PDA

View Full Version : Other Dokumentasi n Report Mini Gath Bandung @Warung Pasta, 2 Juni 2012



redphantom
03-06-2012, 10:36 AM
http://i849.photobucket.com/albums/ab60/redphantomz/dthidws.png

Dokumentasi dan Report
Mini Gath Bandung @Warung Pasta, 2 Juni 2012


http://img839.imageshack.us/img839/5729/coverbc.jpg


Untuk Donload foto lainnya bisa langsung kesini
Foto Mini Gath (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303678&p=19134284&viewfull=1#post19134284)





Dokumentasi dan repot mini gath hari sabtu tanggal 2 juni 2012
Kumpulin aja2 foto2 n kesan2 gathnya disini
:toa:

redphantom
03-06-2012, 10:38 AM
durungdung.. durungdung.. :cihuy:

Foto2
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303678&p=19135316&viewfull=1#post19135316

Edisi galau
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303678&p=19136008&viewfull=1#post19136008

Kamera kk ita
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303678&p=19141157&viewfull=1#post19141157


Link donlot
http://www.indowebster.com/bandung_mini_gath.html

:lalala:





pajang photo presiden idws bandung :hoho:

http://www.indojpg.com/images/748001_18_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=748001_18_.jpg)

redphantom
03-06-2012, 10:39 AM
ngutip si abah ah :lalala:


Atas nama semua member IDWS, ane mo minta maaf atas kelakuan RL kita yang SUPER DUPER PHAIL dan ABABIL...
:maaf:
+ makasih juga untuk san2 yang udah meluangkan waktunya untuk beli J-Co dulu di BIP...
Ditunggu konsumsi lainnya.... :hmm:

+ untuk yang pertama kali baru dateng, jangan berkecil hati...
Ane juga sama kok pas pertama kali nongol di gath IDWS.
Pendiam banget...
Tapi kalo udah beberapa kali.... :top:
Ketularan RL kita yang PHAIL.... :lol:

Dan jangan kapok lagi yah ikut gath yang lain...
:p

nunoobey
03-06-2012, 11:03 AM
http://img839.imageshack.us/img839/5729/coverbc.jpg
Other Pict [medium size] (http://www.indowebster.com/bandung_mini_gath.html)

choli
03-06-2012, 11:23 AM
Ternyata selama ini ane ketuker antara kyoshiro ama man_hunt... :swt:
Salah nyapa pula pas di homey... Ane kira man_hunt..
Mirip banget soalnya ama man_hunt...
Hohohohohoohohohohohoh....

Tapi ya secara keseluruhan sih gath yang sukses.... :top:
yang ngga suksesnya sih cuma RLnya aja.. :lol:

2ne1blackjack
03-06-2012, 11:30 AM
ninggalin jejak dulu :ogkentut:

raviopatra
03-06-2012, 11:34 AM
olip kayanya dendem nih ama bams :tampan:
pernah ditolak ya :lol:


---

mana kok baru segitu fotonya :iii: ambil dari FB aja boleh kan :iii: pezyek mana ya :toa: nongol dong :toa:
yang punya foto perasaan dari kemarin ga keliatan. apa ngambek ya pas diliat ternyata mereka cuma masuk di 2-3 foto :lol: :lol:

----


ternyata udah nongol di atas :facepalm:

Rincent
03-06-2012, 11:45 AM
wah :elegan:



:dead:

redphantom
03-06-2012, 11:58 AM
Foto2 , sebagian aja..
sisanya DL masing2 aja :lol:


awas beweka..:lalala:


http://www.indojpg.com/images/862001_58_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=862001_58_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/792001_3_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=792001_3_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/132001_29_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=132001_29_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/235001_57_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=235001_57_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/147001_79_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=147001_79_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/651001_59_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=651001_59_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/245001_64_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=245001_64_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/911001_70_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=911001_70_.jpg)





http://www.indojpg.com/images/127001_22_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=127001_22_.jpg)

http://www.indojpg.com/images/400001_60_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=400001_60_.jpg)





http://www.indojpg.com/images/606001_46_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=606001_46_.jpg)


selamat kk, semoga langgeng :cheers:

raviopatra
03-06-2012, 12:01 PM
kenapa harus yg kucel begitu dipajang sih pantsu :dead:

---

setelah diliat2 kok potonya gue mulu :voodoo:
bams mana bams :ngambek: mau poto2 bams yg phail mana :ngambek:
pasti ada power abuse di sini. nuno diancem sama bams ya :gaswat:

redphantom
03-06-2012, 12:06 PM
kenapa harus yg kucel begitu dipajang sih pantsu :dead:

---

setelah diliat2 kok potonya gue mulu :voodoo:
bams mana bams :ngambek: mau poto2 bams yg phail mana :ngambek:
pasti ada power abuse di sini. nuno diancem sama bams ya :gaswat:

kalo mau fotonya donlot sendiri lah :garing:
tuh kan ada linknya

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:08 PM
potonya phail phail :ngambek:
ga sukaaaaaaaaaaa :ngambek:
nightmare :takut:

raviopatra
03-06-2012, 12:09 PM
kalo mau fotonya donlot sendiri lah :garing:
tuh kan ada linknya

tapi ga ada foto sama pantsu :ngambek:


potonya phail phail :ngambek:
ga sukaaaaaaaaaaa :ngambek:
nightmare :takut:

bukan nightmare lagi. it's the end of the world :nangis: :patahhati:

pez_yek
03-06-2012, 12:13 PM
olip kayanya dendem nih ama bams :tampan:
pernah ditolak ya :lol:


---

mana kok baru segitu fotonya :iii: ambil dari FB aja boleh kan :iii: pezyek mana ya :toa: nongol dong :toa:
yang punya foto perasaan dari kemarin ga keliatan. apa ngambek ya pas diliat ternyata mereka cuma masuk di 2-3 foto :lol: :lol:

----


ternyata udah nongol di atas :facepalm:


hem ada apa ini :panda:

redphantom
03-06-2012, 12:14 PM
tapi ga ada foto sama pantsu :ngambek:



bukan nightmare lagi. it's the end of the world :nangis: :patahhati:

ih waw mau foto berdua cing :malu
koq ga ngomong aja kemaren :malu2:

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:15 PM
bukan nightmare lagi. it's the end of the world :nangis: :patahhati:

its war :onfire:
biarinlah dipoto jelek da aslinya mah bagus :malu2:


hem ada apa ini :panda:

foto yg jelek jgn dimasukin :tolong:

raviopatra
03-06-2012, 12:17 PM
hem ada apa ini :panda:

ada plat biru abu :apa:


its war :onfire:
biarinlah dipoto jelek da aslinya mah bagus :malu2:

gue itu cang. kalo kamu sama aja kucelnya :elegan:


ih waw mau foto berdua cing :malu
koq ga ngomong aja kemaren :malu2:

iya :malu
pantsu mah mainnya sama bunda priezt dan bamswt doang :nangis:

pez_yek
03-06-2012, 12:30 PM
ada plat biru abu :apa:



yang penting bukan orangnya yang abu2 :ngupil:

raviopatra
03-06-2012, 12:31 PM
yang penting bukan orangnya yang abu2 :ngupil:

orang abu2 gimana tuh :apa:
sini aku bantuin jadi empiyu :minta:

bams_is_bambang
03-06-2012, 12:31 PM
emang byk potonya kucing sm san2 kok :swt:

kmren saya ga eksis kok :puff::wuek:

redphantom
03-06-2012, 12:32 PM
ada plat biru abu :apa:



gue itu cang. kalo kamu sama aja kucelnya :elegan:



iya :malu
pantsu mah mainnya sama bunda priezt dan bamswt doang :nangis:

kamu sih ga ngomong :malu:



tambah lagi

edisi galau

http://www.indojpg.com/images/654001_67_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=654001_67_.jpg)
:suram:

http://www.indojpg.com/images/879001_91_.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=879001_91_.jpg)
:madesu:

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:33 PM
gue itu cang. kalo kamu sama aja kucelnya :elegan:

sialan dibilang kucel sama yg lebih kucel :ngeselin:

redphantom
03-06-2012, 12:34 PM
sialan dibilang kucel sama yg lebih kucel :ngeselin:

akyu juga kucel :malu2:

pez_yek
03-06-2012, 12:36 PM
potonya phail phail :ngambek:
ga sukaaaaaaaaaaa :ngambek:
nightmare :takut:

ini diri mu bukan :bloon:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/534407_307929039294006_1143539233_n.jpg

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:36 PM
akyu juga kucel :malu2:

aku kucel :sedih1
next gath ga akan kucel :onfire:

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:37 PM
ini diri mu bukan :bloon:

https://fbcdn-sphotos-a.akam aihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/534407_307929039294006_1143539233_n.jpg

bukan itu kembaran :malu

Rincent
03-06-2012, 12:39 PM
kucel apa jorok :ngupil:

bams_is_bambang
03-06-2012, 12:42 PM
threat udh aq move ke dokumentasi yaah :haha:

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:43 PM
kucel apa jorok :ngupil:

jorok gimana aku kmrin beneran mandi ko :ngeselin:

bams_is_bambang
03-06-2012, 12:44 PM
kucel apa jorok :ngupil:

jorok da tara mandi :lol:

tingali weh buukna ge warna buuk jagung sok papanasan teuink sok maen layang-layangan dina genteng imahna :lol::haha:

redphantom
03-06-2012, 12:45 PM
threat udh aq move ke dokumentasi yaah :haha:

jadi official :kaget:
tambahin kata bandung donk kalo gitu judulnya
biar yang lain ga bingung reg mana

# Dokumentasi n Report Mini Gath Bandung @Warung Pasta, 2 Juni 2012

bams_is_bambang
03-06-2012, 12:49 PM
jadi official :kaget:
tambahin kata bandung donk kalo gitu judulnya
biar yang lain ga bingung reg mana

# Dokumentasi n Report Mini Gath Bandung @Warung Pasta, 2 Juni 2012

ho oh ntr aq edit....




















done

:nikmat:

archemist
03-06-2012, 12:53 PM
jorok da tara mandi :lol:

tingali weh buukna ge warna buuk jagung sok papanasan teuink sok maen layang-layangan dina genteng imahna :lol::haha:
ciri khas budak SMA ababil ayeuna kan kitu, gaya gaya alay :lol:

redphantom
03-06-2012, 12:55 PM
ciri khas budak SMA ababil ayeuna kan kitu, gaya gaya alay :lol:

katanya kalo ga alay ga gahol


:puff:

2ne1blackjack
03-06-2012, 12:55 PM
jorok da tara mandi :lol:

tingali weh buukna ge warna buuk jagung sok papanasan teuink sok maen layang-layangan dina genteng imahna :lol::haha:

puas banget yah teh :voodoo:
itu diwarna bukan kepanasan :ogmerah:

Rincent
03-06-2012, 12:56 PM
merasa ka sindir :madesu:, buuk saya ge berwarna :sigh: tapi :elegan:


:dead:

archemist
03-06-2012, 01:05 PM
katanya kalo ga alay ga gahol
:puff:
wkwk huuh. "Gk Alay, gk galau, ya gk gahol"

ohw huuh kesan" gath nya sayh belom :malu:
1. RL pail
2. RL pail
3. RL pail
4. gath pertama sayah itu, untung gk kena buly.:lalala:
5. masih belom pada kenal juga kemaren sama abah jeung ambu nu datang, kagak ada sesi perkenalan sih.
sugan teh kamari rek nangtung saorang" trus titah ngenalkeun diri na :toa:

bams_is_bambang
03-06-2012, 01:08 PM
ciri khas budak SMA ababil ayeuna kan kitu, gaya gaya alay :lol:
huaha... panganlaman pribadi nyak :lol:

puas banget yah teh :voodoo:
itu diwarna bukan kepanasan :ogmerah:
diwarna? :lol:
bukan wrna alami yak? :XD:

merasa ka sindir :madesu:, buuk saya ge berwarna :sigh: tapi :elegan:


:dead:

akaka... teu ka tempo maneh mah :haha:

bams_is_bambang
03-06-2012, 01:09 PM
wkwk huuh. "Gk Alay, gk galau, ya gk gahol"

ohw huuh kesan" gath nya sayh belom :malu:
1. RL pail
2. RL pail
3. RL pail
4. gath pertama sayah itu, untung gk kena buly.:lalala:
5. masih belom pada kenal juga kemaren sama abah jeung ambu nu datang, kagak ada sesi perkenalan sih.
sugan teh kamari rek nangtung saorang" trus titah ngenalkeun diri na :toa:

lamun oficial mah kitu :lol:

tp da kamari mah gath ga ofcial tp nu datang rame :haha:

ngke mun oficial mah aya pembukaan dll :haha:

2ne1blackjack
03-06-2012, 01:11 PM
diwarna? :lol:
bukan wrna alami yak? :XD:

diitemin lagi deh :sedih1

2ne1blackjack
03-06-2012, 01:12 PM
mandi dulu aaaaaaaaaaaah :mandi:

redphantom
03-06-2012, 01:13 PM
diitemin lagi deh :sedih1

ijo aja san berdert kaya cendol :nikmat:

bams_is_bambang
03-06-2012, 01:14 PM
mandi dulu aaaaaaaaaaaah :mandi:

jangan kjar2 kucing lagih yaah pas d BEC :lol:

archemist
03-06-2012, 01:16 PM
huaha... panganlaman pribadi nyak :lol:
ker jaman sayah mah teu ngalaman galau-galauan :kecewa:


diitemin lagi deh :sedih1
sekalian ma mukanya biar tambah mantep:top:


ijo aja san berdert kaya cendol :nikmat:
:lol:

raviopatra
03-06-2012, 01:16 PM
yg paling pahil kemari ntu kalo menurut kucing....

- GA ADA SESI PERKENALAN :swt:

mestinya sebelum mulai ngapa2in, mau nubi mau sepuh ya disuruh saling memperkenalkan diri dulu. kalo nubi doang yg disuruh memperkenalkan diri trus yg sepuh tau ini nubi siapa, lha yg nubinya gatau dong ini sepuh siapa :swt:

trus rapatnya kurang serius.
pas bams di kiri, yg di kanan pada gabut
pas bams di kanan, yg di kiri pada gabut.


:lol: :lol: :lol:

archemist
03-06-2012, 01:18 PM
trus rapatnya kurang serius.
pas bams di kiri, yg di kanan pada gabut
pas bams di kanan, yg di kiri pada gabut.
:lol: :lol: :lol:
hmmm jadi permasalahan ada di bams, siip si bams na ilangin aja biar semua pada gabut :lol:

2ne1blackjack
03-06-2012, 01:20 PM
jangan kjar2 kucing lagih yaah pas d BEC :lol:

di bec ga ada kucing :bloon:


sekalian ma mukanya biar tambah mantep:top:

udah item :oii:

bams_is_bambang
03-06-2012, 01:27 PM
yg paling pahil kemari ntu kalo menurut kucing....

- GA ADA SESI PERKENALAN :swt:

mestinya sebelum mulai ngapa2in, mau nubi mau sepuh ya disuruh saling memperkenalkan diri dulu. kalo nubi doang yg disuruh memperkenalkan diri trus yg sepuh tau ini nubi siapa, lha yg nubinya gatau dong ini sepuh siapa :swt:

trus rapatnya kurang serius.
pas bams di kiri, yg di kanan pada gabut
pas bams di kanan, yg di kiri pada gabut.


:lol: :lol: :lol:

kebanyakan orang jd pada ga serius :sedih:
apa ituh gabut? :bloon:

raviopatra
03-06-2012, 01:32 PM
kebanyakan orang jd pada ga serius :sedih:
apa ituh gabut? :bloon:


I wish that this night would never be over~
There's plenty time to sleep when we die~

Adam Lambert - Never Close Our Eyes :terharu: :dugem:

bams_is_bambang
03-06-2012, 01:37 PM
I wish that this night would never be over~
There's plenty time to sleep when we die~

Adam Lambert - Never Close Our Eyes :terharu: :dugem:
ngejunk yg bner :oii:

masuk ke oficial event :cambuk3:

Rincent
03-06-2012, 01:41 PM
1. Kenapa orang makan lagi asik diketawain :hiks: kan mumpung gratis + blum makan :gembel:
2. Pas diluar pada ngasih ucapan selamat :bloon:... selamat buat apa coba :dead:
3. Gak photo2 dulu sama cosplayer terutama jin kura2 :madesu: padahal ada photograper handal
4. Naon deui nyak :ngupil:

bams_is_bambang
03-06-2012, 01:44 PM
1. Kenapa orang makan lagi asik diketawain :hiks: kan mumpung gratis + blum makan :gembel:
2. Pas diluar pada ngasih ucapan selamat :bloon:... selamat buat apa coba :dead:
3. Gak photo2 dulu sama cosplayer terutama jin kura2 :madesu: padahal ada photograper handal
4. Naon deui nyak :ngupil:

pdhl urang, ka pris, kk pesek di poto sm jin kura2 :haha:

priezt
03-06-2012, 04:40 PM
tolong ya, ini official
jangan pada ngelounge :nikmat:


-------------------------------
banyak yg blom saya kenal
jadi merasa newbie lagi.. :tega:
sori ya diem aja, masih malu2 gitu soalnya
:kecewa:

2ne1blackjack
03-06-2012, 05:59 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532852_3106476834868_130107625_n.jpg

raviopatra
03-06-2012, 06:06 PM
tolong ya, ini official
jangan pada ngelounge :nikmat:


-------------------------------
banyak yg blom saya kenal
jadi merasa newbie lagi.. :tega:
sori ya diem aja, masih malu2 gitu soalnya
:kecewa:

ini tadi aslinya ada di Regi Bandung bun :XD:
trus baru setelah 4 page dipindah sama bams ke sini jadi official thread
makanya jadi banyak ngalor ngidulnya :XD:

bukannya ngejunk di trit official kok :XD:

priezt
03-06-2012, 06:13 PM
sgtrudolfo KW super :nikmat:

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/282744_3637983267209_1910834991_n.jpg


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/264824_2135652711527_1252352731_2581671_4642028_n. jpg

:ngacir:

2ne1blackjack
03-06-2012, 06:26 PM
miriiiiiiiiiiiiiip :XD:

Rincent
03-06-2012, 06:28 PM
[IMeG]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532852_3106476834868_130107625_n.jpg[/IMG]

fokusnya nampak :elegan:..... :haha:


:dead:

2ne1blackjack
03-06-2012, 06:30 PM
fokusnya nampak :elegan:..... :haha:


:dead:

bagus yah foto yang itu :sayangku:

pez_yek
03-06-2012, 06:52 PM
Ini yang dari kamera ku kemarin ..


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/283794_307924712627772_416961098_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/579424_307922122628031_1742123251_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/179345_307934005960176_292116865_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532967_307932162627027_1324951141_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/179345_307934009293509_313697872_n.jpg

raviopatra
03-06-2012, 07:13 PM
lah trus kemarin dibilang mirip aku darimananya itu jauh banget :swt:

priezt
03-06-2012, 07:49 PM
@ravio
kamu mirip rudal kalo lagi senyum :haha:
sama gaya bicara kamu bener2 mirip :XD:

sacrificar
04-06-2012, 10:33 AM
Ih waw saya ga mirip ama om rudal tau. :garing:

Cuma sama-sama suka tokusatsu juga paling. :garing:

Kesan-kesan gath kemarin

- Pertama kali ikut gath apal ama, sansan, kucing, bams, archemist soale maen di Garinger Society. Trus ama globalxray and black_clavus soale janjian buat nge-live bareng di UNJAT kemarin. :hoho:
- Untung ga dibully, yang dibully malah sansan ama kucing :haha:
- RL kita ternyata phail banget :lol:
- Harusnya ada sesi perkenalan :unyil:
- Rapatnya laen kali bahas bareng-bareng jangan sosoranganan. :garing:

Okay segitu dulu aja dah. C u all in nobar++

2ne1blackjack
04-06-2012, 11:25 AM
kesan kemarin ikut gath :maaf:
kesan pertama cape :keringat:
nyasar ditipu tukang angkot :oii:
sampe akhirnya ada om parkir angel yg ngasih petunjuk kejalur yg benar :terharu: dan dijemput diparkiran sama gantar :garing:
dateng kesana dengan modal nekat cuma tau teh bams teh bunda pris,kucing, gantar,phansu sama sapi :ngacir:
udah telat muka kucel abis jadi malu :takut:
duduk sebelah teh pesek :lalala:
kenalan sama om pedopil archemist juga :ngacir:
terus isi data duduk sebelah kucing dan om coli :malu2:
diemdiem ngegajes sambil ym.an :ngacir:
dibully oleh teh bams dan semuanya :takut:
overall rame,tapi maaf pulang duluan dan sempat bikin khawatir :malu2:
next time jgn kapok ajak saya lagi :malu2:

amridarma
04-06-2012, 11:56 AM
Kesan kemarin pas gathering

Ngga ikut, belum sama sekali malah... :dead: ntar pas nobar datang deh, dan gathering berikut berikutnya juga diusahakan ikut... :lol:

fourthbee
04-06-2012, 12:41 PM
Ih waw saya ga mirip ama om rudal tau. :garing:

Cuma sama-sama suka tokusatsu juga paling. :garing:

Kesan-kesan gath kemarin

- Pertama kali ikut gath apal ama, sansan, kucing, bams, archemist soale maen di Garinger Society. Trus ama globalxray and black_clavus soale janjian buat nge-live bareng di UNJAT kemarin. :hoho:
- Untung ga dibully, yang dibully malah sansan ama kucing :haha:
- RL kita ternyata phail banget :lol:
- Harusnya ada sesi perkenalan :unyil:
- Rapatnya laen kali bahas bareng-bareng jangan sosoranganan. :garing:

Okay segitu dulu aja dah. C u all in nobar++yang perkenalan cuma saya ama si black aja ya kemaren ? :bloon:
kirain sebelumnya udah pada perkenalan duluan... :garing:
makanya pas dateng langsung kenalan ama yang baru2 liat... :haha:

2ne1blackjack
04-06-2012, 12:53 PM
yang perkenalan cuma saya ama si black aja ya kemaren ? :bloon:
kirain sebelumnya udah pada perkenalan duluan... :garing:
makanya pas dateng langsung kenalan ama yang baru2 liat... :haha:

kaka ini kmrin yang mana :bloon:

fourthbee
04-06-2012, 12:55 PM
kaka ini kmrin yang mana :bloon:yang pake kacamata, kaos item, jaket biru... :fufufu:
pulang duluan sekitar jam setengah 4, makanya nggak ada di foto... :hehe:

archemist
04-06-2012, 01:11 PM
yang pake kacamata, kaos item, jaket biru... :fufufu:
pulang duluan sekitar jam setengah 4, makanya nggak ada di foto... :hehe:
owh yang wajahnya oriental itu ya, yang mirip" F4 :elegan:
duduk dekat sayah kan pas gath kemaren.

owh huuh ada cwe alay yang ngajak kenalan pas gath kemaren, cuman sumpah gw gk tau dia ngomong apaan, cuman gw ngiranya dia pasti nyebutin nama, jadi gw bales nyebutin nama :lalala:

bener ini mah musti perkenalan lagi, soalnya inget muka tapi gk tau itu muka punya nya siapa :lol:

sacrificar
04-06-2012, 01:13 PM
yang pake kacamata, kaos item, jaket biru... :fufufu:
pulang duluan sekitar jam setengah 4, makanya nggak ada di foto... :hehe:

Yang pake Kaos Juve bukan? :iii:

Kang emil? :iii:


owh yang wajahnya oriental itu ya, yang mirip" F4 :elegan:
duduk dekat sayah kan pas gath kemaren.

owh huuh ada cwe alay yang ngajak kenalan pas gath kemaren, cuman sumpah gw gk tau dia ngomong apaan, cuman gw ngiranya dia pasti nyebutin nama, jadi gw bales nyebutin nama :lalala:

bener ini mah musti perkenalan lagi, soalnya inget muka tapi gk tau itu muka punya nya siapa :lol:

RL kita phail sih jadi we jadi. :haha:

fourthbee
04-06-2012, 01:27 PM
owh yang wajahnya oriental itu ya, yang mirip" F4 :elegan:
duduk dekat sayah kan pas gath kemaren.

owh huuh ada cwe alay yang ngajak kenalan pas gath kemaren, cuman sumpah gw gk tau dia ngomong apaan, cuman gw ngiranya dia pasti nyebutin nama, jadi gw bales nyebutin nama :lalala:

bener ini mah musti perkenalan lagi, soalnya inget muka tapi gk tau itu muka punya nya siapa :lol:oriental ? emang iya ya ? :lol:
tapi rambut-nya kan nggak berkibar2... :lol:


Yang pake Kaos Juve bukan? :iii:

Kang emil? :iii:

RL kita phail sih jadi we jadi. :haha:yap... :top:
id-nya nggak disebutin juga sih kemaren... :haha:

2ne1blackjack
04-06-2012, 01:39 PM
owh yang wajahnya oriental itu ya, yang mirip" F4 :elegan:
duduk dekat sayah kan pas gath kemaren.

owh huuh ada cwe alay yang ngajak kenalan pas gath kemaren, cuman sumpah gw gk tau dia ngomong apaan, cuman gw ngiranya dia pasti nyebutin nama, jadi gw bales nyebutin nama :lalala:

bener ini mah musti perkenalan lagi, soalnya inget muka tapi gk tau itu muka punya nya siapa :lol:

terus ajaaaaaaaaaaa :ngeselin:
ntar aku diitemin rambut ga akan dibully lg pasti :ngeselin:

sacrificar
04-06-2012, 01:46 PM
terus ajaaaaaaaaaaa :ngeselin:
ntar aku diitemin rambut ga akan dibully lg pasti :ngeselin:

Tenang aja san, mo kaya gimana juga kamu pasti dibully ko. :haha:

Abisnya bahan bully-an bareng kucing, suka autis kemaren mah, ntar lagi kumpul dihubungin ama papahnya. :hoho:

2ne1blackjack
04-06-2012, 01:50 PM
Tenang aja san, mo kaya gimana juga kamu pasti dibully ko. :haha:

Abisnya bahan bully-an bareng kucing, suka autis kemaren mah, ntar lagi kumpul dihubungin ama papahnya. :hoho:

emang idup saya tercipta untuk dibully kali yah :madesu:

archemist
04-06-2012, 01:55 PM
emang idup saya tercipta untuk dibully kali yah :madesu:
don't blame the bully-ers, blame the object :hoho:

gk juga deng sapa tau ntar" malah gw yang di bully :ognongol:
sebelum ikut gath musti meminimalisir bahan bully-an yang ada di diri sendiri dulu nih, biar gk jadi target :elegan:

tante_inez
04-06-2012, 02:07 PM
ga kebagian jeko :sedih: :ngambek:

RL phail se-phail-phailnya :lempar:

sacrificar
04-06-2012, 02:17 PM
ga kebagian jeko :sedih: :ngambek:

RL phail se-phail-phailnya :lempar:

Tante inez kan pulang duluan pas J-Conya datang. :lol:

black_clavus
04-06-2012, 04:38 PM
doh telat baru nongol disini sekarang :facepalm:

akhir2 ini telat mulu :dead:

sacrificar
04-06-2012, 04:41 PM
doh telat baru nongol disini sekarang :facepalm:

akhir2 ini telat mulu :dead:

Telat paan, udah sana yang lagi galau karena Nyash blom mention mah kerja lagi sana. :pistol:

Saya juga lagi galau karena blom ada postingan dari Ghaida perihal gift. :tolong:

black_clavus
04-06-2012, 04:43 PM
Telat paan, udah sana yang lagi galau karena Nyash blom mention mah kerja lagi sana. :pistol:

Saya juga lagi galau karena blom ada postingan dari Ghaida perihal gift. :tolong:

ga galau kok :malu1:

hatafarindlesku
04-06-2012, 05:08 PM
ga galau kok :malu1:

atuh yach kalau gath teh ganti baju ihhh... :garing:

black_clavus
04-06-2012, 05:14 PM
atuh yach kalau gath teh ganti baju ihhh... :garing:

apa maksudnya? saya ga ngerti :malu:

hatafarindlesku
04-06-2012, 05:55 PM
apa maksudnya? saya ga ngerti :malu:

unggal gath bajunya eta waeee :XD:

d14n47
04-06-2012, 06:47 PM
halah ketinggalan berita lagi :(

kesan gath kemaren :

1.itu gath pertama gw jadi diem aja untung ga kena bully :haha:
2.gath tapi belom kenal semua :hehe:


*saran dong, fotonya kasih nama dong kaya yang di poster club bola gitu, biar sambil ngapalin mukanya :malu:

bams_is_bambang
04-06-2012, 07:46 PM
kesan gath untuk kesekian kalinya


saya selalu phail :madesu:


udah tau phail masih keneh dititah jdi RL :oii::hammer::voodoo:

2ne1blackjack
04-06-2012, 07:52 PM
nonton bareng awal bulan july aja atuh :aaaa:

tante_inez
04-06-2012, 07:53 PM
kesan gath untuk kesekian kalinya


saya selalu phail :madesu:


udah tau phail masih keneh dititah jdi RL :oii::hammer::voodoo:

hanya kamuh yang sanggup dibully, dibilang phail dan tetap menjalankan fungsi RL
:terharu: semangat bams

bams_is_bambang
04-06-2012, 07:56 PM
hanya kamuh yang sanggup dibully, dibilang phail dan tetap menjalankan fungsi RL
:terharu: semangat bams

:sigh:


eta muji atawa naon sih :keringat:

tante_inez
04-06-2012, 07:58 PM
:sigh:


eta muji atawa naon sih :keringat:

kuma maneh welah....yang pasti lain sarkasme
:peluk:

bams_is_bambang
04-06-2012, 07:59 PM
kuma maneh welah....yang pasti lain sarkasme
:peluk:

akaka... nu penting pas aya event kabeh milu ngabantuan :haha:

gaara_hisoka
04-06-2012, 08:33 PM
wah mun saiah ikut bisa disangka remako... remaja kolot...

mawaan istri keur hamil pula :obhaha:

bams_is_bambang
04-06-2012, 08:37 PM
wah mun saiah ikut bisa disangka remako... remaja kolot...

mawaan istri keur hamil pula :obhaha:

padahal mah teu kunanaon ateuh :hmm:

pez_yek
04-06-2012, 09:19 PM
kesan gath untuk kesekian kalinya


saya selalu phail :madesu:


udah tau phail masih keneh dititah jdi RL :oii::hammer::voodoo:

cup cup cup :peluk:

bams_is_bambang
04-06-2012, 09:28 PM
cup cup cup :peluk:

kk pesek... jangan pulang ke papua doonk :madesu:

eh kk pas kmren2 sempet ke kawah putih ga?

trakhir masuk sana byr brp? :iii:

pez_yek
04-06-2012, 09:34 PM
kk pesek... jangan pulang ke papua doonk :madesu:

eh kk pas kmren2 sempet ke kawah putih ga?

trakhir masuk sana byr brp? :iii:

entar kan masih bisa ketemu di baksos, pertemuan terakhir :peluk:

aku udah lama ke kawah putih, pas masuk kesana cuma 15.000.00 saja, tapi dengar2 banyak fasilitas yang di perbaharui jadi mahal :madesu:

bams_is_bambang
04-06-2012, 09:35 PM
entar kan masih bisa ketemu di baksos, pertemuan terakhir :peluk:

aku udah lama ke kawah putih, pas masuk kesana cuma 15.000.00 saja, tapi dengar2 banyak fasilitas yang di perbaharui jadi mahal :madesu:

kapan trakhir ksna kak?

taun ini ada? :bloon:

masa hrus survey ke sana biar tau harga2nya... kan dsna jauh :sedih:

2ne1blackjack
04-06-2012, 09:37 PM
entar kan masih bisa ketemu di baksos, pertemuan terakhir :peluk:

aku udah lama ke kawah putih, pas masuk kesana cuma 15.000.00 saja, tapi dengar2 banyak fasilitas yang di perbaharui jadi mahal :madesu:

kenapa mau pulang :madesu:

pez_yek
04-06-2012, 09:40 PM
kapan trakhir ksna kak?

taun ini ada? :bloon:

masa hrus survey ke sana biar tau harga2nya... kan dsna jauh :sedih:

udah 4 thn yang lalu pas awal ke Bdg :lol:
cari di mbah google aja, pasti ada harga tiket terbaru :hehe:

bams_is_bambang
04-06-2012, 09:44 PM
udah 4 thn yang lalu pas awal ke Bdg :lol:
cari di mbah google aja, pasti ada harga tiket terbaru :hehe:

bused 4 tahun yg lalu :sepi:


udah ah tnya jawab d lonj... jgn dsni.. udh masuk trit oficial :XD:

pez_yek
04-06-2012, 09:46 PM
bused 4 tahun yg lalu :sepi:


udah ah tnya jawab d lonj... jgn dsni.. udh masuk trit oficial :XD:

iya iya :hehe: pulang ah nonton TP :lalala:

pez_yek
05-06-2012, 12:54 PM
Ini yang dari kamera ku kemarin ..


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/283794_307924712627772_416961098_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/579424_307922122628031_1742123251_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/179345_307934005960176_292116865_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532967_307932162627027_1324951141_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/179345_307934009293509_313697872_n.jpg



Fotonya aku tambahin lagi, kemarin koneksi net ku kurang bagus :maaf:

bams_is_bambang
05-06-2012, 08:47 PM
lonje disebelah :oii::keringat:

neoracleve
05-06-2012, 11:13 PM
hoho ada cwek baru ya kk :blink: