PDA

View Full Version : US Man On Fire [2004]



cicin
07-07-2009, 04:16 PM
Man On Fire (2004) DVDRip + English Subtitle

http://www43.indowebster.com/dba954b2c1e010a92d37843da0b037d0.jpg

Rating @ IMDb : 7.7/10 from 63,623 votes

Complete Movie Info @ IMDb : http://www.imdb.com/title/tt0328107/

** RECOMENDED MOVIE **

Yang maennya ada Denzel Washington & Dakota Fanning :top:

In Mexico City criminal gangs are kidnapping rich people and their families for the lucrative ransom money. On the advice of his lawyer, Mexican businessman Samuel Ramos (Marc Anthony), like other wealthy people, hires a bodyguard to protect his nine-year-old daughter Lupita "Pita" Ramos (Dakota Fanning), and to be able to renew the family's ransom insurance. The head of an executive security firm, Paul Rayburn (Christopher Walken) suggests that Ramos hire Rayburn's old CIA buddy John Creasy (Denzel Washington).

Ramos is impressed with Creasy's résumé, which includes a variety of counterinsurgency and counter-terrorism activities. However, Creasy has since become uninterested in life. He is burned out from all the death and horror and has taken to alcoholism to ease the burden. Creasy is not interested in bodyguard work and even less with the youngster, but he needs a job. Creasy's initial impatience slowly fades as he finds himself opening up to the child. He replaces her parents in their absence, giving her advice and coaching her in her swimming lessons and competitions. He helps her overcome her fear of starting guns, turning it into an eagerness to move at the sound of one. Pita gives Creasy an emblem of St. Jude, the patron saint of lost causes, saying she bought it for him with her own money.

Shortly after delivering her to a piano audition, Creasy notices a suspicious vehicle driving past and a pair of police cars blocking off the surrounding street. As Pita emerges from the building and freezes, Creasy pulls out his gun and fires a shot into the air, similar to a starting gun, startling her to running away. During the ensuing gun battle, four of the attackers are fatally shot, including two corrupt police officers. The battle leaves Creasy seriously wounded and unconscious, allowing the surviving kidnappers to grab the child.

Shortly after the kidnapping, gang leader Daniel Sanchez demands a dead drop ransom of several million dollars in exchange for Pita. The drop goes badly, the kidnappers are ambushed by a corrupt police gang called "La Hermandad", and the money is stolen. Sanchez notifies Pita's parents that the child will not be released, and everyone assumes she is dead. It is during this time that Creasy is made into public spectacle by the police chief while unconscious in his hospital bed, claiming he has murdered two judicial police officers.

Rayburn shows up at the hospital after hearing the news and aids in helping Creasy escape to a safe house to further recover from his injuries. After Creasy recovers from his wounds, he returns to Pita's home and promises her mother that he will kill everyone who was involved in, or profited from, the kidnapping. Creasy kidnaps and tortures several "La Hermandad" members, forcing them to reveal the names of the people involved in the kidnapping ring. Also Ramos admits setting the whole kidnapping up in order to get insurance money as he was bankrupt. He then commits suicide with a gun provided by Creasy.

With Rayburn's help, Creasy buys a variety of guns, explosives, and a rocket-propelled grenade launcher. He uses the weaponry to kill a number of corrupt Mexican police officers and high-ranking law enforcement officials who were involved in the kidnapping. After Creasy learns where Sanchez lives, he fights his way into Sanchez's apartment. Although Creasy is wounded in the gunfire, he gains the upper hand, and captures and tortures Sanchez's brother and ex-wife.

To save his brother, Sanchez admits that Pita is alive, and offers to exchange her for his brother and Creasy. Creasy agrees, and travels with Pita's mother to a remote rural area to make the exchange. After Pita runs to her mother, Creasy is hustled into a car, which speeds off. As Creasy succumbs to his gunshot wounds, he drops the emblem of St. Jude that Pita gave him. An epilogue reveals that Sanchez was killed during a police raid that same day, his location discovered by special operations police who were electronically following Creasy's movements and actions.
Download Link @ IDWS (Filenya gw ZIP, udah complete di dalemnya Movie *.avi + English Subtitle + Poster) :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Ditunggu comment & review nya ya...
Kalo berkenan jangan lupa klik --> http://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation.gif (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=1294606) ya, :em0100:

lontong007
07-07-2009, 04:20 PM
sumpah..nie pelem manteb! akting denzel at his best...lebay hehehe

elric
07-07-2009, 05:11 PM
Film very recommended nih, aksi 1 org lawan 1 geng..Mantap2..

dirrito
10-07-2009, 10:17 PM
lupa2 inget pilemya.. sedot dulu dah..

ntar tak review yak..

sama2 doyan denzel nih kita gan.. :D

siagian
11-07-2009, 05:54 PM
true story nih.... mantap bro Cicin... :top:
totally to protect your client whatever it takes...and risks... :gunsmilie: :onion-86:

RAMONEZZ
11-07-2009, 08:43 PM
kayaknya udah pernah tayang di TV nasional ya...

tapi kayaknya layak di colection dech..go to DL

thax for share...REGARD

cicin
13-07-2009, 03:44 PM
kayaknya udah pernah tayang di TV nasional ya...

tapi kayaknya layak di colection dech..go to DL

thax for share...REGARD

Iya emang udah pernah ditayangin di salah satu stasiun TV swasta Indonesia..

Yup betul sekali bro, ini pelem layak jadi koleksi..

Makasih sama˛ udah berkunjung..

asdos
15-07-2009, 04:05 PM
new cOmer nie...
mInta paSswordNy donk???
tHx... beSt wIshes

cicin
15-07-2009, 06:21 PM
new cOmer nie...
mInta paSswordNy donk???
tHx... beSt wIshes

Passwordnya ada di post # 1, klik dulu tombol thanks nya.

fishonfire
17-07-2009, 09:54 PM
bos kagak bisa di ekstrak pass udah bener

pantat_chuby
18-07-2009, 07:18 AM
Asli mantab nie pilem.
two thumb up

hateno
18-07-2009, 09:48 AM
filmNa Tony Scott yg paling keren nie, apalagi pas terkhir ternyata endingNa twisted gt

tenshi
18-07-2009, 10:45 AM
bgs nih filmnya..dah prnh ntn d tv.. ^o^

oranggila
19-07-2009, 01:13 PM
klo adek gw yg maen (dakota fanning) psti filmx keren2...
hahaha.. :hihi:
mantap bro cicin nonton lg ah.. ngak bosan gw!

d4rkhimura
22-07-2009, 04:35 PM
koq file di IDWS nya ga bisa diambil ya kk?
tq

cicin
22-07-2009, 06:51 PM
koq file di IDWS nya ga bisa diambil ya kk?
tq

Barusan gw ngecek, lancar koq di download, ga ada masalah..

Di gw dapet sekitar 90-an kbps...

Cikidap
22-07-2009, 09:40 PM
synopsisnya lengkap amat bos... hahahah tapi thanx banget..

aLL_iN_mE
23-07-2009, 12:03 AM
wah film kereeenn abiss niii.. sangat sangat recommended movie.
:top::onion-52:

DL aaahhh buat jd koleksi. DVD nya ilang entah kemana.. :onion-07::madesu::onion-38:

attosaibu
23-07-2009, 12:10 AM
Ini film yg udah lama pernah kutonton dari vcd.. En berhubung belum ngoleksi minta ijin untuk mengunduh... Salah satu film keren nih menurutku..

dafanajwa
23-07-2009, 10:05 AM
dari dulu sering lihat di tv, jadi pengen nyoba...

semoga bisa mengaduk emosi gw seperti habis nonton remember the titans:D

Cikidap
17-08-2009, 03:13 PM
mantap pilmnya...
apalagi pas aksi "torture" nya... the best!!!

inhal_05
23-09-2009, 01:35 PM
top nih film,,, dakota fanning mantap banget acting nya,,,
masih kecil acting dah bagus gitu....
ditambah ada om danzel... pantas lah nih film buat di tonton..
8/10

ketjualie
24-09-2009, 05:14 PM
denzel kalo lagi marah sadis banget ya....
aktingnya nomor wahid....
cuma endingnya sedih banget
sebuah pengorbanan deh

evilee
25-09-2009, 04:36 PM
ne film gokil abis,ending nya juga bagus,....
my rate : 7/10

ruslimarah
20-01-2010, 09:47 AM
ceritanya emang keren...gak terlalu mengada-ada...veteran militer / CIA juga bisa kena tembak.
Favorite keyword :
Creasy's art is death ....
a bullet always tells the truth...

EDGE
20-01-2010, 12:15 PM
dear,kamerad.
recommended banget deh.
kabarnya film ini asalnya dari buku (novel),sayang aku belum pernah dapat bukunya.

masih_pemula
31-01-2010, 04:52 PM
:maaf: sepertinya subtitle yang di attach masih blm synchron deh, ini saya coba bantu..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thanks buat uploaderny.. :xiexie:

hoviz
26-02-2010, 11:21 PM
wih keren bgt nih film, insting killer nya pas bgt :hulk:
salah 1 dari skian banyak filmnya denzel yang gw demen :piss:

uchihAkatsuki
13-03-2010, 01:33 AM
subtitle indonya ada gan?

maklum ane dari kampung, trus kalo ada pelajaran bahasa inggris, ane ga pernah masuk :)

lubhbinka
19-04-2010, 06:56 AM
jalan ceriotanya gak kebayang gimana akhirannya.
salut banget buat aktingnya denzel wasington, keren abiiiiiisssssssssssss, :)

buludada
07-05-2010, 10:56 PM
film bagus..gw suka..
td mlm nntn,durasinya lama jg ya..
"old man : in church, they say to forgive
creasy : forgiveness is only between God and them. it's my job to arrange the meeting"
suka bgt sm denzel washington disini..



__________________________________________________ __________________________
tolong hargai pendapat setiap idws user, setiap orang mempunyai persepsi dan interpretasi yang berbeda-beda.terima kasih..

mikku87
26-05-2010, 10:20 PM
subtitle indonesianya g ada gan :D


dulu pernah nonton, jadi pengen nonton lagi :D

pucuk
21-07-2010, 09:04 PM
film bagus..gw suka..
td mlm nntn,durasinya lama jg ya..
"old man : in church, they say to forgive
creasy : forgiveness is only between God and them. it's my job to arrange the meeting"
suka bgt sm denzel washington disini..



__________________________________________________ __________________________
tolong hargai pendapat setiap idws user, setiap orang mempunyai persepsi dan interpretasi yang berbeda-beda.terima kasih..

BETULLL bgt gan...
quotation yg paling gw seneng di filem ini....
sama kita gan....

"Tuhan itu memaafkan.."
"Memaafkan itu urusan mereka dengan Tuhan,,aku hanya mengatur pertemuan mereka.."

aswin_suarlin
04-08-2010, 09:57 AM
ni film keren banget dah
menyentuh banget
trus actionnya juga keren...
mantap ni film
wajib donlod buat koleksi...

aswin_suarlin
06-08-2010, 10:25 AM
gan tolong upload sub indonya dunk
ngk ngerti english ne
hehhehehhhee
lagi males mikir ane gan
biar langusng nonton
tolong ya agan2 yang baik
hehhehehehe

xeno_caem
06-08-2010, 06:15 PM
klo adek gw yg maen (dakota fanning) psti filmx keren2...
hahaha.. :hihi:
mantap bro cicin nonton lg ah.. ngak bosan gw!

SETUJU BRO,,,!!!:onion-86::onion-86:
Emang filmnya nih anak keren2,,,aq aja udah hampir nonton semua filmnya dia,,,
Dakota Fanning rocks!!! :cinta:
ane jg berharap pny ponakan kaya dia,:malu2::malu2::blink:
tp sayang pas dia harus main di Twilight Saga,,,
saga payah, not worthy for her,:blink::ngambek:

bestluck
28-08-2010, 11:25 AM
pelmnya keren banget!!! gara2 pelm ini, aq jd ngefans sama om denzel...seru dah pelmnya, recommended movie

saykoji_007
13-09-2010, 05:12 PM
dah cari kemana - kemana...tapi belum dapat sub indonya...ada yg punya sub indo nya ga gan,btw ni film emang keren gw suka action dan ceritanya ^___^

Feybee
12-10-2010, 03:37 PM
pelmnya keren banget!!! gara2 pelm ini, aq jd ngefans sama om denzel...seru dah pelmnya, recommended movie

Setuju, setuju, ni film memang keren banget :top:
Tapi aku memang sudah dari dulu suka sama Denzel Washington, keren banget c :XD:
Apalagi di film ini ada Dakota Fanning yang aktingnya juga super duper keren, ceritanya mengharukan pula :top:
Recommended d

dicky_kwn
25-12-2010, 12:39 PM
Denzel jadi Bodyguard, keren bow...

Rooij
26-12-2010, 10:09 AM
sub indonya donk..cari2 ga ketemu neh gan,thank

tahubrontak
18-03-2011, 02:00 PM
kalo nyang maen denzel menurut ane bagus2 pelemnya, termasuk yng ini

Pacul1974
18-03-2011, 05:07 PM
Emang keren nih Film, gw dah nonton berkali2 tetep aje masih pengin nonton lagi, aktingnya OK Si denzel, pa lagi si kecil Dakota Fanning.....keern abis dah....................... Mantap bro?

voogid
21-03-2011, 03:07 PM
Man on Fire (2004) BRRip 720p roNy

Resolution: 1280*536
File Size: 650 Mb Mkv


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mampir bro Recommended Movies For You (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=150062) :top: :top:

jatonasindo
21-03-2011, 07:07 PM
ni film recomended banget ane ampe berkali2 nonton

dilbertdesk
25-03-2011, 12:45 AM
nie film recommended bgt...seru denzel jd bodyguard

trus ada si dakota fanning masi kecil bgt..

eragon
25-03-2011, 04:40 AM
wah ne dia filem denzel yg menurut ane paling keren abis
cocok buat koleksi ne............

hidex893
09-04-2011, 10:23 PM
nih film keren, berdasar kisah nyata....tapi banyak adegan2 yang dikaburkan ga tau kkok digitukan

anesjs
13-04-2011, 10:44 AM
^
maksudnya dikaburkan apa ya gan ?

voogid
13-04-2011, 11:31 AM
menurut gw ne film dazel yg paling :top:

Mampir bro Recommended Movies For You (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=150062) :top::top:

narsa
13-04-2011, 01:23 PM
ini film..gk bosan2 gw tonton...sama seperti Taken...izin download ya untuk koleksi.

solmeith
13-04-2011, 05:49 PM
semua film denzel washington pasti berkualitas.... pemain watak yg gokillllll..... ane ngefans bgtttttt sama om denzelll......

doex
28-07-2011, 02:48 AM
Man on Fire (2004) BRRip 720p roNy

Resolution: 1280*536
File Size: 650 Mb Mkv


*** hidden content ***

Mampir bro Recommended Movies For You (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=150062) :top: :top:


indo sub yang ini mana yak? :???:

tolong dibantu yak! :ehem:

hanabishi
05-08-2011, 05:19 AM
film2nya Denzel Washington emang selalu bikin adrenalin naik turun :XD:
melihat gimana Pita ke 'teddy bear' Creasy tuh sweet banget menurut gw :hmm:

konia
08-08-2011, 12:49 AM
kok pass nya gak bisa ya.. kenapa ya

meland
31-08-2011, 05:09 PM
Ini film keren banget
Dakota Fanning masih kecil :D

meland
31-08-2011, 05:11 PM
kok pass nya gak bisa ya.. kenapa ya

Bisa koq
digoov
Itu passnya kan?

suheroic
31-08-2011, 10:52 PM
Ini film paling mantap karena kolaborasi Denzel sama Dakota Fanning! :elegan:
Emosi-nya dapat banget dah :panda:

apalagi
Pas bagian Denzel baca Diary Dakota dimana Dakota ngasi julukan Creasy Bear trus sayang bgt sama si Denzel

:hahai:

digilo
20-10-2011, 04:29 PM
passwordnya kok nga bisa kk

N454COM
28-10-2011, 10:42 PM
passwordnya kok nga bisa kk

senasib nih

apa ada yang salah ya

masih_pemula
28-10-2011, 11:46 PM
nih film keren, berdasar kisah nyata....tapi banyak adegan2 yang dikaburkan ga tau kkok digitukan

dikaburkan bagaimana gan maksudnya?? :bingung: ane nonton, lancar" aja koq.. atau mungkin ada beberapa scene yang qualitasnya kurang bagus, jadi kesanny "dikaburkan" ya?? lupa sih, dah lama ngga nonton film ini lagi.. :peace:

busen
28-10-2011, 11:53 PM
senasib nih

apa ada yang salah ya

gua koq lancar2 aja tuh mas bro :D

Dororonpa
21-03-2012, 08:32 PM
Lebbih bagus novelnya. PLotnya sip.
Tapi memang sih, klo movie buat public ga isa terlalu 'real n true to fact' ya, harus di halusin dikit buat moral n commercial.

Tapiii yaaa, lumayan lah, gara2nya denzel sih, klo ga mah mlempen dah.

DDDgw
09-06-2012, 08:45 AM
Bener2 dah gak disangka ternyata otak penculikannya itu ****nya sendiri :facepalm:

n4v4j0
13-06-2012, 03:45 PM
baru nonton lagi nih pelem ga da bosan2nya :top:
penculikan dan mafia mexico emang keren...
:ogsundul:

IndraApri
18-10-2012, 04:46 AM
bener" nih film denzel yg recommended bgt d. di tambah akting'y si christopher walken n dakota fanning. 4.5/5

A man can be an artist... in anything, food, whatever. It depends on how good he is at it. Creasey's art is death. He's about to paint his masterpiece -rayburn-

listurmea
20-10-2012, 08:40 AM
emang film apa ya ini? kok kayak ga pernah denger O_O

akarmu
20-10-2012, 09:10 AM
ni film mantaf.... aksi balas dendam ....., recomend buat yg belum nonton, silahakan di sedot

wisata_kuliner
11-11-2012, 08:11 AM
Ini film seru banget, ane baru nnton pagi ini.
Reccomenden movie rating ane 8.5/10

Mantep alur ceirtanya meski aga aneh karena ternyata penculikan tersebut di setujui oleh ayahnya yang akhirnya suicide karena penyesalan.
BTW ini seperti kisah nyata ya? ada tahun2 nya di akhir film.

Masih pensaran sama reporter wanita yang minta tolong ke rekannya, dan rekannya itu minta persyaratan "one conditon", masih belum ngeuh ni apa syaratnya. :bingung:

myvoices
15-11-2012, 09:12 AM
dari komen agan agan semua bagus kayak nya ni film. ijin bookmark dlu ah

karula
15-05-2013, 06:58 PM
baru sekarang pengen nonton film ini, dulu2 nonton di hbo selalu ketinggalan

masih_pemula
16-05-2013, 01:38 AM
pelmnya keren banget!!! gara2 pelm ini, aq jd ngefans sama om denzel...seru dah pelmnya, recommended movie

klo saya gara" waktu nonton on denzel maen di "Remember of Titan", abis ntu langsung hunting film"nya dia dah..

devilsayang
17-05-2013, 09:26 AM
Sori angkat tret lama... mau tanya saya dunlud dvd rip link depan ko pass salah ya.... any solution?

Sunday_KNIGHT
17-05-2013, 10:34 AM
Film yang diangkat dari kisah nyata dan diperankan sama danzel w,
emang tidak diragukan lagi dah apalagi kasus disini benar-benar cukp bagus,
dia mau melakukan apapun untuk mengembalikan orang yang mampu merubahnya,
:terharu:
cuman tidak nyangka aja kalo di america latin saja,
benar-benar mengerikan dalam kasus penculikan dan pemerasan ini,
gak tanggung-tanggu dari creditnya aja hampir tiap hari ada kasusnya,
:keringat:
cuman yang di film ini kasihan banget ni keluarga,
salah memilih teman koalisi, yang awalnya mau mengincar uang asuransi,
dengan penculikan anaknya (pura-pura) malah jadi beneran penculikan,
uang hilang anak juga hilang, dan pelakunya aku juga gak nyangka,
:voodoo:
dan dalam melakukan pencarian inilah yang palng keren,
dibantai satu persatu dengan cukup sadis (pelaku yang terlibat dalam kasus itu),
sampai akhirnya ditemukan juga walo ujung-ujungnya mereka harus pisah lagi,
keknya mati setelah itu dah (kurang tau ini mati karena kena bullet / emang ada scene bunuh)
cuman gak dimunculin lagi (dianggap dah cukup aja)
:???:
overall cukup bagu ceritanya, permainan psisk, konspirasi, penipuan,
benar-benar gak nyangka aja, kalo action emang kurang,
tapi ceritanya itu cukup wah dan tepat untuk diangkat ke layar kaca,
:top:

windowsxp
17-05-2013, 07:21 PM
@wisata kuliner
one conditionnya = ml gan :D

kid07
19-05-2013, 04:13 PM
Man On Fire 2004 BRRip roNy


Numpang share link lokal gan, kalo berkenan masukin ke page one :ogcute:

Media Info:


Format......: Matroska
Genre.......: Action | Crime | Thriller
File size...: 653 MB
Resolution..: 1280x536
Duration....: 2h 26m 1s
Language....: English
Subtitle....: English (srt)
Encoder.....: roNy


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


No password gaaan :oghoho:

:ehem: ga nolak GRP loh gan
*Kalo ada masalah PM aja gan

nignid
20-05-2013, 11:27 AM
klo saya gara" waktu nonton on denzel maen di "Remember of Titan", abis ntu langsung hunting film"nya dia dah..

gw tinggal antwone fisher sama fallen nih

stain
20-05-2013, 10:14 PM
filemnya bagus makasih telah share. ditunggu film2 lama yg keren lagi bang!

akabully
21-05-2013, 06:14 PM
kata2 paling keren menurut gw
" a man can be an artist it depend on how good he is at it , creasy art's is death"

bener keren nih filmmm

kid07
22-05-2013, 02:43 PM
Link yang ane share itu digabungin pake HJSplit. HJsplitnya gugling sendiri yah

freaksthriller
17-08-2013, 06:26 AM
MAN ON FIRE (2004) 720p BR
Encoded Size :: 999MB >> Ripped By :: ShAaNiG

http://www.indojpg.com/images/193manonfire2004br.jpg

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/imdb/plugins/rating/images/imdb_46x22.png (http://www.imdb.com/title/tt0328107/)


[TITLE].........................[ Man on Fire
[DIRECTOR]......................[ Tony Scott
[RELEASE DATE]..................[ 23 April 2004 (USA)
[FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
[GENRE]:........................[ Crime | Drama | Thriller
[NO OF CDs].....................[ 1
[FILE SIZE]:....................[ 999MB
[RESOLUTION]:...................[ 1280x536
[LANGUAGE]:.....................[ English
[SUBTITLES]:....................[ English [Softcoded] - muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:.............[ 02:26:03
[RELEASE RUNTIME]:..............[ 02:26:03
[ENCODER]:......................[ ShAaNiG
[SOURCE]:.......................[ 720p.BluRay-ESiR



film man on fire ini dibintangi oleh aktor Denzel Washington (Creasy), artis Dakota Fanning (Pita) dan artis cantik Radha Mitchell (Lisa). film ini diproduksi oleh regency enterprise.

Penculikan sedang menguasai Mexico, membuat panik seluruh penduduknya, terutama para orang tua. Dalam 6 hari, telah terjadi 24 penculikan, yang menyebabkan banyaknya pengawal yang ditugaskan untuk menjaga anak-anak.
John Creasy (Denzel Washington), mantan anggota CIA dibawa oleh Temannya Rayburn (Christopher Walken) ke Mexico City untuk menjadi pengawal dari gadis berumur 9 tahun bernama Pita Ramos, anak dari Samuel Ramos dan istrinya Lisa. Creasy tidak tertarik bekerja sebagai pengawal, terutama untuk anak-anak, tetapi karena ia tidak mendapatkan tawaran kerja yang lebih baik, dia akhirnya memutuskan untuk menerima pekerjaan ini.
Creasy hampir tidak dapat mentoleransi anak yang cerdik dan selalu bertanya tentang kehidupannya. Tetapi, dia perlahan-lahan akhirnya membuka dirinya kepada gadis kecil bernama Pita ini. Creasy menemukan tujuan hidup yang baru ketika Pita diculik. Meskipun Creasy terluka, ia adalah "man on fire" saat berjanji akan membunuh siapapun juga yang hendak mengambil keuntungan atas penculikan ini. Tidak ada seorangpun yang dapat menghentikan dirinya.



http://img198.imageshack.us/img198/7920/86965386.jpg

http://img546.imageshack.us/img546/8946/30020599.jpg

http://img860.imageshack.us/img860/4777/41644739.jpg

http://img812.imageshack.us/img812/6030/54316974.jpg

http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
Upload by: DEAN
Link Download Movie "IDWS" & Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Subtitle Indonesia:
http://subscene.com/subtitles/man-on-fire/indonesian/556191

freaksthriller
14-09-2013, 08:41 AM
hard subt ato harus nyari sendiri sub-nya
thanks
tuh di infonya udh di jelasin :
[SUBTITLES]:....................[ English [Softcoded] - muxed
sub english tpi bisa di turn off!
itu udh di sertai sub indonya dibawahnya..

freaksthriller
14-09-2013, 08:47 AM
Maaf, tapi seperti nya password nya salah ..
mohon petunjuk...

coba passnya idfl.us / IDFL.us / idfl.US

kalo msih ga bisa coba postingan ini :

kalo masih ga bisa coba ikutin ini :
- klik kanan pada file yg mau di extract
- pilih "Extract files..."
- Centang "Keep broken files" (yg ada di sebelah kiri paling bawah)
- klik Ok trus masukin passwordnya

ghodhiets
21-09-2013, 12:35 PM
Man on Fire (2004) BluRay 720p 950MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/09/Man-on-Fire.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0328107/
Source: 720p.BluRay.x264-HiDt
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/man-on-fire

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://108.imagebam.com/download/xdqOHIrRo4vEQ9e9G_-JXQ/27716/277156732/manofire72blu.FatNanda.mkv_thumbs.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

c1z3c3ks1n
22-09-2013, 09:20 AM
kyaaa dakota fanning cute bgt... acting nya pas masi bocah gini selalu bikin air mata menetes...
apalagi pas film i am sam.. T_T

tofrus
30-10-2013, 06:54 PM
Man on Fire (2004) 720p
Encoded Size : 652.89 MB >> Ripped By : YIFY

http://i.imgur.com/z0dPBVh.png


[Info]: http://www.imdb.com/title/tt0328107/
[Release Date]: 23 April 2004 (USA)
[Genre]: Action | Crime | Drama
[Format]: Matroska (MKV)
[Resolution]: 1280x528
[Framing Rate]: 23.976 fps
[Language]: English
[Subtitles]: Find Here (http://subscene.com/subtitles/shooter)
[Runtimes]: 2 hours 26 mins

Screenshots
http://i.imgur.com/xiq2nJl.jpg

Upafile - Uptobox - Putlocker - HugeFiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hans18x
10-11-2013, 05:33 PM
keren ni film...
recom bgt de...
ternyata film ni diangkat dri kisah nyata..

Ikhsanseptian
29-11-2013, 07:30 PM
kayanya udah pernah di tv deh.. action nya keren sih

jokosonne
02-01-2014, 11:34 PM
slah satu filmx om denzel yg pling gw suka selain training day.. keren bget aksix..

jinggamagi
21-01-2014, 05:34 PM
Ini film yang bikin saya kagum ama akting Denzel Washington dan Dakota Fanning.
Hubungan kedua karakternya menjadi pesona film ini

ajoem
02-02-2014, 05:42 AM
Man on Fire (2004)
BRRip 720p – 650MB


http://s19.postimg.org/7377sm82b/aj_manonfire.jpg

http://i.imgur.com/68pA5.png (http://www.imdb.com/title/tt0328107/)

http://i.imgur.com/nncYC.png

[AWARDS]:………………………[ 1 win & 6 nominations
[FORMAT]:………………………[ Matroska
:……………………………[ 650 MB
[GENRE]:…………………………[ Action | Crime | Drama | Thriller
[RESOLUTION]:……………[ 1280*536
[LANGUAGE]:…………………[ English
[SUBTITLES]:………………[ None
[RUNTIME]:……………………[ 02:26:00
[ENCODER]:……………………[ roNy
[SOURCE]:………………………[ 720p


http://i.imgur.com/16QhZ.png

http://s19.postimg.org/hq62v5mj3/aj_manonfire72.jpg (http://postimg.org/image/hq62v5mj3/)



[SIZE=1]– klik gambar untuk memperbesar –




http://i.imgur.com/Fiitm.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wawan7
23-02-2014, 04:51 PM
pernah lihat,pengen lihat lagi,download ah

keco_ak
25-02-2014, 03:42 AM
ini dia, kata-kata yang bagus dalam film ini :

Forgiveness is between them and God.
It's myjob to arrange the meeting.

auf4
25-02-2014, 04:27 AM
ane nonton berkali-kali tetep keren aja.... apa kabar dakota fanning? dah segede apa doi sekarang ya?

bobkidz
16-03-2014, 09:23 AM
aksi Denzel Washington dan Dakota Fanning ga perlu diragukan lagi ...
btw ada versi yg 1080 nya ga ya gan?

yudyprasetyono
19-03-2014, 03:47 PM
sumpah..nie pelem manteb! akting denzel at his best...lebay hehehe

setuju banget gan, denzel emang bener2 macho

om_bob
21-03-2014, 07:25 PM
Film lama, tapi mantap ceritanya. Jadi pengen nonton lagi.......

keripiktalas
21-03-2014, 07:34 PM
endingnya bkn eneg

gredneck
16-04-2014, 04:40 PM
ini baru namanya film tentang revenge,setiap ngebunuh pake motif yang berbeda- beda,

ysbhaskara
06-07-2014, 06:29 AM
keren abis ni film, denzel washington emang top...

"Creasy's art is death, and he is about to paint his masterpiece."

dariyus
14-07-2014, 09:07 AM
filmnya oke bngt nih, kagak ngecewain donlot juga.
sempet terharu juga ane pas si pita menang lomba renang sampe kegirangan sama si negronya... hehehee

niclo32
14-07-2014, 12:19 PM
wajib nntn kah ni film ? berceritakan apa ni gan ?

niclo32
14-07-2014, 12:21 PM
gak ada bluraynya ni gan ?

niclo32
14-07-2014, 12:54 PM
yang main anak kecil yang di i am sam niceee

lazyidhoy
14-07-2014, 01:49 PM
filmnya oke bngt nih, kagak ngecewain donlot juga.
sempet terharu juga ane pas si pita menang lomba renang sampe kegirangan sama si negronya... hehehee

spoiler plis,kasian yg belum nonton...

ne film emg rekomended lah,ntn dlu wkatu masi SMA..hehehe..
makasih kang,ijin donlot utk koleksi...

niclo32
14-07-2014, 06:26 PM
ni film buat ane terharu om,,,, si hitam bela belain nyari si fita,, emang ni anak ngegemesin yang main di i am sam, endingnya tapi om aduuuu ngenes banget !!kirain happy ending ah tau taunya ... :mewek :mewek

ryandi_gandalf
14-07-2014, 06:37 PM
aktingnnya denzel emang layak di tunggu
di ulang berkali nonton filemnya masih yahuud

dafan
21-07-2014, 02:39 AM
film pertama denzel w yang aku liat, keren bgt
seru dari awal ampe akhir

enchim
21-08-2014, 01:32 PM
danzel jadi baddas banget dimarih..

bajaubajau
21-08-2014, 04:49 PM
kalau menurut saya pilemnya lumayan, awalnya cukup OK...

tapi endingnya agak kurang menggigit kalau menurut saya...

untuk tontonan 7/10