PDA

View Full Version : Ongoing SNSD Variety Show (Part 2)



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

luffy_kun
27-09-2012, 08:26 PM
Baru nonton 112...
mau komen ah..
taeyeonnya bener2 lovely banget disini:oggenit:

pas ketemu sama kim jongkok larinya lucu banget :lalala:

sayang pas nyerang byung-ho gak berhasil, gara2 kaget byung honya tiba2 balik badan..
jadi penasaran tiffany maen di running man...
salah satu member yang paling gak suka kalah n one of runner di SNSD (klo gw urutin sih dia posisi 3 setelah hyoyeon dan yoona)

kalo menurut gw yang cocok ikutan perang rip tag name dari member SNSD tuh
sunny keren abis skill jadi chasernya , cara ngejarnya pinter banget ngejegat dari depan (keliatan pas di running man 39):fufufu:
yoona sprintnya manteb... si jaesuk aja kekejar waktu di ep 39 kalo gak di halangin ama vjnya si jaesuk
ama seohyun jiwa kompetisinya gede banget:kaget:

phee70
27-09-2012, 08:47 PM
sudah di update ke page one :yahoo:

bisa2nya kelewatan :cambuk2:
===============================
ga bisa ikutan komen RM taeng, belum nonton :malu:
kabur sebelum kena spoiler :ngacir:

udah dibantuin :bogem::mentah:
mpe rapi pula :cambuk2:



coba soo ma fany gtu ikut :sepi:
komplet deh semua kebagian RM :haha:

Oromizz
27-09-2012, 10:30 PM
sebenernya yang paling ga pas buat ikutan running man itu ya ppany :lol: kalo game2 nya berhubungan sama fisik bisa tepar dia, kasian :keringat:

nah kalo sooyoung yang dateng kemungkinan besar seru, tau sendiri .... :garing:

archrage94
27-09-2012, 11:41 PM
gaya waktu maen mata sama ahjumma nya :cinta:
coba kita yg kena maen mata kek gitu.. pasti KO bin :mimisan:

gwang soo beneran hoki coba, sampe Jae Suk minta tukeran kaos.. :haha:

kwang soo tukeran baju sma posisi dengan aku aja sini:onegai:

ajumma nya pada mupeng :lol:

dir
27-09-2012, 11:52 PM
udah dibantuin :bogem::mentah:
mpe rapi pula :cambuk2:



coba soo ma fany gtu ikut :sepi:
komplet deh semua kebagian RM :haha:
ngeles aja bisanya :cambuk3:
____________:ngacir:
======================
padahal fany bagus jadi guest RM, soal lari mayan cepat, sifat kompetitif nya juga tinggi banget :malu1:

sebenernya yang paling ga pas buat ikutan running man itu ya ppany :lol: kalo game2 nya berhubungan sama fisik bisa tepar dia, kasian :keringat:

nah kalo sooyoung yang dateng kemungkinan besar seru, tau sendiri .... :garing:

aku malah khawatirinnya temperamennya fany, apalagi kalo dipasangin sama gwangsoo misalnya, pasti diomelin abis2am dah sama fany :XD:
seperti teori nya RM mengenai guest cewe cantik, semuanya suka ga sabaran dan ngomel2 sendiri :hoho:
kalo sooyoung :keringat:
perlu game khusus nih kalo sooyoung yang jadi guest, jangan berharap di game hide and seek ::lol:

archrage94
27-09-2012, 11:56 PM
ga bisa mbayangin gmn klo semua member soshi beneran dateng ke RM:matabelo:

apa lagi fany sma soo yg belom pernah:matabelo:


ngeles aja bisanya :cambuk3:
____________:ngacir:
======================
padahal fany bagus jadi guest RM, soal lari mayan cepat, sifat kompetitif nya juga tinggi banget :malu1:


aku malah khawatirinnya temperamennya fany, apalagi kalo dipasangin sama gwangsoo misalnya, pasti diomelin abis2am dah sama fany :XD:
seperti teori nya RM mengenai guest cewe cantik, semuanya suka ga sabaran dan ngomel2 sendiri :hoho:
kalo sooyoung :keringat:
perlu game khusus nih kalo sooyoung yang jadi guest, jangan berharap di game hide and seek ::lol:

knp soo ga bisa di arepin om?:bloon:

feb_ragon
28-09-2012, 12:04 AM
ga bisa mbayangin gmn klo semua member soshi beneran dateng ke RM:matabelo:

apa lagi fany sma soo yg belom pernah:matabelo:



knp soo ga bisa di arepin om?:bloon:


blum nonton variety nya soshi yang olympic itu pasti :nongol:
badan aj tinggi, kaki panjang, tapi disuru lari malah santai banget, gak ada speed nya sama skali :dead:

dir
28-09-2012, 12:05 AM
ga bisa mbayangin gmn klo semua member soshi beneran dateng ke RM:matabelo:

apa lagi fany sma soo yg belom pernah:matabelo:



knp soo ga bisa di arepin om?:bloon:


soo member SNSD yang paling ga atletis, RM kan game nya kebanyakan lari2 gitu,
liat aja di VS MBC enjoy today cara larinya soo :XD:

blum nonton variety nya soshi yang olympic itu pasti :nongol:
badan aj tinggi, kaki panjang, tapi disuru lari malah santai banget, gak ada speed nya sama skali :dead:

sampe dibilang penemuan cara baru dalam berlari, cara larinya sooyoung :lol:

archrage94
28-09-2012, 12:06 AM
blum nonton variety nya soshi yang olympic itu pasti :nongol:
badan aj tinggi, kaki panjang, tapi disuru lari malah santai banget, gak ada speed nya sama skali :dead:

belom:bloon:

yg mana om?:minta:



soo member SNSD yang paling ga atletis, RM kan game nya kebanyakan lari2 gitu,
liat aja di VS MBC enjoy today cara larinya soo :XD:


sampe dibilang penemuan cara baru dalam berlari, cara larinya sooyoung :lol:

ntar di cek dlu deh:lalala:

zenozer
28-09-2012, 12:59 AM
[12.12.10] MBC Enjoy Today EP 1089 - SNSD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26092&p=17874381&viewfull=1#post17874381)
disana lucu bener kak,
pas game panah juga daebak, pada kena di tempat yg ga diharapin
komentatornya yg harusnya netral malah jadi pada biased semua ke sooyoung

edguchi
28-09-2012, 07:50 AM
Kalo mo liat kemampuan fisik Soshi vs Soshi di variety, coba aja nonton AAG-PIP disc 1, Seru banget main jambak, tarik baju, dll,
dari situ bisa kita liat member pairing juga menentukan semangat member lain ( SooSic ngga kompatible tapi YoongSica kompatible banget hehehe ),

Ziedrich
28-09-2012, 01:45 PM
Kalo mo liat kemampuan fisik Soshi vs Soshi di variety, coba aja nonton AAG-PIP disc 1, Seru banget main jambak, tarik baju, dll,
dari situ bisa kita liat member pairing juga menentukan semangat member lain ( SooSic ngga kompatible tapi YoongSica kompatible banget hehehe ),

iya, bagus bgt emang itu.. seru + lucu + bermakna, lengkap pokoknya..
pas pembagian tim di awal kan Sooyoung ga puas sama timnya, lalu bilang gini
Dia bilang "gw (Sooyoung) bodoh, dia (Seohyun) follower, dia (Sica) ga pernah lari"
trus jg ada mottonya Sica yg gini
Never run no matter how late you are :lol:

luffy_kun
28-09-2012, 10:38 PM
sebenernya yang paling ga pas buat ikutan running man itu ya ppany :lol: kalo game2 nya berhubungan sama fisik bisa tepar dia, kasian :keringat:

nah kalo sooyoung yang dateng kemungkinan besar seru, tau sendiri .... :garing:

jangan salah kaka, mungkin pany keliatan paling "gede" diantara member sosi lain tapi masalah atletis n stamina dia jangan diremehin.
fany record larinya 100 meter 17 detik (lets go dream team yg bareng sunny n hyoyeon) , atau bisa diliat pas lets go dream team spesial SNSD baru2 ini fanny juara 3 di lomba ambil bendera. untuk stamina, fany latian dance lebih banyak daripada member yang lain (liat di GGTS) dan di beatles code juga dibilangin sama hyoyeon untuk belajar dance fany butuh lebih dari 1 kali.

makanya gw penasaran fany ikut runningman kayanya seru, tapi tergantung schedule juga sih klo lagi sibuk gak bakalan all out pastinya...

kpopresearcher
28-09-2012, 10:53 PM
wah ada sesama fany biased ni.... klo diliat2 yg pas enjoy today fany kan ga ikt gara2 cedera
gw sempet ngira fany ga atletik tapi pas liat dream team ternyata lumayan jg, tp fany kliatan
bgt ambisiusnya, persis kyk yg dr dulu dia bilangin klo dia cukup ambisius walo kalah sm seohyun
jrg liat tipe cewe feminin yg mau keringetan hahahahaha (no offense sica lol)

glossy_poster
29-09-2012, 10:41 AM
Di runningman 112, Gara-gara kejadian ini:
45729

Gery ampe teguling ghahahaa:
45730

william89
29-09-2012, 12:43 PM
Di runningman 112, Gara-gara kejadian ini:
45729

Gery ampe teguling ghahahaa:
45730

super damn envy with gary!!!! :| :|

coba sica or all GG members maen di rm lagi ya,psti seru abis.hahaha

anatharenator
29-09-2012, 03:58 PM
Kalo mo liat kemampuan fisik Soshi vs Soshi di variety, coba aja nonton AAG-PIP disc 1, Seru banget main jambak, tarik baju, dll,
dari situ bisa kita liat member pairing juga menentukan semangat member lain ( SooSic ngga kompatible tapi YoongSica kompatible banget hehehe ),

AAG-PIP acara apaan tuh kk? kalo bs jgn disingkat donk, kan yg ga tau jg penasaran hehe :peace:

penampilan Taeyeon di running man 112 sedikit bgt. tp lumayan ada scene yg bikin dia keliatan manis

edguchi
29-09-2012, 05:33 PM
AAG-PIP acara apaan tuh kk? kalo bs jgn disingkat donk, kan yg ga tau jg penasaran hehe :peace:

penampilan Taeyeon di running man 112 sedikit bgt. tp lumayan ada scene yg bikin dia keliatan manis

AAG-PiP -------> All about Girls Generation Paradise in Phuket, compilasi 6 disc dvd yg isinya dari variety selama di phuket , music video, BTS music video, live show
bbrapa acara tv Soshi di KBS (KJE chocholate), dll, klo blum donlot cek aja halaman depan

feb_ragon
29-09-2012, 07:22 PM
Running Man Eps 112 With Taeyeon
[720p]




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buat kemaren yang nyari2 :tkp1:

van19
29-09-2012, 07:42 PM
soo klo suruh lari2 kayaknya kasian beud :keringat:
klo neng pany mah ntar dia rule over impala sama giraffe tuh.. neg pany gitu lho :oggaring:

mungkin karena jadwal padat jd jarang buat soshi tampil di variety :sekarat:

anatharenator
30-09-2012, 12:58 PM
AAG-PiP -------> All about Girls Generation Paradise in Phuket, compilasi 6 disc dvd yg isinya dari variety selama di phuket , music video, BTS music video, live show
bbrapa acara tv Soshi di KBS (KJE chocholate), dll, klo blum donlot cek aja halaman depan

ow tq2, saya agak bingung kl ada yg pk singkatan, biasanya bingung jg kl ngira2 pas liat di pej one

setelah liat hello baby, baru nyadar ada lagunya mocca jadi soundtrack

xibi08
30-09-2012, 01:23 PM
soo klo suruh lari2 kayaknya kasian beud :keringat:
klo neng pany mah ntar dia rule over impala sama giraffe tuh.. neg pany gitu lho :oggaring:

mungkin karena jadwal padat jd jarang buat soshi tampil di variety :sekarat:

yup padat, saking padatnya banyak juga yang udah ada raw tapi no sub :nangis:;
untung beberapa udah di sub oleh subber laen
ngeliatin list di SSF makin miris, kapan ngejarnya yah :???:
makin semangat belajar hangeul dah kalo gini, malah susah pula

kalo mereka dah rilis album ke empat, pasti deh VSnya langsung ngalir kayak air :hihi:
buat promosi soalnya

z3daft
30-09-2012, 07:34 PM
ow tq2, saya agak bingung kl ada yg pk singkatan, biasanya bingung jg kl ngira2 pas liat di pej one

setelah liat hello baby, baru nyadar ada lagunya mocca jadi soundtrack

Haha emang iya gw juga pertama kali dengerin kaget banget
kayaknya pas syuting Hello Baby lagi ngeboom kali Mocca disana

van19
30-09-2012, 10:49 PM
yup padat, saking padatnya banyak juga yang udah ada raw tapi no sub :nangis:;
untung beberapa udah di sub oleh subber laen
ngeliatin list di SSF makin miris, kapan ngejarnya yah :???:
makin semangat belajar hangeul dah kalo gini, malah susah pula

kalo mereka dah rilis album ke empat, pasti deh VSnya langsung ngalir kayak air :hihi:
buat promosi soalnya
berarti banyak variety nya yah, cuman subbernya yg udah jarang ngesub :???:
soalnya kiblat variety saya cuman trid ini :matabelo:
klo diliat2 ssf itu pilih2 yah klo ngesub :sigh:

anatharenator
30-09-2012, 10:51 PM
Haha emang iya gw juga pertama kali dengerin kaget banget
kayaknya pas syuting Hello Baby lagi ngeboom kali Mocca disana

Kalo booming ga jg kayaknya. Dari berita yg pernah ane baca, Mocca pernah manggung beberapa kali diacara semacam konser Indie disana dan banyak jg orang Korea yg suka sm mereka. Lagunya jg beberapa kali dipakai soundtrack (setelah googling2 cr soundtrack Hello Baby)

BTT, kayaknya (semua/beberapa anggota) snsd ga bakalan ikut running man dalam 15-20 episode lg. Padahal pengen ngeliat anggota lengkap main di running man, atau paling engga di variety show lain yg segmennya seru2, tp tampl anggota lengkap disatu acara aja udah susah dengan kegiatn masing2 member :swt:

darkslash
01-10-2012, 09:43 AM
[SoShi Subs][2012.04.07] KBS2 Guerrilla Date - Yoona
Numpang share aja :peace:


http://i.imgur.com/74f9U.jpg
Download Link
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.
cr: SSF + Axelynx :xiexie:
Translator: gotmilk?, jreddevil07
Timer: simplyiris
Screentext: hangthienbao
Spot Translator: jreddevil07
Editor: sarahbot
Encoder: hangthienbao
source (http://soshified.com/forums/topic/84027-kbs2-guerrilla-date-yoona-20120407/page__pid__5600689#entry5600689)
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

darkslash
01-10-2012, 10:33 AM
Re-Upload[SoShi Subs][2011.09.21] KBS2 Big Brothers EP 01 - Taeyeon, Tiffany, Yuri & Seohyun Cut @ :idws:
sesuai pesanan TS jadi di re-UL :peace:


http://img6.imageshack.us/img6/8837/bb1vi.jpg
Download Link
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.
cr: SSF + Axelynx :xiexie:
Translators: jreddevil07, minigiglo
Timers: hangthienbao, MinatoKai, xxLove812
Screentext: Nasraq
Editors: Bk24
Encoder: kiseki
source (http://soshified.com/forums/topic/70102-kbs2-big-brothers-ep-01-taeyeon-tiffany-yuri-seohyun-cut-20110921/)
===
maap kalo tidak berkenan :maaf:

blackas
01-10-2012, 06:24 PM
mau nnya , klo ini varshow paan yah ?
jadi sooyoung ngedance heartbeat nya 2PM , di pejwan kyknya gak ada



http://www.youtube.com/watch?v=YckgPtth8fk

xibi08
02-10-2012, 07:59 PM
berarti banyak variety nya yah, cuman subbernya yg udah jarang ngesub :???:
soalnya kiblat variety saya cuman trid ini :matabelo:
klo diliat2 ssf itu pilih2 yah klo ngesub :sigh:

bukan gitu kk, tapi mereka kurang orang buat ngesubs
coba cek aja di sini http://soshified.com/forums/topic/37633-soshi-subs-requests-currently-subbing-list/
banyak banget, makanya sabar aja kalo udahs elesai mereka pasti rilis kok
coba cek KSN atau youtube, biasanya banyak subber lepas selain SSF di sana

kinur
02-10-2012, 10:21 PM
Klo soal full mmber soshi kayaknya emank susah ya...
Kec varshow mreka sndiri kayak GGDB, itu pun ga smwa episode
Yg pling di inget full mmber tu Star Golden Bell doank
Kyaknya vs lain ad cman lupa ap aj.

Dr hp cuy
:ognongol:

ARTana_Gie
03-10-2012, 06:16 PM
^
^
kayak dream team aja kaka..
full member soshi..


tadi baru nonton RM episode 112.. :facepalm:
wah, gwang soo beruntungnya pasangan sama Taeyeon..
tp lbh beruntung lagi si gary.. :onegai:

gw juga kalo ikutan RM episode 112, dapet nametag Taeyeon juga udh syukur
ditandatangin pula.. :malu2:

anatharenator
04-10-2012, 12:05 AM
Klo soal full mmber soshi kayaknya emank susah ya...
Kec varshow mreka sndiri kayak GGDB, itu pun ga smwa episode
Yg pling di inget full mmber tu Star Golden Bell doank
Kyaknya vs lain ad cman lupa ap aj.

Dr hp cuy
:ognongol:
win win, hello baby sm haha mong show kayaknya jg lengkap tuh.
dari semua member rata2 yg ga selalu hadir bareng Tiffany yak


^
^
kayak dream team aja kaka..
full member soshi..


tadi baru nonton RM episode 112.. :facepalm:
wah, gwang soo beruntungnya pasangan sama Taeyeon..
tp lbh beruntung lagi si gary.. :onegai:

gw juga kalo ikutan RM episode 112, dapet nametag Taeyeon juga udh syukur
ditandatangin pula.. :malu2:

iya tuh beruntung bgt gary, sampe salting ngambrukin papan dia abis pelukan ama taeng :haha:
sayang bgt scene dia sedikit yg ditampilkan, masih kurang rasanya. ga kayak episode 63-64

kpopresearcher
04-10-2012, 01:59 PM
di rm ini gw suka bgt pemikirannya go chang suk
gapapa ga dpt emas yg ptg dapet nametag sm tandatangannya taengoo hahahaha
sign dr taenggoo > emas hahahahahaha

teremitzu
04-10-2012, 02:17 PM
:idws: LINK
PAHE
KBS Lets Go Dream Team S2 EP 106 - SNSD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kiwilwilki
04-10-2012, 11:38 PM
salam kenal ane salah satu SONE gan :malu:
ane suka banget ama ikatannya SNSD daripada girlband yang lain padahal dengan member yang cukup banyak
dan dari semua anggota SNSD, ane paling suka ama yoona :malu1:

sekedar mau nanya untuk star king yang guestnya ada yoona, yuri ama jessica
ini pic episodenya pas yoonanya pake baju kuning garis2
http://upic.me/i/om/yr103.jpg
kira2 itu ep berapa yah gan?trus apakah ada yang share di trit ini?
ane tadi nyari di pejwan gak ada soalnya gan, karena gak tau juga sih episode berapanya
terima kasih gan mhn bantuannya

ezahan
05-10-2012, 05:36 AM
sekedar mau nanya untuk star king yang guestnya ada yoona, yuri ama jessica
ini pic episodenya pas yoonanya pake baju kuning garis2
[-IMG]http://upic.me/i/om/yr103.jpg[/IMG]
kira2 itu ep berapa yah gan?trus apakah ada yang share di trit ini?
ane tadi nyari di pejwan gak ada soalnya gan, karena gak tau juga sih episode berapanya
terima kasih gan mhn bantuannya

itu eps 156 (100306 Star King) -> cuma di eps itu hanya di akhir2 keluar YonYulSic pas ada Belly dancer gt.

awal2 malah yang ada tuh YulSic + Krystal :hahai:

47905

kiwilwilki
06-10-2012, 12:06 AM
itu eps 156 (100306 Star King) -> cuma di eps itu hanya di akhir2 keluar YonYulSic pas ada Belly dancer gt.

awal2 malah yang ada tuh YulSic + Krystal :hahai:

47905

ooo itu cuman 1 episode yah gan ? :???:
iya gpp deh yoonanya cuman dikit jg :kecewa:
dapet dimana tuh gan link videonya? di pejwan juga gak ada :tolong:

ezahan
06-10-2012, 01:30 AM
ooo itu cuman 1 episode yah gan ? :???:
iya gpp deh yoonanya cuman dikit jg :kecewa:
dapet dimana tuh gan link videonya? di pejwan juga gak ada :tolong:

gw dapet donlot dr dulu... klo mo cutnya doank seh tinggal cari di YT :p
cuma klo mo lokalan file ntu, gw usahain upload deh :malu

darkslash
07-10-2012, 12:57 AM
[RAW][121005] NicoNico Live SNSD@:idws:
numpang share aja di sini :peace:


http://i.imgur.com/zaiXC.jpg[/IDWSLINK]
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: SSF+ Axelynx :xiexie:
source (http://soshified.com/forums/topic/84256-clip121005-niconico-live-snsd/)
====
maap kalo tidak berkanan :maaf:

ezahan
08-10-2012, 09:35 AM
[RAW] STAR KING 100306

47905

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

inu_jokers
10-10-2012, 10:20 AM
^
^
kayak dream team aja kaka..
full member soshi..


tadi baru nonton RM episode 112.. :facepalm:
wah, gwang soo beruntungnya pasangan sama Taeyeon..
tp lbh beruntung lagi si gary.. :onegai:

gw juga kalo ikutan RM episode 112, dapet nametag Taeyeon juga udh syukur
ditandatangin pula.. :malu2:
hahahaha iya tuh galy galy dipeluk langsung diem,,,,
tapi sayang cuma dikit tayangnya gara2 ujan, trus terlalu cepet keluarnya si taeyeon T-T

im_the_dark
10-10-2012, 11:03 AM
vs-vs ato talk show masih sepi ya??

terakhir RM-nya taeyeon ya?? :sembah:

kiwilwilki
10-10-2012, 01:43 PM
mau nanya nih ini variety show atau apa yah?
pada maen basket, boleh tau acaranya apa nih ?
http://www.wewantkpop.com/images/y/yoona_with_basketballs-3072.jpg

ezahan
10-10-2012, 02:02 PM
mau nanya nih ini variety show atau apa yah?
pada maen basket, boleh tau acaranya apa nih ?
0http://www.wewantkpop.com/images/y/yoona_with_basketballs-3072.jpg

photobook itu.. :iii:

ada BTSnya ko itu..

kaya yang di YT ini



http://www.youtube.com/watch?v=ECde4eMruIA

animeboy
10-10-2012, 02:50 PM
wooo ada yang bukan di YT gak gan?
yang bukan per part tapi full, soalnya YT kualitasnya gak asik :hahai:
itu masuknya variety show ato apa yah?
ane td nyari di first page photobook gak ada gan..
ada koq gan di Index, tapi not subbeb by SSF
nih gan ane coba bantu
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=26092&page=1731&p=14569115&viewfull=1#post14569115

animeboy
10-10-2012, 10:26 PM
wooo ada ternyata gan, mata ane lagi siwer kayanya :malu:
aduh makasih banyak agan ezahan ama agan animeboy
maaf nih ngerepotin :malu:
sama2 gan, itu juga kebetulan ane ngeliatnya...lagi mau nyari2 VS Soshi juga:hmm:

ngomong para sepuh ada yang tau "kecelakaan" rambutnya Yoona gak;

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/76264_507129459297499_160826888_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/559422_507132272630551_726483516_n.jpg
ngakak abis ane ngeliatnya, ane ampe ngulang berkali2 pas kejadian itu...:XD::haha:
Yoona...Yoona, ketawanya terlalu keras sich...:hmm:

dir
10-10-2012, 11:24 PM
sama2 gan, itu juga kebetulan ane ngeliatnya...lagi mau nyari2 VS Soshi juga:hmm:

ngomong para sepuh ada yang tau "kecelakaan" rambutnya Yoona gak;

ngakak abis ane ngeliatnya, ane ampe ngulang berkali2 pas kejadian itu...:XD::haha:
Yoona...Yoona, ketawanya terlalu keras sich...:hmm:

[SoShi Subs] MBC Park Kyunglim_s Starry Night Radio - SNSD [03.19.10]

itu yoona ketawanya ngakak banget, untung yang liat cuma taeyeon :XD:

animeboy
11-10-2012, 04:27 PM
[SoShi Subs] MBC Park Kyunglim_s Starry Night Radio - SNSD [03.19.10]

itu yoona ketawanya ngakak banget, untung yang liat cuma taeyeon :XD:

Lebih untungnya lagi , itu pas break muter lagu Oh!
coba kalo lagi "On air". Pasti malu banget tuh Yoona:sebel:

fajaryadi
13-10-2012, 07:40 AM
ini yang nico - nico ngga ada subnya yah ???

miwacantik
13-10-2012, 07:21 PM
allow,

ad yang punya kompilasi video bora Taeyeon's ChinChin gak?
Di SSF uda pada mati link2 video jadulnya =w=

brianhatake
18-10-2012, 04:05 PM
Kenapa hidden block nya mesti sampe 200??
Emanknya post nya berisikan apa sampe harus dihide segitu banyak?Toh isinya video variety show,video klip etc kan.
Saya ini fans snsd dan saya ingin download semua variety show yang berkaitan dengan snsd.Namun setelah melihat hidden block nya yang mencapai 200,saya rasa saya harus mengurungkan niat saya.Terkecuali kalau isi nya ada content khusus dewasa,maka saya maklumi kalau dikasi hidden block yang segitu banyak.Tapi saya lihat toh itu hanya video variety show,tapi hidden blocknya banyak gitu.
*dissapointed

Kan tiap thread/forum punya rules sendiri-sendiri. Mohon itu di hormati
Kalo mau referensi knpa pake 200 post silahkan baca DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=26092&p=1062114&viewfull=1#post1062114), DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=26092&p=1237296&viewfull=1#post1237296) atau DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=26092&p=6194878&viewfull=1#post6194878).
Kalau mau lebih sedikit ke soshified, itu aja juga perlu 50 post atau jadi donatur. Kalau 200 post kesusahan, jadi donatur IDWS aja VIP/Gatotkaca aja bisa liat semua link.

dadindut
18-10-2012, 08:53 PM
rilisan terbaru dari SSF tvN Taxi EP 239 - Jessica [2012.05.17] (en) :lalala:


Part 1

http://youtu.be/tLSWXKnAcYU
Part 2

http://www.youtube.com/watch?v=LnK83CwukOs&feature=youtu.be
part 3

http://www.youtube.com/watch?v=PSJwWzHkIo8&feature=youtu.be
Part 4

http://youtu.be/Wl6bqbsECV0
cr : SSF

monggo silahkan :lalala:

darkslash
18-10-2012, 10:17 PM
[SoShi Subs][2012.05.17] tvN Taxi EP 239 - Jessica @ :idws:
Numpang share aja :peace:


MKV
http://www.indojpg.com/images/857_SoShi_Subs_2012.05.17.jpg
AVI
Screen Shot (http://www.indojpg.com/images/762_SoShi_Subs_2012.05.17.jpg)
Download Link
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.
cr: SSF + Axelynx :xiexie:
Translator: typicalharu, jreddevil07
Timer: sarahbot, Riin
Screentext Timer: o-hoy!, hangthienbao
Spot translator: jreddevil07
Editor: sarahbot
Encoder: hangthienbao
====
maapp kalo tidak berkenan :maaf:

feb_ragon
19-10-2012, 07:57 AM
Okay i got it.
200 post ya,ok dec..SNSD's video wait for me.

I'll follow the TS's rule.

Btw,SSF itu apaan ya??

SSF = Soshified :hmm:
klo mau main kesini dah : soshified.com/forums

itu fanbase internationalnya SNSD/ Soshi kk,,,

acn23m
20-10-2012, 12:37 AM
kakak ijin gabung ya...penggemar soshi juga nih...tapi baru mulai....terus mulai cari2 videonya.....btw tapi kok kalo dilihat2 banyakan variety shownya soshi yang tahun 2009-2010 ya....apakah tahun 2011-2012 mereka gak terlalu banyak tampil di variety show karena kesibukan schedule mereka ya ??? atau awal2 karena mereka belum terlalu terkenal jadinya sekalian tampil di variety2 utk promosi group ya.........kalo ada yang bisa kasih tahu list varioety yang 2011-2012 ya....soalnya imagenya udah beda banget...yang dulu innocent dan cute...yang sekarang lebih mature dan sexy.....thank you ya.

semver
20-10-2012, 11:07 PM
kakak ijin gabung ya...penggemar soshi juga nih...tapi baru mulai....terus mulai cari2 videonya.....btw tapi kok kalo dilihat2 banyakan variety shownya soshi yang tahun 2009-2010 ya....apakah tahun 2011-2012 mereka gak terlalu banyak tampil di variety show karena kesibukan schedule mereka ya ??? atau awal2 karena mereka belum terlalu terkenal jadinya sekalian tampil di variety2 utk promosi group ya.........kalo ada yang bisa kasih tahu list varioety yang 2011-2012 ya....soalnya imagenya udah beda banget...yang dulu innocent dan cute...yang sekarang lebih mature dan sexy.....thank you ya.

kalo menurut saya di 2011 ada yang Daebak itu pas dia di RM :hmm:

dan selanjutnya juga belum liat sama emang ga apal tahun berapanya :hoho: Nikmati aja yang ada :iii:

kalo di 2012 mungkin mereka lagi focus di jepang makanya jarang ikut VS. cmn TTS ada acar juga ko jadi MC :hihi:

CMIIW :peace:

animeboy
21-10-2012, 05:17 AM
Horror Movie Factory - SNSD EP 05 pas di menit 06:56 ada yang tau judul lagunya gak ?:hmm:
soalnya rada kocak gitu lagunya...pas bgt gilirannya sunny lagi :hoho:

neo_boys
21-10-2012, 07:43 AM
Horror Movie Factory - SNSD EP 05 pas di menit 06:56 ada yang tau judul lagunya gak ?:hmm:
soalnya rada kocak gitu lagunya...pas bgt gilirannya sunny lagi :hoho:

klo ga salah judulnya sih "Ari Ari".. lagu trot gitu.. coba cek google deh :hmm:

taishou
22-10-2012, 12:17 PM
[REUPLOAD]

[SoShi Subs] MBC We Got Married S2 EP 30 - Seohyun & Yonghwa Cut [03.20.10]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[SoShi Subs] MBC We Got Married S2 EP 32 - Seohyun & Yonghwa Cut [04.24.10]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[SoShi Subs] MBC We Got Married S2 EP 33 - Seohyun & Yonghwa Cut [05.22.10]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acn23m
22-10-2012, 01:09 PM
kalo menurut saya di 2011 ada yang Daebak itu pas dia di RM :hmm:

dan selanjutnya juga belum liat sama emang ga apal tahun berapanya :hoho: Nikmati aja yang ada :iii:

kalo di 2012 mungkin mereka lagi focus di jepang makanya jarang ikut VS. cmn TTS ada acar juga ko jadi MC :hihi:

CMIIW :peace:

ooo jadi sekarang ini mereka lagi focus ke Jepang ya.........kalo yang beatless itu 2011 atau 2012 ?? soalnya kayaknya udah ada lagu The Boyz.....terus itu yang disub baru episode 1 ya.....kalo episode 2 nya belum tayang di Korea atau emang subnya yang masih belum release ? hehehe

boedywonk
22-10-2012, 03:28 PM
kakak ijin gabung ya...penggemar soshi juga nih...tapi baru mulai....terus mulai cari2 videonya.....btw tapi kok kalo dilihat2 banyakan variety shownya soshi yang tahun 2009-2010 ya....apakah tahun 2011-2012 mereka gak terlalu banyak tampil di variety show karena kesibukan schedule mereka ya ??? atau awal2 karena mereka belum terlalu terkenal jadinya sekalian tampil di variety2 utk promosi group ya.........kalo ada yang bisa kasih tahu list varioety yang 2011-2012 ya....soalnya imagenya udah beda banget...yang dulu innocent dan cute...yang sekarang lebih mature dan sexy.....thank you ya.

memang 2012 ini mereka lagi invansi ke Jepang, beberapa single mereka yang keluar di 2012 ini juga japanese, trus single yang katanya mau keluar November ini juga japanese lg katanya..
Kayaknya mereka lagi ngonsep album japanese lagi dech..

acn23m
22-10-2012, 05:15 PM
memang 2012 ini mereka lagi invansi ke Jepang, beberapa single mereka yang keluar di 2012 ini juga japanese, trus single yang katanya mau keluar November ini juga japanese lg katanya..
Kayaknya mereka lagi ngonsep album japanese lagi dech..

Ok2...thank you kakak infonya.......album mereka yang dijepang berarti lagu2nya diulang kayak Oh atau Gee dibuat ulang MV nya utk Jepang ya ?? seperti yang beberapa beredar di Yout...

darkslash
22-10-2012, 08:48 PM
[111217] MTV K - Girls' Generation In New York City - English Subtitles @ :idws:
Numpang share aja :peace:


http://www.indojpg.com/images/226_MTVK_GG_NYC_0.mp4_thu.jpg
http://www.indojpg.com/images/708_MTVK_GG_NYC_1.mp4_thu.jpg
http://www.indojpg.com/images/658_MTVK_GG_NYC_2.mp4_thu.jpg
http://www.indojpg.com/images/568_MTVK_GG_NYC_3.mp4_thu.jpg
http://www.indojpg.com/images/503_MTVK_GG_NYC_4.mp4_thu.jpg


Dowload Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: SSF+Axelynx :xiexie:
translator
entahlah :haha:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

semver
23-10-2012, 07:27 PM
ooo jadi sekarang ini mereka lagi focus ke Jepang ya.........kalo yang beatless itu 2011 atau 2012 ?? soalnya kayaknya udah ada lagu The Boyz.....terus itu yang disub baru episode 1 ya.....kalo episode 2 nya belum tayang di Korea atau emang subnya yang masih belum release ? hehehe

iya kalo dilihat dari perkembangan MV si lagi fokus di jepan
dan masi waiting comback korea :doa:

hmm.. kalo ga salah pas the beatles code uda the boys soalnya outfitnya uda outfit the boy :iii:

kalo ga salah si uda dua duanya di sub :iii:

soalnya saya uda perna nonton :haha:

CMIIW :peace:

issey
24-10-2012, 09:55 AM
Vote TaeTiSeo Dan Taeyeon Di 2012 MAMA (Mnet Asian Music Awards)


http://koreanindo.files.wordpress.com/2012/10/79653419.jpg

Untuk Kategori:

Best Female Group - Taetiseo (Girls′ Generation)
Best Global Group (Female) - Taetiseo (Girls′ Generation)
Best OST - Tae Yeon – Missing You like Crazy (The King 2 Hearts)
Artist of The Year - Taetiseo (Girls′ Generation)


Vote Disini:

MAMA 2012 (http://mama.interest.me/poll)

aprilonrebel
26-10-2012, 08:12 AM
hmm..ini show tentang apaan sih ya?penasaran pengen liat..hehehe..

gw coba bantu jawab ya, :peace:

ini thread kumpulan-kumpulan Variety Show yg Membernya SNSD sendiri, sebagai Host ato Guest Star nya, jadi kyk klo misal mau cari yg serba SNSD, bisa liat dari link-link yg dikasi sama para uploadernya gitu


maap klo ada yg salah ya suhu :xiexie:

Lailatul
27-10-2012, 09:38 AM
Ok2...thank you kakak infonya.......album mereka yang dijepang berarti lagu2nya diulang kayak Oh atau Gee dibuat ulang MV nya utk Jepang ya ?? seperti yang beberapa beredar di Yout...

Bukan cuman lagu korea dibikin japan version aja. Tpi ada juga lagu yg asli japan version kayak paparazzi, bad girl. Mr taxi juga awalnya japan vers, trus dibikin korean vers di album the boys.

Nie yg terbaru lagi nungguin album jepang terbaru. single terbarunya Flower power yg bakal rilis november nanti. Katanya leader taeyeon sih di 2012 juga mau ngeluarin album korea.
Wait korean album. Krna biasanya klo ada korean album ntara ada Girls Generation tour. moga aja ada Indonesia GG tour :onegai:
aku juga SONE baru. baru setahun jadi SONE. Gak bakalan nyesel jadi SONE. Membernya kocak banget :cinta:

Febrianita
27-10-2012, 06:12 PM
thank you indowebster

darkslash
28-10-2012, 03:30 AM
[RAW][121027] MBC Music Core - MC Cut @:idws:
numpang share aja :peace:


http://www.indojpg.com/images/416121027_MC_Cut.ts_thumb.jpg
http://www.indojpg.com/images/326121027_MC_Cut.mkv_thum.jpg
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: ssf + axelynx :xiexie:
===
maap kalo tidak berkenan :maaf:

xibi08
28-10-2012, 09:16 AM
:yahoo: nemu yang udah di sub



http://www.youtube.com/watch?v=Dy0HoSM_Gpg


credit : Tae27Nyism

tinggal nonton deh, akhirnya ada lagi yang bersub

z3daft
28-10-2012, 10:48 PM
[RAW][121027] MBC Music Core - MC Cut @:idws:

Beuh mantab thanks berat nih wakka
Disini 'COSPLAY' nya tingkat berat pengen nonjok tembok rasanya:ogohno::ogohno::ogohno:

Tinggal menunggu comeback nya jadi ga sabar :oghoho::oghoho:

chefanja
29-10-2012, 01:06 AM
[SoShi Subs][2012.05.17] tvN Taxi EP 239 - Jessica @ :idws:
Numpang share aja :peace:

Download Link
*** hidden content ***
cr: SSF + Axelynx :xiexie:
Translator: typicalharu, jreddevil07
Timer: sarahbot, Riin
Screentext Timer: o-hoy!, hangthienbao
Spot translator: jreddevil07
Editor: sarahbot
Encoder: hangthienbao
====
maapp kalo tidak berkenan :maaf:


habiz nonton ni acara.... bener2 bikin aq ketawa :ogohno:ngelihat wajah pasrah jessica :innocent:waktu diminta untuk berbicara banyak diacara ini.....

MCnya bener2 keren.... tau gimana bikin jessica tertawa dan bicara.....:terharu:

biasanya emang jessica ngk bisa banyak bicara di VS .... tapi kali ini gua bener2 terhibur ama celotehannya, n gaya malunya tuch....

ni acara... sukses ngebuka image baru jessica...

buat para fans jessica kayaknya ni termasuk video yang wajib ditonton...:top:

ezahan
29-10-2012, 06:47 PM
[RAW] 100313 Star King Ep 157 (YulSic)
[RAW] 100320 Star King Ep 158 (YulSic)


52304 52305



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





nanggung dah upload starking yang ada Yul n Sica...
sekalian share disini aja deh :ngacir:





ps: ~ Error? hub yang berwajib :p

xibi08
30-10-2012, 02:00 PM
hahahaha
masa??:ogbloon:

kalo gt ad yg tau link nya gx??
hehehe

Silakan ke sini http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=297313
cek post ke-7, bagian .:: LIVE PERFORMANCE 2012 ::.
[SoShi Subs][2012.10.08] NTV Music Lovers - SNSD Cut Download
tapi harus 200 post dulu

yang tidak di sub [121008] Music Lovers - Oh!, Mr.Taxi & All My Love Is For You
:hmm:

atau silakan join Soshified (http://soshified.com/forums/) dan post sampe 50
http://soshified.com/forums/topic/84646-ntv-music-lovers-snsd-cut-20121008/

marsep
30-10-2012, 02:12 PM
tq yah info nya gan:ogtop:


kalo yg ini tau gx yah gan show ap??

http://3.bp.blogspot.com/-_0EcaLPN_0E/UIikliWL4lI/AAAAAAAACzI/el5YP2mib68/s320/uanfgghs.jpg


ad link nya gx yah gan?

boedywonk
30-10-2012, 02:12 PM
Ok2...thank you kakak infonya.......album mereka yang dijepang berarti lagu2nya diulang kayak Oh atau Gee dibuat ulang MV nya utk Jepang ya ?? seperti yang beberapa beredar di Yout...

kalau yang Gee udah lama japanese single'nya, itu masuk japanese album yang pertama kalau nggak salah.. hehe..
kalau beberapa single buat album japanese yang kedua ini yang udah keluar itu paparazzi, all my love is for you, Oh! dan flower power yang beritanya rilis November ini..

darkslash
30-10-2012, 06:07 PM
【YOONAYA】 JP DVD Love Rain BTS with Chinese sub (1.1Gb) @ :idws:
Numpang lokalin permintaan bro xibi aja :peace:
sesuai judulnya ini CHINESE SUB! blom Eng Sub!:peace:

Download Link
http://files.indowebster.com/download/files/_yoonaya_jp_dvd_love_rain_bts_part1
http://files.indowebster.com/download/files/_yoonaya_jp_dvd_love_rain_bts_part2
http://files.indowebster.com/download/files/_yoonaya_jp_dvd_love_rain_bts_part3
http://files.indowebster.com/download/files/_yoonaya_jp_dvd_love_rain_bts_part4
http://files.indowebster.com/download/files/_yoonaya_jp_dvd_love_rain_bts_part5
http://files.indowebster.com/download/files/_yoonaya_jp_dvd_love_rain_bts_part6

cr: tagged :xiexie:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

musaku
30-10-2012, 08:20 PM
buat yg blm vote, ayo vote logo baru Sone IDWS :top:

Voting Logo Baru SoneIDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=352917)

terra_break
30-10-2012, 11:16 PM
mau tanya...
pernah denger pas staff pada makan di lantai, taeyeon ikut2an makan dilantai dan minta member lain jg ngelakuin...
nah itu di variety apa ya?
ada yg tau?

neo_boys
31-10-2012, 06:58 AM
mau tanya...
pernah denger pas staff pada makan di lantai, taeyeon ikut2an makan dilantai dan minta member lain jg ngelakuin...
nah itu di variety apa ya?
ada yg tau?

klo ndak salah inget :p
[SoShi Subs] Taeyeon's Chinchin Radio - SNSD [01.13.09]

hanacaraka
31-10-2012, 07:53 AM
Sayang banget ya, sekarang 9 bidadari ini jarang tampil bareng... kangen sama keusilan mereka kalau lagi barengan...

darkslash
03-11-2012, 07:11 AM
[RAW][121103] Mnet Superstar K4 E12 - (Taeyeon, Seohyun,& Sooyoung) Cut.HDTV.1080i.HDMI by Final-Taeng @ :idws:
Numpang lokalin aja :peace:

http://www.indojpg.com/images/629121103_Mnet_K4.E12_Cut.jpg
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: uploader :xiexie:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

fajaryadi
03-11-2012, 07:33 AM
maap neh, nanya kk yang IY itu yang ada sunny ma yuri or sunny ma HY itu yang worth buat di liat yang mana kah?? yang ada di depan udah di DL masi ada lage kah yang dia maen di IY?? thx

brianhatake
03-11-2012, 12:54 PM
maap neh, nanya kk yang IY itu yang ada sunny ma yuri or sunny ma HY itu yang worth buat di liat yang mana kah?? yang ada di depan udah di DL masi ada lage kah yang dia maen di IY?? thx

Kalo aku lebih suka yang IY Season pertama (Sunny - Yuri), mnurutku lebih seru
Kalo ngefans sama Sunny - Yuri ya worth, bisa tau bagaimana mereka sebenernya.
Kalo mau yang lain langsung ke trit IY aja DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297405)

jajargenjang
03-11-2012, 10:03 PM
maap neh, nanya kk yang IY itu yang ada sunny ma yuri or sunny ma HY itu yang worth buat di liat yang mana kah?? yang ada di depan udah di DL masi ada lage kah yang dia maen di IY?? thx

menurut gw emang sih di IY 1 emang parah bener konyolnya , tapi IY2 sekarang udah koplak jugaa , hyoyeon ancurrr banget kocaknya dsono , sayangnya si sunny udah keluarr :ogngambek:

Eza01
03-11-2012, 10:59 PM
annyeong,,,
mau tanya, ini star king ep berapa ya?
brgkali ada yg mau share link full episode ini, :peace:

http://www.youtube.com/watch?v=ggmX542_aSA&feature=related

darkslash
03-11-2012, 11:02 PM
[RAW][121103] MBC Music Core - MC Cut by moonlight @ :idws:
Numpang share aja :peace:

http://server2.am4share.com/i/00008/t2tm8g8sbrc3.jpg
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: uploader :xiexie:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

chefanja
03-11-2012, 11:55 PM
mau tanya untuk Happy together yang ep yoona emang ngk ada yang punya terjemahannya ya....

padahal menurutku lumayan seru kok acaranya....

kenapa ngk ada yang nerjemahin ya.....

ezahan
04-11-2012, 01:27 AM
annyeong,,,
mau tanya, ini star king ep berapa ya?
brgkali ada yg mau share link full episode ini, :peace:
[-video=youtube;ggmX542_aSA]http://www.youtube.com/watch?v=ggmX542_aSA&feature=related[/video]

itu yang 100403 Star King eps 160 ada YoonYulSic + SunHyo
--------------------------------------------------------




[RAW] 100403 Star King eps 160 ada YoonYulSic + SunHyo

53047



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






ps: ~ Error? hub yang berwajib :p

blackas
05-11-2012, 05:12 AM
[ENG SUB] TaeYeon SooYoung SeoHyun @ Superstar K4 CUT



http://www.youtube.com/watch?v=lCelCOWfawY&feature=g-high-lik

cr: Tae27Nisym
A,B,C,D,E,F,Gee~ :haha:

aprilonrebel
05-11-2012, 10:45 PM
[ENG SUB] TaeYeon SooYoung SeoHyun @ Superstar K4 CUT



cr: Tae27Nisym
A,B,C,D,E,F,Gee~ :haha:

yg kocak itu pas maenin biola, cuma skali gesek diawal, trus sisanya cuma ditenteng doang :hoho:

tapi jujur, aransemennya ga keduga semua, kecuali yg rame-rame itu, rada country tp gimana gitu :peace:

fajaryadi
06-11-2012, 06:30 PM
maap kk ada yang masi nyimpen "Y-Star Right Now It's Girls' Generation" dan bisa minta tolong upload-in dong yang di depan soalnya ilang

andika290709
07-11-2012, 11:27 AM
gan ada yang punya Star King episode 191 atau 192 ngga ?yang TaeYeon dikasi liat trik sulap bengkokin sendok sampe patah itu lho gan. atau bisa redirect ane ke liknya. ane liat di thread sebelah linknya mati gan :ogsedih:
padahal mau liat Taengg :ogmatabelo:

pecintabola
07-11-2012, 04:58 PM
Kak...
mau tanya ditahun 2012 ini VS SNSD yang baru apa aja?:???:
soalnya nggak pernah update berita VS SNSD yang terbaru..:kecewa::madesu:

terus aku juga mau tanya kapan yang SNSD mau buat album/single korea lagi??:bingung::matabelo:

ezahan
07-11-2012, 06:14 PM
gan ada yang punya Star King episode 191 atau 192 ngga ?yang TaeYeon dikasi liat trik sulap bengkokin sendok sampe patah itu lho gan. atau bisa redirect ane ke liknya. ane liat di thread sebelah linknya mati gan :ogsedih:
padahal mau liat Taengg :ogmatabelo:

ane ada seh filenya... ntaran deh dicoba upload.
di eps 191 si pesulapnya flirting mulu ma yoona :keringat:

txizz
08-11-2012, 10:02 AM
Kak...
mau tanya ditahun 2012 ini VS SNSD yang baru apa aja?:???:
soalnya nggak pernah update berita VS SNSD yang terbaru..:kecewa::madesu:

terus aku juga mau tanya kapan yang SNSD mau buat album/single korea lagi??:bingung::matabelo:

yang paling baru itu paling RM 112 si Taeng jadi guest nya,,
mreka emang lagi vakum dan lebih fokus buat promo di jepang,,,

brianhatake
08-11-2012, 03:33 PM
[SoShi Subs] Batch of Japanese Short Clips for December 2011 through 2012


1. [SoShi Subs][2011.12.01] NTV Sukkiri!! - SNSD Cut

http://i.minus.com/i6tp9Vi0nqmUM.png
2. [SoShi Subs][2011.12.23] TV Asahi Music Station Super Live Interview - SNSD Cut

http://i.minus.com/iKxmZ3VGQnDMG.png
3. [SoShi Subs][2011.12.31] 62th NHK Kouhaku Uta Gassen - SNSD Cut

http://i.minus.com/ibsIe1XC5AzdqP.png
4. [SoShi Subs][2012.01.09] Fuji TV Mezamashi TV Athena Dramatic Concert - Taeyeon Cut

http://i.minus.com/iiFEgqCyGxKwK.png
5. [SoShi Subs][2012.01.12] Fuji TV Mezamashi TV 23rd International Jewellery Tokyo Awards - SNSD Cut

http://i.minus.com/iDcBtBGaxT6Lg.png
6. [SoShi Subs][2012.01.26] Fuji TV Mezamashi TV Korean International Style Show - SNSD Cut

http://i.minus.com/ibllr3o6vApnBR.png
7. [Soshi Subs][2012.05.30] NTV Zip! Paparazzi News Clip - SNSD Cut

http://i.minus.com/ikgD4VdeCvsul.png
8. [SoShi Subs][2012.09.24] Fuji TV HEY!HEY!HEY! Music Champ - SNSD Cut

http://i.minus.com/ibtIYusmvMVJfM.png


.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

Untuk "[2012.06.22] TV Asahi Music Station - SNSD Cut" Download DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297313&page=677&p=19723944&pp=1#post19723944). Upload by agan darkslash (http://forum.indowebster.com/member.php?u=61289)

Credit : SSF
Translator : arghninja, jyhwang, redsunset, SeraphKY, Sunnystawr
Timer : agentjjlee, crenmao, hangthienbao, xiswen
Editor : Bk24, iTriscuit, kakero, Shitro13, soshiluv9
Encoder : Darkcloud, hangthienbao

Maaf sebelumnya kalau tidak berkenan :maaf:

ky0shir0
08-11-2012, 08:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6MURkfdMyfM

http://www.youtube.com/watch?v=8Kp9LM0fXSk&feature=channel&list=UL

ada yg tau gak ini Star King eps brp aja :???:

lagi pengen ngubek2 video2 star king ni :XD:

brianhatake
08-11-2012, 09:20 PM
ada yg tau gak ini Star King eps brp aja :???:

lagi pengen ngubek2 video2 star king ni :XD:

Kalo yang Yuri Illusion itu Episode 157.
Kalo Sunny Sunny itu Episode 147 kalo ga salah inget :bloon:

faceles
10-11-2012, 04:29 PM
klo star king yg acaranya orang bule asing:ngeselin:
lalu ngajak dance yuri kemudian di akhir dancenya dia nyium yuri :ohno::ohno:

itu star king epi brapa??

di idws ada vid ama subnya g'???

mancik
10-11-2012, 10:39 PM
wah, ini dia forum snsd nya..

izin gabung boleh yah agan"..?? biar aku gak mentok" di SSF aja..hhihi

oh, iya sekalian nanya,..ada yang tau ato punya gak athena concert yang ada taeyeon nya nanyiin lagu "i love you" ?? udah nyari kemana" gak dapet nih..

maaf klo agak oot,,maklum newbie awkward..hhe :ogpeace:

dir
13-11-2012, 11:56 AM
yang minta reupload, tolong di cek dulu server status http://files.indowebster.com/page/Server_Status :unyil:
kalo merah berarti server nya lagi down, dan semua file yang ada di server tersebut tidak bisa di donlot :unyil:
dan sekali lagi, tolong kalo minta reupload langsung PM/VM yang upload, kalo tidak mendapat respon, langsung PM/VM ke saya, jangan pernah lagi posting minta reupload di thread yaa :unyil:

-----


owh gitu kk .. maaf yah sebelom nyaa ... heheheh ane newbie soalnya .. oke ok ane coba cek dulu yah gan .. maaf loh sebelum nya :D:takut::takut:
hello baby ep 5, 11, 12, 13, 14 itu di server 60-61, dan keduanya lagi down,
jadi tunggu aja servernya nanti balik sehat lagi, dan mudahan file nya ga kenapa2 dan ga hilang :unyil:
kalo ga sabar bisa langsung donlot di SSF aja :unyil:

kepalajamuran
13-11-2012, 02:12 PM
Akhir2 ini SNSD udah jarang banget nongol di varshow ye? Padahal dulu kalopun lagi gak promosi lagu di Korea, mereka tetep banyak tampil di TV....

yang terbaru cuma yang di Superstar K doang, kan? itupun sebentar...

ky0shir0
13-11-2012, 03:24 PM
Akhir2 ini SNSD udah jarang banget nongol di varshow ye? Padahal dulu kalopun lagi gak promosi lagu di Korea, mereka tetep banyak tampil di TV....

yang terbaru cuma yang di Superstar K doang, kan? itupun sebentar...

ada strong heart juga kok

tapi nongol bentar doank juga :dead:

denys09
13-11-2012, 03:25 PM
Akhir2 ini SNSD udah jarang banget nongol di varshow ye? Padahal dulu kalopun lagi gak promosi lagu di Korea, mereka tetep banyak tampil di TV....
yang terbaru cuma yang di Superstar K doang, kan? itupun sebentar...

ya gitu deh gan
mungkin lagi sibuk real life atau dari SMnya emang ngurangin jadwal2 untuk reality shownya, atau faktor umur kah :bloon:

padahal dulu banyak ye, kangen jg sih :malu:

ARTana_Gie
13-11-2012, 04:23 PM
Akhir2 ini SNSD udah jarang banget nongol di varshow ye? Padahal dulu kalopun lagi gak promosi lagu di Korea, mereka tetep banyak tampil di TV....

yang terbaru cuma yang di Superstar K doang, kan? itupun sebentar...

sependapat..
mungkin juga krna skrg GB/BB baru banyak & wajah2nya masih fresh jd diambil deh buat VS :peace:
yg senior2 yg masih tampil kyknya KARA doang..

SoShi skrg maennya di tv jepang.. :hmm:

fajaryadi
13-11-2012, 08:47 PM
yang minta reupload, tolong di cek dulu server status http://files.indowebster.com/page/Server_Status :unyil:
kalo merah berarti server nya lagi down, dan semua file yang ada di server tersebut tidak bisa di donlot :unyil:
yang ini "Y-Star Right Now It's Girls' Generation" ep 2 ngga ada jejak sama sekali hilang ntah kemana

-----


l:
yang ini "Y-Star Right Now It's Girls' Generation" ep 2 ngga ada jejak sama sekali hilang ntah kemana

dir
13-11-2012, 09:07 PM
yang ini "Y-Star Right Now It's Girls' Generation" ep 2 ngga ada jejak sama sekali hilang ntah kemana

udah fixed link, dan bisa di donlot sekarang :malu

mickeydfeel
14-11-2012, 12:46 AM
To om Dir ehhehehe mau nanya om boleh ga ?? .. maaf kalo ga berkenan post ku tebas aja ahahah

mau nanya nih .. kalo vaerity show nya yoona bareng tackyeon 2pm namanya apa yah om ??

sama 1 lagi vaerity show nya snsd yang lagi di apartemen nya gitu tau ga om dir :D .. maaf nih nanya mulu ehhehehe

fajaryadi
14-11-2012, 11:03 AM
To om Dir ehhehehe mau nanya om boleh ga ?? .. maaf kalo ga berkenan post ku tebas aja ahahah

mau nanya nih .. kalo vaerity show nya yoona bareng tackyeon 2pm namanya apa yah om ??

sama 1 lagi vaerity show nya snsd yang lagi di apartemen nya gitu tau ga om dir :D .. maaf nih nanya mulu ehhehehe

yang sama taecyon itu kalo ngga salah Family outing yang season 2 .... VSnya

dir
14-11-2012, 04:15 PM
To om Dir ehhehehe mau nanya om boleh ga ?? .. maaf kalo ga berkenan post ku tebas aja ahahah

mau nanya nih .. kalo vaerity show nya yoona bareng tackyeon 2pm namanya apa yah om ??

sama 1 lagi vaerity show nya snsd yang lagi di apartemen nya gitu tau ga om dir :D .. maaf nih nanya mulu ehhehehe

family outing S2, donlot di site isubs
kalo yang di apartemen mungkin Girls Go to School :malu

mickeydfeel
15-11-2012, 02:54 PM
family outing S2, donlot di site isubs
kalo yang di apartemen mungkin Girls Go to School :malu


yang sama taecyon itu kalo ngga salah Family outing yang season 2 .... VSnya

okee donlot nya dimana tuh ?? isubs dimana tuh om dir ??

bukan bukan yang ggs ..kalo ggs ane dah punya gan .. itu loh pernah liat di youtube .. PD dateng pagi2 trus bangunin yoona susah banget lucu aja ngeliatnya hahahah

fajaryadi
15-11-2012, 07:33 PM
kalo FO ada threadnya sendiri tapi beberapa file suka ada yang mati seh, coba kasi SS-nya kk acara yang dimaksud yang kk liat di youtube itu biar rada jelas

zeroka
15-11-2012, 11:57 PM
[SoShi Subs] KBS Joy Hello Baby - SNSD EP 5, 11, 12, 13, 14 * Mirror
[SoShi Subs] Y-Star Right Now Its Girls Generation EP 01 - SNSD [04 10 10] * Mirror
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

boedywonk
16-11-2012, 10:36 AM
wahhh..
pindah rumah..:ogtop::ogtop::ogcutebig:

btw..talk show TAXI udah ad yg sub blum yaa?? kayanya lucu tuhh..
ada jessica td "talk Princess"
:oggenit::oggenit:




ngakak abis liat HT...
waktu mereka maen adu low n high pitch..
mukanya kocak..
:lol:


ane nonton itu tengah malem gan, nyampe perut ane sakit liat mereka adu pitch..
ketawa-ketawa sendiri kaya orang gila..
aahaha,,

asura90
16-11-2012, 12:11 PM
To om Dir ehhehehe mau nanya om boleh ga ?? .. maaf kalo ga berkenan post ku tebas aja ahahah

mau nanya nih .. kalo vaerity show nya yoona bareng tackyeon 2pm namanya apa yah om ??

sama 1 lagi vaerity show nya snsd yang lagi di apartemen nya gitu tau ga om dir :D .. maaf nih nanya mulu ehhehehe

filmnya family outing 2 kalo yoona dan tackyeon.... coba cari di youtube... aku sih waktu itu DL dari youtube...

kalo film di apartment setau saya namanya "hello baby"... SNSD nya ngurusin bayi di dalam ruang apatemen sih...

mau nanya nih, filmnya SNSD rata2 kok susah di download karena blm banyak coment sih?????... >.<

info aja nih... film SNSD and dangerous boys bagus loh... ceritanya member SNSD jadi mentor beberapa anak yang nakal...

terra_break
17-11-2012, 12:03 AM
all mau tanya ni..
di strong heart ep 96 kan sung si kyung crita snsd datang ke radio shownya..
itu judulnya apa ya???yg dia cerita snsd maen batu gunting kertas untuk pilih lagu....

mickeydfeel
18-11-2012, 12:40 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4Mg4dsB2ROc
ini loh om dirr .. maap kalo ga berkenan lagi post nya silakan tebas aja heheheh

ini loh aku penasaran banget ini VS apa yahh .. tau ga om dir .. apa agan2 lain ada yang tauu .. ehheh butuh pencerahan nihhhh guyss:peace::peace:

ezahan
18-11-2012, 12:56 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4Mg4dsB2ROc
ini loh om dirr .. maap kalo ga berkenan lagi post nya silakan tebas aja heheheh

ini loh aku penasaran banget ini VS apa yahh .. tau ga om dir .. apa agan2 lain ada yang tauu .. ehheh butuh pencerahan nihhhh guyss:peace::peace:

itu acara MNet Girls Go To School lebih tepatnya ada di Ep. 6 :malu

brianhatake
18-11-2012, 12:58 AM
ini loh om dirr .. maap kalo ga berkenan lagi post nya silakan tebas aja heheheh

ini loh aku penasaran banget ini VS apa yahh .. tau ga om dir .. apa agan2 lain ada yang tauu .. ehheh butuh pencerahan nihhhh guyss:peace::peace:

Itu GGTS (Girls Go To School) kk.
VS pertama soshi, masi imut"nya

kepalajamuran
19-11-2012, 02:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4Mg4dsB2ROc
ini loh om dirr .. maap kalo ga berkenan lagi post nya silakan tebas aja heheheh

ini loh aku penasaran banget ini VS apa yahh .. tau ga om dir .. apa agan2 lain ada yang tauu .. ehheh butuh pencerahan nihhhh guyss:peace::peace:

Liat deh gan, itu di bantalnya Tiffany ada bekas apaan.

BEKAS ILER!!! wkwkwkwkwk

====

Tuh varshow wajib hukumnya buat dikoleksi. Asli masa SONE gak pernah nonton yang itu.

fikhanz
19-11-2012, 03:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4Mg4dsB2ROc
ini loh om dirr .. maap kalo ga berkenan lagi post nya silakan tebas aja heheheh

ini loh aku penasaran banget ini VS apa yahh .. tau ga om dir .. apa agan2 lain ada yang tauu .. ehheh butuh pencerahan nihhhh guyss:peace::peace:

klo gk saalah ini bukannya VS pertamanya soshi bukan :bloon:
itu liat aja dipojokan atas videonya,,kan ada tuh judul VSnya :unyil:

darkslash
19-11-2012, 07:55 PM
[RAW][121117] MBC Music Core - MC Cut @ :idws:
Numpang share aja :peace:

http://www.indojpg.com/images/689121117_MC_Cut.ts_thumb.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: SSF + Axelynx :xiexie:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

ARTana_Gie
22-11-2012, 11:57 AM
gan tolong lokalin Strong Heart yg Goodbye Leeteuk yg dari kshownow dong ada Yoonanya kan
ya minimal 480p lah
:ogmatabelo::ogmatabelo:

yg strong heart goodbye leeteuk..udah liat nih..:hihi:
yoona-nya cuma masuk bentar crita2 abis :hihi:


btw, kmrn2 baru nntn Music Japan, dikasi temen..
ada adegan blakang panggung pas japan tour, ada adegan TaeNy kayak baru baikan gitu..
masing2 saling bilang: please take care of me
kayaknya itu pas abis berantem yg diceritain taeyeon di big brother :hihi:

motto hidup masing2 member benar2 sesuatu :matabelo:

luffy_kun
22-11-2012, 03:36 PM
okee donlot nya dimana tuh ?? isubs dimana tuh om dir ??

bukan bukan yang ggs ..kalo ggs ane dah punya gan .. itu loh pernah liat di youtube .. PD dateng pagi2 trus bangunin yoona susah banget lucu aja ngeliatnya hahahah

Mungkin Happy share company Yoona Vs Seungri ep 01 & ep 02,
Episode 01 yg buka pintu taeyeon, taeyeon yg bangunin yoona
episode 02 yoona yang buka pintu dan yoona yg bangunin taeyeon trus tayeon terpilih sebagai subtitle yoona selama sehari

Semoga membantu

ezahan
25-11-2012, 07:23 AM
[RAW] 100313 Star King Ep 191
[RAW] 100320 Star King Ep 192


56231_______________56232



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




perasaan dulu ada yang mau Star King Eps ini... :ngacir:




ps: ~ Error? hub yang berwajib :p

tokidoki11
25-11-2012, 12:08 PM
eh ada deh ..
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297493&page=44
:XD::oggomen:

chefanja
26-11-2012, 01:18 AM
SNSD kapan ya nongol lagi di VS,.... 2012 bener2 garing....

walaupun ada TTS tp tetep pengennya semuanya bisa nongol....

tahun ini ngk banyak yg bisa dilihat... :ogohno:

moga aja thn 2013 ada vs khusus SNSD lagi kayak Dangerous boys....:ogmatabelo:

fighting....

sekalian tanya SNSD pernah nongol di VS pakai baju sekolah tp ngk yg di SGB ... ada yang tau ngk apa acaranya....:ogbingung:

thanks....

anatharenator
26-11-2012, 01:32 AM
yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... pengen nonton///// tapi post terbatas....

semangat pos aja kk, sy dl jg gitu. ato bs jg ke soshified.com disana min post cm 50 kl g sala cmiiw :peace:
btw ati2 jgn kseringan dopost :takut:
----------------------------------------
numpang nanya skalian, ada yg tau acara pas seohyun nyanyi + main gitar speak now ga (bagian akhir video) ? kok kayaknya ga full, pengen liat versi yg lengkap


http://www.youtube.com/watch?v=-2r91ot5mqY

brianhatake
26-11-2012, 01:44 AM
semangat pos aja kk, sy dl jg gitu. ato bs jg ke soshified.com disana min post cm 50 kl g sala cmiiw :peace:
btw ati2 jgn kseringan dopost :takut:
----------------------------------------
numpang nanya skalian, ada yg tau acara pas seohyun nyanyi + main gitar speak now ga (bagian akhir video) ? kok kayaknya ga full, pengen liat versi yg lengkap

Seohyun nyanyi speak now itu KBS2 Big Brother.
Acara talkshow, sama Yuri, Tiffany, Taeyeon.
Di page one ada kok

ImUmPh
26-11-2012, 03:32 PM
semangat pos aja kk, sy dl jg gitu. ato bs jg ke soshified.com disana min post cm 50 kl g sala cmiiw :peace:
btw ati2 jgn kseringan dopost :takut:
----------------------------------------
numpang nanya skalian, ada yg tau acara pas seohyun nyanyi + main gitar speak now ga (bagian akhir video) ? kok kayaknya ga full, pengen liat versi yg lengkap

iya kakak itu di acaranya Big Brother, mank bawain lagunya cuma segitu ga full :hoho: performnya SeoHyun beneran :top:

kita tunggu 2013, kan katanya mau kombek, dijamin bakal banyak acara yang didatangin, siap2 aja 2013 harddisk jebol gara2 perform sama VS :hoho:

darkslash
26-11-2012, 10:39 PM
[RAW][121125] SNSD cut Music Lovers (talk only)@ :idws:
Numpang share aja :peace:

http://server3.amshare.co/i/00009/311thouuhtm4.jpg
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: uploader :xiexie:
source

magnet:?xt=urn:btih:QQ7QNM5ZYZPKKBODKVMFXWP26KWONW 56
NOTE:
perf ini re-run dari perf seblomnya bisa di liat di http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297313&page=1635&p=21295962&pp=1#post21295962
:peace:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

anatharenator
29-11-2012, 03:59 PM
iya kakak itu di acaranya Big Brother, mank bawain lagunya cuma segitu ga full :hoho: performnya SeoHyun beneran :top:

kita tunggu 2013, kan katanya mau kombek, dijamin bakal banyak acara yang didatangin, siap2 aja 2013 harddisk jebol gara2 perform sama VS :hoho:

Ane kira bakal bawain lagunya lengkap ternyata sama kyk d yutub, tp gapapa deh acaranya bagus, seo jg cantik & keren main gitarnya :hoho:
iy nih, th 2012 vs nya dikit bgt, moga aja 2013 lebih banyak dan menarik
kl hdd sih udah siap, tgl nggu vs nya, sama dl vs lain msh bnyk yg blm kdonlot :swt:

aminslamet
29-11-2012, 07:17 PM
mau tanya
ane baru nonton SNSD ya shim man man
itu emang acaranya cm segitu ama emang kepotong ya?
kok kaya g selesai gt
penasaran pertanyaan level terakhirnya apa?

Ziedrich
30-11-2012, 06:27 AM
[ENG SUB] 121128 SNSD @ ZIP Interview


http://www.youtube.com/watch?v=rRpeI5804Zs&feature=youtu.be

numpang share..
maap kalo gambarnya jelek.. barang kali ada yg nemu yg bagusan apa versi aslinya (non-youtube)..

cr: Tae27Nyism (http://www.youtube.com/user/Tae27Nyism?feature=watch) @ youtube

tseem
30-11-2012, 07:19 AM
barusan selese download All About Girls' Generation Paradise In Phuket yg Disk 2 dan wallaaaaa....baru nyadar kalo itu ngga ada subtitlenya....:aaaa:
jadi maw nglanjutin download tp ragu2 smuanya ntar gitu...:iii:

ada yg bisa bantu ngga..nunjukin dimana ane bisa nemu subnya?:gembel:
biar ane bisa melanjutkan donlotan ane..dan disk 2 yg udah ane donlot ngga sia2...:tolong:

ato jangan2 ane adalah org kesekian puluh kali yg kena jebakan betmen ini....:dead:

makasi pencerahannya...:xiexie:

brianhatake
30-11-2012, 11:38 AM
barusan selese download All About Girls' Generation Paradise In Phuket yg Disk 2 dan wallaaaaa....baru nyadar kalo itu ngga ada subtitlenya....:aaaa:
jadi maw nglanjutin download tp ragu2 smuanya ntar gitu...:iii:

ada yg bisa bantu ngga..nunjukin dimana ane bisa nemu subnya?:gembel:
biar ane bisa melanjutkan donlotan ane..dan disk 2 yg udah ane donlot ngga sia2...:tolong:

ato jangan2 ane adalah org kesekian puluh kali yg kena jebakan betmen ini....:dead:

makasi pencerahannya...:xiexie:

Download dari link depan ? Yang avi dari kk Kycha ?
Dipostnya kan ada disc 2 subtitle-nya, tinggal download http://forum.indowebster.com/images/smilies/emot%20iii.gif

mickeydfeel
30-11-2012, 12:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=IonQvV-HnGw

misi agan2 ane mau cari vaerity show ini apa yahh ..

yang pas bagian sooyoung masuk kandang ayam trus triak oppa oppa oppa .. itu lucu banget ahhaha

pengen di cari yang full version nya tapi ga tau ini VS apa .. ada yang tau ga nih om heheh dan harus download dimana VS itu

itu yang pertama kedua ane mao nanya yang ini gan ini VS apa ya .. di bawah ini .. mohon pencerahan dari para SONE disini ^^ ..


http://www.youtube.com/watch?v=AQ5afhuyuCQ

feb_ragon
30-11-2012, 04:03 PM
misi agan2 ane mau cari vaerity show ini apa yahh ..

yang pas bagian sooyoung masuk kandang ayam trus triak oppa oppa oppa .. itu lucu banget ahhaha

pengen di cari yang full version nya tapi ga tau ini VS apa .. ada yang tau ga nih om heheh dan harus download dimana VS itu

itu yang pertama kedua ane mao nanya yang ini gan ini VS apa ya .. di bawah ini .. mohon pencerahan dari para SONE disini ^^ ..

yang pertama itu Invincible Youth season 1 eps 22, cari aja disini : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297405&p=18781039&pp=1#post18781039

klo yang kedua talkshow, SBS Kim Jungeun_s Chocolate EP 95 - SNSD [04.11.10], coba cari di depan bagian talkshow di post 2,,,

:unyil:

xibi08
30-11-2012, 04:04 PM
[RAW][121125] SNSD cut Music Lovers (talk only)@ :idws:
Numpang share aja :peace:

Download Link
*** hidden content ***
cr: uploader :xiexie:
source

magnet:?xt=urn:btih:QQ7QNM5ZYZPKKBODKVMFXWP26KWONW 56
NOTE:
perf ini re-run dari perf seblomnya bisa di liat di http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297313&page=1635&p=21295962&pp=1#post21295962
:peace:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

ngasih tahu aja, ini bukan rerun, tapi scene/cut yang nggak ditayangin pada saat airing Music Lovers sebelumnya
sesuai info dari SSF, makannya perlu di sub

tseem
30-11-2012, 06:40 PM
Download dari link depan ? Yang avi dari kk Kycha ?
Dipostnya kan ada disc 2 subtitle-nya, tinggal download http://forum.indowebster.com/images/smilies/emot%20iii.gif

bukan kk, dr thread SoShi satunya (yg isinya banyakan MV+perform+concert)...uploadernya kk ardyyoga...:bloon:
dr sini kk : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=191297&page=227&p=12952861&pp=1#post12952861
hmmm...tp barusan ane buka2 page one, sptnya file yg kk maksud ngga ada lho...yg dr kk kycha..:bingung:
uda ane search pake ctrl F jg soalnya...
mungkin bisa mnta tlg kasi linknya kk....maap merepotkan:maaf:

dir
30-11-2012, 08:22 PM
bukan kk, dr thread SoShi satunya (yg isinya banyakan MV+perform+concert)...uploadernya kk ardyyoga...:bloon:
dr sini kk : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=191297&page=227&p=12952861&pp=1#post12952861
hmmm...tp barusan ane buka2 page one, sptnya file yg kk maksud ngga ada lho...yg dr kk kycha..:bingung:
uda ane search pake ctrl F jg soalnya...
mungkin bisa mnta tlg kasi linknya kk....maap merepotkan:maaf:

carinya di subbed not by soshified, bagian AAGG :malu
jangan lupa diperhatiin note nya ya :unyil:

glossy_poster
30-11-2012, 11:06 PM
edeeeuh..gosipnya kombek januari neks yers yak?
artinya kta cuma bsa nunggu mereka masuk VS lagi jelang release album dong :tega: beuuuh masih lama ..scara jelang akhir tahu ini mereka biasnya padat Talkshow or manggung doang.

IY 02 udah tutup usia so good bye Hyo.....sayang berakhir agak anti klimaks rasanya VS ini

rantju
01-12-2012, 11:46 AM
agan agan mastah2 ane mau tanya nih
dari video ini

http://www.youtube.com/watch?v=VfuQqpMeND8
VS yang ada di menit
0:00 sama 0:18 itu VS apa ya agan2 ?

luffy_kun
01-12-2012, 12:39 PM
agan agan mastah2 ane mau tanya nih
dari video ini

http://www.youtube.com/watch?v=VfuQqpMeND8
VS yang ada di menit
0:00 sama 0:18 itu VS apa ya agan2 ?

coba bantu jawab,
yg menit awal itu di MTV SNSD ep Sooyoung (kalo gak salah ep 1 dan 2 ) mereka lagi di rumah sooyoung
yg detik 18 itu di SNSD intimate note... salah 1 varshow SNSD yg paling lucu menurut gw, nonton berulang kali gak bosen2
ngeliat para member saling ngejek n ngeliat maknae tetap tenang walaupun diserang ama unie2nya sampe kalah unie2nya :lol:

feelsneeh
02-12-2012, 04:19 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=59GD2Ffznnw


asli abis liat tuh video makin :mad: sama oppa nya itu
megang2 yoona lagi

banyak yg mau nikah sama yoona :haha:
kasian seungg gi hahaha

LeMemoire
02-12-2012, 08:10 PM
Mau nanya kaka2 sone sekalian, acara JESSICA - "LEGALLY BLONDE" THE MUSICAL itu ditayangin ato gimana?

kalo iya, ada yg punya link buat downloadnya?

makasih sebelumnya :peace:

kinur
02-12-2012, 08:37 PM
Mau nanya kaka2 sone sekalian, acara JESSICA - "LEGALLY BLONDE" THE MUSICAL itu ditayangin ato gimana?

kalo iya, ada yg punya link buat downloadnya?

makasih sebelumnya :peace:

Setahuku musikal ga ditayangin
Ga ad yg ngerekam soalnya

Tp dulu musikalnya taeyeon ad yg ngupload tp dr SSF
Ga tw itu dpet rawnya drmn

Dr hp cuy
:ognongol:

galenleslie
02-12-2012, 09:45 PM
masbro mbaksis semua
ane mau nanya kalo sooyoung pas jadi MC sama yoondohyun itu acara apa ya??
thanks buat reppnya gannn

danverzz
03-12-2012, 10:22 AM
asli abis liat tuh video makin :mad: sama oppa nya itu
megang2 yoona lagi

banyak yg mau nikah sama yoona :haha:
kasian seungg gi hahaha

iyaaa tuh, kasian seung gi hahaha
padahal menurut aane, yoona sama seung gi cocok loh, serasi mereka :em0100:

decimotyo
09-12-2012, 01:55 AM
Mau tanya Happy togehter yang Tae,Tiff,sama Jessica itu blum ada subs nya ya?
cari di season 1 dan beberapa page ke belakang ga nemu soalnya

valent666666
09-12-2012, 09:38 PM
Mau tanya Happy togehter yang Tae,Tiff,sama Jessica itu blum ada subs nya ya?
cari di season 1 dan beberapa page ke belakang ga nemu soalnya

yang yoonanya dateng di tengah acara bukan?
kayanya emang ga ada thread ini, tapi ada ko di thread happy together.
mampir aja kesana

fajaryadi
10-12-2012, 06:25 AM
yang yoonanya dateng di tengah acara bukan?
kayanya emang ga ada thread ini, tapi ada ko di thread happy together.
mampir aja kesana
yang guestnya tae fany ama sica terus tengah2 dateng yoon itu bukanya ada di depan yang hapy together 248

darkslash
10-12-2012, 02:24 PM
[RAW][121206] SBS Documentary Star K-Pop Heroes E04 SNSD 720p 60f HDTV x264-RAiN @ :idws:
Numpang share aja :peace:

http://server1.amshare.co/htdocs/i/00010/yururd3irgze.jpg
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: uploader :xiexie:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

rababo
10-12-2012, 07:25 PM
[CF] Girl De Provence



http://i.imgur.com/q0nD4.jpg

Downloadhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cr: source (http://www.cnbsone.tk/2012/12/cf-girl-de-provence.html)

kalo ada masalah, silahkan VM/PM :maaf:

ginomaru8
10-12-2012, 11:10 PM
bro ane mau nanya
star golden bell epsiode berapa ya yang yoona matahain kayu kecil gitu dan taeyeon makan daging sejenis sosis yang ditarik dagingnya ma mc ?
ane penasaran soalnya -_-

neo_boys
11-12-2012, 07:08 AM
bro ane mau nanya
star golden bell epsiode berapa ya yang yoona matahain kayu kecil gitu dan taeyeon makan daging sejenis sosis yang ditarik dagingnya ma mc ?
ane penasaran soalnya -_-

klo yg Taeng makan fishcake itu [02.14.09] Star Golden Bell EP 224 - SNSD
klo yg Yoona.. itu yg mana yak :iii:

darkslash
11-12-2012, 09:47 PM
[RAW][121208] MBC Music Core - MC Cut @ :idws:
numpang share aja :peace:

http://www.indojpg.com/images/179_121208_MBC_Music_Core.jpg
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cr: SSF + Axelynx :xiexie:
====
maap kalo tidak berkenan :maaf:

demidium
12-12-2012, 01:21 PM
salam kenal ane br jadi fans SNSD beberapa bulan ini gara2 nonton RM episode SNSD..
kayaknya mereka kocak bgt dibanding ama girlband lainnya.. jd ketagihan deh..

ane mw nanya k sepuh sini kira2 VS mereka yg wajib dikoleksi apa aja yah?
ane udah nonton Intimate Notes, Hello Baby, Enjoy Today, Come to Play sama Night Star..

michael17bm
12-12-2012, 02:10 PM
salam kenal ane br jadi fans SNSD beberapa bulan ini gara2 nonton RM episode SNSD..
kayaknya mereka kocak bgt dibanding ama girlband lainnya.. jd ketagihan deh..

ane mw nanya k sepuh sini kira2 VS mereka yg wajib dikoleksi apa aja yah?
ane udah nonton Intimate Notes, Hello Baby, Enjoy Today, Come to Play sama Night Star..

coba download Horror Movie Factory dulu, episode 1 - 3 nya seru,, jangan ketipu sama judul, isinya dijamin koplak, :lol:
terus kalo buat talk show coba download Happy Together waktu SNSD jadi guest,
kalo buat VSnya bisa download Family Outing ep 13,14,36,37,81,82(yang guestnya SNSD)
semoga membantu :hihi:

Ziedrich
12-12-2012, 03:15 PM
salam kenal ane br jadi fans SNSD beberapa bulan ini gara2 nonton RM episode SNSD..
kayaknya mereka kocak bgt dibanding ama girlband lainnya.. jd ketagihan deh..

ane mw nanya k sepuh sini kira2 VS mereka yg wajib dikoleksi apa aja yah?
ane udah nonton Intimate Notes, Hello Baby, Enjoy Today, Come to Play sama Night Star..

jgn lupa Girls Go To School, MTV SNSD, school of rock, lalu talkshow2 jg byk yg bagus2 kok.. kayak story rock show, KJE Chocolate.. pokoknya semua deh :haha:

anatharenator
13-12-2012, 02:12 AM
salam kenal ane br jadi fans SNSD beberapa bulan ini gara2 nonton RM episode SNSD..
kayaknya mereka kocak bgt dibanding ama girlband lainnya.. jd ketagihan deh..

ane mw nanya k sepuh sini kira2 VS mereka yg wajib dikoleksi apa aja yah?
ane udah nonton Intimate Notes, Hello Baby, Enjoy Today, Come to Play sama Night Star..

acara selain vs seperti talkshow Winwin Epi 16, Haha Mong Show epi 4, Strong Heart, Let's Go Dream Team dll jg bagus kk, soalnya ane blm lngkp jg :hehe:
dipage 15-20an lumayan buat referensi tuh :peace:

andreey
13-12-2012, 01:30 PM
jgn lupa Girls Go To School, MTV SNSD, school of rock, lalu talkshow2 jg byk yg bagus2 kok.. kayak story rock show, KJE Chocolate.. pokoknya semua deh :haha:

setuju!
seru dah kalo guestnya snsd. apalagi VS gitu.

Invincible Youth S1 juga reccomended. ada kkab yul sama sunny
kkab yul aktif banget dan sunny bisa semua kerjaan gak jaim.

andreey
13-12-2012, 05:25 PM
^ cuma saran aja ati2 liat space HDD juga pengalaman pribadi 1 bulan DL semua yang ada di depan tiba2 ngga sadar HDD jadi banyak isinya ahahhaahahaha dan ujung - ujungnya bingung dah mau pindahin kemana

hahaha bener juga :hahai:
ane jg sama. SNSD aja udah ngisi penuh HD, belum ditambah VS lain kyk RM
tinggal yg Disk C nih yg masih kosong.

biar gak OOT

di 2012 gini kyknya hambar banget. Soshi jarang banget VS nya.
tapi lumayan banyak konser dan release single,album jepang. dan SMTOWN Jakarta.
berharap pas nanti 2013 abis comeback sering muncul di VS:ogsayang:

ada yg punya soft sub HT season 3 episode 31 gak yg guestnya Yoona & Tiffany?
apa memang belum ada yg ngesub ya?

japoelf
14-12-2012, 02:48 PM
ada yang tau berita soehyun skr? pengen tau kelanjutannya cerita soe hyun ama yong (gogooma couple) saya udah cari berita mbah google ama yahoo.dll beritanya itu2 aja. pasti oppa n unnie disini pasti lebih tau. tolong pencerahannya

rantju
14-12-2012, 02:59 PM
ada yang tau berita soehyun skr? pengen tau kelanjutannya cerita soe hyun ama yong (gogooma couple) saya udah cari berita mbah google ama yahoo.dll beritanya itu2 aja. pasti oppa n unnie disini pasti lebih tau. tolong pencerahannya

wah WGM goguma couple itu udah berenti gan
hehe gak ada kelanjutannya , cuma semata2 varshow hehe
maap kalo salah
:D

dir
14-12-2012, 04:35 PM
KK...untuk SNSD nico2 emang belum ada yg subnya ya
Dan juga untuk interview yang di Diet Look Concert itu emang cuma cam version...g ada broadcast resminya...hehe...thanx
kalo yang nico2 salah satunya ada disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&p=21923696&pp=1#post21923696 dan udah di sub http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&p=22167365&pp=1#post22167365 :unyil:
yang look concert memang adanya cuma fancam doank kalo ga salah, ini yang udah ada sub nya http://www.daebaksubs.com/2012/09/eng-120901-yakult-look-concert-w-snsd.html
:hmm:

ada yang tau berita soehyun skr? pengen tau kelanjutannya cerita soe hyun ama yong (gogooma couple) saya udah cari berita mbah google ama yahoo.dll beritanya itu2 aja. pasti oppa n unnie disini pasti lebih tau. tolong pencerahannya

ga berlanjut kemana2, itu kan cuma sebatas acara televisi doank :garing:
======================================

[ENG] 121206 Sakigake Interview w/ SNSD [FULL]


http://www.youtube.com/watch?v=UXo39jEfSgQ

Credit: Tae27Nyism

:malu2:

demidium
14-12-2012, 04:44 PM
ada yang tau berita soehyun skr? pengen tau kelanjutannya cerita soe hyun ama yong (gogooma couple) saya udah cari berita mbah google ama yahoo.dll beritanya itu2 aja. pasti oppa n unnie disini pasti lebih tau. tolong pencerahannya

iya nih gak ada kelanjutannya..
padahal c yonghwa udah berkali2 bilang k media klo dia kangen ama seohyun scr langsung maupun tidak langsung..
cm sayangnya c seohyun pas ditanya soal perasaan dia k yonghwa.. dia malah ngasih tanda X alias gak ada perasaan sama skali :(

padahal ini couple WGM yg paling natural dibanding couple lainnya IMO..
tp klo ga salah baru2 ini mereka jd MC barengan d Music Core ngegantiin taeyeon ama tiffany yg sakit..

zeroka
15-12-2012, 07:49 PM
[SoShi Subs] SBS Star King EP 191 - SNSD Cut [11.27.10].mkv*Re-Upload

http://img8.imageshack.us/img8/3301/soshisubssbsstarkingep1.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.
Pass Global :cerutu:

jiyeonboram
17-12-2012, 01:58 AM
kalo yang nico2 salah satunya ada disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&p=21923696&pp=1#post21923696 dan udah di sub http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&p=22167365&pp=1#post22167365 :unyil:
yang look concert memang adanya cuma fancam doank kalo ga salah, ini yang udah ada sub nya http://www.daebaksubs.com/2012/09/eng-120901-yakult-look-concert-w-snsd.html
:hmm:
:ogtop:
joss...thanx dah nunjukin threadnya
tapi...kalo yg nico2 ntu dah ada......
nie KK yg wa maksud...hehe

http://www.youtube.com/watch?v=lpJVfq_Qh3U
nie beda acara ato lanjutannya ??
:ogmatabelo:

shevat13
19-12-2012, 06:10 PM
[121130] Making Film (2011 Girls' Generation Tour) YOUTUBE 720P

http://www.youtube.com/watch?v=qx7GmhGBkS8&feature=youtu.be
berharap ada yang yang mao ngesub...
dari file iso gk di kasih hardsub english surem banget

zeroka
21-12-2012, 09:58 PM
[SoShi Subs] SBS Kim Heechul-_s Young Street Radio - SNSD [11.12.10]*RE-UP

http://img825.imageshack.us/img825/4475/soshisubssbskimheechuls.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

pass global

vxbattlesuit
21-12-2012, 10:28 PM
K

Taon depan udah comeback, feeling" sih variety show mereka bakal banyak yg ngondang.

Paling gak 1-2 member ke running man deh :hihi:

izanagi
22-12-2012, 06:39 PM
[121130] Making Film (2011 Girls' Generation Tour) YOUTUBE 720P
berharap ada yang yang mao ngesub...
dari file iso gk di kasih hardsub english surem banget
ada nih yang ngesub tapi baru 2 dari 3 part yg disub


http://www.youtube.com/watch?v=tC4zmfIVxJY


http://www.youtube.com/watch?v=9HANyaj23Jg

Raychi_Ichi
23-12-2012, 11:33 AM
[121130] Making Film (2011 Girls' Generation Tour) YOUTUBE 720P

http://www.youtube.com/watch?v=qx7GmhGBkS8&feature=youtu.be
berharap ada yang yang mao ngesub...
dari file iso gk di kasih hardsub english surem banget

ini dari dvd apa ya ? bluray ya ? dari sini bukan ya ? http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&page=390&p=22350466&pp=1#post22350466 apa beda ? :matabelo:

shevat13
23-12-2012, 12:01 PM
ini dari dvd apa ya ? bluray ya ? dari sini bukan ya ? http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&page=390&p=22350466&pp=1#post22350466 apa beda ? :matabelo:
iya bro dari disk yang ke 2

kepalajamuran
27-12-2012, 11:44 AM
121226 Late Night Ent SNSD Cut (Jamur Sub)



http://www.youtube.com/watch?v=I9hGKCGL044

tadinya mau masukin pembukaan Sooyoung juga, tapi males gabungin videonya. wkwkwk

jangan lupa cendolnya gans. :grp:

=====

Gw liat di pada bingung tentang video ini.
Itu Sooyoung ngebacain "Ramalan peruntungan bagi para member SNSD".
Nah Fany diramalkan bakal punya bisnis sendiri. Yuri diramalkan akan punya peluang besar main sinetron, dsb.

phee70
27-12-2012, 11:57 AM
eh itu ciyusan yah, masa yuri maen drama lagi taun 2013 :???:
apa cuma konyol2an nya mreka doang :haha:

tapi kalo beneran itu hint buat next dramanya yuri :blink:

semoga bener :haha:

yukitofarisu
27-12-2012, 02:35 PM
eh itu ciyusan yah, masa yuri maen drama lagi taun 2013 :???:
apa cuma konyol2an nya mreka doang :haha:

tapi kalo beneran itu hint buat next dramanya yuri :blink:

semoga bener :haha:

kalo yuri jadi lead female actor berarti bakal sibuk banget ni 2013 tapi kalo bener jadi gw pasti bakal nonton :ogmatabelo:

tapi ane malah penasaran pas sooyoung bacain tentang tawaran posisi penting di perusahaan trus gambar di bawahnya Tiffany, memangnya Tiffany ditawarin jadi apa ya di SM ?

phee70
27-12-2012, 04:05 PM
kalo yuri jadi lead female actor berarti bakal sibuk banget ni 2013 tapi kalo bener jadi gw pasti bakal nonton :ogmatabelo:

tapi ane malah penasaran pas sooyoung bacain tentang tawaran posisi penting di perusahaan trus gambar di bawahnya Tiffany, memangnya Tiffany ditawarin jadi apa ya di SM ?

lah dy kan jadi manajer di SM :haha:
manajer hwang :lol::lol:

archrage94
27-12-2012, 04:57 PM
lah dy kan jadi manajer di SM :haha:
manajer hwang :lol::lol:

pany jd manager?:kaget:

seriusan?:???:

neo_boys
27-12-2012, 06:47 PM
lah dy kan jadi manajer di SM :haha:
manajer hwang :lol::lol:

bukannya jadi Secretary Hwang ya? :lol:
cuma gara2 film Female Secretary :lol:

phee70
27-12-2012, 07:00 PM
pany jd manager?:kaget:

seriusan?:???:

dy kan sering nyuruh2 ke soshi :haha:
dulu pernah ada fancam, pas recording apa gtu si fany diliatin ngecek satu2 nak soshi :haha:
ngecek apa yg dimakan gtu :haha:
pernah kog kalo gak salah di VS apa gtu diwawancarai yg sering ngatur2 soshi tuh siapa :XD:



bukannya jadi Secretary Hwang ya? :lol:
cuma gara2 film Female Secretary :lol:

gara2 shinyoung di win2 :haha:

ARTana_Gie
27-12-2012, 07:08 PM
121226 Late Night Ent SNSD Cut (Jamur Sub)



tadinya mau masukin pembukaan Sooyoung juga, tapi males gabungin videonya. wkwkwk

jangan lupa cendolnya gans. :grp:

=====

Gw liat di pada bingung tentang video ini.
Itu Sooyoung ngebacain "Ramalan peruntungan bagi para member SNSD".
Nah Fany diramalkan bakal punya bisnis sendiri. Yuri diramalkan akan punya peluang besar main sinetron, dsb.

ngakak baca yuri berpeluang maen sinetron :XD:
tp moga bener deh yuri maen drama lagi :doa:

tp kok ramalan taeyeon,sunny, hyoyeon gak dibilangin ya :sigh:
padahal penasaran..

archrage94
27-12-2012, 08:53 PM
dy kan sering nyuruh2 ke soshi :haha:
dulu pernah ada fancam, pas recording apa gtu si fany diliatin ngecek satu2 nak soshi :haha:
ngecek apa yg dimakan gtu :haha:
pernah kog kalo gak salah di VS apa gtu diwawancarai yg sering ngatur2 soshi tuh siapa :XD:




gara2 shinyoung di win2 :haha:

owalah:lol:

kirain gmn gtu:lol:

yuri klo beneran main drama lgi jngan sampe kaya kmrn dah:doa:

dramanya phail:lempar:

arik9090
27-12-2012, 11:32 PM
dy kan sering nyuruh2 ke soshi :haha:
dulu pernah ada fancam, pas recording apa gtu si fany diliatin ngecek satu2 nak soshi :haha:
ngecek apa yg dimakan gtu :haha:
pernah kog kalo gak salah di VS apa gtu diwawancarai yg sering ngatur2 soshi tuh siapa :XD:

Gan boleh minta Link Fancam nya ?
ama VS nya kalo bisa :haha:
Penasaran jadi nya :haha:

chefanja
27-12-2012, 11:55 PM
talkshow yg jg jadi favorit ane.
nonton berulang kali tapi ttep aja sedih, kena bgt sama pernyataannya Pany. :sedih: :terharu:
soalnya diTS itu pertama kali Pany blg ttg meskipun ibunya telah tiada, namun beliau telah meninggalkan dg 8 saudara (soshi). Langsung dah pada berderai air mata. .apalg liat ekspresiny Hyoyeon karena dia di close-shoot gt. T_T
pdhl pas awal2 Sunny udah cba bwt kuatin member lain, tapi ttep aja segala sesuatu yg berhubungan dengan 'ibu' itu hal yg berat untuk diperbincangkan.
diacara ini jg terlihat betapa bener2 solidnya mereka, bukan hanya soshinya saja, tapi keluarga mereka jg termasuk.. kalo ibu dari satu member adalah ibu bagi mereka semua, dan soshi adalah anak dari semua ibu mereka (jgn bingung lho...). solidnya itu salah satu hal yg bikin ane salut sama soshi. :top:

ngmg2 soal talkshow ane jd kngen dan berharap ada ts baru model kya win win/intimate note gitu.. ada saat talk-active dan tingkah2 kocaknya mereka sampe studio kacau, ada saat mereka bicaraan kejelekan dari masing2 member.. :hihi: dan kemudian diakhiri dg saran personal ke member ditambah ada tangisan lg. :hihi:

::: jigeumeun So Nyuh Si Dae ::: ::: 지금은 소녀시대 :::

Gara2 baca beberapa komen tentang KJ Chocolate guest snsd, gw langsung nonton ni acara... ternyata emang kompak abiz ni SNSD....

terharu abizzz...:nangis:

tapi ada yang bikin gw penasaran sama yoona.... disitu dia kelihatan nangis banget waktu disebelah taeng... :???:
padahalkan bisa dibilang yoona itu cewek yang ngk mudah nangis... strong girl...

gwa juga denger2 katanya yoona sejak balita dah ngk dibesarkan sama ibunya.... bisa minta ceritanya sedikit donk mengenai ibunya yoona...:bingung:
waktu di acara woojin coway concert yoona juga kelihatan suntuk abiz :gigits: waktu nyanyiin dear mom... gwe ampek sedih ngelihat ekspresinya...

cuma bisa nangis dalem hati....:sedih1

neo_boys
28-12-2012, 07:07 AM
owalah:lol:

kirain gmn gtu:lol:

yuri klo beneran main drama lgi jngan sampe kaya kmrn dah:doa:

dramanya phail:lempar:

emg bener2 itu drama.. satu episode merusak 19 episode yg laen :sigh:


Gara2 baca beberapa komen tentang KJ Chocolate guest snsd, gw langsung nonton ni acara... ternyata emang kompak abiz ni SNSD....

terharu abizzz...:nangis:

tapi ada yang bikin gw penasaran sama yoona.... disitu dia kelihatan nangis banget waktu disebelah taeng... :???:
padahalkan bisa dibilang yoona itu cewek yang ngk mudah nangis... strong girl...

gwa juga denger2 katanya yoona sejak balita dah ngk dibesarkan sama ibunya.... bisa minta ceritanya sedikit donk mengenai ibunya yoona...:bingung:
waktu di acara woojin coway concert yoona juga kelihatan suntuk abiz :gigits: waktu nyanyiin dear mom... gwe ampek sedih ngelihat ekspresinya...

cuma bisa nangis dalem hati....:sedih1

gw rasa sampe skrg ga ada cerita yg riil mengenai ibunya Yoona, coz itu sifatnya privacy, dan gw rasa yg tau cuma member SoShi doank :ehem:

phee70
28-12-2012, 08:51 AM
owalah:lol:

kirain gmn gtu:lol:

yuri klo beneran main drama lgi jngan sampe kaya kmrn dah:doa:

dramanya phail:lempar:

:haha: another butthurt fans :haha:


Gan boleh minta Link Fancam nya ?
ama VS nya kalo bisa :haha:
Penasaran jadi nya :haha:

cari aje di yutub, tinggal ketik manajer hwang
kalo VS nya aku dah lupa :lalala:

archrage94
28-12-2012, 12:14 PM
emg bener2 itu drama.. satu episode merusak 19 episode yg laen :sigh:



gw rasa sampe skrg ga ada cerita yg riil mengenai ibunya Yoona, coz itu sifatnya privacy, dan gw rasa yg tau cuma member SoShi doank :ehem:
setuju:lol:

:haha: another butthurt fans :haha:



cari aje di yutub, tinggal ketik manajer hwang
kalo VS nya aku dah lupa :lalala:

gara2 1 epi doank:sigh:

gak butthurt bgt kog:XD:

kaptensolo
29-12-2012, 05:28 PM
emg bener2 itu drama.. satu episode merusak 19 episode yg laen :sigh:

weleh2, segitu parahnya kah :ogbloon:
emang actingnya kurang bagus ya om :ogtanya:
*blom liat soalnya*

widyauooo
30-12-2012, 08:32 AM
emang si yul kenapa ya acting nya :iii:

demidium
30-12-2012, 09:59 AM
weleh2, segitu parahnya kah :ogbloon:
emang actingnya kurang bagus ya om :ogtanya:
*blom liat soalnya*


emang si yul kenapa ya acting nya :iii:

kayaknya bukan soal acting sih..
tp gara2 ada adegan c yuri ciuman..
jd aja ngamuk fansnya :XD:

widyauooo
30-12-2012, 10:21 AM
kayaknya bukan soal acting sih..
tp gara2 ada adegan c yuri ciuman..
jd aja ngamuk fansnya :XD:

ciuman :shock1:
emang di film paan si yul ciuman :???: soalnya saia belom pernah liat scene kiss yul :facepalm:

kaptensolo
30-12-2012, 02:52 PM
kayaknya bukan soal acting sih..
tp gara2 ada adegan c yuri ciuman..
jd aja ngamuk fansnya :XD:

owalah, kirain actingnya nggak bagus
ternyata gara2 cup2 muah toh :kiss1:
nggak heran banyak yang murka :ngeselin:

adegannya pas di drama fashion king bukan om :ogtanya:

neo_boys
30-12-2012, 03:04 PM
weleh2, segitu parahnya kah :ogbloon:
emang actingnya kurang bagus ya om :ogtanya:
*blom liat soalnya*

klo menurut ane sih parah.. ane ga jadi koleksi itu drama cuma gara2 ada scene itu :sigh:
bukan karena actingnya.. tapi karena..
ah, tar klo dikasih tau spoiler lagi buat yg blom nonton :XD:


emang si yul kenapa ya acting nya :iii:

bukan karena akting yuri koq.. akting yuri uda lumayan oke disitu :malu:

widyauooo
30-12-2012, 10:32 PM
klo menurut ane sih parah.. ane ga jadi koleksi itu drama cuma gara2 ada scene itu :sigh:
bukan karena actingnya.. tapi karena..
ah, tar klo dikasih tau spoiler lagi buat yg blom nonton :XD:

wahhh ternyata karena adegan itu toh yg buat tuh film tsb menjadi parah soalnya tadi ane baru liat ss nya :kaget: ganas amat ye waktu adegan kiss nya :swt:


bukan karena akting yuri koq.. akting yuri uda lumayan oke disitu :malu:

akting nya yul mah menurut ane uda mirip artis yang uda biasa maen film :top: :peluk:

neo_boys
30-12-2012, 11:34 PM
wahhh ternyata karena adegan itu toh yg buat tuh film tsb menjadi parah soalnya tadi ane baru liat ss nya :kaget: ganas amat ye waktu adegan kiss nya :swt:


akting nya yul mah menurut ane uda mirip artis yang uda biasa maen film :top: :peluk:

baru liat ssnya? :iii:
kyknya misunderstanding nih :iii:
ane ga koleksi itu drama BUKAN karena kissing scenenya yuri loh :malu:
tp karena hal lain di 1 episode yg bikin rusak 19 episode yg laen :terharu:

archrage94
31-12-2012, 01:27 AM
emang si yul kenapa ya acting nya :iii:


kayaknya bukan soal acting sih..
tp gara2 ada adegan c yuri ciuman..
jd aja ngamuk fansnya :XD:

bukan karena masalah itu kog:XD:

liat kiss scene sih saya biasa aja:XD:

itu kan menunjukkan keprofesionalan mereka klo sukses:XD:

bener kata bro beo

klo menurut ane sih parah.. ane ga jadi koleksi itu drama cuma gara2 ada scene itu :sigh:
bukan karena actingnya.. tapi karena..
ah, tar klo dikasih tau spoiler lagi buat yg blom nonton :XD:



bukan karena akting yuri koq.. akting yuri uda lumayan oke disitu :malu:

ending dramanya aja yg phail:lempar:

yurinya tapi dah top kog klo aku bilang:XD:

edguchi
01-01-2013, 02:47 PM
Terus terang aja yg aku tunggu2 dari comeback Soshi sebenarnya

variety show2 yg bakalan diikuti Soshi untuk promo comeback,

dah ngga sabar ngeliat OT9 satu screen lagi di TV

aku pertama kali pun kenal Soshi pun dari VS yg ada di Ytube, baru ngeh sama musiknya setelah 2 bulan:ogcihui:

Variety show yg bakalan diikuti Soshi (ngarap sih) :

1. weekly idol ( Sunny dah janji sama Hyungdon ),

2. skit discoveries of lives gag concert.

3. Runningman Soshi edition part 2 !! (Soo n Fany !!)

4. Ada yg mo nambah ?

kalo bisa jangan ikut dream team ato vs yg ada kompetisi olah raganya takut Soshi cedera n pasti kecapekan.:ogohno:

kaptensolo
01-01-2013, 07:45 PM
Terus terang aja yg aku tunggu2 dari comeback Soshi sebenarnya

variety show2 yg bakalan diikuti Soshi untuk promo comeback,

dah ngga sabar ngeliat OT9 satu screen lagi di TV

aku pertama kali pun kenal Soshi pun dari VS yg ada di Ytube, baru ngeh sama musiknya setelah 2 bulan:ogcihui:

Variety show yg bakalan diikuti Soshi (ngarap sih) :

1. weekly idol ( Sunny dah janji sama Hyungdon ),

2. skit discoveries of lives gag concert.

3. Runningman Soshi edition part 2 !! (Soo n Fany !!)

4. Ada yg mo nambah ?

kalo bisa jangan ikut dream team ato vs yg ada kompetisi olah raganya takut Soshi cedera n pasti kecapekan.:ogohno:

running man apa nggak bikin capek juga om :ogtanya:
namanya juga running mesti ada lari2nya juga :oghoho:

kayaknya seru deh kalo soshi ikutan WGM lagi :ognikmat:
*YongSeo Couple Part 2 maybe :D*

edguchi
01-01-2013, 08:19 PM
running man apa nggak bikin capek juga om :ogtanya:
namanya juga running mesti ada lari2nya juga :oghoho:

kayaknya seru deh kalo soshi ikutan WGM lagi :ognikmat:
*YongSeo Couple Part 2 maybe :D*

Running man kan nggak lari melulu gamenya masi banyak yg lain

mungkin kalo PD nya kreatif ada game baru khusus untuk Soshi,

paling ngga di running man Soshi ketawa-ketiwi deh ngeliat oppa2 running man

phee70
01-01-2013, 08:26 PM
bukan karena masalah itu kog:XD:

liat kiss scene sih saya biasa aja:XD:

itu kan menunjukkan keprofesionalan mereka klo sukses:XD:

bener kata bro beo


ending dramanya aja yg phail:lempar:

yurinya tapi dah top kog klo aku bilang:XD:

walopun phail :haha:
(sebenernya sie enggak yah, kalo cuman ngeliat epi 1-19 :XD:)
berkat Fashion King yuri menang new star award di SBS drama awards :hoho:
aktingnya yuri emang patut diacungin jempol :XD:
berharap tahun ini dapet tawaran lagi :doa:

oiya, yoong juga dapet KBS netizen awards :XD:
yg belom dapet soo ma sica
semoga makin banyak tawaran drama lagi :haha:

walopun makin banyak sone butthurt :ngacir:

archrage94
01-01-2013, 10:53 PM
walopun phail :haha:
(sebenernya sie enggak yah, kalo cuman ngeliat epi 1-19 :XD:)
berkat Fashion King yuri menang new star award di SBS drama awards :hoho:
aktingnya yuri emang patut diacungin jempol :XD:
berharap tahun ini dapet tawaran lagi :doa:

oiya, yoong juga dapet KBS netizen awards :XD:
yg belom dapet soo ma sica
semoga makin banyak tawaran drama lagi :haha:

walopun makin banyak sone butthurt :ngacir:

setuju sama yg di bold:top:

cbnya aja di panjngan lgi epinya:XD:

iy kmrn bru baca britanya klo yoong sama yuri dpt award :terharu:

semoga smakin bnyk tawaran main drama buat personil2 soshi:terharu:

xibi08
01-01-2013, 10:58 PM
setuju sama yg di bold:top:

cbnya aja di panjngan lgi epinya:XD:

iy kmrn bru baca britanya klo yoong sama yuri dpt award :terharu:

semoga smakin bnyk tawaran main drama buat personil2 soshi:terharu:

yup Fashion King emang ok sampe ep 19, sayang ep 20 nya :garing:
jujur suka banget pencitraan Yuri sebagai Choi Anna, malah kangen sekarang

selamat buat oong sama Yul buat awardnya


semoga tahun ini dapet lagi peran - peran yang bisa lebih mengasah skill mereka
tapi tetep take care of your health girls, your ambitious goal need much works
pray for you always :doa:

archrage94
02-01-2013, 12:04 AM
yup Fashion King emang ok sampe ep 19, sayang ep 20 nya :garing:
jujur suka banget pencitraan Yuri sebagai Choi Anna, malah kangen sekarang

selamat buat oong sama Yul buat awardnya


semoga tahun ini dapet lagi peran - peran yang bisa lebih mengasah skill mereka
tapi tetep take care of your health girls, your ambitious goal need much works
pray for you always :doa:

amin:doa:

choi anna:matabelo:

soo sama jessi semoga dpt tambahan jga taun ini:doa:

xibi08
02-01-2013, 12:09 AM
amin:doa:

choi anna:matabelo:

soo sama jessi semoga dpt tambahan jga taun ini:doa:

oh ya Soo sama Jess juga ok aktingnya
mudah - mudahan dapet lead role :doa:

popokororo
02-01-2013, 03:39 AM
ikuta komen yaa soal drama mereka...:D
no more kissing scene plisss @@

neo_boys
02-01-2013, 07:05 AM
Terus terang aja yg aku tunggu2 dari comeback Soshi sebenarnya

variety show2 yg bakalan diikuti Soshi untuk promo comeback,

dah ngga sabar ngeliat OT9 satu screen lagi di TV

aku pertama kali pun kenal Soshi pun dari VS yg ada di Ytube, baru ngeh sama musiknya setelah 2 bulan:ogcihui:

Variety show yg bakalan diikuti Soshi (ngarap sih) :

1. weekly idol ( Sunny dah janji sama Hyungdon ),

2. skit discoveries of lives gag concert.

3. Runningman Soshi edition part 2 !! (Soo n Fany !!)

4. Ada yg mo nambah ?

kalo bisa jangan ikut dream team ato vs yg ada kompetisi olah raganya takut Soshi cedera n pasti kecapekan.:ogohno:

skit gag con.. kayaknya ga mungkin discoveries in life lagi.. yg pertama, popularitas discoveries in life udah ga setenar bbrp bulan yg lalu.. belakangan uda mulai boring coz scenenya itu2 aja.. yg paling fit skit di gag con dgn SoShi pake konsep lagu skrg cuma brave guys (rapper vs rocker) :lol:

yg pasti Win Win nanti bakal ada Taeng coz Win Win bakal berakhir dalam beberapa bulan ke depan n mantan MC bakal diundang rencananya :cinta:

brianhatake
03-01-2013, 02:43 AM
[COMPILATION] SoShi Subs - 'I Got A Boy' Comeback Stories & Special Video



http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/comebackspecialvideosns_zpsf38cf055.jpghttp://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/comebackstorytaeyeonavi_zps7c8ba862.jpg

Karena banyak, aku kasih 2 aja ya contoh SS-nya




11 Clips Total, as follow :
1. [SoShi Subs][2012.12.22] 'I Got A Boy' Comeback Story - Taeyeon
2. [SoShi Subs][2012.12.23] 'I Got A Boy' Comeback Story - Yuri
3. [SoShi Subs][2012.12.24] 'I Got A Boy' Comeback Story - Sunny
4. [SoShi Subs][2012.12.25] 'I Got A Boy' Comeback Story - Tiffany
5. [SoShi Subs][2012.12.26] 'I Got A Boy' Comeback Story - Seohyun
6. [SoShi Subs][2012.12.27] 'I Got A Boy' Comeback Story - Yoona
7. [SoShi Subs][2012.12.28] 'I Got A Boy' Comeback Story - Hyoyeon
8. [SoShi Subs][2012.12.28] Naver LINE 'I Got A Boy' Comeback Special Video - SNSD
9. [SoShi Subs][2012.12.29] 'I Got A Boy' Comeback Story - Jessica
10. [SoShi Subs][2012.12.30] 'I Got A Boy' Comeback Story - Sooyoung
11. [SoShi Subs][2012.12.31] 'I Got A Boy' Comeback Story - Seohyun


http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/Capture-7_zps2393e079.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

Translator: ch0sshi
Timer: cedge
Editor: cedge
Encoder: cedge

Link IDWS kalo sudah up.
Kalau ada error, not found, silahkan PM/VM
Maaf sebelumnya :maaf:

modeland
03-01-2013, 07:39 AM
liat liat review di allkp dan forum lain acara baru nya GG mendapat tanggapan kurang bagus jadi low rating ya? :sedih:
jangan sampe ikutan kaya acara lain yang lagi marak2nya cancel gara gara rating :ohno: , citizen..

andreey
03-01-2013, 09:19 PM
Girls’ Generation to feature as guests on ‘Radio Star’



http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2013/01/gg2.jpg
It has been revealed that the nine beautiful ladies of Girls’ Generation will be featuring as guests on an upcoming episode of MBC‘s ‘Radio Star‘!

A broadcast insider confirmed, “The nine members of Girls’ Generation featured during the filming of ‘Radio Star’ which took place at the MBC Dream Center in Ilsan.” Another representative revealed, “The 4 ‘Radio Star’ MCs and the 9 Girls’ Generation members filled the entire studio.”

Girls’ Generation will introduce their comeback album, ‘I Got A Boy‘, as well as face the tough questions thrown by the MCs. This episode also marks the first time that all nine members of Girls’ Generation feature together on ‘Radio Star’.

Stay tuned for this upcoming episode!

Source + image: MyDaily via Nate

Wah udah ada VS pastinya Soshi nih
Can't wait :ogcute:

Sanosuke_
04-01-2013, 02:40 AM
hmm browsing sana sini nga ada tujuan tiba2 nyasar kemari,
ternyata ada juga thread untuk show khusus SNSD....
bisa rajin2 kemari nih saya (Fan SNSD ^o^)....

huff dan lagi post limitnya 200 buat liat2 konten, jadi nga sabar nih...
semoga link2nya masih pada idup pas saya uda 200 post, karena saya orgnya bener2 nga aktif nge post..
uda member dari taon 2009 sampe sekarang baru 170an post...
dan ini salah satu post nga penting saya, semoga nga di anggap junk..

errorist
05-01-2013, 06:12 AM
wah.....show baru mulai keluar2...semoga pas di radio star diundang smua membernya....n langsung 2 episode...joss

modeland
05-01-2013, 08:14 AM
biasanya kalo comeback gini bakl rame jadi guest sih bareng2 semoga aja nongol di running man lagi. jebaaal :ohno:

btw ntn GG romantic Fantasy kemaren suka banget pas Sica sama Krystal featuring nyanyi Someday nya Nina alus bener suaraaa.

sooyoung pake wedding dress juga cantik banget mana kuwaaadh :hihi:

yukitofarisu
06-01-2013, 12:22 PM
wah.....show baru mulai keluar2...semoga pas di radio star diundang smua membernya....n langsung 2 episode...joss

Soshi membernya emang dateng semua gan di Radio Star, kalo diliat sih kemungkinan emang 2 episode karena pasti ga cukup ngobrol sama 9 member hanya untuk 1 episode

terlebih lagi banyak member soshi yang talkative dan dorky macam sooyoung, fany, taeyeon :oghoho::oghoho::oghoho:

feelsneeh
06-01-2013, 08:31 PM
biasanya kalo comeback gini bakl rame jadi guest sih bareng2 semoga aja nongol di running man lagi. jebaaal :ohno:

btw ntn GG romantic Fantasy kemaren suka banget pas Sica sama Krystal featuring nyanyi Someday nya Nina alus bener suaraaa.

sooyoung pake wedding dress juga cantik banget mana kuwaaadh :hihi:

Ane pribadi si ngarepin masuk ke RM gan lebih cocok ajah variety itu buat member GG, soalnya terakhir snsd cuman ber 6 miss ppany,sunny, sama sooyoung. ㅋㅋㅋㅋ. Pasti kocak tuh.

So yang udah fix mereka bakal maen di vs mana gan? Apa masih sibuk di acara sejenis mubank ,mnet , dll????

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

modeland
06-01-2013, 08:41 PM
Ane pribadi si ngarepin masuk ke RM gan lebih cocok ajah variety itu buat member GG, soalnya terakhir snsd cuman ber 6 miss ppany,sunny, sama sooyoung. ㅋㅋㅋㅋ. Pasti kocak tuh.

So yang udah fix mereka bakal maen di vs mana gan? Apa masih sibuk di acara sejenis mubank ,mnet , dll????

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

bener banget masih nungguin tiffany sama sooyoung di RM semoga PD nya RM bisa ngundang salah satu dari mreka atau bahkan semua member nya , Amin!

kayanya kalo VS belum tau nih nyari2 belum liat mereka masih sibuk sama comeback nya pasti kan terakhir kabar baru radio show ya? atau kk kk yang lain tau atau udh denger info ttg snsd jd guest di salah satu vs?

semoga cepet cepet menyusul di acara acara lain , nggak sabar nunggu mereka wara wiri bareng bareng lagi :hihi:

Lightya
06-01-2013, 09:12 PM
Ane pribadi si ngarepin masuk ke RM gan lebih cocok ajah variety itu buat member GG, soalnya terakhir snsd cuman ber 6 miss ppany,sunny, sama sooyoung. ㅋㅋㅋㅋ. Pasti kocak tuh.

So yang udah fix mereka bakal maen di vs mana gan? Apa masih sibuk di acara sejenis mubank ,mnet , dll????

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

IMO 6 Member krn nyesuain sm jumlah anggota rm yg 6 minus ji hyo, klo sunny udah pernah jd guest sooyoung pasti jd guest suatu saat cuma ragu klo tiffany mau tampil di rm
Suzy tapatalk :p

modeland
06-01-2013, 09:38 PM
^^ tiffany mau tampil?yeey semoga bener terwujud tahun ini. suka banget sama attitude nya fany di VS kaya pas si family outing :hihi:

anatharenator
07-01-2013, 12:58 AM
hmm browsing sana sini nga ada tujuan tiba2 nyasar kemari,
ternyata ada juga thread untuk show khusus SNSD....
bisa rajin2 kemari nih saya (Fan SNSD ^o^)....

huff dan lagi post limitnya 200 buat liat2 konten, jadi nga sabar nih...
semoga link2nya masih pada idup pas saya uda 200 post, karena saya orgnya bener2 nga aktif nge post..
uda member dari taon 2009 sampe sekarang baru 170an post...
dan ini salah satu post nga penting saya, semoga nga di anggap junk..
cuman kurang 24 post lg tuh kk, cpt kok kalo niat :ogpeace:
pasti ketagihan deh liat vs2 soshi :haha:


^^ tiffany mau tampil?yeey semoga bener terwujud tahun ini. suka banget sama attitude nya fany di VS kaya pas si family outing :hihi:

maksud kk Lightya kayaknya bukan gitu deh, salah baca kayaknya ;peace:

----------------------------------------------------------------------------------

ada yg tau VS lain yg Jessica-nya aktif dan antusias kayak di RM 63-64 ga ya? disana Sica bener2 bisa manis, lucu, dorky, manja dan ngeluarin aegyo-nya yg jarang2 dia nglakuin itu.
soalnya kalo saya liat, di acara lain Sica kayak ga seantusias dan semenarik di rm episode itu, apa emang akunya aja yg kurang tau ya? acara taxi yg bener2 bikin Ice Princess jd ikut ngomong aja ga kayak di rm 63-64

xibi08
07-01-2013, 01:02 AM
cuman kurang 24 post lg tuh kk, cpt kok kalo niat :ogpeace:
pasti ketagihan deh liat vs2 soshi :haha:



maksud kk Lightya kayaknya bukan gitu deh, salah baca kayaknya ;peace:

----------------------------------------------------------------------------------

ada yg tau VS lain yg Jessica-nya aktif dan antusias kayak di RM 63-64 ga ya? disana Sica bener2 bisa manis, lucu, dorky, manja dan ngeluarin aegyo-nya yg jarang2 dia nglakuin itu.
soalnya kalo saya liat, di acara lain Sica kayak ga seantusias dan semenarik di rm episode itu, apa emang akunya aja yg kurang tau ya? acara taxi yg bener2 bikin Ice Princess jd ikut ngomong aja ga kayak di rm 63-64

Jessi hmm, coba liat 130103 Mnet Wide sama 120106 Naver V-concert Talk, ada cukup banyak Jessi moments di sana

modeland
07-01-2013, 06:05 AM
Bener salah nada baca maaf kk grgr ngga ada titik nya jd salah wkwkw :hihi: :nangis:

demidium
07-01-2013, 04:07 PM
ada yg tau VS lain yg Jessica-nya aktif dan antusias kayak di RM 63-64 ga ya? disana Sica bener2 bisa manis, lucu, dorky, manja dan ngeluarin aegyo-nya yg jarang2 dia nglakuin itu.
soalnya kalo saya liat, di acara lain Sica kayak ga seantusias dan semenarik di rm episode itu, apa emang akunya aja yg kurang tau ya? acara taxi yg bener2 bikin Ice Princess jd ikut ngomong aja ga kayak di rm 63-64

Kebetulan ane jg fansnya Sica dan emang suka banget liat dia d RM 63-64.. imut banget :cinta:
klo menurut ane sih coba nonton Hahamong Show, Intimate Note, Strong Heart (yg bareng Sunny) atw Hello Baby (terutama bagian masak bareng Yoona dan pas cuma berdua ama Tiffany)..
menurut ane disitu Sica keliatan antusias dan santai..

anatharenator
07-01-2013, 08:18 PM
Kebetulan ane jg fansnya Sica dan emang suka banget liat dia d RM 63-64.. imut banget :cinta:
klo menurut ane sih coba nonton Hahamong Show, Intimate Note, Strong Heart (yg bareng Sunny) atw Hello Baby (terutama bagian masak bareng Yoona dan pas cuma berdua ama Tiffany)..
menurut ane disitu Sica keliatan antusias dan santai..

wah, udah saya liat semua kecuali yg strong heart. tp tetep aja disitu sica masih keliatan sedikit kurang antusias, ga segereget di RM :iii:
menurutku sedikit lebih bagus di HMF, pas masuk keruang kesehatan sama Fany, suaranya bisa kenceng gitu sama tingkahnya konyol, malah nendang2 staffnya :haha:
kl diliat dr tgl nya kayaknya waktu RM 63-64 termasuk baru ya? jd mungkin udah bertambah gitu skill varietynya :bingung:

edguchi
07-01-2013, 09:02 PM
Soshi katanya hari ini lagi syuting KBS Hello Shin Dong Yup ya ?

yang datang berapa orang nich ?

kira2 kapan ditayangin nich acaranya ?

mudah-muadahan disub ama KShow kaya TTS kemaren

demidium
07-01-2013, 10:23 PM
wah, udah saya liat semua kecuali yg strong heart. tp tetep aja disitu sica masih keliatan sedikit kurang antusias, ga segereget di RM :iii:
menurutku sedikit lebih bagus di HMF, pas masuk keruang kesehatan sama Fany, suaranya bisa kenceng gitu sama tingkahnya konyol, malah nendang2 staffnya :haha:
kl diliat dr tgl nya kayaknya waktu RM 63-64 termasuk baru ya? jd mungkin udah bertambah gitu skill varietynya :bingung:

bisa jadi emang dia udah level up skill VSnya.. :hehe:
soalnya klo nonton RM yg awal waktu Sica bareng Nickhun keliatan banget bedanya, disitu dia keliatan rada males dan kebanyakan cm diem aja..
klo ane sih dari dlu nungguin Sica bs bareng ama Krystal dalam satu VS (sebenernya prnah d Star King tp ane ga suka nonton SK)

brianhatake
08-01-2013, 01:45 AM
[SoShi Subs][2011.11.07] KBS Hong Jinkyung's 2 O'Clock Radio - SNSD


http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/SoShiSubs20111107KBSHongJinkyungs2OClockRadio-SNSDavi_thumbs_20130108_013934_zps0c2606d4.png



A blast from the past~
This throwback video stars Taeyeon, Sunny, Seohyun, Yuri, and Hyoyeon as they commemorate Hong Jinkyung's first broadcast during "The Boys" promotions.



http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/ts_logo_zps0657c6b0.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

Translator: jreddevil07
Spot Translator: jreddevil07
Timers: Bk24, Riin, SNSDDani
Screentext: Bk24, Riin
Editor: Bk24
Encoder: Jimmy6

Maaf sebelumnya :maaf:

fajaryadi
08-01-2013, 06:49 AM
kk maaf neh nanya acara VS yang setting nya kek pengadilan dan yang dateng keknya yoona, fany, tae, sunny itu nama acaranya apa kah? tadi sempet liat di youtube tapi ngga dapet full versionya or bisa kasi link dari mana pun ty

brianhatake
08-01-2013, 06:58 AM
kk maaf neh nanya acara VS yang setting nya kek pengadilan dan yang dateng keknya yoona, fany, tae, sunny itu nama acaranya apa kah? tadi sempet liat di youtube tapi ngga dapet full versionya or bisa kasi link dari mana pun ty

Acara SNSD and Dangerous Boys episode 8 klo ga salah. Di page one, bagian Not Subbed By Soshisubs
Yang kek GINI (http://www.youtube.com/watch?v=KbX5QksdwsI) kan ?

modeland
08-01-2013, 08:16 AM
Soshi katanya hari ini lagi syuting KBS Hello Shin Dong Yup ya ?

yang datang berapa orang nich ?

kira2 kapan ditayangin nich acaranya ?

mudah-muadahan disub ama KShow kaya TTS kemaren

serius gan?wah nggak sabar kalo emang iya!! kalo kbs hello biasanya rutin subbed nya kok selalu keluar episode baru nya setiap minggu semoga aja betul ada ep yg bakal ada snsd nya :maaf:

dir
08-01-2013, 09:34 AM
Soshi katanya hari ini lagi syuting KBS Hello Shin Dong Yup ya ?

yang datang berapa orang nich ?

kira2 kapan ditayangin nich acaranya ?

mudah-muadahan disub ama KShow kaya TTS kemaren

yang datang yoona, jessica, taeyeon, sunny, hyoyeon sama tiffany :malu1:
recording nya tanggal 6 kemaren, entah kapan tayangnya :malu

http://i.imgur.com/j21F2.jpghttps://pbs.twimg.com/media/A_9_OkgCcAIA-Kj.jpg

ketin7
08-01-2013, 10:28 AM
Halo sones... mau nanya nig aku mau dowload yang aagg udah aku like thanks tapi link gag mau ke buka kenapa ya?
Too many display begitu tlisannya dan linknya masih ke hidden ?
saya nemu h di daily motion tapi filenya corupt...dan di youtube sudah di hapus... adakah agan2 ngasih link selain di dailymotion syukur2 bisa re upload trims atas perhatianya

feelsneeh
08-01-2013, 01:35 PM
bagus g nih var show nya??
penasaran sih..
ada denger bawa member exo di dalamnyaa??

gw pernah nonton yang pas guest nya TTS
bagi gue si lumayan ya, tergantung kasusnya juga
pas TTS itu kasusnya ada
1- cewek yang obesitas
2- hmmm penyuka kucing *kalo gak salah
3- cowok yg bermasalah sama indra penciuman

disitu masing2 member bakal dimintain pendapatnya ttng kasus2 tersebut
dan milih mana kasus yg dianggap serius.
gitu seinget gw.

ini kenapa cuman 6 ya?
3 lagi kemana? apa karena masalah tempat yg kurang besar? apa ada kesibukan lain? yang gak ada si soo. yuri, sama maknae seo.

ketin7
09-01-2013, 08:46 AM
Halo gan... maaf sebelumnya kalau pertanyaan ini mungkin sering terlontar
gini gan..saya sudah ngethanks tapi tetap kehidden linknya... bisa kasih linknya ga gan tentang aagg..?



.:: SUBBED NOT BY SOSHISUBS ::.


SNSD and Dangerous Boys

*** hidden content ***


Subbed by KSN

*** hidden content ***


WGM Yongseo Cut

*** hidden content ***


KBSW RIP

*** hidden content ***


Mixed

*** hidden content ***


.:: AAGG ::.

*** hidden content ***


.:: RAW VIDEO ::.



SSGB - Tiffany
*** hidden content ***


CF

*** hidden content ***


Variety Show

*** hidden content ***


Mixed

*** hidden content ***

darkslash
09-01-2013, 08:55 AM
Halo gan... maaf sebelumnya kalau pertanyaan ini mungkin sering terlontar
gini gan..saya sudah ngethanks tapi tetap kehidden linknya... bisa kasih linknya ga gan tentang aagg..?

ga smua link cuma butuh "Hide Thanks", ada jg yg pake "hide post"
AAGG butuh hide posts 50.
alasan kenapa butuh Hide thanks atau Hide posts bisa dibaca di Siggy saya.
kalo mau DL jadilah VIP atau Gatot Kaca.

Note: Jangan Ngejunk di trit ini atau di trit music SNSD. baca RULES di page 1.
di sini bukan forum yang suka nyundul bareng agan2. thanks

@momod: sekiranya post ini melewati aturan tolong diberitahu atau langsung tebas aja. thanks :maaf:

efuran
09-01-2013, 09:18 AM
meantep deh emang snsd, btw, belum pernah konser solo di indonesia ya dia

fufujr
09-01-2013, 04:59 PM
gw pernah nonton yang pas guest nya TTS
bagi gue si lumayan ya, tergantung kasusnya juga
pas TTS itu kasusnya ada
1- cewek yang obesitas
2- hmmm penyuka kucing *kalo gak salah
3- cowok yg bermasalah sama indra penciuman

disitu masing2 member bakal dimintain pendapatnya ttng kasus2 tersebut
dan milih mana kasus yg dianggap serius.
gitu seinget gw.

ini kenapa cuman 6 ya?
3 lagi kemana? apa karena masalah tempat yg kurang besar? apa ada kesibukan lain? yang gak ada si soo. yuri, sama maknae seo.

1 lagi om, kakak yg jealous ma adeknya gara2 pendek n jelek,,
lucu sih acaranya, MC nya ga garing2 amat..
yang pas tts paling inget pas si kakak ngomong kalo suka ma 2ne1, hahaha

acn23m
09-01-2013, 05:01 PM
baca diatas emang fany gak mau main di RM ?? Alesannya apa Gan ?? kok ane gak pernah denger....apakah ada clash tertentu dengan anggota RM ??

phee70
09-01-2013, 08:55 PM
sica's dolphin scream :haha:
fancam pas recording hello :haha:



http://www.youtube.com/watch?v=YXvJsApxMyU&feature=youtu.be

dy ngagetin satu studio :lol:

modeland
09-01-2013, 10:52 PM
waaah bener bener deh nggak sabar nunggu soshi di hello. udah acaranya seru guest nya soshi pula! btw di opening hello kan mereka pasti nyanyi.. nah biasanya sama mc nya di usilin pas nyanyi harus sambil pose pose aneh gitu.

:hehe: nggak sabar :ohno:

txizz
10-01-2013, 10:13 AM
ane liat di kalender ssf si tanggal 14 januari ..[BROADCAST] KBS 'Hello' (PM11:15)

sumber : http://soshified.com/forums/calendar/

dir
10-01-2013, 04:56 PM
sica's dolphin scream :haha:
fancam pas recording hello :haha:



dy ngagetin satu studio :lol:

baru liat :malu1:
kirain itu pas opening mereka masuk studio, taunya pas kelar acaranya ya :XD:
pasti yang ngajakin si yoong :peluk:

artdi
10-01-2013, 07:13 PM
huick 200 mampus dah....

phee70
10-01-2013, 07:24 PM
baru liat :malu1:
kirain itu pas opening mereka masuk studio, taunya pas kelar acaranya ya :XD:
pasti yang ngajakin si yoong :peluk:

iya pas udah kelar :haha:
sica tereak pada noleh :lol:
kirain jatoh taunya cuman perosotan :lol:

yoong choding :haha:
kog yah muat perosotan berdua :XD:

fatboy05
10-01-2013, 07:25 PM
bisa jadi emang dia udah level up skill VSnya.. :hehe:
soalnya klo nonton RM yg awal waktu Sica bareng Nickhun keliatan banget bedanya, disitu dia keliatan rada males dan kebanyakan cm diem aja..
klo ane sih dari dlu nungguin Sica bs bareng ama Krystal dalam satu VS (sebenernya prnah d Star King tp ane ga suka nonton SK)

Sica n Krystal bareng? emm, udah nonton Dream Team Season 2 Ep 22 blum.:???:
ngakak liat perbandingan gaya lompat si Kakak ma adik:hehe:
tapi momen JungSis ga banyak, tapi kalo di fancam pas recording keliatan baget manja2annya..

dir
10-01-2013, 08:28 PM
iya pas udah kelar :haha:
sica tereak pada noleh :lol:
kirain jatoh taunya cuman perosotan :lol:

yoong choding :haha:
kog yah muat perosotan berdua :XD:

jadi kepikiran, apa jangan2 member yang lain juga ikutan naik prosotan nya setelah itu :hihi:
berharap problem nya nanti ada setidaknya mirip/pernah dialami sama SoShi,
ato problem nya yang aneh2 aja sekalian, kadang kocak aja liat ekspresi guest star nya dengar problem yang aneh :XD:

Sica n Krystal bareng? emm, udah nonton Dream Team Season 2 Ep 22 blum.:???:
ngakak liat perbandingan gaya lompat si Kakak ma adik:hehe:
tapi momen JungSis ga banyak, tapi kalo di fancam pas recording keliatan baget manja2annya..

kakak-adek yang bertolak belakang,
yang satu Lazy girl - satunya lagi sport girl :malu

demidium
10-01-2013, 10:30 PM
Sica n Krystal bareng? emm, udah nonton Dream Team Season 2 Ep 22 blum.:???:
ngakak liat perbandingan gaya lompat si Kakak ma adik:hehe:
tapi momen JungSis ga banyak, tapi kalo di fancam pas recording keliatan baget manja2annya..

itu d dream team mereka tampil bareng?
ane ngecek guestnya kok gak ada Sica ya.. :iii:
atw dia cuma nongol bentar?

deddy919
10-01-2013, 10:48 PM
pengen ce[et bisa lebuka hidennya

bluefin
11-01-2013, 12:36 AM
wah ane baru mau nanya VS KBS Hello yg http://25.media.tumblr.com/af6c61cdb29d12a77d2910e1d433265c/tumblr_mgdeaicX211qeeesfo1_500.jpg ternyata emang blom on air ya.. ikut nungguin deh.. yg hello pas TTS kocak jg.. ada yg tau ga klo di kbs tipi kabel sini bakal tayang kpn ya?