PDA

View Full Version : Lounge 48Family Gallery ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 TPE48 SNH48 JKT48 ~ [Official]



Pages : [1] 2

masssterchief
11-12-2009, 08:57 PM
http://i.minus.com/iYNDEPSd3f9Ng.png

http://img850.imageshack.us/img850/5797/moeblcopy.jpg

Links


OFFICE48 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297409)
Thread Variety Show (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297467)
Thread Picture Gallery (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58547)
48Family Theater (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304273)
Thread JKT48 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=265549)
Thread Picture Gallery JKT48 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=260225)
Thread Nogizaka46 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192235)
Thread Picture Gallery Nogizaka46 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=243763)


http://img109.imageshack.us/img109/6843/dsayidwrge.jpg

retnoiwan
10-05-2012, 05:55 PM
http://img600.imageshack.us/img600/4332/1276180451.jpg

kok giginya agak gimana gitu hahaha

cuilanseng12
10-05-2012, 06:45 PM
memang itu gan,selain mempunyai cheerful personality dan dimpel nya,oshima yuko terkenal juga dengan squirrel teeth nya gan
manis lho gan orang punya squirrel teeth,menurutku sih hehehehe

Ryuzackie
10-05-2012, 06:50 PM
Yuko-chan,,,,,hmmm,,walauipun bukan oshimen gue,,tpi ttep aja klakuan2 dia bkin dia gk gmpang dilupain,,,bner2 cwek yg ceria n seenaknya sendiri,,,hehehe...

cuilanseng12
10-05-2012, 07:11 PM
yak benar sekali itulah Oshima Yuko,hehehehe
btw oshimen agan siapa?
kl ak Oshima Yuko ama Matsui Rena

Ryuzackie
11-05-2012, 04:37 AM
yak benar sekali itulah Oshima Yuko,hehehehe
btw oshimen agan siapa?
kl ak Oshima Yuko ama Matsui Rena

oshimen ane yokoyama yui,,,,orang e sulit ditebak,,,bikin penasaran hehehe,,,
hmm,,dulu wktu kenal AKB48 ane kira si yuko ini mlah kalah manis dri member2 lain,,,,
Ehh....wktu lama2 kenal mlah manisnya keterlaluan,,hehehe

levz
11-05-2012, 10:58 AM
salah satu oshimen ane gan!!

(>///<)

Yuko Yeah..!

Tenrin
12-05-2012, 09:46 AM
Yuko emang mantep gan :top:
Next center akb nih :hoho:

Walau bukan oshimen ane tapi tetep wish the best lah buat yuko :peace:

cuilanseng12
12-05-2012, 11:43 AM
Oshima Yuko ini salah satu member di AKB48,AKB48 ini female idol group terbesar di dunia, kl dibarengin sama sister hood nya jmlhnya bs 100++,salah satu sister hood nya adlh JKT48 di jakarta,yg nyanyi pocari sweat itu lho kk ama iklan laurier itu JKT48

pertama2 didirikan cm 20 orng anggotanya tapi lama kelama'an jadi terkenal mereka melakukan audisi berkali2 jadi ad yg 1st generation,itu anggota awal mereka,nah yuko ini 2nd generation terus ad generasi2 selanjutnya,terus gan ini idol group isinya cewek yg masih kecil2 umurnya,dulu yg paling kecil umur 11 thn tp skrng mngkn dah 15'an,yg paling tua umur 26 cm satu orang.terus kl mereka keluar ato dikeluarin itu namanya mereka graduation jadi kayak skul gt.

Beh perjuangan group ini hebat gan apalagi 1st generationnya mereka start dari awal ndk terkenal sama sekali masih kecil2 lg umurnya,bnyk yg minta u/ keluar ad yg bbrp yg bener keluar.terus waktu musim dingin mereka bagi'in sendiri brosur konser mereka,udh gt ad yg di kasih lagsung dibuang hbs gt di dpn mrk,beh hebat deh pokoknya.hehehehe

freeabenny
12-05-2012, 12:04 PM
emang oshima yuko org e gemesin ... leat video2 ny di youtube bikin ketawa ma kelakuanny.. hahaha :oghoho:

slain itu dy emg cheerful bgt orng ny... :ogcihui:

lawlietzzz
12-05-2012, 12:48 PM
Wow Yuko wow,, :peluk:

Taringnya itu lho ga nahan :malu:

Mitsuyama
12-05-2012, 02:26 PM
that's why i love japan
hahaha

slaviamayu
12-05-2012, 02:34 PM
masih di akb48 kah?:bingung:

udah ngk ngikutin lagi soale...:nongol:

katozz
12-05-2012, 04:15 PM
wah ada mbak korisu trnyata di sini :cinta:
kawaii

DcenterA
12-05-2012, 04:22 PM
ada yuko . manis nih sebenernye yuko itu , tingkah nya di AKBingo yg bikin geli setengah mati gw

cuilanseng12
12-05-2012, 05:24 PM
masih gan dan saya rasa 2 tahun kedepan masih bisa bertahan,Shinoda Mariko sudah 2 tahun lebih tua tapi blm graduation2 kok
apalagi Yuko selama senbatsu sousenkyo selalu 2 besar peringkatnya

TLore
12-05-2012, 05:45 PM
oshi ane neh gan. hehehe.
skrg lagi sibuk2ny cari semua drama doi nih.
soalny baru selese liat yg watashi ga renai dekinai

daroro
12-05-2012, 07:03 PM
uwooo..yuko...salah satu yang buat aq suka ama AKB48

quarsi
15-05-2012, 06:43 PM
pertama kali suka yuko pas nonton PV hebirote nya, kawaii banget....

eantz
15-05-2012, 11:09 PM
ini mbak yang bikin ane mendalami per-akb-an..

unagi
16-05-2012, 11:58 PM
ane juga awalnya kurang yes gan sm ni cewek,tapi lama2 makin suka apalagi kelakuan konyolnya..

hmm...ga ada gntinya deh kalau yuko graduate..

cuilanseng12
17-05-2012, 01:05 AM
hehehe,iya emang Korin WOW banget

dia Oshimen ane jg gan

tp bnyk kok gan yg wow jg di AKB48 salah satunya Takahashi Minami dia masih muda tapi dah punya sifat kemempinan yg hebat

ad juga Shinoda Mariko yg sejarah masuknya ke AKB48 penuh perjuangan,sebelu msk ke AKB48 dia bekerja di cafe tempat AKB48 biasanya show,dia juga bantu bagi'in brosur disana

juga ad anggota 1st generation yg masih tetep di AKB48 sampai skrng,mereka wow karena perjuangan mereka mulai dari AKB48 blm terkenal sampai skrng,mereka harus bagi'in brosur show mereka sendiri,kadang2 mereka show tanpa ad yg ntn,dll

dan bnyk jg anggota2 lainnya yg wow2.

KindaTaeng
17-05-2012, 01:38 PM
Yuko Emang mantap.
apalagi sekarang dia menjadi wajah AKB48 :oghoho:
Setelah Acchan Lulus :ogmatabelo:

mijunaji
17-05-2012, 09:30 PM
Yuko-san...http://www.laymark.com/l/o/63.gif (http://www.laymark.com)
emang manis gan ini member AKB48...gigi gingsulnyaitu lo, bikin gak nahan...http://www.laymark.com/l/o/26.gif (http://www.laymark.com)

arwabhumi
18-05-2012, 03:16 AM
Cakep bener nih , kangen liatin mulu,
giginya ngegemesin banget :mimisan:

rajirukun
18-05-2012, 04:00 AM
yah walaupun bukan oshi ane tapi yuko emang manis :p

reiyu
18-05-2012, 08:16 AM
salah satu idola ane ni...

sebagai artis doi gk pnah jaim...

ArchDemonShield
20-05-2012, 11:40 AM
Korisu...
Oshimen ane... Orangnya lucu & kocak...
:ogcihui:
Tambah lagi dunk fotonya...

Fire_Maiden
20-05-2012, 12:14 PM
cakeppp :mimisan:
biarpun gw ga gitu demen ama akb48, tetep aja demen ama foto nya :sayangku:

Daniel707
20-05-2012, 03:55 PM
yuko memang mantebb gan..
biarpun oshi ane ttep harunyan sama matsui rena..hahhahahaha

valarze
24-05-2012, 04:12 PM
Cantik sih cantik,

Tapi yang lainnya juga imut2 gw jadi bingung sendiri... wakakaa... :oghoho:

Tergantung make up nya juga sih...

Daniel707
24-05-2012, 04:47 PM
biarpun bukan oshi ane tapi si yuko ini memang kawaii bngedd..
tapi mnrut ane msih cakepan matsui rena..hahaha

k1bo
24-05-2012, 05:38 PM
siapa tuh gan> kok gw ga kenal :cihuy:

sama ane juga ga kenal, katanya sih akb58,, mayan lah tapi:hihi:



:facepalm:

sndycstr
27-05-2012, 08:38 PM
wuihh.. pertama kali liat AKB48 ane jatuh cinta ama nihh cewe.. baru tau skrg nama nya..
makasih gan..

cahrakal
27-05-2012, 08:52 PM
lesung pipitnya sama giginya itu mematikan...

:mesum:

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

n01n
27-05-2012, 09:25 PM
Ini salah seorang yang bener-bener bisa ngebuat gue kepincut banget sama AKB48
tariannya enerjik banget membuat gue merasa dia tuh bener2 imut
i love you yukoooooo ~~<3

freedom17
28-05-2012, 01:07 PM
beuh ini dia anggota AKB48 yg kemaren juara 1 senbatsu sebagai anggota yg paling banyak penggemarnya.
selamat ya

chosan
28-05-2012, 01:28 PM
emg siapa sih ni?? yg diikut-ikutin jkt48 itu y, biasa aja gitu ko

cuilanseng12
29-05-2012, 03:35 AM
JKT48 itu ndk ikut2 kok gan itu emang sister hood dari AKB48,producer AKB48 sendiri yg dateng buat ikut nge audisi anggota JKT48.
AKB48 punya bnyk sister hood tapi semua nya di jepang satu2 nya yg ad di luar negri ya JKT48 ini^^

AKB48 ini lg terkenal banget skrng gan di jepang^^

ReiLa01
29-05-2012, 08:36 AM
wah ini yg di ekebi itu yah :garing:
cantik bgt :XD:

sooyoung24
29-05-2012, 09:23 AM
waaa... ini dia nih anggota AKB48 yg ane cari2 tapi gga tau nama'a... emang paling manis nihg... ane demen liat face'a... terutama Gigi'a yg ginsul... tambah manis... aaaa
:onegai::onegai::onegai:

deucalion
29-05-2012, 09:26 AM
http://img600.imageshack.us/img600/4332/1276180451.jpg

kok giginya agak gimana gitu hahaha


gisung bukannya sangat popular di jepang gan?

Raven_tail
29-05-2012, 09:51 PM
wuih.....yuko~:malu:
ternyata TS suka sama yuko yah.....
one of my fav member...
emmmm maybe the only one.....

buat om TS...
ini thread dirapiin biar keliatan eksklusif....
kalo bisa ganti judulnya AKB48 Oshima Yuko

enamsatutiga
29-05-2012, 11:01 PM
wuiih......

Oshima Yuko.....

salah satu oshimen ane.....:cinta:
kelakuannya konyol, trus lesung pipinya itu loh......:hmm:

Raven_tail
30-05-2012, 12:53 AM
wuiih......

Oshima Yuko.....

salah satu oshimen ane.....:cinta:
kelakuannya konyol, trus lesung pipinya itu loh......:hmm:

wah kakak juga suka sama yuko yah....
ga nyangka ternyata banyak yah yang suka yuko..:malu:

leejoon
30-05-2012, 03:20 AM
yuko-chan kawaii~
pertama kali lihat akb48, ane langsung pikir nih orang kawaii banget.
mayuyu juga kawaii.. :hahai:

enamsatutiga
31-05-2012, 10:57 AM
wah kakak juga suka sama yuko yah....
ga nyangka ternyata banyak yah yang suka yuko..:malu:

udah lama kenal sih.....:garing:

tapi tau dy kenal apa kaga:lol:

yang jelas dia oshimen ke 2 gw setelan erepyon.....
trus pas pyon grad teh tau2 kesengsem sama yuko....:hoho:

Overtaker
31-05-2012, 03:46 PM
cakep sih, tapi kok giginya gede banget, jadi kayak kuda

raptor8989
31-05-2012, 08:24 PM
giginya kok kayak bertaring gitu, apa gimana ya =="

cungju
31-05-2012, 09:57 PM
yuko-chan kawaii~
pertama kali lihat akb48, ane langsung pikir nih orang kawaii banget.
mayuyu juga kawaii.. :hahai:


ane juga jatuh cinta ama dia, pas pertama kali liat AKB48!!!

enamsatutiga
01-06-2012, 04:46 PM
wakakkakak.......

tapi dia di single 27 bakalan jadi centre lagi soalnya udah gantiin acchan ye???:bingung:

cuilanseng12
01-06-2012, 05:59 PM
sepertinya begitu sih

singel 27 di tentu'in ama sebbatsu sousenkyo 2012 ndk?kl iya berarti bener Yuko centernya soalnya di hasil yg terbaru dah ndk ad nama acchan.

cungju
01-06-2012, 07:33 PM
sepertinya begitu sih

singel 27 di tentu'in ama sebbatsu sousenkyo 2012 ndk?kl iya berarti bener Yuko centernya soalnya di hasil yg terbaru dah ndk ad nama acchan.

moga2 yuko kali ini jadi center, kan bosan liatin acchan melulu!!

mage95
01-06-2012, 07:38 PM
moga2 yuko kali ini jadi center, kan bosan liatin acchan melulu!!

malah anr demen ada Acchan. dia memang pantas suh di sebut Queen-nya AKB :sayangku:
tapi untuk senbatsu general election tahun ini sih ane optimis Yuko Menang :yahoo:

Sent from my mobile device

crazykuroneko
01-06-2012, 07:46 PM
Ah yuko~ giginya lucu kayak marmut :malu:


malah anr demen ada Acchan. dia memang pantas suh di sebut Queen-nya AKB :sayangku:
tapi untuk senbatsu general election tahun ini sih ane optimis Yuko Menang :yahoo:

Sent from my mobile device

kalo yang sekarang sih udah fix banget centernya yuko :hmm:

mage95
01-06-2012, 07:52 PM
Ah yuko~ giginya lucu kayak marmut :malu:



kalo yang sekarang sih udah fix banget centernya yuko :hmm:

iyalah Yukonya udah unbeatable yg oshinya Yuko juga makin banyak sekarang :hehe:

Sent from my mobile device

mandarao
01-06-2012, 09:39 PM
acchan out sekarang yuko deh nomer satunya :keringat:
gak ada saingannya lagi biasa yuko acchan saingan :haha:

enamsatutiga
01-06-2012, 10:19 PM
:hoho: iya tuh.........

dari dulu acchan sama yuko saingan mulu jadi centre.....

eh pas concert di SSA malah acchan ngomongin gradnya.......

cungju
01-06-2012, 10:19 PM
acchan out sekarang yuko deh nomer satunya :keringat:
gak ada saingannya lagi biasa yuko acchan saingan :haha:

yuko jadi ilang saingan nih!!!

jadi pasti si yuko di center ,yah??? :???:

cuilanseng12
02-06-2012, 07:34 AM
yuko jadi ilang saingan nih!!!

jadi pasti si yuko di center ,yah??? :???:
pasti dah,senbatsu yg 2011 aja yuko ama yuki aj beda 40rb lebih

bisa di pastikan yuko pemenangnya,ndk tau lagi kl janken tenkai

zwartz
02-06-2012, 04:50 PM
:hoho: iya tuh.........

dari dulu acchan sama yuko saingan mulu jadi centre.....

eh pas concert di SSA malah acchan ngomongin gradnya.......

iya sech.. tapi emang figur yg setara ama acchan salah satunya yuko.. jadi kykx dia bakalan jadi facex AKB kyk acchan pas awal - awlalx AKB muncul...

enamsatutiga
03-06-2012, 01:07 AM
eh yuko center lagi loh di single manatsu yang "kimi no tame ni boku wa"....:hehe:

Fajaryanda
03-06-2012, 08:27 PM
Haha si TakaMina, di Anime-nya dia memang jadi leadernya di AKB, sasuga TakaMina. Tapi kalau masalah moe, masih menang si Yuko sih :mimisan:

hro
03-06-2012, 09:23 PM
emang bukan wajah AKB48 menurut ane juga tapi....kalo lagi konser...keren gila! :top:
apalagi kalo bawain heavy rotation.....:hoho:

hro
03-06-2012, 10:00 PM
memang itu gan,selain mempunyai cheerful personality dan dimpel nya,oshima yuko terkenal juga dengan squirrel teeth nya gan
manis lho gan orang punya squirrel teeth,menurutku sih hehehehe

setuju kk...:terharu:
yang alami emang lebih baik....:hoho: dan ini kelebihan perempuan Jepang kalo menurut ane...:hehe:

wilddrive
04-06-2012, 11:16 AM
memang itu gan,selain mempunyai cheerful personality dan dimpel nya,oshima yuko terkenal juga dengan squirrel teeth nya gan
manis lho gan orang punya squirrel teeth,menurutku sih hehehehe

itu yg bikin saya tergila-gila dg Yuko-san.... :cinta:

cewe dg kombinasi dimple & squirrel teeth sangat jarang... :hoho:

nasigorengteri
04-06-2012, 02:34 PM
AKB48 join panggung sm JKT48 gmn ya gan?? :D ngareep

cuilanseng12
04-06-2012, 06:44 PM
AKB48 join panggung sm JKT48 gmn ya gan?? :D ngareep
udh pernah gan

barusan yg AKB48 dateng kan di dasyat mereka kan join panggung ama JKT48

raelag
04-06-2012, 07:11 PM
wow ad thread ny sendiri toh...
kbetulan oshimen ane takamina..

ane sumbang foto jg ah

http://img195.imageshack.us/img195/5712/minami1424.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/2917/minami1396.jpg
http://img502.imageshack.us/img502/8471/121lv.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/8903/minami1387.jpg

takamina emg kawaii... :hahai:

zwartz
04-06-2012, 08:22 PM
takamina manh top... mang masalah kawai bisa dibilang masih kalah ama beberapa member
tp klo masalah kualitas ma leadership dia cocok banget buat jadi kapten..
aki-p aja pernah bilang AKB48 ya takahashi minami....

wilddrive
04-06-2012, 09:30 PM
wahh :top: nih...! ini salah satu inti AKB yah?

yup... bisa dibilang ini salah satu member 2nd gen yg jd member inti.


AKB48 join panggung sm JKT48 gmn ya gan?? :D ngareep

udah pernah di Dahsyat. plus pas JPop Culture Fest 25 Feb 2012.

unagi
05-06-2012, 01:24 PM
takamina manh top... mang masalah kawai bisa dibilang masih kalah ama beberapa member
tp klo masalah kualitas ma leadership dia cocok banget buat jadi kapten..
aki-p aja pernah bilang AKB48 ya takahashi minami....
setuju gan..oshimen ane ntuh..

Sagasano
05-06-2012, 05:03 PM
diskusi tentang anak2 akb 48 disini ya...
trit yang http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58547 100% share

mohon bantuannya
jika sudah 200page maka saya lock dan di buatkan rumah baru

Moderator

mage95
05-06-2012, 05:16 PM
Takamina :cinta:
Takamina itu jarang foto berbikini emang tapi dia orangnya punya kharisma dan aura idolnya gede banget :sayangku:
Terus leaddership dia juga patut dicontoh :terharu:

Sent via mobile device

masssterchief
05-06-2012, 06:31 PM
diskusi tentang anak2 akb 48 disini ya...
trit yang http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58547 100% share

mohon bantuannya
jika sudah 200page maka saya lock dan di buatkan rumah baru

Moderator

kalau udah hal 200 mesti kamu yang buat yang baru apa boleh aku sendiri yang buat baru :bloon:

Sagasano
05-06-2012, 06:35 PM
kalau udah hal 200 mesti kamu yang buat yang baru apa boleh aku sendiri yang buat baru :bloon:

buat sendiri ga papa... tapi laporan ya...

oh iya... yg menyimpang dari bahas akb ku basmi....

alter_beru
05-06-2012, 06:39 PM
kok ada 2 tret diskusi akb begini :???:

kenapa gak pake yg di pojok komunitas aja :???:

crazykuroneko
05-06-2012, 09:42 PM
kok ada 2 tret diskusi akb begini :???:

kenapa gak pake yg di pojok komunitas aja :???:

tapi disini kan musti tentang akb om..
klo di lounge kan udah ngeramput ngomongin apaan tuh kadang2 :hoho:

dobod
05-06-2012, 09:43 PM
tapi disini kan musti tentang akb om..
klo di lounge kan udah ngeramput ngomongin apaan tuh kadang2 :hoho:

dan di sini yang ngejar post juga bisa sekalian :ngacir:

Erepyon , i need more your cute side :tolong:

kaisarshinjuku
05-06-2012, 11:55 PM
dan di sini yang ngejar post juga bisa sekalian :ngacir:

Erepyon , i need more your cute side :tolong:

wew, suskrib dulu aja nih :lalala:

ada trit diskusi baru, jadi kemungkinan bakal bnyak pendapat yang aneh-aneh dong dimari

Mariko saya ingin kamu ntar jadi ideal dan berisi (distorsi)

crazykuroneko
06-06-2012, 12:04 AM
disini lumayan lah jadi tempat diskusiin majalah atau photobook~
request nanti enakan disini aja :nikmat:

besok abis sousenkyo kayaknya bakal banyak foto2 mengharukan dari acaranya nih :hehe:

kaisarshinjuku
06-06-2012, 12:14 AM
disini lumayan lah jadi tempat diskusiin majalah atau photobook~
request nanti enakan disini aja :nikmat:

besok abis sousenkyo kayaknya bakal banyak foto2 mengharukan dari acaranya nih :hehe:

sosenkyo besok jadi pada nonton di tempatnya masing-masing :fufufu:

semoga berikutnya peringkat mengalami perubahan atw setidaknya ada kejadian yg luar biasa :hoho:

Mariko kamu harus balik jadi peringkat 3 besar :doa:

raelag
06-06-2012, 08:02 AM
g kerasa ni ntr sore ud penghitungan, ud g sabar ane nunggu hasilnya....

btw mw tny ni masbro...
ntr sore yg 5.20PM(JST) itu kita ud tw sp yg masuk 64 besar ato ttp nunggu 11PM? :bingung:

crazykuroneko
06-06-2012, 08:52 AM
g kerasa ni ntr sore ud penghitungan, ud g sabar ane nunggu hasilnya....

btw mw tny ni masbro...
ntr sore yg 5.20PM(JST) itu kita ud tw sp yg masuk 64 besar ato ttp nunggu 11PM? :bingung:

jam 5.20PM(JST) itu baru mulai acaranya dan diumumin satu2, jd kalau mau tau urutan peringkatnya tontonlah 6 jam itu
ga bakal nyesel kok nonton sousenkyo :terharu:

raelag
06-06-2012, 08:59 AM
jam 5.20PM(JST) itu baru mulai acaranya dan diumumin satu2, jd kalau mau tau urutan peringkatnya tontonlah 6 jam itu
ga bakal nyesel kok nonton sousenkyo :terharu:

wow satu-satu y umuminny, bakalan seru nih :lol:
jm 5.20PM(JST) itu brarti jm 3.20 PM WIB y...

tp lama banget tp 6 jam, emgny bkl ad performance jg y?

crazykuroneko
06-06-2012, 09:14 AM
wow satu-satu y umuminny, bakalan seru nih :lol:
jm 5.20PM(JST) itu brarti jm 3.20 PM WIB y...

tp lama banget tp 6 jam, emgny bkl ad performance jg y?
biasanya sih performance masing2 grup diawal2
ya lama lah 6 jam. 64 orang dipanggil satu2 dan ada speechnya.. belum lagi drama pas diumumin rank 1-nya :XD:

dobod
06-06-2012, 10:55 AM
biasanya sih performance masing2 grup diawal2
ya lama lah 6 jam. 64 orang dipanggil satu2 dan ada speechnya.. belum lagi drama pas diumumin rank 1-nya :XD:

rank 64-60 : 30 detik rank 60-30 1 menit rank bla bla bla 2 menit, rank 1 setengah jam :ngacir:

dekongs
06-06-2012, 11:00 AM
vklip AKB48 ni bikin mimisan smua

Sagasano
06-06-2012, 11:02 AM
mau tanya... jkt 48 ga di gabung sekalian kesini...
mumpung ada tsnya juga.....

masssterchief
06-06-2012, 11:16 AM
mau tanya... jkt 48 ga di gabung sekalian kesini...
mumpung ada tsnya juga.....

iya digabung disini aja, baru mau aku vm kamu :ngacir:

jadi judulnya '48Family Gallery ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ [Official]'

dobod
06-06-2012, 11:17 AM
mau tanya... jkt 48 ga di gabung sekalian kesini...
mumpung ada tsnya juga.....
tadi uda bilang sama mastah, digabung aja sekalian buat diskusi picgal JKT48

mage95
06-06-2012, 11:32 AM
sosenkyo besok jadi pada nonton di tempatnya masing-masing :fufufu:

semoga berikutnya peringkat mengalami perubahan atw setidaknya ada kejadian yg luar biasa :hoho:

Mariko kamu harus balik jadi peringkat 3 besar :doa:
Iya bro ga ada nobar sonsekyo yqh ini :madesu:
Padahal seru bisa kicau kicauan :lol:
Semoga Takamina masuk BIG 5 :doa: Agak khawatir sama takamina. Takutnya kalo ketinggian diremehin karena itu kebanyakan votenya dari yg oshinya Acchan :sedih:


Sent via mobile device

Sagasano
06-06-2012, 11:33 AM
tadi uda bilang sama mastah, digabung aja sekalian buat diskusi picgal JKT48

trit sharenya ga ku gabung ya..
tetep situ tsnya

btw cay... pejwan rapihin gih...
masukin link2 yg berhubungan :ngacir:

masssterchief
06-06-2012, 11:36 AM
trit sharenya ga ku gabung ya..
tetep situ tsnya

btw cay... pejwan rapihin gih...
masukin link2 yg berhubungan :ngacir:


trit sharenya ga ku gabung ya..
tetep situ tsnya

btw cay... pejwan rapihin gih...
masukin link2 yg berhubungan :ngacir:

masih aja dopost :garing:

iya ntar dirapihin :garing:

dobod
06-06-2012, 11:37 AM
trit sharenya ga ku gabung ya..
tetep situ tsnya

btw cay... pejwan rapihin gih...
masukin link2 yg berhubungan :ngacir:
kalo trit share kan tagnya beda :nikmat:

akhir minggu ya.. :ngacir:

Endorukun
06-06-2012, 01:24 PM
Wuih 2 TS gabung jadi 1, ntar pada disini dong ngomongin diskusi ttg AKB, JKT,dll nya?? :???:

rdin48
06-06-2012, 02:25 PM
Wuih 2 TS gabung jadi 1, ntar pada disini dong ngomongin diskusi ttg AKB, JKT,dll nya?? :???:
Mending Dipisah aja JKT ad AKB ada Klo di gbung Ribet Jdinya

rdin48
06-06-2012, 02:31 PM
Originally Posted by AKB48 G+
AKB48 General Election
Global bilingual streaming officially scheduled for June 6th!




- 5:20PM (JST) Full live streaming of the General Election
- 11:00PM (JST) Exclusive live streaming of the final winner's election speech




Don't miss our live coverage posts on the election day too!

http://www.akb48plus.com/senkyo/en/

yup~ silahkan streaming disini








The AKB48 G+ Management Team

dobod
06-06-2012, 02:34 PM
Mending Dipisah aja JKT ad AKB ada Klo di gbung Ribet Jdinya

orang orang seperti anda yang membuat hal tersebut menjadi ribet :ngacir:

cuilanseng12
06-06-2012, 04:24 PM
dengan berita graduate nya Acchan dari AKB48
persaingan pun berakhir atara Acchan dan Korisu
kita tidak akan pernah melihat picture2 seperti ini lagi

buset kenceng juga lu Cchan
http://img801.imageshack.us/img801/8254/maybe161721.jpg
bye bye Cchan.kikikikiki
http://img40.imageshack.us/img40/229/maybe161714.jpg
td gw fur lu Kor
http://img600.imageshack.us/img600/287/maybe161408.jpg

rdin48
06-06-2012, 08:27 PM
Yuko diatas Angin tanpa adanya acchan.........

tapi salut sama yukirin dan mayuyu,,,,,, Next centernya Akb

Sagasano
06-06-2012, 08:28 PM
kampret.. gara2 gath lampung jadi demen donlot life konsernya :lol:

dobod
06-06-2012, 08:29 PM
kampret.. gara2 gath lampung jadi demen donlot life konsernya :lol:

donlot yang mana nih? :ngacir:

hati hati ntar terjerumus makin dalam :hoho:

Sagasano
06-06-2012, 08:30 PM
donlot yang mana nih? :ngacir:

hati hati ntar terjerumus makin dalam :hoho:

aku di kasih kaset :lol:
isinya ada anime akb sama dokumenternya... :matabelo

pas aitakata unyu2 semua..

dobod
06-06-2012, 08:35 PM
aku di kasih kaset :lol:
isinya ada anime akb sama dokumenternya... :matabelo

pas aitakata unyu2 semua..
ih waw... kaset, disket :lol:
siap siap HDD cepet penuh :ngacir:

ini unyu
http://gallery.nihongogo.com/1245714095/gallery_236_13_51415.jpg
:hoho:

Endorukun
06-06-2012, 08:45 PM
aku di kasih kaset :lol:
isinya ada anime akb sama dokumenternya... :matabelo

pas aitakata unyu2 semua..

Ntn Konser nya kk.. :top:
Sama VS nya biar bisa lbh mngenal nama membernya.. :peace:

dobod
06-06-2012, 08:52 PM
Ntn Konser nya kk.. :top:
Sama VS nya biar bisa lbh mngenal nama membernya.. :peace:

hari pertama : wuih banyak banget membernya, paling ntar yang kuinget cuma oshimen aja :ngacir:
sebulan kemudian : bisa nyebutin hampir semua member yang ada :lol:
2ch

masssterchief
06-06-2012, 09:10 PM
kampret.. gara2 gath lampung jadi demen donlot life konsernya :lol:

:puff:

sampe kamu suka akb juga :lol:

Sagasano
06-06-2012, 09:12 PM
:puff:

sampe kamu suka akb juga :lol:

lah... dapet dokumentarinya :lol: nonton ga pake subtitle w :puff:

masssterchief
06-06-2012, 09:15 PM
lah... dapet dokumentarinya :lol: nonton ga pake subtitle w :puff:

ebuset niat amat ntn gak pake sub :lol:

download lagu2nya sana :garing:

Sagasano
06-06-2012, 09:22 PM
ebuset niat amat ntn gak pake sub :lol:

download lagu2nya sana :garing:

dah biasa kali aku liat yg ga bersub...
cuma punya 3 :garing:
iklan pocary
iklan soptex sama
iklan mio j :garing:

dobod
06-06-2012, 09:25 PM
dah biasa kali aku liat yg ga bersub...
cuma punya 3 :garing:
iklan pocary
iklan soptex sama
iklan mio j :garing:
kenapa cuma download iklannya :lol:
fullnya dong :ngacir:

Sagasano
06-06-2012, 09:26 PM
kenapa cuma download iklannya :lol:
fullnya dong :ngacir:

iklannya aja :ngacir:

Endorukun
06-06-2012, 09:34 PM
iklannya aja :ngacir:

Variety show nya aja.. :hehe:

masssterchief
06-06-2012, 09:36 PM
dah biasa kali aku liat yg ga bersub...
cuma punya 3 :garing:
iklan pocary
iklan soptex sama
iklan mio j :garing:

lagu iklan semua :garing:

sana dl albumnya :garing:

mage95
06-06-2012, 09:44 PM
hari pertama : wuih banyak banget membernya, paling ntar yang kuinget cuma oshimen aja :ngacir:
sebulan kemudian : bisa nyebutin hampir semua member yang ada :lol:
2ch

This :top:
Gua banget ini tahun lalu :lol:
Ngomong ngomong Takamina cantik yah pas sosenkyo :cinta:
Cantik banget sumpah sama ribbonnya :peluk:

Sent via mobile device

masssterchief
06-06-2012, 09:57 PM
picture of the day


http://i27.photobucket.com/albums/c166/b260hb/tumblr_m56zolwUkn1qzk928o1_1280.jpg

Endorukun
06-06-2012, 10:04 PM
picture of the day


http://i27.photobucket.com/albums/c166/b260hb/tumblr_m56zolwUkn1qzk928o1_1280.jpg

SKE Mnguasai Undergirls.. :lempar:

masssterchief
06-06-2012, 10:05 PM
SKE Mnguasai Undergirls.. :lempar:

problem :garing:

kapan lagi isi UG 8 orang SKE, 6 AKB dan 2 NMB :garing:

masih terharu kuumin dapet nomer 28 :terharu:

dobod
06-06-2012, 10:06 PM
SKE Mnguasai Undergirls.. :lempar:
asal ga menguasai senbatsu aja deh..

ntar jadinya SKE Single Senbatsu Sosenkyo :ngacir:

Endorukun
06-06-2012, 10:39 PM
problem :garing:

kapan lagi isi UG 8 orang SKE, 6 AKB dan 2 NMB :garing:

masih terharu kuumin dapet nomer 28 :terharu:
Problem lah, soalnya single AKB ini.. :peace:


asal ga menguasai senbatsu aja deh..

ntar jadinya SKE Single Senbatsu Sosenkyo :ngacir:

Siap2 taon depan bod.. Bisa2 mulai memasuki senbattsu itu.. :hehe:

Mnrt gw, uda saatnya SKE buat sndiri, krna emang SKE sudah mapan dan bisa utk mulai berdiri sndiri..
Itu member AKB bnyk bgt yg turun pringkatnya dan bnyk yg ga masuk.. :dead:

crazykuroneko
06-06-2012, 10:39 PM
picture of the day


http://i27.photobucket.com/albums/c166/b260hb/tumblr_m56zolwUkn1qzk928o1_1280.jpg
I'm so happy for them seriously :terharu:

Saya malah suka kombinasi undergirls.
Vocal? Yes. Dance? Jangan ragukan lagi. Tampang? Look at those pretty girls
walaupun rada sayang centernya akicha.. kalah power sama belakangnya

raelag
06-06-2012, 11:09 PM
another picture of the day :oghoho:

http://img685.imageshack.us/img685/5131/oww35.jpg

ghost2121
07-06-2012, 02:25 AM
Uwoo, maaf senpai.. ane karena terlalu semangat jadi salah kamar kemaren2.. gomenasai.. :maaf:
Btw ane terharu banget pas Acchan keluar bawa buklet bunga buat Yuko tadi..
Benar2 terbawa suasana. :terharu:

mage95
07-06-2012, 05:30 AM
another picture of the day :oghoho:

http://img685.imageshack.us/img685/5131/oww35.jpg

Takamina :cinta:
Sedih banget liat expressinya dia tapi awak puas pas dia tuba tiba senyum pas selesai speech :sayangku:
Semangat Takamina! :onfire:

Sent via mobile device

rdin48
07-06-2012, 12:20 PM
Problem lah, soalnya single AKB ini.. :peace:



Siap2 taon depan bod.. Bisa2 mulai memasuki senbattsu itu.. :hehe:

Mnrt gw, uda saatnya SKE buat sndiri, krna emang SKE sudah mapan dan bisa utk mulai berdiri sndiri..
Itu member AKB bnyk bgt yg turun pringkatnya dan bnyk yg ga masuk.. :dead:

Salut Gan Buat WOTA-nya SKE48 ,,,,,,:ogtop: mereka totalitas banget dalam mendukung idolnya

klo wotanya JKT gimana Nih:garing:

rdin48
07-06-2012, 12:27 PM
Uwoo, maaf senpai.. ane karena terlalu semangat jadi salah kamar kemaren2.. gomenasai.. :maaf:
Btw ane terharu banget pas Acchan keluar bawa buklet bunga buat Yuko tadi..
Benar2 terbawa suasana. :terharu:
Pertanda Penyerahan MAHKOTA:onion-86: Kerajaan 48

:yareyare:tapi sangat disayangkan Acchan Gredulate pas AKB lagi Meledak Dimana2

dobod
07-06-2012, 12:35 PM
di sini boleh doble post ya? :iii:

Salut Gan Buat WOTA-nya SKE48 ,,,,,,:ogtop: mereka totalitas banget dalam mendukung idolnya

klo wotanya JKT gimana Nih:garing:
wotanya JKT48 mau ngapain? bakar kartu vote? :ngacir:


Pertanda Penyerahan MAHKOTA:onion-86: Kerajaan 48

:yareyare:tapi sangat disayangkan Acchan Gredulate pas AKB lagi Meledak Dimana2
justru itu, biar AKB48 dapat terus berkembang tanpa tercap nama Acchan ke depannya.
Acchan ga bergantung AKB, AKB ga bergantung Acchan. sekaligus pergantian generasi
dan juga Acchan akan selalu dikenang sebagai orang yang membawa AKB48 ke puncaknya.. :ngacir:

ngomong apa saya juga ga ngerti :ngacir:

milanor
07-06-2012, 12:38 PM
Salut Gan Buat WOTA-nya SKE48 ,,,,,,:ogtop: mereka totalitas banget dalam mendukung idolnya

klo wotanya JKT gimana Nih:garing:
Wota nya JKT tanya sama wota nya aja, tapi kayaknya lebih milih wotagei di lapangan parkir, soalnya GRATIS!!!


Pertanda Penyerahan MAHKOTA:onion-86: Kerajaan 48

:yareyare:tapi sangat disayangkan Acchan Gredulate pas AKB lagi Meledak Dimana2
Bom kali meledak, Dari 2 tahun lalu juga uda mulai terkenal kok, emang Acchan uda ngumumin graduate dari 2 tahun lalu?? :bloon:
N Acchan kapan graduate nya?? :???:

Saya cuman tau Acchan uda ngumumin dia bakal Graduate, cuman belom graduate tuh, ato saya uda ketinggalan berita :iii:

ato kamu pnya mesin waktu dan uda liat Acchan graduate ya?? :kaget:

Sistem edit post dipake :elegan:

di sini boleh doble post ya? :iii:
Baru mao nanya
Ga boleh dopost toh
Tenshi no sippo deh
:peace:

mage95
07-06-2012, 01:08 PM
Bom kali meledak, Dari 2 tahun lalu juga uda mulai terkenal kok, emang Acchan uda ngumumin graduate dari 2 tahun lalu?? :bloon:
N Acchan kapan graduate nya?? :???:

Saya cuman tau Acchan uda ngumumin dia bakal Graduate, cuman belom graduate tuh, ato saya uda ketinggalan berita :iii:

ato kamu pnya mesin waktu dan uda liat Acchan graduate ya?? :kaget:
Acchan ngumumin graduate pas SSA terus graduate pas theater peormancenya satu hari abis Tokyo Dome Concert.
-------
Mau bagaimanapun Acchan sudah memberi kontribusi yg amat besar sampe AKB bisa jadi national idol and going overseas :terharu:
via mobile device

ghost2121
07-06-2012, 03:24 PM
Mau bagaimanapun Acchan sudah memberi kontribusi yg amat besar sampe AKB bisa jadi national idol and going overseas :terharu:
via mobile device
Bener banget tuh kk..
Member yg paling loyal (+takamina) menurut saya..
posisinya tetap akan menjadi center di hati ku.. :sayangku:

raelag
07-06-2012, 05:07 PM
Takamina :cinta:
Sedih banget liat expressinya dia tapi awak puas pas dia tuba tiba senyum pas selesai speech :sayangku:
Semangat Takamina! :onfire:

Sent via mobile device

iy ekspresi pas lg nge-speech ny agak gmn gitu, sedih jg ane ngeliatny....
berharap dpt rank yg lbi tinggi, tp apa mw dikata... (ikut ngevote g, mw brharep macem2 wkwkwkwk)

tp ane pling kaget pas yg ini dh....

http://www.youtube.com/watch?v=anTRNWqMnNc&feature=youtu.be
g nyangka sampe sgituny...
emg susah si bgi member2 kurang terknal mw masuk peringkat yg tinggi...
ud bgs dh takamina naek pringkat & jumlah vote ny nmbh:top:

smoga taun depan takamina bisa lbi naek pringkat... :onegai:
& smoga ane taon depan ud bisa cari duit buat beli cd :haha:

Sagasano
07-06-2012, 06:57 PM
dafuq... animenya baru pertama mulai nyanyi lagu iklan mio J :lol:

masssterchief
07-06-2012, 07:06 PM
dafuq... animenya baru pertama mulai nyanyi lagu iklan mio J :lol:

:puff:

ntn animenya juga ternyata :lol:

ghost2121
07-06-2012, 07:33 PM
dafuq... animenya baru pertama mulai nyanyi lagu iklan mio J :lol:
anime apa yaa kk? :bingung:

Sagasano
07-06-2012, 08:01 PM
:puff:

ntn animenya juga ternyata :lol:

salahin clauz sama anak jjl kaskus yg ngasih link sama kaset :ngacir:

dobod
07-06-2012, 10:45 PM
anime apa yaa kk? :bingung:
Anime AKB0048 :top:

ghost2121
07-06-2012, 10:50 PM
Anime AKB0048 :top:
uwoooo, udah ada sub nya kah? :???:
bagi link nya dong kk.. :matabelo:

dobod
07-06-2012, 10:52 PM
uwoooo, udah ada sub nya kah? :???:
bagi link nya dong kk.. :matabelo:

langsung ke threadnya aja :unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=264253 :nikmat:

ghost2121
07-06-2012, 11:05 PM
langsung ke threadnya aja :unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=264253 :nikmat:
Oke, menuju lokasi.. :tkp1:
arigatou senpai.. :sembah:

waduk
08-06-2012, 07:13 AM
pertama2 didirikan cm 20 orng anggotanya tapi lama kelama'an jadi terkenal mereka melakukan audisi berkali2 jadi ad yg 1st generation,itu anggota awal mereka,nah yuko ini 2nd generation terus ad generasi2 selanjutnya,terus gan ini idol group isinya cewek yg masih kecil2 umurnya,dulu yg paling kecil umur 11 thn tp skrng mngkn dah 15'an,yg paling tua umur 26 cm satu orang.terus kl mereka keluar ato dikeluarin itu namanya mereka graduation jadi kayak skul gt.

Beh perjuangan group ini hebat gan apalagi 1st generationnya mereka start dari awal ndk terkenal sama sekali masih kecil2 lg umurnya,bnyk yg minta u/ keluar ad yg bbrp yg bener keluar.terus waktu musim dingin mereka bagi'in sendiri brosur konser mereka,udh gt ad yg di kasih lagsung dibuang hbs gt di dpn mrk,beh hebat deh pokoknya.hehehehe

baru tau nih,.thx infonya ,.hebat yah..gak kayak GG indo yg serba instant,.hasilnya jd biasa aja..

Endorukun
08-06-2012, 09:00 AM
gampang nya ntn Documentary nya aja, ato KinSma SP :peace:

ShadowPhantom
08-06-2012, 02:45 PM
Ini diskusinya di Pic Gal :iii:
Kenapa gak di Music Asia aja :garing:

masssterchief
08-06-2012, 02:47 PM
Ini diskusinya di Pic Gal :iii:
Kenapa gak di Music Asia aja :garing:

tanya sama petrik gih :garing:

Sagasano
09-06-2012, 05:28 AM
Ini diskusinya di Pic Gal :iii:
Kenapa gak di Music Asia aja :garing:

terserah ente mau diskusi dimana...
saya cuma ngasih tempat soalnya di pic dah meluber.....

cuilanseng12
09-06-2012, 01:07 PM
Wish U luck Acchan

http://img40.imageshack.us/img40/6633/101350.jpg
http://img692.imageshack.us/img692/7098/ckeismagicacchangallery.jpg
http://img440.imageshack.us/img440/7098/ckeismagicacchangallery.jpg
http://img805.imageshack.us/img805/7098/ckeismagicacchangallery.jpg
http://img17.imageshack.us/img17/7098/ckeismagicacchangallery.jpg
http://img443.imageshack.us/img443/7299/142929.jpg
http://img205.imageshack.us/img205/8163/72866109.jpg
http://img849.imageshack.us/img849/922/tumblrlh8ou02c6a1qzylku.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/6134/5774063792f577c4e55f.jpg
http://img854.imageshack.us/img854/8596/7wf6r9.jpg

dobod
09-06-2012, 01:24 PM
ini kenapa share picnya jadi di sini juga :lol:

PBnya Erepyon yang baru uda di share di threadnya blm? :iii:

crazykuroneko
09-06-2012, 01:25 PM
ini kenapa share picnya jadi di sini juga :lol:

PBnya Erepyon yang baru uda di share di threadnya blm? :iii:

udah bod.. ma om opis. lengkap sama videonya :XD:

dobod
09-06-2012, 01:28 PM
udah bod.. ma om opis. lengkap sama videonya :XD:

ah.. ada yang 3200x4600 :lol:

download ah , Photobook segiga :matabelo:

Endorukun
09-06-2012, 02:28 PM
ah.. ada yang 3200x4600 :lol:

download ah , Photobook segiga :matabelo:

Awas, jgn share pic BWK abis DL.. :hihi:

hunt2
09-06-2012, 03:07 PM
udah bod.. ma om opis. lengkap sama videonya :XD:

ane mau dong gan :cinta: thread nya dmna y? kasih tau dong :onegai:

dobod
09-06-2012, 03:10 PM
ane mau dong gan :cinta: thread nya dmna y? kasih tau dong :onegai:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58547

ini kan thread anaknya, :lol: masa malah taunya thread diskusi tapi gatau thread picturenya

hunt2
09-06-2012, 04:31 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58547

ini kan thread anaknya, :lol: masa malah taunya thread diskusi tapi gatau thread picturenya

ane thread ini gak sengaja nemu gan, pas ane liat2 seru jg kyknya :hoho:
makasih gan uda dikasih thread pic nya :peace:
langsung :TKP:

dobod
09-06-2012, 04:42 PM
ane thread ini gak sengaja nemu gan, pas ane liat2 seru jg kyknya :hoho:
makasih gan uda dikasih thread pic nya :peace:
langsung :TKP:

kalo males download ,mau minta minta aja sama saya...
Yogyakarta :hoho:

ih waw.. yang 1GB, ternyata fotonya lebih lengkap dan bersinar :blink:
ga sia sia :terharu:
sembah om office :sembah:

Endorukun
09-06-2012, 04:50 PM
kalo males download ,mau minta minta aja sama saya...
Yogyakarta :hoho:

ih waw.. yang 1GB, ternyata fotonya lebih lengkap dan bersinar :blink:
ga sia sia :terharu:
sembah om office :sembah:
Kalo lbh jelek, gw bakar yg Upload prtama kali.. :haha:

imamnurp
09-06-2012, 05:29 PM
ane masih newbie ni. yg udah pada sesepuh tolong dong kasih saya info gimana caranya gabung ke bagian penggemar AKB48 & family.makasih
kirim ke imamnurp@yahoo.com

ghost2121
09-06-2012, 05:31 PM
kalo males download ,mau minta minta aja sama saya...
Yogyakarta :hoho:

ih waw.. yang 1GB, ternyata fotonya lebih lengkap dan bersinar :blink:
ga sia sia :terharu:
sembah om office :sembah:

Uwooo, dobod senpai orang Jogja juga kah?? :kaget:

hunt2
09-06-2012, 09:13 PM
kalo males download ,mau minta minta aja sama saya...
Yogyakarta :hoho:

ih waw.. yang 1GB, ternyata fotonya lebih lengkap dan bersinar :blink:
ga sia sia :terharu:
sembah om office :sembah:

waaah bener nih gan? mau dong ane minta gaan :cihuy:
drpd ane download apalg sampe 1GB, mau sampe kpan selesainya :suram:

dobod
10-06-2012, 01:21 AM
ane masih newbie ni. yg udah pada sesepuh tolong dong kasih saya info gimana caranya gabung ke bagian penggemar AKB48 & family.makasih
kirim ke imamnurp@yahoo.com
gabung gabung aja , ada masalah apaan emang :iii:


Uwooo, dobod senpai orang Jogja juga kah?? :kaget:

waaah bener nih gan? mau dong ane minta gaan :cihuy:
drpd ane download apalg sampe 1GB, mau sampe kpan selesainya :suram:

ga lihat locationku? :hoho:

hunt2
10-06-2012, 11:50 AM
ga lihat locationku? :hoho:

location nya prameks :bingung:
jd klo mau minta kmna gan? stasiun kah? :glek:

ghost2121
10-06-2012, 02:55 PM
ga lihat locationku? :hoho:


location nya prameks :bingung:
jd klo mau minta kmna gan? stasiun kah? :glek:

Lokasinya berbahaya banget yaak.. :dead:
Jadi kalo mau minta ke mana tuh?? :bingung:

wilddrive
10-06-2012, 05:24 PM
ada yg punya PB-nya Yukarin ga? saya nyari2 di 48Fam Gallery ga ketemu

:tolong:

crazykuroneko
10-06-2012, 07:47 PM
ada yg punya PB-nya Yukarin ga? saya nyari2 di 48Fam Gallery ga ketemu

:tolong:

yukarin itu sapa? yukirin kali :garing:
perasaan udah ada yg aplot kok.. coba di search aja yukirin di tritnya :hmm:

dobod
10-06-2012, 08:31 PM
yukarin itu sapa? yukirin kali :garing:
perasaan udah ada yg aplot kok.. coba di search aja yukirin di tritnya :hmm:

Yukarin itu Sato Yukari juga bisa :obiii:
photobooknya jaman bahoela :lol:

masssterchief
10-06-2012, 08:33 PM
yukarin itu sapa? yukirin kali :garing:
perasaan udah ada yg aplot kok.. coba di search aja yukirin di tritnya :hmm:

ada kali yang namanya Yukarin :garing:

original 1st gen member :garing:

crazykuroneko
10-06-2012, 08:35 PM
ada kali yang namanya Yukarin :garing:

original 1st gen member :garing:

maap kakak saya kan nubie~ :malu:

:maaf:

GuardianOfKnight
10-06-2012, 08:36 PM
gabung gabung aja , ada masalah apaan emang :iii:


ga ngerti caranya kali gan itu :bingung::bingung:

dobod
10-06-2012, 09:55 PM
ga ngerti caranya kali gan itu :bingung::bingung:

caranya ngapain?
Official Fansclub kan blm dibuka :nikmat:

wilddrive
10-06-2012, 10:20 PM
Yukarin itu Sato Yukari juga bisa :obiii:
photobooknya jaman bahoela :lol:

:hoho: lagi nyari yg bahoela nih, bod-san.

kalo ada link download luar jg gpp. :malu:

giveme47
10-06-2012, 10:43 PM
puh tanya.

Young Champion'y yukirin dah ada yang upload belum ya ?

budiarto
11-06-2012, 01:00 PM
http://img600.imageshack.us/img600/4332/1276180451.jpg

kok giginya agak gimana gitu hahaha

tapi doi lucu banget gan.. atractive gimana gitu

GuardianOfKnight
11-06-2012, 02:19 PM
caranya ngapain?
Official Fansclub kan blm dibuka :nikmat:

blm ada ya gan? maklum ane jg nubi :malu2::malu2:

milanor
13-06-2012, 10:04 PM
:hi:
disini sebenarnya diskusiin apakah?? Pic?? atau obrolan tentang AKB n sister?? :peace:

masssterchief
13-06-2012, 10:10 PM
:hi:
disini sebenarnya diskusiin apakah?? Pic?? atau obrolan tentang AKB n sister?? :peace:

bebas tentang 48family kok :nikmat:

fauzanisme
18-06-2012, 10:39 PM
uwooo..yuko...


salah satu yang buat aq suka ama AKB48

ikhwanisaputra05
19-06-2012, 05:14 PM
rena tetep nomer satu :)
semenjak majijo jadi gekikara langsung kesengsem sama rena-chan :ogcute:

:ogngacir:

ghost2121
19-06-2012, 08:15 PM
http://img17.imageshack.us/img17/7601/181cd.jpg
Rabutan lagi... :malu1:

kaisarshinjuku
19-06-2012, 09:01 PM
aduh ane bingung nih gan, member2 dari 48 unit pada banyak yang cantik-cantik dan imut-imut gan :malu:

jadi bingung milih siapa aja yang bakal jadi favorit :ohno:

semenjak Yuko jadi peringkat 1 iman ane jadi tergoyahkan :malu

Endorukun
19-06-2012, 10:58 PM
aduh ane bingung nih gan, member2 dari 48 unit pada banyak yang cantik-cantik dan imut-imut gan :malu:

jadi bingung milih siapa aja yang bakal jadi favorit :ohno:

semenjak Yuko jadi peringkat 1 iman ane jadi tergoyahkan :malu

emang u sblm nya mariko ya?? :???:

emang sapa aja yg mulai masuk favorit??

katsuhito
20-06-2012, 01:01 AM
aduh ane bingung nih gan, member2 dari 48 unit pada banyak yang cantik-cantik dan imut-imut gan :malu:

jadi bingung milih siapa aja yang bakal jadi favorit :ohno:

semenjak Yuko jadi peringkat 1 iman ane jadi tergoyahkan :malu

yuko is mine.....
did you want to start world war 3,,,,:hehe:

Endorukun
20-06-2012, 01:11 AM
Pada berbutan Yuko malam2 gini. :garing:
Ya sudahlah yg pnting AKB48 yg trcinta.. :yahoo:

haruto
20-06-2012, 11:49 AM
Yang iklan Biore tu, kayaknya ada melodi kan?
Tu yang jadi bintang iklan utamanya siapa, yg disebelah melodi?
Thx gan :)

dobod
20-06-2012, 12:03 PM
Yang iklan Biore tu, kayaknya ada melodi kan?
Tu yang jadi bintang iklan utamanya siapa, yg disebelah melodi?
Thx gan :)

Stella? :iii:
uda lama ga liat tipi :XD: lupa/

Endorukun
20-06-2012, 12:30 PM
Yang iklan Biore tu, kayaknya ada melodi kan?
Tu yang jadi bintang iklan utamanya siapa, yg disebelah melodi?
Thx gan :)

Dhike?? Stella?? Sblah nya yg mana yg dmksd?? yg pas di bagian mana??Agak tidak jelas prtnyaan anda.. :peace:

kobochan34
21-06-2012, 02:45 AM
gan request gambar2nya yamamoto sayaka dong :minta:...
gara2 liat pv nagiichi :malu2::malu2:

onegaisimasu...:malu:

katsuhito
21-06-2012, 04:07 AM
gan request gambar2nya yamamoto sayaka dong :minta:...
gara2 liat pv nagiichi :malu2::malu2:

onegaisimasu...:malu:

http://s16.postimage.org/orfep06qb/Aq_F7_Uq5_CMAAaldp.jpg
http://s1.bild.me/bilder/060112/6397570Sayaka311.jpg
http://s19.postimage.org/62ot9s736/Sayaka305.jpg
http://s19.postimage.org/g4hd2cz1d/OM4778.jpg

:cambuk:

dobod
21-06-2012, 12:20 PM
Kenapa share potonya jadi di sini juga? :lol:

katsuhito
21-06-2012, 12:25 PM
Kenapa share potonya jadi di sini juga? :lol:

abis bingung,,,,ada thread diskusi di galeri:hihi:

dobod
21-06-2012, 12:32 PM
abis bingung,,,,ada thread diskusi di galeri:hihi:

emang gitu kok, sebenernya buat ngebahas poto-poto, request-request ..
biar yang di gallerynya sendiri murni share pic..
tapi kenapa sharepicnya ikutan pindah :ngacir:

katsuhito
21-06-2012, 12:39 PM
emang gitu kok, sebenernya buat ngebahas poto-poto, request-request ..
biar yang di gallerynya sendiri murni share pic..
tapi kenapa sharepicnya ikutan pindah :ngacir:

ahhh om dobod,,,,,:malu1:
jadi kalo ada yang requset langsung kasih link ke picgalnya ya,,,,,:malu1:

Endorukun
21-06-2012, 01:04 PM
ahhh om dobod,,,,,:malu1:
jadi kalo ada yang requset langsung kasih link ke picgalnya ya,,,,,:malu1:

Ya iyalah, kalo kasih disini, sama ja request disana aja mnding.. :haha:

Request Scan-an Photoset nya JKT dong.. :hihi:

dobod
21-06-2012, 01:05 PM
Ya iyalah, kalo kasih disini, sama ja request disana aja mnding.. :haha:

Request Scan-an Photoset nya JKT dong.. :hihi:

jangan cuma minta, sumbang juga dong :garing:

Endorukun
21-06-2012, 01:13 PM
jangan cuma minta, sumbang juga dong :garing:

Saya kan ga punya Pic2 gitu, Swag JKT juga dikit kk.. maka nya minta.. :hihi:

dobod
21-06-2012, 01:15 PM
Saya kan ga punya Pic2 gitu, Swag JKT juga dikit kk.. maka nya minta.. :hihi:

Photocard JKT > Scan > Upload :nikmat:

katsuhito
21-06-2012, 01:19 PM
PB yuko yang Yuko no Arienai Nichijou,,,
ga ada di picgal,,,
itu udah di Copyright apa gimana,,:???:

Endorukun
21-06-2012, 01:24 PM
Photocard JKT > Scan > Upload :nikmat:

Ga ada photocard, scan-an aja cukup, saya bukan anak sultan kayak kk.. :hihi:

dobod
21-06-2012, 01:27 PM
Ga ada photocard, scan-an aja cukup, saya bukan anak sultan kayak kk.. :hihi:

trus kok bisa nawarin trade :hihi:

Endorukun
21-06-2012, 01:38 PM
trus kok bisa nawarin trade :hihi:

Ahh itu ga sengaja pnya photo nya.. :hihi:
Nemu itu.. :boong:

kobochan34
21-06-2012, 10:28 PM
yamamoto sayaka




:cambuk:

:xiexie:arigatou gan..barusan ane jg berkunjung ke picgall byk bgt foto2nya sampe ane pusing:pusing:

Joefreakz
26-06-2012, 11:23 AM
Permisi.. permisi... berhubung thread pic gallery nya 48Family Gallery saat ini uda mencapai page ke 112 :iii: ada yg punya pic ato tau link photobook nya yg ada gambar heavy Rotation nya? kalo ada share in yah :yahoo: :peluk: arigatou :peace:

yurizyui
28-06-2012, 08:41 PM
ternyata 48 family itu banyak yah baru tau sekarang hadooh hadooh

ghost2121
28-06-2012, 11:14 PM
Baru sempet buka IDWS lagi setelah sekian lama.. :nongol:
Adakah dari senpai sekalian yg punya koleksi foto2 dari Lovetan?
Ane butuh suplemen cinta.. :tolong:

kaisarshinjuku
28-06-2012, 11:14 PM
emang u sblm nya mariko ya?? :???:

emang sapa aja yg mulai masuk favorit??


yuko is mine.....
did you want to start world war 3,,,,:hehe:

memang dari awal ane mariko om :hehe: :peace:

ini buat ~uhuk~ meramaikan persaingan saja :ngacir:

dobod
28-06-2012, 11:44 PM
Koleksi scanan Photocard berkembang biak dengan sangat cepat :terharu:

farucchan29
01-07-2012, 09:54 AM
ah, permisiii..

ikut ngemis poto dong kk.
ada yg punya poto nya ranran yg periode 2010-2011 ga yg rambutnya masih panjang, tp bukan yg gravure ya.
kalo bisa yang pake kaos, lebih nosebleed menurut saya daripada gravure :oghoho:
untuk yang bersedia menjawab terimakasih dan maap ngerepotin.
:maaf:

tan_nayaka
03-07-2012, 10:04 PM
vklip AKB48 ni bikin mimisan smua

haha mosok semua to gan? beberapa yang pake bikini emang iya :ogblink:

mage95
03-07-2012, 10:20 PM
Koleksi scanan Photocard berkembang biak dengan sangat cepat :terharu:

pasti buat di print sendiri :ngacir:


---
btw, akb kan ada yang rilis trading card. itu buat apaan yah selain di trade? :bloon:
bisa dijadiin TCG ga? :lol:

Sent via mobile device

dobod
04-07-2012, 04:38 AM
pasti buat di print sendiri :ngacir:


---
btw, akb kan ada yang rilis trading card. itu buat apaan yah selain di trade? :bloon:
bisa dijadiin TCG ga? :lol:

Sent via mobile device

kalo resolusinya sejuta kali sejuta deh print sendiri ntar :haha:
buat maen tamplekan :haha:

kaisarshinjuku
04-07-2012, 04:49 AM
pasti buat di print sendiri :ngacir:

---
btw, akb kan ada yang rilis trading card. itu buat apaan yah selain di trade? :bloon:
bisa dijadiin TCG ga? :lol:

Sent via mobile device

seperti Yu-Gi-Oh dan sebangsanya ya :oghoho:

atw dipersamakan dengan adu kartu seperti zaman SD dulu :lol:

setau ane paling trade ma koleksi aja, tambahan bisa juga untuk dijual :elegan:

ponyodesu
04-07-2012, 06:11 AM
Koleksi scanan Photocard berkembang biak dengan sangat cepat :terharu:

bener! :terharu: walopun di print sendiri jelek pastinya, tapi lumayan menghijaukan dompet gan! :oghoho:

Endorukun
04-07-2012, 06:46 AM
Buset pada mao bikin kartu TCG.. ati2 kamu nanti di tangkap pihak berwenang.. :ogngacir:

shinodamariko
11-07-2012, 04:17 AM
kmrn nntn dvdnya si acchan graduate ;__; aish knp seh acchan graduate coba dh ntar aja ;~;

shinodamariko
11-07-2012, 04:18 AM
Yuko is my oshimen hahahaha \o/

dobod
11-07-2012, 04:29 AM
kmrn nntn dvdnya si acchan graduate ;__; aish knp seh acchan graduate coba dh ntar aja ;~;
Kalo ntar ntar terus, lama lama keenakan :ngacir:
Acchan pengen berkembang :nikmat:


Yuko is my oshimen hahahaha \o/
oshimennya Yuko tapi nicknya Mariko :ngupil:

Dimpeez
17-07-2012, 08:09 PM
Kalo ntar ntar terus, lama lama keenakan :ngacir:
Acchan pengen berkembang :nikmat:


oshimennya Yuko tapi nicknya Mariko :ngupil:

macam bocah 4LaY ajah ga konsisten sama oshimennya :nongol:
btw om dobod kena denda tuh ngupil sembarangan :garing:

biarkan saja Acchan graduate, nanti digantiin sama Achan versi lokal
Yuko juga nanti ga ada saingan lagi dan ikutan graduate :maling:

HyoAsakura
19-07-2012, 11:25 PM
coba kalo di indo penyanyinya macem gitu semua.. bakalan betah ni di indo.. tapi ya lumayan lah.. bisa jadi next pesaing SNSD.. jadi tiap kota ada keunggulan girlband tersendiri :p btw ane seneng ama semua personilnya :">

ghost2121
26-07-2012, 08:06 PM
^ Yaah.. kok masih ada yg bilang ini girlband sih.. :dead:
Ini idol group bang, bukan girl band.. :peace:

dobod
26-07-2012, 08:07 PM
^ Yaah.. kok masih ada yg bilang ini girlband sih.. :dead:
Ini idol group bang, bukan girl band.. :peace:

bedanya Idol Group sama girlband apaan? :obiii:

ghost2121
26-07-2012, 09:07 PM
bedanya Idol Group sama girlband apaan? :obiii:
Ane mae di troll nih ama dobod senpai nih.
ampun senpai, ane juga newbi.. :maaf:

Endorukun
26-07-2012, 10:29 PM
Ane mae di troll nih ama dobod senpai nih.
ampun senpai, ane juga newbi.. :maaf:

Iya loh, ane mao tau loh emang beda Idol group dan Girlband apaan?? ane krg paham btul nih..

abuttt
11-08-2012, 06:54 AM
Iya loh, ane mao tau loh emang beda Idol group dan Girlband apaan?? ane krg paham btul nih..

setau ane idol grup itu = kumpulan para bintang (idol) yang membentuk suatu grup (biasanya seh ga harus cewe doank , cowo juga bisa ) :hoho:

kalo Girlband yaa cewe semua..tapi girl band itu dibentuk bedasarkan seleksi peserta(dari citizen) , kalo idol grup kan mereka dah terkenal jadi tinggal buat grupnya aja :XD:

maap kalo salah ..:kecewa: hanya berbagi pengetahuan ane.. kalo salah tolong di koreksi :maaf:

milanor
11-08-2012, 07:07 AM
setau ane idol grup itu = kumpulan para bintang (idol) yang membentuk suatu grup (biasanya seh ga harus cewe doank , cowo juga bisa ) :hoho:

kalo Girlband yaa cewe semua..tapi girl band itu dibentuk bedasarkan seleksi peserta(dari citizen) , kalo idol grup kan mereka dah terkenal jadi tinggal buat grupnya aja :XD:

maap kalo salah ..:kecewa: hanya berbagi pengetahuan ane.. kalo salah tolong di koreksi :maaf:

Hoooo bgitu toh
Saya baru tau kk :hihi:
Kalo girlband ya buat cewek lah kakak, kalo buat cowok mah boyband :hehe:


Berarti kakak nge post disini tau kan ya, Group2 yang ada di judul thread nya?? mereka itu siapa kak?? :hehe:
maklum nubie :maaf:

dobod
11-08-2012, 07:20 AM
setau ane idol grup itu = kumpulan para bintang (idol) yang membentuk suatu grup (biasanya seh ga harus cewe doank , cowo juga bisa ) :hoho:

kalo Girlband yaa cewe semua..tapi girl band itu dibentuk bedasarkan seleksi peserta(dari citizen) , kalo idol grup kan mereka dah terkenal jadi tinggal buat grupnya aja :XD:

maap kalo salah ..:kecewa: hanya berbagi pengetahuan ane.. kalo salah tolong di koreksi :maaf:

wah enak banget ya belum apa apa uda terkenal..
trus AKB itu idol group jadi dari orang orang yang uda terkenal dulu dong?
trus kenapa kalo liat sejarah awalnya keliatannya surem banget? :iii:

:maaf:

reds99
11-08-2012, 10:34 AM
hah
idol group udah pada terkenal? tinggal bikin?
setahu saya nih idol group juga pake audisi kok
dan udah terkenal? setahu saya pertama kali dikenalkan AKB hanya dilihat segelintir orang di theater

juara_dunia2006
11-08-2012, 12:49 PM
oh jadi itu bedanya idol dan girlband..
selama ini ane menyamakan semuanya hehe

kirain sama tapi taunya beda hohoho thanks for informing

marthaq7
12-08-2012, 02:28 AM
wah pantesen mirik jkt48,,rupanya mothernya jkt48,,

ish14
31-08-2012, 02:27 AM
wah enak banget ya belum apa apa uda terkenal..
trus AKB itu idol group jadi dari orang orang yang uda terkenal dulu dong?
trus kenapa kalo liat sejarah awalnya keliatannya surem banget? :iii:

:maaf:

Kayaknya dari dulu gak ada deh nama idol group setau saya awalnya kalo tipe AKB48 itu ya vokal group, agak janggal aja kan ada orang yang menamai mereka sendiri idol dari awal berdiri, mungkin itu sebutan media aja (pendapat pribadi doang):haha:



dengan berita graduate nya Acchan dari AKB48
persaingan pun berakhir atara Acchan dan Korisu
kita tidak akan pernah melihat picture2 seperti ini lagi

buset kenceng juga lu Cchan
http://img801.imageshack.us/img801/8254/maybe161721.jpg
bye bye Cchan.kikikikiki
http://img40.imageshack.us/img40/229/maybe161714.jpg
td gw fur lu Kor
http://img600.imageshack.us/img600/287/maybe161408.jpg

hahaha epic banget gambarnya liat muka maeda datar aja si yuko ekspresinya:motor:

asli ngakak liat fotonya:lol:

sayang maeda finish duluan, udah gak ada lagi balapan antara mereka.
btw abis keliling googl* liat-liat topik tentang next ace AKB48, saya mau tanya sesepuh disini kok banyak yang post kayak kurang setuju kalo yukoo jadi next acenya AKB deh?

milanor
31-08-2012, 05:14 AM
Kayaknya dari dulu gak ada deh nama idol group setau saya awalnya kalo tipe AKB48 itu ya vokal group, agak janggal aja kan ada orang yang menamai mereka sendiri idol dari awal berdiri, mungkin itu sebutan media aja (pendapat pribadi doang):haha:




hahaha epic banget gambarnya liat muka maeda datar aja si yuko ekspresinya:motor:

asli ngakak liat fotonya:lol:

sayang maeda finish duluan, udah gak ada lagi balapan antara mereka.
btw abis keliling googl* liat-liat topik tentang next ace AKB48, saya mau tanya sesepuh disini kok banyak yang post kayak kurang setuju kalo yukoo jadi next acenya AKB deh?

Vokal Group?? :iii:
Vokal group berarti tarik suara dong?? terus kalo acara2 variety show nya gimana tuh?? :iii:
Lebih baru denger lagi nih kalo ga ada yang namanya Idol Group :garing:

Acchan yang finish duluan?? :iii:
Nonton PV apaan :iii:
Jangan2 nonton nya ga sampe habis ato jangan2 nonton nya PV lain kali ya?? :garing:

bukan nya ga setuju kali, mungkin karena dikira, yuko sudah akan graduate ato mungkin biar ga trlalu mainstream kayak acchan dimana selalu jadi center di tiap single (walau ga smua sih sbnrnya :hihi:)
n yang komen jangan2 cuman sebagian kecil doang lagi, n jangan2 yang komen itu emang bukan oshi yuko :iii:
Oiya ga setuju jadi center kali, masa jadi ace sih?? ace itu kan ujung tombak, pemain penting, beda sama center, jadi agak ambigu nih kata2 nya

Saya sih lebih milih Yuko jadi next center nya AKB48 dibanding Mbak M :hihi:

ish14
31-08-2012, 11:22 AM
Vokal Group?? :iii:
Vokal group berarti tarik suara dong?? terus kalo acara2 variety show nya gimana tuh?? :iii:
Lebih baru denger lagi nih kalo ga ada yang namanya Idol Group :garing:

Acchan yang finish duluan?? :iii:
Nonton PV apaan :iii:
Jangan2 nonton nya ga sampe habis ato jangan2 nonton nya PV lain kali ya?? :garing:

bukan nya ga setuju kali, mungkin karena dikira, yuko sudah akan graduate ato mungkin biar ga trlalu mainstream kayak acchan dimana selalu jadi center di tiap single (walau ga smua sih sbnrnya :hihi:)
n yang komen jangan2 cuman sebagian kecil doang lagi, n jangan2 yang komen itu emang bukan oshi yuko :iii:
Oiya ga setuju jadi center kali, masa jadi ace sih?? ace itu kan ujung tombak, pemain penting, beda sama center, jadi agak ambigu nih kata2 nya

Saya sih lebih milih Yuko jadi next center nya AKB48 dibanding Mbak M :hihi:

itu kan emang lagi diskusi pengertian idol group kk liat post sebelumnya malah masih ada yang bilang girl band, soalnya idol group kan emang belum tau juga artinya apa, jadi kalo saya sih lebih liat ke vokal group soalnya emang itu yang mereka lakuin walau terlalu banyak dance untuk ukuran sebuah vokal group.:peace:

kalo masalah variety shownya dijadikan bahan pertimbangan makin bingung juga jadi AKB itu masuk kemana.... just newbie after all saya:bloon:

Acchan yang finish duluan?? itu maksudnya bukan gambarnya, itu acchan duluan graduate

iya betul sih ace sama center beda tapi saya liat di forum-forum lain banyak yg bahas itu juga, tapi jadi center di AKB kayaknya = udah jadi 50% acenya AKB deh :oghoho:

btw karena nih diskusi ada di bagian Gallery mau nyumbang foto juga om:onion-86:

http://s17.postimage.org/l9k83jbsv/Yuko_3.jpg

http://s17.postimage.org/496drz533/Yuko_7.jpg

http://s17.postimage.org/lnqm0927z/Yuko_11.jpg

http://s17.postimage.org/eyk2k8gvz/Yuko_13.jpg

milanor
31-08-2012, 10:37 PM
btw karena nih diskusi ada di bagian Gallery mau nyumbang foto juga om:onion-86:

http://s17.postimage.org/l9k83jbsv/Yuko_3.jpg

http://s17.postimage.org/496drz533/Yuko_7.jpg

http://s17.postimage.org/lnqm0927z/Yuko_11.jpg

http://s17.postimage.org/eyk2k8gvz/Yuko_13.jpg


:lol: Yuko kawaii n lucu banget di photo itu :cinta:
Pas lagi makan jadi lucu, emang ni anak kocak kalo di photo n gaya nya suka aneh2

Kalo ada dia pasti bawaan nya rame terus :haha: :top:

Asalogy
27-11-2012, 08:32 PM
Kayaknya dari dulu gak ada deh nama idol group setau saya awalnya kalo tipe AKB48 itu ya vokal group, agak janggal aja kan ada orang yang menamai mereka sendiri idol dari awal berdiri, mungkin itu sebutan media aja (pendapat pribadi doang):haha:




hahaha epic banget gambarnya liat muka maeda datar aja si yuko ekspresinya:motor:

asli ngakak liat fotonya:lol:

sayang maeda finish duluan, udah gak ada lagi balapan antara mereka.
btw abis keliling googl* liat-liat topik tentang next ace AKB48, saya mau tanya sesepuh disini kok banyak yang post kayak kurang setuju kalo yukoo jadi next acenya AKB deh?

inilah hebatnya akimoto yasushi gan ... semua drama, PV dan song nya .. selalu di sangkut pautkan dengan keadaan AKB48 and family salut lah ...

Asalogy
27-11-2012, 08:34 PM
:lol: Yuko kawaii n lucu banget di photo itu :cinta:
Pas lagi makan jadi lucu, emang ni anak kocak kalo di photo n gaya nya suka aneh2

Kalo ada dia pasti bawaan nya rame terus :haha: :top:

Dy lah mood makernya tim K gan .. loveee yuukooo :oggenit:

Kira48
09-01-2013, 06:38 PM
Maaayuyu~ Maaayuyu~ Jiiiamin~ Jiiiamin~ :cinta:

watanabe_hanifah
10-01-2013, 01:43 PM
kenapa sama giginya gan ?
heheheh

amim_chemist
22-01-2013, 01:40 PM
Dy lah mood makernya tim K gan .. loveee yuukooo :oggenit:

klo gaya yuko emang paling macem-macem,, pling inget tu klo sdah bergaya "oshiri"...

lebih rame klo udah ngumpul yuko sama miichan..
tp sayang miichan dipindah k team B.

Ta_ki
26-01-2013, 10:12 AM
ane gg tau klo ada trit diskusi buat pict Ekebi :lol:
salam kenal semuanya :hi:

========================================

sampai bulan ini stok majalah yukirin gg akan abis :lol:
:cinta: januari

wijk
30-01-2013, 11:45 PM
kojiharu is the best to me

nzafee
31-01-2013, 11:56 AM
btw oshimen agan siapa?
kl ak Oshima Yuko ama Matsui Rena

urukira04
31-01-2013, 07:45 PM
maeda atsuko graduated mau jadi actrees ya?

etsui89
06-04-2013, 04:04 PM
73027

all tanya yang sebelah kanan sapa y ??

pertama x liat rasa e...

video e dapet dari iso disc 2 Kouhaku Uta Gassen

wirasentanu
08-04-2013, 08:01 AM
AKB48 sma JKT 48 emng kek pny penggemar tersendiri yaa..
Mreka ga keliatan kek Girlband pda umumnya..
:D

bakpia
25-05-2013, 06:55 PM
kalo oshima yuko mah tingkah lakunya lucu bgt. apalagi pas main rusian roulette . ngakak liat dia takut sama balon.hahaha

unagi
25-05-2013, 07:41 PM
73027

all tanya yang sebelah kanan sapa y ??

pertama x liat rasa e...

video e dapet dari iso disc 2 Kouhaku Uta Gassen

itu kalau g salah natori wakana sm morikawa ayaka..

ghalib921
10-07-2013, 10:06 PM
gan mau tanya info soal pendaftaran gen 3 JKT48 dong trims :D

hranikaditya
24-07-2013, 10:00 AM
gan mau tanya info soal pendaftaran gen 3 JKT48 dong trims :D
mau ikutan jkt48 gen 3 ya ?
sepertinya belum dibuka deh , biasanya di website resmi jkt48nya ada pnjelasannya

bang_benz
30-07-2013, 10:59 PM
kmrn nntn dvdnya si acchan graduate ;__; aish knp seh acchan graduate coba dh ntar aja ;~;

Gosip2 di belakang sih salah satunya karena Acchan kecantol sm aktor pemeran kamen rider berinisial TS.:ohno:
Mana bocahnya jelek lagi kagak pantes buat Acchan. :muntah:

zuribamboe
01-08-2013, 02:43 AM
Mmg populer gan di jepang gigi berantakan gitu..

bachcem
17-08-2013, 11:13 AM
https://pbs.twimg.com/media/BR1yQHTCMAEU5Jn.jpg:small

mereka berdua bersatu lagi... :terharu:

bachcem
18-08-2013, 02:01 PM
gadis masadepan... :mesum:

http://i.imgur.com/1jRiR2g.jpg

masih tetap sunyi :sepi:

devildante
18-08-2013, 11:01 PM
bachcem iki opo yo, ngajak mrene
https://lh3.googleusercontent.com/-QgRJvs_SJLI/Ug-S9QSlFyI/AAAAAAALy3s/xdE1_B1ei6A/w741-h556-no/IMG_6224.JPG