm:

H10
07-08-2012, 01:17 AM
Saya IDM trus pake tambahan IDM Optimizer kok tambah Lemot ya downloadnya :???:

bims
07-08-2012, 01:37 AM
Saya IDM trus pake tambahan IDM Optimizer kok tambah Lemot ya downloadnya :???:

Ya udah bro di balikin ke semula sebelum di optimizer aja kalo bikin tambah lemot sih :peace:

tickita
07-08-2012, 09:36 AM
kenapa idm di youtube saya (saya pake firefox) g mengeluarkan banyak pilihan file (360p mp4, 360p flv, 480p flv, 720p mp4)? padahal saya udah pake cc idm lho.

mohon bantuannya para tetua idm :sembah:
trims b4

yasheive
07-08-2012, 11:19 AM
IDM saya kok kadang suka eror...install.uninstall.install lgi...dst....trusss....

vrus
07-08-2012, 04:57 PM
kenapa idm di youtube saya (saya pake firefox) g mengeluarkan banyak pilihan file (360p mp4, 360p flv, 480p flv, 720p mp4)? padahal saya udah pake cc idm lho.

mohon bantuannya para tetua idm :sembah:
trims b4

karena youtubenya gak meyediakan, tdk semua file menyediakan

yadiein
08-08-2012, 02:13 AM
punya saya yg paling terbaru IDM.6.11.Build.8.Incl.Fixed-REA mungkin ini bkn yg terbaru tetapi selama itu masih support di firefox yg paling baru biasanya sih saya gak cari IDM baru, karena gak ada bedanya , IDM update jg krn mengikuti Firefox (salah satunya)
*** hidden content ***

lebih baik yang udah realeasnya
daripada betanya

imasd
08-08-2012, 10:17 AM
Mau tanya nih,
idm ku kalo buat donlod youtube kok susah ya... nol - nol terus,
gak jalan2...
padahal buat donlod lainnya jalan.....
koneksi kalo cuman buat main youtube cepet nggak lelet....
http://i51.photobucket.com/albums/f377/imas_album/08-08-20129-30-34.jpg

viruz2668
08-08-2012, 11:31 AM
ane juga sama kayak diatas kenapa ya gitu tapi kadang cepet, lbh banyak lamanya, donlot mediaapi mah cpt

willyyao
08-08-2012, 08:58 PM
Kakak saya mau tanya.
Skr Saya pakai idm 6.12..
Kalo download lewat mf / idws tiba" speed jadi 0. Padahal kalo saya resume,speednya ada. Terutama download file dr idws.
Sebelumnya saya pakai idm 6.11 built 8. Lalu kemarin mulao bermasalah sama dowload di idws saya update ke 6.12.

http://img.tapatalk.com/27d13604-e1e5-3e12.jpg


pake speedy & di bandung juga kaka? saya pake 6.11 Build 5, 3 hari yg lalu normal, tapi skrg dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf
tapi barusan saya test pake modem smart normal. Apa dari speedynya ya?

Sama nih masalahnya sma saya, sya jg pake speedy ma di bdg.... Dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf. kl dwld dr email yahoo juga sma lama2 jd 0 speednya.
Saya pake IDM 6.11 build 7.

Ada yg punya solusi ?

doubleagent
08-08-2012, 09:40 PM
Sama nih masalahnya sma saya, sya jg pake speedy ma di bdg.... Dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf. kl dwld dr email yahoo juga sma lama2 jd 0 speednya.
Saya pake IDM 6.11 build 7.

Ada yg punya solusi ?

Lebih baik pake yang stable build aja, versi 6.11. Yg versi 6.12 build 8 kan masih beta.
Kalo diliat-liat sih emang masalah dari IDMnya. Sementara di downgrade aja ke 6.11, ntar kalo yang 6.12 udah stable baru diupgrade lagi.

audee48
08-08-2012, 10:39 PM
kalo beta biasanya masih banyak Bug. jadi blom satbil
pake yang udah jadi aja

vrus
09-08-2012, 04:20 AM
Sama nih masalahnya sma saya, sya jg pake speedy ma di bdg.... Dwld cuma satu link and ga bisa resume dari mf. kl dwld dr email yahoo juga sma lama2 jd 0 speednya.
Saya pake IDM 6.11 build 7.

