PDA

View Full Version : Wisata Tempat - tempat seru di bandung / factory outlet



rh0m4ir4m4
03-06-2008, 10:47 AM
TEMPAT - TEMPAT SERU DI BANDUNG / FACTORY OUTLET :

1. Heritage F O - Jl.Irian ,Ahmad Yani
2. Summit F O - Ahmad Yani ( depan 2 an dengan Heritage )
3. Rich N Famous - Jl.Dago
4. City Center - Jl.Dago ( FO untuk anak2,depan R & Famous )
5. Mooi Factory - Jl.Cemara ,depan Pondok Cemara
6. F.O.S FO - Jl.Oten
7. Bajoe F O - Jl.Tirtayasa,dekat persimpangan
8. Cargo F O - Jl.Supratman ,depan musium Geologi
9. Stock Center - Jl.Soekarno Hatta,sebelah Barat
10. Big Price Cut - Jl. Aceh,sebelah Stadion
11. Best Choice F O - Jl.Setia Budi ,diatasnya Borma
12. Rinbow F O - Jl.Sukajadi 170
13. Rumah Mode - Jl.Setia Budi 41 F,dekat Setia Budi Mall
14. Cat 17 - Jl.Eyckman
15. Just For You - Jl.Siliwangi,Gallery Bandung
16. M & M Dago - Jl.Ir. Djuanda
17. M & M Sabang - Jl.Sabang
18. Anak Kecil F O - Jl Cisangkuy,pas belakang gedung sate (FO untuk
anak2)
19. Reldi N Renaldi - Jl.Kebon Kaong ( Klo mo ke Kartika Sari dekat
stasiun)

ACCESSORIES
1. Forever Shoes and Bags - Jl.Sawung Galing dan Jl.Cipaganti
2. Justine Shoes and Bags - Jl.Ir.Djuanda
3. Edward Forre Shoes and Bags - Jl.Veteran dan Jl. Saad
4. Michelle - Jl.Sukajadi dan BiP

raysukeTakahasi
24-11-2008, 09:59 AM
wah bs bwt pedoman ne rencanaya lbran smatr mu maen ke bandung ne...
lum tau daerh2na infonya bernfaat,lo bisa sekalian peta nya dunk,,ntr kesasar gmn

ak4ban3
24-11-2008, 01:20 PM
:):):):):):):):):):):):):):):)

jeffedys
27-11-2008, 05:03 AM
makasih atas infonya Bro...lumayan buat isi waktu kalo ke bandung

haturnuhun :)

chipvenom
27-12-2008, 12:31 AM
ho ho jadi kepingin ke bandung nugu liburan nich

thampan
29-12-2008, 10:49 PM
Intinya sih FO di bdg itu terbagi 3 lokasi:
1. Sepanjang Dago / Jl. Ir H Djuanda..
2. Di Riau / Jl. Martadinata dari awal Jl Martadinata sampe lampu merah KFC Riau)..
3. Di Jl Setiabudi, daerah sekitar FO Rumah Mode

Datengin aja 3 daerah itu..
Ada puluhan FO kalo ditotal di 3 daerah itu aja..
Itupun kalo lo sanggup masukin semua tuh FO..

poring
05-01-2009, 12:26 AM
PVJ jg seru thu........:sailor::sailor:

wiratokbray
08-01-2009, 12:14 PM
cari sall yang bagus and murah2 kira dimana posisi RUmah sakit hasan sadikin lebih baik kemana ya kira2

Infidelities
11-01-2009, 01:43 AM
gedebage masih ada yg jualan ga sih?

kalo fo mah duitnya teu ada
dah lama bgt ga ke bandung jd ga tau kabar terbaru

vr2y
15-01-2009, 08:07 PM
nice info bos... g kalo ke bandung palingan ke cafe doank hehehe

mang_udin
18-01-2009, 05:28 PM
eh dlu gw pernah ke rumah mode
masih ada gak bung rhoma?

walandutpgnkurus
01-02-2009, 11:48 PM
u/ FO versi murah bisa d jl sultan,,berjejer dah tuh yg sesuai baik harga maupun model bagi anak kosan :haha:

saran buat TS ato momod
mending threadnya jgn ttg FO doang,,kl bs d jadiin sticky thread ttg bandung,,pasti slalu gw update deh kl ad yg nanya,,kl misah2 baik FO,kuliner dsb,,malah bikin bingung yg butuh,,

oranggila
02-02-2009, 01:19 AM
klo buat FO ato Distro gw suka "GodInc"
tp lupa nama jalannya d dekat Oval pokoknya..!

klo t4 makan yaitu "Madtari" <-- Keju d rotinya buat enek.. tp enak..! huahahaha..

luics
02-02-2009, 07:44 PM
Info-nya dah ketinggalan jaman yg di postingan-1, yang dibawah kayaknya dah pada tutup semua..... :P
4. City Center - Jl.Dago ( FO untuk anak2,depan R & Famous )
5. Mooi Factory - Jl.Cemara ,depan Pondok Cemara
6. F.O.S FO - Jl.Oten
7. Bajoe F O - Jl.Tirtayasa,dekat persimpangan
10. Big Price Cut - Jl. Aceh,sebelah Stadion
11. Best Choice F O - Jl.Setia Budi ,diatasnya Borma
12. Rinbow F O - Jl.Sukajadi 170
14. Cat 17 - Jl.Eyckman

aimology
04-02-2009, 07:31 PM
ada yang pernah ke FORMEN gak
dket heritage, itu juga lumayan
apalagi buat yang suka nyari aneh2 :D

sonn
06-02-2009, 06:57 PM
heheheh... cobain gedebage aja. banyak kaos2 band keren lho

hayden
10-02-2009, 08:29 AM
biasanya sih ke Heritage dan Rumahmode aja..
tapi skrg rumah mode udah mahal2 ya harganya.. :(

izoen
22-02-2009, 08:54 AM
emang enak2 neh di bandung mah :D

Niddif
13-03-2009, 01:45 PM
Cibaduyut mana ni...???

chamame
05-04-2009, 08:21 PM
ia tu, sebagian emang uda pd tutup.

Rumod (rumah mode) msh ada kok ampe skrg. Rumod emang lbh mahal dibanding yg lain, tp kadang ada juga yg hrgnya murah bgt. tergantung keberuntungan lu. hehehe.

Formen (galeri lelaki) ada didpn Summit, klo lu cowo, mampir de kesitu. katanya z bgs2.

Didpn Heritage ada yg baru namanya Stamp (ga baru2 amat z), disblh Heritage ada Cassade. Nah di 3 tmp ini hrgnya sama,dan brg yg keluar juga mirip2.
ga jauh dr situ, ada Secret (ini baru). Tempatnya oke.

sekian dan trims

darknessgirl02
13-05-2009, 08:41 PM
klo FO yg bagus tapi murah dmn yah???

blessedbliss
16-05-2009, 11:15 PM
eh gw mo nyari jeans bagusnya dimana yaH?

chamame
17-05-2009, 11:40 AM
coba di sepanjang jalan cihamplas. masukin tuh toko2 nya satu satu. hehe

Catam
24-05-2009, 12:45 AM
coba di sepanjang jalan cihamplas. masukin tuh toko2 nya satu satu. hehe

Awas jg sampe salah masuk
bisa2 keluarnya di Jakarta (travel x-trans):onion-30:

plumbergenovese
03-06-2009, 07:12 PM
:clap::clap::clap:

tempat2 di bandung emang seru2..ko

pappl3up
11-06-2009, 03:54 PM
klo mau cari kemeja yang bagus tuh cari aja di Pabrik Bajoe... murah2 banyak yang bermerk..(executive, contempo, esprit dll)
cuma harus diperiksa lagi, soalnya suka ada yang cacat dikit, soalnya biasanya disitu tuh barang2 cacat nya cuma ga sesuai standar qc doang alias cacat kecil

tempatnya setelah stopan buah batu klo dari arah soekarno hatta menuju ke gedebage,,,,

tempat kulinernya juga banyak banget brow..
mulai dari yang pinggiran sampe cafe2 yang cozy..

TEmpat makan recomended dari segi Budget:

1. bebek ali >>> jl. hasanuddin setelah rumah sakit boromeus di sebelah kanan (masuk dari arah DAGO / ir.h. juanda) tempat ini ampe masuk wisata kuliner trans TV
2. penggemar Baso kampung>>>> Baso Jai.. di jalan gandapura deket rel kereta Ahmad yani. wiuh yummy tuh.. banyak banget artis yang doyan makan baso disana..

Cafe middle alias cukup dari segi budget di Perumahan Cafe (emang disana banyak banget CAFE) :
1. warung Lela >>> warung baso yamin yang ciamik banget deh.. ada di daerah cigadung.. ranca kendal.. deket rumah gw (hehehe). asik banget deh buat keluarga n temen.
2. Roemah Kopi >> sekedar minum2 sambil santai, lumayan enak juga tempatnya ini setelah Warung Lela

3.lentera >>> pizza nya asikkk tipis2 gitu lah.. sedap sebelah rumah kopi
4.Congo >> klo cafe yang satu ini lumayan cukup mahal juga alias berbudget tinggi.. heuheueuehuehu
5.Lisung >>> di deket daerah pakar gw lupa nama jalannya..yang pasti di deket pakar deh
6. Kopi ireng
7. Callista
8. Selasar

yah itu masih daerah situ2 juga lah..
mudah2an berguna..

GloriamSathanas
22-06-2009, 09:53 PM
kalo tempat kupat tahu petis yg enak di mana yah?

damski
23-06-2009, 11:23 PM
wow makasiih infonya :onion-15:....btw gw sering klo ke rumah mode

greenteanovi211
31-07-2009, 12:57 PM
Gw kuliah dibandung tapi jarang banget ke FO semenjak ada PVJ..
terimakasih infonya

scaglietti
06-08-2009, 07:47 AM
Paling pewe buat nyari2 buat gw masih tetep aja Rumah Mode. :D

Sayang,klo hari libur gak bakal enak *untung gw kuliah di Bandung* :p

nduts
13-08-2009, 01:14 AM
hari minggu pagi di gazibu ada juga tuh..:D:onion-08:

rdpdpdpdp
13-08-2009, 01:46 AM
Jd pengen jalan ke bandung euy.

antipicix
16-08-2009, 10:40 AM
nice info gan..
btw tau distronya yellow dino gag??
denger2 di Bandung markasnya tuh.

Narain
18-08-2009, 09:14 PM
tadi sore abis ke Heritage, kaos bwt co nya bagus2 (jd promosi dhe :onion-84:)

DeLonge
21-08-2009, 08:23 PM
mahal2 yah disitu...:(:(
klo kaos mending bikin sndiri:D

di gedebage aja,, nyari jaket/sweater keren2 ,, harga murah bgt,, cuman males nyarinya...

pamungkasXigit
29-08-2009, 08:54 PM
lumayan bos tambahin tempat parkir ya

kacamataku
30-08-2009, 12:50 AM
nice info..

kalo fo,asal udh di jalan riau,amannnn....

scaglietti
30-08-2009, 08:22 AM
mahal2 yah disitu...:(:(
klo kaos mending bikin sndiri:D

di gedebage aja,, nyari jaket/sweater keren2 ,, harga murah bgt,, cuman males nyarinya...
Tapi ya gt bro.
Hoki2an bgt,pasti dimaklumi lah yah :haha:

1 jam kadang cuma bisa dapat 2 baju :p

attosaibu
30-08-2009, 03:07 PM
gedebage masih ada yg jualan ga sih?

kalo fo mah duitnya teu ada
dah lama bgt ga ke bandung jd ga tau kabar terbaru

Masih ada kok bro... Ane juga sering hunting kesono... Cari jaket2 yg aneh... FO mah pasaran...hehe :P

3121k
30-08-2009, 06:19 PM
mantap bro...

gw yg dah tinggal 3 taon di bandung aja baru sekali belanja di FO

lebih suka blanja di matahari kings..hehehe

whiplash
31-08-2009, 11:03 AM
^ buat yang nyari tshirt band lokal bisa nyari di riotic ato arena...

pamungkasXigit
31-08-2009, 09:22 PM
bro seklian alamatnya kapan2 mapir

jagat
01-09-2009, 01:55 PM
wah, patut dicoba nih:top:

mahousenseinegima
03-09-2009, 10:21 AM
gw recomended sm stock center
barangnya murah2 dan cukup lengkap.
klo heritage mahal2(menurut saya)

bruno79
04-09-2009, 10:14 PM
nice info gan..
btw tau distronya yellow dino gag??
denger2 di Bandung markasnya tuh.

iya gan betul banget yellow dino markasnya dibandung cuma setau ane mereka ga ada distro, jual barangnya lewat website saja, tapi kemaren ane baca di fbnya kalau bulan ini barangnya bisa dibeli langsung di toko 50/60 jl.tirtayasa bandung dan toc,fx mall jl sudriman jakarta. dicek aja langsung,semoga infonya membantu :alucard:

bruno79
04-09-2009, 10:15 PM
mahal2 yah disitu...:(:(
klo kaos mending bikin sndiri:D

di gedebage aja,, nyari jaket/sweater keren2 ,, harga murah bgt,, cuman males nyarinya...

gedebage kalau pintar cari dapet yang branded-branded tuh!! harganya juga relatif terjangkau

bruno79
04-09-2009, 10:16 PM
gw recomended sm stock center
barangnya murah2 dan cukup lengkap.
klo heritage mahal2(menurut saya)

heritage lebih mahal tapi barangnya banyak pilihan dan relatif lebih bagus dibanding yg lain :cowboy:

bruno79
04-09-2009, 10:19 PM
^ buat yang nyari tshirt band lokal bisa nyari di riotic ato arena...

tshirt band lokal underground dibandung banyak banget! hampir semua distro malah jual,asalkan jangan beli di distro parahyangan saja, kebanyakan bajakan semua!! :no::no:

lucifershinigami
08-09-2009, 10:55 PM
ciampelas ho ho
pengin kesana lgi

luics
13-09-2009, 06:53 PM
di Bandung paling ya makan, makan, dan makan.......

JudasRebel
13-09-2009, 11:42 PM
Kasih alamat tempat Shopping baju anime dunk...
kyk kostum2 gt... dimana yah klo di Bandunk... mw mampir nih sblm Pulkam..

misteryepercent
13-09-2009, 11:46 PM
Di Cosplay tuh ada tempat di Bandun buat bli Baju anime...
Klik aja Blog spotnya....

JudasRebel
13-09-2009, 11:47 PM
Kasih info link nya dunk bos....aq mw pwsen Jaket Akatsuki nih kalo bisa Custon Order....

misteryepercent
13-09-2009, 11:49 PM
nih aja.... aq kasih email nya... minta alamatnya sendiri ajah ya?
'Cosplaycorner@gmail.com'

JudasRebel
13-09-2009, 11:53 PM
OK... makasih misteryepercent....
siap di Email...
tar... sebelum ke Jogja aq mw mampir Bandung dulu... buat beli titipan Temen....

klo ada Info tentang Toko yg jual Custom anime.. kasih tw aq ya temen2....
OK///

doyannonton
15-09-2009, 05:07 PM
kalau nyari CD / DVD original jepang / korea di bandung dimana sih?

kebermaknaan
16-09-2009, 03:14 PM
Hai people,,,

Ini link dari situs pariwisata bandung,,, Isinya lokasi Factory Outlet, Distro, dan tempat-tempat makan, galeri seni, dan tempat bersejarah.

www.bandungtourism.com/media/bandungtourismmap.pdf

Tapi perlu dicatet, tongkrongan makan pinggir jalan yang enak kagak semua masuk..

nb. sori kalo 'promo'. at the very least, it helps the bandungtourism.com a little bit useful.

ArCotH
16-09-2009, 03:48 PM
Kasih alamat tempat Shopping baju anime dunk...
kyk kostum2 gt... dimana yah klo di Bandunk... mw mampir nih sblm Pulkam..


kalau nyari CD / DVD original jepang / korea di bandung dimana sih?

tau genzo ga?
dri cihampelas turun ajah terus ampe ngelewatin perapatan pertama..
nanti di sebelah kiri sebelum perapatan kedua berhenti ajah..
cari toko yg banyak poster anime ato cosplayer lgi ngumpul..

disitu terima bikin baju buat cosplay juga ga salah..
trus stock orinya lumayan komplit..

diezcldv
18-09-2009, 10:06 PM
langganan MM dago ..
:top:

crosss38
18-09-2009, 11:10 PM
@ ^ ^
bkn genzo ..
tpi gonzo ..
tmpt nya memang ad d cihampelas ..
bisa trima order baju" cosplay n byk jual pernak pernik j-style .
bwt lbih lkp nya kunjungi aj gonzo-asian.com

adadajah
20-09-2009, 12:16 PM
ternya banyak juga tempat2 seru di bdg

gue aja yg tinggal di bdg lom sempet singgahin ntu semua tempat

btw, :niceinfo:

prufessuer
30-09-2009, 01:24 AM
kalau FO mending maen ke daerah dago, tinggal pilih tuh :top:

sampai pegel tuh kaki :lol:

bleach09
02-10-2009, 07:09 PM
kLo gw baru nyoba d M&M DAGO doank tuh,, info'y membantu nieh,, Thank's Gan

kebermaknaan
15-10-2009, 02:10 PM
bro,,,, gw bulan lalu nyoba tempat baru... namanya Ginza. Outlet masakan ala Japanese gitu deh. Adanya di Istana Plaza lante paling atas, di bilangan pujasera 'the castle'. Lumayan bangetttt euy (baca: enak). Rasanya segar. Pesanan tepanyaki dimasaknya di depan mata... muantaphhh. Menunya juga bervariasi. Hanya saja minumannya produk jadi,, dan ga seger2 banget... cobain deh.


Oya harganya cukup terjangkau,,, range dari 25,000 ke atas...

manovi06
24-10-2009, 10:26 PM
yang murah dimana yah

kzmg
25-10-2009, 01:41 AM
wahh "Ginza" nya perLu dicoba tuhhh..
thx yaa infonya
kLo gw,,baru nyobain Daimanzo Japanese Cuisine di BSM,,deketan ma food courtnya..
harga standar Lah ya...

gantengbanget
30-10-2009, 05:34 PM
kalo FO jual baju2 retro dimana ya gan

kuyaninja
05-11-2009, 07:12 PM
4 tahun dibandung.. ternyata blm semua nya dijelajahi...:nongol:

tcoy
05-11-2009, 10:37 PM
wah, jadi pingin jln2 ke bandung lagi. tp bakal susah nih. soalna dah kerja...

froger_ku
07-11-2009, 10:24 AM
riau ....
asik dah

seika
09-11-2009, 06:54 PM
secret & unusuall jg keren" kok ada di jalan riau,...

logila
15-11-2009, 08:25 AM
just alert: jangan datang di hari sabtu minggu karena jalan beberapa meter aja bisa makan setengah jam...

bandung kalo hari jumat malem, sabtu minggu macetnya jadi minta ampun...
terutama dengan plat B, haha

yang gw tahu terkenal sih ya itu sepanjanga dago dari mcd ampe jembatan layang bawah... telusurin aja ^^

comcom7
16-11-2009, 12:10 PM
satu lagi, cimol-gedebage
itu tempat dimana kalian bisa beli barang branded seken dengan harga MIRING
kualitas sih ya tergantung pinter pinternya kalian aja milih barang

bonkhz
20-11-2009, 07:59 AM
kangen ama bandung nih, blanja abaju emang paling asik deh disana :D

quirkygee
23-11-2009, 02:12 AM
Secret lumayan noh. Sekarang FO-FO banyak yg kagak sebagus dulu, tadi dari Rumah Mode ngeliat barang-barangnya biasa ae..

valerian
26-11-2009, 09:12 AM
bro...
buat usul dicantumin jg budgetnya...
jg yg budgetny pas2an bs tw hrs kmn...
kl prl jalur angkotny jg... hehehe... :piss:

hanfie
27-11-2009, 11:01 AM
haha biasanya cuman jln2 k mall bdg + bec :hahai:

kun20
12-12-2009, 12:13 AM
Intinya sih FO di bdg itu terbagi 3 lokasi:
1. Sepanjang Dago / Jl. Ir H Djuanda..
2. Di Riau / Jl. Martadinata dari awal Jl Martadinata sampe lampu merah KFC Riau)..
3. Di Jl Setiabudi, daerah sekitar FO Rumah Mode

Datengin aja 3 daerah itu..
Ada puluhan FO kalo ditotal di 3 daerah itu aja..
Itupun kalo lo sanggup masukin semua tuh FO..

tambahan di sekitar cihampelas juga ada

barshake
02-01-2010, 07:35 PM
hari ini bandung macet, di berbagai FO
di tambah hujan gede = banjir sepanjang jalan

gerrymon
08-01-2010, 03:31 PM
Gara2 plat B XD just/kidding tapi kenyataan~

Gw sekarang jd males keluar2 di weekend :P

BTW kalo hobby art check out Selasar Sunaryo Gallery n Coffe Bukit Pakar Timur No.100 di daerah Dago Atas

BTW selain FO juga sekarang lg banyak Distro outlet~ terutama di daerah Trunojoyo-Sultan Agung :P

boxofthecribs
10-01-2010, 02:57 PM
Doyaaann belanjaaa nih... hahahaha...
oke oke tuh FO di Bandung.. mantep2..
cuma musti pinter2 milih..
dan harganya gak semua murah..
ada juga yang diluar batas kantong.. hehehe..

black_angel
11-01-2010, 04:46 PM
Bandung mantapz bgt da:piss:
Ga rugi merantau jauh2 ke kota ini:piss:

Ganzilaz
12-01-2010, 11:53 PM
mantapppppppppp :hero:

yan185
16-01-2010, 01:01 AM
buset banyak banget FO nya, gua dulu sempat mo ke bandung, pas ada tugas dinas ke JKT, yah tp gajadi, pdhal gua pingin banget ke sana, byk teman di sby yg kasih rekomen tempat2 nongkrong nya juga..smg ntar suatu saat pas ke bandung, tmpt2 tsb masih ada, hehe..

arisda17
08-03-2010, 09:37 PM
gw sendiri yang orang bandung...malah nga apal semua nya hehe..jd malu

uminx
10-03-2010, 12:39 AM
jangan lupa mampir k tahu TAUHID d Lembang....tahu paling ajip tu...

dixx_cool
10-03-2010, 02:06 PM
nambahin :
BA-BE : jl. martadinata (klo ga salah :em0100:)

bagus" + murah"

ksatriabergitar
15-03-2010, 03:59 AM
untuk anak muda yang minat ke fashion coba2 ke daerah trunojoyo..
kalo di bandung FO masih lumayan peminatnya..
cuma kalo distro kayanya udah mulai meredup nih..
banyak yang sudah bangkrut distronya..

modjokujo
21-04-2010, 02:41 PM
cari sall yang bagus and murah2 kira dimana posisi RUmah sakit hasan sadikin lebih baik kemana ya kira2

cari syal bagus dan murah ada tuuh di ciwalk lantai satu apa dua gitu..
namanya "Mars & Venus"
dijamin banyak pilihan..

ane tau soalnya dulu sering bgt nganterin temen2 ane ke sana..

botenk99
27-04-2010, 01:10 PM
di bandung FO selaen yg di jalau riau dago dimana lagi yah yg ok ? soal na udah mulai 'biasa' ajah yg di riau dago itu tq

venge999
27-04-2010, 03:26 PM
bro tau kampung kupu2 ga di daerah cimahi? denger2 bagus tuh. apalagi buat yg doyan fotografi

renz0
27-04-2010, 05:29 PM
kampung kupu" daerah cimahi? wah boleh jg tu, nice inpoh,..
kbetulan ane ank ftografi, jd btuh tmpat" hunting ky gtu,.. :piss:

exaudi
27-04-2010, 09:21 PM
coba di jalan Sultan agung trus sambung ke Trunojoyo bro, disitu sarangnya distro2 dewa...
dia jejer per toko,jadi keluar masuknya ga bosen

arshavi
21-06-2010, 02:25 PM
coba daerah dago atas bro , alamat nya gw lupa , pemandangan nya kalo malem bagus bgd , cocok buat romantisan2an sma psangan lo .

akilev
04-07-2010, 12:59 PM
nice info..
tp lebih pingin lagi keliling bandung dan icip2 makanan di sana..hehehe

hidayato
04-07-2010, 05:50 PM
Paris Van Java
Mantabs coyyy :top:

ainkthelookman
04-07-2010, 09:35 PM
Kampung Kupu Kupu, wihh kudu nyoba tuh disana..apa lagi buat yang demen foto..surga dehh

lovelysuju
11-07-2010, 09:12 PM
akhirnya nemu juga neh

rencana mw kebandung mw borong baju baju distro

nemu juga refren nya

thanks dah share

jackal21
15-07-2010, 01:59 AM
Kampung Kupu Kupu, wihh kudu nyoba tuh disana..apa lagi buat yang demen foto..surga dehh

kampung kupu2???

itu dimananya bandung kk??/

kasi tw dunk...

:piss::piss::piss:

nurend
15-07-2010, 02:20 PM
SHOPPING & FOOD ARCADE in BANDUNG

Here are some of nice place in Bandung for your enjoyable :

FACTORY OUTLET
1. Heritage F O - Jl.Irian ,Ahmad Yani
2. Summit F O - Ahmad Yani ( depan 2 an dengan Heritage )
3. Rich N Famous - Jl.Dago
4. City Center - Jl.Dago ( FO untuk anak2,depan R & Famous )
5. Mooi Factory - Jl.Cemara ,depan Pondok Cemara
6. F.O.S FO - Jl.Oten
7. Bajoe F O - Jl.Tirtayasa,dekat persimpangan
8. Cargo F O - Jl.Supratman ,depan musium Geologi
9. Stock Center - Jl.Soekarno Hatta,sebelah Barat
10. Big Price Cut - Jl. Aceh,sebelah Stadion
11. Best Choice F O - Jl.Setia Budi ,diatasnya Borma
12. Rainbow F O - Jl.Sukajadi 170
13. Rumah Mode - Jl.Setia Budi 41 F,dekat Setia Budi Mall
14. Cat 17 - Jl.Eyckman
15. Just For You - Jl.Siliwangi,Gallery Bandung
16. M & M Dago - Jl.Ir. Djuanda
17. M & M Sabang - Jl.Sabang
18. Anak Kecil F O - Jl Cisangkuy,pas belakang gedung sate (FO untuk anak2)
19. Reldi N Renaldi - Jl.Kebon Kaong ( Klo mo ke Kartika Sari dekat stasiun)

ACCESSORIES
1. Forever Shoes and Bags - Jl.Sawung Galing dan Jl.Cipaganti
2. Justine Shoes and Bags - Jl.Ir.Djuanda
3. Edward Forre Shoes and Bags - Jl.Veteran dan Jl. Saad
4. Michelle - Jl.Sukajadi dan BiP

NASI GORENG
1. NG Borobudur - Jl.Setia Budi
2. NG Sumber Hidangan - Jl.Braga
3. NG Braga Permai ( Porsi Gede ) - Jl.Braga
4. Toko Yu - Jl. Dipati Ukur
5. NG Bejo - Kantin Fisip UNPAR
6. NG & Kwetiau enak - Jl.Rajiman ,dagangnya malem doing
7. NG Daerah Gerlong - Dekat rental Prambanan
8. NG Ohar - Di dalam Pasar Baru(Tanya pedagang di situ ,pasti pd tau)
9. NG Kresna - Jl.Kresna,dekat lapangan depan salon
10. NG Abadi - Jl.Setia Budi,dulunya Tanabe
11. NG Ikan Asin - Jl.Burangrang, di Kafe Batu
12. NG Gereja Ka Im Tong - Sepanjang Jl.Pasir Kaliki dan JL.Semar

BASO TAHU
1. BT Kingsley - Jl.Veteran ,Bungsu
2. BT Tegallega - Dekat Gg.Jaya ,depan Jl. Otista
3. BT Rama - Jl.Rama

BASO MALANG

1. BM Cihampelas - Jl.Cihampelas,dekat wartel St.East (Jam 5 ampe malem bo)
2. BM SD Paulus - Jl.Rajiman ,antara Likmi dan SD Paulus
3. BM Mesjid Raya - Jl.Cipaganti,dekat Mesjid Raya
4. BM Warung - Jl.Surya Sumantri(buka pagi siang aja)Sedikit di bawah Maranatha
sebelah kanan kalo masuk dari terusan Pasteur
5. BM Mesjid Istiqamah - Jl.Citarum,sekitar mesjid Itiqamah
6. BM dekat Restoran Sedap Malam - Jl.Burangrang (sore jam 4)
7. BM SMA Taruna Bakti - Jl.Riau depan persis SMA TB

BASO KUAH
1. BK Depan Hotel Panghegar - Jl.Holis
2. Mie Baso Pangsit - Jl.Lombok ,dekat perapatan Aceh
3. Baso Sapi/Pangsit/Wonton udang kuah - Jl.Cihampelas,Kaya Pujasera
4. Baso Panghegar - Jl.Hasanudin ,depan toko Yu

BATAGOR
1. B Pintu keluar Gramedia - Jl.Purnawarman
2. B Depan T.Buku Merauke - Jl.Cibadak
3. B and Martabak San Fransisco - Jl.Burangrang
4. B Dekat took kue 10 Satu - Jl.Bungsu
5. B Simpang Dago dan Kopo
6. B RIRI - Jl.Burangrang
7. B 99 - Jl.Pasir Kaliki bawah, sebelum stopan Padjajaran

LONTONG KARI
1. LK dekat Gubernuran - Jl.Semar,masuk lewat Paskal,masuk gang mentok
2. LK Gang Kebon Karet - Jl.Otista seberang Danamon,pagi doang

KETUPAT TAHU & TAHU
1. KT Pasar Balubur - di belakang tukabng buah
2. KT depan Apotik - Jl.Kebon Bibit
3. KT Jl.Putri (Ujung)
4. Tahu Yun Sen - Jl.Jen Sudirman
5. Ketupat tahu - Jl.Gempol Wetan,deket pasar ,Cuma ada pagi
6. Ketupat tahu petis - Jl.Reog dan Jl. Angklung (pertigaan)
7. Ketupat tahu petis - Jl.Pungkur,disebelah bengkel TeknikWilly’s

MIE /YAMIEN + MIE KOCOK + LOMIE
1. Mie Rica - Jl.Kejaksaan
2. Mie Naripan - Diperapatan Jl. Sunda dan Naripan
3. Mie Akung - Jl.Lodaya
4. Mie Yamien - Jl.Kebon Tangkil
5. Mie Yamien Medan - Jl.Tamin
6. Mie Abadi - Jl.Setia Budi ( dulu The Tanabe)
7. Mie Akim - Jl.Rama (Nasi tim nya enak)
8. Mie kocok - Jl.Banteng
9. Mie kocok H Akbar - Depan Kartika Sari
10. Mie Kocok Sunda - Jl. Sunda,dekat Biliard Mahakam
11. Lomie - Jl.Suwatan
12. Lomie - Jl.Kalipahapo
13. Lomie - Jl.Gardujati(restoran Utara0sejajar dengan restoran Dunia Baru
14. Lomie & Kwetiau - Jl.Rama
15. Kwetiau goreng,siram,bun ,dll - Jl.Gardujati(dekat gereja hokimtong)
16. Kwetiau goreng,siram - Jl.Astaanyar seberang Bank Prima Express

SATE AYAM
1. Sate ayam - Jl.Maulana Yusuf,seberang Gereja
2. Sate ayam /kambing - Jl.Kejaksaan (Jl.Tamblong ke kiri samping binatu
3. Sate kambing pak Karjan - Jl.Pasirkaliki


4. Sate depan Basi Naripan - (sore aja)
5 .Sate Madura - Jl. Anggrek ,masuk lewat Jl Riau
6. Sate dan Gule Warung Tegal - Jl.Tol Pasteur,lewat dari Maranatha ke Paskal
7. Sate Hadori - Seberang Stasiun
8. Sate Ayam - Jl.Gatot Subroto (Pujasera)
9. Sate ayam - Jl.Karang Anyar ,barengan dekat tukang Jus
10.Sate ayam Blora - Jl.Pasir kaliki ,dari selatan sebelum prapatan pajajaran di trotoar
11.Sate ,belakang tukang besi Jl.Aceh,100 mtr dari setopan.

JAGUNG BAKAR
1. Jagung Bakar 4 rasa - Seberang Gelael Dago
2. Jagung Bakar Cibada k - Jl.Cibadak dekat tukang jus /milk shake anak SIPIL 93

AYAM GORENG
1. AG Nikmat - Jl.Panaitan
2. AG Semar - Jl. Semar & Surya Sumantri
3. AG Brebes - arah lembang , pas belokan ke kanan sebelum pom bensin
4. AG /bakar/Lalap/jerohan “Ngudirahayu” - Jl.Lombok ,dekat RCTI
5. AG Suniaraja - Pojokan ,dekat Hotwel Panhegar
6. AG Tepung Lamping - Lamping Cipaganti
7. AG Ma Uneh - Jl.Padjajaran (5 sore)
8. AG Factory - Warung di JL. Suhiaraja ,dekat Hotin
9. AG Jogja - Jl.Putri dan Jl.kejaksaan
10. AG POP Ciumbeluit atas - Sesudah UNPAR
11. Ayam Rica2 - Jl.Setia Budi (masuk gang, kira2 setelah Enhai ,sebelah kiri)
12. Ayam goreng lembang - Sebelahnya AG Brebes dan sebelah AG 2001,di lembang,sambalnya
sambalnya enak pisan
13. AG Raben - Jl.Ciumbeluit

BUBUR AYAM
1. BURYAM Asia Africa - Jl.Asia Africa ,dekat PR
2. BURYAM Gg.Kasmin - Jl.Jend Sudirman,lewat Caringin sebelah kanan daerah jamika
(malem doang)
3. BURYAM depan RM Naya - Perapatan Pasteur – Paskal
4. BURYAM Mang Ole - Dekat RS Sumber Asih ,depan lapangan di Jl.hasan & H Wahid
5. BURYAM IPTN - Jl.Padjajaran ,20/40 mtr dari arah IPTN sebelah kiri

PEMPEK
1. P Rama - Jl.Rama ,ada pempek bakarnya
2. P deket Pempek Setiabudi - Jl.Karang anyar,sedikit di bawah pempek setiabudi,masuk ke gang
3. P Pak Raden - Jl.Rama juga
4. P Pertigaan Kalipah Apotik otista disebelah kiri ,tempatnya kecil

ROTI BAKAR

1. RB ‘DUTI’ - Jl.Gardujati
2. RB Daerah Sudirman - Jl.Kote (malem adanya)
3. RB - Jl.Kasim

RONDE JAHE

1. RJ Martabak San Fransisco - Jl.Burangrang
2. RJ Asia Africa - Jl.Alketeri
3. RJ Seberang bioskop Regent - Jl.Sumatra

LOTEK / GADO – GADO

1. Lotek Kalipah Apo - - Jl. Ciguriang,sebelah King Shopping
1. Lotek ,dekat Kartikasari - Seberang BCA
2. Lotek - Jl.Macan
3. Lotek - Jl.Kelenteng
4. Lotek - Jl..Mahmud ,ada rujaknya
5. Lotek - Jl. Moh Ramdan,arah
6. Lotek - Jl.Pungkur sebelah kiri
7. Lotek - Jl.haji Akbar,dekat kartika sari

YOGHURT dan ES CAMPUR/OYEN

1. Cisangkuy (Aneka Yoghurt,sate sosis ,roti)
2. Es Campur “Bungsu”,dekat kingsley - jl. veteran
3. Es Campur di Sultan Plaza Lt.paling atas
4. ES campur - Jl.Putri

PEUYEM
1. `Pasar Sederhana, - Jl.Cihampelas

SWIKE (MakanaN Cina)
1. Jl. Cibadak Pengkolan
2. Toko ? (Jatiwangi) - Jl.Cihampelas
3. Jl.Gandapura,sebelah Next Computer

RUJAK DAN ASINAN

1. R A Dipati ukur - Jl. Tengku Angkasa
2. R A kalipah Apo - JL.Kalipah Apo
3. Rujak sumber sari - Jl.macan


SOTO

1. S Bandung - Jl.Macan ,Buah batu
2. S Banjir - Jl.Astana anyar
3. S Po - Jl.Kelenteng
4. S Po - Jl.Veteran (sebelum Jl.A Yani) Setelah Jl.Sunda


BAKERY
1. La Belle - Jl. Dago ,Kroket Kejunya Ok Banget
2. Sweet Heart - Jl.Bawean dan Riau
3. Nougat Cake & Wafer - Jl.Tamblong (ice cake ,black Forest)


4. Bakery Rasa - Jl.Tamblong


SEAFOOD

1. Inti Laut (resto) - Jl.Pasirkaliki
2. Pancoran (resto) - Jl.Terusan Pasteur
3. Nelayan (resto) - Jl.Terusan Pasteur
4. Restoran Shantung/Kepiting - Jl.Pasir Koja
5. Restoran Rose - Jl.Ahamad yani
6. Restoran Mustika/Kep saos padang - Jl.Ciumbuleuit
7. Seafood - Jl.Sulanjana


GUDEG

1. Gudeg pindahan dari Jl.Banda - Jl.Lombok ,dekat EEP
2. Gudeg dekat musium Barli - Jl.Surya Sumantri
3. Gudeg Kabita - JL.Jen.Sudirman seberang rest.Phonex
4. Gudeg Jogya - Jl. RE Martadinata
5. Bekas Gudeg Capitol - Jl.Kesatria,pagi doang
6. Gudeg dekat Gereja Ka Im Tong - Jl.Semar ,ampe siang doang
7. Gudeg dekat SMA Aloy - Jl.Sultan Agung
8. Gudeg,yang kata org2 Ex Banda - Jl.Ciumbeliut dekat tukang tambal

SOP KAKI SAPI

1. Sop kaki babat Jakarta - Di ujung jl Banceuy,seberang restoran Hotin
2. Sop kaki di seputaran PLN Asia Afrika ,ditempat cari buku bekas(buka Malem)


MASAKAN JEPANG

1. Warung Jepang - Dekat simpangan Karang Anyar – Astana Anyar
2. Hanamasa,Inazuki,Miyazaki - Tanya aja pasti gampang nyarinya

MASAKAN MANDARIN
1. Phoenix - Jl.Jen Sudirman
2. Depan Hotel Familie II - Jl.Paskal ,Sidewalk alias pinggir jalan
3. Masakan Mandarin - Jl.Yo Soen Bie (Cah Sapi kaliannya enuak)
4. Rose - Jl.A Yani(Cah kangkung,ayam cah Shantung enuak)
5. Unia Baru - Jl.Gardujati
6. Siong - Jl.Kebon Kawung,sejajar dgn Martabak Canada

STEAK
1. Road Café - Jl.Cilaki
2. Chiba - Jl.Dr.Rum
3. Pasadena - Daerah Sukajadi,klo dari bawah ke arah Pasirkaliki lurus
Sampe Pom Bensin ,teus ada per4 an ,belok kiri,langsung belok kiri lagi ,udah nyampe dah
4. Milala - Jl.Lombok ,dekat SMA 5
5. Steak Ala Jepang ,Ichiban - Jl.Abd.Rahman Saleh
6. Steak sebelah ENHAI - Disebelah bawahnya ,agak masuk dikit tempatnya
7. Taboo - Jl.Burangrang,disebelah wartel & rada2 deket Bank Bali
8. K’One El’s - Belakang UNPAR persis,ada nasi goreng ,mie
Premix,bitter ballen,chiken steaknya ending
9. Tizis - Jl.Kidang Pananjung,Dago
10. Glosis - Daerah Ciumbuleuit
11. Bayou Steak - Jl.Sedewa ,suka rame



gw dapet list ini beberapa tahun yg lalu
jadi maaf2 aja kl ternyata udah banyak yg ga sesuai

:piss:

bocahedanz
16-07-2010, 01:33 PM
Wew kpn ya bsa jalan2 ke bdg lgi...
nice info bos:piss:

lovelysuju
21-07-2010, 03:17 PM
klo roti kartika sejenis apa gan bakery kah

shintaKDi
24-07-2010, 07:11 PM
klo roti kartika sejenis apa gan bakery kah

kartika sari kali yaaa???itu tuh tempat jualan oleh-oleh bandung
sama kue buatan asli kartika sari...kalo wisatawan datang ke bandung bawa oleh2nya juga dari kartika sari
main ke bandung yuuk semua masih banyak lagi tempat baik cafe maupun wisata alam yang bisa dikunjungi :piss: :piss:

bocahedanz
10-08-2010, 12:55 PM
:niceinfo:
Bsa buat referensi kl ntar pas jln2 ke bandung lgi nih:hahai::hahai::hahai:

dillaoktyra
11-08-2010, 09:21 PM
hello everyone..
sekarang di bandung udah ada tempat ice skating baru..
tempatnya di PVJ..lantai atas..
kalo ga salah namanya "GARDEN ICE"

dillaoktyra
11-08-2010, 09:22 PM
cafe2 di bandung juga banyak,,dan lumayan murah2..plus tempatnya nyaman dan suasananya bagus.. :)

uzzand
31-08-2010, 11:41 AM
boy,, yg distro2 kecil gk ente masukin ya??
perlu juga tuh yg distro2 kecil utk di survey,, haaha.. cari yg lebih merakyat bro.. xixixi

Rouletz
31-08-2010, 11:43 AM
1. Heritage F O - Jl.Irian ,Ahmad Yani

gw yang paling sering ke sini nih http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/p000.gif cocok sih http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/bm000.gif

hulabaloo
02-09-2010, 08:31 PM
hmmm saya sih paling sering yang di daerah riau... tapi macetnya itu lohhhh... gatahan

rhevsky
03-09-2010, 02:59 PM
rumah mode kalah ya sama heritage.....pantesan aja minggu lalu kesana koq kynya kurang gmn gt ga ky bbrp tahun lalu

JritHese
09-09-2010, 06:55 PM
hello everyone..
sekarang di bandung udah ada tempat ice skating baru..
tempatnya di PVJ..lantai atas..
kalo ga salah namanya "GARDEN ICE"

nambahin aja, kalau mau ke sini emg jalannya agak ribet, kalau ga lewat lift harus k parkiran blitz lalu nyebrang. Kalau ga ngerti juga mending tanya satpamnya :D

Rouletz
09-09-2010, 08:49 PM
rumah mode kalah ya sama heritage.....pantesan aja minggu lalu kesana koq kynya kurang gmn gt ga ky bbrp tahun lalu

klo buat gw sih heritage lebih bagus :haha: rumah mode udah terlalu biasa :yareyare:

d3ther
13-09-2010, 12:26 PM
Hmm..
Ane si seringnya ke Rumod walaupun mahal2 barangnya :sebel:

Selain itu juga ke Heritage, barangnya standar dengan harga standar..

Tapi tetep aja yg bikin males itu macetnya !!! :onion-102:
Keliling2 1 jam baru dapet parkir.

hulabalu
15-09-2010, 12:33 AM
Tempat seru selaen FO apaan ya gan? ane suka bingung juga kalo di bandung isinya makanan sama FO doang.. kalo di jakarta kan bisa ke taman menteng (itu doang sih yang ane tau :p ) bandung paling braga sama bukit bintang yah?

*maap kalo OOT..

shep
16-09-2010, 03:41 PM
yang bener-bener recommended yang mana nih...

erlyson
17-09-2010, 03:20 AM
Makasih infonya buat ntar jalan2 kalau ke Bandung...

kibs
22-09-2010, 01:08 AM
masih aja FO di bandung

mikisan
23-09-2010, 02:54 AM
yang bener-bener recommended yang mana nih...

datengin satu2, bagus semua kok.. :peace:

oixzonk
23-09-2010, 04:05 AM
Maaf agak OOT,,saya mo nanya hotel yg murah d'daerah Bandung dmn ya? minggu dpn ada rencana kesana:maaf:

ayu_ayu
23-09-2010, 12:46 PM
mau ke FO sih antara ke riau ato ke dago.
ud panen banget, kalo weekend penuh deh sama plat dari jakarta

speedyrj
30-09-2010, 08:12 PM
seperti biasa, kalo kebandung PASTI KE FO, bisanya sih disekitaran riau aja

mikisan
01-10-2010, 01:46 AM
^
di dago juga sekarang udah buka beberapa tempat baru.. :)

rava3ls
05-10-2010, 12:20 PM
Menunggu musim diskon ny:hahai:
bulan pa yah??

mikisan
05-10-2010, 11:47 PM
^
Biasanya pertengahan dan akhir tahun, di mall2 sering midnite sale / late nite sale.. :peace:

ria_jun
06-10-2010, 03:13 AM
di Gazibu tiap minggu, rame pstinya bnyk yg jualan.. smpe ada gede bagenya jg, jd gk prlu jauh" ke gede bage kl yg daerah dago dan sekitarnyam hohohooo...

konayuki0
29-10-2010, 02:41 PM
cari sall yang bagus and murah2 kira dimana posisi RUmah sakit hasan sadikin lebih baik kemana ya kira2

:maaf: sebelumnya.... ngomong apaan seh ga jelas...
mau cari sall ato mau ke rumah sakit hasan sadikin???:pusing:

Catam
09-12-2010, 11:06 AM
Widiw, masih ada nih trit. Mau nanya bos,
Pasar Balubur yg di deket Kebon bibit n Kebon kembang udah jadi ya? trus FO di depan BIP/sebelah Gramedia (lupa namanya) masih ada gak ya? soalnya dulu beli Jas disana paling murah diantara FO lainnya.

udah lama gak ke bandung, cuti akhir taun sekalian ane mau ke sana :cihuy:

Catam
09-12-2010, 11:12 AM
:maaf: sebelumnya.... ngomong apaan seh ga jelas...
mau cari sall ato mau ke rumah sakit hasan sadikin???:pusing:

Maksud wiratokbray, dia mau cari sall, tapi posisinya lagi di RS Hasan Sadikin..
menurut gw mah langsung ke Cihampelas aja, udah deket kok.

w3nz
09-12-2010, 11:26 AM
wah, bisa jadi pedoman neh tar buat ke bandung, bysanya cuma ke rumah mode dan skitarnya, haha

i06089
28-12-2010, 09:55 PM
di sekitar jl. buah batu banyak wisata kuliner...
cocok buat makan" bareng temen atau keluarga..

ronaldo_kaka
01-01-2011, 01:36 PM
nice info nih klo ke Bandung mau pergi ke FO

teddzzzz
06-01-2011, 11:58 AM
Rekomendasi saya : PVJ seru tuh bnyk cewek cakep

ghamboel
02-12-2011, 10:34 AM
listnya pajang juga bro ... sip ni.....

luccent
02-12-2011, 02:30 PM
nice share... klo ada waktu gua datengin ah salah satunya.

vanjul
03-12-2011, 01:34 PM
seeepp buat sangu8 klo jalan2 ke bandung nih , thx gan nice info

pipipikupi
07-12-2011, 04:50 PM
masiih, tapi skrang udah mahal2 krn di bangun ruko, harus pinter2 cari yg gak masuk ruko.

akilev
01-01-2012, 10:22 PM
nice infooo :D jadi pengen ke bandung lagi

rambo3
03-01-2012, 06:50 AM
kok isinya FO semua yah

zizah
04-01-2012, 05:59 PM
^
^
judul tred nya aja "Tempat - tempat seru di bandung / factory outlet", ya isinya FO semua..

kalo gw mendingan ke FO dibanding ke mall. variannya lebih banyak dan harganya lebih bersahabat..

adityabbh
04-01-2012, 06:39 PM
nice info , tapi kalo tempat buat hunting foto" dmn yee ? selain di braga dan dago , dmn lagi ?

keepzsillent
09-01-2012, 03:58 PM
hmm.. bisa jadi pedoman nih kalo mau liburan ke bandung..
thanks yakk, bulan depan mungkin kesana

tom_chan
11-01-2012, 08:51 AM
mantep,kl ke Bandung ga bingung lg jadinya..
thanks

shell
12-01-2012, 12:51 AM
untuk berlibur sekalian ke tempat belanja ya. waktu ke bandung

misterouw
18-01-2012, 03:58 PM
widih, nice info tuh gan, thx yapz

mpixz
18-01-2012, 06:06 PM
nice info gan, sya jg d bdg tp klo ud dpt alamatnya tinggal jlajah,,,

die_h4rd
22-01-2012, 08:32 AM
bisa dicoba nich referensi agan kalau ane lgi liburan ke bandung:oghoho:

CungKringBoys
24-01-2012, 06:57 AM
FO itu harganya serem serem gan kalo kata ane
mending ke jl.Sultan Agung gan

MilKiller
30-01-2012, 06:17 AM
kalo hari libur bandung selalu ramai gara" FO dan wisatannya ._.

harmud
31-01-2012, 09:08 AM
FO yang jual barang ori ada ga yah di bandung?

thefazzy
07-02-2012, 01:32 PM
Waah sudah lama sekali meningggalkan Bandung, sampe lupa sama tempat2 wisatanya. Bener2 kangen suasana bandung

dustyss19
07-02-2012, 03:17 PM
wah thanks infonya yah gan,

emang kalo ke bandung tuh enaknya belanja deh

crystalj
11-02-2012, 09:32 AM
wah thx infonya... walau ane tinggal dibandung... ane lom coba smua tempat itu thx gan sharannya

crystalj
11-02-2012, 09:33 AM
jangan lupa ... bali heaven... deket flyover... lumayan enak tuh.... daripada ke bali jauh2x gk sempat

konspirasishop
11-02-2012, 11:16 AM
zKalo steak yg recommended ada di :TiZi (deket simpang dago) , Giannis (Cihampelas) , ama Chef's Table (Setiabudi)

range harga 100 ribuan per steak sampe 350 ribuan (yg black angus atau wagyu)

natunaisland
11-02-2012, 10:09 PM
wah bisa jadi pedoman ane klo lagi ke Bandung, Bandung emang banyak tempat belanjanya, thx gan masukan tempat2 serunya

saral009
15-02-2012, 11:00 AM
nice share gan...
paling tidak ane punya guide book buat jalan2 tuh....

flyingphoenix
16-02-2012, 05:09 PM
bagi yg suka baju2 style korea gitu bole ke fo "lily & rose" di sebelah fo "secret" jl. riau
baju2nya bagus & ga banjir soalnya rata2 fo di bdg ada beberapa toko jual baju yg sama.
kalo cafe rasanya rata2 bagus di bdg, intinya bdg asik deh di+ udaranya ga panas2 banget ^^

caesario89
19-02-2012, 07:28 PM
klo evil distro djlan ap ya gan?

ruffi
19-02-2012, 10:42 PM
nhah, baru tau klo Big Price Cut itu disebelahnya stadion..
dulu waktu nyari kagak ketemu2.. :stress:
nice infonya..

kapan2 klo pas ke sana dicoba cari ah..:fufufu:

bramontero
21-02-2012, 11:50 PM
pabrik bajoe di soekarno hatta juga ga kalah murah sama bagus2 barangnya (kata dosen ane) ane belon pernah ke sana lagian, ada yang pernah kesana kah?

grazuolis
22-02-2012, 01:05 AM
cobain dong maja house

rendenzeus
29-02-2012, 01:25 AM
nice info, ijin nyontek2 ya hehehe

lingmars
01-03-2012, 03:33 PM
makasih dengan info y gan..
udah lama ni gak dibandung,,,,,
liburan besok mw kesana lagi.... :ogmatabelo:

kimimura
30-03-2012, 11:42 PM
Kale ane sich tahu lokasi tempat tapi gak hapal nama jalan

ichadw
11-08-2012, 12:57 AM
Daerah Riau lah udah paling oke kalo FO.. tapi belakangan harga di FO makin naik :/

Hktoyshop
11-08-2012, 10:26 AM
wah makasi ya buat infona ya
kapan kapan gua main deh

satria1102
12-08-2012, 12:43 AM
kalo distro2nya dimana aja ya?

bajagan
14-08-2012, 11:21 AM
wah nice info ni...
kalo 1 tempat isinya kayak macem" makanan gtu kayak bazar ada gk ya? hehe

sucai
17-08-2012, 01:15 PM
wah nice info ni...
kalo 1 tempat isinya kayak macem" makanan gtu kayak bazar ada gk ya? hehe

biasanya di IBCC ada, segala macem makanan, mulai dari yang berat sampe yg ringan, dan minuman juga ada

luthf1r
03-09-2012, 10:30 PM
lumayan rujukan bwat jalan-jalan ke bandung~

ojanpoenya1988
12-09-2012, 10:49 AM
Ciwalk mana bos,tempat semua aksesoris tuh..

PVJ >> tempat nongkrong anak muda bandung,(dulu sih BIP,tp skrg udah beralih PVJ)..:hoho:

Parahyangan,,,>> tempat aksesories juga,,smua jenis pakaian anak muda yg bagus ada dsana,,ane seing nyari kaos2 Band Musik dsono..

Pasar Baru >> Tempet belanja murah meriah,,,(biasanya belanja breng nyokap dsono)

Punclut >> Tempat asik buat ngumpul bareng teman2...(pacaran juga)..:hoho:

Bukit Bintang >> yang mw nembak gebetannya atau sekedar mw kis* breng pasangan,,tempat ini reccomended banget,,

Lembang >> tempat liburan bareng kluarga yg lumayan dekat dr pusat kota bandung,,dingin bro..sate kelincinya juga mantap dsana..

Ciater/sari Ater >> tempat pemandian air panas dekat lembang,,pas capek2 kerja atau kuliah ngadem berendam disini mantap bro,,bsa bikin fresh lagi..

Itu tempat yg sering ane kunjungin dulu waktu kul di Bandung..:D :hahai:

lutfi_123
12-09-2012, 05:45 PM
Kalau gue sih lebih suka ke bukit sukawana yang ada disebelah atas parongpong.
Sering banget kesana. Hampir tiap tahun pasti ke sana.
Suasana kebun tehnya adem. Udaranya juga sejuk.

messerschmidt
13-09-2012, 12:39 PM
wah
ane hari itu sempat ke bandung 4 hari
cuma pernah kesini nih >> M & M Dago

ItadakiMayuyu
30-11-2012, 08:31 AM
Nais inpoh gan, kalo ke bandung emang ane biasanya beli baju gan, berguna nih inpohnya:ogmatabelo:

chilledoutroar
01-12-2012, 11:52 PM
daerah lembang kalo malem juga banyak caffe enak gan buat nongkrong

sintasintasinta
21-01-2013, 01:29 AM
deuh, FO bandung mah kalo menurut gw udah kurang oke kualitas produknya...
banyak yang kayak barang2 tanah abang juga di situ :(

minminmin
22-01-2013, 04:13 PM
aye biasanya ke bandung palingan ke PVJ...
sama nostalgia tempat2 yang pernah aye datengin dulu waktu aye kecil bang

narivan
23-01-2013, 09:23 AM
nice info gan...... sangat bermanfaat nih....

angelshark
16-02-2013, 08:43 AM
wah boleh jg infonya neh..
sekalian cafe2 nya dong bro..

c_rocks
27-03-2013, 04:20 AM
tempat2 di bandung emang seru2..koq

bagusdwic
29-03-2013, 10:18 PM
setuju bgt gan sama atas ane bandung emang selalu ngangenin

crystalepi
02-04-2013, 11:51 PM
FO semua gan ? belanja mulu dong...

aduth
03-04-2013, 01:17 PM
kalo blossom bagus ga sih gan?atau ada yg lebih kren2 barang2nya?

miaw1234
12-05-2013, 09:21 PM
Flashy...fave FO...di dekat BCA Dago

aizy
12-05-2013, 10:57 PM
wah FO di bandung....
sayang cuma taunya tolnya aja sama suTa gak tahu yg daerah dalam2nya.... :sedih-1:

sekeloa
14-05-2013, 11:48 PM
kedai lingling boss, cobain mango dessertnya maknyoossss

bastardalle
16-05-2013, 09:32 AM
mumpung ane mau liburan :oghoho:

ztile
25-05-2013, 02:33 AM
asik dah kalo ke bandung kgk nyasar lg nyari tmpt yg asik

bakpia
25-05-2013, 06:41 PM
bandung mah ngak salah deh rumah mode bgt.byk bangat FO bertebaran disana

stylincode21
26-05-2013, 12:36 AM
thank you bro :D, gw kangen banget pengen ke bandung..pengen jalan2 lagi disana :D

siteng
04-07-2013, 10:40 AM
selain FO ada bro?
kalo FO kan cman belanja baju doang, makan2 cman tau di daerah riau aja selain itu gak paham deh

zipzonk
06-07-2013, 02:17 PM
di bandung seringnya ke PVJ doank -__-

thanks gan rekomendasinya :)

rendi13
21-08-2013, 06:25 PM
mau nanya klo factory outlet itu murah-murah gak ?
takutnya pada mahal

blackfl46
30-08-2013, 01:36 AM
info bagus nih biar kalo kesana udah ada acuannya

gufee
04-09-2013, 03:02 PM
mau nanya klo factory outlet itu murah-murah gak ?
takutnya pada mahal
ukuran murah juga relatif sih

tapi banyak yg bilang murah ko

harganya ada yg murah sampe mahal sih (gimana barangnya juga kali yah)

cobain aja sih mampir

kalo merasa kemahalan ya cukup buat cucimata aja

promento
09-11-2013, 12:24 AM
jalan riau tuh jangan ampe ketinggalan

lexchanz
10-11-2013, 10:15 AM
Sangat membantu gan.. rencana mau ke bandung bln dpn..

feriman
11-11-2013, 10:17 PM
Ntar dicoba deh kesana, mumpung mo ke Bandung minggu depaan :)

yudantow
13-11-2013, 05:32 PM
kayaknya yg paling rame rumah mode yah? one stop shop.. shopping dan makanannya enak2..

ossysuryono
14-11-2013, 01:18 PM
tanya gan, kalo FO kan biasanya mahal mahal ya, kalo yang murah trus buat dijual lagi belinya dimana ya ?

Rinzlet
14-11-2013, 11:46 PM
wah, barang" FO ane ga gitu suka sih. kualitasnya jelek, trus juga harganya ga murah" amat..

nitronitro
11-12-2013, 08:21 PM
tanya gan, kalo FO kan biasanya mahal mahal ya, kalo yang murah trus buat dijual lagi belinya dimana ya ?
di pasar baru bang , atau langsung ke konveksi

boolang
31-12-2013, 05:18 AM
FO sekarang kualitetnya agak berkurang,, ngga kayak dulu

selamat bermacet-macet ria dibandung yaaaa

desihamzah
21-01-2014, 01:33 AM
bnyk ya..hrs siapin fisik n duit kalau mau kliling ke smua ny..

SteroidFella
21-01-2014, 01:15 PM
barang FO lebih baik sih kadang daripada barang distro
tapi ane sih masih lebih suka barang distro. lebih enak. hehe