PDA

View Full Version : Angela Aki



junshibuya
04-06-2008, 10:07 AM
Angela Aki (????????, Anjera Aki?), born on September 15, 1977, in Itano, Tokushima Prefecture on the island of Shikoku in Japan, to a Japanese father and an Italian-American mother, is a Japanese singer-songwriter. Her birth name was Kiyomi Aki (?? ??? Aki Kiyomi).

Angela Aki speaks English and Japanese as she was raised in Japan, but moved to Hawaii at the age of fifteen where she graduated from 'Iolani School. From there she moved on to George Washington University where she graduated with majors in politics and music.

She originally released an indie album in the United States in 2000, called These Words, which received much critical acclaim. In 2002, she composed two tracks for "Let It Fall" by Dianne Eclar, a teenage pop singer from the Philippines. In 2005, in Japan, she released an indie mini-album under Virgo Music entitled One, which alerted Nobuo Uematsu to her music. Angela Aki is now signed under Sony Japan. In 2005, she was announced as the singer of the Final Fantasy XII theme song, "Kiss Me Good-Bye."

On March 9, 2007, she revealed in her official blog that she is married to a music director who has been supporting her before her debut. She also revealed that while she was in Washington D.C., she had married once before but the marriage ended in a divorce.

She is good friends with JPOP star Yuna Ito. Both singers attended the same Japanese language school.

Angela Aki is the daughter of Kiyoshi Aki, the owner/co-founder of AEON Institute of Language Education. This is one of the "Big Four" Eikaiwa (English conversation) schools in Japan.

official site
http://www.angela-aki.com/

Link :Angela Aki Discography (http://www.indowebster.web.id/710784-post39.html)(credit to hide_toyotomi)


http://kaorublade.files.wordpress.com/2007/12/angela-aki.jpg

junshibuya
04-06-2008, 10:20 AM
angela aki uta

Angela Aki - Sakurairo
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Sakurairo.html





(ngepost dikit1 dulu, kalo ada yang nambahin, berkurang beban buat ngepost. speednya lambat bener cuman nyampe 14kb/s :sob: )

rsuu
04-06-2008, 01:15 PM
angela aki uta

Angela Aki - Sakurairo
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Sakurairo.html





(ngepost dikit1 dulu, kalo ada yang nambahin, berkurang beban buat ngepost. speednya lambat bener cuman nyampe 14kb/s :sob: )


top abis angela aki...............
beberapa PV nya kayaknya dah ada di IDWS tuh........
pertama kali denger dari OST FF XII
keren bgt..........

junshibuya
09-06-2008, 12:00 PM
Love is over now
http://www.indowebster.com/Love_is_over_now.html

Kiss Me Good-Bye(featured in FINAL FANTASY XII)
http://www.indowebster.com/Kiss_Me_GoodByefeatured_in_FINAL_FANTASY_XII.html

junshibuya
17-06-2008, 11:37 AM
mp3
credit to
*KaoruBlade
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_One.html
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Home.html
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Today.html
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Kodoku_no_kakera.html

*azimutyo
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Eyes_On_Me.html
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Kiss_Me_Good_Bye.html

*jing
http://www.indowebster.com/Angela_AkiTashika_ni.html

pv
credit to
*makiyo
http://www.indowebster.com/Eyes_On_Me_By_Angela_AKi.html
http://www.indowebster.com/Kiss_Me_Goodbye_By_Angela_Aki.html

thank u

rsuu
17-06-2008, 06:34 PM
pianis yang cantik,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gak taw knapa pas dia nyanyiin kiss me gud bye yang diputerin di ANIMAX..................langsung kesengsem saya..........^^

ngeliad expresinya dalam memainkan piano dambil menggoyang2 kan kepalanya........

dan rambut yang panjang itu pun berkibar2....................

Sugooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii.................... .........^^

rsuu
24-07-2008, 10:56 PM
o iya....kebetulan gw dah mayan lengkap album ama single nya.........
tinggal pv nya maw di aviin semua.....
klo ada yang maw................nanti klo sepet gw upload
klo ada...........^^

rsuu
15-09-2008, 08:32 PM
triple kill deh

tanjoubi oedeto buat angela aki.........
moga2 lagunya tambah enak di denger dah.............^^

CottonBud
15-09-2008, 08:51 PM
Suaranya unik, gw pikir kaya suara jazz gitu...

lagunya yang gw suka, eyes on me, kissme goodbye, santa fe, kiss from a rose .. mantap

mikee05
15-09-2008, 08:55 PM
^
eyes on me ud pernah dgr.sisa ny belom.
cobain ah. .

CottonBud
15-09-2008, 10:02 PM
^
eyes on me ud pernah dgr.sisa ny belom.
cobain ah. .
yang kiss from a rose, lagu jadul sih, cuman angela aki nyanyiinnya campuran jepang ma inggris :th_099_:

:th_091_-1: blum bosen nih di-play mpe skarang

rsuu
15-09-2008, 10:15 PM
tashikani , sakurairo...........

terakhir tegami cmaan IMO kurang ......^^

CottonBud
15-09-2008, 10:23 PM
cobain juga deh...

mo gw jadiin koleksi ah... :D

Kalo PV-ny ad subtitlenya nggak yah???

bwt karokean ... :ngacir:

rsuu
18-09-2008, 08:32 AM
latest sinle TEGAMI
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Tegami2008917.html

pass cek mari
http://vongola.gilablog.net/2008/09/18/singleangela-aki-tegami/

manchekoholik
19-09-2008, 01:09 AM
coulping di single album terbarunya ini banget
track 02 judulnya final destination :p

rsuu
19-09-2008, 02:47 AM
single yang baru paling enak final destinaton dah.......

coulping apaan

DemonGod
19-09-2008, 08:59 AM
kk rsuu minta PVnya eyes on me sama kiss me good bye dong . tq

fertygo
25-09-2008, 04:39 PM
nembus peringkat 3 oricon tuh single barunya
emg mantep sih

rsuu
25-09-2008, 05:20 PM
kk rsuu minta PVnya eyes on me sama kiss me good bye dong . tq


kis me gud bai dah ada yang UL tuh

http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Kiss_Me_Goodbye__1.html

kalo eyes in me mang ada PV nya yagh
gw cman taw konser doang CMIIW


tegami emang mayan enak
cman msih kurang............

MiyaMiya
30-09-2008, 08:53 AM
tegami keren tuh lagunya

lagu pertamayang gw denger tuh kiss me gud bye
bis maen FF, taw ada OST nya langsung donlot

gak nyesel suka ama nih cc.....^^

bombom
30-09-2008, 09:59 AM
eh angela aki ama angela doank beda yah
kirain gue sama
emang pv yg baru itu dari ff yg mana seh ?
kemaren ada yg nanya2 gue itu movie ff yg mana

MiyaMiya
30-09-2008, 10:01 AM
beda lah say

angel aki mah kacamataan maen piano
itu buat ff 12 juga kayaknya
CMIIW

bombom
30-09-2008, 10:03 AM
haha pantesan makanya aneh pas dengerin
kenapa yg 1 lagunya negbeat abis yg 1 agak2 slow gitu
ohhh game ff 12 toh blum sempet liat pv nya soalnya

MiyaMiya
30-09-2008, 10:13 AM
gak cuman kiss me gud bye yang keren kok
tashikani , sakurairo juga mantep2.

tapi emang pertama gw suka gara2 kiss me gud bye juga c
pa lagi cover albumnya keren2 gayanya

rsuu
06-10-2008, 04:36 PM
dah ada brita tentaang kabar movie FF 12 itu

kmaren banyak yang nannya via YM.......
cman lom taw kabarnya........T______T

rsuu
17-10-2008, 07:04 PM
Angela Aki covers Bob Dylan for "Heaven's Door"
Thu, October 16, 2008 (1:42am EDT)
Angela Aki has been put in charge of her first movie theme song. She will provide a tune for Michael Arias' "Heaven's Door," which opens this coming February with Tomoya Nagase and Mayuko Fukuda as its stars. The film was previously announced in January of this year.

Since the movie is a remake of a 1997 German film titled "Knockin' on Heaven's Door," it was appropriately decided that Aki would cover the 1973 Bob Dylan song of the same name, which inspired the title of that film. However, Aki's version of the song will have original Japanese lyrics and is said to emphasize "life" more than "death."

It is currently unclear whether or not Aki plans to release the song as a single.

MiyaMiya
17-10-2008, 10:39 PM
alamt single baru tuh......^^

darkcrayon
07-12-2008, 09:44 PM
saia suka sama kiss me goodbye, eyes on me (keren nih re-arrange nya) truz this love... oh iya dia juga nyanyiin lagu kiss from a rose (ost-batman) yang aslinya dinyanyiin ma seal... ^^

torabone
11-01-2009, 02:24 PM
:top: singer..

suaranya khas..
lagu2 nya juga bagus..
apalagi kalo pas maenin piano..
bener2 berasa tuh..

:top:

Kira kun
01-02-2009, 10:54 AM
suaranya mantap... ada yang punya PVnya Angela Aki-Tashika ni???
Thanks

vigil
02-02-2009, 12:37 AM
eh itu tegami pass ya apa ya bro?
kok gw klik link buat cek pass ya ga bisa, no mtach found katanya
any help plsss
thxx

torabone
09-02-2009, 01:52 AM
buat lengkapin disco nya aja..

Angela Aki 1st Indie Album: These Words [2000.01.04] 128 kbps

http://www31.indowebster.com/20903a57e0fa0987d0fd6b3637baa012.jpg

Tracklist:
01. I'll Fall
02. We Dance
03. 100 Ways
04. April Sun
05. Funny Dreamers
06. Roshini's Song
07. Perfectly Happy There
08. Your Voice
09. Peace To
10. Magic
11. Hidden Track (Come Home to Me)

Download:
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_INDIE_ALBUM_1st_These_Words_20000104.ht ml

owen777
15-02-2009, 08:06 AM
eh itu tegami pass ya apa ya bro?
kok gw klik link buat cek pass ya ga bisa, no mtach found katanya
any help plsss
thxx

aku juga lagi cari nih passnya, kalo buka webnya nothing found...

will some 1 help me?

blackzero
15-02-2009, 11:21 AM
PV apaan ya? =.=

v3rt3x
16-02-2009, 09:33 AM
gw tau nih singer+pianis dari YUI no ontama, keknya keren nih PV-nya yg sakurairo, barusan eyke cari mp3-nya di IDWS, ehh emang keren http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif

torabone
16-02-2009, 10:37 AM
aku juga lagi cari nih passnya, kalo buka webnya nothing found...

will some 1 help me?

kalo ga salah vongolategami deh..

verioz
17-02-2009, 06:43 PM
album barunya ANSWER bakal keluar tgl 25/2 klo mo denger preview bbrp lagu dari album tsb masuk aja ke forum ini
http://z3.invisionfree.com/AngelaAki_Spain/index.php?showforum=15
gw suka lagu black glasses tp lagu2 yang laen jg bagus dan surely it's gonna be a good album (as usual)

torabone
10-03-2009, 09:54 AM
Angela Aki's Album: Answer [2009.02.25]

Download:
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_ALBUM_Answer_20090225.html

hide_toyotomi
25-03-2009, 04:37 AM
Angela Aki Discography
*credit to original uploader (junshibuya (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=45628), rsuu (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=135087), torabone (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=640145))

Album

These Words (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_INDIE_ALBUM_1st_These_Words_20000104.ht ml) (January 4, 2000)
One (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_INDIE_ALBUM_2nd_One_20050309.html) (March 9, 2005)
Home (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_ALBUM_1st_Home_20060614.html) (June 14, 2006)
[B]Today (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_ALBUM_2nd_Today_20070919.html) (September 19, 2007)
Answer (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_ALBUM_Answer_20090225.html) (February 25, 2009)


Single

Home (http://www.mediafire.com/download.php?mynemfnybza) (September 14, 2005) --> MF
Kokoro no Senshi (January 18, 2006)
Kiss Me Good-Bye (http://www.mediafire.com/download.php?zn4dkyymmym) (March 15, 2006) --> MF
This Love (http://www.mediafire.com/download.php?amtjnggzlmn) (May 31, 2006) --> MF
Sakurairo (http://www.mediafire.com/download.php?5zdxi4ya3yy) (March 7, 2007) --> MF
Kodoku no Kakera (http://www.mediafire.com/download.php?yhcyqwkcmit) (May 23, 2007) --> MF
Tashika ni (http://www.mediafire.com/download.php?iyjmznyttje) (July 11, 2007) --> MF
Tegami ~Haikei Juugo no Kimi e~ (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Tegami2008917.html) (September 17, 2008) pass:vongolategami --> gomen bro rsuu, gw tulis pass disini gara2 blognya udah down


PV

Kiss Me Goodbye (http://www.indowebster.com/Angela_Aki_Kiss_Me_Goodbye__1.html)
Eyes on Me (http://www.indowebster.com/Eyes_On_Me_By_Angela_AKi.html)


Beberapa masi interlokal, ada yg berminat lokalin?

torabone
26-03-2009, 04:14 AM
Angela Aki's Album: Home [2006.06.14]
Download:
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_ALBUM_1st_Home_20060614.html


Angela Aki's Album: Today [2007.09.19]
Download:
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_ALBUM_2nd_Today_20070919.html


Angela Aki's Album: One [2005.03.09]
Download:
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_INDIE_ALBUM_2nd_One_20050309.html


pass: torabone@idws

cocakep
19-06-2009, 02:19 PM
gw nambahin yah....


NHK SONGS - ANGELA AKI (VIDEO)
25-02-2009
http://www.rob.snookles.com/uploaded_images/AngelaAki-730124.jpg

DOWNLOAD LINK :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pepsie
09-07-2009, 12:05 PM
kalo yang lagunya knocking on heaven door i2 album yang mana y?????

k3igo
10-07-2009, 11:09 PM
kalo yang lagunya knocking on heaven door i2 album yang mana y?????

Album yang Answer Bro....

pepsie
18-07-2009, 06:34 PM
makasih bwat k3igo


kok g ada yang upload PV sih, ditunggu nih!!!!

Twin_BladeS
15-08-2009, 03:57 PM
wah teringat kiss me goodbye na angela....
ada kabar lagi kah?

dumblonde
26-08-2009, 11:35 PM
aduh memorable banget nih si angela aki
sayang koleksi gw dulu dibawa temen gw, gak dibalik2in
terpaksa deh donlod lagi

hehehehe

Twin_BladeS
28-08-2009, 03:45 PM
Kiss me Goodbye ada PV na gak si? :???:

upilgajah
31-08-2009, 10:42 AM
wah udah ada threadnya angela aki suaranya emank keren abies apalagi pas nyanyi kiss me goodbye she is amazing singer update trs yah bro

voidless
28-10-2009, 02:08 PM
wah, baru kesengsem saya sama angela aki...
hehehe, telat yah...
:malu:

ada saran ga, lagu dia yang bisa bikin saya tambah jatuh cinta lagi??

KhodeetZ
08-11-2009, 11:55 AM
ad yg punya PV nya Angela AKi yg Home sama This Love ga ???

Riantsu
16-11-2009, 05:51 AM
Ho2, Angela Aki yah, suaranya mantep abis, paling suka lagu This Love yg jadi OST Blood plus tegami, apalagi ada yg versi orchestra-nya yg Tegami, mantep abis^^

maniak
30-12-2009, 04:15 AM
http://i39.photobucket.com/albums/e160/edmonsong/001f5g7s.jpg

Tracklist::

1. Ai no Kisetsu
2. Emily
3. It's Hard to Say Goodbye to Yesterday (C. G. Cameron cover)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:grp:

bagzonly
13-08-2010, 03:39 AM
http://www.indowebster.com/Angela_Aki_INDIE_ALBUM_2nd_One_20050309.html

ada yg tau passnya gak, PM dong

rrrzzz
14-08-2010, 02:33 PM
^
makanya jangan cuma nge leech aja
liat page sebelonnya :hammer:
pass nya aja ga di hide ama uploader nya :ngacir:

Izuna
21-08-2010, 07:54 PM
angela aki emang has beautiful voice apalagi saat di lagu KIss Me gooDbye

sukiribbon
21-08-2010, 08:17 PM
Alow..
saya nuwbie soal Angela Aki...
Aku taw Angela Aki dari lagunya yang berjudul Kiss Me Goodbye yang jadi theme song Final Fantasy..
Maw sedikit bertanya soal popularitas Angela Aki di Jepang sono..
Secara dia kan campuran..
THX.. ^^

Rush_Sykes
23-08-2010, 09:00 AM
http://japanesemusicdream.files.wordpress.com/2008/11/cd519.jpg
TRACKLIST:
1. Kagayaku Hito (輝く人)
2. The Chase
3. Without You
4. Tegami ~Haikei Juugo no Kimi e~ Chorus Version (手紙 ~拝啓十五の君へ~ 合唱バージョン )

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hell_Boy
27-08-2010, 12:44 PM
wah bagus nih.... gw pernah deger yang album NHK nya keren" abissss broo.... ternyata masih ada yang laen yaa... saya izin unduh ya kakak" yang baik hati......:matabelo:

wiruki
08-09-2010, 08:46 AM
[Album] アンジェラ・アキ (Angela Aki) Ė LIFE [2010.09.08]
http://wiki.jpopstop.com/images/5/56/LIFEAngelaAki.jpg

Release Date : 2010.09.08
Genre : J-Pop
Bitrate : 320 kbps
Size : 121 MB

Tracklist
01. Ai no Kisetsu 愛の季節
02. Kagayaku Hito 輝く人
03. Every Womanís Song
04. SIGN サイン
05. Remember Me
06. Unbreakable
07. What Are The Roses For?
08. Ai to Bansoukou 愛と絆創膏
09. Mad Scientist
10. The Truth Is Like A Lie
11. Bop Bop Bop(Colors Of Your Soul)
12. Haha naru Daichi 母なる大地
13. LIFE

http://www.enterupload.com/hpis2ib3ans1/%5BAlbum%5D_Angela_Aki_-_LIFE_%5B2010.09.08%5D_%5BCloud_Strife%5D.rar.html

xiung
18-10-2010, 01:23 AM
Bro and sista ada yang punya video concert tour nya gak yach?
Share donk link lokalnya. :)
Thanks B4 yach.
Mantap nich compposer yang cantik ini. :)

chemu
25-10-2010, 10:17 AM
apa bener lambat kalo postnya dikit?

:(

dah pernah dengar kog eyes on me....
sedappp :D

angela aki kawai so much.... :D

Purazylous
11-02-2011, 10:16 AM
:hmm:
brader en sista....

mo nanya nih.....
da yang punya PV-nya Tegami g ya...
:sembah:mohon linknya,ane minta:centil:

btw..ni thread koq g d rapiin ya...hehehe:hehe:

d_darkexodia
26-03-2011, 07:28 PM
wah lama ga update angela aki..album terbarunya "answer" ya?ga ad lgi?

shinigamis
20-04-2011, 09:29 PM
^
makanya jangan cuma nge leech aja
liat page sebelonnya :hammer:
pass nya aja ga di hide ama uploader nya :ngacir:

permisi kakaaa...
itu kok pass yang t*******@idws kok gak bisa ya???
bingung saiaaa...

need help:hot:

lsusanto
10-05-2011, 06:57 PM
halo semua.. saya mau nanya ada yang punya video concert ato live nya angela aki ga?? kalo ada concertnya bisa dishare ga?? thanks..

hydedy
08-06-2011, 08:18 PM
Angela Aki - Hajimari no Ballad/I Have a Dream


http://www.cdjapan.co.jp/pictures/m/03/32/ESCL-3699.jpg



http://www.fileserve.com/file/KJMzqGS
http://www.enterupload.com/sxxmcxu855gw/Angela_Aki_-_Hajimari_no_Ballad-I_Have_a_Dream.zip.html

cliqstar
20-06-2011, 08:34 PM
Angela Aki - Hajimari no Ballad / I Have a Dream

http://jpopsuki.eu/static/images/torrents/74500.jpg

Tracklist:
01 始まりのバラード
02 I Have a Dream
03 Creep

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

widyosa
22-06-2011, 07:03 AM
Thank U 4 The Song !!:listen:

Benysetiyo
23-06-2011, 10:45 AM
Hmmm mungkin ngga penting bagi yang lain, selain musik dan vokalnya yang bagus....
Angela juga mirip sama news anchor di Indonesia, Rahma Sarita.....
http://i585.photobucket.com/albums/ss300/klewerJaya/RS4.jpg

swl
13-07-2011, 05:13 PM
[Album] アンジェラ・アキ (Angela Aki) Ė LIFE [2010.09.08]
http://wiki.jpopstop.com/images/5/56/LIFEAngelaAki.jpg

Release Date : 2010.09.08
Genre : J-Pop
Bitrate : 320 kbps
Size : 121 MB

Tracklist
01. Ai no Kisetsu 愛の季節
02. Kagayaku Hito 輝く人
03. Every Womanís Song
04. SIGN サイン
05. Remember Me
06. Unbreakable
07. What Are The Roses For?
08. Ai to Bansoukou 愛と絆創膏
09. Mad Scientist
10. The Truth Is Like A Lie
11. Bop Bop Bop(Colors Of Your Soul)
12. Haha naru Daichi 母なる大地
13. LIFE

http://www.enterupload.com/hpis2ib3ans1/%5BAlbum%5D_Angela_Aki_-_LIFE_%5B2010.09.08%5D_%5BCloud_Strife%5D.rar.html

Bro, kok di albumnya track nomor 02 tidak ada ya? Bisa direupload track 02 nya? Thanks

hydedy
27-09-2011, 09:47 PM
Angela Aki - WHITE (VBR)


http://i.imgur.com/j2sBF.jpg

Tracklist

1.始まりのバラード (フジテレビ系「名前をなくした女神」主題歌)
2.津軽海峡・冬景色 (石川さゆりさんのカバー)
3.I Have a Dream (「ワシントン・ナショナル・ギャラリー展」テーマソング)
4.フリオ
5.My Grandfather's Clock (「大きな古時計」の英詞カバー)
6.モラルの葬式-revival-
7.ふるさと~HOME (デビューシングルのセルフカバー)
8.目撃車
9.Honesty (ビリー・ジョエルのカバー)
10.One Family (NHK「宇宙の渚」テーマソング)

Download

http://www.fileserve.com/file/KyX2kS6
http://www.filesonic.com/file/2211849024/Angela Aki - WHITE (VBR).rar
http://www.wupload.com/file/210845688/Angela Aki - WHITE (VBR).rar
http://www.usershare.net/d6fzpj43musl
http://upfile.in/e0pflkavwjml/Angela_Aki_-_WHITE__VBR_.rar

Remy
29-09-2011, 11:38 AM
[ALBUM] アンジェラ・アキ - WHITE
http://i53.tinypic.com/15nqgrp.jpg

01. 始まりのバラード
02. 津軽海峡・冬景色
03. I Have a Dream
04. フリオ
05. My Grandfather's Clock
06. モラルの葬式 -revival-
07. ふるさと~HOME
08. 目撃車
09. Honesty
10. One Family


Link MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fafaxsama
04-12-2011, 07:29 PM
wow.. udah lama nggak ngikutin angela aki..
dan tau tau udah potong rambut jadi pendek aja...
imaagenya langsung berubah total
lebih muda

htmsd
15-12-2011, 08:20 AM
Cover album release from Angela Aki featuring overseas songs sung by her in Japanese on TV program "Angela Aki no SONG BOOk in English. All the songs have been re-recorded, except "We're All Alone", "Creep" and "Still Fighting It". "Honesty" this time is in Japanese.

http://www.cdjapan.co.jp/pictures/l/03/23/ESCL-3818.jpg

Angela Aki cover albums "SONGBOOK"
Release Date : 2012/01/11

CD+DVD (ESCL-3818) - ¥3,200
CD only (ESCL-3820) - ¥3,059

1. Honesty - Billy Joel cover
2. Will You Dance - Janis Ian cover
3. We're All Alone - Bob Scaggz cover
4. Material Girl - Madonna cover
5. True Colors - Cyndi Lauper cover
6. Without You - Badfinger cover
7. TODAY - Smashing Pumpkins cover
8. Kiss From a Rose - Seal cover
9. A Song For You - Leon Russell
10. Creep - Radiohead cover
11. Still Fighting It - Ben Fold cover
12. It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday - C. G. Cameron cover

+DVD Tracklist
* Recording Off-shoot
* Special Interview
* Honesty - Live Performance
* We're All Alone - Live Performance

Preorder Links :
CD+DVD : CDJapan (http://useth.at/ccurb) | YesAsia (http://useth.at/yrry5) |
CD only : CDJapan (http://useth.at/cwslt) | YesAsia (http://useth.at/y8xa3) |

haruya
17-01-2012, 01:07 PM
katanya lagunya angela aki dijadiin lagu kelulusan sma bener gak sih?

jeffrylaeux
21-01-2012, 10:57 PM
Album songbook sangat reccomended. Jujur ane suka banget sama album ini, album Angela yang paling asik malah menurut ane. Isinya lagu lagu barat jadul (Madonna's Material Girl, Cyndi Lauper's true colors, Mariah Carey's without you). Dengan komposisi lirik setengah bahasa jepang, setengah lagi lirik asli nya yang berbahasa inggris. Cocok banget buat yang pengen nostalgia. Gara gara album ini ane jadi pengen nonton acaranya Angela yang "Angela Aki no Songbook in English."

Nabung, mau beli album ORI nya, demi ga rugi.

harrai
12-02-2012, 08:36 PM
Pertama kali denger Angela Aki pas liat videonya di TV beberapa hari yang lalu, lagi nyanyiin lagu Knockin On Heaven's Door versi Jepang.
Pas denger langsung jatuh hati sama suaranya. Suaranya clean bgt..

tresnobundo
04-06-2012, 10:16 PM
katanya lagunya angela aki dijadiin lagu kelulusan sma bener gak sih?

iya, kalo gak salah dijadiin lagu paduan suara anak sma, baru aja saya lihat di pelem colorful..... :hmm:
kalo dinyanyiin sama anak2 club padus, berarti ada kemungkinan ini lagu juga dipake pas kelulusan..... :hehe:

gak ada yg share pv nya tegami tak? :bloon:
IMO itu lagu paling berkesan menurut saya, baik secara lirik, video maupun nada........ :terharu:

TEGAMI

Dear you,
Whoís reading this letter
Where are you and what are you doing now?

For me whoís 15 years old
There are seeds of worries I canít tell anyone

If itís a letter addressed to my future self,
Surely I can confide truely to myself

Now, it seems that Iím about to be defeated and cry
For someone whoís seemingly about to disappear
Whose words should I believe in?
This one-and-only heart has been broken so many times
In the midst of this pain, I live the present

Dear you,
Thank you
I have something to tell the 15-year-old you

If you continue asking what and where you should be going
Youíll be able to see the answer

The rough seas of youth may be tough
But row your boat of dreams on
Towards the shores of tomorrow

Now, please donít be defeated and please donít shed a tear
During these times when youíre seemingly about to disappear
Just believe in your own voice
For me as an adult, there are sleepless nights when Iím hurt
But Iím living the bittersweet present

Thereís meaning to everything in life
So build your dreams without fear
Keep on believing

Seems like Iím about to be defeated and cry
For someone whoís seemingly about to disappear
Whose words should I believe in?

Please donít be defeated and please donít shed a tear
During these times when youíre seemingly about to disappear
Just believe in your own voice

No matter era weíre in
Thereís no running away from sorrow
So show your smile, and go on living the present
Go on living the present

Dear you,
Whoís reading this letter
I wish you happiness





wuoh, benar2 brilian itu lirik, dari remaja galau umur 15 tahun tulis surat untuk dirinya di masa depan, kemudian saat di masa depan sudah sukses, dia tulis surat balasan untuk dirinya di masa lalu...... :terharu:

bagi yg ingin mendowload pv nya bisa di dowload disini..... :hmm:


Angela Aki - Tegami [PV].avi


http://www.mediafire.com/?mmljg3iienx

abu_nidal
05-06-2012, 07:38 AM
Angela aki...ane pertama denger lagu dia di games FF XII,gila masbro suaranya keren banget...denger2 bokapnya dia orang amerika ya?

pepsie
08-06-2012, 12:24 AM
sama aja aku juga baru pertama dengar pas lagu yang knockin' on heavens door..

tumpageous
26-07-2012, 04:09 AM
penyanyi jepang yang suaranya paling demen..

hahahaaa..

pertama denger pas nyanyi eyes on me nya ff8 dolo..

mantap..

trus lagunya yg ai no kisetsu juga bagus..

hehehee..

akaisan
26-07-2012, 10:53 PM
waktu liat doski waktu sma kelas 1 sekitar 2008 di animax bawain " Again "

eh sekarang lagu " Again " bikin banget galau, ampe keluar aer mata dengerinnya T_T

anggapermata
29-08-2012, 09:56 AM
Ada Yang Punya PV angela aki Tegami ~Haikei Juugo no Kimi e~[DVDrip] Ga...

ngekngok08
10-09-2012, 08:48 PM
First song angela aki...kokuhaki, ost uchu kyodai ending..gak bosen2 nya dah dengerin ni lagu,,gakoi nee...

Anditian
14-09-2012, 06:26 PM
lagunya easy listening dan menyenagkan
suaranya juga khas.

budenx
28-09-2012, 06:35 PM
Pacar saya suka banget dengan Angela Aki setelah dia nonton Angela Aki nyanyi sambil main piano lagu "Kiss Me Goodbye" di Animax.
Setelah itu dia langsung cari album aslinya di toko CD. Beli deh 2 album asli yg 'Answer' dan 'Life'.
Benar2 bagus banget suara dan permainan pianonya..

Paling suka :
Somebody Stop Me -> suaranya jernih dan bagus banget di lagu ini!!!
Tegami ~Haikei 15 no kimi he~
Kiss Me Goodbye
Mad Scientist
Answer

Semuanya suka.. Kualitas vokal dan permainan pianonya bagus banget dan benar2 worthed utk beli audiophile CD Album nya. :)

Sangat berharap Angela Aki yg suka menulis lagu ttg kehidupan ini mau konser di Indonesia.. AMIN.
Trims utk uploader.. ^___^

Aurora_110347
17-12-2012, 10:39 AM
waaah,. banyak juga yya yg suka sm tante angela aki.

==========

suara nya itu lho yg khas dan enak, jenis suara nya saya rada susah digambarin nya.
yg pasti khas nya suara tante angela itu pas nada suara "dengung n suara dalem nya" enak banget didenger nya.
dan sama gaya dia pas main piano dengan penghayatan yg khas nya itu.. :terharu:

pertama kali lagu yg saya denger itu, lagu yg judulnya " Kiss me good bye" yg Jadi OST Anime Final Fantasy.
ga sengaja wktu itu lagi nyari video musik di youtube, .
eh, ga tw nya nemu adanama angela aki, dan namanya baru saya denger pertama kali pas wktu itu.
coba didenger, ternyata lagunya enak, ya sudahlah saya coba cari lagu2 nya dia smnjak itu.
tpi gak semuanya sih, cum per satuam MP3 nya aja.

yg suka nongol di track list saya sih ini : Kiss me good bye sm Tegami". dua itu aja yg sering saya denger.

btw ada recomend lagu aki yg enak semacem kiss me goodbye atw Tegami gtu.
saya suka legu aki yg tema2 nay slow and sad gtu.. :XD:

:xieixe:

ChumyChumy
17-04-2013, 02:33 AM
suaranya khas banget...
lagu-lagunya enak didengerin...

salah satu penyanyi theme song nya final fantasy...
(lagu-lagu theme songnya final fantasy biasanya bagus semua)

achade
13-03-2014, 11:29 PM
http://3.bp.blogspot.com/-nxL5VlekYYI/UxXsEw3oG8I/AAAAAAAA74k/i9yMyBUiNSs/s1600/cover.jpg
Title (Album) : TAPESTRY OF SONGS
Release Date : 2014.03.05

Tracklist

1. HOME (2005年9月発売デビューシングル)
2. 心の戦士 (2006年1月発売2ndシングル)
3. Kiss Me Good - Bye (2006年3月発売 3rdシングル 「ファイナルファンタジーXII」挿入歌)
4. This Love (2006年5月発売 4thシングル MBS・TBS系アニメ「BLOOD+」エンディング・テーマ)
5. サクラ色 (2007年3月発売 5thシングル ソニー「サイバーショット」CMソング)
6. 孤独のカケラ (2007年5月発売6thシングル TBSドラマ「孤独の賭け ~愛しき人よ~」主題歌)
7. たしかに (2007年7月発売 7thシングル au LISMO CMソング)
8. Again (2007年9月発売 配信限定シングル フジテレビ「めざましテレビ」テーマソング)
9. 手紙 ~拝啓 十五の君へ~ (2008年9月発売8thシングル NHK全国学校音楽コンクール「中学校の部」課題曲)
10. 愛の季節 (2009年9月発売 9thシングル NHK連続テレビ小説「つばさ」主題歌)
11. 輝く人 (2010年4月発売 10thシングル NHK「こころの遺伝子」テーマソング)
12. 始まりのバラード (2011年6月発売11thシングル フジテレビ系ドラマ「名前をなくした女神」主題歌)
13. 告白 (2012年7月発売 12thシングル TVアニメ「宇宙兄弟」エンディングテーマ)
14. 夢の終わり 愛の始まり (2013年7月発売 シオノギ製薬「セデス・ハイ」CMソング) ほか収録予定。

Link: Mirrorcreator (http://www.mirrorcreator.com/files/15VLRPQ4/ESCL-4170.rar_links)

Source: J-MP3 (http://www.j-mp3.info/)

lastcode
17-03-2014, 08:56 PM
[MEGA] Angela Aki - Tegami ~Haikei Juugo no Kimi e~ 2014 [1440x1080 h264 M-ON! HD].ts 199.6 MB

https://mega.co.nz/#!ZowTTYbb!1B5Sga1a1FjnvBhTsrOSAD69HMfNrAxd6O7--3nCXrA

littlebraver
20-07-2014, 12:55 AM
paling demen sama lagu yang judulnya Tegami ~Haikei Juugo no Kimi e
keren abis