PDA

View Full Version : Share Anime yg bikin ngakak smp nangis...^^;



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Negane
06-11-2010, 02:04 PM
1. seto no hanayome = asli bner2 bisa wat refreshing :lol:
2. Seitokai yakuindomo = joke om2 ituloh :hahai:
3. panty stocking = pas musuhnya ancur slalu ngakak ak :XD:

willyspringfield
06-11-2010, 07:02 PM
Akikan!
Rosario Vampire!

sambomaster
06-11-2010, 11:42 PM
1. midori makibao

2. sora no otoshimono forte

3. nodame cantabile dari season 1 ampe 3

ryuca
08-11-2010, 12:39 AM
yg pasti one piece - tingkah laku luffy yg bego-polos

laennya: GTO, Golden boy.

zero_chan
08-11-2010, 01:40 AM
tambahan.. kl mau.. ANGEL BEATS.. asli ngakak...

Adelt
08-11-2010, 04:25 PM
kalo bagi gue, GINTAMA~!, best anime comedy EVER~! :hahai: setiap episode pasti aku ngakak sampe mulut kering, trus tenggorokan sakit :XD:

valentinus_riky
08-11-2010, 06:18 PM
School Rumble:XD:

Hayate no Gotoku 1st & 2nd (yg k-2 lebih kocak dari yg pertama...hwa3~)
:top::lol:

ashputra
08-11-2010, 06:23 PM
yang ngakak : School Rumble, apalagi ngeliat tingkah laku harima
yang sedih dan mengharukan : Midori No Hibi..

GlantRiesta
09-11-2010, 07:11 AM
Cobain Needless dah.. Wakakakkaka.. Gila2an juga..

ACTION+ECCHI+COMEDY=WIN

Ehm2.. Buat gw sih +megane lagi baru Win.. Wkwkwkwkw..
Gaaah susah banget nyari anime yang main heroinenya pake Megane..

shinokyoku
09-11-2010, 07:32 AM
Cobain Needless dah.. Wakakakkaka.. Gila2an juga..

ACTION+ECCHI+COMEDY=WIN

Ehm2.. Buat gw sih +megane lagi baru Win.. Wkwkwkwkw..
Gaaah susah banget nyari anime yang main heroinenya pake Megane..

oo, g ad yg kalahin Adam Blade, kecuali. . :haha:
mantabla liadny, :haha:

anime laen, seto no hanayome aj, dijamin pasti ngakak tanpa batas. .

Drei
09-11-2010, 08:44 AM
jika bisa di urut
1. seto no hanayome
2. seto no hanayome
3. seto no hanayome
4. seto no hanayome
5. school rumble 1&2
6. sensei no ojikan
7. anime ancur laen

alexgou
10-11-2010, 01:09 PM
Detroit metal city ^^ wakakakakak!

ragna
10-11-2010, 03:02 PM
1. Gintama
2. Seto no Hanayome
3. Inukami

AnimeSugoi
11-11-2010, 06:44 AM
Clannad ama Kanon kayanya...

tompelz
11-11-2010, 09:07 AM
kalo ane paling gak tahan baca komiknya Kungfu Komang....

kalo anime Dr. slump..
pemerannya aneh2...
wkwkwkwkkwk...

Nuketify
11-11-2010, 11:20 AM
School days, ketawa banget ngelihatin yang nonton

Recommended as Seto no hanayome

:boong:

sambomaster
12-11-2010, 02:44 PM
urutan gw :
1. nodame cantabile
2. sora no otoshimono & forte
3. motto to love-ru & to love-ru
4. itazura na kiss
5. one piece
6. slam dunk
7. needless
8. shincan
9. Galaxy Angel

operator
14-11-2010, 12:59 AM
Alien taro asli bikin ngakak

Dieru
14-11-2010, 02:21 AM
"yg bikin gw ngakak mpe cuma School Rumble doank. . .:lol:"

"tpi yg bikin gw sedih bgd Fate Stay Night. . .knapa Saber harus matii. . .hwee. . .:sedih:"

xidman
14-11-2010, 06:19 AM
-Detroit Metal City
Sex Jokes nya dan kekerasannya bikin saya ketawa sampai nangis
-Gintama
Walau anime ini totally weird! tapi parodi2nya bener2 dah :haha:

pottemayo
14-11-2010, 01:18 PM
Sora no Otoshimono :haha:

Yang season 2-nya lebih gila lagi :lol:

misteraul
14-11-2010, 05:19 PM
School Rumble.... salah paham tingkat tinggi... he...

lzu93
14-11-2010, 05:24 PM
stuju ma TS ny,, Seto no Hanayome ampe ga bs napas :haha:

kapas_47
14-11-2010, 09:55 PM
fumoffu bkin ane ngakak g abis2 gan,,,,

episode trakirna itu loooo

R0ckbell
15-11-2010, 08:15 AM
Seto No Hanayome..blm pernah nonton? Coba nonton ah...

Kalo yang bikin ngakak ampe nangis..One Piece, Chopper+Usopp+Sanji..
:lol:

Cio
15-11-2010, 09:37 AM
Musim ini yang bisa nyaingin Seto no Hanayome cuman Shinryaku! Ika Musume

Shinryaku! Shinryaku! Shinryaku! Shinryaku! Shinryaku! Shinryaku! Ika Musume! Kyun!

weD
15-11-2010, 04:24 PM
gw paling ngakak itu nonton DMC, detroit metal city.

sampe diulang ulang nontonya, tetep ngakak gak brenti2.

trus gw rekomendasiin ke temen2 gw, sukses besaaar!

apalagi OSTnya sangar semua.

adegan di OP, waktu nengok ke kanan, kiri, blakang, atas, dah kaya rhoma irama aj rhoma irama :lol::lol::lol:

andimastrak
15-11-2010, 04:32 PM
Kalo season sekaran MM!

Kyurii
16-11-2010, 03:26 AM
berhubung blum byk nonton comedy.. tapi so far saya pilih Baka to Test aja dehh :haha:

tonmalibupau
19-11-2010, 11:56 AM
Crayon Shinchan am K-On !:hahai::hahai:

idungku
19-11-2010, 08:23 PM
one piece
hajime no ippo
soul eater (setiap Excalibur muncul itu paling top)

wildwind
19-11-2010, 10:15 PM
School rumble
Azumanga Daioh

MitzGun
21-11-2010, 08:52 AM
School Rumble (cerita cintanya bikin penasaran n konyol abis tp gua pingin punya pacar kayak yakumo nih....... sumpah moe abis :P)
seto no hanayome (nih anime bikin ngakak tiap episodenya mpe sakit perut gua nontonnya)
ah my goddes (waktu belldandy mabuk berat tuh lucu banget)

edh
21-11-2010, 01:20 PM
Dari dulu sampe skrg mash ttp...yg bikin aq ngakak smpe kluar air mata tu BAKABON

eh salah ,, PAPANYA BAKABON.... :hahai:

byakudon
21-11-2010, 02:02 PM
baka-to-test
seto no hanayome
minami-ke
yang terakhir bbrp scene di the world god only knows... ~I will never lose to a game!!! berusaha mecahin bug... wkakakak...

oxosoda
21-11-2010, 02:34 PM
Gintama:elegan:

gak ngakak = CACADS!!:hihi:

Lords08
23-11-2010, 05:51 PM
hayate no gotoku, angel beats (episode 5) tu bikin gue ngakak sampe nangis... :lol:

Kazesimi
23-11-2010, 09:47 PM
Hayate s1,2

Gintama

School Rumble (pas lg prang d skolah ama blpan speda)

To-Love_ru Trouble

Raizan
24-11-2010, 01:39 PM
School Rumble
Crayon Shincan pas lagi ngeledekin mamanya

ifunxtreme
24-11-2010, 04:41 PM
1. Fullmetal Panic Fumoffu (Ngakak abis klo ini) :XD:
2. Seto No Hanayome Jin OVA (Yg Pas si Nagasumi di Kelas yg nyeremin tu) :takut:
3. Seitokai Yakuindomo (Salah paham yg agak BB) :hahai:
4. Angel Beats (Propulsion Engine di bawah kursi) :XD:

wilstreak
24-11-2010, 06:57 PM
barusan liat GTO, lumayan bwat ngakak.
Tapi menurut saia paling lucu y Baka to Test to SHoukanjyuu

Kyurii
24-11-2010, 07:15 PM
setuju bgd ama @wilstreak !!
baka to test bener2 dapet bgd sense of humor na..
en pngen nambain.. baru nonton Seitokai no Ichizon, ternyata lucu jg.. walau gk se ngakak nonton baka to test.. hehehe

Kyurii
24-11-2010, 07:16 PM
setuju bgd ama @wilstreak !!
baka to test bener2 dapet bgd sense of humor na..
en pngen nambain.. baru nonton Seitokai no Ichizon, ternyata lucu jg.. walau gk se ngakak nonton baka to test.. hehehe

katsuhito
24-11-2010, 11:42 PM
yang bikin ngakak tuh ada slam dunk episode2 awal
klo yang terharu itu pas perpisahan luffy dkk sama perahunya....didukung sama soundnya [jadi dapet feel nya]

jyungen
25-11-2010, 12:12 PM
1. school rumble
2. arakawa under the bridge
3. angel beats

bnyk char konyol nya sih :haha:

arv_n1992
25-11-2010, 03:42 PM
bak test to haruzz masuk donk,,,:kaget:

DelQueZ
25-11-2010, 04:19 PM
Baka To test...........School rumbleeeeee............Kemeko DX........

gonet
26-11-2010, 10:08 PM
School rumble season 2, hampir setiap episode nya bisa bikin gw ngakak sampe nangis :lol:

onyoh
27-11-2010, 12:29 AM
- seto no hanayome
- baka to test <<< INI NGAKAK POLLLLLLLL

Kaoru_Yamazaki
28-11-2010, 05:19 AM
Nggak terlalu ada juga yangbisa bikin ngakak sampai nangis.
Untuk pendekatan aja :
Kyou no Go no Ni [OAD] cukup bikin ngakak bagian sakotsu. Untuk TV series, biasa aja rasanya. :lalala:

Kaoru_Yamazaki
28-11-2010, 05:19 AM
Nggak terlalu ada juga yangbisa bikin ngakak sampai nangis.
Untuk pendekatan aja :
Kyou no Go no Ni [OAD] cukup bikin ngakak bagian sakotsu. Untuk TV series, biasa aja rasanya. :lalala:

EvilSlicer
28-11-2010, 10:29 AM
hmmm... kyknya one piece sama fairy tail deh... kocak bgt, sekaligus mengharukan

spidelmarcell
28-11-2010, 08:23 PM
klo menurut g sih mitsudomoe...wah ini film mah parah bgt...g ketawa ampe sakit perut.
trus D jg MM tp masih on-going...school rumble jg bikin g sakit perut...

Fallen_Angelz
28-11-2010, 09:38 PM
yg bikin ane ngakak bner2 tuh
seitokai no ichizon

hikari_chan
29-11-2010, 12:20 PM
mmm... Nambah Lgy niy..
waktu tu gw bilang schooL rumbLe dkk..
cma skarang...

1. Baka To test => Sumpah!! Nie anime bner" bodoh n kocak abis,, mpe nangis" gw.. wakakakakk...
2. K-On!! => moe banget,, n adegan bodohnya itu Lohh.. :hihi:
3. KWMS !! => adegan doki"nya membuat gw cengar-cengir ndiri + ktawa"
4. Nurarihyon => paLing kocak kLo da adegan Kana vs Yuuki-Onna 'n adegan yg ada Kiyotshigu (tmen Nura) yg mw ngLiat Yokai cma gag ksampan muLu.. wakakakk :hahai:
5. TWGOK => Nie emang bear freak virtuaL game yg giLa.. kocak abiss!!! :peace: cuma ttp aja... Keima.. KAKKOOOOOIII!!!!! Kyaaa...
:peace:

arv_n1992
29-11-2010, 03:47 PM
baka test masih jadi favorit untu diliat ngaka ampe nangis,,,

:hahai:

WindSnow
29-11-2010, 05:23 PM
One piece bro.. anime ny klo di bagian lucu , lucu bgt.. hahaha...

one piece freak..

arv_n1992
29-11-2010, 06:03 PM
ada pendapt lan ga yg bkin ngakak ampe ga ketahan tuh nangis????

grohl
29-11-2010, 06:04 PM
Gintama :lol:
ga bisa bikin nangis sih... tapi ngakak sampe ngeluarin air mata :haha: :lol:

EvilSlicer
29-11-2010, 08:01 PM
seto no hanayome sih menurut gue... gile kocak bgt da.. sampe sakit perut ketawa nya juga

haltech
30-11-2010, 11:39 AM
Full metal panic Fumofu!!! wahahahaha itu anime sumpah kocak banget dan serba ga jelas.. dasar gila perang.. tapi emang bikin ketawa sejadi jadi nya smp pingin nagis rasa nya!!

IQBAL08
30-11-2010, 03:46 PM
crayon shincan gan, ama bakabon jg

styrgwyr
06-12-2010, 11:21 AM
1. One piece komedinya pas bgt ampe bikin gw ngakak :hahai:
2. Mitsudomoe :top: bgt
3. yakitate japan komedi hiperbolanya itu :lol:
4. fumofu bner bgt yg satu ini emang bikin :lol:
5. Seitoka no ichizon :hahai:

6. dll

rizalraindan
06-12-2010, 12:22 PM
School Rumble
Full metal Panic Fumofu
Crayon Shincan

AishiHeartnet
06-12-2010, 01:12 PM
Kalo saya, anime yg bikin ngakak
Gintama, gak cuma ceritanya yg eror abis tp seiyuu nya jg suaranya gak tahan pingin ketawa.
School Rumble, ceritanya kocak.
Angel Beats!, butuh mikir sedikit, soalnya letak lucunya ada di gurauan perkataan2 nya.
:peace:

yuritho
06-12-2010, 01:14 PM
Seitokai Yakuendomo

Gintama

ya_chan
06-12-2010, 01:14 PM
beberapa hari yg lalu nonton kujian ova eps2:lol:
ngakak abis liat scene karaoke:lol:
suaranya beda banget:haha:

zthrope
06-12-2010, 10:25 PM
GINTAMA
sama Clannad juga
Ngakak sampe nangis

voltedwatt
07-12-2010, 07:41 PM
sakigake! cromartie kokou. jangan nonton 20 episode sekaligus kalo gak mau serek-serek besoknya

Enjoy
07-12-2010, 09:07 PM
School Rumble ... hahahaha liat keluguan Harima Kenji bikin ngakak....

arv_n1992
09-12-2010, 06:47 PM
gw nambah,,,

shinryaku ika musume geso,,,:hahai:

wizz
10-12-2010, 04:40 PM
klo gw hagemaru
shinchan
school rumble
memories days

Grindelwald
11-12-2010, 04:08 AM
Baka to Test to Shoukanjuu
G kuat ane liat ketololan si akihisa :lol::lol::lol:

Seto no Hanayome
Yang ini mah, sekeluarga lebay nya bukan main dah :hahai::hahai:

zold
11-12-2010, 08:54 AM
ICHIGO 100%, ni anime bikin ngakak tapi ada juga yang ceritanya sedih ampe mau nangis :'(

xenocross
12-12-2010, 08:47 AM
fumoffu
mitsudomoe

asli gak bisa berhenti ngakak

varnacorex
12-12-2010, 09:59 AM
pastinya arakwa under the bridge lah super kocak abis

laweri
12-12-2010, 12:22 PM
100% sinchan ..... dengan kelugu luguannya dan kecabulannya .......

huricane
12-12-2010, 02:13 PM
Gintamaaa

kelakuan, ekspresi sama gaya bicara character"nya lucu

Guinglain
16-12-2010, 12:45 PM
Terlalu banyak buat disebutin jadi yang langsung kepikir saja :D
Maria Holic
Seto no Hanayome
Mitsudomoe

sleepy_shounen
17-12-2010, 04:30 AM
baka to test
gintama
school rumble
:rokok:

demonedge12
17-12-2010, 01:07 PM
Baka test
Gintama
Seizon

byaquya
18-12-2010, 04:48 PM
Menurut saya Gintama,
konyol dan kocak banget tapi seru dan banyak pesan moralnya

willyspringfield
18-12-2010, 06:47 PM
Rosario Vampire!
sekirei...
XD

jukutbangtut
18-12-2010, 09:08 PM
karena sekarang berubah jd Gintama fan-Boy....
jd tentu saja Gintama :top:

enternalmana
18-12-2010, 10:43 PM
Baka to test lahh...itu film super iiot sangat.....hahahahaha

Arun33
19-12-2010, 01:04 AM
akane-iro ni somaru saka

reyria
19-12-2010, 10:03 AM
kalo ane masih one piece gan ada harunya waktu kapalnya di bakar trus ngakak juga banyak gan :lol:

sama doraemon gan tapi yg ini sih lucunya dikit gan
ane kalo nonton kadang hampir menitikan air mata gan :malu:

kadoed
19-12-2010, 01:42 PM
kalo ane juga one piece gan :ngupil2::ngupil2:

dim2dim2
19-12-2010, 02:10 PM
test nonton dlo ah, ijin sedot kang

Levantine
20-12-2010, 06:14 PM
kalo saya baka to test to shoukanjuu.

omi
20-12-2010, 08:05 PM
kalau yg baru2 ini adlah
shinryaku ika musume

styrgwyr
21-12-2010, 09:02 AM
test nonton dlo ah, ijin sedot kang

apanya yg d sedot kang http://img256.imageshack.us/img256/4384/throflol.gif mbok ya dbaca dulu judul threadnya :swt:
yang lg dton2

Gintama
school rumble
hayate

:haha:

Apoek
21-12-2010, 09:37 AM
one piece :hahai:

shaoran
21-12-2010, 09:52 AM
1. baka to test to shoukanjuu (kalo ini rata2 semua episode nya sy ngakak abis)
2. Naruto (khusus episode waktu naruto, sakura, sasuke mau lihat muka dibalik topengnya kakashi)

VongolaXI
22-12-2010, 09:52 AM
Kalo Gw ...K-on Walo Kocak Tapi Aku Menangis Karena Persahabatan Yui-Tachi dan persaudaraan yui dan ui....
n Arakawa under the bridgex2 pas episode buat pelmnya P-ko....Ngakak Ampe nangis...(Hajimete)

Levantine
22-12-2010, 07:03 PM
vote buat Baka to Test

yahya
24-12-2010, 03:16 AM
yg bikin ketawa crayon sinchan, tp yg bahasa jepang (belum disensor)

yg bikin nangis, kayaknya belum ada

chapter91
24-12-2010, 05:05 PM
panty and stocking eps 3 part 2 :haha:

arv_n1992
24-12-2010, 05:07 PM
nambah:cihuy:
shinryaku ika musume

ryukaiser
24-12-2010, 05:53 PM
Kyou no gononi TV dan Ova bikin ngakak gak ketulungan!!!

yandrayami
25-12-2010, 06:29 PM
sudah jelas ONEPEACE la...
ni anime bisa buat wa ngakak2 terbahak2:hahai:
trus pas lg sedih2 ny bisa bikin nangis(salah satu ny pas nyellamatin robin dari polisi laut bikin orang :terharu:
pokok ny top dah ne anime:peace:

wilex
03-01-2011, 06:44 PM
Sora no Otoshimono
Udah liat berkali-kali tetep aja bikin ngakak
Gak cuma lucu,tapi komplit dah nih anime,ada komedi,action,romance,echi,dll
Tomoki Sakurai is a hero for all men

rakudo_rai
03-01-2011, 08:48 PM
School Rumble season 1!
belum nemu lagi yg kayak gini
:hahai:

belum nonton? cobain deh
:top:

WizSpeedy
03-01-2011, 09:21 PM
School Rumble --- ini kocak banget.....

the_ard
04-01-2011, 10:24 AM
banyak nih :
dai maho toge : pas cerita yg dibayangin ma kenyataan yg sebenernya,
school rumle : wlau temen gw da yg bilang jayus, tp gw tetep suka
clannad : klo pas okazaki nyela omongan orang,
dll
dll

Kazesimi
05-01-2011, 04:07 PM
School Rumble liat S1,S2 nya S3 nya gaje (ga jelas)
Code Geass
Gintama
trio best anime (naruto, bleach, onpiece)
The World God Only Knows

Kazesimi
05-01-2011, 04:07 PM
School Rumble liat S1,S2 nya S3 nya gaje (ga jelas)
Code Geass
Gintama
trio best anime (naruto, bleach, onpiece)
The World God Only Knows

wilex
05-01-2011, 06:28 PM
Kok banyak yg ngakak liat school rumble..
Mang bagus y?
Jadi penasaran nih...

Helmifzn
05-01-2011, 10:06 PM
masih baru sih nonton2 anime gitu
jadi palingan yg lumayan bikin ngakak eps. specialnya AB! sama beberapa eps. ika musume :haha:

GMme
05-01-2011, 10:14 PM
School Rumble liat S1,S2 nya S3 nya gaje (ga jelas)
Code Geass
Gintama
trio best anime (naruto, bleach, onpiece)
The World God Only Knows
best?
best dari hong kong :lol:

zhield
05-01-2011, 10:55 PM
mitsudomoe ama bgatahkei

weedsmoker
06-01-2011, 02:29 PM
One piece...
K-on...

peacelynx
06-01-2011, 05:35 PM
seto no hayanome
school rumble

kalo yg baru2 paling MM!, sangat geje kata gw

nekane
06-01-2011, 06:36 PM
seto no hayanome
school rumble
mitsudomoe
sora no otoshimono

CamileBidan
06-01-2011, 08:01 PM
OP, School Rumble s1&2, Angel beats, Lucky Star, B Gata Hakei

greenT
06-01-2011, 09:21 PM
School Rumble,
Kyou no go no ni,
Mitsudomoe,
B Gata H Kei

tukiman
07-01-2011, 08:46 AM
menurut ak yang paling lucu ya shinchan :lol:
ama one piece juga

bima12
07-01-2011, 10:06 AM
-school rumble
-baka test

bikin gw guling-guling tu...

black_clavus
07-01-2011, 11:22 AM
tentu saja One Piece :cerutu:

mitsudomoe juga sih :hahai:

sheetface
07-01-2011, 01:04 PM
one piece tu karaternya asli bikin ngakak

Zevaster
10-01-2011, 10:46 PM
school rumble n seitokai yakuindomo bener2 bikin mati ketawa:hahai:

B4vincent
14-01-2011, 07:10 PM
kalok menurut ana ya gan paling kocak
tuh one piece pas hancok trgila gila
luffy sumpah kocak bener hahah..!!

dega230989
14-01-2011, 08:10 PM
coba ruler of the land ada animenya.. T.T pasti bisa menjawab dng lantang ini...

plg2 one piece..

godifeldegreen
17-01-2011, 01:16 AM
seitokai Yakuindomo, One Piece, School Rumble...:lol:

millo
17-01-2011, 07:19 PM
puni puni poemi ngakak sambil nangis sampe ngompol terus pingsan

hilwanz
17-01-2011, 07:44 PM
Klo dari beberapa yang dah gw tonton:
1. Clannad & clannad after story, kadang bikin sedih, tapi pas lucu bikin gw ngakak abis
2. Angel Beats, sama kayak clannad, pas sedih sedih banget pas bagian lucunya konyol banget:hihi:
2. The World God Only Know, yang paling bikin gw ngakak itu pas episode namatin game yang ada bug-nya:lol:

alzark
17-01-2011, 07:47 PM
One Piece dan Gintama :haha:

jurig_warnet
17-01-2011, 07:59 PM
Full Metal Panic
http://tokidoki.animeblogger.net/wp-content/uploads/2006/12/tokidoki-full-metal-pain.jpg

bakudankyo
18-01-2011, 08:44 AM
k-on! lucuuu looooooo~ kelakuannya azusa ma yui selalu bikin ngakak

r41k1
18-01-2011, 11:50 AM
seitokai yakuindomo dan seitokai ichizon konyol banget:hahai:

MaximuzZ
18-01-2011, 12:02 PM
Kalau menurut gw sih school Rumble ...
:haha: :haha:

wilstreak
18-01-2011, 03:13 PM
Baka test
The World god only knows

Gumarapus
18-01-2011, 03:46 PM
klo klo gua mah crows (manga) sama one pieace

Kazama_Mana
25-01-2011, 12:42 PM
kalo yang bikin ngakak banyak sih , terahir arakawa 2:lol:
kalo nagis belum ada kayaknya:iii:

Yukiharu
25-01-2011, 02:25 PM
Hha...., yg paling baru memang Arakawa Under Bridge
Benar2 ngakak.... Lol

Kl anime yg lain, menurut gw
Yakitate Japan.....
Yg lucu pas reaksi2 menilai rotinya, bnr2 aneh tuh

onnie_phikun
25-01-2011, 03:18 PM
school rumble

full metal panic

ampe mengeluarkan aer mata n guling2 beneran..

:haha:

Everything
25-01-2011, 06:50 PM
Hmm...
Hanya 1 anime yang saya tahu dan berhasil membuat saya tertawa yang mendalam. :listen:

Gintama.

dari classic joke,american joke,dark joke,dan joke jenis lainnya dimasukkan kesana.
Baka to test juga lumayan pas saya dulu diajak nonton ama teman selain Gintama.

airwaves3987
25-01-2011, 11:32 PM
Full metal panic fumoffu

caruruby
26-01-2011, 08:35 AM
buat gw shool rumble sama
pokemon
gw suka ngakak kalo liat team rocket terbagn trus bunyi cling
yang bikin terhartu jg ada di pokemon saat berpisah dengan butterfree

aysien
26-01-2011, 09:01 AM
Wah klo saya jelas Gintama! :top:

Tu anime emang cm bikin ngakak, bnr2 bikin sakit perut..

Sampe2 hrs di pause dolo nunggu ketawa selesai...

jauharu
26-01-2011, 11:59 AM
klo cuma ngakak c Full Metal Panic,,, blum pnah liat anime yg bikin ngakak smpek nangis... hehe

kuririkopin
26-01-2011, 02:21 PM
yang bisa bikin nangis dan ktawa
gintama kocak abis kadang juga ada episod sedihnya :top:
K-ON ,sedih pas mao ending season 2 uhuhuhu :nangis:
Ore no Imouto banyak MOE nya tp sedih juga akhirnya :sebel:

bonia
26-01-2011, 02:25 PM
School Rumble kocak abis c hiruma kbykan berpikir dlm hati:haha:
Fumoffu jg kocak bgd c sagara nya lucu:haha:

Damoh
26-01-2011, 04:43 PM
Gintama lucu tuh...abis itu....
mitsudomoe kembar 3 yang sangar...bikin ngocok perut

yukimichi
27-01-2011, 02:47 AM
yang lama: FMP Fumoffu!
yang baru sih: Arakawa under the bridge season 1-2, "Kore wa Zombie desuka?"
berasa ga bisa brenti ketwa ^^

flamearm
27-01-2011, 03:04 AM
sama nih, yg lama jg FMP Fumoffu

skarang si lg abis ngakak ntn Kore wa Zombie desuka? ama Level E xD

anjasjk
27-01-2011, 08:39 PM
kalo menurut ane sih
the best anime buat ngakak ampe nangis fruit basket
trus one piece ada beberapa episod yang bikin nangis

kalo yang lg di tonton sekarang kimi ni todoke..

hmmm bentar, kayakny salah persepsi..
kirain anime yg sedih+lucu

kalo yg bikin ngakak beneran itu fumofu

ShenDz
28-01-2011, 09:34 PM
Baka to Test sama FMP Fumoffu, bikin ngakak banget :haha:

koniciwa
28-01-2011, 10:55 PM
One piece tuh di awal awal episode

mpaj
29-01-2011, 12:18 AM
despicable me, kocak mampus tuh film wakakakakak...

jemmy04
02-02-2011, 10:37 PM
Seto no hanayome---> ampun dah ni anime
Seitokai no ichizon---> parodinya lucu gan
Hayate no Gotoku ---> lucu & kocak

raitokimura
03-02-2011, 04:43 AM
school rumble
ampe sakit perut sangking kocaknya......!

sinkaku
03-02-2011, 05:46 PM
gintama, onepiece, level e, school rumble..

Ciel_Seven
03-02-2011, 06:22 PM
Mitsudo Moe - Lawakannya terkesan "kotor" cuman Bisa bikin Ngakak :lol:

GoldenSpoon
03-02-2011, 09:28 PM
Valkyria Chronicle -> ceritanya menarik,ada senang dan ada sedih juga.pemeran utamanya juga keren.Recommended deh ^^

handsome0taku
03-02-2011, 10:14 PM
school rumble
ampe sakit perut sangking kocaknya......!

setuju gann... skul rambel bagus banget.. :lol:
jangan lupakan baka to test dan K-ON.. :peaceP

capeq_maen
03-02-2011, 11:48 PM
anime must watch
1.Gintama (pertama2 emg aneh dan latar blakangnya jg aneh tapi ga tau kenapa sumpah kocak banget)
2.baka to test (kepolosan sang pemeran utama bikin jatoh dari kursi....ga deng. tapi lucu kok xD)
3.mitsudomoe (kalo perverted mind harus ntn ini)
4.seto no hanayome (leluconnya menurut gw random tapi ada beberapa joke yg kena banget)
5.school rumble (udah tau kan?)
sgini dlu ya, udah kebelet pipis gw.

IimBae
04-02-2011, 03:09 AM
clannad.. pas awal2 kocak banget.. mulai ke blakang beralih menjadi sad movie

dan jangan lupa parodi full metal panic fumofu :lol:

darkseven
04-02-2011, 10:46 AM
yg bikin ngakak ya Full Metal Panic Fumoffu
klo yg sedih g tw cos g pernah nonton yg rada sedih2an :hahai:

ulfatheshirayuki
04-02-2011, 12:31 PM
Clannad ~after story~ pantas diacungi jempol!:top:
aku nonton sampe nangis2~ huwaaaaaa :sedih1

kalo yang buat ngakak nih~
kasih dah ke school rumble season2 episode pertama~
asli gak bisa berhenti ketawa! :lol:

aldiefa
04-02-2011, 08:22 PM
macademi wasshoi!!
baka test to
school rumble
slam dunk

emperorfarras
05-02-2011, 03:52 PM
bikin ngakak : chibi maruko-chan

bikin nangis : true tears

yohaneswinardi
13-02-2011, 09:46 PM
sora no otoshimono dong kocak banget anime lebay

kirra_yam4t0
14-02-2011, 09:33 AM
cobain angel beats..... ngakak + nangis ada semua tuh...

devilsyeton
14-02-2011, 12:26 PM
paling ngakak ya nonton baka to test to shoukanjou..
sumpah ni anime bikin perut mules :lol:

McCoffe
14-02-2011, 04:34 PM
school rumble sama hayate....seto no hanayome jg bikin ngakak tros wkwk

seira00100
18-02-2011, 07:02 PM
seto no hanayume
nyan koi
they are my noble master

codywind
18-02-2011, 07:36 PM
yg lucu yahh...
- School Rumble (gw ngakak mpe nangis!)
- Gintama (bkin gw ngakak sndiri..)
- banyak deh yg lucu...cuma gw lupa apa aja...ud lama bgt sehh

electra_doll
19-02-2011, 07:12 AM
baka test bikin ngakak:lol:
clannad jg lucu:lol:
seto no hanayome apalagi:lol:

sk8punk
19-02-2011, 07:25 AM
Taimu Toraberu Tondekeman...gak ada yang bisa ngalahin kocaknya anime ini dah, dulu liat di salah satu tv swasta aja dengan dubbingnya yang kaco aja udah ngakak gak karu2an apalagi liat aslina

NewGEN
21-02-2011, 03:02 PM
Gintama. satu satunya anime comedy yang bisa tembus 200+ tapi masih bisa bikin ngakak

Fury026
21-02-2011, 04:44 PM
paling ngakak ya nonton baka to test to shoukanjou..
sumpah ni anime bikin perut mules :lol:

bener banget ni anime bagus

vicry
21-02-2011, 08:07 PM
nangis ?
nangis sih gak pernah tapi kalo cuma sekedar bikin mata goyang dan hati gw bergeter banyak.
yang terakhir waktu scene matinya graham aker ama sergei smirnov di 00 movie AoT, ending nya Blue Drop, Ending code geass (walau gak se-sad Blue Drop), dan banyak lagi.

kalo ketawa ?
beberapa scene gintama,k-on, dan Lucky star (especially on OVA waktu scene mimpi itu)

varbichka
21-02-2011, 10:04 PM
bikin ngakak : K-On!!

bikin nangis (lebih tepatnya merinding sih) : BECK

radit_boy
22-02-2011, 05:17 PM
bikik ketawa pol sama terharu ----------> gintama. tiap episod bikin ngakak
baka to test sama school rumble juga kocak

bobskyskysky
24-02-2011, 11:05 AM
baka to test
school rumble
K-on
di atas bikin ngakak smua!!! kawoakwoka http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

H2O
klo yg bikin terharu!!

lordkidz
24-02-2011, 06:13 PM
bakabon, one piece, beelzebub...tapi paling lucu beelzebub

bezat
24-02-2011, 08:25 PM
Kungfu Komang n Love Hina~

Kazama_Mana
24-02-2011, 11:09 PM
bikin nagis gak ada kali ya:iii:
kalau bikin ngakak sih banyak:malu:
kayak haruhi, seitokai no icizon dll:haha:

bumbong
25-02-2011, 10:05 AM
-baka to test
-arakawa season 2

polikujy
25-02-2011, 10:28 AM
Baka to test,
Mitsudomoe,
Seitokai Yakuindomo,
Ika Musume,
Working

ultima99
25-02-2011, 11:20 AM
wah banyak gan... tapi yang the best tetep

GINTAMA

200 episode, isinya kalo ga ngakak sampe nangis, epic sampe nangis..

tapi sekarang staffnya lagi istirahat abis 4 tahun jalan, lanjut lagi season depan kalo ga salah..

alansmith201
25-02-2011, 01:50 PM
Ngakak Ampe nagis Yachhh "Bakabon" Lag Gan...
:cerutu:

sud4rm4
26-02-2011, 12:38 PM
klo yang bikin Ngakak
-Angel Beats

klo yang bikin ampe nangis
-Clannad after-story dan Movienya
Nagisa mati pas ngelahirin anaknya dan Tomoya nangis sejak mengingat Nagisa mati. Pas Tomoya nangis q jadi ampe kebawa nangis.

ichim4ru
26-02-2011, 05:55 PM
pasti ngakak kalo ntn : seto no hanayome, gintama, angel beats

mike_92
26-02-2011, 09:38 PM
anime yg bisa bikin ngakak -> Full Metal Panic Fumoffu , Gintama , School Rumble ..:hahai:

aldiefa
26-02-2011, 10:03 PM
FMP Fumoffu , Slam Dunk , Bakabon, korewa zombie desuka

lokq
27-02-2011, 06:55 PM
sora no otoshimono dong, lucu banget tuh aq aja sampe jatuh dari tempat tidur pas nontonnya, rahang ampe mau lepas perut ampe sakit banget, gak kuat kayak disiksa tp lucu bgt, habis itu yg kedua mitsudomoe lucunya gak kalah dari sora no otoshimono tuh, habis itu baka to test to shoukanjuu si yoshi bego bgt tuh di sana

battle_wolf
28-02-2011, 06:58 AM
Muteki Kanban Musume

sama

You're under Arrest :lol:

rudimaruli
02-03-2011, 01:58 PM
shincan donkk:panda:

rainblood
02-03-2011, 07:17 PM
seto nio hanayome lah anime paling mengocok perut, belum ada yang ngalahin.
kalo school rumble kok ga seneng yah, rasanya jokes2 nya ga masuk

goenspringfield
03-03-2011, 04:04 AM
naruto,, ngakak bisa netesin air mata jg bs

probandus
06-03-2011, 09:13 AM
harmel violin
sora forte
itu deh pililhan wa

B4vincent
07-03-2011, 03:00 PM
One piece pas adegan di pulau wanita luffy ma hancock
haahhaa...!!!!

kucingmoe
07-03-2011, 03:32 PM
Gintama! ane nginget satu episodnya aja bisa ketawa sendiri..

sama SetoHana, anime edan ini sih...

B4vincent
08-03-2011, 05:45 PM
dah pokok nya One piece paling wa suka
kaolk dah adegan kocaknya dah keluar pasti ngakak abis..!!

darkwatch
11-03-2011, 11:30 PM
Maid sama juga lucu.. apa lagi san baka nya.. ampun deh..

HERLoct_HENT
12-03-2011, 05:05 AM
1. Seto no Hanayome
Wah, ini udah wajib banget buat yg suka Commedy... Ini Anime pernah dapet penghargaan Anime Terlebay kan di forum sebelah...

2. Sayonara Zetsubou Sensei
Ini asal mula gw suka Humor/Komedi yang butuh Pikiran dan Pengetahuan yang luas supaya bisa ngakak... Komedinya seputar masalah Sosial di Jepun... Nor Recomended buat pemula...

3. Seitokai Yakuindomo
Sama kaya Sayonara Zetsubou Sensei, cuma kalo yg ini mengedepankan S*x n Dirty Jokes...


seto nio hanayome lah anime paling mengocok perut, belum ada yang ngalahin.
kalo school rumble kok ga seneng yah, rasanya jokes2 nya ga masuk

Kita senasib bro... Sama-sama ga gitu nemu Komedi-nya di School Rumble, padahal gw udah nongkrongin jauh banget episodenya... Padahal temen2 gw pada ngakak nontonnya...
:madesu:

SetoHana memang paling TOP kalo masalah Komedi...
:top:

HERLoct_HENT
12-03-2011, 05:07 AM
=== Dopost ===

:maaf:

orph3n
12-03-2011, 10:43 AM
Gintama : dijamin nguakak sampai perut sakit n nuangis2....
Episode 152 - Salon Shogun -> adegan ini yang bikin aku sampai kesakitan perut nda isa nahan tawa...

fizhie
12-03-2011, 11:53 AM
Gintama yang movienya juga lucu gan..
palagi pas awalnya.. sampe ane ngakak sendirian...
coba ja gan..

pencukurbumi
13-03-2011, 03:33 PM
Jun Maeda ahlina...

sponx
13-03-2011, 04:14 PM
udah jeles one piece.
lg serius tba2 nglawak. :hahai:

dora_luffy
18-03-2011, 05:48 PM
GINTAMA:elegan:
Ngakak sampai nangis waktu episode Gintoki dan Zura jadi kucing:lol:

vergiehadiana
18-03-2011, 06:10 PM
Yang Bikin Ngakak Ntuh menurut wa, Tu Love Ru, Ichiban Ushiro No Daimaou, Sama Motto To LOVE-Ru

limcious
18-03-2011, 06:54 PM
Sora no Otoshimono dgn Motto To Love Ru, ngakak abis deh gan hahaha

Saiga
18-03-2011, 11:44 PM
Kalo anime paling kocak ,:ehem: kayak nya gak ada yang bisa nandingin Gintama deh :hahai:

dari seru , kocak , sampe mengharukan. lengkap dah Gintama :peace:

kaitoan
18-03-2011, 11:49 PM
school rumble
seto no hanayome
kore wa zobie desu ka?

andayuna
26-03-2011, 02:53 PM
Mungkin yang dimaksud kalo lucu bikin ngakak, kalo sedih bikin nangis gitu?
"Fairy Tail"

d_darkexodia
26-03-2011, 07:56 PM
klo ane seh
-Seto no Hanayome
-Kore Wa Zombie Desuka
-Shinchan juga wkwk...

shirocan
26-03-2011, 09:15 PM
wah wah g baru tau ada anime yg bisa bikin ngakak sampe segitunya... donload seto no hayome ah penasarannnnnnnnn

Otaku_S
27-03-2011, 12:02 AM
azumanga daioh
baka test
setokai yakuindomo

tapi yg paling bikin ngakak amp nangis cma baka test... terutama gara 2 charanya yg bernama yoshii akihisa

moloi
28-03-2011, 10:59 AM
film baby and i..,
film nya lucu...
liat bayi nya imut..
tp sampai sekarang blm dapet link ny.. :hammer
ad yg punya?

aoihotaru
28-03-2011, 01:50 PM
school rumble = nangis sampe pipis..
seto no hanayone = nangis sampe air mata kering...
fumoffu = nangis darah...

gilar
28-03-2011, 04:59 PM
menurut wa sih y seto no hanayome, ni anime sumpah bikin ngakak liatnya...

terus one piece, kalo serius emank keren tapi kalo ngebanyol sumpah bisa2 perut mules gara-gara kebanyakan ketawa...

iyantzt
28-03-2011, 05:12 PM
one piece - shinchan - kinikuman - bakabon - dr. slump - full metal panic ( all 3 season )

feezy222
30-03-2011, 02:33 AM
Gintama.
Ampe berpikir, ni orang yang nyiptain animenya Jenius kali ya??

hiruma_youichi66
30-03-2011, 12:28 PM
MITSUDOMOE,,jelas itu:onfire:
shinchan juga,,:hehe:

inuyasha94
30-03-2011, 02:27 PM
ouran high school host club!

jovadeva
30-03-2011, 06:54 PM
gag ada yg ngalahin sinchan...

erlangga05
30-03-2011, 07:11 PM
yang bikin ngakak
K-ON
soul eater

yang bikin nangis
gundam seed & gundam seed destiny yang bagian akhirnya,,

nutzajotz
01-04-2011, 08:51 PM
Aduh, apa yah.. Lupa gw malaa,, GTO itu lucu jga, tpi manganya lebih mantab..

seira00100
08-04-2011, 09:45 AM
baka no test n seto no hanayome ^o^

reyzza
08-04-2011, 10:43 PM
sementara ini LEVEL E, awal2 nya meyakinkan

tapi setelah beberapa episode (tepatnya ep 3) kliatan MBANYOL nya ^^

azra81
09-04-2011, 12:08 AM
klo yg ngakak tuh
- baka to test to shoukanjuu
- zero no tsukaima
- slayers yg ova

klo yg ampek nagnis apa ya?

seira00100
09-04-2011, 01:23 PM
sementara ini LEVEL E, awal2 nya meyakinkan

tapi setelah beberapa episode (tepatnya ep 3) kliatan MBANYOL nya ^^

betul bgt gan..
bny troll ny :shock1:

GinoAnjar
09-04-2011, 02:35 PM
One Piece Always...........

Luffy kayanya satu2nya jagoan yg dandanannya sederhana & rada blo'on.. hehe.

tp klo ada masalah yg mnyangkut sama temen2nya.. wahh uda deh.. UNSTOPABLE!!!

icam
15-04-2011, 01:29 PM
K-ON,,
School Rumble,,,
Gintama,,,

One Piece juga se,,,

seira00100
15-04-2011, 05:28 PM
One Piece Always...........

Luffy kayanya satu2nya jagoan yg dandanannya sederhana & rada blo'on.. hehe.

tp klo ada masalah yg mnyangkut sama temen2nya.. wahh uda deh.. UNSTOPABLE!!!

kayak naruto n bleach, smw tentang friendship :shoot:

kakasi007
15-04-2011, 05:37 PM
klo yang ampe ngakak : shcool rumble, gintama, shincan
klo sampe nangis : AIR, CLANNAD

p1r4t35
15-04-2011, 06:00 PM
yang bikin ngakak : To Love-Ru / OVA / Motto ; B Gata H kei dll, kategori echi mah biasa..:haha:
Yang sedih : Clannad+After story... wuihh muka di ingusin air mata

orihararan
16-04-2011, 05:10 PM
bikin ngakak:SCHOOL RUMBLE 1 & 2
itu semua karakter ga ada yg bener
Harima, tenma and the gank sukses bikin gue dikira gila ma nyokap gara2 nntn itu sampe guling2

bikin nangis:shinigami no ballad
mungkin karena dia membawa pesan kematian sama orang2 jd gue terharu liatnya

d_darkexodia
16-04-2011, 05:11 PM
seto no hanayome,kore wa zombie sama school rumble wwkwk

qnoer21
16-04-2011, 06:03 PM
yg bisa bkin gw nangis -> kanon
kalau school rumble-> pas lantai kelas jebol
kalau one piece-> pas nami lg pertama kalinya pakai tongkat yg dibuat sama usop pas lawan musuh di gurun , lupa di arc mana tuh :panda:
selama yg gw nonton , mungkin cuma 2 scene story itu aja yg bikin gw tertawa ngakak

michaelfabregas
16-04-2011, 06:26 PM
One Piece kaka...

pas nyelametin si Robin,terus pas ngebakar Merry,saya sampe nangis.

:sedih:

huaaaa...!!

tutinnitut
16-04-2011, 09:11 PM
Hi! Miiko
Yotsuba
Crayon Shinchan

deadlycat
17-04-2011, 10:55 AM
Seto no Hanayome =>asli ngakak ini, apa lagi eps 19 sama 20
sama Baka to Testo to Shokanju, itu doang yang bener2 bikin gw ngakak sampe nangis :lol:

powchands
17-04-2011, 10:57 AM
wa hobby nya yg fantasi... kayak fairy tail... rave... dragon balls.... seru... bikin menghayal tingkat tinggi.... kadang2 seh baca yg sport juga... kyk air jordan... harlem beat... hehe...

wakbob
17-04-2011, 11:15 AM
slam dunk
one piece
airgear jg lucu menurut ane

Levantine
17-04-2011, 12:36 PM
Baka To Test To Shoukanjuu
Humornya gila-giaan lah tuh anime :hahai:

deathscythe666
17-04-2011, 01:04 PM
nambah 1 lagi anime gila..
NICHIJOU, udah gila, lebay, ga jelas , lengkap sudah

SELAMAT PAGI
SELAMAT MALAM
SEPAK TAKRAW
BERUANG --> BER-UANG
yg ga ngerti silakan nonton animenya

666bujang
17-04-2011, 04:58 PM
sinchan, koplak bgt tu bocah..:haha::haha::haha:

izanagi_rizki
17-04-2011, 05:04 PM
Kambing Jantan :lol: :lol: :lol:

jae_key
18-04-2011, 10:50 AM
bingung nie sebenernya yg bikin ngakak sampe nangis ato yg bikin ngakak sama yg bikin nangis...bdw
yg bikin ngakak sampe nangis : soul eater waktu maka sama si soul gabung:???: di episode 4(baru sampe sini si...)gila ngkak sampe dimarahin ortu
yg bikin nangis : ceritanya full metal alchemist yg waktu kehilangan ibunya...:hiks:

:top:bdw ini post ke 500ku loh:haha:

kuruta_tribe
18-04-2011, 11:08 AM
Anime yg bikin ngakak sampe nangis? Jelas jawabannya anime favorit saya :

Seto no Hanayome > Ditonton berkali2 juga tetep bikin ngakak, Tiap episode selalu penuh kegilaan :hahai:

Ada lagi sih yg bikin ngakak, tapi bukan animenya yg saya ikutin melainkan manganya :

Gintama > tingkat kegilaannya hampir sama dengan Seto no Hanayome, tapi sekalinya serius bakalan deadly serious. Klo animenya sih kurang tau, rada males ngikutinnya, soalnya lebih dulu ngikutin manganya dan terkadang lebih kocak klo baca manganya :lol:

haris88
18-04-2011, 12:26 PM
K-On,Nichijou, Tiger and buny, Baka to Test...
itu anime yang bisa bikin saya ngakak

kaptennimo
18-04-2011, 01:17 PM
yang bikin ngakak terus Seto no hanayome :XD:

gegemugen
18-04-2011, 04:52 PM
Anime yg ditonton berulang2 tp tetep bikin ngakak >>> Full Metal Panic? Fumoffu. Kalo yg bikin nangis... Clannad After Story, sekali doank liat anime ini. Episode2 akhir bikin nangis.

audicarera
18-04-2011, 05:03 PM
Eyeshield! apalagi kalo udah pada berulah yg aneh2!

audicarera
18-04-2011, 05:35 PM
contohnya waktu hiruma sempet2nya nendang kurita 3x padahal da mu koit gr2 patah tulang (akhirnya koit jg, sih)