PDA

View Full Version : Discussion [Yu-Gi-Oh!] YGOPro (Automatic Dueling System)



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

voiz
01-06-2012, 05:30 PM
duelist
0AixsxMx2Yf0hdHRvUmptV3VWeGtjVTNkWTROZ1poWGc

decklist
0AixsxMx2Yf0hdE1laVFsQ1E0enEwRnQ0aUVrNzJFeWc

duelist list form
dHRvUmptV3VWeGtjVTNkWTROZ1poWGc6MQ

share your deck:
dE1laVFsQ1E0enEwRnQ0aUVrNzJFeWc6MQ

voiz
01-06-2012, 05:30 PM
YGOPRO ( Yugioh Pro ) Is the first of it's kind, free automatic Online game program for pc. The game was at first only available in Chinese, but thanks to many contributor, the game is now available in English.

YGOPRO FEATURES

The features described here are based on YGOPRO version 1.02f.0 Percy.

Fully automated
All Yugioh game mechanics are handled by the system. Manually handling things like card effects, life points, counters, drawing, shuffling, rolling die, coin tosses are not necessary. You can fully concentrate on the duel.
Have you ever forgotten to add the banished card to your hand from Gold Sarcophagus (http://yugioh.wikia.com/wiki/Gold_Sarcophagus)? Did your opponent Monster Reborn (http://yugioh.wikia.com/wiki/Monster_Reborn) your synchro monster which summon was negated by Solemn Judgment (http://yugioh.wikia.com/wiki/Solemn_Judgment)? Forgot to mill cards by the effect of Lyla, Lightsworn Sorceress (http://yugioh.wikia.com/wiki/Lyla,_Lightsworn_Sorceress)?
These are just a few examples of mistakes that will never happen in ygopro.

Online multiplayer
Play with your friends and others around the world. Online and LAN modes are built in the system.

Latest cards
The newest yugioh cards are included in ygopro. New cards are usually available before the official release date.

Fully featured deck edit
Manage and construct infinite amount of decks. Decks can be created for different banlists.
Searching cards is simple by using the card text search function or card filters.

Replays
Duels are recorded automatically. Watch duels at a later time and analyze them step by step. Also great for recording videos and uploading to Youtube.

Custom rules
Game rules can be customized easily. You can modify the banlist, life points, TCG, OCG and much more.
Tag mode

Duel together with a partner in this 2vs2 mode. Based on the tag duels from the Tag Force (PSP) series.
Puzzle mode

A single player mode in which you have to solve a challenging situation and win the duel in one turn. Based on puzzle mode of the World Championship (NDS) series.

Music & Sound effects
Background music for menu screens and during the duel. The music also changes when you have the advantage over your opponent, or when you are in a bad position.
All music and sound effects can be turned on/off and can also be replaced by any music of your choice.

Customizeable system
Change the background image, card sleeves, card pictures, music and even the user interface elements.


Gameplay:


http://www.youtube.com/watch?v=0nITIBfQ6mU

original source https://github.com/Fluorohydride/ygopro
percival blog http://percival18.blogspot.com/
Japanese blog http://ads25.blog.fc2.com/
Automatic Dueling System Wiki http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/

Yu-Gi-Oh! related
wikia (http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page)
banlist (http://www.yugioh-card.com/en/limited/index.html)
rulebook (http://www.yugioh-card.com/en/rulebook/index.html)
tournament policy (http://www.yugioh-card.com/en/gameplay/penalty_guide/YGOTournamentPolicy_v1-3_Jan2013.pdf)

voiz
01-06-2012, 05:30 PM
download



Percy (http://www.ygopro.co/)
YGOdevpro (http://devpro.org/)


main program
ygopro-1 02E 1-Percy-AE-full (http://files.indowebster.com/ygopro_1_02e_1_percy_ae_full_1.html) (7z) Size: 278.9 MB
DevPro YGO Launcher 1.7.0 (http://files.indowebster.com/devpro_ygo_launcher_1_7_0_ygopro_102f_v2_anime_edi tion_full_install.html) Size: 307.05 MB


patch/update
idws (http://pastebin.com/raw.php?i=8KLeM2vh)
mf (http://www.mediafire.com/?46yvgyhoc48y6)
devpro (http://www.ygopro.de/launcher/Updates/)
idws (http://pastebin.com/raw.php?i=3VwLt3XH)
mf (http://www.mediafire.com/?4mjhyq4k5o0jh)


extrak semua manual update ke folder ygopro/devpro, satu persatu dimulai dari versi terkecil







TDoaNE


main program
ygopro-English-1.02A 0-Percy-full (http://www.indowebster.com/ygopro_english_1_02a_0_percy_full.html) Size: 185.01 MB
TDoaNE 2.2.1 & 102D - AE Full Install (http://files.indowebster.com/dawn_of_a_new_era_2_2_1_102d_anime_edition_full_in stall.html) Size: 259.7 MB


patch/update
ygopro-English-1.02B 1-Percy-updateonly (http://www.indowebster.com/ygopro_english_1_02b_1_percy_updateonly.html) Size: 18.67 MB
ygopro-English-1.02C 0-Percy-update (http://www.indowebster.com/ygopro_english_1_02c_0_percy_update.html) Size: 48.95 MB
ygopro-English-1.02D 0-Percy-update (http://files.indowebster.com/ygopro_english_1_02d_0_percy_update.html) Size: 14.18 MB
-





YGOPro-English-1.028-Percy-full (http://www.indowebster.com/ygopro_english_1_028_percy_full.html) Size: 165.03 MB
YGOPro-English-1 029-Percy-update (http://www.indowebster.com/ygopro_english_1_029_percy_update.html) Size: 15.76 MB

YGOPRO The Dawn of a New Era (http://www.indowebster.com/ygopro_the_dawn_of_a_new_era.html) Size: 184.05 MB

client untuk server china

Yugioh Pro online login tool v1.4 (http://www.indowebster.com/yugioh_pro_online_login_tool.html) Size: 589.08 KB
v.1.8beta (http://www.indowebster.com/v1_8_beta2_ygopro_core_fh__5.html) Size: 898.8 KB

tutorial server china http://percival18.blogspot.com/2012/04/playing-ygopro-on-chinese-server.html


tournament

current
#2 tourney (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=23561144&viewfull=1#post23561144)

archive

IDWS #1 tourney (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=22399455&viewfull=1#post22399455)

kl lagi ol devpro bisa masuk chat idws, ketik:

/join IDWS

Athrion
06-06-2012, 02:46 PM
dah pake syncro gak?

greenHairedWitch
06-06-2012, 02:55 PM
hamachi premium:
Automatic Dueling System 3
pass:2

dah pake syncro gak?

synchro + xyz (dari zeal)

greenHairedWitch
23-08-2012, 02:56 PM
update YGOPro 1.02C.0 Percy + beta5

krakerz
25-08-2012, 07:33 PM
lolwut, baru ngeh ada threadnya, kemaren-kemaren gw ngecek kaga ada di index :lol:

mindahin post ah :ngacir:


~ Features ~

1.02c

5582 cards total
Checks for new version at startup
Server room browser (Click on Multiplayer->Online to play on the YGOPro servers / Click on Multiplayer->LAN Mode to play locally (or direct IP, Hamachi etc.))
The list of servers available is updated automatically
Support for changing resolution and fullscreen. Change 'fullscreen' to 1 in the system.conf file to turn fullscreen mode on
Advantage and disadvantage music
Card declaration dialog is no longer case sensitive (for Mind Crush, Prohibition etc.)
Background image changes when a field spell is active
New app icon
New menu and deck edit music
Special summon sound changed
Remembers sound and music settings
Added new puzzles
Fixed issue: when starting a replay at a specific turn, all the sounds from previous turns would play
Card names and translations updated
Many card pictures have been updated to correct names. Thanks to.. Anonymous for providing the pictures (please leave a comment and I will put your name here)


1.02c + Beta 5

Based on version 1.02C.0
September 2012 banlist
Most UI windows are now properly aligned
Deck edit multiple resolution support
Missing field images added (images contributed by multiple users)
Fixed a wrong translation: "Select a card on opponent's side"
Fixed error parsing server data from FH-YGOPRO
Fixed password field being hidden if first server in list requires account





~ Download Link ~

StandAlone 1.02c


http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3382&uk=2972680650
or
https://hotfile.com/dl/166836373/f480195/ygopro-English-1.02C.0-Percy-full.7z.html


Update 1.02b > 1.02c


http://www.datafilehost.com/download-74079eb9.html


Update 1.02c > 1.02c Beta 5


http://www.datafilehost.com/download-15944d6b.html

pensiunan_kalong
25-08-2012, 07:39 PM
gmn cara liat versi ny? btw hamachi nya brp kasi tau dong :D

krakerz
25-08-2012, 07:41 PM
gmn cara liat versi ny? btw hamachi nya brp kasi tau dong :D

liat versi? klo di YGOPro keliatan jelas pas buka appnya :iii:
pake apa dulu ini programnya :bloon:

pensiunan_kalong
25-08-2012, 07:44 PM
oh pake 1.02B.1 Percy jadi bisa maen ga?
hamachi nya apa bang krakerz

krakerz
25-08-2012, 07:46 PM
oh pake 1.02B.1 Percy jadi bisa maen ga?
hamachi nya apa bang krakerz

hoalah pake yang b toh,
mesti pake hamachi berarti
BvOMinecraft
pass : bvo

greenHairedWitch
25-08-2012, 08:05 PM
hamachi
name:124-450-109
no pass

name:YGOPro-English
pass:123

update yg 1.02c aja biar gk usah pake hamachi :lol:

krakerz
25-08-2012, 08:14 PM
hamachi
name:124-450-109
no pass

name:YGOPro-English
pass:123

update yg 1.02c aja biar gk usah pake hamachi :lol:

tdoane lagi down tapinya :lol:

greenHairedWitch
25-08-2012, 08:29 PM
tdoane lagi down tapinya :lol:
o iya :lol:
mana server china butuh 1.02d lagi

btw, dari codernya ygopro

A script engine for "yu-gi-oh!" and sample gui. Since all cards are done, I'm going to create a new dueling system and this project will stop updating except bug fixing.

krakerz
25-08-2012, 08:56 PM
o iya :lol:
mana server china butuh 1.02d lagi

btw, dari codernya ygopro

wow :matabelo:
asik new dueling system :hoho:

ark_beetle
26-08-2012, 10:28 AM
akhirnya keluar versi otomatisnya, dari dulu pengen main tapi males kalo manual :lol:

itu mesti donlod dan instal urutan yang 02A 02B sama 02C ya :???:

greenHairedWitch
26-08-2012, 12:22 PM
akhirnya keluar versi otomatisnya, dari dulu pengen main tapi males kalo manual :lol:

itu mesti donlod dan instal urutan yang 02A 02B sama 02C ya :???:

kl mau versi yg paling baru ya donlod itu semua
di blognya perci ada yg langsung 102c sih

krakerz
26-08-2012, 12:27 PM
akhirnya keluar versi otomatisnya, dari dulu pengen main tapi males kalo manual :lol:

itu mesti donlod dan instal urutan yang 02A 02B sama 02C ya :???:

donlod yang stand alone aja 1.02 c nya :haha:

greenHairedWitch
28-08-2012, 10:21 PM
update 1.02D.0 Percy
http://percival18.blogspot.com/2012/08/ygopro-102d0-percy.html
http://www.indowebster.com/ygopro_english_1_02d_0_percy_update.html


Changes in this version
Note: TDOANE is not in the server list yet. It will be added when their version is updated.


Based on build 1.02D.0 by Fluorohydride (https://github.com/Fluorohydride/ygopro)


New cards
Highlights: Number 88: Gimmick Puppet - Destiny Leo, Number 69: God Medallion Coat of Arms, Bahamut Shark, Prophecy Destroyer
Bug fixes
Match win (e.g. Victory Dragon)
TCG and OCG card filter
Replay format changed, old replays no longer work
Search result filter button removed

New features in mod


5644 cards total
September 2012 banlist
Deck edit screen multi res support
Added values to strings.conf for translators
Field Spell effect changed to duel field only. People that use a custom textures/field.png: you also need a textures/field-transparent.png
Changed server room list algorithm
New puzzles (untested) downloaded from http://ygocore.ys168.com/
Modified font to support character
Fixed dialog and translation errors for:
Rainbow Neos
Goethe Spellbook
Mermail - Abyssgunde
Elemental HERO Stratos
Ordeal of a Traveler
Cards that that allow tribute summons with less tributes (Fog King, Geartown etc.)
Super Star Mira -> Mira the Giant Star
Chew-Bone -> Chewbone

Contact me if you find other cards with a wrong popup dialog. The issues list at the ygopro github page is a bloody mess.

shinbakayarou
31-08-2012, 08:24 PM
woghhh ada threadny juga disini ternyata :kaget:
ada yg bisa di ajak main ga disini :blink:

greenHairedWitch
31-08-2012, 10:09 PM
o iya belum ada room buat idws :lol:
yg mau duel lewat hamachi:
network id:idws01
idws02
idws03

pasword:1

shinbakayarou
01-09-2012, 10:04 AM
ga pernah make yg hamachi :iii:
bikin dong biar rame :blink:

krakerz
01-09-2012, 01:04 PM
klo mau maen di server TDOANE aja, cuma di password roomnya :garing:

doremidith
01-09-2012, 02:14 PM
maaf gan baru nyimak..
kartunya update terus gak ??

krakerz
01-09-2012, 02:31 PM
maaf gan baru nyimak..
kartunya update terus gak ??

Kartu kayanya ga perlu update lagi deh, kecuali ada bug or etc, soalnya uda 5582 card, katanya uda masuk smua malah :iii:

Sent from Biskuit taplak :malu2: kyaa~~

shinbakayarou
01-09-2012, 08:03 PM
klo mau maen di server TDOANE aja, cuma di password roomnya :garing:

ya kek gitu aja, ntar tinggal atur janjian kapan mainny aja :iii:

Parapoyang
01-09-2012, 08:47 PM
ayo janjian maen bareng!!:onfire:
untuk sementara, blajar buat dek baru dulu dah :belajar:
banyak bet kartu barunya:stress:

waloehunlimited
03-09-2012, 08:33 AM
wahhhh, akhirnya ad yg udah otomatis, :oghoho:

ini nginstallnya urutannya gmn?:ogbloon:
bisa minta tolong d jelasin g d pageone? biar g pda bngung n salah nginstall :oggomen:

ga sabar mainnyaaaaa!!! :ogmatabelo: :ogohno:

Parapoyang
03-09-2012, 09:25 AM
keknya ga pake instal sih, langsung dimaenin
klo donlot dari 02A brarti pake update only 02B, 02C, 02D yg diekstrak di foldernya 02A
klo donlot yg full version 02D, bisa langsung dimaenin
ane ngambil 02D dari http://percival18.blogspot.com/2012/08/ygopro-102d0-percy.html

shinbakayarou
03-09-2012, 09:34 AM
biasa maen di TDOANE (usa) nama:riou
say hy klo ketemu ya......:ngacir:

daniel_prasetyo
04-09-2012, 01:42 PM
itu bahasanya jepang gitu ya?

krakerz
04-09-2012, 04:33 PM
yang mau maen YGO sama saya, hayo maen di TDOANE USA :onfire:
roomnya : 20T008000,5,1,IDWS
passnya : ygo

nickname : biskuit
klo pas masuk ada saya berarti saya lagi ngehost :haha:



secret behind dat naming room
2 0 T 0 0 8000, 5, 1,IDWS
digit ke-1, 2 ini common kayanya
digit ke-2, 0 ini tipe game, 0 = single, 1 = match, 2 = tag
digit ke-3, T ini password required / not, 0 = no pass, 1 = pass required, T = pass required + TCG Priority enabled
digit ke-4, 0 ini 0 = normal, T = don't check the deck enabled
digit ke-5, 0 ini 0 = shuffle deck, T = don't shuffle deck enabled
digit ke-6 - 9 atau bisa sampe 10, 8000 ini starting LP
parameter berikutnya, 5 ini jumlah starting hand, yang dimana normalnya itu 5
parameter berikutnya, 1 ini jumlah card yang di draw, pada saat draw phase, normalnya itu 1
parameter terakhir, nama room (max 5 char)

> 20T008000,5,1,IDWS > Single Match, TCG priority enabled + Password, starting LP = 8000, first hand = 5, draw = 1, room = IDWS

klo yang butuh password, masuknya ketik di colomn yang dibawah trus click join :hmm:
happy playing :peace:

Bgunslinger
05-09-2012, 11:40 AM
ikutan nimbrung dong... :D

@krakerz = hayuk ane juga klo main di TDOANE usa, kecuali kalo malem2 jam2 sbelum tahajud maennya d TDOANE europe

nick ane biasanya "gogogo" ato "zzz"

2x maen tag musuhx out mulu :tega:
gara2 ketemu laggia kali:hihi:

Parapoyang
05-09-2012, 12:06 PM
ikutan juga dah :ogblink:
nick ane : maen


ikutan nimbrung dong... :D

@krakerz = hayuk ane juga klo main di TDOANE usa, kecuali kalo malem2 jam2 sbelum tahajud maennya d TDOANE europe

nick ane biasanya "gogogo" ato "zzz"

2x maen tag musuhx out mulu :tega:
gara2 ketemu laggia kali:hihi:

keknya pernah ketemu sama zzz
ane dari kemaren lagi nyoba deck quasar
tapi agak susah sih keknya

krakerz
05-09-2012, 08:26 PM
ikutan juga dah :ogblink:
nick ane : maen



keknya pernah ketemu sama zzz
ane dari kemaren lagi nyoba deck quasar
tapi agak susah sih keknya

ini temen saya dari Malaysia, bisa ngeluarin Shooting Star Dragon cuma 1 turn :keringat:
nicknya "Rey", ini waktu saya ama temen saya tag battle sama dy, mana kalah lagi :nangis:


https://dl.dropbox.com/u/23458754/Request/Shooting%20Star.yrp

dibuka nya pake yang versi 1.02b / 1.02c tapinya :keringat:
mulai 1.02d tipe replaynya beda, jadi ga bisa di setel replay2 lamanya :keringat:

greenHairedWitch
05-09-2012, 08:48 PM
pake laval bisa summon 2 shooting quasar dragon dalam 1 turn tuh :lol:





















pernah kalah ama itu :keringat:

Ryugaku
06-09-2012, 12:25 AM
some newb questions :iii:

ini fitur kalah-menang dapet apa?
ada sistem ladder/ranking?
kartu semua didapat dari awal?
bisa lawan bot?

greenHairedWitch
06-09-2012, 12:29 AM
nothing
no
y
no

krakerz
06-09-2012, 01:35 AM
pake laval bisa summon 2 shooting quasar dragon dalam 1 turn tuh :lol:





















pernah kalah ama itu :keringat:

Emang bisa klo pake deck laval, cuma waktu lawan gw, kartu dy ga cukup, jadinya ga keluar tuh quasar :lol:

Sent from Biskuit taplak :malu2: kyaa~~

Bgunslinger
06-09-2012, 08:55 AM
some newb questions :iii:

ini fitur kalah-menang dapet apa?
ada sistem ladder/ranking?
kartu semua didapat dari awal?
bisa lawan bot?

ga dapet apa2 cuman dapet seneng aja hwahahaha:oghoho:

@ krakerz emang laval potensial banget buat nge synchro bos monster kyk quasar ato red nova, klo gw pake laval gw paling ngeluarin red nova mayan pernah nabok zealgigas yg atckx 3200 masih dapet battle damage 3300 ke lawan, mana ga bisa di dark hole ato mirror force :oghoho: (tapi kalo ada dimensional prison ato magic cylnder cerita lain:ogjah: )

krakerz
06-09-2012, 10:30 AM
ga dapet apa2 cuman dapet seneng aja hwahahaha:oghoho:

@ krakerz emang laval potensial banget buat nge synchro bos monster kyk quasar ato red nova, klo gw pake laval gw paling ngeluarin red nova mayan pernah nabok zealgigas yg atckx 3200 masih dapet battle damage 3300 ke lawan, mana ga bisa di dark hole ato mirror force :oghoho: (tapi kalo ada dimensional prison ato magic cylnder cerita lain:ogjah: )

Emang :hmm: buat semi banish pun bisa itu sebenernya laval :haha:
Gw so far masih blom make syncro, somehow it's too easy to summon it :keringat:, gw masih stick ke classic + xyz ae :garing:

Sent from Biskuit taplak :malu2: kyaa~~

Bgunslinger
06-09-2012, 03:26 PM
Emang :hmm: buat semi banish pun bisa itu sebenernya laval :haha:
Gw so far masih blom make syncro, somehow it's too easy to summon it :keringat:, gw masih stick ke classic + xyz ae :garing:

Sent from Biskuit taplak :malu2: kyaa~~

sayangnya yang bisa buat semi banish di limit kartunya kayak burial from D.D. sama return from D.D.


zzz tadi maen tag lawannya cuman main ngeburn n sword of reaving jd ga bisa nyerang, blom apa2 juga dikirimi lava golem pula... rabbit di kelluarin terpaksa buat ngangkat avian n di polymer sama lava golem biar aman life point...:ogjah:

krakerz
06-09-2012, 09:46 PM
deck yang sering gw pake so far masih banish kok :XD:
deck lainnya, spellcaster sama fiend doang :sepi:
males buat deck :lol:

taqiyuddin
14-09-2012, 10:22 AM
cara buat id hamachi nya gmn ya gan..
tolong dong ane gak bisa nyoba ni

krakerz
15-09-2012, 06:49 PM
cara buat id hamachi nya gmn ya gan..
tolong dong ane gak bisa nyoba ni

Ga butuh hamachi juga sebenernya, coba aja maen langsung di onlinenya, yang di server TDOANE

Sent from Biskuit taplak :malu2: kyaa~~

cyehezkiel
17-09-2012, 08:55 PM
server TDOANE USA eror yak? ato cuman saya aja yang eror. :ogbloon:
ada messagenya: there are no rooms blablabla...

extigatiga
22-09-2012, 02:03 PM
nyeting hostnya kaya gimana? dari tadi nyettingnya kga bisa mulu
Maaf newbie #plak

Karel
23-09-2012, 06:39 PM
Saya hadir tertarik dengan game ini:elegan:

Btw,kalo saya terakhir maen sampe Stardust dragon,apa udah ketinggalan banget:iii:???

ariefrahman95
23-09-2012, 07:50 PM
Saya hadir tertarik dengan game ini:elegan:

Btw,kalo saya terakhir maen sampe Stardust dragon,apa udah ketinggalan banget:iii:???

Wah ada om Karel. :kaget:

Udah ketinggalan tuh. Udah ada Xyz Monster malahan. :hmm:

Eh, ngeliat banlist yg September kok kayaknya Konami mau membangkitkan Synchro lg ya?
Is it just me? :???:

krakerz
23-09-2012, 09:26 PM
nyeting hostnya kaya gimana? dari tadi nyettingnya kga bisa mulu
Maaf newbie #plak

nyeting host auto, ya tinggal click host aja
klo yang manual, cek post saya yang ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=20768933&viewfull=1#post20768933

Karel
24-09-2012, 03:09 PM
Wah ada om Karel. :kaget:

Udah ketinggalan tuh. Udah ada Xyz Monster malahan. :hmm:

Eh, ngeliat banlist yg September kok kayaknya Konami mau membangkitkan Synchro lg ya?
Is it just me? :???:

Apa itu XYZ:???:
Macem union monster ya?

------------------Ternyata kartu baru background hitam:swt:


nyeting host auto, ya tinggal click host aja
klo yang manual, cek post saya yang ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=20768933&viewfull=1#post20768933

Emmm,ini kalo coba join ke TDOANE USA/Europe kok gak jalan ya?
Gak ada host sama sekali:nangis:

krakerz
25-09-2012, 01:09 AM
Apa itu XYZ:???:
Macem union monster ya?

------------------Ternyata kartu baru background hitam:swt:



Emmm,ini kalo coba join ke TDOANE USA/Europe kok gak jalan ya?
Gak ada host sama sekali:nangis:

hmm...
xyz itu cardnya zexal, butuh beberapa monster dengan level yang sama buat di summonnya :hoho:
saya lagi ga maen ygo, jadi blom ngecek servernya, klo ga bisa2 kemungkinan lagi down / maintenance :bloon:

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

ocdohl
25-09-2012, 09:32 PM
Punya beberapa pertanyaan nih gan...
kok pilihan servernya cuma ada omega hawk(europe) aja ya? yg server TDOANE(USA) gak ada?
trus pas abis suit awal game, drawing kartunya lama bener?
TDOANE.exe nya kok "error when updating"? kenapa itu?
ane pake versi TDOANE 2.15

kouhbee
29-09-2012, 10:23 PM
gmn cara liat versi ny? btw hamachi nya brp kasi tau dong :D

robani
30-09-2012, 05:53 PM
Hamachi 2.1.0.158 kayaknya

krakerz
01-10-2012, 01:34 AM
Punya beberapa pertanyaan nih gan...
kok pilihan servernya cuma ada omega hawk(europe) aja ya? yg server TDOANE(USA) gak ada?
trus pas abis suit awal game, drawing kartunya lama bener?
TDOANE.exe nya kok "error when updating"? kenapa itu?
ane pake versi TDOANE 2.15

uda lama ga ngecek :iii:
btw bukan versi terakhir itu 1.02D AE ya :bloon: (cmiiw)


gmn cara liat versi ny? btw hamachi nya brp kasi tau dong :D

masalah di hamachi :keringat: limit cuma 5 user 1 mesh :dead:

asakimdowin
01-10-2012, 03:25 PM
ano ...

itu download 4-4nya yg ada di link depan ato cukup download yg fullnya aja :???:

krakerz
01-10-2012, 04:33 PM
ano ...

itu download 4-4nya yg ada di link depan ato cukup download yg fullnya aja :???:

langsung aja yang full 1.02d kim
http://percival18.blogspot.com/2012/08/ygopro-102d0-percy.html

asakimdowin
02-10-2012, 01:29 PM
ini maen onlen pake hamachi gimana to :puyeng:
di tab lan kan :???:

Vuuga
02-10-2012, 01:38 PM
ini maen onlen pake hamachi gimana to :puyeng:
di tab lan kan :???:

http://tdoane.com/

tinggal install,update,register,bikin deck,duel :boong:

i think

asakimdowin
02-10-2012, 01:42 PM
http://tdoane.com/

tinggal install,update,register,bikin deck,duel :boong:

i think

itu musti di download lagi :bloon:

krakerz
02-10-2012, 04:10 PM
ini maen onlen pake hamachi gimana to :puyeng:
di tab lan kan :???:

ho'oh tinggal masukin aja itu ip hamachinya disitu :hoho:
mo maen ga kim :malu


http://tdoane.com/

tinggal install,update,register,bikin deck,duel :boong:

i think

@asakim klo yang ini versi tdoane, ga tau versi YGO yang dipake yang mana, tapi klo YGO resminya (stand alone w/o tdoane, dari link yang saya kasih tadi, dan itu bisa masuk server tdoane (harusnya))

asakimdowin
02-10-2012, 04:12 PM
ho'oh tinggal masukin aja itu ip hamachinya disitu :hoho:
mo maen ga kim :malu



@asakim klo yang ini versi tdoane, ga tau versi YGO yang dipake yang mana, tapi klo YGO resminya (stand alone w/o tdoane, dari link yang saya kasih tadi, dan itu bisa masuk server tdoane (harusnya))

udah download yg tdoane :obiii:

sekarang lagi foursome ama bule :malu

krakerz
02-10-2012, 04:14 PM
udah download yg tdoane :obiii:

sekarang lagi foursome ama bule :malu

yang tdoane versi berapa ygonya :bloon: uda pake yang 1.02D kah? ato masih dibawah yang d version?

asakimdowin
02-10-2012, 04:17 PM
yang tdoane versi berapa ygonya :bloon: uda pake yang 1.02D kah? ato masih dibawah yang d version?

yg 1.02D :obiii:

tadi g pake installer tdone( pake 1.02D biasa) malah g bisa konek ke tdone sama sekali :obiii:

krakerz
02-10-2012, 04:19 PM
yg 1.02D :obiii:

tadi g pake installer tdone( pake 1.02D biasa) malah g bisa konek ke tdone sama sekali :obiii:

hoooo :iii:
i see, sekarang tdoane di protected servernya, jadi ga bisa sembarang masuk toh, si perceival lagi holiday seh, ygo lagi disuspend :tega:
then that means, yang stand alone cuma bisa dipake maen for hamachi / vpn / direct ip aja sementara

Vuuga
02-10-2012, 05:01 PM
ho'oh tinggal masukin aja itu ip hamachinya disitu :hoho:
mo maen ga kim :malu



@asakim klo yang ini versi tdoane, ga tau versi YGO yang dipake yang mana, tapi klo YGO resminya (stand alone w/o tdoane, dari link yang saya kasih tadi, dan itu bisa masuk server tdoane (harusnya))

ini memang server pribadi mereka,ngak perlu hamachi juga ngak perlu percy :boong:

i think



yg 1.02D :obiii:

tadi g pake installer tdone( pake 1.02D biasa) malah g bisa konek ke tdone sama sekali :obiii:

maaf lupa kasih tau ,coba download ini lagi http://www.mediafire.com/?32yyw4rv8an55n3 :boong:

i think

asakimdowin
02-10-2012, 05:15 PM
hoooo :iii:
i see, sekarang tdoane di protected servernya, jadi ga bisa sembarang masuk toh, si perceival lagi holiday seh, ygo lagi disuspend :tega:
then that means, yang stand alone cuma bisa dipake maen for hamachi / vpn / direct ip aja sementara
kayanya si gitu :obiii:
tapi tadi gw coba hamachi sama temen malah g muncul servernya :obiii:


ini memang server pribadi mereka :boong:

i think




lupa,coba download ini lagi http://www.mediafire.com/?32yyw4rv8an55n3 :boong:

i think

apdet apalagi itu :shock1:

krakerz
02-10-2012, 06:39 PM
ini memang server pribadi mereka,ngak perlu hamachi juga ngak perlu percy :boong:

i think




maaf lupa kasih tau ,coba download ini lagi http://www.mediafire.com/?32yyw4rv8an55n3 :boong:

i think

dulu itu masih bisa di akses sama ygopronya percy
dan btw, itu tdoane make ygopro punya percy :iii:
jadi itu yang di tdoane ada 2 versi ygopro percy, yang satu 1.02d normal, dan yang satu 1.02d ae (anime edition) :keringat:


kayanya si gitu :obiii:
tapi tadi gw coba hamachi sama temen malah g muncul servernya :obiii:



apdet apalagi itu :shock1:

:lol: masalah firewall kayanya ato ga beda versi :haha:
gw masih bisa maen sama temen-temen gw di hamachi pake standalone percy :haha:

Vuuga
02-10-2012, 06:42 PM
memang betul tdone dari percy,tapi klau mau sih ngak perlu percyan,klau mau langsung aja biarkan instal+update yng kerjakan :boong:


itu update tdone 2.21

ya uda gw bantu sampai disini aja ya :hero:
sampai ketemu di chat tdone :motor:

klau di tdone nama gw hombing_vuuga klau mau ajak duel :boong:

klau mau lawan duelist internasional gila nan kuat coba duel di jam 4-5 pagi dini :boong:

i think

asakimdowin
02-10-2012, 07:00 PM
dulu itu masih bisa di akses sama ygopronya percy
dan btw, itu tdoane make ygopro punya percy :iii:
jadi itu yang di tdoane ada 2 versi ygopro percy, yang satu 1.02d normal, dan yang satu 1.02d ae (anime edition) :keringat:
:lol: masalah firewall kayanya ato ga beda versi :haha:
gw masih bisa maen sama temen-temen gw di hamachi pake standalone percy :haha:

beda di anime editionnya to :puyeng:


memang betul tdone dari percy,tapi klau mau sih ngak perlu percyan,klau mau langsung aja biarkan instal+update yng kerjakan :boong:


itu update tdone 2.21

ya uda gw bantu sampai disini aja ya :hero:
sampai ketemu di chat tdone :motor:

klau di tdone nama gw hombing_vuuga klau mau ajak duel :boong:

klau mau lawan duelist internasional gila nan kuat coba duel di jam 4-5 pagi dini :boong:

i think

tadi sempet lawan bule beberapa kali :obiii:

udah lama g maen ginian :obiii: combo2nya makin banyak aja :puyeng:

Bgunslinger
02-10-2012, 09:09 PM
hohoho akhirnya sedikit rame lagi setelah gw tinggal bbrapa saat....

@krakerz yang percy masi bisa OL vs bule2tapi mesti pake 1.02 D AE ntar mainnya d server omega hawk(sementara cuman bisa itu :ogsedih: tapi mendinglah daripada tidak )

buat atas ane haha gapapa selamat comeback di dunia persilatan yugioh pak....:ogpanda:
santai paling 2 mingguan asal ente serius, bisa kok:oghero:

krakerz
02-10-2012, 09:58 PM
beda di anime editionnya to :puyeng:



tadi sempet lawan bule beberapa kali :obiii:

udah lama g maen ginian :obiii: combo2nya makin banyak aja :puyeng:

yup, dan lagi di tdoane ada server chatnya, klo yang normal percy ya cuma clientnya aja, no more :haha:


hohoho akhirnya sedikit rame lagi setelah gw tinggal bbrapa saat....

@krakerz yang percy masi bisa OL vs bule2tapi mesti pake 1.02 D AE ntar mainnya d server omega hawk(sementara cuman bisa itu :ogsedih: tapi mendinglah daripada tidak )

buat atas ane haha gapapa selamat comeback di dunia persilatan yugioh pak....:ogpanda:
santai paling 2 mingguan asal ente serius, bisa kok:oghero:

saya lagi berantem sama skripsi, jadi lagi ga punya waktu maenin banish deck saya :haha:
combo yang paling ngeselin cuma synchro 1 turn quasar aja :lempar:

iogiarisato
03-10-2012, 03:01 PM
btw aktifasi kartu magical mallet gimana sih?
kok tiap saya abis aktifin ga ada pilihan buat balikin berapa kartu ke deck
jadinya baru 1 kali klik langsung 1 kartu doang yg masuk deck :dead:

greenHairedWitch
03-10-2012, 06:14 PM
http://files.indowebster.com/dawn_of_a_new_era_2_2_1_102d_anime_edition_full_in stall.html

btw aktifasi kartu magical mallet gimana sih?
kok tiap saya abis aktifin ga ada pilihan buat balikin berapa kartu ke deck
jadinya baru 1 kali klik langsung 1 kartu doang yg masuk deck :dead:pilih kartu yg mau dibalikin pake klik kiri
kl udah semua, klik kanan

saki_chisa
05-10-2012, 09:27 PM
misi numpang nanya,
ane udah download yg 1.02 AE
pas dijalanin, kok bhsnya aneh ya??
tolong dibantu m(_ _)m

CrazyFlamez
06-10-2012, 07:25 PM
Ey game ini bgs tapi bisa offline ga ??? Q Bingung nehh ga ada tombollnya ama sekali -_- cmn ada puzzle bla bla bla

Bgunslinger
07-10-2012, 02:21 PM
Ey game ini bgs tapi bisa offline ga ??? Q Bingung nehh ga ada tombollnya ama sekali -_- cmn ada puzzle bla bla bla
sayangnya tidak bisa, minimal main LAN pak :ogpanda:

Enzan
08-10-2012, 04:43 PM
ini udah sampe episode yg kaya di yugioh zexal yaa ?

iogiarisato
08-10-2012, 07:14 PM
hmmm kok bolak balik unable to connect o host ya :puyeng:
pada ngalamin ga? :puyeng:

Parapoyang
19-10-2012, 02:45 PM
gan, klo pake hamachi, tinggal ke tab LAN Mode dan refresh kan ya?

asakimdowin
19-10-2012, 10:20 PM
server tdoane lagi error ya :???:

" this updater cannot be manually started " :bloon:

rizkikim
20-10-2012, 04:04 PM
help dong knp ga bisa online, unable to connect url T_T

krakerz
20-10-2012, 04:29 PM
gan, klo pake hamachi, tinggal ke tab LAN Mode dan refresh kan ya?

klo firewallnya uda pada dimatiin seh biasanya direfresh kedetect, klo ga langsung aja ketikin ip hamachinya :hmm:

shinbakayarou
20-10-2012, 06:04 PM
YGOPRO Dawn of a New Era 2.4.0.1513
http://depositfiles.com/files/i5ke1oumh (http://depositfiles.com/files/i5ke1oumh)


ada yg puny ini link selain depositfile? :swt:

voiz
23-10-2012, 03:19 PM
http://files.indowebster.com/ygopro_dawn_of_a_new_era_2_4_2_1567.html

bryandalan
26-10-2012, 05:03 PM
ygo pro dawn of new era itu apa? versi baru?

cynti
27-10-2012, 07:36 AM
cara nge-patchnya gimana?

nopolare
27-10-2012, 07:39 AM
cara maennya gmn gan

asakimdowin
27-10-2012, 02:36 PM
sekarang tdoane jadi berat clientnya >> :puyeng:
di tab duel dikit2 refresh :puyeng: mau masuk room ato bikin room aja butuh perjuangan :puyeng:

sdghy
29-10-2012, 06:22 PM
bedanya versi TDoane adan versi percy tu apa ?

acromantula
30-10-2012, 03:46 PM
kakak sudah ada update loh ygopronya, versi YGOPro 1.02E.1 AE
cek di percy blog

naruto11
31-10-2012, 03:53 PM
mau tanya donk kk, ynag single match itu kok susah banget dimenangin..apa save" an orang itu?

greenHairedWitch
31-10-2012, 07:45 PM
http://files.indowebster.com/download/files/ygopro_1_02e_1_percy_ae_full
http://files.indowebster.com/download/files/ygopro_1_02e_1_ae_full

yaboo291
02-11-2012, 07:00 PM
itu bedanya apa ya om bsa d terangkan ga?

novebryanto
05-11-2012, 09:37 PM
jadi maennya pake hamamichi tooh.. -_-

Bgunslinger
06-11-2012, 09:38 AM
jadi maennya pake hamamichi tooh.. -_-

ga pake hamachi juga bisa tapi kadang rada lag2 gitu kalo pas jam2 padat servernya:oggajes:

SuperAnggara
06-11-2012, 10:39 AM
bro ini langsung install yg full yah? yg post ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=21687273&viewfull=1#post21687273)

greenHairedWitch
06-11-2012, 11:25 PM
versi percy= ygopro yg dimodif percy (bahasa, room list,etc)
versi tdoane=versi yg dimodif kaibacorp (bahasa, dedicated host, chat, etc)
keterangan lebih lanjut baca di website nya

yg mau install, cek situsnya untuk versi terbaru

kyonkyon
10-11-2012, 11:05 PM
YGOPro 1.02E.1 AE (Perci)

Update only from 1.02D.0 AE to 1.02E.1 AE

http://www.mediafire.com/?5311qdy2kptj6ba

Ini cuma saya atau cuma perasaan aja ya makin kesini makin sepi playernya :swt:
kadang ga ada yg ngehost roomnya :dead:
Ayo sene yg mau duel :onfire:

TheSalamander
11-11-2012, 03:23 AM
ayo duel kakak... aku tunggu..

Bgunslinger
11-11-2012, 09:17 PM
Ini cuma saya atau cuma perasaan aja ya makin kesini makin sepi playernya :swt:
kadang ga ada yg ngehost roomnya :dead:
Ayo sene yg mau duel :onfire:

hemm banyak ah tadi siang aja masi ketemu orang indo waktu maen.... cuman jarang padda ngisi ngisi ni trit sehh....

nemu satu card lagi yang lumayan broken "Djinn Releaser of rituals" bisa bikin lawan ga bekutik..... namun cuman berlaku buat deck2 yang ritual2an....

imunkbagus
12-11-2012, 11:39 AM
ane mo nanya nih sblm donlod. nie game nya free kan? trus kartunya gimana? apa dah ada semua gitu ato kudu di dapetin dulu? trus yg bisasa diamenin tuh yg percy ato tdone

Bgunslinger
19-11-2012, 10:06 AM
ane mo nanya nih sblm donlod. nie game nya free kan? trus kartunya gimana? apa dah ada semua gitu ato kudu di dapetin dulu? trus yg bisasa diamenin tuh yg percy ato tdone

free bos... ngga kayak yang sebelah mesti bayar buat beli kartunya....:oghero:
udah ada semua, yang penting rajin ngupdate ajah...:ogmantau:
soal tdoane ato percy itu sih pilihan masing masing. kalo percy menurutku lebih bersahabat ama kompi soalnya lebih kecil kayaknya sizenya di hardisk (ga tau yg tdoane soalnya kompi ane ga bisa kalo di instal yang tdoane :oggajes: ).

as1792
21-11-2012, 06:31 PM
Yang paling baru dari percy ud keluar. Yang ada cosmo blazernya.

imunkbagus
22-11-2012, 10:40 AM
tanya, gan. ane baca di page 1 ada hamamachi. tu apaan ya? apa kaya sever gitu ato gmn? ane ga ngerti

roxaz
22-11-2012, 11:07 AM
tanya, gan. ane baca di page 1 ada hamamachi. tu apaan ya? apa kaya sever gitu ato gmn? ane ga ngerti

hamachi adalah aplikasi peer2peer yang dapat menghubungkan dua komputer atau lebih melalui jaringan internet untuk menjadi virtual network yang langsung dan aman.

plasmacannon
22-11-2012, 02:24 PM
ini bisa offline gak? buat bikin decklist soalnya kadang internet jelek atau DN lambat
yg structure deck assault of the flaming king udah ada blm ya?

Parapoyang
24-11-2012, 11:29 PM
ini bisa offline gak? buat bikin decklist soalnya kadang internet jelek atau DN lambat
yg structure deck assault of the flaming king udah ada blm ya?

maksudnya offline tuh lawan komputer/AI?
blm ada fiturnya klo itu mah
klo nyusun dek bs kapan aja g perlu online

Fire Fist udah ada (baru kluar)

yg jelas ga nyesel donlot deh, coba dulu aja

kyonkyon
26-11-2012, 08:17 PM
YGOPro 1.02F.0 AE (Perci)

Update only from 1.02E.1 AE to 1.02F.0 AE

http://www.mediafire.com/?rs2fjx624g7kocy

Kayaknya kalau bikin CUP antar pemain IDWS seru juga :hihi:

roxaz
27-11-2012, 12:26 AM
YGOPro 1.02F.0 AE (Perci)

Update only from 1.02E.1 AE to 1.02F.0 AE

http://www.mediafire.com/?rs2fjx624g7kocy

Kayaknya kalau bikin CUP antar pemain IDWS seru juga :hihi:

yok itu di diskusikan ama TS nya :hihi:

kali aja rame, aye siap bantu ngiklan :hihi:

Vaporic
27-11-2012, 01:00 AM
maen pake gearscrap sama temen2 tadi menang mulu:lol:

btw di update-an terbaru udah ada fire star belum ?

bolshack
27-11-2012, 02:17 AM
ada enggak link lokal full version: ygopro-1 02F 0-Percy?
soalna trakhir main YGOPro pas versi A :D

ariefrahman95
27-11-2012, 07:25 AM
maen pake gearscrap sama temen2 tadi menang mulu:lol:

btw di update-an terbaru udah ada fire star belum ?

Belum ada kayaknya.
Dah ane search barusan tapi nggak ada yg namanya "firestar". :swt:

Aristuta
28-11-2012, 10:15 AM
ada enggak link lokal full version: ygopro-1 02F 0-Percy?
soalna trakhir main YGOPro pas versi A :D

Iya gan, biar downloadnya lebih kenceng kalo link lokal, hahahaha
gw malah pernah DL YGO, udah selese DL malah ga bisa main mungkin karena ngga full version,

greenHairedWitch
28-11-2012, 10:48 AM
Kayaknya kalau bikin CUP antar pemain IDWS seru juga :hihi:

yok itu di diskusikan ama TS nya :hihi:

kali aja rame, aye siap bantu ngiklan :hihi:


silahkan didiskusikan dg momod
saya lagi sibuk, gk sempat ngurusi

shinbakayarou
28-11-2012, 03:15 PM
klo ada boleh juga tuh IDWS turnamen.
dah aga bosen duel ma CEA duelist terus :dead:

mandrake
02-12-2012, 08:34 PM
tag tournamen kynya bakalan seru nih :rokok:. ga usah diselesaiin 1 hari langsung. biar ky anime gtu....:haha:

mandrake
05-12-2012, 02:50 PM
Belum ada kayaknya.
Dah ane search barusan tapi nggak ada yg namanya "firestar". :swt:

klau ane liat kynya udah ada...cuman monsternya pake inisial flaming fist, klo support cardnya pake inisial nama flaming dance...
klo ada update monster baru biasanya sih langsung diupdate :keren:

aribudi19
05-12-2012, 07:15 PM
klo ada boleh juga tuh IDWS turnamen.
dah aga bosen duel ma CEA duelist terus :dead:

haha..
yg di dawn of new era orang2nya ramah2,
yang di versi F pada belagu :iii:

btw, ijin join di mari yah,
kalo bener mau ada turni, ikutaaaan :lalala:

Thywillcome
08-12-2012, 02:28 PM
Kak, ada sedia custom deck? Thx.

kyonkyon
08-12-2012, 03:36 PM
yok itu di diskusikan ama TS nya :hihi:

kali aja rame, aye siap bantu ngiklan :hihi:


silahkan didiskusikan dg momod
saya lagi sibuk, gk sempat ngurusi

Ayoooook tourney!:onfire: dilihat lumayan jg yg minat :onfire:

Tp saya bingung sama format turneynya :???:
yang saya tau ada :
1.Round Robbin : semua peserta ketemu semuanya
2.Swiss Style : berdasarkan point, jadi kalo kamu kalah juga ga di diskualifikasi, terus nanti dipilih Top 10 (tergantung jumlah peserta) jadi single elimination.

atau tiap minggunya format tournamentnya ganti2 biar ga bosen ex : tag-team :cheers:

terus ada rulenya juga, misalnya :
Allowed: TCG,TCG ex,
Not Allowed: OCG, OCG EX. Anime Cards.
Banlist : yang paling terbaru.
dan selama turney berlangsung ga boleh ganti2 deck sampe turney selanjutnya.

bingung ga ada pengalaman organizing :pusing:
ayo saran dan diskusinya :onfire:

Vaporic
08-12-2012, 04:26 PM
Kak, ada sedia custom deck? Thx.

mau yang kayak apa?


Ayoooook tourney!:onfire: dilihat lumayan jg yg minat :onfire:

Tp saya bingung sama format turneynya :???:
yang saya tau ada :
1.Round Robbin : semua peserta ketemu semuanya
2.Swiss Style : berdasarkan point, jadi kalo kamu kalah juga ga di diskualifikasi, terus nanti dipilih Top 10 (tergantung jumlah peserta) jadi single elimination.

atau tiap minggunya format tournamentnya ganti2 biar ga bosen ex : tag-team :cheers:

terus ada rulenya juga, misalnya :
Allowed: TCG,TCG ex,
Not Allowed: OCG, OCG EX. Anime Cards.
Banlist : yang paling terbaru.
dan selama turney berlangsung ga boleh ganti2 deck sampe turney selanjutnya.

bingung ga ada pengalaman organizing :pusing:
ayo saran dan diskusinya :onfire:

kut dong :hihi:
formatnya yang kaya di ycs aja :iii:

kyonkyon
08-12-2012, 04:43 PM
Kak, ada sedia custom deck? Thx.
Dino-Rabbit / Inzektor / Mermail ajah gans :elegan:
Core Dino-Rabbit pake 2x Rescue Rabbit 3x Sabersaurus 3x Kabalzauls 2x Dolka 2x Laggia
Core Inzektor paling Dragonfly, Hornet sama Centipede
Core Mermail Abyssmegalo intinya.



kut dong :hihi:
formatnya yang kaya di ycs aja :iii:

+1 :gotdrink:

ycs formatnya kayak gimana? liat ycs di site konami cuma pengen liat decklist sang juara aja soalnya :sedih1

Vaporic
08-12-2012, 04:52 PM
Dino-Rabbit / Inzektor / Mermail ajah gans :elegan:
Core Dino-Rabbit pake 2x Rescue Rabbit 3x Sabersaurus 3x Kabalzauls 2x Dolka 2x Laggia
Core Inzektor paling Dragonfly, Hornet sama Centipede
Core Mermail Abyssmegalo intinya.

:kaget:apaan tuh.
kok keliatan gak konsisten :iii:
udah ditest?



+1 :gotdrink:

ycs formatnya kayak gimana? liat ycs di site konami cuma pengen liat decklist sang juara aja soalnya :sedih1

sistem point kek nya :iii:

kyonkyon
08-12-2012, 04:59 PM
:kaget:apaan tuh.
kok keliatan gak konsisten :iii:
udah ditest?
Yg mana? ketiga deck yg disebut diatas sering topping kok di ycs, dan konsisten :???:
saya aja kalah mulu apalagi lawan Mermail :lalala:



sistem point kek nya :iii:
Swiss style berarti ya, kurang ngerti jg :pusing:
tinggal saran dan masukan dari momod ma ts :hihi:

-----------------------------------------

paling males kalo lawan tiba2 quit :voodoo:
padahal kartu ditangan bagus2 :voodoo:

aribudi19
08-12-2012, 05:59 PM
haha dapet invitasi dari kyonkyon, ikutan nimbrung deh..
bukan duelist kelas kakap saya, jadi mohon maklum kalo cupu gitu :lol:

paling males malah sama inzektor sih saya..
dan udah lama ga maen tiba2 deck2 udah pada kurang ajar, sementara saya dengan deck2 amburadhul lebih banyak bertahan..
karena kayaknya pada agresif coba pake GB, tapi ternyata ga bisa berjaya seperti dulu :dead: Bestiariiii, miss more than one of you :lol:
trus pernah lawan deck TimeLord, saya menikmati duelnya sampai sang lawan tiba2 mengeluarkan Pot of Greed :lol:
3 kaliiii :lalala: (salah saya juga sih ga liatin rule yang dia pake)


kalo yg custom deck, mending bikin sendiri dulu aja, cari referensi di internet banyak banget, tinggal cari pengen tipe gimana, trus coba edit edit sendiri,
ayo rasakan bagaimana membangun deck :hero:
jadi Trading Card Game bukan cuma embel2..
masak udah maen online, kartu ga beli, masih mau juga minta deck orang lain??

========================

mslh turni, ga begitu ngerti sih, tapi di forum sebelah kayaknya ada ya??? :???:

kyonkyon
08-12-2012, 07:41 PM
paling males malah sama inzektor sih saya..
dan udah lama ga maen tiba2 deck2 udah pada kurang ajar, sementara saya dengan deck2 amburadhul lebih banyak bertahan..
Emang, paling males lawan mermail, kalo lagi lawan mermail siap2 bengong depan pc sambil ngemil, tau2 kartu di field sama di tangan abis :panda:
Damn you Mermail Abyssmegalo & Mounglicia :lempar:


mslh turni, ga begitu ngerti sih, tapi di forum sebelah kayaknya ada ya??? :???:
Yg saya tau di sebelah cuma turney DN :???:
Bosen lawan musuh gaje terus, bentar2 pada quit :keringat:
pingin cepet2 tournament idws tp yg minat masih kurang :ohno:
Yg juara dapet title "IDWS King of Duelists" :elegan: :ohno:

aribudi19
08-12-2012, 08:17 PM
:top: oke juga tuh, tapi ga keliatan ada momod ato siapa yang berkuasa di marii :ogohno:

saya siap membantu meramaikan kalau ada :tkp1:

kyonkyon
08-12-2012, 08:37 PM
:top: oke juga tuh, tapi ga keliatan ada momod ato siapa yang berkuasa di marii :ogohno:

saya siap membantu meramaikan kalau ada :tkp1:
TSnya lagi sibuk, tp kalo momod katanya mau bantu :hihi:
Ok, kalo format tourney pake Swiss Round kayak yg dipake tourney resmi konami, berarti tinggal cari peserta :ngacir:
susah juga ya ga ada list pemainnya :puyeng:
tinggal nunggu pelaksanaannya entah kapan :aaaa:

aribudi19
08-12-2012, 09:18 PM
bikin notifikasi ato pengumumannya itu, trus ngajakin juga yang lainnya..
ini trit aja ga seramai yang diharapkan :hot:

tp kalo ada momod mau bantu sih bisa deh terlaksana :onfire:
tp mslhnya ini penghujung semester, pada sibuk di sekolah pastinya

mandrake
09-12-2012, 04:11 AM
...:???: kan katanya mo ganti2 mode tiap periode turney..
bikin yang kecil2an aja dulu biar cepet selesai, terus digembar-gemborin deh tiap ada yang menang...:hahai:
lama2 juga rame yang mau ikut.
saya sih ga ada masalah sama tcg/ocg. pake 2-2nya aj.
klo yang ikut ga sampe 8 orang bikin round-robin aj dulu. toh yang ikut juga dikit :swt:
ntar laporan hasil pertandingan di sini, gtu...:onfire:
ato mo bikin trit baru nih :hehe:
ane ikut ya... nick ane magmaflood klo di ygopro.

aribudi19
09-12-2012, 08:51 AM
Coba diinisiasi dulu deh hehe..
dibikinin list nya siapa yang mau ikut??
ntar mgkin coba promosi lewat sigi :hehe:

kyonkyon
09-12-2012, 10:42 AM
@^ sejauh ini dilihat dari post belakang
kyonkyon, aribudi19, mandrake, shinbakayarou, vavoric. lumayan buat round robbin :ngacir:
nanti saya konfirmasiin satu2, kalo udah konfirmasi tinggal atur jadwal sama rule :nikmat:
barusan nemu soft yugi namanya mantis, soft otomatis buat tournament yugioh :keringat:
dulu pernah liat temen pake softnya tp tetep bingung cara pakenya :pusing:

http://files.indowebster.com/download/files/mantis
credit to zackwolf
pertama kecil2an dulu aja sapa tau kedepan jd skala battle city :haha:

aribudi19
09-12-2012, 11:08 AM
oke sib..
diatur ya Om kyon hehe..
ga bisa banyak bantu soalnya lagi musim ujian ini :dead:

tapi maen tetep bisa sih, toh ga makan waktu yang sangat banyak wkwkw..
tp kalo butuh bantuan bisa sih mungkin bantu dikit2..

asakimdowin
09-12-2012, 12:25 PM
turni ygopro :obiii:

pake dek anti-meta yak :ngantuk:

kyonkyon
09-12-2012, 12:57 PM
Date: Minggu, setiap jam 2 siang = Minggu soalnya libur, siang soalnya kalo pagi ada yg ke Gereja.
Place: YGOpro (Europe) = server USA soalnya rame terus.
Sistem: Peserta <7 Round Robbin. Peserta >8 Swiss System

Rule:
1.Kartu boleh TCG dan OCG. Anime Card (kartu yg ngga ada gambarnya) tidak diperbolehkan.
2.Tidak boleh ganti deck selama turney berlangsung.
3.Quit atau DC langsung dinyatakan kalah match.
4.Sebelum turney dimulai diwajibkan screenshot decklist (supaya tidak ada kecurangan, misal ganti isi deck/side buat next matchnya)

Prize title awarded to winners :
IDWS Duel King :elegan:

gimana? :obiii: kalo setuju kita laksanakan minggu depan, kalo ada yg ga setuju dan keberatan bilang aja, toh ini turney bersama :maaf:
kurang bisa ngurusin yg beginian :tolong:


turni ygopro :obiii:

pake dek anti-meta yak :ngantuk:

Yuk ikutan :gotdrink:
mudah2an ga ketemu Mermail, Inzektor ma Wind-Up :doa:

asakimdowin
09-12-2012, 01:07 PM
tanggal: Minggu, 16 Desember 2012 = Minggu soalnya hari libur.
Time:14.00-selesai = knp siang soalnya kalo pagi ada yg ke Gereja.
Place: YGOpro (Europe) = server USA soalnya rame terus.
Sistem: Peserta <7 Round Robbin. Peserta >8 Swiss System

Rule:
1.Kartu boleh TCG dan OCG. Anime Card (kartu yg ngga ada gambarnya) tidak diperbolehkan.
2.Tidak boleh ganti deck selama turney berlangsung.
3.Quit atau DC langsung dinyatakan kalah match.
4.Sebelum turney dimulai diwajibkan screenshot decklist (supaya tidak ada kecurangan, misal ganti isi deck/side buat next matchnya)

Prize title awarded to winners :
IDWS Duel King :elegan:

gimana? :obiii: kalo setuju kita laksanakan minggu depan, kalo ada yg ga setuju dan keberatan bilang aja, toh ini turney bersama :maaf:
kurang bisa ngurusin yg beginian :tolong:



Yuk ikutan :gotdrink:
mudah2an ga ketemu Mermail, Inzektor ma Wind-Up :doa:

versi berapa yg dipake :???:

asal jangan malem2 aja :keringat: kerja soalnya :keringat:

kyonkyon
09-12-2012, 01:14 PM
versi berapa yg dipake :???:

asal jangan malem2 aja :keringat: kerja soalnya :keringat:
terbaru kayaknya yg 1.0F, kan kalo maen mesti pake yg terbaru terus baru bisa main :???:
idealnya sih jam 1/2 siang. iya malem pasti banyak yg ga bisa, besoknya kuliah :gaswat:

asakimdowin
09-12-2012, 01:25 PM
terbaru kayaknya yg 1.0F, kan kalo maen mesti pake yg terbaru terus baru bisa main :???:
idealnya sih jam 1/2 siang. iya malem pasti banyak yg ga bisa, besoknya kuliah :gaswat:

pake versi mana aja si bisa :iii:
tapi biar g ada error semua yg berpartisipasi musti make versi yg sama biar g erorr pas konek ke server duel :iii:

aribudi19
09-12-2012, 01:47 PM
mantaaabbb...
tp kalo misal DC ato quit gitu gimana bisa tahunya ya??
kan kadang error..
pernah dulu pas duel tiba2 ga bisa ngapa2in, tapi ane ajak chat masih nyambung, sampai akhirnya connection lost :???:

asakimdowin
09-12-2012, 01:55 PM
mantaaabbb...
tp kalo misal DC ato quit gitu gimana bisa tahunya ya??
kan kadang error..
pernah dulu pas duel tiba2 ga bisa ngapa2in, tapi ane ajak chat masih nyambung, sampai akhirnya connection lost :???:

kalo duel tiba2 dc ato lawan quit di ygopro langsung berenti kok duelnya :iii:
ada notifnya "duel has ended"

aribudi19
09-12-2012, 02:02 PM
kalo duel tiba2 dc ato lawan quit di ygopro langsung berenti kok duelnya :iii:
ada notifnya "duel has ended"

kadang2 ga langsung masalahnya (saya curhat soalnya pernah ngalamin)..
kayak yang saya omongin tadi, saya sama lawan saya masih bisa chat beberapa saat baru deh ada duel ended, connection lost..

itu bukan masalah utamanya sih, yang jadi masalah cara tahu siapa yang DC, ketika tidak ada pihak yang merasa koneksinya terputus, padahal itu di rule ada rule jika DC ato quit otomatis kalah..

asakimdowin
09-12-2012, 02:06 PM
kadang2 ga langsung masalahnya (saya curhat soalnya pernah ngalamin)..
kayak yang saya omongin tadi, saya sama lawan saya masih bisa chat beberapa saat baru deh ada duel ended, connection lost..

itu bukan masalah utamanya sih, yang jadi masalah cara tahu siapa yang DC, ketika tidak ada pihak yang merasa koneksinya terputus, padahal itu di rule ada rule jika DC ato quit otomatis kalah..

biasanya kaya gitu kalo yg lagi dapet giliran yg dc :iii:
kalo yg menunggu dc biasanya langsung dc :iii: ( pengalaman kalo pake semarpret) :obiii:

kyonkyon
09-12-2012, 02:08 PM
pake versi mana aja si bisa :iii:
tapi biar g ada error semua yg berpartisipasi musti make versi yg sama biar g erorr pas konek ke server duel :iii:
Eh masa? ini saya coba pake yg dulu 1.02C, pas ke menu multiplayer ada tulisan 1.02F required :???:


mantaaabbb...
tp kalo misal DC ato quit gitu gimana bisa tahunya ya??
kan kadang error..
pernah dulu pas duel tiba2 ga bisa ngapa2in, tapi ane ajak chat masih nyambung, sampai akhirnya connection lost :???:
kalo kita yg dc kita langsung keluar terus ada tulisan Connection Lost / duel has ended, kalo musuh yg dc / quit juga ada tulisan Connection Lost / duel has ended.
oh i see. susah juga ya, tapi ya masa mesti bohong dan ga ngaku kalo dc, kebangetan bgt, satu2nya cara ya mesti jujur :keringat:

asakimdowin
09-12-2012, 02:11 PM
Eh masa? ini saya coba pake yg dulu 1.02C, pas ke menu multiplayer ada tulisan 1.02F required :???:


kalo kita yg dc kita langsung keluar terus ada tulisan Connection Lost / duel has ended, kalo musuh yg dc / quit juga ada tulisan Connection Lost / duel has ended.
oh i see. susah juga ya, tapi ya masa mesti bohong dan ga ngaku kalo dc, kebangetan bgt, satu2nya cara ya mesti jujur :keringat:

saya liat di faqnya sih gitu :obiii:

aribudi19
09-12-2012, 02:27 PM
oke oke sibb..
cukup banyak info, tapi kalo cuma spekulasi terus agak susah juga sih..
mungkin awal2 dibikin beta test dulu aja, buat nyari tahu masalah2 yang mungkin muncul,
trus dicari solusinya..

makin seru aja ngomongin YGOpro

kyonkyon
09-12-2012, 02:31 PM
saya liat di faqnya sih gitu :obiii:
ribet juga ya :keringat:
tp serius loh pake selain 1.02F ga bisa, coba deh.
di faq bagian yg mananya?


http://www.ygopro.co/FAQ.aspx
http://percival18.blogspot.nl/p/ygopro-faq.html
yg disitu ga ada detailnya :obiii:


oke oke sibb..
cukup banyak info, tapi kalo cuma spekulasi terus agak susah juga sih..
mungkin awal2 dibikin beta test dulu aja, buat nyari tahu masalah2 yang mungkin muncul,
trus dicari solusinya..

makin seru aja ngomongin YGOpro

Iya turney minggu depan kan beta test, biar tau kekurangannya dimana aja :hehe:

----------------------------

Ayo yg mau nambah rule sama tentang rule tentang turney ngomong aja :onfire:


Date: Minggu, setiap jam 2 siang = Minggu soalnya libur, siang soalnya kalo pagi ada yg ke Gereja.
Place: YGOpro (Europe) = server USA soalnya rame terus.
Sistem: Peserta <7 Round Robbin. Peserta >8 Swiss System

Rule:
1.Kartu boleh TCG dan OCG. Anime Card (kartu yg ngga ada gambarnya) tidak diperbolehkan (rule konami)
2.Tidak boleh ganti deck selama turney berlangsung.
3.Quit atau DC langsung dinyatakan kalah match.
4.Sebelum turney dimulai diwajibkan screenshot decklist (supaya tidak ada kecurangan, misal ganti isi deck/side buat next matchnya)
5.banlist pakai yang terbaru.

Prize title awarded to winners :
IDWS Duel King :elegan:

asakimdowin
09-12-2012, 02:32 PM
saya si biasanya ambil yg sepaket ama server tdoane :obiii:

sekarang lagi nyoba dari server devpro :iii:

kyonkyon
09-12-2012, 02:42 PM
saya si biasanya ambil yg sepaket ama server tdoane :obiii:
Eh iya beda ya :gaswat: ga mikirin sampe situ :aaaa:
emang yg tdoane sama percy servernya beneran beda ya? tambah ribet :aaaa:

asakimdowin
09-12-2012, 02:45 PM
Eh iya beda ya :gaswat: ga mikirin sampe situ :aaaa:
emang yg tdoane sama percy servernya beneran beda ya? tambah ribet :aaaa:

beda :obiii:
kan ada tdoane, devpro , percy , ama satu lagi lupa :iii:

kyonkyon
09-12-2012, 02:51 PM
beda :obiii:
kan ada tdoane, devpro , percy , ama satu lagi lupa :iii:


versi percy= ygopro yg dimodif percy (bahasa, room list,etc)
versi tdoane=versi yg dimodif kaibacorp (bahasa, dedicated host, chat, etc)


iya abis lurk ke belakang tadi :dead:
berarti mesti vote lg mau pake yg mana buat turney :shock1:
mau nyoba yg devpro sama tdoane dulu :ngacir:

voiz
09-12-2012, 03:06 PM
tdoane emang gk bisa hamachi? :???:

rulenya tambahin: battle mode=match

==================
pake mermail ternyata enak juga

kyonkyon
09-12-2012, 05:28 PM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.


IDWS IGN Deck


kyonkyon Haru Constellar
asakimdowin asakimdowin Naturia
aribudi19 UTS Gladiator Beast
darkash darkash Gemini
mandrake Magmaflood Fabled
shinbakayarou riou Gishki
krakerz riezel Banish
Vaporic Ennma Evilswarm
voiz greenZone Kelinci
Cool_Roxas CK Infernity Reign



IDWS Tournament #1
Format Card
TCG/OCG/Anime

Format Banlist
Advanced/Traditional/Unlimited

Format Duels
Match/Single

Format of Tourney
Single Elimination / RoundRobbin / Swiss Style

Expected Duration of Tourney
6 Days

General Rule
1.Peserta harus isi form daftar terlebih dahulu.
2.Tidak boleh curang ketika turney, dan berbohong report hasil turney.

Tournament Rule
1.Kartu boleh TCG dan OCG. Anime Card (kartu yg ngga ada gambarnya) tidak diperbolehkan (rule konami)
2.Tidak boleh ganti deck dan isinya selama turney berlangsung.
3.Quit atau DC langsung dinyatakan kalah match (agak membingungkan)
4.Sebelum turney dimulai diwajibkan screenshot decklist (supaya tidak ada kecurangan, misal ganti isi deck/side buat next matchnya)
5.Banlist pakai yang terbaru.
6.Battle mode Match.
7.Setiap abis match, kedua peserta harus post result. kalau bisa sehabis duel screenshot yang melihatkan tulisan "You Win!" dan "You Lose!" sama replay (optional, supaya ga repot kalo ada kejadian yg ga diinginkan)

Disqualifications:
Cheating in the tournament/breaking the tournament rules.


59332
http://images.challonge.com/IDWS1stturney.png

krakerz vs Vaporic = Winner vs shinbakayarou
mandrake vs aribudi19 = Winner vs Cool_Roxas
asakimdowin vs darkash
voiz vs kyonkyon

Masukin peserta bedasarkan konfirmasi terus di shuffle otomatis :obiii:

Update
60615
http://images.challonge.com/IDWS1stturney.png

krakerz vs Vaporic = 0-2
Replay (http://mc.tt/11BI429LpZO)
voiz vs kyonkyon = 2-0
Replay (http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=59483)
shinbakayarou vs Vaporic = 2-1
Replay (http://www.sendspace.com/filegroup/ME2nkR4sK6Fe4Kb1TzsVrni9jtZMVC8M)
asakimdowin vs darkash = 0-2
Replay (http://www.mediafire.com/?yqk9mid9v6b7z72)
shinbakayarou vs darkash = 2-0 (disconnected) (Semifinal)
Replay (http://www.sendspace.com/file/ief8yw)
mandrake vs aribudi19 = 0-2 (surrender)
Replay -
Cool_Roxas vs aribudi19 = 2-0 (disconnected)
Replay (https://dl.dropbox.com/u/65655300/CK%20vs%20UTS%20round%201.yrp)
Cool_Roxas vs voiz = 2-1 (Semifinal)
Replay 1 (https://dl.dropbox.com/u/65655300/Cool_Roxas%20vs%20Voiz%20R1.yrp)
Replay 2 (https://dl.dropbox.com/u/65655300/Cool_Roxas%20vs%20Voiz%20R2.yrp)
Replay 3 (https://dl.dropbox.com/u/65655300/Cool_Roxas%20vs%20Voiz%20R3.yrp)
shinbakayarou vs Cool_Roxas = 2-0 (Final)
Replay (https://dl.dropbox.com/u/65655300/CR%20vs%20Riou%20R1.yrp)


Vaporic
59420
krakerz
59421
aribudi19
59436
kyonkyon
59263
shinbakayarou
http://img42.imageshack.us/img42/5692/gishki.png
darkash
59479
voiz
59484
asakimdowin
59489
mandrake
59490
Cool_Roxas
60016


Duel King


shinbakayarou

mandrake
09-12-2012, 11:44 PM
Place: YGOpro (Europe) = server USA soalnya rame terus.
[/SPOILER]

yakin nih? :keringat:
http://www.ygopro.co/ServerStatus.aspx

buat jadwalnya mending jgn saklek hari tertentu.
tapi pake sistem time limit aj.
misal: SBY vs kyonkyon
budi vs joko
anonymous vs suparman
dalam waktu tiga hari semuanya udah harus selesai
selama itu yang mau tanding mesti janjian kapan bisa duel.
urusan jadwal ngaret karena faktor bla3x nanti dibicarakan sama pihak penyelenggara
klo ada yang ga selesai duel nanti itu juga masalah belakangan sama panitianya.
gmana? :???:
soalnya klo strict banget ntar takutnya banyak yang ga bisa ikut... :ohno:kan baru testing juga :keringat:

asakimdowin
10-12-2012, 08:31 AM
jadi duel di adain maksimal 1 minggu , 1 hari ada paling engga 2-3 pertandingan :obiii:
jadwal duel di sesuain ama pesertanya juga biar semua bisa ikut :obiii:

mandrake
10-12-2012, 01:01 PM
tabel pesertanya dicicil mulai sekarang aj. lagian kan kalau pesertanya masih sedikit mo pake round-robin dulu kan? :???:
mungkin lebih enak ngatur jadwalnya(mungkin...:hihi:).
sekalian testing kalau ada kendala di sana-sini. jadi skala kecil lebih baik, ga terlalu chaotic gtu :blink:


btw, nick kalian apa aja sich?:???: sapa tau ketemu :hehe:.

kyonkyon
10-12-2012, 03:14 PM
@^
mandrake keknya dah ahli kalo soal turney :onfire:
bikin tabelnya gimana? ga tau caranya :sedih1 gimana kalo lu yg bikin :hihi:

soal duel saya setuju sama asakimdowin ma mandrake, jadi duelnya itu selama seminggu dari senin ampe sabtu, sehari ada beberapa duel tergantung peserta, jadi jadwalnya bisa kapan aja ditentuin sama pemain, dan report hasil duelnya tiap hari minggu, jadi ga mengganggu aktifitas sehari hari, gitu ya? :???:

Nick biasa pake Haru :???:
Sering pake deck Madolche :hihi:

shinbakayarou
10-12-2012, 04:59 PM
gw ikutan :onfire:
IGN:riou

asakimdowin
10-12-2012, 05:47 PM
nick di devpro biasanya pake asakimdowin :iii:

biasa pake dek stun, atlanteans, ama chaos dragons :ngantuk:

mandrake
10-12-2012, 08:56 PM
@^
mandrake keknya dah ahli kalo soal turney :onfire:
bikin tabelnya gimana? ga tau caranya :sedih1 gimana kalo lu yg bikin :hihi:

soal duel saya setuju sama asakimdowin ma mandrake, jadi duelnya itu selama seminggu dari senin ampe sabtu, sehari ada beberapa duel tergantung peserta, jadi jadwalnya bisa kapan aja ditentuin sama pemain, dan report hasil duelnya tiap hari minggu, jadi ga mengganggu aktifitas sehari hari, gitu ya? :???:

Nick biasa pake Haru :???:
Sering pake deck Madolche :hihi:

ha....:malu2:
ga pernah bikin tourney kok. Cuman mengungkapkan ide :hihi:
kynya pernah deh ketemu haru di server europe,jadi temen tag klo ga salah.
waktu itu ane nanyain gimana maenin madolche.
soalnya kartu madolche "moe" semua :hahai:

berarti untuk sementara
/ magmaflood haru riou asakimdowin
magmaflood
haru
riou
asakimdowin

kyonkyon
10-12-2012, 10:10 PM
@mandrake eh pernah tag :kaget: lupa :keringat:


berarti untuk sementara
/ magmaflood haru riou asakimdowin
magmaflood
haru
riou
asakimdowin
masing2 ngelawan semuanya?
pake deck apa ya :hehe:
berarti mulainya senin-sabtu depan kan, promo di siggy ah biar peserta nambah :hihi:
=========================
udah nyoba tdoane, lebih enak tdoane ternyata :obiii: tinggal nyoba devpro :onfire:
voiz sama aribudi19 IGNnya apa? :???:

Vaporic
10-12-2012, 11:43 PM
ada yang nge-DN sekarang? :iii:
mau ngetest deck :hihi:


Dino-Rabbit / Inzektor / Mermail ajah gans :elegan:
Core Dino-Rabbit pake 2x Rescue Rabbit 3x Sabersaurus 3x Kabalzauls 2x Dolka 2x Laggia
Core Inzektor paling Dragonfly, Hornet sama Centipede
Core Mermail Abyssmegalo intinya.

habis ngetest
hasil : broken, no shattered . maklum ga tau hiatus 1 format :hihi:

aribudi19
11-12-2012, 03:32 AM
udah nyoba tdoane, lebih enak tdoane ternyata :obiii: tinggal nyoba devpro :onfire:
voiz sama aribudi19 IGNnya apa? :???:

jadinya pake yang mana??
yang dipost kedua oleh Om GreenHairedWitch yg percy apa tdoane??
ane pake YGOPRO Dawn of a New Era 2.6.2.1675 (dulu lancar, sekarang agak cacat apa gara2 compatibility ane WIN8 ya??) sm percy yg F juga..
nama : UTS :???:

darc666
11-12-2012, 03:36 AM
dari nguplod buat sakim taro sini juga dah

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

kyonkyon
11-12-2012, 08:39 AM
jadinya pake yang mana??
yang dipost kedua oleh Om GreenHairedWitch yg percy apa tdoane??
ane pake YGOPRO Dawn of a New Era 2.6.2.1675 (dulu lancar, sekarang agak cacat apa gara2 compatibility ane WIN8 ya??) sm percy yg F juga..
nama : UTS :???:

kayak jadwal aja gimana? jadi pas match ngomong dulu sama lawan mau pake versi yg mana :obiii:
biar ga terlalu strict kalo harus pake yg tertentu.

@vaporic IGNnya apa?

/ magmaflood haru riou asakimdowin uts
magmaflood (mandrake)
haru (kyonkyon)
riou (shinbakayarou)
asakimdowin (asakimdowin)
uts (aribudi19)
hell yeah :onfire:

Guyverd
11-12-2012, 01:42 PM
Maaf kalo trit yg bahas Yu-Gi-Oh! PC game offline dimana ya?
:maaf:

mandrake
11-12-2012, 01:56 PM
Maaf kalo trit yg bahas Yu-Gi-Oh! PC game offline dimana ya?
:maaf:

coba search di trit pc game offline. kynya ada :iii:

pernah nyoba tdoane tapi ccd. ga pernah bisa ngebuka gamenya. ga ada info atw warning, cuman tiba2 muncul file txt ttg crashnya:hiks:
padahal udah pake .net framework 4, flash juga dah update. apa yang salah ya :???: ad yg punya instalannya?:???:
klo devpro belum nyoba, belum donlod jga sih. plg minggu dpn baru mo nyoba donlot. utk sementara ane baru bisa pake yg percy sih.
emang udah nentuin jadwal ya?

Guyverd
11-12-2012, 04:14 PM
coba search di trit pc game offline. kynya ada :iii:

pernah nyoba tdoane tapi ccd. ga pernah bisa ngebuka gamenya. ga ada info atw warning, cuman tiba2 muncul file txt ttg crashnya:hiks:
padahal udah pake .net framework 4, flash juga dah update. apa yang salah ya :???: ad yg punya instalannya?:???:
klo devpro belum nyoba, belum donlod jga sih. plg minggu dpn baru mo nyoba donlot. utk sementara ane baru bisa pake yg percy sih.
emang udah nentuin jadwal ya?

Udah bro, malah ane sampe ke trit ini karna search disana. :iii:

roxaz
11-12-2012, 04:23 PM
Udah bro, malah ane sampe ke trit ini karna search disana. :iii:

yugi versi pc seinget aye ada 3? ya gak yah
pake judul
Joy
kaiba
ama Yugi

btw kalo mau maen offline mending download yg di wii maen pake emulator
walau di wii, yg terakhir syncro summon

kyonkyon
11-12-2012, 04:26 PM
Ketemu momod Roxaz :shock1: lg enak2 malah crash :voodoo:



pernah nyoba tdoane tapi ccd. ga pernah bisa ngebuka gamenya. ga ada info atw warning, cuman tiba2 muncul file txt ttg crashnya:hiks:
padahal udah pake .net framework 4, flash juga dah update. apa yang salah ya :???: ad yg punya instalannya?:???:
klo devpro belum nyoba, belum donlod jga sih. plg minggu dpn baru mo nyoba donlot. utk sementara ane baru bisa pake yg percy sih.
emang udah nentuin jadwal ya?

kebaca virus mungkin? kurang tau jg, selama ini lancar2 aja, baru tadi doang crash ga tau knp :panda:
layar jd putih not responding langsung crash :panda:
belum, kan masih nyari pesertanya :obiii:

@guyverd maen onlinenya aja :hihi: dulu pernah nyari jg yg offline perasaan ada ah disana :???:
coba disini .http://doujingravity.blogspot.com/search/label/Card%20Games
disitu kalo ga salah ada yg Judai, Yusei sama Yumanya juga, fanmade.

mandrake
11-12-2012, 06:51 PM
ayo... klo mo daftar kasih nick kalian ya....:centil:
klo udah sampe 8 orang pake sistem eliminasi aj kali ya:iii:

yg mo ikut mulai upload deck msg2, oke? :top:
saya mulai ngasih list card yg mo dipake ya...:cihui:
deck ane:
http://files.indowebster.com/deck_untuk_tourney.html
meskipun sudah tau sebagian besar kartunya si riou sih :hihi:

kyonkyon
11-12-2012, 07:27 PM
@mandrake swiss round terus jadi single elimination? kayak turney konami :obiii:
Fable Grimro :mimisan: sidenya Obelisk :oii: :takut: masi bingung mau pake apa :angel3:
My Lovely Deck :kisss:
58592

=======================================
Ga bikin thread diskusi baru? biar update turneynya di depan :???:

mandrake
11-12-2012, 07:31 PM
heran saya dari tadi maen kok pada surrender terus...baru turn ke2 coba...:onfire:
duel juga belum...:iii:

@kyon2
boleh juga tuh...:top: tapi siapa yg mau jadi tsnya :hiks:

asakimdowin
11-12-2012, 08:05 PM
58593

kemungkinan bakal pake dek yg ini :iii:

jadinya minggu depan ta :???:

roxaz
11-12-2012, 08:08 PM
maen tag yuk :obiii:

greenHairedWitch
11-12-2012, 08:22 PM
@kyon2 post (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=22399455&viewfull=1#post22399455) udah dilink di depan, update info bisa disitu
kl emang perlu bisa dimove postnya
untuk trid turni sendiri kyknya belum butuh
bikin gugel doc buat registasi gih kl banyak orang yg malu post di trid ini

@xaz ayo

roxaz
11-12-2012, 08:30 PM
udah aku bikin roomname
IDWSP
aku tunggu YGOPro(europe)
:gotdrink:

kyonkyon
11-12-2012, 10:04 PM
@greenHairedWitch Sip :malu:
ayo yg mau turney daftar sama baca dulu :onfire:

IDWS Tournament #1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=22399455&viewfull=1#post22399455)
kalo ada yg aneh, tambah rule, atau apa aja, bilang aja, itu masih draftnya belum resmi, kita diskusiin lg :obiii:
ikut Tag dong :motor:

Vaporic
11-12-2012, 11:37 PM
@vaporic IGNnya apa?

/ magmaflood haru riou asakimdowin uts
magmaflood (mandrake)
haru (kyonkyon)
riou (shinbakayarou)
asakimdowin (asakimdowin)
uts (aribudi19)
hell yeah :onfire:

gak punya...... :garing:
terus ini emang beneran jadi tourney? pengen ikut tapi kyknya gak bisa :swt:

krakerz
11-12-2012, 11:39 PM
woh :sembah: mo adain tourney toh :iii:
abis liat decknya kok kayanya minder :haha:
sekedar masukan aja ini, klo mau pas tourney di mulai ada spectatornya biar gda yang cheating :3 kan spectator available kan sebelum start :pistol:
*masih ragu buat ikut, masih nubi

darkash
11-12-2012, 11:46 PM
woh :sembah: mo adain tourney toh :iii:
abis liat decknya kok kayanya minder :haha:
sekedar masukan aja ini, klo mau pas tourney di mulai ada spectatornya biar gda yang cheating :3 kan spectator available kan sebelum start :pistol:
*masih ragu buat ikut, masih nubi

bukannya nih program dah otomatis yah :iii:
klo di duelingnetwork mah emang bisa dicurangin :haha:

asakimdowin
11-12-2012, 11:47 PM
bukannya nih program dah otomatis yah :iii:
klo di duelingnetwork mah emang bisa dicurangin :haha:

maksudnya masalah yg dc :obhehe:

darkash
11-12-2012, 11:48 PM
maksudnya masalah yg dc :obhehe:

klo dc tinggal didiskualifikasi aja, tapi emang perlu watcher juga sih
ini daftar tourney dimana?
mau coba ikutan meski ga pro :haha:

asakimdowin
11-12-2012, 11:49 PM
klo dc tinggal didiskualifikasi aja, tapi emang perlu watcher juga sih
ini daftar tourney dimana?
mau coba ikutan meski ga pro :haha:

itu ada linknya di pej belakang :obiii:

___________________
musti rombak ulang dek naturia :bolakbalik:

krakerz
12-12-2012, 12:03 AM
:facepalm:
barusan maen masa iya deck banish = noob deck :lempar:



btw itu turney only open for idws player?
or non idws juga bisa ikutan :bloon:

list of deck : banish, fiend, spellcounter

asakimdowin
12-12-2012, 12:08 AM
:facepalm:
barusan maen masa iya deck banish = noob deck :lempar:



btw itu turney only open for idws player?
or non idws juga bisa ikutan :bloon:

list of deck : banish, fiend, spellcounter

pasti lawan bule :obhehe:
coba aja lawan , kalo kalah ya bule e cuma omdo :obhehe:

krakerz
12-12-2012, 12:11 AM
pasti lawan bule :obhehe:
coba aja lawan , kalo kalah ya bule e cuma omdo :obhehe:

ya menang lah :garing: wong nih banish'e kalah sama sync mulu :dead:
kim test kim :malu2:

asakimdowin
12-12-2012, 12:11 AM
ya menang lah :garing: wong banish'e kalah sam sync mulu :dead:
kim test kim :malu2:

bentar di kantor lagi ada masalah :obhehe:
setangah jam lagi baru kelar :obhehe:

krakerz
12-12-2012, 12:14 AM
bentar di kantor lagi ada masalah :obhehe:
setangah jam lagi baru kelar :obhehe:

:hahai: yowis toh
gw pakenya yang devpro :3
ntar kabarin lagi aja :lalala:
mo maenin spellcounter dulu, uda lama ga dimainin :onfire:

aribudi19
12-12-2012, 12:24 AM
gak punya...... :garing:
terus ini emang beneran jadi tourney? pengen ikut tapi kyknya gak bisa :swt:

weeee?? at least "player" gitu?? :lol:

kenapa ga bisaaa kk??
saya jadi ragu liat deck para masta di sini, agresif nya minta ampun :iii:
gapapa lah, diramein dulu, join pake GB

asakimdowin
12-12-2012, 12:27 AM
:hahai: yowis toh
gw pakenya yang devpro :3
ntar kabarin lagi aja :lalala:
mo maenin spellcounter dulu, uda lama ga dimainin :onfire:

oh wis udah kelar :obhehe:
ayo kalo mau duel :obhehe: nick situ apa :bloon:

krakerz
12-12-2012, 12:27 AM
oh wis udah kelar :obhehe:
ayo kalo mau duel :obhehe: nick situ apa :bloon:

riezel kim :3
gw host neh :hmm:

darkash
12-12-2012, 12:27 AM
weeee?? at least "player" gitu?? :lol:

kenapa ga bisaaa kk??
saya jadi ragu liat deck para masta di sini, agresif nya minta ampun :iii:
gapapa lah, diramein dulu, join pake GB

pengguna deck GB juga :peluk:

Vaporic
12-12-2012, 12:34 AM
pengguna deck GB juga :peluk:

waw ane juga GB vet :peluk:
meskipun sekarang ering pake scrapgia sama gearkuris :lol:

darkash
12-12-2012, 12:44 AM
waw ane juga GB vet :peluk:
meskipun sekarang ering pake scrapgia sama gearkuris :lol:

deck GB, deck jadul ane
sekarang lagi mau bikin fairy yang fokus ke Jupiter and Hyperion
combo lama buat sp summon tuh
sisanya spell trap buat negate
mau liat konsisten apa ngga :iii:

Vaporic
12-12-2012, 12:49 AM
deck GB, deck jadul ane
sekarang lagi mau bikin fairy yang fokus ke Jupiter and Hyperion
combo lama buat sp summon tuh
sisanya spell trap buat negate
mau liat konsisten apa ngga :iii:

bukannya variant deck lama yah itu :???:
mendingan pake mermail aja the next inzektor :lol:
kalo saya lagi main pake fire kings! control FTW! :onfire:

aribudi19
12-12-2012, 12:52 AM
GB Lovers :lalala:

hmm, tapi sekarang GB udah kalah agresif, sama mama dorche lebih sering kalah cepet :ohno:
udah terlanjur daftarin GB juga sih, mau bikin SS besok aja deh..
turninya masih pemanasan,

ayo diramaikan dulu sajo,. :garing:

:tidur:

asakimdowin
12-12-2012, 12:56 AM
riezel kim :3
gw host neh :hmm:

lagi om :lol:

tadi maen banyak khilafnya :lol:

krakerz
12-12-2012, 12:56 AM
lagi ga kim :bloon:
apa mo gawe dulu :iii:

wes uda host gw :hahai:

asakimdowin
12-12-2012, 12:57 AM
lagi ga kim :bloon:
apa mo gawe dulu :iii:

wes uda host gw :hahai:

lagi di ajak temen duel :keringat:

krakerz
12-12-2012, 12:58 AM
lagi di ajak temen duel :keringat:

wes lah ntar kontak lagi aja :haha:



asli lah, dc :tega:

darkash
12-12-2012, 01:00 AM
bukannya variant deck lama yah itu :???:
mendingan pake mermail aja the next inzektor :lol:
kalo saya lagi main pake fire kings! control FTW! :onfire:

ga ngerti sama kartu baru
sekarang banyak yang main inzektor yah :keringat:
ane main archtype lama aja deh, klo ga GB yah pake gemini main lambat yang penting selamat

btw ini daftarnya gimana nih?
:iii:

roxaz
12-12-2012, 01:02 AM
ga ngerti sama kartu baru
sekarang banyak yang main inzektor yah :keringat:
ane main archtype lama aja deh, klo ga GB yah pake gemini main lambat yang penting selamat

btw ini daftarnya gimana nih?
:iii:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=303218&p=22399455&viewfull=1#post22399455

asakimdowin
12-12-2012, 01:04 AM
dc juga :suram:

kayanya di closed buat open tournament tadi :obiii:

krakerz
12-12-2012, 01:07 AM
dc juga :suram:

kayanya di closed buat open tournament tadi :obiii:

iya kayanya :tega: dikirain ga di closed :madesu:



iseng liat-liat deck dulu deh :lalala:

voiz
12-12-2012, 01:07 AM
ga ngerti sama kartu baru
sekarang banyak yang main inzektor yah :keringat:
ane main archtype lama aja deh, klo ga GB yah pake gemini main lambat yang penting selamat

btw ini daftarnya gimana nih?
:iii:masih banyak yg main inzektor ya :iii:
sekarang gimana sih pake inzektor, kl hornet gk keluar kok susah buat menang :keringat:

asakimdowin
12-12-2012, 01:08 AM
iya kayanya :tega: dikirain ga di closed :madesu:

udah bisa lagi :yahoo:
ayo rematch :onfire:

darkash
12-12-2012, 01:13 AM
masih banyak yg main inzektor ya :iii:
sekarang gimana sih pake inzektor, kl hornet gk keluar kok susah buat menang :keringat:

makanya sebelum hornet keluar biasa udah siapin veiler di tangan biar ga bisa di equip

asakimdowin
12-12-2012, 01:22 AM
@krakerz
sori2 tadi gawean lagi banyak :keringat:
ayo rematch lagi :onfire:

krakerz
12-12-2012, 01:53 AM
@krakerz
sori2 tadi gawean lagi banyak :keringat:
ayo rematch lagi :onfire:

asli lah inet gw lagi ga bener kim :keringat:
masih mau lanjut?
tadi aja dc :madesu:
banyak ritooonya ini :ohno:

asakimdowin
12-12-2012, 01:53 AM
asli lah inet gw lagi ga bener kim :keringat:
masih mau lanjut?
tadi aja dc :madesu:
banyak ritooonya ini :ohno:

kalo g kuat g usah dipaksain :lol:

abis ini mau upload soalnya :nikmat:

krakerz
12-12-2012, 01:54 AM
kalo g kuat g usah dipaksain :lol:

abis ini mau upload soalnya :nikmat:

wes rematchnya di pending aja dulu :nikmat:
mo lanjut norent dulu gw juga :haha:

kyonkyon
12-12-2012, 06:19 AM
sekedar masukan aja ini, klo mau pas tourney di mulai ada spectatornya biar gda yang cheating :3 kan spectator available kan sebelum start :pistol:

mungkin agak susah jg nyari yg bersedia jd spectatornya :keringat: kalo gw ayu aja :onfire:

Duel yu
Room IDWS
Ayo ditunggu :gotdrink:

shinbakayarou
12-12-2012, 12:42 PM
7.Setiap abis match, kedua peserta harus post result. kalau bisa sehabis duel screenshot yang melihatkan tulisan "You Win!" dan "You Lose!" (optional, supaya ga repot kalo ada kejadian yg ga diinginkan)

kenapa ga sekalian post replays nya dimari aja.. SS cuma buat klo ada yg DC aja :iii:

krakerz
12-12-2012, 02:22 PM
mungkin agak susah jg nyari yg bersedia jd spectatornya :keringat: kalo gw ayu aja :onfire:

Duel yu
Room IDWS
Ayo ditunggu :gotdrink:

spectatornya panitia lah :haha:


kenapa ga sekalian post replays nya dimari aja.. SS cuma buat klo ada yg DC aja :iii:

klo replay aja ga kuat sih :keringat:
kan bisa aja kesepakatan bersama buat re-match alias klo pada bad-draw semua, minta restart match :iii:
lebih baik ada spectator :top:
jadi bad draw 2-2 nya tetep jalan :lol:

herroen
12-12-2012, 02:41 PM
Salam kk semua.
Tertarik pengen gabung nih.
Tapi koneksi lagi lemot banget. :swt:

mungkin agak susah jg nyari yg bersedia jd spectatornya :keringat: kalo gw ayu aja :onfire:
Duel yu
Room IDWS
Ayo ditunggu :gotdrink:
Biasanya kalo nonton doank kurang nyaman aja keliatannya.
Mayoritas user lebih puas main / partisipasi langsung.

spectatornya panitia lah :haha:
klo replay aja ga kuat sih :keringat:
kan bisa aja kesepakatan bersama buat re-match alias klo pada bad-draw semua, minta restart match :iii:
lebih baik ada spectator :top:
jadi bad draw 2-2 nya tetep jalan :lol:
Kalo bad draw ataupun tidak ya tetep harus jalan lah.
Menjunjung tinggi yg namanya fair play.

shinbakayarou
12-12-2012, 02:59 PM
kan bisa aja kesepakatan bersama buat re-match alias klo pada bad-draw semua, minta restart match
bad draw restart ga seru banget, sekalian make deck ftk aja klo gitu :swt::swt::swt:

daripada spectator mendingan wasit aja, klo ada event dimana ada yg ga terima bisa diserahin sama wasit make replay ma SS sebagai buktiny :sepi:

darkash
12-12-2012, 03:16 PM
ini ntar tourney pake percy atau devpro?
Bgsan tentuin dlu biar ga salah

kyonkyon
12-12-2012, 03:37 PM
ini ntar tourney pake percy atau devpro?
Bgsan tentuin dlu biar ga salah
Sebelum match diskusiin dulu sama lawan mau pake yg mana, gmana? :obiii:
kalo misal disuruh pake yg percy semua terlalu strict kayaknya rulenya.

@krakerz enak bgt kalo gitu, tiap bad draw langsung restart match terus :lol:

@shinbakayarou iya mending pake replay ato SS aja, kalo jd spectator cuma buat nungguin hasil matchnya kasian jg :keringat:

ini yg masalah kalo dc gmana? langsung dinyatakan kalah match? :???:

asakimdowin
12-12-2012, 03:41 PM
Sebelum match diskusiin dulu sama lawan mau pake yg mana, gmana? :obiii:
kalo misal disuruh pake yg percy semua terlalu strict kayaknya rulenya.

@krakerz enak bgt kalo gitu, tiap bad draw langsung restart match terus :lol:

@shinbakayarou iya mending pake replay ato SS aja, kalo jd spectator cuma buat nungguin hasil matchnya kasian jg :keringat:

ini yg masalah kalo dc gmana? langsung dinyatakan kalah match? :???:

dc bisa aja gara2 masalah koneksi :obiii:
apa nanti kalo yg dc ada banyak bakal di adain rematch :obiii:
tapi rematch antar peserta yg dc aja :bloon:

kyonkyon
12-12-2012, 04:04 PM
dc bisa aja gara2 masalah koneksi :obiii:
apa nanti kalo yg dc ada banyak bakal di adain rematch :obiii:
tapi rematch antar peserta yg dc aja :bloon:

Rematch antar pemain yg dc? berarti yg dc tetep dinyatakan kalah? iya mending gitu, kalo yg dc ga dinyatakan kalah, nanti ada banyak kecurangan, misalnya udah mau kalah, dia quit tp bilangnya dc terus minta rematch, kan rugi di player yg saat itu mau menang :obiii:

eh emang kalo dc ma quit notifnya sama apa beda? (connection lost or duel has ended) :???:

darkash
12-12-2012, 04:11 PM
Rematch antar pemain yg dc? berarti yg dc tetep dinyatakan kalah? iya mending gitu, kalo yg dc ga dinyatakan kalah, nanti ada banyak kecurangan, misalnya udah mau kalah, dia quit tp bilangnya dc terus minta rematch, kan rugi di player yg saat itu mau menang :obiii:

eh emang kalo dc ma quit notifnya sama apa beda? (connection lost or duel has ended) :???:

kekna sama aja deh
soalnya kemaren ane duel sama roxaz keluarnya connection lost, padahal roxaz quit :iii:

krakerz
12-12-2012, 04:14 PM
Salam kk semua.
Tertarik pengen gabung nih.
Tapi koneksi lagi lemot banget. :swt:

Biasanya kalo nonton doank kurang nyaman aja keliatannya.
Mayoritas user lebih puas main / partisipasi langsung.

Kalo bad draw ataupun tidak ya tetep harus jalan lah.
Menjunjung tinggi yg namanya fair play.


bad draw restart ga seru banget, sekalian make deck ftk aja klo gitu :swt::swt::swt:

daripada spectator mendingan wasit aja, klo ada event dimana ada yg ga terima bisa diserahin sama wasit make replay ma SS sebagai buktiny :sepi:


Sebelum match diskusiin dulu sama lawan mau pake yg mana, gmana? :obiii:
kalo misal disuruh pake yg percy semua terlalu strict kayaknya rulenya.

@krakerz enak bgt kalo gitu, tiap bad draw langsung restart match terus :lol:

@shinbakayarou iya mending pake replay ato SS aja, kalo jd spectator cuma buat nungguin hasil matchnya kasian jg :keringat:

ini yg masalah kalo dc gmana? langsung dinyatakan kalah match? :???:

ya makannya gw ngusulin buat ada spectator yang itu spectatornya panitia = wasit :facepalm:
kan just in case aja :haha:
slama ada kesempitan kesempatan kecurangan bakal terjadi :hehe:
biar fair play juga kan :top:

asakimdowin
12-12-2012, 04:16 PM
Rematch antar pemain yg dc? berarti yg dc tetep dinyatakan kalah? iya mending gitu, kalo yg dc ga dinyatakan kalah, nanti ada banyak kecurangan, misalnya udah mau kalah, dia quit tp bilangnya dc terus minta rematch, kan rugi di player yg saat itu mau menang :obiii:

eh emang kalo dc ma quit notifnya sama apa beda? (connection lost or duel has ended) :???:

biasanya yg dc si g bisa save replay :obiii:

kalo notif tetep sama :obiii:
jadi kalo ada yg dc tinggal dikasi liat bukti replaynya :obiii:

voiz
12-12-2012, 04:20 PM
Sebelum match diskusiin dulu sama lawan mau pake yg mana, gmana? :obiii:
kalo misal disuruh pake yg percy semua terlalu strict kayaknya rulenya.

kl yg satu cuma punya percy yg satu cuma punya devpro gimana



Rematch antar pemain yg dc? berarti yg dc tetep dinyatakan kalah? iya mending gitu, kalo yg dc ga dinyatakan kalah, nanti ada banyak kecurangan, misalnya udah mau kalah, dia quit tp bilangnya dc terus minta rematch, kan rugi di player yg saat itu mau menang :obiii:

eh emang kalo dc ma quit notifnya sama apa beda? (connection lost or duel has ended) :???:
disconect modem =quit :ngacir:

krakerz
12-12-2012, 04:22 PM
biasanya yg dc si g bisa save replay :obiii:

kalo notif tetep sama :obiii:
jadi kalo ada yg dc tinggal dikasi liat bukti replaynya :obiii:

klo mau ya gini aja, buat masalah dc setiap player diberi chance buat dc 2x per match :iii:
ntar itu wasit nentuin klo uda 2x dc trus dc lagi, tentuin bakal ada rematch atau itu playernya emang sengaja nge-dc :iii:
klo saya seh saranin buat tourneynya ntar jangan pake devpro server, via hamachi aja :iii: (klo dc keliatan kan di hamachi juga, walaupun masih ada risknya juga bisa di cabut koneksi paksa :tega:)


kl yg satu cuma punya percy yg satu cuma punya devpro gimana



disconect modem =quit :ngacir:

devpro itu percy makenya :iii:
buat mainin stand alone, coba buka folder devpronya
copy paste devpro.dll > yang asli biarin, yang copy-an itu direname jadi ygo.exe misalnya (itu stand alone exenya, buat via hamachi juga bisa kayanya)

mandrake
12-12-2012, 06:53 PM
:keringat: udah langsung mo bikin yang gede ni kynya.
lom pernah nyobain pake hamaachi sih :???: ntar klo udah nyambung ke hamachinya tinggal pilih yang lan ya:???:

dari tadi dc mulu:hiks:, inet lg payah :swt:

darkash
12-12-2012, 06:57 PM
:keringat: udah langsung mo bikin yang gede ni kynya.
lom pernah nyobain pake hamaachi sih :???: ntar klo udah nyambung ke hamachinya tinggal pilih yang lan ya:???:

dari tadi dc mulu:hiks:, inet lg payah :swt:

gimana lagi tuh pake hamachi :???:

krakerz
12-12-2012, 07:12 PM
:keringat: udah langsung mo bikin yang gede ni kynya.
lom pernah nyobain pake hamaachi sih :???: ntar klo udah nyambung ke hamachinya tinggal pilih yang lan ya:???:

dari tadi dc mulu:hiks:, inet lg payah :swt:


gimana lagi tuh pake hamachi :???:

yup :hmm: kurang lebih seperti itu, ntar klo uda masuk satu network di hamachi
tinggal maen > buka lan > (klo firewall uda allow ygo, biasanya uda auto nongol disitu, klo blom masukin ip hamachi yang host aja trus join deh)
uda sering maen via hamachi saya sebelum devpro :lol:

mandrake
12-12-2012, 07:23 PM
gimana lagi tuh pake hamachi :???:
donlod aj dulu hamachinya, trus install, ntar join hamachii room. sisanya baca di atas ya:lol:

asakimdowin
12-12-2012, 07:42 PM
hmm
daripada pake hamachi yg servernya g stabil mendingan pake server tdoane ato devpro buat ngadain acaranya :iii:

krakerz
12-12-2012, 07:46 PM
hmm
daripada pake hamachi yg servernya g stabil mendingan pake server tdoane ato devpro buat ngadain acaranya :iii:

ya itu seh bebas kim :cerutu:
gw mah nyaranin aja, lagian just in case tiba2 tdoane down servernya :hahai:
btw kapan mo rematch :malu2:

asakimdowin
12-12-2012, 07:50 PM
ya itu seh bebas kim :cerutu:
gw mah nyaranin aja, lagian just in case tiba2 tdoane down servernya :hahai:
btw kapan mo rematch :malu2:

terserah si :lol:

ini lagi lawan temen , bentar lagi kelar

krakerz
12-12-2012, 07:52 PM
terserah si :lol:

ini lagi lawan temen , bentar lagi kelar

yowis standby aja :haha:
ini baru buka ygo gw, tiba-tiba update :sepi:

kyonkyon
12-12-2012, 08:07 PM
belum pernah pake hamachi:swt:
apa disamain aja semuanya :obiii:

duel yuk, belum pernah duel ama anak sini kecuali roxaz :sedih1

krakerz
12-12-2012, 08:14 PM
belum pernah pake hamachi:swt:
apa disamain aja semuanya :obiii:

duel yuk, belum pernah duel ama anak sini kecuali roxaz :sedih1

hayu duel :onfire:
ign :riezel

herroen
12-12-2012, 08:35 PM
:keringat: udah langsung mo bikin yang gede ni kynya.
lom pernah nyobain pake hamaachi sih :???: ntar klo udah nyambung ke hamachinya tinggal pilih yang lan ya:???:
dari tadi dc mulu:hiks:, inet lg payah :swt:

yup :hmm: kurang lebih seperti itu, ntar klo uda masuk satu network di hamachi
tinggal maen > buka lan > (klo firewall uda allow ygo, biasanya uda auto nongol disitu, klo blom masukin ip hamachi yang host aja trus join deh)
uda sering maen via hamachi saya sebelum devpro :lol:
LAN? Bisa dipake maen di LAN ya?
Jadi ga perlu konek internet bisa?

hayu duel :onfire:
ign :riezel
ign itu apa ya?
Maklum baru gabung di trit ini, byk yg belum paham :maaf:

krakerz
12-12-2012, 08:42 PM
LAN? Bisa dipake maen di LAN ya?
Jadi ga perlu konek internet bisa?

ign itu apa ya?
Maklum baru gabung di trit ini, byk yg belum paham :maaf:

bisa kok :3
:haha:
ign = in game name

uyee :yahoo:
server uda nyala :lol:
btw chat betanya bisa challange toh :v

asakimdowin
12-12-2012, 09:29 PM
bisa kok :3
:haha:
ign = in game name

uyee :yahoo:
server uda nyala :lol:
btw chat betanya bisa challange toh :v


ayo rematch :onfire:

aribudi19
12-12-2012, 11:49 PM
ini pada pake yang mana ya??
hehe maaf ga merhatiin..
devpro kah??

darkash
12-12-2012, 11:50 PM
ini pada pake yang mana ya??
hehe maaf ga merhatiin..
devpro kah??

lebih stabil devpro deh kekna :iii:
ada fitur chat lagi

krakerz
12-12-2012, 11:59 PM
ini pada pake yang mana ya??
hehe maaf ga merhatiin..
devpro kah??


lebih stabil devpro deh kekna :iii:
ada fitur chat lagi

sama aja kok
devpro itu basicnya percy, cuma dy di tambah launcher sendiri buat pinpoint ke server dy dan ada extra feature kaya chat, dan ranking system

klo percy ya stand alonenya biasanya dipake buat peer to peer connection, lan / vpn
mending download devpro aja, klo mo maen standalonenya copy paste devpro.dll > yang copy-an di rename jadi ygo.exe uda beres jalanin ygo.exe > standalone :lol:

kyonkyon
13-12-2012, 08:26 AM
Hoo jadi intinya devpro sama percy sama cuma kalo devpro ditambah launcher buat sistem chat/ranking :???:
lebih enak devpro, apa mesti pake devpro aja turney nanti? :obiii:

selain Madolche belum ada deck yg fun pakenya :sigh:

Roswell
13-12-2012, 09:44 AM
wanjrit barusan ketemu wind up deck

turn 1 langsung kena troll chain combo wind up factory + summon banyak XYZ

gila amat 1 turn bisa ngeluarin summon kaya gitu :puyeng:

darkash
13-12-2012, 10:31 AM
wanjrit barusan ketemu wind up deck

turn 1 langsung kena troll chain combo wind up factory + summon banyak XYZ

gila amat 1 turn bisa ngeluarin summon kaya gitu :puyeng:

wah gan roswell dah pro aja :malu

kemaren kena OTK wind up juga :ngambek:

asakimdowin
13-12-2012, 11:08 AM
dek2 OTK kaya gitu kalo lawan anti meta pasti langsung surrender di turn berikutnya kalo spec summon udah di lock :puff:

darkash
13-12-2012, 11:38 AM
dek2 OTK kaya gitu kalo lawan anti meta pasti langsung surrender di turn berikutnya kalo spec summon udah di lock :puff:

bang kim
mau nanya nih
kemaren ane pake raioh kok ga bisa negate monster reborn yah? :keringat:
uda lama ga ngikutin ruling :keringat:

asakimdowin
13-12-2012, 11:50 AM
bang kim
mau nanya nih
kemaren ane pake raioh kok ga bisa negate monster reborn yah? :keringat:
uda lama ga ngikutin ruling :keringat:

sa ... gw juga jarang si pake raioh buat negate specs summon dari monster reborn :obiii:
rata2 dari efek monster si aktifnya :obiii:

kyonkyon
13-12-2012, 11:50 AM
bang kim
mau nanya nih
kemaren ane pake raioh kok ga bisa negate monster reborn yah? :keringat:
uda lama ga ngikutin ruling :keringat:

raioh cuma bisa negate inherent summon (Built-In Special Summons) misal Cyber Dragon yg special summon dirinya sendiri , dia ga bisa negate yg disebabkan card effect (Coherent special summon) contoh Gorz.

inherent summon = Synchro Summon, Xyz Summon dll yg ngga start chain
Coherent summon = Summon dari Spell dan Trap macam Monster Reborn atau Polymerization, ato efek momon yg start chain (gorz, mezuki)

cmiiw


http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Thunder_King_Rai-Oh
http://yugioh.wikia.com/wiki/Special_Summon