Ada yg punya solusi ?

dr kemarin kok pada ngeluh idmnya rusak, nge judge spt itu apa sdh dicoba dgn downloader lain misal pake bawaan browser klo bisa br idmnya yg error klo sama aja berarti jaringan , bisa link yg didownload servernya lagi down

Assassin89
09-08-2012, 05:47 AM
dr kemarin kok pada ngeluh idmnya rusak, nge judge spt itu apa sdh dicoba dgn downloader lain misal pake bawaan browser klo bisa br idmnya yg error klo sama aja berarti jaringan , bisa link yg didownload servernya lagi down
betul sekali agan yg satu ini, sekali lagi kesalahan bukan pada downloader, bisa saja server tempat download sedang down ato isp yg d pake lg nyut2an... ato malah g dpt sinyal. ingat downloader hanya mempermudah proses DL dan resume, g ngaruh am speed, itu mah tergantung paket inul yg agan sekalian beli....

choco1991
09-08-2012, 08:09 AM
pake idm 6.12 beta 8 kayak nya browsing pake firefox jadi lambat..
kenapa yah..

valrciel
09-08-2012, 08:59 AM
pake idm 6.12 beta 8 kayak nya browsing pake firefox jadi lambat..
kenapa yah..

apa cuma firefoxnya aja om?
emang idm pengaruh ke mozilla?
apa lagi download ya hehe

imasd
09-08-2012, 09:58 AM
Mau tanya nih,
idm ku kalo buat donlod youtube kok susah ya... nol - nol terus,
gak jalan2...
padahal buat donlod lainnya jalan.....
koneksi kalo cuman buat main youtube cepet nggak lelet....
http://i51.photobucket.com/albums/f377/imas_album/08-08-20129-30-34.jpg

sebelumnya pake yang 6.11 build 7 juga sama nih,
coba tak ganti pake chrome, eeh masih sama tampilannya jadi kaya gitu...
padahal koneksi internet mumpuni sih.

Cuma donlod di youtube doang yg kaya gitu... youtube oh youtube,
coba di dailymotion ma facebook sih lancar2 amat, tapi disana videonya tak sebanyak youtube..

choco1991
09-08-2012, 11:55 AM
apa cuma firefoxnya aja om?
emang idm pengaruh ke mozilla?
apa lagi download ya hehe

iya cuma firefox doank..
yang kagak pengaruh..
kenapa yah??
padahal gw suka browsing pake forefox..
hehehehehehe..

wendmyelect
09-08-2012, 09:26 PM
ada yang tau gak cara fixed masalah setiap mau streaming video di beberapa selain Yutub, kaya di webnya apple gitu IDM malah donlot dulu baru bisa liat videonya , kenapa ya ??
ane pake iDM 6.11 build 8

gan, ane juga punya masalah yang sama nih sama agan ini
belom ada yg reply solusinya. mohon pencerahannya ya gan :)

T3D1
09-08-2012, 10:02 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b9.jpg


Version 6.12 Beta Build 9 is available (Aug/09/2012)

What's new in version 6.12 Beta Build 9?

- Fixed bugs



MEDIAFIRE :
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 9
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 9 Silent Update full activ
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yadiein
10-08-2012, 10:44 AM
asih beta aja nih,,
milih yang full versionnya mana ya ???

choukawaii
10-08-2012, 09:40 PM
MEDIAFIRE :
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 9
*** hidden content ***

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 9 Silent Update full activ
*** hidden content ***

As always... bugnya nggak jelas kayak gimana... :haha:

Catrucci
10-08-2012, 11:51 PM
sebelumnya pake yang 6.11 build 7 juga sama nih,
coba tak ganti pake chrome, eeh masih sama tampilannya jadi kaya gitu...
padahal koneksi internet mumpuni sih.

Cuma donlod di youtube doang yg kaya gitu... youtube oh youtube,
coba di dailymotion ma facebook sih lancar2 amat, tapi disana videonya tak sebanyak youtube..

sama bro masalahnya...
kenapa ya??
kalo udah 0 gitu, internet langsung ga jalan....
duhhhhh...

sennhauphile
11-08-2012, 10:06 AM
patchnya aja untuk idm 6.11 ada gag ya????
kok disini banyak patch yang udah include m idmnya.....
saya udah download idm di situs resmi tinggal patchnya aja yang masih belum punya....

iinlovenie
11-08-2012, 11:12 AM
patchnya aja untuk idm 6.11 ada gag ya????
kok disini banyak patch yang udah include m idmnya.....
saya udah download idm di situs resmi tinggal patchnya aja yang masih belum punya....

biasakan kk kalo download idm+jamu sekaligus biar ga bingung nyarinya ,tuh download aja yang ver terbaru+jamunya ,gitu aja kok repot ..

T3D1
11-08-2012, 03:04 PM
As always... bugnya nggak jelas kayak gimana... :haha:

Munkin sebentar lagi mau keluarin versi finalnya bro yg IDM 6.12, jadinya bugsnya kurang jelas apa ..


sama bro masalahnya...
kenapa ya??
kalo udah 0 gitu, internet langsung ga jalan....
duhhhhh...

digw youtube ngga masalah bro, itu semua tergantung ISP dan browser yg kita pakai apa kebanyakan buka newtabnya atau tidak..
jika banyak wajar koneksi keyoutube ngga bisa full akses..

gumilarradikal
11-08-2012, 04:00 PM
hadohh ada yang tau gak nihhh IDM ga bsa muncul ketika mu ng download???

:oggenit:

gumilarradikal
11-08-2012, 04:03 PM
jadi harus bener2 ....lancar dan bagus gitu downrate nya gan??



:sebel:

choukawaii
11-08-2012, 09:10 PM
hadohh ada yang tau gak nihhh IDM ga bsa muncul ketika mu ng download???

:oggenit:

Di Downloads > Options coba di-ceklis opsi use advanced browser integration sama launch internet download manager on startup... :iii:

deevalenta
11-08-2012, 10:05 PM
gan idm di depan bnyk versi tuh..

apa beda retail, silent update dll :???:

drdl ane masi pake 6.06 beta..

kl pake idm versi baru dpt speed yg lbh kenceng ga?

woltz
11-08-2012, 11:33 PM
gan idm di depan bnyk versi tuh..

apa beda retail, silent update dll :???:

drdl ane masi pake 6.06 beta..

kl pake idm versi baru dpt speed yg lbh kenceng ga?
kayak ny versi terbaru gak ngaruh deh sama speed ny,speed mah tergantung inet gan

Assassin89
12-08-2012, 05:48 AM
kayak ny versi terbaru gak ngaruh deh sama speed ny,speed mah tergantung inet gan
betul sekali mas bro, downloader g pengaruh pada speed... hanya mempermudah proses DL dan resume saja

sennhauphile
12-08-2012, 05:54 AM
biasakan kk kalo download idm+jamu sekaligus biar ga bingung nyarinya ,tuh download aja yang ver terbaru+jamunya ,gitu aja kok repot ..

oh gitu ya,,maap deh...
soalnya internet ane lelet males mau donlod idm lagi...
makasih bro,

sanngtimur
12-08-2012, 04:07 PM
betul sekali mas bro, downloader g pengaruh pada speed... hanya mempermudah proses DL dan resume saja

Benar tu, cuma mempermudah proses donlot dengan cara memecah file yang di donlot menjadi beberapa part. Setelah selesai semua part disatuin lagi menjadi 1 file.
Liat "SHOW DETAIL" di window ketika proses donlot nya lagi jalan keliatan tu donlot dibagi menjadi beberapa part.
Setelah selesai kemudian proses "Rebuild" untuk menggabungkan kembali filenya menjadi 1.

rider_zecter
13-08-2012, 02:21 PM
mastah2 mohon bantuannya dong

gw pake FF13 sekarang kok klo DL Youtube pake idm, pilihannya cuma ada .webm ya? ga ada flv sama mp4 lagi kaya dulu?
dah upgrade ke FF14 tetap kaya gitu

pertama gw pikir IDMnya yg bermasalah, tapi gw coba di chrome lancar jaya tuh. flv 360p,480p. mp4 360p,720p ada semua

jadi kemungkinan masalahnya di FFnya. ada yg bisa bantu mastah2?

:EDIT:

solved. ternyata si utub masukin gw sebagai trial HTML5. pantes jadinya webm mulu

vrus
13-08-2012, 03:12 PM
betul sekali mas bro, downloader g pengaruh pada speed... hanya mempermudah proses DL dan resume saja

makanya download IDM baru itu hanya tuk mengimbangi mozilla saja , selama mozillanya masih mau dengan addon IDM lama ya gak usah download IDM baru , seklai2 ya gak apa2 , makanya saya klo versinya BETA gak download , walupun full klo lagi males cari jg gak download , tar jg akan tahu sendiri klo mozillanya nolak, krn mozilla updatenya automatis

bisa jadi sering ganti2 malah jd error IDMnya :peace:

providensia
13-08-2012, 04:47 PM
Internet Download Manager v6.12 Build 9 Beta


http://syfiles.com/zqja7dn0q8mp/Internet_Download_Manager_v6.12_Build_9_Beta.rar.h tml

yadiein
13-08-2012, 05:48 PM
masih beta terus,,,
malas updatenya,,,masih setia yang realease aja gan

Wamix
14-08-2012, 06:05 AM
Ane baru download IDMnya nih ceritanya.. tapi kok sering muncul tulisan "not integrated with Firefox 15" gitu setelah ane baca katanya add-on IDM CC harus di enable.. masalahnya.. kok add-on IDM CCnya gak ada yah? search2 dr Mozillanya juga gak ada.. ada yang bisa bantu?

metamorph21
14-08-2012, 08:00 AM
gan bisa ga sih idm sama torrent di integrasikan ?
soale download di torrent lemot benerr

technomad
14-08-2012, 09:28 AM
gan bisa ga sih idm sama torrent di integrasikan ?
soale download di torrent lemot benerr

Bisa tapi lupa caranya
di forum sebelah coba cari, di computer free talk jg ad tritnya
lemot ato gk tergantung dari seeder & leecher nya bnyk ato gk

herbal04
14-08-2012, 10:24 AM
Ane baru download IDMnya nih ceritanya.. tapi kok sering muncul tulisan "not integrated with Firefox 15" gitu setelah ane baca katanya add-on IDM CC harus di enable.. masalahnya.. kok add-on IDM CCnya gak ada yah? search2 dr Mozillanya juga gak ada.. ada yang bisa bantu?

jgan cari addon idm cc d mozilla gan tp d web idm nya
nih gan http://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html :rokok:

icukpwt
14-08-2012, 12:57 PM
Ane baru download IDMnya nih ceritanya.. tapi kok sering muncul tulisan "not integrated with Firefox 15" gitu setelah ane baca katanya add-on IDM CC harus di enable.. masalahnya.. kok add-on IDM CCnya gak ada yah? search2 dr Mozillanya juga gak ada.. ada yang bisa bantu?

kli tulisan "firefox' di pojok kiri atas.
klik pengaya.
klik extensi.
klik "aktifkan" pada bagian IDM CC.

ZeroSO
14-08-2012, 01:02 PM
mau tanya gan,,,
waktu itu kompi ane masih sehat dan kalo ngedonlot pasti namanya yg asli tertulis di donglotan tsb,,,
tp kemaren kompi kena virus,,dan ane inul...skrg kalo mau donglot malah di idmnya tulisannya video bla..bla..bla...
ane lupa dolo ane apain nih IDM nya or Browsernya yak...lupa :(
tolong dibantu mas gan apa yg kurang nih?...
thanks :)

Th3Net
14-08-2012, 01:19 PM
mau tanya gan,,,
waktu itu kompi ane masih sehat dan kalo ngedonlot pasti namanya yg asli tertulis di donglotan tsb,,,
tp kemaren kompi kena virus,,dan ane inul...skrg kalo mau donglot malah di idmnya tulisannya video bla..bla..bla...
ane lupa dolo ane apain nih IDM nya or Browsernya yak...lupa :(
tolong dibantu mas gan apa yg kurang nih?...
thanks :)

Update IDMnya aja gan..
Emangnya pake IDM versi berapa??

blackopopo
14-08-2012, 03:51 PM
gan tanya neh ane kan nyoba download video dari youtube kan keluar format filenya.
format filenya bisanya flv sama mp4 doang yah gan apa bisa format file yg laen :bloon:
mohon bantuannya :maaf:

herbal04
14-08-2012, 05:42 PM
gan tanya neh ane kan nyoba download video dari youtube kan keluar format filenya.
format filenya bisanya flv sama mp4 doang yah gan apa bisa format file yg laen :bloon:
mohon bantuannya :maaf:

justru ada yg kbalikan dr agan, nih orgnya


mastah2 mohon bantuannya dong

gw pake FF13 sekarang kok klo DL Youtube pake idm, pilihannya cuma ada .webm ya? ga ada flv sama mp4 lagi kaya dulu?
dah upgrade ke FF14 tetap kaya gitu

pertama gw pikir IDMnya yg bermasalah, tapi gw coba di chrome lancar jaya tuh. flv 360p,480p. mp4 360p,720p ada semua

jadi kemungkinan masalahnya di FFnya. ada yg bisa bantu mastah2?

:EDIT:

solved. ternyata si utub masukin gw sebagai trial HTML5. pantes jadinya webm mulu

vrus
14-08-2012, 06:03 PM
gan tanya neh ane kan nyoba download video dari youtube kan keluar format filenya.
format filenya bisanya flv sama mp4 doang yah gan apa bisa format file yg laen :bloon:
mohon bantuannya :maaf:



saya mau tanya kepinginnya formatnya apa?

maksudnya yg ada itu tinggal di download trs di convert ke format yg di inginkan :hehe: :peace:

ZeroSO
14-08-2012, 08:23 PM
Update IDMnya aja gan..
Emangnya pake IDM versi berapa??
versi 6.05 yg silent mas gan,,,
ane orgnya gak mau repot2 nih,,,jd pakek yg silent...gak perlu kena fake2 molo gan...
soalnya kalo pake seri terbaru dan pake jamu fake-an malah gak pernah dapet ane gan...

yadiein
14-08-2012, 09:37 PM
pake yang versi mana saja sama aja gan
yang penting downloadnya lancar...:ogpeace:

herbal04
14-08-2012, 11:10 PM
pake yang versi mana saja sama aja gan
yang penting downloadnya lancar...:ogpeace:

dan pastikan ga korup gan, sayang2 kalo lancar tp korup mah :garing:

djellyboy
14-08-2012, 11:51 PM
ah resek nih IDM suka gak keluar download panelnya... mau donlod yutub kadang nongol kadang enggak... ada solusi gak nih? :dead:

herbal04
15-08-2012, 07:58 AM
ah resek nih IDM suka gak keluar download panelnya... mau donlod yutub kadang nongol kadang enggak... ada solusi gak nih? :dead:

refresh aja gan pagenya, ane biasa kalo ga keluar tuh tanda2 idm d youtube, lnsung refresh, eh bisa :hehe:

imasd
15-08-2012, 09:36 AM
:ogsundul::ogsundul::ogsundul:


Mau tanya nih,
idm ku kalo buat donlod youtube kok susah ya... nol - nol terus,
gak jalan2...
padahal buat donlod lainnya jalan.....
koneksi kalo cuman buat main youtube cepet nggak lelet....
http://i51.photobucket.com/albums/f377/imas_album/08-08-20129-30-34.jpg


sebelumnya pake yang 6.11 build 7 juga sama nih,
coba tak ganti pake chrome, eeh masih sama tampilannya jadi kaya gitu...
padahal koneksi internet mumpuni sih.

Cuma donlod di youtube doang yg kaya gitu... youtube oh youtube,
coba di dailymotion ma facebook sih lancar2 amat, tapi disana videonya tak sebanyak youtube..



sama bro masalahnya...
kenapa ya??
kalo udah 0 gitu, internet langsung ga jalan....
duhhhhh...



..................... ..



digw youtube ngga masalah bro, itu semua tergantung ISP dan browser yg kita pakai apa kebanyakan buka newtabnya atau tidak..
jika banyak wajar koneksi keyoutube ngga bisa full akses..

ISP gw lancar2 aja, browser ganti yg lain sama aja, newtabnya dikit pun
masih sama aja susah donlodnya:ogtanya::ogbingung::ogsundul:

djellyboy
15-08-2012, 12:06 PM
refresh aja gan pagenya, ane biasa kalo ga keluar tuh tanda2 idm d youtube, lnsung refresh, eh bisa :hehe:

iya biasanya di refresh bisa... tapi ini lagi luar biasa di refresh gimana juga tetep gak nongol :garing:

tmania
15-08-2012, 12:21 PM
ternyata bukan saya aja yg error, ga bisa donlod dari youtube dg IDM
padahal donlod yg laen dan browsing lancar2 aja
http://img221.imageshack.us/img221/1268/idmon.png
apakah ada blokir dari youtube indonesia :???:
itu di linknya ada tulisan telkom /smart

herbal04
15-08-2012, 01:38 PM
iya biasanya di refresh bisa... tapi ini lagi luar biasa di refresh gimana juga tetep gak nongol :garing:

kurang hoki gan brarti, emg udh ga boleh download2 file youtube byak2 tuh :hihi: :peace:


ternyata bukan saya aja yg error, ga bisa donlod dari youtube dg IDM
padahal donlod yg laen dan browsing lancar2 aja
http://img221.imageshack.us/img221/1268/idmon.png
apakah ada blokir dari youtube indonesia :???:
itu di linknya ada tulisan telkom /smart

d sebabkan jaringan server intrnet agan juga bisa, heem emg itu video apaan gan, bhasa korea gitu yaa :bloon:
tulisan telkom/smart? d sblah mananya gan? :???:

tmania
15-08-2012, 01:46 PM
kurang hoki gan brarti, emg udh ga boleh download2 file youtube byak2 tuh :hihi: :peace:



d sebabkan jaringan server intrnet agan juga bisa, heem emg itu video apaan gan, bhasa korea gitu yaa :bloon:
tulisan telkom/smart? d sblah mananya gan? :???:
jepang gan :lol:
itu yg di download linknya "o-o--preferred--smart"
punya agan imasd "o-o--preferred--pttelkom"

herbal04
15-08-2012, 01:52 PM
jepang gan :lol:
itu yg di download linknya "o-o--preferred--smart"
punya agan imasd "o-o--preferred--pttelkom"

weks salaah toh :facepalm: maaf gan kaga prnah soalnya mngerti bhasa2 planet itu, hehe
ohyaa ane jd keingetan nih, jaman dlu pas blom kenal idm, ane download file youtube pake youtube downloader
skrg msih ada ga ya software itu? coba deh agan pake, sapa tau working kan :bloon:

Agoeskw
15-08-2012, 02:42 PM
ISP gw lancar2 aja, browser ganti yg lain sama aja, newtabnya dikit pun
masih sama aja susah donlodnya:ogtanya::ogbingung::ogsundul:


ternyata bukan saya aja yg error, ga bisa donlod dari youtube dg IDM
padahal donlod yg laen dan browsing lancar2 aja
http://img221.imageshack.us/img221/1268/idmon.png
apakah ada blokir dari youtube indonesia :???:
itu di linknya ada tulisan telkom /smart

sodara ane juga begitu,
kalo pake idm 6.11 build 7 & 8
donlot pilem yutub gagal terus

solusinya dongret ke versi sebelumnya
kebetulan pny yg 6.07
donlot lancar lagi

Crossed
15-08-2012, 04:30 PM
Gan kok tombol yang biasanya muncul di kiri bawah video untuk download hilang ya di chrome sama mozilla..... gimana cara balikinnya? ane udah instal ulang ke versi terbaru juga masih gak bisa download IDMnya... help please

herbal04
15-08-2012, 05:46 PM
Gan kok tombol yang biasanya muncul di kiri bawah video untuk download hilang ya di chrome sama mozilla..... gimana cara balikinnya? ane udah instal ulang ke versi terbaru juga masih gak bisa download IDMnya... help please

settingan IDM nya smua default kan? harusnya sih ga ada mslah :???:
kalo ane, mncul panel downloadnya tu memang gak langsung mncul, nunggu videonya muter dlu smpe kiranya 1 detik trus baru mncul
agan itu mski videonya jalan, panel download gak kliatan?
ohya kdang nyangkut k tab lain gan, ane prnah jd mau download video, smbil nunggu loading pagenya, ane buka tab lain, eeh mncul panel download, ane bngung kan
trus ane balik k video yg ane pgin download, gak ada panel downloadnya, jd ane balik lg k tab yg ada panel dowloadnya dan eeh bner itu panel download video itu :bloon:
smoga pnglman ane bs ngbntu

imasd
16-08-2012, 08:58 AM
sodara ane juga begitu,
kalo pake idm 6.11 build 7 & 8
donlot pilem yutub gagal terus

solusinya dongret ke versi sebelumnya
kebetulan pny yg 6.07
donlot lancar lagi

:ogrokok:oooh oke deh, ntar ane coba....
cari2 dulu file2 idm lama di leptop nih....
semoga aja ketemu n berhasil...:oggomen:

Reyz_Serizawa
16-08-2012, 09:31 AM
hi gan,,
numpang tnya,,
ane ada IDM 6.05 build 12.

kira' IDM ane perlu di update ga ya?
thanks :ogmatabelo:

ronaldronald
16-08-2012, 11:21 AM
numpang tanya gan,, cara update idm CC gmn y?

Ghaaru
16-08-2012, 12:31 PM
Bikin galau ada apa IDM dengan Youtube yach:bingung:

Crossed
16-08-2012, 03:27 PM
Gan kok tombol yang biasanya muncul di kiri bawah video untuk download hilang ya di chrome sama mozilla..... gimana cara balikinnya? ane udah instal ulang ke versi terbaru juga masih gak bisa download IDMnya... help please

iya memang kayak gitu dulunya gan, sekarang malah nggak nongol sama sekali itu panel/button downloadan di kiri bawah video.
skrg duah gak bisa download youtube lagi TT-TT

herbal04
16-08-2012, 09:21 PM
numpang tanya gan,, cara update idm CC gmn y?

lihat langsung d situs resmi idm http://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html


iya memang kayak gitu dulunya gan, sekarang malah nggak nongol sama sekali itu panel/button downloadan di kiri bawah video.
skrg duah gak bisa download youtube lagi TT-TT

itu ngequote post sndri yaaa? :iii:

faithisfake
17-08-2012, 03:02 AM
biar idm ga DL otomatis caranya gimana, ane klo lagi sreaming lagu suka ga jalan klo keluar DL otomatisnya..
mohon bantuannya, makasih

flyingdarkman
17-08-2012, 10:18 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm612b9.jpg



MEDIAFIRE :
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 9
*** hidden content ***

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 9 Silent Update full activ
*** hidden content ***

Ini maksudnya yang Silent Update buat apa ??
ane kok bingung musti download yang mana ya gan ???

herbal04
17-08-2012, 11:31 AM
Ini maksudnya yang Silent Update buat apa ??
ane kok bingung musti download yang mana ya gan ???

silent update kalo gak salah itu tnpa harus d crack itu udh full activated gan :rokok:

ZeroSO
17-08-2012, 04:40 PM
silent update kalo gak salah itu tnpa harus d crack itu udh full activated gan :rokok:

akhirnya idm ane udah versi terbaiknya gan,,
pakek silent update yg versi 6.11,,,
walau bukan teranyar,,,tp OK nih jdnya IDM ane,,
secara selalu vesi jadul IDM ane gan...:)....hohohohho...:oghoho::oghoho::oghoho: