PDA

View Full Version : ROSE Online



sosmall
12-07-2009, 06:39 AM
ROSE Online

http://www55.indowebster.com/6d347e8ee25ff4144208f9fb7880c27a.jpg

R.O.S.E Online Evolution adalah game MMORPG yang bercerita tentang sebuah dunia yang memiliki tujuh planet.

Digambarkan dengan visualisasi dan tema yang terinspirasi dari cerita dongeng, fantasi, novel sains fiksi yang secara kesusastraan juga menyangkut perjalananan mencari arti kebenaran. Setiap planet memiliki lingkungan dan karakteristik yang khas. Kamu sebagai penjelajah antar planet, akan menikmati banyak petualangan dengan skenario yang bervariasi , dimana setiap planet (Junon, Eldeon, Luna, Oro, Ska, Hebarn, Kakia)menawarkan pengalaman yang seru.

Tujuan utama dari R.O.S.E (Rush On Seven Episodes) Online Evolution adalah melakukan sebuah petualangan yang mengasyikkan dimana kamu akan berperan sebagai seorang Visitor. Setiap aksi dan tindakan yang kamu lakukan akan mempengaruhi jalan cerita utama.


NB:
Member idws ada yg maen ROSE online gak?
Share2 pendapat n cerita kalian smua dunk di sini.. ^_^

Buat situs resminya bisa cek di roseonline.web.id

holy_reds
12-07-2009, 07:08 AM
Sebelumnya maen dan sempet fokus banget, tapi sayang aja rada sepi.
So uda pensi deh sekarang :((

Overall menurut gw sih bagus,
- Job n skill cukup balance, healer pun bisa PvP
- Gerakan responsif, alias gak slow-motion atau kaku
- Ada gem2 bertingkat untuk equip socket
- Drill :haha:
- DoD :lol:

sosmall
12-07-2009, 07:41 AM
wahh.. saya juga dah pensi. Pdhal Cleric na uda lv 216 :onion-38:

Dulu punya banyak kenangan di nih game.. Sekarang pengen balik maen tp temen2 uda pada gak ada(pensi smua).. Heran jg si napa jadi pada sepi sekarang neh.. Denger2 sih katanya karna uda gada perkembangan ato patch terbaru lg..

Miss ROSE Online Indonesia T_T(charnya yg imoet2, sistem party na, bisa naik mobil, bisa ngedance, dll)

holy_reds
12-07-2009, 08:30 AM
Wah sampe 216
Gw cuma sempet 186 Raider, kisaran bulan July tahun lalu klo gak salah pensi.

Begitulah, kesannya nih game mentoq gak bisa ke mana2.
Implement fitur2nya kyk Clan War (dah ada blom sekarang?) juga agak telat, jadi pemain dah keburu bosen duluan n pergi ke game lain/pensi.

Same here, masih tetep rindu ama game yang satu ini..

seelast
18-07-2009, 10:12 PM
iya,clan warnya uda d'tunggu2 tp ga muncul2 patchnya
jd keburu boring,jdnya pensi de

wilwest30
19-09-2009, 01:19 PM
Allowww brooww..... Emang seh kadang2 Game ini suka membosankan... karna untuk lvling nya susah... 'n Untuk pergantian Job nya terlalu lama/jauh.... (job 1 = lvl 10 - Job 2 = lvl 100) jadi orang mulai bosan dolo sebelum masuk ke job ke 2

aku masih main juga.... Character (masganteng - Mage 110) tp mau gmn lagi.. mau main yg lain Kompi pada ga kuat.... :hahai::hahai:

takahira
20-09-2009, 11:14 PM
ia mulai sepi nie game....
terlalu jauh perubahan job nya

sosmall
21-09-2009, 01:27 AM
^
^
Bukan hanya job nya..
Experience yg didapat dr momon minta ampun dah..
Dikid banged ~_~

Masi keinged dulu paling menderita naikin dr lv 80an ke 100 terus ganti job :haha:

Tp klo dah nembus 100 dah mayan enak sih.. Tp medal harus sering2 dipake klo hunt party soalnya susah dapatin anggota party yg klop buad naikin lv :lalala:

