PDA

View Full Version : [Jual] DANT tambal ban otomatis (anti ban bocor) harga PROMO hanya 10rb saja



clairv0yant
02-06-2012, 10:51 AM
"DANT" tambal ban otomatis
harga eceran: Rp 10.000/btl (55 ml)

http://i.imgur.com/854T8.jpg

“DANT” adalah cara praktis dan sederhana dalam menyelesaikan kebocoran pada ban kendaraan anda.dimanapun dan kemanapun terjadi kebocoran ban tidak perlu repot dan menunggu lama.
sediakan”DANT”dimanapun anda berkendara.”DANT”adalah solusi dalam mengatasi masalah kebocoran ban kendaraan anda.

Cairan SUPER TAHAN Bocor untuk ban,Cairan super untuk ban tahan dan anti bocor ini awalnya merupakan teknologi JEPANG,pada saat perang dunia ke dua,dengan teknologi cairan tahan/anti bocor pada ban ini,mereka mampu menguasai medan peperangan seberapa berat pun medan tersebut serta tidak perlu khawatir akan terjadi ban bocor ketika dalam perjalanan,karena ketika ada paku yang menancap di ban,maka tinggal cabut,kemudian jalankan kembali mobil tersebut dgan aman,tanpa perlu menambal ban tersebut.
Cairan ini telah diuji coba sejauh 10.000 km setelah bannya ditusuk paku dan dicabut pakunya, kendaraan dijalankan tanpa adanya kebocoran di lubang yang dicabut pakunya tersebut.


http://i.imgur.com/gxQsg.jpg


CARA PEMAKAIAN :
1.cabut bila ada benda-benda yang menyebabkan kebocoran pada ban anda.
2.buka pentil/katup penutup angin pada ban dan keluarkan.
3.isilah ban dalam kendaraan anda dengan "DANT"
-1 btl (55ml) untuk 1 ban motor dan tambahkan air 125ml-300ml.
-2 btl (110ml) untuk 1 ban mobil dan tambahkan air 250ml-600ml.
4.putar roda secara berulang-ulang.
5.pasang pentil/katup penutup angin.
6.pompa kembali ban kendaraan anda.
“SOLUSI CEPAT DAN AMAN UNTUK MENGATASI KEBOCORAN BAN “

Keunggulan Cairan Anti Ban Bocor:
1.BAN TIDAK BOCOR/ KEMPES jika terkena paku
Anda tidak perlu takut,ketika pada malam hari atau ketika perjalanan jauh,ban anda bocor ataupun kempes terkena paku atau benda tajam,karena dengan cairan ini,ban tersebut menjadi tahan kempes dan ketika ada paku atau benda tajam tinggal cabut saja pakunya dan jalankan kendaraan,tanpa perlu repot menunggu lama menambal ban dan mendorong kendaraan anda.

2.TIDAK PERLU NAMBAL & TAMBAH ANGIN
Dengan Cairan Dant anti bocor ini,anda tidak perlu takut ban kendaraan anda mudah kekurangan angin apalagi bocor.Karena ketika ban kendaraan anda sudah dipasang Dant anti bocor ini,akan lebih dingin suhu ban anda,walaupun di jalankan di saat jalanan panas,sehingga ban anda akan menjadi lebih awet.

3. MENJAGA TEKANAN UDARA dalam ban stabil

4.MENJAGA KEAWETAN BAN & TEMPERATUR BAN tetap dingin

5.Bisa digunakan dengan ban dalam/ban biasa(baik racing maupun jari-jari) dan tubeless

6.Mengurangi resiko BAN PECAH saat melaju kencang.
Apakah anda pernah membayangkan ketika anda dalam perjalanan jauh dan ketika anda sedang melaju kencang,ban kendaraan anda bocor atau pecah,tentunya akan sangat fatal akibatnya,apalagi ketika kita sedang menyalip kendaraan lain,akan dapat mengakibatkan kecelakaan.

7.Tidak mempengaruhi performance VELG BAN.
Dengan Dant Anti bocor ini,anda tidak perlu takut velg ban anda cepat berkarat,atau rusak,karena dengan DANT ANTI BOCOR,velg anda akan lebih awet.

8.TIDAK MEMBUAT velg jadi berkarat

9.GEL/ CAIRAN dapat bertahan selama 1-2 tahun
Cairan/gel ini dapat bertahan hingga 1-2 tahun,dengan waktu pakai selama itu,anda dapat menghemat uang ratusan ribu,karena anda terhindar dari membeli ban dalam/ban luar baru karena bocor,dan juga dari biaya tambal ban anda selama 2 tahun.Selain itu Dant anti bocor membuat anda AMAN & NYAMAN dalam berkendara serta TAHAN pada segala cuaca

HARGA:
-1 botol @10.000
-6 botol @10.000 bonus 1 botol
-1 lusin @7.000


Order silahkan PM or SMS ke 085697768595

clairv0yant
03-06-2012, 08:35 AM
LAPAK LAIN-LAIN:
••KINOKI cleansing detox foot pads (koyo pembersih racun tubuh) eceran 10rb/box...
••sabun beras susu thailand k'brother & sabun beras mutiara 3in1 100% original eceran 55rb/lusin...
••NATURAL BAMBOO slimming suit ORIGINAL (ada tulisan fangnaier di dada) eceran 50rb...
••VAKOOU celana kesehatan khusus pria..harga turun!!! eceran 40rb..
••ABC ACAI BERRY 100% original MGL eceran 40rb/btl...
••PRO DIABET alas kaki terapi u/ mencegah & mengobati diabetes [seperti di TV] 90rb...
••kacamata OAKLEY quantum, magnum, radarlock, jawbone, romeo, juliet, x squired harga grosir...
••KLEVA pengasah pisau terbaik di dunia made in korea hanya 20rb...

aingbau
04-06-2012, 02:09 PM
kalo tambah angin cairan nya bakalan keluar ga ya pak?

clairv0yant
04-06-2012, 09:37 PM
LAPAK YG LAIN
OTOMOTIF:
••ALARM MOTOR REMOTE STARTER merk SINAGAWA, X-CASE & MODISH,,125rb...
••NEO SOCKET penghemat BBM mobil hingga 10-30% hanya 33rb...
••ANEKA LAMPU LED lampu T10,T5,T20, angel eyes, DRL, lampu rem, F1, plafon, mundur, flasher dll...
••SIMONIZ FIX IT ELEXTRIC (SCRATCH REMOVAL) solusi mudah & murah atasi baret-baret di mobil anda..85rb...
••headlamp led RTD,headlamp HID XENON,led LUXEON,led CREE,KIPROK TIGER ORI,VOLTMETER + RPM TDH..
••kunci batman,kunci cakram,kunci helm,cover motor,knee & elbow pad dll.
••ANEKA KLAKSON MOBIL & MOTOR TOA, HELLA, ECHO, KAPAL, KEONG harga mulai 25rb...
••FIX IT PRO pens ajaib penghilang baret di mobil,motor & helm eceran 15rb/pcs...
••PENGAMAN MOTOR ANTI MALING sensor sentuh hanya 50rb...ada BONUS!!!...
••POPS A DENT solusi praktis atasi mobil penyok..turun harga!!! hanya 40rb..
••ProCool sarung (cover) jok motor anti panas model jaring hanya 50rb...
••DANT tambal ban otomatis (anti ban bocor) eceran 10rb/botol...
••new HED GREEN PUMP pompa mini dg daya maxi untuk motor & sepeda hanya 17rb...

clairv0yant
06-06-2012, 11:08 PM
video youtube tentang product ini bisa dilhat di:
www.youtube.com/watch?v=nhxR5R3JI3g

clairv0yant
08-06-2012, 11:04 AM
Bro & sis kaskuser yang kepengen ACAI BERRY silakan dibeli dari lapak ini, soalnya harga ama barang yang kita dapatkan bener bener ORIGINAL, saya sdah buktikan sampe2 transaksi pkek rekber.,yang murah blom tentu palsu lo dan jangan khawatir si bos Clairv0yant ini pelayanannya mantap, respon cepat bukan sekedar ngecap., GARANSI LAGI!!!! TOP dah

http://i190.photobucket.com/albums/z38/lazuardirifa/Recomededseller.gif

RECOMMENDED SELLER

Wah...Agan nya ramah banget nih...sms ane dibales semua.......
barusan ane udah transfer via BCA....ditunggu kirimannya ya Gan......thx
:sup2:

Wahhh...barang sudah sampe dengan selamat hari ini...cepet banget .....makasih ya Gan.......tambah laris lapaknya...!
Untuk kaskuser lain...jangan ragu sama Agan ini...ramah.....cepat pengiriman nya....terpercaya....benar2 :recsel



Sore gan.. ini yg kmren psen 4 btol acai berry a.n ell*..
sorry baru kasih testi:Yb
pokoknya jangan ragu deh beli sama agan yg satu ini, udah ramah, barang nya cepet sampe lagi.. :ngakak
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai Recommended Seller :recsel


sis ane dah coba, goresan nya menghilang, cuma jadi kaya ada tanda air, kalo dah kering musti di gosok pake kit/compound kayanya. sis bagi GRP thanks


sist, pen nya mantappppp

ilang tuh baretnya, cm agak dalem ga bisa...hehehe

mantap dah pokoknya

barangnya dah sampe bos..., btw perbedaan apa ya bos..untuk tipa jenis..??
:2thumbup:2thumbup



:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

thanks gan, barangnya dah diterima

sore pesan, malam dikabari barang dah dikirim,
dan siang ini barang ane terima

thanks gan

Lapor gan pop den + fix pro nya dah sampe kebumen kemaren sore.

mantep bener gan udah dicoba penyok + baretnya ilang.

buat agan emg :recsel :recsel :recsel :recsel

gansis :) fix it pro udah dicoba, ternyata baret halus dibody motor ilang dan nyaru.... thx ya :recsel



barang sudah nyampe gan :2thumbup :2thumbup
aganwati ini memang :recsel :recsel:recsel:recsel
barang dibungkus rapih...dan isi sesuai dengan yang ane harapkan


sambil nunggu kirimannya :cendolbig dari aganwati clairv0yant
ane tongolin penampakannya
http://img638.imageshack.us/img638/4430/img2011122101056s.jpg

Makasih gan...
Udah dikasih harga murah, malah ditambahi bonus ...


:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel

Saya menjamin kalo yang jualan ini adalah seorang
RECCOMENDED SELLER!!!

Laporan sis !
Barang sudah sampai kmrn sore...:D
Mantepp abizzz...packing nya berbubble ,rapet...:thumbup:
Yg plg oke ne ,byk diskon nya....kalo ga percaya ,cb aja borong d sis ini..pasti byk bonus2nya ,udh gt diskon pula...=D
RECOMMENDED SELLER !!!
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:ilovekaskus:


mau ngasi testi ni sist :D
barang udah sampe dengan aman sehat sentosa
pelayanan cepat,duit dikirim sore,malam nya barang langsung dikirim
dengan ini sist saya nyatakan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

-faisal

\:D/

sekelebat barang yang sudah sampe
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201111241914264_arcsoft_image36_4ece 352238a05.jpg
:thumbup::thumbup::thumbup:

laporAN sist !!!!!

kiriman Udah diterima


saya nyatakan di post ini bahwa seller ini adalah :

RECOMENDED SELLER DAH

Packing barang istimewa
Pelayanannya Ok
SMS pasti dibalas
Yang pasti selalu sabar ngadenin orang yang agak bawel kyk ane


BTW stok masih banyak kan? mo pesen liquid nie.. tapi dalam waktu dekat ini..
hehee....
:toast:toast:toast:toast:toast:toast

makasih atas kerjasamanya :shakehand2

lapor sist !!!!!

kiriman dah ane terima
maaf kalo ane agak bawel...hehe

saya nyatakan di post ini bahwa seller ini adalah :

REKOMENDED SELLER

BTW stok masih banyak kan?ane mw jualan juga nih....
dalam waktu dekat ya sist....
makasih, kalo boleh mah,bagi cendolnya euy....


REKOMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel

sampe harus COD di poncin :D

barang telah di terima dengan baik gan 1 day service...!!!! goooddddddjob!!!
:cendols


Maaf baru kasih testi sekarang, barang sudah sampe kemarin sore tidak diragukan lagi
:recsel :recsel :recsel terima kasih sist:2thumbup


Tes Tes Tes.

mau testi dulu bentar,

Gan Barang da Ane Terima Mulusss Beserta Bonusssnya.:beer:
Meskipunn ada sedikitt Masalhhh Kemarin tapi masih di bantuin juga ama Sellernya :D :D :D

nih seller emang paling mantep :2thumbup :2thumbup

respon cepat lagi :iloveindonesia

Ane Nobatkan Agan Sebagai HIGHLY RECOMMENDED SELLERRRRRRRRRR :recsel :recsel


Makasih ya Gan Sukses Buat Lapaknya. Kaynay Ane Mau Pesen Lg Buat Motor Ipar Ane. hehehe


ane cm mau ngasih testi nih gan..
Ri*** - SDJ.. No AWB 1775677 020000
pesenan ane udh nyampek dari kmaren dngan utuh + bonusnya.
hehe
tp ane blm smpet masangnya nih gan..
agan yg satu ni emg :recsel


Lapor gan, paket+bonusnya dah sampe ...


sekalian :sup2:


maaf baru bisa ngasih testi
kiriman barang udah sampe dan dapet bonus juga
thanks ya gan :D
cuma belom sempet ane pasang aja nih alatnya gan :capedes


Maaf baru kasih report, alarm SEO-2 sudah sampai. Setelah alarm GPO-2 yang pertama sukses bekerja dengan baik sampe sekarang tidak ada masalah.

Tidak meragukan lagi bener bener :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel deh pokoknya


Lapor, barang sudah sampai.

http://i1252.photobucket.com/albums/hh568/jempolkakiayam/Barang%20orang/BluetoothFolder.jpg

Wow, ada begitu banyak kabel, ckckck.

Sip lah, ada bonus juga. Moga cocok buat nambal bola basket.

Dengan ini, Jempolkakiayam menobatkan Clairv0yant (http://www.kaskus.co.id/member.php?u=929465) sebagai Penjual Terpercaya


:thumbup
Sudah pake:
- 2 unit SEO-2, dan
- 1 unit SEO-1
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2697007_20120415112140.JPG
Bonus, ada 2 yang gak terpakai,...
Tubeless sih kayaknya OK. Kalau Tubetype bisa gak nih?


Mau nambah lagi buat 2 motor lainnya, tapi gak ada duit,.. :sorry :sorry


mau laporan gan... paket sudah diterima... 1 buah seo-1 + bonus 1 btol DANT + 3 btol DANT....
besok mau ane langsung cobain tuh semua produk agan...
:recsel:recsel


maaf gan baru sempet kasih testi,pengaman motor yang seo 1 dah nyampe cikarang cm 1hari dari order,tapi beerhubung ane kagak ngerti kelistrikan motor,plus ga tau meski buka body yang mana ane serahin deh ke bengkel sekarang dah kepasang mangstab,o ya reseller welcome ga gan? bisikin hrg resseler yak..


gan,barang udah nyampe di tangan gan
cepet banget nyampenya nih hehe :recsel pokoknya

:shakehand2


Barang sudah sampe gann. Dgn selamat hehe :) mkasih\nCendol menyusul gan online diponsel bingung cendolnya dimana :d\n


sedikit ngadi testi
barang dang sampe ke rumah ane
Aman - Selamat
terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel
:recsel :recsel :recsel :recsel
ane :toast


gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
jangan ragu deh ma seller yg satu ini :capedes

:recsel:recsel

kiriman sabun beras susu thailand plus paket lulur susu dombanya dah sampe sis... dengan selamat santausa :thanks
saya dah konfirm ke agan piggybank......
http://www.kaskus.co.id/post/5123075c197608404d000018#post5123075c197608404d000 018

:recsel :shakehand2 :recsel

barang sudah saya terima gan, packing aman dan rapi.
memang :recsel agan yang satu ini :toast
terima kasih gan..

nb: maaf fotonya pake kamera hp di malam hari yg kurang pencahayaan.
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/15/1694676_20130215110615.jpg

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/15/1694676_20130215110.jpg

clairv0yant
09-06-2012, 08:07 PM
bukti pengiriman via JNE (22-24 september 2012) cek di
www.jne.co.id
1961053160006 1961053170005
1961053180004 1961053190003
1961053200009 1961053210008
1961053220007 1961053230006
1961053240005 1961053250004
1961053260003 1961053270002
1961053280001 1961053290000
1961053300006 1961053310005
1961047930004 1961047940003
1961047950002 1961047970000
1961047980009 1961047990008
1961047960001

clairv0yant
10-06-2012, 03:29 PM
bukti pengiriman via JNE tggl 8-1-2013 cek di www.jne.co.id
booad00053395113
booad00053385313
booad00053266113
booad00053226913
booad00053365713

clairv0yant
11-06-2012, 07:21 PM
bukti pengiriman via JNE tggl 9-1-2013 cek di www.jne.co.id
booad00053594313
booad00053615513
booad00053605713
booad00053635113
booad00053564913

clairv0yant
12-06-2012, 11:29 AM
bukti pengiriman via JNE tggl 10-1-2013 cek di www.jne.co.id
booad00053793513
booad00053804913
booad00053814713
booad00053824513
booad00053834313

clairv0yant
13-06-2012, 04:07 PM
LAPAK ANE YG LAIN (dijamin terMurah seIDWS):

••POPS A DENT solusi mobil penyok tanpa harus ke bengkel... (http://idws.in/304398)
••FIX IT PRO (blister aluminium) harga PROMO hanya 18rb... (http://idws.in/303075)
••DANT tambal ban otomatis (anti ban bocor) harga PROMO hanya 10rb... (http://idws.in/303430)
••PENGAMAN MOTOR ANTI MALING sensor sentuh termurah seIDWS hanya 50rb...ada BONUS... (http://idws.in/303435)
••MAGIC TOWEL (handuk ajaib sejenis KANEBO) menyerap air 500% lebih banyak hanya 5rb... (http://idws.in/306582)
••TUTUP PENTIL led pelangi (7 warna) tengkorak,stik,balon hanya 15rb/set... (http://idws.in/303456)

••VAKOOU celana kesehatan khusus PRIA harga PROMO hanya 75rb... (http://idws.in/303832)
••ABC ACAI BERRY 100% original MGL termurah seIDWS hanya 60rb... (http://idws.in/303705)
••KINOKI DETOX FOOT PADS (koyo penyerap racun tubuh) terMurah hanya 18rb/box... (http://idws.in/319373)
••sabun beras susu thailand k'brother 100% original terMurah hanya 70rb/lusin... (http://idws.in/319312)

clairv0yant
14-06-2012, 01:14 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
15-06-2012, 09:22 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
16-06-2012, 10:41 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
17-06-2012, 08:50 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
18-06-2012, 11:11 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
19-06-2012, 11:12 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
20-06-2012, 10:29 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
21-06-2012, 08:53 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
22-06-2012, 09:03 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
23-06-2012, 09:39 AM
:idws:
LAPAK ANE YG LAIN (termurah se-IDWS):
••POPS A DENT solusi mobil penyok tanpa harus ke bengkel... (http://idws.in/304398)
••FIX IT PRO (blister aluminium) harga PROMO hanya 20rb... (http://idws.in/303075)
••DANT tambal ban otomatis (anti ban bocor) harga PROMO hanya 10rb... (http://idws.in/303430)
••PENGAMAN MOTOR ANTI MALING sensor sentuh termurah seModcom hanya 50rb...ada BONUS... (http://idws.in/303435)
••MAGIC TOWEL (handuk ajaib sejenis KANEBO) menyerap air 500% lebih banyak hanya 5rb... (http://idws.in/306582)
••TUTUP PENTIL led pelangi (7 warna) tengkorak,stik,balon hanya 15rb/set... (http://idws.in/303456)
••VAKOOU celana kesehatan khusus PRIA harga PROMO hanya 75rb... (http://idws.in/303832)
••ABC ACAI BERRY 100% original MGL termurah seModcom hanya 65rb... (http://idws.in/303705)

clairv0yant
24-06-2012, 10:39 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
25-06-2012, 11:14 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
26-06-2012, 10:14 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
27-06-2012, 09:34 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
28-06-2012, 10:08 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
29-06-2012, 10:17 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
30-06-2012, 07:07 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
01-07-2012, 10:50 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
02-07-2012, 11:15 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
03-07-2012, 09:46 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
04-07-2012, 09:09 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
05-07-2012, 09:54 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
06-07-2012, 09:33 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
07-07-2012, 09:02 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
07-07-2012, 08:48 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
08-07-2012, 08:14 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
09-07-2012, 07:32 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
10-07-2012, 05:04 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
11-07-2012, 03:31 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
12-07-2012, 04:46 PM
LAPAK ANE YG LAIN (dijamin terMurah seIDWS):

••POPS A DENT solusi mobil penyok tanpa harus ke bengkel... (http://idws.in/304398)
••FIX IT PRO (blister aluminium) harga PROMO hanya 18rb... (http://idws.in/303075)
••DANT tambal ban otomatis (anti ban bocor) harga PROMO hanya 10rb... (http://idws.in/303430)
••PENGAMAN MOTOR ANTI MALING sensor sentuh termurah seIDWS hanya 50rb...ada BONUS... (http://idws.in/303435)
••MAGIC TOWEL (handuk ajaib sejenis KANEBO) menyerap air 500% lebih banyak hanya 5rb... (http://idws.in/306582)
••TUTUP PENTIL led pelangi (7 warna) tengkorak,stik,balon hanya 15rb/set... (http://idws.in/303456)

••VAKOOU celana kesehatan khusus PRIA harga PROMO hanya 75rb... (http://idws.in/303832)
••ABC ACAI BERRY 100% original MGL termurah seIDWS hanya 60rb... (http://idws.in/303705)
••KINOKI DETOX FOOT PADS (koyo penyerap racun tubuh) terMurah hanya 18rb/box... (http://idws.in/319373)
••sabun beras susu thailand k'brother 100% original terMurah hanya 70rb/lusin... (http://idws.in/319312)

clairv0yant
13-07-2012, 05:31 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
14-07-2012, 06:09 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
15-07-2012, 05:47 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
15-07-2012, 06:00 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
16-07-2012, 01:02 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
17-07-2012, 03:56 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
18-07-2012, 08:27 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
19-07-2012, 05:57 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
20-07-2012, 07:33 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
21-07-2012, 08:58 PM
LAPAK ANE YG LAIN (dijamin terMurah seIDWS):
••POPS A DENT solusi mobil penyok tanpa harus ke bengkel... (http://idws.in/304398)
••FIX IT PRO (blister aluminium) harga PROMO hanya 18rb... (http://idws.in/303075)
••DANT tambal ban otomatis (anti ban bocor) harga PROMO hanya 10rb... (http://idws.in/303430)
••PENGAMAN MOTOR ANTI MALING sensor sentuh termurah seIDWS hanya 50rb...ada BONUS... (http://idws.in/303435)
••MAGIC TOWEL (handuk ajaib sejenis KANEBO) menyerap air 500% lebih banyak hanya 5rb... (http://idws.in/306582)
••TUTUP PENTIL led pelangi (7 warna) tengkorak,stik,balon hanya 15rb/set... (http://idws.in/303456)

••VAKOOU celana kesehatan khusus PRIA harga PROMO hanya 75rb... (http://idws.in/303832)
••ABC ACAI BERRY 100% original MGL termurah hanya 60rb... (http://idws.in/303705)
••KINOKI DETOX FOOT PADS (koyo penyerap racun tubuh) terMurah hanya 18rb/box... (http://idws.in/319373)
••sabun beras susu thailand k'brother 100% original terMurah hanya 70rb/lusin... (http://idws.in/319312)

clairv0yant
22-07-2012, 07:35 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

contractx
23-07-2012, 02:27 PM
Gan....

Produk ini sudah terbukti atau belum ya Gan ??
Boleh dibagi informasinya Gan ?

clairv0yant
23-07-2012, 06:39 PM
Gan....

Produk ini sudah terbukti atau belum ya Gan ??
Boleh dibagi informasinya Gan ?

Sepengetahuan ane terbukti gan ane udh pk +/- 4bln dan blm pernah ban bocor ato coba aja pd ban yg udh byk lubang coba efektif tidak

clairv0yant
24-07-2012, 06:49 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
25-07-2012, 05:50 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
26-07-2012, 09:33 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
27-07-2012, 05:16 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
28-07-2012, 05:56 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
29-07-2012, 06:28 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
30-07-2012, 06:32 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
31-07-2012, 05:26 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
01-08-2012, 06:20 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
02-08-2012, 05:59 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
03-08-2012, 06:19 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
10-08-2012, 06:41 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
11-08-2012, 06:50 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
13-08-2012, 04:33 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
15-08-2012, 11:40 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
19-08-2012, 07:47 PM
http://i1015.photobucket.com/albums/af273/smansaka_2009/idul-fitri.gif

clairv0yant
21-08-2012, 07:59 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
22-08-2012, 07:55 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
23-08-2012, 08:21 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
24-08-2012, 08:27 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
25-08-2012, 06:06 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
26-08-2012, 07:29 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
27-08-2012, 08:12 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
28-08-2012, 06:42 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
29-08-2012, 08:36 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
30-08-2012, 07:32 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
31-08-2012, 08:01 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
01-09-2012, 07:19 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
02-09-2012, 07:08 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
06-09-2012, 05:13 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
07-09-2012, 04:04 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
13-09-2012, 06:04 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
14-09-2012, 05:54 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
17-09-2012, 05:12 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
19-09-2012, 12:25 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
24-09-2012, 03:46 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
28-09-2012, 07:39 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
01-10-2012, 06:22 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
06-10-2012, 04:24 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
09-10-2012, 06:48 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
10-10-2012, 07:14 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
14-10-2012, 01:03 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
20-10-2012, 06:50 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
07-11-2012, 09:46 AM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
09-11-2012, 07:13 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
18-11-2012, 07:06 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
22-11-2012, 04:52 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
27-11-2012, 05:03 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
02-12-2012, 05:59 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
11-12-2012, 09:33 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
15-12-2012, 08:04 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
23-12-2012, 06:14 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

adi_prince
26-12-2012, 04:11 AM
gan ane niat pengen cairan anti bocor
ni masih jual ga sampe skrg

clairv0yant
26-12-2012, 05:48 AM
gan ane niat pengen cairan anti bocor
ni masih jual ga sampe skrg

Masih jual gan n ready stock
Lapak yg blm ane closed brarti msh jualan gan
Sms ke 0856 9776 8595 biar cpt respond nya
Thanks

clairv0yant
29-12-2012, 06:11 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
06-01-2013, 07:09 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
12-01-2013, 06:12 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
16-01-2013, 05:23 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
21-01-2013, 07:41 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
23-01-2013, 06:30 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
29-01-2013, 05:23 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
01-02-2013, 04:27 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
03-02-2013, 05:51 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
05-02-2013, 04:43 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
07-02-2013, 06:47 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
09-02-2013, 06:43 PM
http://i624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
11-02-2013, 06:38 PM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
13-02-2013, 07:57 PM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
18-02-2013, 06:55 AM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
20-02-2013, 06:29 AM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
21-02-2013, 12:50 PM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
02-03-2013, 04:05 PM
http://i.imgur.com/Ao2zvZf.gif

clairv0yant
04-03-2013, 06:25 PM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
06-03-2013, 07:30 PM
http://i.imgur.com/Ao2zvZf.gif

clairv0yant
07-03-2013, 06:16 PM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
10-03-2013, 04:38 PM
http://m624.photobucket.com/albums/tt322/gondhanks/apadong_sundul.gif

clairv0yant
11-03-2013, 05:38 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
13-03-2013, 05:53 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
15-03-2013, 10:40 AM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
17-03-2013, 05:30 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
18-03-2013, 07:10 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
20-03-2013, 05:27 AM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
20-03-2013, 07:28 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
22-03-2013, 07:04 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
25-03-2013, 01:26 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
30-03-2013, 10:15 AM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
01-04-2013, 04:35 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
03-04-2013, 05:35 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
05-04-2013, 06:24 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
07-04-2013, 06:05 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
10-04-2013, 06:53 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
11-04-2013, 06:46 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
12-04-2013, 07:24 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
14-04-2013, 05:49 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
16-04-2013, 07:12 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
19-04-2013, 07:02 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
23-04-2013, 05:10 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
27-04-2013, 04:32 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
02-05-2013, 06:02 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
06-05-2013, 04:44 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
10-05-2013, 04:25 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
17-05-2013, 07:20 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
20-05-2013, 07:41 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
23-05-2013, 06:58 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
26-05-2013, 04:54 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
28-05-2013, 05:39 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
30-05-2013, 06:35 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
10-06-2013, 02:46 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
22-06-2013, 07:27 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
01-07-2013, 07:42 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
09-07-2013, 08:04 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
16-07-2013, 12:31 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
22-07-2013, 04:31 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
31-07-2013, 12:16 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
15-08-2013, 03:17 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
27-08-2013, 07:44 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
08-09-2013, 10:28 AM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

meongmeong99
22-09-2013, 07:38 PM
gan mau tanya kalo 1 lusin + ongkir ke jombang, jawa timur totalnya brp ya?

clairv0yant
23-09-2013, 07:12 PM
gan mau tanya kalo 1 lusin + ongkir ke jombang, jawa timur totalnya brp ya?
Pm sent
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

clairv0yant
09-10-2013, 05:32 PM
http://i.imgur.com/pKjt2wt.png

elipsize
09-10-2013, 07:13 PM
buat ban yg pake ban dalam bisa bro?