PDA

View Full Version : Info 15 Foto ini dijamin Bikin kamu Tersenyum.....!



Hktoyshop
19-05-2012, 10:27 AM
http://4.bp.blogspot.com/-mI6gUzxOxI8/T7Xt0s-cZ-I/AAAAAAAAAxI/3w64hy3PC-U/s320/foto+yang+membuat+tersenyum.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-mI6gUzxOxI8/T7Xt0s-cZ-I/AAAAAAAAAxI/3w64hy3PC-U/s1600/foto+yang+membuat+tersenyum.jpg)

Bila memotret dengan sudut pandang berbeda, kadangkala menghasilkan gambar yang tak lazim. Malah terkadang, memiliki cerita tersendiri yang rasanya, tak mungkin di dunia nyata.




Tapi, itulah fotografi, bisa menghasilkan ilusi optik seolah nyata.Lihat saja foto-foto berikut ini.







http://3.bp.blogspot.com/-BCgV9yjMMQM/T7KA46ZasZI/AAAAAAAACbc/u8So8jMhBBk/s400/3352910357_f87b87b4a0_o.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-BCgV9yjMMQM/T7KA46ZasZI/AAAAAAAACbc/u8So8jMhBBk/s1600/3352910357_f87b87b4a0_o.jpg)






http://2.bp.blogspot.com/-wZdtQzLwnPk/T7KA55E4IPI/AAAAAAAACbk/XXQWtbwbXJ4/s400/3352910539_dc4afdb2c7_o.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-wZdtQzLwnPk/T7KA55E4IPI/AAAAAAAACbk/XXQWtbwbXJ4/s1600/3352910539_dc4afdb2c7_o.jpg)







http://3.bp.blogspot.com/-8STErh7diDs/T7KA347K5dI/AAAAAAAACbU/yKrj3qfo-JI/s400/3352910327_bdb9d433db_o.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-8STErh7diDs/T7KA347K5dI/AAAAAAAACbU/yKrj3qfo-JI/s1600/3352910327_bdb9d433db_o.jpg)







http://2.bp.blogspot.com/-MbmjRjvBMyU/T7KA2E5WEHI/AAAAAAAACbM/6xV24TgEE7c/s400/3352909805_d2856a7ec1_o.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-MbmjRjvBMyU/T7KA2E5WEHI/AAAAAAAACbM/6xV24TgEE7c/s1600/3352909805_d2856a7ec1_o.jpg)







http://2.bp.blogspot.com/-qP8xbKczeHs/T7KA6znFyvI/AAAAAAAACbs/ldfEMZaKMH4/s400/3352910813_feee82140f_o.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-qP8xbKczeHs/T7KA6znFyvI/AAAAAAAACbs/ldfEMZaKMH4/s1600/3352910813_feee82140f_o.jpg)









http://3.bp.blogspot.com/-en6IODkaQyc/T7KA7-UGmYI/AAAAAAAACb0/odsFAiqtOp0/s400/3352911373_a9b939bd6a_o.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-en6IODkaQyc/T7KA7-UGmYI/AAAAAAAACb0/odsFAiqtOp0/s1600/3352911373_a9b939bd6a_o.jpg)







http://3.bp.blogspot.com/-5MukRGejC5M/T7KA8wWFbxI/AAAAAAAACb8/UlSiF_s3tNw/s400/3352911411_5fefd93be3_o.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-5MukRGejC5M/T7KA8wWFbxI/AAAAAAAACb8/UlSiF_s3tNw/s1600/3352911411_5fefd93be3_o.jpg)


(http://2.bp.blogspot.com/-sht5JDH-wSg/T7KBHQAws8I/AAAAAAAACc8/3IKTwN003i8/s1600/3353736742_563f7fcd10_o.jpg)




http://1.bp.blogspot.com/-o83x2K81n3A/T7KBFtLFL0I/AAAAAAAACc0/XA6weZQQp38/s400/3353736704_a3cb6827ca_o.jpg (http://1.bp.blogspot.com/-o83x2K81n3A/T7KBFtLFL0I/AAAAAAAACc0/XA6weZQQp38/s1600/3353736704_a3cb6827ca_o.jpg)







http://2.bp.blogspot.com/-BKX9XnfK8MQ/T7KBBp2QhvI/AAAAAAAACcY/-5wv_48Oqm0/s400/3353735956_67f298d765_o.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-BKX9XnfK8MQ/T7KBBp2QhvI/AAAAAAAACcY/-5wv_48Oqm0/s1600/3353735956_67f298d765_o.jpg)







http://4.bp.blogspot.com/-1YdwpP2FNfU/T7KBDCrspsI/AAAAAAAACck/fP13RPJ4xhs/s400/3353736532_1e56f75986_o.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-1YdwpP2FNfU/T7KBDCrspsI/AAAAAAAACck/fP13RPJ4xhs/s1600/3353736532_1e56f75986_o.jpg)







http://4.bp.blogspot.com/-BU8QdXE3CgY/T7KBESkKKmI/AAAAAAAACcs/0RCW1YVlXZM/s400/3353736612_97464c7714_o.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-BU8QdXE3CgY/T7KBESkKKmI/AAAAAAAACcs/0RCW1YVlXZM/s1600/3353736612_97464c7714_o.jpg)







http://4.bp.blogspot.com/-QVnIQ2GcOYo/T7KBABnv8RI/AAAAAAAACcU/FxlSXtSKSRE/s400/3353735194_2be22125c2_o.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-QVnIQ2GcOYo/T7KBABnv8RI/AAAAAAAACcU/FxlSXtSKSRE/s1600/3353735194_2be22125c2_o.jpg)







http://4.bp.blogspot.com/-otWFnRa-5EI/T7KA-2zaweI/AAAAAAAACcM/B6X9GdodyIE/s400/3353735030_d3a2359c9f_o.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-otWFnRa-5EI/T7KA-2zaweI/AAAAAAAACcM/B6X9GdodyIE/s1600/3353735030_d3a2359c9f_o.jpg)







http://4.bp.blogspot.com/-Ua9jEwkE888/T7KA9qM8YNI/AAAAAAAACcA/sBvZShiHTOw/s400/3353735002_0b82c45217_o.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-Ua9jEwkE888/T7KA9qM8YNI/AAAAAAAACcA/sBvZShiHTOw/s1600/3353735002_0b82c45217_o.jpg)







http://2.bp.blogspot.com/-sht5JDH-wSg/T7KBHQAws8I/AAAAAAAACc8/3IKTwN003i8/s400/3353736742_563f7fcd10_o.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-sht5JDH-wSg/T7KBHQAws8I/AAAAAAAACc8/3IKTwN003i8/s1600/3353736742_563f7fcd10_o.jpg)






http://i899.photobucket.com/albums/ac192/tan_zili/gambardownload.gif

Hhmm
19-05-2012, 10:31 AM
timing n momennya pas bgt ya :haha:
btw itu editan apa real sih? :bloon:

helsing
19-05-2012, 10:31 AM
manteb potonya...bisa aja fotographernya nyari sudut ajib...

reviveblue
19-05-2012, 10:43 AM
mantabh lah gan bisa kyak gtu fotonya

hikaruchiha
19-05-2012, 11:14 AM
wkwkwk ngakak gw ngeliat poto"nya :lol:

yang paling keren yg d menara pisa, keren bgt tuh :top:

btw yg pengantin wanita keliatan d atas sm ada kaki kyk kaki kuda tu mksd'a gmn?? gw ga ngerti kesalahan'a dmn :???:

yudi_haryanto
19-05-2012, 11:59 AM
31211

udah kayak makhluk mitologi :keringat:

manusia berbadan kuda :keringat:

deekyuwan
19-05-2012, 12:02 PM
http://4.bp.blogspot.com/-1YdwpP2FNfU/T7KBDCrspsI/AAAAAAAACck/fP13RPJ4xhs/s400/3353736532_1e56f75986_o.jpg
kasian amat tuh orang.

Dejiko
19-05-2012, 12:07 PM
nice post

sebenarnya seperti rekayasa tapi emang kok ada kek ginian

timing saat shoot orang itu bener mempunyai moment spesial baru bisa apa lagi telti ma sekitar dia

salah satu imajinatif terpenting buat kameraman

rifqife
19-05-2012, 12:33 PM
keren banget gan kaya beneran ada tanduknya itu orang :O

sebastinayoeke
19-05-2012, 03:39 PM
Yang terakhir kepala kuda, kepala orang-nya dimana tuh? :haha:
Bisa banget ngambil fotonya, mencium spinx

Peace_K
19-05-2012, 04:01 PM
hebat bgt tuh yg bs foto...
timingnya bs pas gtu...
susah loh nyari angle yg bagus kyk gtu...

zhizhen15
19-05-2012, 05:01 PM
pas banget tuh timing nya
ngakak bener wkwkwkk

Alexander_86
19-05-2012, 05:14 PM
angle fotonya pas...
jadi kliatan unik...

dandit
19-05-2012, 08:42 PM
pas banget!hahahaha
kreatif nih yg moto

aguzt0
20-05-2012, 04:22 AM
:haha: kok bisa gitu ya..??
apa mainan sotoshp.. :???:

Fire_Maiden
20-05-2012, 12:34 PM
momen nya perfect bgt ituuu :top:

freedom17
28-05-2012, 09:43 AM
kwkwkwkkw timing pengambilan gambarnya tepat bgt jdi kayak beneran aje tu gambar

melanos
28-05-2012, 11:08 AM
momen pemotretannya pas banget

pahalajr
28-05-2012, 11:23 AM
Itu di sengaja pose begitu apa emang kebetulan dapet yah, keren..!

slainer
28-05-2012, 12:06 PM
http://2.bp.blogspot.com/-qP8xbKczeHs/T7KA6znFyvI/AAAAAAAACbs/ldfEMZaKMH4/s400/3352910813_feee82140f_o.jpg
wah patungny nguping, dah bwa pedang segala...
mngkin klo suaminy selingkuh kali ya, jdi klo ketauan tinggal sabet wkwkwkwk :dead::ohno:

maher_zain
30-05-2012, 09:52 PM
:lol: asli kocak semua gan
itu asli to :???:
:niceinfo:

harukoz
30-05-2012, 10:43 PM
memang udah di rancang dengan seksama ya tmingnya...

Yakril
30-05-2012, 11:04 PM
Kocak banget dah foto2nya,bisa pas gt waktu sama pose nya pas difoto hahaha

tiara_bhella
30-05-2012, 11:21 PM
keren...
aq ampe bengong liatnya...
hehehe

lag
07-06-2012, 10:47 PM
http://2.bp.blogspot.com/-BKX9XnfK8MQ/T7KBBp2QhvI/AAAAAAAACcY/-5wv_48Oqm0/s400/3353735956_67f298d765_o.jpg
hebat nih orang

yeanrush
08-06-2012, 10:26 AM
org yang bawa kaca keren tuh ...

shuvill
08-06-2012, 02:29 PM
wah gokil, 100% timing, 0% fotoshop :top:

pabatu
08-06-2012, 02:34 PM
:haha: fotografer nya hebat... ambil sisinya pas...

kabutozecter17
08-06-2012, 05:53 PM
beda sudut jepret bisa jd bgtu ya..wahh

owan_cakep
08-06-2012, 06:43 PM
bagus2 fotonya klo ada yg lain tolong dshare lg y

Sunday_KNIGHT
11-06-2012, 02:02 AM
momennya dapat banget tuh foto-foto,,,

n_iz_are
24-06-2012, 11:04 PM
nggak cuman senyum gan, ngakak ane liat pic2nya :lol:

tapi ane kurang ngeh sama satu foto gan, yang foto pengantin kaki kuda :iii:
tu kekny kakiny beneran kaki kuda deh. :hehe:

MuhammadFajrie
25-06-2012, 12:47 AM
Wkwkwk ane bukan senyum lagi gan .. tapi ngakak..
tpi menurut ane .. kayaknya itu foto nya ada yang kebetulan.. ada juga yang udah emang di timing sama si photographer..... :top:

elanino
25-06-2012, 12:57 AM
hehehe..lucu2 fotonya :D

LeeDaeHyun
25-06-2012, 01:14 AM
yang mic ke mata lucu, jadi inget film dono..

opisboi
25-06-2012, 09:02 AM
mantep gan poto nya..

:oghoho:

kocakbgt
25-06-2012, 09:15 AM
yang pemain bola pengambilan foto nya keren

dswin
25-06-2012, 05:32 PM
keren gan padahal dari jauh semua ya keliatannya beneran

DaeNiarzKia
25-06-2012, 07:31 PM
nice gan .. gw demen banget sama yang trakhir atuhh :hoho:
keren deh ...

geek09
30-06-2012, 08:20 AM
wkwkwwkwk gokil

vasilivs
06-07-2012, 06:38 PM
benar euy......timing fotonya pas banget.....keren :top:

Mejik
06-07-2012, 08:11 PM
Nangkep momennya pas. :lol:

Yg gambar niup awan keren. :top:

baddak
06-07-2012, 11:19 PM
keren2 nih...
pengen jadi potografer model gini ini nih....

Hktoyshop
07-07-2012, 09:32 AM
keren2 nih...
pengen jadi potografer model gini ini nih....

yoi gan. kayaknya sich begitu..

nahumarury
09-07-2012, 04:02 PM
wahahahahm pas bgt angel nya....

deekyuwan
09-07-2012, 04:04 PM
kok bisa pas gitu yah :oghoho:

danura
09-07-2012, 05:08 PM
Udah banyak yang pernah nongol deh kayaknya.

brokenw1ng
10-07-2012, 01:37 AM
momennya pas banget

do3ky
10-07-2012, 02:02 AM
:)

ide yang kreatif

Vermont
19-07-2012, 12:15 AM
foto patung masukin bola basket tu keren banget gan...
ga kebayang speed ntu kamera

ikokkokbelekok
19-07-2012, 01:00 AM
Taiming nyah pass banget, Nais picct om :ogtop:

martyrcide
19-07-2012, 02:26 AM
hahaha awesome!

eyecandiest
19-07-2012, 06:56 AM
http://4.bp.blogspot.com/-1YdwpP2FNfU/T7KBDCrspsI/AAAAAAAACck/fP13RPJ4xhs/s400/3353736532_1e56f75986_o.jpg
yang ini maksudnya gimana ya?

lucu-lucu fotonya... keren dah..

isk_dzul
19-07-2012, 07:45 AM
ide nya cemerlang.....

gigiemas
19-07-2012, 07:48 AM
hahah yg kepala kuda lucu tuh

redev888
19-07-2012, 09:09 AM
poto yg tepat di saat yg tepat

Hktoyshop
19-07-2012, 09:17 AM
poto yg tepat di saat yg tepat

yoi gan.. emank tuh tepat banget..

seisixses
21-07-2012, 07:20 PM
gambar 9, iseng banget tuh yg fotonya.. :haha:

xxgoyanxx
21-07-2012, 08:13 PM
pas banget yak momentnya :D

orsbi
21-07-2012, 10:30 PM
nice gan. sakti nih fotografernya.

irfal
21-07-2012, 10:36 PM
hahahhaaaa..... salut gw,, ko bisa ya.?

irahaque
22-07-2012, 12:16 AM
itu foto fotonya menakjubkan
hahahah,
lucu lucu fotonya
apa lagi yang tandukan itu

aceshadow
22-07-2012, 02:01 AM
wwkwkwkwkwk
wlpun beberapa ada yg udah pernah ane liat...
tp tetep koplak klo liat pic2 ini,,,

asikkcoyy
22-07-2012, 02:36 AM
wkwkwkwk ajaib, kesannya kyk sotosop

yott
22-07-2012, 09:51 AM
http://2.bp.blogspot.com/-MbmjRjvBMyU/T7KA2E5WEHI/AAAAAAAACbM/6xV24TgEE7c/s1600/3352909805_d2856a7ec1_o.jpg
yang ini tangannya anjang bener :oghoho:

reviansyah
22-07-2012, 10:51 AM
mantab gan mantab

Venneta
22-07-2012, 11:08 AM
weh emang yang poto pas banget timingnye :top:
itu yg nendang menara piza tnggung ga sekalian di ambrukin :hahai: :peace:

imasd
23-07-2012, 10:00 AM
:ogtop:dua jempol buat yang moto...........

quruqiu
23-07-2012, 10:51 AM
lol, hebat juga tuh yg foto, terutama yg basket....:oghoho:

lordadon7
23-07-2012, 10:55 AM
hebat ya fotografernya, salut deh bisa buat foto seperti itu

Hktoyshop
25-07-2012, 12:25 PM
hahahhaaaa..... salut gw,, ko bisa ya.?

bisa bro itu emang keahlian khususu bro

boobss
25-07-2012, 01:03 PM
yang motret bisa juga dapet timing yang pas kek gitu.. :siul:

Ggakkung
25-07-2012, 01:22 PM
keren banget.. fotografernya oke nih bisa dapetin yang kayak gitu. '

bisa begitu.. keren tapi salut.

alb878
25-07-2012, 02:13 PM
tuh orang betah bener disiram diem aje.

ludongki
25-07-2012, 03:40 PM
camera anglenya pas banget...

paribasa
25-07-2012, 03:45 PM
ngakak ane ngeliatnya apa lagi yang kepala kuda
:hahai::hahai::hahai:

Hays
25-07-2012, 03:47 PM
Wkwkwkwk.... cuma bisa ketwa...
itu editan ya Om... masa menara pissa di tendang

reviansyah
30-07-2012, 11:22 PM
pas banget ya gan :top:

dyyMTriiping
30-07-2012, 11:50 PM
kasian amad tu kuda badannya ilang :XD:

mengong
31-07-2012, 12:35 AM
timingnya pas dan kreatif banget nih fotografernya

hiro_hiro
04-08-2012, 04:52 PM
:lol:
timing n posisi fotografermya pas
foto2nya jadi kocak kocak gini :lol:

shimayuu
06-08-2012, 03:45 PM
timing nya pas :haha:

tangannya panjang banget

Keselek_Sempak
07-08-2012, 12:37 AM
keren keren bgd
fotografernya bner bner hebat
seakan akan kliatan nyata
pdhal cmn pengambilan sudut gmbr yg berbeda

Catrucci
07-08-2012, 01:15 AM
wah, susah dapet moment pas banget kaya gituuu...
kereennnn...

picank
07-08-2012, 02:11 AM
keren :top:

foto dengan momen yang tepat

Haru_no_kazE
08-08-2012, 09:17 PM
hahaha bener2 pas timingnya

gianh
12-08-2012, 10:39 AM
hahaha..lucu bgt..
pasti fotografer'ny nungguin berjam" biar dapet moment yg pas..

shouzenist
12-08-2012, 05:16 PM
Yang pidato itu wkwkwk XD kok bisa pas gtu ya Micnya ?

tiecam
13-08-2012, 01:31 PM
Moment-nya pas gan..

Blow_Up
13-08-2012, 05:51 PM
keren....keren...keren....
mantap banget fotonya... timing sama angle nya pas banget

Hktoyshop
13-08-2012, 06:27 PM
keren....keren...keren....
mantap banget fotonya... timing sama angle nya pas banget

iya tuh gan.. pas banget emank timing nya juga..

taw2
13-08-2012, 06:45 PM
yang menara pisa keren cuy kebayang waktu ngambil fotonya harus bisa menjaga keseimbangan tuh

alpin7
13-08-2012, 07:49 PM
ada beberapa yg udah pernah liat
tapi tetep senyum-senyum sendiri pas liat foto-fotonya.

zwartz
13-08-2012, 07:56 PM
http://3.bp.blogspot.com/-8STErh7diDs/T7KA347K5dI/AAAAAAAACbU/yKrj3qfo-JI/s400/3352910327_bdb9d433db_o.jpg
sagitarius nich..
keren keren ...
timingx pas bngt tu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/og-matabelo50-1.gif

bossgila
14-08-2012, 02:30 AM
bisa ngepas gitu yah... :D

bimonkey
14-08-2012, 02:40 AM
Yang kedua dari terakhir kecolok beneran tuh :oghoho:

demilham
14-08-2012, 02:49 AM
Timingnya bisa pas banget gitu yah...

lumayan buat senyum sebelum sahur...

Ogawa_Kun
14-08-2012, 04:09 AM
gambar-gambar yg terlihat kyk nyata pas difoto dari sudut tertentu..
keren yg moto tuh bisa pas bgt kyk asli..
paling keren yg gambar orang nendang menara pisa sama yg nyiram kembang tuh..:top:

didingnuriska
14-08-2012, 04:20 AM
thats was cool...

even its was edited..

:P

demons123
14-08-2012, 04:21 AM
efek angle kamera ini, tapi tetep bagus sih

Vermont
14-08-2012, 10:57 AM
dejavu ane,,,

tapi yang disiram itu kasian yah

duduzs
14-08-2012, 11:23 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif ada2 aja nie

Hktoyshop
14-08-2012, 06:38 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif ada2 aja nie

iya tuh gan. emank ada2 aja tuh..

kamenrider48
15-08-2012, 09:45 AM
wakakakakakaka

asli ngakak liat gambar ini :lol:

kreatif bener dah :top:

Hktoyshop
15-08-2012, 06:45 PM
wakakakakakaka

asli ngakak liat gambar ini :lol:

kreatif bener dah :top:

yoi tuh gan.. emank ngakak tuh ngeliatnya..kreatif banget..

punklive
15-08-2012, 07:42 PM
timing dan sudutnya pas baget... keren...

katozz
16-08-2012, 11:39 PM
wah kren2 foto nya
yg ini pas bgt timing pngambilan fotonya manteplah
http://3.bp.blogspot.com/-BCgV9yjMMQM/T7KA46ZasZI/AAAAAAAACbc/u8So8jMhBBk/s1600/3352910357_f87b87b4a0_o.jpg

rajalubis11
17-08-2012, 12:22 AM
keren...
aq ampe bengong liatnya...
hehehe

bagus2 fotonya klo ada yg lain tolong dshare lg y

xenozaga
17-08-2012, 01:12 PM
ane sempet mikiir loh itu yang orang bawa kaca.. kirain palanya ilang hahahha

yang di menara pisa itu banyak loh yang foto begitu, sok2 nahan atao ngedorong menara hahaha

dhendydhiya
21-08-2012, 12:14 AM
Asiik keren gan :haha:

Kaito_Firehead
21-08-2012, 12:31 AM
kalo menurut ane yang bawa kaca mantep tuh :top:
kepalanya kaya kepotong

btw yang potonya saik lah:top:

vooinside
21-08-2012, 01:57 PM
kreatif photographernya.
bisa pas gitu timingnya.
bikin ngakak yg mata di ganti sama mic.

Ramdhit
21-08-2012, 07:35 PM
Bener banget tuh. . .
Timingnya pas amat. . .

Nice pict. . .

PHANTOMILE
21-08-2012, 07:41 PM
kalo tersenyum sih enggak bro tp,,, pas banget timmingnya jd kyk ilusi visual

killallthemnow
23-08-2012, 11:19 AM
Timingnya pas bener gan..
Asli buat senyum bener nih Pics nya

dwyoga
23-08-2012, 12:04 PM
asli bikin senyum senyum sendiri... :D

seisixses
23-08-2012, 10:54 PM
keren bro.. :top: fav gw orng yg lagi bicara di mimbar.. ngakak cuy.. :haha:

petani_berdasi
24-08-2012, 01:01 AM
betul betul senyum . . hee

ryudo2012
24-08-2012, 08:50 AM
pas banget pengambilan potonya..

mantep yg moto :top:

komikb4
05-09-2012, 10:17 AM
pengaturan komposisi dan timingnya bener-bener :top:

MMTH86
06-10-2012, 11:41 PM
Sudut pengambilan gambarnya kren banget...:top:

Gambar2nya jd kliatan berbeda...

hollywolf
10-10-2012, 10:42 PM
:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:

mawaennn
10-10-2012, 10:46 PM
kocak banget yang nendang menara pisa tu.

kun41
10-10-2012, 11:43 PM
ahaha. bukan tersenyum lg gan. ngakak malah.
:haha:

rhesapepe
11-10-2012, 12:22 AM
:lol: kreatif bkin orang ngakak ini
yang terakhir kelihatan bgt kalo editan gan

Kazegami
11-10-2012, 05:40 PM
angel dan timing nya pas bgt hahaha

londonisblue
14-10-2012, 05:49 AM
yg ngambil ini foto pada keren" buat ngepastiin timingnya

wh1lson
14-10-2012, 09:37 AM
Nice sotosopnya, selain halus dan bikin lucu pula hehhe

andriecorner
14-10-2012, 12:01 PM
keren keren fotonya

McDhi
16-10-2012, 04:13 AM
timing sama sudut nya pas banget
keren"

ardeezz
17-10-2012, 12:42 PM
keren2 nih photograpernya,,pinterr ambil angle nya

frontierfreedom
17-10-2012, 01:23 PM
Itu yang naik kuda gw pikir melayang apa gimana gitu ternyata lagi naik kuda, yang maen basket sama kepala kuda tu juga keren abis, bener2 mainan angle yang pas dan harus cepet feeling nya

osyth
21-10-2012, 10:57 PM
haahaha mantap lah photo" bisa aja .. mantap itu pala nya kayak kgk ada kependem beban ..

zlotneb
21-10-2012, 11:15 PM
awkkawkaw kocak asli

bisa pas gitu ya momment ama pas pengambilan fotonya . ngakak asli

rain_h4n
21-10-2012, 11:20 PM
wakkakakaka timingnya pas bnget tuh ..
uda kek sotosop aja :peace:

bromium_demon666
22-10-2012, 12:22 AM
timing foto dan posisi kamarenya pas :top:
jadi kliatan keren nih foto :top:

Themas15
22-10-2012, 04:37 AM
eren gan! emang lok ada timing n momen yg tepat semuax jd klhtan istimewa!

kuttu_balala
22-10-2012, 08:00 AM
asli, fotografer nya kereen..
bisa dapat momen pas kayak gitu.

svengard
22-10-2012, 08:03 AM
ini angle ny pas.. timing ny jg pas..

Nidays
21-05-2013, 09:40 PM
keren itu yang menara piza mirip beneran..

Shirochii
21-05-2013, 10:02 PM
bisa pas banget yah..
bagus yg kepala kuda..

sadewagank
30-08-2013, 04:29 AM
kagak senyum tuhh

tp ngakak :v

rootboy
07-09-2013, 03:39 PM
kocak banget nih, cocok buat bangun mood :hoho:

awanbirru
08-09-2013, 05:21 PM
pas banget ini timing ambil fotonya
jadi karya yang unik unik

disukujokkii
08-09-2013, 07:01 PM
nice gan.. jd ter inspirasi pengen bikin foto kayak gini :haha:

shuvill
09-09-2013, 11:09 AM
5% skill
5% timing
90% lucky

:haha:

fanserker
09-09-2013, 12:38 PM
bisa pas gitu anglenya...

heryoni
09-09-2013, 05:09 PM
Bagus banget si fotographer ngambil momen motretnya... Keren

n4c0
09-09-2013, 09:06 PM
semua foto merupakan kebetulan yang pass!! hahaha :D

aratnyawan
10-09-2013, 09:04 AM
hahahhaa...
pas banget milih angel sama momentnya

Aldhafera
22-11-2013, 10:11 AM
Hebat para fotografernya, bisa membidik gambar dengan sudut dan momen yang tepat.
Kalau yang ini, saya malah kasihan lihat orang yang sedang berpidato, mungkin saja si fotografer ini sedang iseng.
http://4.bp.blogspot.com/-Ua9jEwkE888/T7KA9qM8YNI/AAAAAAAACcA/sBvZShiHTOw/s1600/3353735002_0b82c45217_o.jpg
:hoho:

mrjunk45
22-11-2013, 11:09 AM
jadi klo ada masalah jangan diliat hanya dari satu sisi aja

tgr_dongyi
22-11-2013, 12:19 PM
yang keren waktu nendang menara keren dah

Kelix277
22-11-2013, 12:42 PM
http://4.bp.blogspot.com/-Ua9jEwkE888/T7KA9qM8YNI/AAAAAAAACcA/sBvZShiHTOw/s400/3353735002_0b82c45217_o.jpg

perfect timing foto

f36ry
19-05-2014, 12:59 PM
wkwkwk ngakak gw ngeliat poto"ny

wawo1605
19-05-2014, 03:53 PM
timingnya ngepas banget....... jadi bisa bikin moment yang bagus...

kimi2boku
19-05-2014, 03:53 PM
dapet momen pas... hasilnya bagus tuh... ahahahaha...
ada yang nyoba nguping orang nelpon... hahahaha

nnubie
19-05-2014, 04:47 PM
pas bgt timing foto nya :matabelo:
hasilnya jd lucu

bayuparwata
19-05-2014, 05:32 PM
Hahaha keren jga bsa bkin nyengir
:haha:
Ini mah timing ma posisinya pas bgt
:top:

Abang_Sinyo
19-05-2014, 10:37 PM
mantep bener timingnya :top:
itu gimana caranya ya? apa ditungguin sampe pas gitu? :iii:

rebel17
31-05-2014, 01:16 AM
harus pas gan timing ngambil fotonya yg beginian :haha:

bayuparwata
31-05-2014, 04:51 AM
cari momentnya yg susah.....

Itulah momennya pas dg timingnnya yg tpat
:top:

soliqina
31-05-2014, 05:16 AM
dengan sabar c fotografer menunggu waktu yg tepat untuk memotret,, goood,,,

ridhocadell
04-06-2014, 07:01 AM
kwkwkwkkw timing pengambilan gambarnya tepat bgt jdi kayak beneran aje tu gambar

ridhocadell
04-06-2014, 07:02 AM
wkwkwkkw timing pengambilan gambarnya tepat bgt jdi kayak beneran aje tu gambar

bayuparwata
04-06-2014, 09:19 AM
wkwkwkkw timing pengambilan gambarnya tepat bgt jdi kayak beneran aje tu gambar

Ya gan.. Ad2 aj yg diperbuat...

PNKAMENRIDER
04-06-2014, 11:56 AM
suah lo bikin kayak gitu

zhizhen15
04-06-2014, 01:04 PM
http://3.bp.blogspot.com/-en6IODkaQyc/T7KA7-UGmYI/AAAAAAAACb0/odsFAiqtOp0/s400/3352911373_a9b939bd6a_o.jpg
ketauan jomblo nih
:oghoho:

ewit
04-06-2014, 02:00 PM
bisa aja yang motonya

iniril
05-06-2014, 03:59 AM
Hebat bener yang buat foto nih, apalagi yang cewek naik kuda tu.

moviemaniac
05-06-2014, 08:47 AM
ane ngak tersenyum gan

cuma bilang oohhhh doank :obkepo:

Cirenggoyanglida
05-06-2014, 10:50 AM
hahahahaha.
ngakak lah liat foto-foto ini.
btw, yang ngambil gambar siapa tuh? bisa pas gitu ya?

mundee
05-06-2014, 11:35 AM
lucu-lucu bikin ketawa...

ridhocadell
05-06-2014, 11:43 AM
memang udah di rancang dengan seksama ya tmingnya...

wawo1605
05-06-2014, 11:54 AM
timing sama angle fotonya ngepas banget.....

santoz12
06-06-2014, 02:37 PM
bisa pas gitu ya
apa lagi yang patung main basket :haha:

lotext
07-06-2014, 10:35 AM
kyknya sebagian foto editan ya gan

alan_five
02-07-2014, 07:54 AM
kreatif poto2nya ::)

h3rusk8
07-07-2014, 12:17 PM
gatau jago apa beruntung yang ngambil poto. bisa pas gitu.

laripagi
07-07-2014, 12:49 PM
kereen.. bisa pas gt ya

wishnutz
05-08-2014, 09:35 AM
bisa pas gitu nangkep momen nya, soto kah?

aksira08
06-08-2014, 02:46 PM
foto grapernya pinter nyari momen .,.manstap.,.,lumayan bikin tersenyum lah

nicky4idws
06-08-2014, 04:41 PM
perfect timing theory. Konspirasi ini mah! hahaa

otaqantiq
06-08-2014, 05:16 PM
kadang ada yg disengaja tapi hebat juga yg pas banget moment yg ga disengaja :lol:

mbekdek26
07-08-2014, 09:56 AM
Bisa aja tuh...
Kerenn.. Keren..
Timing nya pas banget

yuds_ok
08-08-2014, 12:37 PM
hebat cari timing dan penempatan nya.. pas..

magmo5
11-08-2014, 04:37 PM
kreatif atau timingnya emang pas

loco_pantera
11-08-2014, 07:39 PM
Wakkakaka mantep..

pas bgt yah foto2nya.. :D

Romie
13-08-2014, 09:28 PM
yang pesepakbola tuh maksudnya gmana ya T_T

nagisaa
14-08-2014, 02:10 AM
itu yang matanya diganti mic sumpah bikin ngakak :haha:

garcyber
14-08-2014, 09:12 AM
yang pake tanduk itu pak dokter hewan ya... ngakak
btw, timing dan angle pengambilan fotonya benar-benar pas banget... haha

wedangga12
14-08-2014, 10:25 AM
http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=31211&d=1337403547&thumb=1
ini paling serem haha
udah kaya centaurus aja

crushtantan
14-08-2014, 01:00 PM
Pengambilan "angle"-nya pas banget. Top dah..

teweha
14-08-2014, 03:26 PM
momen ama timingnya pas banget, mantab dah

theganteng
17-08-2014, 12:09 PM
ada yang nikah sama centaur hahahha
gile pas gitu momen2 nya
keren2 gan
itu ngakak yg naek kuda =))

eonkjagoanneon
19-08-2014, 02:49 PM
momentnya kebeneran apa emang ada modelnya yg udah direncanain tuh ? :D
keren hehe

rcksh
19-08-2014, 11:17 PM
kreatif bro yg motret heheh
itu ilusi optic atau memang lagi nyiram kepala orang?wkwkkw

azze
20-08-2014, 12:49 AM
ini sii krn sudut pengambilan gambar yg unik dan kreatif, haha keren"... :top:

SteroidFella
21-08-2014, 08:25 AM
hahahha itu mah supaya keliatan ada bentuknya aja gan.
bisa kaya gitu yak :p