Durenile
23-09-2009, 11:44 AM
aku jg pensi neh, naekin visitor ampe level 60, wkwkwk
tp pas taun 2008 dlu, lama-lama makin sepi ya dah pensi da (makin jarang ada paket dewa)

mon89
24-09-2009, 12:59 AM
ni game grinding banget
kalo gak kuat grinding mah susah naek lvl nya >.<

gudanggaram
04-10-2009, 09:57 AM
wow sepi kali ni game..
threadnya jg sepi

:hahai: :hahai: :hahai: :hahai:

saya cuma mandeg sampe lvl 58 job dealer...
temen2 udah pada hijrah ke game yg laen...

pyoro
04-10-2009, 02:37 PM
ada private servernya ga ya ??
dulu maen ga kuat lvlingnya >.<

sosmall
12-10-2009, 12:29 PM
^
Kalo private server buad ROSE sih ada banyak kk..

aruarose.com

Salah satunya tuh, yg private server laen masih banyak.. silakan dicoba sesuai selera:ngacir:

weiwen
20-10-2009, 07:11 PM
gue dulu sempet maen, udah level 200..
entah skrg jadi males...

maximillard
20-10-2009, 09:11 PM
^
Kalo private server buad ROSE sih ada banyak kk..

aruarose.com

Salah satunya tuh, yg private server laen masih banyak.. silakan dicoba sesuai selera:ngacir:

bro ini xp multipliernya brp?

sosmall
20-10-2009, 10:52 PM
bro ini xp multipliernya brp?

Wah saya kurank tahu kalo mengenai hal tersebut kk :swt:

Mungkin ada user yg ngerti tentang hal ini:???:

xp multiplier tuh apaan mank:???:

ryuna23
21-10-2009, 12:13 AM
masi ada orgnya gitu di ROSE?? :piss:

gw ud pensi lama, lvl 100an aja udah cape... tempat huntnya dikiiitt... apaan mw hunt aja pk antri sgala [DOD tuh], ato tawuran antar geng dlu... bikin males dah...
klo ga pake item mall, main ni game mah beraaat... :awas:
padahal scr interface ni game mnurut gw bgs... lucu biarpun orgnya jd rada2 kerdil, hahaha....

ryuusei08
21-10-2009, 01:17 PM
sama nih dah pensi jg, tp gara2 dulu ngepatch abis itu mo login malah ga muncul gamenya jdnya ga main deh.blm lagi kasusnya di gamenet ga bs login jg.... knp yah? apa gara driver vga kah? apa directx ga support?

sosmall
21-10-2009, 03:21 PM
masi ada orgnya gitu di ROSE?? :piss:

gw ud pensi lama, lvl 100an aja udah cape... tempat huntnya dikiiitt... apaan mw hunt aja pk antri sgala [DOD tuh], ato tawuran antar geng dlu... bikin males dah...
klo ga pake item mall, main ni game mah beraaat... :awas:
padahal scr interface ni game mnurut gw bgs... lucu biarpun orgnya jd rada2 kerdil, hahaha....
Saia dulunya juga demen banged ma nih ROSE online :lalala:Karakter yg imut" tapi gak seperti kartun..

Hmm, kalo soal t4 hunting sih duluny enaq. Ada 3 Channel..
Namun denger" yah, katanya karna ada yg duplikat item jadinya buad lebih mudah menngontrol makanya sekarank channelnya sisa 1 :swt:

Sampai sekarank masih exist kok ROSE :haha:
Tp saia udah lama ga login :bolakbalik:

maximillard
21-10-2009, 06:14 PM
Wah saya kurank tahu kalo mengenai hal tersebut kk :swt:

Mungkin ada user yg ngerti tentang hal ini:???:

xp multiplier tuh apaan mank:???:

misalnya xp x100 drop item x200 begeto :D

Durenile
21-10-2009, 08:31 PM
ke websitenya langsung aja kakak, http://www.aruarose.com/

klo arua klo ga sala ada high-rate server ama low-rate server, tinggal pilih gitu

klo mo yg exp n dropnya tinggi cobain ini ajah, speed rose, 900x EXP 50x Drop 100x Zuly
webnya : http://www.srose-online.com/

sosmall
21-10-2009, 08:42 PM
^
Nah tuh udah ada yg memberi masukan :haha:

Dulu setau saia di aruarose sih ada sistem gt :bolakbalik:

Tapi dah lupa brapa kali experience.. Trakhir OL berbulan" lalu ..:haha:

Entah deh sekarank, udah ga main game online lagi :swt: